View Full Version : Истории знакомств со второй половиной
В нашу жизнь приходит много людей. Кого-то мы знаем с детства, кто-то знакомится в общей компании, в универе, в поезде, просто на улице, в интернете в конце концов. Одни люди уходят, на их место приходят другие. Постоянная смена лиц и имен. И вот наконец ОНО - твое счастье, а может, и печаль. Настоящая любовь. Настоящая семья. Свадебное платье, приторно-сладкие фотографии в альбоме...
Почему-то стало интересно, а как вы познакомились со своими мужьями/женами? Отличалась ли встреча с человеком, с которым вы потом связали свою жизнь, от встреч с людьми проходящими, временными? Неважно, что брак потом мог развалиться, но вот именно обстоятельства знакомства, встреча - та сама, первая. Какой она была?
Ну, мою историю тут все уже знают. :) Мы познакомились случайно в аське, потому что муж (тогде ещё будущий) купил путёвку в Питер и искал местных, чтобы узнать, как пользоваться метро, как куда добраться и т.д. Съездил, вернулся, был очарован, мы стали общаться больше. Купил вторую путёвку, обменялись телефонами, я предложила встретиться, он согласился. Встретились, прошлись вдоль Невского, оба были уверены, что друг другу не понравились... Второй год женаты. :) По-моему, эта встреча не сильно отличалась от других, лишь с поправкой на то, что он иностранец. Мы сразу друг другу понравились, а потом, общаясь, нашли много общего. :)
Фикси, тут некоторые имели опыт первых встречь не единожды. Целый день придется описывать. Напиши о себе тогда уж, что ли.
Фикси, тут некоторые имели опыт первых встречь не единожды.
Тогда в рассчёт берётся только последний или наиболее удачный. :)
Я тоже по интернету. Я собиралась ехать учиться в Канаду, и по аське искала канадских, расспрашивала о жизни там и т.п. А потом при очередном поиске выбрала возрастную группу, какие еще там параметры запроса могут быть, а страну случайно не выбрала и написала "привет", как оказалось, в Финляндию :) Когда поняла, что отвечает вовсе не канадец, а финн, засунула его в инвизибл лист, но он все равно что-то писал, и мы разговорились. Весной пришли все документы из Канады, а мы как раз уже решили встретиться, и после встречи оказалось, что Канада - это теперь не мое :) Папа рвал и метал :D
Фикси, тут некоторые имели опыт первых встречь не единожды. Целый день придется описывать. Напиши о себе тогда уж, что ли.
Не единожды тоже считается :) Написала же, что счастье или печаль встретили, но в ЗАГС сходили.
Ну, у меня все было весьма "символично" и "судьбоносно". Спасаясь от человечка, с которым расстались, но он не хотел этого понимать, поменяла симку на мобильнике на новый номер. В общем, с будущим бывшим мужем :lol: познакомилась через день по смс. Случайно совершенно. Номером ошиблась, не успела все имена в память новую занести. Поперекидывались пару недель смсками, посозванивались, встретились, понравились, поженились. Как-то так было :)
Весной пришли все документы из Канады, а мы как раз уже решили встретиться, и после встречи оказалось, что Канада - это теперь не мое :) Папа рвал и метал :D
Супер! :gy: Мне тоже предалагали поехать учиться в америку, но на тот момент мы уже во всю с мужем встречались, он так перепугался, что уеду, что решил срочно жениться. :)
Не единожды тоже считается :) Написала же, что счастье или печаль встретили, но в ЗАГС сходили.
Ну, у меня все было весьма "символично" и "судьбоносно". Спасаясь от человечка, с которым расстались, но он не хотел этого понимать, поменяла симку на мобильнике на новый номер. В общем, с будущим бывшим мужем :lol: познакомилась через день по смс. Случайно совершенно. Номером ошиблась, не успела все имена в память новую занести. Поперекидывались пару недель смсками, посозванивались, встретились, понравились, поженились. Как-то так было :)
И долго вы были вместе? И почему расстались?
И долго вы были вместе? И почему расстались?
4 года. Ну, почему расстались - сложный вопрос. Так получилось :)
Значит, не наше это было. Будет где-то в другом месте и в другой раз.
Значит про мужей рассказывать? :)
Мы смёёмся, что наверное последняя пара, кто познакомился не через интернет, а через газету :) Моя подруга поместила моё фото и объявление в финскую газету и будущий муж был одним из тех кто мне написал.
Olka, газета - это мощно! :)
Мы смёёмся, что наверное последняя пара, кто познакомился не через интернет, а через газету :) Моя подруга поместила моё фото и объявление в финскую газету и будущий муж был одним из тех кто мне написал.
Ой, а она это тайно сделала или с разрешения? :)
~Aurora~
08-05-2007, 13:55
В нашу жизнь приходит много людей. Кого-то мы знаем с детства, кто-то знакомится в общей компании, в универе, в поезде, просто на улице, в интернете в конце концов. Одни люди уходят, на их место приходят другие. Постоянная смена лиц и имен. И вот наконец ОНО - твое счастье, а может, и печаль. Настоящая любовь. Настоящая семья. Свадебное платье, приторно-сладкие фотографии в альбоме...
Почему-то стало интересно, а как вы познакомились со своими мужьями/женами? Отличалась ли встреча с человеком, с которым вы потом связали свою жизнь, от встреч с людьми проходящими, временными? Неважно, что брак потом мог развалиться, но вот именно обстоятельства знакомства, встреча - та сама, первая. Какой она была?
Знать бы, что имено он твоя половинка. А то бывает, что потом понимаешь, но поздно. У меня было что чуть не поздно. Если честно, то любови такой горячей не было. Так как думала о другом, о работе и карьере. Но что-то произошло, незнаю что. И в итоге я здесь, в Финляндии, со своим теперь любимым человеком. Полюбила горячей любовью и существование свое не представляю без него. :wub: Если бы отказалась от любви ради своего Я. То наверное осталась бы у разбитого корыта. А познакомились через знакомых, и долгое время были как друзья.
Olka, газета - это мощно! :)
И не говори! Муж до сих пор переживает что потерял то объявление, уж больно ему фотография нравилась.
Кстати, так получилось, что одно его письмо потерялось на почте (да-да мы обычные письма к тому же писали :) ) А я - дЭвушка гордая решила что ему больше не интересно, ну не пишет и не пишет. А он решил что он мне надоел :) Так у нас всё и закончилось. Пока он через пол-года не написал опять, с робким предположением, что может письмо всё-таки затерялось и я его ещё помню... Эх, была и в моей жизни романтика :)
Ой, а она это тайно сделала или с разрешения? :)
С разрешения :) Причём содрала фото со стенки прямо с рамкой :) Она и сама встречалась тогда с финном, была очень счастлива (впрочем как и сейчас, у них уже 2 детей) и решила счастьем с другими поделиться :)
А познакомились через знакомых, и долгое время были как друзья.
