Вход

View Full Version : это касается ТЕБЯ

Страницы : 1 [2] 3

Veonika
28-03-2007, 07:39
Обещаешь что откроем вино когда наступят лучшие времена?
Да, конечно :)
Вино у тебя, так что это ты обещай :))

Veonika
28-03-2007, 07:41
Что ответить? Правду и тогда не получится приятного сюрприза, или соврать и получить на гоняй?
Надо как-то выправить отношения так, чтобы не приходило в голову ей таких мыслей. Если он расскажет, к примеру, как это на самом деле было, она, может, поймет и ей станет стыдно... Мне бы стало :)

Veonika
28-03-2007, 07:46
На работе пьем , чтобы не было жажды пиво со спрайтом но добавляем молодое белое сухое вино, после обеда просто обожаю работать. Не коктейль но пользуется большим спросом красное шампанское. Многие наши после России не могли напиться шампанским, в том числе и яА сейчас в подвале десятки бутылок красного, чуть меньше белого, потому как несльно многие любят его слишком сухое больше для коктейлей, есть и шампанское и мартини, пиво нет, не успевается покупаться. потому как уже началась жара, так что в холодильник ставиться ровно на десять минут. Водку наши пьют или немировскую или смирновку, хотя есть оригиналы что и здесь способны сделать самогон (особенно пользуется с апельсиновой и банановой шкурками.
Ты создаешь впечатление одного из бесчисленных Аурелиано Буэндиа из "Ста лет одиночества". Что, роду было суждено появиться на свет дважды? :)

Meha
28-03-2007, 09:50
что то вы тут от философии к алкоголю уже перешли.... ;)

Peter
28-03-2007, 11:27
Всё понятно, но свободные люди дали конкретный ответ на вопрос. Но если свобода имеет границы разве это свобода?А это решает каждый для себя САМ...приемлема эта свобода для него или нет..

Скажите, что для вас является определением свободы?

Meha
28-03-2007, 11:43
Свобода - понятие абсолютное, никогда не достижимое, как горизонт, к которому можно стремиться, но так никогда не достигнуть.
В большинстве случаев, мы сами определяем для себя рамки свободы, для кого то это свобода веры, выбора, передвижения, свобода мысли, души, тела...
но НИКТО из нас НИКОГДА не может быть абсолютно СВОБОДНЫМ.
поэтому меня порой смешит, когда я слышу слова - я боюсь потерять свободу....чтобы что то терять нужно это иметь.

Peter
28-03-2007, 12:58
Meha я думаю что вы согласитесь с тем, что Свобода как понятие может принимать различные выды как абсолютного так и относительного значения...Главное что бы ВАМ было комфортно с ней жить..

urso
28-03-2007, 16:02
Ты создаешь впечатление одного из бесчисленных Аурелиано Буэндиа из "Ста лет одиночества". Что, роду было суждено появиться на свет дважды? :)
Признаю свою вину, меру, степень, глубину, но к своему стыду не знаком со столетием.

urso
28-03-2007, 16:04
Надо как-то выправить отношения так, чтобы не приходило в голову ей таких мыслей. Если он расскажет, к примеру, как это на самом деле было, она, может, поймет и ей станет стыдно... Мне бы стало :)
А разве женщины не ВСЕГДА думают о том, что мужчина им изменяет?
И то есть считеашь что нужно было сказать, что он покупает цветы?

urso
28-03-2007, 16:05
что то вы тут от философии к алкоголю уже перешли.... ;)
Думаете на трезвую голову создаются филосовские направления и наоборот : разве не истина на дне стакана?

urso
28-03-2007, 16:12
Свобода - понятие абсолютное, никогда не достижимое, как горизонт, к которому можно стремиться, но так никогда не достигнуть.
В большинстве случаев, мы сами определяем для себя рамки свободы, для кого то это свобода веры, выбора, передвижения, свобода мысли, души, тела...
но НИКТО из нас НИКОГДА не может быть абсолютно СВОБОДНЫМ.
поэтому меня порой смешит, когда я слышу слова - я боюсь потерять свободу....чтобы что то терять нужно это иметь.
СОГгласен с тем что свобода как горизонт, но мне больше нравится как ЗВЕЗДА, постоянно манит, постоянно далека, и в подсознании осознаешь что она не реальна, да к тому же ещё и холодна. Но стремление зовёт в путь, поэтомутолько вперед к свободе.
А свобода может быть и относительна, ведь отнтосительно моего соседа я более свободен. А мой знакомый ещё свободнее, потому как сирота, нет дома и живет свободно. Хотя наверное несколько грустная свобода?!
Для меня свобода только в сердце, и только куда зовёт сердце стремлюсь туда, так что это мой ПУТЬ. А потеряю свободу только когда умру, что ли.
Я_СВОБОДЕН, моя душа лежит на лезвии ножа.............

urso
28-03-2007, 16:29
А это решает каждый для себя САМ...приемлема эта свобода для него или нет..

Скажите, что для вас является определением свободы?
Свобода — это не праздность, а возможность свободно располагать своим временем и выбирать себе род занятий; короче говоря, быть свободным — значит не предаваться безделью, а самолично решать, что делать и чего не делать. Какое великое благо такая свобода!

Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться.

Что такое свобода, знают лишь те, кто готов умереть за нее.
Ну примерно так. Можно ещё подумать?

langeleik
28-03-2007, 16:48
Да, Только в свободе человек постигает свою сущность.

Но я еще пока не готова умереть ни за что-либо , мне еще слишком много книжек по философии надо прочитать, чтобы втретить свое полное решение и забытье.... :confused:

Veonika
28-03-2007, 17:54
Нет, нет...
И думают- не всегда. Если так думает, то отношения уже не очень, надо срочно исправлят. Что он сделал, что она ему не доверяет?

Meha
28-03-2007, 18:09
Для меня свобода только в сердце, и только куда зовёт сердце стремлюсь туда, так что это мой ПУТЬ. А потеряю свободу только когда умру, что ли.
Я_СВОБОДЕН, моя душа лежит на лезвии ножа.............
чтож, у каждого своя свобода.
моя свобода в свободе мысли, в независимости от чьего то мнения, в самой возможности мыслить, анализировать, самосовершенствоваться.
а что самое главное, никто не сможет отнять у меня эту свободу.

Meha
28-03-2007, 18:13
Думаете на трезвую голову создаются филосовские направления и наоборот : разве не истина на дне стакана?
истина опять же понятие абсолютное, и соответственно, у каждого своя.
но, боюсь, она никогда не будет ни на дне стакана, ни в папиросе с травкой, ни на конце иглы...все эти поиски истины в самоуничтожении ничего не дают ,кроме потери свободы, близких и человеческого облика.

-sie-
28-03-2007, 20:04
а что? женщина ВСЕГДА так думает?? забавно....

urso
28-03-2007, 21:00
Нет, нет...
И думают- не всегда. Если так думает, то отношения уже не очень, надо срочно исправлят. Что он сделал, что она ему не доверяет?
Да однажды давным-давно встретил таинственную незнакомку. Да, нет это шутка. Просто у них взаимная ревность что ли, у них много друзей, правда, общих нет почти никого, потому как к женщинам ревнует она, к мужчинам ревнует он, вот и получается, хотя живут душа в душу когда на едине.

urso
28-03-2007, 21:01
истина опять же понятие абсолютное, и соответственно, у каждого своя.
но, боюсь, она никогда не будет ни на дне стакана, ни в папиросе с травкой, ни на конце иглы...все эти поиски истины в самоуничтожении ничего не дают ,кроме потери свободы, близких и человеческого облика.
Выходит истину искать не надо?

-sie-
28-03-2007, 21:03
истина где то рядом..(с)
в поисках истины лишь единицы пришли к ней, остальные же погибли..

urso
28-03-2007, 21:11
истина где то рядом..(с)
в поисках истины лишь единицы пришли к ней, остальные же погибли..
Не ищу истину связанно с НЛО, просто не верю,.
Да чтож это получается за свободу умри, за истину погибай?
Что же, как же жить?
А я просто хочу жить, правда, свободным, и правда, найти истину, а может быть, она эти истина не нужна никому?

Meha
28-03-2007, 21:16
выходит истина для всех своя...
для меня своя, для вас - своя.
можно конечно стремится к абсолютной составляющей - но порой это просто неразумно

-sie-
28-03-2007, 21:19
Не ищу истину связанно с НЛО, просто не верю,.
Да чтож это получается за свободу умри, за истину погибай?
Что же, как же жить?
А я просто хочу жить, правда, свободным, и правда, найти истину, а может быть, она эти истина не нужна никому?
насчёт нло это так просто:)
но твоя истина в тебе, и на форумах её не наёдшь, даже если все здесь напишут что ля них свбода, любовь, истина. у каждого своя жизнь, и свои представления обо всём этом.
у всех разные судьбы, и исходя из этого истины тоже разные..

urso
28-03-2007, 21:19
сейчас прочитал, с подсказки некоторых
* * *
По главной сути
Жизнь проста:
Ее уста...
Его уста...

Она проста
По доброй сути,
Пусть только грудь
Прильнет ко груди.

Весь смысл ее
И мудр и прост,
Как стебелька
Весенний рост.

А кровь солдат?
А боль солдатки?
А стронций
В куще облаков?

То всё ошибки,
Всё накладки
И заблуждения
Веков.

А жизни суть,
Она проста:
Ее уста,
Его уста...

urso
28-03-2007, 21:23
а как это
Если б
Богом я был,
То и знал бы,
Что творил
Женщину!

Если б
Скульптором стал,
Высек бы
Из белых скал
Женщину!

Если б
Краски мне дались,
Рисовала б
Моя кисть
Женщину!

Но
Не бывшую со мной
И не ставшую женой
Женщину!

urso
28-03-2007, 21:32
У Даля истина-это противоположность лжи, так что выходит для всех истина дна, и найти её можно.
Неужели теперь и умереть можно?

ArtemB
28-03-2007, 21:33
а как это
Если б
Богом я был,
То и знал бы,
Что творил
Женщину!

Урсо, узнаю В. Ф. :-)
Этот стих не самый мой любимый - но тоже хороший. :-)

-sie-
28-03-2007, 21:33
У Даля истина-это противоположность лжи, так что выходит для всех истина дна, и найти её можно.
ложь она тоже бывает разная....

urso
28-03-2007, 21:47
Урсо, узнаю В. Ф. :-)
Этот стих не самый мой любимый - но тоже хороший. :-)
КЛАСС.
просто за сегодня не успел прочитать все, но выбрал понравилсияся

urso
28-03-2007, 21:47
ложь она тоже бывает разная....
Та ложь что во спасение?

-sie-
28-03-2007, 21:49
Та ложь что во спасение?
да нет. просто ложь тоже бывает разная, в силу разных причин её появления..и поди узнай. у кого она истине противоположна, а у кого равна ей.
не всякая ложь противоположна истине, да и истина бывает ложью..

