Проживание: Milano
Status: Offline
Чемпионат Мира по Хоккею 2007 (Москва)
Итак группы уже готовы. Нам попались Украина и Дания с которыми особых проблем быть не должно, а также финны.
Состав пока небыл оглашен, но думая приедут кое-какие звезды НХЛ, чтобы усились сборную. А именно хотелось бы увидеть Овечкина, так как его Вашингтов все равно в плей офф не пройдет.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Angerf!st
Итак группы уже готовы. Нам попались Украина и Дания с которыми особых проблем быть не должно, а также финны. :труссиа:
Состав пока небыл оглашен, но думая приедут кое-какие звезды НХЛ, чтобы усились сборную. А именно хотелось бы увидеть Овечкина, так как его Вашингтов все равно в плей офф не пройдет.
Сборная России начала подготовку к финалу Еврохоккейтура
3 апреля 2007 года в УТЦ «Новогорск» сборная России открыла подготовку к матчам со сборной Швеции за главный трофей неофициального первенства Европы.
Из-за занятости в плей-офф большая группа игроков, ранее привлекавшихся в национальную команду, пока не прибыла в расположение сборной. Тренировочным процессом до 8 апреля будет руководить тренер сборной России Сергей Немчинов, так как Вячеслав Быков и Игорь Захаркин по завершении полуфинальной серии для ХК ЦСКА взяли трехдневный отпуск. Интересно отметить, что подобным образом поступал и главный тренер легендарной сборной СССР 80-ых Виктор Тихонов. Будем надеяться, что отдых сослужит добрую службу и тренерскому штабу первой команды страны образца 2007 года.
Открыта продажа билетов на матч Россия – Швеция
Апрельский матч сборных России и Швеции за звание сильнейшей команды Европы, уже сейчас вызывает большой интерес со стороны болельщиков. В третий раз подряд сборные этих стран поспорят в очных поединках за победу в турнире, причем оба предыдущих финала выиграла российская команда.
Стоит отметить, что в декабре за три дня розыгрыша Московского международного турнира на Кубок Первого канала матчи сильнейших хоккейных сборных Европы посетили свыше сорока тысяч любителей хоккея. Несомненно, аншлаг ожидает и предстоящий апрельский поединок. Поэтому желающим воочию увидеть хоккей в исполнении первого и второго призеров "LG - Шведских хоккейных игр" уже сейчас стоит подумать о билетах на матч.
Безусловно, заслуживает внимания и товарищеская встреча сборных России и Австрии, которая состоится за три дня до старта московского Чемпионата мира, 24 апреля.
Подробную информацию о приобритении билетов на финал Еврохоккейтура Россия-Швеция и товарищеский матч Россия-Австрия Вы можете узнать по телефону: 8-495-637-09-08.
Цитата:
Сообщение от Angerf!st
Поэтому желающим воочию увидеть хоккей в исполнении первого и второго призеров "ЛГ - Шведских хоккейных игр" уже сейчас стоит подумать о билетах на матч.
Меня терзают смутные сомнения, что LG- спонсор Швеции...
Цитата:
Сообщение от Dizzy
Одна по моему должна быть игра.... потом, товарищеский матч с австрией, а потом чемпионат мира...
Неее. Игр будет точно 2, и у финнов с чехами за 3 место тоже 2 игры.
А вот чего я нaшел.
Цитата:
Russia's national team has stormed a victory over Finland in the start of the last Euro Hockey Tour event – Swedish Games. Vyacheslav Bykov's team managed to gain a 4-3 victory in the overtime, pushing forward after 0-3 during the match at Mytishchi Stadium, the Moscow Region.
The score was opened by Finland's defenseman Teemu Aalto (11th minute). Finland had a great advantage in the second period, when two pucks were scored by Kim Hirshovits at the 21st and the 26th minutes. Even at that unpleasant moment Russia's coach Vyacheslav Bykov did not replace goalkeeper Konstantin Baroulin showing his trust to the sportsman.
