View Full Version : Вопрос насчет работы форума 3.
А может это лююбовь…………… Вот и приревновал вас к Мише………
ето точно не любовь,ето он типа за друга заступился...
но тем не менее,я ,вроде,никогда ,ни в какой теме ,не давала повода говорить о себе подобным тоном и категорически возражаю...против таких выпадов...тем более от взрослого мужика...
ето точно не любовь,ето он типа за друга заступился...
но тем не менее,я ,вроде,никогда ,ни в какой теме ,не давала повода говорить о себе подобным тоном и категорически возражаю...против таких выпадов...тем более от взрослого мужика...
А, я то думал любовь, получается хулиганский поступок. Ушки им потрепать надо и в угол поставить. Ух, бандюги, только девочек, без защитных обижать умеют……..
Karlusan
02-09-2007, 23:24
Цитата из отчета 01.09.2007:
... И мне вообще не нравится цензура галлереи(поэтому моих там и нет!), когда ещё надо ждать, пока ты одобришь( а это может быть дни и дни...), я-ж не порнуху выкладываю...
Согласен и солидарен на все 100%, по этой же причине снес свою галерею.
Цитата из отчета 01.09.2007:
Согласен и солидарен на все 100%, по этой же причине снес свою галерею.
привет) а где же тебя теперь можно увидеть?
Karlusan
02-09-2007, 23:36
привет) а где же тебя теперь можно увидеть?
хм... надо подумать над этим вопросом.. :lamo: придумаю - скину линк :)
хм... надо подумать над этим вопросом.. :lamo: придумаю - скину линк :)
ждем-с! а ты "в контакте" не значишься?
Karlusan
03-09-2007, 00:03
ждем-с! а ты "в контакте" не значишься?
Да простит администрация меня за оффтоп :mol: :wisdom:
... и "в контакте" ив однокласниках.ру
Да простит администрация меня за оффтоп :mol: :wisdom:
... и "в контакте"
а * стесняюсь спросить* как тебя там узнать?
я, например, там тоже есть. а ты в группе суоми.ру?
ту Администрация: простите, решаем семейный вопрос)))
Вот она и демократия, Веоника очень четко все подтирает. А что же администрация????Или ее теперь нет? Все сосредоточено в руках солнцеликой???:)
Вот она и демократия, Веоника очень четко все подтирает. А что же администрация????Или ее теперь нет? Все сосредоточено в руках солнцеликой???:)
Виспер, я не могу понять чего ты хочешь? вроде здравомыслящий человек...
вы плохо изучили, где у меня есть права а где нет.
Если интересует лично мой ответ: работает как работает, какая вам разница?
Костя, это я подтер. Одной темы достаточно, администрация ее не пропустит, будь спок. Не стоит ее теперь дублировать везде.
Виспер, я не могу понять чего ты хочешь? вроде здравомыслящий человек...
Я хочу понять,за что я получил бан???? И во что превратился, так называемый форум,похоже на семейный подряд.:):) Администрация отмалчивается. Веоника ни как не нарадуется кнопке и забавляется ею во всю,не забывая кому то нахамить, а кого то стереть ,так походя.
Костя, это я подтер. Одной темы достаточно, администрация ее не пропустит, будь спок. Не стоит ее теперь дублировать везде.
А я и не добиваюсь ничего. Просто ответа администрации, всего лишь. НЕПРЕДВЗЯТОГО. Ну а ты тоже уже вроде как в "клане",поэтому я не спрашиваю,о том насколько ты разобрался что бы мне навесить бан.
Я хочу понять,за что я получил бан???? И во что превратился, так называемый форум,похоже на семейный подряд.:):) Администрация отмалчивается. Веоника ни как не нарадуется кнопке и забавляется ею во всю,не забывая кому то нахамить, а кого то стереть ,так походя.
1. за что ты получил бан значения не имеет, т.к. ты его уже получил и никто не признает своей ошибки.
2. форум модерируется странно, но, согласно правилам, это обсуждению не подлежит.
3. как известно, всегда можно пойти на другой форум, если тут совсем плохо
4. Вео в силу каких-то причин ведёт себя определённым образом, но никто на её поведение повлиять не может.
какие у тебя лично предложения?
1. за что ты получил бан значения не имеет, т.к. ты его уже получил и никто не признает своей ошибки.
2. форум модерируется странно, но, согласно правилам, это обсуждению не подлежит.
4. Вео в силу каких-то причин ведёт себя определённым образом, но никто на её поведение повлиять не может.
Предложений у меня ни каких нет. Я не хочу отсюда уходить, потому как здесь масса людей с которыми я нормально общаюсь и встречаюсь и много таких которых я просто уважаю. И почему я должен отсюда уходить,по причине какогото сумасбродного желания модератора( я думаю, что она и это введет в ранг нецензурных оскорблений).
Предложений у меня ни каких нет. Я не хочу отсюда уходить, потому как здесь масса людей с которыми я нормально общаюсь и встречаюсь и много таких которых я просто уважаю. И почему я должен отсюда уходить,по причине какогото сумасбродного желания модератора( я думаю, что она и это введет в ранг нецензурных оскорблений).
если не хочешь - принимай имеющиеся условия игры. т.к. в этом случае именно ты заинтересован в форуме, а не наоборот. шо ж делать, если такая ситуация?...
Микка К.
03-09-2007, 00:53
2. форум модерируется странно
1.Ошибки признавать не так страшно.
2."кумовство" налицо.
3.Виспер на этом форуме не ради отдельных модераторов....которые тоже простые люди,а не боги.
4.Поведение её отвратительно и портит атмосферу на форуме.Повлиять может состав админов/модераторов.Только не хотят.
Моё предложение-пересмотреть подтёртые сообщения Веоники и убедиться в том,что она сама провоцирует юзеров! Заставить её извиниться перед ДИКом!А с Виспера снять бан!
А я и не добиваюсь ничего. Просто ответа администрации, всего лишь. НЕПРЕДВЗЯТОГО. Ну а ты тоже уже вроде как в "клане",поэтому я не спрашиваю,о том насколько ты разобрался что бы мне навесить бан.
Мои действия не были предвзятыми, я тебя знаю в реале как хорошего человека. И мне по идее надо было бы быть предвзятым в обратную сторону. Но бан ты получил за дело и не мне тебе это говорить. Вы "поржали": кто-то по-доброму, а кто по-злому. Остальные отделались строгим предупреждением, ты схлопотал бан. Бан был за обсуждение пользователя, переход на личности, грубость...
И не проси меня выложить эти сообщения куда-либо, ты мудрый человек, чтобы не забыть свои посты. Других обьяснений не будет, думаю, что ты поступишь благоразумно и сам осознаешь, что был неправ.
Мармир, ты умница!!!
Karlusan
03-09-2007, 00:54
может стоить попробовать обратится в ПС, или через форму обратной связи, или открыто к другим админам сайта, кроме Скобла (ничего не имею против него, но в данном случае он не может быть "нейтральным" админом, который примет независимое адекватное решение)?
Мои действия не были предвзятыми, я тебя знаю в реале как хорошего человека. И мне по идее надо было бы быть предвзятым в обратную сторону. Но бан ты получил за дело и не мне тебе это говорить. Вы "поржали": кто-то по-доброму, а кто по-злому. Остальные отделались строгим предупреждением, ты схлопотал бан. Бан был за обсуждение пользователя, переход на личности, грубость...
И не проси меня выложить эти сообщения куда-либо, ты мудрый человек, чтобы не забыть свои посты. Других обьяснений не будет, думаю, что ты поступишь благоразумно и сам осознаешь, что был неправ.
После бана полученного ранее, я веду себя достаточно аккуратно. Да виноват, вырвалось. Только почему то такие же высказывания других юзеров,мало того что не банятся, а просто даже не вытираются. Или ты считаешь, что я должен был реагировать, на "моральных уродцев", "уродов" "фашистов",лояльно??? И грубости как таковой не было, я прекрасно помню свой бан и "фильтрую базар" И почему бан коснулся только меня, а провоцирующей стороны нет? Я могу ответить почему,только ты и сам знаешь отвтет.Жаль, что ты опускаешь планку уважения к тебе.
если не хочешь - принимай имеющиеся условия игры. т.к. в этом случае именно ты заинтересован в форуме, а не наоборот. шо ж делать, если такая ситуация?...
Ты предлагаешь молча сносить выходки зарвавшегося модератора? Нет уж увольте, я лучше пожертвую форумом. Это в Советской России, часто приходилось молча все сносить. Но если власть на форуме узурпирована не совсем адекватным человеком, я расстанусь с форумом.Хоть и с сожалением.
Karlusan
03-09-2007, 01:06
... а ты в группе суоми.ру?
