View Full Version : Насилие
В моем случае...в принципе всегда ,почти одно и тоже получалось:ты туда не ходи,ты сюда ходи,женщина тоже человек, твое место на кухне... Ой,да что ты понимаешь,баба...
Ну я поражаюсь, честно. Неужели поначалу все было по другому? И туда отпускали и сюда, и на кухне сами готовили, все твои неудачные примеры? Я серьезно.. Такие вещи трудно скрывать.. А межет быть ты просто сама по началу никуда не ходила, а потом начала? Поэтому, мое мнение: с самого начала надо быть самим собой, а не прикидываться ангелом.
А я вообще не признаю, когда кто-то начинает ограничивать или указывать, что мне делать, поэтому стараюсь о таких вещах дать знать в начале отношений. Чтоб сразу знала, на что идет.. :)
Привет!
Если человек достал полностю и ясно что будусчего нет то просто рвеш отношения и ВСЕ!
Я в пиатнитсу стерпела в субботу-тоже, а воскресенэ настал предел попиткам визват мениа на агрессию и я разорвала контакт. В 4 утра он мениа вигнал, но я забрала ключ от квартири, а он уехал в командировку.Пришла сейчас домой - а там ПУСТО.
Винес ВСЕ - даже мою зубную счетку и шариковие ручки и журналами. Толко диван не смог винести и стол кухонний. Ну и моя одежда осталас. Даже воду попит не из чего. Вот что значит имет предел прочности.
А осталное - разговори.
Сейчас вот думаю как мне питатсиа и как вообсче как что. Зато точно знаю что тепер мениа не унизят, не бросят и что хуже чем ест на будет НИКОГДА.
Мне не жалко что рассталис, мне печално что худшим способом, а вед я предлагала варианти.
И любов здес не причем - терпет насилие от любимого человека - ненормално, правда долю своей ненормалности надо адекватно отсениват.
я точно знаю от чего происходят неудачи....потому как принцев мало и на всех их не хватает.... катострофическая нехватка качественных мужчин...девушки начинают подбирать абы что...
Похоже, что все дело в твоих завышенных требованиях. То есть, попытка соместить в одном человеке практически несовместимые качества.
Это знаешь, что-то из серии "Хочу, чтобы моя жена была:"
1. Умна
2. Красива
3. С сильным характером
4. Во всем меня слушалась
5. Хорошо зарабатывала
6. В остальное время сидела на кухне и смотрела мне в рот, когда я говорю
Ну не бывает так. НЕ БЫВАЕТ! :)
Почитала еще, подумала (о себе в первую очередь - критически, во вторую очередь о своих знакомых) - такое впечатление, что жертвы насилия сами склонны быть подавленными, даже если никого вокруг нет, потому подсознательно ищут того насильника, который бы их унизил и подавил, и создают ситуации - безвыходные, в которых они унижены и подавлены. Корень этого зла в том, что такие люди очень зависимы и ищут себе старшего, начальника, мужа, которому вручают "ключи своего счастья", а почему? Да потому, что не желают брать на себя ответственность за свою жизнь и деятельность, такие люди, как правило, мягки и исполнительны и легче ждут указаний, чем берут инициативу в свои руки, им легче так, они приспособились так жить, потому что им не надо думать, рисковать, а только переложить ответственность с себя на другого, и не волноваться, но в глубине души они не смиряются с тем, что их участь жалка, и где-то в этой глубине души они считают себя достойными большего, а потому обвиняют своих старших, свое начальство, своего мужа,- на которых они и возлагают свою дальнейшую жизнь, судтьбу и счастье,- в том, что им не дали того, что они заслуживали, того, что им хотелось и мечталось... Вот и выходит: ее полюбили за кротость и исполнительность, а нашли пригревшуюся на груди змею... А она решила, что может спрятаться за каменной стеной, но по мере "взросления" такая стена ее перестала устраивать, по мере роста перестала прикрывать, и она начала освобождаться, чтобы искать новую стену... Грустно все это!
Да,почитала ету тему-у меня очен´ типичный случай-дежавю даже возникло. В моем случае меня постоянно удерживали "на тумбе" угрозами отобрат´ ребенка-(увезти,отнят´,отсудит´)...Я боялас´(да чего там- и сейчас боюс´ -ето мой ночной кошмар до сих пор) ,не рыпалас´ и всё терпела,переодически рыдая в ванноой,когда совсем было плохо.Но нервы сдали-в итоге живу одна,и не могу надышат´ся тем,что никто не унижает.Хотя история моя ече далеко не кончена.. В разводе ече не состоим
Микка К.
30-07-2007, 15:55
Да,почитала ету тему-у меня очен´ типичный случай-дежавю даже возникло. В моем случае меня постоянно удерживали "на тумбе" угрозами отобрат´ ребенка-(увезти,отнят´,отсудит´)...Я боялас´(да чего там- и сейчас боюс´ -ето мой ночной кошмар до сих пор) ,не рыпалас´ и всё терпела,переодически рыдая в ванноой,когда совсем было плохо.Но нервы сдали-в итоге живу одна,и не могу надышат´ся тем,что никто не унижает.Хотя история моя ече далеко не кончена.. В разводе ече не состоим
А какие были к тебе претензии,конкретно?
Чем ты не устраивала мужа(с его слов)?
За что он хотел отобрать ребёнка?
Что приходилось терпеть,конкретно?
Да знают девушки, что они тоже далеко не идеальные... Вот по этому и пишут сюда вяло, и вопросы оставляют без ответов. В некоторых случаях даже себе-то самой страшно признаться, не говоря уж о том, чтоб публично, на форуме...
Вот и получается, что на свои недостатки глаза закрывают, а прынцев всем подавай...
Вот и получается, что на свои недостатки глаза закрывают, а прынцев всем подавай...
Дык и прынцы нонешние не Золушек ищут, а побогаче да посговорчивей.:):)
Как же не признаются - я вот призналась, в надежде, что это поможет хоть как-нибудь...
Я всё честно о себе написАла.
Я всё честно о себе написАла.
а уж я как честно написала ,честнее не бывает.... какие вопросы,повторите пожалуйста,отвечу на все...
Но мне качется ,что наши мальчики - хорошие,и у них в голове не укладывается,как другие мальчики поступают...
Интересны подробности...В бел´иишке грязном покопацца хоцца-так,Микkа? Ну что ж,нате вам подробности-ole hyvä .Меня оскорбляли всякими разными наигрязнеишими словами-регулярно и ни за что-всё ето при ребенке,что самое ужасное. Если я пыталас´ сопротивлят´ся етим унижениям-надо мнои заносился кулак и ОНО произносило" Молчи такая ты разтакая,а то хуже будет" Не ударил ни разу,врат´ не буду,просто такой у него вот был своеобразный метод воздействия нa меня. А разве нужно именно чтобы с синяками-тагда-считается-я до етого доводит´ не стала-куда уж дал´ше...
...Но мне качется ,что наши мальчики - хорошие,и у них в голове не укладывается,как другие мальчики поступают...
Но у них в голове - мужская солидарность. Они чуть ли бы не открытым текстом говорили: над тобой издевались? - сама дура! У сильного всегда бессильный виноват. Меня их мнение не интересовало. Я искренно хотела сказать всем девушкам, женщинам, что НИЧТО не оправдывает насилия над женщиной ни в семье, ни на работе, ни в незарегистрированных отношениях. Пусть она дура, пусть уродина, пусть толстая, пусть! Не ваша забота, дорогие мальчики. А мучать-то - ЗА ЧТО? За то, что не так умна, как некоторые? Не так изящна, как другие? Красота утрачивается, умный одурачивается и молодость кончается для всех!... Не могу согласиться и с теми, кто говорил, что есть женщины, "притягивающие" насильников. Да нет, это НАСИЛЬНИКИ чувствуют лёгкую и доверчивую добычу. Иногда мне кажется, что вот таких домашних насильников можно сравнить с вампирами. Им НАДО видеть подавленность, растерянность и слёзы женщины - иначе они спать не смогут. Им это надо для повышения себя в своих глазах. Извините, ребята, что я, возможно, сказала нечто нелицеприятное обо всём роде мужском. У меня нет на вас обиды, но вашу точку зрения в целом я не приемлю Спорить со мной не надо. Я не дура, не уродина, не толстая - смотрите на аватору. Я - такая как есть. И такая, как есть я не заслуживала жестокого к себе отношения. Первые проявления насилия меня просто... поразили. Я просто поверить не могла, что со мной такое можно вытворять, что всё это правда произошло. В ступоре каком-то была. В растерянности. Ну, а дальше вы всё уже знаете. Ушла. Ни в какие инстанции не обращалась, никаких сатисфакций не требовала. Любила его и плакала пять лет. Что хотите, то и думайте. Но я не заслужила ваших насмешек.
А по поводу-почему он сомной так-я свой вывод сделала. Как тол´ко реч´ заходила о моей дал´нейшей реализазии-работа там учеба или даже обычные курсы финского-человек становился невменяемым,пока сидела дома-было болееи менее. И не говорите мне про самое начало- Был один человек-ребенок родился-стал другим-заявляю со всей ответственност´ю.
Леена-полнаст´ю согласна с тобой .Я тоже любила и тоже плакала,пока не поняла что мой ребенок видит как ее отец всячески унижает мат´,и она может понят´ для себя,что такая сем´я -норма ,что так и надо-вот где ужас. Что она вырастет и найдет себе такого же тирана по образу папы. Вот здес´ наступил для меня стоп.
Девушки, пардон, так это финны в основном такие уроды??? Или среди выходцев из СССР такие встречаются??? Можно понять тех кто терпит,ну чтобы в Фи тормознуться,ни кто тут Родин своих не любит. Ну а когда ничего не держит,то зачем же все это терпеть. Ну один раз,другой, но когда такое годами- убейте меня ,ничего не понимаю.
Микка К.
30-07-2007, 18:32
Интересны подробности...В бел´иишке грязном покопацца хоцца-так,Микkа? Ну что ж,нате вам подробности-ole hyvä ...
