PDA

View Full Version : Насилие

Страницы : 1 [2] 3 4

panter
30-07-2007, 14:13
В моем случае...в принципе всегда ,почти одно и тоже получалось:ты туда не ходи,ты сюда ходи,женщина тоже человек, твое место на кухне... Ой,да что ты понимаешь,баба...
Ну я поражаюсь, честно. Неужели поначалу все было по другому? И туда отпускали и сюда, и на кухне сами готовили, все твои неудачные примеры? Я серьезно.. Такие вещи трудно скрывать.. А межет быть ты просто сама по началу никуда не ходила, а потом начала? Поэтому, мое мнение: с самого начала надо быть самим собой, а не прикидываться ангелом.

А я вообще не признаю, когда кто-то начинает ограничивать или указывать, что мне делать, поэтому стараюсь о таких вещах дать знать в начале отношений. Чтоб сразу знала, на что идет.. :)

Olechka
30-07-2007, 14:19
Привет!
Если человек достал полностю и ясно что будусчего нет то просто рвеш отношения и ВСЕ!
Я в пиатнитсу стерпела в субботу-тоже, а воскресенэ настал предел попиткам визват мениа на агрессию и я разорвала контакт. В 4 утра он мениа вигнал, но я забрала ключ от квартири, а он уехал в командировку.Пришла сейчас домой - а там ПУСТО.
Винес ВСЕ - даже мою зубную счетку и шариковие ручки и журналами. Толко диван не смог винести и стол кухонний. Ну и моя одежда осталас. Даже воду попит не из чего. Вот что значит имет предел прочности.
А осталное - разговори.
Сейчас вот думаю как мне питатсиа и как вообсче как что. Зато точно знаю что тепер мениа не унизят, не бросят и что хуже чем ест на будет НИКОГДА.
Мне не жалко что рассталис, мне печално что худшим способом, а вед я предлагала варианти.
И любов здес не причем - терпет насилие от любимого человека - ненормално, правда долю своей ненормалности надо адекватно отсениват.

Ray
30-07-2007, 14:26
я точно знаю от чего происходят неудачи....потому как принцев мало и на всех их не хватает.... катострофическая нехватка качественных мужчин...девушки начинают подбирать абы что...
Похоже, что все дело в твоих завышенных требованиях. То есть, попытка соместить в одном человеке практически несовместимые качества.
Это знаешь, что-то из серии "Хочу, чтобы моя жена была:"
1. Умна
2. Красива
3. С сильным характером
4. Во всем меня слушалась
5. Хорошо зарабатывала
6. В остальное время сидела на кухне и смотрела мне в рот, когда я говорю

Ну не бывает так. НЕ БЫВАЕТ! :)

galaal
30-07-2007, 15:44
Почитала еще, подумала (о себе в первую очередь - критически, во вторую очередь о своих знакомых) - такое впечатление, что жертвы насилия сами склонны быть подавленными, даже если никого вокруг нет, потому подсознательно ищут того насильника, который бы их унизил и подавил, и создают ситуации - безвыходные, в которых они унижены и подавлены. Корень этого зла в том, что такие люди очень зависимы и ищут себе старшего, начальника, мужа, которому вручают "ключи своего счастья", а почему? Да потому, что не желают брать на себя ответственность за свою жизнь и деятельность, такие люди, как правило, мягки и исполнительны и легче ждут указаний, чем берут инициативу в свои руки, им легче так, они приспособились так жить, потому что им не надо думать, рисковать, а только переложить ответственность с себя на другого, и не волноваться, но в глубине души они не смиряются с тем, что их участь жалка, и где-то в этой глубине души они считают себя достойными большего, а потому обвиняют своих старших, свое начальство, своего мужа,- на которых они и возлагают свою дальнейшую жизнь, судтьбу и счастье,- в том, что им не дали того, что они заслуживали, того, что им хотелось и мечталось... Вот и выходит: ее полюбили за кротость и исполнительность, а нашли пригревшуюся на груди змею... А она решила, что может спрятаться за каменной стеной, но по мере "взросления" такая стена ее перестала устраивать, по мере роста перестала прикрывать, и она начала освобождаться, чтобы искать новую стену... Грустно все это!

Suzanna
30-07-2007, 15:51
Да,почитала ету тему-у меня очен´ типичный случай-дежавю даже возникло. В моем случае меня постоянно удерживали "на тумбе" угрозами отобрат´ ребенка-(увезти,отнят´,отсудит´)...Я боялас´(да чего там- и сейчас боюс´ -ето мой ночной кошмар до сих пор) ,не рыпалас´ и всё терпела,переодически рыдая в ванноой,когда совсем было плохо.Но нервы сдали-в итоге живу одна,и не могу надышат´ся тем,что никто не унижает.Хотя история моя ече далеко не кончена.. В разводе ече не состоим

Микка К.
30-07-2007, 15:55
Да,почитала ету тему-у меня очен´ типичный случай-дежавю даже возникло. В моем случае меня постоянно удерживали "на тумбе" угрозами отобрат´ ребенка-(увезти,отнят´,отсудит´)...Я боялас´(да чего там- и сейчас боюс´ -ето мой ночной кошмар до сих пор) ,не рыпалас´ и всё терпела,переодически рыдая в ванноой,когда совсем было плохо.Но нервы сдали-в итоге живу одна,и не могу надышат´ся тем,что никто не унижает.Хотя история моя ече далеко не кончена.. В разводе ече не состоим

А какие были к тебе претензии,конкретно?
Чем ты не устраивала мужа(с его слов)?
За что он хотел отобрать ребёнка?
Что приходилось терпеть,конкретно?

panter
30-07-2007, 16:34
Да знают девушки, что они тоже далеко не идеальные... Вот по этому и пишут сюда вяло, и вопросы оставляют без ответов. В некоторых случаях даже себе-то самой страшно признаться, не говоря уж о том, чтоб публично, на форуме...

Вот и получается, что на свои недостатки глаза закрывают, а прынцев всем подавай...

Wisper
30-07-2007, 16:37
Вот и получается, что на свои недостатки глаза закрывают, а прынцев всем подавай...
Дык и прынцы нонешние не Золушек ищут, а побогаче да посговорчивей.:):)

galaal
30-07-2007, 16:40
Как же не признаются - я вот призналась, в надежде, что это поможет хоть как-нибудь...

leena
30-07-2007, 16:56
Я всё честно о себе написАла.

Люся
30-07-2007, 17:15
Я всё честно о себе написАла.
а уж я как честно написала ,честнее не бывает.... какие вопросы,повторите пожалуйста,отвечу на все...
Но мне качется ,что наши мальчики - хорошие,и у них в голове не укладывается,как другие мальчики поступают...

Suzanna
30-07-2007, 18:00
Интересны подробности...В бел´иишке грязном покопацца хоцца-так,Микkа? Ну что ж,нате вам подробности-ole hyvä .Меня оскорбляли всякими разными наигрязнеишими словами-регулярно и ни за что-всё ето при ребенке,что самое ужасное. Если я пыталас´ сопротивлят´ся етим унижениям-надо мнои заносился кулак и ОНО произносило" Молчи такая ты разтакая,а то хуже будет" Не ударил ни разу,врат´ не буду,просто такой у него вот был своеобразный метод воздействия нa меня. А разве нужно именно чтобы с синяками-тагда-считается-я до етого доводит´ не стала-куда уж дал´ше...

leena
30-07-2007, 18:00
...Но мне качется ,что наши мальчики - хорошие,и у них в голове не укладывается,как другие мальчики поступают...
Но у них в голове - мужская солидарность. Они чуть ли бы не открытым текстом говорили: над тобой издевались? - сама дура! У сильного всегда бессильный виноват. Меня их мнение не интересовало. Я искренно хотела сказать всем девушкам, женщинам, что НИЧТО не оправдывает насилия над женщиной ни в семье, ни на работе, ни в незарегистрированных отношениях. Пусть она дура, пусть уродина, пусть толстая, пусть! Не ваша забота, дорогие мальчики. А мучать-то - ЗА ЧТО? За то, что не так умна, как некоторые? Не так изящна, как другие? Красота утрачивается, умный одурачивается и молодость кончается для всех!... Не могу согласиться и с теми, кто говорил, что есть женщины, "притягивающие" насильников. Да нет, это НАСИЛЬНИКИ чувствуют лёгкую и доверчивую добычу. Иногда мне кажется, что вот таких домашних насильников можно сравнить с вампирами. Им НАДО видеть подавленность, растерянность и слёзы женщины - иначе они спать не смогут. Им это надо для повышения себя в своих глазах. Извините, ребята, что я, возможно, сказала нечто нелицеприятное обо всём роде мужском. У меня нет на вас обиды, но вашу точку зрения в целом я не приемлю Спорить со мной не надо. Я не дура, не уродина, не толстая - смотрите на аватору. Я - такая как есть. И такая, как есть я не заслуживала жестокого к себе отношения. Первые проявления насилия меня просто... поразили. Я просто поверить не могла, что со мной такое можно вытворять, что всё это правда произошло. В ступоре каком-то была. В растерянности. Ну, а дальше вы всё уже знаете. Ушла. Ни в какие инстанции не обращалась, никаких сатисфакций не требовала. Любила его и плакала пять лет. Что хотите, то и думайте. Но я не заслужила ваших насмешек.

Suzanna
30-07-2007, 18:06
А по поводу-почему он сомной так-я свой вывод сделала. Как тол´ко реч´ заходила о моей дал´нейшей реализазии-работа там учеба или даже обычные курсы финского-человек становился невменяемым,пока сидела дома-было болееи менее. И не говорите мне про самое начало- Был один человек-ребенок родился-стал другим-заявляю со всей ответственност´ю.

Suzanna
30-07-2007, 18:12
Леена-полнаст´ю согласна с тобой .Я тоже любила и тоже плакала,пока не поняла что мой ребенок видит как ее отец всячески унижает мат´,и она может понят´ для себя,что такая сем´я -норма ,что так и надо-вот где ужас. Что она вырастет и найдет себе такого же тирана по образу папы. Вот здес´ наступил для меня стоп.

