View Full Version : Финно-русские браки
Да,они-молодые,умные и красивые...поэтому и обиднее вдвойне,что достались иностранцам ;)
Ну тебе же такая досталась. хоть и не иностранец, правда? А то что ты в Ф живёшь это просто совпадение, с тобой - хоть в Вологодскую глубинку?
virtahepo1
16-04-2007, 13:51
Хотел бы я на вас девушки посмотреть если бы ваши "любови" не в Фи жили, а где-нибудь в Сомали и были бы чернее ночи.
О! Дак классно, Африка - интресний мир! На самом деле всё равно где жит, главное с кем (по краинеи мере для меня). Бил би друг в Сомали - и туда би поехала.
Не совсем понял. Поясни. :)
Чтобы найти работу в чужой стране, нужно знать язык этой страны. Финский выучить проще, чем русский, поэтому мне в Фи работу найти будет проще, чем мужу в России - это ещё один аргумент в выборе страны проживания смешанного брака.
Vadelma
Вы совсем меня за дебила принимаете? думаете я на такую хрень поведусь и буду в ПС стучатся. Я конечно не ученый, но и не дегенерат
Расшифровываю - это была шутливая ирония :)
Vadelma
Вы совсем меня за дебила принимаете? думаете я на такую хрень поведусь и буду в ПС стучатся. Я конечно не ученый, но и не дегенерат
:( А знаете, как обидно, вот русский парень в огне не горит - в воде не тонет, а вот такой вот бука. А представь, вот финны даже на этом форуме в ПС стучатся. Вот и что делать. Приходится мучиться с иноверцами в ожидании чуда.
Да,они-молодые,умные и красивые...поэтому и обиднее вдвойне,что достались иностранцам ;)
хорошие парни на руси не свободны уже с детского сада... Ну не хочешь ведь ты в самом деле,что b девушки остались одиноки или повыходили за непотреб,но дома...? Я не верю... ты ж добрый
pofigist
16-04-2007, 13:54
virtahepo1
Чего там интерессного? В ету помойку даже если мне заплатят отдыхать не поеду. я брезгливый
Advanced murka
16-04-2007, 13:54
Да я, в принципе, понимаю, что никому тут ничего не доказать, но я хоть попыталась. :) Обидно просто, что всех тут под одну гребёнку, очень обидно. :(
Главное, что ТЕБЕ и ЕМУ хорошо %) ну, и пёсу, само собой (сорри, не могу на этот аватар смотреть спокойно) %)))
А остальные пусть думают что хотят.
Vadelma
он гордый и ранимый...его на сиськи не возьмешь
mikkakaulio
16-04-2007, 13:55
Да я, в принципе, понимаю, что никому тут ничего не доказать, но я хоть попыталась. :) Обидно просто, что всех тут под одну гребёнку, очень обидно. :(
Просто мою чувствительную натуру коробит от ваших обобщений, вот и всё.
Девушки,лично вас никто обидеть не хотел ;)
Но факт того,что из России ломятся замуж за иностранцев,остаётся фактом,а вы(те,кто замужем за иностранцем и живущие на родине мужа) тому подтверждение.
Вот с вас и "спрос" :)
ПС.В том,что вы умны и красивы,нет ни капли сомнения :)
leijona3
16-04-2007, 13:57
Я всё поняла. Микка с Пофигистом такие злые потому что на них финки не смотрят.
У меня это подозрение уже давно было,только не решалась я вслух сказать. ;)
pofigist
16-04-2007, 13:57
Vadelma
А турки и прочии хачи не стучатся? Или вы считаете, что ето нормально? По крайней мере должна быть хоть какая то взаимная симпатия по общению на форуме. А я вам противен, ето и без очков видно
:( А знаете, как обидно, вот русский парень в огне не горит - в воде не тонет, а вот такой вот бука. А представь, вот финны даже на этом форуме в ПС стучатся. Вот и что делать. Приходится мучиться с иноверцами в ожидании чуда.
правда стучатся? А как ето у тебя получается? и я хочу...
mikkakaulio
16-04-2007, 13:58
Ну тебе же такая досталась. хоть и не иностранец, правда? А то что ты в Ф живёшь это просто совпадение, с тобой - хоть в Вологодскую глубинку?
Мы сюда вместе приехали ;)
А познакомились и поженились ещё раньше :)
В Россию вернуться я и сам её не позову-не для того сюда рвался и добивался своим трудом,что бы здесь жить :)
А я вам противен, ето и без очков видно
Нет, вы мне как раз не противны. С вами очень весело, и с Микко тоже.
pofigist
16-04-2007, 13:59
milla9
А на что меня можно взять?
он гордый и ранимый...его на сиськи не возьмешь
щаз сдохну! Деффки, харэ смешить!
virtahepo1
16-04-2007, 14:00
Marmir
какое может быть общее настоящее, если мы смотрели разные фильмы, читали разные книги и ориентировались в жизни на разные ценности?
А почему разниэ-то? :) Ми одинаковиэ читали, Курта Воннегута, Тимо К. Мукка, смотрели Дэвида Линча, Форрест Гамп, Амелие и много эшо чего. И ансамбли одинаковиэ слушали :) например Dream theatre.
Но факт того,что из России ломятся замуж за иностранцев,остаётся фактом,а вы(те,кто замужем за иностранцем и живущие на родине мужа) тому подтверждение.
ПС.В том,что вы умны и красивы,нет ни капли сомнения :)
Микка ,а че Россия зашибись страна? Если не повезло родиться,там,gде ты хотел бы и детей родить,местожительство надо менять!!!!!!!!!!!
Так что умнички те кто по любви!!! И героини,те кто не по любви...
правда стучатся? А как ето у тебя получается? и я хочу...
Так надо на сайте знакомств найти финна, послать ему фото сисек (т.к. фото мозга сложно сделать, да и о чем вообще с иностранцем разговаривать), ну а потом сказать ему все имейлы и ПС. Да что там стучаться, головой биться начнет :)
milla9
А на что меня можно взять?
я думаю внутренним миром и нежностью...
Нет, вы мне как раз не противны. С вами очень весело, и с Микко тоже.
Вот видишь? Это после всех мучений с бЭзъюморным финским мужем!
mikkakaulio
16-04-2007, 14:03
Ну не хочешь ведь ты ,что b девушки остались одиноки ? Я не верю... ты ж добрый
Я настолько добрый,что если бы мог,то женился бы на всех девушках и женщинах,которым не досталось мужчины как я,взял бы их со всеми детьми,всех бы любил,ценил и жалел ;)
Вот ведь какая несправедливость,что нет такого закона и права :(
Так надо на сайте знакомств найти финна, послать ему фото сисек (т.к. фото мозга сложно сделать, да и о чем вообще с иностранцем разговаривать), ну а потом сказать ему все имейлы и ПС. Да что там стучаться, головой биться начнет :)
я подумала тебе на нашем форуме стучаться...
Главное, что ТЕБЕ и ЕМУ хорошо %) ну, и пёсу, само собой (сорри, не могу на этот аватар смотреть спокойно) %)))
А остальные пусть думают что хотят.
Конечно! Просто у меня обострённое желание справедливости, хоть её в природе и не существует. :( Сама от этого только страдаю.
Но ведь обижаете зачем-то.
Если другие ломятся - так с них и спрашивайте, только я не уверена, что такие тут на форуме сидят и будут вам что-то возражать.