Russia will have its next two matches in the final of Euro Tour 2006/07 in Stockholm. On Saturday the Russians will compete with Sweden and with Czechia on the next day. Bykov's team has ensures a place in the final by gaining three victories in the prior events.
Цитата:
Сообщение от Angerf!st
У меня есть хорошие новости дамы и господа!!! :йиихаа:
Зан нас приедут играть 2 Александра! Овечкин и Сёмин! А так же зашхитник Л-А Фролов.
Так же Быков ждет ответа от Николая Хабибулина, если же тот откажется играть то на его вместо встанет 18 летний Семен Варламов или Виталий Кошечкин. :хбанан:
А так же ходит слух что Сергей Зубов приедит играть если Даллас вылетит.
Проживание: Свой дом
Цитата:
Сообщение от Angerf!st
Зан нас приедут играть 2 Александра! Овечкин и Сёмин! А так же зашхитник Л-А Фролов. А так же ходит слух что Сергей Зубов приедит играть если Даллас вылетит.
1. Хороший ты фанат сборной если Фролов уже защитником стал.
2. Любой, даже немного увлекающийся сборной России фанат, знает, что Зубов играть не будет.
Проживание: Helsinki
Angerf!st,
Фетисов вообще не руководит русскими игроками нигде. Он глава роскомспорта, и к сборной
России по хоккею прямого отношения не имеет. Тренер нашей сборной - Быков, а помошник тренера по работе с игроками за океаном, тобишь с НХЛ-овцами, как ты правильно подметил - Сергей Немчинов.
Тут кто-то спрашивал про билеты, так вот, билетов на групповой этап с участием нашей сборной уже давно нет - они все распроданы (что в принципе не должно быть сюрпризом учитывая что ЧМ проходит в России). Естессно будет возможность взяь у перекупщиков с бешенной накруткой, если очень хочется.
Ralphie,
опять в постах сплошной негатив о нашей сборной. Ну сколько можно? До сих пор чтоли горечь поражения двух твоих как ты говорил "любимых" команд от нас в Турине давит? Или наоборот уже забылось? Тогда напомню - 9:2!!!! Ждите.. продолжение не заставит себя долго ждать - уже на этом ЧМ, а до этого юниоры вам накидают уже совсем скоро )))
Да 4е базарить, золото надо брать и все ! Любое другое место ето поражение, серебро, бронза, ни4его кроме золота, все ето понимают, в хоккее разбираюшиеся и не о4ень
Костяк будет из игроков суперлиги, интересно будет посмотреть как они сыграют против нхл-овцев Канады или USA.
Мне кажется Овечкин способен установить какои нибудь из новых рекордов по забиванию на 4М !
Проживание: Свой дом
Цитата:
Сообщение от NiLz
Ralphie, опять в постах сплошной негатив о нашей сборной. Ну сколько можно? До сих пор чтоли горечь поражения двух твоих как ты говорил "любимых" команд от нас в Турине давит? Или наоборот уже забылось? Тогда напомню - 9:2!!!! Ждите.. продолжение не заставит себя долго ждать - уже на этом ЧМ, а до этого юниоры вам накидают уже совсем скоро )))
Уважаемый NiLz, перечитай мои посты.
Где ты увидел негатив по отношению к сборной? Я недовольно высказался в сторону юзера, фаната России, который выдал ложную информацию о сборной. Я его исправил - как и ты это сделал. Я болею за хороший хоккей, но у каждого из нас есть свои любимые команды. Я могу тебе выставить много клипов где моя любимая команда, Канада, накидывает... и накидает в юниорах.. Забудь свои старые обиды и смотри светло в будующее..
Я очень хочу, чтобы сборная России взяла золото в этом году. Дома надо брать!
