PDA

View Full Version : это касается ТЕБЯ

Страницы : 1 2 [3]

Утрiй
15-04-2007, 12:03
нуууу..... фото это все-таки не стихи.
Фотограф бы мне как раз очень подошел бы :)
Значит ты относишься к роду людей, кто легче мир воспринимет глазами(от того они у тебя такие большие и усталые), а не ушами.

ArtemB
15-04-2007, 12:05
Значит ты относишься к роду людей, кто легче мир воспринимет глазами(от того они у тебя такие большие и усталые), а не ушами.

Ну вот не нужно :-) Красивые у девчёнки глаза и совсем не усталые :-)

Veonika
15-04-2007, 12:06
да, именно :)
Забавно подмечено. Про глаза.

SannamannA

А как насчет фотографа-лепидоптеролога? :gy:

ArtemB
ой спасибо за стих, что-то мне уже много мужчин стихи дарят, хи :)

Видишь как много воздыхателей у тебя! :-)

Veonika
15-04-2007, 12:07
Ну вот не нужно :-) Красивые у девчёнки глаза и совсем не усталые :-)
Утро их наблюдал когда я была с жуткого недосыпа :)
Но вообще часто бывают усталыми.
За красивые- спасибо. :)

Veonika
15-04-2007, 12:08
А как насчет фотографа-лепидоптеролога? :gy:
это хто??? :ogo:

SannamannA
15-04-2007, 12:10
ой спасибо за стих, что-то мне уже много мужчин стихи дарят, хи :)
Прим. много- это два.

ну да, и в том и другом есть красота, и я ж не отрицаю что стихи красивые. И мне даже нравится их читать, если поднесут под нос и скажут "это тебе". А так-нет.

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1020114&postcount=253

Типа стихи люблю, а поэтов - нет :gy:

Veonika
15-04-2007, 12:11
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1020114&postcount=253

Типа стихи да, а так - нет.
слушай, это мы с тобой типа работаем, да?
Или ты уже??

ArtemB
15-04-2007, 12:11
ну да, и в том и другом есть красота, и я ж не отрицаю что стихи красивые. И мне даже нравится их читать, если поднесут под нос и скажут "это тебе". А так-нет.

Когда тебе в правильный момент их "в живую" подарят - знаешь как мурашки по телу побегут! :-)

Veonika
15-04-2007, 12:12
Когда тебе в правильный момент их "в живую" подарят - знаешь как мурашки по телу побегут! :-)
а ты откуда знаешь??? ;)
Хотя вообще да, если любимый человек-то уже пусть дарит и приподносит все что угодно, там уже все понравится. Но тока чтоб стать любимым человеком-надо постараться :)))

ArtemB
15-04-2007, 12:13
а ты откуда знаешь??? ;)

Вопрос с заковыркой - от ответа уклонюсь. И вообще уходить пора - пока!

Veonika
15-04-2007, 12:14
Вопрос с заковыркой - от ответа уклонюсь. И вообще уходить пора - пока!
ну пока......... ой, может, и мне надо бы уже? ................

SannamannA
15-04-2007, 12:14
это хто??? :ogo:

Это такие дядьки нехорошие, которых Джон Фаулз в романе "Коллекционер" описывает.
:gy:

Veonika
15-04-2007, 12:16
Это такие дядьки нехорошие, которых Джон Фаулз в романе "Коллекционер" описывает.
:gy:
а-а......да, помню-помню.

SannamannA
15-04-2007, 12:19
слушай, это мы с тобой типа работаем, да?
Или ты уже??

А я всегда уже :gy: "Любимая работа - работа идиота!" (c)
А если серьезно, то.... ЗАБАНьТЕ МЕНЯ СКОРЕЕ ПОЖИЗНЕННО, МНЕ РАБОТАТь НАДО!!!!!!!!!!!

Veonika
15-04-2007, 12:21
А я всегда уже :gy: "Любимая работа - работа идиота!" (c)
А если серьезно, то.... ЗАБАНьТЕ МЕНЯ СКОРЕЕ ПОЖИЗНЕННО, МНЕ РАБОТАТь НАДО!!!!!!!!!!!
да кто бы меня забанил!!!!!

SannamannA
15-04-2007, 12:22
да кто бы меня забанил!!!!!

ну тада давай друг друга забаним!!!

Veonika
15-04-2007, 12:24
ну тада давай друг друга забаним!!!
я вот жду петуха....который в один момент клюнет. Скорее всего- в последний вечер. И тогда пойдет процесс :)
А у тебя сегодня уже последний вечер, так что скоро должен петух клюнуть- и банить не надо будет.

SannamannA
15-04-2007, 12:30
я вот жду петуха....который в один момент клюнет. Скорее всего- в последний вечер. И тогда пойдет процесс :)
А у тебя сегодня уже последний вечер, так что скоро должен петух клюнуть- и банить не надо будет.

У меня предпоследний, так что петуха пока на горизонте не видно :lol:

urso
15-04-2007, 12:44
У меня предпоследний, так что петуха пока на горизонте не видно :lol:

да нет я уже пришел, фамилию мою называли?

SannamannA
15-04-2007, 12:48
да нет я уже пришел, фамилию мою называли?

Да, если ваша фамилия Петух :gy:

urso
15-04-2007, 12:51
да, именно :)
Забавно подмечено. Про глаза.

Видимо все же воздыхателей и поклонников гораздо больше чем двое, ну не мне судить, не хочется быть в ширенге, постоять лучше особнячком.