Блин, а тема начиналась с того, что автор спрашивал про удачные браки... про удачные вот поговорить и не дают. :(
А почему разниэ-то? :) Ми одинаковиэ читали, Курта Воннегута, Тимо К. Мукка, смотрели Дэвида Линча, Форрест Гамп, Амелие и много эшо чего. И ансамбли одинаковиэ слушали :) например Dream theatre.
ну вот а у меня другой список. тут ведь ещё и от возраста многое зависит.
Я настолько добрый,что если бы мог,то женился бы на всех девушках и женщинах,которым не досталось мужчины как я,взял бы их со всеми детьми,всех бы любил,ценил и жалел ;)
Вот ведь какая несправедливость,что нет такого закона и права :(
ну и чего ты тогда.... Похвали девочек и порадуйся за них...
pofigist
16-04-2007, 14:05
milla9
Правильно думеш
Advanced murka
16-04-2007, 14:07
Конечно! Просто у меня обострённое желание справедливости, хоть её в природе и не существует. :( Сама от этого только страдаю.
У любой медали две стороны ;) Как раз то, за что нас могут не любить окружающие, нравится нашим мужчинам.
Финский выучить проще, чем русский,
Вообще-то, считается, что финский язык сложнее русского. Вроде как самые сложные языки - это финский, китайский и еще какой-то. Русский несколько легче.
Вот видишь? Это после всех мучений с бЭзъюморным финским мужем!
Точно, с финским мужем-то какой юмор, если хочется посмеяться, приходится давать ему перышко, чтоб пощекотал. Только тогда и смешно. А юмора общего никакого. Ржешь бывало над мямми, а он в обидки.
ну вот а у меня другой список. тут ведь ещё и от возраста многое зависит.
А что мешает познакомить иностранца со своей культурой? Я мужу переводила, например, "Иронию судьбы", когда он на новый год в России был, сейчас поглядываю советсткие фильмы с английскими субтитрами. Кроме того, мне, наоборот, интересно пообщаться о его и моём детстве, ведь столько всего разного было!
У любой медали две стороны ;) Как раз то, за что нас могут не любить окружающие, нравится нашим мужчинам.
Умная мысль, однако! :)
Вообще-то, считается, что финский язык сложнее русского. Вроде как самые сложные языки - это финский, китайский и еще какой-то. Русский несколько легче.
Да Вы что! Откуда такая инфа? Не верю, что русский проще, чем финский. В русском же сплошные исключения из правил, а в финском исключений крайне мало.
pofigist
16-04-2007, 14:13
Hnutik
Интерессно , а на кой финну ета Ирония вместе с Судьбой?
А что мешает познакомить иностранца со своей культурой?
потому что я считаю, что культура - это как чужой язык. знать можно, чувствовать - никогда.
pofigist
16-04-2007, 14:17
Ежик
Молодец! Именно об етом я и подумал
mikkakaulio
16-04-2007, 14:23
А есть русскоязычный форум какой-нибудь африканской страны?
Что бы там почитать,как славянские девушки также доказывают,что вышли замуж по любви.
pofigist
16-04-2007, 14:24
mika
Там то по любви к черному члену.
С словах Микки есть доля правды.
У меня была одна знакомая в Питере, ей сейчас 36 лет, я ее очень давно знаю, давать ей советы было очень тяжело- она старше меня- " типа жизнью ученая"...
В Питере у нее было все, кроме личной жизни. По малолетке это ее не очень огорчало, лет 6 была любовницей одного мужика- "а что, меня это устраивает, готовить не надо, стирать не надо, а вроде какой-никакой, а мужчина", тогда меня тошнило от таких ее слов....
дальше хуже- мужик этот бросил семью и женился на другой своей любовнице страше его на 12 лет, узнав это у моей знакомой " крыша "совсем " поехала"....
и она наводит справки через знакомых-незнакомых в Питере ( а знает почти пол-города) что одна какая-то очень дальняя чья-то знакомая недавно ( 2 года назад) переехала в Швецию, была любовницей одного шведа 17 лет ( реально как в фильме " Интердевочка", занималась проституцией) и вот жена этого шведа умерла и он перетащил свою "любу" в Швецию...
Эта " любя" познакомила мою знакомую с соседом там в Швеции и теперь о великое счастье, эта моя знакомая ездит туда каждый месяц на "перетрах", так сказать понравиться и чтобы швед ее тоже забрал к себе...
Я могу понять Hnutik о пользе " аськи", но как можно без памяти "влюбиться" в человека, которого ты видишь впервые в своей жизни ?????
Никакой любви там нет, как сказала мне знакомая, что " ну не за праршивого эстонца же замуж выходить!", она выбирает не человека, а страну! противно было ее слушать как она с упоением рассказывала что это швед- вариант номер один, потому как она в Интернете познакомилась с эспанцев, но к нему далеко от Питера, есть еще один чех- только " мне его страна не нужна", есть еще один америкос- только он черный..., ну и " паршивый эстонец, на худой конец сойдет"...
Противно ее слушать!
Знакомая это уже бывшая, я с ней не общаюсь, противно даже от ее шалавских речей становится...
А есть русскоязычный форум какой-нибудь африканской страны?
Что бы там почитать,как славянские девушки также доказывают,что вышли замуж по любви.
Есть, полно русских живущих 2-5 женой в ОАЭ.
В АИФе была статья, как одна некая гарна девчина Лена из Украины, поехав в Дубаи отдыхать, познакомилась там и осталась жить 4-ой женой, а что очень довольна, уж лучше чем в Жмеринке с Васькой-пьянью...
а у меня такой вопрос про культуру - а на кой знакомить его со своей культурой? абсолютно согласна что главное совместное настоящее и будущее.
и еще, уважаемые мужчины форума, а вы не задумывались, почему ваши жены с вами или почему вы одни. это потому что вы живете в Фи? наверняка, нет. правильно сказал пофигист, что люди не вместе по каким-то другим причинам, и жена с Микой потому что он ей нужен а не Фи. так почему же так трудно предположить, что может быть нужен финн. и радоваться нужно, что есть счастливые семейные СОЮЗЫ. а если говорить про расчет, так столько примеров когда вывходят за русских с оччень приличными мат. условиями без грамма чувств, лично знаю таких несколько. они чем-то лучше? что не разбавляют генофонд, но ни грамма искренности в отношениях купли-продажи, каковыми имхо является брак без любви.
и Хнутик права - об удачных примерах говорить не дают, гораздо приятнее почему-то ужастики рассказывать. давайте тогда и русско-русские ужастики вспомним
Неужели вкуснее? :ogo: :lol:
ну тут ты не прав. они всё-таки кое-что умеют. НО! я про это тока читала!
pofigist
16-04-2007, 14:33
mika
Ну ето у них надо спросить. Но существуют же всякие извращенки. Как то даже программу по ТВ смотрел как девки в Лумумбу бегали, что бы их черные чпокнули
ну тут ты не прав. они всё-таки кое-что умеют. НО! я про это тока читала!
Интересные книжки читает Ежик. :D
а почему вы одни. это потому что вы живете в Фи?
однозначно так и есть. говорю про себя!
Интересные книжки читает Ежик. :D
ну ты ж знаешь, какие у меня разносторонние интересы... :) (понимать правильно!)
mikkakaulio
16-04-2007, 14:38
так почему же так трудно предположить, что может быть нужен финн. и радоваться нужно, что есть счастливые семейные СОЮЗЫ.
Никто и не спорит,что такие союзы есть :)
Но какой ценой они даются русской женщине?
