View Full Version : Русские в Lahti
Руссие в Lahti ищу людей для общения.
Буду в Лахти с августа. Давай общнемся?
Привет.я живу в Лахти:)
Привет. Давно живешь? Что интересного у вас?
Привет. Давно живешь? Что интересного у вас?
6й год:) у нас тут соревнования...тихо,спокойно...но я уже привыкла:) у меня дети ( 16ть и 5 лет),поэтому я дома,не хожу по развлекательным :( правда были с девчатами,с курсов ,в боулинге пару раз...здорово было! :)
6й год:) у нас тут соревнования...тихо,спокойно...но я уже привыкла:) у меня дети ( 16ть и 5 лет),поэтому я дома,не хожу по развлекательным :( правда были с девчатами,с курсов ,в боулинге пару раз...здорово было! :)
О давно. Наверно по фински хорошо говоришь. :molotok: Боулинг энто круто. К своему стыду, ни разу не был. Надо сходить. Соревнования? Это биатлон и прыжки с трамплина? Биатлон я люблю. Да и за наших поболеть можно. :trussia:
О давно. Наверно по фински хорошо говоришь. :molotok: Боулинг энто круто. К своему стыду, ни разу не был. Надо сходить. Соревнования? Это биатлон и прыжки с трамплина? Биатлон я люблю. Да и за наших поболеть можно. :trussia:
зимние-это само собой:) а сейчас волейбол и что то еще,просто я не очень интересуюсь:) сегодня концерт был,фонтаны открыли...дочь только пришла...там разные группы выступали...как приехала,сын родился и сидела с ним до 3х лет...т.ч. пройдя 3 уровня(тасо)-еще совсем мало знаю...а дочь,говорит уже без акцента...так говорят финны:) малой в детском саду учит...уже тоже болтает что то:)но я поздно отдала его в 3,5 года...хотела чтобы по русски начал хорошо говорить сначала...а ты сейчас где живешь? у нас +28 сегодня...сын купался в озере...озер ,у нас тут-предостаточно:) даже выбор-куда пойти))))
зимние-это само собой:) а сейчас волейбол и что то еще,просто я не очень интересуюсь:) сегодня концерт был,фонтаны открыли...дочь только пришла...там разные группы выступали...как приехала,сын родился и сидела с ним до 3х лет...т.ч. пройдя 3 уровня(тасо)-еще совсем мало знаю...а дочь,говорит уже без акцента...так говорят финны:) малой в детском саду учит...уже тоже болтает что то:)но я поздно отдала его в 3,5 года...хотела чтобы по русски начал хорошо говорить сначала...а ты сейчас где живешь? у нас +28 сегодня...сын купался в озере...озер ,у нас тут-предостаточно:) даже выбор-куда пойти))))
Да дети то понятно хорошо учат. А вот мне тяжело дается. :D Не понял про 3 тасо. Это ты сдала уже на 3 тасо? Так это не плохо. :respect: Или у вас на курсах такая градация? Еще я знаю, что за вса играют Пеликаны. Это первое, что я узнал про Лахти. Правда они почти в конце турнирной таблицы.
Слушай! А как у вас проще снять квартиру? И какой вообще разброс цен. Мне однокомнатная нужна. Создал специальную тему, но народ пока не откликнулся.
Да дети то понятно хорошо учат. А вот мне тяжело дается. :D Не понял про 3 тасо. Это ты сдала уже на 3 тасо? Так это не плохо. :respect: Или у вас на курсах такая градация? Еще я знаю, что за вса играют Пеликаны. Это первое, что я узнал про Лахти. Правда они почти в конце турнирной таблицы.
Слушай! А как у вас проще снять квартиру? И какой вообще разброс цен. Мне однокомнатная нужна. Создал специальную тему, но народ пока не откликнулся.
Привет:) не сдала...училась,на 1,2 и 3м тасо...3е давалось с трудом уже:( училки финки,другая система обучения,у них...на 1м и 2м была из России училка-благодаря ей-хоть какой то порядок был,в голове...ни одной 3ки не было:) и все понятно...а потом,у других все смешалось:( про квартиры-контор много,городскую-только в р-оне где нить подешевле...у меня от строящей конторы квартира(с сауной,поэтому дорогая) р-он Анкури,у Сибелиуса....а в 7 км,от центра на 200 евро дешевле трёшка:) однокомнатная-300-450,опять же от района и года постройки...посмотри тут,может найдешь чего...www.oikotie.fi р-он Лауне и Липола-рядом с большими магазинами Призма.Ситик от центра2-3 км,много русских в Липола.... если присмотришь чего,напиши...я расскажу,про это место,что знаю:) ты с другого города переезжаешь? или с России? говорят,что сейчас надо квартиру у частника брать,переехать...а потом городскую подыскивать...у частников за 2 месяца гарантию надо платить...посмотри,на сайте...я сама там искала,потом в контору шла:) вечерком зайду,сейчас на детский Д\Р собираемся .УДАЧИ:)
Привет:) не сдала...училась,на 1,2 и 3м тасо...3е давалось с трудом уже:( училки финки,другая система обучения,у них...на 1м и 2м была из России училка-благодаря ей-хоть какой то порядок был,в голове...ни одной 3ки не было:) и все понятно...а потом,у других все смешалось:( про квартиры-контор много,городскую-только в р-оне где нить подешевле...у меня от строящей конторы квартира(с сауной,поэтому дорогая) р-он Анкури,у Сибелиуса....а в 7 км,от центра на 200 евро дешевле трёшка:) однокомнатная-300-450,опять же от района и года постройки...посмотри тут,может найдешь чего...www.oikotie.fi р-он Лауне и Липола-рядом с большими магазинами Призма.Ситик от центра2-3 км,много русских в Липола.... если присмотришь чего,напиши...я расскажу,про это место,что знаю:) ты с другого города переезжаешь? или с России? говорят,что сейчас надо квартиру у частника брать,переехать...а потом городскую подыскивать...у частников за 2 месяца гарантию надо платить...посмотри,на сайте...я сама там искала,потом в контору шла:) вечерком зайду,сейчас на детский Д\Р собираемся .УДАЧИ:)
Я из Тампере. :agree: Спасибо. Посмотрел. Немного дороговато для меня. Хотя я понимаю, что это вообщем не дорого. Выбор не большой. Районы Paavola, Höörölä и центр. Что скажешь? В Паавола за 350 можно даже в доме взять. Занятно.
Ладно. Время у меня еще есть. Я когда был у вас на собеседовании, то они мне дали список телефонов. Обзвоню их вначале. А то я начал не с того конца. Думал, может так проще. :xdeal:
Интересно. А где же автор этой темы, страждущий общаться с русскими в Лахти? :smoke:
Я из Тампере. :agree: Спасибо. Посмотрел. Немного дороговато для меня. Хотя я понимаю, что это вообщем не дорого. Выбор не большой. Районы Paavola, Höörölä и центр. Что скажешь? В Паавола за 350 можно даже в доме взять. Занятно.
Ладно. Время у меня еще есть. Я когда был у вас на собеседовании, то они мне дали список телефонов. Обзвоню их вначале. А то я начал не с того конца. Думал, может так проще. :xdeal:
Paavola-это тоже центр...я смотрела там в доме есть...их недавно ремонтировали,может и этот тоже:) если после ремонта-то шикарно...все поменяли:) вообще лучше писать заявления,но смотри еще на сайтах...www.vvo.fi www.yh.suomi.fi www.lahdentalot.fi
Hööröla -далековато...более 5ти км где то и больше...если есть машина-еще можно думать...но с машиной-лучше уж Mukkula :) всего 4-5 км ,зато пляж хороший:)
Hööröla -далековато...более 5ти км где то и больше...если есть машина-еще можно думать...но с машиной-лучше уж Mukkula :) всего 4-5 км ,зато пляж хороший:)
Еще раз спасибо :roza: . Для меня сейчас главное не пляжи и тому подобные забавы, а дешевизна. А что скажешь про Sykekatu. Это или Pirttiharju или даже не знаю, но вообщем рядом с центральной больницей? :whistling
А ты, кстати, где сама проживаешь?