теперь есть :) (сорри за очередной оффтоп)
зато как аккуратны стали в выражениях :)
Ты предлагаешь молча сносить выходки зарвавшегося модератора? Нет уж увольте, я лучше пожертвую форумом. Это в Советской России, часто приходилось молча все сносить. Но если власть на форуме узурпирована не совсем адекватным человеком, я расстанусь с форумом.Хоть и с сожалением.
ну и кому от этого будет лучше? тебе? не думаю. людям, которым интересно с тобой здесь общаться? тоже врядли. если помнишь, история про удивительность модерирования отдельными модераторами поднималась не так давно. и никакого толка от этого не было. так что смысл-то разбираться какой? донести до всех информацию о странности кого-то из администрации? так все в общем-то в курсе...
И почему бан коснулся только меня, а провоцирующей стороны нет? Тебя коснулся бан за то, что ты был откровенно груб. У провоцируещей стороны и у Микки хватило ума оборачивать все под шуточки. Но строгое предупреждение им это не помешало получить. В след. раз будет бан.
Я могу ответить почему,только ты и сам знаешь отвтет. milla9 в клане?
Жаль, что ты опускаешь планку уважения к тебе. Не заставляй меня это делать.
Не заботься о том, что о тебе подумают другие - они слишком озабоченны тем, что ты можешь подумать о них. (с) Мёрфи однако.
зато как аккуратны стали в выражениях :)
А ты радуешься своей неприкасаемости и "непогрешимости", я уверен-это у тебя не долго продлится.
ну и кому от этого будет лучше? тебе? не думаю. людям, которым интересно с тобой здесь общаться? тоже врядли. если помнишь, история про удивительность модерирования отдельными модераторами поднималась не так давно. и никакого толка от этого не было. так что смысл-то разбираться какой? донести до всех информацию о странности кого-то из администрации? так все в общем-то в курсе...
Значит получается, что Веоника здесь самоуправствует,но все в силу каких то причин покорно молчат?? Интересная ситуация:) Мне уже даже становится весело.
Значит получается, что Веоника здесь самоуправствует,но все в силу каких то причин спокойно молчат?? Интересная ситуация:) Мне уже даже становится весело.
ну наконец-то виден разумный подход! именно так и надо к этому относиться. а общаться только с теми, кто интересен. тогда и проблем не будет.
Тебя коснулся бан за то, что ты был откровенно груб. У провоцируещей стороны и у Микки хватило ума оборачивать все под шуточки. Но строгое предупреждение им это не помешало получить. В след. раз будет бан.
milla9 в клане?
Не заставляй меня это делать.
Не заботься о том, что о тебе подумают другие - они слишком озабоченны тем, что ты можешь подумать о них. (с) Мёрфи однако.
Груб я не был! Я был в формате дозволенной лексики и никого прямо не обзывал( в отличии отнападавшей стороны), а что человек додумывает из моих слов-это его личное дело.
Мерфи не Господь, что бы брать его слова за аксиому. Я тебе выразил собственные ощущения. Не более.
Веоника - нормальная девушка. Импульсивная, но по моим наблюдениям, она никогда ничего по-настоящему плохого не сказала. Так что пусть модерирует. Все путем!
А "интересные" личности, которые постоянно живут на грани обзывательств, однозначно должны пересмотреть свое поведение.
Если интересует лично мой ответ: работает как работает, какая вам разница?
Очаровательно, просто блеск ответ, мой реверанс...
теперь есть :) (сорри за очередной оффтоп)
Скоро все там будут...А не тут!!!
Груб я не был! Я был в формате дозволенной лексики и никого прямо не обзывал( в отличии отнападавшей стороны), а что человек додумывает из моих слов-это его личное дело.
Мерфи не Господь, что бы брать его слова за аксиому. Я тебе выразил собственные ощущения. Не более.
Костя, извини, мне нечего тебе на это сказать.
Жаль.
А я тебе свои выразил... В Господа я не верю, ты в курсе, я думал...
* с ужасом* это где???
Костя, извини, мне нечего тебе на это сказать.
Жаль.
А я тебе свои выразил... В Господа я не верю, ты в курсе, я думал...
Мне тоже жаль.
сообщил модератору раздела дабы удалили это сообщение,нарушающее правила форума ,оскорбление ,переход на личности,флуд ,потянущий за собой ответный флуд и оскорбления в случае ответа.
http://www.russian.fi/forum/report.php?p=1206004
ноль эмоций ,видимо модератор спит ,вместо выполнений своих функций или положил на правила форума.
или правила изменились?!
Мне тоже жаль.
присоединяюсь. Все очень печально. :cry:
ребят, у вас кроме форума что, совсем ничего нет? Я вчера за этим наблюдала, думала вообще от прав отказаться, господи, работы только меньше. Но было 2 причины, почему не сделала:
1. Это придоставит радость стольким тем, кого я недолюбливаю, что при своем тщеславии просто не смогла ее им доставить
2. Для меня это не просто форум, мне реально важно быть в курсе событий и помогать. Может, я не так это делаю? Скажите тогда конкретно, где беда. Вас не устраивает бан? Почему виновата я? Я вообще очень часто оказываюсь виноватой. Я собственно не против, но это чревато тем, что все поверят, что это действительно так.
Вчера я стерла постов 6 флуда. Разгорелся опять мегаскандал. Вам не кажется, что это уже замкнутый круг, который подкармливает сам себя? Раз я модерировала, значит обязательно плохо- и давай выступать.
Да, я была груба с ДИКом. Потому, что так вышло, не нравится мне такой тип мужчин и я на это имею право. Я его не оскорбляла, вообще здесь прямо никого не оскорбляла, в отличие от него самого, кстати. Когда человек начинает без причины вопить, по своей обычной манере, я тоже имею право разозлиться. По крайней мере я так считаю.
А вообще- относитесь с юмором и попроще. Чего так сильно переживать? Вы представьте, если бы я так переживала, я бы уже застрелилась! Форум- это не поле боя, хоть некоторые очень хотят его в оное превратить.
сообщил модератору раздела дабы удалили это сообщение,нарушающее правила форума ,оскорбление ,переход на личности,флуд ,потянущий за собой ответный флуд и оскорбления в случае ответа.
ноль эмоций ,видимо модератор спит ,вместо выполнений своих функций или положил на правила форума.
или правила изменились?!
бедненький, в 4 утра не спите почему-то. представьте, но не у всех такой же режим дня/ночи как и у вас. в том числе и модератору надо спать. хотя бы чуть-чуть
бедненький, в 4 утра не спите почему-то. представьте, но не у всех такой же режим дня/ночи как и у вас. в том числе и модератору надо спать. хотя бы чуть-чуть
Да уж... модераторы пошли... спят вместо выполнения своих функций!!! В 4 часа утра - уже подьем!!! :zombiez:
бедненький, в 4 утра не спите почему-то. представьте, но не у всех такой же режим дня/ночи как и у вас. в том числе и модератору надо спать. хотя бы чуть-чутькысечка видимо с утра глазки непротерла и нерзагляделя что сообщение на которое я ссылался висело уже второй день )) хороший режим модератора 2 дня спать.... кроме того сигнал модератору был послан давным давно а не 4 часа утра
Да уж... модераторы пошли... спят вместо выполнения своих функций!!! В 4 часа утра - уже подьем!!! :zombiez:
за пару дней можно было найти время помодерировать
ну вот странные люди модераторы, бывает и такое страшное как (sic!) выходные/дни рождения любимого портала/прочие праздники/всеобщая усталость/в конце концов нежелание тратить своё свободное время на игру в детский сад "Миша, не бей Машу ведёрком по голове! А ты, Маша, не плюй в Мишу!"
Так администрация все таки ответит на вопросы поднятые мной??? Или это просто круговая порука? Т.е. своего будем защищать, прав он или не прав. В таокм случае это не форум, а зона.
Кстати о методах модерирования отдельно взятой модератора под ником Веоника, недоволен не я один.
И потом мне всегда козалось, что модератором может быть человек достойный, а не такой,который руководствуется симпатиями и антипатиями. И не имеет права модератор на оправдания: " я не сдержалась и сорвалась" Это не юзер, а человек облеченной пусть не очень большой ,но властью. Жду ответа.
PearLinShell
03-09-2007, 09:37
Прочитав все "разборки" пришла мне вдруг такая мысь в голову.
Насчёт модераторства Веоники (ничего личного ;) ) почему-то довольно часто поднимается вопрос...
Понятно, что труд модератора тяжёл и всем не угодишь...и т.д.и т.п.....
Не знаю, не в курсе, да и не моё это дело(также как и не наше с вами) об её отношениях с Администрацией.
Вспомнилось такое простое правило, как то, что супруги не могут быть в подчинении друг у друга, т.к. это сказывается на работе всего отдела...