Это же надо постоянно говорить,угождать и ДОКАЗЫВАТЬ иностранному мужу,что бы он ни в коем случае не заподозрил её в корысти.Ведь,не только мы знаем о таких примерах(брак по рачёту),но и финны тоже наслышаны,а теперь помножь это на их подозрительность,скрытность,недоверие ко всему,что связано с Россией,негатив по ТВ про Россию.То есть такой женщине намного сложнее в душевном плане,чем женщине с русским мужем,которому и доказывать ничего не надо,т.к. они ОДИНАКОВЫЕ :)
а вот мне интересно, девчонки, кто б решился выйти за русского из России? ну для последующего переезда? могли бы вы поверить в искренность его чувств, сформировавшихся за короткое время редких встреч?
pofigist
16-04-2007, 14:44
Ежик
Я бы решился женится на русской из России.
mikkakaulio
16-04-2007, 14:45
а вот мне интересно, девчонки, кто б решился выйти за русского из России? ну для последующего переезда? могли бы вы поверить в искренность его чувств, сформировавшихся за короткое время редких встреч?
Ехать в Россию?Оттуда бегут все-и женщины и мужчины.Так что,не актуально.
потому что я считаю, что культура - это как чужой язык. знать можно, чувствовать - никогда.
Это не самая большая проблема. Я вообще не любитель размышлять и беседовать о высоком и вечном, так что для меня такой проблемы вообще нет. Хотя, я согласна, что для некоторых это важно. Ну, вот отсюда и видно, кто и почему не представляет себе жизни с иностранцем. Люди-то разные, что есть проблема для них - не проблема для других.
то есть по вашему мнению русский богатый мужчина абсолютно доверчив и верит, что его любимая хочет его тонкую душу а не коттедж в заповедной зоне и проч.
трудно если тебе надо доказывать что ты не корысти ради. а доказывать почему-то нужно это русским, а не своему, который просто радуется, что его любят и любит точно так же.
к слову о любви к неграм. моя очень близкая знакомая любит негра. и он ее. и она очень много выслушала от русских парней, какая она сво что его любит. мне такого не говорят, потому что финн - белый? но недоверия и всяких ужастиков я услышала предостаточно тоже.
mikkakaulio
16-04-2007, 14:47
Ежик
При знакомстве,сказал бы что живёшь в Суоми или молчал бы до последнего?
В смысле,не боишься,что сам станешь "средством переезда на ПМЖ"?
Ежик
шутишь? не может быть.
Микка: эта тенденция уже изменилась (причем довольно давно, помоему)
Убежают единицы нынче
pofigist
16-04-2007, 14:50
mika
По ситуации. Я бы сказал, что готов В Питер назад уехать. И ето правда. Я уже попытался один раз, но к сожалению не срослось
При знакомстве,сказал бы что живёшь в Суоми или молчал бы до последнего?
В смысле,не боишься,что сам станешь "средством переезда на ПМЖ"?
во класс.самый верный вариант... В загсе сказать:милая,а я то принц!!!
pofigist
16-04-2007, 14:50
Ежик
Почему? Что в етом такого?
да в какую Россию? не. вот, предположим, девушка хочет жить с мужчиной. но в её городе их не водится. ну вернее не водится тех, кто бы её устраивал. и она едет домой и там знакомится с кем-нибудь. и он такой весь волшебный, прям мечта. вопрос - сможет ли девушка решиться, пообщавшись мало-мало, выписать ему приглашение на совместную жизнь?
Ежик
Почему? Что в етом такого?
ну вроде ты говорил, что не хочешь быть средством пересечения границы.
pofigist
16-04-2007, 14:55
milla9
А что если из Фи то сразу принц? Там столько щас реально богатых мужиков, что нам сдесь только нервно курить остается
pofigist
16-04-2007, 14:56
Ежик
Так если я вернусь в Россию.
Ежик
Так если я вернусь в Россию.
ааааа.... так это другое дело. а пока тут живешь, мог бы на русской из России жениться?
pofigist
16-04-2007, 15:00
Ежик
Да, мог бы. Только не на такой, которая знакомится на сайтах знакомств для иностранцев
Ежик
Да, мог бы. Только не на такой, которая знакомится на сайтах знакомств для иностранцев
это понятно. но всё равно, мне кажется, доля неуверенности бы осталась о том, чего ей действительно надо.
pofigist
16-04-2007, 15:06
Ежик
Сто % уверенность есть только в морге и то не всегда. и там бывает покойники оживают. жизнь ето вообще лотерея
Ежик
Сто % уверенность есть только в морге и то не всегда. и там бывает покойники оживают. жизнь ето вообще лотерея
да, точно. но рисковать редко хочется. уж лучше так, чем хуже. ведь хуже-то всегда может быть.
)
Мик, так а в чём спрос то ?? И перед кем отсчитываться ??
Почему в принципе девушка, вышедшая замуж за иноса должна кому то что то обьяснять и оправдываться ??
mikkakaulio
16-04-2007, 15:11
Мик, так а в чём спрос то ?? И перед кем отсчитываться ??
Почему в принципе девушка, вышедшая замуж за иноса должна кому то что то обьяснять и оправдываться ??
А никто и не заставляет ;)
Мы спрашиваем,желающие высказываются :)
Всё в лучших традициях форума :)
(
Лишь бы только не достались они иностранцам ??
Ежегодно из России выезжает/выходит замуж за иностанцев 250.000 девушек
pofigist
16-04-2007, 15:13
Ежик
Я хочу поменять свою жизнь. если никогда не рисковать, то вся жизнь получается сплошной пенсией, а не жизнью
mikkakaulio
16-04-2007, 15:13
Ежегодно из России выезжает/выходит замуж за иностанцев 250.000 девушек
И в раза 2 больше,которые просто сожительствуют,так называемве "жёны на выходные" ;)
А никто и не заставляет ;)
Мы спрашиваем,желающие высказываются :)
Всё в лучших традициях форума :)
Да уж!:) вы же высказывающихся здесь придавили своим российско-коммунистическим-мужицко-обывательским гнётом.
Я бы удивилась если б Мика или Пофи сказали бы:Так, хорошо девчёнки, что вы вышли замуж за фиников, и это даёт нам возможность здесь с вами знакомиться и общаться :)
mikkakaulio
16-04-2007, 15:15
Ежик
Я хочу поменять свою жизнь. если никогда не рисковать, то вся жизнь получается сплошной пенсией, а не жизнью
Правильно!Но и тяжело тебе придётся ;)
Представь эту армию в возрасте от 18 до 30 лет вакантных невест,а? :karmen: :xponka:
И в раза 2 больше,которые просто сожительствуют,так называемве "жёны на выходные" ;)
Так а Хде альтернатива то в России ???
pofigist
16-04-2007, 15:16
Анжи
И какую возможность ето нам дает если вы замужем?
mikkakaulio
16-04-2007, 15:18
Я бы удивилась если б Мика или Пофи сказали бы:Так, хорошо девчёнки, что вы вышли замуж за фиников, и это даёт нам возможность здесь с вами знакомиться и общаться :)
А мы и так общаемся...без лишних комплиментов ;)
Мне без разницы-есть у кого муж/жена,какой он/она национальности,главное,что есть возможность ПОСПОРИТЬ :p
pofigist
16-04-2007, 15:18
mika
Если приглядется ета армия резко уменьшается. Ты же понимаеш, что годов до 27 ето все несерьезно. И у девушек ветер в голове
mikkakaulio
16-04-2007, 15:20
Так а Хде альтернатива то в России ???