А у тебя муж финн?
Часто слышала что знакомятся именно через друзей или в компании знакомых.
~Aurora~
08-05-2007, 14:01
Значит про мужей рассказывать? :)
Одиноковая история. Только знакомые поместили заметку в газету. А я и не знала. :) Только, когда меня спрашивают лично, где познакомились, то не люблю офишировать, что через газету. :spy:
Одиноковая история. Только знакомые поместили заметку в газету. А я и не знала. :) Только, когда меня спрашивают лично, где познакомились, то не люблю офишировать, что через газету. :spy:
Значит без твоего согласия? Не обиделась?
tanjasuomi
08-05-2007, 14:06
А я, пять раз замуж выходила :)
Первый раз познакомились на пляже, молодые были, горячие. ( русский)
Второй - в ресторане, поспорила с подругой, что этот мужик будет мой- выиграла спор.
( русский) С третьим, опять в ресторане на дне рождения моей подруги.( финн) С четвертым на новогодней вечеринке.( финн) И только с последним по интернету.( тоже финн) И оказалось, что этот на всю жизнь.
У моей одноклассиницы родители познакомились... Возле туалета. :) Мужчина даму вперед без очереди пропустил. Прожили вместе долго и счастливо.
Так, что девочки и мальчики, не бойтесь ищите, найдете свое счастье рано или поздно. А где и как- неважно.
~Aurora~
08-05-2007, 14:06
А у тебя муж финн?
Часто слышала что знакомятся именно через друзей или в компании знакомых.
Местный. :) Думала молчаливая нация, а вот нет. Он говорит, а я слушаю. Все удивляюсь мифу, что финны малоразговорчивый народ. :umnig:
Ох, как всё интересно... Мне братец как раз предлагает найти финского жениха сестре его жены, а то у неё что-то на Родине всё никак не складывается... :)
~Aurora~
08-05-2007, 14:09
Значит без твоего согласия? Не обиделась?
Обиделась конечно. Они параметры не те написали :lol:
Ох, как всё интересно... Мне братец как раз предлагает найти финского жениха сестре его жены, а то у неё что-то на Родине всё никак не складывается... :)
А я братцу всё мечтаю невесту найти, а то ему самому некогда :) Эх, так хочется тётей стать, а на него никакой надежды!
Обиделась конечно. Они параметры не те написали :lol:
Главное, что всё равно тот кто надо - клюнул!
А я братцу всё мечтаю невесту найти, а то ему самому некогда :) Эх, так хочется тётей стать, а на него никакой надежды!
Таа-а-ак, сколько брату лет, где живёт? ;)
Местный. :) Думала молчаливая нация, а вот нет. Он говорит, а я слушаю. Все удивляюсь мифу, что финны малоразговорчивый народ. :умниг:
Я тоже , до сих пор в шоке от их разговорчивости. :)
вот-вот, скока брату лет?! ;) :)
Таа-а-ак, сколько брату лет, где живёт? ;)
Анечка, описываю с удовольствием и могу смело сказать, будет хорошим мужем и отцом (вижу с какой радостью с племянником возится)
Ему 33 года, блондин с серыми глазами. Невысокий, худощавый. Увлекается спортом (бег, футбол) очень умный и начитаный, характер нордический :) - то бишь очень спокойный, хорошее чувство юмора, хорошо готовит, романтик, хорошая работа (но правда и работает очень много, это минус), высшее образование, живёт в Карелии.
Девчонки, налетай! И правда переживаю... Ему просто НЕКОГДА знакомиться, а такой парень классный. По барам не ходит, на работе все замужем. Вот где такому пару найти?
О-о-о, нам почти подходит. Потенциальная невеста обитает в Кингисеппе и ей 28. Обязательно ей сообщу! :)
Анечка, описываю с удовольствием и могу смело сказать, будет хорошим мужем и отцом (вижу с какой радостью с племянником возится)
Ему 33 года, блондин с серыми глазами. Невысокий, худощавый. Увлекается спортом (бег, футбол) очень умный и начитаный, характер нордический :) - то бишь очень спокойный, хорошее чувство юмора, хорошо готовит, романтик, хорошая работа (но правда и работает очень много, это минус), высшее образование, живёт в Карелии.
Девчонки, налетай! И правда переживаю... Ему просто НЕКОГДА знакомиться, а такой парень классный. По барам не ходит, на работе все замужем. Вот где такому пару найти?
а что значит "невысокий, худрщавый" ? ;)
вот-вот, скока брату лет?! ;) :)
Меха, 33 ему, никогда не был женат, детей нет, образование экономическое.
В запасе хорошая и весёлая будущая тётя (т.е. я) и любящая сестра (у нас отличные отношения)
О-о-о, нам почти подходит. Потенциальная невеста обитает в Кингисеппе и ей 28. Обязательно ей сообщу! :)
Сообщай, сообщай. Проблем с переездом не будет, и кстати если у девушки ребёнок, то это для брата тоже не проблема (я уже выведала)
а что значит "невысокий, худрщавый" ? ;)
Невысокий, рост то ли 163 то ли 165 см, вес 62-64 кг, но сложен хорошо.
Ой какой положительный молодой человек!
Фото в студию! :)
Он и правда очень положительный. Фото вытребую и пошлю всем желающим, в своём архиве пока нет (я ж не думала что сватать буду :) )
Знаю что он детей тоже очень хочет и просто хочет наконец обзавестись семьёй.
подруге желаю счастья от всей души :) честно :)
Ох, осталось выяснить, подойдёт ли он ей. :)
интересно, а что потом про историю своего знакомства будут рассказывать Олкин родственник и Хнутиковая подруга?
интересно, а что потом про историю своего знакомства будут рассказывать Олкин родственник и Хнутиковая подруга?
А мы им дадим эту тему почитать, чтобы знали, как всё начиналось! :gy: А пока все дружно держим пальчики! :)
FINOCHKA
08-05-2007, 15:07
А я в "школе", познакомилась :lol: :lol:
Ему 16, мне 18.
:lol:
А чё??!! Нормалёк!!!!!!! :lol:
Он меня всё пончиками откармливал и ромашки срывал, когда из бара косOй шёл, по потдельным документам :lol: :lol: :lol:
если замуж выйду...обьязательно расскажу))):gy:
для приличия вернёмся к теме о знакомствах :)
На картошке в колхозе познакомилась с умным и симпатичным мальчиком. окончательно сразил меня тем, что умел играть на скрипке, при этом всерьёз увлекался карате :)
С подругой пришли в новый бар, где на нас "запал" интересный мужчина. Мы всё никак не могли понять - на кого именно :) Потом он нас пошёл провожать, обеих. Я тогда сделала логичный вывод - кого будет провожать последней, та ему и понравилась :) Последней оказалась я.
