PDA

View Full Version : Финно-русские браки

Страницы : 1 [2] 3 4

Olka
16-04-2007, 13:51
Да,они-молодые,умные и красивые...поэтому и обиднее вдвойне,что достались иностранцам ;)

Ну тебе же такая досталась. хоть и не иностранец, правда? А то что ты в Ф живёшь это просто совпадение, с тобой - хоть в Вологодскую глубинку?

virtahepo1
Хотел бы я на вас девушки посмотреть если бы ваши "любови" не в Фи жили, а где-нибудь в Сомали и были бы чернее ночи.

О! Дак классно, Африка - интресний мир! На самом деле всё равно где жит, главное с кем (по краинеи мере для меня). Бил би друг в Сомали - и туда би поехала.

Hnu
Не совсем понял. Поясни. :)
Чтобы найти работу в чужой стране, нужно знать язык этой страны. Финский выучить проще, чем русский, поэтому мне в Фи работу найти будет проще, чем мужу в России - это ещё один аргумент в выборе страны проживания смешанного брака.

Olka
Vadelma

Вы совсем меня за дебила принимаете? думаете я на такую хрень поведусь и буду в ПС стучатся. Я конечно не ученый, но и не дегенерат

Расшифровываю - это была шутливая ирония :)

Vadelma
16-04-2007, 13:52
Vadelma

Вы совсем меня за дебила принимаете? думаете я на такую хрень поведусь и буду в ПС стучатся. Я конечно не ученый, но и не дегенерат

:( А знаете, как обидно, вот русский парень в огне не горит - в воде не тонет, а вот такой вот бука. А представь, вот финны даже на этом форуме в ПС стучатся. Вот и что делать. Приходится мучиться с иноверцами в ожидании чуда.

Люся
16-04-2007, 13:53
Да,они-молодые,умные и красивые...поэтому и обиднее вдвойне,что достались иностранцам ;)
хорошие парни на руси не свободны уже с детского сада... Ну не хочешь ведь ты в самом деле,что b девушки остались одиноки или повыходили за непотреб,но дома...? Я не верю... ты ж добрый

pofigist
16-04-2007, 13:54
virtahepo1

Чего там интерессного? В ету помойку даже если мне заплатят отдыхать не поеду. я брезгливый

Advanced murka
16-04-2007, 13:54
Да я, в принципе, понимаю, что никому тут ничего не доказать, но я хоть попыталась. :) Обидно просто, что всех тут под одну гребёнку, очень обидно. :(

Главное, что ТЕБЕ и ЕМУ хорошо %) ну, и пёсу, само собой (сорри, не могу на этот аватар смотреть спокойно) %)))
А остальные пусть думают что хотят.

Люся
16-04-2007, 13:55
Vadelma

он гордый и ранимый...его на сиськи не возьмешь

mikkakaulio
16-04-2007, 13:55
Да я, в принципе, понимаю, что никому тут ничего не доказать, но я хоть попыталась. :) Обидно просто, что всех тут под одну гребёнку, очень обидно. :(
Просто мою чувствительную натуру коробит от ваших обобщений, вот и всё.

Девушки,лично вас никто обидеть не хотел ;)
Но факт того,что из России ломятся замуж за иностранцев,остаётся фактом,а вы(те,кто замужем за иностранцем и живущие на родине мужа) тому подтверждение.
Вот с вас и "спрос" :)

ПС.В том,что вы умны и красивы,нет ни капли сомнения :)

leijona3
16-04-2007, 13:57
Я всё поняла. Микка с Пофигистом такие злые потому что на них финки не смотрят.
У меня это подозрение уже давно было,только не решалась я вслух сказать. ;)

pofigist
16-04-2007, 13:57
Vadelma

А турки и прочии хачи не стучатся? Или вы считаете, что ето нормально? По крайней мере должна быть хоть какая то взаимная симпатия по общению на форуме. А я вам противен, ето и без очков видно

Люся
16-04-2007, 13:58
:( А знаете, как обидно, вот русский парень в огне не горит - в воде не тонет, а вот такой вот бука. А представь, вот финны даже на этом форуме в ПС стучатся. Вот и что делать. Приходится мучиться с иноверцами в ожидании чуда.
правда стучатся? А как ето у тебя получается? и я хочу...

mikkakaulio
Ну тебе же такая досталась. хоть и не иностранец, правда? А то что ты в Ф живёшь это просто совпадение, с тобой - хоть в Вологодскую глубинку?

Мы сюда вместе приехали ;)
А познакомились и поженились ещё раньше :)

В Россию вернуться я и сам её не позову-не для того сюда рвался и добивался своим трудом,что бы здесь жить :)

Vadelma
А я вам противен, ето и без очков видно

Нет, вы мне как раз не противны. С вами очень весело, и с Микко тоже.

pofigist
16-04-2007, 13:59
milla9

А на что меня можно взять?

Olka
16-04-2007, 13:59
он гордый и ранимый...его на сиськи не возьмешь

щаз сдохну! Деффки, харэ смешить!

virtahepo1
16-04-2007, 14:00
Marmir
какое может быть общее настоящее, если мы смотрели разные фильмы, читали разные книги и ориентировались в жизни на разные ценности?

А почему разниэ-то? :) Ми одинаковиэ читали, Курта Воннегута, Тимо К. Мукка, смотрели Дэвида Линча, Форрест Гамп, Амелие и много эшо чего. И ансамбли одинаковиэ слушали :) например Dream theatre.

Люся
Но факт того,что из России ломятся замуж за иностранцев,остаётся фактом,а вы(те,кто замужем за иностранцем и живущие на родине мужа) тому подтверждение.

ПС.В том,что вы умны и красивы,нет ни капли сомнения :)
Микка ,а че Россия зашибись страна? Если не повезло родиться,там,gде ты хотел бы и детей родить,местожительство надо менять!!!!!!!!!!!
Так что умнички те кто по любви!!! И героини,те кто не по любви...

Vadelma
правда стучатся? А как ето у тебя получается? и я хочу...
Так надо на сайте знакомств найти финна, послать ему фото сисек (т.к. фото мозга сложно сделать, да и о чем вообще с иностранцем разговаривать), ну а потом сказать ему все имейлы и ПС. Да что там стучаться, головой биться начнет :)

Люся
16-04-2007, 14:02
milla9

А на что меня можно взять?
я думаю внутренним миром и нежностью...

Olka
16-04-2007, 14:02
Нет, вы мне как раз не противны. С вами очень весело, и с Микко тоже.

Вот видишь? Это после всех мучений с бЭзъюморным финским мужем!

mikkakaulio
16-04-2007, 14:03
Ну не хочешь ведь ты ,что b девушки остались одиноки ? Я не верю... ты ж добрый

Я настолько добрый,что если бы мог,то женился бы на всех девушках и женщинах,которым не досталось мужчины как я,взял бы их со всеми детьми,всех бы любил,ценил и жалел ;)
Вот ведь какая несправедливость,что нет такого закона и права :(

Люся
Так надо на сайте знакомств найти финна, послать ему фото сисек (т.к. фото мозга сложно сделать, да и о чем вообще с иностранцем разговаривать), ну а потом сказать ему все имейлы и ПС. Да что там стучаться, головой биться начнет :)
я подумала тебе на нашем форуме стучаться...

Hnu
Главное, что ТЕБЕ и ЕМУ хорошо %) ну, и пёсу, само собой (сорри, не могу на этот аватар смотреть спокойно) %)))
А остальные пусть думают что хотят.
Конечно! Просто у меня обострённое желание справедливости, хоть её в природе и не существует. :( Сама от этого только страдаю.

Но ведь обижаете зачем-то.
Если другие ломятся - так с них и спрашивайте, только я не уверена, что такие тут на форуме сидят и будут вам что-то возражать.

Блин, а тема начиналась с того, что автор спрашивал про удачные браки... про удачные вот поговорить и не дают. :(

Marmir
16-04-2007, 14:04
А почему разниэ-то? :) Ми одинаковиэ читали, Курта Воннегута, Тимо К. Мукка, смотрели Дэвида Линча, Форрест Гамп, Амелие и много эшо чего. И ансамбли одинаковиэ слушали :) например Dream theatre.
ну вот а у меня другой список. тут ведь ещё и от возраста многое зависит.

