PDA

View Full Version : Быдло в Финляндии

Страницы : 1 [2]

Arthurio
28-03-2007, 01:05
Кстати, похоже раён "Центра" был в каждом городе :-)
У нас был просто "Центр". Ещё "Кресты", "восток", "шангхай", "базар", "юг", "север" и мой родной "посёлок" - это названия банд районных, ааа ещё "полесье"...

Meha
28-03-2007, 01:06
Ну дык! В семье не без урода! :гы:
Да ладна все мы люди и человеки, но те фотки где фэйсы разрисовоны- это не есть нормально. Это очень не нормально!
Кноп, я тута седня своим фейсом тож двинулась маленько, так что утром есть шанс быть тоже разрисованной....так что не показатель....

КНОПКА
28-03-2007, 01:06
гммм....у нас он Центром зовется.....хотя я всегда была девушкой приличной, про разборки знаю ток понаслышке, и вообще с подобными людьми никогда не общалась, в 9 вечера всегда дома сидела, на горшок и спать....
ВОт вот и я такая же была. Мама с папой держали при себе. Ну конечно в какой-то момент и я взбунтавалась и начала куралесить, но надо же было замуж как-то выходить...

Dizzy
28-03-2007, 01:07
и вообще с подобными людьми никогда не общалась

Не общалась? а я? :morda:

Meha
У нас был просто "Центр". Ещё "Кресты", "восток", "шангхай", "базар", "юг", "север" и мой родной "посёлок" - это названия банд районных, ааа ещё "полесье"...
ууууу.....как все серьезно.....пошла ка я лучше о философии Сократа че нить напишу....

КНОПКА
Кноп, я тута седня своим фейсом тож двинулась маленько, так что утром есть шанс быть тоже разрисованной....так что не показатель....
Показатель! Не переубеждай меня. Ты что на себя наговариваешь. Что ты своим фэйсом двинула?

Dizzy
28-03-2007, 01:08
Показатель! Не переубеждай меня. Ты что на себя наговариваешь. Что ты своим фэйсом двинула?

это длиная история :-)

КНОПКА
28-03-2007, 01:09
Вот сьезжу на родину, загляну в какой нибудь посёлок и пофоткаю, потом покажу вам... если в живых останусь

:morda:
Ага! Скажи что вот мол снимаю репортаж для Финляндии...
А потом напиши на форуме роман о том как спасся :gy:

Meha
28-03-2007, 01:09
ВОт вот и я такая же была. Мама с папой держали при себе. Ну конечно в какой-то момент и я взбунтавалась и начала куралесить, но надо же было замуж как-то выходить...
а я вот так и не вышла!!!!

Arthurio
28-03-2007, 01:10
ууууу.....как все серьезно.....пошла ка я лучше о философии Сократа че нить напишу....
Я знал что тебе понравиться! А знаете, что самое клёвое, что у нас на посёлке каждый 3-й сидел. Так из-за этого район самый безопасный, все боятсйа, что опять заметут, вот никого и не трогают - ЛЕПОТА...

КНОПКА
это длиная история :-)
С твоей помощью небось? Кстати а где нынче Меха обитает? Ещё в Финляндии?

Meha
дверь!!!!! так болит нос и голова.....ужас какой то....

Dizzy
Ага! Скажи что вот мол снимаю репортаж для Финляндии...
А потом напиши на форуме роман о том как спасся :гы:

Один раз был свидетелем запугивания обрезом, блин не буду репортаж делать, они деревенские простые ытакие, до ужаса...

КНОПКА
28-03-2007, 01:11
а я вот так и не вышла!!!!
Погодь Меха, я тоже вот невыходила невыходила, а потом кааак вышла....и пошла и пошла и пошла...

Meha
28-03-2007, 01:12
С твоей помощью небось? Кстати а где нынче Меха обитает? Ещё в Финляндии?
а почему у Дизза спрашиваешь где я обитаю?!
я до субботы включительно - здесь!
а Дизз молодец, он мне лед приносил....какая я все таки...везучая....так двинутся, а мне завтра на собрание общее ехать, а у меня нос в синяке....

КНОПКА
28-03-2007, 01:12
Прозрачная дверь что ли? Или ты в тёмных очках была? Как такое может случиться?

Meha
28-03-2007, 01:13
Не общалась? а я? :морда:
ты хороший.....во всяком случае сейчас....не поверю, что ты дрался в уличных драках!... :D

Dizzy

У нас это не первый случай, в рождество мужик в неё залетел, мужику хотьбы что а дверь разбилась...

Meha
у меня глаза наверно в одном месте....и дверь прозрачная....но очччень жесткая....

Tania_J

глупо конечно спрашивать - но лёд приложила?
сотрясеняи нет, проверила у врача или на авось?
правда ужас, сочувствую

Meha
28-03-2007, 01:14
У нас это не первый случай, в рождество мужик в неё залетел, мужику хотьбы что а дверь разбилась...
опыт показал что я не такая крепкая как тот мужик!
двери ниче, а у меня аж слезы от боли потекли....

КНОПКА
28-03-2007, 01:15
а Дизз молодец, он мне лед приносил....какая я все таки...везучая....так двинутся, а мне завтра на собрание общее ехать, а у меня нос в синяке....
А! А Бог знает у кого я спрашиваю! У всех кто знает:gy:
Ну молодец мальчик. О девочках заботиться надо.

Dizzy
ты хороший.....во всяком случае сейчас....не поверю, что ты дрался в уличных драках!... :Д

А у меня на башке доказательствба небольшие имеются :gy:

Meha

глупо конечно спрашивать - но лёд приложила?
сотрясеняи нет, проверила у врача или на авось?
правда ужас, сочувствую
лед прикладывала...
сотрясения надеюсь нет, пока на авось надеюсь, но я вообще живучая, как кошка, думаю все будет хорошо

Dizzy
28-03-2007, 01:16
Всё, пошол домой.... Уррраааа, выходние...

КНОПКА
28-03-2007, 01:16
у меня глаза наверно в одном месте....и дверь прозрачная....но очччень жесткая....
Ой! Ну эти прозрачные двери- они каварные!

Arthurio
28-03-2007, 01:18
Когда я в Австрии в V.I.P. сервисе работал, у меня утром должна была быть группа золотых медалистов прошлых лет Австрии по парусному спорту. Вечером я спецом не пошёл с кентами в бар даже на стаканчик, боялся проспать да и вообще. Так вот когда спать ложился, не заметил в темноте железной двери шкафа...
Утром в душе обнаружил такую фару под глазом - эх...

Что делать. одел очки солнечные и на работу:)

Tania_J
28-03-2007, 01:19
лед прикладывала...
сотрясения надеюсь нет, пока на авось надеюсь, но я вообще живучая, как кошка, думаю все будет хорошо
ну и пусть все и будет хорошо
если синяк сильный применяй любую мазь на бодяге - реально очень быстро рассасывает синяки

Tania_J
28-03-2007, 01:26
Когда я в Австрии в V.I.P. сервисе работал, у меня утром должна была быть группа золотых медалистов прошлых лет Австрии по парусному спорту. Вечером я спецом не пошёл с кентами в бар даже на стаканчик, боялся проспать да и вообще. Так вот когда спать ложился, не заметил в темноте железной двери шкафа...
Утром в душе обнаружил такую фару под глазом - эх...