Еще раз спасибо :roza: . Для меня сейчас главное не пляжи и тому подобные забавы, а дешевизна. А что скажешь про Sykekatu. Это или Pirttiharju или даже не знаю, но вообщем рядом с центральной больницей? :whistling
А ты, кстати, где сама проживаешь?
это приблиз. 6 км от центра,ближе к Холлола...я сама в Анккури живу,у пристани,рядом с домом Сибелиус...у нас дорогой р-он,т.к. квартиры с саунами...есть еще контора,для учащихся специально квартиры...тебе с какого месяца надо? я попробую узнать,но только дней через 8-9...завтра едем в Питер,потом в Мурманск в отпуск,как вернусь-смогу узнать...или если вечером управлюсь,со всем быстро...но ничего не собрано еще:( а поезд в 8.30 уже....УДАЧИ ТЕБЕ:)
А что скажешь про Sykekatu.
Если ты не медсестра то наврядли там дадут. Пару раз пытался там снять и оба раза посылали.
Если ты не медсестра то наврядли там дадут. Пару раз пытался там снять и оба раза посылали.
Я врач. :smile: А что хорошее место? Что там вообще есть? Судя по карте далековато от источников цивилизации. Но для меня плюс, что работа рядом. Но чтобы выпить пива придется тащиться в город? :vopivu:
Я ещё в Лахти. Полгода.
Куда потом двинешь? На юг? :uh:
это приблиз. 6 км от центра,ближе к Холлола...я сама в Анккури живу,у пристани,рядом с домом Сибелиус...у нас дорогой р-он,т.к. квартиры с саунами...есть еще контора,для учащихся специально квартиры...тебе с какого месяца надо? я попробую узнать,но только дней через 8-9...завтра едем в Питер,потом в Мурманск в отпуск,как вернусь-смогу узнать...или если вечером управлюсь,со всем быстро...но ничего не собрано еще:( а поезд в 8.30 уже....УДАЧИ ТЕБЕ:)
Спасибо. Приеду в ваш славный город в конце июля. Поэтому время еще есть! Я и сам с пятницы в отпуске, на две недели. Поеду домой. Отдохну от финляндии. :rulez:
Всем привет. :molotok: А кто чего может сказать про район Jalkaranta, а в частности улица Ilveskatu? Как там? Что с транспортом и т.д.? :help:
И еще район Kärpänen, а улица Päivärinteenkatu. Там 2-х этажные дома 40-х годов постройки. Очень дешево и это смущает. Хотя все минимальные удобства заявлены.
:sos: Очень интересует ваше мнение. Спасибо.
Всем привет. :molotok: А кто чего может сказать про район Jalkaranta, а в частности улица Ilveskatu? Как там? Что с транспортом и т.д.? :help:
И еще район Kärpänen, а улица Päivärinteenkatu. Там 2-х этажные дома 40-х годов постройки. Очень дешево и это смущает. Хотя все минимальные удобства заявлены.
Привет!
Мы жили в Jalkaranta и именно на Ilveskatu.Я так понимаю,ты спрашиваешь о многоэтажных домах.....там 3 3-х этажных дома от города и один 5 или 6-этажный дом,в котором частные квартиры.Мы жили в городском доме,балкон на Vesijärvi выходил.Очень красиво и тихо там!Автобусы ходят по-моему раз в полчаса,а может раз в 20 мин.Уже не помню.....
Вокруг только omakotitalot.
Рядом Messilä,где летом самый лучший пляж.
А Kärpänen.....не знаю,не нравится.Но это только моё мнение.
Привет!
Мы жили в Jalkaranta и именно на Ilveskatu.Я так понимаю,ты спрашиваешь о многоэтажных домах.....там 3 3-х этажных дома от города и один 5 или 6-этажный дом,в котором частные квартиры.Мы жили в городском доме,балкон на Vesijärvi выходил.Очень красиво и тихо там!Автобусы ходят по-моему раз в полчаса,а может раз в 20 мин.Уже не помню.....
Вокруг только omakotitalot.
Рядом Messilä,где летом самый лучший пляж.
А Kärpänen.....не знаю,не нравится.Но это только моё мнение.
Спасибо. Да, речь идёт, как раз об этих трёхэтажках. Свободные квартиры есть во всех трех.
Привет:) р-он Kärpänen просто дешевый р-он(всмысле там квартиры дешево:) ),там приятельница жила,хорошая планировка и свой выход во дворик:)
а Ялкаранта-туда 2 автобуса ходит и еще 2 не от города...но если часто в центр мотаться-то карточка выгоднее,а если поздно возвращаться то-такси:) если тебе-быт-не особо важен,а главное-подешевле платить-то конечно надо искать в р-онах
Blondinka
27-06-2007, 11:09
Приветы! я тоже из Лахти. Тут 10 лет.
Василиса
29-06-2007, 11:53
КТО-НИБУДЬ знает Эльзу Ранникко из Лахти. Мужа зовут Пекка? Устала ее разыскивать с 2002 года. Если кто знает - скиньте в Аську инфо. Заранее всем благодарна. Аська 371-452-913.
Приветы! я тоже из Лахти. Тут 10 лет.
Привет:) я 6й год тут:)
КТО-НИБУДЬ знает Эльзу Ранникко из Лахти. Мужа зовут Пекка? Устала ее разыскивать с 2002 года. Если кто знает - скиньте в Аську инфо. Заранее всем благодарна. Аська 371-452-913.
не знаю:( спрошу у кумы еще:)
Blondinka
30-06-2007, 18:11
a kak tvoe imja?? mozhet mi znakomi??? gde zhivesh? 4em zanimaeshsja??
Василиса
02-07-2007, 21:55
Блондинка ты мне вопрос задала или Емме?
Blondinka
02-07-2007, 21:58
Блондинка ты мне вопрос задала или Емме?
вопрос был эмме, но ты тоже можешь на него ответить. Ты тоже в лахти живёшь или нет?
кума тоже не знает:( а какого они возраста? по квартирным телефонам нет данных,в книге...по Сонера если телефон можно узнать ,вроде 16400, у меня сейчас другая связь...попробуй
Василиса
03-07-2007, 16:10
Эльзе лет 36-37. Чуть постарше меня. Учились вместе. А живу в Петрозаводске
a kak tvoe imja?? mozhet mi znakomi??? gde zhivesh? 4em zanimaeshsja??
Привет:) я в личку скинула...прочла?
Blondinka
04-07-2007, 14:07
Привет:) я в личку скинула...прочла?
прочла и ответила
kaulivic
04-07-2007, 22:02
Всем привет. А что уважаемое общество может сказать о районе Ahtiala.
Blondinka
04-07-2007, 22:03
Всем привет. А что уважаемое общество может сказать о районе Ahtiala.
Хороший район для спокойной жизни! :)
kaulivic
04-07-2007, 22:14
Хороший район для спокойной жизни! :)
Cпасибо за ответ!!! :molotok: Судя по карте, район распологается далековато от центра. Как там обстоит дело с транспортом и прочими удобствами. А где вообще в Лахти больше русскоязычных жителей?
Cпасибо за ответ!!! :molotok: Судя по карте, район распологается далековато от центра. Как там обстоит дело с транспортом и прочими удобствами. А где вообще в Лахти больше русскоязычных жителей?