Wisper
30-07-2007, 18:19
Девушки, пардон, так это финны в основном такие уроды??? Или среди выходцев из СССР такие встречаются??? Можно понять тех кто терпит,ну чтобы в Фи тормознуться,ни кто тут Родин своих не любит. Ну а когда ничего не держит,то зачем же все это терпеть. Ну один раз,другой, но когда такое годами- убейте меня ,ничего не понимаю.

Микка К.
30-07-2007, 18:32
Интересны подробности...В бел´иишке грязном покопацца хоцца-так,Микkа? Ну что ж,нате вам подробности-ole hyvä ...

Я хотел услышать конкретные примеры,а "не копаться в вашем грязном бельишке" ;)
Но так ничего и не услышал.

pofigist
30-07-2007, 18:40
Wisper

А че тут не понятного. ето характеры такие, долбанутые, мазохистки, пожизненные жертвы. Они и мужиков таких себе выбирают спецом, нравится им мученицами себя чуствовать. Ето тоже самое, когда властные бабы себе мужиков-тряпок выбирают и всю жизнь их долбают, что они не мужики, а тряпки, но разводится не хотят.

Wisper
30-07-2007, 18:49
Wisper

А че тут не понятного. ето характеры такие, долбанутые, мазохистки, пожизненные жертвы. Они и мужиков таких себе выбирают спецом, нравится им мученицами себя чуствовать. Ето тоже самое, когда властные бабы себе мужиков-тряпок выбирают и всю жизнь их долбают, что они не мужики, а тряпки, но разводится не хотят.
Получается, что так. А на форуме слезы полить, что б пожалели. Хотя вон одна план мести уже вынашивает. Хана мужику:):)

pofigist
30-07-2007, 18:53
Wisper

Ну мужики тоже сами на ето идут, связываясь с такими тетками. Так что они друг друга стоят.

Wisper
30-07-2007, 18:58
Пофи. Честно говоря мне пофиг, кто кого насилует и тиранит. Тем более, как выяснилось,некоторые на это идут сознательно ( Замуж хоть за черта,лишь бы в Финляндию) Каждый сам кузнечик своего счастья.:) Погода просто гадкая , вот и сижу дома, да в форум заглядываю. Блиин, щас бы на рыбалку:):)

QUEEN
30-07-2007, 20:20
Ну, что нафлудились, выяснили все что хотели??? Можно приступать ??? Швабра с тряпкой готовы! Предупреждаю, все что не по теме и всякого рода флуд буду удалять безжалостно

Wisper
30-07-2007, 20:21
Да хоть всю тему стирай, уже и насмеялись и все выяснили. Так что ни кто не обидится:) почти уверен.:)

lada
30-07-2007, 20:23
Лада, а что если все это правда? Ты никогда не встречала таких людей? :)
....Хм. Если я такая, то зачем надо было на мне жениться? Т.е. не на мне, а на гипотетической мне. (голосом несчастной тупой уродины и толстухи)

Микка К.
30-07-2007, 20:24
Да хоть всю тему стирай, уже и насмеялись и все выяснили. Так что ни кто не обидится:) почти уверен.:)

Факт насилия так и не был раскрыт ;)

QUEEN
30-07-2007, 20:25

Слушайте..это насилие над модератором..это ж все прочитать надо :D

Эжени
30-07-2007, 20:27
http://econom.nsc.ru/eco/Arhiv/ReadStatiy/2004_01/Viugina.htm
Стандартный механизм заключения и развития брака между французом и славянкой из бывшего СССР можно описать примерно так. Она, внешне весьма привлекательная, в возрасте 30—45 лет, как правило, с одним ребенком. Он — 48—70 лет, привыкший жить один и для себя, разведенный или никогда не состоявший в браке. Часто неуживчив, в конфликте с обществом, судится на работе и с бывшими женами. Бывают и сильные, искренние чувства с той и другой стороны, но это скорее исключения, далеко не всегда гарантирующие счастливую развязку. Чаще проявляется другое: обе стороны отличают расчет и жесткие требования; довольно быстро мужчина начинает чувствовать себя пойманным, хотя вроде бы приобрел бесплатную домашнюю прислугу и уменьшил свою налогооблагаемую базу (с дохода) в 2,5 раза.[5]

Порой перед заключением гражданского брака подписывается брачный контракт, по которому невеста не только не имеет права на имущество, нажитое супругом до брака, но и на имущество, нажитое в период брака. Слабо соображающая во французских законах невеста идет на это, опасаясь, что иначе он вообще не женится. Брачный контракт подписан, но доверие рушится. Взаимные подозрения и неудовольствия нарастают, как снежный ком. Бесплатная домработница вроде бы работает, но не так, как хотелось бы деспоту-молодожену (постоянный лейтмотив: но я же тебя вывез из такой ужасной страны!) Ставится ребром столь органичный для француза вопрос об экономии (на воде, на электричестве, на телефоне, на еде, на одежде, на приеме гостей), а русская жена постоянно пытается добиться максимума покупок для себя и ребенка, видя непрочность заключенного брака. Ведь даже этот скромный поток средств скоро закончится.

Расчеты и с той, и с другой стороны не оправдались. Французский молодожен нередко пускается во все тяжкие: выгоняет супругу или помещает ее временно на чердак, угрожая выслать из страны, поселяет в квартире новую женщину, всячески унижая законную супругу. Известны случаи принуждения молодой жены к проституции или к групповому разврату. Иногда, даже желая сохранить брак, муж совершает поступки, парадоксальные на наш традиционный взгляд: не дает пользоваться квартирным телефоном, отключает батарею в комнате для экономии электроэнергии, не оплачивает уроки французского и в то же время не разрешает матери и ребенку говорить между собой по-русски, держит их буквально на полуголодном пайке, не выдает жене даже карманных денeg....

Люся
30-07-2007, 20:31
Пофи. Честно говоря мне пофиг, кто кого насилует и тиранит. Тем более, как выяснилось,некоторые на это идут сознательно ( Замуж хоть за черта,лишь бы в Финляндию) Каждый сам кузнечик своего счастья.:) Погода просто гадкая , вот и сижу дома, да в форум заглядываю. Блиин, щас бы на рыбалку:):)
а вы сами какими судьбами тут? обычно тот ,кто много об етом говорит ,сам пролез через...

Ray
30-07-2007, 20:38
....Хм. Если я такая, то зачем надо было на мне жениться? Т.е. не на мне, а на гипотетической мне. (голосом несчастной тупой уродины и толстухи)
Легко объяснимо. Тупость не замечал, был ослеплен любовью. В толстуху и уродину превратилась после свадьбы, потому что перестала следить за собой. :)

Люся
30-07-2007, 20:40
микка, а почему твой жены нет на форуме.... может она бы рассказала тут интересные факты?

Люся
30-07-2007, 20:47
Похоже, что все дело в твоих завышенных требованиях. То есть, попытка соместить в одном человеке практически несовместимые качества.
Это знаешь, что-то из серии "Хочу, чтобы моя жена была:"
1. Умна
2. Красива
3. С сильным характером
4. Во всем меня слушалась
5. Хорошо зарабатывала
6. В остальное время сидела на кухне и смотрела мне в рот, когда я говорю

Ну не бывает так. НЕ БЫВАЕТ! :)
вот все про меня...:) кроме хорошо зарабатывала:) но я борщем ...

Микка К.
30-07-2007, 20:52
микка, а почему твой жены нет на форуме.... может она бы рассказала тут интересные факты?

Ты считаешь меня насильником/деспотом/тираном?

Эжени
30-07-2007, 20:52
http://www2.kotka.fi/kotouttamisavaimet/rus24.pdf

Wisper
30-07-2007, 20:53
а вы сами какими судьбами тут? обычно тот ,кто много об етом говорит ,сам пролез через...
Ну у меня все просто, как яйцо:) Сподобил меня бог жениться на девушке , у кторой по счастью оказались финские корни.:) Отпечатки пальцев надо???

Люся
30-07-2007, 20:54
Ты считаешь меня насильником/деспотом/тираном?
деспотом наверно где-то :) но я не могу считать,а жена может.... но взгляды на жизнь у тебя явно не гибкие.... и вольнодумства в доме ты явно не потерпишь...

Люся
30-07-2007, 20:55
Ну у меня все просто, как яйцо:) Сподобил меня бог жениться на девушке , у кторой по счастью оказались финские корни.:) Отпечатки пальцев надо???
фуууууууууууу,фиктивный брак.... как ето пошло!!!!!!!!!!!

Лошарик
30-07-2007, 20:56
вот все про меня...:) кроме хорошо зарабатывала:) но я борщем ...

Милла9

У тебя же есть любимый,зачем ты себя рекламируешь?:)
Кстати,твой финский дружбанок опять давит на массу? :)
А ты всё не можешь от форума оторваться,не хватает тебе общения,с финнами по душам-то особо не потрещишь:)

lada
30-07-2007, 20:58
Легко объяснимо. Тупость не замечал, был ослеплен любовью. В толстуху и уродину превратилась после свадьбы, потому что перестала следить за собой. :)

Ты понимаешь, если муж создает условия для того, чтобы женщина могла следить за собой, то было бы действительно странно, если бы жена этим не воспользовалась. Условия - это материальное обеспечение как минимум. Вот интересно, мужчины, ваши мамы сохранили до старости юною гациозность и обаятельность?

Marmir
30-07-2007, 21:01
Ты понимаешь, если муж создает условия для того, чтобы женщина могла следить за собой, то было бы действительно странно, если бы жена этим не воспользовалась. Условия - это материальное обеспечение как минимум. Вот интересно, мужчины, ваши мамы сохранили до старости юною гациозность и обаятельность?
дело не в грациозности. просто кто-то продолжает развиваться после брака, а кто-то впадает в анабиоз. т.к. типа, главная задача уже выполнена, можно расслабиться и плыть по течению. какой будет конкретная избранница до свадьбы сказать почти невозможно, не говоря уже о том, что влюблённость полностью застилает глаза.