хотя вот это наверное для тебя, но не уверен.

urso
15-04-2007, 12:54
Да, если ваша фамилия Петух :gy:
Почти, но я все равно уже здесь.

Так вопрос о мужской красоте плавно перетек в вопос обсуждения количесвта соперников у тех кто задался этим вопросом.
Но хотелось бы поподробнее.

Veonika
15-04-2007, 12:54
Видимо все же воздыхателей и поклонников гораздо больше чем двое, ну не мне судить, не хочется быть в ширенге, постоять лучше особнячком.

хотя вот это наверное для тебя, но не уверен.
ой ух тыыы.................. спасибо!!! Если для меня. Как трогательно! А что там? Из чего "о" и "а"?

Veonika
15-04-2007, 13:02
поела placebo, тоесть шоколаду и зеленого чаю. Якобы должна развеселиться и успокоиться, и как следствие-ориентироваться на чтение.. Ждем.

urso
15-04-2007, 13:08
ой ух тыыы.................. спасибо!!! Если для меня. Как трогательно! А что там? Из чего "о" и "а"?

Буква О из маленьких железочек, а вот А можно не говорить, а то ... это... ну под рукой польше ничего не было, но поскольку это крыша моей машины то почти съедобна, ну... для некоторых.

А вот если ты так будешь кушать то не только глаза станут грусными (не мое мнение), если бы так ем , наверное умер бы на второе же утро. Не в смысле не на ВТОРОМ УТРЕ, а то просто ...дико извеняюсь

Veonika
15-04-2007, 13:11
Буква О из маленьких железочек, а вот А можно не говорить, а то ... это... ну под рукой польше ничего не было, но поскольку это крыша моей машины то почти съедобна, ну... для некоторых.

А вот если ты так будешь кушать то не только глаза станут грусными (не мое мнение), если бы так ем , наверное умер бы на второе же утро. Не в смысле не на ВТОРОМ УТРЕ, а то просто ...дико извеняюсь
не поняла..... почему? Чт оплохого в околаде? не только им же питаюсь. Говорят, повышает настроение, и вправду немного успокоилась. Уже физически нахожусь ближе к книжке :)
Так из чего "а"??

urso
15-04-2007, 13:13

по мне фотогрАф такой же поэт, просто вместо книг-фотоаппарат, вместо страниц негативы, ведь фоторгАф тоже работает от фдохновения, насчет фотогрАфа- Ёб%%ря, то не мне судить, хотя наверное и здесь фотогрАф, обойдет поэта, ведь запечатлеть женщину как она есть, поэт не сможет.
На с чет того кто слабее или кто сильнее, наверное самый крутой это ШАХТЁР.

но женщине всегда виднее кто ей нужен

Veonika
15-04-2007, 13:15
На с чет того кто слабее или кто сильнее, наверное самый крутой это ШАХТЁР.

ты знаешь, наверное, да!! :))))))

urso
15-04-2007, 13:16
не поняла..... почему? Чт оплохого в околаде? не только им же питаюсь. Говорят, повышает настроение, и вправду немного успокоилась. Уже физически нахожусь ближе к книжке :)
Так из чего "а"??

Не в шоколаде НИЧЕГО плохо нет, было бы плохое сейчас не съел бы две плитки ЧЕРНОГО ШОКОЛОДА, просто как то слабовато для поддеражния душевного и телесного настроения, ну по крайней мере для меня,

А, ну ... говорил же просто под рукой ничего не было.... ну .... без обид токо, хорошо,...
Ты точно хочешь знать?

Veonika
15-04-2007, 13:17
Не в шоколаде НИЧЕГО плохо нет, было бы плохое сейчас не съел бы две плитки ЧЕРНОГО ШОКОЛОДА, просто как то слабовато для поддеражния душевного и телесного настроения, ну по крайней мере для меня,

А, ну ... говорил же просто под рукой ничего не было.... ну .... без обид токо, хорошо,...
Ты точно хочешь знать?
я уже не уверена....напиши в ПС.

urso
15-04-2007, 13:20
ты знаешь, наверное, да!! :))))))
Да просто уверен, те кто возвращаются из-под земли знают толк во всем, любви и ненависти, преданности и предательства, нежности и грубости.
Потом бы поставил подводников. затем просто моряков.
но неуверен, что и среди этой ЭЛИТЫ нет поэтов, фотографов точно, А ЧТО ФОТОГРАФИРОВАТЬ ПОД ЗЕМЛЕЙ И ПОД ВОДОЙ

Утрiй
15-04-2007, 13:30
Я работал на шахте, значит был крут, а теперь слюнтяй.

urso
15-04-2007, 13:32

Не переживай не бывает бывших шахтеров, шахтер всегда шахтер. ДУХ шахтера не умирает. ТАК ЧТО ДЕВЧЕНКИ самые крутые ещё есть, ловите момент. Эх, мне бы на шахточку в Ростовской области.....

Veonika
15-04-2007, 13:33
ну не надо же ТАК все воспринимать....
Всем же понятно что люди все разные, и для кого-то сопляк будет крут, а тот кто для другого крут- для первого будет сопляк...

urso
15-04-2007, 13:35
Надеюсь твои поклонники среди администрации не удалят меня? так хочется жить. Не краснею, нет?

urso
15-04-2007, 13:39
в человеке все важно. у меня комплексный подход. идеальных людей нет, достоинства компенсируют недостатки.