А кто против того,что хотят уехать за хорошей жизнью? ;)
Я сам по этой причине уехал из России :)
Это же надо постоянно говорить,угождать и ДОКАЗЫВАТЬ иностранному мужу,что бы он ни в коем случае не заподозрил её в корысти.Ведь,не только мы знаем о таких примерах(брак по рачёту),но и финны тоже наслышаны,а теперь помножь это на их подозрительность,скрытность,недоверие ко всему,
Мик, чё за ужастики, из каких газет ?? :) Ты вообще много видел финов - олигархов??
mikkakaulio
16-04-2007, 15:23
mika
, годов до 27 ето все несерьезно. И у девушек ветер в голове
Итак,круг сужается ;)
Откинем некрасивых и глупых(такие и в 27 встречаются),тех,кто уже с детьми,судимых и,наркоманок,пьяниц и проституток.
Хммм,всё равно более миллиона кандидаток по России :)
есть что полезное в теме? стОит почитать?
а то столько страниц накатали ... :)
Вектор Северный
16-04-2007, 15:25
Да уж!:) хорошо девчёнки, что вы вышли замуж за фиников, и это даёт нам возможность здесь с вами знакомиться и общаться :)
Это говорит лишь о том,что ни один финский "ангел" не сравниться с русским "балбесом",разве нет?
mikkakaulio
Мик, чё за ужастики, из каких газет ?? :) Ты вообще много видел финов - олигархов??
Я знаю одно,что в Финляндии,порой,пособие+бесплатное жильё в пару раз больше,чем з/п в российской глубинке ;)
А кто против того,что хотят уехать за хорошей жизнью? ;)
Я сам по этой причине уехал из России :)
Я имела в виду даже не жизнь - а мужчин.
А про хорошую жизнь ты ж сам здесь доказываешь, что рус. дев. не имеет права мечтать о хорош. жизни - корысть это плохо, а уж замуж за иноса - вообще НЕ есть хорошо. Противоречите себе однако :)
есть что полезное в теме? стОит почитать?
а то столько страниц накатали ... :)
нету. даже не ищи. чисто флуд. местами агрессивный.
pofigist
mika
Ты знаеш, когда миллион ето очень плохо. Тяжело ето и безперспективно
Это говорит лишь о том,что ни один финский "ангел" не сравниться с русским "балбесом",разве нет?
Я вообще плохишей люблю, особенно русских ! :)
mikkakaulio
16-04-2007, 15:27
А про хорошую жизнь ты ж сам здесь доказываешь, что рус. дев. не имеет права мечтать о хорош. жизни
Ссылочку не дашь на ТАКИЕ мои слова? ;)
"Это Ваш сон,мадам"(с)
вот, предположим, девушка хочет жить с мужчиной. но в её городе их не водится. ну вернее не водится тех, кто бы её устраивал. и она едет домой и там знакомится с кем-нибудь. и он такой весь волшебный, прям мечта. вопрос - сможет ли девушка решиться, пообщавшись мало-мало, выписать ему приглашение на совместную жизнь?
*Ёжик скромно царапает коготком по стеклу*
может, у кого есть мнение?
mikkakaulio
16-04-2007, 15:29
mika
Ты знаеш, когда миллион ето очень плохо. Тяжело ето и безперспективно
Я тебя только предупредил,а решать тебе ;)
Ты в Питере когда последний раз был?Хотя,ты и сам прекрасно знаешь,сколько и каких там девушек :)
*Ёжик скромно царапает коготком по стеклу*
может, у кого есть мнение?
Это, кажется, не твой случай. Ты же не на свою шею его посадишь? А если он работу найдет и переедет, то какие проблемы?
mikkakaulio
16-04-2007, 15:31
Это, кажется, не твой случай.
Наш Ray реагирует на Мармира как пчела на мёд-сразу тут как тут :xplur:
pofigist
16-04-2007, 15:32
mika
Недавно. знаеш ,но в моем возрасте одного красивого внешнего вида у девушки совсем не достаточно. Я уже о душЕ задумыватся стал, а вот здесь проблема и начинается, что бы найти близкую по духу девушку
Анжи
И какую возможность ето нам дает если вы замужем?
А что тут кто то предлагал руку и сердце??
Это, кажется, не твой случай. Ты же не на свою шею его посадишь? А если он работу найдет и переедет, то какие проблемы?
почему не на шею? а если работу не сразу найдет? да и язык бы надо поучить. вот и получится взять на полное содержание. смогла бы какая-нибудь девушка на такое решиться? хотя, нет - сделал ли уже кто-то такое?
pofigist
16-04-2007, 15:36
Анжи
Нет. но ето было бы не лишним
mikkakaulio
16-04-2007, 15:37
mika
Недавно. знаеш ,но в моем возрасте одного красивого внешнего вида у девушки совсем не достаточно. Я уже о душЕ задумыватся стал, а вот здесь проблема и начинается, что бы найти близкую по духу девушку
Мда...ситуёвина...
Как же я рад,что сам уже давно определился и мне не надо больше никого искать и выбирать!Так что,буду ещё бережнее относиться к своей половинке,что бы не остаться одному :xplur: :xplur: :xplur:
это он из доброты, сострадая моему одиночеству.
pofigist
16-04-2007, 15:37
Ежик
Я знаю такой случай
вот, предположим, девушка хочет жить с мужчиной. но в её городе их не водится. ну вернее не водится тех, кто бы её устраивал. и она едет домой и там знакомится с кем-нибудь. и он такой весь волшебный, прям мечта. вопрос - сможет ли девушка решиться, пообщавшись мало-мало, выписать ему приглашение на совместную жизнь?
решиться-то сможет
но сможет ли девушка удержаться от мысли, что волшебный не использует ее в своих целях ...
pofigist
16-04-2007, 15:38
mika
Не бери с меня пример. и делай все наоборот.
Мне без разницы-есть у кого муж/жена,какой он/она национальности,главное,что есть возможность ПОСПОРИТЬ :п
Мик, если б тебе действительно было настолько без разницы - как ты говоришь, стал бы ты здесь с пеной у рта доказывать - что русские мужья - самые лучшие в мире !:)
mikkakaulio
16-04-2007, 15:39
решиться-то сможет
но сможет ли девушка удержаться от мысли, что волшебный не использует ее в своих целях ...
Разве у порядочной девушки могут возникнуть такие мысли про любимого?
pofigist
16-04-2007, 15:40
Elena.
Когда мужики так думают, то они казлы. а как девушки так все в порядке
pofigist
16-04-2007, 15:41
Анжи
Балдеем мы и все тут. и поспорить еще любим. А ты все за чистую монету
mikkakaulio
16-04-2007, 15:41
стал бы ты здесь с пеной у рта доказывать - что русские мужья - самые лучшие в мире !:)
Не поищешь ли и на эти слова ссылочку? ;)
Почему ты свои домыслы выдаёшь за мои слова?
решиться-то сможет
вот про то и речь. я бы, скорее всего. не рискнула. неохота гадать, чего ему надо в реальности и как он поведет себя, имея желанную бумагу.
Для этого есть причины. Я их только что узнал в другой теме. А раньше, наверное, подсознательно чувствовал. :)
pofigist
16-04-2007, 15:43
Ежик
Что то говорит, что какой то мен пытался тебя кинуть?
Что интересно,я не слышал ни одного случая,что бы семья переехала на ПМЖ в Финляндию и здесь распалась.Есть примеры,что живущие здесь выходцы из СССР привозили сюда себе невест,так и у них разводов нет.