Fiksy
28-03-2007, 21:52
Та ложь что во спасение?
Мне бы сейчас хотелось лжи во спасение. Для себя, для своей мамы. Потому что у меня в эти минуты умирает бабушка. Очень мучительно. И я не хочу ЗНАТЬ, что надеяться практически не на что. И я не хочу, чтоб моя мама ЗНАЛА, что умирает ее мама. Не хочу этой откровенности врачей.
Блин... Извините за офф. К фразе просто прицепилась... :(

DIK
28-03-2007, 21:57
Афтар обещал, что тема будет жить только 3 дня, ну и как с обещяниями?

Veonika
28-03-2007, 22:03

Вы знаете, есть такой..толи анекдот, толи еще что.

Проиграл гусар в карты, ну или еще что... в общем суть в том, что надо ему застрелиться. Гусару, человеку слова. Он идет в комнату с одним патроном в револьвере. Выстрел. И тут....выходит этот гусар.
- "Промазал!" С улыбкой говорит он.

Обожаю этот анекдот. Это про обещания.

Утрiй
29-03-2007, 09:02
можно конечно стремится к абсолютной составляющей - но порой это просто неразумно
Это завсегдашняя песня рассудка. А истина в том, что существует абсолют, от которого можно сойти с ума. Только освободившись от ограниченного разума можно обрести разум без границ, а пока ты чем-то связан, то может происходить взрыв, рецедив при встрече с абсолютом, отсюда и боязнь рассудком неразумности. Это не неразумность, а просто низшему, более ограниченному разуму трудно вместить истины высшего, более свободного разума.

Утрiй
29-03-2007, 09:05
Обожаю всякие ошибочки, опечаточки. Некоторые несут в себе, почти незаметно столько мудрого смысла.

urso
29-03-2007, 23:11
Обожаю всякие ошибочки, опечаточки. Некоторые несут в себе, почти незаметно столько мудрого смысла.
Просто обожаю людей с острым глазом и ещё более острым языком.
Спасибо за правду.Снимаю шляпу.

urso
29-03-2007, 23:17
Тема будет жить пока людям интересно, а вот темки -типа о счастье, свободе, истине, они и жувут не более трёх дней.
Кстати DIK, уже подумал что больше не зайдёшь к нам на огонёк. Не хватает, острот от остряков самоучек, не хватает невежества, от мнящих себя умными, просто заходи почаще.
На счёт обещаний.
НИкогда не шутил, и если обещаю держу слова (темка первая умерла чуть позже не через три а через 4 дня, извини DIK)

urso
29-03-2007, 23:18
Мне бы сейчас хотелось лжи во спасение. Для себя, для своей мамы. Потому что у меня в эти минуты умирает бабушка. Очень мучительно. И я не хочу ЗНАТЬ, что надеяться практически не на что. И я не хочу, чтоб моя мама ЗНАЛА, что умирает ее мама. Не хочу этой откровенности врачей.
Блин... Извините за офф. К фразе просто прицепилась... :(

Просто сочуствуем тебе, извини что поделать ничего не можем, но психологическую помощь окажем ВЕДЬ ПРАВДА, ЛЮДИ?

urso
29-03-2007, 23:21
Вчера в баре нашёл истину на дне (ДНЕ) стакана.
Истина:
неопровержимая:
УВИДЕЛ ДНО СТАКАН СВОБОДЕН И ПУСТ

эй, garson.....

Хотелось продолжить искать истину, но вдруг вспомнил о маленьком человечке, который живет далеко-далеко, но такой близкий, лично не знакомы, но думаю что знакомы лет сто точно. Так что истина выходит не так важна по сравнению с одной вещью. Имя которой........
А ещё вчера пацаны сказали что ИКАР был свободен, правда свобода как-то быстро закончилась.
Хочу взлететь и умереть свободным.

urso
29-03-2007, 23:22
Да, DIK у тебя есть друзья? Зови!

urso
29-03-2007, 23:26
выходит истина для всех своя...
для меня своя, для вас - своя.
Только пожайлуста не говорите ещё что каждому- своё (по-немецки JEDEM DAS SEINE- эта надпись висела над входом в один из концлагерей, над Бухенвальдом висела надпись ARBEIT MACHT FREI - работа делает свободным)

Veonika
30-03-2007, 06:12
Только пожайлуста не говорите ещё что каждому- своё (по-немецки JEDEM DAS SEINE- эта надпись висела над входом в один из концлагерей, над Бухенвальдом висела надпись ARBEIT MACHT FREI - работа делает свободным)
Почему? Да, висела. Но сама фраза одна из моих любимых..

Veonika
30-03-2007, 06:14
Урсо, знаешь, у меня такая же тема есть "смысловое мегафлудилище", только ты глубже копаешь :)
Так что, ребят? НУЖНА эта свобода? Или все-таки человек стремится принадлежать? Принадлежать второму... В этом его свобода...

Veonika
30-03-2007, 06:31
Вчера в баре нашёл истину на дне (ДНЕ) стакана.
Истина:
неопровержимая:
УВИДЕЛ ДНО СТАКАН СВОБОДЕН И ПУСТ

эй, garson.....

Хотелось продолжить искать истину, но вдруг вспомнил о маленьком человечке, который живет далеко-далеко.
А так всегда. Ищешь истину, правду, свободу, где только можно и не понимая, ЗАЧЕМ, а находишь все почему-то в одном маленьком человечке :)

Meha
30-03-2007, 09:40
Только пожайлуста не говорите ещё что каждому- своё (по-немецки ЭДЕМ ДАС СЕИНЕ- эта надпись висела над входом в один из концлагерей, над Бухенвальдом висела надпись АРБЕИТ МАЧТ ФРЕИ - работа делает свободным)
если убрать негативные составляющие исторических ошибок, то во фразе "каждому - свое" нет ничего плохого, потому что действительно в процессе жизни каждый из нас выбирает свое, другими словами еще можно сказать - каждый имеет то, что заслуживает.

urso
03-04-2007, 21:45
Почему? Да, висела. Но сама фраза одна из моих любимых..
Моя если интересно
смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того чтобы ЖДАТЬ

Veonika
03-04-2007, 21:48
Моя если интересно

Я бы ее немного изменила.... ЖИЗНЬ стоит того чтобы умереть :)
Прожить до конца. В любом случае.

-sie-
03-04-2007, 21:52
не забывай ставить копирайт :)

urso
03-04-2007, 21:54
не забывай ставить копирайт :)
извини не знаю что это такое, родился в глухой деревне, живу в дремучем лесу, что такое это страшное копирайт

Veonika
03-04-2007, 21:55
извини не знаю что это такое, родился в глухой деревне, живу в дремучем лесу, что такое это страшное копирайт
Это кому пренадлежат слова. Чтобы плагиатством не заниматься.

urso
03-04-2007, 21:56
Я бы ее немного изменила.... ЖИЗНЬ стоит того чтобы умереть :)
Прожить до конца. В любом случае.
не много пессимистически, но соглашусь., что в любом случае, слышишь в любом случае, стоит жить, умереть всегда легче

-sie-
03-04-2007, 21:56
не надо прибедняться:) но когда цитируешь чьи то слова, то неплохо бы ставить значёк (с ) :) ну и автора, хотя не обязательно, если не помнишь :) :)

urso
03-04-2007, 21:57
Это кому пренадлежат слова. Чтобы плагиатством не заниматься.
вообще то это классика русского рока, ВИКТОР ЦОЙ.

Veonika
03-04-2007, 21:58
Издеваешься? ЗНАЮ! (Я написала что такое копирайт) . Все ладно забили.

ArtemB
03-04-2007, 21:59

В данном контексте - просят указывать автора, если цитируешь :-)

urso
03-04-2007, 22:10
Хорошо, все следующие не МОИ слова, буду выделять, и указывать автора.
Но теперь о главном.
Говорят от любви до ненависти один шаг, но потом говорят что и от ненависти до любви один шаг, выходит так можно шагать всё время относительно одного человека? Или я снова не так всё понял (наверное был прав тот кто сказал ДУРАШКА)
Один маленький человечек ЛЮБИТ второго маленького человечка, однажды второй маленький человечек сделал нечаянно больно первому, и вот первый уже НЕНАВИДИТ второго, спешит к третьему маленькому человечку и снова любит, но проходит время и возвращается любовь ко второму, и он возвращается.
Так как быть?

Veonika
03-04-2007, 22:11
Но теперь о главном.
Говорят от любви до ненависти один шаг, но потом говорят что и от ненависти до любви один шаг, выходит так можно шагать всё время относительно одного человека? Или я снова не так всё понял (наверное был прав тот кто сказал ДУРАШКА)
Один маленький человечек ЛЮБИТ второго маленького человечка, однажды второй маленький человечек сделал нечаянно больно первому, и вот первый уже НЕНАВИДИТ второго, спешит к третьему маленькому человечку и снова любит, но проходит время и возвращается любовь ко второму, и он возвращается.
Так как быть?
Если бы люди знали, как быть... Наверное, стараться отдавать себе отчет получше. Хотя, это эмоции....

-sie-
03-04-2007, 22:13
Но теперь о главном.
Так как быть?
любовь и ненависть два одинаково сильных чувства. но на самом деле далеко не все люди способны ненавидеть. впрочем, любить тоже. имхо, шаги туда сюда значат лишь отсутствие любви, или ненависти. вкраце.

Veonika
03-04-2007, 22:18
любовь и ненависть два одинаково сильных чувства. но на самом деле далеко не все люди способны ненавидеть. впрочем, любить тоже. имхо, шаги туда сюда значат лишь отсутствие любви, или ненависти. вкраце.
А я думаю что наоборот: шаги туда-сюда означают очень сильное и крепкое чувство. Такое сильное, что оно на себе завязывает ВСЕ.
Есть такое понятие как АФФЕКТ. Он бывает сильным и слабым, а также позитивным и негативным. Так вот любовь и ненависть интересно расположены: два экстрима. Макс. позитивный и противоположность, макс. негативный. НО! Оба по шкале сила-слабость находятся в конце: сильные. Очень. А также и любовь и ненависть- это эмоции, побуждающие к "приближению к обьекту".
Так вот интересно. Слишком много теории, да? :)

-sie-
03-04-2007, 22:23
А я думаю что наоборот: шаги туда-сюда означают очень сильное и крепкое чувство. Такое сильное, что оно на себе завязывает ВСЕ.
Есть такое понятие как АФФЕКТ. Он бывает сильным и слабым, а также позитивным и негативным. Так вот любовь и ненависть интересно расположены: два экстрима. Макс. позитивный и противоположность, макс. негативный. НО! Оба по шкале сила-слабость находятся в конце: сильные. Очень. А также и любовь и ненависть- это эмоции, побуждающие к "приближению к обьекту".
Так вот интересно. Слишком много теории, да? :)
теории мало :)
и она правильна.но! если человек действительно любит, он не ненавидит. а вот если он думает. что любит, то ту уже да, противоположное чувство- ненависть, появляется при негативе. и обратно.