Wisper
30-07-2007, 21:01
фуууууууууууу,фиктивный брак.... как ето пошло!!!!!!!!!!!
Это ты каким местом до этого додумалась???????????
Фиктивный это как раз у тебя, когда отдаешь тело неизвестно кому, лишь бы из горячо любимой Родины свалить.

siili
30-07-2007, 21:03
дело не в грациозности. просто кто-то продолжает развиваться после брака, а кто-то впадает в анабиоз. т.к. типа, главная задача уже выполнена, можно расслабиться и плыть по течению.
абсолютно верно))))

Люся
30-07-2007, 21:03
Милла9

У тебя же есть любимый,зачем ты себя рекламируешь?:)
Кстати,твой финский дружбанок опять давит на массу? :)
А ты всё не можешь от форума оторваться,не хватает тебе общения,с финнами по душам-то особо не потрещишь:)
тебе завидно чели?

Люся
30-07-2007, 21:05
Это ты каким местом до этого додумалась???????????
Фиктивный это как раз у тебя, когда отдаешь тело неизвестно кому, лишь бы из горячо любимой Родины свалить.
ето вы каким местом додумались? фиктивный брак как раз у вас,женились что бы с Родины свалить

lada
30-07-2007, 21:07
дело не в грациозности. просто кто-то продолжает развиваться после брака, а кто-то впадает в анабиоз. т.к. типа, главная задача уже выполнена, можно расслабиться и плыть по течению. какой будет конкретная избранница до свадьбы сказать почти невозможно, не говоря уже о том, что влюблённость полностью застилает глаза.
Для того, чтобы развиваться, надо иметь
а) свобосное время
б) добро ан развитие со стороны супруга
г) фонансирование супругом развития супруги

Тяжело развиваться с кастрюлями у плиты, швабрами и с детьми на руках. И работать вместо мужа. И что бы вы ни говорили, с годами женщина не становится моложе и привлекательней. Но ведь и мужчина не становится. Мужчины тоже стареют, отращивают пивники, лысеют. Но ведь ни одна женщина не будет упрекать своего мужа в том, что он с годами видоизменяется. Хотя и детей не рожает.

Люся
ой да,для начала можно спросить:мужчины, а вы сохранили свои плоские животы и хорошую потенцию?

Wisper
ето вы каким местом додумались? фиктивный брак как раз у вас,женились что бы с Родины свалить
Я до того как свалить с женой прожил дольше чем ты вместе сосвоими 4мя мужьями.:)

Люся
30-07-2007, 21:10
Я до того как свалить с женой прожил дольше чем ты вместе сосвоими 4мя мужьями.:)
надо ж как заранeе все просчитали....:) уму не постижимо...
ПС:мужей было два....

Marmir
30-07-2007, 21:14
Для того, чтобы развиваться, надо иметь
а) свобосное время
б) добро ан развитие со стороны супруга
г) фонансирование супругом развития супруги

Тяжело развиваться с кастрюлями у плиты, швабрами и с детьми на руках. И работать вместо мужа. И что бы вы ни говорили, с годами женщина не становится моложе и привлекательней. Но ведь и мужчина не становится. Мужчины тоже стареют, отращивают пивники, лысеют. Но ведь ни одна женщина не будет упрекать своего мужа в том, что он с годами видоизменяется. Хотя и детей не рожает.
достоинства жены не во внешности. эту сторону вопроса мужчина перестанет замечать уже месяца через два после свадьбы.
1. свободное время можно найти всегда. если стремиться к этому. пусть не 24 часа в сутки будут свободные, но если имеющееся использовать эффективно, то результат будет.
2. зачем кому-то чужое добро? т.е. если супруг добра не дал, то регрессировать что ли смело?
3. идея финансирования вообще сильно утопическая. она откуда-то появилась в женских головах и там прочно засела. хотя, в основном в головах женщин бывшего Союза.
так что, если честно, не вижу причин без остановки махать швабрами и кастрюлями. если б муж ничё не делал кроме махания гантелями и отвёртками, то быстро бы тоже потерял всякую привлекательность.

Микка К.
30-07-2007, 21:14
И что бы вы ни говорили, с годами женщина не становится моложе и привлекательней.

Развод с женщиной,которая родила тебе детей,но со временем,ввиду физиологических особенностей располнела/подурнела приравниваю к предательству со стороны мужа.

Микка К.
30-07-2007, 21:17
деспотом наверно где-то :) но я не могу считать,а жена может.... но взгляды на жизнь у тебя явно не гибкие.... и вольнодумства в доме ты явно не потерпишь...

С ним комфортно,уютно и безопасно.Это сильный и надёжный мужчина.

*жена Микки*

pofigist
30-07-2007, 21:18
Mika

То есть надо мучатся всю оставшуюся жизнь?

Люся
30-07-2007, 21:21
С ним комфортно,уютно и безопасно.Это сильный и надёжный мужчина.

*жена Микки*
:):):):):)

Микка К.
30-07-2007, 21:22
Mika

То есть надо мучатся всю оставшуюся жизнь?

Почему мучиться?Можно побороться вместе с проблемами,которые свалились на жену,мать твоих детей.Разгрузить её,взять больше работы по дому на себя,а её отпускать заниматься собой.Если надо то и пинками гнать ;)

Marmir
30-07-2007, 21:22
Милла, пущай твой чего-нить про борщ напишет :)

Wisper
30-07-2007, 21:24
надо ж как заранeе все просчитали....:) уму не постижимо...
ПС:мужей было два....
А куда еще двоих подевала???:) (убила и закопала в лесу???), если замуж выходишь в пятый раз:):)

Люся
30-07-2007, 21:25
Милла, пущай твой чего-нить про борщ напишет :)
на финском чели... ? а че не веришь?сомневаешься в моем борще?

pofigist
Mika

А если она не хочет? Дело то на много сложнее чем кажется. Надоедают и оочень красивые девушки, так что варианта тока 3. Мучатся, изменять или разводится, другого не дано

BAM
Почему мучиться?Можно побороться вместе с проблемами,которые свалились на жену,мать твоих детей.Разгрузить её,взять больше работы по дому на себя,а её отпускать заниматься собой.Если надо то и пинками гнать ;)

Вот вам живой факт насилия...

Люся
30-07-2007, 21:26
[QUOTE=Wisper]А куда еще двоих подевала???:) (убила и закопала в лесу???), если замуж выходишь

разве в пятый?

Разве выхожу?
никуда я не выхожу....

pofigist
30-07-2007, 21:27
milla9

Борщ и прочие кулинарные"изиски" ето такая хрень, что и говорить о них смешно. в любом шалмане сделают и возьмут не дорого

Люся
30-07-2007, 21:30
milla9

Борщ и прочие кулинарные"изиски" ето такая хрень, что и говорить о них смешно. в любом шалмане сделают и возьмут не дорого
даже в шутку нельзя чели?
понятное дело, что одной едой не привязать ни мужчину ни женщину....

Микка К.
Mika
А если она не хочет? Дело то на много сложнее чем кажется.
Не знаю.Так как не верю,что современная девушка/женщина не захочет выглядеть лучше.
Надоедают и оочень красивые девушки
Т.е. глупые?Тогда надо себя винить,что влюбился в такую :gy:

Marmir
на финском чели... ? а че не веришь?сомневаешься в моем борще?
да ты чё! просто мне кажется, было бы здорово, если бы и он написал. а то тут большинство как-то скептически настроено.

Люся
30-07-2007, 21:32
да ты чё! просто мне кажется, было бы здорово, если бы и он написал. а то тут большинство как-то скептически настроено.
ето они факты передергивают...ето игра такая....

pofigist
30-07-2007, 21:32
Mika

при чем тут глупость? Даже очень умные люди надоедают и их уже не хочется видеть рядом. И ето уже не говоря о постели.

Marmir
30-07-2007, 21:33
Не знаю.Так как не верю,что современная девушка/женщина не захочет выглядеть лучше.

а зачем ей в этой ситуации выглядеть лучше???

Wisper
Вот вот, пусть напишет. Веселиться всем вместе надо. А то тирания какая то получается??????:)

pofigist
milla9

А почему надо привязывать? Каждый должен быть свободен

Лошарик
30-07-2007, 21:35
тебе завидно чели?

Просто интересно.. Он на диване под газеткой,ты на форуме:)
Ничего общего наверно,очередная иллюзия.. Есть мужик,вроде как семья какая-никакая,а там посмотрим... Ну у вас и философия:)

Люся
30-07-2007, 21:36
milla9

А почему надо привязывать? Каждый должен быть свободен
привет Поф ,ты где пропадал?

Микка К.
30-07-2007, 21:37
а зачем ей в этой ситуации выглядеть лучше???

В смысле?
Я имел ввиду,что если женщина располнела,но это можно устранить,то она обязательно этим воспользуется.Другое дело,когда это на гормональном уровне и ничего не исправить.
Вот и я написал,что это не стало бы поводом для развода,для меня,например. :)

pofigist
30-07-2007, 21:37
milla9

Привет. Ни где, не было настоения писАть и все. Но ето уже все флуд

Люся
30-07-2007, 21:38
Просто интересно.. Он на диване под газеткой,ты на форуме:)
Ничего общего наверно,очередная иллюзия.. Есть мужик,вроде как семья какая-никакая,а там посмотрим... Ну у вас и философия:)
сам придумал ,сам удивляешься...
но я рада за твою избраницу,ты не будешь читать...ты будешь трудиться денно и нощно во благо семьи....

BAM
30-07-2007, 21:40

Т.е. глупые?Тогда надо себя винить,что влюбился в такую :gy:

Хотят все выглядеть лучше, но могут единицы...и противно смотреть когда твоя половина ничего не принимает для этого лучше, а только движется к тому как хуже и от чего это?

Люся
30-07-2007, 21:41
привет,мои русские друзья....
Милла хорошо готовит борщ,она веселая ,смешная,красивая...я хочу на ней жениться....она лучше всех...:):):)
*Друг Миллы*

Микка К.
30-07-2007, 21:43
*Друг Миллы*

Здравствуйте,товарищи албанцы
Шлют привет вам талапанцы... :shum_lol:

Marmir
30-07-2007, 21:44
В смысле?
Я имел ввиду,что если женщина располнела,но это можно устранить,то она обязательно этим воспользуется.Другое дело,когда это на гормональном уровне и ничего не исправить.
Вот и я написал,что это не стало бы поводом для развода,для меня,например. :)
а вот представь, ты любил бы стройных женщин, а твоя жена стала бы жирным уродом 150-ти килограмм веса. чего б делать стал?