Даже если оно одно достоинство, а недостатков тысяча?

Marmir
15-04-2007, 13:42
тогда надо по общему объему смотреть.

SannamannA
15-04-2007, 13:55
почему же? Наоборот! Вытечет оч адекватный, нормальный, счастливый преуспевающий

Адекватный своей среде обитания, не более того. Норма - понятие довольно зыбкое и со временем, как известно, меняется. Счастливым может быть каждый, только не каждый умеет. Преуспевание какого рода?

SannamannA
15-04-2007, 13:57

Вы мне пример конкретный приведите, тогда я вам скажу. А то я не знаю, что для вас достоинства, а что недостатки.

urso
15-04-2007, 14:05
Вы мне пример конкретный приведите, тогда я вам скажу. А то я не знаю, что для вас достоинства, а что недостатки.
Не да думаю что каждый норм.... воспитанный человек скажет что есть достоинство и недостаток, просто некоторые приуменьшат свои недостатки, некоторые попыаются их преподнести как достоинства, но это ничего не изменит достоинство есть достоинство, недостаток это курю, пью, могу забыть день рождения у подруги, могу забыть купить цветы, не помою посуду после себя, да если перечислять мои недостатки уйдет дня два. Достоинтсво одно, ну оно вообщем всегда одно. Мужское.
Достоинтсво - люблю женщину.

Veonika
15-04-2007, 14:06
Адекватный своей среде обитания, не более того. Норма - понятие довольно зыбкое и со временем, как известно, меняется. Счастливым может быть каждый, только не каждый умеет. Преуспевание какого рода?
Нормального ;)

SannamannA
15-04-2007, 14:14
Не да думаю что каждый норм.... воспитанный человек скажет что есть достоинство и недостаток, просто некоторые приуменьшат свои недостатки, некоторые попыаются их преподнести как достоинства, но это ничего не изменит достоинство есть достоинство, недостаток это курю, пью, могу забыть день рождения у подруги, могу забыть купить цветы, не помою посуду после себя, да если перечислять мои недостатки уйдет дня два. Достоинтсво одно, ну оно вообщем всегда одно. Мужское.
Достоинтсво - люблю женщину.

Ну то, что вы свои достоинства преуменьшать любите, мы уже знаем. Мужские достоинства, они ведь тоже разных размеров бывают, отсюда вот и комплексы всякие, хотя говорят, что не в размере счастье. Так что если хорошо любите, то простит вам эта ваша женщина ваши недостатки, имхо конечно. :gy:

urso
15-04-2007, 14:18
Норма - понятие довольно зыбкое и со временем, как известно, меняется. Счастливым может быть каждый, только не каждый умеет. Преуспевание какого рода?

Не я то же согласен, что нормального из середины ничего не вытекает.
Ведь сама норма есть только способ засунуть высунувшихся в пределы общей массы.
Гении и плохиши всегда ходят с края. Насчет счастья согласен полностью,ну на данный момент.

Marmir
15-04-2007, 14:18
Ну то, что вы свои достоинства преуменьшать любите, мы уже знаем. Мужские достоинства, они ведь тоже разных размеров бывают, отсюда вот и комплексы всякие, хотя говорят, что не в размере счастье.
слушай, Масянь, а о чём у вас базар? если про комплексы, то надо в специально отведенные места идти, чтоб все прочитать могли. а если про размеры, то и меня возьмите потрещать.

urso
15-04-2007, 14:23
Ну то, что вы свои достоинства преуменьшать любите, мы уже знаем. Мужские достоинства, они ведь тоже разных размеров бывают, отсюда вот и комплексы всякие, хотя говорят, что не в размере счастье. Так что если хорошо любите, то простит вам эта ваша женщина ваши недостатки, имхо конечно. :gy:
Это достоинство не могу уменьшать, оно есть таким каким есть.
А достоинство - любить женщину, действительно покроет все недостатки. но если серьезно кто готов закрыть глаза на недостатки. многие? Думаю что нет, ведь тогда было бы гораздо больше счастливых пар. Счастливых полных семей. И способностью незамечать недостатки, думаю, наделены немногие. Но если они действително такие есть просто класс иметь их друзьями

~aurinko~
15-04-2007, 14:25
о, давайте и в правду в отдельную тему если что интересное, а то тут все читать лень.

urso
15-04-2007, 14:26
слушай, Масянь, а о чём у вас базар? если про комплексы, то надо в специально отведенные места идти, чтоб все прочитать могли. а если про размеры, то и меня возьмите потрещать.

если позволите,
вообщето разговор был о красивом мужчине, но если рост, вес не имеет значение, теперь вот еще и размер не имеет значения. Тогда вообще ничего не понимаю, что имеет значение в МУЖЧИНЕ.

SannamannA
15-04-2007, 14:26

Присоединяйтесь к нам, барон, у нас тут про все сразу.

Marmir
15-04-2007, 14:28
если позволите,
вообщето разговор был о красивом мужчине, но если рост, вес не имеет значение, теперь вот еще и размер не имеет значения. Тогда вообще ничего не понимаю, что имеет значение в МУЖЧИНЕ.
так я знаю. тут и вопросов никаких. у меня и список есть.

urso
15-04-2007, 14:28
[QUOTE=SannamannA][IMG]спасибо за женщину с глаукомой.
Пикассо наверное видел не только девочек на кубе

SannamannA
15-04-2007, 14:29
спасибо за женщину с глаукомой.
Пикассо наверное видел не только девочек на кубе

Ой, каких только он девочек не видел, этот Пикассо.