Люся
16-04-2007, 14:04
Я настолько добрый,что если бы мог,то женился бы на всех девушках и женщинах,которым не досталось мужчины как я,взял бы их со всеми детьми,всех бы любил,ценил и жалел ;)
Вот ведь какая несправедливость,что нет такого закона и права :(
ну и чего ты тогда.... Похвали девочек и порадуйся за них...

pofigist
16-04-2007, 14:05
milla9

Правильно думеш

Advanced murka
16-04-2007, 14:07
Конечно! Просто у меня обострённое желание справедливости, хоть её в природе и не существует. :( Сама от этого только страдаю.

У любой медали две стороны ;) Как раз то, за что нас могут не любить окружающие, нравится нашим мужчинам.

Ray
16-04-2007, 14:09
Финский выучить проще, чем русский,
Вообще-то, считается, что финский язык сложнее русского. Вроде как самые сложные языки - это финский, китайский и еще какой-то. Русский несколько легче.

Vadelma
Вот видишь? Это после всех мучений с бЭзъюморным финским мужем!
Точно, с финским мужем-то какой юмор, если хочется посмеяться, приходится давать ему перышко, чтоб пощекотал. Только тогда и смешно. А юмора общего никакого. Ржешь бывало над мямми, а он в обидки.

Hnu
ну вот а у меня другой список. тут ведь ещё и от возраста многое зависит.
А что мешает познакомить иностранца со своей культурой? Я мужу переводила, например, "Иронию судьбы", когда он на новый год в России был, сейчас поглядываю советсткие фильмы с английскими субтитрами. Кроме того, мне, наоборот, интересно пообщаться о его и моём детстве, ведь столько всего разного было!

Hnu
16-04-2007, 14:11
У любой медали две стороны ;) Как раз то, за что нас могут не любить окружающие, нравится нашим мужчинам.
Умная мысль, однако! :)

Вообще-то, считается, что финский язык сложнее русского. Вроде как самые сложные языки - это финский, китайский и еще какой-то. Русский несколько легче.
Да Вы что! Откуда такая инфа? Не верю, что русский проще, чем финский. В русском же сплошные исключения из правил, а в финском исключений крайне мало.

pofigist
16-04-2007, 14:13
Hnutik

Интерессно , а на кой финну ета Ирония вместе с Судьбой?

Marmir
16-04-2007, 14:15
А что мешает познакомить иностранца со своей культурой?
потому что я считаю, что культура - это как чужой язык. знать можно, чувствовать - никогда.

pofigist
16-04-2007, 14:17
Ежик

Молодец! Именно об етом я и подумал

mikkakaulio
16-04-2007, 14:23
А есть русскоязычный форум какой-нибудь африканской страны?
Что бы там почитать,как славянские девушки также доказывают,что вышли замуж по любви.

pofigist
16-04-2007, 14:24
mika

Там то по любви к черному члену.

elvira
16-04-2007, 14:25
С словах Микки есть доля правды.

У меня была одна знакомая в Питере, ей сейчас 36 лет, я ее очень давно знаю, давать ей советы было очень тяжело- она старше меня- " типа жизнью ученая"...

В Питере у нее было все, кроме личной жизни. По малолетке это ее не очень огорчало, лет 6 была любовницей одного мужика- "а что, меня это устраивает, готовить не надо, стирать не надо, а вроде какой-никакой, а мужчина", тогда меня тошнило от таких ее слов....

дальше хуже- мужик этот бросил семью и женился на другой своей любовнице страше его на 12 лет, узнав это у моей знакомой " крыша "совсем " поехала"....
и она наводит справки через знакомых-незнакомых в Питере ( а знает почти пол-города) что одна какая-то очень дальняя чья-то знакомая недавно ( 2 года назад) переехала в Швецию, была любовницей одного шведа 17 лет ( реально как в фильме " Интердевочка", занималась проституцией) и вот жена этого шведа умерла и он перетащил свою "любу" в Швецию...
Эта " любя" познакомила мою знакомую с соседом там в Швеции и теперь о великое счастье, эта моя знакомая ездит туда каждый месяц на "перетрах", так сказать понравиться и чтобы швед ее тоже забрал к себе...

Я могу понять Hnutik о пользе " аськи", но как можно без памяти "влюбиться" в человека, которого ты видишь впервые в своей жизни ?????
Никакой любви там нет, как сказала мне знакомая, что " ну не за праршивого эстонца же замуж выходить!", она выбирает не человека, а страну! противно было ее слушать как она с упоением рассказывала что это швед- вариант номер один, потому как она в Интернете познакомилась с эспанцев, но к нему далеко от Питера, есть еще один чех- только " мне его страна не нужна", есть еще один америкос- только он черный..., ну и " паршивый эстонец, на худой конец сойдет"...

Противно ее слушать!
Знакомая это уже бывшая, я с ней не общаюсь, противно даже от ее шалавских речей становится...

elvira
16-04-2007, 14:28
А есть русскоязычный форум какой-нибудь африканской страны?
Что бы там почитать,как славянские девушки также доказывают,что вышли замуж по любви.

Есть, полно русских живущих 2-5 женой в ОАЭ.
В АИФе была статья, как одна некая гарна девчина Лена из Украины, поехав в Дубаи отдыхать, познакомилась там и осталась жить 4-ой женой, а что очень довольна, уж лучше чем в Жмеринке с Васькой-пьянью...

Tania_J
16-04-2007, 14:31
а у меня такой вопрос про культуру - а на кой знакомить его со своей культурой? абсолютно согласна что главное совместное настоящее и будущее.
и еще, уважаемые мужчины форума, а вы не задумывались, почему ваши жены с вами или почему вы одни. это потому что вы живете в Фи? наверняка, нет. правильно сказал пофигист, что люди не вместе по каким-то другим причинам, и жена с Микой потому что он ей нужен а не Фи. так почему же так трудно предположить, что может быть нужен финн. и радоваться нужно, что есть счастливые семейные СОЮЗЫ. а если говорить про расчет, так столько примеров когда вывходят за русских с оччень приличными мат. условиями без грамма чувств, лично знаю таких несколько. они чем-то лучше? что не разбавляют генофонд, но ни грамма искренности в отношениях купли-продажи, каковыми имхо является брак без любви.
и Хнутик права - об удачных примерах говорить не дают, гораздо приятнее почему-то ужастики рассказывать. давайте тогда и русско-русские ужастики вспомним

Marmir
16-04-2007, 14:31
Неужели вкуснее? :ogo: :lol:
ну тут ты не прав. они всё-таки кое-что умеют. НО! я про это тока читала!

pofigist
16-04-2007, 14:33
mika

Ну ето у них надо спросить. Но существуют же всякие извращенки. Как то даже программу по ТВ смотрел как девки в Лумумбу бегали, что бы их черные чпокнули

Ray
ну тут ты не прав. они всё-таки кое-что умеют. НО! я про это тока читала!
Интересные книжки читает Ежик. :D

Marmir
а почему вы одни. это потому что вы живете в Фи?
однозначно так и есть. говорю про себя!

Marmir
16-04-2007, 14:35
Интересные книжки читает Ежик. :D
ну ты ж знаешь, какие у меня разносторонние интересы... :) (понимать правильно!)

mikkakaulio
16-04-2007, 14:38
так почему же так трудно предположить, что может быть нужен финн. и радоваться нужно, что есть счастливые семейные СОЮЗЫ.

