View Full Version : Вопрос насчет работы форума 3.
Насчет работы над собой я с тобой полностью согласна. Признать свои ошибки прилюдно - на это не все способны. Ты смогла, и я очень этому рада. Увлекательных тебе путешествий по новым степям!
верить в то, что человек может измениться- это тоже не каждый может :)
Спасибо за поддержку
Ох, но спасибо тебе за эти слова, может и не совсем уж так сильно и глобально плоха я :) (была?)
Как сторонний наблюдатель, не заметила абсолютно никакой "плохости" с твоей стороны. Чтобы вот ты плохая, а кто-то правый и хороший. Просто второй стороне не подходило твое мнение, и порой игнорировались дельные замечания, а твой модераторский статус для неокрепшей психики оппонента спровоцировал у него (у них?)комплекс вдвойне обиженного :)
bee-honey
23-09-2007, 18:39
[QUOTE=Veonika]Форумчане,
я признаю что неуважительно ко многим относилась, провоцировала и затрагивала чувства.
Обещаю пересмотреть свое отношение и постараться исправиться.
Кто следующий ? ........
Я или.......
А по моему мнению, ты если и провоцировала и затрагивала, то только чувства тех, кто сам не раз некрасиво вел себя по отношению к другим форумчанам, так что им доставалось по заслугам, бумеранг, так сказать. Не вижу ни капли твоей вины, просто грубияны собрались и все вместе тебя стравили. Зря.
вот...лучше и не скажешь...согласна....
особенно мужчины после 40-ка....
им же вообще как ножом по сердцу,что какая-то малявка им замечания делает....
ну а насчет других юзеров,девочек там.... тут не знаю....:):)
...
http://www.everafterstore.com/media/jellycat.bunglie.bunny.jpg
Ты тоже в блондинку перекрасилась ?
Форумчане,
я признаю что неуважительно ко многим относилась, провоцировала и затрагивала чувства.
Обещаю пересмотреть свое отношение и постараться исправиться.
Вео, ты каких грибов вчера объелась???
Вео, ты каких грибов вчера объелась???
Совестливых :gy:
"Сильный человек тем и силен, что не станет обижать того, кто его слабее. Ему это не надо". Вот этого у меня еще нет.
Пусть по заслугам, если умный на них же научится быть выше- то ему только плюс.
Ох, но спасибо тебе за эти слова, может и не совсем уж так сильно и глобально плоха я :) (была?)Веоника, сильный человек тот, кто умеет прощать. Если совершил в прошлом ошибку, то надо с нее научиться и сделать выводы. Ну а потом, перевернув страницу, начать писать историю с чистого листа.
Мое мнение, что ты милая и интересная девушка. :)
любовь, уважаемые :)
хотя нет, не только....
ох, рефлексировать я люблю, если я серьезно начну думать- то могу дойти до самого детства :)
Я не могу прямо так сказать, что сподвигло, ибо многое очень личное.
Работать над собой- это очень интересно. Признавать свои ошибки- это дело не такое частое, это по-прежнему новое (как и вообще опыт общения с такой массой одновременно для меня). Хочется зайти в какую-то новую для себя степь.
В следствие моих слов у людей появилась неправильная, уверяю вас, картина обо мне. Не хочу, чтобы она такой была. Хочу, чтобы всем было здесь приятно находиться. Мне есть чему у вас научиться, и это здорово.Это сильно.
Ценю!
Кто следующий ? ........
После Вас :gy:
Ника, понимаю тебя ;)
Извиняюсь за сравнение, но о мертвых модераторах сразу хорошо заговорили... а как же еще...
После Вас :gy:
Ника, понимаю тебя ;)
Извиняюсь за сравнение, но о мертвых модераторах сразу хорошо заговорили... а как же еще...
ну дык.............. :)
Белая, ой не знаю, весь день какое-то мировое любовное блаженство в душе царит. Как в американчских фильмах в хеппи-энде, где все всех прощают, обнимаются... в общем "дальше в программе- танцы" (похороны Мюнхгаузена) :) :)
Спасиб за теплые слова.
Просьба. У меня в сообщениях "новых" в шапке стоит число 65535, админы откорректируйте...
В отличии от "мёртвых" юзеров!
Это сильно.