Может и модераторский состав стоит иногда пересматривать, когда у них начинаются между собой личные отношения, будь то любови, ненависти или ещё что....
Так администрация все таки ответит на вопросы поднятые мной??? Или это просто круговая порука?
Ответит.
Вы неоднократно оскорбляли пользователей форума, выражались нецензурными выражениями. Вам неоднократно об этом говорили. Помимо этого Вы разводите лишние скандалы. Если Вам прописали бан, значит по причине. Причину можете узнать, связавшись с администрацией через форму контакта, а не создавая множество тем с одним и тем же вопросом.
В случае бана, советую вести переписку именно с тем супер-модератором / админом, кто Вас забанил, ибо он знает лучше остальных, за что был прописан бан.
Создание клонов у нас запрещено и наказуемо. Сейчас я удалю Ваш клон и пропишу ИП адрес в список забаненных, на срок действия бана.
Переписка в этой теме закончена, остальное через форму контакта.
да, Виспер не самый приятный в общении юзер=(
нежелание тратить своё свободное время на игру в детский сад "Миша, не бей Машу ведёрком по голове! А ты, Маша, не плюй в Мишу!"
дык модераторство и есть игра в этот самый "детский сад" а не просто звание и привилегия (позволяющая высказыватся типо- вы детский сад такой а я ваш воспитатель и на всех вас времени у мамочки просто нет
.а кроме того следить за нарушениями правил форума в которых запрещается "плеватся и бить ведерком по голове"
другой вопрос если нет времени на модераторство ...
без обид
В случае бана, советую вести переписку именно с тем супер-модератором / админом, кто Вас забанил, ибо он знает лучше остальный, за что был прописан бан.
.................
ДИК, ты вроде уже пол года назад "ушел", но все еще скандалишь у нас. Если уходишь, то делай это молча, а не создавая истерику на форуме. Неприятно от тебя все это слышать, потому что на встречи форума ты ходишь активно, а тут все поливаешь грязью.
KALAMIES
03-09-2007, 12:07
да, Виспер не самый приятный в общении юзер=(
Позволте с Вами не согласится....
a можно маленький вопрос?! вот наскока я помню раньше модератора выбирали с помощью голосования...а сейчас как?! дал на лапу и ты модер?! :lol: Я может че пропустила, но не видела ни где, чтоб за Веонику голосавали на пост модератора....откедаво дровишку будут?! :)
ДИК, ты вроде уже пол года назад "ушел", но все еще скандалишь у нас. Если уходишь, то делай это молча, а не создавая истерику на форуме. Неприятно от тебя все это слышать, потому что на встречи форума ты ходишь активно, а тут все поливаешь грязью.
Много обобщений. Не по-взрослому. Поливается далеко не всё, а "грязь" и "правда" - отнюдь не синонимы, всё зависит от адресата, а не от поливальщика. Модераторов много, и большинство из них справляется со своей работой без эмоций и пристрастий, не вызывая нареканий и нездорового ажиотажа, при том что действуют, как правило, куда строже, чем те, чья амплитуда модерирования необоснованно широка.
Провоцировать, держа руку на кнопке, то же что бить безоружного, поигрывая пистолетом. Может в правилах данного конкретного форума подобные действия никак не порицаются, но с позиции морали - это элементарная подлость.
Можно сколько угодно изображать хозяина, по любому поводу указывая неугодным на дверь, а то и молча выпихивая их, но без этих самых гнобимых юзеров - форум ничто - убыточный проект. При этом, всякий опытный админ знает, что активный юзер стоит сотен пассивных. Здесь же наблюдается политика превращения активных в пассивных, поражающая, мягко говоря, своей неразумностью.
Nefertiti
03-09-2007, 13:36
а в чем суть сообщений от vichrea?
или правила изменились?!
а можно конкретней о каком разделе речь ?
.......................
http://puzzlemochalov.narod.ru/Kript/v_kazhdoi_strochke.htm
сорры
действительно надо их удалять , а не редактировать точками.
ещё не освоился с этим форумом.
просто я пишу их , но не оставляю.
А смысл? это не чат.
А смысл? это не чат.
это верно вы заметили
но не хотелось бы быть потом сразу приписанным к какой то определённой категории форумчан. Вот и не оставляю следов после себя, что делать (?) такова жизнь.
это верно вы заметили
но не хотелось бы потом сразу приписанным к какой то определённой категории форумчан. Вот и не оставляю следов после себя, что делать такова жизнь.
Может лучше стоит подумать прежде чем писать? :)А то модераторам лишная работа за вами точки подтирать =)
http://puzzlemochalov.narod.ru/Kript/v_kazhdoi_strochke.htm
спасибо Бее. (очень в тему)
Может лучше стоит подумать прежде чем писать? :)А то модераторам лишная работа за вами точки подтирать =)
а может вообще лучше не писать?
Сообщение от Iruha
Может лучше стоит подумать прежде чем писать?
вот наглядный пример почему я их стираю.
А вы модератор?
Или вообще не писАть.
п.с. кто-то балуется опять. :)
Микка К.
03-09-2007, 14:48
user
Здравствуйте
support
Добрый вечер.
user
форум на сайте не работает...
user
можно разобраться в чем проблема
support
Можно. Разбирайтесь.
AlexeyTitievsky
03-09-2007, 15:51
Много обобщений. Не по-взрослому. Поливается далеко не всё, а "грязь" и "правда" - отнюдь не синонимы, всё зависит от адресата, а не от поливальщика. Модераторов много, и большинство из них справляется со своей работой без эмоций и пристрастий, не вызывая нареканий и нездорового ажиотажа, при том что действуют, как правило, куда строже, чем те, чья амплитуда модерирования необоснованно широка.
Провоцировать, держа руку на кнопке, то же что бить безоружного, поигрывая пистолетом. Может в правилах данного конкретного форума подобные действия никак не порицаются, но с позиции морали - это элементарная подлость.
Можно сколько угодно изображать хозяина, по любому поводу указывая неугодным на дверь, а то и молча выпихивая их, но без этих самых гнобимых юзеров - форум ничто - убыточный проект. При этом, всякий опытный админ знает, что активный юзер стоит сотен пассивных. Здесь же наблюдается политика превращения активных в пассивных, поражающая, мягко говоря, своей неразумностью.
Лично я полностью согласен с Вами и сейчас пытаюсь привлечь внимание коллег к этой же проблеме.
В случае бана, советую вести переписку именно с тем супер-модератором / админом, кто Вас забанил, ибо он знает лучше остальных, за что был прописан бан.
проблема может быть в том, что забаненный не может знать, кто и за что его забанил.
это как-то можно устроить на техническом уровне (мейл на указанный ящик, сообщение при заходе на форум?..)
дык модераторство и есть игра в этот самый "детский сад" а не просто звание и привилегия (позволяющая высказыватся типо- вы детский сад такой а я ваш воспитатель и на всех вас времени у мамочки просто нет
.а кроме того следить за нарушениями правил форума в которых запрещается "плеватся и бить ведерком по голове"
другой вопрос если нет времени на модераторство ...
без обид
это не игра в детский сад. это, скажем так, "контроль ситуации". который, на мой взгляд, пускать в дело можно только в крайнем случае.
лично у меня нет времени сутками сидеть в брехнотрёпе (как другие пользователи), у меня другие в жизни интересы. равно как и желания читать 150 страниц с содержанием "бла-бла-бла-дура-бла-бла-бла-самдурак" тоже нет. поэтому я этим занимаюсь постольку поскольку.
ещё хотелось бы, конечно, чтобы пользователи этот базар и истерию по поводу и без повода не разводили. видимо, это очень сложно для большинства здесь собравшихся.
a можно маленький вопрос?! вот наскока я помню раньше модератора выбирали с помощью голосования...а сейчас как?! дал на лапу и ты модер?!
сейчас - по принципу "хороший человек, хочет быть модератором".
таким же образом, в итоге, и этот состав модераторов выбирался. ибо, благодаря активным действиям пользователей, голосование превратилось чёрт знает во что.
в прочем, если хотите быть модератором, можете попробовать "дать на лапу". мне, например. а я посмотрю, что из этого выйдет.
вот,перечитала тот отрезок,где я нахамила...ну нема за что прощения просить...все эти слова давно крутились на кончиках пальцев....Больше не буду....
вот,перечитала тот отрезок,где я нахамила...ну нема за что прощения просить.......
Милла, ты жжошь :lol: :lol:
аж самой захотелось почитать, за що там нема ))
a можно маленький вопрос?! вот наскока я помню раньше модератора выбирали с помощью голосования...:)
vika, а как ты представляешь себе это голосование? кто будет голосовать? на форуме более 7 000 участников. разумеется, все друг друга знать не могут. как определить, стоит голосовать за этого человека или нет?