Veonika
03-04-2007, 22:25
теории мало :)
и она правильна.но! если человек действительно любит, он не ненавидит. а вот если он думает. что любит, то ту уже да, противоположное чувство- ненависть, появляется при негативе. и обратно.
не думаю... в сильном аффекте его вполне может "бросать" туда-сюда, так как сам аффект слишком силен, чтобы в нем быть "стойким". В прочем, наверное, не для всех. Но для меня, признаюсь, так.

-sie-
03-04-2007, 22:27
не думаю... в сильном аффекте его вполне может "бросать" туда-сюда, так как сам аффект слишком силен, чтобы в нем быть "стойким". В прочем, наверное, не для всех. Но для меня, признаюсь, так.
так я не спорю. просто есть любовь, а есть то, что мы называем любовью..а так всё верно..о себе могу сказать, что могу возненавидеть..но на малый срок. потом прощу и благополучно забуду человека.

urso
03-04-2007, 22:32
А как же с тем, с третьим? просто не повезло? или он тоже должен возненавидить первого, приэтом только что любив?
С помощью аффекта тогда можно всё и всех оправдать, правильно заметили, что есть истинная любовь и есть истинная ненависть от которой один шаг, но я думаю что переступив однажды в одну из сторон, вряд ли можно вернуться, это как в реку.

-sie-
03-04-2007, 22:33
А как же с тем, с третьим? просто не повезло? или он тоже должен возненавидить первого, приэтом только что любив?
С помощью аффекта тогда можно всё и всех оправдать, правильно заметили, что есть истинная любовь и есть истинная ненависть от которой один шаг, но я думаю что переступив однажды в одну из сторон, вряд ли можно вернуться, это как в реку.
а при чём тут третий вообще? третий- это уже новая страница, новая жизнь. и прошлая любовь/ненависть и не должна его касаться..

Veonika
03-04-2007, 22:35
А кто сказал что в реку нельзя два раза? И потом, река не имеет никакого отношения к жизни, так что даже если В РЕКУ и нельзя....
Как в песне Дельфина, кто знает:
"я могу стать всем, если только захочу
я могу сорваться вниз, если я уже лечу,
и падая вверх могу рассыпаться дождем,
или мертвого солнца стать последним лучем........"

urso
03-04-2007, 22:44
а при чём тут третий вообще? третий- это уже новая страница, новая жизнь. и прошлая любовь/ненависть и не должна его касаться..
то есть НОВАЯ любовь и НОВАЯ ненависть?Да?Итак до бесконечности?
Но ведь без третьего не может быть этих межеваний, сегодня любовь,, завтра ненависть
А может вообще нет это дрянной любви, и нет этой позитивной ненависти?, а просто животное стадное чувство?

-sie-
04-04-2007, 09:37
то есть НОВАЯ любовь и НОВАЯ ненависть?Да?Итак до бесконечности?
Но ведь без третьего не может быть этих межеваний, сегодня любовь,, завтра ненависть
А может вообще нет это дрянной любви, и нет этой позитивной ненависти?, а просто животное стадное чувство?
ну почему так? разве всегда новая любовь и после- новая ненависть?
и стадное чувство тут не причём, стадность не может коснуться ЛЮБВИ..

urso
05-04-2007, 23:14
[QUOTE=offerta]не надо прибедняться:)

Блин, мучаюсь, чем прибедняюсь, глухой деревней или дремучим лесом?

urso
05-04-2007, 23:17
Жаль что так и не узнаю на что могут пойти люди ради любимых.
так хочется оригинального

-sie-
06-04-2007, 10:42
и тем, и тем..
:)

оригинального?
странный вопрос, на что пойти ради любимого..а на что надо ? зачем ? чтобы доказат ьлюбовь? так ЛЮБОВЬ не доказывают...

Veonika
06-04-2007, 11:47
и

оригинального?
странный вопрос, на что пойти ради любимого..а на что надо ? зачем ? чтобы доказат ьлюбовь? так ЛЮБОВЬ не доказывают...
Ну почему..... "любовь- это теорема, которую надо каждый день доказывать"...

Meha
06-04-2007, 14:04
все таки мы с Оффертой похожи, скучаю, сорри за оффтоп.....

Arthurio
06-04-2007, 15:55
Если ты влюбился в швею с текстильного комбината, куда пускают только работников и только по пропускам, ты найдёшь способ принести ей на работу букетик цветов. Если ты влюбишься в официантку в баре, ты будешь готов просидеть там весь вечер и пол ночи, только бы она согласилась, что бы ты провёл её после работы домой. Если ты полюбишь человека живущего в другой стране, ты найдёшь способ с ней видеться, пусть тебе для этого понадобится найти и не очень приятную работу. Если ту влюбишься во врача, ты захочешь заболеть...И попасть... О НЕТ! Это уже перебор!

Вектор Северный
06-04-2007, 18:32
Если ты влюбился в швею с текстильного комбината, куда пускают только работников и только по пропускам, ты найдёшь способ принести ей на работу букетик цветов. Если ты влюбишься в официантку в баре, ты будешь готов просидеть там весь вечер и пол ночи, только бы она согласилась, что бы ты провёл её после работы домой. Если ты полюбишь человека живущего в другой стране, ты найдёшь способ с ней видеться, пусть тебе для этого понадобится найти и не очень приятную работу. Если ту влюбишься во врача, ты захочешь заболеть...И попасть... О НЕТ! Это уже перебор!
Во,во....не приведи господи влюбиться в паталогоанатома.... :D

-sie-
06-04-2007, 20:19
Ну почему..... "любовь- это теорема, которую надо каждый день доказывать"...
не согласна. любовь это прежде всего состояние души, а разве состояние надо доказывать? кому? объякту любви? ради чего? ради ответной любви? но когда любят, не требуют ничего взамен..

а я то по тебе как....

Arthurio
06-04-2007, 20:22
Вот и я про то - Жуть какая!!!

urso
07-04-2007, 23:15
Вообщето ни за что бы не влюбился в проктолога, уролога, андролога, психолога, кинолога. Ну наверное хватит.

urso
07-04-2007, 23:20
и тем, и тем..
можно подтвердить документально?

оригинального?
странный вопрос, на что пойти ради любимого..а на что надо ? зачем ? чтобы доказат ь любовь? так ЛЮБОВЬ не доказывают...
Хорошо, предположу что не доказывают (хотя её нужно доказывать ну по крайней мере медовый месяц), тогда нужно ПОКАЗАТЬ свою любовь. Ведь если просто подойти и сказать что нравится, что любишь как-то практически-просто-некрасиво.
Ведь вам женщинам нужно что-то особенное, ну наверное так думаю так.

urso
07-04-2007, 23:21
в смысле сестры-близняшки?

-sie-
07-04-2007, 23:21
Хорошо, предположу что не доказывают (хотя её нужно доказывать ну по крайней мере медовый месяц), тогда нужно ПОКАЗАТЬ свою любовь. Ведь если просто подойти и сказать что нравится, что любишь как-то практически-просто-некрасиво.
Ведь вам женщинам нужно что-то особенное, ну наверное так думаю так.
показать можно всё что угодно..вопрос, искренние ли это чувства..любовь не надо показывать, она или есть, или её нет..а что то особенное- это уже эгоистичные чувства :)

urso
07-04-2007, 23:23
[ Если ты полюбишь человека живущего в другой стране, ты найдёшь способ с ней видеться, пусть тебе для этого понадобится найти и не очень приятную работу.
Это практически невозможно. Невозможно влюбиться и невозможно увидеться

-sie-
07-04-2007, 23:25
[ Если ты полюбишь человека живущего в другой стране, ты найдёшь способ с ней видеться, пусть тебе для этого понадобится найти и не очень приятную работу.
мой муж ещё год назал жил в другой стране...а потом полюбил меня.

urso
07-04-2007, 23:26
показать можно всё что угодно..вопрос, искренние ли это чувства..любовь не надо показывать, она или есть, или её нет..а что то особенное- это уже эгоистичные чувства :)
предположим, что мы знакомы, но не близко, чтобы как-то показать мои чувства нужен подход, подход должен быть оригинальным. А эгоистичные сос тороны показывающего чувства или того, кому показывают?

-sie-
07-04-2007, 23:27
предположим, что мы знакомы, но не близко, чтобы как-то показать мои чувства нужен подход, подход должен быть оригинальным. А эгоистичные сос тороны показывающего чувства или того, кому показывают?
оригинальность может и нужна. но далеко не всем. за неё не видно чувств..и подчас её отлично заменяет искренность..

со стороны того, кому показывают..

urso
07-04-2007, 23:27
мой муж ещё год назал жил в другой стране...а потом полюбил меня.
Исренне желаю долгих лет счастливой семейной жизни, но везет же не всем, один на миллион? или больше?

-sie-
07-04-2007, 23:28
Исренне желаю долгих лет счастливой семейной жизни, но везет же не всем, один на миллион? или больше?
благодарю..
гораздо чаще..я таких примеров знаю 3..( из своих знакомых)

urso
07-04-2007, 23:32
оригинальность может и нужна. но далеко не всем. за неё не видно чувств..и подчас её отлично заменяет искренность..

со стороны того, кому показывают..

А как же понять нужна вам женщинам эта оригинальность или достаточно поднести букет билет в кино, на задний ряд, и сказать искренне-искренне...., ну что-то похожее на л.....
А может быть что без оригинальности ежедневной жизни семейная расколится:
У Грэма Грина -в их отношениях наступила осень
у Маяковского - и лодка (любовь) разбилась о БЫТ.

urso
07-04-2007, 23:32
благодарю..
гораздо чаще..я таких примеров знаю 3..( из своих знакомых)
секрет как познакомились?

-sie-
07-04-2007, 23:34
А как же понять нужна вам женщинам эта оригинальность или достаточно поднести букет билет в кино, на задний ряд, и сказать искренне-искренне...., ну что-то похожее на л.....
А может быть что без оригинальности ежедневной жизни семейная расколится:
У Грэма Грина -в их отношениях наступила осень
у Маяковского - и лодка (любовь) разбилась о БЫТ.
а вот как понять это мне не объяснить:) это чувствовать надо наверное..

секрет как познакомились?
кто?

urso
07-04-2007, 23:54
а вот как понять это мне не объяснить:) это чувствовать надо наверное..

кто?
ну не Маяковский же с Брик.
Извените, за остроты.
Вы и ваш муж, и те немногие пары.