Значит,всё-таки,чужбина сближает людей,у которых общая родина ;) :)
Мика, да полно таких случаев ;)
при том, например, в одном из них - люди уже не молодые, долгое время жили вместе до переезда - взрослые дети, а после переезда через пару лет разъехались в разные стороны
а мою подругу бывший муж (сам он из СССР, давно живет в Фи, перевез ее сюда) бросил беременную !!!, после родов сбежал в другую страну, чтобы только алименты не платить
а нынешний финский муж смотрит чужого ребенка как своего, души в нем не чает
Анжи
Нет. но ето было бы не лишним
Т.е ты всё таки уже прислушался к ранним моим словам, что надо рисковать. надо быть активным, надо не бояться влюбляться, да и вообще надо уже что то делать то в конце то концов !! :)Пессимизм никогда не выигрывал у оптимизма !
pofigist
16-04-2007, 15:47
Elena.
Сильно не верится в любовь к русскому ребенку. Ладно девушку тут ,так сказать, секс затмевает вечную ненависть, но ребенок чужой ето совсем другое дело
Ежик
я просто боюсь, как бы этого не произошло. потому что ведь мальчикам тоже может хотеться не любви, а тока переехать. а мне будет некогда разбираться, что у них на уме.
одним словом, я бы не рискнула из России кого-то ввозить.
mikkakaulio
16-04-2007, 15:49
Мика, да полно таких случаев ;)
при том, например, в одном из них - люди уже не молодые, долгое время жили вместе до переезда - а после переезда через пару лет разъехались в разные стороныа мою подругу бывший муж (сам он из СССР, давно живет в Фи, перевез ее сюда) бросил беременную !!!, после родов сбежал в другую страну, чтобы только алименты не платить
Хмм,первый раз такое слышу :(
Мне казалось,что нет распавшихся браков,которые были заключены до переезда сюда...
Анжи
Балдеем мы и все тут. и поспорить еще любим. А ты все за чистую монету
Ой, и не говори, - такая нaивная и доверчивая ! :)
Не поищешь ли и на эти слова ссылочку? ;)
Почему ты свои домыслы выдаёшь за мои слова?
Мик, ну ты чё , как я тебе буду искать на 13 страницах?? Я только обобщила все сказанные тобою слова. Странно только , что ты счас от них отказываешься.
Ну, ладнА, не злись, сам виноват :)
Elena.
Когда мужики так думают, то они казлы. а как девушки так все в порядке
слушайте, я еще только в начале темы...
дайте хоть почитать для начала, потом вопросы :)
вообще-то я не писала, что мужики казлы, а девушки в порядке ;)
но, имхо, такие мысли могут появиться и девушек, и у мужчин - на мой взгляд это вполне нормальная первая реакция - любовь, доверие смогут побороть такие мысли, но надо время...
pofigist
16-04-2007, 15:52
Ежик
Так тебе и не надо из России. Посмотри сколько парней из Фи, которым не нужна виза
почему не на шею? а если работу не сразу найдет? да и язык бы надо поучить. вот и получится взять на полное содержание. смогла бы какая-нибудь девушка на такое решиться? хотя, нет - сделал ли уже кто-то такое?
Знаю такую девушку. Она постоянно здесь живёт, вышла замуж за русского парня, у них уже 2 детей, а у парня работы всё так и нет. Ничего, живут как-то.
Вектор Северный
16-04-2007, 15:54
Ежик
Пофи,так она о том писала на форуме....страдала очень
вот про то и речь. я бы, скорее всего. не рискнула. неохота гадать, чего ему надо в реальности и как он поведет себя, имея желанную бумагу.
Ну у него же не будет сразу столько прав как у тебя, можно попробовать его привезти - посмотреть как он себя будет вести, или надо сразу замуж ??
Elena.
Сильно не верится в любовь к русскому ребенку. Ладно девушку тут ,так сказать, секс затмевает вечную ненависть, но ребенок чужой ето совсем другое дело
Знаешь, это моя подруга и я часто вижу эти отношения между ее мужем и ее ребенком, и это на самом деле так
то есть это не история, услышанная мною от кого-то
pofigist
16-04-2007, 15:56
Вектор
Такому придурку только в бубен надо дать
Мне казалось,что нет распавшихся браков,которые были заключены до переезда сюда...
Есть к сожалению, лично знаю таких людей.
Ошибаешься ;)
Там обычная рулетка,либо здесь никому не нужен,либо алкаш,либо шизофреник,либо лох :lol:
смелое заявление
да уж, Мика, вежливость из тебя так и прет
Вектор Северный
16-04-2007, 15:58
Вектор
Такому придурку только в бубен надо дать
Твоя правда....ток нас-то о том не просят
смелое заявление
да уж, Мика, вежливость из тебя так и прет
Лен, я ему уже обещала за эти слова сковородкой по лбу :)
Ну у него же не будет сразу столько прав как у тебя, можно попробовать его привезти - посмотреть как он себя будет вести, или надо сразу замуж ??
замуж ваще не надо. что несомненно радует. права у него тоже поначалу сильно ограничены. но всё равно страшно. если каждые пару лет выписывать новую любовь, то это ж можно загубить свою нежную душу.
Да ты чё Мика, сплошь и рядом, но это не твой случай, конечно :)
Ежик
Так тебе и не надо из России. Посмотри сколько парней из Фи, которым не нужна виза
А вдруг они только и мечтают перебраться в Швецию? Тут глаз да глаз нужен.
pofigist
16-04-2007, 15:59
Вектор
Как всегда. Мы мимо... а придуки всяки велкам
про второй вариант я уже написала выше, а вот про первый пример, - я тоже была удивлена
при том, что люди образованные интеллигентные, мужа не видела, а вот женщина очень ухоженная, красивая, спокойная, то есть бывает и так
Твоя правда....ток нас-то о том не просят
Ну у вас же наверное много знакомых - хороших и умных русских парней? Нашли бы Мармирчику, вот и помощь.
mikkakaulio
16-04-2007, 16:00
Мик, ну ты чё , как я тебе буду искать на 13 страницах?? Я только обобщила все сказанные тобою слова. Странно только , что ты счас от них отказываешься.
Ты сделала неправильные выводы из моих слов ;)
На фоне повального отъезда русских женщин замуж заграницу(как впрочем,и мужчин-на работу) из-за финансовой и политической нестабильности,у меня сомнения в том,что ВСЕ эти браки по любви ;)
В споре,пока что,участвуют лишь те,кто доказывает,что их брак по любви,а не из-за выгоды :) Доказать я не могу обратного,так как это и не было моей целью,по отношению к тем,с кем я дискутирую :)
pofigist
16-04-2007, 16:01
Ray
А кто им щас мешает ето самим сделать. Проблем то никаких, сел на самолет и там
А вдруг они только и мечтают перебраться в Швецию? Тут глаз да глаз нужен.
да я б лучше сама в Фи перебралась. хотя, наверно, не так сразу.
замуж ваще не надо. что несомненно радует. права у него тоже поначалу сильно ограничены. но всё равно страшно. если каждые пару лет выписывать новую любовь, то это ж можно загубить свою нежную душу.
Зато ты сделаешь хороший отбор-отсев и тот, кто проидёт все тесты - и окажется тем самым желанным. А какая альтернатива, - я так поняла что никакой
Ray
А кто им щас мешает ето самим сделать. Проблем то никаких, сел на самолет и там
Тогда и из России разница небольшая. Получил туристическую визу, сел на самолет и т.д.
Toni, ты себе в Москве невесту присмотрел? Если почитать исследования Хофштеде, Холла и Тромпенаарса, то латиносы с русскими должны уживаться очень неплохо, по сравнению с финнами и русскими.
а если еще и гороскопы почитать, то вообще создавать семью надо только с самим собой ;)
Ну вот. И кто теперь поверит в твою чистую любовь?