Что делать. одел очки солнечные и на работу:)
у меня было хуже - случайно налетела на кулак моего парня, а мне было 16 и нужно было на учебу через весь город ездить
общественным транспортом
очки я носить не стала, но кулак был с мое лицо и синяк почти такой же
чего я только за ПОЛТОРА месяца не услышала(((
и тогда не знала о бодяге((
ничего зато за это время перезнакомилась со всем потоком лицея точнее со всеми любопытствующими и натренировалась держать лицо кирпичом когда меня разглядывают)))

Arthurio
28-03-2007, 01:30
у меня было хуже - случайно налетела на кулак моего парня, а мне было 16 и нужно было на учебу через весь город ездить
общественным транспортом
очки я носить не стала, но кулак был с мое лицо и синяк почти такой же
чего я только за ПОЛТОРА месяца не услышала(((
и тогда не знала о бодяге((
ничего зато за это время перезнакомилась со всем потоком лицея точнее со всеми любопытствующими и натренировалась держать лицо кирпичом когда меня разглядывают)))
Бедненькая. Понимаю тебя. Самое страшное было в том, допустят ли меня к работе с таким лицом, но босс мне сказала, что так даже прикольнее, тока легенду про шкаф надо заменить на: - "Там было 10 парней и одна девушка..."

КНОПКА
28-03-2007, 01:33
Бедненькая. Понимаю тебя. Самое страшное было в том, допустят ли меня к работе с таким лицом, но босс мне сказала, что так даже прикольнее, тока легенду про шкаф надо заменить на: - "Там было 10 парней и одна девушка..."
:lol: Прелесть какая!

Meha
28-03-2007, 01:36
надо тоже че нить на завтра придумать....только, боюсь, если я скажу "там было 10 парней и 1 девушка" не поймут..... :D

Tania_J
28-03-2007, 01:36
а ты типа рыцарь)) молодец)
шрамы и синяки (правда смотря какие) только украшают мужской пол)) вы такие сразу героические становитесь)))
я кстати тогда попутно тренировалась в сочинительстве)) и обнаружила что и говорить-то ничего не нужно, каждый ко мне подваливал со своим объяснением, мое дело было только кивать головой с трагическим видом и говорить - ну, вы же понимаете как бывает))
ну спокойной ночи всем
и будьте осторожны с прозрачными поверхностями))

Tania_J
28-03-2007, 01:39
надо тоже че нить на завтра придумать....только, боюсь, если я скажу "там было 10 парней и 1 девушка" не поймут..... :D
10 девушек передрались из-за одного парня тоже не прокатит:)

Dizzy
28-03-2007, 01:40
Кто по английский хорошо понимает, мне на мыло письмо интересное пришло, кто бы с перевдом помог...

Dizzy
28-03-2007, 01:41
и будьте осторожны с прозрачными поверхностями))

А особенно с непрозрачной водой, не ныряйте пожалуйста :morda:

Meha
28-03-2007, 01:42
10 девушек передрались из-за одного парня тоже не прокатит:)
ну да, на работе точно не поймут! :)
ладно, скажу как есть...
главное, чуствовать себя завтра хорошо....а то щас че то не очень...

Tania_J
28-03-2007, 01:42
Кто по английский хорошо понимает, мне на мыло письмо интересное пришло, кто бы с перевдом помог...
об чем письмо-то?:)

Dizzy
28-03-2007, 01:43
об чем письмо-то?:)

А хрен знает

Meha
28-03-2007, 01:43
А особенно с непрозрачной водой, не ныряйте пожалуйста :морда:
ты щас об чем?!
попробуй перевести в PROMT, иногда корректно переводит....хочешь, я переведу.... ;)

Tania_J
28-03-2007, 01:47
ну да, на работе точно не поймут! :)
ладно, скажу как есть...
главное, чуствовать себя завтра хорошо....а то щас че то не очень...
ой, а Дизз у тебя зрачки смотрел. он наверное сечет в сотрясениях если дрался
ну Мех, только если просто расслабиться (без алкоголя, я не к тому что ты выпить любишь а к тому, что синяк может быть хуже от него)
чай с мятой там, вообще чего-нибудь мятное, виски протереть, и спать уже ложись, опять же холодное полотенце (лед тоже нельзя долго держать) на лицо
болезненное ощущение при синяке - норма к сожалению

Arthurio
28-03-2007, 01:48
Ты скажи 10 девушек и один большой парень!

Arthurio
28-03-2007, 01:50
Давай письмо, будем по кусочкам на форуме переводить!

Dizzy
28-03-2007, 01:51
Ну есть разные степени сотрясения.... Если тошнит значит немного сотряслось, в этом случае покой нужен, если реальное сотрясение, тогда и тошнит и кружится и вообще в больницу надо...

Meha
28-03-2007, 02:00
Ну есть разные степени сотрясения.... Если тошнит значит немного сотряслось, в этом случае покой нужен, если реальное сотрясение, тогда и тошнит и кружится и вообще в больницу надо...
в общем тошнит немного....но я надеюсь это от недосыпания...

Lumikinos
28-03-2007, 02:09
Ха-ха! Ох уж ети русско-язычные эстонцы! :)
Майонезом русских пичкают (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=988020&postcount=152), солдата сносят (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32489), каждый первый с ножом в кармане (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=988273&postcount=17), а каждый второй с волыной (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=988268&postcount=15).

Tеперь понятно почему правительство Естонии хочет выгнать всех русско-язычных взашей. Кому такой советский киндер сюрприз нафиг нужен.

опыт каждого человека различен. я вот например паскудное отношение к себе любимой встречала тока в Эстонии, в которой я была пять лет назад один раз, и в Финляндии, на постоянной основе. Причем все были местные. В России матушке, в которой прожила больше 23 лет, - никто так не вел себя по отношению ко мне. НИКТО. Странно, не правда ли? Так что фиг знает. Уродов хватает на всякую нацию.

IKO
28-03-2007, 07:10
А вон что.... фотки как фотки..... наверное, у самого таких полный фотоальбом? :слоник:

а я тут причем? причем тут мои фотоальбом?! че ты от меня хочеш то?!

так выглядят наверно половина граждан бывшего ссср

THINNER
28-03-2007, 11:14
а я тут причем? причем тут мои фотоальбом?! че ты от меня хочеш то?!

Да ладно тебе! :smile: Неужели ты совсем без чувства юмора? :slonik:

Chuhna
28-03-2007, 11:22
Пассионарии, мля!
http://www.fishki.net/comment.php?id=19235
Надеюсь некоторые форумчане себя узнали?

4elovek
28-03-2007, 19:50
Может на этом сайте узнают себя?

http://www.bidla.net/

THINNER
28-03-2007, 21:40
Может на этом сайте узнают себя?