Как сообщил в беседе с корреспондентом "СЭ" Владимиром ЮРИНЫМ президент ФХР Владислав Третьяк, в составе сборной России на московском чемпионате мира точно не будет ни голкипера "Чикаго" Николая Хабибулина, ни центрфорварда "Коламбуса" Сергея Федорова. Оба хоккеиста окончательно отказались выступить за сборную на мировом первенстве.
Ja tak i dumal 4to oni v itoge otkazhutsja, nu i h.. s nimi, Habibul uzhe davno zazhralsja, igraet v drjahlom Chicago, otrazit 40 udarov za igru, a v drugoi propustit 5, zarplata millionera, a do play off daleko !!! Emu voobshe po barabanu kak sygraet sbornaja, on ved' XoXol
A nas4et Fedorova, ni4ego plohogo skazat' ne mogu, klassnyi igrok, nastojashyi profi, NO : On uzhe ne v tom vozraste 4toby posle sezona s travmami v NHL vyigrat' zoloto na 4empionate mira, ja ego ponimaju....
A vot Habibul po moemu nastojashyi loh, za sbornuju vsegda otkazyvalsja igrat', krome Nagano po moemu.... Milliony polu4aet za kardonom, odin kubok Stanley vyigral, pontuetsja
http://www.sport-express.ru/art.shtml?137235
Вот настоящая проблема, которая ждет нашу сборную на этом ЧМ в случае отказа играть Хаби. Хорошо хоть, что в этом году кандидатура Соколоха.. (извините, опечатался, Соколова) не рассматривается ))
Напомню только что не один себя уважающий фанат не засунет себе в рот такую дрянь как дудка и не будет издовать ничего не значущие звуки, думая что это каким-то образом помогает его(ее) команде. Одевать уродские шапки и маски и дудеть еще далеко не показатель "самого лучшего" фанатизма. В прошлом году этот гул всем уши прожужал.
Да, что интересно Набоков к концу сезона набрал отличную форму, и может потащить команду за собой. А Брызгалов уже не раз показывал что он именно вратарь плей-офф, может на себе потащить команду в ответственных матчах, не смотря на свой довольно слабый сезон..
И про тренеров России, может быть ты посоветуешь тренерам России кого брать основным вратарем в сборную? Я сам думаю что наверное Кошечкин - Еременко и одно место зарезервировать для Брызгалова/Набокова если вдруг вылетят. Но проблема вратарская есть, тот же Еременко практически в АБ не стоит, там рулит Норонен в последнее время. Кошечкин в этом плей-офф напускал голов кучу. В Магнитке Худобин стоял в прошлом матче, но он еще молодой совсем, хотя очень перспективный парень. Барулина после прошущенного гола на молодежке от финнов вообще за вратаря перестал считать ))
Быков доверяет место в воротах всего лишь 18 летнему вратарю Семену Варламову из Ярославля, которого кстати занял Вашингтон. Или же Василий Кошечкин из Лады.
Цитата:
Сообщение от NiLz
Но проблема вратарская есть, тот же Еременко практически в АБ не стоит, там рулит Норонен в последнее время.
Кстати Норонен играть за сборную Финляндии откозался, так как долго не видел своей семьи в Тампере. А он мог бы неплохо помочь финнам, правда вот наши знают его слабости.
Скорее всего Сёмина отстранили не из-за его опоздания на сборы,тем более он предупреждал Быкова,что опоздает.Из Штатов лететь не ближний свет,и то что Овечкин и другие прилетели вовремя,а Сёмин нет,ни о чём не говорит.На это может быть масса причин,навряд ли Сёмин мог так просто забить на ЧМ у себя дома.
Видимо,тут опять какие-то подводные камни и интрижки с руководством сборной,в российских командах не только хоккейной,нои по другим видам спорта в последнее время редко обходится без скандалов.
Наверняка в ближайшее время многое прояснится.А пока Быков пользуется своей властью,строит из себя железного канцлера и играет в молчанку.
-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...