Ценю!Veonika! К сожалению, я уже не могу убрать свое цитируемое сообщение. Ну так вот. - Можешь считать, что я его стер. Оно к тебе, - никаким боком не относится...
Veonika! К сожалению, я уже не могу убрать свое цитируемое сообщение. Ну так вот. - Можешь считать, что я его стер. Оно к тебе, - никаким боком не относится...
ох, улыбнуло :)
такая поправочка :) :)
Veonika! К сожалению, я уже не могу убрать свое цитируемое сообщение. Ну так вот. - Можешь считать, что я его стер. Оно к тебе, - никаким боком не относится...
то то ж я чуть под стол не упала....от удивления.... думала у всeх день всепрощения начался...:)
Как у Вас однако на долго растянулось "прощание с модераторством" и вливаимость в коллектив соплеменников......
А раскаяние это от души или чтоб свои не побили ? кнопки то теперь нет ;)
ну дык.............. :)
Белая, ой не знаю, весь день какое-то мировое любовное блаженство в душе царит. Как в американчских фильмах в хеппи-энде, где все всех прощают, обнимаются... в общем "дальше в программе- танцы" (похороны Мюнхгаузена) :) :)
Спасиб за теплые слова.
имхо - зря
не оценят да и не поймут, а глумится будут еще сильнее... типа победили
имхо - зря
ну это понятно.. ну пускай порадуются "победители", елси для кого-то форум это поле боя. Мне не жалко
Мне всякая реакция интересна :)
Карусель
24-09-2007, 10:55
Не надоело еще? Я тоже думаю, что зря распыляться, наиграное распыление. Не могут все люди сходиться во мнениях! И верить в светлое будущее, наивно, надо его сторить... мде. Всегда будут существовать две "баррикады", пора уже это признать, как есть и писать в этой теме по теме!
имхо..
Не надоело еще? Я тоже думаю, что зря распыляться, наиграное распыление. Не могут все люди сходиться во мнениях! И верить в светлое будущее, наивно, надо его сторить... мде. Всегда будут существовать две "баррикады", пора уже это признать, как есть и писать в этой теме по теме!
имхо..
флаг вам в руки на этих баррикадах...
а мы пока чайку попьем...
Карусель
24-09-2007, 11:04
флаг вам в руки на этих баррикадах...
а мы пока чайку попьем...
Не хамите!!
ну это понятно.. ну пускай порадуются "победители", елси для кого-то форум это поле боя. Мне не жалко
Мне всякая реакция интересна :)
эксперимент?
:-)))))
Не хамите!!
уже воюем? быстро...
имхо - зря
не согласна..умный и оценит и поймёт..а глупый...а что о таких думать и переживать?:)
2Вео
лично передо мной вам извиняться не нужно...(пишу только за себя)
да и не принимаю я извинений от незнакомых людей,
кот я в глаза не видела))))
ПС по теме:
лучше поздно, чем никогда
2Вео
лично передо мной вам извиняться не нужно...(пишу только за себя)
да и не принимаю я извинений от незнакомых людей,
кот я в глаза не видела))))
ПС по теме:
лучше поздно, чем никогда
мдя как всегда:-)))
мне не надо, НО....
:-))))
у вас свой, не меняющийся с переменой ников - стиль:-)
смею скромно предположить, о вас речи и не было
мдя как всегда:-)))
мне не надо, НО....
:-))))
у вас свой, не меняющийся с переменой ников - стиль:-)
смею скромно предположить, о вас речи и не было
сообщение было не для Вас.
читайте внимательней.
Я уже раз 10, читая ответы, перечитала свою "обьяву".
ИМХО, про мировое раскаяние и извинения там вроде не было особо......По крайней мере перед конкретными пользователями. :)
сообщение было не для Вас.
читайте внимательней.
я очень! внимательная:-))))
Карусель
24-09-2007, 11:13
Из раннего так сказать.. забытого.. раньше воспринимала с шуткой такие моменты, жирным пометила нынешние стороны, коеми вижу.. когда помою очки, чтоб разглядеть, обязательно сообщу..
Из раннего так сказать.. забытого.. раньше воспринимала с шуткой такие моменты, жирным пометила нынешние стороны, коеми вижу.. когда помою очки, чтоб разглядеть, обязательно сообщу..
Б]
вы уж простите за прямоту, просто очень интересно стало... что это за.........стих?