ЖЕСТЬ! :thumbup:

Dizzy
30-03-2007, 11:09
это не эти три бравых быдла на тебя наехали???

http://www.bidla.net/index.php?option=com_content&task=view&id=276&ac=0&Itemid=42

THINNER
30-03-2007, 11:25

http://www.bidla.net/index.php?option=com_content&task=view&id=276&ac=0&Itemid=42

Нет, не они. Хотя они все как сиамские близнецы. Разлучить их можно только в операционной.

Lundqvist
30-03-2007, 11:27
Я вот голову ломаю и не могу понять одного : Как вообще такие уродцы и физические и моральные здесь оказываются ?
Почему их сюда пускают ?
Зачем они тут ?

Dizzy
30-03-2007, 11:29
Я вот голову ломаю и не могу понять одного : Как вообще такие уродцы и физические и моральные здесь оказываются ?
Почему их сюда пускают ?
Зачем они тут ?

Они на границе умное лицо делают, ну по мере возможности :gy:

Lundqvist
30-03-2007, 11:31
Зачем им визу дают ?
Или финнам по-фиг кто к ним едет ?
Нормальных людей они мучают и издеваются при получении визы.А таким уродам деревенщине-пожалуйста,все дороги открыты !
Я бы их за сто километров до границы уже отсеивал !

Marmir
30-03-2007, 11:33
Зачем им визу дают ?
Или финнам по-фиг кто к ним едет ?
Нормальных людей они мучают и издеваются при получении визы.А таким уродам деревенщине-пожалуйста,все дороги открыты !
Я бы их за сто километров до границы уже отсеивал !
а может сразу расстреливать? ну всех кто не нравится? а что, конструктивно.

Meha
Почему их сюда пускают ?
Зачем они тут ?
а может и не все из них уродцы? может не стоит так на людей ярлыки то по одежке вешать?
поверьте мне, моральных "уродцев" прилично одетых не меньше

Meha
а может сразу расстреливать? ну всех кто не нравится? а что, конструктивно.
боюсь нас тоже могут расстрелять, мало ли кому мы не нравимся...

Dizzy
30-03-2007, 11:35
боюсь нас тоже могут расстрелять, мало ли кому мы не нравимся...

От быдла можно ожидать всё что хочешь, некотрые быдла сюда на работу едут, гопстоп, и тому подобное...

Marmir
30-03-2007, 11:37
От быдла можно ожидать всё что хочешь, некотрые быдла сюда на работу едут, гопстоп, и тому подобное...
а быдло - это кто?

Dizzy
30-03-2007, 11:38
а быдло - это кто?

Почитай

Marmir
30-03-2007, 11:41
Почитай

не, читать я не буду. мне интересно не собственно определение, а что люди, употребляющие это слово в конкретной ветке, вкладывают в понятие.

Lundqvist
30-03-2007, 11:42
а может и не все из них уродцы? может не стоит так на людей ярлыки то по одежке вешать?
поверьте мне, моральных "уродцев" прилично одетых не меньше
Ярлыки ?
Значит Вы считаете,что эти господа,приставившие пушку к мирному человеку не заслуживают наименования "УРОДЦЫ" ?
И я навешал на них ярлыки ?

Dizzy
30-03-2007, 11:42
не, читать я не буду. мне интересно не собственно определение, а что люди, употребляющие это слово в конкретной ветке, вкладывают в понятие.

А там и ненадо читать, на фотки посмотри...

Marmir
30-03-2007, 11:44
Ярлыки ?
Значит Вы считаете,что эти господа,приставившие пушку к мирному человеку не заслуживают наименования "УРОДЦЫ" ?
И я навешал на них ярлыки ?
да, именно так и есть. Вы вообще очень много слов написали, которые ярлыками и являются.

Marmir
30-03-2007, 11:46
и что? не понимаю. как внешность-то соответствует сущности?
вообще, я думаю так: если слова говоришь, должен знать, что они значат, и уметь объяснить другому.

Lundqvist
30-03-2007, 11:46
да, именно так и есть. Вы вообще очень много слов написали, которые ярлыками и являются.
То есть если я правильно понял,то вы оправдываете етих товарищей из вагона метро ???

Marmir
30-03-2007, 11:48
То есть если я правильно понял,то вы оправдываете етих товарищей из вагона метро ???
да я не знаю кто и в каком вагоне. мне просто не нравится постановка вопроса, что типа я - нормальный, а вот там - потому что я так сказал - ужасное гнусное злобное деревенское быдло.

Lundqvist
30-03-2007, 11:50
да я не знаю кто и в каком вагоне. мне просто не нравится постановка вопроса, что типа я - нормальный, а вот там - потому что я так сказал - ужасное гнусное злобное деревенское быдло.
Если не знаете кто и в каом вагоне,то читайте сообщение номер один.Там подробно описывается случай !

Marmir
30-03-2007, 11:52
Если не знаете кто и в каом вагоне,то читайте сообщение номер один.Там подробно описывается случай !
мне неинтересен случай. мне не понравилось именно Ваше сообщение, потому что там предлагалось делить людей на нормальных и быдло, согласно Вашему личному принципу, и при этом не объяснялось даже намеком, в чём данный принцип заключается.

max13
30-03-2007, 11:55

а ГДЕ 4ЫЙ?Куда выпал?)

Lundqvist
30-03-2007, 11:56
мне неинтересен случай. мне не понравилось именно Ваше сообщение, потому что там предлагалось делить людей на нормальных и быдло, согласно Вашему личному принципу, и при этом не объяснялось даже намеком, в чём данный принцип заключается.
Я никого не делю.А обсуждаем мы тут именно конкретный случай,который описывается именно автором темы.
Все ярлыки я адресовал исключительно этим товарищам с пушкой в вагоне метро г.Хельсинки.
И они их заслуживают.

Dizzy
30-03-2007, 11:56

Вам надо встретится с быдлом, что я категорический не советую...

DJ.
30-03-2007, 11:58
Согласен с дамами. Мужики, что вы за бред несете? При чем тут визы и граница? Они когда визу получали, то были трезвыми и пушкой не размахивали, наверное.

А заранее осуждать человека по его внешности - это, извините, не с лучшей стороны Вас характеризует. Вы в демократической стране живете, научитесь избавляться от диктаторских стереотипов! Иначе будет как в том фильме, когда человека осуждали еще до того как совершил преступление... вообщем грустно будет :(

Marmir
30-03-2007, 12:00
Я никого не делю.А обсуждаем мы тут именно конкретный случай,который описывается именно автором темы.
Все ярлыки я адресовал исключительно этим товарищам с пушкой в вагоне метро г.Хельсинки.
И они их заслуживают.
тогда всё в порядке. если все эти слова типа уродцев, деревенщины и проч. адресовывались тока каким-то обсуждаемым конкретным людям, то всё хорошо и никто не обижен. но там было не помечено, поэтому и растерялась.

Marmir
30-03-2007, 12:02
это какая-то раса специальная или у них татушки на лбу? ну чтоб я сразу поняла, что желаемое достигнуто...

DJ.
30-03-2007, 12:03
И они их заслуживают.

Вот только непонятен Ваш принцип по которому миграционные службы должны были ПРЕДВИДЕТЬ этот случай и сразу же "наказать" данных типов невыдачей визы...

