|
|
08-05-2007, 13:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Истории знакомств со второй половиной
В нашу жизнь приходит много людей. Кого-то мы знаем с детства, кто-то знакомится в общей компании, в универе, в поезде, просто на улице, в интернете в конце концов. Одни люди уходят, на их место приходят другие. Постоянная смена лиц и имен. И вот наконец ОНО - твое счастье, а может, и печаль. Настоящая любовь. Настоящая семья. Свадебное платье, приторно-сладкие фотографии в альбоме...
Почему-то стало интересно, а как вы познакомились со своими мужьями/женами? Отличалась ли встреча с человеком, с которым вы потом связали свою жизнь, от встреч с людьми проходящими, временными? Неважно, что брак потом мог развалиться, но вот именно обстоятельства знакомства, встреча - та сама, первая. Какой она была?
|
|
|
|
08-05-2007, 13:20
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
|
Ну, мою историю тут все уже знают.  Мы познакомились случайно в аське, потому что муж (тогде ещё будущий) купил путёвку в Питер и искал местных, чтобы узнать, как пользоваться метро, как куда добраться и т.д. Съездил, вернулся, был очарован, мы стали общаться больше. Купил вторую путёвку, обменялись телефонами, я предложила встретиться, он согласился. Встретились, прошлись вдоль Невского, оба были уверены, что друг другу не понравились... Второй год женаты.  По-моему, эта встреча не сильно отличалась от других, лишь с поправкой на то, что он иностранец. Мы сразу друг другу понравились, а потом, общаясь, нашли много общего. 
|
|
|
|
08-05-2007, 13:28
|
|
Проживание:
|
Фикси, тут некоторые имели опыт первых встречь не единожды. Целый день придется описывать. Напиши о себе тогда уж, что ли.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
08-05-2007, 13:31
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Фикси, тут некоторые имели опыт первых встречь не единожды.
|
Тогда в рассчёт берётся только последний или наиболее удачный. 
|
|
|
|
08-05-2007, 13:40
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Я тоже по интернету. Я собиралась ехать учиться в Канаду, и по аське искала канадских, расспрашивала о жизни там и т.п. А потом при очередном поиске выбрала возрастную группу, какие еще там параметры запроса могут быть, а страну случайно не выбрала и написала "привет", как оказалось, в Финляндию  Когда поняла, что отвечает вовсе не канадец, а финн, засунула его в инвизибл лист, но он все равно что-то писал, и мы разговорились. Весной пришли все документы из Канады, а мы как раз уже решили встретиться, и после встречи оказалось, что Канада - это теперь не мое  Папа рвал и метал 
|
|
|
|
08-05-2007, 13:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Фикси, тут некоторые имели опыт первых встречь не единожды. Целый день придется описывать. Напиши о себе тогда уж, что ли.
|
Не единожды тоже считается  Написала же, что счастье или печаль встретили, но в ЗАГС сходили.
Ну, у меня все было весьма "символично" и "судьбоносно". Спасаясь от человечка, с которым расстались, но он не хотел этого понимать, поменяла симку на мобильнике на новый номер. В общем, с будущим бывшим мужем  познакомилась через день по смс. Случайно совершенно. Номером ошиблась, не успела все имена в память новую занести. Поперекидывались пару недель смсками, посозванивались, встретились, понравились, поженились. Как-то так было 
|
|
|
|
08-05-2007, 13:46
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Весной пришли все документы из Канады, а мы как раз уже решили встретиться, и после встречи оказалось, что Канада - это теперь не мое  Папа рвал и метал 
|
Супер!  Мне тоже предалагали поехать учиться в америку, но на тот момент мы уже во всю с мужем встречались, он так перепугался, что уеду, что решил срочно жениться. 
|
|
|
|
08-05-2007, 13:47
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
Не единожды тоже считается  Написала же, что счастье или печаль встретили, но в ЗАГС сходили.
Ну, у меня все было весьма "символично" и "судьбоносно". Спасаясь от человечка, с которым расстались, но он не хотел этого понимать, поменяла симку на мобильнике на новый номер. В общем, с будущим бывшим мужем  познакомилась через день по смс. Случайно совершенно. Номером ошиблась, не успела все имена в память новую занести. Поперекидывались пару недель смсками, посозванивались, встретились, понравились, поженились. Как-то так было 
|
И долго вы были вместе? И почему расстались?
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
08-05-2007, 13:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
И долго вы были вместе? И почему расстались?
|
4 года. Ну, почему расстались - сложный вопрос. Так получилось 
Значит, не наше это было. Будет где-то в другом месте и в другой раз.
|
|
|
|
08-05-2007, 13:51
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Значит про мужей рассказывать? 
Мы смёёмся, что наверное последняя пара, кто познакомился не через интернет, а через газету  Моя подруга поместила моё фото и объявление в финскую газету и будущий муж был одним из тех кто мне написал.
|
|
|
|
08-05-2007, 13:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Olka, газета - это мощно! 
|
|
|
|
08-05-2007, 13:53
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Мы смёёмся, что наверное последняя пара, кто познакомился не через интернет, а через газету  Моя подруга поместила моё фото и объявление в финскую газету и будущий муж был одним из тех кто мне написал.
|
Ой, а она это тайно сделала или с разрешения? 
|
|
|
|
08-05-2007, 13:55
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
В нашу жизнь приходит много людей. Кого-то мы знаем с детства, кто-то знакомится в общей компании, в универе, в поезде, просто на улице, в интернете в конце концов. Одни люди уходят, на их место приходят другие. Постоянная смена лиц и имен. И вот наконец ОНО - твое счастье, а может, и печаль. Настоящая любовь. Настоящая семья. Свадебное платье, приторно-сладкие фотографии в альбоме...
Почему-то стало интересно, а как вы познакомились со своими мужьями/женами? Отличалась ли встреча с человеком, с которым вы потом связали свою жизнь, от встреч с людьми проходящими, временными? Неважно, что брак потом мог развалиться, но вот именно обстоятельства знакомства, встреча - та сама, первая. Какой она была?
|
Знать бы, что имено он твоя половинка. А то бывает, что потом понимаешь, но поздно. У меня было что чуть не поздно. Если честно, то любови такой горячей не было. Так как думала о другом, о работе и карьере. Но что-то произошло, незнаю что. И в итоге я здесь, в Финляндии, со своим теперь любимым человеком. Полюбила горячей любовью и существование свое не представляю без него.  Если бы отказалась от любви ради своего Я. То наверное осталась бы у разбитого корыта. А познакомились через знакомых, и долгое время были как друзья.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
08-05-2007, 13:57
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
Olka, газета - это мощно! 
|
И не говори! Муж до сих пор переживает что потерял то объявление, уж больно ему фотография нравилась.
Кстати, так получилось, что одно его письмо потерялось на почте (да-да мы обычные письма к тому же писали  ) А я - дЭвушка гордая решила что ему больше не интересно, ну не пишет и не пишет. А он решил что он мне надоел  Так у нас всё и закончилось. Пока он через пол-года не написал опять, с робким предположением, что может письмо всё-таки затерялось и я его ещё помню... Эх, была и в моей жизни романтика 
|
|
|
|
08-05-2007, 13:59
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Ой, а она это тайно сделала или с разрешения? 
|
С разрешения  Причём содрала фото со стенки прямо с рамкой  Она и сама встречалась тогда с финном, была очень счастлива (впрочем как и сейчас, у них уже 2 детей) и решила счастьем с другими поделиться 
|
|
|
|
08-05-2007, 14:00
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
А познакомились через знакомых, и долгое время были как друзья.
|
А у тебя муж финн?
Часто слышала что знакомятся именно через друзей или в компании знакомых.
|
|
|
|
08-05-2007, 14:01
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Значит про мужей рассказывать? 
|
Одиноковая история. Только знакомые поместили заметку в газету. А я и не знала.  Только, когда меня спрашивают лично, где познакомились, то не люблю офишировать, что через газету. 
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
08-05-2007, 14:05
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Одиноковая история. Только знакомые поместили заметку в газету. А я и не знала.  Только, когда меня спрашивают лично, где познакомились, то не люблю офишировать, что через газету. 
|
Значит без твоего согласия? Не обиделась?
|
|
|
|
08-05-2007, 14:06
|
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
А я, пять раз замуж выходила
Первый раз познакомились на пляже, молодые были, горячие. ( русский)
Второй - в ресторане, поспорила с подругой, что этот мужик будет мой- выиграла спор.
( русский) С третьим, опять в ресторане на дне рождения моей подруги.( финн) С четвертым на новогодней вечеринке.( финн) И только с последним по интернету.( тоже финн) И оказалось, что этот на всю жизнь.
У моей одноклассиницы родители познакомились... Возле туалета.  Мужчина даму вперед без очереди пропустил. Прожили вместе долго и счастливо.
Так, что девочки и мальчики, не бойтесь ищите, найдете свое счастье рано или поздно. А где и как- неважно.
|
|
|
|
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А у тебя муж финн?
Часто слышала что знакомятся именно через друзей или в компании знакомых.
|
Местный.  Думала молчаливая нация, а вот нет. Он говорит, а я слушаю. Все удивляюсь мифу, что финны малоразговорчивый народ. 
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
|
|
|
Ох, как всё интересно... Мне братец как раз предлагает найти финского жениха сестре его жены, а то у неё что-то на Родине всё никак не складывается... 
|
|
|
|
08-05-2007, 14:09
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Значит без твоего согласия? Не обиделась?
|
Обиделась конечно. Они параметры не те написали 
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
08-05-2007, 14:10
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Ох, как всё интересно... Мне братец как раз предлагает найти финского жениха сестре его жены, а то у неё что-то на Родине всё никак не складывается... 
|
А я братцу всё мечтаю невесту найти, а то ему самому некогда  Эх, так хочется тётей стать, а на него никакой надежды!
|
|
|
|
08-05-2007, 14:10
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Обиделась конечно. Они параметры не те написали 
|
Главное, что всё равно тот кто надо - клюнул!
|
|
|
|
08-05-2007, 14:12
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А я братцу всё мечтаю невесту найти, а то ему самому некогда  Эх, так хочется тётей стать, а на него никакой надежды!
|
Таа-а-ак, сколько брату лет, где живёт? 
|
|
|
|
08-05-2007, 14:12
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Местный.  Думала молчаливая нация, а вот нет. Он говорит, а я слушаю. Все удивляюсь мифу, что финны малоразговорчивый народ. :умниг:
|
Я тоже , до сих пор в шоке от их разговорчивости. 
|
|
|
|
08-05-2007, 14:16
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
вот-вот, скока брату лет?! 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
08-05-2007, 14:23
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Таа-а-ак, сколько брату лет, где живёт? 
|
Анечка, описываю с удовольствием и могу смело сказать, будет хорошим мужем и отцом (вижу с какой радостью с племянником возится)
Ему 33 года, блондин с серыми глазами. Невысокий, худощавый. Увлекается спортом (бег, футбол) очень умный и начитаный, характер нордический  - то бишь очень спокойный, хорошее чувство юмора, хорошо готовит, романтик, хорошая работа (но правда и работает очень много, это минус), высшее образование, живёт в Карелии.
Девчонки, налетай! И правда переживаю... Ему просто НЕКОГДА знакомиться, а такой парень классный. По барам не ходит, на работе все замужем. Вот где такому пару найти?
|
|
|
|
08-05-2007, 14:25
|
|
|
О-о-о, нам почти подходит. Потенциальная невеста обитает в Кингисеппе и ей 28. Обязательно ей сообщу! 
|
|
|
|
08-05-2007, 14:25
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Анечка, описываю с удовольствием и могу смело сказать, будет хорошим мужем и отцом (вижу с какой радостью с племянником возится)
Ему 33 года, блондин с серыми глазами. Невысокий, худощавый. Увлекается спортом (бег, футбол) очень умный и начитаный, характер нордический  - то бишь очень спокойный, хорошее чувство юмора, хорошо готовит, романтик, хорошая работа (но правда и работает очень много, это минус), высшее образование, живёт в Карелии.