~aurinko~
07-04-2007, 23:57
и что тут кого касается?:gy:

у вас тут урок?:gy:

urso
08-04-2007, 00:03
и что тут кого касается?:gy:

тут все касается только ТЕБЯ[B][U][COLOR=Red]
у вас тут урок?:gy:
Скорее лекция, моя - сторона студента

-sie-
08-04-2007, 07:52
Вы и ваш муж, и те немногие пары.
это долго рассказывать:)

urso
08-04-2007, 12:35
это долго рассказывать:)
у меня есть тридцать секунд, послушаю

Meha
08-04-2007, 13:08
влюбиться возможно и увидеться возможно, все зависит от того, кто смелее из партнеров...жизнь у нас одна и нерешительности в ней не место все же...так можно и всю жизнь прождать, лежа на печьке...все в наших руках

urso
08-04-2007, 14:54
влюбиться возможно и увидеться возможно, все зависит от того, кто смелее из партнеров...жизнь у нас одна и нерешительности в ней не место все же...так можно и всю жизнь прождать, лежа на печьке...все в наших руках
легко сказать, но неубедительно.
а если слишком далеко?

urso
08-04-2007, 15:09
вот подумалось что любовь похожа на салют, не невсе выстрелы, а только доин.
выстрел, ярко-ярко всем всем и двум любящим, но .........вообщем потух салют

~aurinko~
08-04-2007, 15:17
я не читала все, не знаю о чем тут речь, но вы самопожертвуйтесь или пусть она ето сделает. и все будет хорошо:gy:

~aurinko~
08-04-2007, 15:18
тоесть или вы к ней переезжаете или она к вам. судя по форуму, жертвуют те, кто живет в России. не знаю почему, но так вот принято.

Veonika
08-04-2007, 15:26
я не читала все, не знаю о чем тут речь, но вы самопожертвуйтесь или пусть она ето сделает. и все будет хорошо:gy:
Ауринко, так смешно сказала :) :lol: :lol: Это я на свой счет перевела: "самопожертвуйтесь уже и не явите мозги! " Ржу..... :)

~aurinko~
08-04-2007, 15:31
Ауринко, так смешно сказала :) :лол: :лол: Это я на свой счет перевела: "самопожертвуйтесь уже и не явите мозги! " Ржу..... :)
хехе. :gy:нет, ето я не придумала, ето кто-то другой, в другой теме. так что не моя награда. :gy:

urso
08-04-2007, 15:38
Ауринко, так смешно сказала :) :lol: :lol: Это я на свой счет перевела: "самопожертвуйтесь уже и не явите мозги! " Ржу..... :)
обязательно приносить богу-любви жертвы, само-жертвы и просто жертвы, нельзя просто?

~aurinko~
08-04-2007, 15:39
так в чем проблема? 353 сообщения не осилить мне

urso
08-04-2007, 15:40
тоесть или вы к ней переезжаете или она к вам. судя по форуму, жертвуют те, кто живет в России. не знаю почему, но так вот принято.
не давно уже не в России, но жертвенный нож уже по ходу дело заточил

~aurinko~
08-04-2007, 15:42
что-то совсем не радостно вы сказали. мде. какой еще нож, тут без ножей надо. товарищь, сегодня праздник, светлый, радостный. порадуйтесь:)

Veonika
08-04-2007, 15:43
Да, лучше бэээз нажа, слышишь? :)

urso
08-04-2007, 15:44
так в чем проблема? 353 сообщения не осилить мне
во-первых не все сообщения о любви, во-вторых проблема только одна, и он эту тему и начал. в-третьих страшно....
ведь не знаешь нужно ли это тебе.
поэтому спокойно поеду на печке на океан, увижу умирающее солнце, рождение звезд, поработаю и все пройдет, мечта умрет в первыми лучами рассвета.

~aurinko~
08-04-2007, 15:45
во-первых не все сообщения о любви, во-вторых проблема только одна, и он эту тему и начал. в-третьих страшно....
ведь не знаешь нужно ли это тебе.
поэтому спокойно поеду на печке на океан, увижу умирающее солнце, рождение звезд, поработаю и все пройдет, мечта умрет в первыми лучами рассвета.
мде. надо всетаки хоть первые сообщения почитать. у вас все не просто. не грусти:)

urso
08-04-2007, 15:51
мде. надо всетаки хоть первые сообщения почитать. у вас все не просто. не грусти:)
пока есть некоторые, грусть исчезает.
Грусть,

и скучно и грустно и не кому руку подать в минуты душевной невзгоды
желание, что толку напрасно желать.
любить? но кого же? на время не стоит труда? А ВЕЧНО ЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!
михаил лермонтов

urso
08-04-2007, 16:08
Да, лучше бэээз нажа, слышишь? :)
слушу то слушу,но что делать?

Veonika
08-04-2007, 16:15
слушу то слушу,но что делать?

я похожа на человека, знающего, что делать? :)

Veonika
09-04-2007, 00:10
И все-таки.... Ищиего! Человека. Того человека.

Как часто мы ошибаемся.... а хуже, чем ошибиться- это разменять себя слишком дешево. Вот ЭТО- действительно обидно.

Ищи, и пусть он будет таким, что... что делает счастливым. Полностью. Пусть будет страшным, гадким, или красивым- все равно. Но он должен быть сильным. Он должен делать из вас то что захочет, он должен тобой владеть и ты- владеть им.

Пусть если предает, то делает этим невыносимо, смертельно больно. Это как условие предательства, другого предательства прощать нельзя.

Пусть уходит, но при этом уносит с собой всю твою жизнь, оставляя тебя одного на полу в коридоре. Это как условие, чтобы впустить обратно.

Пусть если меняет тебя, то меняет на того, кто только лучше. В сотни раз лучше, пусть вызывает смертельную зависть и злость.

ищи.... потому что ЭТОТ человек хотя бы будет стоить потраченного бесценного времени, этих миллионов секунд, когда ты себя отдавал вселенной, и был безмерно счастлив что живешь, сам того не зная.

Meha
09-04-2007, 01:48
легко сказать, но неубедительно.
а если слишком далеко?
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ !!!!
я например очень смелая, даже наверно немного безрассудная, но большое расстояние никогда не было для меня проблемой.
наша планета не такая уж и большая, что бы бояться перемещений по ней ради чуств

urso
09-04-2007, 12:17
я похожа на человека, знающего, что делать? :)

Не знаю, может после близкого знакомства узнаю, но есть подозрение что очень похожа.

Veonika
09-04-2007, 12:20
Не знаю, может после близкого знакомства узнаю, но есть подозрение что очень похожа.
ошибочное.....

urso
09-04-2007, 12:20
Если ты полюбишь человека живущего в другой стране, ты найдёшь способ с ней видеться, пусть тебе для этого понадобится найти и не очень приятную работу.

А вы на себе это испробовали или просто совет?

urso
09-04-2007, 12:24
ошибочное.....
Я вечером может не буду....
ошибочно насчет близкого знакомства, или что ты похожа на знающего человека?

urso
09-04-2007, 12:26
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ !!!!
я например очень смелая, даже наверно немного безрассудная, но большое расстояние никогда не было для меня проблемой.
наша планета не такая уж и большая, что бы бояться перемещений по ней ради чуств

безумству смелых поём мы песню[I][U][COLOR=Red]....

максим горький что ли

Veonika
09-04-2007, 12:26
ошибочно насчет близкого знакомства, или что ты похожа на знающего человека?
ошибочное что похожа на знающего.

urso
09-04-2007, 12:30
ошибочное что похожа на знающего.
Так не хочется ошибаться в людях, подумайте ещё может быть всё-таки знаете?
Хотя иногда достаточно простого участия, простого слова, приятного, от какого становится всё ясно. пусть слова не относятся к тебе, говорятся как бы косвенно, но от этих слов просто хочется верить что всё получится.

Veonika
09-04-2007, 12:33
Так не хочется ошибаться в людях, подумайте ещё может быть всё-таки знаете?
Хотя иногда достаточно простого участия, простого слова, приятного, от какого становится всё ясно. пусть слова не относятся к тебе, говорятся как бы косвенно, но от этих слов просто хочется верить что всё получится.
тогда......ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, потому что по-другому не бывает. :)

urso
09-04-2007, 12:43
тогда......ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, потому что по-другому не бывает. :)
хорошо, ВЫ меня убедили, теперь дело за малым, вернее за МАЛОЙ

urso
09-04-2007, 12:46
И все-таки.... Ищиего! Человека. Того человека.

Как часто мы ошибаемся.... а хуже, чем ошибиться- это разменять себя слишком дешево. Вот ЭТО- действительно обидно.

Ищи, и пусть он будет таким, что... что делает счастливым. Полностью. Пусть будет страшным, гадким, или красивым- все равно. Но он должен быть сильным. Он должен делать из вас то что захочет, он должен тобой владеть и ты- владеть им.

Пусть если предает, то делает этим невыносимо, смертельно больно. Это как условие предательства, другого предательства прощать нельзя.

Пусть уходит, но при этом уносит с собой всю твою жизнь, оставляя тебя одного на полу в коридоре. Это как условие, чтобы впустить обратно.

Пусть если меняет тебя, то меняет на того, кто только лучше. В сотни раз лучше, пусть вызывает смертельную зависть и злость.

ищи.... потому что ЭТОТ человек хотя бы будет стоить потраченного бесценного времени, этих миллионов секунд, когда ты себя отдавал вселенной, и был безмерно счастлив что живешь, сам того не зная.

как-то больно похоже на письмо самому себе? Нет?

Veonika
09-04-2007, 13:03
как-то больно похоже на письмо самому себе? Нет?

ну....может и да. но не только. в частности- всем. А ты не согласен?

urso
09-04-2007, 13:42
Да что то даже растерялся, вроде всё подходит, но только печально. пророчески печально. не хочется заглядывать в будущее.
Наверное глупо, но живя сегодня, думаешь о чем-то высшем, но реальность настолько сурова, что отгоняешь мысли о светлом незбыточном. На верное лучше синица в руках, чем дятел в ж..,
может с чем-то и согласен, но скорее нет
например, хочется равенства, а не подчинения, хотя если уж сильно, ну ... это... тогда наверное можно подчиниться, но дух предков говорит что подчинение есть рабство, рабство есть плен, ну вообщем воин вперед, скорее подчинять это больше мне подходит.

про предательство, не буду. предателей нельзя прощать. Но возможно что сам частично виноват в предательстве, но всё равно предательство, без всяких условий.

думаете обратно можно войти? Не для меня.

Да и пусть попробует найти лучше. Я-СОВЕРШЕНСТВО (иногда выскакивает мания величия, но это такой маленький минусик)

насчет жизни, наверное да, стоит жить ради нескольких мгновений с лю... и для лю...

написал вот, а сейчас думаю на фига все эти поиски?
Может попробовать жить без любви.

Кстати пробежался по форуму. Станно но весна как-то странно отражается на мужчинах, больше о политике.
И за что вы, женщины, лю.... мужчин?

urso
09-04-2007, 14:01
Эдуард Асадов

ВСЕ РАВНО Я ПРИДУ
Если град зашумит с дождем,
Если грохнет шрапнелью гром,
Все равно я приду на свиданье,
Будь хоть сто непогод кругом!

Если зло затрещит мороз
И завоет метель, как пес,
Хоть меня застуди до слез!

Если станет сердиться мать
И отец не будет пускать,
Что бы ни было - можешь ждать!

Если сплетня хлестнет, ну что ж,
Не швырнет меня подлость в дрожь,
Не поверя в навет и ложь!

Если я попаду в беду,
Если буду почти в бреду,
Все равно я приду. Ты слышишь?
Добреду, доползу... дойду!