Никто и не спорит,что такие союзы есть :)
Но какой ценой они даются русской женщине?
Это же надо постоянно говорить,угождать и ДОКАЗЫВАТЬ иностранному мужу,что бы он ни в коем случае не заподозрил её в корысти.Ведь,не только мы знаем о таких примерах(брак по рачёту),но и финны тоже наслышаны,а теперь помножь это на их подозрительность,скрытность,недоверие ко всему,что связано с Россией,негатив по ТВ про Россию.То есть такой женщине намного сложнее в душевном плане,чем женщине с русским мужем,которому и доказывать ничего не надо,т.к. они ОДИНАКОВЫЕ :)

Marmir
16-04-2007, 14:43
а вот мне интересно, девчонки, кто б решился выйти за русского из России? ну для последующего переезда? могли бы вы поверить в искренность его чувств, сформировавшихся за короткое время редких встреч?

pofigist
16-04-2007, 14:44
Ежик

Я бы решился женится на русской из России.

mikkakaulio
16-04-2007, 14:45
а вот мне интересно, девчонки, кто б решился выйти за русского из России? ну для последующего переезда? могли бы вы поверить в искренность его чувств, сформировавшихся за короткое время редких встреч?

Ехать в Россию?Оттуда бегут все-и женщины и мужчины.Так что,не актуально.

Hnu
16-04-2007, 14:46
потому что я считаю, что культура - это как чужой язык. знать можно, чувствовать - никогда.
Это не самая большая проблема. Я вообще не любитель размышлять и беседовать о высоком и вечном, так что для меня такой проблемы вообще нет. Хотя, я согласна, что для некоторых это важно. Ну, вот отсюда и видно, кто и почему не представляет себе жизни с иностранцем. Люди-то разные, что есть проблема для них - не проблема для других.

Tania_J
16-04-2007, 14:47
то есть по вашему мнению русский богатый мужчина абсолютно доверчив и верит, что его любимая хочет его тонкую душу а не коттедж в заповедной зоне и проч.
трудно если тебе надо доказывать что ты не корысти ради. а доказывать почему-то нужно это русским, а не своему, который просто радуется, что его любят и любит точно так же.
к слову о любви к неграм. моя очень близкая знакомая любит негра. и он ее. и она очень много выслушала от русских парней, какая она сво что его любит. мне такого не говорят, потому что финн - белый? но недоверия и всяких ужастиков я услышала предостаточно тоже.

mikkakaulio
16-04-2007, 14:47
Ежик

При знакомстве,сказал бы что живёшь в Суоми или молчал бы до последнего?
В смысле,не боишься,что сам станешь "средством переезда на ПМЖ"?

Marmir
16-04-2007, 14:48
Ежик

шутишь? не может быть.

Toni
16-04-2007, 14:49
Микка: эта тенденция уже изменилась (причем довольно давно, помоему)
Убежают единицы нынче

pofigist
16-04-2007, 14:50
mika

По ситуации. Я бы сказал, что готов В Питер назад уехать. И ето правда. Я уже попытался один раз, но к сожалению не срослось

Люся
При знакомстве,сказал бы что живёшь в Суоми или молчал бы до последнего?
В смысле,не боишься,что сам станешь "средством переезда на ПМЖ"?
во класс.самый верный вариант... В загсе сказать:милая,а я то принц!!!

pofigist
Ежик

Почему? Что в етом такого?

Marmir
16-04-2007, 14:53
да в какую Россию? не. вот, предположим, девушка хочет жить с мужчиной. но в её городе их не водится. ну вернее не водится тех, кто бы её устраивал. и она едет домой и там знакомится с кем-нибудь. и он такой весь волшебный, прям мечта. вопрос - сможет ли девушка решиться, пообщавшись мало-мало, выписать ему приглашение на совместную жизнь?

Marmir
16-04-2007, 14:55
Ежик

Почему? Что в етом такого?
ну вроде ты говорил, что не хочешь быть средством пересечения границы.

pofigist
16-04-2007, 14:55
milla9

А что если из Фи то сразу принц? Там столько щас реально богатых мужиков, что нам сдесь только нервно курить остается

pofigist
16-04-2007, 14:56
Ежик

Так если я вернусь в Россию.

Marmir
16-04-2007, 14:57
Ежик

Так если я вернусь в Россию.
ааааа.... так это другое дело. а пока тут живешь, мог бы на русской из России жениться?

pofigist
16-04-2007, 15:00
Ежик

Да, мог бы. Только не на такой, которая знакомится на сайтах знакомств для иностранцев

Marmir
16-04-2007, 15:03
Ежик

Да, мог бы. Только не на такой, которая знакомится на сайтах знакомств для иностранцев
это понятно. но всё равно, мне кажется, доля неуверенности бы осталась о том, чего ей действительно надо.

pofigist
16-04-2007, 15:06
Ежик

Сто % уверенность есть только в морге и то не всегда. и там бывает покойники оживают. жизнь ето вообще лотерея

Marmir
16-04-2007, 15:07
Ежик

Сто % уверенность есть только в морге и то не всегда. и там бывает покойники оживают. жизнь ето вообще лотерея
да, точно. но рисковать редко хочется. уж лучше так, чем хуже. ведь хуже-то всегда может быть.

Andzhi
16-04-2007, 15:09

)
Мик, так а в чём спрос то ?? И перед кем отсчитываться ??
Почему в принципе девушка, вышедшая замуж за иноса должна кому то что то обьяснять и оправдываться ??

mikkakaulio
16-04-2007, 15:11
Мик, так а в чём спрос то ?? И перед кем отсчитываться ??
Почему в принципе девушка, вышедшая замуж за иноса должна кому то что то обьяснять и оправдываться ??

А никто и не заставляет ;)
Мы спрашиваем,желающие высказываются :)
Всё в лучших традициях форума :)

Andzhi
16-04-2007, 15:11
(
Лишь бы только не достались они иностранцам ??
Ежегодно из России выезжает/выходит замуж за иностанцев 250.000 девушек

pofigist
16-04-2007, 15:13
Ежик

Я хочу поменять свою жизнь. если никогда не рисковать, то вся жизнь получается сплошной пенсией, а не жизнью

mikkakaulio
16-04-2007, 15:13
Ежегодно из России выезжает/выходит замуж за иностанцев 250.000 девушек

И в раза 2 больше,которые просто сожительствуют,так называемве "жёны на выходные" ;)

Andzhi
16-04-2007, 15:15
А никто и не заставляет ;)
Мы спрашиваем,желающие высказываются :)
Всё в лучших традициях форума :)
Да уж!:) вы же высказывающихся здесь придавили своим российско-коммунистическим-мужицко-обывательским гнётом.

Я бы удивилась если б Мика или Пофи сказали бы:Так, хорошо девчёнки, что вы вышли замуж за фиников, и это даёт нам возможность здесь с вами знакомиться и общаться :)

mikkakaulio
16-04-2007, 15:15
Ежик

Я хочу поменять свою жизнь. если никогда не рисковать, то вся жизнь получается сплошной пенсией, а не жизнью

Правильно!Но и тяжело тебе придётся ;)
Представь эту армию в возрасте от 18 до 30 лет вакантных невест,а? :karmen: :xponka:

Andzhi
16-04-2007, 15:16
И в раза 2 больше,которые просто сожительствуют,так называемве "жёны на выходные" ;)
Так а Хде альтернатива то в России ???

pofigist
16-04-2007, 15:16
Анжи

И какую возможность ето нам дает если вы замужем?

mikkakaulio
16-04-2007, 15:18
Я бы удивилась если б Мика или Пофи сказали бы:Так, хорошо девчёнки, что вы вышли замуж за фиников, и это даёт нам возможность здесь с вами знакомиться и общаться :)

А мы и так общаемся...без лишних комплиментов ;)
Мне без разницы-есть у кого муж/жена,какой он/она национальности,главное,что есть возможность ПОСПОРИТЬ :p

pofigist
16-04-2007, 15:18
mika

Если приглядется ета армия резко уменьшается. Ты же понимаеш, что годов до 27 ето все несерьезно. И у девушек ветер в голове

mikkakaulio
16-04-2007, 15:20
Так а Хде альтернатива то в России ???