Привет:) Я там жила почти 3 года,в 7 км от центра,чуть не взвыла уже и когда пришло время ребенку в садик,а мне на курсы быстро сменила,на самый ближайший(1км400 до площади)
сейчас там новый магазин хоть построили,ну и 2 небольших осталось тоже...своя поликлиника там:) там 2 автобуса,интервал между рейсами 30 мин вроде,но с разницей 10 мин между автобусами...и в рабочии дни и раб. время еще один ходит,15 мин до площади ехать...там жилье дешевле,всегда есть в предложениях...
больше русскоязычных в Липола,там тоже недорогое жильё и рядом большие супермаркеты примерно 3 км,до центра или меньше,если по тропинкам:)
Blondinka
06-07-2007, 08:25
В Муккула тоже достаточно русских. И район неплохой, там свой пляж даже и магазины. От центра 4-5 км. Квартирки там хорошие.
kaulivic
06-07-2007, 20:16
Спасибо всем. :respect: Постараюсь сделать выводы. Давайте, как я приеду в ваш город, встретимся все вместе. Познакомимся лично. Поговорим. :xdrinkers
В Муккула тоже достаточно русских. И район неплохой, там свой пляж даже и магазины. От центра 4-5 км. Квартирки там хорошие.
да,пляж неплохой,но это пару месяцев в году,ну еще пару месяцев прогуливаться можно:) а магазины маленькие,недешевые...конечно,все зависит от человека самого,что он любит и что предпочитает...тишину или чтобы все рядом...платить за комфорт или жить экономно...если есть машина или обожаешь езду на велосипеде,то р-он это подходящее место:)
Спасибо всем. :respect: Постараюсь сделать выводы. Давайте, как я приеду в ваш город, встретимся все вместе. Познакомимся лично. Поговорим. :xdrinkers
встретимся конечно:)
kaulivic
09-07-2007, 20:49
встретимся конечно:)
Отлично. Тогда до встречи.
Кстати, ли нет у кого знакомых с пакетником или грузовиком для переезда? Естественно не бесплатно.
Отлично. Тогда до встречи.
Кстати, ли нет у кого знакомых с пакетником или грузовиком для переезда? Естественно не бесплатно.
нет,к сожалению:(
kaulivic
11-07-2007, 21:25
нет,к сожалению:(
Все равно, спасибо за помощь. Итак, встретимся в Лахти. Кто присоединяется???? :rupor:
Blondinka
11-07-2007, 21:38
Все равно, спасибо за помощь. Итак, встретимся в Лахти. Кто присоединяется???? :rupor:
Когда слёт?? :)
kaulivic
11-07-2007, 21:52
Когда слёт?? :)
Если никто не против, то я предлогаю 4 августа, в субботу. Но можно и в любой другой день. :cranky:
Blondinka
11-07-2007, 21:56
Если никто не против, то я предлогаю 4 августа, в субботу. Но можно и в любой другой день. :cranky:
Лично у меня пока на этот день никаких конкретных планов. Надо бы еще народ подбодрить!! ;)
kaulivic
11-07-2007, 22:17
Лично у меня пока на этот день никаких конкретных планов. Надо бы еще народ подбодрить!! ;)
Да надо бы!! :za: АУ-АУ!!! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПРОСИМ ВАС ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К НАШЕМУ МЕРОПРИЯТИЮ!!!! :xolut:
Blondinka
11-07-2007, 22:19
Да надо бы!! :za: АУ-АУ!!! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПРОСИМ ВАС ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К НАШЕМУ МЕРОПРИЯТИЮ!!!! :xolut:
А ты сам где именно в лахти обитаешь?
Люди!!! Не спим!!!
kaulivic
11-07-2007, 22:31
А ты сам где именно в лахти обитаешь?
Люди!!! Не спим!!!
Я ещё только собираюсь приехать в ваш славный город. Пока живу в Тампере. Приезд запланирован на 1 августа. :xbud:
Blondinka
11-07-2007, 22:33
Я ещё только собираюсь приехать в ваш славный город. Пока живу в Тампере. Приезд запланирован на 1 августа. :xbud:
Из Тампере к нам?? Что тебя подтолкнуло на такой шаг?? мы наоборот отсюда когти рвём...
kaulivic
11-07-2007, 23:02
Из Тампере к нам?? Что тебя подтолкнуло на такой шаг?? мы наоборот отсюда когти рвём...
Нашёл у вас работу!!! А чем плох ваш город? Мне понравился. Конечно поживем-увидим. С жильём вот правда проблематично.
Blondinka
11-07-2007, 23:19
Нашёл у вас работу!!! А чем плох ваш город? Мне понравился. Конечно поживем-увидим. С жильём вот правда проблематично.
А где смотришь? Какие конторы?? Хорошую работу тут предложили?
kaulivic
11-07-2007, 23:59
А где смотришь? Какие конторы?? Хорошую работу тут предложили?
Ну скажем, на хороших условиях. Подробнее при встрече. Секрета тут нет. Просто долго объяснять. Лучше о чем-нибудь более приятном.
Жильё искал сдесь: http://www.lahti.fi/www/cms.nsf/pages/5EED7BB395666F8DC2256F8E002EC393
Во всех конторах слышу одно и тоже: квартир пока нет. Или предлогают многокомнатные. А мне одному ни к чему.
Blondinka
12-07-2007, 08:56
Ну скажем, на хороших условиях. Подробнее при встрече. Секрета тут нет. Просто долго объяснять. Лучше о чем-нибудь более приятном.
Жильё искал сдесь: http://www.lahti.fi/www/cms.nsf/pages/5EED7BB395666F8DC2256F8E002EC393
Во всех конторах слышу одно и тоже: квартир пока нет. Или предлогают многокомнатные. А мне одному ни к чему.
А у частников не пробовал поискать? Через эти конторы, в которые ты звонил, и нам здесь живущим квартиры не так просто дают и очереди там длинные.
kaulivic
12-07-2007, 21:47
А у частников не пробовал поискать? Через эти конторы, в которые ты звонил, и нам здесь живущим квартиры не так просто дают и очереди там длинные.
Хм?! Не знаю. А как на них выйти? Я смотрел вот этом сайте: www.oikotie.fi Там есть квартиры и от частников, но ответ, как всегда, был одинаковый - уже нет. Если чего подскажешь, буду весьма благодарен. Но подавать объявления в газеты или ещё куда, уже нет времени. Да и сложновато для меня.
Хм?! Не знаю. А как на них выйти? Я смотрел вот этом сайте: www.oikotie.fi Там есть квартиры и от частников, но ответ, как всегда, был одинаковый - уже нет. Если чего подскажешь, буду весьма благодарен. Но подавать объявления в газеты или ещё куда, уже нет времени. Да и сложновато для меня.
Привет:) работающему намного проще,есть конторы посредники,приходишь-выбираешь и они показывают,работающему у них преимущество...в Лирола всегда есть жилье,от SATO ПОПРОБУЙ ПОИСКАТЬ,ТАМ ГАРАНТИЯ МЕНЬШЕ
ну.если я пригожусь молодежи,то могу подойти ненадолго:)
kaulivic
16-07-2007, 00:03
Привет:) работающему намного проще,есть конторы посредники,приходишь-выбираешь и они показывают,работающему у них преимущество...в Лирола всегда есть жилье,от SATO ПОПРОБУЙ ПОИСКАТЬ,ТАМ ГАРАНТИЯ МЕНЬШЕ
Спасибо за совет. Я им звонил. Однокомнатных сейчас нет. У меня теперь другая проблема. Квартиру я нашёл, все что нужно. Но вот дела. Она освобождается только с 18.8. А на работу с 1.8. Теперь думаю где что-то снять на эти три недели.
kaulivic
16-07-2007, 00:04
ну.если я пригожусь молодежи,то могу подойти ненадолго:)
Конечно!!! Приходите все!!!! Надо бы побольше народу.