А в конкретном случае виноваты как раз не миграционные службы, а сам автор, который не вызвал полицию когда преступление УЖЕ ТАКИ БЫЛО СОВЕРШЕННО и оставил детей в вагоне с ними, а сам быстренько слинял. Так что если к кому и иметь претензии, то только к самому автору, а не к миграционным службам.

Dizzy
30-03-2007, 12:04
Вот только непонятен Ваш принцип по которому миграционные службы должны были ПРЕДВИДЕТЬ этот случай и сразу же "наказать" данных типов невыдачей визы...

А в конкретном случае виноваты как раз не миграционные службы, а сам автор, который не вызвал полицию когда преступление УЖЕ ТАКИ БЫЛО СОВЕРШЕННО и оставил детей в вагоне с ними, а сам быстренько слинял. Так что если к кому и иметь претензии, то только к самому автору, а не к миграционным службам.

Ну что вы шуток не понимаете?

Lundqvist
30-03-2007, 12:04
тогда всё в порядке. если все эти слова типа уродцев, деревенщины и проч. адресовывались тока каким-то обсуждаемым конкретным людям, то всё хорошо и никто не обижен. но там было не помечено, поэтому и растерялась.
Прочитайте все таки первый пост.И Вы меня поймете....
Спасибо.

Dizzy
30-03-2007, 12:05
это какая-то раса специальная или у них татушки на лбу? ну чтоб я сразу поняла, что желаемое достигнуто...

У них татушки не на лбу, у них татушки на пальцах, спине, коленях и других местах, зависит от того сколько чалили на малолетке..

Marmir
30-03-2007, 12:06
У них татушки не на лбу, у них татушки на пальцах, спине, коленях и других местах, зависит от того сколько чалили на малолетке..
т.е. это какой-то более низкий человеческий сорт, чем, например, ты?

Lundqvist
30-03-2007, 12:07

А почему тогда ко мне брата двоюродного беспричинно из Москвы не пустили ???
Отказали в визе.Цитирую слова работника посольства :"А у нас нет уверенности,что Вы едете в Финляндию не криминалом заниматься ,обратитесь за визой позже....."

Dizzy
30-03-2007, 12:09
т.е. это какой-то более низкий человеческий сорт, чем, например, ты?

Я вас не понимаю... я не делил людей на сорт...

DJ.
30-03-2007, 12:10
Откуда ж мне про вашего брата знать? Может что числиться за ним уже... вряд ли беспричинно. Если б автор темы и про поступок тех бы сообщил в полицию, а не тут сопли разодил бы, то и тех бы больше не пустили. Но это уже оффтоп начинается.

Marmir
30-03-2007, 12:11
Я вас не понимаю... я не делил людей на сорт...
я, в общем, тоже не поняла, что такое быдло. обратилась к тем, кто вероятно знает. но вот до сих пор ещё не уловила. но ведь сами понимаете - ежу простительно.

Dizzy
30-03-2007, 12:11
Хотя можно разделить на два сорта: 1. люди без пушки. 2. люди с пушкой

Сами решайте...

Dizzy
30-03-2007, 12:12
Почитайте всё таки начало темы, там как раз описано оба сорта...

pofigist
30-03-2007, 12:13
Dizzy

"А там и ненадо читать, на фотки посмотри..." что бы вот ети твои слова значили? Меня может тоже замочить надо ? прическа почти под ноль, кож. куртка , цепь золотая с крестом?

Dizzy
30-03-2007, 12:13
Диззи

"А там и ненадо читать, на фотки посмотри..." что бы вот ети твои слова значили? Меня может тоже замочить надо ? прическа почти под ноль, кож. куртка , цепь золотая с крестом?

Ты ещё меня не видел :-)

Dizzy
30-03-2007, 12:15
Диззы

Меня может тоже замочить надо ?

А мы уже кого то мочим???

pofigist
30-03-2007, 12:15
Dizzy

Тогда, что твои слова значат? По виду нас сразу можно в обезьянник и на шконку далее

Dizzy
30-03-2007, 12:16
Ты не можешь отличить гопников (от слова гоп-стоп) от пацанов? Ты их встречал???

Ray
30-03-2007, 12:19
А почему тогда ко мне брата двоюродного беспричинно из Москвы не пустили ???
Отказали в визе.Цитирую слова работника посольства :"А у нас нет уверенности,что Вы едете в Финляндию не криминалом заниматься ,обратитесь за визой позже....."
Ну вот, они как раз и сделали так, как ты и предлагал. Посмотрели на него и сказали себе - какое-то быдло к нам в Финляндию хочет. Не пустим. :) Ну вот показалось им так.

Marmir
30-03-2007, 12:19
Ты не можешь отличить гопников (от слова гоп-стоп) от пацанов? Ты их встречал???
прям зоопарк какой-то... и у каждого свой вид и подвид...

pofigist
30-03-2007, 12:20
Я кого хочеш встречал. Но по фотографии, тем более, возможно, просто стебной , никого клеймить не собираюсь. Да и вообще я не прокурор ето он пусть людей осуждает

Dizzy
30-03-2007, 12:24
Я кого хочеш встречал. Но по фотографии, тем более, возможно, просто стебной , никого клеймить не собираюсь. Да и вообще я не прокурор ето он пусть людей осуждает

Хорошо что не собираешсья клеймить... Как легко вас всех заставить нервничать оказывается.... тема сначала была серёзной, а превратилась в защитников гопников и их так сказать противников... Вы хоть первый пост почитайте (основанный на реальных событиях)... Пусть ходят с пушками и ножами, пусть отбирают у малышей сотовые телефоны и деньги, пусть грабят старушек в магазине, отобирают последниее что осталось от пенсии... посмотрите реально на вещи.... В России криминальная культура ещё осталась...

Marmir
30-03-2007, 12:26
Пусть ходят с пушками и ножами, пусть отбирают у малышей сотовые телефоны и деньги, пусть грабят старушек в магазине, отобирают последниее что осталось от пенсии... посмотрите реально на вещи.... В России криминальная культура ещё осталась...
ну давайте мы щас тут постановим, что всех плохих надо расстрелять. чем это старушкам поможет, я не пойму?

Dizzy
30-03-2007, 12:27
ну давайте мы щас тут постановим, что всех плохих надо расстрелять. чем это старушкам поможет, я не пойму?

А кто сказал что их надо расстреливать? Я такого не говорил... это дела нашей родной милиции

pofigist
30-03-2007, 12:27
Dizzy

Откуда такая уверенность, что события реальны? Может все было не совсем так или совсем не так

Dizzy
30-03-2007, 12:28
marmir

Вам легко говорить, вы с этим не сталкивались... и дай бог не столкнётесь...

Marmir
30-03-2007, 12:29
marmir

Вам легко говорить, вы с этим не сталкивались... и дай бог не столкнётесь...
говорить вообще легко, мы тут потому и сидим целыми днями.