вы уж простите за прямоту, просто очень интересно стало... что это за.........стих?
ну написано же... из раннего и забытого:-)
Я уже раз 10, читая ответы, перечитала свою "обьяву".
ИМХО, про мировое раскаяние и извинения там вроде не было особо......По крайней мере перед конкретными пользователями. :)
понятно.
то есть вы в целом и в общем хотите *спасти мир*?
а не решить конкретную проблему?
так бы сразу и сказали))))
ПС я не в коем случае ваши извинения на свой счёт не приняла,
слишком хорошая у меня память и я очень наблюдательна)))
Карусель
24-09-2007, 11:17
Ну, это подобие стиха, скажем так...
Карусель
24-09-2007, 11:19
ну написано же... из раннего и забытого:-)
А, вы, я так поняла на своем только со своими?
А, вы, я так поняла на своем только со своими?
зато я вас не поняла:-)
вы о чем?
---
ПС я не в коем случае ваши извинения на свой счёт не приняла,
слишком хорошая у меня память и я очень наблюдательна)))
а вообще то я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая....
;)
убедительная просьба в данной теме не флудить
Ответьте пожалуйста: замечатение "ты говоришь не по сути" является ли переходом на личности? То есть ты говоришь конкретно и по сути, приходит человек и ругает то, что ты сказал, говорит неправда, неправда. Я говорю ему, что он говорит не по сути. Приходит модератор и делает замечание мне. Обоснование?
Ответьте пожалуйста: замечатение "ты говоришь не по сути" является ли переходом на личности? То есть ты говоришь конкретно и по сути, приходит человек и ругает то, что ты сказал, говорит неправда, неправда. Я говорю ему, что он говорит не по сути. Приходит модератор и делает замечание мне. Обоснование?
Люди! Вы чего?
Я разве где говорила,что не правда?
просто с др интонацией читайте мои посты)))
и будет счастье вам)))
Мягкие Лапки
25-09-2007, 20:01
Ваделма, если жалуешься на действия модератора, нужно давать полную цитату. Из твоего сообщения я удалила фразу "Сиили, буду очень рада, если ты скажешь что-нибудь по сути". Эта фраза была расценена мной как переход на личности, способный спровоцировать дальнеший офф-топ с выяснением, кто и насколько по сути говорит. Ее я удалила, чтобы избежать этого. Замечания тебе сделано не было.
Спасибо за понимание. Отдельно буду признательна, если ты не будешь мне хамить в ПС.
siili, Это не столько про тебя, сколько про Мягкие Лапки. Эта девушка почему-то на меня взъелась. Никто столько мне не грубил и не делал замечаний и не поучал, как она. Пусть извиняется.
ЗЫ Я тебе ни капли не хамила.
Всем хорошего дня!!!!
У меня вопрос, почему у моей жены на ноуте не открывается страница Суоми.ру т.е. вход запрещен.
Если из за моего клона Демос, так я не скрывался и наказание уже понес. Или может проблема в чем то другом?
Если не трудно объясните мне и подскажите как этот запрет снять.
Так куда мне адресовать свой вопрос??? Пытался отослать в Администрацию,сообщение почему то не проходит.
У меня есть вопрос:
Понятное дело, что этот сайт не поддерживает пиратство и прочие противозаконные дела. Вот я хотел спросить, как администрация относится ко всяким torrent. Можно ли на этом форуме консультироваться с другими пользователями насчет откуда и как скачать (например) фильмы торрентом?
Я так понимаю, по закону торренты не считаются пиратство. Но могу ошибиться.
У меня вопрос, почему у моей жены на ноуте не открывается страница Суоми.ру т.е. вход запрещен.
Виспер, жену не банили. Для дальнейшего выяснения проблемы мне нужно знать больше, например с какого ИП адреса жена заходит на форум.
Виспер, жену не банили. Для дальнейшего выяснения проблемы мне нужно знать больше, например с какого ИП адреса жена заходит на форум.
Спасибо, отпишусь в ПС.
Дим, можно у меня глюк ПСный убрать? У меня там 65534 сообщений сейчас показывает.
Дим, можно у меня глюк ПСный убрать? У меня там 65534 сообщений сейчас показывает.