А кто против того,что хотят уехать за хорошей жизнью? ;)
Я сам по этой причине уехал из России :)

Andzhi
16-04-2007, 15:21
Это же надо постоянно говорить,угождать и ДОКАЗЫВАТЬ иностранному мужу,что бы он ни в коем случае не заподозрил её в корысти.Ведь,не только мы знаем о таких примерах(брак по рачёту),но и финны тоже наслышаны,а теперь помножь это на их подозрительность,скрытность,недоверие ко всему,
Мик, чё за ужастики, из каких газет ?? :) Ты вообще много видел финов - олигархов??

mikkakaulio
16-04-2007, 15:23
mika

, годов до 27 ето все несерьезно. И у девушек ветер в голове

Итак,круг сужается ;)
Откинем некрасивых и глупых(такие и в 27 встречаются),тех,кто уже с детьми,судимых и,наркоманок,пьяниц и проституток.
Хммм,всё равно более миллиона кандидаток по России :)

Elena.
16-04-2007, 15:24
есть что полезное в теме? стОит почитать?
а то столько страниц накатали ... :)

Вектор Северный
16-04-2007, 15:25
Да уж!:) хорошо девчёнки, что вы вышли замуж за фиников, и это даёт нам возможность здесь с вами знакомиться и общаться :)
Это говорит лишь о том,что ни один финский "ангел" не сравниться с русским "балбесом",разве нет?

mikkakaulio
Мик, чё за ужастики, из каких газет ?? :) Ты вообще много видел финов - олигархов??

Я знаю одно,что в Финляндии,порой,пособие+бесплатное жильё в пару раз больше,чем з/п в российской глубинке ;)

Andzhi
А кто против того,что хотят уехать за хорошей жизнью? ;)
Я сам по этой причине уехал из России :)
Я имела в виду даже не жизнь - а мужчин.
А про хорошую жизнь ты ж сам здесь доказываешь, что рус. дев. не имеет права мечтать о хорош. жизни - корысть это плохо, а уж замуж за иноса - вообще НЕ есть хорошо. Противоречите себе однако :)

Marmir
есть что полезное в теме? стОит почитать?
а то столько страниц накатали ... :)
нету. даже не ищи. чисто флуд. местами агрессивный.

pofigist
mika

Ты знаеш, когда миллион ето очень плохо. Тяжело ето и безперспективно

Andzhi
16-04-2007, 15:26
Это говорит лишь о том,что ни один финский "ангел" не сравниться с русским "балбесом",разве нет?
Я вообще плохишей люблю, особенно русских ! :)

mikkakaulio
16-04-2007, 15:27
А про хорошую жизнь ты ж сам здесь доказываешь, что рус. дев. не имеет права мечтать о хорош. жизни

Ссылочку не дашь на ТАКИЕ мои слова? ;)
"Это Ваш сон,мадам"(с)

Marmir
16-04-2007, 15:27
вот, предположим, девушка хочет жить с мужчиной. но в её городе их не водится. ну вернее не водится тех, кто бы её устраивал. и она едет домой и там знакомится с кем-нибудь. и он такой весь волшебный, прям мечта. вопрос - сможет ли девушка решиться, пообщавшись мало-мало, выписать ему приглашение на совместную жизнь?
*Ёжик скромно царапает коготком по стеклу*

может, у кого есть мнение?

mikkakaulio
16-04-2007, 15:29
mika

Ты знаеш, когда миллион ето очень плохо. Тяжело ето и безперспективно

Я тебя только предупредил,а решать тебе ;)
Ты в Питере когда последний раз был?Хотя,ты и сам прекрасно знаешь,сколько и каких там девушек :)

Ray
16-04-2007, 15:29
*Ёжик скромно царапает коготком по стеклу*

может, у кого есть мнение?
Это, кажется, не твой случай. Ты же не на свою шею его посадишь? А если он работу найдет и переедет, то какие проблемы?

mikkakaulio
16-04-2007, 15:31
Это, кажется, не твой случай.

Наш Ray реагирует на Мармира как пчела на мёд-сразу тут как тут :xplur:

pofigist
16-04-2007, 15:32
mika

Недавно. знаеш ,но в моем возрасте одного красивого внешнего вида у девушки совсем не достаточно. Я уже о душЕ задумыватся стал, а вот здесь проблема и начинается, что бы найти близкую по духу девушку

Andzhi
16-04-2007, 15:35
Анжи

И какую возможность ето нам дает если вы замужем?
А что тут кто то предлагал руку и сердце??

Marmir
16-04-2007, 15:36
Это, кажется, не твой случай. Ты же не на свою шею его посадишь? А если он работу найдет и переедет, то какие проблемы?
почему не на шею? а если работу не сразу найдет? да и язык бы надо поучить. вот и получится взять на полное содержание. смогла бы какая-нибудь девушка на такое решиться? хотя, нет - сделал ли уже кто-то такое?

pofigist
16-04-2007, 15:36
Анжи

Нет. но ето было бы не лишним

mikkakaulio
16-04-2007, 15:37
mika

Недавно. знаеш ,но в моем возрасте одного красивого внешнего вида у девушки совсем не достаточно. Я уже о душЕ задумыватся стал, а вот здесь проблема и начинается, что бы найти близкую по духу девушку

Мда...ситуёвина...
Как же я рад,что сам уже давно определился и мне не надо больше никого искать и выбирать!Так что,буду ещё бережнее относиться к своей половинке,что бы не остаться одному :xplur: :xplur: :xplur:

Marmir
это он из доброты, сострадая моему одиночеству.

pofigist
Ежик

Я знаю такой случай

Elena.
вот, предположим, девушка хочет жить с мужчиной. но в её городе их не водится. ну вернее не водится тех, кто бы её устраивал. и она едет домой и там знакомится с кем-нибудь. и он такой весь волшебный, прям мечта. вопрос - сможет ли девушка решиться, пообщавшись мало-мало, выписать ему приглашение на совместную жизнь?

решиться-то сможет
но сможет ли девушка удержаться от мысли, что волшебный не использует ее в своих целях ...

pofigist
16-04-2007, 15:38
mika

Не бери с меня пример. и делай все наоборот.

Andzhi
16-04-2007, 15:38
Мне без разницы-есть у кого муж/жена,какой он/она национальности,главное,что есть возможность ПОСПОРИТЬ :п
Мик, если б тебе действительно было настолько без разницы - как ты говоришь, стал бы ты здесь с пеной у рта доказывать - что русские мужья - самые лучшие в мире !:)

mikkakaulio
16-04-2007, 15:39
решиться-то сможет
но сможет ли девушка удержаться от мысли, что волшебный не использует ее в своих целях ...

Разве у порядочной девушки могут возникнуть такие мысли про любимого?

pofigist
16-04-2007, 15:40
Elena.

Когда мужики так думают, то они казлы. а как девушки так все в порядке

pofigist
16-04-2007, 15:41
Анжи

Балдеем мы и все тут. и поспорить еще любим. А ты все за чистую монету

mikkakaulio
стал бы ты здесь с пеной у рта доказывать - что русские мужья - самые лучшие в мире !:)

Не поищешь ли и на эти слова ссылочку? ;)
Почему ты свои домыслы выдаёшь за мои слова?

Marmir
решиться-то сможет
вот про то и речь. я бы, скорее всего. не рискнула. неохота гадать, чего ему надо в реальности и как он поведет себя, имея желанную бумагу.

Ray
Для этого есть причины. Я их только что узнал в другой теме. А раньше, наверное, подсознательно чувствовал. :)

pofigist
16-04-2007, 15:43
Ежик

Что то говорит, что какой то мен пытался тебя кинуть?

Elena.
16-04-2007, 15:45
Что интересно,я не слышал ни одного случая,что бы семья переехала на ПМЖ в Финляндию и здесь распалась.Есть примеры,что живущие здесь выходцы из СССР привозили сюда себе невест,так и у них разводов нет.
Значит,всё-таки,чужбина сближает людей,у которых общая родина ;) :)

Мика, да полно таких случаев ;)
при том, например, в одном из них - люди уже не молодые, долгое время жили вместе до переезда - взрослые дети, а после переезда через пару лет разъехались в разные стороны

а мою подругу бывший муж (сам он из СССР, давно живет в Фи, перевез ее сюда) бросил беременную !!!, после родов сбежал в другую страну, чтобы только алименты не платить
а нынешний финский муж смотрит чужого ребенка как своего, души в нем не чает

Andzhi
16-04-2007, 15:46
Анжи

Нет. но ето было бы не лишним
Т.е ты всё таки уже прислушался к ранним моим словам, что надо рисковать. надо быть активным, надо не бояться влюбляться, да и вообще надо уже что то делать то в конце то концов !! :)Пессимизм никогда не выигрывал у оптимизма !

pofigist
16-04-2007, 15:47
Elena.