а если еще и гороскопы почитать, то вообще создавать семью надо только с самим собой ;)
смеялась. так может я всё правильно делаю.
pofigist
16-04-2007, 16:05
Ray
Ну нравится ей Фи.
Ну вот. И кто теперь поверит в твою чистую любовь?
да, верно. теперь шансов у меня на форуме-то нет. ну да ладно. всё равно я не инетный человек, мне надо вживую встречаться, чтоб потребности свои осознать.
pofigist
16-04-2007, 16:07
Ежик
Откуда такой вывод? не согласен
Вектор Северный
16-04-2007, 16:09
Ну у вас же наверное много знакомых - хороших и умных русских парней? Нашли бы Мармирчику, вот и помощь.
Во первых,Олка,сама ежик об этом не просил,а во вторых: я никогда этого делать не буду - есть печальный опыт....я крайний и враг на всю жизнь остался.Дела мегаделикатного плана...
Ежик
Откуда такой вывод? не согласен
да ладно. теперь все знают мои корыстные планы и чаяния перебраться в Фи.
pofigist
16-04-2007, 16:12
Ежик
я не знаю
mikkakaulio
16-04-2007, 16:12
:lol: :lol: :lol:
Ежик
я не знаю
это всё потому что ты добрый и не хочешь замечать корысти в людях.
Во первых,Олка,сама ежик об этом не просил,а во вторых: я никогда этого делать не буду - есть печальный опыт....я крайний и враг на всю жизнь остался.Дела мегаделикатного плана...
Всё правильно, но помочь-то хочется человеку....
pofigist
16-04-2007, 16:13
Ежик
я ее раньше назамечался и мне уже надоело жить в такой жизни
Я уже давно хочу завести ежа. Приезжай к нам! Обещаю хорошо кормить :) Хотя.... ты слишком симпатичный ёж, такие и мужа увести могут. Ладно, придумаем другой вариант :)
Вектор Северный
16-04-2007, 16:16
Всё правильно, но помочь-то хочется человеку....
Заповедь есть такая (по моему,у врачей) "не навреди"....
mikkakaulio
16-04-2007, 16:18
Я уже давно хочу завести ежа. Приезжай к нам! Обещаю хорошо кормить :) Хотя.... ты слишком симпатичный ёж, такие и мужа увести могут. Ладно, придумаем другой вариант :)
Бери меня :) Сам точно твоего мужа не уведу и ему не дамся :D
pofigist
16-04-2007, 16:19
Вектор
а меня один друг познакомил с девушкой. у нас не очень долго продолжалось, но друзьями с ним мы все равно остались
слышь, зачем мне твой муж? мне чужих не надо. мне даже и своего не сильно надо. так просто кого-нить, для фана :) я б поехала, но вот кроме еды разных много расходов накладных выдет. не хочу тебе жизнь усложнять.
ты что, ёж что ли? да и судя по фотке прокормить тебя не просто.
Вектор Северный
16-04-2007, 16:27
Слышь,Олка....хи-хи....засвети фото,а то,мож тож к тебе в ежи набиваться начну....прикинь: муж мне твой по барабану и расходов со мной никаких,а даж прибыток возникнуть может....как думашь? :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Слышь,Олка....хи-хи....засвети фото,а то,мож тож к тебе в ежи набиваться начну
вот так всегда. у меня даже и мужа нет, а всё равно ежи не приходят :)
Боюсь твоя жена возражать будет :) А если нет - я согласна, хоть свежая рыба всегда в доме будет.
Слышь,Олка....хи-хи....засвети фото,а то,мож тож к тебе в ежи набиваться начну....прикинь: муж мне твой по барабану и расходов со мной никаких,а даж прибыток возникнуть может....как думашь? :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Завтра, уже с работы гонят. Но я хорошая, люблю ежей и готовлю хорошо. Почти мечта, ты уж поверь :shuffle:
mikkakaulio
16-04-2007, 16:35
даж прибыток возникнуть может....как думашь?
А вот здесь по-подробнее ,пожалуйста :spy:
Она как-то предлагала приехать мне на сбор лосиных фисташек(какашек),типа бизнес такой.Хочешь в долю? :smoke:
Вот если бы % браков,при которых финнские мужья уезжали на родину к своим невестам(Россия,Украина,Беларусия и т.д.) был бы 50/50,то я бы может и поверил в искренноть чувств ;)
Мика, что это за мужчина, который идет жить в дом жены? ;)
жена идет за мужем... :)
Мика, что это за мужчина, который идет жить в дом жены? ;)
жена идет за мужем... :)
у нас тут уже всё гораздо серьёзней: двое дополнительных мужчин собрались в дом к мужу жены.
pofigist
16-04-2007, 16:41
Elena.
Вот уж не надо! Щас равноправие
~aurinko~
16-04-2007, 16:45
такого не может быть. чтобы из всех языков мира финский был в числе самых сложных.:eek: да один русский алфавит уже так отличается. нее, в русском и щипящии итд. в финском даже мужского и женского рода нет.
Вектор Северный
16-04-2007, 16:45
Завтра, уже с работы гонят. Но я хорошая, люблю ежей и готовлю хорошо. Почти мечта, ты уж поверь :shuffle:
Та я ж понял это давно....ты фото засвети,раз мечта....а то я тААААкой эстет,что если не понравишся,то и "мечты" не надоть...(А рыбы я те и без рыбалки накидаю в дом,скок хошь)
Вектор Северный
16-04-2007, 16:48
А вот здесь по-подробнее ,пожалуйста :spy:
Она как-то предлагала приехать мне на сбор лосиных фисташек(какашек),типа бизнес такой.Хочешь в долю? :smoke:
Ты,Мик,хочешь сказать,что я лосиное дерьмо соглашусь собирать? :shum_lol:
Та я ж понял это давно....ты фото засвети,раз мечта....а то я тААААкой эстет,что если не понравишся,то и "мечты" не надоть...(А рыбы я те и без рыбалки накидаю в дом,скок хошь)
да почему мне никто рыбы не кидает? или я на твой взгляд страшновата? рыбу боишься напугать?:)
Твою историю,как ты познакомилась в "аське" мы знаем ;)
А теперь,скажи,если бы он жил где-нить в вологодской деревне,ты бы тоже всё бросила и поехала к нему ? :spy:
открою Мика тебе секрет, но есть такие мужчины, за которыми поехали бы куда угодно ;)
mikkakaulio
16-04-2007, 16:57
Ты,Мик,хочешь сказать,что я лосиное дерьмо соглашусь собирать? :shum_lol:
А что тут такого?Я буду собирать,а ты в ящики укладывать и взвешивать :lol:
Olka отвечает за реализацию,ночлег и харчи ;)
Мне как-то с Wisper-ом предлагали шавермой торговать :gy:
mikkakaulio
16-04-2007, 16:59
открою Мика тебе секрет, но есть такие мужчины, за которыми поехали бы куда угодно ;)
А есть и такие женщины,что и жизнь отдать -за честь ;)
Канарейка
16-04-2007, 17:00
Elena.
Вот уж не надо! Щас равноправие
А мы девушки "домостроевской" закалки.
Или это уже не актуально?
Вектор Северный
16-04-2007, 17:13
А что тут такого?Я буду собирать,а ты в ящики укладывать и взвешивать :lol:
Olka отвечает за реализацию,ночлег и харчи ;)
Мне как-то с Wisper-ом предлагали шавермой торговать :gy:
Хе....ну я в угаре....нимАгу.... :lol: Я в самые тяжелые времена в Рашке ниче,тяжелее члена в руках не держал....а тут...Мик,приколист ты,да и только....спецом прикалываешься?Насчет шавермы были предложения,пока документы на переезд в Питере ждал....ток крышевать предлагали,а не торговать :shum_lol:
поляки католики вообше то ....