а вот и моя история :)
приехали мы как-то с девочками на клубнику, денег подзаработать :), но и совместить приятное с полезным, походить по диско, в общем развлечься. во так в 1 день забрели в пиццерию (он там раньше подрабатывал на выходных), нас было 4, и тока 2 говорили на английском (я в том числе).
даж не помню как обменялись телефонами, потом пару раз встречались, ездили везде, по диско ходили. я не особо-то увлекалась. он так ненавязчиво проявлял знаки внимания, а всяко выделывалась, так как незадолго рассталась с молчелом (русским) и ни о каких серьезных отношениях не задумывалась. потом уехав домой подала на визу au-pair, прождали 5 месяцев и мне отказали, и я решила поступать. думала если поступлю и получу визу, то судьба, а если нет, то на нет и суда нет. и поступила, и визу получила, и счас живем вместе :) :)
и про год разлуки, с редкими встречами и вспоминать не хочу... :) :) :)
Девочки, завязываем с флудом. Или лучше выносите тему сватовства в отдельную. Хочется же и интересные истории послушать, а они пробиваются очень редко сквозь весь этот оффтоп.
Девочки, завязываем с флудом. Или лучше выносите тему сватовства в отдельную. Хочется же и интересные истории послушать, а они пробиваются очень редко сквозь весь этот оффтоп.
Прошу пардонить. Завязываю с флудом. И я уже целых три истории рассказала в качестве оправдания :)
А я с первим музем познакомилас в интернете, случаино, он меня сразил смелостйы, находчивостйы и бистротои, с которои приехал меня сватат.Я доволна тем браком, до си пор друзим.
И нинеснего тозе в интернете, узе зивя здес..
И тозе рада :))
Поместила своы подругу, с ее согласия, и она познакомилас с парнем со своего городка,под Лаппеенрантои :)
Одного своего зениха за ненадобностйы познакомила с подругои, по ее просбе, у них родилас замечателная дочка...
Ладно - раскалываюсь. :D
Я работала в то время в 1 фирме. Приехала - привезла с собой очередную крупную сумму от сделки - наличкой.
Захожу в приемную спросить где шеф. Сидят секретарь и 2 финна. На столе большой поднос с виноградом, который активно поедается. Один из них забегал глазками и стал мне предлагать сесть в нему на коленку.
Я его откровенно послала по определению. :D Он даже оскорбился. Секретарша вскочила и смутилась. :D
Ну и пошла я к шефу с бумажечками от сделки, забыв про виноград.
После стал он меня разыскивать - замучил звонками. :D Когда нашел, выяснилось что ему нужны заказчики по его бизнесу. :D
Пришлось помочь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Поднялся неплохо. :D
Мы встретились чудом, я в группе ехала в Швецию, от границы до Стокхольма ехали на финском автобусе, Сидела на переднем месте, позади всё было занято, а передо мной на водительском месте сидел мой муж. Мы тогда мало разговаривали, смущению не было предела. В Швецию он на пароме с нами не поехал, его поменял его кузен. Ну, короче я на следующий день чувствовала, что пришёл конец моей бвезмерной свободы. Через 4 месяца мне сделал предложение, а через месяц мы уже были женаты. Может быстро, но зачем медлить если знаешь, что етим всё закончится.
познакомилась в баре после НГ, в билярд играли, через две недели начали встречатся,в мае поженились, в апреле следушего года подала на развод....вот и вся романтика :lol:
Ну и пошла я к шефу с бумажечками от сделки, забыв про виноград.
Сейчас-то хоть виноградика перепадает? Ну хоть изредка? :lol:
случайно встретились на форуме ( не в реале ещё тогда) и забыли друг о друге.
прошёл год, опять случайно встретились уже на какой то очередной встрече форума..муж ( будущий) влюбился, и через некоторое время сделал предложение ..смс кой ( так как жили мы в разных странах). а я человек несколько авантюрный, поверила в его искренность и согласилась :)
так что через год после встречи той, мы поженились :)
но это вкраце, а вообще всё было граздо романтичней:) :) :) :)
случайно встретились на форуме ( не в реале ещё тогда) и забыли друг о друге.
прошёл год, опять случайно встретились уже на какой то очередной встрече форума..муж ( будущий) влюбился, и через некоторое время сделал предложение ..смс кой ( так как жили мы в разных странах). а я человек несколько авантюрный, поверила в его искренность и согласилась :)
так что через год после встречи той, мы поженились :)
но это вкраце, а вообще всё было граздо романтичней:) :) :) :)
не на суоми.ру случайно?
Тоже раскалываюсь....:lol:
встретились НОЧЬЮ в городе, где и днем-то людей не бывает никогда. Просто встретились. Шли навстречу друг другу, я с подругой и он. Я влюбилась..нет, полюбила (!) еще когда он показался на горизонте, уже тогда знала, что мы не можем пройти мимо друг друга.
Такая встреча, что казалось бы, судьба. Длилась судьба много лет, но кончилась :(
не на суоми.ру случайно?
нет канешна:)
у нас как то волей случая отказался один круг друзей приятелей с форума, а мы и не знали :)
Я приехала в Нью Йорк чтобы убрать свою квартиру ( дома в Москве у меня начиналась хорошая и интересная работа), решила убрать квартиру и сдать ее эдак лет на 5 сначала, а потом может быть и продать.
Убрала квартиру, дала объявления и думаю, поживу немного пока найдется хороший квартирант, сдам квартиру и уеду в Москву.
Звонили, приходили, но все не то что мне нужно было...
Я уже решила, что все сдавать больше не буду, закрою и уеду, время уже поджимало. Потом пришел он,я говорит не американец, я финн из Хельсинки, учился в Йоле, сейчас работаю, думаю что останусь жить в Нью Йорке...
Вот думаю что мне и надо, хорошо говорю, я на всю жизнь не сдаю квартиру, но лет на 5 можете расчитывать- живете спокойно...
Договор, оплата, разбежались....
Через три месяца он мне звонит в Москву... привет, это твой квартирант, ну, думаю что такое там случилось??? съехать наверное, хочет...??? а мне говорит, я вот тут мол подумал, ты замуж за меня не хочешь???? я повесила трубку, дурачок думаю, какой-то....
Через 2 неделю, он стоял на пороге моей московской квартиры....
я хочу ты моя жена, я хочу ты моя жена....
пришлось мне позвать папу чтобы разобрался с ним... папа с ним поговорил и сказал, что поживи у нас посмотрим, побегайте на свидание...
вот так мы и бегали 1 месяц, я из своей квартиры, а он из квартиры моих родителей...
потом поехали в Хельсинки и поженились, потом у Нью Йорк, там жили 2 года, потом старшая дочь там родилась и т.д. и т.п.
Что то совсем не типичное поведение для финна.
У него турков в роду не было ?
Е х ,вот что значит настоящая любовь
если это ко мне, то мой муж настолько финн, что наверное, таких уже в природе не осталось....