этот глюк обычно исправляется сам спустя пару недель (ну максимум 4-5)
странный глюк, однако :)
но почти у всех такое было, ничего страшного
Сан Саныч
01-10-2007, 23:47
Что с автопросмотром случилось? Такая замечательная вещь. Неужели навсегда отключили?
Что с автопросмотром случилось? Такая замечательная вещь. Неужели навсегда отключили?
Починил автопросмотр.
я прошу почистить тему про клуб жен вконтакте от оскорблений некоторых пользователей,
заранее спасибо
Канарейка
02-10-2007, 18:23
я прошу почистить тему про клуб жен вконтакте от оскорблений некоторых пользователей,
заранее спасибо
Смотри внимательно.:) Тема уже вычищена.
Смотри внимательно.:) Тема уже вычищена.
большое спасибо! :)))
хочу попросить kisumisu и КАМАЗ постараться не уводить темы в разделе политика в сторону, форумчане жалуются...
Скажите, пожалуйста, кто и как ставит оценки за темы? Может, об этом уже писали, а я пропустила?
Канарейка
03-10-2007, 20:04
Скажите, пожалуйста, кто и как ставит оценки за темы? Может, об этом уже писали, а я пропустила?
Кто желает. Вверху на синей панели есть опция "Оценить тему", вот и оценивают люди.:)
хочу попросить kisumisu и КАМАЗ постараться не уводить темы в разделе политика в сторону, форумчане жалуются...
постараюсь, конечно...
(а где, кстати?)
постараюсь, конечно...
(а где, кстати?)
большинство тех постов стерто, не буду же я их теперь восстанавливать
У меня есть аналогичная просьба к Chuhna, например, на этой теме, с сообщения №92
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1246837#post1246837
Сан Саныч
04-10-2007, 15:03
У меня есть аналогичная просьба к Chuhna, например, на этой теме, с сообщения №92
Прости КАМАЗ, но при чем тут флуд. Если он и есть только с твоей стороны. Ты ведь даже не понял как ловко Chuhna подловил оппонента на его противоречиях....
Hunter432
04-10-2007, 16:34
Столько страниц я не смогу прочитать,так что спрошу.Вот почему на форуме suomi ru последние посты на первой странице,это как-то неудобно,смотреть первый пост,где-то на 36 странице.Обычно на форумах,последние посты,на последних страницах,открываешь тему,смотришь какой смысл (в первом посте обычно и объясняется смысл темы) и уже дальше смотришь,что дальше писали.
Столько страниц я не смогу прочитать,так что спрошу.Вот почему на форуме suomi ru последние посты на первой странице,это как-то неудобно,смотреть первый пост,где-то на 36 странице.Обычно на форумах,последние посты,на последних страницах,открываешь тему,смотришь какой смысл (в первом посте обычно и объясняется смысл темы) и уже дальше смотришь,что дальше писали.
справа на синей полосе есть опции просмотра
Канарейка
04-10-2007, 18:00
справа на синей полосе есть опции просмотра
Это в контрольной панели настраивать нужно.:) Контрольная панель - опции - опции просмотра тем и там выбрать.
Hunter432
04-10-2007, 18:17
Точно,всё настроил,теперь всё ок.Я просто раньше не сталкивался с такими опциями...
~aurinko~
05-10-2007, 08:05
Выбрала опцию, где разрешаю участникам посылать мне сообщение на е-маил. но она не работает, написано, что я не разрешаю посылать сообщения на е-маил, а у меня стоит галочка что разрешаю. Что делать?
Ну наконец-то, наконец-то и у меня 65535 сообщений :) Но я не жалуюсь, мне нравится :)
Ну наконец-то, наконец-то и у меня 65535 сообщений :) Но я не жалуюсь, мне нравится :)
а ты думаешь почему 3 часа закрыто то было ... :D
думали кому б подсунуть
а ты думаешь почему 3 часа закрыто то было ... :D
думали кому б подсунуть
Класс! Я без проблем заберу себе:)
а можно попросить пользователя не копировать аватар, тем более что среди предлагаемых на этом форуме его нет, я где то его тиснула уже давно, а то как то смущаюсь...
я под этим аватором здесь давно и на др. форумах- под ним же... не менять же мне его?
я ОЧЕНЬ прошу модераторов НЕ стирать мой диалог с Виспером в теме Хочу лишить мужа опекунства над сыном...