Люся
30-07-2007, 21:45
Здравствуйте,товарищи албанцы
Шлют привет вам талапанцы... :shum_lol:
а вот я тебе поверила...:)))))) видишь,как каждый по себе судит :):)

BAM
30-07-2007, 21:46
Милла хорошо готовит борщ,она веселая ,смешная,красивая...я хочу на ней жениться....она лучше всех...:):):)
*Друг Миллы*

Какие проблемы?...только ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! :xaplodit:

pofigist
Marmir

Он бы здал ее хачам на шаверму или шаурму. Двойной ефект! И от слона избавился и бабла срубил!

Микка К.
Хотят все выглядеть лучше, но могут единицы...и противно смотреть когда твоя половина ничего не принимает для этого лучше, а только движется к тому как хуже и от чего это?

Не знаю что ответить,так как лично не сталкивался с таким.
Но я бы ,блин,заставил! :skalka:

BAM
30-07-2007, 21:47
а вот представь, ты любил бы стройных женщин, а твоя жена стала бы жирным уродом 150-ти килограмм веса. чего б делать стал?

Пинками бы стал гонять...

Микка К.
30-07-2007, 21:48

Таких не бывает!В смысле,стройная женщина не может в такое превратиться.

pofigist
30-07-2007, 21:48
Mika

А не чеснее ли оставить человека жить так как ей хочется и разойтись чем заставлять ее быть такой какой хочеш ты, но не она

BAM
30-07-2007, 21:49
Не знаю что ответить,так как лично не сталкивался с таким.
Но я бы ,блин,заставил! :skalka:

Вот с этого момента женщина подаёт на развод...

Marmir
30-07-2007, 21:49
Таких не бывает!В смысле,стройная женщина не может в такое превратиться.
легко, Мика, легко...

Люся
30-07-2007, 21:51
Mika

А не чеснее ли оставить человека жить так как ей хочется и разойтись чем заставлять ее быть такой какой хочеш ты, но не она
а вдруг она не хочет ,что б ее бросали?

BAM
30-07-2007, 21:52

Тут начинают мужчину насиловать...возможно?

pofigist
milla9

В етой жизни имеет смысл хотеть тока того, что зависит тока от себя, все остальное ето фикция

Marmir
вот и я думаю, не хочет. хочет просто лежать всеми своими килограммами на диване и не подвергаться никакому насилию.

lada
30-07-2007, 21:53
А вот представь себе, женщина любила бы стройных зажиточных мачо, а ты вдруг стал бы жирным уродом 150 кг и потерял бы работу.

Люся
30-07-2007, 21:53
Тут начинают мужчину насиловать...возможно?
вообщем хорошая семья явление хрупкое и редкое....

Marmir
30-07-2007, 21:54
А вот представь себе, женщина любила бы стройных зажиточных мачо, а ты вдруг стал бы жирным уродом 150 кг и потерял бы работу.
так вот и я про то же! не стала б ты мучаться с разочаровавшимся уродом, а нашла бы следующего мачо.

pofigist
30-07-2007, 21:56
lada

Она имеет полное право бросить такого мужика. Когда машина стареет и ломается, если есть возможность, ее меняют на лучшую

lada
30-07-2007, 21:57
достоинства жены не во внешности. эту сторону вопроса мужчина перестанет замечать уже месяца через два после свадьбы.
1. свободное время можно найти всегда. если стремиться к этому. пусть не 24 часа в сутки будут свободные, но если имеющееся использовать эффективно, то результат будет.
2. зачем кому-то чужое добро? т.е. если супруг добра не дал, то регрессировать что ли смело?
3. идея финансирования вообще сильно утопическая. она откуда-то появилась в женских головах и там прочно засела. хотя, в основном в головах женщин бывшего Союза.
так что, если честно, не вижу причин без остановки махать швабрами и кастрюлями. если б муж ничё не делал кроме махания гантелями и отвёртками, то быстро бы тоже потерял всякую привлекательность.
А если этой привлекательности (мужа) никогда не было? Есть же страшные мужчины объективно.

Люся
30-07-2007, 21:58
А если этой привлекательности (мужа) никогда не было? Есть же страшные мужчины объективно.
плюс ленивые,закомплексованные,итд итп....

Marmir
30-07-2007, 21:59
да я ж не про внешность говорю. что-то же было в нём, что привлекло, из-за чего мужем стал. и если он это потеряет, то уже и смысла его мужем оставлять нету.

BAM
30-07-2007, 21:59

Мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны, но с головой...

pofigist
30-07-2007, 22:01
BAM

Ето подходит тока если у него бабосов до задници, во всех остальных случаях ето полная хрень

lada
30-07-2007, 22:02
lada

Она имеет полное право бросить такого мужика. Когда машина стареет и ломается, если есть возможность, ее меняют на лучшую
Пофигист, ты нашел себе лучшую машину? Или нет, ен так. Тебя уже нашли? Или еще нет?

Люся
30-07-2007, 22:03
Мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны, но с головой...
некрасивость у мужчин бывает разная....бывает некрасивость по мужски.... а бывает.... узкие плечи мягкие руки.....

BAM
30-07-2007, 22:04
BAM

Ето подходит тока если у него бабосов до задници, во всех остальных случаях ето полная хрень

Вся жизнь такая...

pofigist
30-07-2007, 22:04
lada

Пытались найти, но я все таки успел спастись. Тока какое ето имеет отношение к данному разговору?

BAM
30-07-2007, 22:05
некрасивость у мужчин бывает разная....бывает некрасивость по мужски.... а бывает.... узкие плечи мягкие руки.....

Это уже гибрид...

pofigist
30-07-2007, 22:05
BAM

С етим сложно не согласится

lada
30-07-2007, 22:06
да я ж не про внешность говорю. что-то же было в нём, что привлекло, из-за чего мужем стал. и если он это потеряет, то уже и смысла его мужем оставлять нету.
В разных случаях разное привлекает, наверное. Нет общего мнения, я думаю. Но мы отклонились от темы. Я о психологическом насилии. Объективно с женой может ничего такого и не происходить. Насилие может начаться уже с первых дней брака. И вследствие такого негативного отношения мужа к жене жена действитлеьно может поверить в то, что она ноль и постепенно трансформироваться в то, во что она верит. Я думаю так. Я почему-то фольм с Джулией Робертс вспомнила, не помню, акк он назывался. Жена сбежала от деспота.

Wisper
А вот представь себе, женщина любила бы стройных зажиточных мачо, .
Лада, а вот ЗАЖИТОЧНЫЙ, я так понимаю обязательное условие для любви????
Я вот думаю какие странные эти европейские женщины,выходят за своих сверстников, вовсе не зажиточныхи вместе строят свою жизньи наживают богатства. Да и в России так было лет 15 назад. А сейчас очень часто слышу от девушек:" Я бедного полюбить не могу" Странно как то изменились критерии любви.:):) Образец завидного жениха теперь примерно таков: Состоятелен, пожилой, с пузиком. Какой уж тут мачо:)??

Marmir
надо признать: ваша тема веселей, чем наш флуд :)

Люся
30-07-2007, 22:07
а мне очень нравятся некрасивые по-мужски мужчины...

lada
30-07-2007, 22:08
lada

Пытались найти, но я все таки успел спастись. Тока какое ето имеет отношение к данному разговору?
:) Никакого. Кстати, подумалось, следуя твоей логике, к старости "машина" должна быть лучше той, которая у тебя в молодости была. Прикинь, ты тако старенький, седенький, а "кобылица" твоя - супер-мега-мисс-вселенная:))))))

pofigist
30-07-2007, 22:08
Wisper

Ты отстал от жизни. Самая сексуальная и еротическая вещь ето бабосы. Новое поколение выбирает.....

Люся
30-07-2007, 22:09
В разных случаях разное привлекает, наверное. Нет общего мнения, я думаю. Но мы отклонились от темы. Я о психологическом насилии. Объективно с женой может ничего такого и не происходить. Насилие может начаться уже с первых дней брака. И вследствие такого негативного отношения мужа к жене жена действитлеьно может поверить в то, что она ноль и постепенно трансформироваться в то, во что она верит. Я думаю так. Я почему-то фольм с Джулией Робертс вспомнила, не помню, акк он назывался. Жена сбежала от деспота.
в постеле с врагом....
Кстати когда смотрела,думала ,что так не бывает....

Makiaveli

Неправда твоя!

Marmir
В разных случаях разное привлекает, наверное. Нет общего мнения, я думаю. Но мы отклонились от темы. Я о психологическом насилии. Объективно с женой может ничего такого и не происходить. Насилие может начаться уже с первых дней брака.
дело в том, что насилие есть всегда. просто кто-то один из двух непременно сильнее, как личность, и может переделывать и менять второго, как ему(ей) удобно. но тут уж ничего не поделаешь. ощутимым насилие становится тогда, когда человек недостаточно умён и не может скрыть свои попытки супругу(супруга) подкорректировать. именно в этих случаях и возникает конфликт.

Лошарик
а мне очень нравятся некрасивые по-мужски мужчины...

Медитируешь?

pofigist
30-07-2007, 22:10
lada

Ничего не имею против. И что у нее на самом деле в душе и есть ли она вообще мне фиалетого.

leena
30-07-2007, 22:11
...Я почему-то фольм с Джулией Робертс вспомнила, не помню, акк он назывался. Жена сбежала от деспота.
"В постели с врагом".

Люся
Wisper

Ты отстал от жизни. Самая сексуальная и еротическая вещь ето бабосы. Новое поколение выбирает.....
нет,просто бабосы ето доказательство ума,трудолюбия,целеустремленности....

BAM
:) Никакого. Кстати, подумалось, следуя твоей логике, к старости "машина" должна быть лучше той, которая у тебя в молодости была. Прикинь, ты тако старенький, седенький, а "кобылица" твоя - супер-мега-мисс-вселенная:))))))

Не ты ли это?...мдяя...в душе наверно под мисс вселенную себя подводишь, не подступица...