Высокий блондин, с голубыми глазами, со старофинской фамилией, фамилия очень редкая....
Е х ,вот что значит настоящая любовь
Любви- хоть ложкой ешь...
в клубе,с подругой пришли посмотреть репетицию одной группы...
по его рассказу,первое что он увидел,это был мой зад !!! :lol::lol::lol:
я стояла на коленях,на стуле облокотившись на барную стойку, и разговаривала с барменом.:D
когда я села за столик ,он к нам подошел,не знакомясь(!!! ) положил на стол приглашение на его концерт,сказал что будет рад если мы придем,и ушел...
познакомились уже после его концерта..:)
Кто такая...почему не знаю???
А мы не отличаемся оригинальностью с мужем...;)по аське познакомились,у меня настоение было отвратное вот и набухала в аську с десяток финов...:)первый кто ответил -был мой муж...:lol: ооочень удивлялся тогда как это я по английски не говорю:lol:
mymla-my
11-05-2007, 18:37
А я с первим музем познакомилас в интернете, случаино, он меня сразил смелостйы, находчивостйы и бистротои, с которои приехал меня сватат.Я доволна тем браком, до си пор друзим.
И нинеснего тозе в интернете, узе зивя здес..
И тозе рада :))
Поместила своы подругу, с ее согласия, и она познакомилас с парнем со своего городка,под Лаппеенрантои :)
Одного своего зениха за ненадобностйы познакомила с подругои, по ее просбе, у них родилас замечателная дочка...
У вас просто дар сводить людей! Талантище!!!!:)
Может и мне поможете обрести свое счастье? :coquet:
А мы не отличаемся оригинальностью с мужем...;)по аське познакомились,у меня настоение было отвратное вот и набухала в аську с десяток финов...:)первый кто ответил -был мой муж...:lol: ооочень удивлялся тогда как это я по английски не говорю:lol:
а на каком языке общались? :)
он говорит по-русски? Или ты уже знала финский?
если это ко мне, то мой муж настолько финн, что наверное, таких уже в природе не осталось....
Высокий блондин, с голубыми глазами, со старофинской фамилией, фамилия очень редкая....
значит он из редчайшего рода НОРМАЛЬНЫХ финнов :)
А папе вашему- респект!
FINOCHKA
11-05-2007, 19:02
А вот КАК вы встретились впервые в реальности, после переписки в интернете? :)
Какие мысли, чувства были? :)
pushistik
11-05-2007, 19:08
Наша история :)
Отдыхая на море, сестра меня затащила на дискотеку. Ну, не люблю я попой дрыгать под музыку, в Москве никогда не ходила, а тут на отдыхе, вдруг, пошла. Перегрелась мож? Пригласил меня мол.чел. на медленный танец, но когда узнал, что я из Москвы, как и он, расстоился :D Походили, погуляли, перед отъездом зачем-то попросил телефон. Первая встреча в Москве была в зоопарке :) Затем ещё много свиданий в течение почти года, а потом... меня заслали в Германию поработать на месяцев 10. Он думал, что я уже оттуда не вернусь и писать даже не буду, а я написала... Он в гости приезжал. Потом он уехал на год в Сингапур: переписывались по e-mail, я к нему ездила. Далее он нашёл место здесь, в Турку, но сюда без меня ехать уже не захотел. Женаты чуть больше 4 лет, дочке 2,5 годика :)
malinka331
11-05-2007, 19:10
А мы познакомились в Лахти, он ждал свой поезд в парке и я на скамеечку подсела после похода по городу, и вот поболтали и телефон даже мой себе оставил. Через пол года поженились.
Полное совпадение с фото :) Погуляли, потом пошли поесть, а я сижу как зомби на него таращусь, не верилось, что теперь мы в реале :)
Ну, напишу и я свою лавстори. Мы вместе работали. На первой встрече он мне совсем не понравился!!! Коллектив был маленький, я знала, что на него многие глазки положили, вообщем, как то не загорелась я. Но, видимо долгие трудовые контакты и ещё плюс довольно специфический круг моих знакомых незаметно делали своё дело. В ближнем окружении других достойных мужчин не наблюдалось. А тут он как раз уходил из фирмы.. Ну и меня как будто прорвало! Закрутили служебный роман!!! Который перерос в более крепкие отношения. Пришлось приворожить накрепко! Правда до загса мы добрались только "благодаря" Финляндии. На Родине как то и без штампика хорошо было.
а на каком языке общались? :)
он говорит по-русски? Или ты уже знала финский?
Я знала уже тогда финский...не ахти как но болтать мне нравилось....ну вот уж более 4 лет болтаем....он до сих пор по русски не говорит;)
[QUOTE=mymla-my]У вас просто дар сводить людей! Талантище!!!!:)
Может и мне поможете обрести свое счастье?
Я би рада, да вед ето било случаино.
А тепер ни с кем болсе не знакомлыс,поетом и ресурсов болсе нет :)
Со вторим когда встретилис в реале, ни на цнто особо не рассчитивала, он в России работал, туда хотел, да и голос мне его не понравился тогда силно по телефону. Подкупило то, сто бил короток и конкретен, я тот то мои телефон и когда мозно подэхат и куда. Никаких тебе чем занимаесся, сколко тут зивес и как приехала...
При встрече он мне тозе не очен понравился, все сто то говорил ни о чем,но и меня не доставал расспросами.Через неделы пригласил в Хелсинки на виходние, ресила дат ему 2 шанс,потому как не навязчивиы бил и деликатниы(плыс самоуверенниы в меру).
В Хелсинки присмотрелас (стеснялся меня),понравился.
Через неделы поехали В Лаппи, ласкеттелемаан.
Есе через неделы попросил клычи от моеи квартири да и как то оставил себе..
Вообсе все било тогда здорово..
Можешь хохотать но чувства были смешанные....:)особо когда увидела его ботинки....бррр....до сих пор жутко вспомнить....было впечатление что они прошли мноооого войн(хоть впоследствии оказались не такими старыми), но когда зашли в квартиру и болтать начали-все на места встало,это тот человек которого искала...
mikkakaulio
11-05-2007, 22:55
Ой,девоньки :) как интересно,прям читаю и не оторваться-столько разных историй,хоть садись и книжку пиши :)
Рассказывайте ещё :) что вы все про последнее замужество говорите,давайте уж все лавистории выкладывайте :)
Мы встретились чудом, я в группе ехала в Швецию, от границы до Стокхольма ехали на финском автобусе, Сидела на переднем месте, позади всё было занято, а передо мной на водительском месте сидел мой муж. Мы тогда мало разговаривали, смущению не было предела. В Швецию он на пароме с нами не поехал, его поменял его кузен. Ну, короче я на следующий день чувствовала, что пришёл конец моей бвезмерной свободы. Через 4 месяца мне сделал предложение, а через месяц мы уже были женаты. Может быстро, но зачем медлить если знаешь, что етим всё закончится.