для меня ето дело чести,пожалуйста!!!!!!!!!
Если ето флуд....в данной теме,то может перенести его в отдельную тему?
НЕ стирайте!!!!!!!!!!:)
а можно попросить пользователя не копировать аватар, тем более что среди предлагаемых на этом форуме его нет, я где то его тиснула уже давно, а то как то смущаюсь...
я под этим аватором здесь давно и на др. форумах- под ним же... не менять же мне его?
а где в правилах форума написано что нельзя использовать "твой" аватар?
кто виноват что ты выбираешь такие неэксклюзивные аватары общего пользования?
люди имеют право пользоваться аватарами- и все в рамках закона..форума
повесь свое фото..
может тогда не захотят его копировать? ))
повесь свое фото..
:gogo: нифига себе заявочки! :(
повесь свое фото..
Однако, грубо.
Этот аватар у нас ассоциируется с умной и остроумной Белой, понимаете ли. Конфузит :)
я ОЧЕНЬ прошу модераторов НЕ стирать мой диалог с Виспером в теме Хочу лишить мужа опекунства над сыном...
Я почитала.....
Прошу форум заметить, что Я ПРОМОЛЧАЛА и не машу своей битой :) Это было трудно, поэтому заслуживает уважения :)
повесь свое фото..
неужели трудно уступить ПРОСТО И МОЛЧА девушке??
или такой принципиальный, что аж дух захватывает?!
Я почитала.....
Прошу форум заметить, что Я ПРОМОЛЧАЛА и не машу своей битой :) Это было трудно, поэтому заслуживает уважения :)
ВЕО,если б ты знала какая ето неправда:(
повесь свое фото..
Нда... у вас будет много друзей на этом форуме.
если не будет прямых оскорблений, я смотрю...;)
как чувствовал, что просить бесполезно...
если не будет прямых оскорблений, я смотрю...;)
а ведь клевета ето преступление,правда?
а ведь клевета ето преступление,правда?
Административно наказуемое, вроде. Если подаш в суд и т.д. и т.п. А оно тебе надо?
Административно наказуемое, вроде. Если подаш в суд и т.д. и т.п. А оно тебе надо?
мне надо,что б ети клеветники оставили меня в покое!!!!!! в конце -концов я им ничего не сделала:(!
мне надо,что б ети клеветники оставили меня в покое!!!!!! в конце -концов я им ничего не сделала:(!
Забудь о них, поставь в игнор и жизнь станет светлее.
Забудь о них, поставь в игнор и жизнь станет светлее.
я ставила.... в реале... в игнор.... но они видишь, нашли меня даже в нете:)
А в инете в игнор ставить куда легче, чем в реале.
Мила, как я на это реагировала: думаешь "Где оно, а где я". Смеешься над клеветой, смешно ведь, как другие представляют все, что на самом деле совсем не так. Смеешься над тем, как же кому-то надо кого-то оскорбить.... Этих людей пожалеть надо... хотя люди ли они вообще, если им от такого радость....
Их просто не существует, и все... есть своя жизнь, которой надо наслаждаться. А если кто-то хочет свою жизнь наполнять желчью, ядом, глупостью, выставлять себя на посмешище- то почему, собственно, я бесплатно им показывать, каким посмешищем они себя выставляют? Каждому- свое. Кто-то живет, а кто-то бегает по пятам за живущим и пытается поставить палку в колесо ;)
Мила, как я на это реагировала: думаешь "Где оно, а где я". Смеешься над клеветой, смешно ведь, как другие представляют все, что на самом деле совсем не так. Смеешься над тем, как же кому-то надо кого-то оскорбить.... Этих людей пожалеть надо... хотя люди ли они вообще, если им от такого радость....
Их просто не существует, и все... есть своя жизнь, которой надо наслаждаться. А если кто-то хочет свою жизнь наполнять желчью, ядом, глупостью, выставлять себя на посмешище- то почему, собственно, я бесплатно им показывать, каким посмешищем они себя выставляют? Каждому- свое. Кто-то живет, а кто-то бегает по пятам за живущим и пытается поставить палку в колесо ;)
я и смеялась ,и пыталась обьясниться,и игнорировала... по всякому пробовала... но тут удивляет другое...где тот городок,а где Виспер...и надо же запах етого дер.....а дотянулся до Еспоо..Меня не может не радовать моя популярность...но всему есть пределы...ето уже перебор....
