PDA

View Full Version : Аборт и контрацепция

Страницы : 1 [2] 3

Marmir
24-07-2007, 19:09
П.С. Для справки, в совковые времена даже кондомы были дефицит в аптеках!!!
так чтоб понимать, надо про это знать. а то многие лишь догадываются, как было волшебно и невинно, реальных-то воспоминаний нет...

lada
24-07-2007, 19:12
Девушка! А не извиниться-ли Вам для начала?

Спросите как-нибудь свою маму как она предохранялась и сколько абортов она сделала!!! Только не врите, что она после Вашего рождения больше сексом не занималась никогда, чтоб не забеременеть!

Да? А что, кроме как в гондон, кончить некуда, что ли? Пардон, конечно...
Широта взглядов - тоже своего рода контрацепция...

Karlusan
24-07-2007, 19:20
Да? А что, кроме как в гондон, кончить некуда, что ли? Пардон, конечно...
Широта взглядов - тоже своего рода контрацепция...

А если человек предпочитает традиционные "направления"? :)
Тогда как? "в тряпочку"? - не поможет...

lada
24-07-2007, 19:30
А если человек предпочитает традиционные "направления"? :)
Тогда как? "в тряпочку"? - не поможет...
Почему не поможет? Да и необязательно в тряпочку... кроме того, я не понимаю, какой кайф женщине от секса, если она потом должна на аборт идти. Я не понимаю! Какой в аборте оргазм? И стоит ли оргазм мужика того, чтобы ради этого оргазма идти на аборт. Да к тому же еще женщина, может, и не кончает при этом. Потому что не факт, что если традиционным способом и без соответствующей техники женщина вообще от этого дела получает оргазм.

Karlusan
24-07-2007, 19:39
Почему не поможет? Да и необязательно в тряпочку... кроме того, я не понимаю, какой кайф женщине от секса, если она потом должна на аборт идти. Я не понимаю! Какой в аборте оргазм? И стоит ли оргазм мужика того, чтобы ради этого оргазма идти на аборт. Да к тому же еще женщина, может, и не кончает при этом. Потому что не факт, что если традиционным способом и без соответствующей техники женщина вообще от этого дела получает оргазм.

ну.. 100% может быть только при полном воздержании (ИМХО - не физиологично), А остальные методы не дают 100% (в т.ч. и оперативные, не знаю, насколько стерилизация обоих партнеров поможет), так что риск "залета", пусть и минимальный но остается...
P.S. И, потом, ситуации бывают разные, когда и стерилизацию не выполнить...

Marmir
24-07-2007, 19:40
...получает оргазм.
а причём тут оргазм? вот представь ситуацию: превентивных средств нет, ни одного. варианты такие: либо секс, но с возможностью забеременеть, либо ничего. и так годами. что выберешь?:)

belaja
24-07-2007, 20:32
Девушка! А не извиниться-ли Вам для начала?

Спросите как-нибудь свою маму как она предохранялась и сколько абортов она сделала!!! Только не врите, что она после Вашего рождения больше сексом не занималась никогда, чтоб не забеременеть!

не, не извинится

и если я говорю о том, что женщины теряди свое здоровье, силы молоджость и красоту в угоду похоти мужей, то я сужу и по личному опыту своих родных

а вы что ровесник моей мамы, что знаете о ее средствах предохраниея, она кстати 49 года рождения, я думала вы моложе будете

-sie-
24-07-2007, 22:07
sie, обращаю Ваше внимание на это сообщение в рамках нашей беседы о "вреде лекарств" и об информированности населения.
хм.. в том после было сообщение о россии..а вы тут пишете о фин..или я не права?
ну и заодно..полно и в россии сейчас гинекологов, дающих полную инфу о контрацепции..но там друга беда- многие противозачаточные таблеты российского производство плохо сказываются на организме женщин..
и ещё, не надо смешивать в кучу понятия " вредное лекарство", а именно выписываемые просто антибиотики, и средства преохранения от беременности..

AlexeyTitievsky
24-07-2007, 22:12
хм.. в том после было сообщение о россии..а вы тут пишете о фин..или я не права?
ну и заодно..полно и в россии сейчас гинекологов, дающих полную инфу о контрацепции..но там друга беда- многие противозачаточные таблеты российского производство плохо сказываются на организме женщин..
и ещё, не надо смешивать в кучу понятия " вредное лекарство", а именно выписываемые просто антибиотики, и средства преохранения от беременности..

Вы сейчас впервые ввели понятие "вредное лекарство", как напрасно выписанный антибиотик. Разве таблеточные средства предохранения не относятся к лекарствам?

lada
24-07-2007, 23:15
а причём тут оргазм? вот представь ситуацию: превентивных средств нет, ни одного. варианты такие: либо секс, но с возможностью забеременеть, либо ничего. и так годами. что выберешь?:)
Выберу альтернативные методы:) Можно заниматься сексом без превентивных средств и при этом не беременеть. Все ведь зависит от того, куда попадет сперма. Рзве нет? Секс с возможностью забеременеть - это аборты и "так годами". Хорошего мало, удовольствий думаю, тоже. А если трахаться, пардон, кончать в женщину и не использовать ничего, то понятно, что залет практически неизбежен при хорошем-то здоровье, а значит, делая это, мужчина автоматически отправляет свою подругу на аборт. Вы считаете, что его удовольствия стоят того? Я считаю, что это жертва со стороны женщины, допускающей такое положение дел.

Kaleva
24-07-2007, 23:15
Алексей либо не видел моего вопроса, либо не хочет на него отвечать. В любом случае повторю вопрос:

Неужели до сих пор есть ещё люди, считающие несколько делящихся клеток разумным существом?

А когда "несколько делящихся клеток" становятся разумным существом? Можете ответить?

lada
24-07-2007, 23:18
ну.. 100% может быть только при полном воздержании (ИМХО - не физиологично), А остальные методы не дают 100% (в т.ч. и оперативные, не знаю, насколько стерилизация обоих партнеров поможет), так что риск "залета", пусть и минимальный но остается...
P.S. И, потом, ситуации бывают разные, когда и стерилизацию не выполнить...

Хм. Вы не совсем правы. И минимальный риск залета - это минимальный риск залета, а не стопроцентный. Вы же понимаете разницу - трахаться с использованием превентивных средств и трахаться без них - это же не ОДНО И ТО ЖЕ. В смысле риска залететь.

Marmir
24-07-2007, 23:24
Выберу альтернативные методы:) Можно заниматься сексом без превентивных средств и при этом не беременеть. Все ведь зависит от того, куда попадет сперма. Рзве нет?
нет, к сожалению. но об этом много написано в соответствующей медицинской литературе, поэтому не мне повторять :)

-sie-
24-07-2007, 23:25
Вы сейчас впервые ввели понятие "вредное лекарство", как напрасно выписанный антибиотик. Разве таблеточные средства предохранения не относятся к лекарствам?
относятся..но несут при этом пользу- они предотвращают беремнность..странно, что это я вам объясняю, а не вы мне :)

lada
24-07-2007, 23:29
нет, к сожалению. но об этом много написано в соответствующей медицинской литературе, поэтому не мне повторять :)
ЧИВООО???? Как это НЕТ? Есть лит-ра о случаях, когда беременели через кожу, или другие отверстия? Или просто от того, что рядом где-то что-то пролилось?

Marmir
24-07-2007, 23:31
ЧИВООО???? Как это НЕТ? Есть лит-ра о случаях, когда беременели через кожу, или другие отверстия? Или просто от того, что рядом где-то что-то пролилось?
если происходит проникновение эрегированного пениса во влагалище без использования презерватива, то возможна беременность. вот и всё, что я хотела сказать.

Karlusan
24-07-2007, 23:33
Хм. Вы не совсем правы. И минимальный риск залета - это минимальный риск залета, а не стопроцентный. Вы же понимаете разницу - трахаться с использованием превентивных средств и трахаться без них - это же не ОДНО И ТО ЖЕ. В смысле риска залететь.

А разве я утверждал обратное, что это "ОДНО И ТО ЖЕ"???
Ну. а если предохранялись и залетели, а беременноость нежеланная, незапланированная?
Повторюсь еще раз, я не сторонник абортов ()ИМХО, мне дюже неприятно бывает на них присутствовать), но я и не осуждаю тупо тех, кто вынужден его делать.

Karlusan
24-07-2007, 23:34

пример - при анальном сексе есть вероятность и описаны случаи...

lada
24-07-2007, 23:35
если происходит проникновение эрегированного пениса во влагалище без использования презерватива, то возможна беременность. вот и всё, что я хотела сказать.
Дык я-то немного другое имела в виду. Естественно, что беременеют именно так, как Вы написали. Кто б в этом сомневался.

Пружинка
24-07-2007, 23:36
Выберу альтернативные методы:) Можно заниматься сексом без превентивных средств и при этом не беременеть. Все ведь зависит от того, куда попадет сперма. Рзве нет? Секс с возможностью забеременеть - это аборты и "так годами". Хорошего мало, удовольствий думаю, тоже. А если трахаться, пардон, кончать в женщину и не использовать ничего, то понятно, что залет практически неизбежен при хорошем-то здоровье, а значит, делая это, мужчина автоматически отправляет свою подругу на аборт. Вы считаете, что его удовольствия стоят того? Я считаю, что это жертва со стороны женщины, допускающей такое положение дел.

лада, ну ты взрослая девушка...
прерванный половой акт не предохраняет от беременности ибо сперма может выделятся в процессе...
сколко об етом всего написано...

lada
24-07-2007, 23:37
А разве я утверждал обратное, что это "ОДНО И ТО ЖЕ"???
Ну. а если предохранялись и залетели, а беременноость нежеланная, незапланированная?
Повторюсь еще раз, я не сторонник абортов ()ИМХО, мне дюже неприятно бывает на них присутствовать), но я и не осуждаю тупо тех, кто вынужден его делать.
Так мы же о тех, кто не предохраняется. Кому хочется традиционно и без преград. И не думая о последствиях. Хотя случаи когда с предохранениями беременеют происходят редко, поэтому можно и родить для разнообразия. Раз уж так надо было. Может, не случайно все произошло.

lada
24-07-2007, 23:39
лада, ну ты взрослая девушка...
прерванный половой акт не предохраняет от беременности ибо сперма может выделятся в процессе...
сколко об етом всего написано...
Пружинка. Ты тоже взрослая девушка. И мне тебе сказать нечего просто на это. Просто промолчу.

Пружинка
24-07-2007, 23:41
Пружинка. Ты тоже взрослая девушка. И мне тебе сказать нечего просто на это. Просто промолчу.

в смысле, молчание - знак согласия?

Karlusan
24-07-2007, 23:42
...Может, не случайно все произошло.

... особенно с угару... или просто после (или на фоне) какой-ниить болячки...

kisumisu
24-07-2007, 23:45
это из области фантастики? стоящий член еще не значит что он выпускает "спермиков" а без них как-то "девственное" зачатие получается, чего в мед.литературе уж точно не описывается (среди людей)

kisumisu
24-07-2007, 23:48
пы.сы новое для себя открыла- оказывается беременнеют даже от анального секса! народ! где всего этого начитались?

lada
24-07-2007, 23:49
... особенно с угару... или просто после (или на фоне) какой-ниить болячки...
Так зачем на фоне болячки без презика вообще е...сь? Да еще и с угару. Блюдите себя, что ли.

lada
24-07-2007, 23:50
пы.сы новое для себя открыла- оказывается беременнеют даже от анального секса! народ! где всего этого начитались?
А от орального так вообще нет слов. Просто сплошные залеты, не уберечься!

-sie-
24-07-2007, 23:52
это из области фантастики? стоящий член еще не значит что он выпускает "спермиков" а без них как-то "девственное" зачатие получается, чего в мед.литературе уж точно не описывается (среди людей)
*вздыхает*
капелька спермы может даже в мочевом канальце содержаться...
когда пенис "стоит", то в его выделениях тоже может содержаться сперма..достаточно одной капельки, и вот вам "девственное" зачатие..

А от орального так вообще нет слов. Просто сплошные залеты, не уберечься!
если подумать, то возможно..при определённых условиях..например, если сперма попала в рот( при оральном контакте) а потом дальнейшие занятия сексом, уже нормальным..и вот вам зачатие..

lada
24-07-2007, 23:52
в смысле, молчание - знак согласия?
Да не в этом дело. Ну что мне тебе сказать. Если у тебя такой опыт есть, я же не могу отрицать, что есть ... мужчины, которые не умеют этого делать. Ну, если не умеет, то надо по-другому выходить из положения.

AlexeyTitievsky
24-07-2007, 23:54

Это он пошутил на радостях. Роль прямой кишки в беременности ещё никто не провозглашал.

-sie-
24-07-2007, 23:55
Это он пошутил на радостях. Роль матки в беременности ещё никто не отменял.
а как же внематочная беременность?

lada
24-07-2007, 23:56
*вздыхает*
капелька спермы может даже в мочевом канальце содержаться...
когда пенис "стоит", то в его выделениях тоже может содержаться сперма..достаточно одной капельки, и вот вам "девственное" зачатие..

если подумать, то возможно..при определённых условиях..например, если сперма попала в рот( при оральном контакте) а потом дальнейшие занятия сексом, уже нормальным..и вот вам зачатие..
Я просто угораю!!!!:))))))) От смеха:))))))) Спасибо Вам!!!!!

-sie-
24-07-2007, 23:57
Я просто угораю!!!!:))))))) От смеха:))))))) Спасибо Вам!!!!!
я рада, что вы развеселились..но если второе это предположение, и не моё, то первое это факт, причём медицинский.

AlexeyTitievsky
24-07-2007, 23:58
а как же внематочная беременность?

Я за тобой не успеваю; ты пишешь быстрее, чем я думаю.

Karlusan
24-07-2007, 23:58

Буквари с ВУЗа..
Для обывателя - можно тут глянуть (http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&forum=101&topic=12942)

P.S. Я не писал, что все беременеют, а о том, что есть риск...

-sie-
24-07-2007, 23:59
Я за тобой не успеваю; ты пишешь быстрее, чем я думаю.
а думаю я быстрее, чем пишу ;)

lada
25-07-2007, 00:00
Буквари с ВУЗа..
Для обывателя - можно тут глянуть (http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&forum=101&topic=12942)

Ну согласитесь же, что риск залететь "естественным путем" гораздо выше:))))))))))))))))))

kisumisu
25-07-2007, 00:00
http://fi.wikipedia.org/wiki/Siemensy%C3%B6ksy
ссылка не очень хорошая (доверия мало), но все-таки
а внематочная беременность- это спермики не туда попали

Suhov
25-07-2007, 00:01

Просыпается поручик Ржевский утром и чувствует во рту малиновую семечку, зовет своего денщика и говорит:
- А ну узнай откуда у меня во рту малиновая семечка?!
Денщик уходит,через некоторое время возвращается и спрашивает поручика
-Вы вчера с Наташей Ростовой целовались?
-Да, целовался...
-Так, вот она делала минет одному поручику, который вы...л своего денщика за то, что тот съел банку малинового варенья...

-sie-
а теперь сравним пост 291 и мой пост 292 ;) дохтор, вы нехорошо поступаете..ай яй яй

AlexeyTitievsky
Буквари с ВУЗа..

Повезло тебе, что этого вопроса на первом экзамене не было.

lada
я рада, что вы развеселились..но если второе это предположение, и не моё, то первое это факт, причём медицинский.
Это когда капелька спермы проникает через прямую кишку в матку:))))))))))))))))? (я в ауте:))))))))))

-sie-
25-07-2007, 00:04
Это когда капелька спермы проникает через прямую кишку в матку:))))))))))))))))? (я в ауте:))))))))))
читай внимательней..это когда некоторые утвержают что с просто стоящего члена не забеременеть..
ты успокойся и пару страниц назад перечитай. может, тебе понятней станет ?:)

AlexeyTitievsky
25-07-2007, 00:04
а теперь сравним пост 291 и мой пост 292 ;) дохтор, вы нехорошо поступаете..ай яй яй

Я ж тебе и говорю, пока я написал, нажал кнопку, подумал, что сейчас мне напомнят про внематочную беременность, нажал редактирование, подумал, как написать чётко и необидно, написал, проверил и нажал кнопку, ты уже успела обежать с ответами половину форума.

Karlusan
25-07-2007, 00:06
кисумису ты ничего не докажешь..к сожалению.

И не думаю этого делать :)
Это "личное горе каждого индейца".. главное, чтоб потом не говорили, что "Минздрав не предупреждал..." :gy:

kisumisu
25-07-2007, 00:07
читай внимательней..это когда некоторые утвержают что с просто стоящего члена не забеременеть..
от стоящего точно не залететь, а вот если на нем эта капелька есть и он у нутрях- тогда и чанс есть.

Kaleva
Я ж тебе и говорю, пока я написал, нажал кнопку, подумал, что сейчас мне напомнят про внематочную беременность, нажал редактирование, подумал, как написать чётко и необидно, написал, проверил и нажал кнопку, ты уже успела обежать с ответами половину форума.

Алексей, будьте добры, ответьте на мой пост №271.

Спасибо!

-sie-
И не думаю этого делать :)
Это "личное горе каждого индейца".. главное, чтоб потом не говорили, что "Минздрав не предупреждал..." :gy:
ой да они минздраву как богу верят..врач сказал, знач так и надо :) врач цианид назничит, и ведь примут без вопросов:) :) :) :)скажут- мизинец не нужен, отрезать- и ведь пойдут на операцию :)

lada
25-07-2007, 00:08
ОЙ, ну ладно. Приведите статистику, пожалусйста. Какой процент женщин беременеет от просто стоящего члена. Я о таком вообще никогда не слышала. В основном, мои знакомые беременели либо по халатности, либо, когда цикл менструальный сдвигался, т.е. дни залета немнго сдвигались. Никак иначе. Даже от порванного презика не помню, чтобы у кого-то был залет.

Karlusan
http://fi.wikipedia.org/wiki/Siemensy%C3%B6ksy
ссылка не очень хорошая (доверия мало), но все-таки
а внематочная беременность- это спермики не туда попали

не туда - это не в яйцеклетку???

прям как в песне ... "губы цвета ванили, твои руки опять нетуда угодили.." :gy:

-sie-
от стоящего точно не залететь, а вот если на нем эта капелька есть и он у нутрях- тогда и чанс есть.
так если он стоит, и он у нутрях у тебя, а в нём капелька..вот тогда и есть шанс залёта..оспадя, ну как же взрослая тётенька не может подумать то.
я же спать не могу уйти :)

ОЙ, ну ладно. Приведите статистику, пожалусйста. Какой процент женщин беременеет от просто стоящего члена. Я о таком вообще никогда не слышала. В основном, мои знакомые беременели либо по халатности, либо, когда цикл менструальный сдвигался, т.е. дни залета немнго сдвигались. Никак иначе. Даже от порванного презика не помню, чтобы у кого-то был залет.
слушай, мы о статистике или о вероятности? случаи бывали..но ты думаешь, что кто то делает статистику о том, кто как и откуда беременеет ? сама то понимаешь, что глупость пишешь?

Karlusan
25-07-2007, 00:10
от стоящего точно не залететь,...

...особенно если он стоит в другой комнате...

AlexeyTitievsky
25-07-2007, 00:10
Алексей, будьте добры, ответьте на мой пост №271.

Спасибо!

Я не знаю в это позднее время, как написать чётко и необидно. Веонике на тот же вопрос я ответил прямо.

lada
25-07-2007, 00:11
Девачки и мальчики, я ржуууу в голос. Детей щас разбужууу:))))))))))))Умереть не встать:)))))))))

Veonika
25-07-2007, 00:11
Я не знаю в это позднее время, как написать чётко и необидно. Веонике на тот же вопрос я ответил прямо.
Copy-paste. Цензура говорит, что очень даже четко и необидно ответили.

kisumisu
25-07-2007, 00:12
так если он стоит, и он у нутрях у тебя, а в нём капелька..вот тогда и есть шанс залёта..оспадя, ну как же взрослая тётенька не может подумать то.
понимаешь должно быть siemenneste где спермики сидят, но это не значит- что раз встал- и СТОИТ- то на нем уже и эта жидкость есть. жидкость может их соджержать а может и нет- и член в эрогенном состоянии не гарант беременности, о которой ты тут утверждаешь. я тетнька 2 родила и видела стоящих много, тока вот беременных от просто стоящих- не видела. а ты?

-sie-
понимаешь должно быть siemenneste где спермики сидят, но это не значит- что раз встал- и СТОИТ- то на нем уже и эта жидкость есть. жидкость может их соджержать а может и нет- и член в эрогенном состоянии не гарант беременности, о которой ты тут утверждаешь. я тетнька 2 родила и видела стоящих много, тока вот беременных от просто стоящих- не видела. а ты?
а где я сказала, что раз встал, то и стоит? я сказала что есть такая вероятность. и не маленькая..и где я сказала что стоящий член гарант беременности? ты вообще чем читаешь?мы говорим о вероятностях. а не о гарантиях..
но с тобой спорить страшно..ты вон, тяжело больных людей с насмотрком сравниваешь в соседней теме..нафик нафик..пойду я от вас:)
ой лан..я тут на время глянула и в шоке..скоро вставать.
так что спать спать..чего и вам советую.. :)

AlexeyTitievsky
Copy-paste. Цензура говорит, что очень даже четко и необидно ответили.

Примерно с 10-11 недели, когда спекулируют (точных данных нет), что у плода к безусловным рефлексам добавляются вроде бы условные, ну, например, поворот на голос матери. Хотя, строго говоря, это ещё условным рефлексом и назвать нельзя. Грубо говоря, когда происходит закладка того, что мы называем личностью

kisumisu
25-07-2007, 00:13
не туда - это не в яйцеклетку???

прям как в песне ... "губы цвета ванили, твои руки опять нетуда угодили.." :gy:
млин- яйцеклетка находится в МАТКЕ, а внематочная беременность развивается в трубах- учи гинекологию и строение женского организма!
клорректирую отве-
яйцеклетка, оплодотворенная в матке( спермики попали туда и этц клетку там и поимели) - нормальная беременность, яйцеклетка в трубах и спермики их там поймали- внематочнавя беременность. а еще есть tulimunaraskaus - этого мне уже не понять не объяснить. развивается как нормальная беременность, но плода просто.... нет деление клеток заканчивается на ранней стадии.

lada
25-07-2007, 00:14

слушай, мы о статистике или о вероятности? случаи бывали..но ты думаешь, что кто то делает статистику о том, кто как и откуда беременеет ? сама то понимаешь, что глупость пишешь?
Кажется, я где-то читала, в какой-то стране выявлен случай беременности у мужчин. Так что, мужчины, вероятно, что в случае, когда та самая злосчастная капелька на стоячем вашем члене попадет не туда, куда надо, может произойти ... полный конфуз.

AlexeyTitievsky
25-07-2007, 00:16
...особенно если он стоит в другой комнате...

Вот почему никто не ищет крови Карлусана?

kisumisu
25-07-2007, 00:17
Вот почему никто не ищет крови Карлусана?
а унего.... стоит в другой комнате.... не нужен

kisumisu
25-07-2007, 00:22
предлагаю что кто-нить рассказал, если забеременнела от просто стоящего члена. или вы ребята поделитесь- беременнела ли у вас жена от стоячего и где этот стоячий был?

Kaleva
25-07-2007, 00:31
Примерно с 10-11 недели, когда спекулируют (точных данных нет), что у плода к безусловным рефлексам добавляются вроде бы условные, ну, например, поворот на голос матери. Хотя, строго говоря, это ещё условным рефлексом и назвать нельзя. Грубо говоря, когда происходит закладка того, что мы называем личностью

Какие есть основания утверждать, что плод в на этом этапе становится разумным существом?

Marmir
25-07-2007, 00:46
Сперматозоиды могут содержаться в выделениях из уретры и ДО семяизвержения.

Karlusan
25-07-2007, 08:01
...яйцеклетка, оплодотворенная в матке( спермики попали туда и этц клетку там и поимели) - нормальная беременность, яйцеклетка в трубах и спермики их там поймали- внематочнавя беременность...

Садись - Два!

Для особо одаренных:
..."Для оплодотворения необходимо, чтобы яйцеклетка и сперматозоид достигли стадии зрелости. Более того, яйцеклетка должна быть оплодотворена в течение 12 часов после выхода из яичника, в противном случае она погибает. Выход яйцеклетки из фолликула в большинстве случаев происходит примерно в середине менструального цикла, т.е. на 10-15 день после первого дня предшествующей менструации. В течение 4 суток яйцеклетка продвигается по маточной трубе. Зачатие, т.е. оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом, происходит в верхней части трубы. Здесь же начинается развитие оплодотворённой яйцеклетки. Затем она постепенно спускается по трубе в полость матки, где в течение 3-4 дней находится в свободном виде, а потом внедряется в стенку матки, и из неё развиваются зародыш и такие структуры, как плацента, пуповина и т.п...."

Учите матчасть..

П.С. Хотя у вас может и еще где оплодотворяется...

lada
25-07-2007, 08:13
Садись - Два!

Для особо одаренных:
..."Для оплодотворения необходимо, чтобы яйцеклетка и сперматозоид достигли стадии зрелости. Более того, яйцеклетка должна быть оплодотворена в течение 12 часов после выхода из яичника, в противном случае она погибает. Выход яйцеклетки из фолликула в большинстве случаев происходит примерно в середине менструального цикла, т.е. на 10-15 день после первого дня предшествующей менструации. В течение 4 суток яйцеклетка продвигается по маточной трубе. Зачатие, т.е. оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом, происходит в верхней части трубы. Здесь же начинается развитие оплодотворённой яйцеклетки. Затем она постепенно спускается по трубе в полость матки, где в течение 3-4 дней находится в свободном виде, а потом внедряется в стенку матки, и из неё развиваются зародыш и такие структуры, как плацента, пуповина и т.п...."

Учите матчасть..

Насколько я понимаю проблему, внематочная беременность, это когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется не на стенке матки, а в другом месте, т.е. на стенке шейки матки. Да?

belaja
25-07-2007, 08:21
а где я сказала, что раз встал, то и стоит? я сказала что есть такая вероятность. и не маленькая..и где я сказала что стоящий член гарант беременности? ты вообще чем читаешь?мы говорим о вероятностях. а не о гарантиях..
но с тобой спорить страшно..ты вон, тяжело больных людей с насмотрком сравниваешь в соседней теме..нафик нафик..пойду я от вас:)
ой лан..я тут на время глянула и в шоке..скоро вставать.
так что спать спать..чего и вам советую.. :)

Sie_ Kisu_ Lada спасибо вам всем огромное, кажись соседи мои начали экструнную эвакуацию из=за моего дикого ржания с утра пораньше

может со смной что-то не то, но я давно так и с таким интересом не читала форум:-)))))))))

заряд бодрости и веселия на весь день:-))))))))))))))))))

Пружинка
25-07-2007, 09:21
Да не в этом дело. Ну что мне тебе сказать. Если у тебя такой опыт есть, я же не могу отрицать, что есть ... мужчины, которые не умеют этого делать. Ну, если не умеет, то надо по-другому выходить из положения.

Опыт чего беременности, когда еякулируют не в тебя?
Я лиш сказала то, што если совершается половой акт незашишенный и потом проишодит семяизвержение пусть не внутрь, а в любое друдое место, т.е. если мужской орган был введен пуст и не на долго, то есть шанс забеременнить. Сперма содержатся может в канале, как тут упомоналас. И дело не в умении мижчины.
Прерванный половой акт не является контрицепцией! Ето надо знать, что бы потом абортов не было!

kisumisu
25-07-2007, 11:00
Садись - Два!

Для особо одаренных:

Учите матчасть..

спасибо за 2 - долго не могла заснуть- все думала - че ж я не так написала- потом до меня доперло что оплодотворение происходит в трубах, а оттедова оплодотворенная клетка идет в матку и прикрепляется к стенке матки. а если она туда не пошла, а осталась в трубе- то внематочная беременность.
плохо знаю свою анатомию, признаюсь или может забыла- рожала последний раз 11 лет назад. когда беременнеешь- мало думаешь где это происходит- в трубе или матке. а трубы помню что называются фоллиевые. повторение - мать учения- спасибо что напомнили.

kisumisu
25-07-2007, 11:03
Опыт чего беременности, когда еякулируют не в тебя?
Я лиш сказала то, што если совершается половой акт незашишенный и потом проишодит семяизвержение пусть не внутрь, а в любое друдое место, т.е. если мужской орган был введен пуст и не на долго, то есть шанс забеременнить. Сперма содержатся может в канале, как тут упомоналас. И дело не в умении мижчины.
Прерванный половой акт не является контрицепцией! Ето надо знать, что бы потом абортов не было!

прально лучче жить в селибате- тут уж точно не забеременнеешь. правда... говорят что можно забеременнеть от воздуха.....в том случае если воздух стоит..... столбом

Veonika
25-07-2007, 11:09
Sie_ Kisu_ Lada спасибо вам всем огромное, кажись соседи мои начали экструнную эвакуацию из=за моего дикого ржания с утра пораньше

может со смной что-то не то, но я давно так и с таким интересом не читала форум:-)))))))))

заряд бодрости и веселия на весь день:-))))))))))))))))))
да, это было жёска! Я аж спать не ложилась. И между всем этим- еще ДИК :lol:

Пружинка
25-07-2007, 11:14
[/COLOR]

прально лучче жить в селибате- тут уж точно не забеременнеешь. правда... говорят что можно забеременнеть от воздуха.....в том случае если воздух стоит..... столбом

Кису..ты вроде умная женшина, и век у нас не каменный, а продвинутый...зачем же зелибат!
Выбирай средство контрацепции по вкусу и вперед! И ни вреда себе и ни абортов! Ето мне мама всегда говорила так...а она не на много старше тебя ;)

Но как не спорьте, вся литература пестрит тем, что прерванный половой акт НЕ контрацепция!

Так же как и безопасные дни, моя сестра появилась на свет...а во время зачатия у ее мамы были месячные...хихи

kisumisu
25-07-2007, 11:20
Кису..ты вроде умная женшина, и век у нас не каменный, а продвинутый...зачем же зелибат!
Выбирай средство контрацепции по вкусу и вперед! И ни вреда себе и ни абортов! Ето мне мама всегда говорила так...а она не на много старше тебя ;)

Но как не спорьте, вся литература пестрит тем, что прерванный половой акт НЕ контрацепция!

Так же как и безопасные дни, моя сестра появилась на свет...а во время зачатия у ее мамы были месячные...хихи
в моем возрасте о контрацепции заботиться уже не надо. ну а если и че- так я и рожу с удовольствием, хотя в таком возрасте уже не беременнеют.
а так- берегите себя девочки! сейчас много средств- а во времена моей молодости и ДИКА- вариантов было мало и никто нас ничему не учил- все прошли через свои ошибки.

lada
25-07-2007, 11:31

Ну, можно комбинировать. Можно считать залетные дни, мыться мылом, пользоваться презиками, вставлять спираль, пить таблетки.... Лучше, конечно, просто перекрыть трубы. У моих соседей так. Никаких проблем.

IsaFrost
25-07-2007, 11:34
наверное, удивлю своим ответом. я пришла к выводу - что если ребенку суждено появится на свет - он появится. Все равно что-то в жизни женщины случится такое, что она передумает прерывать беременность.
вот подумайте - перед женщиной, хрупкой, беззащитной, задавленной проблемами встает вопрос - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ НОВОЙ ЖИЗНИ?
не боюсь показаться циничной - но никогда не понимала - зачем спасать 2-х недельную беременность? если организм отторгает плод - значит что-то не так. не будет этот ребенок здоров и счастлив.

bersercker
25-07-2007, 11:49
не боюсь показаться циничной - но никогда не понимала - зачем спасать 2-х недельную беременность? если организм отторгает плод - значит что-то не так. не будет этот ребенок здоров и счастлив.
причины выкидыша бывают разные. Да, когда имеется патология генетическая плода или последствия инфекции и он отторгается, то спасать не нужно бы. Но если вдруг стресс какой сильный и начался выкидыш, но - здоровая мать и плод - тогда надо спасать. В каждом случае индивидуально

Karlusan
25-07-2007, 11:53
Насколько я понимаю проблему, внематочная беременность, это когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется не на стенке матки, а в другом месте, т.е. на стенке шейки матки. Да?

kisumisu уже ответила - внематочная, ет когда беременность развивается вне матки. На стенке шейки матки - казуистика, ибо ето получается в канале шейки матки, а он закрыт, чаще в трубах отсюда и два варианта нарушения внематочной беременности (типа ликбеза):

"...Различают два вида нарушения внематочной беременности:

Нарушение внематочной беременности по типу разрыва трубы:
Для нарушения внематочной беременности по типу разрыва трубы характерно острое и быстрое начало.
При общем хорошем состоянии внезапно появляется острая боль внизу живота, отдающая в мочевой пузырь или прямую кишку. При этом возможно обморочное состояние, головокружение, шум в ушах; кожные покровы бледнеют.
Артериальное давление снижается, учащается пульс, выступает холодный пот.
Живот вздут, несколько напряжен.
Возможны незначительные кровянистые выделения из влагалища.

Нарушение внематочной беременности по типу трубного выкидыша:
Нарушение внематочной беременности по типу трубного выкидыша развивается медленно.
Больная ощущает периодические схваткообразные боли в нижних отделах живота (чаще односторонние), которые могут отдавать в прямую кишку и сопровождаться полуобморочным состоянием.
Живот обычно мягкий на ощупь.
Незначительные кровянистые выделения могут быть длительными - до 6 недель.."

P.S.. А причины могут быть различные, кстати чаще при спиралях бывает такой вид беременности (если происходит оплодотворение...)

Пружинка
25-07-2007, 11:57
Ну, можно комбинировать. Можно считать залетные дни, мыться мылом, пользоваться презиками, вставлять спираль, пить таблетки.... Лучше, конечно, просто перекрыть трубы. У моих соседей так. Никаких проблем.

Я выбираю по максимальному возможный безопасный секс, не дедовские методы, а то, что придумали современные люди, это практически на 100 % умешает риск беременности.

Желаю молодежи выбирать это..а не считать "безопасные" дни и использовать "барьерную" контрацепцию.

Karlusan
25-07-2007, 11:59
... считать "безопасные" дни...

"Русская рулетка" :gy:

-sie-
25-07-2007, 12:00
хи хи..понаписали..я тут вспомнила, один мой знакомый вообще говорит, что секс человеку не нужен..так что следуйте его советам:) и никакого секса!
;)

Veonika
25-07-2007, 12:03
"Русская рулетка" :gy:
Любимая фраза по этому поводу, когда-то сказанная нашим учителем по биологии:
"Ja muistakaa pojat, miestä, joka luottaa vaimonsa varmoihin päiviin, kutsutaan isäksi!" :)

Karlusan
25-07-2007, 12:06
хи хи..понаписали..я тут вспомнила, один мой знакомый вообще говорит, что секс человеку не нужен..так что следуйте его советам:) и никакого секса!
;)

...просто - "сунул вынул и пошел" ... и никакого сексу... :gy:

-sie-
25-07-2007, 12:08
...просто - "сунул вынул и пошел" ... и никакого сексу... :gy:
никаких сунул! и никаких высунул!! :) только платоническая любофь :)

Karlusan
25-07-2007, 12:11
....только платоническая любофь :)

А кто такой "Платон", которого он так любить??? :lamo:

-sie-
25-07-2007, 12:13
А кто такой "Платон", которого он так любить??? :lamo:
не надо его любить:) это чревато:)

Hnu
25-07-2007, 12:58
Какой процент женщин беременеет от просто стоящего члена. Я о таком вообще никогда не слышала.
Вы зря смеетесь, Вам любой гинеколог скажет, что прерванный половой акт - самый ненадёжный способ предохранения, потому что небольшое кол-во спермы, действительно, может выделяться и до финального семяизвержения. Да, это снижает вероятность наступления беременности, но ничего не гарантирует и такие залёты не редки. Да что мы тут спорим, зайдите на любой медицинский форум в раздел акушерства и гинекологии и спросите - узнаете много интересного из первых рук - от практикующих специалистов. Известны даже случаи беременности у девственниц, потому что даже капелька спермы, попавшая на слизистую может повлечь за собой беременность. Можете, конечно, и тут посмеяться, но это я не сама придумала, а получила из первых уст - от акушера-гинеколога на лекции по контрацепции.

belaja
25-07-2007, 13:01
Вы зря смеетесь, Вам любой гинеколог скажет, что прерванный половой акт - самый ненадёжный способ предохранения, потому что небольшое кол-во спермы, действительно, может выделяться и до финального семяизвержения. Да, это снижает вероятность наступления беременности, но ничего не гарантирует и такие залёты не редки. Да что мы тут спорим, зайдите на любой медицинский форум в раздел акушерства и гинекологии и спросите - узнаете много интересного из первых рук - от практикующих специалистов. Известны даже случаи беременности у девственниц, потому что даже капелька спермы, попавшая на слизистую может повлечь за собой беременность. Можете, конечно, и тут посмеяться, но это я не сама придумала, а получила из первых уст - от акушера-гинеколога на лекции по контрацепции.

тут всю ночь выясняли вопрос о взаимосвязи между стоячестью члена и его близостью к органу размножения и как следствие - незапланированной беременности, почитай, мне понравилост:-)))))

Hnu
25-07-2007, 13:08
тут всю ночь выясняли вопрос о взаимосвязи между стоячестью члена и его близостью к органу размножения и как следствие - незапланированной беременности, почитай, мне понравилост:-)))))
Да я читала уже - как будто глухие с глухими разговаривают. :)

Hnu
25-07-2007, 13:25
По-моему, тему давно переименовать во что-то вроде "Аборт и контрацепция" или наоборот. Потому что вопрос "зачем он нужен" уж какой-то очень странный и тут совсем не обсуждается. Да и ответ на этот вопрос может быть только один: "Чтобы не стало уже зачатого, но ещё не рождённого ребёнка!" :(

Veonika
25-07-2007, 13:37
По-моему, тему давно переименовать во что-то вроде "Аборт и контрацепция" или наоборот. Потому что вопрос "зачем он нужен" уж какой-то очень странный и тут совсем не обсуждается. Да и ответ на этот вопрос может быть только один: "Чтобы не стало уже зачатого, но ещё не рождённого ребёнка!" :(
поддерживаю..

Hnu
25-07-2007, 13:37
Кстати, размышляла тут по поводу слов о разумности "нескольких делящихся клеток", а раз нет разума - значит и не ребёнок, утверждает автор этих слов... Но иногда рождаются дети с тяжёлыми органическими поражениями мозга, формально - люди, по сути - растения. Живут они недолго, мыслить не мыслят, да и вообще ничего не могут осознанно делать. Интересно, их тоже можно запросто убивать? Они ведь всё равно не жильцы, так? Или это всё-таки дети, хоть и не мыслят? Выходит, разумность ещё не показатель, не так ли? Всё-таки даже "несколько делящихся клеток" - это уже живое существо, поэтому аборт - как ни крути, убийство. Вот по-любому. Интересно, доктору есть, что возразить?

Veonika
25-07-2007, 13:38
Кстати, размышляла тут по поводу слов о разумности "нескольких делящихся клеток", а раз нет разума - значит и не ребёнок, утверждает автор этих слов... Но иногда рождаются дети с тяжёлыми органическими поражениями мозга, формально - люди, по сути - растения. Живут они недолго, мыслить не мыслят, да и вообще ничего не могут осознанно делать. Интересно, их тоже можно запросто убивать? Они ведь всё равно не жильцы, так? Или это всё-таки дети, хоть и не мыслят? Выходит, разумность ещё не показатель, не так ли? Всё-таки даже "несколько делящихся клеток" - это уже живое существо, поэтому аборт - как ни крути, убийство. Вот по-любому. Интересно, доктору есть, что возразить?
Это уже живое существо, но оно не думает и не чувствует. Как куст, он тоже не чувствует и не думает. А ребенок-даун чувствует, хоть и не думает. Вот разница для меня.

Hnu
25-07-2007, 13:45
Это уже живое существо, но оно не думает и не чувствует. Как куст, он тоже не чувствует и не думает. А ребенок-даун чувствует, хоть и не думает. Вот разница для меня.
Э-э-э, моя речь не про Даунов была, бывают случаи гораздо хуже, когда кора головного мозга вообще не работает.

А разве умышленное прекращение жизнедеятельности существа, принадлежащего к царству "животные", не есть убийство?

(Формальное определение убийства в УК оставим в стороне, потому что оно соответствует лишь нуждам УК, но не является исчерпывающим)

Karlusan
25-07-2007, 14:11
Э-э-э, моя речь не про Даунов была, бывают случаи гораздо хуже, когда кора головного мозга вообще не работает.

А разве умышленное прекращение жизнедеятельности существа, принадлежащего к царству "животные", не есть убийство?

(Формальное определение убийства в УК оставим в стороне, потому что оно соответствует лишь нуждам УК, но не является исчерпывающим)

живое существо - живому существу рознь...

Комар - тож существо живое, и простейшие одноклеточные тож живут...

P.S. Кстати аборт на стадии клеток фактически маловероятен:

"...В целом развитие человеческого эмбриона можно разделить на три стадии. Первая – это период от оплодотворения яйцеклетки до конца второй недели внутриутробной жизни, когда развивающийся эмбрион (зародыш) внедряется в стенку матки и начинает получать питание от матери. Вторая стадия длится с третьей до конца восьмой недели. В течение этого времени формируются все основные органы и эмбрион приобретает черты человеческого организма. По окончании второй стадии развития он уже называется плодом. Протяженность третьей стадии, называемой иногда фетальной (от лат. фетус – плод), – от третьего месяца до рождения...." (Ембриология (http://www.krugosvet.ru/articles/35/1003521/1003521a1.htm#1003521-A-101))

А на каких сроках обычно делают аборт (Я не про когда можно, а на каких сроках его чаще делают)?

Veonika
25-07-2007, 14:17

)
Ну есть убийство, и что? Я могу спокойно жить, зная, что тольуо что убила паука, с удовольствием убью еще десяток.

Вот коров и курочек мне жалко, с мясом в его оригинальном виде (например, куринная нога) стараюсь не контактировать...

Hnu
25-07-2007, 14:32
Ну есть убийство, и что? Я могу спокойно жить, зная, что тольуо что убила паука, с удовольствием убью еще десяток.
Вопрос не в том, можно/нужно убивать или нет, основной спор в этой теме всё же аборт - это убийство или нет. Получается, что всё-таки убийство. ;)

Veonika
25-07-2007, 14:37
Вопрос не в том, можно/нужно убивать или нет, основной спор в этой теме всё же аборт - это убийство или нет. Получается, что всё-таки убийство. ;)
ну если ты ногу отрезаешь, это же не убийство?
А это сильно меняет дело, чтоли, назови мы это убийством или нет?

Hnu
25-07-2007, 14:59
Нога - это функциональная часть, не обладающая самостоятельностью. А зародыш, по моему мнению, не является частью матери, и довольно быстро превращается из зависимого в самостоятельное одушевлённое существо. Вы же понимаете разницу, не так ли?

Название, действительно, сути не меняет, я просто к тому, что термин "детоубийство" в отношении абортов имеет право на существование.

Karlusan
25-07-2007, 15:10

Смотря как ето делаешь... Человек может и умереть...

ИМХО, как не крути есть самопроизвольное прерывание беременности (самопроизвольный выкидиш, преждевременные роды) в силу различных причин, а есть исскуственное прерывание беременнисти, т.е. рукотворное ("рукоблудное"). Последнее еть и большой церковный грех, и в принципе, является вариантом убийства, как не крути.

IsaFrost
25-07-2007, 15:17
Смотря как ето делаешь... Человек может и умереть...

ИМХО, как не крути есть самопроизвольное прерывание беременности (самопроизвольный выкидиш, преждевременные роды) в силу различных причин, а есть исскуственное прерывание беременнисти, т.е. рукотворное ("рукоблудное"). Последнее еть и большой церковный грех, и в принципе, является вариантом убийства, как не крути.

с позиции церкви с контрацепция - тоже грех. Недопущение зарождения новой жизни. так что потянуло на секс - будьте добры доведите дело до конца. и рожайте!

Hnu
25-07-2007, 15:20
есть самопроизвольное прерывание беременности (самопроизвольный выкидиш, преждевременные роды)
Уточнение терминологии: в медицине нет термина "выкидыш" - официально это "самопроизвольный аборт".

Veonika
25-07-2007, 15:20
Нога - это функциональная часть, не обладающая самостоятельностью. А зародыш, по моему мнению, не является частью матери, и довольно быстро превращается из зависимого в самостоятельное одушевлённое существо. Вы же понимаете разницу, не так ли?

Название, действительно, сути не меняет, я просто к тому, что термин "детоубийство" в отношении абортов имеет право на существование.
моя позиция такая, что есть ситуации, где лучше сделать аборт. Например, мама-наркоманка, которая не способна заботиться о ребенке. Обрекать человека на ущербность и страдания- это кощунство, в данном случае я бы поддержала аборт. Сама я очень против аборта и не смогла бы его сделать. Просто надо головой думать, а не быть фанатиком... и все

Hnu
25-07-2007, 15:43
моя позиция такая, что есть ситуации, где лучше сделать аборт. Например, мама-наркоманка, которая не способна заботиться о ребенке. Обрекать человека на ущербность и страдания- это кощунство, в данном случае я бы поддержала аборт. Сама я очень против аборта и не смогла бы его сделать. Просто надо головой думать, а не быть фанатиком... и все
А кто тут говорил о фанатизме? Я сама придерживаюсь такой позиции, но порассуждать-то немножко никто не запрещает.

Veonika
25-07-2007, 15:45
А кто тут говорил о фанатизме? Я сама придерживаюсь такой позиции, но порассуждать-то немножко никто не запрещает.
это я не вам, а вообще. Неуоторые там "ни в коем случае, это грех, нельзя...". Глупо.

IsaFrost
25-07-2007, 15:53
это я не вам, а вообще. Неуоторые там "ни в коем случае, это грех, нельзя...". Глупо.
а заметила, кто кричит - нельзя? частенько разные ток-шоу по этой теме бывают. И как-то тетушка лет 70-ти все задвигала - "убийцы! как можно!" потом призналась - что своих детей у нее нет.
как-то участвовала в подобном мероприятии - там священник был. его спросили - "а если беременность от насильника? тут и психологическая травма. и еще неизвестно какие болячки. как быть?"

Veonika
25-07-2007, 15:56
а заметила, кто кричит - нельзя? частенько разные ток-шоу по этой теме бывают. И как-то тетушка лет 70-ти все задвигала - "убийцы! как можно!" потом призналась - что своих детей у нее нет.
как-то участвовала в подобном мероприятии - там священник был. его спросили - "а если беременность от насильника? тут и психологическая травма. и еще неизвестно какие болячки. как быть?"
я бы у священника не спрашивала. Кто он мне? У меня своя жизнь. И своя голова. Вот как раз вопросу священнику я называю фанатизмом

IsaFrost
25-07-2007, 16:04
я бы у священника не спрашивала. Кто он мне? У меня своя жизнь. И своя голова. Вот как раз вопросу священнику я называю фанатизмом

ну сама понимаешь - есть некое "общественое мнение". И у многих оно довлеет над собственным. важно не чтоты сделал, а как на это посмотрит пресловутое "общество".
и в спец литературе наверное сталкивалась с таким феноменом, когда женщина начинает комплексовать, что не испытывает угрызений совести после аборта. Вроде должна жалеть, страдать - а этого нет.

lada
25-07-2007, 16:07

Вы знаете, а я не смеюсь. Я просто опять-таки хочу подчеркнуть, что от НЕ прерванного акта беременеют гораздо чаще, чем от прерванного. Ну, если человек относится к абортам как к царапинам, то... количество уже не имеет значения, может быть.

Hnu
25-07-2007, 16:19
Вы знаете, а я не смеюсь.
Ну, пару страниц назад Вас это всё почему-то очень веселило.

lada
25-07-2007, 16:24
Ну, пару страниц назад Вас это всё почему-то очень веселило.
Да не все. Может разве манера изложения. Ну да, смешно было на самом деле. Я не знаю, что в жизни других людей происходит, я пишу, исходя из своего опыта и опыта моих подруг, которые со мной делятся всякими... подробностями.

Karlusan
25-07-2007, 17:53
Уточнение терминологии: в медицине нет термина "выкидыш" - официально это "самопроизвольный аборт".

Если быть совсем точным, то есть: "Несостоявшийся выкидыш (http://www.mkb10.ru/?class=15&bloc=176&diag=8150)" (МКБ-10 (http://www.mkb10.ru/), код O02.1).

P.S. А есть там блок "Беременность с абортивным исходом (http://www.mkb10.ru/?class=15&bloc=176)" (в МКБ-10, в классе "Беременность, роды и послеродовой период"), где все варианты перечислены.

Hnu
25-07-2007, 18:06
Если быть совсем точным, то есть: "Несостоявшийся выкидыш (http://www.mkb10.ru/?class=15&bloc=176&diag=8150)" (МКБ-10 (http://www.mkb10.ru/), код O02.1).

P.S. А есть там блок "Беременность с абортивным исходом (http://www.mkb10.ru/?class=15&bloc=176)" (в МКБ-10, в классе "Беременность, роды и послеродовой период"), где все варианты перечислены.
Хмм... получается, что выкидыши бывают только несостоявшимися. Гы-гы. Может, это ошибка при переводе классификатора просто, потому что по аналогии с другими выкидышами, это должно бы было звучать вроде "самопроизвольный аборт несостоявшийся". ;)

Ray
25-07-2007, 18:11
Я выбираю по максимальному возможный безопасный секс, не дедовские методы, а то, что придумали современные люди, это практически на 100 % умешает риск беременности.

Желаю молодежи выбирать это..а не считать "безопасные" дни и использовать "барьерную" контрацепцию.
Попробую угадать. Томатный сок вместо? :D

-sie-
25-07-2007, 20:31
Да не все. Может разве манера изложения. Ну да, смешно было на самом деле. Я не знаю, что в жизни других людей происходит, я пишу, исходя из своего опыта и опыта моих подруг, которые со мной делятся всякими... подробностями.
а как ещё излагать, чтобы некоторым понятно было:) да и скучно факты всухую, как в учебнике :)

lada
25-07-2007, 21:09
а как ещё излагать, чтобы некоторым понятно было:) да и скучно факты всухую, как в учебнике :)
Ну так не знаю я. Получилось ведь не то чтобы понятно, а смешно... Пардон, конечно. А вот Пружинка пишет о 100% методике. Пружинка, откройся! Что это за штуки такие?

lada
25-07-2007, 21:10
Попробую угадать. Томатный сок вместо? :D
Чудило ты:))) Молодое поколение выбирает Пепси.

Karlusan
25-07-2007, 21:46
Хмм... получается, что выкидыши бывают только несостоявшимися. Гы-гы. Может, это ошибка при переводе классификатора просто, потому что по аналогии с другими выкидышами, это должно бы было звучать вроде "самопроизвольный аборт несостоявшийся". ;)

аборт может быть искусственным или самопроизвольным. А выкидыш - ето уже подразумевает самопроизвольность процесса, посему неправильно будет "самопроизвольный выкидыш" - надо просто "выкидыш ..." (и далее по тексту диагноза).

Хотя прочее словоблудие смысла не меняет. А уместно как то, так и то

Hnu
25-07-2007, 23:20
аборт может быть искусственным или самопроизвольным. А выкидыш - ето уже подразумевает самопроизвольность процесса, посему неправильно будет "самопроизвольный выкидыш" - надо просто "выкидыш ..." (и далее по тексту диагноза).
Так такого сочетания, как "самопроизвольный выкидыш" я и не предлагала, я предлагала более подходящий аналог для термина "несостоявшийся выкидыш", чтобы он так из общего ряда не выбивался. ;) Я всего лишь говорила, что в медицине выкидыш официально всё-таки зовётся самопроизвольным абортом, но вот оказалось, что в МКБ один выкидыш-таки завалялся, думаю недоглядел кто-то. :)

Кстати, что это за несостоявшийся выкидыш? Часом, не замершая беременность?

Пружинка
25-07-2007, 23:22
Попробую угадать. Томатный сок вместо? :Д

предпочитаю персиковий :)

AlexeyTitievsky
25-07-2007, 23:26
предпочитаю персиковий :)

Анекдот-то старый. Приходит девушка к врачу и спрашивает:

- Доктор, как 100 % предохраниться от беременности?

Доктор:

- Пейте томатный сок.

- До того или после того?

- Вместо того!

O.A.
29-07-2007, 23:46
Всю тему не читала, сил нет........... где вы найдете стопроцентное предохрение о беременности????????? я пью таблетки , не пропускаю ни одного дня!!!!!!! а вот так получинось...и что мне делать? у меня двое детей, младшему год, я не чуствую в себе сил на еще одного младенца! мне его очень жаль, но я не могу! я пойду на аборт можете кидать в меня чем попало........

-sie-
29-07-2007, 23:50
Всю тему не читала, сил нет........... где вы найдете стопроцентное предохрение о беременности????????? я пью таблетки , не пропускаю ни одного дня!!!!!!! а вот так получинось...и что мне делать? у меня двое детей, младшему год, я не чуствую в себе сил на еще одного младенца! мне его очень жаль, но я не могу! я пойду на аборт можете кидать в меня чем попало........
да нету 100% нету..
и никто не будет в тебя ничем кидать..ну разве что моралисты особые, которым сложно понять ситуацию..

Вектор Северный
29-07-2007, 23:55
да нету 100% нету..
и никто не будет в тебя ничем кидать..ну разве что моралисты особые, которым сложно понять ситуацию..
Есть...томатный сок.Вообще,я считаю - это проблема двоих,а не всего форума.

-sie-
29-07-2007, 23:57
Есть...томатный сок.Вообще,я считаю - это проблема двоих,а не всего форума.
ага..вместо..
ну если человеку надо высказаться, то это его право.. хотя с тобой я тоже согласна

Вектор Северный
30-07-2007, 00:10
ага..вместо..
ну если человеку надо высказаться, то это его право.. хотя с тобой я тоже согласна
Не,ну высказаться - это одно,святое дело...я не могу понять вопросов "техники",если так можно выразиться.Про сок фигню спорол,однозначно,но что можно обсудить,если у каждой женщины,все по своему....???

-sie-
30-07-2007, 00:12
Не,ну высказаться - это одно,святое дело...я не могу понять вопросов "техники",если так можно выразиться.Про сок фигню спорол,однозначно,но что можно обсудить,если у каждой женщины,все по своему....???
ой ну тогда половину тем можно прикрыть:) потому что всё чято в них- у каждого по своему :)

DIK
30-07-2007, 00:35
с позиции церкви с контрацепция - тоже грех. Недопущение зарождения новой жизни. так что потянуло на секс - будьте добры доведите дело до конца. и рожайте!

Я как-то не пойму, почему мне неверующему, надо соблюдать заповеди какого-то вымышленного больного человека?

И вообще, почему считается, что если русскоговорящий, то автоматом быть православным? А если я не хочу?

DIK
30-07-2007, 01:21
Дика,я закоренелый атеист.И никто: ни с лютеранством и ни с провославием не напрягает...что характерно.
Как предохраниться от нежелательной беременности со своей женщиной я решаю сам с ней.Если вижу,что тупая напрочь,то без резины я на нее под дулом пулемета не влезу.Пусть обижается,зато совесть чистая...никого на аборт не отправил еще.

Да я тоже так считаю!
Просто на этом форуме, нам, вместо обычных, понятных человеческих понятий, какую-то туфту гонят, про христианские ПРАВИЛА и т.п. трёп... Раздражает!!!
И главное молодёжь, которая не жила в те, совковые времена меня осуждает!!!
Спросили-бы лучше у своих родителей, как оно было!!!

Вектор Северный
30-07-2007, 01:37
Да я тоже так считаю!
Просто на этом форуме, нам, вместо обычных, понятных человеческих понятий, какую-то туфту гонят, про христианские ПРАВИЛА и т.п. трёп... Раздражает!!!
И главное молодёжь, которая не жила в те, совковые времена меня осуждает!!!
Спросили-бы лучше у своих родителей, как оно было!!!
Когда изделие №2 продавалось ток в аптеке,одного вида,стоило копейки,но был великий стыд его попросить...знаю я это,Дика.

Marmir
30-07-2007, 01:39
Когда изделие №2 продавалось ток в аптеке,одного вида,стоило копейки,но был великий стыд его попросить...знаю я это,Дика.
зато какое изделие! один вид его напрочь отбивал охоту к утехам.

DIK
30-07-2007, 01:43

Зато, когда удавалось достать!!! Какие красивые надувные шарики получались...

Marmir
30-07-2007, 01:45
Зато, когда удавалось достать!!! Какие красивые надувные шарики получались...
да чего ж них красивого? одноцветные все. не, потом из китайских лучше получались.

DIK
30-07-2007, 01:53
да чего ж них красивого? одноцветные все. не, потом из китайских лучше получались.

Не было китайских!!
Мы ориентировались на отечественного производителя (ты тогда ещё в первый класс ходила в короткой юбочке...)!!!!

Вектор Северный
30-07-2007, 01:53
Самый прекрасный в мире Ежик,идеальный напарник...зачем те на него надо было смотреть?Нет,понимаю,что ты,как и я,в то время были невинны и визуальным образам предавали мегазначение,однако изделие работало...да еще как.

belaja
30-07-2007, 08:19
Дика,я закоренелый атеист.И никто: ни с лютеранством и ни с провославием не напрягает...что характерно.
Как предохраниться от нежелательной беременности со своей женщиной я решаю сам с ней.Если вижу,что тупая напрочь,то без резины я на нее под дулом пулемета не влезу.Пусть обижается,зато совесть чистая...никого на аборт не отправил еще.

ну хоть ты сказал, потому что когда я говорю что то в этом роде - то я юная наивная и вообще не культурная малолетка:-))

мОлодцы! утверждающие что абортов не миновать - читайте внимательно по тексту, оказывается все завист от желания и мужчины тоже - идти потом женщине в абортарий или нет, вот блин, неожиданность, наверное, для многих

lada
30-07-2007, 08:31
Я как-то не пойму, почему мне неверующему, надо соблюдать заповеди какого-то вымышленного больного человека?

И вообще, почему считается, что если русскоговорящий, то автоматом быть православным? А если я не хочу?
А причем тут верующий или не верующий. Ты же не убиваешь людей, хотя и не верующий. Почему? Ты же не воруешь, хотя и не верующий. Почему ты этого не делаешь. Только потому, что тебя могут поймать и посадить, или потому, что внутри тебя сидит такой вот моральный принцип?

Kaleva
30-07-2007, 09:51
А причем тут верующий или не верующий. Ты же не убиваешь людей, хотя и не верующий. Почему? Ты же не воруешь, хотя и не верующий. Почему ты этого не делаешь. Только потому, что тебя могут поймать и посадить, или потому, что внутри тебя сидит такой вот моральный принцип?

А откуда вы знаете, что он не убивает людей и не ворует? *obzor*

-sie-
30-07-2007, 09:53
зато презики хорошо выдерживали большое количество воды и не так легко лопались как шарики :)

Графиня
30-07-2007, 09:58

Ни за что не пошла бы,хотя старшему нет и 2-х,а младшей только полгода.

lada
30-07-2007, 12:10
А откуда вы знаете, что он не убивает людей и не ворует? *obzor*
Я не знаю. Я думаю, что он этого не делает. Кроме того, дело не только в морали, но еще и в здоровье женщины. И мужчина, которому наплевать на это здоровье, попросту женщину, которую отпоравляет на аборт, не любит.

lada
30-07-2007, 12:16
Вы знаете, я третьего рожала в ... ужасный момент моей жизни. И мальчик родился ЗО-ЛО-ТОЙ. Мне не стало трудней. Иногда даже кажется, что наоборот. Где двое, там и трое.

SannamannA
30-07-2007, 15:01
Когда у меня определили резус отрицательный, сказали, что аборт делать нельзя из-за риска последующих выкидышей. А недавно узнала, что сейчас какой-то специальный укол делают. И что, он правда помогает? Кто-нибудь с этим сталкивался?

belaja
30-07-2007, 16:07
Когда у меня определили резус отрицательный, сказали, что аборт делать нельзя из-за риска последующих выкидышей. А недавно узнала, что сейчас какой-то специальный укол делают. И что, он правда помогает? Кто-нибудь с этим сталкивался?

помогает от чего?

SannamannA
30-07-2007, 16:09
помогает от чего?

От выкидышей.

belaja
30-07-2007, 16:11
От выкидышей.

простите у вас после аборта выкидыши или ч ято то не пойму, сорри

IsaFrost
30-07-2007, 16:18
.Если вижу,что тупая напрочь,то без резины я на нее под дулом пулемета не влезу.Пусть обижается,зато совесть чистая...никого на аборт не отправил еще.

странно слашать - вас возбуждают тупые женщины? вряд ли от нее и в сексе толк будет!

belaja
30-07-2007, 16:20
а во время процесса совокупления тест IQ обязателен к предъявлению? :-)))) и вообще о чем говрить и умничать?

SannamannA
30-07-2007, 16:25
простите у вас после аборта выкидыши или ч ято то не пойму, сорри

Если вы не понимаете, то мой вопрос адресован не вам.

Графиня
30-07-2007, 20:09
. А недавно узнала, что сейчас какой-то специальный укол делают. И что, он правда помогает? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Имеете в виду укол во время беременности? У меня резус отрицательный,никаких уколов не делали. Только после родов кольнули,вроде на следующий день.

SannamannA
30-07-2007, 20:16
Имеете в виду укол во время беременности? У меня резус отрицательный,никаких уколов не делали. Только после родов кольнули,вроде на следующий день.

Я точно не знаю, вроде в начальной стадии, чтобы выкидыша не было. После-то смысла нет. А абортов у вас до этого не было?

Графиня
30-07-2007, 20:20
Я точно не знаю, вроде в начальной стадии, чтобы выкидыша не было. После-то смысла нет. А абортов у вас до этого не было?

Нет,не было. Обе беременности были в течении последних 2-х лет,но про такое даже не слышала.

belaja
30-07-2007, 21:32
Если вы не понимаете, то мой вопрос адресован не вам.

может стоит формулировать более понятно и доступно?:-)

SannamannA
31-07-2007, 12:49
может стоит формулировать более понятно и доступно?:-)

Мой вопрос был адресован тем, кто с этим сталкивался и понимает суть проблемы. А суть такова, что резус-фактор крови влияет на возможность забеременеть и течение беременности.

Резус-положительная женщина может иметь детей от мужчины любой резус принадлежности. Если же резус-отрицательная женщина забеременеет от резус-положительного мужчины (или ей переливали резус-положительную кровь), то у нее вырабатываются резус-антитела, которые при последующих беременностях могут вызывать выкидыш или резус-конфликт - внутриутробное повреждение плода, вплоть до его гибели.

Резус-отрицательные женщины не должны делать первый аборт - это резко снижает их шансы на нормальную беременность в будущем. Зачатие от резус-отрицательного мужчины снимает риск развития резус-конфликта. Во время беременности резус-отрицательные женщины проходят определенное лечение для профилактики резус-конфликта.

SannamannA
31-07-2007, 12:52
это то все понятно, у моей хорошей подруги в России такой же резус:-) ничего, сечас ждукт первенца

не понятен был вопрос про укол

А что именно в нем непонятного?

Графиня
31-07-2007, 13:38
Резус-отрицательные женщины не должны делать первый аборт - это резко снижает их шансы на нормальную беременность в будущем. Зачатие от резус-отрицательного мужчины снимает риск развития резус-конфликта. Во время беременности резус-отрицательные женщины проходят определенное лечение для профилактики резус-конфликта.

Вот это мне не понятно---> Вы имеете в виду лечение в любом случае,когда беременная женщина резус-отрицательная или только лечение женщин,которым уже сделан аборт?

Графиня
31-07-2007, 13:40
Мои дети родились с резусом + , мне делали после родов укол именно из-за антител. Но во время беременности ничего. Только кровь брали чаще,по-моему на два раза больше,чем с резусом +.

SannamannA
31-07-2007, 14:05
Вот это мне не понятно---> Вы имеете в виду лечение в любом случае,когда беременная женщина резус-отрицательная или только лечение женщин,которым уже сделан аборт?

В том-то все и дело, что я сама не знаю. Если бы знала, не спрашивала бы. :)

Графиня
31-07-2007, 14:45
В том-то все и дело, что я сама не знаю. Если бы знала, не спрашивала бы. :)

Ну как я уже раньше писала,мне ничего во время беременностей не делали. Насчёт "после аборта" без понятия.

AlexeyTitievsky
05-08-2007, 22:03
Ну как я уже раньше писала,мне ничего во время беременностей не делали. Насчёт "после аборта" без понятия.

Мне тоже чего-то не понятно. Какие уколы при беременности?

ViSne
21-08-2007, 14:26
http://www.lopettakaatappaminen.info/

Hnu
21-08-2007, 15:18
AlexeyTitievsky, Вы говорили про несколько делящихся клеток... На этом сайте есть видео (слабонервным не смотреть, я сама сейчас пойду лучше на воздух) - очень познавательно.

Saukko
21-08-2007, 15:59
я эту ссылку с объяснениями отослала всем знакомым.. что бы знали как это в "натуре"

leijona3
21-08-2007, 16:22
Обман:8 недельный зародыш по размеру меньше двух сантиметров,а здесь показан уже довольно большой.

Hnu
21-08-2007, 16:55
Обман:8 недельный зародыш по размеру меньше двух сантиметров,а здесь показан уже довольно большой.
8-минедельный зародыш - это 10 недель беременности: "Сам плод весит уже около 4 граммов, его длина от "макушки" до "ягодиц" - 27 -35 мм" http://www.mama.ru/pregn/10/

Vadelma
21-08-2007, 17:57
Да здесь уже явно не на раннем сроке. Да еще и на монетку выложили, отвратительная подача материала. Если кто-то делает, это их решение, и нефиг этих людей еще дополнительно травить.

leijona3
21-08-2007, 19:00
8-минедельный зародыш - это 10 недель беременности: "Сам плод весит уже около 4 граммов, его длина от "макушки" до "ягодиц" - 27 -35 мм" http://www.mama.ru/pregn/10/

http://www.lastenporssi.fi/index.php?selected=disA&id=93&catid=5
Käsivarret ja jalat joiden kehitys on alkanut jo aiemmin saavat jatkeekseen sormet ja varpaat. Sikiön koko on yhä alle kaksi senttiä.
Хнутик,даже по твоей ссылке видно,что зародыш меньше 4 см.

leijona3
21-08-2007, 19:09
я эту ссылку с объяснениями отослала всем знакомым.. что бы знали как это в "натуре"
"Не судите-и не судимы будете".Знаю,что для многих женщин,решившихся на аборт,это было исключительно тяжелым решением.

-sie-
21-08-2007, 21:33
ну и зря..а ты не думаешь, что эта ссылка кому то может причинить боль?

Hnu
21-08-2007, 21:38
http://www.lastenporssi.fi/index.php?selected=disA&id=93&catid=5
Käsivarret ja jalat joiden kehitys on alkanut jo aiemmin saavat jatkeekseen sormet ja varpaat. Sikiön koko on yhä alle kaksi senttiä.
Хнутик,даже по твоей ссылке видно,что зародыш меньше 4 см.
Ну, не знаю, я не специалист (хотя где там видно, что меньше?). В любом случае зародыши очень быстро начинают принимать человекоподобные формы. Смотреть жутко.

ViSne
21-08-2007, 21:49
а ты не думаешь, как можно жить с чистой совестью совершив такое...?

-sie-
21-08-2007, 21:52
а ты не думаешь, как можно жить с чистой совестью совершив такое...?
не вижу ничего в этом ужасно..я уже писала об этом где то в начале темы..повторяться лень..

Karlusan
21-08-2007, 22:18
не вижу ничего в этом ужасно..я уже писала об этом где то в начале темы..повторяться лень..

15 страниц, искать запаришься, можно было бы и повторить...

-sie-
21-08-2007, 22:21
15 страниц, искать запаришься, можно было бы и повторить...
--

ну разве что для тебя:)
я писала что обстоятельства бывают разные..и залёты бывают разные..не стоит осуждать разом всех тех, кто это сделал..права такого нет ни у кого..вообще, прежде чем осудить- задумайся..( с) имхо.

-sie-
21-08-2007, 22:29
Ой спасиб...

P.S. ИМХО, насилие над женщиной, может быть веской причиной абразива, или же кидалово "любимого" (знать такой был "любимый") . А остальное... грех от удовольствия
да ведь понимаешь, залёт может быть и не потому что никрто не думал. и тд..любой контрацептив не даёт 100 % защиты и т д..в общем, я уже всё сказала..не счиатю нужным осуждать женщин, сделавших аборт, тем более рассылать жестокие ссылки, и т д...

Микка К.
21-08-2007, 22:51
P.S. ИМХО, насилие над женщиной, может быть веской причиной абразива. А остальное... грех от удовольствия

А для наглядности,можно было бы и кладбище организовать для "жертв абортов",ставить кресты,где было бы написано-возраст убиенного,пол и те кто мог быть родителями.
Если есть кладбища домашних животных,то уж для человеческих детёнышей,убитых людьми и подавно нужно делать.

Karlusan
21-08-2007, 22:54
А когда смотришь на своих детей, то мороз по коже прошибает, что могли бы быть жертвами аборта..

-sie-
21-08-2007, 22:54
А когда смотришь на своих детей, то мороз по коже прошибает, что могли бы быть жертвами аборта..
да? не знала.. :)

Saukko
22-08-2007, 15:04
по поводу контрацептивов.
кто ко мне обращается- отвечаю на вопросы. советую как применять 2-3 метода контрацепции. об оральных контрацептивов советую воздержаться. побочное действие - тромбоз.
и если решили принимать таблетки, нужен постоянный контроль на сворачиваемость крови.
пример
2 дальние родственницы -жертвы оральных контрацептивов. инсульт. в 36 и в 40 лет.
врачи говорят- от таблеток, они спровацировали тромбоэмболию...
эти женщины теперь инвалиды.. одна пыталась совершить суицид
но это частность. не правда ли?

по поводу моих постов.
кому тошнит- можно принять церукал или не читать.. а лучше меня поставить в игнор
а от омерзения можно избавиться.. послушать джаз, блюз.. выпить прохладного вина... поговрить об Ахматовой или волновой теории поля.. последних ароматах живанши
а нам, простым приземленным смертным... оставить наши земные приземленные делишки
сударыня..
а вы видели гинеколога-хирурга РОМАНТИКА? которые чистит и дочищает ежедневно..
поговрите с практикующими.. Они не просвещают- устали..ПРОШИБИТЬ не могут.
набрались цинизма.
ах, я забыла! О Боже! это же мерзко! фи! ну.. тогда только вино и поэзия в вечерней прохладной дымке... закутавши утонченные плечики в шаль...
одиночиство и билетристика... ах.. камея на бархатном шнурке...

гм..

я никого тут не критикую, ковыряясь маникюрным пальчиком в носу...как некоторые...
и может же быть
у каждого свое мнение...
и я не пытаюсь быть Зе Бест для всех...
вопросы будут?

ПС
да,злобно и эффективно...
а тот, у кого нервная система оголена.. и человек "без кожи" реагирует.. как Тургеневская барышня.. или как утонченная ханжа, хочу сказать...

тот кто утончён или жалостлив... или болезненно восприимчив - так сударыня.. не мои проблемы...) есть средство - обходить таких как я.. 150 дорогой.
а возможно у кого то вызовет омерзение не мой пост а жалостливое ханжеское смирение... и лёгкое пожурение..глупеньких кисочек.. в "интересном положении" ЗАЛЁТНЫХ или ненавязчивое.. так сказать.. псевдоинтеллегенское просвещение...

а когда тупенька девченочка, глупая и упертая.. которая СЛЫШАТЬ не хочет или ЛЕНЬ предохраняться.. абортируется с 16 лет...
омерзение не вызывает?
жалеете ее, нерадивую? ну ну...
ну Бог помогай вам.. сударыня...

Графиня
22-08-2007, 22:18
Даже если не пропускать приём, их действие может ослабляться, если пить много кофе или мочегонные препараты - гормон выводится и защита ослабевает.

Также одновременно принимаемые лекарства,например антибиотики...

Miimi
22-08-2007, 22:24
Это неточная таблица - в ней только рассчётные данные. Я видела таблицу, где помимо этих теоретических цифр приведена реальная статистика. При тех же гормональных контрацептивах процент неудач гораздо выше расчётного, потому что таблетки надо правильно принимать. Даже если не пропускать приём, их действие может ослабляться, если пить много кофе или мочегонные препараты - гормон выводится и защита ослабевает. Да и не сразу надетый презерватив намного повышает вероятность зачатия. Так что теория - это хорошо, но есть ещё и практика, про что многие забывают, а потом только разводят руками от удивления. ;)

Это точно..презик после оргазма это уже поздно :wisdom:
И Вы еще про понос забыли написать,гормон тоже выводится.. :wisdom:

Hnu
22-08-2007, 22:26
Это точно..презик после оргазма это уже поздно :wisdom:
Почему именно после? Даже за минуту - "до" может боком выйти. Я ж не сама придумываю - у любого врача спросите.

Miimi
22-08-2007, 22:33
Почему именно после? Даже за минуту - "до" может боком выйти. Я ж не сама придумываю - у любого врача спросите.
Так я разве спорю?
Может форум читают люди ,для которых аборт это единственное средство планирования семьи..

Hnu
22-08-2007, 22:44
Так я разве спорю?
Может форум читают люди ,для которых аборт это единственное средство планирования семьи..
Хочется верить, что прошли уже те времена.

Мягкие Лапки
22-08-2007, 22:49
Saukko, не обижайтесь, но после прочтения Ваших постов я снова вспомнила, почему, когда я жила в Украине, поход к гинекологу для меня был хуже любой пытки. Морально хуже.

По теме согласна на сто процентов с Канарейкой. И с Saukko в вопросе необходимости просвещения и самопросвещения.

-sie-
23-08-2007, 09:58
видите ли саукко, никто не говорит, что аборт дело хорошее, но не надо отрицать, что аборт был. есть, и будет, и зачастую не всегда потому, что женщина тупа, небразованна. похотлива и т д..вы вот тут кричите о самообразовании, и т д..но ведь если женщину просвещают так, как это делаете тут вы, то уверяю вас, это без толку..16лтней тупенькой девочке сразу понятно, кем её считают, и если её за тупенькую принимают, то будет ли она слушать, что ей говорят? ведь многое зависит не только от того ЧТО говорят, но и КАК говорят..
ну а навешивать ярлык на женщину, только потому что она занималась сексом с мужчиной, и по каким то ( САМЫМ РАЗНЫМ) причинам не убереглась, это глупо..
вы перечитайте свои посты, сколько там не самых приятных эпитетов- прилагательных у вас в сторону девушек и женщин?
и это у меня не ханжество.. я довольно прямой человек, говорю, что думаю, просто не осуждаю людей, прежде чем не пойму причины их действий..
надеюсь, на этот раз до вас дошла моя мысль...

ViSne
23-08-2007, 10:51
просто не осуждаю людей, прежде чем не пойму причины их действий
надеюсь, на этот раз до вас дошла моя мысль...[/QUOTE]

ok, приведите пример-оправдание для убийства беспомощного ребенка.

Согласна, для кого-то беременность может быть незапланированной, но ведь если так случилось, вы рассматриваете аборт просто как удаление гланд или ненужную ткань, помеху для карьеры, учебы и т.п. Посмотрите на это с другой стороны - выдь это человек, у которого своя группа крови, свой цвет глаз, своя судьба. И самое главное, это самый родной для вас человек на всю вашу жизнь, который будет вас любить по настоящему... и никогда помехой он не станет, а всегда будет лишь дополнительным стимулом для движения вперед.
И мужчина здесь не при чем. Последнее слово всегда за женщиной. и браки разваливаются даже самые-самые...

BAM
23-08-2007, 11:12
Всё же насколько человек ужасное животное...
ни один зверь не выкавыривает из себя зародыш, а вот человек дошёл своими мозгами до этого...

Мягкие Лапки
23-08-2007, 11:33
и никогда помехой он не станет
Количество детей в детдомах и приютах в бывшем СССР говорит об обратном.

И мужчина здесь не при чем.

Ага. Все решившиеся на аборт - жертвы непорочного зачатия.

Мягкие Лапки
23-08-2007, 12:20
я оправдываю аборт, только в одном случае, когда запланированный/желанный ребёнок слишком/безнадёжно болен, тогда аборт в определённые сроки необходим, в остальных случаях мать в ответе за грехи свои до конца дней своих...
С беременностью в результате изнасилования что делать будем? Тоже камнями закидаем девушку?

BAM
23-08-2007, 12:23
С беременностью в результате изнасилования что делать будем? Тоже камнями закидаем девушку?

Согласен, только на самой ранней стадии...

Микка К.
23-08-2007, 12:27

Дело в том,что все эти,из ряда вон,выходящие случаи,мы уже отметили в начале темы.
И изначально их не обсуждаем и НЕ ОСУЖДАЕМ!
Почему вы категорично видите,что мы(или я) против абортов ВООБЩЕ?
Где мы(или я) писали об этом?

Miimi
23-08-2007, 12:28
А если в процессе обследования выясняется,что у ребенка серьезные пороки ,несовместимые с жизнью или генетические заболвания,которые принесут ему страдания?

Hnu
23-08-2007, 12:29
Не надо никакими камнями - надо в течение 72-х часов к врачу для экстренной конрацепции - и никаких абортов делать не придётся.

Люся
23-08-2007, 12:29
To BAm and Mikka

а я ,совсем даже не против,чтоб все мужчины так считали...ето же здорово,потому что это ,означает,что их подруги,жены,никогда не сделают аборт,потому что уважаемые мужчины не допустят...
они продумают от начала и до конца половой акт,а если ,случится беременность,они женятся и сохранят ребенка...и будут его кормить и растить...
Я же правильно все поняла,да?
Или ето тупой трындеж от начала и до конца?

Графиня
23-08-2007, 12:31
Не надо никакими камнями - надо в течение 72-х часов к врачу для экстренной конрацепции - и никаких абортов делать не придётся.

Уже и ко врачу за ними не нужно. В аптеке без рецепта....

Мягкие Лапки
23-08-2007, 12:33
Согласен, только на самой ранней стадии...
То есть, если по неопытности и по молодости лет 15ти-летняя изнасилованная девочка не поймет на самой ранней стадии, что она в результате изнасилования забеременела, за аборт ее нужно клеймить как последнюю преступницу?

Товарищи клеймящие, поймите же, что ситуации жизненные бывают РАЗНЫЕ! По-моему, никто из высказывавшихся тут не является сторонником абортов как метода контрацепции. И думаю, подавляющее большинство женщин не идет на аборт вприпрыжку. (о тех, для кого аборт -это нормальный метод контрацепции, я сейчас не говорю.)Так имейте же если не сочувствие, то хотя бы равнодушие к женщинам, которым пришлось принять такое решение, и не добивайте их морально.

Мягкие Лапки
23-08-2007, 12:37
Hnutik, не всегда девушки пережившие изнасилование в состоянии вообще об этом помнить. Кого то в течение нескольких дней мучают... У кого то такой шок, что она из комнаты своей выйти не может, не то что в аптеку за таблетками экстернной контрацепции... У моей одноклассницы мама, майор милиции, такое рассказывал, что волосы дыбом вставали.

Miimi
23-08-2007, 12:38
А если молоденька девушка осталась совсем одна со своей бедой (ее единственный мужчина,которому она доверяла,сбежал как побитая собака-он не готов к отцовству!),родители сказали"нам такой позо не нужен",друзья покрутили у виска "зачем тебе это надо?"!..
У нее нет ничего..Ни денег,ни нормального жилья,что бы выносить нормально и родить ребенка..
Кроме страшилок,что ей можно предложить?Какие есть службы и организации.которые могут помочь в такой ситуации?
Может быть эта инфа может быть кому нибудь полезна..

Люся
23-08-2007, 12:38
Мне всё равно,что и кто ковыряет/выскрёбывает у них в промежности.Мне жалко неродившихся детей.
Слушай,а давай не неродившихся,а уже родившихся пожалеем,а Микка?
Давай,перейдем в тему Отказники,и конкретным делом им поможем,потому как,там девочки делают добрые дела,и им за ето памятники надо ставить при жизни...и заметь,не становятся позу и не разглагольствуют о морали,a просто делают...
Давай,Микка,покажи хороший пример,перечисли евриков 100-200 и я за тобой...
Все равно ж детей у тебя нет,и пользы ты никакой не приносишь... А енергии у тебя ,посмотри сколько....ее б да в реальное русло.....
А то я каждый раз,читая ту тему думаю:пора подключаться,пора и мне начинать...и все чего-то медлю....вот думала на встрече с Ауринко об етом поговорить

Мягкие Лапки
23-08-2007, 12:39
все за пропаганду контрацепции
аборты на ранних стадиях, если генетический урод, просто дефективный плод, болезнь матери,изнасилование и т.д. одобрям!?
все против половой неграммотности
все за культурный "умный"! секс а не за беспорядочные половые связи
никто женщин, попавших в ситуацию не осуждает
осуждаем только тех, кто халатен и безмозглый, залетает постоянно и абортируеться

Именно так, спасибо, Saukko!

-sie-
23-08-2007, 12:40
:) кто новую тему открывать будет и на какую тему тема?:)

саукко, вот твой последний пост вполне адекватен, респект :)

Hnu
23-08-2007, 12:43
Hnutik, не всегда девушки пережившие изнасилование в состоянии вообще об этом помнить. Кого то в течение нескольких дней мучают... У кого то такой шок, что она из комнаты своей выйти не может, не то что в аптеку за таблетками экстернной контрацепции... У моей одноклассницы мама, майор милиции, такое рассказывал, что волосы дыбом вставали.
Есть и более поздние варианты без хирургического вмешательства... В любом случае, чем раньше - тем лучше. И в моральном плане и для здоровья самой женщины.

Микка К.
23-08-2007, 12:45
А если молоденька девушка осталась совсем одна со своей бедой (ее единственный мужчина,которому она доверяла,сбежал как побитая собака-он не готов к отцовству!),родители сказали"нам такой позо не нужен",друзья покрутили у виска "зачем тебе это надо?"!..
У нее нет ничего..Ни денег,ни нормального жилья,что бы выносить нормально и родить ребенка..

А если молоденькая,если за душой ни хрена(ни образования/работы/жилья)если родителей не слушала/не уважала,то нефиг и ...,изображая из себя взрослую!
Вот и спрашиваю-а при чём тут ребёнок,которого убили лишь за то,что её маме захотелось взролой жизни?

Saukko
23-08-2007, 12:53
ДАВАЙТЕ ТОРМОЗИТЬ..
поговорим об усыновлении? я,хотела бы усыновить ребенка.. но кто мне даст это сделать.. Но различных много...

а про аборт, уже ж договорились) сохраним энергию для полезных дел...
а что в теме отказников?
давайте все туда рванем и обсудим!?
всех прошу примириться..
а посильно, все ж такие помогать в просвещении и мальчиков и девочек...
а я скажу, к слову отчего я заведенная по теме абортов..
тут одна, тёха, мед сестра... донасила плод до 5 месяцев - просто.. су..а от лени, что мол некогда пойти... то, се.. то на море... то некогда..
вот такую су.. у и нужно разрывать на куски..
а не тех несчастных.. кто при задержке в 5-6 дней.. рыдая и проклиная всё на свете лезут в кресло на мини.. и без наркоза.. кто кается и корит себя..
девочки и мальчики

поговрим о попах? попочках? жопках, попульках задницах.. задищах и сранделях..

чем не тема?

я к примеру, люблю большые пОпы.. на них удобно сидеть! греют они зимой! попы!
алло!

leijona3
23-08-2007, 14:32
http://www.citycat.ru/contracept/effekt/effekt.html

Можно выбирать
Да,по этой ссылке.Женская и мужская стерилизация бывают разные.Если имеется в виду,только перевязывание фалопиев труб у женщины(так ,вроде,называется?),то это не 100 процентов,что беременности не наступит...Самое страшное,что при этом наступает внематочная беременность,что чревато угрозой жизни женщины...

belaja
23-08-2007, 14:43
Слушай,а давай не неродившихся,а уже родившихся пожалеем,а Микка?
Давай,перейдем в тему Отказники,и конкретным делом им поможем,потому как,там девочки делают добрые дела,и им за ето памятники надо ставить при жизни...и заметь,не становятся позу и не разглагольствуют о морали,a просто делают...
Давай,Микка,покажи хороший пример,перечисли евриков 100-200 и я за тобой...
Все равно ж детей у тебя нет,и пользы ты никакой не приносишь... А енергии у тебя ,посмотри сколько....ее б да в реальное русло.....
А то я каждый раз,читая ту тему думаю:пора подключаться,пора и мне начинать...и все чего-то медлю....вот думала на встрече с Ауринко об етом поговорить

а вот это то мы и не заметили
люди добрые, просьба огромная: давайте хоть где то как то обойдемся без ханжества и понтов, есть тема и она живет и развивается усилями многих многих людей и местных юзеров тоже, за что им спасибо, но просто так полоскать от желания ляпнуть чего-то... не надо

Miimi
23-08-2007, 14:46
Да,по этой ссылке.Женская и мужская стерилизация бывают разные.Если имеется в виду,только перевязывание фалопиев труб у женщины(так ,вроде,называется?),то это не 100 процентов,что беременности не наступит...Самое страшное,что при этом наступает внематочная беременность,что чревато угрозой жизни женщины...
По поводу внематочной_ú подруги была но никаких последствий опасных для жизни..
(но правда у нее вторая беременность была она хотела еще ребенка)..

Hnu
23-08-2007, 14:50
По поводу внематочной_ú подруги была но никаких последствий опасных для жизни..
(но правда у нее вторая беременность была она хотела еще ребенка)..
Вовремя замеченная внематочная проходит без последствий, а вот если запустить - разрыв трубы - сильное кровотечение - скорая - операционнный стол.

Miimi
23-08-2007, 14:54
Вовремя замеченная внематочная проходит без последствий, а вот если запустить - разрыв трубы - внутренее кровотечение - скорая - операционнный стол.
Видимо там все было вовремя..

Hnu
23-08-2007, 14:55
Видимо там все было вовремя..
Это хорошо. Потому что бывает и по-другому, а не дай Бог, до больницы далеко... :(

Ariadna
23-08-2007, 15:17
лакричная карамэлька, так мы пытаемся понять..а микино мнение- это всегда осуждение, вот это и не понять :)

Микка не осуждает,а судит по закону:сделанный поступок-результат.Аборт есть убийство конкретного и неповторимого человека,какими бы причинами он не оправдывался.Женщина делающая аборт, всегда в той или иной мере это понимает.

Karlusan
23-08-2007, 15:36
IMHO. ето разговор слепого с глухим. Может стоит прекратить эти баталии по поводу аборта, его полезности/вредности, изобилии/отсутствии ума у мужчин/женшин и вчсших/низших инстинктах у самцов/самок... Увы, аборты были, есть и будут, и никуда от этого не подеваться, хотим мы этого или нет. Может лучше направить русло дискуссии в сторону контрацепции, чем клеймить своих оппонентов?

Люся
23-08-2007, 15:37
Так вот и будут два варианта:
1.Аборт,лучше на ранней стадии(теперь достаточно принять таблетки и на операционный стол не надо идти).Если ребенок не желателен.
2.Рожать ,если готова иметь , растить и любить ребенка.В этом случае "папочка" тоже несет ответственность за ребенка.хотя бы материально...
Правда,не исключено,что папочке ни ребенок,ни его мать ему не нужны.Женится он через ...цать лет на молодой и будет потом поучать и клеймить позором тех ,кто делает аборты...
вот вот...и я о том же..

Ariadna
23-08-2007, 16:13
IMHO. ето разговор слепого с глухим. Может стоит прекратить эти баталии по поводу аборта, его полезности/вредности, изобилии/отсутствии ума у мужчин/женшин и вчсших/низших инстинктах у самцов/самок... Увы, аборты были, есть и будут, и никуда от этого не подеваться, хотим мы этого или нет. Может лучше направить русло дискуссии в сторону контрацепции, чем клеймить своих оппонентов?

Аборты были,есть и будут,и никуда от этого не подеваться,хотите вы этого или нет-убийством своего дитя во чреве. Пьющий человек-пьяница,употребляющий наркотики-наркоман,позволяющий рвать своего дитя во чреве на части-детоубийца. И я,курица безмозглая,делала аборт,и тоже являюсь детоубийцей. Что касается контрацепции, то и оно зло,но меньшее.

Marmir
23-08-2007, 16:15
Что касается контрацепции, то и оно зло,но меньшее.
правильно! я давно говорю, что лучше жить как в Африке - безо всякои контрацепции и на радость создателю!

leijona3
23-08-2007, 16:21
Может лучше направить русло дискуссии в сторону контрацепции, чем клеймить своих оппонентов?
Так вот в том и проблема,что 100%контрацепции нет!
Знаю случаи,когда,например ,74 летняя старушка "залетела",уж ,кажется,какая в этом возрасте беременность?
Другая знакомая,умница,грамотная-считала,считала безопасные дни-беременность...
А уже за 40 далеко,какие дети?
Это хорошо,когда мужчины сознательные,стараются ответственно подходить к контрацепции, а то ведь есть другие,которые всю вину сваливают на женщину,а они,видите ли-чистенькие...

Канарейка
23-08-2007, 17:05
Есть и более поздние варианты без хирургического вмешательства... В любом случае, чем раньше - тем лучше. И в моральном плане и для здоровья самой женщины.
Да будет Вам известно, что ВСЕ без исключения методы постконтрацепции имеют в своей основе один принцип - аборт. И пилюли, и уколы, и спринцивания, и мини - все это аборт ибо беременность, ежели она есть, прерывается. Даже спирали имеют в своей основе принцип абортирования.

Hnu
23-08-2007, 18:00
Да будет Вам известно, что ВСЕ без исключения методы постконтрацепции имеют в своей основе один принцип - аборт. И пилюли, и уколы, и спринцивания, и мини - все это аборт ибо беременность, ежели она есть, прерывается. Даже спирали имеют в своей основе принцип абортирования.

Что за тон? :mad:

А не замечаете разницу: почти во всех этих случаях (кроме миниаборта, о котором я вообще-то не говорила) вообще неизвестно, произошло ли зачатие или нет, вероятность того, что оно состоялось - не так уж велика. В моральном плане это точно лучше, чем выскребать потом живого человечка, у которого уже и сердечко бъётся. Кроме того, я не предлагала использовать эти методы, как обычную контрацепцию, а заговорила об этом в связи с темой изнасилований.

Miimi
23-08-2007, 18:10
http://www.baby-yes.ru/service/service11.php
Инфа.

Канарейка
23-08-2007, 18:12
Что за тон? :mad:

А не замечаете разницу: почти во всех этих случаях (кроме миниаборта, о котором я вообще-то не говорила) вообще неизвестно, произошло ли зачатие или нет, вероятность того, что оно состоялось - не так уж велика. В моральном плане это точно лучше, чем выскребать потом живого человечка, у которого уже и сердечко бъётся. Кроме того, я не предлагала использовать эти методы, как обычную контрацепцию, а заговорила об этом в связи с темой изнасилований.
Тон обыкновенный. Это не столько к Вам лично относится, сколько ко всем категорическим противникам аборта.
Тут уж либо допускать аборт, либо категорически нет. А выбирать какой аборт менее абортный - это не меньший цинизм, нежели сам аборт.

И ещё: состоялось зачатие или нет, но женщина в любом случае делает выбор, в любом случае берет грех на душу. То есть она идет на убийство, только менее безопасным для себя способом. Заказчиков преступления судят не зависимо от того состоялось убийство или нет, раз был дан заказ - значит состав преступления на лицо - ну это из УК.

Мягкие Лапки
23-08-2007, 18:16
вообще неизвестно, произошло ли зачатие или нет, вероятность того, что оно состоялось - не так уж велика. .

Страусиная политика получается...

Hnu
23-08-2007, 18:21
Тут уж либо допускать аборт, либо категорически нет. А выбирать какой аборт менее абортный - это не меньший цинизм, нежели сам аборт.
А кто сказал, что я категорически против??? Я уже писала, что допускаю аборт в некоторых ситуациях вроде изнасилования или при других веских основаниях. Если выбирать зло - то меньшее. Или Вы проводите знак равенства между экстренной контрацепцией и абортом на втором-третьем месяце? Ню-ню.

Канарейка
23-08-2007, 18:27
А кто сказал, что я категорически против??? Я уже писала, что допускаю аборт в некоторых ситуациях вроде изнасилования или при других веских основаниях. Если выбирать зло - то меньшее. Или Вы проводите знак равенства между экстренной контрацепцией и абортом на втором-третьем месяце? Ню-ню.
Если Вы хотите конфликтовать, то не со мной, я уже писала, что мои слова относятся не лично к Вам.
С точки зрения медицины между абортом на раних стадиях и более поздних сроках есть существенная разница, я этого не отрицала. А вот с точки зрения морали, то уж тут без разницы сколько дитяти дней или месяцев было... Детоубийство оно на любом сроке детоубийство.

Hnu
23-08-2007, 18:35
Страусиная политика получается...
Ёлки-палки, сейчас все камни в меня полетят! Как будто я о себе говорю! Никогда никакими средствами экстренной контрацепции не пользовалась и не собираюсь. Лично для меня аборт неприемлем, за остальных я не в ответе. Но если уж женщине не нужен ребёнок - пусть лучше сразу таблетки примет. Вот моё ИМХО. И ничего более.

Канарейка
23-08-2007, 18:40
Вот моё ИМХО. И ничего более.
Просто ты за всех отдуваешься.:) Наши моралисты отмалчиваются.

Hnu
23-08-2007, 18:42
Если Вы хотите конфликтовать, то не со мной, я уже писала, что мои слова относятся не лично к Вам.
С точки зрения медицины между абортом на раних стадиях и более поздних сроках есть существенная разница, я этого не отрицала. А вот с точки зрения морали, то уж тут без разницы сколько дитяти дней или месяцев было... Детоубийство оно на любом сроке детоубийство.
Я вовсе не собираюсь ни с кем конфликтовать и не понимаю, почему Вы в таком тоне ответили на моё сообщение. Кстати, обращение на "Вы" с большой буквы означает обращение к конкретному человеку, а не "ко всем категорическим противникам аборта", так что ничего удивительного, что Ваши слова я приняла лично на свой счёт.

И говоря про моральный аспект, я имела в виду то, как содеянное будет воспринимать сама женщина, а не общество или я лично. Кому будет легче от того, что её всю жизнь будет терзать совесть? Если уж ей пришлось идти на такое, то пусть будет лучше в неведении, совершила ли она убийство или нет.

Я знаю девушек, которым приходилось прибегать к таким методам - они не считают это абортом и сами плохо относятся к абортам, поэтому и не стали этого допускать, а сразу воспользовались таблетками. Никто так глубоко не копает в теорию - в этом смысла нет. С точки зрения религии ведь предохраняться вообще грех. Многие ли из нас без этого греха?

Miimi
23-08-2007, 18:44
Ёлки-палки, сейчас все камни в меня полетят! Как будто я о себе говорю! Никогда никакими средствами экстренной контрацепции не пользовалась и не собираюсь. Лично для меня аборт неприемлем, за остальных я не в ответе. Но если уж женщине не нужен ребёнок - пусть лучше сразу таблетки примет. Вот моё ИМХО. И ничего более.
Только не горячитесь..Я думаю что Вы многим симпатичны вы хороший и добрый человек..
Но Канарейка написала все как есть.

Hnu
23-08-2007, 18:46
Только не горячитесь..Я думаю что Вы многим симпатичны вы хороший и добрый человек..
Но Канарейка написала все как есть.
Свою позицию я описала в предыдущем посте.

Мягкие Лапки
23-08-2007, 18:58
Ёлки-палки, сейчас все камни в меня полетят! Как будто я о себе говорю! .
Анют, да ничего в тебя не полетит:) Мы ж обсуждаем проблему, а не друг друга:)

AlexeyTitievsky
23-08-2007, 23:01
Нифига не успеете посплетничать.. Тучи прошли стороной. Так на чём мы остановились - можно аборт делать или нет?

Микка К.
24-08-2007, 00:32
Так на чём мы остановились - можно аборт делать или нет?

Вот ждём,кто первый "залетит" и попросит совета :whistling

Kaleva
24-08-2007, 06:52
Я вижу, Алексей, потереть тему гораздо проще, чем отвечать на неудобные вопросы?

AlexeyTitievsky
24-08-2007, 08:43
Я вижу, Алексей, потереть тему гораздо проще, чем отвечать на неудобные вопросы?

Не тёр тему, клянусь, сам против стирания авторских замечаний. Это за меня другие ретивые сделали. К вечеру разберусь.

-sie-
24-08-2007, 10:35
Нифига не успеете посплетничать.. Тучи прошли стороной. Так на чём мы остановились - можно аборт делать или нет?
при чёт ту можно или нельзя? вопрос ведь не об этом..или вы уже забыли, зачем тему создавали?

Hnu
24-08-2007, 10:48
Не знаю, как другие, но я бы расценила эту фразу, как попытку разжечь новые баталии... Не хорошо.

-sie-
24-08-2007, 10:56
Не знаю, как другие, но я бы расценила эту фразу, как попытку разжечь новые баталии... Не хорошо.
да вполне правильно ты её расценила. кстати, я уже говорила как то, дохтор мастерски владеет умением расжигать баталии ;)

Hnu
24-08-2007, 10:59
да вполне правильно ты её расценила. кстати, я уже говорила как то, дохтор мастерски владеет умением расжигать баталии ;)
А потом качать права... :(

Elena.
24-08-2007, 11:07
кто не хочет, тот не поддерживает баталии ;)
нет актеров - нет спектакля

Hnu
24-08-2007, 11:11
Актёры давно всё сказали и выдохлись, так что спектакля не будет, пока новые желающие не появятся.

-sie-
24-08-2007, 11:11
нет, ты не допоняла..есть тема ( любая) люди делятся мнением, но и автор темы в принципе довольно активно там участвует..так вот дохтор не участвует, и, как кто то уже писал вчера, на заданные конкретно ему вопросы отмалчивается..ну вот как то так..

Elena.
24-08-2007, 11:14
Актёры давно всё сказали и выдохлись, так что спектакля не будет, пока новые желающие не появятся.

тогда зачем ты заостряешь внимание на этом вопросе? ;)

Hnu
24-08-2007, 11:22
тогда зачем ты заостряешь внимание на этом вопросе? ;)
Просто возмущаюсь, уж нет сил держаться.

panter
24-08-2007, 11:48
Микка не осуждает,а судит по закону:сделанный поступок-результат.Аборт есть убийство конкретного и неповторимого человека,какими бы причинами он не оправдывался.Женщина делающая аборт, всегда в той или иной мере это понимает.
Аборт не есть детоубийство, ни в коей мере, если на очень ранних сроках. бывают ситуации, когда это ПРОСТО надо. А то нарожают нищеты и беспризорщины, а дети потом мучаются всю жизнь. А если кто-то считает аборт на раннем сроке убийством, то по логике вещей тогда и контрацепция является детоубийством, так как теоретически в каждом презервативе погибает потенциально возможный ребенок а то и два.. :)

-sie-
24-08-2007, 11:51
Аборт не есть детоубийство, ни в коей мере, если на очень ранних сроках. бывают ситуации, когда это ПРОСТО надо. А то нарожают нищеты и беспризорщины, а дети потом мучаются всю жизнь. А если кто-то считает аборт на раннем сроке убийством, то по логике вещей тогда и контрацепция является детоубийством, так как теоретически в каждом презервативе погибает потенциально возможный ребенок а то и два.. :)
+1...

зы..в презике погибает не один , и не два, А три и больше потенциальных детей..
:)

AlexeyTitievsky
24-08-2007, 12:03
+1...

зы..в презике погибает не один , и не два, А три и больше потенциальных детей..
:)

Согласен с автором в том, что, в презике погибают смертью храбрых всё-таки сперматозоиды, а никак не дети. Они (сперматозоиды) бы и так отмерли, если бы не изверглись. Если их жалко, тогда и другие обновляющиеся клетки тоже надо жалеть. Сие, а на какой твой вопрос я забыл ответить?

-sie-
24-08-2007, 12:08
Согласен с автором в том, что, в презике погибают смертью храбрых всё-таки сперматозоиды, а никак не дети. Они (сперматозоиды) бы и так отмерли, если бы не изверглись. Если их жалко, тогда и другие обновляющиеся клетки тоже надо жалеть. Сие, а на какой твой вопрос я забыл ответить?
шуток вы не понимаете дохтор :)

на счёт вопроса, так то не мой вопрос, а тут кто то много чего спрашивал, но уже потёрли посты с вопросами.. :) :)

BAM
24-08-2007, 12:10

Для многих это одно и тоже, что сперматозоид, что зародыш, от незнания/образования и все проблемы/аборты и т.д.)))

-sie-
24-08-2007, 12:12
Для многих это одно и тоже, что сперматозоид, что зародыш, от незнания/образования и все проблемы/аборты и т.д.)))
* хохочет*
конечно, всё от незнания/образования, и конечно, отсюда все проблемы ...