з д о р о в о!
mikkakaulio
11-05-2007, 23:23
А ты свою расскажи :)
Женские истории всегда романтичны :)
У мужчин всё банальнее и проще,т.к. они завоёвывают ;)
"Пришёл.Увидел.Победил."
"Пришёл.Увидел.Победил."
Ну так: куда пришел, где увидел, какими способами победил :) Может быть не романтично, но тоже интересно.
Ну так: куда пришел, где увидел, какими способами победил :) Может быть не романтично, но тоже интересно.
а можно я чуть расширю вопрос: чего увидел такого, что захотелось побеждать?
leijona3
12-05-2007, 15:22
"Пришёл.Увидел.Победил."
Да ладно,рассказывай как ты "победил"...
virtahepo1
13-05-2007, 17:34
Действительно, истории у многих романтические.
У нас было следующим образом: первый раз увиделись в учебном заведении, в котором я работала (в Финляндии), а он был студентом одного из курсов. Позже познакомились в одной компании, месяца три приятельствовали, а потом собирались как-то опять же компанией идти в театр, но почему-то у всех кроме нас двоих какие-то дела появились, так что мы пошли вдвоем. После театра еще к нему пошли кино смотреть и закрутилось :)
А насчет того, отличаются ли встречи с будущими влюбленностями от обычных, у кого как, а у себя замечала, что обычно влюбляюсь только после нескольких месяцев дружбы в характер человека, не во внешноcть..А может проcто "долго доходит" :)
POLOVINKA
15-05-2007, 23:49
В каком-то там году, в августе я взяла путевку Финляндия-Швеция. Фи на меня впе4атления не произвела абсолютно никакого. Я тогда решила для себя "в ету страну я болше на екскурсию не поеду". В Швеции ест такие интересные месте4ки "маги4еские", если в етом месте желание загадаеш, то оно исполнится. Я загадала "хо4у познакомится с иностранцем и выйти за него замуж" 4ерез 2 месяца я познакомилас со своим буд-м мужем и переехала в страну "в которую на екскурсию я болше не поеду". :)
В каком-то там году, в августе я взяла путевку Финляндия-Швеция. Фи на меня впе4атления не произвела абсолютно никакого. Я тогда решила для себя "в ету страну я болше на екскурсию не поеду". В Швеции ест такие интересные месте4ки "маги4еские", если в етом месте желание загадаеш, то оно исполнится. Я загадала "хо4у познакомится с иностранцем и выйти за него замуж" 4ерез 2 месяца я познакомилас со своим буд-м мужем и переехала в страну "в которую на екскурсию я болше не поеду". :)
Хах, сбылось Ваше обещание самой себе. :)
А я нашел свою "половинку" так. Давно это было, я еще тогда тут по рабочей визе жил, она как-раз к концу подходила, помоему месяц от силы остался.. Отдыхали с друзьями на местном диско. Ну я поддал основательно и давай куралесить.. Приставал ко всем подряд, к женщинам, разумеется. Танцевал, общался, на своем ломаном англиском кое-как...
Потом в конце концов оказался за столом где сидели 3 девушки, финки, и все трое - как на подбор. Я даже не знал сначала, на какой остановиться. Ну потом еще бегал там, туда - сюда, то обратно к друзьям. Потом все-таки выбрал самую на мой взгляд броскую из них, пригласил на танец (уже вечер подходил к концу и пошли медляки). Выяснилось по ходу дела, что она по-английски - абсолютный ноль. Впрочем, так -же как и я по-фински. До этого я тут жил меньше года и оставаться не собирался. Ну и язык естественно не учил.
Под утро мы с ней оказались у нее дома - я как джентельмен, вызвался проводить, а она пригласила меня на кофе. Теперь, спустя 15 лет я сам удивляюсь, как это мы с ней общались, я кроме шуток - кроме миня, синя и киитос ничего не знал. Короче в ту ночь нам все-равно было не до разговоров. Вот... Потом общались жестами и со словарем.. Встречались почти каждый день.. Когда пришло время мне уезжать - я так и хотел сделать. А она предложила выйти за нее замуж, и мотовировала это тем, что если не сложится - то уехать никогда не позно, а вот мол вернуться обратно я уже так просто не смогу. Ну и друзья тоже сказали, чтоб я не маялся дурью и соглашался..
Короче мы поженились.. За день до окончания визы.. :) Вот так..
И все было хорошо, но она в конце концов достала меня своей ревностью (беспочвенной, чесное слово - не вру). Где-то через 3 года мы развелись, но назад я не уехал, так как к тому времени у меня уже была постоянка и новая работа. Сейчас изредка видимся, отношения дружеские..
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27187
"Пришёл.Увидел.Победил."
Я бы не сказала, что все прям-таки завоеватели...
moi_solaris
20-05-2007, 21:01
я в египте познакомилась со своим,прям на пляже, так что физические достоинства были оценены сразу
очень романтично в таком месте знакомиться
Вектор Северный
20-05-2007, 21:16
я в египте познакомилась со своим,прям на пляже, так что физические достоинства были оценены сразу
очень романтично в таком месте знакомиться
Ничего романтического...вот в дальнейшем увидишь (если там было чего оценивать).Знакомства в бассейне и на пляже - эт не для долгой и счастливой совместной жизни.Эт фуфло одно.Рекомендую мне поверить...Нет,ну если у вас все чики-пуки до сих пор (а скок времени прошло?) я скажу,что ты в исключении 1:10 000
~aurinko~
20-05-2007, 21:28
а почему так многи после получение постоянки разводятся или теперь легче, уже когда есть ребенок с финским гражданством?
Вектор Северный
20-05-2007, 21:31
а почему так многи после получение постоянки разводятся или теперь легче, уже когда есть ребенок с финским гражданством?
Солнышко,у кого спросила-то?....Я думаю разводятся те,после получения постоянки,кто ради нее и женился....все просто.
а почему люди вообще разводятся?
~aurinko~
20-05-2007, 21:33
а почему люди вообще разводятся?
да я ето к тому спросила, что тут пишут, что вот мол романтика. да где-же романтика то, когда как встретились так и развелись.
~aurinko~
20-05-2007, 21:35
Солнышко,у кого спросила-то?....Я думаю разводятся те,после получения постоянки,кто ради нее и женился....все просто.
ну народ то пишет, что по любви все. вот и никакой романтики получается.
пс. ладно люди, извините что вмешалась в романтическую тему, ухожу:)
Я с первим познакомилас сразу после поучения диплома. Ехала домои к родителам, познакомилас с ним. Мнебило 19. Поженилис через еделю, прожили 10 лет. Со вторим познакомилас на работе. Работали в разних фирмах, приехала подписиват договор, он меня увидел и решил познакомится. Звонил к нам в офис , говорил очен културно. Но получилос смешно. У нас с коллегои били похожи голоса и когда в очереднои раз он позвонил, взяла трубку она, я била в командировке. Он начал договариватся о встрече и она согласилас. Когда они вечером встретилис, то он понял, что пришла не та. Началос всэ снова. Потом все таки ми начали встречатся. Прожили 10 лет. С третйим познакомлас в баре. Зашла вечером, увидела егои какая то мисл проскочила в голове. потом он уже не отошел. Оставила ему визитку. Вот живем. Со всеми бившими дружу и люблю по прежнему. Вот так.