Сильно не верится в любовь к русскому ребенку. Ладно девушку тут ,так сказать, секс затмевает вечную ненависть, но ребенок чужой ето совсем другое дело

Marmir
16-04-2007, 15:48
Ежик

я просто боюсь, как бы этого не произошло. потому что ведь мальчикам тоже может хотеться не любви, а тока переехать. а мне будет некогда разбираться, что у них на уме.
одним словом, я бы не рискнула из России кого-то ввозить.

mikkakaulio
16-04-2007, 15:49
Мика, да полно таких случаев ;)
при том, например, в одном из них - люди уже не молодые, долгое время жили вместе до переезда - а после переезда через пару лет разъехались в разные стороныа мою подругу бывший муж (сам он из СССР, давно живет в Фи, перевез ее сюда) бросил беременную !!!, после родов сбежал в другую страну, чтобы только алименты не платить

Хмм,первый раз такое слышу :(
Мне казалось,что нет распавшихся браков,которые были заключены до переезда сюда...

Andzhi
16-04-2007, 15:50
Анжи

Балдеем мы и все тут. и поспорить еще любим. А ты все за чистую монету
Ой, и не говори, - такая нaивная и доверчивая ! :)

Andzhi
16-04-2007, 15:52
Не поищешь ли и на эти слова ссылочку? ;)
Почему ты свои домыслы выдаёшь за мои слова?
Мик, ну ты чё , как я тебе буду искать на 13 страницах?? Я только обобщила все сказанные тобою слова. Странно только , что ты счас от них отказываешься.
Ну, ладнА, не злись, сам виноват :)

Elena.
Elena.

Когда мужики так думают, то они казлы. а как девушки так все в порядке

слушайте, я еще только в начале темы...
дайте хоть почитать для начала, потом вопросы :)

вообще-то я не писала, что мужики казлы, а девушки в порядке ;)
но, имхо, такие мысли могут появиться и девушек, и у мужчин - на мой взгляд это вполне нормальная первая реакция - любовь, доверие смогут побороть такие мысли, но надо время...

pofigist
Ежик

Так тебе и не надо из России. Посмотри сколько парней из Фи, которым не нужна виза

Olka
16-04-2007, 15:54
почему не на шею? а если работу не сразу найдет? да и язык бы надо поучить. вот и получится взять на полное содержание. смогла бы какая-нибудь девушка на такое решиться? хотя, нет - сделал ли уже кто-то такое?

Знаю такую девушку. Она постоянно здесь живёт, вышла замуж за русского парня, у них уже 2 детей, а у парня работы всё так и нет. Ничего, живут как-то.

Вектор Северный
Ежик

Пофи,так она о том писала на форуме....страдала очень

Andzhi
вот про то и речь. я бы, скорее всего. не рискнула. неохота гадать, чего ему надо в реальности и как он поведет себя, имея желанную бумагу.
Ну у него же не будет сразу столько прав как у тебя, можно попробовать его привезти - посмотреть как он себя будет вести, или надо сразу замуж ??

Elena.
16-04-2007, 15:55
Elena.

Сильно не верится в любовь к русскому ребенку. Ладно девушку тут ,так сказать, секс затмевает вечную ненависть, но ребенок чужой ето совсем другое дело

Знаешь, это моя подруга и я часто вижу эти отношения между ее мужем и ее ребенком, и это на самом деле так
то есть это не история, услышанная мною от кого-то

pofigist
16-04-2007, 15:56
Вектор

Такому придурку только в бубен надо дать

Olka
16-04-2007, 15:56
Мне казалось,что нет распавшихся браков,которые были заключены до переезда сюда...

Есть к сожалению, лично знаю таких людей.

Elena.
16-04-2007, 15:58
Ошибаешься ;)
Там обычная рулетка,либо здесь никому не нужен,либо алкаш,либо шизофреник,либо лох :lol:

смелое заявление
да уж, Мика, вежливость из тебя так и прет

Вектор Северный
Вектор

Такому придурку только в бубен надо дать
Твоя правда....ток нас-то о том не просят

Olka
смелое заявление
да уж, Мика, вежливость из тебя так и прет

Лен, я ему уже обещала за эти слова сковородкой по лбу :)

Marmir
16-04-2007, 15:59
Ну у него же не будет сразу столько прав как у тебя, можно попробовать его привезти - посмотреть как он себя будет вести, или надо сразу замуж ??
замуж ваще не надо. что несомненно радует. права у него тоже поначалу сильно ограничены. но всё равно страшно. если каждые пару лет выписывать новую любовь, то это ж можно загубить свою нежную душу.

Andzhi
Да ты чё Мика, сплошь и рядом, но это не твой случай, конечно :)

Ray
Ежик

Так тебе и не надо из России. Посмотри сколько парней из Фи, которым не нужна виза
А вдруг они только и мечтают перебраться в Швецию? Тут глаз да глаз нужен.

pofigist
Вектор

Как всегда. Мы мимо... а придуки всяки велкам

Elena.
16-04-2007, 16:00

про второй вариант я уже написала выше, а вот про первый пример, - я тоже была удивлена
при том, что люди образованные интеллигентные, мужа не видела, а вот женщина очень ухоженная, красивая, спокойная, то есть бывает и так

Olka
Твоя правда....ток нас-то о том не просят

Ну у вас же наверное много знакомых - хороших и умных русских парней? Нашли бы Мармирчику, вот и помощь.

mikkakaulio
Мик, ну ты чё , как я тебе буду искать на 13 страницах?? Я только обобщила все сказанные тобою слова. Странно только , что ты счас от них отказываешься.

Ты сделала неправильные выводы из моих слов ;)

На фоне повального отъезда русских женщин замуж заграницу(как впрочем,и мужчин-на работу) из-за финансовой и политической нестабильности,у меня сомнения в том,что ВСЕ эти браки по любви ;)
В споре,пока что,участвуют лишь те,кто доказывает,что их брак по любви,а не из-за выгоды :) Доказать я не могу обратного,так как это и не было моей целью,по отношению к тем,с кем я дискутирую :)

pofigist
16-04-2007, 16:01
Ray

А кто им щас мешает ето самим сделать. Проблем то никаких, сел на самолет и там

Marmir
16-04-2007, 16:01
А вдруг они только и мечтают перебраться в Швецию? Тут глаз да глаз нужен.
да я б лучше сама в Фи перебралась. хотя, наверно, не так сразу.

Andzhi
16-04-2007, 16:02
замуж ваще не надо. что несомненно радует. права у него тоже поначалу сильно ограничены. но всё равно страшно. если каждые пару лет выписывать новую любовь, то это ж можно загубить свою нежную душу.
Зато ты сделаешь хороший отбор-отсев и тот, кто проидёт все тесты - и окажется тем самым желанным. А какая альтернатива, - я так поняла что никакой

Ray
16-04-2007, 16:03
Ray

А кто им щас мешает ето самим сделать. Проблем то никаких, сел на самолет и там
Тогда и из России разница небольшая. Получил туристическую визу, сел на самолет и т.д.

Elena.
16-04-2007, 16:03
Toni, ты себе в Москве невесту присмотрел? Если почитать исследования Хофштеде, Холла и Тромпенаарса, то латиносы с русскими должны уживаться очень неплохо, по сравнению с финнами и русскими.

а если еще и гороскопы почитать, то вообще создавать семью надо только с самим собой ;)

Ray
16-04-2007, 16:04
Ну вот. И кто теперь поверит в твою чистую любовь?