Dizzy
30-03-2007, 12:29
Диззи

Откуда такая уверенность, что события реальны? Может все было не совсем так или совсем не так

это тоже не факт что они реальны, но все же жили в России! У тебя денги отобирали? У меня 2 раза, когда был маленьким.... Во втором классе нож к горлу поставили, прикинь как мне здорово их теперь защищать...

pofigist
30-03-2007, 12:33
Dizzy

А в твоей жизни никогда не было, что ты навешал кому то находясь в состоянии алкогольного опьянения или обхамил или послал? Да мало ли чего могло быть. Просто легко на других показаывать, а вот на себя посмотреть обьективно куда сложнее

Dizzy
30-03-2007, 12:34
Диззи

А в твоей жизни никогда не было, что ты навешал кому то находясь в состоянии алкогольного опьянения или обхамил или послал? Да мало ли чего могло быть. Просто легко на других показаывать, а вот на себя посмотреть обьективно куда сложнее

Мы сдесь не про пьяные драки, если заметил...

pofigist
30-03-2007, 12:36
Dizzy

А разве ето к теме не относится?

Dizzy
30-03-2007, 12:38
Диззи

А разве ето к теме не относится?

Я прихожу к выводу, что мы общаемся на разных языках...

Meha
30-03-2007, 12:40
Ты ещё меня не видел :-)
да ладно...нормально ты выглядишь....хотя лет эдак 5-6 назад я бы тебя стороной бы обошла, пожалуй..... :lips9: :gy:

pofigist
30-03-2007, 12:42
Dizzy

Пусть будет. Каждому свое

Gus
30-03-2007, 14:38
быдл есть быдло. и очень хочеться чтоб его не было. не в финляндии не в россии. а что может остановить быдло? неотвратимость наказания. для этого гражданин если он не может не хочет или обстоятельства не позволяет (например в фин я бы САМ объяснять негодяям ничего не стал, в полицию бы позвонил, при условии что их действия не угрожают жизни здоровью или планка не упала бы) должен позвонить в полицию. Все объяснения "...что а вдруг... а потом... а найдут...? это просто оправдания того, что чел засунул язык в жопу и молчит. если этого не делать потом нечего плакать, что быдло (как здесь выражаются, хотя данное понятие несовсем корректно) задолбало и за детей страшно.
а по истории в первом сообщении - не верю. или было все по другому совершенно. Почему не верю?
1. Человек хорошо разбирается в оружие но не может назвать марку пистолета. При этом я могу допустить, что можно не отличить ММГ от боевого.
2. После посыла нах, группа возбужденных молодчиков затыкается. Кроме того когда к голове приставляют ствол обычно человек делает все что угодно (от лихого приема самбо до жидко обгадится) но только не посылает нах.
3. На следующей остановке не кто из остальных граждан не вышел. (наблюдал ситуацию когда у чела в метро (петербург) распахнулся пиджак и все кто видел пистолет тихо свалли на следующей остановке кроме тех кто узнал пневму :) )
4. Ну не позвонил гражданин о пистолете в метро... А ОСТАЛЬНЫЕ? что не кто совсем? как машину на гостевое место поставят так стучат, как пистолетом в метро махают нет? не вяжется.

IKO
30-03-2007, 15:55

встречался и не раз, ниче страшного

IKO
30-03-2007, 16:04

вот фотки как раз ето совсем не показатель человечскоий сушности!

так выглядит очень большое колличество людеи в странах СНГ, они закончили ПТУ, работают на заводах, строикай, в автомастерских и т.д., одеваються не в бутиках ан ра весчевых рынках, не ходят по улице размахивая стволами, не носят перья в карманах, пьют себе спокоино пиво или чет другое, во дворах на лавочке

St.Evilman
30-03-2007, 18:43
а чем занимается быдло в Фи? чаще это настоящие финны или лица других национальностей?

vlanna
30-03-2007, 19:04
а чем занимается быдло в Фи? чаще это настоящие финны или лица других национальностей?

Трудно сказать чем ОНО занимается в финляндии. Быдло - это нечто некультурное, пошлое, дерзкое, иной раз вонючее, отчасти убогое и глупое, с отсутствием такта, с разумом амёбы... "Такое" хоть и встечается на пути (чем реже тем лучше), но ничего кроме брезгливости, отвращения, презрения не вызывает....

mikkakaulio
30-03-2007, 19:21
Быдло-это "санитары" общества.
Их если направить на борьбу с геями например,то общество бы избавилось от этой "голубой чумы",не было бы наркотиков,СПИДА.А как прижали "пацанскую братию",так и повылезало всё это наружу.

TR0LL
30-03-2007, 19:25
Их если направить на борьбу с геями например,то общество бы избавилось от этой "голубой чумы",не было бы наркотиков,СПИДА.А как прижали "пацанскую братию",так и повылезало всё это наружу.
"О! Узнаю брата Колю":gy:

mikkakaulio
30-03-2007, 19:27
"О! Узнаю брата Колю":gy:

Плохие отношения с братом ? :bastard:

TR0LL
30-03-2007, 19:30
Плохие отношения с братом ? :bastard:
Нет, это у тебя неважненькие с цитатником :gy:

mikkakaulio
30-03-2007, 19:33
Нет, это у тебя неважненькие с цитатником :gy:

Хорошо,что это не входит в обязанность каждого человека.

Лёха
30-03-2007, 19:44
Их если направить на борьбу с геями например,то общество бы избавилось от этой "голубой чумы".

Почитайте внимательно форум, общество не желает избавляться от голубой чумы. целующиеся мужики им - этому обществу - ездить в метро не мешают.

pofigist
30-03-2007, 19:47
Леха

Не езди в метро. Я вот такой метод себе избрал, не видеть етой дряни и не слышать о ней

Лёха
30-03-2007, 19:54
Леха

Не езди в метро. Я вот такой метод себе избрал, не видеть етой дряни и не слышать о ней

в метро я всё же катаюсь довольно регулярно :) и волыной мне в лицо не тыкали. один раз видел как полиция поймала немолодого уже финна со стволом. мусаров было куча, как терминаторы, в бронежилетах, и хотя дядя-гопник был уже в баранках его приложили лицом о платформу - их методы. м. Контула.

pofigist
30-03-2007, 19:57
Леха

Та хрень все ето, какая волына............. Смешно становится, автор тут пискнул, а народ ведется

Лёха
30-03-2007, 20:00
Леха

Та хрень все ето, какая волына............. Смешно становится, автор тут пискнул, а народ ведется

судя по моему примеру - автор пошутил. я же говорю, тогда куча ментов была, во всей аммуниции. да и когда на Кайсе ревнивый Отелло в свою бабу стрелял - тоже шухер был на весь город.

kisumisu
30-03-2007, 20:01
может это быдло-санитаров отправить в африку? там энтого СПИДА- море. правда придется бороться с гетеро- ибо все они гетеро, а не голубые

pofigist
30-03-2007, 20:02
Леха

Плоская шутка и не смешная однако. Ну Бог ему судья. Я не верю в ету байку.