повесь свое фото..
ну тгда все наоборот повесят мое фото на место своего аватара:-))))
товаришЪ, я тебя знаю? не надо так откровенно завидовать:-))))))
Я иду спать,буду в нете завтра вечером... если Виспер,что -то мне ответит,не стирайте пожалуйста,что б я успела прочитать...он ,то ,как человек знающий,что такое достоинство и порядочность,должен понимать,что за свои слова надо отвечать? да?:)
а приватно через ПС никак не разобраться, да? Форум все-таки не арена для личных баталий?
а приватно через ПС никак не разобраться, да? Форум все-таки не арена для личных баталий?
ну понимаешь...оклеветали то публично....стало быть и реабилитация должна быть публичной..
повесь свое фото..
так это - кто первый встал того и тапки ;)
с этим аватором ассоциируется только belaja ;)
так это - кто первый встал того и тапки ;)
с этим аватором ассоциируется только белая ;)
О! А может это клон belaja? :xondrink:
тайный поклонник ;)
вы ещё аватары делить начните :)))
тока если незаконорожденный, без моего на то согласия:-))))
ну ладно, я девушка почти не злобливая:-) пусть пользуется моей добротой, опять же со слабыми и убогими не воюю:-)
PearLinShell
11-10-2007, 10:16
А где в правилах форума написано что нельзя использовать "твой" аватар?А просто просьба на Вас не действует?
Белая права, да и многие уже ответившие Вам это подтвердили.
Ведь когда читаешь тему, то левым боковым зрением ник не захватывается.
Видишь, как правило, только аватар.
Вот и это Ваше сообщение, на которое я отвечаю, сначала даже не поняла - что это Белая сама с собой разговаривает? ;)
Помню меня один раз даже в ПС попросили поменять аватар, т.к. он напоминал одному человеку другой, бывший до меня, и с ним были связаны очень грустные воспоминания. Что я без промедления и сделала.
Разве это так трудно - быть добрее?
bee-honey
11-10-2007, 10:17
:-) пусть пользуется моей добротой, опять же со слабыми и убогими не воюю:-)
Это разумеется только Вам решать кто есть убожество и сама слабость , ну да.. -вам же лучше виднее ....
Вопрос: И воопзе да здравствует флуд, не так ли?
?
"В академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят не подобает
Дундуку такая честь;
Отчего ж он заседает?
Оттого ,что... есть"
Это разумеется только Вам решать кто есть убожество и сама слабость , ну да.. -вам же лучше виднее ....
Вопрос
если это вопрос - то отвечу - это народная мудрость, что со слабыми и убогими дел не иметь, в силу вышеперечисленного:-)
если не правильно поняла ваш пост, уточните, с удовольствием проясню свою позицию:-)
Очередник
11-10-2007, 10:35
.... со слабыми и убогими не воюю:-)
За всё проживание на форуме, моего мужика в шляпе раз 10 брали для своего аватара новички.
После просьбы моей - меняли.
Но был действительно убогий один, но он специально создал профиль с моим аватаром и созвучным ником: очередник - ученик.
Многие в то время его бред приписывали мне, глядя по привычке на аватар.
Приходилось даже отмахиваться иногда и просить внимательно читать от кого сделано сообщение.
Пришлось прикрутить ник к аватару, потом нашёл более чёткую свою фотку, которую сейчас видите.
Даже и не помню, почему администрация снесла его профиль в корзину.
Видимо заслужил.
За всё проживание на форуме, моего мужика в шляпе раз 10 брали для своего аватара новички.
После просьбы моей - меняли.
Но был действительно убогий один, но он специально создал профиль с моим аватаром и созвучным ником: очередник - ученик.
Многие в то время его бред приписывали мне, глядя по привычке на аватар.
Приходилось даже отмахиваться иногда и просить внимательно читать от кого сделано сообщение.
Пришлось прикрутить ник к аватару.
Даже и не помню, почему администрация снесла его профиль в корзину.
Видимо заслужил.
после моей просьбы - не меняют:-)
вот и мне не хотелось бы чтобы мой аватар ассоциировался с агрессивным словесным потоком этой дамы, прямо валькирия:-)))))
а как вы прикрутили ник к аватару?