Marmir
16-04-2007, 16:05
а если еще и гороскопы почитать, то вообще создавать семью надо только с самим собой ;)
смеялась. так может я всё правильно делаю.

pofigist
16-04-2007, 16:05
Ray

Ну нравится ей Фи.

Marmir
16-04-2007, 16:06
Ну вот. И кто теперь поверит в твою чистую любовь?
да, верно. теперь шансов у меня на форуме-то нет. ну да ладно. всё равно я не инетный человек, мне надо вживую встречаться, чтоб потребности свои осознать.

pofigist
16-04-2007, 16:07
Ежик

Откуда такой вывод? не согласен

Вектор Северный
16-04-2007, 16:09
Ну у вас же наверное много знакомых - хороших и умных русских парней? Нашли бы Мармирчику, вот и помощь.
Во первых,Олка,сама ежик об этом не просил,а во вторых: я никогда этого делать не буду - есть печальный опыт....я крайний и враг на всю жизнь остался.Дела мегаделикатного плана...

Marmir
16-04-2007, 16:11
Ежик

Откуда такой вывод? не согласен
да ладно. теперь все знают мои корыстные планы и чаяния перебраться в Фи.

pofigist
16-04-2007, 16:12
Ежик

я не знаю

mikkakaulio

:lol: :lol: :lol:

Marmir
Ежик

я не знаю
это всё потому что ты добрый и не хочешь замечать корысти в людях.

Olka
16-04-2007, 16:13
Во первых,Олка,сама ежик об этом не просил,а во вторых: я никогда этого делать не буду - есть печальный опыт....я крайний и враг на всю жизнь остался.Дела мегаделикатного плана...

Всё правильно, но помочь-то хочется человеку....

pofigist
16-04-2007, 16:13
Ежик

я ее раньше назамечался и мне уже надоело жить в такой жизни

Olka
16-04-2007, 16:15

Я уже давно хочу завести ежа. Приезжай к нам! Обещаю хорошо кормить :) Хотя.... ты слишком симпатичный ёж, такие и мужа увести могут. Ладно, придумаем другой вариант :)

Вектор Северный
16-04-2007, 16:16
Всё правильно, но помочь-то хочется человеку....
Заповедь есть такая (по моему,у врачей) "не навреди"....

mikkakaulio
16-04-2007, 16:18
Я уже давно хочу завести ежа. Приезжай к нам! Обещаю хорошо кормить :) Хотя.... ты слишком симпатичный ёж, такие и мужа увести могут. Ладно, придумаем другой вариант :)

Бери меня :) Сам точно твоего мужа не уведу и ему не дамся :D

pofigist
16-04-2007, 16:19
Вектор

а меня один друг познакомил с девушкой. у нас не очень долго продолжалось, но друзьями с ним мы все равно остались

Marmir
16-04-2007, 16:19
слышь, зачем мне твой муж? мне чужих не надо. мне даже и своего не сильно надо. так просто кого-нить, для фана :) я б поехала, но вот кроме еды разных много расходов накладных выдет. не хочу тебе жизнь усложнять.

Marmir
16-04-2007, 16:20
ты что, ёж что ли? да и судя по фотке прокормить тебя не просто.

Вектор Северный
16-04-2007, 16:27
Слышь,Олка....хи-хи....засвети фото,а то,мож тож к тебе в ежи набиваться начну....прикинь: муж мне твой по барабану и расходов со мной никаких,а даж прибыток возникнуть может....как думашь? :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Marmir
16-04-2007, 16:28
Слышь,Олка....хи-хи....засвети фото,а то,мож тож к тебе в ежи набиваться начну
вот так всегда. у меня даже и мужа нет, а всё равно ежи не приходят :)

Olka
16-04-2007, 16:29

Боюсь твоя жена возражать будет :) А если нет - я согласна, хоть свежая рыба всегда в доме будет.

Olka
16-04-2007, 16:32
Слышь,Олка....хи-хи....засвети фото,а то,мож тож к тебе в ежи набиваться начну....прикинь: муж мне твой по барабану и расходов со мной никаких,а даж прибыток возникнуть может....как думашь? :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Завтра, уже с работы гонят. Но я хорошая, люблю ежей и готовлю хорошо. Почти мечта, ты уж поверь :shuffle:

mikkakaulio
16-04-2007, 16:35
даж прибыток возникнуть может....как думашь?

А вот здесь по-подробнее ,пожалуйста :spy:
Она как-то предлагала приехать мне на сбор лосиных фисташек(какашек),типа бизнес такой.Хочешь в долю? :smoke:

Elena.
16-04-2007, 16:40
Вот если бы % браков,при которых финнские мужья уезжали на родину к своим невестам(Россия,Украина,Беларусия и т.д.) был бы 50/50,то я бы может и поверил в искренноть чувств ;)

Мика, что это за мужчина, который идет жить в дом жены? ;)
жена идет за мужем... :)

Marmir
16-04-2007, 16:41
Мика, что это за мужчина, который идет жить в дом жены? ;)
жена идет за мужем... :)
у нас тут уже всё гораздо серьёзней: двое дополнительных мужчин собрались в дом к мужу жены.

pofigist
16-04-2007, 16:41
Elena.

Вот уж не надо! Щас равноправие

~aurinko~
16-04-2007, 16:45
такого не может быть. чтобы из всех языков мира финский был в числе самых сложных.:eek: да один русский алфавит уже так отличается. нее, в русском и щипящии итд. в финском даже мужского и женского рода нет.

Вектор Северный
16-04-2007, 16:45
Завтра, уже с работы гонят. Но я хорошая, люблю ежей и готовлю хорошо. Почти мечта, ты уж поверь :shuffle:
Та я ж понял это давно....ты фото засвети,раз мечта....а то я тААААкой эстет,что если не понравишся,то и "мечты" не надоть...(А рыбы я те и без рыбалки накидаю в дом,скок хошь)

Вектор Северный
16-04-2007, 16:48
А вот здесь по-подробнее ,пожалуйста :spy:
Она как-то предлагала приехать мне на сбор лосиных фисташек(какашек),типа бизнес такой.Хочешь в долю? :smoke:
Ты,Мик,хочешь сказать,что я лосиное дерьмо соглашусь собирать? :shum_lol:

Marmir
16-04-2007, 16:50
Та я ж понял это давно....ты фото засвети,раз мечта....а то я тААААкой эстет,что если не понравишся,то и "мечты" не надоть...(А рыбы я те и без рыбалки накидаю в дом,скок хошь)
да почему мне никто рыбы не кидает? или я на твой взгляд страшновата? рыбу боишься напугать?:)

Elena.
16-04-2007, 16:57
Твою историю,как ты познакомилась в "аське" мы знаем ;)
А теперь,скажи,если бы он жил где-нить в вологодской деревне,ты бы тоже всё бросила и поехала к нему ? :spy:

открою Мика тебе секрет, но есть такие мужчины, за которыми поехали бы куда угодно ;)

mikkakaulio
16-04-2007, 16:57
Ты,Мик,хочешь сказать,что я лосиное дерьмо соглашусь собирать? :shum_lol:

А что тут такого?Я буду собирать,а ты в ящики укладывать и взвешивать :lol:
Olka отвечает за реализацию,ночлег и харчи ;)

Мне как-то с Wisper-ом предлагали шавермой торговать :gy:

mikkakaulio
16-04-2007, 16:59
открою Мика тебе секрет, но есть такие мужчины, за которыми поехали бы куда угодно ;)

А есть и такие женщины,что и жизнь отдать -за честь ;)

Канарейка
16-04-2007, 17:00
Elena.

Вот уж не надо! Щас равноправие
А мы девушки "домостроевской" закалки.
Или это уже не актуально?

Вектор Северный
16-04-2007, 17:13
А что тут такого?Я буду собирать,а ты в ящики укладывать и взвешивать :lol:
Olka отвечает за реализацию,ночлег и харчи ;)

Мне как-то с Wisper-ом предлагали шавермой торговать :gy:
Хе....ну я в угаре....нимАгу.... :lol: Я в самые тяжелые времена в Рашке ниче,тяжелее члена в руках не держал....а тут...Мик,приколист ты,да и только....спецом прикалываешься?Насчет шавермы были предложения,пока документы на переезд в Питере ждал....ток крышевать предлагали,а не торговать :shum_lol:

Elena.
16-04-2007, 17:19
поляки католики вообше то ....
молдоване ближнее зарубежье))))

а что славянин не может быть католиком?