Девчонки, налетай! И правда переживаю... Ему просто НЕКОГДА знакомиться, а такой парень классный. По барам не ходит, на работе все замужем. Вот где такому пару найти?
|
а что значит "невысокий, худрщавый" ? 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
08-05-2007, 14:26
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
вот-вот, скока брату лет?! 
|
Меха, 33 ему, никогда не был женат, детей нет, образование экономическое.
В запасе хорошая и весёлая будущая тётя (т.е. я) и любящая сестра (у нас отличные отношения)
|
|
|
|
08-05-2007, 14:27
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
О-о-о, нам почти подходит. Потенциальная невеста обитает в Кингисеппе и ей 28. Обязательно ей сообщу! 
|
Сообщай, сообщай. Проблем с переездом не будет, и кстати если у девушки ребёнок, то это для брата тоже не проблема (я уже выведала)
|
|
|
|
08-05-2007, 14:29
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а что значит "невысокий, худрщавый" ? 
|
Невысокий, рост то ли 163 то ли 165 см, вес 62-64 кг, но сложен хорошо.
|
|
|
|
08-05-2007, 14:31
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
Ой какой положительный молодой человек!
Фото в студию! 
|
Он и правда очень положительный. Фото вытребую и пошлю всем желающим, в своём архиве пока нет (я ж не думала что сватать буду  )
|
|
|
|
08-05-2007, 14:32
|
|
|
Pro et Contra
|
Знаю что он детей тоже очень хочет и просто хочет наконец обзавестись семьёй.
Последнее редактирование от Канарейка : 08-05-2007 в 19:50.
|
|
|
|
08-05-2007, 14:41
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
подруге желаю счастья от всей души  честно 
|
Ох, осталось выяснить, подойдёт ли он ей. 
|
|
|
|
08-05-2007, 14:44
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
интересно, а что потом про историю своего знакомства будут рассказывать Олкин родственник и Хнутиковая подруга?
|
|
|
|
08-05-2007, 14:45
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
интересно, а что потом про историю своего знакомства будут рассказывать Олкин родственник и Хнутиковая подруга?
|
А мы им дадим эту тему почитать, чтобы знали, как всё начиналось!  А пока все дружно держим пальчики! 
|
|
|
|
08-05-2007, 15:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
08-05-2007, 15:11
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
если замуж выйду...обьязательно расскажу))) 
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
08-05-2007, 15:45
|
|
|
Pro et Contra
|
для приличия вернёмся к теме о знакомствах
На картошке в колхозе познакомилась с умным и симпатичным мальчиком. окончательно сразил меня тем, что умел играть на скрипке, при этом всерьёз увлекался карате
С подругой пришли в новый бар, где на нас "запал" интересный мужчина. Мы всё никак не могли понять - на кого именно  Потом он нас пошёл провожать, обеих. Я тогда сделала логичный вывод - кого будет провожать последней, та ему и понравилась  Последней оказалась я.
|
|
|
|
08-05-2007, 15:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а вот и моя история 
приехали мы как-то с девочками на клубнику, денег подзаработать  , но и совместить приятное с полезным, походить по диско, в общем развлечься. во так в 1 день забрели в пиццерию (он там раньше подрабатывал на выходных), нас было 4, и тока 2 говорили на английском (я в том числе).