Ну, а если пропал мой след
И пришел без меня рассвет,
Я прошу: не сердись, не надо!
Знай, что просто меня уже нет...
Эдуард Асадов. Остров Романтики

urso
09-04-2007, 14:03
Эдуард Асадов

«СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ»
Слова и улыбки ее, как птицы,
Привыкли, чирикая беззаботно,
При встречах кокетничать и кружиться,
Незримо на плечи парней садиться
И сколько, и где, и когда угодно!

Нарядно, но с вызовом разодета.
А ласки раздаривать не считая
Ей проще, чем, скажем, сложить газету,
Вынуть из сумочки сигарету
Иль хлопнуть коктейль коньяка с «Токаем».

Мораль только злит ее: — Души куцые!
Пещерные люди! Сказать смешно!
Даешь сексуальную революцию,
А ханжество — к дьяволу за окно!—

Ох, диво вы дивное, чудо вы чудное!
Ужель вам и впрямь не понять вовек,
Что «секс-революция» ваша шумная
Как раз ведь и есть тот «пещерный век»!

Когда ни души, ни ума не трогая,
В подкорке и импульсах тех людей
Царила одна только зоология
На уровне кошек или моржей.

Но человечество вырастало,
Ведь те, кто мечтает, всегда правы.
И вот большинству уже стало мало
Того, что довольно таким, как вы.

И люди узнали, согреты новью,
Какой бы инстинкт ни взыграл в крови,
О том, что один поцелуй с любовью
Дороже, чем тысяча без любви!

И вы поспешили-то, в общем, зря
Шуметь про «сверхновые отношения»,
Всегда на земле и при всех поколениях
Были и лужицы и моря.

Были везде и когда угодно
И глупые куры и соловьи,
Кошачья вон страсть и теперь «свободна»,
Но есть в ней хоть что-нибудь от любви?!

Кто вас оциничивал — я не знаю.
И все же я трону одну струну:
Неужто вам нравится, дорогая,
Вот так, по-копеечному порхая,
Быть вроде закуски порой к вину?

С чего вы так — с глупости или холода?
На вечер игрушка, живой «сюрприз»,
Ведь спрос на вас только пока вы молоды,
А дальше, поверьте, как с горки вниз!

Конечно, смешно только вас винить.
Но кто и на что вас принудить может?
Ведь в том, что позволить иль запретить,
Последнее слово за вами все же.

Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться!
Ведь это такой высочайший дар,
Такой красоты и огней пожар,
Какой пошляку и во сне не снится!

Рванитесь же с гневом от всякой мрази,
Твердя себе с верою вновь и вновь,
Что только одна, но зато любовь
Дороже, чем тысяча жалких связей!
Эдуард Асадов. Зарницы войны.

Veonika
09-04-2007, 21:58
понимаешь, каждому свое.
Кому- завоевывать, жить без любви.....Кому- щастье в балансе и тишине.... кто гнет под себя мир.... кто под него... а кто ищет, а кто просто потерялся..

ArtemB
09-04-2007, 22:01
Урсо, про этот стих не забудь:

Угар любви
Мне мил и близок,
Но как смешон
Тот сердцеед,
Что составляет
Длинный список
Своих "любвей",
Своих побед.

Марина,
Нина,
Саша,
Маша.
Меж тем
При встречах,
Как у птиц,
Была с ним
Все одна и та же,
Размноженная
На сто лиц.

Мне радость
Выпала иная,
Мне жребий
Выдался иной:
Меняясь,
Но не изменяя,
Сто женщин
Видел я в одной.

В.Ф.

urso
09-04-2007, 22:04
понимаешь, каждому свое.
Кому- завоевывать, жить без любви.....Кому- щастье в балансе и тишине.... кто гнет под себя мир.... кто под него... а кто ищет, а кто просто потерялся..
наверное среди потеряных моё место.
Знаете, иногда просто не хочу мечтать, раньше мечтал сильно и когда достигал цели или исполнения желания станговилось пусто, то есть ты достиг чего-то и дальше?, некая пустота. Однажды взял крепость и что? итог? пришлось мирно сложить оружие и уйти, не всегда победа, завоевание приносит ожидаемый результат.
ИЗГОЙ ИЗ ВЕКА В СЕДЛЕ, красивые слова, жаль не мои.

urso
09-04-2007, 22:07
[красиво. спасибо Артем,
но иногда хочется и этого
* * *
- Не изменяй!-
Ты говоришь, любя.
- О, не волнуйся.
Я не изменяю.
Но, дорогая...
Как же я узнаю,
Что в мире нет
Прекраснее тебя?
Федоров, Василий. Стихотворения

Meha
09-04-2007, 22:27
безумству смелых поём мы песню[I][U][COLOR=Red]....

максим горький что ли
весь мир безумен - чем мы хуже..... ;)

urso
09-04-2007, 22:38
весь мир безумен - чем мы хуже..... ;)
мы не хуже, мы даже лучше, раз встречаемся на форуме

Meha
09-04-2007, 22:43
мы не хуже, мы даже лучше, раз встречаемся на форуме
для меня форум всего лишь повод встретиться в жизни.
просто сейчас я очень далеко, и это порой единственная возможность общения с друзьями.

urso
09-04-2007, 22:48
для меня форум всего лишь повод встретиться в жизни.
просто сейчас я очень далеко, и это порой единственная возможность общения с друзьями.
Что ж это классно иметь друзей, даже если ты далеко далеко. Главное что бы общение приносило обоюдное удовольствие

urso
09-04-2007, 22:59
Мой друг, есть радость и любовь,
Есть все, что будет вновь и вновь,
Хотя в других сердцах, не в наших.
Но, милый брат, и я и ты -
Мы только грезы Красоты,
Мы только капли в вечных чашах
Неотцветающих цветов,
Непогибающих садов.
К. Бальмонт. Стихотворения

Dark Scorpion
10-04-2007, 00:16
Вы лучик света в этом мире
На тёмном небе вы звезда
и нет прекраснее вас в мире
ведь нет в вас даже капли зла

URSO в начале темы вы говорили что мы не должны использовать чужие мысли и тем не менее задали тему настолько избитую что чисто своего мнения быть не может по определению. Есть хорошая фраза: Если ты согласен с чьей то мыслью то эта твоя мысль.

Dark Scorpion
10-04-2007, 00:18
Veonika
Очень красивый и душевный пост... Но что делать если нашли Человека, а он вас нет?

Meha
10-04-2007, 00:27
Veonika
Очень красивый и душевный пост... Но что делать если нашли Человека, а он вас нет?
это большая трагедия, которая преследует большинство из нас

Dark Scorpion
10-04-2007, 00:31
MEHA
Да...
Тогда остаются только напрасные слова, напрасная любовь, и как следствие... Напрасная жизнь.

Meha
10-04-2007, 00:33
MEHA
Да...
Тогда остаются только напрасные слова, напрасная любовь, и как следствие... Напрасная жизнь.
главное - не потерять желание жить.....жаль только что повторяется все снова и снова

Dark Scorpion
10-04-2007, 00:56
Живи сегодня
будь завтра
помни о вчера

Arthurio
10-04-2007, 01:00
главное - не потерять желание жить.....жаль только что повторяется все снова и снова
Грабли вездесущи... Urso создал одну из тех тем, переосмысливание своих и чужих ошибок в которой как правило не работает...

Veonika
10-04-2007, 09:27
Veonika
ну.... Тут соглашусь с Мехой: это-большая трагедия, которая всех нас преследует. Мой пост относился именно к ней. Если уж искать- то искать ТО, БОЛЬШОЕ, каким бы ни был исход.... разменивать себя на мелкое- нет. Пусть лучше он прогнется под нас ;)

Ребятки я еду в Питер завтра, так рада :) Вы тут мыслите пока чт обез меня :) И ищите любовь!

Veonika
10-04-2007, 18:32
эх, все отменяется, я не еду. А мой млой сейчас отмочил: "лучше дорого в Париж чем дешево в за%раный Питер" :) :)

Meha
10-04-2007, 18:38
эх, все отменяется, я не еду. А мой млой сейчас отмочил: "лучше дорого в Париж чем дешево в за%раный Питер" :) :)
кто отмочил?! :)

Veonika
10-04-2007, 18:39
кто отмочил?! :)

малой. Брат :)

Meha
10-04-2007, 18:42
малой. Брат :)
когда в Париж?! :D

Veonika
10-04-2007, 18:43
когда в Париж?! :Д
я все-таки лучше пока что в за%раный Питер :)

Meha
10-04-2007, 18:49
я все-таки лучше пока что в за%раный Питер :)
в Париже тоже хорошо ;) только не бери с меня пример - не опаздывай на самолет:)
а я вся в предвкушении своего приезда.....даже уже раздражать начинает, что думаю только об этом. жить надо каждым днем, а мне сейчас хочется жить будущим :)

Veonika
10-04-2007, 18:51
в Париже тоже хорошо ;) только не бери с меня пример - не опаздывай на самолет:)
а я вся в предвкушении своего приезда.....даже уже раздражать начинает, что думаю только об этом. жить надо каждым днем, а мне сейчас хочется жить будущим :)
а когда ты?
Ето же ЗДОРОВО когда хочется жить будущим!

Meha
10-04-2007, 18:52
а когда ты?
Ето же ЗДОРОВО когда хочется жить будущим!
я в начале мая!
это здорово - но для меня непривычно, ломается жизненная философия :)

Veonika
10-04-2007, 18:55
я в начале мая!
это здорово - но для меня непривычно, ломается жизненная философия :)
ничего ;) это же скучно когда она не ломается :)

Meha
10-04-2007, 18:59
ничего ;) это же скучно когда она не ломается :)
даааа......скучно я жить не умею.... :)
завтра еду с друзьями на рыбалку после работы, надеюсь хоть отвлекусь от мыслей :)

Veonika
10-04-2007, 21:04
"Они стояли и ждали когда
Он упадет с небес, но
красная роза в его руке..."

urso
10-04-2007, 23:11
"Они стояли и ждали когда
Он упадет с небес, но
красная роза в его руке..."
....была похоже на крест,
и порох в стволах превратился в песок увидев такие дела

воздух выдержит только тех только тех кто верит в себя,
ветер дует туда куда прикажет тот кто верит всебя

Veonika
10-04-2007, 23:12
.

воздух выдержит только тех только тех кто верит в себя,
ветер дует туда куда прикажет тот кто верит всебя
именно. Советую каждому хорошо задуматься над этой фразой, ну а если не задуматься- то просто высечь камнем на самом видном месте своего сознания. ;)

urso
11-04-2007, 22:22
именно. Советую каждому хорошо задуматься над этой фразой, ну а если не задуматься- то просто высечь камнем на самом видном месте своего сознания. ;)
Однажды старая бабушка, толи колдунья толи знает много, посмотрела на мои десткие руки и сказала, О внучек, ты будешь идти в ТЫРТЫЧЬ, а ветер с ТЫРТЫЧЬ, а будешь идти ИЗ ТЫРТЫЧЬ, ветер в ТЫРТЫЧЬ"
Так что приказывать или не приказывать, просто судьба, но спасибо за совет. Хотя Линкольн сказал что ",,, сознание как гранитный камень, очень трудно высечь, но если высечешь то не сотрёшь".
Что ж попробуем. Попытка - не пытка , как говорил товарищ Берия.

