Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 25-03-2007, 21:40   #1
THINNER
Banned

Проживание:
Status: Offline
Быдло в Финляндии

Сегодня, посреди "бела дня" в вагоне метро по линии Mellunmäki-Ruoholahti, четверо подвыпивших, стриженых под "газон" ублюдков поносили во весь голос коренное население страны, рассуждая посредством своего тупого ума во весь голос о разнице зоофилов и педофилов, некрофилов и педофилов. Не считаясь особо с тем, что в вагоне находились люди знакомые (к моему стыду) с русской речью, в том числе и дети. Но это не всё...
Апофеозом стало действие повергнувшее меня в шок. Один из этих "быков" достал "ствол" и перегнувшись через сидение направил его мне в голову. Незнакомому человеку. Просто так... И кто знает, что было в его пьяном уме: просто случайно нажать на гашетку или посмеяться над моим испугом... Мне.... Уехавшему из России именно по причине нежелания видеть что-то подобное в своей жизни. Отцу четверых детей...
Я послал его по-русски. Четверо здоровенных жлобов, с пистолетом... (если даже это был и муляж, но я заметил, что это не была игрушка, я сам увлекаюсь оружием, могу различить модель пистолета и пр...и если даже это был пневматический пистолет, то при попадании пули в глаз, шанса выжить нет... стопудово...)
Вот я и хочу поднять тему присутствия этого быдла в этой стране. Быть им или не быть?
Сообщать в полицию или привлечь друзей к разборке? Что будет будет правильней?
Я успел сфотографировать одну из этих рож. Тем более, что камеры слежения на станции Myllypuro наверняка зафиксировали их появление и посадку в вагон. около 15.00. Интересно ваше мнение друзья....
Сегодня мне стало стыдно за то, что я говорю на русском...

Последнее редактирование от THINNER : 25-03-2007 в 21:43.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: