View Full Version : Чемпионат Мира по Хоккею 2007 (Москва)
Ну что фанаты. Подтягиваемся смотреть полуфинал. Сегодня главное блюдо - финский кисель.
так ведь по сценарию финнам со шведами за 3 место...
kaulivic
12-05-2007, 14:30
так ведь по сценарию финнам со шведами за 3 место...
Этот сценарий еще впереди. А пока полуфинал.
kaulivic
12-05-2007, 14:32
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ. Малкин РУЛИТ.
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ
1:1 красивый голик..
всё, без Маркова труба?
kaulivic
12-05-2007, 14:39
Что-то пора уже проучить финнов за грубость и набросать им побольше.
расскажите плз что случилось, когда выбили одного нашего ударом в живот. я просмотрела. ето был один из важных игроков?
kaulivic
12-05-2007, 14:53
расскажите плз что случилось, когда выбили одного нашего ударом в живот. я просмотрела. ето был один из важных игроков?
Кажется Марков.
не в живот, а в ногу, столкнулись на скорости, нога Рууту оказалась крепче...
комментаторы уже назвали игру финнов хамской
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 15:01
Рууту всех достал, и своих, и чужих. Так хочется ему морду набить. Я против грязного-силового хоккея.
Это не Рууту, а Бергенхейм был, коленом в колено - за такие вещи, если бы это был не полуфинал, его просто-напросто втерли в лед бы. Марков наш лучший защитник и один из лучших если не лучший на всем чемпионате.
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 15:15
Это не Рууту, а Бергенхейм был, коленом в колено - за такие вещи, если бы это был не полуфинал, его просто-напросто втерли в лед бы. Марков наш лучший защитник и один из лучших если не лучший на всем чемпионате.
За то Рууту нагло возмущался, для него таклаус был ихан ок.
Мдяя, так что, надолго Маркова ликвидировали, известно? Когда он снова выйдет играть или уже вышел?
Я в хоккее не разбераюсь. но кажется финны совсем оборзело играют в некоторые моменты :(
Слушайте, поделитесь... мне сказали, что двоих игроков уже из игры выбили.
Марков и кто ещё?
(а то мы из-за тренировки начало игры пропустили)
SannamannA
12-05-2007, 15:21
Марков вернулся.
Ага, ок, я вроде Маркова уже на льду увидела. у меня фин тв и я ничего не понимаю, что происходит.
Ага, ок, я вроде Маркова уже на льду увидела. у меня фин тв и я ничего не понимаю, что происходит.
происходит жуткая нервотрепка
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 15:34
Не понятно, почему нашему за толчок в спину в своей вратарской зоне 2 минуты, а финну за то же самое ничего? :spy:
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 15:36
ВперёёёёД!!!
SannamannA
12-05-2007, 15:40
В 3 периоде мы им покажем! :D
Ещё бы Морозов вернулся.... да играть осторожно, а то наказание за наказанием..
:morda:
Вот вы все можете меня возненавидеть, но наши (русские) играют слабее, моё скромное мнение. Им только чудо поможет выиграть или хотя бы ничью сохранить.
Не хватает у них "здоровья".
Всё равно за наших болею. Финны как-нибудь без болельщика в моём лице обойдутся. :D
так что теперь будет продление игры или ето только пауза? вроде же ничью нельзя оставлять, надо бить до ч-н победы
шаизе, да что происходит???!!! То наши, то финны радуются. Какой счет???
Блииин,хоть бы наши выйграли...
Желаю нашим удачи!
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 15:49
В 3 периоде мы им покажем! :D
Что-то вериться уже с трудом. Дай Бог протащить выигрышную шайбу.
Вот вы все можете меня возненавидеть, но наши (русские) играют слабее, моё скромное мнение. Им только чудо поможет выиграть или хотя бы ничью сохранить.
Вы, наверное, профессионал в хоккее? :) Здоровья-то у наших хватит, да только казанская тройка потеряла своего ключевого игрока и это очень существенная потеря, Морозов бы то пятиминутное удаление финна реализовал бы как минимум 3 раза...
И вообще, судейство, мать его!!!
Блииин,хоть бы наши выйграли...
Желаю нашим удачи!
наши это кто?
У нас ведь как: шайбу не забъём, дак кого нибудь покалечим... :morda:
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 15:52
Всё равно за наших болею. Финны как-нибудь без болельщика в моём лице обойдутся. :D
Это не нехватка здоровья, это психология.
MISIONER
12-05-2007, 15:53
Мдаа..
Финики напирают..1-1 В пользу СУОМИ
Вы, наверное, профессионал в хоккее? :) Здоровья-то у наших хватит, да только казанская тройка потеряла своего ключевого игрока и это очень существенная потеря, Морозов бы то пятиминутное удаление финна реализовал бы как минимум 3 раза...
А что случилось с Морозовым?
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 15:54
Реврев, без провокаций! ;)
SannamannA
12-05-2007, 15:59
Шайбу!!! Шайбу!!!
Не профессионал, но очень близко ;)
ага, значит эт был Морозов, второй, которого выбили.. вот козлы же финики (пардон).
Это не нехватка здоровья, это психология.
Ну, и это тоже... но подустали, видно.
Лан, бум надеяться на лучшее. Русский характер на патриотизме всегда выезжал, может повезёт.
Реврев, без провокаций! ;)
Как то получилось так что мне и финны наши и русские наши, я болею за того кто проигрывает.
MISIONER
12-05-2007, 16:11
СУОМИ молодци..Русские не здаютса ::гы,гы..
П.С. На стрессе..выпил 100 грамм.
MISIONER
12-05-2007, 16:19
Вот , ето играаа....
Вот , ето играаа....
равная игра, все решит случай...
MISIONER
12-05-2007, 16:24
А-Б-О-Л-Д-Е-Т-ь....
вот просто не идет шайба в ворота...ну никак..((..:cry:
вот просто не идет шайба в ворота...ну никак..((..:cry:
кто-то очень не хороший поселился там в воротах
MISIONER
12-05-2007, 16:29
Если будет так как -(СУОМИ -США )...- у РУССКИХ броблемы могут быть ,....проблемы..
MISIONER
12-05-2007, 16:30
Кто РУССКИМ подпиливает клюшки ???:::
мдаааа...
обидно...
Финн сыграл качественно.
Всё, ваще расстроилась. А финский тренер ваще... на Ансипа похож.
Ну вот...завтра все газеты начирикают,что финики - герои чуть ли не изнасиловали на льду Россию....((((
...Пилять....
SannamannA
12-05-2007, 16:37
Грустно, не то слово :(
mikkakaulio
12-05-2007, 16:37
Ну вот...завтра все газеты начирикают,что финики - герои чуть ли не изнасиловали на льду Россию....((((
...Пилять....
Заслуженная победа финнов,однако...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ (выругалась((((((((((((
Но хоть попотеть заставили ))))) Показали, что нас одной левой не возьмешь. Крепкие орешки ))))))
народ, это всего лишь игра, не стоит так расстраиваться. в игре побеждает сильнейший! на нашего брата финики всегда были неудобным соперником. а как начали, как начали....
Зато наши заслуженно весь чемпионат играли....ни одного поражения..и мы дойстойны были победы...
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 16:43
Поговорку "шапками забросаем" надо забыть (не знаю были ли такие мысли у нашей команды), тогда не будет излишней самоуверенности. Психологически слабому легче играть чем сильному. Противника уважать и опасаться. А дальше надеяться на мастерство и удачу. Удачи у нашей команды было много, учитывая последние годы, поэтому пусть она иногда улыбается и другим. :)
Победителей, как говориться, не судят, но я не считаю эту победу заслуженной... Игра у них не жесткая, а грубая и это две большие разницы. И вина последнего гола полностью на Еременко, лично я этому вратарю с самого начала чемпионата не доверял, пускает мышей так, что будь здоров... Какого хера он выкатился?? Только защитнику помешал...
MISIONER
12-05-2007, 16:44
Какя нахрен ето играа ( извиняюсь перед дамами ).....
Могли ведь...но опять церез енное место ..глупо повел себя зашитник,..и вратарю не дал сссиграть..
Какя нахрен ето играа ( извиняюсь перед дамами ).....
Могли ведь...но опять церез енное место ..глупо повел себя зашитник,..и вратарю не дал сссиграть..
это вратарь глупо сыграл и помешал защитнику... выкатываться из ворот надо при бросках с дальнего расстояния, а не когда у тебя на пятаке идет борьба нападающего с защитником
kaulivic
12-05-2007, 16:47
Конечно заслуженно. Капитана команды и лучшего защитника выбили из игры сразу. Молодцы.
Если бы не ошибка наших ещё вначале, когда аливомалла забили, щёт бы был 1-0, ошибка наша....
Какой глупый проигрыш..............
Конечно заслуженно. Капитана команды и лучшего защитника выбили из игры сразу. Молодцы.
Согласен, такое чувство, что у финнов прям цель какая-то была поставлена перед игрой - выбить из игры главного защитника, через которого вся игра по сути и шла
Народ, а нам еше можно рассчитывать на первое место?
Или теперь только максимум второе?
С кем дальше играем?
MISIONER
12-05-2007, 16:48
ДАА..
ПРОСТО ..Я НЕ ЗНАЮ...
ПО4ЕМУ , ПО4ЕМУ, ПО4ЕМУ???????
MISIONER
12-05-2007, 16:49
БРОНЗА..
НО ЕТО НЕ МЕСТО..
Elki-Palki
12-05-2007, 16:49
Победителей, как говориться, не судят, но я не считаю эту победу заслуженной... Игра у них не жесткая, а грубая и это две большие разницы. И вина последнего гола полностью на Еременко, лично я этому вратарю с самого начала чемпионата не доверял, пускает мышей так, что будь здоров... Какого хера он выкатился?? Только защитнику помешал...
Финны молодцы!!! Ура!
В игровых видах спорта, в том числе в хоккее, в пропущенных голах никогда не обвиняют вратаря.
Вратарь сделал свою ошибку последним, до него ошиблись все полевые игроки.
Еременко играл отлично!
Ё!
С кем дальше играем?
максимум на бронзу,
финны будут играть с тем кто выиграет матч Канада/Швеция за золото,
проигравший автоматически получит серебро.
Elki-Palki
12-05-2007, 16:51
БРОНЗА..
НО ЕТО НЕ МЕСТО..
Бронзу еще надо заслужить!
Ё!
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 16:52
А заметили, что финский нападающий сначала своей клюшкой поднял клюшку вратаря, а потом забил. Круто - надо признать.
Elki-Palki
12-05-2007, 16:52
Какая великолепная победа!
Ё!
С кем дальше играем?
На какую победу?...Проиграли и теперь только борьба за бронзу...финны вышли в финал и будут играть либо со шведами-либо с канадцами....
канада и шведы будут играть сендя немножко позже)
народ, лана расстраиваться, это всего лишь игра.
терь будем ждать, что вечер грядущий нам готовит...
Согласен, такое чувство, что у финнов прям цель какая-то была поставлена перед игрой - выбить из игры главного защитника, через которого вся игра по сути и шла
Так кого выбили, оъясните пожалуйста по фамилиям. Марков вернулся, так кто еше был? Капитан? А его за что?
Бронзу еще надо заслужить!
Ё!
вот именно, а то можно вообще без медали остаться.
Хотя я думаю сборной России после этого матча мозги промоют и они приложат все усилия к победе...
Финны молодцы!!! Ура!
В игровых видах спорта, в том числе в хоккее, в пропущенных голах никогда не обвиняют вратаря.
Вратарь сделал свою ошибку последним, до него ошиблись все полевые игроки.
Еременко играл отлично!
Ё!
Вратарь - такой же игрок как и все и должен свои обязанности выполнять, если сплоховали защитник он обязан быть на стреме, здесь же защитник еще боролся, а вратарь выкатился и помешал. Причем в первом голе, если сначала конечно обматерить Ковальчука и Овечкина, то и Еременко абсолютно неоправданно стал ложиться, вратарь его уровня таких ошибок допускать не имеет права.
MISIONER
12-05-2007, 16:55
После таких игр..и бронза не в радость..
П.С...Ихана Леиёна,ихана....
Так кого выбили, оъясните пожалуйста по фамилиям. Марков вернулся, так кто еше был? Капитан? А его за что?
Марков вернулся только в третьем периоде. Не могу точно сказать, что случилось со Счастливым, но после силового приема, он оказался на льду и похоже у него капитально сбилось дыхание, короче говоря, продолжить не смог
Наверное самый глупый...Ибо золота были достойно только мы. Самое обидное, что финны ну не умеют играть в финалах и золото в очередной раз уйдёт.
дополнительным стимулом духовного единения финской команды стал факт ухода на лечение защитника Нуммелина, да и молодому Коистинену надо было себя показать...
kaulivic
12-05-2007, 16:57
Наверное самый глупый...Ибо золота были достойно только мы. Самое обидное, что финны ну не умеют играть в финалах и золото в очередной раз уйдёт.
Как говорится и не нам и не вам.
Как говорится и не нам и не вам.
Вот это и есть самое обидное и глупое.
БРОНЗА..
НО ЕТО НЕ МЕСТО..
Его ещё завоевать надо... Впереди 2 самых сильных команды
Не играй финны так грязно, я бы болел за них в финале, но после того, что они натворили - хрена, за канадцев или за шведов, тем более обе команды мне симпотичны.
Radogost
12-05-2007, 17:04
Не играй финны так грязно, я бы болел за них в финале, но после того, что они натворили - хрена, за канадцев или за шведов, тем более обе команды мне симпотичны.
Болей за шведов, получишь от них ответную симпатию.
После многого че я тут прочитал не могу не порадоваться за финнов...
А болел за русских... Зализывайте свои раны, хватит плакать.
MISIONER
12-05-2007, 17:04
Пусть ШВЕДы выиграют... и кубок не уидёт за океан.
Я за соседеи..
kaulivic
12-05-2007, 17:05
Да финнам вообще ничего делать в финале. Их игра того не стоит. Сплошные грубости и удаления. В атаке ноль. Лучший бомбардир Нуммелин - защитник. Забили на предварителных этапах 23 шайбы и одним украинцам да датчанам.
Elki-Palki
12-05-2007, 17:05
Вратарь - такой же игрок как и все и должен свои обязанности выполнять, если сплоховали защитник он обязан быть на стреме, здесь же защитник еще боролся, а вратарь выкатился и помешал. Причем в первом голе, если сначала конечно обматерить Ковальчука и Овечкина, то и Еременко абсолютно неоправданно стал ложиться, вратарь его уровня таких ошибок допускать не имеет права.
Ты наверно просто сам никогда не играл :)
Ё!
Radogost
12-05-2007, 17:07
Что-то я боюсь и бронзы нам не видать... Сложилось такое впечатление, что наши не особо хотят бороться за бронзу... Но, будем надеяться, что в этом году увидим еще одну нашу победу... Ну и вторую "нашу" - в финале.
Elki-Palki
12-05-2007, 17:07
У Мастера хорошая память, только короткая.
Ё!
Пусть ШВЕДы выиграют... и кубок не уидёт за океан.
Я за соседеи..
И правда, пусть. Буду теперь за них болеть. С такой игрой финны не достойны золота, не того полёта птицы.
У Мастера хорошая память, только короткая.
Ё!
Может быть вспомнишь, когда они последний раз достойно сыграли в финале? Или победа на ЧМ 1995 года это какой-то аргумент и показатель?