даж не помню как обменялись телефонами, потом пару раз встречались, ездили везде, по диско ходили. я не особо-то увлекалась. он так ненавязчиво проявлял знаки внимания, а всяко выделывалась, так как незадолго рассталась с молчелом (русским) и ни о каких серьезных отношениях не задумывалась. потом уехав домой подала на визу au-pair, прождали 5 месяцев и мне отказали, и я решила поступать. думала если поступлю и получу визу, то судьба, а если нет, то на нет и суда нет. и поступила, и визу получила, и счас живем вместе 
и про год разлуки, с редкими встречами и вспоминать не хочу... 
|
|
|
|
08-05-2007, 16:09
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Девочки, завязываем с флудом. Или лучше выносите тему сватовства в отдельную. Хочется же и интересные истории послушать, а они пробиваются очень редко сквозь весь этот оффтоп.
|
|
|
|
08-05-2007, 16:12
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Девочки, завязываем с флудом. Или лучше выносите тему сватовства в отдельную. Хочется же и интересные истории послушать, а они пробиваются очень редко сквозь весь этот оффтоп.
|
Прошу пардонить. Завязываю с флудом. И я уже целых три истории рассказала в качестве оправдания 
|
|
|
|
08-05-2007, 18:05
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
А я с первим музем познакомилас в интернете, случаино, он меня сразил смелостйы, находчивостйы и бистротои, с которои приехал меня сватат.Я доволна тем браком, до си пор друзим.
И нинеснего тозе в интернете, узе зивя здес..
И тозе рада  )
Поместила своы подругу, с ее согласия, и она познакомилас с парнем со своего городка,под Лаппеенрантои 
Одного своего зениха за ненадобностйы познакомила с подругои, по ее просбе, у них родилас замечателная дочка...
|
|
|
|
10-05-2007, 20:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ладно - раскалываюсь.
Я работала в то время в 1 фирме. Приехала - привезла с собой очередную крупную сумму от сделки - наличкой.
Захожу в приемную спросить где шеф. Сидят секретарь и 2 финна. На столе большой поднос с виноградом, который активно поедается. Один из них забегал глазками и стал мне предлагать сесть в нему на коленку.
Я его откровенно послала по определению.  Он даже оскорбился. Секретарша вскочила и смутилась.
Ну и пошла я к шефу с бумажечками от сделки, забыв про виноград.
После стал он меня разыскивать - замучил звонками.  Когда нашел, выяснилось что ему нужны заказчики по его бизнесу.
Пришлось помочь.
Поднялся неплохо. 
Последнее редактирование от Ashley : 10-05-2007 в 20:28.
|
|
|
|
10-05-2007, 22:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мы встретились чудом, я в группе ехала в Швецию, от границы до Стокхольма ехали на финском автобусе, Сидела на переднем месте, позади всё было занято, а передо мной на водительском месте сидел мой муж. Мы тогда мало разговаривали, смущению не было предела. В Швецию он на пароме с нами не поехал, его поменял его кузен. Ну, короче я на следующий день чувствовала, что пришёл конец моей бвезмерной свободы. Через 4 месяца мне сделал предложение, а через месяц мы уже были женаты. Может быстро, но зачем медлить если знаешь, что етим всё закончится.
|
|
|
|
10-05-2007, 22:23
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
познакомилась в баре после НГ, в билярд играли, через две недели начали встречатся,в мае поженились, в апреле следушего года подала на развод....вот и вся романтика 
|
|
|
|
10-05-2007, 22:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Ну и пошла я к шефу с бумажечками от сделки, забыв про виноград.
|
Сейчас-то хоть виноградика перепадает? Ну хоть изредка? 
|
|
|
|
10-05-2007, 22:58
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
случайно встретились на форуме ( не в реале ещё тогда) и забыли друг о друге.
прошёл год, опять случайно встретились уже на какой то очередной встрече форума..муж ( будущий) влюбился, и через некоторое время сделал предложение ..смс кой ( так как жили мы в разных странах). а я человек несколько авантюрный, поверила в его искренность и согласилась 
так что через год после встречи той, мы поженились 
но это вкраце, а вообще всё было граздо романтичней 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
11-05-2007, 07:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
случайно встретились на форуме ( не в реале ещё тогда) и забыли друг о друге.