Я хотел услышать конкретные примеры,а "не копаться в вашем грязном бельишке" ;)
Но так ничего и не услышал.
pofigist
30-07-2007, 18:40
Wisper
А че тут не понятного. ето характеры такие, долбанутые, мазохистки, пожизненные жертвы. Они и мужиков таких себе выбирают спецом, нравится им мученицами себя чуствовать. Ето тоже самое, когда властные бабы себе мужиков-тряпок выбирают и всю жизнь их долбают, что они не мужики, а тряпки, но разводится не хотят.
Wisper
А че тут не понятного. ето характеры такие, долбанутые, мазохистки, пожизненные жертвы. Они и мужиков таких себе выбирают спецом, нравится им мученицами себя чуствовать. Ето тоже самое, когда властные бабы себе мужиков-тряпок выбирают и всю жизнь их долбают, что они не мужики, а тряпки, но разводится не хотят.
Получается, что так. А на форуме слезы полить, что б пожалели. Хотя вон одна план мести уже вынашивает. Хана мужику:):)
pofigist
30-07-2007, 18:53
Wisper
Ну мужики тоже сами на ето идут, связываясь с такими тетками. Так что они друг друга стоят.
Пофи. Честно говоря мне пофиг, кто кого насилует и тиранит. Тем более, как выяснилось,некоторые на это идут сознательно ( Замуж хоть за черта,лишь бы в Финляндию) Каждый сам кузнечик своего счастья.:) Погода просто гадкая , вот и сижу дома, да в форум заглядываю. Блиин, щас бы на рыбалку:):)
Ну, что нафлудились, выяснили все что хотели??? Можно приступать ??? Швабра с тряпкой готовы! Предупреждаю, все что не по теме и всякого рода флуд буду удалять безжалостно
Да хоть всю тему стирай, уже и насмеялись и все выяснили. Так что ни кто не обидится:) почти уверен.:)
Лада, а что если все это правда? Ты никогда не встречала таких людей? :)
....Хм. Если я такая, то зачем надо было на мне жениться? Т.е. не на мне, а на гипотетической мне. (голосом несчастной тупой уродины и толстухи)
Микка К.
30-07-2007, 20:24
Да хоть всю тему стирай, уже и насмеялись и все выяснили. Так что ни кто не обидится:) почти уверен.:)
Факт насилия так и не был раскрыт ;)
Слушайте..это насилие над модератором..это ж все прочитать надо :D
http://econom.nsc.ru/eco/Arhiv/ReadStatiy/2004_01/Viugina.htm
Стандартный механизм заключения и развития брака между французом и славянкой из бывшего СССР можно описать примерно так. Она, внешне весьма привлекательная, в возрасте 30—45 лет, как правило, с одним ребенком. Он — 48—70 лет, привыкший жить один и для себя, разведенный или никогда не состоявший в браке. Часто неуживчив, в конфликте с обществом, судится на работе и с бывшими женами. Бывают и сильные, искренние чувства с той и другой стороны, но это скорее исключения, далеко не всегда гарантирующие счастливую развязку. Чаще проявляется другое: обе стороны отличают расчет и жесткие требования; довольно быстро мужчина начинает чувствовать себя пойманным, хотя вроде бы приобрел бесплатную домашнюю прислугу и уменьшил свою налогооблагаемую базу (с дохода) в 2,5 раза.[5]
Порой перед заключением гражданского брака подписывается брачный контракт, по которому невеста не только не имеет права на имущество, нажитое супругом до брака, но и на имущество, нажитое в период брака. Слабо соображающая во французских законах невеста идет на это, опасаясь, что иначе он вообще не женится. Брачный контракт подписан, но доверие рушится. Взаимные подозрения и неудовольствия нарастают, как снежный ком. Бесплатная домработница вроде бы работает, но не так, как хотелось бы деспоту-молодожену (постоянный лейтмотив: но я же тебя вывез из такой ужасной страны!) Ставится ребром столь органичный для француза вопрос об экономии (на воде, на электричестве, на телефоне, на еде, на одежде, на приеме гостей), а русская жена постоянно пытается добиться максимума покупок для себя и ребенка, видя непрочность заключенного брака. Ведь даже этот скромный поток средств скоро закончится.
Расчеты и с той, и с другой стороны не оправдались. Французский молодожен нередко пускается во все тяжкие: выгоняет супругу или помещает ее временно на чердак, угрожая выслать из страны, поселяет в квартире новую женщину, всячески унижая законную супругу. Известны случаи принуждения молодой жены к проституции или к групповому разврату. Иногда, даже желая сохранить брак, муж совершает поступки, парадоксальные на наш традиционный взгляд: не дает пользоваться квартирным телефоном, отключает батарею в комнате для экономии электроэнергии, не оплачивает уроки французского и в то же время не разрешает матери и ребенку говорить между собой по-русски, держит их буквально на полуголодном пайке, не выдает жене даже карманных денeg....
Пофи. Честно говоря мне пофиг, кто кого насилует и тиранит. Тем более, как выяснилось,некоторые на это идут сознательно ( Замуж хоть за черта,лишь бы в Финляндию) Каждый сам кузнечик своего счастья.:) Погода просто гадкая , вот и сижу дома, да в форум заглядываю. Блиин, щас бы на рыбалку:):)
а вы сами какими судьбами тут? обычно тот ,кто много об етом говорит ,сам пролез через...
....Хм. Если я такая, то зачем надо было на мне жениться? Т.е. не на мне, а на гипотетической мне. (голосом несчастной тупой уродины и толстухи)
Легко объяснимо. Тупость не замечал, был ослеплен любовью. В толстуху и уродину превратилась после свадьбы, потому что перестала следить за собой. :)
микка, а почему твой жены нет на форуме.... может она бы рассказала тут интересные факты?
Похоже, что все дело в твоих завышенных требованиях. То есть, попытка соместить в одном человеке практически несовместимые качества.
Это знаешь, что-то из серии "Хочу, чтобы моя жена была:"
1. Умна
2. Красива
3. С сильным характером
4. Во всем меня слушалась
5. Хорошо зарабатывала
6. В остальное время сидела на кухне и смотрела мне в рот, когда я говорю
Ну не бывает так. НЕ БЫВАЕТ! :)
вот все про меня...:) кроме хорошо зарабатывала:) но я борщем ...
Микка К.
30-07-2007, 20:52
микка, а почему твой жены нет на форуме.... может она бы рассказала тут интересные факты?
Ты считаешь меня насильником/деспотом/тираном?
http://www2.kotka.fi/kotouttamisavaimet/rus24.pdf
а вы сами какими судьбами тут? обычно тот ,кто много об етом говорит ,сам пролез через...
Ну у меня все просто, как яйцо:) Сподобил меня бог жениться на девушке , у кторой по счастью оказались финские корни.:) Отпечатки пальцев надо???
Ты считаешь меня насильником/деспотом/тираном?
деспотом наверно где-то :) но я не могу считать,а жена может.... но взгляды на жизнь у тебя явно не гибкие.... и вольнодумства в доме ты явно не потерпишь...
Ну у меня все просто, как яйцо:) Сподобил меня бог жениться на девушке , у кторой по счастью оказались финские корни.:) Отпечатки пальцев надо???
фуууууууууууу,фиктивный брак.... как ето пошло!!!!!!!!!!!
вот все про меня...:) кроме хорошо зарабатывала:) но я борщем ...
Милла9
У тебя же есть любимый,зачем ты себя рекламируешь?:)
Кстати,твой финский дружбанок опять давит на массу? :)
А ты всё не можешь от форума оторваться,не хватает тебе общения,с финнами по душам-то особо не потрещишь:)
Легко объяснимо. Тупость не замечал, был ослеплен любовью. В толстуху и уродину превратилась после свадьбы, потому что перестала следить за собой. :)
Ты понимаешь, если муж создает условия для того, чтобы женщина могла следить за собой, то было бы действительно странно, если бы жена этим не воспользовалась. Условия - это материальное обеспечение как минимум. Вот интересно, мужчины, ваши мамы сохранили до старости юною гациозность и обаятельность?
Ты понимаешь, если муж создает условия для того, чтобы женщина могла следить за собой, то было бы действительно странно, если бы жена этим не воспользовалась. Условия - это материальное обеспечение как минимум. Вот интересно, мужчины, ваши мамы сохранили до старости юною гациозность и обаятельность?
дело не в грациозности. просто кто-то продолжает развиваться после брака, а кто-то впадает в анабиоз. т.к. типа, главная задача уже выполнена, можно расслабиться и плыть по течению. какой будет конкретная избранница до свадьбы сказать почти невозможно, не говоря уже о том, что влюблённость полностью застилает глаза.
фуууууууууууу,фиктивный брак.... как ето пошло!!!!!!!!!!!
Это ты каким местом до этого додумалась???????????
Фиктивный это как раз у тебя, когда отдаешь тело неизвестно кому, лишь бы из горячо любимой Родины свалить.
дело не в грациозности. просто кто-то продолжает развиваться после брака, а кто-то впадает в анабиоз. т.к. типа, главная задача уже выполнена, можно расслабиться и плыть по течению.
абсолютно верно))))
Милла9
У тебя же есть любимый,зачем ты себя рекламируешь?:)
Кстати,твой финский дружбанок опять давит на массу? :)
А ты всё не можешь от форума оторваться,не хватает тебе общения,с финнами по душам-то особо не потрещишь:)
тебе завидно чели?
Это ты каким местом до этого додумалась???????????
Фиктивный это как раз у тебя, когда отдаешь тело неизвестно кому, лишь бы из горячо любимой Родины свалить.
ето вы каким местом додумались? фиктивный брак как раз у вас,женились что бы с Родины свалить
дело не в грациозности. просто кто-то продолжает развиваться после брака, а кто-то впадает в анабиоз. т.к. типа, главная задача уже выполнена, можно расслабиться и плыть по течению. какой будет конкретная избранница до свадьбы сказать почти невозможно, не говоря уже о том, что влюблённость полностью застилает глаза.
Для того, чтобы развиваться, надо иметь
а) свобосное время
б) добро ан развитие со стороны супруга
г) фонансирование супругом развития супруги
Тяжело развиваться с кастрюлями у плиты, швабрами и с детьми на руках. И работать вместо мужа. И что бы вы ни говорили, с годами женщина не становится моложе и привлекательней. Но ведь и мужчина не становится. Мужчины тоже стареют, отращивают пивники, лысеют. Но ведь ни одна женщина не будет упрекать своего мужа в том, что он с годами видоизменяется. Хотя и детей не рожает.