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 17:12
Товарищи, по меньше грубостей! Противника надо уважать, особенно, когда получил от него по зубам. Если бы, да кабы... я уже писал, что российской сборной и так часто везло. Сегодня повезло финской.
Такой отвратительной игры в нападении я давненько у нашей комманды не наблюдал...бегали мля как клоуны. Цирк шапито, епт...А Еременко нисколько не виноват в пропущеной шайбе, он по-моему один из лучших вратарей в нашей сборной за последние несколько лет!
Elki-Palki
12-05-2007, 17:12
Забили на предварителных этапах 23 шайбы и одним украинцам да датчанам.
и еще у России выграли.
Кароче, слабаки эти финны. Ты это имел в виду? Все гандоны, а ты супер!
Ё!
MISIONER
12-05-2007, 17:13
...улыбнуло...
У нас в переди -СУППППЕЕЕР СЕРИЯ среди молодых ..как в 70 х годах..
Россия - Конадас..8 встреч.
Опять надо будет нервишки залечивать ..ги , ги..
Перебезчик.
Elki-Palki
12-05-2007, 17:13
Товарищи, по меньше грубостей! Противника надо уважать, особенно, когда получил от него по зубам. Если бы, да кабы... я уже писал, что Российской сборной итак часто везло. Сегодня повезло Финской.
Согласен на все сто!
Ё!
Привычка плакать (в буквальном смысле) над проигрышами как раз-таки замечается за финнами, в частности за Селянне, как проигрыш так сразу в слезы, жаль конечно, что не играл он на этом чемпионате.
А то, что нынешняя российская команда была достойна золота - это несомненно факт.
Ты наверно просто сам никогда не играл :)
Ё!
Не играл бы, я бы тут демагогией заниматься не стал... не имею привычки судить о том, о чем не имею понятия
kaulivic
12-05-2007, 17:18
и еще у России выграли.
Кароче, слабаки эти финны. Ты это имел в виду? Все гандоны, а ты супер!
Ё!
Виноваты мы сами. Это факт. Команда была не плохая. На везения по-моему грех ссылаться. А финнам золота не видать. Обидно, что проиграли слабым. Таков спорт.
Наши все-равно были дойстойны етой победы,а фины и нашим проиграли и шведам,ну не чемпионы они....ето просто везение...и очень жаль,что так вышло...
Товарищи, по меньше грубостей! Противника надо уважать, особенно, когда получил от него по зубам. Если бы, да кабы... я уже писал, что российской сборной и так часто везло. Сегодня повезло финской.
Это не получил по зубам, это - недоразумение или банальная удача, оказавшаяся на чужой стороне.
Elki-Palki
12-05-2007, 17:19
Не играл бы, я бы тут демагогией заниматься не стал... не имею привычки судить о том, о чем не имею понятия
За наезды на воротника сначала получают по шапке от тренера, а потом можно еще получить и от всей команды ;)
Ё!
Финны молодцы!!! Ура!
Может иногда лучше промолчать ???!
Никак не возьму в толк, почему противников финской сборной обвиняют в грубости по отношению к ним?? Где грубость? Никто же их козлами и мудаками не обзывает, просто народ и я в частности имеет полное право быть расстроеными из-за победы команды, которая, уж согласитесь, не выглядела столь блистательно да и ко всему прочему эти их явные грубые нарушения и удары изподтишка им чести не прибавляют...
Elki-Palki
12-05-2007, 17:21
Виноваты мы сами. Это факт. Команда была не плохая. На везения по-моему грех ссылаться. А финнам золота не видать. Обидно, что проиграли слабым. Таков спорт.
У России просто не сложилась игра.
Думаю, что финны еще могут выграть золото, но шансы не очень велики..
Ё!
За наезды на воротника сначала получают по шапке от тренера, а потом можно еще получить и от всей команды ;)
Ё!
Это вины вратаря не отменяет
Elki-Palki
12-05-2007, 17:22
Может иногда лучше промолчать ???!
... а то что?
Это от тебя личная угроза?
Ё!
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 17:22
Это не получил по зубам, это - недоразумение или банальная удача, оказавшаяся на чужой стороне.
Ну, сам факт проигрыша можно назвать, как получили. :)
Кстати, Европейский турнир 4-х ведь мы выиграли? Это я к классу европейских команд.
kaulivic
12-05-2007, 17:23
Никак не возьму в толк, почему противников финской сборной обвиняют в грубости по отношению к ним?? Где грубость? Никто же их козлами и мудаками не обзывает, просто народ и я в частности имеет полное право быть расстроеными из-за победы команды, которая, уж согласитесь, не выглядела столь блистательно да и ко всему прочему эти их явные грубые нарушения и удары изподтишка им чести не прибавляют...
Все так .
kaulivic
12-05-2007, 17:24
Кстати, Европейский турнир 4-х ведь мы выиграли? Это я к классу европейских команд.
Вот тут ты не совсем прав. По очкам мы выйграли. Но в финальных встречах со Швецией проиграли оба раза. Так что победители Еврохоккейтура шведы.
Победы в европейских турнирах к сожалению не запоминаются, как победы на ЧМ или ЗОИ
MISIONER
12-05-2007, 17:28
Народ..!
Хорош ругатса и докапиватьса..
Русских и так везде ругают.. нам надо как одна большая семья !.......а мы ?..
Ех..больно смотреть на ето ..и читать
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 17:28
Вот и надо было выигрывать. ;) Скажите, а зачем пререкаться с судьёй? Ни один судья не отменит своего решения, смысл? Ковальчук сел и с этого началось.
Вот и надо было выигрывать. ;) Скажите, а зачем пререкаться с судьёй? Ни один судья не отменит своего решения, смысл? Ковальчук сел и с этого началось.
Эмоции, такое напряжение - не всегда получается сдерживать себя. А Ковальчук - это вообще ходячее недоразумение российской сборной... гнать его в шею надо было. Играл бы себе за океаном, нафиг его позвали...
Elki-Palki
12-05-2007, 17:31
Это вины вратаря не отменяет
Про Еременко можно было бы сказать, что он этот гол мог бы спасти.
А виновата была вся команда.
И даже если бы Еременко спас этот гол, то еще далеко не факт, что Россия бы выиграла булиты. Думаю, что финский воротарь по булитам был бы лучше.
Ё!
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 17:31
Вот тут ты не совсем прав. По очкам мы выйграли. Но в финальных встречах со Швецией проиграли оба раза. Так что победители Еврохоккейтура шведы.
Я к тому, что на основании одной игры нельзя составить впечатление о силе команды. В Европейском туре их было 12 - мы выигрывали чаще остальных. :)
Про Еременко можно было бы сказать, что он этот гол мог бы спасти.
А виновата была вся команда.
И даже если бы Еременко спас этот гол, то еще далеко не факт, что Россия бы выиграла булиты. Думаю, что финский воротарь по булитам был бы лучше.
Ё!
Если бы дело дошло до буллитов, то тут я за сборную России спокоен, у наших игроков по одиночке мастерства больше. Финны себя в буллитах с американцами не особо показали.
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 17:34
Эмоции, такое напряжение - не всегда получается сдерживать себя. А Ковальчук - это вообще ходячее недоразумение российской сборной... гнать его в шею надо было. Играл бы себе за океаном, нафиг его позвали...
Вы очень категоричны, но если понимаете в хоккее, то поясните, почему Ковальчука надо гнать в шею?
Думаю, что финский воротарь по булитам был бы лучше.
Ё!
Того же мнения! Непробиваемый какой то... около 30 торьюнта, у нашего около 20 по моему, ну не могли наши пробить...
Elki-Palki
12-05-2007, 17:36
Если бы дело дошло до буллитов, то тут я за сборную России спокоен, у наших игроков по одиночке мастерства больше. Финны себя в буллитах с американцами не особо показали.