Спасибо за совет. Я им звонил. Однокомнатных сейчас нет. У меня теперь другая проблема. Квартиру я нашёл, все что нужно. Но вот дела. Она освобождается только с 18.8. А на работу с 1.8. Теперь думаю где что-то снять на эти три недели.
ой.на 3 недели даже не знаю:( не слышала на такие сроки...может еще поищешь? и с 1го найдешь
kaulivic
16-07-2007, 22:52
ой.на 3 недели даже не знаю:( не слышала на такие сроки...может еще поищешь? и с 1го найдешь
Спасибо всем за помощь и советы. Нашёл на эти три недели общагу. Поживу месяцок с финскими студентами. Правда, ёще не знаю, как потом переезжать, но разбераться буду на месте.
kaulivic
16-07-2007, 22:57
Что-то мы этими квартирными темами распугали всех. Никто не хочет присоединяться? Пока предложений для изменения не поступало. Всё остаётся в силе. ВСТРЕЧА В ЛАХТИ 4 АВГУСТА!!! ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ!!!! :ideec:
kaulivic
16-07-2007, 23:02
Кстати, какие будут предложения относительно места встречи? Я ёщё пока в Лахти ничего не знаю. Предлогайте!!!!! :huom:
Кстати, какие будут предложения относительно места встречи? Я ёщё пока в Лахти ничего не знаю. Предлогайте!!!!! :huom:
Привет:) посмотрим,по погоде,наверное...
я то не хожу никуда,не знаю даже что можно предложить:(
kaulivic
18-07-2007, 22:25
Привет:) посмотрим,по погоде,наверное...
я то не хожу никуда,не знаю даже что можно предложить:(
Привет. Привет! Ничего сходим куда-нибудь. Может блондинка чего предложит? :vopivu:
Blondinka
19-07-2007, 00:17
Привет. Привет! Ничего сходим куда-нибудь. Может блондинка чего предложит? :vopivu:
Всё зависит огт погоды... но я не обещаю что попаду на встречу... у меня переезд...
Всё зависит огт погоды... но я не обещаю что попаду на встречу... у меня переезд...
ТАК МОЖЕТ,НА НЕДЕЛЬКУ ПЕРЕНЕСЕМ ТОГДА?
kaulivic
20-07-2007, 22:27
ТАК МОЖЕТ,НА НЕДЕЛЬКУ ПЕРЕНЕСЕМ ТОГДА?
Не возражаю. Подождём. :za: Главное всё-таки втретиться. А ввиду того, что желающих и так всего-то трое, нельзя терять никого.
moi_solaris
22-07-2007, 10:10
привет. а мы с дочкой иногда в лахти в перхепуисто ездим (тот что недалеко от вокзала). давайте как-нибудь знакомиться!!! сейчас у меня сестра отдыхает и тоже с ребенком!!! так что быдем рады компании ( дети 1. 5 и 4. 5 года, девочки)
kaulivic
23-07-2007, 00:55
привет. а мы с дочкой иногда в лахти в перхепуисто ездим (тот что недалеко от вокзала). давайте как-нибудь знакомиться!!! сейчас у меня сестра отдыхает и тоже с ребенком!!! так что быдем рады компании ( дети 1. 5 и 4. 5 года, девочки)
Отлично. Конечно давайте. Сейчас уже не совсем понятно когда мы соберемся. Но я думаю, что где-то в августе, на выходных. Может в субботу 11. Что скажет уважаемое общество?
Привет:) моему младшему 5лет... с сыном могу только по нечетным неделям...по четным-он у папаши гостит:)
если с детьми-то 4-5 августа тогда...или 18-19,тогда моя племяшка подъедет,ей 1 год 2 мес:)
а без детей-мне любое время подходит-решайте:)
Привет:) а погоду хорошую обещают...+23 и солнечно! не то что сегодня,даже батареи на кухне потеплели:( давайте активнее 4го или в следующую???
kaulivic
03-08-2007, 08:06
Всем привет. Все я переехал в Лахти. Взываюс в новий город. Наверно лучше 11.08. Но для меня значения нет.
Всем привет. Все я переехал в Лахти. Взываюс в новий город. Наверно лучше 11.08. Но для меня значения нет.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:)
ну,а где поселился? район какой?
Привет, а я из Питера, но тоже часто бываю в Лахти
Привет, а я из Питера, но тоже часто бываю в Лахти
Привет:) можешь тоже присоединиться:)
Привет:) можешь тоже присоединиться:)
Спасибо. сейчас в отпуск уезжаем, а в сентябре обязательно в Орилампи поедем, мы летом там постоянно отдыхаем, и естественно с заездом в Лахти)))
kaulivic
06-08-2007, 12:16
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:)
ну,а где поселился? район какой?
Да я временно поселился рядом с вокзалом в обшяге, но через 2 недели перееду на постоянное место жителства райдом с централнои болницеи. Казется етот раён називается Пирттихарю.
kaulivic
06-08-2007, 12:19
Итак все согласни встритится в следуюшюю субботу 11.8.07? Кто вообше хочет придти? Пока что народу не густо. Приглашени все.
Спасибо. сейчас в отпуск уезжаем, а в сентябре обязательно в Орилампи поедем, мы летом там постоянно отдыхаем, и естественно с заездом в Лахти)))
ок...не пропадай:)
Итак все согласни встритится в следуюшюю субботу 11.8.07? Кто вообше хочет придти? Пока что народу не густо. Приглашени все.
походу,мы с тобой напару встретимся*смеюсь* утро занято у меня,а потом смогу отойти ненадолго:) предлагаю пристань
Ой! Чего это тебя туда занесло?:)
Я была там в ПТ и ВС проездом, тык на железнодорожном вокзале туалета нет! Ужос! :)
Я была там в ПТ и ВС проездом, тык на железнодорожном вокзале туалета нет! Ужос! :)
Деза. 10 знаков.
kaulivic
07-08-2007, 12:51
Я типа сюда жит переехал. Работа тепер сдес.
kaulivic
07-08-2007, 12:52
Ои совише, а зажем тебе туалет? Вишла с из вокзала, там памятник Маннергеиму и все дела спокоино сделала!!!
Деза. 10 знаков.
Ну здрасте! Он закрыт!
Ои совише, а зажем тебе туалет? Вишла с из вокзала, там памятник Маннергеиму и все дела спокоино сделала!!!
Ага, на голову, как все нормальные птицы :)
Ну здрасте! Он закрыт!
А монетку бросить?
А монетку бросить?
Там всё заколочено и написано "Not in use"
moi_solaris
07-08-2007, 14:18
Привет:) а погоду хорошую обещают...+23 и солнечно! не то что сегодня,даже батареи на кухне потеплели:( давайте активнее 4го или в следующую???
а что в итоге решили?
я в субботу свободна, и даже без ребенка могу отдыхать
Там всё заколочено и написано "Not in use"
Там всё БЫЛО заколочено, потому как ремонт большой шел. Временно.
kaulivic
08-08-2007, 14:20
а что в итоге решили?
Ура!!!! Еше один кандидат. Так отлично. Я думаю, что мы решим 11.7, во второй половине дня. Позже договоримся точнее. Или ест другие предложения? Неужели больше никого не будет? Люди вы где????
kaulivic
08-08-2007, 14:27
Ага, на голову, как все нормальные птицы :)
Я не совсем понял, кому на голову? Если Маннергейму, то ето надо быть фокусником. Но ты же совише!!!!
а что в итоге решили?
Привет...значит 11го? часа в 3? на пристани...подходит?
kaulivic
08-08-2007, 16:33
Привет...значит 11го? часа в 3? на пристани...подходит?