TR0LL
30-03-2007, 20:11
может это быдло-санитаров отправить в африку? там энтого СПИДА- море. правда придется бороться с гетеро- ибо все они гетеро, а не голубые
Точно - в Африку - их там едят :gy:

Purkumies Nemo
30-03-2007, 23:18
Похоже у сртелков весеннее обострение, тут из Питера история про то, как похмельный скот- прокурор (bu-ga-ga!!!) попыталсо грохнуть А. Кочергина, легендарного каратиста, самурая, карпа, шихана, сэнсея и все дела и просто очень хорошего мужика. Войнович нервно курит бамбук в сторонке. Жизнь она жесче,-,а быдло разнообразней...)))
http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?t=6673

Лошарик
30-03-2007, 23:43
Быдло-это умственно отсталая толпа с животными инстинктами
Они кроме физической силы ничего не воспринимают
По мере возможности их надо гасить любыми методами

Purkumies Nemo
31-03-2007, 00:27
Быдло-это умственно отсталая толпа с животными инстинктами
Они кроме физической силы ничего не воспринимают
По мере возможности их надо гасить любыми методами

Правильно, Лохшарик, зачем качаться, если можно гранату бросить. Было такое мнение в Казани, среди поклонников профессора Преображенского, лет двадцать тому назад... но, в принципе, как доказал Юкио Мисима, добро должно быть с кулаками, а также большим... пистолэтом, но извлекать его из штанов в метро без повода, и портить нормальным людям настроение-это изврат, разновидность сублемированого эгсгибиционизма, про то и тема.
Не люблю снобов.

Bagira
31-03-2007, 00:50
Сегодня, посреди "бела дня" в вагоне метро по линии Mellunmäki-Ruoholahti, четверо подвыпивших, стриженых под "газон" ублюдков поносили во весь голос коренное население страны, рассуждая посредством своего тупого ума во весь голос о разнице зоофилов и педофилов, некрофилов и педофилов. Не считаясь особо с тем, что в вагоне находились люди знакомые (к моему стыду) с русской речью, в том числе и дети. Но это не всё...
Апофеозом стало действие повергнувшее меня в шок. Один из этих "быков" достал "ствол" и перегнувшись через сидение направил его мне в голову. Незнакомому человеку. Просто так...

Я успел сфотографировать одну из этих рож. Тем более, что камеры слежения на станции Myllypuro наверняка зафиксировали их появление и посадку в вагон. около 15.00. Интересно ваше мнение друзья....
Сегодня мне стало стыдно за то, что я говорю на русском...

Видимо не все так прекрасно, если даже быдло (как Вы назвали) заметило и возмущается... А Вас устраивает все?
И детей надо растить в правде.

Далее.
Просто так быдло не достало бы ствол - не поверю.

Вам стало по поводу русского стыдно не сегодня, а гораздо раньше - не лгите сами себе - русские не стали бы осуждать своих здесь, а подняли бы вопросы несколько иные - а именно, о том, что Вы прячете в себе - то, чем Вас не устраиват жизнь здесь.

THINNER
31-03-2007, 03:22
Видимо не все так прекрасно, если даже быдло (как Вы назвали) заметило и возмущается... А Вас устраивает все?
И детей надо растить в правде.
Далее.
Просто так быдло не достало бы ствол - не поверю.
Вам стало по поводу русского стыдно не сегодня, а гораздо раньше - не лгите сами себе - русские не стали бы осуждать своих здесь, а подняли бы вопросы несколько иные - а именно, о том, что Вы прячете в себе - то, чем Вас не устраиват жизнь здесь.

Вы, девушка, ещё та гонщица...
Прежде, чем что либо писать, надо хоть немножко подумать, чтоб потом самой понять смысл написанного и ни в коем случае не садиться за комп в нетрезвом виде :masya:

St.Evilman
31-03-2007, 08:48
пока у меня возник один вывод, что быдло в России наглее и беспощадней. Это хорошо для Фи и еще раз подчеркивает насколько русская молодежь (большая её часть) далека от финской.
вот я думаю, неужели им самим не противно это... я столько раз здесь с ними общался, но их логику понять невозможно, так как я дурак или этой логики просто НЕТ.
я ему говорю: вот, почему вы налетаете в троем на одного парня, избиваете его, куртку снимаете (даже зимой), стрижете волосы (если удлиненные), телефон отнимаете?
а он мне в ответ: ну, у него родители богатые, еще купят.
я: дк, иди работай и одевайся.
он: не хочу.
я: конечно, избивать одного парня в троем намного легче.
он: у тебя взгляды слишком правильные, тебе бы нев России жить.
я: из страны хрен знает, что делаете.

таких людей мне вообще не жалко! не дают нормально жить! их бы напалмом выжигать надо!

bee
31-03-2007, 09:31
я ему говорю: вот, почему вы налетаете в троем на одного парня, избиваете его,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
таких людей мне вообще не жалко! не дают нормально жить! их бы напалмом выжигать надо!
что-то тут такое одинаковое читается...

St.Evilman
31-03-2007, 11:02
что-то тут такое одинаковое читается...
ну а как еще с ними бороться? если они говорят, что я прав, но не останавливаются со своим беспределом.

Сан Саныч
31-03-2007, 11:45
ну а как еще с ними бороться? если они говорят, что я прав, но не останавливаются со своим беспределом.
Боротся с этим можно только сообща! Государство должно поставить таких людей вне общества. Только сложно это сделать там, где молодежь воспитывается и считает кумирами бандюков из "Бригад" и петросянов....

Bagira
31-03-2007, 13:44
Вы, девушка, ещё та гонщица...
Прежде, чем что либо писать, надо хоть немножко подумать, чтоб потом самой понять смысл написанного и ни в коем случае не садиться за комп в нетрезвом виде :masya:

А что - инакомыслящие? А туда их! В психушечку и сразу диагноз!

Чего сами то сопли развели - что меры не приняли а теперь рассусоливать нужно?

Ах что бы я сделал е с л и бы было так и так...

Поздняк метаться!

или или
третьего не дано.

Ему стыдно..что он русский.............

vlanna
31-03-2007, 14:40

Будьте объективны, не успели на форуме появиться, уже критикуете по полной... ;)

THINNER
31-03-2007, 15:21
А что - инакомыслящие? А туда их! В психушечку и сразу диагноз!
Ах что бы я сделал е с л и бы было так и так...
Поздняк метаться!
или или
третьего не дано.

Ему стыдно..что он русский.............

Ну, хорошо.... Хотя мне один хороший человек на форуме и дал дельный совет не вступать в полемику с определённой группой лиц, учавствующих в обсуждении этой темы, я всё-таки встряну, чтобы кое-что уточнить.
Начну с вопроса. Инакомыслящие - это кто? То самое быдло? Постарайтесь объяснить поконкретнее. Да и сначала, девушка, вообще-то ставят диагноз, а уж потом в психушечку, не так ли?
Во-вторых. Соплей я не разводил, читайте внимательно тему. И не выдвигал никаких предположений, типа "Ах, чтобы я сделал если бы было так и так..."
Я просто поставил вопрос, вполне конкретный: Быть этому быдлу в (конкретно!) в этой стране или нет? Что вызвало нехилый резонанс среди форумчан, кстати. Это значит, что тема-то всё-таки "больная", и задевает многих и многих, не задевает лишь тех, кто по-сути своей и измышлениями этим же быдлом и является, не так ли? Им нечего бояться, они сами живут по своим "понятиям", и судя по-всему своих детей не имеют, если б имели, то наверняка призадумались бы о том, что их ждёт, если на подобные случаи смотреть сквозь пальцы.