Так финны же выиграли у америкосов :)
Ё!
Elki-Palki
12-05-2007, 17:37
Того же мнения! Непробиваемый какой то... около 30 торьюнта, у нашего около 20 по моему, ну не могли наши пробить...
Я с него вообще офигеваю. Он же еще молодой для воротника. Прикинь, каким он через три года будет?!
Ё!
Вы очень категоричны, но если понимаете в хоккее, то поясните, почему Ковальчука надо гнать в шею?
Потому что он играет не в комбинационный хоккей и игру нифига не читает, такое создается впечатление, что если у него шайба, ему больше партнеры не нужны, он сам типа справится... Гол-то финны первый почему забили? Потому что Ильюша, недождавшись поа партнеры встанут на позиции ударил по воротам, ну а дальше рикошет, Овечкин лоханулся и логическое завершение... Причем за Ковальчуком эти бесполезные броски наблюдаются с завидной регулярностью, понимаете кидая с большого расстояния по прямой когда вратаря никто не закрывает - пустое дело, особенно когда вратарь хорошего уровня
Я с него вообще офигеваю. Он же еще молодой для воротника. Прикинь, каким он через три года будет?!
Ё!
Дык у нас тоже соколов был на одном чемпионате непробиваемый, токо теперь даже на игру не позвали...
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 17:40
Ё!
А что Набоков, почему не вышел?
Так финны же выиграли у америкосов :)
Ё!
И что? Один гол из сколько их там было, 6 вроде попыток - это вы называете хорошим показателем? Идут тупа на вратаря, да еще зачем-то в сторону уходят, а не по центру катятся, финтов ноль, тупо бросок, попал ни попал...
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 17:42
Дык у нас тоже соколов был на одном чемпионате непробиваемый, токо теперь даже на игру не позвали...
Угум-с, это как раз тот случай когда наша сборная должна была вылететь с треском... но не вылетела. :gy:
MISIONER
12-05-2007, 17:42
Ладненько..
Даваите делать ставки на "СУППЕР СЕРИЮ "молодых..
Думаыю , наши в гост9х сыграют 2-2
Дома ..3-1 в пользу наших ребят..
Кто думает иначе???..
Ладненько..
Даваите делать ставки на "СУППЕР СЕРИЮ "молодых..
Думаыю , наши в гост9х сыграют 2-2
Дома ..3-1 в пользу наших ребят..
Кто думает иначе???..
так юниоры намного лучше играют, чем сборная...
Эх, а какой бы был финал - Россия против Канады...
Эх, а какой бы был финал - Россия против Канады...
Финляндия-Швеция, шведы выиграют...
Мне почему-то кажется, что Канада все же обыграет шведов
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 17:48
Потому что он играет не в комбинационный хоккей и игру нифига не читает, такое создается впечатление, что если у него шайба, ему больше партнеры не нужны, он сам типа справится... Гол-то финны первый почему забили? Потому что Ильюша, недождавшись поа партнеры встанут на позиции ударил по воротам, ну а дальше рикошет, Овечкин лоханулся и логическое завершение... Причем за Ковальчуком эти бесполезные броски наблюдаются с завидной регулярностью, понимаете кидая с большого расстояния по прямой когда вратаря никто не закрывает - пустое дело, особенно когда вратарь хорошего уровня
Понятно. Гад - однозначно.:D А что не надо было рисковать, кидать по воротам? И про тот гол в наши ворота, ну до чего нелепый - нападающий, зад в мыле, удирая от защиты забивает в наполовину открытые ворота. При буллитах, когда никто не мешает не забить, а тут... :(
Мне почему-то кажется, что Канада все же обыграет шведов
4ерез 3 часа узнаем.. :morda:
MISIONER
12-05-2007, 17:50
Да..
Пускаи молодые вгон9т в " краску " стариков -проффи , пусть ето будет наша надёга на будушии Русскии хоккеи..
,..на Бога надеися а сам.....
Понятно. Гад - однозначно.:D А что не надо было рисковать, кидать по воротам? И про тот гол в наши ворота, ну до чего нелепый - нападающий, зад в мыле, удирая от защиты забивает в наполовину открытые ворота. При буллитах, когда никто не мешает не забить, а тут... :(
Рисковать тоже полезно, но взвешанно же надо рисковать, а он не успевает в зону войти как пуляет, ладно там из под защитника или если б на пятаке наши были на добивании, а так то че толку? Просто шайбу отдать сопернику...
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 17:52
Всё, я выговорился, инфаркт отменяется. :gy: А Рууту морду бы набил. :D
Рисковать тоже полезно, но взвешанно же надо рисковать, а он не успевает в зону войти как пуляет, ладно там из под защитника или если б на пятаке наши были на добивании, а так то че толку? Просто шайбу отдать сопернику...
А в меншистве как они пропустили шайбу..... ПОЗОР
Да..
Пускаи молодые вгон9т в " краску " стариков -проффи , пусть ето будет наша надёга на будушии Русскии хоккеи..
,..на Бога надеися а сам.....
Да я вообще считаю, что сборную надо создавать из игроков русской лиги, из нхл разве что парочку молодых типа Малкина с Овечкеным, которых еще не до конца испортил заокианский стиль игры брать и нормально будет... вон казанская тройка чего вытворяла на льду до травмы Морозова, эх вот Алексея-то нам сегодня и не хватало
Я к тому, что на основании одной игры нельзя составить впечатление о силе команды. В Европейском туре их было 12 - мы выигрывали чаще остальных. :)
и здесь как танк перли, а толку? нет, лобовой советский хоккей уже лет 20 как не катит, пора бы это урузуметь
Всё, я выговорился, инфаркт отменяется. :gy: А Рууту морду бы набил. :D
Вы имеет ввиду Jarkko? Я бы тоже :) Я с его братом Туомо в одном лукио учился, он вроде как еще адекватен :)
MISIONER
12-05-2007, 17:58
Рууту-"молоток"..
Плохо что не играл Саку...игра могла быть интерестнеи..
... а то что?
Это от тебя личная угроза?
Ё!
Да нет не угроза , просто совет !!!
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 18:05
Вы имеет ввиду Яркко? :)
Его, наглеца!
вобщем виноват во всем Вее...
вот это безобразие было написано во время первого матча с финнами
как бы не пришлось опять "хвалиться" , что выиграли у чемпионов
только не бейте больно, я все равно в их чемпионство не верю...
Канада - Швеция 3:0 после первого периода. Эффектно. Верю в Канаду.
Больше всего мне "понравилось" удаление в предыдущем матче .За отстёгнутую лямку-ремешок на шлеме.....
Беру свои слова обратно... Канада - чемпион...
А как-же статистика?
"Вратари
Еременко 96,63
Бэклунд 94,05
Норрена 93,06 "
П.С. Казлы наши, защита гавно была...
А что Набоков, почему не вышел?
По семейным причинам, говорят...
У нас новый модератор и опять молодой человек...
Мдя, инфо на этом форуме фиговенько распространяется...
У нас новый модератор и опять молодой человек...
Мдя, инфо на этом форуме фиговенько распространяется...
Где вы видите "нового" модератора?
Молодцы канадцы. Хорошо играли. Пожалуй, единственная команда, хорошо показавшая себя сегодня. Завтра буду болеть за них. :)
Канада - Швеция 4:1 Что-то шведы вообще никакие были :(
Хыхы, значит канадцы финнов в лёд закатают...
А как-же статистика?
"Вратари
Еременко 96,63
Бэклунд 94,05
Норрена 93,06 "
П.С. Казлы наши, защита гавно была...
Я имел ввиду эту игру, по защите на воротах... нападающие не смогли пробить защиту
Ну чего я могу сказать...Выражаю соболезнования зализывающим раны:)
Молодцы канадцы. Хорошо играли. Пожалуй, единственная команда, хорошо показавшая себя сегодня. Завтра буду болеть за них. :)
Чем это они так себя хорошо показали?:) Шведы были никакие и неудивительно,всего лишь один игрок из НХЛ,и из каких таких соображений будешь болеть за них? За то,что финны русских выбили из финала,назло финнам?:)
и из каких таких соображений будешь болеть за них? За то,что финны русских выбили из финала,назло финнам?:)
Мне не нравится стиль игры финской сборной. Грубо играют. Пока у них в сборной есть Яркко Рууту, болеть за них я не буду.
Мне не нравится стиль игры финской сборной. Грубо играют. Пока у них в сборной есть Яркко Рууту, болеть за них я не буду.
Стиль именно такой пока он приносит им удачу,важен результат и кто как его добился,про это никто совсем скоро не вспомнит:)
А таких артистов как Яркко Рууту везде хватает,это не его проблемы:)
Стиль именно такой пока он приносит им удачу,важен результат и кто как его добился,про это никто совсем скоро не вспомнит:)
А таких артистов как Яркко Рууту везде хватает,это не его проблемы:)
Мне игра финнов в который раз запоминается выносом с травмами ключевых игроков противника. Конечно, многие команды этим грешат, но финны, по-моему, больше, чем другие. Короче, пусть за финнов другие болеют. :)
Мне игра финнов в который раз запоминается выносом с травмами ключевых игроков противника. Конечно, многие команды этим грешат, но финны, по-моему, больше, чем другие. Короче, пусть за финнов другие болеют. :)
Ну если даже и вынесли,с этого чего? Главное,не вперёд ногами:)
Кто кого и как выносит про это никто и не вспомнит,за финнов поболею от всей души,они такие упрямые эти финские черти,а тут во всех темах только и слышно ,что лает Моська на слона,да не тут-то было:)
Читаю русские форумы,там все как один в финале будут болеть за канадцев.
С чего это вдруг,ведь Канада всегда была злейшим врагом в хоккее:)
Наверно их жаба душит за недавние проигрыши финнам на ЧМ и ОИ,а теперь и у себя в Москве, ведь дожны были пройти финнов особо не напрягаясь:)
Brat-Kvadrat
12-05-2007, 22:07
Наверно их жаба душит за недавние проигрыши финнам на ЧМ и ОИ,а теперь и у себя в Москве, ведь дожны были пройти финнов особо не напрягаясь:)
Спокойно, за финнов будем болеть, хоть у них нет никаких шансов. ;)
Я на всех соревнованиях сначала поддерживаю Россию, потом Суоми, потом братьев славян. :)
А это уже никого не волнует, за кого хотят за того и болеют! :smile:
Я думаю чехи тоже сегодня за финнов болели, так-что кого там жаба душит и из за чего, это уже детский лепет! Сиди смотри хоккей, лошарик, ё-моё!
Молодцы финики!!! так держать!!!...дай бог им золото!!!
А это уже никого не волнует, за кого хотят за того и болеют! :smile:
Я думаю чехи тоже сегодня за финнов болели, так-что кого там жаба душит и из за чего, это уже детский лепет! Сиди смотри хоккей, лошарик, ё-моё!
Ну я в принципе сижу и смотрю,но вот за Канаду никогда в жизни не болел,хоть какой красивый хоккей они бы не показывали и с кем бы не играли,хоть даже с теми шведами :) Они мне ни с какого боку-припёку и никем не приходятся,а так я в Финке живу,с финнами общаюсь,имею полное право за них и болеть:)
Победа над Россией для команды Суоми вдвойне заслуженная,
так как одержана над хозяевами чемпионата. . .
Ну я в принципе сижу и смотрю,но вот за Канаду никогда в жизни не болел,хоть какой красивый хоккей они бы не показывали и с кем бы не играли,хоть даже с теми шведами :) Они мне ни с какого боку-припёку и никем не приходятся,а так я в Финке живу,с финнами общаюсь,имею полное право за них и болеть:)
Конечно имеешь полное право болеть за кого хочешь! :smile: Так же как и остальные люди имеют полное право болеть за того за кого хотят, и не потому-что они где то живут, а просто хотят и всё!
Конечно имеешь полное право болеть за кого хочешь! :smile: Так же как и остальные люди имеют полное право болеть за того за кого хотят, и не потому-что они где то живут, а просто хотят и всё!
Нудк типичное примазывание !!!
Дак я же не против,но думаю,что при других раскладах в полуфиналах,не имея поражения от финнов,а например от канадцев, то наверняка бы болели за Финляндию и никто бы не вспомнил, кто кого выносил на носилках:)
Дак я же не против,но думаю,что при других раскладах в полуфиналах,не имея поражения от финнов,а например от канадцев, то наверняка бы болели за Финляндию и никто бы не вспомнил, кто кого выносил на носилках:)
Обязательно! Так же думаю, что при других раскладах и настроения были бы другие в разных странах. :smile:
Обязательно! Так же думаю, что при других раскладах и настроения были бы другие в разных странах. :smile:
Ну..Это ты глубоко копаешь:)
Ну..Это ты глубоко копаешь:)
Да ну, обычные послематчевые споры болельщиков. Это везде так, в любой стране.
Да ну, обычные послематчевые споры болельщиков. Это везде так, в любой стране.
Я кстати тоже думал и был на 100% уверен,что Россия выиграет в одну калитку и надеялся,что получится классический финал Россия-Канада,где русские надрали бы канадцев в лучших советских традициях,но не сложилось:)
Может теперь в следующий раз,в Ванкувере-2008:)
Я кстати тоже думал и был на 100% уверен,что Россия выиграет в одну калитку и надеялся,что получится классический финал Россия-Канада,где русские надрали бы канадцев в лучших советских традициях,но не сложилось:)
Может теперь в следующий раз,в Ванкувере-2008:)
Первый период, до середины, играли нормально (россияне) , дальше я уже честно говоря начал сомневатся... что-то не шло, особенно если сравнить с прошлыми играми. Не было того задора что ли. Ну а так, в четвёрку сильнейших всё равно вошли, обидно конечно, но игра есть игра. :crying:
А то, что нынешняя российская команда была достойна золота - это несомненно факт.
Да. И Билан был больше победителем чем Лорд и так во всём.
Никто не может быть лучше чем ИМЯРЕК.
Когда же люди научатся признавать поражение. Не принимать его за конец жизни. Конец одного этапа, всего лишь начало следующего.
Только смерть - жирная точка в конце всех путей.
Я как в 72 возненавидел канадцев за то, что они такие, блин, самоуверенные, наших ни во что не ставят, блин. Так и привык всегда болеть ПРОТИВ канадцев, хотя смотрю на их игру с удовольствием.
Для тех кто не особо разбирается в хоккее объясню: после того как наши вылетели от финнов при их довольно-таки грязной игре в первом периоде и просто при вязком и тягучем их хоккее, который не может нравится настоящему болельшику - никто за финнов болеть в финале не собирался. По второму полуфиналу Канада-Швеция: шведов уже давно не любят за их "выбирание" соперников на предварительных раундам за последнгие годы, поэтому хоккейный российский болельщик и собирается болеть в финале за ту команду, которая играет честно, не грязно и в красивый хоккей - то есть за Канаду.
Сам лично болел бы за Суоми, но после их сегодняшнего грязного хоккея буду болеть за Канаду.
Ну если даже и вынесли,с этого чего? Главное,не вперёд ногами:)
Кто кого и как выносит про это никто и не вспомнит,за финнов поболею от всей души,они такие упрямые эти финские черти,а тут во всех темах только и слышно ,что лает Моська на слона,да не тут-то было:)
Лошарик, а ты в хоккее действительно лошарик. Лень время тратить отвечая на все твои дилетантские посты, отвечу только на этот: ты в курсе, что сделали бы в нхл с этим Бергенхеймом после его такого грязного приема во время матча? Думаю, что нет, иначе не писал бы всякую хрень.