Мне подходит, однозначно. А тут одна пристань? Я еше не совсем разобрался в городе. Можно немного подробнее. Заранее спасибо.
Мне подходит, однозначно. А тут одна пристань? Я еше не совсем разобрался в городе. Можно немного подробнее. Заранее спасибо.
пристань,у Сибелиустало....тебе можно на 30м автобусе доехать,выйти у с-маркета в Анккури...спросишь у водителя..он скажет...если пешком,то через автобусную станцию,через парк и вдоль озера пройдешь...мимо карабликов и будет Сибелиустало...
у входа в СИБЕЛИУСТАЛО...там пару скамеек есть...в 3 часа:) Иринка,ты прочтешь,может:) и тоже подтянешься:)
kaulivic
09-08-2007, 14:41
пристань,у Сибелиустало....тебе можно на 30м автобусе доехать,выйти у с-маркета в Анккури...спросишь у водителя..он скажет...если пешком,то через автобусную станцию,через парк и вдоль озера пройдешь...мимо карабликов и будет Сибелиустало...
у входа в СИБЕЛИУСТАЛО...там пару скамеек есть...в 3 часа:) Иринка,ты прочтешь,может:) и тоже подтянешься:)
ОК. Где Сибелиустало я знаю. Узе бывал там. В субботу в три. Отлично. Увидимся.
kaulivic
10-08-2007, 15:45
Итак заврта в 15:00 около Сибелиустало состоится встреча зителеи Лахти и окрестностей. А также их друзеи. Все желаюшие по прежнему приглашены. Не пропустите!!!!!!
moi_solaris
11-08-2007, 09:22
а я вот вообще незнаю где это!
подберите меня с вокзала, у меня поезд в 14.55 приедет. так получается 3-4 человека придет?
liliana-v
13-01-2008, 22:57
Привет! Ну а где же продолжение? Как прошла встреча?
sergovi4
16-01-2008, 17:09
Привет! Ну а где же продолжение? Как прошла встреча?
а в ответ ти6ина , странная какаято встре4а про6ла 4то бол6е никто друг с другом не разговаривает
kaulivic
16-01-2008, 18:19
Ну вы блин даёте!!! Столько времени утекло!!!! Встреча прошла хорошо, однако пришедших было мало. А дальнейшее общение предпочитаем осуществлять по телефону.
liliana-v
16-01-2008, 21:32
Да просто прочитала вашу переписку, интересно стало. Значит вы подружились?
kaulivic
16-01-2008, 22:43
Да просто прочитала вашу переписку, интересно стало. Значит вы подружились?
Ну нельзя сказать, что мы стали друзьями, но познакомились и при желании всегда можем встретиться. Я кстати, после этого пытался еще организовать пиккуйолу. Почти с нолевым эффктом. Но несколько откликнувшихся было!!
А мне можно с Вами познакомиться.? Я тоже хочу общения. Да и встретица было бы еще раз неплохо.
kaulivic
17-01-2008, 16:14
А мне можно с Вами познакомиться.? Я тоже хочу общения. Да и встретица было бы еще раз неплохо.
Ну раз такое дело может попытаться опять организовать встречу!? А будут ли еще желающие? :alco:
sergovi4
17-01-2008, 16:26
Ну раз такое дело может попытаться опять организовать встречу!? А будут ли еще желающие? :алцо:
реално какнибуд кофеику попит и поболтат о делах на6их разних толко будни отпадают , мне потом далеко в город возврасатса да и поздно будет
TEKILA_BUM
17-01-2008, 16:56
Я кстати, после этого пытался еще организовать пиккуйолу. Почти с нолевым эффктом. Но несколько откликнувшихся было!!
Да? Мне не сообшал... Уезжал же сам в Россию....
;)
kaulivic
17-01-2008, 20:57
реално какнибуд кофеику попит и поболтат о делах на6их разних толко будни отпадают , мне потом далеко в город возврасатса да и поздно будет
Так вполне реально. Мне, кстати, на выходных удобнее.
kaulivic
17-01-2008, 20:59
Да? Мне не сообшал... Уезжал же сам в Россию....
;)
Так нет. После нашей встречи, я больше попыток не предпринимал. Это я всё про старое. Вы, кстати, подойдете??? Вэлкам!!!!
TEKILA_BUM
17-01-2008, 21:06
Так нет. После нашей встречи, я больше попыток не предпринимал. Это я всё про старое. Вы, кстати, подойдете??? Вэлкам!!!!
мы - подумаем.. :)
sergovi4
17-01-2008, 21:45
даваите заранее определимса когда стрелку забьем и где , потому4то плани у всех могут бистро поменатса
kaulivic
17-01-2008, 22:41
даваите заранее определимса когда стрелку забьем и где , потому4то плани у всех могут бистро поменатса
Я думаю, что самым разумным было бы назначить встречу на следующую пятницу-субботу. Все успёют выкроить время. Да и может народу побольше соберется.
sergovi4
17-01-2008, 23:10
Я думаю, что самым разумным было бы назначить встречу на следующую пятницу-субботу. Все успёют выкроить время. Да и может народу побольше соберется.
даваите тогда в субботу , ато патнитса банно-стаканнии ден , да и зелателно не ран6е 12.00
kaulivic
18-01-2008, 01:08
даваите тогда в субботу , ато патнитса банно-стаканнии ден , да и зелателно не ран6е 12.00
Мне суббота подходит. Не раньше 12, это точно. Теперь вот осталось народ пригласить!! Еще желающие будут? Приглашены все!!!!
liliana-v
18-01-2008, 15:49
Мне суббота подходит. Не раньше 12, это точно. Теперь вот осталось народ пригласить!! Еще желающие будут? Приглашены все!!!!
Вообщем-то реально))
kaulivic
18-01-2008, 15:52
Вообщем-то реально))
Ну тады приходи и приводи знакомых. Будем ждать!!!
sergovi4
18-01-2008, 16:29
тепер надо определитса где , зелателно гденибуд в тсентре радом с тори
liliana-v
18-01-2008, 17:28
Ну тады приходи и приводи знакомых. Будем ждать!!!
ОК, встретимся на площади, в руках газета -опознавательнуй знак)))
sergovi4
18-01-2008, 18:31
отли4но в СУББОТУ на пло6ади в тсентре ,с газетами , но восколко ?
liliana-v
18-01-2008, 18:52
отли4но в СУББОТУ на пло6ади в тсентре ,с газетами , но восколко ?
Не в эту субботу, в след. /предлагайте время.
sergovi4
18-01-2008, 19:02
Не в эту субботу, в след. /предлагайте время.
да забил написат 4то в следую6ую , даваите в 13.30 , тоест 26.01 в 13,30 в тсентре пло6ади , каздии с газетои в руках ,,,,, если комуто неудобо , переиграем врема встре4и
kaulivic
18-01-2008, 21:03
да забил написат 4то в следую6ую , даваите в 13.30 , тоест 26.01 в 13,30 в тсентре пло6ади , каздии с газетои в руках ,,,,, если комуто неудобо , переиграем врема встре4и
Ок. Мне подходит. Подойду точно. Газету только не возьму. Мне кажется и так без проблем проблем друг друга узнаем.
TEKILA_BUM
18-01-2008, 21:26
Ок. Мне подходит. Подойду точно. Газету только не возьму. Мне кажется и так без проблем проблем друг друга узнаем.
я кругами рядом буду ходить, думаю меня не узнаете :lol:
kaulivic
18-01-2008, 22:08
я кругами рядом буду ходить, думаю меня не узнаете :lol:
Ты круги делай по-уже, а шажки по-чаще, тогда догадаемся!!!!
TEKILA_BUM
18-01-2008, 22:09
нее, газеты же не будет... :lol:
kaulivic
18-01-2008, 22:41
нее, газеты же не будет... :lol:
Хе. Как говорится, над нами вороны кружили!!!