ой да,для начала можно спросить:мужчины, а вы сохранили свои плоские животы и хорошую потенцию?
ето вы каким местом додумались? фиктивный брак как раз у вас,женились что бы с Родины свалить
Я до того как свалить с женой прожил дольше чем ты вместе сосвоими 4мя мужьями.:)
Я до того как свалить с женой прожил дольше чем ты вместе сосвоими 4мя мужьями.:)
надо ж как заранeе все просчитали....:) уму не постижимо...
ПС:мужей было два....
Для того, чтобы развиваться, надо иметь
а) свобосное время
б) добро ан развитие со стороны супруга
г) фонансирование супругом развития супруги
Тяжело развиваться с кастрюлями у плиты, швабрами и с детьми на руках. И работать вместо мужа. И что бы вы ни говорили, с годами женщина не становится моложе и привлекательней. Но ведь и мужчина не становится. Мужчины тоже стареют, отращивают пивники, лысеют. Но ведь ни одна женщина не будет упрекать своего мужа в том, что он с годами видоизменяется. Хотя и детей не рожает.
достоинства жены не во внешности. эту сторону вопроса мужчина перестанет замечать уже месяца через два после свадьбы.
1. свободное время можно найти всегда. если стремиться к этому. пусть не 24 часа в сутки будут свободные, но если имеющееся использовать эффективно, то результат будет.
2. зачем кому-то чужое добро? т.е. если супруг добра не дал, то регрессировать что ли смело?
3. идея финансирования вообще сильно утопическая. она откуда-то появилась в женских головах и там прочно засела. хотя, в основном в головах женщин бывшего Союза.
так что, если честно, не вижу причин без остановки махать швабрами и кастрюлями. если б муж ничё не делал кроме махания гантелями и отвёртками, то быстро бы тоже потерял всякую привлекательность.
Микка К.
30-07-2007, 21:14
И что бы вы ни говорили, с годами женщина не становится моложе и привлекательней.
Развод с женщиной,которая родила тебе детей,но со временем,ввиду физиологических особенностей располнела/подурнела приравниваю к предательству со стороны мужа.
Микка К.
30-07-2007, 21:17
деспотом наверно где-то :) но я не могу считать,а жена может.... но взгляды на жизнь у тебя явно не гибкие.... и вольнодумства в доме ты явно не потерпишь...
С ним комфортно,уютно и безопасно.Это сильный и надёжный мужчина.
*жена Микки*
pofigist
30-07-2007, 21:18
Mika
То есть надо мучатся всю оставшуюся жизнь?
С ним комфортно,уютно и безопасно.Это сильный и надёжный мужчина.
*жена Микки*
:):):):):)
Микка К.
30-07-2007, 21:22
Mika
То есть надо мучатся всю оставшуюся жизнь?
Почему мучиться?Можно побороться вместе с проблемами,которые свалились на жену,мать твоих детей.Разгрузить её,взять больше работы по дому на себя,а её отпускать заниматься собой.Если надо то и пинками гнать ;)
Милла, пущай твой чего-нить про борщ напишет :)
надо ж как заранeе все просчитали....:) уму не постижимо...
ПС:мужей было два....
А куда еще двоих подевала???:) (убила и закопала в лесу???), если замуж выходишь в пятый раз:):)
Милла, пущай твой чего-нить про борщ напишет :)
на финском чели... ? а че не веришь?сомневаешься в моем борще?
pofigist
30-07-2007, 21:25
Mika
А если она не хочет? Дело то на много сложнее чем кажется. Надоедают и оочень красивые девушки, так что варианта тока 3. Мучатся, изменять или разводится, другого не дано
Почему мучиться?Можно побороться вместе с проблемами,которые свалились на жену,мать твоих детей.Разгрузить её,взять больше работы по дому на себя,а её отпускать заниматься собой.Если надо то и пинками гнать ;)
Вот вам живой факт насилия...
[QUOTE=Wisper]А куда еще двоих подевала???:) (убила и закопала в лесу???), если замуж выходишь
разве в пятый?
Разве выхожу?
никуда я не выхожу....
pofigist
30-07-2007, 21:27
milla9
Борщ и прочие кулинарные"изиски" ето такая хрень, что и говорить о них смешно. в любом шалмане сделают и возьмут не дорого
milla9
Борщ и прочие кулинарные"изиски" ето такая хрень, что и говорить о них смешно. в любом шалмане сделают и возьмут не дорого
даже в шутку нельзя чели?
понятное дело, что одной едой не привязать ни мужчину ни женщину....
Микка К.
30-07-2007, 21:30
Mika
А если она не хочет? Дело то на много сложнее чем кажется.
Не знаю.Так как не верю,что современная девушка/женщина не захочет выглядеть лучше.
Надоедают и оочень красивые девушки
Т.е. глупые?Тогда надо себя винить,что влюбился в такую :gy:
на финском чели... ? а че не веришь?сомневаешься в моем борще?
да ты чё! просто мне кажется, было бы здорово, если бы и он написал. а то тут большинство как-то скептически настроено.
да ты чё! просто мне кажется, было бы здорово, если бы и он написал. а то тут большинство как-то скептически настроено.
ето они факты передергивают...ето игра такая....
pofigist
30-07-2007, 21:32
Mika
при чем тут глупость? Даже очень умные люди надоедают и их уже не хочется видеть рядом. И ето уже не говоря о постели.
Не знаю.Так как не верю,что современная девушка/женщина не захочет выглядеть лучше.
а зачем ей в этой ситуации выглядеть лучше???
Вот вот, пусть напишет. Веселиться всем вместе надо. А то тирания какая то получается??????:)
pofigist
30-07-2007, 21:33
milla9
А почему надо привязывать? Каждый должен быть свободен
тебе завидно чели?
Просто интересно.. Он на диване под газеткой,ты на форуме:)
Ничего общего наверно,очередная иллюзия.. Есть мужик,вроде как семья какая-никакая,а там посмотрим... Ну у вас и философия:)
milla9
А почему надо привязывать? Каждый должен быть свободен
привет Поф ,ты где пропадал?
Микка К.
30-07-2007, 21:37
а зачем ей в этой ситуации выглядеть лучше???
В смысле?
Я имел ввиду,что если женщина располнела,но это можно устранить,то она обязательно этим воспользуется.Другое дело,когда это на гормональном уровне и ничего не исправить.
Вот и я написал,что это не стало бы поводом для развода,для меня,например. :)
pofigist
30-07-2007, 21:37
milla9
Привет. Ни где, не было настоения писАть и все. Но ето уже все флуд
Просто интересно.. Он на диване под газеткой,ты на форуме:)
Ничего общего наверно,очередная иллюзия.. Есть мужик,вроде как семья какая-никакая,а там посмотрим... Ну у вас и философия:)
сам придумал ,сам удивляешься...
но я рада за твою избраницу,ты не будешь читать...ты будешь трудиться денно и нощно во благо семьи....
Т.е. глупые?Тогда надо себя винить,что влюбился в такую :gy:
Хотят все выглядеть лучше, но могут единицы...и противно смотреть когда твоя половина ничего не принимает для этого лучше, а только движется к тому как хуже и от чего это?
привет,мои русские друзья....
Милла хорошо готовит борщ,она веселая ,смешная,красивая...я хочу на ней жениться....она лучше всех...:):):)
*Друг Миллы*
Микка К.
30-07-2007, 21:43
*Друг Миллы*
Здравствуйте,товарищи албанцы
Шлют привет вам талапанцы... :shum_lol:
В смысле?
Я имел ввиду,что если женщина располнела,но это можно устранить,то она обязательно этим воспользуется.Другое дело,когда это на гормональном уровне и ничего не исправить.
Вот и я написал,что это не стало бы поводом для развода,для меня,например. :)
а вот представь, ты любил бы стройных женщин, а твоя жена стала бы жирным уродом 150-ти килограмм веса. чего б делать стал?
Здравствуйте,товарищи албанцы
Шлют привет вам талапанцы... :shum_lol:
а вот я тебе поверила...:)))))) видишь,как каждый по себе судит :):)
Милла хорошо готовит борщ,она веселая ,смешная,красивая...я хочу на ней жениться....она лучше всех...:):):)
*Друг Миллы*
Какие проблемы?...только ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! :xaplodit:
pofigist
30-07-2007, 21:46
Marmir
Он бы здал ее хачам на шаверму или шаурму. Двойной ефект! И от слона избавился и бабла срубил!
Микка К.
30-07-2007, 21:46
Хотят все выглядеть лучше, но могут единицы...и противно смотреть когда твоя половина ничего не принимает для этого лучше, а только движется к тому как хуже и от чего это?
Не знаю что ответить,так как лично не сталкивался с таким.
Но я бы ,блин,заставил! :skalka:
а вот представь, ты любил бы стройных женщин, а твоя жена стала бы жирным уродом 150-ти килограмм веса. чего б делать стал?
Пинками бы стал гонять...
Микка К.
30-07-2007, 21:48
Таких не бывает!В смысле,стройная женщина не может в такое превратиться.
pofigist
30-07-2007, 21:48
Mika
А не чеснее ли оставить человека жить так как ей хочется и разойтись чем заставлять ее быть такой какой хочеш ты, но не она
Не знаю что ответить,так как лично не сталкивался с таким.
Но я бы ,блин,заставил! :skalka:
Вот с этого момента женщина подаёт на развод...
Таких не бывает!В смысле,стройная женщина не может в такое превратиться.
легко, Мика, легко...
Mika
А не чеснее ли оставить человека жить так как ей хочется и разойтись чем заставлять ее быть такой какой хочеш ты, но не она
а вдруг она не хочет ,что б ее бросали?
Тут начинают мужчину насиловать...возможно?
pofigist
30-07-2007, 21:52
milla9
В етой жизни имеет смысл хотеть тока того, что зависит тока от себя, все остальное ето фикция
вот и я думаю, не хочет. хочет просто лежать всеми своими килограммами на диване и не подвергаться никакому насилию.
А вот представь себе, женщина любила бы стройных зажиточных мачо, а ты вдруг стал бы жирным уродом 150 кг и потерял бы работу.
Тут начинают мужчину насиловать...возможно?
вообщем хорошая семья явление хрупкое и редкое....
А вот представь себе, женщина любила бы стройных зажиточных мачо, а ты вдруг стал бы жирным уродом 150 кг и потерял бы работу.
так вот и я про то же! не стала б ты мучаться с разочаровавшимся уродом, а нашла бы следующего мачо.
pofigist
30-07-2007, 21:56
lada
Она имеет полное право бросить такого мужика. Когда машина стареет и ломается, если есть возможность, ее меняют на лучшую
достоинства жены не во внешности. эту сторону вопроса мужчина перестанет замечать уже месяца через два после свадьбы.
1. свободное время можно найти всегда. если стремиться к этому. пусть не 24 часа в сутки будут свободные, но если имеющееся использовать эффективно, то результат будет.
2. зачем кому-то чужое добро? т.е. если супруг добра не дал, то регрессировать что ли смело?
3. идея финансирования вообще сильно утопическая. она откуда-то появилась в женских головах и там прочно засела. хотя, в основном в головах женщин бывшего Союза.
так что, если честно, не вижу причин без остановки махать швабрами и кастрюлями. если б муж ничё не делал кроме махания гантелями и отвёртками, то быстро бы тоже потерял всякую привлекательность.
А если этой привлекательности (мужа) никогда не было? Есть же страшные мужчины объективно.
А если этой привлекательности (мужа) никогда не было? Есть же страшные мужчины объективно.
плюс ленивые,закомплексованные,итд итп....
да я ж не про внешность говорю. что-то же было в нём, что привлекло, из-за чего мужем стал. и если он это потеряет, то уже и смысла его мужем оставлять нету.
Мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны, но с головой...
pofigist
30-07-2007, 22:01
BAM
Ето подходит тока если у него бабосов до задници, во всех остальных случаях ето полная хрень
lada
Она имеет полное право бросить такого мужика. Когда машина стареет и ломается, если есть возможность, ее меняют на лучшую
Пофигист, ты нашел себе лучшую машину? Или нет, ен так. Тебя уже нашли? Или еще нет?
Мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны, но с головой...
некрасивость у мужчин бывает разная....бывает некрасивость по мужски.... а бывает.... узкие плечи мягкие руки.....
BAM
Ето подходит тока если у него бабосов до задници, во всех остальных случаях ето полная хрень
Вся жизнь такая...
pofigist
30-07-2007, 22:04
lada
Пытались найти, но я все таки успел спастись. Тока какое ето имеет отношение к данному разговору?
некрасивость у мужчин бывает разная....бывает некрасивость по мужски.... а бывает.... узкие плечи мягкие руки.....
Это уже гибрид...
pofigist
30-07-2007, 22:05
BAM
С етим сложно не согласится
да я ж не про внешность говорю. что-то же было в нём, что привлекло, из-за чего мужем стал. и если он это потеряет, то уже и смысла его мужем оставлять нету.
В разных случаях разное привлекает, наверное. Нет общего мнения, я думаю. Но мы отклонились от темы. Я о психологическом насилии. Объективно с женой может ничего такого и не происходить. Насилие может начаться уже с первых дней брака. И вследствие такого негативного отношения мужа к жене жена действитлеьно может поверить в то, что она ноль и постепенно трансформироваться в то, во что она верит. Я думаю так. Я почему-то фольм с Джулией Робертс вспомнила, не помню, акк он назывался. Жена сбежала от деспота.
А вот представь себе, женщина любила бы стройных зажиточных мачо, .
Лада, а вот ЗАЖИТОЧНЫЙ, я так понимаю обязательное условие для любви????
Я вот думаю какие странные эти европейские женщины,выходят за своих сверстников, вовсе не зажиточныхи вместе строят свою жизньи наживают богатства. Да и в России так было лет 15 назад. А сейчас очень часто слышу от девушек:" Я бедного полюбить не могу" Странно как то изменились критерии любви.:):) Образец завидного жениха теперь примерно таков: Состоятелен, пожилой, с пузиком. Какой уж тут мачо:)??
надо признать: ваша тема веселей, чем наш флуд :)
а мне очень нравятся некрасивые по-мужски мужчины...
lada
Пытались найти, но я все таки успел спастись. Тока какое ето имеет отношение к данному разговору?
:) Никакого. Кстати, подумалось, следуя твоей логике, к старости "машина" должна быть лучше той, которая у тебя в молодости была. Прикинь, ты тако старенький, седенький, а "кобылица" твоя - супер-мега-мисс-вселенная:))))))
pofigist
30-07-2007, 22:08
Wisper
Ты отстал от жизни. Самая сексуальная и еротическая вещь ето бабосы. Новое поколение выбирает.....
В разных случаях разное привлекает, наверное. Нет общего мнения, я думаю. Но мы отклонились от темы. Я о психологическом насилии. Объективно с женой может ничего такого и не происходить. Насилие может начаться уже с первых дней брака. И вследствие такого негативного отношения мужа к жене жена действитлеьно может поверить в то, что она ноль и постепенно трансформироваться в то, во что она верит. Я думаю так. Я почему-то фольм с Джулией Робертс вспомнила, не помню, акк он назывался. Жена сбежала от деспота.
в постеле с врагом....
Кстати когда смотрела,думала ,что так не бывает....
Makiaveli
30-07-2007, 22:09
Неправда твоя!
В разных случаях разное привлекает, наверное. Нет общего мнения, я думаю. Но мы отклонились от темы. Я о психологическом насилии. Объективно с женой может ничего такого и не происходить. Насилие может начаться уже с первых дней брака.
дело в том, что насилие есть всегда. просто кто-то один из двух непременно сильнее, как личность, и может переделывать и менять второго, как ему(ей) удобно. но тут уж ничего не поделаешь. ощутимым насилие становится тогда, когда человек недостаточно умён и не может скрыть свои попытки супругу(супруга) подкорректировать. именно в этих случаях и возникает конфликт.
а мне очень нравятся некрасивые по-мужски мужчины...
Медитируешь?
pofigist
30-07-2007, 22:10
lada
Ничего не имею против. И что у нее на самом деле в душе и есть ли она вообще мне фиалетого.
...Я почему-то фольм с Джулией Робертс вспомнила, не помню, акк он назывался. Жена сбежала от деспота.
"В постели с врагом".
Wisper
Ты отстал от жизни. Самая сексуальная и еротическая вещь ето бабосы. Новое поколение выбирает.....
нет,просто бабосы ето доказательство ума,трудолюбия,целеустремленности....
:) Никакого. Кстати, подумалось, следуя твоей логике, к старости "машина" должна быть лучше той, которая у тебя в молодости была. Прикинь, ты тако старенький, седенький, а "кобылица" твоя - супер-мега-мисс-вселенная:))))))
Не ты ли это?...мдяя...в душе наверно под мисс вселенную себя подводишь, не подступица...
нет,просто бабосы ето доказательство ума,трудолюбия,целеустремленности....
далеко не всегда. с этим не соглашусь. а тем более в современной реальности.
Лада, а вот ЗАЖИТОЧНЫЙ, я так понимаю обязательное условие для любви????
Я вот думаю какие странные эти европейские женщины,выходят за своих сверстников, вовсе не зажиточныхи вместе строят свою жизньи наживают богатства. Да и в России так было лет 15 назад. А сейчас очень часто слышу от девушек:" Я бедного полюбить не могу" Странно как то изменились критерии любви.:):) Образец завидного жениха теперь примерно таков: Состоятелен, пожилой, с пузиком. Какой уж тут мачо:)??
Критерии любви меняются с годами:) Вот так вот выйдешь замуж за бедного студента, потом этот бедный студент так бедным студентом и останется, да еще и критиковать тебя начнет, хотя ты уже далеко от него вперед оторвалась. У меняе сть подруга, которая именно так и вышла замуж, когд аони вместе учились. Так вот, через 10 лет брака расклад такой: она сделала очень хорошую карьеру, перевезла семью из Литвы в Швейцарию, родила ребенка. Он - гражданин Фи изначально так за 10 лет никгода семью не обеспечивал. И дос их пор живет на зарплату жены. И критикует ее за то, что она то и се. Правда, в последнее время, когда дочка родилась, он хоть так компенсирует свою бездеятельность, дочку в сад отводит и забирает. Ну, вечера с ней, когда жена в командировке.
Wisper
Ну ты же знаешь, я обезьяна старой формации,поэтому и не перестаю удивляться. Только вот странно, что это коснулось в основном СССРвских девушек. Слава Богу езжу много и вижукак мало среди иностранцев пар с большой разницей в возрасте,практически только выходцы из СССР.Почему???:)
Медитируешь?
че пристал?
Ты мне прямо скажиииии:че те надо,че надо....может дам ,может дам,че ты хош
pofigist
30-07-2007, 22:13
milla9
Угу. В сказках.
Не ты ли это?...мдяя...в душе наверно под мисс вселенную себя подводишь, не подступица...
Я? А причем тут я? Я ни под кого себя не подвожу. Наоборот, очень самокритична. Кто меня знает, подтвердит.
че пристал?
Ты мне прямо скажиииии:че те надо,че надо....может дам ,может дам,че ты хош
Дай бабосов,ты такая умная,трудолюбивая,целеустремлённая..
pofigist
30-07-2007, 22:16
Wisper
У народа долгие годы не было денег и даже если были их не куда было потратить. Теперь пузырь лопнул и все приняло не естесственно гиганские маштабы. Со временем все придет в обще европейские рамки
далеко не всегда. с этим не соглашусь. а тем более в современной реальности.
ну почему...если он оттучился в классном вузе.... если он пашет по 12 часов.... я ,конечно же не беру в расчет.... если он проститутками торгует....
Критерии любви меняются с годами:) Вот так вот выйдешь замуж за бедного студента, потом этот бедный студент так бедным студентом и останется, да еще и критиковать тебя начнет, хотя ты уже далеко от него вперед оторвалась. У меняе сть подруга, которая именно так и вышла замуж, когд аони вместе учились. Так вот, через 10 лет брака расклад такой: она сделала очень хорошую карьеру, перевезла семью из Литвы в Швейцарию, родила ребенка. Он - гражданин Фи изначально так за 10 лет никгода семью не обеспечивал. И дос их пор живет на зарплату жены. И критикует ее за то, что она то и се. Правда, в последнее время, когда дочка родилась, он хоть так компенсирует свою бездеятельность, дочку в сад отводит и забирает. Ну, вечера с ней, когда жена в командировке.