Marmir
16-04-2007, 17:22
а что славянин не может быть католиком?
очевидно, католик, славянин и житель ближнего зарубежья - понятия взаимоисключающие.

Вектор Северный
16-04-2007, 17:23
да почему мне никто рыбы не кидает? или я на твой взгляд страшновата? рыбу боишься напугать?:)
Не,привередливая ты....прям как я.Мне тож никто и ничего не подкидывает....ток сам.Я тож страшный?

Marmir
16-04-2007, 17:25
Не,привередливая ты....прям как я.Мне тож никто и ничего не подкидывает....ток сам.Я тож страшный?
откуда ж я знаю страшный ты или нет? вон мои фотки уже все, кому не лень, обглядели. а твоих я не видела.

Olka
16-04-2007, 17:31
Вектор, ты Микке не верь! Он мне всю бизнес-идею так испортит! :)

А Мармирка очень симпатичная я видела. И куда мужчины смотрят?

А фотку я уже и боюсь выставлять раз ты такой привередливый. Сразу скажу, у меня плечи уже чем твои, ето ничего?

Elena.
16-04-2007, 17:33
Vadelma

Почему заниженные? я и сам готовить умею. А грудь мне больше маленькая нравится, а от етих силиконов блевать хочется.

ну, большая грудь не обязательно силиконовая

Вектор Северный
16-04-2007, 17:34
откуда ж я знаю страшный ты или нет? вон мои фотки уже все, кому не лень, обглядели. а твоих я не видела.
...ять! Так я с аватарки уж давно на тя смотрю....

Marmir
16-04-2007, 17:35
ну, большая грудь не обязательно силиконовая
но тогда после 30-ти совсем печально. это тока моё мнение!

Marmir
16-04-2007, 17:36
ну там на аватарке и не видно ничего. сделал бы, как все люди, портрет качественный и в альбомы сложил. мы б тут все любовались.

Olka

Нам аватарки мало, правда Ежа? И лицо там в тени, плечи то я уже оценила, широкие :)

tusa

А фотку я уже и боюсь выставлять раз ты такой привередливый. Сразу скажу, у меня плечи уже чем твои, ето ничего?

было бы интерессно,если бы было наобарот..

~aurinko~
16-04-2007, 17:37
ну вот, хоть после 433-х сообщения перешли на мирную тему:gy:

народ, что вы к Хнутику приставали, отстаньте уже от девушки.

давайте о добром:)

pofigist
16-04-2007, 17:38
Солнышко

Так она сама повелась и стала оправдыватся.

Elena.
16-04-2007, 17:39

хорошо сказала ;)

Вектор Северный
16-04-2007, 17:40

Почему...хорошие идеи,да при грамотном исполнении приносят много хорошего...ток одних идей мало,кто грамотно исполнит?
Ежика я видел.
Если у тя плечи шире или такие-же как мои,то фото выставлять не надо,говорю заранее....ты талию и попенс выстави....если все в ажуре,то я твой без остатка :gy:

Elena.
16-04-2007, 17:41

подожди я еще не дочитала :)
потом спрошу :)

Olka
16-04-2007, 17:41
Солнышко

Ей не в чем оправдываться, человек просто попытался вам обяснить как дело было и не более. Зря вы хорошую девушку обижали.

~aurinko~
16-04-2007, 17:42
Солнышко

ну и все, давайте о веселом:)

Olka
16-04-2007, 17:43
Если у тя плечи шире или такие-же как мои,то фото выставлять не надо,говорю заранее....ты талию и попенс выстави....если все в ажуре,то я твой без остатка :гы:

Ого! Физиономия значит не комильфо, тебе сразу десерт подавай.

pofigist
16-04-2007, 17:43
Olka

А на кой ей что-либо нам обяснять? Повелась, понимаеш. Мы разводить умеем

Olka
16-04-2007, 17:45
Олка

А на кой ей что-либо нам обяснять? Повелась, понимаеш. Мы разводить умеем

Не все ведь такие ушлые как мы :) Хню девушка искренняя и честная, а вам не поймёшь чего надо.

Вектор Северный
16-04-2007, 17:46
Нам аватарки мало, правда Ежа? И лицо там в тени, плечи то я уже оценила, широкие :)
Я не в курсе,че у тя за монитор,но на моем 19-ти дюймовом ТФТ все прекрасно видно...

pofigist
16-04-2007, 17:47
Olka

Как не поймеш? Прикалываемся мы и все

Olka
16-04-2007, 17:48
Я не в курсе,че у тя за монитор,но на моем 19-ти дюймовом ТФТ все прекрасно видно...

Если б знать что у меня за монитор.... Но лицо в тени, ето факт. Верю что симпатичный.

Вектор Северный
16-04-2007, 17:49
Ого! Физиономия значит не комильфо, тебе сразу десерт подавай.
Та красота лица для мени не иметь такого значения,как красота тела.... :jiihaa:

virtahepo1
ну тут уже все шутят, а я эпопею написала :)

Во-первых вы с Хнутиком говорите о разных вещах. Она говорила о знакомстве с другой культурой (про ее глубокое понимание никаких комментариев у нее не было). То что по-разному проведенное детство и т.п. дает много тем для интересных бесед с финским мужем и друзьями – правда. Обсуждаешь такие вещи, которые с русскими знакомыми считаешь само собой разумеющемися и не представляющими никакого интереса, типа «А какие у вас персонажи в сказках?» - «У нас? Вот такие-то. А у вас?» - «О! А у нас тоже такие есть. А вот еще вот такие» - «Ого! У нас таких нету».. :) Весело.
Насчет понимания культуры тоже с вами не согласна. Для этого нужен большой интерес, тщательное и глубокое изучение языка, непредвзятось и отсутствие предрассудков. Если вы не понимаете культуру другой страны, может у вас отсутствует какое-либо из этих качеств?
Думаю, такое мнение господствует, потому что значение национальности и "своей" культуры преувеличено. В общечеловеческом смысле все люди похожи: влюбляются, хотят дружить, рады если ими кто-то интересуется и тепло к ним относится, ссорятся, сердятся, устают, спорят на отвлеченные темы ;), думают... Вы, наверное, смотрели иностранные фильмы, читали книги в переводе. Ну, ведь понимали проблемы героев, с кем-то из них себя отождествляли?.. Не были же они для вас непонятными инопланетянами, хотя фильм и снял иностранец :)
Знаю, что существуют браки по расчету, хотя мне и трудно их понять. Спорю не о них, а потому что просто не перестает удивлять:

Как можно считать 5 миллионов человек одинаковыми, да даже просто похожими? (предложения начинающиеся с «финские мужчины...» - они все разные, как и мы!)

Как можно настолько преувеличивать значение культурного фона? Есть финны (англичане, французы,...) с которыми находишь общий язык, интересы и взгляды, и русские, с которыми абсолютно разный взгляд на мир и нет общих интересов. Если вы переезжаете на другую планету, где чуваки ходят на голове, вместо зубов чистят по утрам затылок, не понимают что такое «учеба» «любовь» и «мир во всем мире» тогда я еще понимаю, что это невыносимо сложно, но так...

Olka
Олка

Как не поймеш? Прикалываемся мы и все

Дело не во мне, я то понимаю, но не все ведь тебя знают правильно? Когда ты говоришь серьёзно, а когда нет.

pofigist
16-04-2007, 17:53
Olka

А я вообще серьезно никогда не говорю

Elena.
16-04-2007, 17:56
То есть такой женщине намного сложнее в душевном плане,чем женщине с русским мужем,которому и доказывать ничего не надо,т.к. они ОДИНАКОВЫЕ :)

ох, Мика, почитай-ка ты русские форумы, на которых обсуждаются семейные проблемы
узнаешь, что русскому мужу нужно доказывать

langeleik
16-04-2007, 18:13
Прально, ничего не надо доказывать музу своему: СХВАТИла пылесос , напялила на голое тело халат КАК можно короче , и наклонившись попом кверху НАЧИНАЕШЬ перед ним пылесосить.... ООНН обомлеет...