TEKILA_BUM
18-01-2008, 22:46
а зачем дефизы поставлены?!
то узнавал - теперь не признается ;)
sergovi4
18-01-2008, 22:50
народ хоро6 путатса и путат других ,
TEKILA_BUM
18-01-2008, 22:51
народ хоро6 путатса и путат других ,
:lol: :lol: :lol:
sergovi4
18-01-2008, 22:52
могу сказат про себа , / буду в 4ерних бруках , серая куртка , 4ерная lippa lakki
liliana-v
18-01-2008, 23:41
А я буду с газетой, чтобы мимо не прошли :gaz:
sergovi4
19-01-2008, 00:24
отл4но будем здат
могу сказат про себа , / буду в 4ерних бруках , серая куртка , 4ерная lippa lakki
я все вижу
sergovi4
19-01-2008, 00:47
я все вижу
ну и4о тут увидела
ВСЕМ ПРИВЕТ!
26ГО,ЗНАЧИТ? Я ПОСМОТРЮ,КАК У МЕНЯ СЫНОК ПОПРАВИТСЯ ЕСЛИ,И ЕСЛИ МЕНЯ ОТПУСТЯТ*СМЕЮСЬ*
kaulivic
20-01-2008, 01:04
ВСЕМ ПРИВЕТ!
26ГО,ЗНАЧИТ? Я ПОСМОТРЮ,КАК У МЕНЯ СЫНОК ПОПРАВИТСЯ ЕСЛИ,И ЕСЛИ МЕНЯ ОТПУСТЯТ*СМЕЮСЬ*
Ок. Отлично. Подходи. :vopivu:
а мне можно придти ? Правда я уж не молод......40 лет всетаки
kaulivic
20-01-2008, 14:26
а мне можно придти ? Правда я уж не молод......40 лет всетаки
Возраст значания не имеет. Приглашены все. Будем рады познакомиться.
ну познакомимся мы обязательно это логично А кофе пойдем пить ?
kaulivic
23-01-2008, 20:20
ну познакомимся мы обязательно это логично А кофе пойдем пить ?
Будем действовать по ситуации, но, думаю, выпить рюмку кофе и где-нибудь посидеть вполне можно.
kaulivic
25-01-2008, 16:58
Всем привет!!!! Итак, завтра в 13:30 на kauppatori состоится встреча форумчан. :xdrinkers По-прежнему приглашены все желающие!!!! :xolut:
Пока список участников выглядит так:
1. Kaulivic
2. Sergovi4 - человек с газетой в руках.
3. Liliana-v
3. www-man
4. Emma?
Кстати мышка придёт или нет?
Ну и вокруг нас, разгоняя комаров, будет кружить Tekila Bum!!!! :xbud:
Все собираются? Ничего не изменилось???? :ideec:
sergovi4
25-01-2008, 18:24
Всем привет!!!! Итак, завтра в 13:30 на кауппатори состоится встреча форумчан. :хдринкерс По-прежнему приглашены все желающие!!!! :холут:
1. Кауливиц
2. Сергови4 - человек с газетой в руках.
3. Лилиана-в
3. щщщ-ман
4. Емма?
Ну и вокруг нас, разгоняя комаров, будет кружить Текила Бум!!!! :хбуд:
Все собираются? Ничего не изменилось???? :идеец:
Привет народу , не газету я брат небуду, а мозет буду е6е незнаю ето будет зависет каким утром проснус сегодна вед банно-стаканнии ден, но приду обазателно, а нас4ет MOUSE то она помоиму непридет она вед в Москве зивет ,
[QUOTE=kaulivic]Всем привет!!!! Итак, завтра в 13:30 на kauppatori состоится встреча форумчан.
извиняюсь,но завтра не смогу:( думаю,молодежь найдет,как повеселиться:) хорошо провести время вам:)
liliana-v
25-01-2008, 20:22
Извините, я тоже не смогу придти, сожалею...
sergovi4
27-01-2008, 01:28
ну ето виходит как кидалово
liliana-v
27-01-2008, 16:08
Так что, встреча состоялась или нет? :hodun:
sergovi4
27-01-2008, 16:33
Так что, встреча состоялась или нет? :ходун:
а по4ему-зе сами-то не пре6ли ?
liliana-v
27-01-2008, 23:44
а по4ему-зе сами-то не пре6ли ?
Не получилось :mad:
сердитая
02-02-2008, 22:10
Привет всем!!!Примите и меня в свою дружную, но так редко общающуюся команду...Тоже живу в Лахти уже почти 7 лет...
sergovi4
02-02-2008, 22:19
Привет всем!!!Примите и меня в свою дружную, но так редко общающуюся команду...Тоже живу в Лахти уже почти 7 лет...
заходи будеш гостем зеланним
сердитая
02-02-2008, 22:52
заходи будеш гостем зеланним
Спасибки...а что это тут люди так редко появляются????
sergovi4
02-02-2008, 22:55
Спасибки...а что это тут люди так редко появляются????
тут ето где конкретно , если на саите то сдес народу немеренно , а если взат тех кто зивет в лахти они какието несерезние
сердитая
02-02-2008, 22:57
тут ето где конкретно , если на саите то сдес народу немеренно , а если взат тех кто зивет в лахти они какието несерезние
Да я знаю что на сайте народу много, я конкретно про Лахти говорила...А почему они не серьёзные то???
sergovi4
02-02-2008, 23:01
Да я знаю что на сайте народу много, я конкретно про Лахти говорила...А почему они не серьёзные то???
да ктоих знает
вот ти сама би пришла на встречу?
sergovi4
02-02-2008, 23:06
а в каком раионе прозиваем?
сердитая
02-02-2008, 23:14
да ктоих знает
вот ти сама би пришла на встречу?
Да пришла бы если б знала, только что прочитала про встречу....
сердитая
02-02-2008, 23:14
а в каком раионе прозиваем?
Я в Муккуле.....
sergovi4
02-02-2008, 23:37
Я в Муккуле.....
а я в Ахтиала , а давно тут в Лахти?
liliana-v
03-02-2008, 15:39
Я в Муккуле.....
ОГО! Я тоже в Муккуле :jit:
сердитая
03-02-2008, 20:29
а я в Ахтиала , а давно тут в Лахти?
Я уже ниже написала почти 8 лет...
сердитая
03-02-2008, 20:30
ОГО! Я тоже в Муккуле :jit:
Классно!!!!А где именно в Муккуле???Может мы знакомы???
Всем привет!!!! Итак, завтра в 13:30 на kauppatori состоится встреча форумчан. :xdrinkers По-прежнему приглашены все желающие!!!! :xolut:
1. Kaulivic
2. Sergovi4 - человек с газетой в руках.
3. Liliana-v
3. www-man
4. Emma?
Ну и вокруг нас, разгоняя комаров, будет кружить Tekila Bum!!!! :xbud:
Все собираются? Ничего не изменилось???? :ideec:
это обо мне ?! :eek: :eek:
sergovi4
03-02-2008, 22:31
это обо мне ?! :еек: :еек:
да он думал что ты тозе придеш
да он думал что ты тозе придеш
ой, как неожиданно
а можно я в следующий раз? :shuffle:
sergovi4
03-02-2008, 22:33
Я уже ниже написала почти 8 лет...
извени не заметил сразу
sergovi4
03-02-2008, 22:34
ой, как неожиданно
а можно я в следующий раз? :шуффле:
будем весма рады твоему присутствию , толко когда ето у тебя получитса ?
будем весма рады твоему присутствию , толко когда ето у тебя получитса ?
ну может в феврале :shuffle:
вот я приеду и соберемся вместе ;)
sergovi4
03-02-2008, 22:55
ну может в феврале :шуффле:
вот я приеду и соберемся вместе ;)
хорошо договорилис , толко тебе надо заранее скинут сообшение , ато опат никто непридет
сердитая
04-02-2008, 23:42
извени не заметил сразу
Да ладна я и не собиралась сердиться....А ты давно живёшь в Лахти????Больше не где в Финляндии не жил???
Так все-таки состоялась встреча в январе или нет? Я в тот момент только переезжала в лахти и было не до того. Сеичас освоилась и была бы не против пообшаться с местным населением. Может сделать повторную попытку встретиться?
Не обязательно большои толпои(да и вряд ли получится судя по всему), буду рада любои компании, особенно в выходные и вечером:).
Ну вот, совсем никого что ли в Лахти не осталось? Или ушли в подполье?
sergovi4
03-04-2008, 21:38
Ну вот, совсем никого что ли в Лахти не осталось? Или ушли в подполье?
да есть тута народ только какоито он стремныи
в каком смысле стремныи? Встречаться не хотят? Так ето везде так, на форуме все молодцы, а как доходит до реальности, все разбегаются.
Но в Турку иногда все же получалось познакомиться с хорошими людьми... надеялась вот что и здесь повезет:)
Finnochka
05-04-2008, 02:51
Я рядышком живу!30 км!И совсем не стремаюсь))Давайте встречатся!
sergovi4
05-04-2008, 10:32
в каком смысле стремныи? Встречаться не хотят? Так ето везде так, на форуме все молодцы, а как доходит до реальности, все разбегаются.
Но в Турку иногда все же получалось познакомиться с хорошими людьми... надеялась вот что и здесь повезет:)
вот и я отомзе , как в поговорке / на словах я лев толстои , а как на деле х.. простои / а встретитса не проблема былобы зелание
sergovi4
05-04-2008, 10:34
Я рядышком живу!30 км!И совсем не стремаюсь))Давайте встречатся!
а ето наверное Hämeenkoski но если всречатся то надо в субботу или в воскресение
Finnochka
05-04-2008, 13:32
В яблочко!!!Конечно на выходных лучше всего!Предлогайте где и когда.
Серёга Карельский я же тебя знаю, да?
sergovi4
05-04-2008, 16:07
В яблочко!!!Конечно на выходных лучше всего!Предлогайте где и когда.
Серёга Карельский я же тебя знаю, да?
стесняюсь спросить откуда ?
ну если ты из Хäмеенкоски то наверное мы знакомы , а когда и где не вопрос , главное чтобы была суббота или воскр
sergovi4
05-04-2008, 16:07
Да ладна я и не собиралась сердиться....А ты давно живёшь в Лахти????Больше не где в Финляндии не жил???
где я только не зил
Лорик из Лахти, я потеряла твой телефон,напиши в ПС!!!
Finnochka
05-04-2008, 21:27
стесняюсь спросить откуда ?
ну если ты из Хäмеенкоски то наверное мы знакомы
Был в Хамеенкосках?Значит мы знакомы)))Как мамуля и сестра поживают?
А я уж было собралась тему закрывать. А тут вдруг кто-то проявился наконец:), только на следуюших выходных я уезжаю, так что даваите либо в пятницу либо через 2 недели. Или среди недели я тоже смогу вечером:)
sergovi4
06-04-2008, 19:54
Был в Хамеенкосках?Значит мы знакомы)))Как мамуля и сестра поживают?
они нормально поживают, что им будет
sergovi4
06-04-2008, 19:57
А я уж было собралась тему закрывать. А тут вдруг кто-то проявился наконец:), только на следуюших выходных я уезжаю, так что даваите либо в пятницу либо через 2 недели. Или среди недели я тоже смогу вечером:)
а ты в каком районе живешь ?
пятнитца банно-стаканныи день ,самое подходяшее былобы на выходных , а посреди недели даже незнаю
я в Муккула, судя по всему встречу придется отложить до лучших времен в связи с несовпадением планов:)
sergovi4
09-07-2008, 18:45
Лахти ,,, кто хочет играть в волебол или другие игры ,,,
выползаем из нор на свежий воздух ,,,
движение ето жизнь ,,,
sergovi4
10-07-2008, 22:22
и что никого из Лахти нету на форуме ???
liliana-v
19-08-2008, 18:33
и что никого из Лахти нету на форуме ???
Серый, как там в Ахтиале насчёт грибов?
sergovi4
19-08-2008, 18:36
грибы ,,,как много в этом звуке ,,, мало ,,, затра поеду на рыбалку ,заодно поброжу по лесу ,,,
завтра отпишусь ,,,
у самого в морозилке пусто ,,, а так хоца грибков ,,,ЭХ ,,,
liliana-v
19-08-2008, 18:38
грибы ,,,как много в этом звуке ,,, мало ,,, затра поеду на рыбалку ,заодно поброжу по лесу ,,,
завтра отпишусь ,,,
у самого в морозилке пусто ,,, а так хоца грибков ,,,ЭХ ,,,
ОК буду ждать...
sergovi4
19-08-2008, 19:34
ОК буду ждать...
ну это думаю не раньше 9 вечера я отпишусь ,,,
sergovi4
20-08-2008, 22:54
ходил на рыбалку ,,, рыба есть ,, есть брусника ,,, а грибы одни поганки ,,,
TEKILA_BUM
20-08-2008, 22:57
Пусть я не серый, но в Ахтиала грибов полно - жувать уже не могем.....
TEKILA_BUM
20-08-2008, 22:58
Враки!!!! :-)))
sergovi4
20-08-2008, 23:00
Пусть я не серый, но в Ахтиала грибов полно - жувать уже не могем.....
дак у тебя наверное место какоето заговаренное ,,,подскажи тогда куда сходить ,,,
TEKILA_BUM
20-08-2008, 23:04
дак у тебя наверное место какоето заговаренное ,,,подскажи тогда куда сходить ,,,
кто свои места говорит :-))))))они тут все заговоренные. Грибов полно - это факт! (ежедневный)
sergovi4
20-08-2008, 23:06
кто свои места говорит :-))))))они тут все заговоренные. Грибов полно - это факт! (ежедневный)
да я знаю что никто не скажет ,,,
надо на следущей неделе собраться конкретно за грибами ,,,
liliana-v
20-08-2008, 23:54
да я знаю что никто не скажет ,,,
надо на следущей неделе собраться конкретно за грибами ,,,
Ага, разузнай где, потом расскажешь... :coquet:
Estrella
23-08-2008, 20:34
Всем привет, вы слегка смотрю по теме грибов.. Может буду не в тему, но всё же спешу сообщить, что тоже живу в Лахти, уже более 10 лет. Буду рада познакомиться с молодыми мамочками, уж очень скучно гулять с дочей одной! :)
leijona3
23-08-2008, 21:27
++++++++++1
sergovi4
27-08-2008, 23:19
Всем привет, вы слегка смотрю по теме грибов.. Может буду не в тему, но всё же спешу сообщить, что тоже живу в Лахти, уже более 10 лет. Буду рада познакомиться с молодыми мамочками, уж очень скучно гулять с дочей одной! :)
сестра живет в Лиипола ,,,
могу дать кооринаты , сами объщайтесь ,,,
sergovi4
01-10-2008, 19:16
Время отпусков закончилось ,,,
все вернулись домой с югов с дач ,,,
надеюсь Лахти оживет ,,,
у кого какие предложения ,,,
отдых , спорт ,,,
где же вы ЛАХТИНЦЫ ???
sergovi4
10-10-2008, 20:33
Неужто все Лахтинцы вымерли ???
и много вас в Лахти?:) вы встречи какие-нибудь проводили?:)
sergovi4
10-10-2008, 20:54
и много вас в Лахти?:) вы встречи какие-нибудь проводили?:)
Привет !!!