я не поняла: это пример насилия? кого и над кем? и если ей не нравится, то зачем она с ним живёт?
Да нет это ментальность русских девушек меняется, ну ее на фиг любовь,лучше толстый папик с баблом, чем красавец мачо, со своими стихами и романтикой,но дырой в кармане. И почему то меняется только у девушек бывшего СССР. Не странно?
pofigist
30-07-2007, 22:17
milla9
Все профессии хороши, сутенеры нам нужны
Дай бабосов,ты такая умная,трудолюбивая,целеустремлённая..
у меня бабосов нет...я уже писала....
ну почему...если он оттучился в классном вузе.... если он пашет по 12 часов.... я ,конечно же не беру в расчет.... если он проститутками торгует....
если он где-то там учился, то ему и девушка нужна соответствующая. а если он по 12 часов на работе, то зачем он такой этой самой девушке?
Интересность тем зависит от её участников...сами создали, сами и жуём...
Интересность тем зависит от её участников...сами создали, сами и жуём...
это вы пытаетесь насилие надо мной учинить путём унижения флудерской интересности...
я не поняла: это пример насилия? кого и над кем? и если ей не нравится, то зачем она с ним живёт?
Нет, это пример большой и чистой любви. Она с ним живет, потому что мудрая женщина. Недаром каьреру сделал офигительную. Она говорит, что нет никакого шанса, что новый человек будет лучше того, с которым прожил уже 10 лет. Нет гарантий. Кроме того, там еще и раздел имущества был бы не хилый. Он бы половину ее немналенького состояния себе отсудил бы. Да и ребенок. Повязана, короче.
pofigist
30-07-2007, 22:21
Wisper
Ты со мной не согласишся, но я с етими девушками согласен, дырку от бублика на себя не оденеш и ей не позавтракаеш и т.д. В России часто у девушки и возможности никакой не будет ни жилья купить, ни жить хоть более менее сносно, так что ето единственный выход
Нет, это пример большой и чистой любви. Она с ним живет, потому что мудрая женщина. Недаром каьреру сделал офигительную. Она говорит, что нет никакого шанса, что новый человек будет лучше того, с которым прожил уже 10 лет. Нет гарантий. Кроме того, там еще и раздел имущества был бы не хилый. Он бы половину ее немналенького состояния себе отсудил бы. Да и ребенок. Повязана, короче.
Факт насилия на лицо...
так если это не пример насилия, то он нам не нужен. это ж чиста флуд :)
Ну и где здесь любовь? Только к бабосам..
если он где-то там учился, то ему и девушка нужна соответствующая. а если он по 12 часов на работе, то зачем он такой этой самой девушке?
ну вот.они выбирают крутых,и мы выбираем крутых.... се ля ви
pofigist
30-07-2007, 22:25
Лошарик
Ето и есть самая крепкая и вечная любовь ( бабосы)
Да нет это ментальность русских девушек меняется, ну ее на фиг любовь,лучше толстый папик с баблом, чем красавец мачо, со своими стихами и романтикой,но дырой в кармане. И почему то меняется только у девушек бывшего СССР. Не странно?
Нет, не только. Вернее, может оно и так. может, у девушек ен из бывшего СССР, оно изначально такое, отношение к достатку. Богатые женятся на богатых и перспективных, бедные на бедных. А женщины из СССр - это общая тенденция. Почему в советские времена умные, начитанные люди толпами шли на филологический, допустим, факультет, если прекрасно понимали, что в перспективе их ждет мизерная зарплата и карьера сельского учителя? Потому что другие ценности были в массе. А переехав на запад, разумеется, ассимилировались люди и у них появились другие ценности. Нормально для любой женщины выбирать человека, который способен обеспечить/сохранить стабильность в семье. Это инстинкт - обеспечить потомство. А в советское время, видимо, из-за отсутствия частной собственности и опеки государства над семейной ячейкой, у многих (не у всех) чувство самосохранения уснуло. Не нзаю. Это не так просот, наверное.
Факт насилия на лицо...
это вы пытаетесь насилие надо мной учинить путём унижения флудерской интересности...
Нет насилию!!!
Wisper
Ты со мной не согласишся, но я с етими девушками согласен, дырку от бублика на себя не оденеш и ей не позавтракаеш и т.д. В России часто у девушки и возможности никакой не будет ни жилья купить, ни жить хоть более менее сносно, так что ето единственный выход
Почему не соглашусь. Запросто:). Но только это будет уже не любовь, а выгодный брак для девушки. Ну а потом, со временем будут и мачи всякие,втихаря от мужа:):) Я правильно мыслю.?? Да что там мыслю. Так оно и есть.
Ну и где здесь любовь? Только к бабосам..
Ну так они вместе 10 лет. Сначала была лчбовь. Именно сумасшедшая любовь. без расчета. Но вот ведь чем все закончилось.
Нет насилию!!!
клево.....вот вот.....влияние в массы
Ну так они вместе 10 лет. Сначала была лчбовь. Именно сумасшедшая любовь. без расчета. Но вот ведь чем все закончилось.
Не,ну он-то хорошо устроился.
Факт насилия на лицо...
Ну, насилие там в том, что человек ничего не делает и критикует человека, который содержит семью. И развестись нет возможности. Женщина загнана в тупик. Разве это не насилие. Насилие и шантаж:)
ну вот.они выбирают крутых,и мы выбираем крутых.... се ля ви
Все выбирают себе подобных...по уровню мышления, по образованию, по симпатиям, по любви...
pofigist
30-07-2007, 22:29
Wisper
Так любовь ето вообще одна большая иллюзия, которую, кстати, комунисты сильно культивировали, тем самым отвлекая людей от мыслей о материальном благосостоянии. еще одна уловка партии для народа. Будут мачи, ну и что? ето нормально
Не,ну он-то хорошо устроился.
Да он-то вообще нет слов. Он-то не только живет, он еще и на горных лыжай, и в гольф на ее деньги играет. И когда она заводит разговор о том, что не мешало бы хотя бы универ закончить, он ее грубо обрывает.
Все выбирают себе подобных...по уровню мышления, по образованию, по симпатиям, по любви...
ну и че за претензии к девушкам ,которые ищут принцев или бабосы? Не у вас....у Виспера, например....
Нет, не только. Вернее, может оно и так. может, у девушек ен из бывшего СССР, оно изначально такое, отношение к достатку. Богатые женятся на богатых и перспективных, бедные на бедных. А женщины из СССр - это общая тенденция. Почему в советские времена умные, начитанные люди толпами шли на филологический, допустим, факультет, если прекрасно понимали, что в перспективе их ждет мизерная зарплата и карьера сельского учителя? Потому что другие ценности были в массе. А переехав на запад, разумеется, ассимилировались люди и у них появились другие ценности. Нормально для любой женщины выбирать человека, который способен обеспечить/сохранить стабильность в семье. Это инстинкт - обеспечить потомство. А в советское время, видимо, из-за отсутствия частной собственности и опеки государства над семейной ячейкой, у многих (не у всех) чувство самосохранения уснуло. Не нзаю. Это не так просот, наверное.
я стараюсь никого никогда не критикивать, но у тебя как-то уж больно всё перепутано. люди идут учиться, потому что иначе не представляют свою жизнь. и ни сразу, ни потом не меняются у них ценности, по крайней мере не так радикально. а вот у женщин из бывшего СССР они не то чтобы поменялись, а как правильно Пофи заметил, трансформировались по причине трудностей существования. но стремление к поиску именно обеспеченного мужчины, если живёшь в Фи, это лишь отголосок привычки приобретённой в бывшем Союзе.
Нет сумасшедшей любви!!!...Да любви по расчёту, перетекающюю в сумасшествие!!!...
Wisper
Так любовь ето вообще одна большая иллюзия, которую, кстати, комунисты сильно культивировали, тем самым отвлекая людей от мыслей о материальном благосостоянии. еще одна уловка партии для народа. Будут мачи, ну и что? ето нормально
елы палы,пофик,ты че в библиотеке етот месяц просидел?
http://www2.kotka.fi/kotouttamisavaimet/rus24.pdf
Немного пафосно написано, но в принципе я разделяю точку зрения авторов статьи.
pofigist
30-07-2007, 22:32
lada
Может он спецом ее доводит, что бы развестись и получить бабки и свободу? Я бы так делал
Да ерунда все это. В Европе люди женятся не на счетах в банке, а все таки на друг друге, ищут родственные души, общность интересов. Богатые женятся на бедных и так же выходят замуж. Потому как все таки есть она-"сука-любовь"(С):), а наши девушки сначала думают о достатке, а уже потом обо всем остальном. И название этому есть вполне соответствующее и емкое. Только уж очень неприличное.
Да,про инстинкт: инстинкт нормальной женщины-родить от любимого человека, а уже потом все остальное.:)
Нет сумасшедшей любви!!!...Да любви по расчёту, перетекающюю в сумасшествие!!!...
да да да !!!!!!!!!!!!!!
lada
Может он спецом ее доводит, что бы развестись и получить бабки и свободу? Я бы так делал
Может быть, но тогда ему в Швейцарии нечего делать будет. А ему там нравится больше, чем его жене.
pofigist
30-07-2007, 22:34
milla9
нет, я всегда так писАл, ты просто читала не внимательно
Да ерунда все это. В Европе люди женятся не на счетах в банке, а все таки на друг друге, ищут родственные души, общность интересов. Богатые женятся на бедных и так же выходят замуж. Потому как все таки есть она-"сука-любовь"(С):), а наши девушки сначала думают о достатке, а уже потом обо всем остальном. И название этому есть вполне соответствующее и емкое. Только уж очень неприличное.
вы не можете знать,что девушки думают.....
если у вас ето из личного опыта.....
Какая ерунда. Финны делают партии. В неравные браки вступают только жирные финны с тайландскими девицами и толстые некрасивые финки с африканскими мачо. Вс еостальные ищут либо более обеспеченных, либо таких же.
я стараюсь никого никогда не критикивать, но у тебя как-то уж больно всё перепутано. люди идут учиться, потому что иначе не представляют свою жизнь. и ни сразу, ни потом не меняются у них ценности, по крайней мере не так радикально. а вот у женщин из бывшего СССР они не то чтобы поменялись, а как правильно Пофи заметил, трансформировались по причине трудностей существования. но стремление к поиску именно обеспеченного мужчины, если живёшь в Фи, это лишь отголосок привычки приобретённой в бывшем Союзе.
Вот вот. но почему то эта трансформация коснулась только девушек из б.СССР? Вот где загадка.
milla9
нет, я всегда так писАл, ты просто читала не внимательно
гы гы :):) я тебя ,солнце,всегда внимательно читаю
pofigist
30-07-2007, 22:37
Wisper
Не согласен про "емкое название". Я как представлю жизнь в комуналке или в доме, где толчок в деревянном сарае за 100 метров, то я и сам бы стал сожительствовать с любой теткой лиш бы избавится от етого.
Видимо, мы с вами в разных кашах варились и там и здесь.
вы не можете знать,что девушки думают.....
если у вас ето из личного опыта.....
Естесственно я не могу знать , что они думают,но я хорошо вижу, что они делают!!!
Твой первый финский муж, который тебя перевез в Финляндию,на сколько был тебя старше????
Wisper
Не согласен про "емкое название". Я как представлю жизнь в комуналке или в доме, где толчок в деревянном сарае за 100 метров, то я и сам бы стал сожительствовать с любой теткой лиш бы избавится от етого.
А ты бы стал при этом эту тетку критиковать?
Wisper
Ну так ты сам и подтверждаешь мои мысли. Согласен на ЛЮБУЮ телку лишь бы выбраться из всего этого.
Какая ерунда. Финны делают партии. В неравные браки вступают только жирные финны с тайландскими девицами и толстые некрасивые финки с африканскими мачо. Вс еостальные ищут либо более обеспеченных, либо таких же.
да не в обеспеченности дело. а в том, что в Фи уровень материального благосостояния чётко соответствует уровню образования и интеллекта. поэтому, что вполне естественно, люди составляют пары с себе подобными, а не с представителями другого круга.
pofigist
30-07-2007, 22:41
lada
Нет, конечно. Я бы попытался воспользоватся ее связями и возможностями, что бы самому кем то стать и больше не нуждатся в ее "опеке"
да не в обеспеченности дело. а в том, что в Фи уровень материального благосостояния чётко соответствует уровню образования и интеллекта. поэтому, что вполне естественно, люди составляют пары с себе подобными, а не с представителями другого круга.
Ох уж ох. Знаю лично финнов, имеющих крутое университетскоеобразивание и при этом абсолютно бедных. Так что никакой четкой корелляции.
pofigist
30-07-2007, 22:44
Wisper
А ты бы так не сделал? Я совершенно не против такого выхода замуж и т.д., я против, того, когда человека, который многое в жизни девушки улучшил, называют дерьмом и далее по списку...........
Всем спокойной ночи...не насилуйте и дайте друг другу свободу, только свободные чувства имеют право носить имя любовь...
Естесственно я не могу знать , что они думают,но я хорошо вижу, что они делают!!!
Твой первый финский муж, который тебя перевез в Финляндию,на сколько был тебя старше????
у меня по работе виза была...:) как странно...у вас с памятью как? с глазами? с русским?
ну и че за претензии к девушкам ,которые ищут принцев или бабосы? Не у вас....у Виспера, например....
Ага, у меня они могут получить только хрен в сумке!!!!! Я ( в отличии от Пофи)все таки верю в любовь и вижу очень частые этому подтверждения.:)
Ох уж ох. Знаю лично финнов, имеющих крутое университетскоеобразивание и при этом абсолютно бедных. Так что никакой четкой корелляции.
я поэтому два слова написала: образование И интеллект.
lada
Нет, конечно. Я бы попытался воспользоватся ее связями и возможностями, что бы самому кем то стать и больше не нуждатся в ее "опеке"
Пофи! С твоей гутаперчивостью ты б уже горы свернул. что ж ты сидишь??? Теткие сть! Действуй! Кстати, моя подруга очень хорошо выглядит. Она была в юности моделью. Так что это немного другой случай.
я поэтому два слова написала: образование И интеллект.
Ну да. А теперь тысяча поправок типа. Интеллект тут не имеет значения. Должна быть способность сделать карьеру. Это и умение использовать получаенные знания, и перспективаная специальность, и умение подать себя. Хватка, короче. Так что опять-таки не соглашусь, что есть прямое соответствие образивания/ителлекта и карьеры.
pofigist
30-07-2007, 22:48
lada
То есть? Где сижу?
у меня по работе виза была...:) как странно...у вас с памятью как? с глазами? с русским?
Ты не ответила,на сколько он тебя старше-раз. И почему же ты терпела все издевательства и насилие-если была независима. Хотя из твоих постов следует, что ты терпела до тех пор пока боялась , что выкинут из страны.
Как видишь у меня и с память ю и с глазами все в порядке.:) Милла расскажи нам про свою "любовь":):)
Ну да. А теперь тысяча поправок типа. Интеллект тут не имеет значения. Должна быть способность сделать карьеру. Это и умение использовать получаенные знания, и перспективаная специальность, и умение подать себя. Хватка, короче. Так что опять-таки не соглашусь, что есть прямое соответствие образивания/ителлекта и карьеры.
конечно, нету такой зависимости. я про это ещё 3 страницы назад написала. но в большинстве своём похожие по бэкграунду люди вращаются в одном слое. потому и браков между равными (по ряду характеристик) людьми гораздо больше.
Совершенно верно, как и везде в обществе без катаклизмов в обществе в какую бы сторону это не было..."научи дурака богу молиться он и лоб рассшибёт" совершенно точно подходит для русского народа, дали верить в бога, все повалили, стало популярным проституция и повалили и что мы видим в результате, появляются такие проститутки, которые мне должны платить, если я на них залезу...
lada
То есть? Где сижу?
Я не знаю, где т ысидишь, но явно просижуваешь штаны в то время, пока перспектувных и зажиточных теток, которые могли бы устроить тебе головокружительнуию карьеру через свои связи, уводят из под носа.
Ты не ответила,на сколько он тебя старше-раз. И почему же ты терпела все издевательства и насилие-если была независима. Хотя из твоих постов следует, что ты терпела до тех пор пока боялась , что выкинут из страны.
Как видишь у меня и с память ю и с глазами все в порядке.:) Милла расскажи нам про свою "любовь":):)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37064&page=5&pp=30
а вообще ,тот что издевался ,был на 8 лет моложе...э х
и терпела я где-то месяцев 6-7...ну то есть самых издевательств...до етого он хороший был....
конечно, нету такой зависимости. я про это ещё 3 страницы назад написала. но в большинстве своём похожие по бэкграунду люди вращаются в одном слое. потому и браков между равными (по ряду характеристик) людьми гораздо больше.
Да нет же, мы же говорили о МАТЕРИАЛЬНО равноправных браках, а не о браках людей с одинаковым образованием. Вы писали, что люди на Западе выходят замуж/женятся по любви и только русские девушки ищут "спонсоров". Я просот с Вами не согласна.
pofigist
30-07-2007, 22:54
lada
Откуда ты знаеш, что я просиживаю? Разговор был о том, что в крайней ситуации (комуналка и т.д.) можно пойти и на ето. Я , слава Богу, там не жил и с етими ужасами знаком тока по наслышке и редким визитам к некоторым знакомым.
Да нет же, мы же говорили о МАТЕРИАЛЬНО равноправных браках, а не о браках людей с одинаковым образованием. Вы писали, что люди на Западе выходят замуж/женятся по любви и только русские девушки ищут "спонсоров". Я просот с Вами не согласна.
извини, Лада, но я такого не писала.
пока ничего не придумывается...не хочется криминал делать...потому как не хочется вылететь из страны....Но....что нибудь ....однажды....Я надеялась,что моя жажда мести пройдет...но не проходит....поетому,я так думаю,я и через 5 лет,успею,и через 10...Хотя ,если он и правда сопьется....то будет достаточно просто плюнуть на его обосс.....брюки....
Милла, А этот пост почему то от твоего имени
пока ничего не придумывается...не хочется криминал делать...потому как не хочется вылететь из страны....Но....что нибудь ....однажды....Я надеялась,что моя жажда мести пройдет...но не проходит....поетому,я так думаю,я и через 5 лет,успею,и через 10...Хотя ,если он и правда сопьется....то будет достаточно просто плюнуть на его обосс.....брюки....
Милла, А этот пост почему то от твоего имени
а за криминал выгоняют даже с гражданством...А вы не в курсе были?
pofigist
30-07-2007, 22:58
Wisper
А потом девушки удивляются почему современные мужчины не хотят женится и вообще не хотят серьезных отношений
э,Виспер,вы вообще не в курсе.... я тут об етой любви столько раз писала.....
Wisper
А потом девушки удивляются почему современные мужчины не хотят женится и вообще не хотят серьезных отношений
ето ты не хочешь
Ну эт тебе этого надо бояться,это ты какие то уголовные планы вынашиваешь.:):) Я об этом даже и не задумывался. А куда они меня вышлют на Луну???
Ну эт тебе этого надо бояться,это ты какие то уголовные планы вынашиваешь.:):) Я об этом даже и не задумывался. А куда они меня вышлют на Луну???
да и в тюрьму не охота.... Выгонят вас в Россию,если совершите преступление...
э,Виспер,вы вообще не в курсе.... я тут об етой любви столько раз писала.....
Неее, я вообще не вкурсе.:):) Это просто погода гадкая,поэтому и застрял на этом Суоми .ру. А так я кроме рыбалки ничего и не читаю.
Так на сколько муж старше то был??? Уже просто интересно.:)
pofigist
30-07-2007, 23:04
milla9
У меня знакомых в возрасте от 25-40 человек 20 и их от одной мысли в дрож бросает
Неее, я вообще не вкурсе.:):) Это просто погода гадкая,поэтому и застрял на этом Суоми .ру. А так я кроме рыбалки ничего и не читаю.
Так на сколько муж старше то был??? Уже просто интересно.:)
post 438....
да и в тюрьму не охота.... Выгонят вас в Россию,если совершите преступление...