Лошарик, а ты в хоккее действительно лошарик. Лень время тратить отвечая на все твои дилетантские посты, отвечу только на этот: ты в курсе, что сделали бы в нхл с этим Бергенхеймом после его такого грязного приема во время матча? Думаю, что нет, иначе не писал бы всякую хрень.
Бергенхейм сделал то,за что получил по правилам и ничего более:)
В этом ракурсе НХЛ меня мало интересует,они сами по себе и мы тоже:)
Для тех кто не особо разбирается в хоккее объясню: после того как наши вылетели от финнов при их довольно-таки грязной игре в первом периоде и просто при вязком и тягучем их хоккее, который не может нравится настоящему болельшику - никто за финнов болеть в финале не собирался. По второму полуфиналу Канада-Швеция: шведов уже давно не любят за их "выбирание" соперников на предварительных раундам за последнгие годы, поэтому хоккейный российский болельщик и собирается болеть в финале за ту команду, которая играет честно, не грязно и в красивый хоккей - то есть за Канаду.
Сам лично болел бы за Суоми, но после их сегодняшнего грязного хоккея буду болеть за Канаду.
Какой грязный хоккей? Вроде в современном хоккее новые правила и все их неукоснительно соблюдают:) А если нет,то это проблемы судей,а никак не игроков:)
Бергенхейм сделал то,за что получил по правилам и ничего более:)
В этом ракурсе НХЛ меня мало интересует,они сами по себе и мы тоже:)
Ха-ха... Ну в общем ты подтвердил свой ник в области познания хоккея. Объясняю: такой стык колено-в-колено какой сделал Бергенхейм является одним из самых травмоопасных, после этого обычно атакуемый хоккеист выбывает на 6-9 месяцев. в свое время Павла Буре так же выбили почти на год. В нхл стерли бы со льда этого хейма за такой "прием". Если бы это был не плей-офф, то и наши бы его размазали, но в полуфинале нельзя было матч-штраф за драку получать, поэтому Бергенхейм целым и уехал с площадки.
Какой грязный хоккей? Вроде в современном хоккее новые правила и все их неукоснительно соблюдают:) А если нет,то это проблемы судей,а никак не игроков:)
Пересмотри первый период, тогда поговорим об грязном хоккее.
А может ты ещё и не знаешь, что все последние годы самой грязной командой считается Чехия?
Или ты вообще про хоккей ничего не знаешь окромя того что показывают раз в год по тв?
Ха-ха... Ну в общем ты подтвердил свой ник в области познания хоккея. Объясняю: такой стык колено-в-колено какой сделал Бергенхейм является одним из самых травмоопасных, после этого обычно атакуемый хоккеист выбывает на 6-9 месяцев. в свое время Павла Буре так же выбили почти на год. В нхл стерли бы со льда этого хейма за такой "прием". Если бы это был не плей-офф, то и наши бы его размазали, но в полуфинале нельзя было матч-штраф за драку получать, поэтому Бергенхейм целым и уехал с площадки.
Ну и пусть будет так:) Уже ничего и ничто не изменит,что Россия будет играть за бронзу и чтобы её выиграть у шведов очень надо постараться:)
Пересмотри первый период, тогда поговорим об грязном хоккее.
А может ты ещё и не знаешь, что все последние годы самой грязной командой считается Чехия?
Или ты вообще про хоккей ничего не знаешь окромя того что показывают раз в год по тв?
А где мне надо знать про хоккей,как надо?:)
А где мне надо знать про хоккей,как надо?:)
Ну как где, тв, инет, сми, друзья и т.д. и т.п. :)
+1
Реально лень вступать в спор с человеком, которому видимо вообще пофиг до хоккея, а лишь бы по болеть за того, кто выигрывает. Цель, надо заметить, не всегда оправдывает средства. Я прекрасно понимаю что такое поражение от достойного противника, и если бы это поражение было чистым, я бы тут ни слова не сказал, а лишь бы похвалил сборную Финляндии. Но когда этот противник применяет такие низкие методы, от этого уважать соперника ну просто нет сил. Мне плевать, что какой-то там Бергенхейм получил матч штраф за нарушение против Маркова, да хоть бы он три матчштрафа получил - это не поставит нашего защитника на ноги в тот же час... Канада может тоже не самая дисциплинированная команда, но когда дело касается таких важных матчей, они умеют брать себя в руки и обходиться без этих нарочных провокационных действий. Поэтому я буду как и многие болеть за канадцев.
Elki-Palki
13-05-2007, 10:46
Да нет не угроза , просто совет !!!
Не советуейте мне что мне над делать, и я не буду советовать, куда Вам надо идти ;)
Этот форум, для людей живущих в Финляндии, ивполне естественно, что болеть здесь будут за финский хоккей
Ё!
+1
Реально лень вступать в спор с человеком, которому видимо вообще пофиг до хоккея, а лишь бы по болеть за того, кто выигрывает. Цель, надо заметить, не всегда оправдывает средства. Я прекрасно понимаю что такое поражение от достойного противника, и если бы это поражение было чистым, я бы тут ни слова не сказал, а лишь бы похвалил сборную Финляндии. Но когда этот противник применяет такие низкие методы, от этого уважать соперника ну просто нет сил. Мне плевать, что какой-то там Бергенхейм получил матч штраф за нарушение против Маркова, да хоть бы он три матчштрафа получил - это не поставит нашего защитника на ноги в тот же час... Канада может тоже не самая дисциплинированная команда, но когда дело касается таких важных матчей, они умеют брать себя в руки и обходиться без этих нарочных провокационных действий. Поэтому я буду как и многие болеть за канадцев.
Не надо заставлять себя болеть за какую-либо команду:)
Научитесь достойно проигрывать без невнятных отмазок,может тогда в мире русских полюбят,а то так одни невнятные отмазки типа несоблюдение морально-этических норм,или как вчера после Евровидения "международный заговор и провокация":) Хинштейн придурок:)
Elki-Palki
13-05-2007, 11:14
Научитесь достойно проигрывать без невнятных отмазок,может тогда в мире русских полюбят,а то так одни невнятные отмазки типа несоблюдение морально-этических норм,или как вчера после Евровидения "международный заговор и провокация":) Хинштейн придурок:)
Усё ясно - Всемирный антироссийский заговор!
Это из-за зависти, из-за трубы. ;)
Ё!
Graf Kaliostro
13-05-2007, 11:25
То же самое хотел написать.
+1
какие еще условия предоставить российской сборной для заслуженной победы?
какие еще условия предоставить российской сборной для заслуженной победы?
Я ни о каких условиях не просил, ребята из нашей сборной тем более, поэтому совсем не понятен этот вопрос. Причем тут условия и причем тут заслуженная победа? bee, или это называется пишу ради пишу?
Не надо заставлять себя болеть за какую-либо команду:)
Научитесь достойно проигрывать без невнятных отмазок,может тогда в мире русских полюбят,а то так одни невнятные отмазки
Я болею за красивый хоккей, и в данном случае его показывает Канада, а не Финляндия. Если результат, по вашему, единственно верный критерий оценки игры, зачем вообще тратить время на просмотр матчей и болеть за кого-то?
Научитесь понимать написанное, а не видеть в нем то, что вам хочется увидеть.
а чё, никто не смотрит? 2:0 между прочим в нашу пользу
3:0
я один что ли совсем за Россию болею?