Marmir
15-04-2007, 14:29
о, давайте и в правду в отдельную тему если что интересное, а то тут все читать лень.
во, как разговор про размер зашёл, так все и подтянулись.

urso
15-04-2007, 14:30
ну хотя бы часть, боюсь всё сразу выполнить и выучить не удастся

SannamannA
15-04-2007, 14:30

Огласите, пажалста, весь список! :gy:

~aurinko~
15-04-2007, 14:31
лень...список чего?

SannamannA
15-04-2007, 14:34
Это достоинство не могу уменьшать, оно есть таким каким есть.
А достоинство - любить женщину, действительно покроет все недостатки. но если серьезно кто готов закрыть глаза на недостатки. многие? Думаю что нет, ведь тогда было бы гораздо больше счастливых пар. Счастливых полных семей. И способностью незамечать недостатки, думаю, наделены немногие. Но если они действително такие есть просто класс иметь их друзьями

Просто у многих это достоинство называется "любить женщин". Для меня это скорее недостаток, чем достоинство, и закрывать на него глаза я не хочу.

Marmir
15-04-2007, 14:35
ну хотя бы часть, боюсь всё сразу выполнить и выучить не удастся

Огласите, пажалста, весь список! :gy:
помимо таких безусловно важных вещей, как рост, вес и размер, есть ещё такие требования:
- некоторая мужественность (каждый восринимает по своему)
- приемлимый интеллект (тоже, понятно, для каждого свой)
- достаточная общность интересов с рассматривающим мужчину объектом.

~aurinko~
15-04-2007, 14:37
оффтоп. Еж, а что там насчет свадьбы, будет?

Marmir
15-04-2007, 14:40
оффтоп. Еж, а что там насчет свадьбы, будет?
пока нет, наверно. не любит никто.

Veonika
15-04-2007, 14:44
Просто у многих это достоинство называется "любить женщин". Для меня это скорее недостаток, чем достоинство, и закрывать на него глаза я не хочу.
это ты очень точно подметила.

Блин, почитала про аспирин. Скучно и неинтересно и солнце там.

Да бесполезно обсуждать каков идеальный мужчина! Во-превых он для каждого свой, во-вторых, обьективный идеал-это всегда середина! Если каждый из нас даст свой идеал, то совместив их мы получим только СЕРЕДИНУ. Статистика простая, простейшая закономерность, нормальное распределение, и все!

А середина- идеал для всех, но ни для кого в частности.
Давайте лучше про любовь.

~aurinko~
15-04-2007, 14:45
пока нет, наверно. не любит никто.
я спрашивала о конкретном человеке:)

Marmir
15-04-2007, 14:50
я спрашивала о конкретном человеке:)
с ним пока тоже не будет. у нас разные жизненные ориентиры оказались.

~aurinko~
15-04-2007, 14:52
жалко, а у тебя какие ориентиры?

Veonika
15-04-2007, 14:52
это вы внезапно поняли? :)

SannamannA
15-04-2007, 14:54
это ты очень точно подметила.

Блин, почитала про аспирин. Скучно и неинтересно и солнце там.

Да бесполезно обсуждать каков идеальный мужчина! Во-превых он для каждого свой, во-вторых, обьективный идеал-это всегда середина! Если каждый из нас даст свой идеал, то совместив их мы получим только СЕРЕДИНУ. Статистика простая, простейшая закономерность, нормальное распределение, и все!

А середина- идеал для всех, но ни для кого в частности.
Давайте лучше про любовь.

Эк тебя сегодня на середине-то заклинило! Неужели от аспирина?

Marmir
15-04-2007, 14:56
жалко, а у тебя какие ориентиры?
ну я вообще плохая, безпринципная и к миру равнодушная. а он добрый и чуткий. так что вот.

Marmir
15-04-2007, 14:57
это вы внезапно поняли? :)
конечно, внезапно. расстроилась. ведь всё так хорошо было.

~aurinko~
15-04-2007, 14:58
ну я вообще плохая, безпринципная и к миру равнодушная. а он добрый и чуткий. так что вот.
ну вот:( нее, Ежик, ты хорошая.

Veonika
15-04-2007, 15:02
Эк тебя сегодня на середине-то заклинило! Неужели от аспирина?
ага... очень вреден для желудка, зато при долгом использовании предотвращает альцгеймера... Это все что запомнилось :) толку читать тогда?....

urso
15-04-2007, 15:08
Ничего страшного если влез в разговор?

Да в ацетилсалициловой кислоте мало что интересного, кроме побочности, и явного отсутствия способности привлечения или завараживания люб....ого., коим например обладает клофелин подмешанный с шампанским, главное не переборщить с дозой.
Ну есть же какие-то нормы параметры в понятии женской красоты, почему бы например нет понятий муская красота (красивый не обязательно идеален)
И то есть это середина если мне допустим нравится девушка, которая обладает не серединочными знаниями, постоянно стремящиеся к увеличению, способна гораздо на большее чем обычная серединочная женщина? Тогда все женщины серединочные и тогда люб..ь мне скучно. надо пламя, а не простой серединочный огонек, если лед то айсберг, а не какая-нибудь сосулечка, тебя же самой интересен тип который выше среднего мужчины, или ошибаюсь, СЕРЕДИНА, только для серединочных, для лучших есть края, Кто ходит по краю пропасти, обычные серединочные, кто бросался на амбразуры, тоже серединочные (если я серединочный я лучше обойду). Ведь ты согласилась с тем что сильный мужчина к примеру ШАХТЕР, простой средний челк полезет в дырку земли, спасибочки.