Marmir
30-07-2007, 22:12
нет,просто бабосы ето доказательство ума,трудолюбия,целеустремленности....
далеко не всегда. с этим не соглашусь. а тем более в современной реальности.

lada
30-07-2007, 22:12
Лада, а вот ЗАЖИТОЧНЫЙ, я так понимаю обязательное условие для любви????
Я вот думаю какие странные эти европейские женщины,выходят за своих сверстников, вовсе не зажиточныхи вместе строят свою жизньи наживают богатства. Да и в России так было лет 15 назад. А сейчас очень часто слышу от девушек:" Я бедного полюбить не могу" Странно как то изменились критерии любви.:):) Образец завидного жениха теперь примерно таков: Состоятелен, пожилой, с пузиком. Какой уж тут мачо:)??
Критерии любви меняются с годами:) Вот так вот выйдешь замуж за бедного студента, потом этот бедный студент так бедным студентом и останется, да еще и критиковать тебя начнет, хотя ты уже далеко от него вперед оторвалась. У меняе сть подруга, которая именно так и вышла замуж, когд аони вместе учились. Так вот, через 10 лет брака расклад такой: она сделала очень хорошую карьеру, перевезла семью из Литвы в Швейцарию, родила ребенка. Он - гражданин Фи изначально так за 10 лет никгода семью не обеспечивал. И дос их пор живет на зарплату жены. И критикует ее за то, что она то и се. Правда, в последнее время, когда дочка родилась, он хоть так компенсирует свою бездеятельность, дочку в сад отводит и забирает. Ну, вечера с ней, когда жена в командировке.

Wisper
30-07-2007, 22:13
Wisper

Ну ты же знаешь, я обезьяна старой формации,поэтому и не перестаю удивляться. Только вот странно, что это коснулось в основном СССРвских девушек. Слава Богу езжу много и вижукак мало среди иностранцев пар с большой разницей в возрасте,практически только выходцы из СССР.Почему???:)

Люся
Медитируешь?
че пристал?
Ты мне прямо скажиииии:че те надо,че надо....может дам ,может дам,че ты хош

pofigist
milla9

Угу. В сказках.

lada
30-07-2007, 22:14
Не ты ли это?...мдяя...в душе наверно под мисс вселенную себя подводишь, не подступица...
Я? А причем тут я? Я ни под кого себя не подвожу. Наоборот, очень самокритична. Кто меня знает, подтвердит.

Лошарик
30-07-2007, 22:15
че пристал?
Ты мне прямо скажиииии:че те надо,че надо....может дам ,может дам,че ты хош

Дай бабосов,ты такая умная,трудолюбивая,целеустремлённая..

pofigist
30-07-2007, 22:16
Wisper

У народа долгие годы не было денег и даже если были их не куда было потратить. Теперь пузырь лопнул и все приняло не естесственно гиганские маштабы. Со временем все придет в обще европейские рамки

Люся
далеко не всегда. с этим не соглашусь. а тем более в современной реальности.
ну почему...если он оттучился в классном вузе.... если он пашет по 12 часов.... я ,конечно же не беру в расчет.... если он проститутками торгует....

Marmir
Критерии любви меняются с годами:) Вот так вот выйдешь замуж за бедного студента, потом этот бедный студент так бедным студентом и останется, да еще и критиковать тебя начнет, хотя ты уже далеко от него вперед оторвалась. У меняе сть подруга, которая именно так и вышла замуж, когд аони вместе учились. Так вот, через 10 лет брака расклад такой: она сделала очень хорошую карьеру, перевезла семью из Литвы в Швейцарию, родила ребенка. Он - гражданин Фи изначально так за 10 лет никгода семью не обеспечивал. И дос их пор живет на зарплату жены. И критикует ее за то, что она то и се. Правда, в последнее время, когда дочка родилась, он хоть так компенсирует свою бездеятельность, дочку в сад отводит и забирает. Ну, вечера с ней, когда жена в командировке.
я не поняла: это пример насилия? кого и над кем? и если ей не нравится, то зачем она с ним живёт?

Wisper
Да нет это ментальность русских девушек меняется, ну ее на фиг любовь,лучше толстый папик с баблом, чем красавец мачо, со своими стихами и романтикой,но дырой в кармане. И почему то меняется только у девушек бывшего СССР. Не странно?

pofigist
30-07-2007, 22:17
milla9

Все профессии хороши, сутенеры нам нужны

Люся
Дай бабосов,ты такая умная,трудолюбивая,целеустремлённая..
у меня бабосов нет...я уже писала....

Marmir
ну почему...если он оттучился в классном вузе.... если он пашет по 12 часов.... я ,конечно же не беру в расчет.... если он проститутками торгует....
если он где-то там учился, то ему и девушка нужна соответствующая. а если он по 12 часов на работе, то зачем он такой этой самой девушке?

BAM

Интересность тем зависит от её участников...сами создали, сами и жуём...

Marmir
30-07-2007, 22:19
Интересность тем зависит от её участников...сами создали, сами и жуём...
это вы пытаетесь насилие надо мной учинить путём унижения флудерской интересности...

lada
30-07-2007, 22:19
я не поняла: это пример насилия? кого и над кем? и если ей не нравится, то зачем она с ним живёт?
Нет, это пример большой и чистой любви. Она с ним живет, потому что мудрая женщина. Недаром каьреру сделал офигительную. Она говорит, что нет никакого шанса, что новый человек будет лучше того, с которым прожил уже 10 лет. Нет гарантий. Кроме того, там еще и раздел имущества был бы не хилый. Он бы половину ее немналенького состояния себе отсудил бы. Да и ребенок. Повязана, короче.

pofigist
30-07-2007, 22:21
Wisper

Ты со мной не согласишся, но я с етими девушками согласен, дырку от бублика на себя не оденеш и ей не позавтракаеш и т.д. В России часто у девушки и возможности никакой не будет ни жилья купить, ни жить хоть более менее сносно, так что ето единственный выход

BAM
30-07-2007, 22:21
Нет, это пример большой и чистой любви. Она с ним живет, потому что мудрая женщина. Недаром каьреру сделал офигительную. Она говорит, что нет никакого шанса, что новый человек будет лучше того, с которым прожил уже 10 лет. Нет гарантий. Кроме того, там еще и раздел имущества был бы не хилый. Он бы половину ее немналенького состояния себе отсудил бы. Да и ребенок. Повязана, короче.

Факт насилия на лицо...

Marmir
30-07-2007, 22:22
так если это не пример насилия, то он нам не нужен. это ж чиста флуд :)

Лошарик
30-07-2007, 22:23

Ну и где здесь любовь? Только к бабосам..

Люся
30-07-2007, 22:24
если он где-то там учился, то ему и девушка нужна соответствующая. а если он по 12 часов на работе, то зачем он такой этой самой девушке?
ну вот.они выбирают крутых,и мы выбираем крутых.... се ля ви

pofigist
30-07-2007, 22:25
Лошарик

Ето и есть самая крепкая и вечная любовь ( бабосы)

lada
30-07-2007, 22:25
Да нет это ментальность русских девушек меняется, ну ее на фиг любовь,лучше толстый папик с баблом, чем красавец мачо, со своими стихами и романтикой,но дырой в кармане. И почему то меняется только у девушек бывшего СССР. Не странно?
Нет, не только. Вернее, может оно и так. может, у девушек ен из бывшего СССР, оно изначально такое, отношение к достатку. Богатые женятся на богатых и перспективных, бедные на бедных. А женщины из СССр - это общая тенденция. Почему в советские времена умные, начитанные люди толпами шли на филологический, допустим, факультет, если прекрасно понимали, что в перспективе их ждет мизерная зарплата и карьера сельского учителя? Потому что другие ценности были в массе. А переехав на запад, разумеется, ассимилировались люди и у них появились другие ценности. Нормально для любой женщины выбирать человека, который способен обеспечить/сохранить стабильность в семье. Это инстинкт - обеспечить потомство. А в советское время, видимо, из-за отсутствия частной собственности и опеки государства над семейной ячейкой, у многих (не у всех) чувство самосохранения уснуло. Не нзаю. Это не так просот, наверное.

Люся
30-07-2007, 22:26
Факт насилия на лицо...

BAM
это вы пытаетесь насилие надо мной учинить путём унижения флудерской интересности...

Нет насилию!!!

Wisper
Wisper

Ты со мной не согласишся, но я с етими девушками согласен, дырку от бублика на себя не оденеш и ей не позавтракаеш и т.д. В России часто у девушки и возможности никакой не будет ни жилья купить, ни жить хоть более менее сносно, так что ето единственный выход
Почему не соглашусь. Запросто:). Но только это будет уже не любовь, а выгодный брак для девушки. Ну а потом, со временем будут и мачи всякие,втихаря от мужа:):) Я правильно мыслю.?? Да что там мыслю. Так оно и есть.

lada
Ну и где здесь любовь? Только к бабосам..
Ну так они вместе 10 лет. Сначала была лчбовь. Именно сумасшедшая любовь. без расчета. Но вот ведь чем все закончилось.

Люся
30-07-2007, 22:28
Нет насилию!!!
клево.....вот вот.....влияние в массы

Лошарик
Ну так они вместе 10 лет. Сначала была лчбовь. Именно сумасшедшая любовь. без расчета. Но вот ведь чем все закончилось.

Не,ну он-то хорошо устроился.

lada
Факт насилия на лицо...
Ну, насилие там в том, что человек ничего не делает и критикует человека, который содержит семью. И развестись нет возможности. Женщина загнана в тупик. Разве это не насилие. Насилие и шантаж:)

BAM
30-07-2007, 22:29
ну вот.они выбирают крутых,и мы выбираем крутых.... се ля ви

Все выбирают себе подобных...по уровню мышления, по образованию, по симпатиям, по любви...

pofigist
30-07-2007, 22:29
Wisper

Так любовь ето вообще одна большая иллюзия, которую, кстати, комунисты сильно культивировали, тем самым отвлекая людей от мыслей о материальном благосостоянии. еще одна уловка партии для народа. Будут мачи, ну и что? ето нормально

lada
30-07-2007, 22:30
Не,ну он-то хорошо устроился.
Да он-то вообще нет слов. Он-то не только живет, он еще и на горных лыжай, и в гольф на ее деньги играет. И когда она заводит разговор о том, что не мешало бы хотя бы универ закончить, он ее грубо обрывает.