Brat-Kvadrat
13-05-2007, 16:16
Болеем, болеем. Слышал, как финские комментаторы о своей вчерашней игре? И ежу понятно, что главной целью было вывести грязной игрой сильнейших наших игроков из игры и толкаться у бортов. Сегодня сцат, что против Канады эти приемы не пройдут.
kaulivic
13-05-2007, 16:38
Да все смотрят и болеют. Но я, честно, так ждал, что наши выйдут в финал, что почти забыл про матч за 3 место. Хотя, бронзу если потереть хорошенько, то блестит как золото. Вперед Россия!!!
Болеем, болеем. Слышал, как финские комментаторы о своей вчерашней игре? И ежу понятно, что главной целью было вывести грязной игрой сильнейших наших игроков из игры и толкаться у бортов. Сегодня сцат, что против Канады эти приемы не пройдут.
да я сам болтун большой, мне слушать некогда...
kaulivic
13-05-2007, 16:43
Да ничего им не светит. Канадцы надерут им задницу. Больше чем уверен.
kaulivic
13-05-2007, 17:33
С победой всех!!! Ура товарищи!!! Вперед Россия!!!
Этот форум, для людей живущих в Финляндии, ивполне естественно, что болеть здесь будут за финский хоккей
Ё!
БРЕД! Болеть за сборную той страны, в которой живешь не смотря на ее игру...пффф... После вчерашнего матча сборная Финляндии для меня просто пустое место и во всех возможных матчах я буду болеть ПРОТИВ комманды Суоми! Я человек, который сам 6 лет занимался хоккеем и такой грязи просто не переношу...
Россия-молодцы,сумели собраться и выиграть бронзу,хоть порадовали своих болельщиков,в Ванкувере хвалёным канадцам придётся несладко:)
БРЕД! Болеть за сборную той страны, в которой живешь не смотря на ее игру...пффф... После вчерашнего матча сборная Финляндии для меня просто пустое место и во всех возможных матчах я буду болеть ПРОТИВ комманды Суоми! Я человек, который сам 6 лет занимался хоккеем и такой грязи просто не переношу...
Дак в Финляндии 5 миллионов живёт и болеет за свою сборную,это что-бред?:)
kaulivic
13-05-2007, 18:45
Я согласен. После вчерашнего матча, болеть за сборную Суоми не хочется. Грубостью поклонников не сыскать. Играть надо красиво.
Дак в Финляндии 5 миллионов живёт и болеет за свою сборную,это что-бред?:)
неужели ты считаешь, что я имею ввиду финнов?))) я имею ввиду руских, которые живут в финке и болеют за эту страну в большинстве случаев, только потому, что они здесь живут!
неужели ты считаешь, что я имею ввиду финнов?))) я имею ввиду руских, которые живут в финке и болеют за эту страну в большинстве случаев, только потому, что они здесь живут!
Кого я знаю из русских,которые в Финке живут,99% все болеют за Россию:)
А вот русскоязычные-это другой вопрос:)
Я согласен. После вчерашнего матча, болеть за сборную Суоми не хочется. Грубостью поклонников не сыскать. Играть надо красиво.
Красиво надо кататься в фигурном катании:)
А в хоккее надо достойно и красиво проигрывать,если по-другому не получается:)
Канада, вперед!!
Из двух команд, попавших в финал, если взять все игры, канадский хоккей смотрится гораздо симпатичнее. Финны оставили впечатление грубоватой команды, не без доли везения, натужно доползших до финала через плей офф...
ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
Тойсть победит КАНАДА !!!!
Ааааа Еееееее ! 2-0 Канада вперёд !!!!!!
шведский судья наказывает финнов за грубость
kaulivic
13-05-2007, 20:23
ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!
Красиво играют.
Даже финны после удалений достаточно чисто играть начали. :)
AAAAAAAAAAAAAA!!!!!
:crying:
Kari Lehtonen :bastard:
Красиво играют.
спасибо им, что освободили русских от канадского разгрома, гыыыыыыы
Brat-Kvadrat
13-05-2007, 20:47
Красиво играют.
Два гола в меньшинстве, едва не три. Пора и о чистоте игры подумать. :)
очень странно что у народа есть еще какой-то интерес к финалу...абсолютно не интересный матч, игра в одни ворота. БУ-ГА-ГА!:D и трибуны полупустые...Канада - чемпион!
Дааааааааа ! Это победа молодцы Канада 4-2 !!!!
kaulivic
13-05-2007, 21:27
ГОООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!
Дааааааа..... Вот это игра.
Молодцы!!!!! И канадцы, и финны.
Я уже думал, что финны до дополнительного времени доведут дело. :)
Достойны своего второго места за волю к победе. :)
kaulivic
13-05-2007, 21:32
Ура!!! Поздравляю Канаду с победой. Молодцы. Заслуженно.
А я за Финнов болел в финальной игре
JuliannaFromSpb
13-05-2007, 21:42
по-моему уже все равно))) Наши третьи...и все...а дальше и так все понятно было
Жалко,что финны проиграли.
Правило опять сработало , ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ ! Виват КАНАДА !!!!
Хорошо финны пободались в 3-ем периоде,хоть какая-то интрига получилась:)
Команда есть,но классных исполнителей нема:)
Graf Kaliostro
13-05-2007, 22:30
Отлично сегодня вышло! Вчера обе команды проиграли, за кого болел. Сёдня выиграли!!!
Канаду похоже единстевнно кто мог выиграть на чемпионате- ето Россия. Жалко, что финны прошли. Мог бы быть интересный финал!
Как ни крути-Сёмина с Кольцовым не хватило сборной,Быков напортачил 100 пудов:)
А по-моему, никакой игры не было. То что Канада чемпион лично для меня было очевидно.
Поразило меня, что Яркко Рууту не покалечил канадцев, а то как же, если больше не чем " крыть" значит только остается бить противника по морде.
Вообще, мне не нравится игра финнов, хамы заслужено получили второе место.
Канада, вперед!!
Из двух команд, попавших в финал, если взять все игры, канадский хоккей смотрится гораздо симпатичнее. Финны оставили впечатление грубоватой команды, не без доли везения, натужно доползших до финала через плей офф...
Браво! ЗачОт!
Вчера было такое чуство, что финики не забивали, а делали бардак у канадских ворот, а шайба залетала непонятно откуда, наверно не терпела этого бардака.... :morda:
Stranger
14-05-2007, 14:47
Комада Финляндии - команда костоломов. В прошлом году Ягра сломали, в этом - на России "отвязались". По некоторым "лесорубам" плачет пожизненная дисквалификация. При таком безобразном судействе, (когда удаления дают в порядке строгой очередности, а не по ситуации) как на этом чемпионате команды -посредственности имеют явные преимущества. Они могли и больше вырубить основных игроков, почему поскромничали непонятно. Возможно увидели, что у России игра не идет. Быков при определенных плюсах(наладил коллективный отбор и подстраховку) все-таки не нашел оптимальные сочетания игроков. Из-за этого у некоторых были огромные перегрузки. И ребят жалко, что тренер не смог использовать их потенциал, хотя самоотдача была не слабая. Атака явно хромала(особенно позиционная-мало движения) поэтому и финнам не забили в большинстве. У России старая беда- неумение
подобрать тактику для конкретноого соперника. Россия почти со всеми играет одинаково, а это не верно. К сожалению у России просматривается много старых проблемм: и низкая реализация моментов(при большом их количестве), плохая игра на добивании, удаления не по делу, и неумение сознательно управлять темпом игры в своих интересах. Средства у нас есть, а вот ума явно не хватает. Ум нам заменяет истеричный патриотизм. При этом команда обыграла и финнов и шведов(пред плей офф). Но благодаря дурацкой формуле чемпионата имеем то, что имеем. По справедливости какой может быть овер-тайм, если первая игра с финнами выиграна, а вторая сыграна в ничью? Если бы учитывались результаты всех игр, то и цена их на предварительном этапе была бы другая. И накал и интерес был бы. А так скоро команды вообще будут, экономя силы, игры пропускать. А как финны и США буллиты били можно мультфильм снимать. Финны с х-надцатого раза все-таки мудрились пропихнуть шайбу в ворота. Т.е. из 10 не забили ни одного! И попали в полуфинал. Молодцы!