теперь о мужественности....
ладно пропущю...
дальше что интеллект.
Да, блин!!!!!!!! пропущю снова.
последнее не понял, вообще не понял. То есть способности ЖЕНЩИНЫ принимать разговор оспорить спорную ситуацию в штрафной, или способность понять ЧТО же это случилось с машиной и почему она не заводится? ТАК?

urso
15-04-2007, 15:09
ага... очень вреден для желудка, зато при долгом использовании предотвращает альцгеймера... Это все что запомнилось :) толку читать тогда?....
попробуй ещё раз

Veonika
15-04-2007, 15:11
ладн, я не очень хочу говорить об идеальности. Что в ней такого особенного, чтобы о ней говорить? Идеально это когда любишь и тебя любят

SannamannA
15-04-2007, 15:11
ага... очень вреден для желудка, зато при долгом использовании предотвращает альцгеймера...

Эххх!!! Вот так всегда: одно лечим, другое калечим.... :(

Veonika
15-04-2007, 15:12
попробуй ещё раз
да пробую. сейчас идет общий наркоз. . . . . . . . .

~aurinko~
15-04-2007, 15:16
кто под наркозом?

urso
15-04-2007, 15:17
да пробую. сейчас идет общий наркоз. . . . . . . . .

идет операция.
Хирург спрашивает:
-вам наркоз общий или местный?
-Местный!
-Баю-баюшки баю, рыбки уснули в пруду, пчелки застыли в саду..

urso
15-04-2007, 15:17
кто под наркозом?
Да все наркоз-весна!!!!!!!!!!!

Veonika
15-04-2007, 15:20
Да все наркоз-весна!!!!!!!!!!!
нееет!!! Это уже совсем другой параграф! Весна- это эйфоризирующий анальгетик. Я к ним еще не добралась :)

SannamannA
15-04-2007, 15:28
нееет!!! Это уже совсем другой параграф! Весна- это эйфоризирующий анальгетик. Я к ним еще не добралась :)

Тебе вообще-то к ним добираться опасно, передозняк получиться может :gy:

urso
15-04-2007, 15:30
Тебе вообще-то к ним добираться опасно, передозняк получиться может :gy:
При алкогольном опьянении наркоз действует слабее, тут может быть тот же результат. Читай, учи, потом применишь на практике. Не, я боюсь наркозов, любого,

Veonika
15-04-2007, 15:33
Читай, учи, потом применишь на практике. Не, я боюсь наркозов, любого,
вот и зря... газы, применяющиеся в наркозе, почти не метаболируются, тоесть побочных эффектов почти нет

Meha
15-04-2007, 15:36
вот и зря... газы, применяющиеся в наркозе, почти не метаболируются, тоесть побочных эффектов почти нет
а если уколом?!....на мне газы не применяли, мню кололи.... :)

SannamannA
15-04-2007, 15:37
При алкогольном опьянении наркоз действует слабее, тут может быть тот же результат. Читай, учи, потом применишь на практике. Не, я боюсь наркозов, любого,

Вот видишь, как тебе доктор все правольно обьяснила. А ты "клофелин с шампанским". Только газ! Айда всем народом в газенваген! :gy:

Marmir
15-04-2007, 15:37
теперь о мужественности....
ладно пропущю...
дальше что интеллект.
Да, блин!!!!!!!! пропущю снова.
последнее не понял, вообще не понял.
ну так если всё пропускать, то никогда ни до чего не договориться.

SannamannA
15-04-2007, 15:38

не, колоться это вы уж нас увольте, нам проблемы с венами не нужны :gy:

urso
15-04-2007, 15:40
Вот видишь, как тебе доктор все правильно обьяснила. А ты "водка, водка". Только газ! Айда всем народом в газенваген! :gy:
да мне наверное нужен другой наркоз.
С удовольствием!!

Veonika
15-04-2007, 15:41
ну тут по крайней мере практически ничего не написано. Поступает в организм, анестезирует, выходит. Все. Намного меньше побочных эффектов чем у анальгина :)

SannamannA
15-04-2007, 15:43
да мне наверное нужен другой наркоз.
С удовольствием!!

извиняй брат, рада бы помочь твоему горю, но клофелина у меня нет.

urso
15-04-2007, 15:44
ну так если всё пропускать, то никогда ни до чего не договориться.
Не это такой хитрый шаг, думаю а ЧТО же ответят другие мужчинки, но скорее всего не дождусь. Придется признаться что интеллект ниже средне, мужественность стремится к трусливости прямо пропорционально возрасту на счет общего предмета для обсуждения хотелось бы поддержать тему худеем или поплачем, но лучше все-таки про футбол, про футбол, про футбол, который я НЕНАВИЖУ, и потом тихонечку про баскетболик ОБОЖАЮ, прыгающих девушек (естественнот люблю женский баскетбол, но скорее после большого тенниса

urso
15-04-2007, 15:46
извиняй брат, рада бы помочь твоему горю, но клофелина у меня нет.
Да думаю розочка, или золотой брелочек гораздо эфективнее сработают чем клофеллин, к тому шампанское лучше пить сразу после открытия, причем с брызгами.