Поздняк метаться!

Вот это тонко подмечено, хотя и "босяцким" языком. Да, действительно, лоханулся я тогда, слишком долго "включал свою соображалку". Для жителей Хельсинки, знающих маршруты метро, объяснять не надо, что от станции до станции максиму 2 минуты ходу.
И если учесть, что Kalasatama это уже практически центр города, то реагировать мне надо было, безусловно, мгновенно. Лишняя минута раздумий - и поезд ушёл, в прямом и переносном смысле слова. И я уверен, что не каждый из обсуждающих эту тему сделал бы именно так, как и нужно было поступить. Назывём это не иначе как модно сейчас говорить: человеческий фактор. У каждого свой "тормоз" в голове. Ну и, естесственно, спустя 5 минут о подобном звонке можно было уже и не думать. Тут уж, каюсь, моя вина, "не воткнул". К тому же, моя поездка в этом поезде имела несколько иные намерения, чем преследование и слежение за этим быдлом, типа где они сошли с поезда, с целью заложить их первому попавшемуся копу. У меня была назначена запланированная важная встреча, и отказаться от этого намерения не входило в мои планы. А по-сему заявляю: Я не "соскочил" с поезда с целью спасти свою шкуру, а сошёл на своей станции. И я не трус, а если это нужно кому-то доказать- пожалуйста, я к вашим услугам в любое время. А высказывания о том, что всё это вымысел чистой воды, переходящие порой откровенно в прямые оскорбления, меня сильно не задевают, потому как видно какой человек это пишет (что-то вроде виртуального фантазёра, типа "да я бы сразу то да сё", типа крутой и тёртый в свои 17, или это просто то же самое быдло, с которым общаться не унижая самого себя невозможно и не имеет смысла.)

И, наконец, девушка, не искажайте смысл моих слов цитируя их же.
Я никогда не стыдился того, что я русский.
Мне стало стыдно в тот момент за то, что я говорю на русском языке, а это, согласитесь, большая разница.
Я горжусь русскими, и горжусь тем, что я русский. Но если бы вы лично или кто-нибудь из вас слышали в тот момент каким образом, и какими словами можно изуродовать русский язык, дополняя это не только своим внешним видом и состоянием, поведением - вам тоже стало бы стыдно, не только за то, что говорите с ними на одном языке, а что к тому же и дышите с ними одним воздухом, и что самое страшное живёте с этим быдлом в одной стране.

И, вообще, если кого-то эта тема не затрагивает и не волнует - какие проблемы? Не флудите, свалите на другую тему, где вы сможете как-то себя показать, раскрыться, помочь советом и пр.

Но вопрос остаётся открытым: отношение нормальных людей ( не путать с нормальными или "реальными" пацанами!) к быдлу в этой стране. Причём к нашему быдлу, импортированному. Для себя я уже уяснил раз и навсегда как поступать в подобных ситуациях, поэтому эту часть вопроса можно считать аннулированной, закрыть, одним словом. Но о возможностях решения этой проблемы - прошу высказываться. Причём без наскоков друг на друга и оскорблений друг друга, вполне серьёзно, с уважением к собеседнику,по-взрослому.

bee
31-03-2007, 15:43
не с ними, а за них, не напалмом, а воспитанием и законными методами

Bagira
31-03-2007, 22:51
Будьте объективны, не успели на форуме появиться, уже критикуете по полной... ;)

По Вашей логике вначале нужно создать 1,144 сообщений и только после приходит
объективность?

А когда считаться с другим мнением начнете? С 1.145?

Bagira
31-03-2007, 22:57
Ну, хорошо.... Хотя мне один хороший человек на форуме и дал дельный совет не вступать в полемику с определённой группой лиц,

Не проще ли общаться лишь с тем единственным...

THINNER
31-03-2007, 22:59
объективность?

Тогда, когда оно на самом деле будет считаться мало-мальски ОБЪЕКТИВНЫМ, мадам!

Bagira
31-03-2007, 23:03
Тогда, когда оно на самом деле будет считаться мало-мальски ОБЪЕКТИВНЫМ, мадам!

Вам предложено именно объективно разобраться отчего Вы так растерялись и не сдали быдло в ближайший обезъянник, а пришли сюда, создали тему с сожалением... и русскоговорящим стыдом...

THINNER
31-03-2007, 23:08
Не проще ли общаться лишь с тем единственным...

Боюсь, что с Вашим "объективным" мнением, излишне задавать подобные вопросы.
Вы, лучше что-нибудь поконкретнее напишите, наконец, чем перетирать чужие слова.
Вы то сами что думаете по этому поводу, конкретно по теме? Какими способами можно оградить общество от таких "мартышек" в этой стране?
Или просто пофлудить хотите? Тогда так и называйте вещи своими именами, не критикой - а бабьим трёпом! (Не в обиду сказано другим девушкам :-) )

Лёха
31-03-2007, 23:11
Вы то сами что думаете по этому поводу, конкретно по теме? Какими способами можно оградить общество от таких "мартышек" в этой стране?

никакими. как гласит русская-народная мудрость: от дураков защиты нет.

Лёха
31-03-2007, 23:14
Леха

Не езди в метро.

В Питере не пользуюсь. Во, Трофима стихи вспомнил про метро:

Остерегайся фуражек с кокардами
бритых затылков и курчавых разбойников,
пышных блондинок с большими мансардами
и малолеток с глазами покойников.

THINNER
31-03-2007, 23:15
Вам предложено именно объективно разобраться отчего Вы так растерялись и не сдали быдло в ближайший обезъянник, а пришли сюда, создали тему с сожалением... и русскоговорящим стыдом...

В догонку. Вы только писать умеете, или всё-таки читаете иногда сообщения других?
Будьте внимательнее! Я всё объяснил уже сегодня, причём специально для Вас. И кто это мне предложил объективно разобраться с моей растерянностью? Что-то новенькое...

Лёха
31-03-2007, 23:18
Вам предложено именно объективно разобраться отчего Вы так растерялись

а не было "отчего" ???????? если всё написанное - правда.

vlanna
31-03-2007, 23:18
объективность

Мою логику вы не знаете.

vlanna
31-03-2007, 23:22

Простите, вас на математику "пробило"?

Утрiй
31-03-2007, 23:52
http://www.worga.org/2007/02/21/chto_takoe_bydlo.html

Contra
01-04-2007, 00:18
И "русо туристо" бывает разным. Две недели назад один из моих друзей вернулся после отдыха с Тайланда. Всю дорогу от аэропорта до дома нахваливал поездку. Я не удержался и все же спросил, а что не понравилось. Ответ был такой. "Михалыч, не поверишь, но больше всего испортили отдых наши "быки", такая быдлятина рядом отдыхала, удавил бы собственными руками, да они у меня коротковаты".
Мое мнение одно, чаще таких туристов подводить под местные законы и сажать, сажать, сажать!!!
в Тайланде всех туристов подводят под местные законы
правда, менты тамошние будут продажнее русских

THINNER
01-04-2007, 00:48
http://www.worga.org/2007/02/21/chto_takoe_bydlo.html

Огромное спасибо за ссылку на статью! Всем рекомендую прочесть..... абсолютно всем... :-)

Bagira
01-04-2007, 01:24
В догонку. Вы только писать умеете, или всё-таки читаете иногда сообщения других?
Будьте внимательнее! Я всё объяснил уже сегодня, причём специально для Вас. И кто это мне предложил объективно разобраться с моей растерянностью? Что-то новенькое...