какое-то странное, на мой взгляд, обоснование: " из-за многочисленных жалоб, пользователю Siili закрыт доступ к форуму на 10 дней.". Это типа как?
Я понимаю - "из-за жалоб на использование нецензурных выражений, на прямые оскорбления и многочисленые угрозы жизни пользователям"...
У меня, может, тоже есть на кого пожаловаться... как и этим "кому-то" на меня... И что?
:(
vika, а как ты представляешь себе это голосование? ?
"Элементарно, Ватсон" (с)
Поищите в архивах форума. Подобное голосование было прошлой осенью.
Канарейка
03-09-2007, 20:21
"Элементарно, Ватсон" (с)
Поищите в архивах форума. Подобное голосование было прошлой осенью.
Позапрошлой.:) Как время-то летит...
Позапрошлой.:) Как время-то летит...
Это чё?! Мы столько лет уже здесь?! Жээээсть... :(
Канарейка
03-09-2007, 20:24
Это чё?! Мы столько лет уже здесь?! Жээээсть... :(
Именно.:) Сколько сил и энергии угрохано... Вопрос философский: а зачем?:)
Очередник
03-09-2007, 20:34
какое-то странное, на мой взгляд, обоснование: " из-за многочисленных жалоб, пользователю Siili закрыт доступ к форуму на 10 дней.". Это типа как?
Я понимаю - "из-за жалоб на использование нецензурных выражений, на прямые оскорбления и многочисленые угрозы жизни пользователям"...
У меня, может, тоже есть на кого пожаловаться... как и этим "кому-то" на меня... И что?
Я тоже это подметил. Уж очень странное обоснование.
Склизкое какое-то, как у учеников Вышинского.
все просто! читать надо так "из-за [ее] многочисленных жалоб" :lol:
Заспамила жалобами модеров? Так бы и сказали, что за спам...
сейчас - по принципу "хороший человек, хочет быть модератором".
таким же образом, в итоге, и этот состав модераторов выбирался. ибо, благодаря активным действиям пользователей, голосование превратилось чёрт знает во что.
в прочем, если хотите быть модератором, можете попробовать "дать на лапу". мне, например. а я посмотрю, что из этого выйдет.
a как определяют "хороший человек"?
Спасибо не надо... если я буду модером, на форуме свобода слова будет :lol:
vika, а как ты представляешь себе это голосование? кто будет голосовать? на форуме более 7 000 участников. разумеется, все друг друга знать не могут. как определить, стоит голосовать за этого человека или нет?
так же как и раньше...как определить?! а как человек себя ведет по отношению к другим участникам, тока и всего :)
AlexeyTitievsky
03-09-2007, 21:12
Я понимаю, что это смешно, но это уже в последний раз. Удалите, пожалуйста, мой профайл, только тихо-тихо.
Karlusan
03-09-2007, 21:13
Я понимаю, что это смешно, но это уже в последний раз. Удалите, пожалуйста, мой профайл, только тихо-тихо.
А не лучше об этом приватно администрацию попросить :lamo: тише получится...
P.S. А как же собственноручносозданный раздел?
А смысл?........
доктор, скажите честно, вы придёте потом под другим ником?:) или гостем заходить будете в маски?
А смысл?........
Да тоже не вижу смысла. Пришел чересчур бурно, так это уже давно было.
А сеичас-то, после того, как выстоял в численно неравнои пикировке - зачем уходить-то...
что за лихорадка то у форума?
это сезонное, я надеюсь, как не зайдешь - что то уже происходит или произошло
а все такие милые люди:-))))
Микка К.
03-09-2007, 21:52
Если тебе не уютно в этом модераторском составе,то проще снять с себя полномочия модератора и остаться на форуме простым юзером :)
Карусель
03-09-2007, 21:54
Если тебе не уютно в этом модераторском составе,то проще снять с себя полномочия модератора и остаться на форуме простым юзером :)
точно.. и быть забаненным, а то это как то не понашенски.. по собственному желанию)))))
так же как и раньше...как определить?! а как человек себя ведет по отношению к другим участникам, тока и всего :)
Вика, это понятно. только вот одно не сходится. у каждого из нас есть свои предпочтения. с одними мы общаемся, а с другими нет. Я, например, со многими не пересекаюсь вообще. просто у нас разные интересы. Так как же я могу решить, кто более достоин, если я не имею представления о человеке? или опять КТО-ТО (хотелось бы знать, кто) решит, из КОГО выбирать на этом самом голосовании? кто будет заявлять кандидатуры?
Вика, это понятно. только вот одно не сходится. у каждого из нас есть свои предпочтения. с одними мы общаемся, а с другими нет. Я, например, со многими не пересекаюсь вообще. просто у нас разные интересы. Так как же я могу решить, кто более достоин, если я не имею представления о человеке? или опять КТО-ТО (хотелось бы знать, кто) решит, из КОГО выбирать на этом самом голосовании? кто будет заявлять кандидатуры?
ну как было...набирались желаюшии...те кто ооочень сильно хотел :lol:
затем открывали голосование, с никами жаждущих и народ потом выбирал, кто больше набрал тот и модер. Да это не важно всё...Просто интерсно, по какому принципу сейчас ставят модера, если из списка исключить "по блату", " за хорошие глазки" "дал на лапу", "вместе пили водку". Что остается? Вот мне и стало любопытно, что осталось. :) Эт я так...скромненько поинтересовалась.
Эт я так...скромненько поинтересовалась.
слушай, так может выдвинешь кандидатуру? я за тебя проголосую)))
слушай, так может выдвинешь кандидатуру? я за тебя проголосую)))
Спасибо конечно же...я-дурак, но не настолько....мне и так место в дурке забронировано....дальше то куда уже :lol: Неее....без меня :lol:
затем открывали голосование, с никами жаждущих и народ потом выбирал, кто больше набрал тот и модер. Да это не важно всё...Просто интерсно, по какому принципу сейчас ставят модера, если из списка исключить "по блату", " за хорошие глазки" "дал на лапу", "вместе пили водку". Что остается? Вот мне и стало любопытно, что осталось. :) Эт я так...скромненько поинтересовалась.
хм, ни слова правды...
зачем все вверх ногами переворачивать и выставлять в наиболее противном виде?
Спасибо конечно же...я-дурак, но не настолько....мне и так место в дурке забронировано....дальше то куда уже :lol: Неее....без меня :lol:
ну вот(((никто не хочет, а мы все ругаем тех, кто крест этот несет)
хм, ни слова правды...
зачем все вверх ногами переворачивать и выставлять в наиболее противном виде?
почему не правда?! разве ни так выбирали?! наскока я помню, то так и было :)
ну вот(((никто не хочет, а мы все ругаем тех, кто крест этот несет)
неее....я никого не ругаю....мне как то всё равно....просто интересно стало :lol:
Уважаемая администрация! Флуд на форуме достал, уже не могу! Почему нельзя обсуждать заявленную тему, почему придут двое или трое и все изгадят? И это постоянно одни и те же люди! Я знаю, что вы работаете, учитесь, но т.к. флудят одни и те же, почему нельзя им сделать замечания, допустим в ПС? По-хорошему. Если не согласятся - бан.
Пусть тема - какая ни есть, но это заявленная тема, и она требует обсуждения по теме, а не группку умников, высказывающихся НЕ по теме! Другие форумы открой: тему можно читать с удовольствием, а не как тут: открыл, плюнул и закрыл, потому что зафлужено! Что мне, уходить на какую-нибудь Швейцарию, если я живу тут?
Надеюсь, что вы проявите здравый смысл и характер, чтобы вернуть порядок на форум.
о какой теме идет речь?
Я уже, чесслово, растерялась совсем.. что мне делать....
о какой теме идет речь?
Я уже, чесслово, растерялась совсем.. что мне делать....
Не суетись, Ника, - это, наверное, провокация - не существует в природе такого флуда, на который стоило бы так бурно реагировать. :)
Уважаемая администрация! Флуд на форуме достал, уже не могу! Почему нельзя обсуждать заявленную тему, почему придут двое или трое и все изгадят? И это постоянно одни и те же люди!
Тогда тебе проще всех: В "игнор" 3 ника и всё!
Во-во! Идеальный рецепт!
А то доктору жалуются, а микстуру принимать не хотят. :)
мысли читаешь:)
Микка К.
04-09-2007, 00:53
Во-во! Идеальный рецепт!
А то доктору жалуются, а микстуру принимать не хотят. :)
Мало того,так ещё и обзываются!
что еще делают? 8-О
Да, я видел, но ты вроде как не в обиде? Или будем дело заводить?
Микка К.
04-09-2007, 00:59
Да, я видел, но ты вроде как не в обиде? Или будем дело заводить?