Ничего личного - в отношении финнского хоккея( в целом уважаю его), все относится только к этой конкретной команде и ее конкретному тренеру.
А по-моему, никакой игры не было. То что Канада чемпион лично для меня было очевидно.
Поразило меня, что Яркко Рууту не покалечил канадцев, а то как же, если больше не чем " крыть" значит только остается бить противника по морде.
Вообще, мне не нравится игра финнов, хамы заслужено получили второе место.
Хамы вообще не заслуживают игры в финале. У сборной финляндии на этом чемпионате вообще игры не было! Одна грязь. А к грязным командам у меня нет никакого уважения. Когда сборная финляндии обыграла сборную россии на олимпиаде 2006, у меня не было к той команде ни единой притензии ( результа то ведь был по игре, заслуженный ), а на нынешнем чемпионате, финны вообще заслуживали последнего места! Даже игра итальянцев смотрелась намного лучше!
Комада Финляндии - команда костоломов. В прошлом году Ягра сломали, в этом - на России "отвязались". По некоторым "лесорубам" плачет пожизненная дисквалификация. При таком безобразном судействе, (когда удаления дают в порядке строгой очередности, а не по ситуации) как на этом чемпионате команды -посредственности имеют явные преимущества. Они могли и больше вырубить основных игроков, почему поскромничали непонятно. Возможно увидели, что у России игра не идет. Быков при определенных плюсах(наладил коллективный отбор и подстраховку) все-таки не нашел оптимальные сочетания игроков. Из-за этого у некоторых были огромные перегрузки. И ребят жалко, что тренер не смог использовать их потенциал, хотя самоотдача была не слабая. Атака явно хромала(особенно позиционная-мало движения) поэтому и финнам не забили в большинстве. У России старая беда- неумение
подобрать тактику для конкретноого соперника. Россия почти со всеми играет одинаково, а это не верно. К сожалению у России просматривается много старых проблемм: и низкая реализация моментов(при большом их количестве), плохая игра на добивании, удаления не по делу, и неумение сознательно управлять темпом игры в своих интересах. Средства у нас есть, а вот ума явно не хватает. Ум нам заменяет истеричный патриотизм. При этом команда обыграла и финнов и шведов(пред плей офф). Но благодаря дурацкой формуле чемпионата имеем то, что имеем. По справедливости какой может быть овер-тайм, если первая игра с финнами выиграна, а вторая сыграна в ничью? Если бы учитывались результаты всех игр, то и цена их на предварительном этапе была бы другая. И накал и интерес был бы. А так скоро команды вообще будут, экономя силы, игры пропускать. А как финны и США буллиты били можно мультфильм снимать. Финны с х-надцатого раза все-таки мудрились пропихнуть шайбу в ворота. Т.е. из 10 не забили ни одного! И попали в полуфинал. Молодцы!
Ничего личного - в отношении финнского хоккея( в целом уважаю его), все относится только к этой конкретной команде и ее конкретному тренеру.
Согласен полностью! Хочу добавить насчет прошлого года, когда Рууту Ягра вырубил...Вы видели фото этого идиота(Рууту)? Улыбка на лице и никаких эмоций по поводу содеянного, такое впечатление складывалось, что ему вообще похер, кого рубить и в каких количествах! Одно слово - MOODUCK!
Brat-Kvadrat
14-05-2007, 19:59
Согласен полностью! Хочу добавить насчет прошлого года, когда Рууту Ягра вырубил...Вы видели фото этого идиота(Рууту)? Улыбка на лице и никаких эмоций по поводу содеянного, такое впечатление складывалось, что ему вообще похер, кого рубить и в каких количествах! Одно слово - MOODUCK!
А чем Рууту так силён, тот же Ягр в 1,5 раза его ширше? Неужели никто не может в чэлюсть вломить, что бы отправить его прямиком на больничную койку? Не мешало бы хоккеистам вместо сакли боксёрской "двойкой" овладеть и апперкотом, ну и пару подбивов, подсечек из борьбы взять на вооружение, всё равно дерутся, так хоть с толком.
Elki-Palki
18-05-2007, 02:00
За сборную России ты уже значит лет 15 не болеешь.
Ё!
Elki-Palki
18-05-2007, 02:04
В третьем периоде была интересная игра.
Если бы финны два первых тайма не тормозили, то могли бы и выиграть.
А так, заслуженное второе место.
Ё!
kondratij
18-05-2007, 03:02
В третьем периоде была интересная игра.
Если бы финны два первых тайма не тормозили, то могли бы и выиграть.
А так, заслуженное второе место.
Ё!
мнение довольно забавное. особенно на счет выиграть.
если бы канадцы стали играть за финнов, то тогда оно конечно. а так это была одна из худших сборных Финляндии. случилось два чуда: они выиграли у штатов, они выиграли у России, в случае отстоя третьего не бывает.
Всех любителей с началом Чемпионата 2008 в Канаде, начало непонятное, хоть и победа, много шорт-трека.
7-1 СССР-ИТАЛИЯ
Думаю и майки с надписью СССР очередная политика И ПОНТ?!
kaulivic
03-05-2008, 12:21
Всех любителей с началом Чемпионата 2008 в Канаде, начало непонятное, хоть и победа, много шорт-трека.
7-1 СССР-ИТАЛИЯ
Думаю и майки с надписью СССР очередная политика И ПОНТ?!
Присоединяюсь к поздравлениям.
А майка с надписью СССР - не понты. Просто Международная федерация хоккея празднует 100-летие. В честь этого все команды отыграют по одному матчу в старой форме. У нас выбрали форму 1956 года, когда наша сборная впервые выиграла олимпиаду в Кортина д"Ампеццо .
http://allhockey.ru/news/28908/03-05-2008/
Присоединяюсь к поздравлениям.
А майка с надписью СССР - не понты. Просто Международная федерация хоккея празднует 100-летие. В честь этого все команды отыграют по одному матчу в старой форме. У нас выбрали форму 1956 года, когда наша сборная впервые выиграла олимпиаду в Кортина д"Ампеццо .
http://allhockey.ru/news/28908/03-05-2008/
Спасибо за информацию, но
На днях ИИХФ опубликовала календарь матчей ЧМ, которые команды проведут в винтажных джерси, заодно окончательно утвердив варианты дизайна.
Россия
Наши парни отдадут дань первому олимпийскому "золоту" Страны Советов, завоеванному отечественными хоккеистами в 1956 году в итальянской Кортине д'Ампеццо. Только вместо надписи "СССР" тут будет красоваться "Россия".
В таких свитерах россияне сыграют 2 мая с итальянцами.
http://www.iihf.com/channels/iihf-world-championship/vintage-jerseys.html
Russia: The Russians had many successful years to choose from but went for their 1956 Soviet roots when the team won its first Olympic gold in Cortina d’Ampezzo, Italy. Just the old CCCP is replaced with Rossiya. Game: RUS-ITA, May 2, 19:00.
Спасибо за информацию, но
На днях ИИХФ опубликовала календарь матчей ЧМ, которые команды проведут в винтажных джерси, заодно окончательно утвердив варианты дизайна.
Сомневаюсь, что они что-то утверждали. А СССР на Россия не поменяли, и правильно сделали.
kaulivic
03-05-2008, 20:44
Я тоже считаю, что надпись СССР менять было не нужно. Герб поменяли и этого достаточно.
Еще одна команда СССР в упорной борьбе проиграла шведам, но боролись неплохо.
5-6
ПС Отрицая все американское, тренером выбрала американца.
[russian.fi, 2002-2014]