Очередник
11-10-2007, 10:52
а как вы прикрутили ник к аватару?
В графическом редакторе.
В графическом редакторе.
было вот так
спасибо, если я его изменю на граф.редакторе - то это уже будет мой родной и типа даже личный:-)))
буду мужа пытать, пусть рисует:-)))
спасибо!
Очередник
11-10-2007, 10:57
спасибо, если я его изменю на граф.редакторе - то это уже будет мой родной и типа даже личный:-)))
!
Вот уж это я не знаю.
Вот уж это я не знаю.
ое
еще раз благодарю
тока если незаконорожденный, без моего на то согласия:-))))
ну ладно, я девушка почти не злобливая:-) пусть пользуется моей добротой, опять же со слабыми и убогими не воюю:-)
странно что вы себя к таким пречисляете смами- к странным слабым и убогим) а вашу доброту... и одолжения- люди в основном "имелли ввиду" тут о вас наслышаны)))
странно что вы себя к таким пречисляете смами- к странным слабым и убогим) а вашу доброту... и одолжения- люди в основном "имелли ввиду" тут о вас наслышаны)))
здравствуйте, дорогая Валькирия, мы с Вами уже родные стали, почти родственники
так приятно мне Ваше внимание:-) очень польщена:-)
может чайку попьем и все утрясется, приглашаю
Тут никто тебя не обвиняет не вчем- и все знают твои человеческие качества и то есть ХУ на этом форуме-люди не идиоты! и знают кого гыдко взять гнилой палкой- а кого стоит уважать и приятно общатся
а твоих клеветников я могу порвать как тузик тряпку...
так что даже расслабься...
и наплюй...
здравствуйте, дорогая Валькирия, мы с Вами уже родные стали, почти родственники
так приятно мне Ваше внимание:-) очень польщена:-)
может чайку попьем и все утрясется, приглашаю
не знаю как ваша Валкирия- а я чаи не пью..
к вашей родне-отношения не имею...
я уже запутался кто кому пишет :gy:
bee-honey
11-10-2007, 11:20
Вы и себе такуй же аватар пришпандорьте, а что - будет весело...
Впалне Могу пресоидиниться ...
Очередник
11-10-2007, 11:22
На это "новичок" и расчитывает.
а я вообще не понимаю зачем ставить аватары которые предлагает форум, помоему они какие-то банальные и бесцветные.
лучше их брать на спецсайтах, и почаще менять, что бы другие участники не навешивали на тебя ярлык определённого аватара))))
Белая, если тебе нравится аниме, могу дать ссылку на отличный выбор аватаров в таком стиле, понятно уже , что этот товарищ упёрся рогом в землю и не поменяет твой-свой аватар.
а ещё, хотя, наверное, это не просто сделать, можно в списке предлагаемых сайтом аватаров , автоматов подписывать если какой занят.
а я вообще не понимаю зачем ставить аватары которые предлагает форум, помоему они какие-то банальные и бесцветные.
лучше их брать на спецсайтах, и почаще менять, что бы другие участники не навешивали на тебя ярлык определённого аватара))))
Белая, если тебе нравится аниме, могу дать ссылку на отличный выбор аватаров в таком стиле, понятно уже , что этот товарищ упёрся рогом в землю и не поменяет твой-свой аватар.
а ещё, хотя, наверное, это не просто сделать, можно в списке предлагаемых сайтом аватаров , автоматов подписывать если какой занят.
давай:-(
мой не из списка, вот беда, тоже откуда то сперт был
не знаю как ваша Валкирия- а я чаи не пью..
к вашей родне-отношения не имею...
жаль
предложение было хорошее, ну да ладно, все это только показывает, как вы говорите ХУ из ХУ:-))))))
ха ха а "ларчик просто открывался" - упрусь а аватар не поменяю...гггг
или поменяю...?
странно что у Очередника я не сперла аватар)))
да? или у вас
ха ха а "ларчик просто открывался" - упрусь а аватар не поменяю...гггг
или поменяю...?
странно что у Очередника я не сперла аватар)))
да? или у вас
ой, а я думада, что ты мужчинка, не знаю, мне пох на аватары, у меня их тут как собак не резаных)))
кстати, молодец, у тя тока 14 сообщений, а уже гремишь на весь форум)))))))))))
Мнэ хорошо :). Мой аватар никто не скоммуниздит.