А кто ж меня туда пустит? В россею,человека без гражданства???
milla9
У меня знакомых в возрасте от 25-40 человек 20 и их от одной мысли в дрож бросает
ето они врут....все хотят...просто боятся нарваться на разочарование и боль
А кто ж меня туда пустит? В россею,человека без гражданства???
много раз слышала,как выдворяли из англии с гражданством арабов,в страну их рождения... ой,не сомневайтесь,они бы что.нибудь придумали....
pofigist
30-07-2007, 23:08
milla9
я от тебя угораю. Ты знаеш лучше меня моих знакомых с которыми не один десяток литров водки выпито и не один десяток часов за жизнь пробазарено. Не бери на себя так много
post 438....
Так ты что замуж за геронтофила выходила?????:):) щютка.:)
milla9
я от тебя угораю. Ты знаеш лучше меня моих знакомых с которыми не один десяток литров водки выпито и не один десяток часов за жизнь пробазарено. Не бери на себя так много
да врут врут.... можно подумать вы друг другу правду говорите.... Вы ж крутые пацаны,слабым быть нельзя....
Выгоняют куда? :) А если у человека только финское гражданство (раньше двойного гражданства в Финляндии не было)? Человека с гражданством не могут выгнать. Ты что-то путаешь.
pofigist
30-07-2007, 23:14
milla9
Ну откуда ты знаеш, как общаются мужики за стаканом, когда среди них нет девушек? Я лично себя "крутым патсаном" никогда не считал
Ой ладно,девченки и мальчишки. Хорошо с вами,весело,но блин слава Богу завтра дел по горло, к компу не подойду. Зараза:):) Всем удачи и никаких тиранов и тиранок , а большой и чистой любви. Не шутка.:)
Ну, насилие там в том, что человек ничего не делает и критикует человека, который содержит семью. И развестись нет возможности. Женщина загнана в тупик. Разве это не насилие. Насилие и шантаж:)
Не понятно кто именно кого содержит?
Выгоняют куда? :) А если у человека только финское гражданство (раньше двойного гражданства в Финляндии не было)? Человека с гражданством не могут выгнать. Ты что-то путаешь.
может, в Австралию? я слышала, так раньше делали... :)
история такая: женщина умна и богата. мужчина - бездельник и бездарь. развестись она не может, а следовательно испытывает постоянное насилие от осознания его никчёмной сущности.
история такая: женщина умна и богата. мужчина - бездельник и бездарь. развестись она не может, а следовательно испытывает постоянное насилие от осознания его никчёмной сущности.
Мож попробовать его куда-нить пристроить?
А она его любит?
Мож попробовать его куда-нить пристроить?
А она его любит?
я там не очень разобралась... вроде безумно любит, с другой стороны он её мучит самим фактом своего наличия. так что дело непростое. так и перцу вроде не надо ничё, т.к. живёт хорошо и с удовольствием.
Короче, я понял политику партии. Женщина - это такое существо, которое постоянно испытывает насилие со стороны мужчин. Просто потому, что она женщина, а они мужчины. Если женщина не испытывает от мужчины физического насилия, то она непременно испытывает насилие психологическое. Надо только внимательно приглядеться.
Пример 1.
Успешный мужчина и женщина-домохозяйка. Женщина постоянно испытывает психологическое насилие со стороны мужчины от одного только осознания своей неуспешности. А уж если он говорит, что она ленивая дура и ей надо учиться, то он изверг, тиран и насильник.
Пример 2.
Успешная женщина и мужчина-домохозяйка. Женщина испытывает психологическое насилие со стороны мужчины, когда она говорит ему искать работу, а он нагло заявляет, что ему хорошо и дома. Более того, этот подонок еще усугубляет свое насилие над ней тем, что она чувствует, что не может с ним развестись (остальные то насильники еще хуже).
Эти два примера подтверждают наш тезис о том, что женшина всегда, при любых обстоятельствах жертва. Ну а мужчина, конечно же, всегда насильник. Ну никуда он не денется, изнасилует как миленький. :)
pofigist
31-07-2007, 00:26
Ray
Короче- лучший мужик ето мертвый мужик.
ОНА содержит, а он критикует.
Короче, я понял политику партии. Женщина - это такое существо, которое постоянно испытывает насилие со стороны мужчин. Просто потому, что она женщина, а они мужчины. Если женщина не испытывает от мужчины физического насилия, то она непременно испытывает насилие психологическое. Надо только внимательно приглядеться.
Пример 1.
Успешный мужчина и женщина-домохозяйка. Женщина постоянно испытывает психологическое насилие со стороны мужчины от одного только осознания своей неуспешности. А уж если он говорит, что она ленивая дура и ей надо учиться, то он изверг, тиран и насильник.
Пример 2.
Успешная женщина и мужчина-домохозяйка. Женщина испытывает психологическое насилие со стороны мужчины, когда она говорит ему искать работу, а он нагло заявляет, что ему хорошо и дома. Более того, этот подонок еще усугубляет свое насилие над ней тем, что она чувствует, что не может с ним развестись (остальные то насильники еще хуже).
Эти два примера подтверждают наш тезис о том, что женшина всегда, при любых обстоятельствах жертва. Ну а мужчина, конечно же, всегда насильник. Ну никуда он не денется, изнасилует как миленький. :)
Молодец:) Это действительно случаи насилия. Но бывают и нормальные семьи, наверное. Это когда и муж и жена довольны положением дел. Никто друг друга не критикует. Наоборот - любовь и взаимопонимание. А если ошибки и имеют место быть, то это все обсуждается в вежливой форме и принимаются соответствующие решения.
я знаю одну семью ,где тоже есть именно психологическое насилие.... она Очень спокойная,скромная....не очень красивая.... он честный парень,уйти не может,но и жить с ней не может.... и постоянно срывает на ней свою досаду:закрой рот,овца тупая.... ты такая ты сякая.... Она смиренно терпит и слегка оправдывается,типа:ну чего ты пристал....
Женился когда то,потому что ИМХО,пожалел..... у нее был ,очень тяжелый период в жизни.....
вот так и живут..... он всегда злой и нервный,держит ее за грушу...она все надеется ,что он успокоится....
-KARIMA-
31-07-2007, 09:06
я знаю одну семью ,где тоже есть именно психологическое насилие.... она Очень спокойная,скромная....не очень красивая.... он честный парень,уйти не может,но и жить с ней не может.... и постоянно срывает на ней свою досаду:закрой рот,овца тупая.... ты такая ты сякая.... Она смиренно терпит и слегка оправдывается,типа:ну чего ты пристал....
Женился когда то,потому что ИМХО,пожалел..... у нее был ,очень тяжелый период в жизни.....
вот так и живут..... он всегда злой и нервный,держит ее за грушу...она все надеется ,что он успокоится....
когда нибудь это ей надоест и уйдёт
когда нибудь это ей надоест и уйдёт
не знаю...она много раз говорила об етом...но она боится одиночества...боится скандалов...раздела тарелок...она ранимая очень...она говорит:уже бы сам ушел,что-ли....
и при етом она инкери.... он с ней сюда переехал....и он не может уйти,что б не получилось,что из выгоды женился....
-KARIMA-
31-07-2007, 09:13
не знаю...она много раз говорила об етом...но она боится одиночества...боится скандалов...раздела тарелок...она ранимая очень...она говорит:уже бы сам ушел,что-ли....
и при етом она инкери.... он с ней сюда переехал....и он не может уйти,что б не получилось,что из выгоды женился....
ну значит ей всё нравится,не нравилось бы-ушла!
ну значит ей всё нравится,не нравилось бы-ушла!
ей точно не нравится,но смелости нет....тем более ребеночек родился....
как говорят....лучше знакомый ад,чем не знакомый рай.... слава богу он ее не бьет....
мне и ее и его жалко.....
-KARIMA-
31-07-2007, 09:19
ей точно не нравится,но смелости нет....тем более ребеночек родился....
как говорят....лучше знакомый ад,чем не знакомый рай.... слава богу он ее не бьет....
мне и ее и его жалко.....
даже не знаю тогда,каждый живёт,как ему нравится
может, в Австралию? я слышала, так раньше делали... :)
Кто бы меня туда выгнал! Я б даже не сопротивлялась :)
prezhde vsego nado tsenit sebja i svoju individualnost, vospityvat v sebe kachestva,kotorye nravjatsa v drugih , i borotsa sosvoimi nedostatkami. kogda ty uveren v sebe i est pochva pod nogami,ne nado i sovetov ot psihologov---- vse v les!!!! pust muzh ostajotsa so svoimi kompleksami odin. kazhdii chelovek rozhdjon dlja schastja, i eto mysl dolzhna otrezvljat ot bolnoi ljubvi!!!!!!!!!!!!! tem bolee chto est rebjonok, kotoryi dolzhen rasti na primere schastlivoi semji ili hotjabi schastlivoi mamy!!!!!!!!
prezhde vsego nado tsenit sebja i svoju individualnost, vospityvat v sebe kachestva,kotorye nravjatsa v drugih , i borotsa sosvoimi nedostatkami. kogda ty uveren v sebe i est pochva pod nogami,ne nado i sovetov ot psihologov---- vse v les!!!! pust muzh ostajotsa so svoimi kompleksami odin. kazhdii chelovek rozhdjon dlja schastja, i eto mysl dolzhna otrezvljat ot bolnoi ljubvi!!!!!!!!!!!!! tem bolee chto est rebjonok, kotoryi dolzhen rasti na primere schastlivoi semji ili hotjabi schastlivoi mamy!!!!!!!!
Хорошо написала. Я даже задумалась. О счастье и смысле жизни.
у меня всегда: Все в лес...... я себя люблю....
Многие женщины подпишутся по д этими лозунгами и скажут, что это и их твёрдые убеждения, их жизненные принципы. Но они не всегда срабатывают. Декларировать "все в лес!" - это одно, а на деле получается не у всех. Я ушла. Другие - терпят. Загадочная душа русской женщины.
Многие женщины подпишутся по д этими лозунгами и скажут, что это и их твёрдые убеждения, их жизненные принципы. Но они не всегда срабатывают. Декларировать "все в лес!" - это одно, а на деле получается не у всех. Я ушла. Другие - терпят. Загадочная душа русской женщины.
от последнего было очень трудно уйти,кровавыми слезами рыдала,все надеялась,что он проснется,опомнится....почешет свою репу и подумает:что ж ето я натворил?????
Я бы его сразу простила....
Но он не Проснулся.....И вот теперь я уже и не знаю,а был ли он хорошим? или ето мне казалось? был ли мальчик....которому бы я почку не задумавшись отдала б,если надо...
а теперь вся ета любовь:бездонное море емоций и чувст ....во что трансформировалось? :(:(
eнергия не изчезает бесследно:(
от последнего было очень трудно уйти,кровавыми слезами рыдала,все надеялась,что он проснется,опомнится....почешет свою репу и подумает:что ж ето я натворил?????
Я бы его сразу простила....
Но он не Проснулся.....И вот теперь я уже и не знаю,а был ли он хорошим? или ето мне казалось? был ли мальчик....которому бы я почку не задумавшись отдала б,если надо...
а теперь вся ета любовь:бездонное море емоций и чувст ....во что трансформировалось? :(:(
eнергия не изчезает бесследно:(
Всё, всё было так же. Он проснулся и зачесал свою репу и звонит и пишет, что я была самой лучшей женщиной в его жизни. Но я уже замужем за другим.
У нас с тобой не велик выбор: простить и забыть... Или помнить и простить. Мстить и наказывать? А в общем-то надо жить. У нас же дети. Да и самим помирать ещё рановато.
..У нас с тобой не велик выбор: простить и забыть... Или помнить и простить. Мстить и наказывать? А в общем-то надо жить. У нас же дети. Да и самим помирать ещё рановато.
разумно..обычно женщины мстить за непонятно за что и почему начинают..
только что в новостях услышала :)
в казахстане открылся первый центр реабилитации для мужчин, пострадавших от бытового насилия..
-KARIMA-
01-08-2007, 11:10
в казахстане открылся первый центр реабилитации для мужчин, пострадавших от бытового насилия..
интересно,много мужчин посетят?!))
интересно,много мужчин посетят?!))сказали что всё больше и больше мужчин нуждается в помощи..знач много.
Это не мужчины, а тряпки. Такие-же как и женщины, которые терпят насилие и тиранию, физическую или психологическую, вместо того, чтоб поставить тирана на место или послать его нах..
-KARIMA-
01-08-2007, 11:27
сказали что всё больше и больше мужчин нуждается в помощи..знач много.
какие жёны террористки в быту видать пошли)))
Всё, всё было так же. Он проснулся и зачесал свою репу и звонит и пишет, что я была самой лучшей женщиной в его жизни. Но я уже замужем за другим.
У нас с тобой не велик выбор: простить и забыть... Или помнить и простить. Мстить и наказывать? А в общем-то надо жить. У нас же дети. Да и самим помирать ещё рановато.
Все правильно. Но. Не все так просто. У меня сейчас есть очень хороший друг. Он очень хорошо ладит с детьми. Но когда я спрашиваю, дети, кого бы вы выбрали - папу, или друга, они говорят: мы бы выбрали папу, но хотели бы, чтобы папа был как этот друг. Сравнивают не в пользу папы, но ... папа есть папа. Так что перечеркнуть прошлое все равно не получается.
Все правильно. Но. Не все так просто. У меня сейчас есть очень хороший друг. Он очень хорошо ладит с детьми. Но когда я спрашиваю, дети, кого бы вы выбрали - папу, или друга, они говорят: мы бы выбрали папу, но хотели бы, чтобы папа был как этот друг. Сравнивают не в пользу папы, но ... папа есть папа. Так что перечеркнуть прошлое все равно не получается.
Понимаю вас, ладушка. Мы всегда чем-то жертвуем, особенно ради детей. Я хочу сказать вам, что, ИМХО, вам не надо бы так ставить вопрос. Ведь дети не выбирают себе папу, он у них есть, и они его знают как папу. Ведь вашего друга себе выбрали вы. Но вы всё сами знаете. Удачи вам!
juljashka
02-08-2007, 08:57
Тут многие не врубились в суть темы. Тема не о физическом насилии над женщиной в семье, а в психологиеском. Это когда муж не пьет, не курит, не бьет, даже матом не кроет. Но психологически подавляет женщину, опускает ее самооценку. Постоянной критикой в ее адрес, например. Я другие минусы семейной жини как то недостаточно секса, недостаточно внимания, недостаточно заботы о семье и прочих поводов для развода не трогаю. Только критика и давление на личность. И не про себя, а в общем.
И вообщем, можно ли на сампом деле такое "насилие" считать насилием, или же это просто... объективная критика. Может, в семье и надо побольше критиковать друг друга, что бы вторая половина не делала.
Психологическое насилие это такое же насилие, что и физическое и сексуальное, оно направлено на уничтожение Я-человека. Такое насилие может легко довести человека до суицида. Я читала книгу "Голоса молчащих", где рассказывается и объясняется как такое насилие начинается, объясняются причины и т.д. и т.п. Бежать надо от такого мужчины, который психологически подавляет женщину...Это не мужчина - это совокупность одних сплошных внутренних комплексов....Я работаю в суде и таких ситуаций насмотрелась, что и врагу не пожелаешь....
Хотела бы я посмотреть на человека, который считает, что психологическое давление - это критика друг друга....
Хотела бы я посмотреть на человека, который считает, что психологическое давление - это критика друг друга....
Таких полно... пока это не произошло с ними самими или с их близкими. Со стороны же всегда "видней". Лада назвала тему "Насилие", но сама для себя имела в виду только одну из составляющих этого насилия, а люди горячо откликнулись на всю тему в целом. Здесь (в теме) много флуда, много неконструктивной критики мужчинами женщин, ставших жертвами насилия. Зря.
Во -первых от всего сердца рада,что у тебя появился человек.... который хорошо к вам относится и помогает тебе....Хорошо ,что жизнь не заканчивается" после любви",после предательства.....
Раньше,почему то бывало так,что разведенная женщина ето был приговор....она никому н е была нужна...Единичны были примеры,чтоб женщина с детьми снова выходила замуж.... По маминым подругам сужу.... А теперь меняется наша самооценка,меняется психология мужчин....
Короче говоря МОЛОДЦЫ мы!!!!!!!!!!!!!! ,девченки!!!!!!!
Раньше,почему то бывало так,что разведенная женщина ето был приговор....она никому н е была нужна...Единичны были примеры,чтоб женщина с детьми снова выходила замуж.... По маминым подругам сужу.... А теперь меняется наша самооценка,меняется психология мужчин....
Микка часто какую-то Зинку-разведёнку поминал. А ты молодец, Милла. Вот так и надо - БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! За нас, за бывших разведённых, и за наш успех!
Таких полно... пока это не произошло с ними самими или с их близкими. Со стороны же всегда "видней". Лада назвала тему "Насилие", но сама для себя имела в виду только одну из составляющих этого насилия, а люди горячо откликнулись на всю тему в целом. Здесь (в теме) много флуда, много неконструктивной критики мужчинами женщин, ставших жертвами насилия. Зря.
так ведь ,чужую беду руками разведу:)!!!!!!
Очень не люблю ,когда начинается критика или осуждение со стороны те х ,кто пороху и не нюхал:),в любом вопросе.....слушаю только те х ,кто побывав в подобной ситуации,может что -то посоветовать,или сказать
Микка часто какую-то Зинку-разведёнку поминал. А ты молодец, Милла. Вот так и надо - БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! За нас, за бывших разведённых, и за наш успех!
как я понимаю нашего Микку... у него примерно политика такая: Мужчина выбирает,мужчина решает ,быть тебе женой или не быть....Мужчина главный и умный.....и если ты в разводе -ты плохая жена....Вообщем.... Домострой....
А когда женщины отказываются беспрекословно отдавать ему право на власть,у Микки почва из- под ног уходит.... ведь рушится вся его философия...
Я верю,что добрый и справедливый ,но .....Хозяин..... Который хочет милует,хочет казнит...
А бывают,Микка, другие хозяева.... которые и не добрые и не справедливые....Поетому ,тебе надо бы согласится,отдать женщинам право на свое Я.... к тому же ,мы уже и зарабатываем не меньше,и из пробирок рожаем.....:)
Конечно нам нужны вы...
так же сильно ,как и мы вам.....
Каждый человек создан для счастья....
Но давайте,вспомним об уважение и о...... жалости... Ведь никто не знает,что там за поворотом.....
Сегодня ОН построил жену,наорал, ударил,ушел в ночь,оставив ее плакать с малышом на руках....а завтра его могут привезти домой в инвалидном кресле.... и тогда соотношение сил меняется.... будет ли ОНА жалеть и уважать его больного?
Во -первых от всего сердца рада,что у тебя появился человек.... который хорошо к вам относится и помогает тебе....Хорошо ,что жизнь не заканчивается" после любви",после предательства.....
Дорогая Мила:) Тут и поздравлять не с чем. Главное нАчать в этом деле. Я долго не решалась ни с кем встречаться. Даже какое-то время с бывшим .. встречались, пока мне его хамство окончательно не надоело. А желающих - море. Поэтому друг хоть и очень хороший, но я не знаю, окончательный ли:) А детки, так они плюсы, а не минусы для тех, кто к тебе СЕРЬЕЗНО относится, а не просто посещать по ночам хочет.
Микка К.
02-08-2007, 10:56
как я понимаю нашего Микку... у него примерно политика такая: Мужчина выбирает,мужчина решает ,быть тебе женой или не быть....Мужчина главный и умный.....и если ты в разводе -ты плохая жена....Вообщем.... Домострой....
А когда женщины отказываются беспрекословно отдавать ему право на власть,у Микки почва из- под ног уходит.... ведь рушится вся его философия...
Я верю,что добрый и справедливый ,но .....Хозяин..... Который хочет милует,хочет казнит...
На то и дан мужчина.Что бы быть в семье-мужчиной, хозяином,а не "тряпкой" ;)
Если женщину не устраивает такой порядок,то пусть живёт одна,рожает из пробирки или идёт в лезбиянки.Только и там ей придётся быть либо мужиком,либо женщиной :tongue:
Микка К.
02-08-2007, 10:57
А желающих - море.
Желающих чего?
[russian.fi, 2002-2014]