Veonika
11-04-2007, 22:24
Однажды старая бабушка, толи колдунья толи знает много, посмотрела на мои десткие руки и сказала, О внучек, ты будешь идти в ТЫРТЫЧЬ, а ветер с ТЫРТЫЧЬ, а будешь идти ИЗ ТЫРТЫЧЬ, ветер в ТЫРТЫЧЬ"
.
однако. ну и бред! Просто...ну просто НИКАК не понимаю, ну хоть убейте....ну КАК можно щитать вот эту вот чушь пророчеством? это как ген измены....ой боже, ну вот зачем, спрашивается, мы тут в университете сидим, столько денег тратится в конце концов....

urso
11-04-2007, 22:34
однако. ну и бред! Просто...ну просто НИКАК не понимаю, ну хоть убейте....ну КАК можно щитать вот эту вот чушь пророчеством? это как ген измены....ой боже, ну вот зачем, спрашивается, мы тут в университете сидим, столько денег тратится в конце концов....
Вообщем то это подобие гороскопа, верите в гороскопы?
А где можно прочитать про ген измены?
Хотя Гены всегда что-то меняют или изменяют.
Так что продолжайте учиться сидеть в университете, радуйтесь что вы будете гораздо умнее, и не связывайте судьбу глупые пророчества, и достойное образование, не забывайте дремучий лес, глухая деревня.
ФАТАЛИСТ

urso
11-04-2007, 22:36
Наверное произошла опечатка, вместо а должно быть И, и вместо й должно быть К,

Хотя питер наверное нез%сранней Парижика.
Хотя кому как.

urso
11-04-2007, 22:50
Вы лучик света в этом мире
На тёмном небе вы звезда
и нет прекраснее вас в мире
ведь нет в вас даже капли зла

URSO в начале темы вы говорили что мы не должны использовать чужие мысли и тем не менее задали тему настолько избитую что чисто своего мнения быть не может по определению. Есть хорошая фраза: Если ты согласен с чьей то мыслью то эта твоя мысль.
Стишок класс, спасибо за откровение.

Во-первых, никто не кому ничего не должен, во-вторых это касалось только того раздела, где хотелось выяснить кто умнее, мм или ж, но поскольку признали Женщину умнее, а Мужчину ГЕНИАЛЬНЫМ, то в продолжении всех тем, любви, измены, дружбы и предательства, счастья и судьбы, никто не запрещал пользоваться первоисточниками. Поэтому кто как считает тот так пусть и выражается. грубость на грубость , хамство на хамства такого здесь не будет, все хамство будет игнорироваться, честно надоело это, но иногда хамчики и невежи (возможно и невежды), преукрашивают жизнь и как бы говорят что не стоит отрываться от реальной жизни даже на форуме, нужно быть всегда на готове ответить.
ПОэтому, если кто присоединится и выскажет своё или чужое мнение будем только рады. Я только слушатель, вернее читатель.
Но так приятно читать всё это. ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕ ДРУГИХ.

Veonika
11-04-2007, 22:53
но поскольку признали Женщину умнее, а Мужчину ГЕНИАЛЬНЫМ, .
так, а тут поподробнее.....кто признал? Протестую! Я не признавала!

urso
11-04-2007, 22:58
так, а тут поподробнее.....кто признал? Протестую! Я не признавала!
Протестуете против того что ЖЕНЩИНА УМНЕЕ, А МУЖЧИНА ГЕНИАЛЬНЕЙ,
ИЛИ против того что нескромный ваш преданный слуга сделал такой вывод.
Но протест принимается и продолжаем разговор.
Мужчина гениальней в поступках при любовных играх, женщина умнее при решении немужских проблем...

Veonika
11-04-2007, 23:01
Протестуете против того что ЖЕНЩИНА УМНЕЕ, А МУЖЧИНА ГЕНИАЛЬНЕЙ,
ИЛИ против того что нескромный ваш преданный слуга сделал такой вывод.
Но протест принимается и продолжаем разговор.
Мужчина гениальней в поступках при любовных играх, женщина умнее при решении немужских проблем...
я протестую ВООБЩЕ, в принципе, против подобной классификации. Щитаю, что все зависит от человека. Поделить всех на 2, 3, 5, 12 групп это очень легко и кажется правильным, но к сожалению, мир намного больше чем мы можем вместить в нашем сознании. Поэтому нужно просто принять что категории в человеке очень неуместны

urso
11-04-2007, 23:06
я протестую ВООБЩЕ, в принципе, против подобной классификации. Щитаю, что все зависит от человека. Поделить всех на 2, 3, 5, 12 групп это очень легко и кажется правильным, но к сожалению, мир намного больше чем мы можем вместить в нашем сознании. Поэтому нужно просто принять что категории в человеке очень неуместны
Категории всего две:
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА.
И это не классификация, в её прямом смысле, просто захотелось узнать мнение людей, скромные отвечали со\кромно более уверенные в себе, более профессионально, и только ваш покорный слуга с точки зрениявысказал свое мнение.
Хорошо, протест принят, тема закрыта.
Будем расширять свое сознание.

Veonika
11-04-2007, 23:08
Категории всего две:
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА.
И это не классификация, в её прямом смысле, просто захотелось узнать мнение людей, скромные отвечали со\кромно более уверенные в себе, более профессионально, и только ваш покорный слуга с точки зрениявысказал свое мнение.
Хорошо, протест принят, тема закрыта.
Будем расширять свое сознание.
да, есть М и Ж, они безусловно отлуичаются..... но нельзя всех под одну гребенку, типа М гениальны в том-то и том-то.

urso
11-04-2007, 23:27
да, есть М и Ж, они безусловно отлуичаются..... но нельзя всех под одну гребенку, типа М гениальны в том-то и том-то.
Это моё мужское мнение, ваше естественно противоположное, но в основной массе мужчины гениальнее, безусловно женщины ВСЕ умные, умнее мужчин, не отрицаю.
я объективен, поэтому хочу такого же, мнение когда есть обида на противоположный пол, тоже принимается, но объективно ли оно. Ведь через мгновение оно может измениться, поэтому пауза. Вдох, осмысление, выдох, ответ.

Veonika
11-04-2007, 23:45
Это моё мужское мнение, ваше естественно противоположное, но в основной массе мужчины гениальнее, безусловно женщины ВСЕ умные, умнее мужчин, не отрицаю.
я объективен, поэтому хочу такого же, мнение когда есть обида на противоположный пол, тоже принимается, но объективно ли оно. Ведь через мгновение оно может измениться, поэтому пауза. Вдох, осмысление, выдох, ответ.
ну вот, опять 25. "ваше ЕСТЕСТВЕННО противоположное". Почему это естественно, если говорю, что нет категорий? Да, физически м и ж отличаются, и физически отличаются очень одинаково. Но внутри- совсем нет. Неужели человеку так сильно надо категоризировать, чтобы держаться на плаву?

Нет, не ВСЕ женщины и не все мужчины умные. И если Вы хотите быть обьективным- советую доя начала забыть слово "все" как таковое. Не бывает так, чтобы ВСЕ.

Утрiй
12-04-2007, 00:06
Отличие есть по мимо анатомии, это то, что в одном воспитывается мужчина, а в другом- женщина, а вот потом уже идёт то, что находится внутри, хотя до глубины ещё остаются мили и мили. И то, возможно, что и там сохраняется некое отличие, естественно уже по совершенно иным критериям. Чпок!

Veonika
12-04-2007, 08:02
Отличие есть по мимо анатомии, это то, что в одном воспитывается мужчина, а в другом- женщина, а вот потом уже идёт то, что находится внутри, хотя до глубины ещё остаются мили и мили. И то, возможно, что и там сохраняется некое отличие, естественно уже по совершенно иным критериям. Чпок!
да, тоже правда. Но не такая сильно важная правда, чтобы например думать, что если воспитывать девочку под мальчика- то она будет 100% мальчиком (внутри). Ну так, гипотетически посмотреть если: не надо говорить сейчас, что она рано или поздно заметит, что у нее кое-чего не и проч.

Был вприроде случай, когда новорожденному мальчику все отрезали и решили воспитывать как девочку, И все бы ничего, но почему-то с девченками в детстве "ей" было неинтересно, хотела не в куклы играть а в машинки, а в подростковом возрасте заболела тяжелой депрессией. Пришлось "ей" все рассказать, и насколько я знаю, вырос нормальный, довольно преуспевающий мужчина.

-sie-
12-04-2007, 09:19
ох, понаписали то за те дни, что меня не было:)
даже не знаю, с чего начать читать:) :)

urso
12-04-2007, 21:41
ну вот, опять 25. "ваше ЕСТЕСТВЕННО противоположное". Почему это естественно, если говорю, что нет категорий? Да, физически м и ж отличаются, и физически отличаются очень одинаково. Но внутри- совсем нет. Неужели человеку так сильно надо категоризировать, чтобы держаться на плаву?

Нет, не ВСЕ женщины и не все мужчины умные. И если Вы хотите быть обьективным- советую доя начала забыть слово "все" как таковое. Не бывает так, чтобы ВСЕ.

Хорошо, забыл про всех, взял тех кто писал, сделал вывод, остался при своем мнении.
Может перейдем на ты, хотя страшно, слишком разный уровень, Вы гораздо умнее, гениальнее, симпатичнее, и т.д. поэтому....

Veonika
12-04-2007, 21:54
Хорошо, забыл про всех, взял тех кто писал, сделал вывод, остался при своем мнении.
Может перейдем на ты, хотя страшно, слишком разный уровень, Вы гораздо умнее, гениальнее, симпатичнее, и т.д. поэтому....
пожалуйста, не надо этого...
да, можно на ты

urso
12-04-2007, 22:03
пожалуйста, не надо этого...
да, можно на ты

Просто хотел подлизаться и попросить прощение за вчерашнее.

спасибо Ваше величество.

помните из КВН:
Когда встречаются президент России и президент Южной Осетии Сергей Кокойта, и Кокойта говорит:
-Владимир Владимирович, мы так долго знакомы, много встречаемся. может быть перейдем на ты, и будем называть друг друга по имени.
-Хорошо, Сережа!
-Ну вот и договорились.... Владимир Владимирович!

urso
12-04-2007, 23:25
Обманите меня... но совсем, навсегда...
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда...
Чтоб поверить обману свободно, без дум,
Чтоб за кем-то идти в темноте наобум...
И не знать, кто пришел, кто глаза завязал,
Кто ведет лабиринтом неведомых зал,
Чье дыханье порою горит на щеке,
Кто сжимает мне руку так крепко в руке...
А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман...
Обманите и сами поверьте в обман.

urso
12-04-2007, 23:32
ЛЮБОВЬ - ОДНА
Единый раз вскипает пеной
И рассыпается волна.
Не может сердце жить изменой,
Измены нет: любовь - одна.