Люся
30-07-2007, 22:30
Все выбирают себе подобных...по уровню мышления, по образованию, по симпатиям, по любви...
ну и че за претензии к девушкам ,которые ищут принцев или бабосы? Не у вас....у Виспера, например....

Marmir
30-07-2007, 22:32
Нет, не только. Вернее, может оно и так. может, у девушек ен из бывшего СССР, оно изначально такое, отношение к достатку. Богатые женятся на богатых и перспективных, бедные на бедных. А женщины из СССр - это общая тенденция. Почему в советские времена умные, начитанные люди толпами шли на филологический, допустим, факультет, если прекрасно понимали, что в перспективе их ждет мизерная зарплата и карьера сельского учителя? Потому что другие ценности были в массе. А переехав на запад, разумеется, ассимилировались люди и у них появились другие ценности. Нормально для любой женщины выбирать человека, который способен обеспечить/сохранить стабильность в семье. Это инстинкт - обеспечить потомство. А в советское время, видимо, из-за отсутствия частной собственности и опеки государства над семейной ячейкой, у многих (не у всех) чувство самосохранения уснуло. Не нзаю. Это не так просот, наверное.
я стараюсь никого никогда не критикивать, но у тебя как-то уж больно всё перепутано. люди идут учиться, потому что иначе не представляют свою жизнь. и ни сразу, ни потом не меняются у них ценности, по крайней мере не так радикально. а вот у женщин из бывшего СССР они не то чтобы поменялись, а как правильно Пофи заметил, трансформировались по причине трудностей существования. но стремление к поиску именно обеспеченного мужчины, если живёшь в Фи, это лишь отголосок привычки приобретённой в бывшем Союзе.

BAM

Нет сумасшедшей любви!!!...Да любви по расчёту, перетекающюю в сумасшествие!!!...

Люся
Wisper

Так любовь ето вообще одна большая иллюзия, которую, кстати, комунисты сильно культивировали, тем самым отвлекая людей от мыслей о материальном благосостоянии. еще одна уловка партии для народа. Будут мачи, ну и что? ето нормально
елы палы,пофик,ты че в библиотеке етот месяц просидел?

leena
http://www2.kotka.fi/kotouttamisavaimet/rus24.pdf
Немного пафосно написано, но в принципе я разделяю точку зрения авторов статьи.

pofigist
lada

Может он спецом ее доводит, что бы развестись и получить бабки и свободу? Я бы так делал

Wisper
30-07-2007, 22:33
Да ерунда все это. В Европе люди женятся не на счетах в банке, а все таки на друг друге, ищут родственные души, общность интересов. Богатые женятся на бедных и так же выходят замуж. Потому как все таки есть она-"сука-любовь"(С):), а наши девушки сначала думают о достатке, а уже потом обо всем остальном. И название этому есть вполне соответствующее и емкое. Только уж очень неприличное.
Да,про инстинкт: инстинкт нормальной женщины-родить от любимого человека, а уже потом все остальное.:)

Люся
30-07-2007, 22:33
Нет сумасшедшей любви!!!...Да любви по расчёту, перетекающюю в сумасшествие!!!...
да да да !!!!!!!!!!!!!!

lada
30-07-2007, 22:34
lada

Может он спецом ее доводит, что бы развестись и получить бабки и свободу? Я бы так делал
Может быть, но тогда ему в Швейцарии нечего делать будет. А ему там нравится больше, чем его жене.

pofigist
30-07-2007, 22:34
milla9

нет, я всегда так писАл, ты просто читала не внимательно

Люся
30-07-2007, 22:35
Да ерунда все это. В Европе люди женятся не на счетах в банке, а все таки на друг друге, ищут родственные души, общность интересов. Богатые женятся на бедных и так же выходят замуж. Потому как все таки есть она-"сука-любовь"(С):), а наши девушки сначала думают о достатке, а уже потом обо всем остальном. И название этому есть вполне соответствующее и емкое. Только уж очень неприличное.
вы не можете знать,что девушки думают.....
если у вас ето из личного опыта.....

lada
30-07-2007, 22:36
Какая ерунда. Финны делают партии. В неравные браки вступают только жирные финны с тайландскими девицами и толстые некрасивые финки с африканскими мачо. Вс еостальные ищут либо более обеспеченных, либо таких же.

Wisper
30-07-2007, 22:37
я стараюсь никого никогда не критикивать, но у тебя как-то уж больно всё перепутано. люди идут учиться, потому что иначе не представляют свою жизнь. и ни сразу, ни потом не меняются у них ценности, по крайней мере не так радикально. а вот у женщин из бывшего СССР они не то чтобы поменялись, а как правильно Пофи заметил, трансформировались по причине трудностей существования. но стремление к поиску именно обеспеченного мужчины, если живёшь в Фи, это лишь отголосок привычки приобретённой в бывшем Союзе.
Вот вот. но почему то эта трансформация коснулась только девушек из б.СССР? Вот где загадка.

Люся
milla9

нет, я всегда так писАл, ты просто читала не внимательно
гы гы :):) я тебя ,солнце,всегда внимательно читаю

pofigist
Wisper

Не согласен про "емкое название". Я как представлю жизнь в комуналке или в доме, где толчок в деревянном сарае за 100 метров, то я и сам бы стал сожительствовать с любой теткой лиш бы избавится от етого.

lada
30-07-2007, 22:38
Видимо, мы с вами в разных кашах варились и там и здесь.

Wisper
30-07-2007, 22:39
вы не можете знать,что девушки думают.....
если у вас ето из личного опыта.....
Естесственно я не могу знать , что они думают,но я хорошо вижу, что они делают!!!
Твой первый финский муж, который тебя перевез в Финляндию,на сколько был тебя старше????

lada
30-07-2007, 22:39
Wisper

Не согласен про "емкое название". Я как представлю жизнь в комуналке или в доме, где толчок в деревянном сарае за 100 метров, то я и сам бы стал сожительствовать с любой теткой лиш бы избавится от етого.
А ты бы стал при этом эту тетку критиковать?

Wisper
30-07-2007, 22:41
Wisper

Ну так ты сам и подтверждаешь мои мысли. Согласен на ЛЮБУЮ телку лишь бы выбраться из всего этого.

Marmir
Какая ерунда. Финны делают партии. В неравные браки вступают только жирные финны с тайландскими девицами и толстые некрасивые финки с африканскими мачо. Вс еостальные ищут либо более обеспеченных, либо таких же.
да не в обеспеченности дело. а в том, что в Фи уровень материального благосостояния чётко соответствует уровню образования и интеллекта. поэтому, что вполне естественно, люди составляют пары с себе подобными, а не с представителями другого круга.

pofigist
lada

Нет, конечно. Я бы попытался воспользоватся ее связями и возможностями, что бы самому кем то стать и больше не нуждатся в ее "опеке"

lada
30-07-2007, 22:43
да не в обеспеченности дело. а в том, что в Фи уровень материального благосостояния чётко соответствует уровню образования и интеллекта. поэтому, что вполне естественно, люди составляют пары с себе подобными, а не с представителями другого круга.
Ох уж ох. Знаю лично финнов, имеющих крутое университетскоеобразивание и при этом абсолютно бедных. Так что никакой четкой корелляции.

pofigist
30-07-2007, 22:44
Wisper

А ты бы так не сделал? Я совершенно не против такого выхода замуж и т.д., я против, того, когда человека, который многое в жизни девушки улучшил, называют дерьмом и далее по списку...........

BAM
Всем спокойной ночи...не насилуйте и дайте друг другу свободу, только свободные чувства имеют право носить имя любовь...

Люся
Естесственно я не могу знать , что они думают,но я хорошо вижу, что они делают!!!
Твой первый финский муж, который тебя перевез в Финляндию,на сколько был тебя старше????
у меня по работе виза была...:) как странно...у вас с памятью как? с глазами? с русским?

Wisper
30-07-2007, 22:45
ну и че за претензии к девушкам ,которые ищут принцев или бабосы? Не у вас....у Виспера, например....
Ага, у меня они могут получить только хрен в сумке!!!!! Я ( в отличии от Пофи)все таки верю в любовь и вижу очень частые этому подтверждения.:)

Marmir
Ох уж ох. Знаю лично финнов, имеющих крутое университетскоеобразивание и при этом абсолютно бедных. Так что никакой четкой корелляции.
я поэтому два слова написала: образование И интеллект.

lada
lada

Нет, конечно. Я бы попытался воспользоватся ее связями и возможностями, что бы самому кем то стать и больше не нуждатся в ее "опеке"
Пофи! С твоей гутаперчивостью ты б уже горы свернул. что ж ты сидишь??? Теткие сть! Действуй! Кстати, моя подруга очень хорошо выглядит. Она была в юности моделью. Так что это немного другой случай.

lada
30-07-2007, 22:47
я поэтому два слова написала: образование И интеллект.
Ну да. А теперь тысяча поправок типа. Интеллект тут не имеет значения. Должна быть способность сделать карьеру. Это и умение использовать получаенные знания, и перспективаная специальность, и умение подать себя. Хватка, короче. Так что опять-таки не соглашусь, что есть прямое соответствие образивания/ителлекта и карьеры.

pofigist
30-07-2007, 22:48
lada

То есть? Где сижу?

Wisper
30-07-2007, 22:48
у меня по работе виза была...:) как странно...у вас с памятью как? с глазами? с русским?
Ты не ответила,на сколько он тебя старше-раз. И почему же ты терпела все издевательства и насилие-если была независима. Хотя из твоих постов следует, что ты терпела до тех пор пока боялась , что выкинут из страны.
Как видишь у меня и с память ю и с глазами все в порядке.:) Милла расскажи нам про свою "любовь":):)

Marmir
30-07-2007, 22:49
Ну да. А теперь тысяча поправок типа. Интеллект тут не имеет значения. Должна быть способность сделать карьеру. Это и умение использовать получаенные знания, и перспективаная специальность, и умение подать себя. Хватка, короче. Так что опять-таки не соглашусь, что есть прямое соответствие образивания/ителлекта и карьеры.
конечно, нету такой зависимости. я про это ещё 3 страницы назад написала. но в большинстве своём похожие по бэкграунду люди вращаются в одном слое. потому и браков между равными (по ряду характеристик) людьми гораздо больше.