Я
пришлось мне позвать папу чтобы разобрался с ним... папа с ним поговорил и сказал, что поживи у нас посмотрим, побегайте на свидание...
вот так мы и бегали 1 месяц, я из своей квартиры, а он из квартиры моих родителей...
потом поехали в Хельсинки и поженились, потом у Нью Йорк, там жили 2 года, потом старшая дочь там родилась и т.д. и т.п.
Папа молодец, настоящий мужик. Это ж надо, дать чужому парню шанс со своей дочерью. Круто.
а мы познакомились в чате на суоми.ру
mikkakaulio
24-05-2007, 18:12
я в египте познакомилась со своим,прям на пляже, так что физические достоинства были оценены сразуочень романтично в таком месте знакомиться
Прям на пляже что ли? ;)
Но,видать этого оказалось недостаточно для счастливой семейной жизни...
Народ, меня, кстати, интересовало в первую очередь, было ли предчувствие какие-то? Что встреча эта необычная и "на всю жизнь" (по фиг, что развод потом состоялся).
Просто я вот когда с будущим бывшим мужем познакомилась, как-то сразу стало ясно (ладно, не на первом свидании, но в течение недели), что все серьезно и круто. И "все будет".
mikkakaulio
24-05-2007, 18:19
Народ, меня, кстати, интересовало в первую очередь, было ли предчувствие какие-то? Что встреча эта необычная и "на всю жизнь" (по фиг, что развод потом состоялся).
.
У меня было :)
Я сразу понял,что "с ней буду жить долго и счастливо" :)
У меня было :)
Я сразу понял,что "с ней буду жить долго и счастливо" :)
Детали, пожалуйста! Массы требуют подробностей! Просим, просим! :)
mikkakaulio
24-05-2007, 18:38
Детали, пожалуйста! Массы требуют подробностей! Просим, просим! :)
Так она капусту быстрее всех рубила :D
Потом,когда яблоки собирали,я пару раз натыкался на осиные гнёзда,думаю "точно.это знак свыше-гнездо совью" :hit:
Просто я вот когда с будущим бывшим мужем познакомилась, как-то сразу стало ясно (ладно, не на первом свидании, но в течение недели), что все серьезно и круто. И "все будет".
Предчуствие однозначно было. Даже при первой встрече мимолетная мысль. "Это он".Мистика.
virtahepo1
25-05-2007, 00:04
Fiksy
При первой встрече нет, но очень скоро (пара недель) оба почувствовали, что все серьезно :)
Предчувствий до встречи никаких не было. Но вот, как только увидела, появились всякие разные мысли, которые потом и воплотились в жизнь. :)
Ну мой муж вообще с первого взгляда в меня влюбился, преследовал в течение 15 мин., пока был в магазине, как завороженный :) Помнится, я его почему-то за "маньяка" приняла.
Потом вечером в кафешке, когда разговаривали, помню, подумала: "как мне с ним легко и хорошо, так приятно болтать обо всем на свете". И к тому же внешне он мне ОЧЕНЬ понравился :) Возникла мысль: вот бы здорово было встречаться с таким парнем :) Только тогда это мне казалось невозможным, т.к. живем в разных государствах.
На практике оказалось, что "невозможное возможно" :)
Очень понравилась история Эльвиры. Я б сказал романтика в чистом виде, хоть фильм снимай :)
Было бы интересно услышать также побольше мужских историй.
П.С. несколько страниц назад сватали брата Ольки - не знаю как ему, но если бы подобным образом кто-нибудь из моих родственников\друзей сватал меня, мне бы это сильно не понравилось :)
Riku rik
31-05-2007, 15:12
Мы с женой очень просто познакомились. От делать нечего катались на машине с другом и тот предложил давай может по девушкам названивать будем, все равно делать нечего. Вот дозвонился:)
Кстати, предчувствие было, тк друг не хотел звонить моей будущей жене, потому что он пытался за ней ухаживать, а она ему отказала. А я вот настоял, не знаю почему.
Дело было в 2000 году. Первый месяц как интернет дома "завели", поставила себе Одиго (типо аси) и стала разбираться, чего тут да как использовать. Смотрю на "радаре" одиговом народ появился "кто в онлайне", человек 15. Стала ники смотреть, и один ник заинтересовал - с песней моей любимой на тот момент группы ассоциировался. Глянула я в "детаилс" - парень, Финланд. Подумала - надо английский тренировать.:) Ну, и со словами из песни (с его ником) к нему по-английски и обратилась. Так и разговорились. Потом только недели через 2 оказалось, что оба прекрасно говорим по-русски! Вот уж загадка, как так не замечали раньше это в детаилс?:)
Кстати, выяснилось, что он сначала даже не понял, чего это я к нему с такими словами в одигу залезла.:D
"В реале" через 3 года встретились - я поехала вроде как на концерт-фестиваль и к нему. 2,5 года женаты.
Вот и получается, что песня нас "свела"... я иногда как подумаю, а если бы его тогда на радарчике том не высветилось?.. судьба прям-таки...
pushistik
01-06-2007, 11:28
Когда мы познакомились, никаких предчувствии не было, во всяком случае у меня: думала, повстречаемся, а дальше видно будет :) Когда у мужа спрашиваю, он отшучивается всегда.
Но мне кажется, что первое впечатление бывает очень обманчивым... Фиг знает, посмотрим ;)
Например, мои родители прожили уже 30 лет вместе, а когда встретились первыи раз, мои папа очень захотел, чтоб мама стала его женои (т.е. не предчувствие, а желание видеть ее женои), а мама года 2 думала ;)
в 2003 году обратилас в слузбу знакомств , в сортавала. писем наполучала , на свидания ездила знакомитса аз за 600 км от дома. каких толко кадров не навидалас, а с дорогим половином познакомилас банално. заказаное такси в joensuu не приехало и пришлос 200 последних километров до дому добиратса автостопом. так и встретилис. обменялис телефинами, созвонилис через пару масясев , он ко мне приехал и до сих пор ми вместе.
Например, мои родители прожили уже 30 лет вместе, а когда встретились первыи раз, мои папа очень захотел, чтоб мама стала его женои (т.е. не предчувствие, а желание видеть ее женои), а мама года 2 думала ;)
Забавно :) Мои женаты уже 35 лет и я до сих пор не могу выяснить как долго они встречались до свадьбы. Мама говорит - 3 месяца, папа - 3 года :) Наверное для невесты время быстро летело, а для жених бесконечно.
pushistik
02-06-2007, 10:11
Забавно :) Мои женаты уже 35 лет и я до сих пор не могу выяснить как долго они встречались до свадьбы. Мама говорит - 3 месяца, папа - 3 года :) Наверное для невесты время быстро летело, а для жених бесконечно.