молдоване ближнее зарубежье))))
а что славянин не может быть католиком?
а что славянин не может быть католиком?
очевидно, католик, славянин и житель ближнего зарубежья - понятия взаимоисключающие.
Вектор Северный
16-04-2007, 17:23
да почему мне никто рыбы не кидает? или я на твой взгляд страшновата? рыбу боишься напугать?:)
Не,привередливая ты....прям как я.Мне тож никто и ничего не подкидывает....ток сам.Я тож страшный?
Не,привередливая ты....прям как я.Мне тож никто и ничего не подкидывает....ток сам.Я тож страшный?
откуда ж я знаю страшный ты или нет? вон мои фотки уже все, кому не лень, обглядели. а твоих я не видела.
Вектор, ты Микке не верь! Он мне всю бизнес-идею так испортит! :)
А Мармирка очень симпатичная я видела. И куда мужчины смотрят?
А фотку я уже и боюсь выставлять раз ты такой привередливый. Сразу скажу, у меня плечи уже чем твои, ето ничего?
Vadelma
Почему заниженные? я и сам готовить умею. А грудь мне больше маленькая нравится, а от етих силиконов блевать хочется.
ну, большая грудь не обязательно силиконовая
Вектор Северный
16-04-2007, 17:34
откуда ж я знаю страшный ты или нет? вон мои фотки уже все, кому не лень, обглядели. а твоих я не видела.
...ять! Так я с аватарки уж давно на тя смотрю....
ну, большая грудь не обязательно силиконовая
но тогда после 30-ти совсем печально. это тока моё мнение!
ну там на аватарке и не видно ничего. сделал бы, как все люди, портрет качественный и в альбомы сложил. мы б тут все любовались.
Нам аватарки мало, правда Ежа? И лицо там в тени, плечи то я уже оценила, широкие :)
А фотку я уже и боюсь выставлять раз ты такой привередливый. Сразу скажу, у меня плечи уже чем твои, ето ничего?
было бы интерессно,если бы было наобарот..
~aurinko~
16-04-2007, 17:37
ну вот, хоть после 433-х сообщения перешли на мирную тему:gy:
народ, что вы к Хнутику приставали, отстаньте уже от девушки.
давайте о добром:)
pofigist
16-04-2007, 17:38
Солнышко
Так она сама повелась и стала оправдыватся.
хорошо сказала ;)
Вектор Северный
16-04-2007, 17:40
Почему...хорошие идеи,да при грамотном исполнении приносят много хорошего...ток одних идей мало,кто грамотно исполнит?
Ежика я видел.
Если у тя плечи шире или такие-же как мои,то фото выставлять не надо,говорю заранее....ты талию и попенс выстави....если все в ажуре,то я твой без остатка :gy:
подожди я еще не дочитала :)
потом спрошу :)
Солнышко
Ей не в чем оправдываться, человек просто попытался вам обяснить как дело было и не более. Зря вы хорошую девушку обижали.
~aurinko~
16-04-2007, 17:42
Солнышко
ну и все, давайте о веселом:)
Если у тя плечи шире или такие-же как мои,то фото выставлять не надо,говорю заранее....ты талию и попенс выстави....если все в ажуре,то я твой без остатка :гы:
Ого! Физиономия значит не комильфо, тебе сразу десерт подавай.
pofigist
16-04-2007, 17:43
Olka
А на кой ей что-либо нам обяснять? Повелась, понимаеш. Мы разводить умеем
Олка
А на кой ей что-либо нам обяснять? Повелась, понимаеш. Мы разводить умеем
Не все ведь такие ушлые как мы :) Хню девушка искренняя и честная, а вам не поймёшь чего надо.
Вектор Северный
16-04-2007, 17:46
Нам аватарки мало, правда Ежа? И лицо там в тени, плечи то я уже оценила, широкие :)
Я не в курсе,че у тя за монитор,но на моем 19-ти дюймовом ТФТ все прекрасно видно...
pofigist
16-04-2007, 17:47
Olka
Как не поймеш? Прикалываемся мы и все
Я не в курсе,че у тя за монитор,но на моем 19-ти дюймовом ТФТ все прекрасно видно...
Если б знать что у меня за монитор.... Но лицо в тени, ето факт. Верю что симпатичный.
Вектор Северный
16-04-2007, 17:49
Ого! Физиономия значит не комильфо, тебе сразу десерт подавай.
Та красота лица для мени не иметь такого значения,как красота тела.... :jiihaa:
virtahepo1
16-04-2007, 17:49
ну тут уже все шутят, а я эпопею написала :)
Во-первых вы с Хнутиком говорите о разных вещах. Она говорила о знакомстве с другой культурой (про ее глубокое понимание никаких комментариев у нее не было). То что по-разному проведенное детство и т.п. дает много тем для интересных бесед с финским мужем и друзьями – правда. Обсуждаешь такие вещи, которые с русскими знакомыми считаешь само собой разумеющемися и не представляющими никакого интереса, типа «А какие у вас персонажи в сказках?» - «У нас? Вот такие-то. А у вас?» - «О! А у нас тоже такие есть. А вот еще вот такие» - «Ого! У нас таких нету».. :) Весело.
Насчет понимания культуры тоже с вами не согласна. Для этого нужен большой интерес, тщательное и глубокое изучение языка, непредвзятось и отсутствие предрассудков. Если вы не понимаете культуру другой страны, может у вас отсутствует какое-либо из этих качеств?
Думаю, такое мнение господствует, потому что значение национальности и "своей" культуры преувеличено. В общечеловеческом смысле все люди похожи: влюбляются, хотят дружить, рады если ими кто-то интересуется и тепло к ним относится, ссорятся, сердятся, устают, спорят на отвлеченные темы ;), думают... Вы, наверное, смотрели иностранные фильмы, читали книги в переводе. Ну, ведь понимали проблемы героев, с кем-то из них себя отождествляли?.. Не были же они для вас непонятными инопланетянами, хотя фильм и снял иностранец :)
Знаю, что существуют браки по расчету, хотя мне и трудно их понять. Спорю не о них, а потому что просто не перестает удивлять:
Как можно считать 5 миллионов человек одинаковыми, да даже просто похожими? (предложения начинающиеся с «финские мужчины...» - они все разные, как и мы!)
Как можно настолько преувеличивать значение культурного фона? Есть финны (англичане, французы,...) с которыми находишь общий язык, интересы и взгляды, и русские, с которыми абсолютно разный взгляд на мир и нет общих интересов. Если вы переезжаете на другую планету, где чуваки ходят на голове, вместо зубов чистят по утрам затылок, не понимают что такое «учеба» «любовь» и «мир во всем мире» тогда я еще понимаю, что это невыносимо сложно, но так...
Олка
Как не поймеш? Прикалываемся мы и все
Дело не во мне, я то понимаю, но не все ведь тебя знают правильно? Когда ты говоришь серьёзно, а когда нет.
pofigist
16-04-2007, 17:53
Olka
А я вообще серьезно никогда не говорю
То есть такой женщине намного сложнее в душевном плане,чем женщине с русским мужем,которому и доказывать ничего не надо,т.к. они ОДИНАКОВЫЕ :)
ох, Мика, почитай-ка ты русские форумы, на которых обсуждаются семейные проблемы
узнаешь, что русскому мужу нужно доказывать
langeleik
16-04-2007, 18:13
Прально, ничего не надо доказывать музу своему: СХВАТИла пылесос , напялила на голое тело халат КАК можно короче , и наклонившись попом кверху НАЧИНАЕШЬ перед ним пылесосить.... ООНН обомлеет...