прошёл год, опять случайно встретились уже на какой то очередной встрече форума..муж ( будущий) влюбился, и через некоторое время сделал предложение ..смс кой ( так как жили мы в разных странах). а я человек несколько авантюрный, поверила в его искренность и согласилась 
так что через год после встречи той, мы поженились 
но это вкраце, а вообще всё было граздо романтичней 
|
не на суоми.ру случайно?
|
|
|
|
11-05-2007, 09:08
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Тоже раскалываюсь.... 
встретились НОЧЬЮ в городе, где и днем-то людей не бывает никогда. Просто встретились. Шли навстречу друг другу, я с подругой и он. Я влюбилась..нет, полюбила (!) еще когда он показался на горизонте, уже тогда знала, что мы не можем пройти мимо друг друга.
Такая встреча, что казалось бы, судьба. Длилась судьба много лет, но кончилась 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
11-05-2007, 09:55
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
не на суоми.ру случайно?
|
нет канешна
у нас как то волей случая отказался один круг друзей приятелей с форума, а мы и не знали 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
11-05-2007, 10:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я приехала в Нью Йорк чтобы убрать свою квартиру ( дома в Москве у меня начиналась хорошая и интересная работа), решила убрать квартиру и сдать ее эдак лет на 5 сначала, а потом может быть и продать.
Убрала квартиру, дала объявления и думаю, поживу немного пока найдется хороший квартирант, сдам квартиру и уеду в Москву.
Звонили, приходили, но все не то что мне нужно было...
Я уже решила, что все сдавать больше не буду, закрою и уеду, время уже поджимало. Потом пришел он,я говорит не американец, я финн из Хельсинки, учился в Йоле, сейчас работаю, думаю что останусь жить в Нью Йорке...
Вот думаю что мне и надо, хорошо говорю, я на всю жизнь не сдаю квартиру, но лет на 5 можете расчитывать- живете спокойно...
Договор, оплата, разбежались....
Через три месяца он мне звонит в Москву... привет, это твой квартирант, ну, думаю что такое там случилось??? съехать наверное, хочет...??? а мне говорит, я вот тут мол подумал, ты замуж за меня не хочешь???? я повесила трубку, дурачок думаю, какой-то....
Через 2 неделю, он стоял на пороге моей московской квартиры....
я хочу ты моя жена, я хочу ты моя жена....
пришлось мне позвать папу чтобы разобрался с ним... папа с ним поговорил и сказал, что поживи у нас посмотрим, побегайте на свидание...
вот так мы и бегали 1 месяц, я из своей квартиры, а он из квартиры моих родителей...
потом поехали в Хельсинки и поженились, потом у Нью Йорк, там жили 2 года, потом старшая дочь там родилась и т.д. и т.п.
|
|
|
|
11-05-2007, 10:35
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Что то совсем не типичное поведение для финна.
У него турков в роду не было ?
|
|
|
|
11-05-2007, 10:37
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
|
Е х ,вот что значит настоящая любовь
|
|
|
|
11-05-2007, 10:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
|
если это ко мне, то мой муж настолько финн, что наверное, таких уже в природе не осталось....
Высокий блондин, с голубыми глазами, со старофинской фамилией, фамилия очень редкая....
|
|
|
|
11-05-2007, 10:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
Е х ,вот что значит настоящая любовь
|
Любви- хоть ложкой ешь...
|
|
|
|
11-05-2007, 11:50
|
|
|
...............
Проживание: Vantaa
|
в клубе,с подругой пришли посмотреть репетицию одной группы...
по его рассказу,первое что он увидел,это был мой зад !!!   
я стояла на коленях,на стуле облокотившись на барную стойку, и разговаривала с барменом. 
когда я села за столик ,он к нам подошел,не знакомясь(!!! ) положил на стол приглашение на его концерт,сказал что будет рад если мы придем,и ушел...
познакомились уже после его концерта.. 
|
|
|
|
11-05-2007, 16:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
|
Кто такая...почему не знаю???
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |