PDA

View Full Version : Аборт и контрацепция

Страницы : 1 2 [3]

AlexeyTitievsky
24-08-2007, 12:20
шуток вы не понимаете дохтор :)

на счёт вопроса, так то не мой вопрос, а тут кто то много чего спрашивал, но уже потёрли посты с вопросами.. :) :)

Вечером посмотрю, сейчас работы много.

-sie-
24-08-2007, 12:25
Вечером посмотрю, сейчас работы много.
да, на форуме всегда работы много (((((=

AlexeyTitievsky
24-08-2007, 12:28
да вполне правильно ты её расценила. кстати, я уже говорила как то, дохтор мастерски владеет умением расжигать баталии ;)

A также их тушить, когда надо.

AlexeyTitievsky
24-08-2007, 12:28
да, на форуме всегда работы много (((((=

Смешно....

Karlusan
24-08-2007, 12:29
+1...

зы..в презике погибает не один , и не два, А три и больше потенциальных детей..
:)

мдаа.... бедный мужик, если у него в презике всего 2-3 сперматозоида барахтаются... при такой количестве сперматозоидов в сперме и презик нафик ненужен... ет ж чистая аспермия (В нормальном эякуляте сперматозоидов не менее 20 миллионов в мл... )

Karlusan
24-08-2007, 12:36
Инфо для интересующихся:
"Исследуемые показатели спермы (http://www.mama.su/ru/inform/diagn/d_sperm.php)

Время разжижения эякулята - первый изучаемый параметр. Извергаемая сперма, как правило, представляет собой коагулят, то есть не является совершенно жидкой. По прошествии некоторого времени эякулят становится жидким под действием ферментов предстательной железы, содержащихся в семенной жидкости.... Если разжижение затягивается или не наступает вовсе - это может свидетельствовать о нарушениях в работе предстательной железы.

Объем эякулята - одна из важнейших характеристик спермы. Вместе с концентрацией сперматозоидов, этот показатель дает представление об общем количестве живчиков, извергаемом при половом акте. Объем меньше 2 мл может рассматриваться как причина мужского бесплодия (олигоспермия). Дело не только в том, что в маленьком эякуляте содержится мало сперматозоидов. Даже если концентрация спермиев велика, и общее количество их намного превышает необходимые 40 миллионов, все равно угроза для нормального зачатия существует.

При извержении во влагалище сперматозоиды оказываются в агрессивных условиях. Кислая среда влагалища губительна для сперматозоидов и большая их часть погибает в течение 2-3 часов. За это время наиболее подвижные и "здоровые" сперматозоиды должны успеть проникнуть в матку, где условия для их жизни благоприятные (сперматозоиды могут оставаться подвижными в матке и фаллопиевых трубах три дня и больше). Семенная жидкость (или семенная плазма) на некоторое время защелачивает среду влагалища, делая ее менее кислой, и дает возможность активным спермиям уйти в матку. Полагают, что малый объем семенной жидкости "не справляется" с этой задачей: чем меньше семенной жидкости, тем меньшее время она сможет сдерживать кислотность влагалища.

Кроме того, семенная плазма локально подавляет иммунитет супруги (ведь для иммунной системы женщины сперматозоиды - что чужеродные микроорганизмы). И с этой точки зрения объем также играет существенную роль.

Впрочем, слишком большой объем спермы не дает мужчине преимуществ. Как правило, во влагалище помещается не более 5 мл эякулята, лишние же миллилитры вытекают и в зачатии не участвуют...."

Подробнее - см. ссылку выше, или тут (http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?item=36412)

Saukko
03-09-2007, 12:47
[QUOTE=Karlusan]Инфо для интересующихся:
"Исследуемые показатели спермы (http://www.mama.su/ru/inform/diagn/d_sperm.php)
а как заставить е е сдать? под дулом пистолета..не иначе...(

Оникс
03-09-2007, 13:54
а как заставить е е сдать? под дулом пистолета..не иначе...(
А кто будет заставлять? Лесбиянка, которая хочет дитё (таких "мамаш" надо дустом), но не хочет мужа и вообще мужика? Типа встречает мужика и грит: пойди, сдай сперму, покажи анализы, а потом я тебе может и дам.

Если в нормальной семье не получается родить ребенка, то муж и жена по обоюдному согласию и пойдут по врачам. Но это в нормальной. А ненормальные и задаются такими вопросами.

AlexeyTitievsky
03-09-2007, 15:07
А кто будет заставлять? Лесбиянка, которая хочет дитё (таких "мамаш" надо дустом), но не хочет мужа и вообще мужика? Типа встречает мужика и грит: пойди, сдай сперму, покажи анализы, а потом я тебе может и дам.

Если в нормальной семье не получается родить ребенка, то муж и жена по обоюдному согласию и пойдут по врачам. Но это в нормальной. А ненормальные и задаются такими вопросами.

Оникс и Saukko, соблюдайте взаимное уважение, пожалуйста. Есть тема, по ней высказывайтесь, а не в адрес кого-то.

Karlusan
03-09-2007, 16:22
вообще-то в посте #506 (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1196900&postcount=506), инфо было в качестве примера, сколько кого там барахтается в норме, а так же бругие показатели, а те то кого и как заставлять ето сдавать

ancha
06-09-2007, 17:09
Слышала что можно пройти к гинекологу и попросить противозачаточные таблетки и по какой то программе их тебе могут давать бесплатно. Кто нибудь сталкивался с этим, это правда?

emmi
06-09-2007, 17:36
Ancha,
Первую в жизни упаковку противозачаточных вы можете получить бесплатно, не более того.

Jacobina
06-09-2007, 17:40
Слышала что можно пройти к гинекологу и попросить противозачаточные таблетки и по какой то программе их тебе могут давать бесплатно. Кто нибудь сталкивался с этим, это правда?

Я бы не советовала брать что попало.. по тому что нужно подбирать по типу организма, возрасту и задачам...
климактеричкам подходят монофазные или двух фазные контрацептивы
а молодым девушкам трёхфазные
и не все то бесплатно хорошо, меня чуть не угробили контрацептивы из США по какой то прогрмамме, тоже кста бесплатные...

есть сейчас сетод.. см. в интеренете колечко внутривагинное с грмональными ячейками...
а лучше совмещать метод измерения базальной темпиратуры воздержания иногда и другие( свечи мази кремы)
гормоны они и в африке гормоны...
см. побочные эффекты!

BAM
06-09-2007, 17:48
Сейчас что весна???...чтот всех потянуло на измену и на планирование родов...?...на разборку между полами...

ancha
06-09-2007, 20:12
Сейчас что весна???...чтот всех потянуло на измену и на планирование родов...?...на разборку между полами...
Спасибо. Про таблетки все знаю.

Этож не разборка, а просто уточнение некоторых вопросов.

belaja
06-09-2007, 20:45
Я бы не советовала брать что попало.. по тому что нужно подбирать по типу организма, возрасту и задачам...
климактеричкам подходят монофазные или двух фазные контрацептивы
а молодым девушкам трёхфазные
и не все то бесплатно хорошо, меня чуть не угробили контрацептивы из США по какой то прогрмамме, тоже кста бесплатные...

есть сейчас сетод.. см. в интеренете колечко внутривагинное с грмональными ячейками...
а лучше совмещать метод измерения базальной темпиратуры воздержания иногда и другие( свечи мази кремы)
гормоны они и в африке гормоны...
см. побочные эффекты!

его дают бесплатно на первых три месяца, по крайней мере в Тку потом 17 евро в мес.