Какое дело?Я же умный :)
*прибавлю к своим качествам ещё и -великодушный- *
я б такие спорные термины, на втоём месте, прибавлять не стала :)
Уважаемая администрация! Флуд на форуме достал, уже не могу! .
Флуд закрыть, Малине не нравится!!
Кто ЗА?
Я знал, поэтому и предложил ;) :svin:
ну и еще два слова:)
Ну-ну, к бессменному рыбаку форума еще и великодушие форума довесить не мешает, скоро голосования начнутся :gy:
Микка К.
04-09-2007, 01:02
я б такие спорные термины, на втоём месте, прибавлять не стала :)
Считаешь,что надо было наказать?
По-душка
04-09-2007, 01:06
Не могу найти в Бойцовском клубе тему "Прикольные видео" (так, по-моему, называлась). Не там ищу?
кого обсуждаете?!
я икаю
Да тебя, скоро будем голосовать, а не исключить-бы тебя с форума за флуд...
Флуд закрыть, Малине не нравится!!
Кто ЗА?
Во первых, время уже грибное.... Ягоды прошли...
Так что грибам вроде нас с тобой больше доверия :)
Во вторых, у неё же есть своя "кнопка" - нехай пользуется...
Не могу найти в Бойцовском клубе тему "Прикольные видео" (так, по-моему, называлась). Не там ищу?
что-то тоже не нахожу
надо ждать Пчела, у него на всё закладки имеются :D
что-то тоже не нахожу
Зачем Пчела ждать, я тебе так скажу.
Тему удалил ДИК, посчитав ее пошлой. :gy:
Зачем Пчела ждать, я тебе так скажу.
Тему удалил ДИК, посчитав ее пошлой. :gy:
я следил за темой
пошлое и другое, противоречащее правилам форума, удалял (более 30 постов стерто)
если что упустил, просьба сообщить
а пока восстанавливаю труд многих людей
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26566
Уважаемая администрация! Флуд на форуме достал, уже не могу! Почему нельзя обсуждать заявленную тему, почему придут двое или трое и все изгадят? И это постоянно одни и те же люди! Я знаю, что вы работаете, учитесь, но т.к. флудят одни и те же, почему нельзя им сделать замечания, допустим в ПС? По-хорошему. Если не согласятся - бан.
Пусть тема - какая ни есть, но это заявленная тема, и она требует обсуждения по теме, а не группку умников, высказывающихся НЕ по теме! Другие форумы открой: тему можно читать с удовольствием, а не как тут: открыл, плюнул и закрыл, потому что зафлужено! Что мне, уходить на какую-нибудь Швейцарию, если я живу тут?
Надеюсь, что вы проявите здравый смысл и характер, чтобы вернуть порядок на форум.
отношение к флуду в той теме решит ее автор
Вам предупреждение за оскорбление пользователя
что-то тоже не нахожу
Пчел гораздо ленивей, чем ты думаешь...
почему не правда?! разве ни так выбирали?! наскока я помню, то так и было :)
никаких жаждущих заранее набраных не было: форумчане сами выставляли кандидатуры, потом шел отсев голосованием и самоотводами. Я остался на разделе "кому за 300..." потому что остальные взяли самоотвод. Давать на лапу, чтобы поиметь беслатный гиморр на всю голову, по моему бредово. А никогда не приходила в голову мысль, что человек становится модератором, потому что его просто волнует как выглядит любимый форум?
Пример как происходит сейчас: Канарейке нужен был помощник, она предложила Queen, я поддержал, администрация посмотрела и сделала вывод, что такой уровновешенный, рассудительный и адекватный человек вполне может быть модератором, вот и все... Никаких взяток, кумовства и проч....
Карусель
04-09-2007, 08:15
отношение к флуду в той теме решит ее автор
Вам предупреждение за оскорбление пользователя
Читаю и светлеет на душе :)))
А для чего тогда нужна кнопка Сигнал Модератору?
предложение для Администрации форума:
Может быть, имеет смысл перед тем,
как банить пользователей предупреждать их за сутки,
что б они смогли почистить свой ящик на форуме,исходя из разных на то причин?
никаких жаждущих заранее набраных не было: форумчане сами выставляли кандидатуры, потом шел отсев голосованием и самоотводами. Я остался на разделе "кому за 300..." потому что остальные взяли самоотвод. Давать на лапу, чтобы поиметь беслатный гиморр на всю голову, по моему бредово. А никогда не приходила в голову мысль, что человек становится модератором, потому что его просто волнует как выглядит любимый форум?
Пример как происходит сейчас: Канарейке нужен был помощник, она предложила Queen, я поддержал, администрация посмотрела и сделала вывод, что такой уровновешенный, рассудительный и адекватный человек вполне может быть модератором, вот и все... Никаких взяток, кумовства и проч....
я про это и говорила. читай внимательнее ;)
Вот это мне и интересно стало, как сейчас ставят на пост...тока и всего :)
предложение для Администрации форума:
Может быть, имеет смысл перед тем,
как банить пользователей предупреждать их за сутки,
что б они смогли почистить свой ящик на форуме,исходя из разных на то причин?
предложение пользователям форума:
Может имеет смысл не доводить до бана ?
Берегите свои ящики!!!
я про это и говорила. читай внимательнее ;)
Вот это мне и интересно стало, как сейчас ставят на пост...тока и всего :)
или пиши внимательнее, ты говорила с точностью до наоборот :
затем открывали голосование, с никами жаждущих .
форумчане НЕ САМИ СЕБЯ выдвигали, а одни предлагали других
или пиши внимательнее, ты говорила с точностью до наоборот :
а что не понятно-то? набирались жаждующие, т.е те кто хотел быть модером и потом народ за них голосовал...Вроде всё понятно
А для чего тогда нужна кнопка Сигнал Модератору?
извините, если шутка не дошла до потребителя :)
я не банил, точных причин не знаю
а что не понятно-то? набирались жаждующие, т.е те кто хотел быть модером и потом народ за них голосовал...Вроде всё понятно
кроме того, что никаких жаждущих не было , НЕ Б-Ы-Л-О !
предложение пользователям форума:
Может имеет смысл не доводить до бана ?
Берегите свои ящики!!!
При всём уважении к вам Бее, предпоследнее ваше предложение не в тему.
Банят как вам известно из истории этого форума и без особых на то причин.
кроме того, что никаких жаждущих не было , НЕ Б-Ы-Л-О !
а как назвать тех кто свою кандитатуры выдвигал?! :lol: если не было...поставим слово в кавычки "жаждующие" :lol:
извините, если шутка не дошла до потребителя :)
я не банил, точных причин не знаю
спасибо.информация дошла до потребителя.
а как назвать тех кто свою кандитатуры выдвигал?! :lol: если не было...поставим слово в кавычки "жаждующие" :lol:
НЕ БЫЛО тех , кто СВОЮ кандидатуру выдвигал :lol: :lol: :lol:
НЕ БЫЛО тех , кто СВОЮ кандидатуру выдвигал :lol: :lol: :lol:
БЫЛО!!! и не спорь!!! :lol: Всё.....ну тебя!!! Было и кто СВОЮ кандитатуру выдвигал и те КОГО выдвигали!!! :lol: Утомил...пошла повешусь :lol:
БЫЛО!!! и не спорь!!! :lol: Всё.....ну тебя!!! Было и кто СВОЮ кандитатуру выдвигал и те КОГО выдвигали!!! :lol: Утомил...пошла повешусь :lol:
меня тоже твои фантазии утомили, вот тебе архив, найди и покажи таких:
http://www.russian.fi/forum/archive/index.php/
По-душка
04-09-2007, 12:38
я следил за темой
пошлое и другое, противоречащее правилам форума, удалял (более 30 постов стерто)
если что упустил, просьба сообщить
а пока восстанавливаю труд многих людей
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26566
Восстановление, похоже, не завершилось успехами: ссылка не открывается.
Жаль, что темы нет. Она мне часто поднимала настроение.
а впрямую в эту трубу никак не пробраться?
По-душка
04-09-2007, 13:57
а впрямую в эту трубу никак не пробраться?
переведи пжл на доступный русский
ДИК ее опять удалил :gy:
Причина: Создайте свою тему, бездельники, если сами ничего не можете, а мою не трогайте!!!
Не поддерживаю собственнические манеры касательно своих тем. Тема - достояние форума а не её создателя.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39315
В игнор троих, но на их флуд ведутся некоторые другие люди! Не было бы зачинщиков, не было бы цитирования их провокационных не относящихся к теме сообщений! На нашем форуме - предупреждения за оскорбления. Но то, что первопричина оскорблений - флуд, в расчет не берется. Не было бы флуда, не было бы оскорблений.
По-душка
04-09-2007, 14:21
Не поддерживаю собственнические манеры касательно своих тем. Тема - достояние форума а не её создателя.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39315
Спасибо! Приятна такая забота, хотя, по большому счету, авторские права надо уважать.