BAM
30-07-2007, 22:50

Совершенно верно, как и везде в обществе без катаклизмов в обществе в какую бы сторону это не было..."научи дурака богу молиться он и лоб рассшибёт" совершенно точно подходит для русского народа, дали верить в бога, все повалили, стало популярным проституция и повалили и что мы видим в результате, появляются такие проститутки, которые мне должны платить, если я на них залезу...

lada
30-07-2007, 22:50
lada

То есть? Где сижу?
Я не знаю, где т ысидишь, но явно просижуваешь штаны в то время, пока перспектувных и зажиточных теток, которые могли бы устроить тебе головокружительнуию карьеру через свои связи, уводят из под носа.

Люся
30-07-2007, 22:52
Ты не ответила,на сколько он тебя старше-раз. И почему же ты терпела все издевательства и насилие-если была независима. Хотя из твоих постов следует, что ты терпела до тех пор пока боялась , что выкинут из страны.
Как видишь у меня и с память ю и с глазами все в порядке.:) Милла расскажи нам про свою "любовь":):)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37064&page=5&pp=30
а вообще ,тот что издевался ,был на 8 лет моложе...э х
и терпела я где-то месяцев 6-7...ну то есть самых издевательств...до етого он хороший был....

lada
30-07-2007, 22:53
конечно, нету такой зависимости. я про это ещё 3 страницы назад написала. но в большинстве своём похожие по бэкграунду люди вращаются в одном слое. потому и браков между равными (по ряду характеристик) людьми гораздо больше.
Да нет же, мы же говорили о МАТЕРИАЛЬНО равноправных браках, а не о браках людей с одинаковым образованием. Вы писали, что люди на Западе выходят замуж/женятся по любви и только русские девушки ищут "спонсоров". Я просот с Вами не согласна.

pofigist
30-07-2007, 22:54
lada

Откуда ты знаеш, что я просиживаю? Разговор был о том, что в крайней ситуации (комуналка и т.д.) можно пойти и на ето. Я , слава Богу, там не жил и с етими ужасами знаком тока по наслышке и редким визитам к некоторым знакомым.

Marmir
30-07-2007, 22:55
Да нет же, мы же говорили о МАТЕРИАЛЬНО равноправных браках, а не о браках людей с одинаковым образованием. Вы писали, что люди на Западе выходят замуж/женятся по любви и только русские девушки ищут "спонсоров". Я просот с Вами не согласна.
извини, Лада, но я такого не писала.

Wisper
30-07-2007, 22:56
пока ничего не придумывается...не хочется криминал делать...потому как не хочется вылететь из страны....Но....что нибудь ....однажды....Я надеялась,что моя жажда мести пройдет...но не проходит....поетому,я так думаю,я и через 5 лет,успею,и через 10...Хотя ,если он и правда сопьется....то будет достаточно просто плюнуть на его обосс.....брюки....

Милла, А этот пост почему то от твоего имени

Люся
30-07-2007, 22:58
пока ничего не придумывается...не хочется криминал делать...потому как не хочется вылететь из страны....Но....что нибудь ....однажды....Я надеялась,что моя жажда мести пройдет...но не проходит....поетому,я так думаю,я и через 5 лет,успею,и через 10...Хотя ,если он и правда сопьется....то будет достаточно просто плюнуть на его обосс.....брюки....

Милла, А этот пост почему то от твоего имени
а за криминал выгоняют даже с гражданством...А вы не в курсе были?

pofigist
30-07-2007, 22:58
Wisper

А потом девушки удивляются почему современные мужчины не хотят женится и вообще не хотят серьезных отношений

Люся
30-07-2007, 23:00
э,Виспер,вы вообще не в курсе.... я тут об етой любви столько раз писала.....

Люся
30-07-2007, 23:01
Wisper

А потом девушки удивляются почему современные мужчины не хотят женится и вообще не хотят серьезных отношений
ето ты не хочешь

Wisper
30-07-2007, 23:01
Ну эт тебе этого надо бояться,это ты какие то уголовные планы вынашиваешь.:):) Я об этом даже и не задумывался. А куда они меня вышлют на Луну???

Люся
30-07-2007, 23:03
Ну эт тебе этого надо бояться,это ты какие то уголовные планы вынашиваешь.:):) Я об этом даже и не задумывался. А куда они меня вышлют на Луну???
да и в тюрьму не охота.... Выгонят вас в Россию,если совершите преступление...

Wisper
30-07-2007, 23:03
э,Виспер,вы вообще не в курсе.... я тут об етой любви столько раз писала.....
Неее, я вообще не вкурсе.:):) Это просто погода гадкая,поэтому и застрял на этом Суоми .ру. А так я кроме рыбалки ничего и не читаю.
Так на сколько муж старше то был??? Уже просто интересно.:)

pofigist
30-07-2007, 23:04
milla9

У меня знакомых в возрасте от 25-40 человек 20 и их от одной мысли в дрож бросает

Люся
Неее, я вообще не вкурсе.:):) Это просто погода гадкая,поэтому и застрял на этом Суоми .ру. А так я кроме рыбалки ничего и не читаю.
Так на сколько муж старше то был??? Уже просто интересно.:)
post 438....

Wisper
да и в тюрьму не охота.... Выгонят вас в Россию,если совершите преступление...
А кто ж меня туда пустит? В россею,человека без гражданства???

Люся
30-07-2007, 23:06
milla9

У меня знакомых в возрасте от 25-40 человек 20 и их от одной мысли в дрож бросает
ето они врут....все хотят...просто боятся нарваться на разочарование и боль

Люся
30-07-2007, 23:08
А кто ж меня туда пустит? В россею,человека без гражданства???
много раз слышала,как выдворяли из англии с гражданством арабов,в страну их рождения... ой,не сомневайтесь,они бы что.нибудь придумали....

pofigist
30-07-2007, 23:08
milla9

я от тебя угораю. Ты знаеш лучше меня моих знакомых с которыми не один десяток литров водки выпито и не один десяток часов за жизнь пробазарено. Не бери на себя так много

Wisper
30-07-2007, 23:09
post 438....
Так ты что замуж за геронтофила выходила?????:):) щютка.:)

Люся
30-07-2007, 23:11
milla9

я от тебя угораю. Ты знаеш лучше меня моих знакомых с которыми не один десяток литров водки выпито и не один десяток часов за жизнь пробазарено. Не бери на себя так много
да врут врут.... можно подумать вы друг другу правду говорите.... Вы ж крутые пацаны,слабым быть нельзя....

Ray
30-07-2007, 23:13
Выгоняют куда? :) А если у человека только финское гражданство (раньше двойного гражданства в Финляндии не было)? Человека с гражданством не могут выгнать. Ты что-то путаешь.

pofigist
30-07-2007, 23:14
milla9

Ну откуда ты знаеш, как общаются мужики за стаканом, когда среди них нет девушек? Я лично себя "крутым патсаном" никогда не считал

Wisper
30-07-2007, 23:14
Ой ладно,девченки и мальчишки. Хорошо с вами,весело,но блин слава Богу завтра дел по горло, к компу не подойду. Зараза:):) Всем удачи и никаких тиранов и тиранок , а большой и чистой любви. Не шутка.:)

Andzhi
30-07-2007, 23:50
Ну, насилие там в том, что человек ничего не делает и критикует человека, который содержит семью. И развестись нет возможности. Женщина загнана в тупик. Разве это не насилие. Насилие и шантаж:)
Не понятно кто именно кого содержит?

Marmir
30-07-2007, 23:53
Выгоняют куда? :) А если у человека только финское гражданство (раньше двойного гражданства в Финляндии не было)? Человека с гражданством не могут выгнать. Ты что-то путаешь.
может, в Австралию? я слышала, так раньше делали... :)

Marmir
30-07-2007, 23:54
история такая: женщина умна и богата. мужчина - бездельник и бездарь. развестись она не может, а следовательно испытывает постоянное насилие от осознания его никчёмной сущности.

Andzhi
30-07-2007, 23:57
история такая: женщина умна и богата. мужчина - бездельник и бездарь. развестись она не может, а следовательно испытывает постоянное насилие от осознания его никчёмной сущности.
Мож попробовать его куда-нить пристроить?
А она его любит?

Marmir
31-07-2007, 00:00
Мож попробовать его куда-нить пристроить?
А она его любит?
я там не очень разобралась... вроде безумно любит, с другой стороны он её мучит самим фактом своего наличия. так что дело непростое. так и перцу вроде не надо ничё, т.к. живёт хорошо и с удовольствием.

Ray
31-07-2007, 00:05
Короче, я понял политику партии. Женщина - это такое существо, которое постоянно испытывает насилие со стороны мужчин. Просто потому, что она женщина, а они мужчины. Если женщина не испытывает от мужчины физического насилия, то она непременно испытывает насилие психологическое. Надо только внимательно приглядеться.
Пример 1.
Успешный мужчина и женщина-домохозяйка. Женщина постоянно испытывает психологическое насилие со стороны мужчины от одного только осознания своей неуспешности. А уж если он говорит, что она ленивая дура и ей надо учиться, то он изверг, тиран и насильник.
Пример 2.
Успешная женщина и мужчина-домохозяйка. Женщина испытывает психологическое насилие со стороны мужчины, когда она говорит ему искать работу, а он нагло заявляет, что ему хорошо и дома. Более того, этот подонок еще усугубляет свое насилие над ней тем, что она чувствует, что не может с ним развестись (остальные то насильники еще хуже).