Занималась лишь с Вашей силой духа, которую Вы потеряли.
Но если злитесь значит еще не все потеряно.

THINNER
01-04-2007, 04:02
Занималась лишь с Вашей силой духа, которую Вы потеряли.
Но если злитесь значит еще не все потеряно.

Багира, вы там колдовскими заклинаниями, баночками и травками случайно не увлекаетесь? Особенно травками... :-)

И с чего Вы вдруг взяли, что я на Вас злюсь? А про мою силу духа всё-таки не Вам я думаю судить.
Мне кажется, что для этого Вы слишком молоды, девушка...

Шаман
02-04-2007, 00:11
быдл есть быдло. и очень хочеться чтоб его не было. не в финляндии не в россии. а что может остановить быдло? неотвратимость наказания. для этого гражданин если он не может не хочет или обстоятельства не позволяет (например в фин я бы САМ объяснять негодяям ничего не стал, в полицию бы позвонил, при условии что их действия не угрожают жизни здоровью или планка не упала бы) должен позвонить в полицию. Все объяснения "...что а вдруг... а потом... а найдут...? это просто оправдания того, что чел засунул язык в жопу и молчит. если этого не делать потом нечего плакать, что быдло (как здесь выражаются, хотя данное понятие несовсем корректно) задолбало и за детей страшно.
а по истории в первом сообщении - не верю. или было все по другому совершенно. Почему не верю?
1. Человек хорошо разбирается в оружие но не может назвать марку пистолета. При этом я могу допустить, что можно не отличить ММГ от боевого.
2. После посыла нах, группа возбужденных молодчиков затыкается. Кроме того когда к голове приставляют ствол обычно человек делает все что угодно (от лихого приема самбо до жидко обгадится) но только не посылает нах.
3. На следующей остановке не кто из остальных граждан не вышел. (наблюдал ситуацию когда у чела в метро (петербург) распахнулся пиджак и все кто видел пистолет тихо свалли на следующей остановке кроме тех кто узнал пневму :) )
4. Ну не позвонил гражданин о пистолете в метро... А ОСТАЛЬНЫЕ? что не кто совсем? как машину на гостевое место поставят так стучат, как пистолетом в метро махают нет? не вяжется.

Об этом же говорил в прошлых постах. Однако автор уходит от вопросов и задаёт свои. Понятно, что тема серьёзная, но не понятно почему он описывает ситуацию не совсем так или так как ему удобнее. О чём ему сказали уже несколько человек которые не бахвалятся, а имеют жизненный опыт и бывали в разных ситуациях.
Тем более удивляет тот факт, что автор пишет в теме под двумя разными никами. Зачем и почему? Для моральной поддержки себя любимого или просто для поддержания темы и поднятия рейтинга обоих ников? Не понятно.

THINNER
02-04-2007, 01:20
Об этом же говорил в прошлых постах. Однако автор уходит от вопросов и задаёт свои. Понятно, что тема серьёзная, но не понятно почему он описывает ситуацию не совсем так или так как ему удобнее. О чём ему сказали уже несколько человек которые не бахвалятся, а имеют жизненный опыт и бывали в разных ситуациях.
Тем более удивляет тот факт, что автор пишет в теме под двумя разными никами. Зачем и почему? Для моральной поддержки себя любимого или просто для поддержания темы и поднятия рейтинга обоих ников? Не понятно.

Ок, как по-твоему я должен был описать ситуацию? Как тебе удобнее?
Жизненного опыта у меня и своего хватает, однако если кому-то не жалко поделиться своим жизненным опытом с теми, кто его не имеет - совсем неплохо. В моральной поддержке я тоже не нуждаюсь. Сам поддержу кого-угодно.
И с чего ты взял, что у меня два ника? На хрена мне это нужно? Или просто совпадение мнений разных людей не совпадает с твоим особенным мнением, человека с жизненным опытом, и тебя это сильно задевает? Бьёт по самолюбию?
Не понятно..."
Почитай #389, если не читал, и если и после этого ничего не поймёшь, то тут уж, боюсь, тяжёлый случай, как говорят...

Gus
02-04-2007, 11:16
Ок, как по-твоему я должен был описать ситуацию? Как тебе удобнее?
Жизненного опыта у меня и своего хватает, однако если кому-то не жалко поделиться своим жизненным опытом с теми, кто его не имеет - совсем неплохо. В моральной поддержке я тоже не нуждаюсь. Сам поддержу кого-угодно.
И с чего ты взял, что у меня два ника? На хрена мне это нужно? Или просто совпадение мнений разных людей не совпадает с твоим особенным мнением, человека с жизненным опытом, и тебя это сильно задевает? Бьёт по самолюбию?

Почитай #389, если не читал, и если и после этого ничего не поймёшь, то тут уж, боюсь, тяжёлый случай, как говорят...
Встряну с вашего позволения.
Если Вам хватает и жизненного опыта, и смелости, и моральной поддержки так какого хрена Вы спрашиваете как бороться с быдлом (в данном случае с хулиганами). Из жзненного опыта можно сделать только один вывод. С чем либо бороться можно только борясь. Кулаками, звонками в милицию, работой с несовершеннолетними - на выбор или всем вместе. А проходить мимо... да пускай таких людей мало, пускай все остальные в вагоне засунут свой русский язык в зад (это не стыдно), вспомнят о важных делах. Пусть. МНЕ не пох. это мое решение. и мне не плевать на МОЙ город, МОЮ страну.

THINNER
02-04-2007, 12:11
Встряну с вашего позволения.
Если Вам хватает и жизненного опыта, и смелости, и моральной поддержки так какого хрена Вы спрашиваете как бороться с быдлом (в данном случае с хулиганами). Из жзненного опыта можно сделать только один вывод. С чем либо бороться можно только борясь. Кулаками, звонками в милицию, работой с несовершеннолетними - на выбор или всем вместе. А проходить мимо... да пускай таких людей мало, пускай все остальные в вагоне засунут свой русский язык в зад (это не стыдно), вспомнят о важных делах. Пусть. МНЕ не пох. это мое решение. и мне не плевать на МОЙ город, МОЮ страну.

Ответ достойный. Спасибо.
В принципе тему можно бы и закрывать, вроде исчерпала себя. Я рад, что эта тема не прошла незамеченной для более 7000 человек. Сам для себя я выводы сделал, и в будущем уже не "тормозну" в подобной ситуации. Независимо от того в каком месте подобное происходит.

Gus
02-04-2007, 13:00
Ответ достойный. Спасибо.
в будущем уже не "тормозну" в подобной ситуации. Независимо от того в каком месте подобное происходит.

За что Вам огромное спасибо.

~Aurora~
03-04-2007, 13:18
Тема закрыта по просьбе автора.