Спасибо! Приятна такая забота, хотя, по большому счету, авторские права надо уважать.
он же не сам туда все ссылки натыкивал. Авторство- только заголовка темы....
переведи пжл на доступный русский
ты ж знаешь, что из меня переводчик никакой...
уж как ляпнул, так тому и быть ...
Да уж, тему с ссылками никак авторской не назовешь.
В игнор троих, но на их флуд ведутся некоторые другие люди! Не было бы зачинщиков, не было бы цитирования их провокационных не относящихся к теме сообщений! На нашем форуме - предупреждения за оскорбления. Но то, что первопричина оскорблений - флуд, в расчет не берется. Не было бы флуда, не было бы оскорблений.
Если так будут поступать все - то пусть ругаются втроем на форуме.
Если так будут поступать все - то пусть ругаются втроем на форуме.
открой им избу-ругальню....
Извиняюсь перед всеми, но идея была МОЯ!!! Что хочу, то и делаю...Кому не нравится, могут не смотреть-читать...
Можете повторить! Лана, я не против, только моих не будет...
ДИК ее опять удалил :gy:
Причина: Создайте свою тему, бездельники, если сами ничего не можете, а мою не трогайте!!!
Правильно! Ты хоть одну тему интересную создал? Уважай (С)!!!
П.С. Вот такие как ты и Веоника заставляют нас уходить с форума и стирать СВОИ темы!!!
Вам легче без нас будет? Или скандальщики ушли, как "баба с возу"? Рейтинг не пострадает?
П.П.С. Админы! Если будете банить, то навсегда (как выражёвыется Мастер, пермаментно)
Правильно! Ты хоть одну тему интересную создал? Уважай (С)!!!
П.С. Вот такие как ты и Веоника заставляют нас уходить с форума и стирать СВОИ темы!!!
Вам легче без нас будет? Или скандальщики ушли, как "баба с возу"? Рейтинг не пострадает?
П.П.С. Админы! Если будете банить, то навсегда (как выражёвыется Мастер, пермаментно)
За что мне такая честь? Из игнора выпустили!!! :thumbup:
~aurinko~
05-09-2007, 01:37
Ну что, все ругаются. А мне все в магазин не попасть:(
~aurinko~
05-09-2007, 01:39
люди, хватит ругаться, ну, взрослые же. хватит, что с вами такое, какое-то бешенство, ну раз, два, но не все время же ругаться. вы меня огорчаете:( ну что с вами такое?
Ну что, все ругаются. А мне все в магазин не попасть:(
Мне тоже. По-моему, там что-то не так с автоматической переадресацией, потому что если полистать назад, то кое-что открывается.
Микка К.
05-09-2007, 18:31
А мне все в магазин не попасть:(
А что ты там покупаешь?
Там дешевле или дефициты какие-нибудь?
Karlusan
05-09-2007, 18:53
Предлагаю возобновить правило выбора модераторов разделов на форуме, и, в частности, опустустевшую должность модератора раздела "Здоровье и социальное обеспечение (http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=56)" предложить двоим пользователям - madcat* и triFilosofia, как наиболее адекватно разбирающихся в вопросах указанного раздела. (и вообще, Два - лучше чем один).
Что-то в галелее фотографии есть 2 фотки одинаковые:
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=21
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=18
Фотка клевая, но не до такого же степени ;)
Фота не в нужном альбоме. :)
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=577&pos=0
Пользователь может удалять свои темы, методом удаления первого сообщния в теме. Тема не удаляется физически и администрация может ее восстановить в случае ошибки."
Администрация!!! Вы сами написали этот пункт! "Ошибки" были????
Почему всякие "супермодераторы" нарушают, попирая мои авторские права? Кто-то на написал "пи-пи" и уже же соавтор будет?
А сами придумать тему, слабо??? Видно слабо, от вас ни одной не было...
П.С. У меня просто культурных слов не хватает, на ваше администрирование...
Фота не в нужном альбоме. :)
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=577&pos=0
эт я промахнулась случайно)))
Пользователь может удалять свои темы, методом удаления первого сообщния в теме. Тема не удаляется физически и администрация может ее восстановить в случае ошибки."
Почему всякие "супермодераторы" нарушают, попирая мои авторские права? Кто-то на написал "пи-пи" и уже же соавтор будет?
да, эта тема удалялась тобой ошибочно
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21862
Авторское прво регулирует вопросы использования произведения, а не его уничтожения
видимо администрация более ответственно относится к созданию тем, не руководствуясь принципом "что хочу, то и ворочу"
например, Скоблом содана 31 тема, кто еще интересует ?
Канарейка
07-09-2007, 09:25
Авторские права - это когда ты один в теме строчишь. А вот когда ты задаешь первым постом тему, а дальше пишут остальные - это уже соавторские права. Соавторов тоже уважать надо.:)
А зачем удалять темы? Только назло кому-то? Только таким способом ты не одному человеку досаждаешь, а очень-очень многим. Они же не виноваты, что ты с кем-то что-то не поделил, а вот мнение о тебе могут составить не вполне верное.:)
Авторское прво регулирует вопросы использования произведения, а не его уничтожения
Авторское прво регулирует вопросы использования произведения, ВКЛЮЧАЯ его уничтожение.:)
Вопрос: Как бы добраться до архива? Года полтора-два назад была тема, к которой пользователи явно возвращаются.
Авторское прво регулирует вопросы использования произведения, ВКЛЮЧАЯ его уничтожение.:)
Вопрос: Как бы добраться до архива? Года полтора-два назад была тема, к которой пользователи явно возвращаются.
архив живет вот тут
но видимо будет скоро уничтожен, администрация воспользуется своим авторским правом...
архив живет вот тут
но видимо будет скоро уничтожен, администрация воспользуется своим авторским правом...
Уже воспользовалась:)
Спасибо. А как "вытянуть" тему назад?
Уже воспользовалась:)
Спасибо. А как "вытянуть" тему назад?
ну, если она не закрыта, так напиши в ней что-нибудь, а если закрыта, то придется самое ужасное: просить администрацию, да еще и через ПС
ДИК, а у меня просто нехватает слов на твои истерики!
Права на модерирование своих тем я у тебя убрал. Ты не прав в том, что создав тему, ты ею владеешь. Тема пренадлежит порталу, если в ней писали другие люди, помимо тебя.
Модерирование своих тем в основном было создано для наблюдения за развитием темы, ибо автор темы лучше знает, что он от темы хочет. Естественно, имея права, можешь удалить свое первое сообщение, тогда пропадает вся тема. это полезно например в темах-обьявлениях, где обьява больше неактуальна. Обсуждения и тематические темы в целом не являются обьявлениями.
ПС. В течении месяца появятся новые, четкие правила, где все сказано на счет модерирования и удаления тем.
ну, если она не закрыта, так напиши в ней что-нибудь, а если закрыта, то придется самое ужасное: просить администрацию, да еще и через ПС
Спасибо. Сработало.
Дик, а если человек не "пи-пи" написал, а интересное сообщение..А автор взял и удалил тему. Получается, что он (автор темы) является собственником всех сообщений..Тогда пропадает всякое желание писать в чужие темы. Кстати, что и произошло с моими маленькими наблюдениями о городе в твоей теме "Жизнь в 40 лет только начинается..."
А нельзя ли архив форума запаковать в rar и куда-нибудь выложить? Хоть на рапиду. Чтобы желающие на память скачали..
~aurinko~
11-09-2007, 23:51
почему и кто стирает мои сообщения, где нет флуда, гда нет мата итд. может и с саитом что-нибудь сразу сделаем?
ПС. не забудьте и ето стиреть. гы
Микка К.
11-09-2007, 23:53
почему и кто стирает мои сообщения, где нет флуда, гда нет мата итд. может и с саитом что-нибудь сразу сделаем?
Твои сообщения стёр я,т.к. выяснять почему были стёрты флуд и провокации -зи- ,надо выяснять в другом месте.А ты её адвокат?
~aurinko~
11-09-2007, 23:57
Я написала, что такой закон уже приняли. люди ошибочно думают, что закона такого нет. ты стер ето сообщение, пришлось писать второй раз.
Почему я не могу писать без мата, без флуда по теме. Почему вы даете человеку возможность стирать сообщения которые просвещают людей, которые не знают местных законов?
Веоника дает предупреждения за флуд. Первое сообщение в теме о Микка. Я спросила у Веоники, о чем тут тема, чтобы случайно не нафлудить. кто тебе Микка дал права два раза стирать ето сообщение?
Микка К.
12-09-2007, 00:00
Я спросила у Веоники, о чем тут тема, чтобы случайно не нафлудить. кто тебе Микка дал права два раза стирать ето сообщение?