какие встречи ???
тут все такие отмороженные !!!
они все друг друга бояться , как огня ,,,
а по слухам народу много ,,,
dj tune up
11-10-2008, 08:59
sergovi4 Я хоть и из Коувола, но если пригласишь на рыбалку, приедем осваивать новые места а заодно и пивка попить.
Janina4ka
11-10-2008, 11:56
Привет !!!
какие встречи ???
ЕЕЕ Прошу не обобшат! Я тозе из Лахти =) и представте себе никого не боюс =))
TEKILA_BUM
11-10-2008, 12:03
Привет !!!
какие встречи ???
Хм...все, кому надо, уже встречались, перевстречались, передружились......
У меня уже подозрение: может все тебя боятся?! :-)))))
вот так встретишься с ним - а потом он тебя отмороженной обзовет
sergovi4
11-10-2008, 18:25
sergovi4 Я хоть и из Коувола, но если пригласишь на рыбалку, приедем осваивать новые места а заодно и пивка попить.
рыбалка это хооршо ,,,
дак скоро уже зима ,,,
как насчет зимней ???
sergovi4
11-10-2008, 18:27
ЕЕЕ Прошу не обобшат! Я тозе из Лахти =) и представте себе никого не боюс =))
а я не обобшаю ,,,
я говорю как есть ,,,
sergovi4
11-10-2008, 18:29
передружились перевстречались ,,,
а теперь как стая волков ,,,
никого новых не принимаете ,,,
да и ненадо ,,,
да , я злой и страшный серый волк ,,,
sergovi4
11-10-2008, 18:32
вот так встретишься с ним - а потом он тебя отмороженной обзовет
а ты что встречалась сомной ???
и интересно кого я так назвал ???
TEKILA_BUM
11-10-2008, 18:37
передружились перевстречались ,,,
а теперь как стая волков ,,,
никого новых не принимаете ,,,
да и ненадо ,,,
да , я злой и страшный серый волк ,,,
Ужос!!! Как маленький ребенок, столько "позитива", и ни капли злости, прямо дружить всем сразу захотелось..... стая волков....:-)))
В смысле "не принимаете", запись учетная тут или что? :-))) или как в пионеры?! :-)))
Да как-то дружба искусственно не создается...
а ты что встречалась сомной ???
и интересно кого я так назвал ???
...........
Привет !!!
какие встречи ???
Janina4ka
11-10-2008, 22:07
а я не обобшаю ,,,
я говорю как есть ,,,
не знаю 4то там у вас ест но все ето дерзите при себе ...
Estrella
12-10-2008, 08:51
Бросьте вы ругаться! Не все же каждый день просматривают форум, чтобы резко откликнуться...
Будет день и будет пища! :)
kaulivic
14-10-2008, 00:09
О-о-о. Старая темка опять ожила!!!
nadezda9999
29-10-2008, 21:46
Недавно переехала в Лахти. Давайте знакомиться!!!!
Ничего не знаю, где отдохнуть, да и с кем))
sergovi4
29-10-2008, 22:44
Недавно переехала в Лахти. Давайте знакомиться!!!!
Ничего не знаю, где отдохнуть, да и с кем))
Вечера вам доброго !!! ,,,
давайте знакомиться ,,,
dj tune up
31-10-2008, 17:11
sergovi4 Ищи лошадку с санями для зимней рыбалки, глядь сколько щелающих знакомится. Я буду приезжать на паравозе затаренный, а ты добудь санно-гужевой траспорт что б не лишаться прав.
sergovi4
31-10-2008, 17:36
sergovi4 Ищи лошадку с санями для зимней рыбалки, глядь сколько щелающих знакомится. Я буду приезжать на паравозе затаренный, а ты добудь санно-гужевой траспорт что б не лишаться прав.
Лошадка есть ,,,
надо еще ЗИМУ дождаться ,,,
samsmith
27-11-2008, 17:41
О-о-о. Старая темка опять ожила!!!
да, коллега, людей прибыло в этот славный город. я вот тоже здесь три месяца только. давайте знакомиться!
sergovi4
27-11-2008, 17:51
да, коллега, людей прибыло в этот славный город. я вот тоже здесь три месяца только. давайте знакомиться!
Ну вот подняли тему ,,,
дак можно не только познакомиться но и встретиться потрещать о делах наших ратных ,,,
пишите встретимся ,,,
sergovi4
30-11-2008, 18:06
И опять тишина ,,,
Всем привет!Может кто знает,есть ли в Лахти русская детская ёлка?
kaulivic
03-12-2008, 21:03
Я не знаю, но могу поспрашивать среди знакомых с детьми. А сколько ребенку??
Я не знаю, но могу поспрашивать среди знакомых с детьми. А сколько ребенку??Спасибо ) ребёнку 1-го января два будет
sergovi4
03-12-2008, 21:14
В Лахти Ёлка 18.12 в центре возле Евромаркета ,,,
В Лахти Ёлка 18.12 в центре возле Евромаркета ,,,
Спасибо за инфу,но это не то,чего хотелось бы )
kaulivic
04-12-2008, 00:31
Спасибо ) ребёнку 1-го января два будет
Пока не за что. Отпишусь, как что то выясню.
kaulivic
13-12-2008, 19:24
Опросил всех кого мог. Все как один говорят, что в русском формате, здесь ничего не проводится.
Какая-то ёлка будет в музыкальном кружке Людмилы Мусака. Может вам не неё попробовать выйти?
TEKILA_BUM
13-12-2008, 19:25
Опросил всех кого мог. Все как один говорят, что в русском формате, здесь ничего не проводится.
Какая-то ёлка будет в музыкальном кружке Людмилы Мусака. Может вам не неё попробовать выйти?
Не советуем....
kaulivic
13-12-2008, 19:40
Не советуем....
Я бы попросил обосновать.
TEKILA_BUM
13-12-2008, 19:45
Я бы попросил обосновать.
Зачем? Не просто "от балды же написала". Потом лично скажу.
спасибо,но туда мне как то не хоЦЦа ))думала просто может что то другое есть...
igokrugl
23-12-2008, 23:00
Где налима ловят ? Кто знает?
Привет! Мы с Настолы :)) Есть ли в Лахти открытый каток? Предлагаем собраться, покататься!!!
Спортзал в Лахти?
Девочки из Лахти, подскажите, пожалуйста, что лучше Finnbody Gaselli или Zenana? Кто куда ходит?
Есть ли тут на форуме человек - бывший петрозаводчанин, ныне житель Лахти - с которым мы много лет вместе работали в туризме?
Если ты читаешь эти строки, ты меня сразу узнаешь: у нас с тобой одинаковые фамилии :)
Напиши мне в ПС!
А я была в Лахти как раз вчера..... Мы ездили отведать ваш Санта фе, и сравнить его с нашим... Ваш лучше:)
sergovi4
22-03-2009, 21:02
А я была в Лахти как раз вчера..... Мы ездили отведать ваш Санта фе, и сравнить его с нашим... Ваш лучше:)
А ваш это где ???
TEKILA_BUM
22-03-2009, 21:04
Спортзал в Лахти?
Девочки из Лахти, подскажите, пожалуйста, что лучше Финнбоды Гаселли или Зенана? Кто куда ходит?
Я в Finnbody хожу, больше года, еще нe надоело
А ваш это где ???
В Хельсинки......
На площади который? Я там еще не была. Но буду знать, чо похожее есть в Лохья. Спасибо :)
Но где же лахтинцы? Неужели на форуме никого нет из Лахти?
Я в Финнбоды хожу, больше года, еще не надоело
Пока писала, ваше сообщение пришло. На что ходите?
[russian.fi, 2002-2014]