а я б заживо сьела, если б моих утов взяли :) Как хорошо, что они большинству не нравятся...
а я б заживо сьела, если б моих утов взяли :) Как хорошо, что они большинству не нравятся...
мне нравятся утки
у меня даже пазлы есть на 1000 мееееееееееелких деталек
кто б собрал только:-))))
Nefertiti
11-10-2007, 12:08
мне нравятся утки
у меня даже пазлы есть на 1000 мееееееееееелких деталек
кто б собрал только:-))))
а я люблю пазлы собирать :)
Очередник
11-10-2007, 12:11
кстати, молодец, у тя тока 14 сообщений, а уже гремишь на весь форум)))))))))))
Есть более правильный глагол для таких действий - вонять
А это уже издевательство. Что за аватар, Зебрил??? :mad:
предлагаю забанить его.
мне очень нравятся твои уты)) приятно посмотреть!))
у хорошего человека и автар приятный) думаешь вот пришел человек на форум читаешь- на аватары лубуешся-душа поет и незабудками покрывается...)))
радуешь глаза и ум) что еще сказать))?
Очередник блещет умом))) и я его гнев понимаю) приветстую-человек порядочный стоикий благородный.. что еще скажешь?) и все это знают)
радуешь глаза и ум) что еще сказать))?
Очередник блещет умом))) и я его гнев понимаю) приветстую-человек порядочный стоикий благородный.. что еще скажешь?) и все это знают)
Это, конечно, хорошо.....
Но то, что вы делаете, похоже на издевательство.......
Впрочем, лично в моих глазах- только лишь над вами самими.......
а я люблю пазлы собирать :)
давай так - я пересылаю коробку - а мне обратно готовая картинка?
:-)))
усе, все спасибо за поддержку
пусть дама резвится:-) для нее это единственная радость в жизни:-))))
Nefertiti
11-10-2007, 12:20
давай так - я пересылаю коробку - а мне обратно готовая картинка?
:-)))
неее.. ее ж тогда наклеивать надо, а это не интересно... я один пазл наклеила, переплевалась вся... нафиг :) я только собирать люблю.. потмо разобрать и в коробку убрать.. а через некоторое время опять можно собрать :)
усе, все спасибо за поддержку
пусть дама резвится:-) для нее это единственная радость в жизни:-))))
да, это правда..
единственная радость в жизни)
что ж теперь мне убогой делать? как жить? вопрошаю я к вам, О белая... я же как же?..
эх.. Бог меня обделил-вас вознагродил...
на радость публике )
возвыситесь над нами..о белая.. осветите путь нам и тд и тп
бла бла бла.. и тд...
умный поймет)) ;-)
Зри в корень.. как Козма Прутков Говорил)))
да, это правда..
единственная радость в жизни)
что ж теперь мне убогой делать? как жить? вопрошаю я к вам, О белая... я же как же?..
эх.. Бог меня обделил-вас вознагродил...
на радость публике )
возвыситесь над нами..о белая.. осветите путь нам и тд и тп
бла бла бла.. и тд...
умный поймет)) ;-)
Зри в корень.. как Козма Прутков Говорил)))
Мне вас жаль... :xpukeface
Мне вас жаль... :xpukeface
:xobmorok:
ой,как тут весело сегодня.... Зебрил,вы правда можете порвать как тузик грелку,? дык я с вами дружу!:)
надеюсь Белая не обидится.... с Белой я тоже дружу:):)
ой,как тут весело сегодня.... Зебрил,вы правда можете порвать как тузик грелку,? дык я с вами дружу!:)
надеюсь Белая не обидится.... с Белой я тоже дружу:):)
ну, тогда ты одна кто со мной дружит)
но я не отчаиваюсь)
И Милла- помни, что сказал Лем))
"холодная месть- всего приятнее на вкус"))
цитата от признанного гения))) ;-)
умный поймет)) ;-)
Я еще понимаю, использование похожего аватара, но такие приколы над пользователями, как вписывание ника в аватар, это уже заходит за рамки приличного. Зебрил забанен на месяц и аватар удален.
[russian.fi, 2002-2014]