:) У моих сроки совпадают, почти 3 года встречались, из них мама 2 года думала о папином предложении. Они оба хорошо помнят как и когда первый раз встретились, когда и как папа делал предложение. :)
Вот того же самого не могу сказать про нас с мужем: у нас мнения расходяться; у мужа память хуже ;)
Вот того же самого не могу сказать про нас с мужем: у нас мнения расходяться; у мужа память хуже ;)
У нас то же самое: перед походом на собеседование в полицию при оформлении первой лупы он всё время просил ему напоминать, когда мы познакомились, когда что. Как он помнит, а когда - нет. :)
Я тут в основном только читатель. Но историю мою об укрощении закоренелого холостяка расскажу. :)
Познакомил нас мой бывший гражданский муж. Они оба компутерщики. Нашлись с помощью интеренета. Общались на компьютерные темы.
И надо же было такому случиться - пригласил фин моего бывшего в Финляндию, помочь с работой, научить пользоваться одной из серьезных программ.
Вернувшись, экс-супруг, в восторге от страны Финнии, всем ее расхваливал и угощал просмотром фотографий. Я тоже не избежала этой участи, почти равнодушно пролистнув скроллом фоты пригласившего. Одно запомнилось - обаятельная улыбка в сочетании с серьезным взглядом.
Месяцев через семь экс-муж стал говорить о том, что скоро его очередь принимать гостя. Чтож... Интересно - живых иностранцев до этого видеть не приходилось. А поскольку с новой женой бывшего мужа мы подруги, то придти поглазеть на пришельца я была приглашена моментально. :)
Но я же не знала о том, что, за несколько месяцев до этого, экс-муж выслал мое фото фину, типа - девушка интересная, обрати внимание :). И что фин приехал уже "подкованный", три месяца вздыхавший над моим отпечатком :).
Мой английский ограничивался бытовым набором "спасиб, пажалуст и пока-пока". Поэтому скованно чувствовали себя оба. Атмосфера сватовства тоже немного меня напрягала - чувствовала себя загнанной в угол, и жалела, что пришла. Но вечером танцевали в клубе. Для нас была заказана медленная композиция. И, как только этот большой, немного нескладный, смущенный сорокапятилетний мужчина обнял мою талию - все!
Танцевать он не умел совсем, но держал меня так трепетно, так осторожно, что после четырех месяцев последующей переписки перед моим первым приездом я окончательно потеряла голову. Живем уже почти год вместе и скоро будем мужем и женой.:))
mikkakaulio
05-06-2007, 15:57
Мой английский ограничивался бытовым набором "спасиб, пажалуст и пока-пока".
Танцевать он не умел совсем, но держал меня так трепетно, так осторожно, что после четырех месяцев последующей переписки перед моим первым приездом я окончательно потеряла голову. Живем уже почти год вместе и скоро будем мужем и женой.:))
А на каком языке вы переписывались?
А на каком языке вы переписывались?
На английском с помощью транслейт.ру (промт). :) Как мужчина меня понимал - загадка! :) За четыре месяца я натаскалась в аглийском до кухонно-бытового уровня с помощью друзей, снабжавших меня хорошей обучающей литературой. Были реанимированы наглухо забытые школьно-университетские знания.
Да и вообще - оказалось, что я способная :)
Мужчины о своих победах молчат и правильно делают, надо оставаться джентльменом, хотя любопытно, конечно, как они переживали такие встречи? Я читала истории и удивлялась, что у кого-то бывает предчувствие, кто то сразу понял - мое. Рада за вас, вы возвращаете во мне" Прошли восторги и печали, и легковерные мечты, но вот опять затрепетали пред мощной властью красоты" Писать свою историю не хочу, слишком прозаична, но с годами поняла, что проза ближе к философии, чем поэзия.
Писать свою историю не хочу, слишком прозаична, но с годами поняла, что проза ближе к философии, чем поэзия.
Прозаичные истории тоже очень красивы... Потому, что они тоже о жизни
извиняюсь за оффтоп
кто знакомился по интернету, в анкетах так потом и писал, мол "познакомились в инете"? =)
извиняюсь за оффтоп
кто знакомился по интернету, в анкетах так потом и писал, мол "познакомились в инете"? =)
С уточнением - "в ICQ"! :) Это уже давно рядовое явление.
извиняюсь за оффтоп
в каких анкетах?
в каких анкетах?
в анкетах на переезд...uvi102...воссоединение семьи
Девоньки,так все интересно!Я с первым мужем познакомилась на дискотеке:он ужасно мне не понравился.Он был сражен моим воспитанием,и бегал за мной полгода,только чтобы я сходила с ним хотя бы в кино.В итоге мы прожили 11 лет.А потом меня познакомила моя подружка с моим нынешним мужем-и тоже мне не понравился сначала!Смотрелся,как лох,хотя одет был безупречно,да и поведение было на ОК.До сих пор вместе(уже 5 лет)!
а мы в аське познакомились)))))))))))
Предчуствие однозначно было. Даже при первой встрече мимолетная мысль. "Это он".Мистика.
А у меня наоборот,когда увидел первый раз,подумал:"Дааа,достанется кому-то :) "подарочек".На такой бы точно не женился."Оказалось МОЙ ПОДАРОЧЕК!!! :) Уже 7 лет вместе,2 детей и люблю!!!
Девушки-красавицы-голубушки-подруженьки, мне уже немало лет, а половинке (половинище - по размерам) моей и того поболе, но "любви все возрасты покорны". Вы тут пИшете, что форумские мужчины, мол, отмалчиваются, а про своих дражайших пишете, что они многого не помнят. Мой муж здесь написАть не может, но я очень впечатлена его словами о нашей первой встрече. Он расказал, что подумал тогда: если бы я мог хоть немного понравиться этой женщине... Внешне - он мне нисколько не понравился вначале, конечно, да это и не мудрено с его 130-ю кг "живого веса". Но как приятно и комфортно шутил, как готов был первым посмеяться над собой, как галантно-неуклюже ухаживал... Толстые - они добрые. Мне не хватало теплоты. И от его любвеобилия стало жарко. О, я и других всяких-разных видала. Мой - лучше.
А у меня наоборот,когда увидел первый раз,подумал:"Дааа,достанется кому-то :) "подарочек".На такой бы точно не женился."Оказалось МОЙ ПОДАРОЧЕК!!! :) Уже 7 лет вместе,2 детей и люблю!!!
супер!!!!!!!!!!!!!
прямотаки захотелось с ваших историй нарисовать книгу комиксов :)
Микка К.