Veonika
15-04-2007, 15:47
Да думаю розочка, или золотой брелочек гораздо эфективнее сработают чем клофеллин, к тому шампанское лучше пить сразу после открытия, причем с брызгами.
ой не надо, пожаааалуйста! Холодное....ах

Marmir
15-04-2007, 15:47
Не это такой хитрый шаг, думаю а ЧТО же ответят другие мужчинки, но скорее всего не дождусь. Придется признаться что интеллект ниже средне, мужественность стремится к трусливости прямо пропорционально возрасту на счет общего предмета для обсуждения хотелось бы поддержать тему худеем или поплачем, но лучше все-таки про футбол, про футбол, про футбол, который я НЕНАВИЖУ, и потом тихонечку про баскетболик ОБОЖАЮ, прыгающих девушек (естественнот люблю женский баскетбол, но скорее после большого тенниса
зря ждешь, никто ничего не ответит. а чего тут ответишь?
если интеллект ниже среднего, трусливость и поддержать тему тока про прыгающих девок возможно, то тогда и уровень зазнобы должен быть соответствующий. чтоб баланс природный не нарушался.

SannamannA
15-04-2007, 15:52

Тогда действуй. Открывай свое шампанское с брызгами, суй туда брелочек с розочкой и лови кайф.

urso
15-04-2007, 15:54
зря ждешь, никто ничего не ответит. а чего тут ответишь?
если интеллект ниже среднего, трусливость и поддержать тему тока про прыгающих девок возможно, то тогда и уровень зазнобы должен быть соответствующий. чтоб баланс природный не нарушался.
ну уж нет, я выступал за то чтобы женщина была умнее, а может повезет и изменюсь, рядом с красивой и умной половинкой. Стану сильным и смелым как Чаки, запишусь в детску.... во взрослую библеотеку, куплю журналов всяких там и тд
И я из тех КТО любит что-то нарушать так что У!БАЛАНС!!!!! берегись идут медведи!!!!

urso
15-04-2007, 15:55
Тогда действуй. Открывай свое шампанское с брызгами, суй туда брелочек с розочкой и лови кайф.
Чё одному что ли?для одного не обязательно шампаское, есть темное пиво.

Marmir
15-04-2007, 15:56
ну уж нет, я выступал за то чтобы женщина была умнее, а может повезет и изменюсь, рядом с красивой и умной половинкой.
ну ты-то может и изменишься. а ей, умной и красивой, зачем это надо? терпеть такого?

Veonika
15-04-2007, 15:57
ну ты-то может и изменишься. а ей, умной и красивой, зачем это надо? терпеть такого?
что ты обижаешь человека...

Marmir
15-04-2007, 15:58
что ты обижаешь человека...
даже ни разу и не хотела. я ж исключительно гипотетически.

SannamannA
15-04-2007, 16:03
Чё одному что ли?для одного не обязательно шампаское, есть темное пиво.

тогда пей покамест темное пиво

urso
15-04-2007, 16:06
А почему учителя терпят учеников?

urso
15-04-2007, 16:08
тогда пей покамест темное пиво
Лет пять не слышал это слова ПОКАМЕСТ, один мой друг говаривал так, прям сердце запылало. блин , захотелось домой, ПОКАМЕСТ, пиво уже открыто.

Marmir
15-04-2007, 16:09
учителя имеют особый взгляд на мир. им учить охота. а девушкам хочется не учить, а пользоваться готовым качественным продуктом. хотя, возможно, есть и такие, которым поучить кого-то - самый кайф. но в таком случае сильно сужается возможность выбора.

urso
15-04-2007, 16:09
ой не надо, пожаааалуйста! Холодное....ах

Да ятебе ещё и бутылку ПОРТУ должен, 1985 года, не забудь.

SannamannA
15-04-2007, 16:10

Ха! Двойка тебе и иди в угол, пока сам не додумаешься почему.

urso
15-04-2007, 16:10
учителя имеют особый взгляд на мир. им учить охота. а девушкам хочется не учить, а пользоваться готовым качественным продуктом. хотя, возможно, есть и такие, которым поучить кого-то - самый кайф. но в таком случае сильно сужается возможность выбора.
Так я уже готов и качественен

Marmir
15-04-2007, 16:11
Так я уже готов и качественен
погодь, ты ж тока что говорил, что труслив и без интеллекту. или это пиво так подействовало? я всегда говорю: тёмное пиво - лучшее лекарство.

urso
15-04-2007, 16:11
Ха! Двойка тебе и иди в угол, пока сам не додумаешься почему.

Только чур не говорить брату, и не вызывать родителей. Дневник забыл дома. КАКАЯ нелепость

SannamannA
15-04-2007, 16:12

учителям - учить, лекарям - лечить, а банщикам - парить и банить.

urso
15-04-2007, 16:14
погодь, ты ж тока что говорил, что труслив и без интеллекту. или это пиво так подействовало? я всегда говорю: тёмное пиво - лучшее лекарство.
и это только после одной бутылки представляете какой я после пяти, или восьми. У, дьявол, просто, темное правда не балтика, местное, хотя сейчас бы отдал бы полмашины за ящик ЧЕРНИГОВСКОГО ТЕМНОГО, эх, где ты Чернигов? А если ещё и балыка то могу даже рассказать про строительство Волжской ГЭС

SannamannA
15-04-2007, 16:15
Лет пять не слышал это слова ПОКАМЕСТ, один мой друг говаривал так, прям сердце запылало. блин , захотелось домой, ПОКАМЕСТ, пиво уже открыто.