Мы негодуем иль играем,
Иль лжем - но в сердце тишина.
Мы никогда не изменяем:
Душа одна - любовь одна.

Однообразно и пустынно,
Однообразием сильна,
Проходит жизнь... И в жизни длинной
Любовь одна, всегда одна.

Лишь в неизменном - бесконечность,
Лишь в постоянном - глубина.
И дальше путь, и ближе вечность,
И всё ясней: любовь одна.

Любви мы платим нашей кровью,
Но верная душа - верна,
И любим мы одной любовью...
Любовь одна, как смерть одна.

Veonika
12-04-2007, 23:36
ЛЮБОВЬ - ОДНА
Единый раз вскипает пеной
И рассыпается волна.
Не может сердце жить изменой,
Измены нет: любовь - одна.

Мы негодуем иль играем,
Иль лжем - но в сердце тишина.
Мы никогда не изменяем:
Душа одна - любовь одна.

Однообразно и пустынно,
Однообразием сильна,
Проходит жизнь... И в жизни длинной
Любовь одна, всегда одна.

Лишь в неизменном - бесконечность,
Лишь в постоянном - глубина.
И дальше путь, и ближе вечность,
И всё ясней: любовь одна.

Любви мы платим нашей кровью,
Но верная душа - верна,
И любим мы одной любовью...
Любовь одна, как смерть одна.
спасибо, обнадежил..... тут люди может выкарабкаться пытаюцца

urso
12-04-2007, 23:43
спасибо, обнадежил..... тут люди может выкарабкаться пытаюцца
хочешь простое
спасение утопающих дело рук самих утопающих.
И стишок был не для тех кто обезнадежился, просто.
ДЛя тебя другое.

Слышу ли голос твой
Звонкий и ласковый,
Как птичка в клетке,
Сердце запрыгает;

Встречу ль глаза твои
Лазурно-глубокие,
Душа им навстречу
Из груди просится,

И как-то весело,
И хочется плакать,
И так на шею бы
Тебе я кинулся.

urso
13-04-2007, 21:59
просто от грусти

У сердца с глазом - тайный договор:
Они друг другу облегчают муки,
Когда тебя напрасно ищет взор
И сердце задыхается в разлуке.

Твоим изображеньем зоркий глаз
Дает и сердцу любоваться вволю.
А сердце глазу в свой урочный час
Мечты любовной уступает долю.

Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое.
Не дальше мысли можешь ты уйти.
Я неразлучен с ней, она - с тобою.

Мой взор тебя рисует и во сне
И будит сердце, спящее во мне.
шекспир, сонеты, перевод Маршака

urso
13-04-2007, 22:00
а это блин самоесмаоесмаое любимое, у донских казаков, моих станичников.

Не для меня придёт весна,
не для меня Дон разольётся,
и сердце трепетно забьётся,
с восторгом чувств не для меня.

Не для меня журчат ручьи,
текут алмазными струями,
там дева с чёрными бровями,
она растёт не для меня.

Не для меня взойдёт луна,
в долинах рощи освещая,
там соловей, весну встречая,
он будет петь не для меня.

Не для меня споют мои друзья,
и вся казачая краина,
и на коня однажды сына,
другой подсадит, но не я.

Не для меня в наш отчий дом,
родня на праздник соберётся,
вино по рюмочкам польётся,
в пасхальный день не для меня.

А для меня кусок свинца,
он в тело белое вопьётся,
и кровь горячая прольётся,
вот это, братцы, для меня

urso
13-04-2007, 22:03
Твои глаза - сапфира два,
Два дорогих сапфира.
И счастлив тот, кто обретет
Два этих синих мира.
Твое сердечко - бриллиант.
Огонь его так ярок.
И счастлив тот, кому пошлет
Его судьба в подарок.
Твои уста - рубина два.
Нежны их очертанья.
И счастлив тот, кто с них сорвет
Стыдливое признанье.
Но если этот властелин
Рубинов и алмаза
В лесу мне встретится один,...........

гейне генрих, в переводе не знаю вроде брюсова

Veonika
13-04-2007, 22:05
а это блин самоесмаоесмаое любимое, у донских казаков, моих станичников.

Не для меня придёт весна,
не для меня Дон разольётся,
и сердце трепетно забьётся,
с восторгом чувств не для меня.

Не для меня журчат ручьи,
текут алмазными струями,
там дева с чёрными бровями,
она растёт не для меня.

Не для меня взойдёт луна,
в долинах рощи освещая,
там соловей, весну встречая,
он будет петь не для меня.

Не для меня споют мои друзья,
и вся казачая краина,
и на коня однажды сына,
другой подсадит, но не я.

Не для меня в наш отчий дом,
родня на праздник соберётся,
вино по рюмочкам польётся,
в пасхальный день не для меня.

А для меня кусок свинца,
он в тело белое вопьётся,
и кровь горячая прольётся,
вот это, братцы, для меня

ну зачем же так грустно-то...
интересно, почему людям так нравятся стихи.....

urso
13-04-2007, 22:05
Вчера соседка страренькая старушка сказала, что мужчмна должен быть НЕкрасивее обезъяны,
почувствовал себя человеком.
Я самый НЕкрасивый среди КРАСИВЫХ, и самый КРАСИВЫЙ среди Некрасивых, но до обезъяны наверное осталось полшага,
неужели мужская красота это вымысел, или как не буду теперь спать

Veonika
13-04-2007, 22:06
Вчера соседка страренькая старушка сказала, что мужчмна должен быть НЕкрасивее обезъяны,
почувствовал себя человеком.
Я самый НЕкрасивый среди КРАСИВЫХ, и самый КРАСИВЫЙ среди Некрасивых, но до обезъяны наверное осталось полшага,
неужели мужская красота это вымысел, или как не буду теперь спать
нееее! Какой вымысел! олжен быть красивым! Угрюмым, сильным.... в общем почти как обезьяна :)

urso
13-04-2007, 22:10
ну зачем же так грустно-то...
интересно, почему людям так нравятся стихи.....

потому как взгрустнулось, но это любимое не зависимо от настроения место нахождения желаний НЕЗАВИСИМО не отчего ПРОСТО любимое. Дух казачества в нём, дух воина, дух защитника, да и иногда и правда, ведь уже третий год Дон и Пасха не для меня
А стихи не люблю, просто иногда в них есть некий скрытый смысл. А у Маяковского без смысла но красиво:

....мама
ваш сын прекрасно болен,
у него пожар сердца
скажите сетрам
Люде и Оле
ему никуда недеться.
ладно просто всё это

urso
13-04-2007, 22:13
нееее! Какой вымысел! олжен быть красивым! Угрюмым, сильным.... в общем почти как обезьяна :)
Такой типок вроде ТАРЗАНА,
красив но полуобезъяна
сильный но полуобезъяна
полуобезъяна, но красив и силен.
шимпанзе по крайней мере обладает какими-то навыками, ну думаю что обладает

urso
13-04-2007, 22:31
Кто влюбился без надежды,
Расточителен, как бог.
Кто влюбиться может снова
Без надежды - тот дурак.
Это я влюбился снова
Без надежды, без ответа.
Насмешил я солнце, звезды,

Сам смеюсь - и умираю

гейне, брюсов

urso
14-04-2007, 16:15
а может быть и правда нужен красавчик, такой что бы ух и ах, ведь женская красота есть почему бы не выдумать и мужскую.
мой пример, ну не с себя естественно.
рост 174-178, вес 78-82 кг, телосложение спортивное, диаметр бицепса, ну например 32-34 см, расстояние между коленями см 10 не больше, Х-образная кривость ног противопоказан, (такой футболист, типа)
Волосы скорее темные, немного длинны, трехдневная щетина, баков скорее нет(хотя сам бы носил), брови густые, глаза карие, нос римский профиль. возраст 29-35 лет. ничего незабыл.
Дааааааа, а вот что думают мужчины? Если таковые ещё остались на форуме.

SannamannA
14-04-2007, 16:16
а может быть и правда нужен красавчик, такой что бы ух и ах, ведь женская красота есть почему бы не выдумать и мужскую.
мой пример, ну не с себя естественно.
рост 174-178

мелковат будет

urso
14-04-2007, 16:34
мелковат будет

просто если скажу 185 то это мой рост, как-то скромность не позволила

SannamannA
14-04-2007, 16:36
просто если скажу 185 то это мой рост, как-то скромность не позволила

ну зачем же из-за ложной скромности скрывать свои достоинства?

-sie-
14-04-2007, 16:37
важно не то, какого роста-веса-длины-ширины, а какой человек..

SannamannA
14-04-2007, 16:42
важно не то, какого роста-веса-длины-ширины, а какой человек..

в человеке все важно. у меня комплексный подход. идеальных людей нет, достоинства компенсируют недостатки.

-sie-
14-04-2007, 16:52
в человеке все важно. у меня комплексный подход. идеальных людей нет, достоинства компенсируют недостатки.
ну так вот достоинство неотразимого мачо никак не могут компенсировать уродство души.. это я так..к примеру :)

SannamannA
14-04-2007, 16:58
ну так вот достоинство неотразимого мачо никак не могут компенсировать уродство души.. это я так..к примеру :)

Это кому как. Тебе вот не могут, а кому-нибуть другому, глядишь и могут. Это я не про себя лично :)

-sie-
14-04-2007, 17:04
Это кому как. Тебе вот не могут, а кому-нибуть другому, глядишь и могут. Это я не про себя лично :)
ну эт понятно..что не всем так как мне..но я ж своё мнение пишу, не чьё то..)))

SannamannA
14-04-2007, 17:07
ну эт понятно..что не всем так как мне..но я ж своё мнение пишу, не чьё то..)))

ну ты просто так слишком обобщенно сформулировала свое мнение, что получалось вроде как всем :)

-sie-
14-04-2007, 17:10
ну ты просто так слишком обобщенно сформулировала свое мнение, что получалось вроде как всем :)
не..люди разные..кому то ё**рь например нужен, а кому то поэт..это тож к примеру..

SannamannA
14-04-2007, 17:12
не..люди разные..кому то ё**рь например нужен, а кому то поэт..это тож к примеру..

А кому-то нужен ё**рь-поэт :lol: это тож к примеру (c)

-sie-
14-04-2007, 17:30
А кому-то нужен ё**рь-поэт :lol: это тож к примеру (c)
это редкость:) но бывает и такое :) :)

SannamannA
14-04-2007, 17:31
это редкость:) но бывает и такое :) :)

Ой да ну прямо редкость какая! Вон хоть Пушкина возьми!

-sie-
14-04-2007, 17:32
Ой да ну прямо редкость какая! Вон хоть Пушкина возьми!
и много ли после него вот таких пушкинов было?:)

SannamannA
14-04-2007, 17:37
и много ли после него вот таких пушкинов было?:)

Мнооого. Очень плодовитый мужик кстати был. Более ста потомков по всему миру живет.

-sie-
14-04-2007, 17:39
Мнооого. Очень плодовитый мужик кстати был. Более ста потомков по всему миру живет.
так не факт, что унаследовали его достоинсва..и недостатки.в той же мере.