А ты в каждой теме спрашиваешь,что это за тема?
Стёр потому,что ты стала выяснять,почему стёрты посты -зи-
Я тебе ответил,что она писала не по теме и провоцировала меня,переходя на личности.
~aurinko~
12-09-2007, 00:03
А ты в каждой теме спрашиваешь,что это за тема?
Стёр потому,что ты стала выяснять,почему стёрты посты -зи-
Я тебе ответил,что она писала не по теме и провоцировала меня,переходя на личности.
только в тех, где в первом сообщение автор пишет о себе. но потом в других писать о нем нельзя. и так как последнее время раздают баны за флуд, и не понятно о чем говорить, если не о том, что в первом сообщение темы.
админы всеравно видят, даже стертые сообщения. так что они увидят что я писала и что ты стирал.
Микка К.
12-09-2007, 00:06
не понятно о чем говорить, если не о том, что в первом сообщение темы.
Ты могла почитать не только первое сообщение,но и ещё страничку хотя бы ;)
В теме обсуждается проституция и отношение к ней.
В данной теме,это пользование услугами проституток моряками всего мира!
~aurinko~
12-09-2007, 00:15
Ты могла почитать не только первое сообщение,но и ещё страничку хотя бы ;)
В теме обсуждается проституция и отношение к ней.
В данной теме,это пользование услугами проституток моряками всего мира!
там ничего такого не написано! а прочитала я все, что было, или что осталось скорей всего. и если в теме обсуждается не то, что в сообщении автора, а там не было ничего о моряках всего мира и использование етими всеми моряками проституток, то ето все флуд. так на етом форуме всегда было.
------------------------------------
кастати, форум уже не читают дети?
Микка К.
12-09-2007, 00:17
там ничего такого не написано! а прочитала я все, что было, или что осталось скорей всего.
Ну,какое-то мнение у тебя есть о проституции или нет?
можно не о проституции вопрос?
как можно отредактировать ник, чтобы все остальное не менялось?
PearLinShell
12-09-2007, 07:29
как можно отредактировать ник, чтобы все остальное не менялось?Обратиться к администрации через ПС.
Уже написала Микке привет в той теме.
На самом деле не нужно так бояться флуда "чтоб я не нафлудила случайно". Это как раз-таки есть флуд, оффтопик... Данная тема плавно и весьма цивилизованно перешла в обсуждение проституции, я изменила ее название: о похождении морячков к женщинам. Все о проституции и похождениях а также то, во чно перейдет нормальный, вежливый разговор- не флуд. Флуд это сообщения типа "ой, ну и темка".
В моем понимании пост типа "ну вы даете, ругаетесь на пустом месте, как не стыдно" не является флудом. Потому, что относится к теме и тому, что обсуждают
простой вопрос:
как узнать, кто является модератором той или иной темы?
Пыталась написать ПС Администрации, но получила уведомление:
"Администрация has exceeded their stored private messages quota and can not accept further messages until they clear some space."
Кому можно написать просьбу, чтобы удалили некую информацию из некоего, но конкретного, моего поста, т.к. кнопка редактировать сообщение недоступна.
простой вопрос:
"Администрация has exceeded their stored private messages quota and can not accept further messages until they clear some space."
Кому можно написать просьбу, чтобы удалили некую информацию из некоего, но конкретного, моего поста, т.к. кнопка редактировать сообщение недоступна.
простой ответ
http://www.russian.fi/forum/showgroups.php?
;)
простой вопрос:
"Администрация хас ехцеедед тхеир сторед привате мессагес qуота анд цан нот аццепт фуртхер мессагес унтил тхеы цлеар соме спаце."
Открываете нужный раздел (не тему),внизу страницы перечислены его модераторы. И пишите модератору ПС,он его получит,если ящик не переполнен. И наверное можно нажать "сигнал модератору" тоже (?).
Кнопка редактирования доступна в течении получаса от написания поста,а в "в маске" не доступна совсем.
Вee, Графиня, спасибо! :)
Карамель
12-09-2007, 10:57
а почему нет такого правила предупреждать(хотя бы в П.С.) н-ное кол-во раз о предстоящем бане?
естественно если причина не является строгим нарушением,а за флуд или подобную ерунду.
По моему это было бы как минимум вежливо....иначе выглядит,как горячность и рубка с плеча...
а почему нет такого правила предупреждать(хотя бы в П.С.) н-ное кол-во раз о предстоящем бане?
естественно если причина не является строгим нарушением,а за флуд или подобную ерунду.
По моему это было бы как минимум вежливо....иначе выглядит,как горячность и рубка с плеча...
вся сила и ужОССС бана в его неожиданности...
Похоже, пока народ не начнет материться, модераторам наплевать на некоторые темы. Обратите внимание на то, как тема от "узнаем по-больше о православии" планво перешла "православие - единственная правильная религия". Да и с самого начало было видно, что чел не обсуждать а охмурять пришел.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39537
Карамель
12-09-2007, 12:50
вся сила и ужОССС бана в его неожиданности...
хм...возможно Еффект неожиданности и придает драйва...но как то уж не так неожиданно как немца...Hи за что ни про что...
и предупреждение мне Мике и Мармиру не считаю заслуженным...к вопросу обсуждаемому в теме об усыновлении с нагрузкой...не возможно было отнестись серьезно.
если мы тут все будем писать по делу,строго соблюдая правила...форум скоро опустеет как сонное болото...
bee-honey
12-09-2007, 18:57
Hei,
Уважаемая редакция. Видела тут многих уже зобанила за создание клона.
Посмотрите , что и я натворила - создала себе клон , и под новым никаватаром шатаюсь незамеченная до сиз пор , без вопросов . Как это возможно?
Спасибо.
Ystävällisin terveisin.
Канарейка
12-09-2007, 19:00
Hei,
Уважаемая редакция. Видела тут многих уже зобанила за создание клона.
Посмотрите , что и я натворила - создала себе клон , и под новым никаватаром шатаюсь незамеченная до сиз пор , без вопросов . Как это возможно?
Спасибо.
Ystävällisin terveisin.
Как только вычислим Ваш клон - уничтожим, а создателя в баню.:) Но если у вас явка с повинной, то просто уничтожим клон.:)
Как только вычислим Ваш клон - уничтожим, а создателя в баню.:) Но если у вас явка с повинной, то просто уничтожим клон.:)
А кто вычислит, тому премию ;)
дек уже говорила. Langeleik это. Можно выносить покойника. :)
bee-honey
12-09-2007, 19:15
А процесс вычисления очень трудоёмкий? ..
Но могу сказать, что вот этот "бе -ханье" в принцепе и есть можно сказать этот клон. Так как до того была см. langeleik .
Да, явка с повинной это и есть, я не знала ,точнее законы читала , но за год успела напрочь забыть, что НЕЛЬЗЯ:str: ники себе делать . мда.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1220600&postcount=105
bee-honey
12-09-2007, 19:22
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1220600&postcount=105
Selvä. OK.
Спасибо.
Selvä. OK.
Спасибо.
вот и славненько, привет жена ....
а Honey у нас бабушка?
Канарейка уничтожь тоже пожалуйста мой клон-Demos. Хотя я под ним и не скрывался, а хотел найти здесь правду,но это оказалось делом тухлым. Если хочешь можешь меня забанить. Спасибо.
Канарейка
12-09-2007, 20:00
Канарейка уничтожь тоже пожалуйста мой клон-Demos. Хотя я под ним и не скрывался, а хотел найти здесь правду,но это оказалось делом тухлым. Если хочешь можешь меня забанить. Спасибо.
Ну, во-первых - я правов таких не имею.:)
А во-вторых - и желания банить не имею.:)
Прямо день признаний сегодня!!! :lol: На завтра конец света не обещали?
Кто следующий?
Ну, во-первых - я правов таких не имею.:)
А во-вторых - и желания такого не имею.:)
Жаль:(, а то что то больше ни к кому обращаться не хочется. Ну и хрен с ним, пусть будет.
Канарейка
12-09-2007, 20:05
Жаль:(, а то что то больше ни к кому обращаться не хочется. Ну и хрен с ним, пусть будет.
Прочтут и уничтожат.:) Эту тему читают всегда.
А за доверие - спасибо! :):):)
Прямо день признаний сегодня!!! :lol: На завтра конец света не обещали?
Кто следующий?
Это не есть верный вывод. Потому как я ни в чем не признаюсь, и как сказал выше, под клоном не скрывался, а сразу же объявил о себе.
Это не есть верный вывод. Потому как я ни в чем не признаюсь, и как сказал выше, под клоном не скрывался, а сразу же объявил о себе.
Да я в курсе.
Твоего клона еще тогда удалили.
Виспер! приятно видеть вновь твоё обаятельное лицо.
Виспер! приятно видеть вновь твоё обаятельное лицо.
Спасибо, я тоже тебе рад.:):)
Прямо день признаний сегодня!!! :лол: На завтра конец света не обещали?
Кто следующий?
Следующим будет Paukku.Paukku ни в чем не виноват,но ему не повезло-он так и не успел ни разу на форуме выступить,хотя хотелось часто очень.А потом он стал просто не нужен...
вечно Вы, Брат, каждую тупейшую хренотень закроете. Ежам даже и написать некуда...
вечно Вы, Брат, каждую тупейшую хренотень закроете. Ежам даже и написать некуда...
"Что... совсем ничего не осталось? Ни капельки?... " (С)
:)
*Ёж, я тут сгоняла, глянула - про проституток осталось. Только переименовали они ее... тему, в смысле... У тя там есть что сказать-то? У меня по теме - нет, но так в глобальном масштабе - можно!
~aurinko~
12-09-2007, 22:49
лучше бы закрыли тему, где о проститутках. народ то привлекает, да новеньких там нет. все один и теже говорят. прочитала, аж плохо стало. вспомнила о всех док.фильмах итд, и о девушке несовершеннолетней, которая в Швеции от сутенеров сбежала, и с моста на дорогу спрыгнула. умерла. культура у русских просто пииип, пиип, пиип. предлагаю переименовать суоми.ру в культуру ру, или во все о сексе.ру. болото такое.
"Что... совсем ничего не осталось? Ни капельки?... " (С)
*Ёж, я тут сгоняла, глянула - про проституток осталось. Только переименовали они ее... тему, в смысле... У тя там есть что сказать-то? У меня по теме - нет, но так в глобальном масштабе - можно!
знаешь, что за такое бывает?
SannamannA
12-09-2007, 22:50
предлагаю переименовать суоми.ру в культуру ру, или во все о сексе.ру. болото такое.
Давайте лучже во флудеры.ру.
~aurinko~
12-09-2007, 23:01
Давайте лучже во флудеры.ру.
озабоченные.ру? форум не читают дети.ру?
Чем так неугодила тема? общаются практически цивилозованно, ну и пускай...
Микка К.
12-09-2007, 23:04
лучше бы закрыли тему, где о проститутках.
Пока там не переходят на личности,просто обсуждается вопрос проституции,без ругани и с юмором, и наше к ней отношение.
Пока там не переходят на личности,просто обсуждается вопрос проституции,без ругани и с юмором, и наше к ней отношение.
Чем, я кстати, очень доволен. Мика молодец, хорошо следит за темой.
п.с. Должны же модеры иногда и хвалить, не только ругаться ;)
Чем, я кстати, очень доволен. Мика молодец, хорошо следит за темой.
п.с. Должны же модеры иногда и хвалить, не только ругаться ;)
ау, а ты проследи за темой "однополые браки"....там, пораньше....
Микка К.
12-09-2007, 23:15
Не переживай,меня там нет.Эта тема для меня как динамит! :svin:
Я там был уже. :washere:
KALAMIES
12-09-2007, 23:29
лучше бы закрыли тему, где о проститутках. народ то привлекает, да новеньких там нет. все один и теже говорят. прочитала, аж плохо стало. вспомнила о всех док.фильмах итд, и о девушке несовершеннолетней, которая в Швеции от сутенеров сбежала, и с моста на дорогу спрыгнула. умерла. культура у русских просто пииип, пиип, пиип. предлагаю переименовать суоми.ру в культуру ру, или во все о сексе.ру. болото такое.
Это проявление восхищения о великой русской культуре, надеюсь?
Интересно, в каком именно месте я нарушил правила форума, что исчез с десяток моих постов?
Интересно, в каком именно месте я нарушил правила форума, что исчез с десяток моих постов?
Не расстраивайся, у меня на днях 2 сотни потерялись...
Это тебе, как заслуженному писателю, аванс... :)
Pokryshkin
13-09-2007, 12:11
Предложение администрации.
Предлагаю ввести рейтинг пользователя. Другие пользователи смогут выражать своё отношение к нему ставя +/-? В зависимости от рейтинга, пользователь сможет писать разное количество сообщений в минуту, час, день?
Предлагаю ввести рейтинг пользователя. Другие пользователи смогут выражать своё отношение к нему ставя +/-? В зависимости от кармы, пользователь сможет писать разное количество сообщений в минуту, час, день?
э-э. а как с клонами быть? У с-саныча их с десяток, он наголосует тут. :)
Pokryshkin
13-09-2007, 12:16
Бонус предложение:
Результаты рейтинга сделать доступными. Каждый сможет посмотреть кто за кого и как голосует. это станет реальным воплощением "записать в друзя". А кроме того возможно приведет к "клановым войнам" на форуме, что добавит форуму посещаемости. :)
Pokryshkin
13-09-2007, 12:20
Можно сделать "Срок оседлости" - голосовать сможет тот, у кого число сообщений выше "N".
PearLinShell
13-09-2007, 12:23
Предложение администрации.Не понятна конечная цель.... :lamo:
Мягкие Лапки
13-09-2007, 12:24
Предлагаю ввести рейтинг пользователя. Другие пользователи смогут выражать своё отношение к нему ставя +/-?
По виртуальным дракам соскучился? :D
Можно сделать "Срок оседлости" - голосовать сможет тот, у кого число сообщений выше "N".
О, другое дело. Это же правило применять и к опросам. А то накручивают тут всякие при помощи клонов:(
Теперь осталсь определить величину N. Хотя за 1 ночь пребывания в теме у флудерастов можно пару сотен накрутить. А вот другие, кто тут давно, но пишет немного, могут остаться за бортом.
Надо ввести еще параметр времени - Т.
Pokryshkin
13-09-2007, 12:26
Не понятна конечная цель.... :ламо:
Построени социальной сети. Суоми.ру получит виртуальный мир - друзья, враги, клановые войны за минимум усилий администрации. Движок форума имеет рейтинг.
Это тебе, как заслуженному писателю, аванс... :)
К авансу требуется квитанция из бухгалтерии. Для отчетности.
Pokryshkin
13-09-2007, 12:28
О, другое дело. Это же правило применять и к опросам. А то накручивают тут всякие при помощи клонов:(
Теперь осталсь определить величину Н. Хотя за 1 ночь пребывания в теме у флудерастов можно пару сотен накрутить. А вот другие, кто тут давно, но пишет немного, могут остаться за бортом.
Надо ввести еще параметр время - Т.
это уже детали, их можно утрясти позже. Сейчас главное пролобировать концепцию. :)
Микка К.
13-09-2007, 12:29
возможно приведет к "клановым войнам" на форуме
...опять бить будут... :xdeg:
Pokryshkin
13-09-2007, 12:30
По виртуальным дракам соскучился? :Д
Аха. :)
Погода все хуже и хуже и зима общеает будет долгой. :)
Мягкие Лапки
13-09-2007, 12:33
Аха. :)
Погода все хуже и хуже и зима общеает будет долгой. :)
А может, того... в реал? На лыжи там или коньки?:)
Pokryshkin
13-09-2007, 12:36
А может, того... в реал? На лыжи там или коньки?:)
МЛ купили себе лыжи? :)
Зимой посещаемость форумов увеличивается - это норма. предлагаю сделать досуг более изощренным.
МЛ купили себе лыжи? :)
Зимой посещаемость форумов увеличивается - это норма. предлагаю сделать досуг более изощренным.
Рейтинг пользователей был на форуме, но в поледствии был убран. Администрация уже обсуждала этот вопрос. Пришли к выводу, что его не будет.
Для таких серьезных обвинений имеются доказательства?
Не расстраивайся, у меня на днях 2 сотни потерялись...
2 сотни.. у меня полторы тысячи как корова языком слизнула :D
Микка К.
13-09-2007, 13:01
...а я вот помню...более 12000 у меня было... :lol:
Тебе не страшно, ты колличествопостовобыстровосстановляемующий флудер :gy:
...а я вот помню...более 12000 у меня было... :lol:
Меня уже давно занимает вопрос, когда мы снова увидим в лидерах Микку! :)
Pokryshkin
13-09-2007, 15:37
Рейтинг пользователей был на форуме, но в поледствии был убран. Администрация уже обсуждала этот вопрос. Пришли к выводу, что его не будет.
Я так понимаю решение администрации окончательное и обжалованию не подлежит?
Предлагаю ввести рейтинг пользователя. Другие пользователи смогут выражать своё отношение к нему ставя +/-? В зависимости от рейтинга, пользователь сможет писать разное количество сообщений в минуту, час, день?
Да! Давайте!
Чтоб потом не терли хороших людей!!!
Я так понимаю решение администрации окончательное и обжалованию не подлежит?
Да. Но всегда можно предложить повторно ;)
[russian.fi, 2002-2014]