покамест твое пиво открыто пей его покамест

urso
15-04-2007, 16:16
учителям - учить, лекарям - лечить, а банщикам - парить.
А кому же тогда люб...ть

ArtemB
15-04-2007, 16:16
Да ятебе ещё и бутылку ПОРТУ должен, 1985 года, не забудь.

Если забудет - мы напомним, не переживай :-)

SannamannA
15-04-2007, 16:18
Только чур не говорить брату, и не вызывать родителей. Дневник забыл дома. КАКАЯ нелепость

Щас ты у меня договоришься! У директора в кабинете.

SannamannA
15-04-2007, 16:20
А кому же тогда люб...ть

а это не мне тебя учить

Marmir
15-04-2007, 16:23
а это не мне тебя учить
меня научи. ну хоть чему-нить, чтоб не зря тут день провела.

Veonika
15-04-2007, 16:23
ай все эти форумские заигрывания (я не про тебя Урсо а вообще) это фигня собачая. Уже столько "поклонников" , так называемых, но все это дело делается в реале, а в реале осмелились лишь только самые некоторые, да и то им не повезло.

Так что я варю кофе, а когда сварится- завязываю с этим, так как чревато....несдачей экзамена, вероятность сего события с каждой минутой растет

urso
15-04-2007, 16:25
а это не мне тебя учить
Почему не ВАМ меня учить?

urso
15-04-2007, 16:26
Спасибо, но понимаешь....как бы бутылка то одна

SannamannA
15-04-2007, 16:28
меня научи. ну хоть чему-нить, чтоб не зря тут день провела.

Милый ты мой друг-сосиска Еж! Да я бы с радостью тебя чему-нить научила! Только ведь не умею я ничего. Только и умею, что флудить. А ты вроде как там с Совой первое место разделила, так что опять же выходит, что не мне тебя учить.

Marmir
Спасибо, но понимаешь....как бы бутылка то одна
неужто у вас там такие перебои с поставками портвейна?

urso
ай все эти форумские заигрывания (я не про тебя Урсо а вообще) это фигня собачая. Уже столько "поклонников" , так называемых, но все это дело делается в реале, а в реале осмелились лишь только самые некоторые, да и то им не повезло.

Так что я варю кофе, а когда сварится- завязываю с этим, так как чревато....несдачей экзамена, вероятность сего события с каждой минутой растет

Не понял я не вхожу в стан поклоников?
что ж.. рад что есть невезучие по мимо меня
нужно идти за пивом, солнце слишком печёт, наверное нужно ехать на океан.

urso
15-04-2007, 16:30
неужто у вас там такие перебои с поставками портвейна?
Поставка это в смысле доходишь до магазина, и домой, правда не всегда способен дойти, но довезти до финляндии не знаю смогу ли больше?

Marmir
Милый ты мой друг-сосиска Еж! Да я бы с радостью тебя чему-нить научила! Только ведь не умею я ничего. Только и умею, что флудить. А ты вроде как там с Совой первое место разделила, так что опять же выходит, что не мне тебя учить.
да ладно, вот в друзья взяла - уже приятно. чего ещё от жизни надо кроме мира и дружбы?

SannamannA
Почему не ВАМ меня учить?

А потому не МНЕ тебя учить, что ТЫ это сам умеешь.

urso
сейчас только по телику сказали что СЧАСТЬЕ-удел отважных

Marmir
15-04-2007, 16:32
Поставка это в смысле доходишь до магазина, и домой, правда не всегда способен дойти, но довезти до финляндии не знаю смогу ли больше?
предлагаю тренироваться. берешь бутылок несколько и возишь их куда-нибудь, далеко. потом прибавляешь ещё одну, когда чувствуешь себя с имеющимися комфортно. ну и так далее.

SannamannA
15-04-2007, 16:33
да ладно, вот в друзья взяла - уже приятно.

А мне приятно, что тебе приятно :)

чего ещё от жизни надо кроме мира и дружбы?

Любви, наверное. Ну и полного просветления. Ага.

Veonika
15-04-2007, 16:34
Не понял я не вхожу в стан поклоников?
что ж.. рад что есть невезучие по мимо меня
.
везучий пока только один, но ты знаешь....
а вообще пока фотографировала кофе поняла, что мне уже нужен помощник. Вдвоем можно сделать намного жизненнее фотографии. Вот как одному сфотографировать, как кофе льется в молоко, черное в белое? Вот так-то. Бум искать :)

Marmir
15-04-2007, 16:34
сейчас только по телику сказали что СЧАСТЬЕ-удел отважных
праильно говорят. мы потому тут и сидим, что ни разу не отважные.

Veonika
15-04-2007, 16:44
праильно говорят. мы потому тут и сидим, что ни разу не отважные.
или- уже были. Отважными.
Смотрите какой черный момент:

http://www.russian.fi/gallery/albums/userpics/15802/normal_black.jpg

вот так. Кофе кончился. Я пошла. До вечера

ArtemB
15-04-2007, 18:35

Ой, Веоника протерла глазки и увидела реальность :-)

Veonika
15-04-2007, 23:16
И напоследочек позитивчику от Placebo. Очень нравятся эти слова.