04-01-2008, 11:05
прямотаки захотелось с ваших историй нарисовать книгу комиксов :)
Причём,эротических комиксов...
Причём,эротических комиксов...
а давайте главный герой везде будет на микулю похож :)
а давайте главный герой везде будет на микулю похож :)
Как на автаре? Тааак, усикии... ушаночкаа.... ууу..ооо...
Познакомились на пляже, во время чемпионата по пляжному волейболу в Киеве в Гидропарке (для тех, кто знает, что это). Я опаздала и смогла протиснуться только на нижний ряд, где сидел ОН с друзьями. Между прочим, они болели за Украину, а я за финнов. Кстати, это были первые живые финны, которых я видела; я очень удивлялась тому, что финны играют в пляжный волейбол. Я так восхищалась финнами, что не заметила как познакомилась с НИМ! :tongue:
Kristinka
30-01-2008, 20:07
Мне надоели темы где все перессорились.
Предлагаю поделиться как вы познакомились со своим мужем/другом, женой/подругой?
Где ее искать - свою любовь, или как говорят бабушки она тебя и на печи найдет???
Расскажите как вы нашли свое счастье?
sergovi4
30-01-2008, 20:13
Мне надоели темы где все перессорились.
Предлагаю поделиться как вы познакомились со своим мужем/другом, женой/подругой?
Где ее искать - свою любовь, или как говорят бабушки она тебя и на печи найдет???
Расскажите как вы нашли свое счастье?
Прото как бабушки говорат я согласен , но надо и самому прилозит хотаби какиенибуд усилия
Kristinka
30-01-2008, 20:29
аа круто значит такая тема уже была)
:::
вот подруга рассказывает, что на работе познакомилась, а мне вот как кто кажется если на работе знакомиться потом надо кому то эту работу бросать.
а что если работаешь в "naisvaltainen ala" куда деваться?
Destined ChilD
30-01-2008, 20:31
Главное где-то бывать помимо работы, и парень сам найдется
sergovi4
30-01-2008, 20:36
аа круто значит такая тема уже была)
:::
вот подруга рассказывает, что на работе познакомилась, а мне вот как кто кажется если на работе знакомиться потом надо кому то эту работу бросать.
а что если работаешь в "наисвалтаинен ала" куда деваться?
а зачем комуто бросат ету работу , ето помоиму хорошо вместе работат , тогда небудет повода дла ревности вед все будет навиду
Kristinka
30-01-2008, 20:41
а зачем комуто бросат ету работу , ето помоиму хорошо вместе работат , тогда небудет повода дла ревности вед все будет навиду
ну говорят чтобы домашние какие то неурядицы не выоезали на всеобщее обозрение, а вообще семейные фирмы в штатах самые успешные
sergovi4
30-01-2008, 20:43
ну говорят чтобы домашние какие то неурядицы не выоезали на всеобщее обозрение, а вообще семейные фирмы в штатах самые успешные
У мена на работе директор и бухгалтер муз и зена , прекрасно зивут , покраинеи мере я неслисал неразу от них того 4то в доме 4тото нетак
Kristinka
30-01-2008, 20:57
У мена на работе директор и бухгалтер муз и зена , прекрасно зивут , покраинеи мере я неслисал неразу от них того 4то в доме 4тото нетак
ну они не будут сор из избы выносить это не россия..люди образовонные
у нас начальник и жена тоже бугалтер, ..все.. пойду обратно в бугалтеры!
sergovi4
30-01-2008, 20:58
ну они не будут сор из избы выносить это не россия..люди образовонные
у нас начальник и жена тоже бугалтер, ..все.. пойду обратно в бугалтеры!
Я-би в директори пошел пуст мена научт , хорошо бит директором , хочу им снова стат
Kristinka
30-01-2008, 21:27
Я-би в директори пошел пуст мена научт , хорошо бит директором , хочу им снова стат
все создаем семейное предприятие фирму винипух
sergovi4
30-01-2008, 21:29
все создаем семейное предприятие фирму винипух
Отлично , я всеми руками ЗА , надо толко распределит долзности
Kristinka
30-01-2008, 21:36
Отлично , я всеми руками ЗА , надо толко распределит долзности
:lol: :lol: :lol:
Истории знакомств со второй половиной
я познакомилась в интернете 10 ноября 2010. долго сидела на сайте знакомств и ждала когда мне напишут. в итоге стала рассматривать мужчин сама. написала мужу своему первая. в этот же вечер он мне ответил. ну у меня был вечер 23.00 а у него 7 вечера. понравился его профайл. поэтому и написала ему. зарулили в скайп через 3 дня переписки. через 5 дней он стал мне объясняться в любви. а я почему то от его признаний все время плакала, когда читала через гугл- переводчик его слова. через 2 недели он сделал мне предложение- и я опять плакала. так и висели мы в скайпе с ноября 2010 до мая месяца 2011. оба ждали с нетерпением вечера, чтобы пообщаться. 11 мая мы первый раз встретились. 7 июля поженились. за время общения по скайпу ни он и ни я еще так много в жизни не плакали и не смеялись. он летом много работает и я до сих пор ужасно скучаю по нему. было 2 брака уже. это третий. и он кардинально отличается от всех прежних знакомств с мужчинами. этого мужа мне хочется любить всегда и беречь его.
Ойй, по инету познакомились...нажала случайно на его фото...Он написал,позвонил...оказывается мы рядом живем:) Приехал...погуляли,поболтали.Через три месяца стали жить вместе....потом поженились....сын родилсяя...А во всем подруга виновата...у нее муж пожарник...все ухи прожужжала про это.Ну я на сайте знакомст и обратила внимание по инерции но мушшыну в форме хыхых
Ничего романтического...вот в дальнейшем увидишь (если там было чего оценивать).Знакомства в бассейне и на пляже - эт не для долгой и счастливой совместной жизни.Эт фуфло одно.Рекомендую мне поверить...Нет,ну если у вас все чики-пуки до сих пор (а скок времени прошло?) я скажу,что ты в исключении 1:10 000
Бывают и исключения! Я с мужем познакомилась в июле, на курорте, - прикид, соответственно - пляжный, - и вот уже 22 года вместе.
У меня это третий брак, у него - первый.
прекрасная тема!
Я приехала *по обмену*. Ве4ером ресторан. Пригласил. Ему подкинули мои адрес. Год переписывались. После он нашел работу рядом с границеи. Ездил ко мне о4ень долго. Я ооо4ень сомневалась. Но он меня "добил" =)
Ден Сяо Пин
05-07-2015, 18:21
Очень напоминает историю одного пользователя с псевдонимой питерской радиостанции. Без её истории форум заметно поскучнел по части жёлтизны. Чего там только не было...
познакомились в 1985 году на работе в России, поженились в 1987 году, переехала в Фи в 1995 году
Ден Сяо Пин
05-07-2015, 18:56
А зачем?
уже писала не раз об этом!
[russian.fi, 2002-2014]