SannamannA
14-04-2007, 17:42
так не факт, что унаследовали его достоинсва..и недостатки.в той же мере.

Ну я с ними ни с кем не встречалась, поэтому ничего утверждать не буду, чтобы не соврать. А генетика, она сила!

-sie-
14-04-2007, 17:50
Ну я с ними ни с кем не встречалась, поэтому ничего утверждать не буду, чтобы не соврать. А генетика, она сила!
:) а ведь могли получиться и скромные люди, бездари..ведь гены не толкьо его были.. )))

SannamannA
14-04-2007, 17:52
:) а ведь могли получиться и скромные люди, бездари..ведь гены не толкьо его были.. )))

Ну про бабу евонную я вобще молчу! Давала тетка жару!

-sie-
14-04-2007, 17:53
Ну про бабу евонную я вобще молчу! Давала тетка жару!
про которую именно?:) :) :)

SannamannA
14-04-2007, 17:54
про которую именно?:) :) :)

Про законную супружницу.

-sie-
15-04-2007, 10:37
Про законную супружницу.
ах..эта.. :) ну да, но где же их потомки? ау! :)
а вообще, ни ё**рь ни поэт в жизни не очень пригодятся :)

Veonika
15-04-2007, 10:42
а вообще, ни ё**ть ни поэт в жизни не очень пригодятся :)
+5!!!
Точно! Прям в цитатник хоть записывай.

А в жизни... часто ли вы смотрите именно на то, куда он пригодится в жизни? Ведь столько ситуаций бывает, когда человек идеально подходит, а вот душа не лежит...

-sie-
15-04-2007, 10:48
+5!!!
Точно! Прям в цитатник хоть записывай.

А в жизни... часто ли вы смотрите именно на то, куда он пригодится в жизни? Ведь столько ситуаций бывает, когда человек идеально подходит, а вот душа не лежит...
не часто..потому что если душа не лежит, то и не ляжет, а тогда жить будет трудно..смотреть надо не только, пригодится или нет, но и лежит душа или не лежит..но если душа лежит к поэту-ё**рю, можно быть уверенным почти на 100%- долго это не продержится, ибо разум у женщины всё же направлен на продолжение рода, а для этого нужен надёжный человек, коим поэт или ё**рь не являются..:)

Veonika
15-04-2007, 10:50
не часто..потому что если душа не лежит, то и не ляжет, а тогда жить будет трудно..смотреть надо не только, пригодится или нет, но и лежит душа или не лежит..но если душа лежит к поэту-ё**рю, можно быть уверенным почти на 100%- долго это не продержится, ибо разум у женщины всё же направлен на продолжение рода, а для этого нужен надёжный человек, коим поэт или ё**рь не являются..:)
ну, не скажииииии, не скажиииииии........... ;)
Хотя может, повзрослею-поумнею :)

-sie-
15-04-2007, 10:53
ну, не скажииииии, не скажиииииии........... ;)
Хотя может, повзрослею-поумнею :)
я не навязываю своё мнение :)
просто у меня были и поэты, и ё**ри...а теперь вот тот самый надёжный человек :)хех..и я с ним счастлива как никогда в жизни..

Veonika
15-04-2007, 10:58
я не навязываю своё мнение :)
просто у меня были и поэты, и ё**ри...а теперь вот тот самый надёжный человек :)хех..и я с ним счастлива как никогда в жизни..

я это заметила :)
Наверное, многим просто нужно пройти через е**рей и поэтов.... впрочем поэтов я не люблю ... ;)

-sie-
15-04-2007, 11:02
я это заметила :)
Наверное, многим просто нужно пройти через е**рей и поэтов.... впрочем поэтов я не люблю ... ;)
нужно конечно, надо же в жизни всё попробовать ;) поэтов я тоже не люблю, но если поэт- ё**рь...то.. :) :) :)

SannamannA
15-04-2007, 11:07

"Для продолжения рода нужно совсем другое!" (c) :gy:

А как вы определяете надежность?

SannamannA
15-04-2007, 11:11
а вообще, ни ё**рь ни поэт в жизни не очень пригодятся :)

Это смотря для чего изпользовать :gy: Или вы имеете ввиду что-то конкретное?

ArtemB
15-04-2007, 11:12
Так, девочки, сейчас урсо вас всех отсюда кикнет за такую крамолу!

SannamannA
15-04-2007, 11:14
нужно конечно, надо же в жизни всё попробовать ;) поэтов я тоже не люблю, но если поэт- ё**рь...то.. :) :) :)

Чем это вам так поэты насолили? :gy:

langeleik
15-04-2007, 11:19

Да всякие "парадоксы" встречаются - авторитетный фронт- у меня иногда! от одного слова художник судороги начинаются :vink: :lol:

Утрiй
15-04-2007, 11:22
Потому что поэты и художники видят их гнилость.

SannamannA
15-04-2007, 11:22
Да всякие "парадоксы" встречаются - авторитетный фронт- у меня иногда! от одного слова художник судороги начинаются :vink: :lol:

Видать плохо нарисовал ;)

SannamannA
15-04-2007, 11:24

http://www.artchive.com/artchive/p/picasso/picasso_celestina.jpg

Veonika
15-04-2007, 11:25
скорее наоборот....
терпеть не могу этого рассусоливания.
Поэты в основном слабее, а это плохо.

Утрiй
15-04-2007, 11:29
Да, какая из сторон краше. Из промежутка весь поэтизм и вылезает.

ArtemB
15-04-2007, 11:30
скорее наоборот....

Прав был поэт - женщина мечтает о том, чтобы быть взятой! :-)

Утрiй
15-04-2007, 11:31
скорее наоборот....
В чём слабее-то? В чувствах разве что, чувствительнее, так это сила чувств, слабость тела совладания с ними.

Veonika
15-04-2007, 11:32
воистину.....
Утро: из середины никогда не вытекает поэт. Из середины вообще крайне редко что-то вытекает. Те, кто посередине- самые счастливые и адекватные

SannamannA
15-04-2007, 11:36

На абордаж! :lol:

Утрiй
15-04-2007, 11:36
Сначала нужно научиться понимать поэта или художника, а потом их судить, а не мелочностью поливать.

ArtemB
15-04-2007, 11:39
Эх ребятки, забыли вы о законе единства и борьбы противоположностей. А это везде и во всём. И поэт может быть трусом, и мерзавец поэтом, чего стрелы зря ломать?

Veonika
15-04-2007, 11:40
Сначала нужно научиться понимать поэта или художника, а потом их судить, а не мелочностью поливать.
а я их ничем не поливаю. Пусть себе живут. Просто как партнер он мне не подходит, и все.

Veonika
15-04-2007, 11:41
Эх ребятки, забыли вы о законе единства и борьбы противоположностей. А это везде и во всём. И поэт может быть трусом, и мерзавец поэтом, чего стрелы зря ломать?
да, ты прав. Действительно :)

Утрiй
15-04-2007, 11:42
а я их ничем не поливаю. Пусть себе живут. Просто как партнер он мне не подходит, и все.
В различных областях свой поэт, свой поэтизм, а не так, что узко в одном только направлении они существуют. А творческий подход в чём угодно разве не приветствуется?

Veonika
15-04-2007, 11:44
В различных областях свой поэт, свой поэтизм, а не так, что узко в одном только направлении они существуют. А творческий подход в чём угодно разве не приветствуется?
приветствуется, конечно!
Я сейчас говорила про конкретных стереотипных поэтов. Сидящих на крыше, сочиняющих там песенки, и все такое...
Да не, и про них ничего плохого. Просто лично мне не нравится.

ArtemB
15-04-2007, 11:44
да, ты прав. Действительно :)

Это диалектика права - уж так устроен мир :-)

SannamannA
15-04-2007, 11:45
Я чего-то не вьезжаю. Мы чего тут обсуждаем вообще? Годятся ли поэты-e**ри в партнеры? :lol:

Veonika
15-04-2007, 11:52
Я чего-то не вьезжаю. Мы чего тут обсуждаем вообще? Годятся ли поэты-e**ри в партнеры? :lol:
наверное, да.... в смысле что мы это обсуждаем.

Утрiй
15-04-2007, 11:53
приветствуется, конечно!
Я сейчас говорила про конкретных стереотипных поэтов. Сидящих на крыше, сочиняющих там песенки, и все такое...
Да не, и про них ничего плохого. Просто лично мне не нравится.

Но ведь ты же сама именно к таким поэтам и относишься, взять хотя бы твоё личное фото-хобби.

langeleik
15-04-2007, 11:55

Не в чём угодно. нельзя "покушаться" на Планово-валовую и административно- приказную систему. :ny: :gy:

SannamannA
15-04-2007, 11:55
воистину.....
Утро: из середины никогда не вытекает поэт. Из середины вообще крайне редко что-то вытекает.

Это в смысле: если ты посередине, то ужe оттуда не вытечешь? Или: из тебя ничего не вытечет? :gy:

Veonika
15-04-2007, 11:57
Это в смысле: если ты посередине, то ужe оттуда не вытечешь? Или: из тебя ничего не вытечет? :gy:
почему же? Наоборот! Вытечет оч адекватный, нормальный, счастливый преуспевающий

Veonika
15-04-2007, 11:58
Но ведь ты же сама именно к таким поэтам и относишься, взять хотя бы твоё личное фото-хобби.
нуууу..... фото это все-таки не стихи.
Фотограф бы мне как раз очень подошел бы :)

ArtemB
15-04-2007, 11:59
Веоника, вот для тебя стих о скоротечности жизни (про любовь урсо достаточно навставлял) :-). На мой взгляд очень красивый.

О, как быстро
время мчится!
За плечами за моими
Города меняют лица
И становятся чужими.

Как найти
Места свиданий,
Где мы в юности любили?
Их теперь громады зданий
Под собой
Похоронили.

Как лосось
Пройда стремтны,
Вспоминая путь недавний,
У воздвигнутой плотины
Бьюсь я памятью
О камни...

Всё тот же В. Фёдоров :-)

Примечания:
1. Набито вручную, не копипаст :-)
2. Стремины - мелкие и быстрые места в реках.
3. Лосось - живёт в море, но нерестится в реках, преодолевая для этого огромные расстояния против течения.

ArtemB
15-04-2007, 12:00
нуууу..... фото это все-таки не стихи.
Фотограф бы мне как раз очень подошел бы :)

И в том и в другом есть своя красота, мадам :-)

SannamannA
15-04-2007, 12:01
наверное, да.... в смысле что мы это обсуждаем.

http://exlibris.ng.ru/koncep/2007-04-12/9_bankir.html

:gy:

Veonika
15-04-2007, 12:03
И в том и в другом есть своя красота, мадам :-)
ой спасибо за стих, что-то мне уже много мужчин стихи дарят, хи :)
Прим. много- это два.

ну да, и в том и другом есть красота, и я ж не отрицаю что стихи красивые. И мне даже нравится их читать, если поднесут под нос и скажут "это тебе". А так-нет.