а почему в Фи?
очень часто слышу, что в Швеции лучше, чем в Фи
многие знакомые очень хотят туда переехать, но нету возможностей
можешь написать очему тебя Фи привлекает? :)
мне самой Фи намного больше нравится, чем Швеция, хотя вывод поверхностный, так как в Швеции мы не жили
pofigist
16-04-2007, 18:15
langeleik
Че то я сомневаюсь, что такое поведение жены мне бы понравилось. Любовници еще куда ни шло
у нас тут уже всё гораздо серьёзней: двое дополнительных мужчин собрались в дом к мужу жены.
ситуация выходит из-под контроля :D
langeleik
16-04-2007, 18:21
langeleik
Че то я сомневаюсь, что такое поведение жены мне бы понравилось. Любовници еще куда ни шло
Ачто , проанализируй (те) - пригнорируешь штоли , " дурные это наклонности" ,да?
А есть и такие женщины,что и жизнь отдать -за честь ;)
хорошо, что ты меня понял ;)
а что печально и что делать?
pofigist
16-04-2007, 18:27
langeleik
Нет, не проигнорирую. но как то ето развратно. Мне жена не такая нужна. Такие только на один или несколько раз.
langeleik
16-04-2007, 18:29
langeleik
Нет, не проигнорирую. но как то ето развратно. Мне жена не такая нужна. Такие только на один или несколько раз.
А причём тут развратно? этож жена то собственная, а не чья либо......
Или не пройдёт через горнило критики?
mikkakaulio
16-04-2007, 18:30
...ты талию и попенс выстави....
Так я не понял,ты едешь за лосиным помётом или попцами любоваться остаёшься? :ass: :D
pofigist
16-04-2007, 18:31
langeleik
Я щитаю, если она занимается уборкой вот пусть и занимается. а если там трахин квакин какой то , тогда без уборки. каждому дело свое время
Вектор Северный
16-04-2007, 18:33
Так я не понял,ты едешь за лосиным помётом или попцами любоваться остаёшься? :ass: :D
За лосиным дерьмом лучше я кого другого отправлю,а сам останусь любоваться женским попенсом... :D
Канарейка
16-04-2007, 18:35
Я щитаю, если она занимается уборкой вот пусть и занимается. а если там трахин квакин какой то , тогда без уборки. каждому дело свое время
А если она и уборку-то затеяла только ради "трахин-квакин"?..
А что? Чего в жизни не случается!
pofigist
16-04-2007, 18:36
Канарейка
А на фига устраивать? вроде сказать, что хочется легче. я бы не отказал
mikkakaulio
16-04-2007, 18:38
А что? Чего в жизни не случается!
Ну да...могут и ванну пригласить,типа спинку потереть :xplur:
Прально, ничего не надо доказывать музу своему: СХВАТИла пылесос , напялила на голое тело халат КАК можно короче , и наклонившись попом кверху НАЧИНАЕШЬ перед ним пылесосить.... ООНН обомлеет...
прально !!! мой муж ,допустим,обожает,когда я что то в этом духе делаю !!!
mikkakaulio
16-04-2007, 18:39
За лосиным дерьмом лучше я кого другого отправлю,а сам останусь любоваться женским попенсом... :D
Ну и зря...деньги не пахнут :svin:
Да и Олька довольна будет ;) :p
Канарейка
16-04-2007, 18:40
Канарейка
А она скромная и мужа очень уважает, посему предоставляет право выбора супругу...
Ну как в анекдоте про петуха бегущего за курицей: не догоню, так согреюсь (не удовлетворит, так хоть пол помою)...
Канарейка
16-04-2007, 18:41
Ну да...могут и ванну пригласить,типа спинку потереть :xplur:
Тож вариант!
langeleik
пофи,ну ты даешь ;) ,что же получается с женой только по ночам в миссионерской позе,а весь экшн с любовницей?....а где же острота ощущений в семейной жизни?
Тож вариант!
самый частоиспользуемый !!! :lol:
pofigist
16-04-2007, 18:44
tusa
В семейной жизни должны быть устои и уважение к неразвратной супруге! Матери детей. Вспомни комедию про мафию, где главный герой говорит " етими губами она целует моих детей"
langeleik
16-04-2007, 18:45
Канарейка
Чтоб не было слишком обыденно и вто же время плодотворно
туса
В семейной жизни должны быть устои и уважение к неразвратной супруге! Матери детей. Вспомни комедию про мафию, где главный герой говорит " етими губами она целует моих детей"
в каждой семье свои устои и нравы,меня муж уважает как мать его детей и как жену,да и вобще как человека,но хочет то он меня как любовницу,женщину...
да и мужчина наверняка не будет с той которая не будет его интересовать как женщина...
хотя не буду утверждать,может некоторых это в жене не интересует,тогда и получится как в фильме,жена детей растит,а он всю остроту на стороне получит..
pofigist
16-04-2007, 18:50
langeleik
Ну уговорили прям......
pofigist
16-04-2007, 18:51
tusa
Права ты. ето я так шуткую
Канарейка
16-04-2007, 18:52
" етими губами она целует моих детей"
...и своего люобвника.
kanonerka
16-04-2007, 18:55
мои не п"ёт и меня не б"ёт...наверно не любит...пойду спрошу почему...(щас как даст в глаз,что бы не лезла с глупыми вопросами...)
~aurinko~
16-04-2007, 19:03
А она скромная и мужа очень уважает, посему предоставляет право выбора супругу...
Ну как в анекдоте про петуха бегущего за курицей: не догоню, так согреюсь (не удовлетворит, так хоть пол помою)...
пишите еще, я тут много инересного узнаю:gy:
~aurinko~
16-04-2007, 19:04
туса
под столом. хехехехе, юморист:gy:
Вектор Северный
16-04-2007, 19:10
Если б знать что у меня за монитор.... Но лицо в тени, ето факт. Верю что симпатичный.
Так получше видно?
Ну раз Олка видеть ничего не хочет,так и фикккк ей...
pofigist
16-04-2007, 19:18
Вектор
Ты как будто на терку собрался
~aurinko~
16-04-2007, 19:19
пофигист, а ето куда?
pofigist
16-04-2007, 19:20
Солнышко
На разборку
Вектор Северный
16-04-2007, 19:25
Солнышко
На разборку
Не,Олка разглядеть получше хочет.... :D
ну как дела? нашли истину?
pofigist
16-04-2007, 19:27
Вектор
Теперь уже весь мир разглядел.
Канарейка
16-04-2007, 19:27
ну как дела? нашли истину?
"Истина где-то рядом..."
Истина где-то рядом =))
Вектор,ты прям злодей какой-то на фотках =)):gy:
pofigist
16-04-2007, 19:29
milla9
тебя ждем!
Вектор Северный
16-04-2007, 19:30
Солнышко
На разборку
А ну давай....ждемс! :shum_lol:
pofigist
16-04-2007, 19:30
Iruxa
Ты зачем так грубо. По мойму реальный патсан.
вектор
ты полицейский что ли?
milla9
тебя ждем!
и чо делать будем?
pofigist
16-04-2007, 19:33
milla9
Флудить как обычно
tusa
ты все ето не серьезно?.... потому что я не верю,что ты был так хотел жить?
[russian.fi, 2002-2014]