Elena.
16-04-2007, 18:14

а почему в Фи?
очень часто слышу, что в Швеции лучше, чем в Фи
многие знакомые очень хотят туда переехать, но нету возможностей
можешь написать очему тебя Фи привлекает? :)

мне самой Фи намного больше нравится, чем Швеция, хотя вывод поверхностный, так как в Швеции мы не жили

pofigist
16-04-2007, 18:15
langeleik

Че то я сомневаюсь, что такое поведение жены мне бы понравилось. Любовници еще куда ни шло

Elena.
16-04-2007, 18:19
у нас тут уже всё гораздо серьёзней: двое дополнительных мужчин собрались в дом к мужу жены.

ситуация выходит из-под контроля :D

langeleik
16-04-2007, 18:21
langeleik

Че то я сомневаюсь, что такое поведение жены мне бы понравилось. Любовници еще куда ни шло

Ачто , проанализируй (те) - пригнорируешь штоли , " дурные это наклонности" ,да?

Elena.
16-04-2007, 18:21
А есть и такие женщины,что и жизнь отдать -за честь ;)

хорошо, что ты меня понял ;)

Elena.
16-04-2007, 18:24

а что печально и что делать?

pofigist
16-04-2007, 18:27
langeleik

Нет, не проигнорирую. но как то ето развратно. Мне жена не такая нужна. Такие только на один или несколько раз.

langeleik
16-04-2007, 18:29
langeleik

Нет, не проигнорирую. но как то ето развратно. Мне жена не такая нужна. Такие только на один или несколько раз.

А причём тут развратно? этож жена то собственная, а не чья либо......

Или не пройдёт через горнило критики?

mikkakaulio
16-04-2007, 18:30
...ты талию и попенс выстави....

Так я не понял,ты едешь за лосиным помётом или попцами любоваться остаёшься? :ass: :D

pofigist
16-04-2007, 18:31
langeleik

Я щитаю, если она занимается уборкой вот пусть и занимается. а если там трахин квакин какой то , тогда без уборки. каждому дело свое время

Вектор Северный
16-04-2007, 18:33
Так я не понял,ты едешь за лосиным помётом или попцами любоваться остаёшься? :ass: :D
За лосиным дерьмом лучше я кого другого отправлю,а сам останусь любоваться женским попенсом... :D

Канарейка
16-04-2007, 18:35
Я щитаю, если она занимается уборкой вот пусть и занимается. а если там трахин квакин какой то , тогда без уборки. каждому дело свое время
А если она и уборку-то затеяла только ради "трахин-квакин"?..
А что? Чего в жизни не случается!

pofigist
16-04-2007, 18:36
Канарейка

А на фига устраивать? вроде сказать, что хочется легче. я бы не отказал

mikkakaulio
16-04-2007, 18:38
А что? Чего в жизни не случается!

Ну да...могут и ванну пригласить,типа спинку потереть :xplur:

tusa
16-04-2007, 18:38
Прально, ничего не надо доказывать музу своему: СХВАТИла пылесос , напялила на голое тело халат КАК можно короче , и наклонившись попом кверху НАЧИНАЕШЬ перед ним пылесосить.... ООНН обомлеет...
прально !!! мой муж ,допустим,обожает,когда я что то в этом духе делаю !!!

mikkakaulio
16-04-2007, 18:39
За лосиным дерьмом лучше я кого другого отправлю,а сам останусь любоваться женским попенсом... :D

Ну и зря...деньги не пахнут :svin:
Да и Олька довольна будет ;) :p

Канарейка
16-04-2007, 18:40
Канарейка

А она скромная и мужа очень уважает, посему предоставляет право выбора супругу...

Ну как в анекдоте про петуха бегущего за курицей: не догоню, так согреюсь (не удовлетворит, так хоть пол помою)...

Канарейка
16-04-2007, 18:41
Ну да...могут и ванну пригласить,типа спинку потереть :xplur:
Тож вариант!

tusa
16-04-2007, 18:41
langeleik

пофи,ну ты даешь ;) ,что же получается с женой только по ночам в миссионерской позе,а весь экшн с любовницей?....а где же острота ощущений в семейной жизни?

tusa
16-04-2007, 18:42
Тож вариант!
самый частоиспользуемый !!! :lol:

pofigist
16-04-2007, 18:44
tusa

В семейной жизни должны быть устои и уважение к неразвратной супруге! Матери детей. Вспомни комедию про мафию, где главный герой говорит " етими губами она целует моих детей"

langeleik
16-04-2007, 18:45
Канарейка

Чтоб не было слишком обыденно и вто же время плодотворно

tusa
16-04-2007, 18:49
туса

В семейной жизни должны быть устои и уважение к неразвратной супруге! Матери детей. Вспомни комедию про мафию, где главный герой говорит " етими губами она целует моих детей"
в каждой семье свои устои и нравы,меня муж уважает как мать его детей и как жену,да и вобще как человека,но хочет то он меня как любовницу,женщину...
да и мужчина наверняка не будет с той которая не будет его интересовать как женщина...
хотя не буду утверждать,может некоторых это в жене не интересует,тогда и получится как в фильме,жена детей растит,а он всю остроту на стороне получит..

pofigist
16-04-2007, 18:50
langeleik

Ну уговорили прям......

pofigist
16-04-2007, 18:51
tusa

Права ты. ето я так шуткую

Канарейка
16-04-2007, 18:52
" етими губами она целует моих детей"
...и своего люобвника.

kanonerka
16-04-2007, 18:55
мои не п"ёт и меня не б"ёт...наверно не любит...пойду спрошу почему...(щас как даст в глаз,что бы не лезла с глупыми вопросами...)

~aurinko~
16-04-2007, 19:03
А она скромная и мужа очень уважает, посему предоставляет право выбора супругу...

Ну как в анекдоте про петуха бегущего за курицей: не догоню, так согреюсь (не удовлетворит, так хоть пол помою)...
пишите еще, я тут много инересного узнаю:gy:

~aurinko~
16-04-2007, 19:04
туса

под столом. хехехехе, юморист:gy:

Вектор Северный
16-04-2007, 19:10
Если б знать что у меня за монитор.... Но лицо в тени, ето факт. Верю что симпатичный.
Так получше видно?
Ну раз Олка видеть ничего не хочет,так и фикккк ей...

pofigist
16-04-2007, 19:18
Вектор

Ты как будто на терку собрался

~aurinko~
16-04-2007, 19:19
пофигист, а ето куда?

pofigist
16-04-2007, 19:20
Солнышко

На разборку

Вектор Северный
16-04-2007, 19:25
Солнышко

На разборку
Не,Олка разглядеть получше хочет.... :D

Люся
16-04-2007, 19:26
ну как дела? нашли истину?

pofigist
16-04-2007, 19:27
Вектор

Теперь уже весь мир разглядел.

Канарейка
16-04-2007, 19:27
ну как дела? нашли истину?
"Истина где-то рядом..."

Iruxa
16-04-2007, 19:28
Истина где-то рядом =))
Вектор,ты прям злодей какой-то на фотках =)):gy:

pofigist
16-04-2007, 19:29
milla9

тебя ждем!

Вектор Северный
16-04-2007, 19:30
Солнышко

На разборку
А ну давай....ждемс! :shum_lol:

pofigist
16-04-2007, 19:30
Iruxa

Ты зачем так грубо. По мойму реальный патсан.

Гном
16-04-2007, 19:31
вектор
ты полицейский что ли?

Люся
16-04-2007, 19:31
milla9

тебя ждем!
и чо делать будем?

pofigist
16-04-2007, 19:33
milla9

Флудить как обычно

Люся
16-04-2007, 19:35
tusa

ты все ето не серьезно?.... потому что я не верю,что ты был так хотел жить?