Wedding bells ain't gonna chime
With both of us guilty of crime
And both of us sentenced to time
And now we're all alone

Перевод вольный :
Церковные колокола не прозвонят,
Мы оба виновны в преступлении,
И мы оба приговорены к времени
И сейчас мы совершенно одни

urso
15-04-2007, 23:34
И напоследочек позитивчику от Placebo. Очень нравятся эти слова.

Wedding bells ain't gonna chime
With both of us guilty of crime
And both of us sentenced to time
And now we're all alone

Перевод вольный :
Церковные колокола не прозвонят,
Мы оба виновны в преступлении,
И мы оба приговорены к времени
И сейчас мы совершенно одни

а кхто такой этот позитивчик?

Хотя стишок немного грустный.
Люди разве вы не видете человечку плохо, грустно а вы...., да
Если честно люди добрые просто получил заряд на неделю, настолько сегодня вы потрудились. И всеж Артем мог бы добавить и про любовь, про любовь никогда ни много, хотя последнее затронуло. Спасибо что открываете глаза на мир, ну хотя бы на одну страну. и скорее всего сегодня прибавил 0,0001 процент к моиму интелекту, сейчас бегу в качалку, может быть не поздно подкочаться, вот на счет библеотеки сегодня не повезло, ну да ладно, книга есть одна - КРАСНАЯ ШАПОЧКА на португальском, никогда так интресно не читал..

urso
28-08-2007, 17:26
мы сидели на берегу реки.вечерело. Подошедший старый рыбак, молча присел у костра, он внимательно смотрел за нами, мы, ещё шестнадцатилетние, мечтающие о самом важном - любви, забывающие о не менее важном - дружбе, встретили старика без особого интереса, до этого уже подходили два охотника, проплывающие мимо байдарочники, спрашивали расстояние до ближайшей деревне, каждый оставлял частичку себя, при этом пичкая нас мудростью, но мы думаем что уже многое знаем и умеем, что никакие невзгоды нас не сломают....нас немного, но почему-то постоянно бывает так, что при любом раскладе остаётся одна девушка и двое парней, так и сейчас она любит его, он любит её, и тут я вроде для всех друг и хороший знакомый, но везучий и поэтому сегодня один. Мы сидим слушаем песни под гитару, тихий шепот листвы, и молчание ветра, он застыл присматриваясь и прислушиваясь...убаюкивающая колыбель-река, речной белый песок, хранящий тепло наших следов до рассвета...
Он вышел на минуту за дровами, она что-то готовила, со своим желанием облегчить труд девушки, приблизился и стал помогать, речь и шутки были естественными сопровожатыми чистки картошки и рыбы...его взгляд прожёг мне спину...такой ненависти ещё невидел в дружеских глазах...попытался объяснить что всё нормально и естественно...он не стал даже слушать.. бросил дрова в огонь и ушёл...мы молча переглянулись, попросил её вернуть его..оставшись со стариком у костра. вытер глупую слезу, которая также не поняла почему люди ревнуют, к чему вся эта глупая ревность, ведь дружба и любовь разные вещи, смешивать не собирался, коктейль этот как выясняется слишком опасен...старик молча хлопнул по плечу...прошло минут 20 как вечерную тишину разорвал приступ смеха и радости...мы со стариком поглядели друг другу в глаза- улыбнулись, жизнь продолжется...они, взявших за руки подошли к костру, неумирающая любовь и всепобеждающее понимание сделали своё дело...Я поднялся, подошёл к нему и протянув руку, спросил: МИР и ДРУЖБА? ответом послужило дружеское рукопожатие..
старик сказал: эта история случилось давно, так давно что люди уже стали забывать про неё, в то время когда любимые носили любимых на руках, в то время когда любовь побеждала смерть, в то время когда рукопожатие было сильнее всяких печатей, в то время когда ещё не было интернета..в одном царстве-государстве, жил-был мудрый король и народ был под стать ему, мудрый и спокойный, страна-утопия, без зла и коварства, но до поры ...и вот однажды в это государство зашла маленькая красивая девушка, в неё могли влюбляться простолюдины, но ей нужен был принц, и вот она подшла к замку.. и запрокинув голову смотрела вверх...а принц со своим другом обсуждали предстоящий бал....незнакомка вошла, красота девушки поразила принца,подобный блеск пробежал и в глазах друга, но даже не остановился на миг, друг знал что такое дружба...он поспешил к выходу, решив оставить двоих вместе, но в то время когда он проходил мимо восшедшей, девушка запрокинула голову и стала падать, среагировав мгновенно, друг подхватил девушку под талию, не дав упасть красавице. В глазах подбежавшего принца горел злой огонь ненависти, друг попытался объянить, но не выслушив, принц указал другу на дверь...друг ушёл, навсегда, даже если бы он был бы влюблен, он бы вё равно ушел бы, дружба дороже ....но девушка через некоторое время ушла от принца, она взяла от него всё что хотела-растроила дружбу...принц смотрел как девушка уходила, как ушёл и друг он остался один...никто из прислуг не заметил, что девушка подросла и слепо двигалась к выходу, нкито не узнал в ней слепую РЕВНОСТЬ, что разбивая дружбу становится сильнее и выше...ревность победила дружбу но только в этой сказке. будет ещё одна когда умирающая дружба, встретится с РЕВНОСТЬЮ вновь и как всегда примет бой...но кто победит решать всё-таки ЧЕЛОВЕКУ, который встанет перед выбором слепая глупая блондинка РЕВНОСТЬ или маленькая, симпатичная ДРУЖБА с ярко зелными волосами....