Эти два примера подтверждают наш тезис о том, что женшина всегда, при любых обстоятельствах жертва. Ну а мужчина, конечно же, всегда насильник. Ну никуда он не денется, изнасилует как миленький. :)

pofigist
31-07-2007, 00:26
Ray

Короче- лучший мужик ето мертвый мужик.

lada
31-07-2007, 08:49
ОНА содержит, а он критикует.

lada
31-07-2007, 08:51
Короче, я понял политику партии. Женщина - это такое существо, которое постоянно испытывает насилие со стороны мужчин. Просто потому, что она женщина, а они мужчины. Если женщина не испытывает от мужчины физического насилия, то она непременно испытывает насилие психологическое. Надо только внимательно приглядеться.
Пример 1.
Успешный мужчина и женщина-домохозяйка. Женщина постоянно испытывает психологическое насилие со стороны мужчины от одного только осознания своей неуспешности. А уж если он говорит, что она ленивая дура и ей надо учиться, то он изверг, тиран и насильник.
Пример 2.
Успешная женщина и мужчина-домохозяйка. Женщина испытывает психологическое насилие со стороны мужчины, когда она говорит ему искать работу, а он нагло заявляет, что ему хорошо и дома. Более того, этот подонок еще усугубляет свое насилие над ней тем, что она чувствует, что не может с ним развестись (остальные то насильники еще хуже).

Эти два примера подтверждают наш тезис о том, что женшина всегда, при любых обстоятельствах жертва. Ну а мужчина, конечно же, всегда насильник. Ну никуда он не денется, изнасилует как миленький. :)
Молодец:) Это действительно случаи насилия. Но бывают и нормальные семьи, наверное. Это когда и муж и жена довольны положением дел. Никто друг друга не критикует. Наоборот - любовь и взаимопонимание. А если ошибки и имеют место быть, то это все обсуждается в вежливой форме и принимаются соответствующие решения.

Люся
31-07-2007, 08:58
я знаю одну семью ,где тоже есть именно психологическое насилие.... она Очень спокойная,скромная....не очень красивая.... он честный парень,уйти не может,но и жить с ней не может.... и постоянно срывает на ней свою досаду:закрой рот,овца тупая.... ты такая ты сякая.... Она смиренно терпит и слегка оправдывается,типа:ну чего ты пристал....
Женился когда то,потому что ИМХО,пожалел..... у нее был ,очень тяжелый период в жизни.....
вот так и живут..... он всегда злой и нервный,держит ее за грушу...она все надеется ,что он успокоится....

-KARIMA-
31-07-2007, 09:06
я знаю одну семью ,где тоже есть именно психологическое насилие.... она Очень спокойная,скромная....не очень красивая.... он честный парень,уйти не может,но и жить с ней не может.... и постоянно срывает на ней свою досаду:закрой рот,овца тупая.... ты такая ты сякая.... Она смиренно терпит и слегка оправдывается,типа:ну чего ты пристал....
Женился когда то,потому что ИМХО,пожалел..... у нее был ,очень тяжелый период в жизни.....
вот так и живут..... он всегда злой и нервный,держит ее за грушу...она все надеется ,что он успокоится....
когда нибудь это ей надоест и уйдёт

Люся
31-07-2007, 09:10
когда нибудь это ей надоест и уйдёт
не знаю...она много раз говорила об етом...но она боится одиночества...боится скандалов...раздела тарелок...она ранимая очень...она говорит:уже бы сам ушел,что-ли....
и при етом она инкери.... он с ней сюда переехал....и он не может уйти,что б не получилось,что из выгоды женился....

-KARIMA-
31-07-2007, 09:13
не знаю...она много раз говорила об етом...но она боится одиночества...боится скандалов...раздела тарелок...она ранимая очень...она говорит:уже бы сам ушел,что-ли....
и при етом она инкери.... он с ней сюда переехал....и он не может уйти,что б не получилось,что из выгоды женился....
ну значит ей всё нравится,не нравилось бы-ушла!

Люся
31-07-2007, 09:18
ну значит ей всё нравится,не нравилось бы-ушла!
ей точно не нравится,но смелости нет....тем более ребеночек родился....
как говорят....лучше знакомый ад,чем не знакомый рай.... слава богу он ее не бьет....
мне и ее и его жалко.....

-KARIMA-
31-07-2007, 09:19
ей точно не нравится,но смелости нет....тем более ребеночек родился....
как говорят....лучше знакомый ад,чем не знакомый рай.... слава богу он ее не бьет....
мне и ее и его жалко.....
даже не знаю тогда,каждый живёт,как ему нравится

Olka
31-07-2007, 09:40
может, в Австралию? я слышала, так раньше делали... :)

Кто бы меня туда выгнал! Я б даже не сопротивлялась :)

lorri
01-08-2007, 00:41
prezhde vsego nado tsenit sebja i svoju individualnost, vospityvat v sebe kachestva,kotorye nravjatsa v drugih , i borotsa sosvoimi nedostatkami. kogda ty uveren v sebe i est pochva pod nogami,ne nado i sovetov ot psihologov---- vse v les!!!! pust muzh ostajotsa so svoimi kompleksami odin. kazhdii chelovek rozhdjon dlja schastja, i eto mysl dolzhna otrezvljat ot bolnoi ljubvi!!!!!!!!!!!!! tem bolee chto est rebjonok, kotoryi dolzhen rasti na primere schastlivoi semji ili hotjabi schastlivoi mamy!!!!!!!!

lada
01-08-2007, 08:10
prezhde vsego nado tsenit sebja i svoju individualnost, vospityvat v sebe kachestva,kotorye nravjatsa v drugih , i borotsa sosvoimi nedostatkami. kogda ty uveren v sebe i est pochva pod nogami,ne nado i sovetov ot psihologov---- vse v les!!!! pust muzh ostajotsa so svoimi kompleksami odin. kazhdii chelovek rozhdjon dlja schastja, i eto mysl dolzhna otrezvljat ot bolnoi ljubvi!!!!!!!!!!!!! tem bolee chto est rebjonok, kotoryi dolzhen rasti na primere schastlivoi semji ili hotjabi schastlivoi mamy!!!!!!!!
Хорошо написала. Я даже задумалась. О счастье и смысле жизни.

Люся
01-08-2007, 08:34
у меня всегда: Все в лес...... я себя люблю....

leena
01-08-2007, 09:18

Многие женщины подпишутся по д этими лозунгами и скажут, что это и их твёрдые убеждения, их жизненные принципы. Но они не всегда срабатывают. Декларировать "все в лес!" - это одно, а на деле получается не у всех. Я ушла. Другие - терпят. Загадочная душа русской женщины.

Люся
01-08-2007, 09:45
Многие женщины подпишутся по д этими лозунгами и скажут, что это и их твёрдые убеждения, их жизненные принципы. Но они не всегда срабатывают. Декларировать "все в лес!" - это одно, а на деле получается не у всех. Я ушла. Другие - терпят. Загадочная душа русской женщины.
от последнего было очень трудно уйти,кровавыми слезами рыдала,все надеялась,что он проснется,опомнится....почешет свою репу и подумает:что ж ето я натворил?????
Я бы его сразу простила....
Но он не Проснулся.....И вот теперь я уже и не знаю,а был ли он хорошим? или ето мне казалось? был ли мальчик....которому бы я почку не задумавшись отдала б,если надо...
а теперь вся ета любовь:бездонное море емоций и чувст ....во что трансформировалось? :(:(
eнергия не изчезает бесследно:(

leena
01-08-2007, 10:02
от последнего было очень трудно уйти,кровавыми слезами рыдала,все надеялась,что он проснется,опомнится....почешет свою репу и подумает:что ж ето я натворил?????
Я бы его сразу простила....
Но он не Проснулся.....И вот теперь я уже и не знаю,а был ли он хорошим? или ето мне казалось? был ли мальчик....которому бы я почку не задумавшись отдала б,если надо...
а теперь вся ета любовь:бездонное море емоций и чувст ....во что трансформировалось? :(:(
eнергия не изчезает бесследно:(
Всё, всё было так же. Он проснулся и зачесал свою репу и звонит и пишет, что я была самой лучшей женщиной в его жизни. Но я уже замужем за другим.
У нас с тобой не велик выбор: простить и забыть... Или помнить и простить. Мстить и наказывать? А в общем-то надо жить. У нас же дети. Да и самим помирать ещё рановато.

-sie-
01-08-2007, 10:03
..У нас с тобой не велик выбор: простить и забыть... Или помнить и простить. Мстить и наказывать? А в общем-то надо жить. У нас же дети. Да и самим помирать ещё рановато.
разумно..обычно женщины мстить за непонятно за что и почему начинают..

-sie-
01-08-2007, 11:02
только что в новостях услышала :)
в казахстане открылся первый центр реабилитации для мужчин, пострадавших от бытового насилия..

-KARIMA-
01-08-2007, 11:10
в казахстане открылся первый центр реабилитации для мужчин, пострадавших от бытового насилия..
интересно,много мужчин посетят?!))

-sie-
01-08-2007, 11:20
интересно,много мужчин посетят?!))сказали что всё больше и больше мужчин нуждается в помощи..знач много.

panter
01-08-2007, 11:27
Это не мужчины, а тряпки. Такие-же как и женщины, которые терпят насилие и тиранию, физическую или психологическую, вместо того, чтоб поставить тирана на место или послать его нах..

-KARIMA-
01-08-2007, 11:27
сказали что всё больше и больше мужчин нуждается в помощи..знач много.
какие жёны террористки в быту видать пошли)))

lada
01-08-2007, 13:09
Всё, всё было так же. Он проснулся и зачесал свою репу и звонит и пишет, что я была самой лучшей женщиной в его жизни. Но я уже замужем за другим.
У нас с тобой не велик выбор: простить и забыть... Или помнить и простить. Мстить и наказывать? А в общем-то надо жить. У нас же дети. Да и самим помирать ещё рановато.
Все правильно. Но. Не все так просто. У меня сейчас есть очень хороший друг. Он очень хорошо ладит с детьми. Но когда я спрашиваю, дети, кого бы вы выбрали - папу, или друга, они говорят: мы бы выбрали папу, но хотели бы, чтобы папа был как этот друг. Сравнивают не в пользу папы, но ... папа есть папа. Так что перечеркнуть прошлое все равно не получается.

leena
01-08-2007, 18:52
Все правильно. Но. Не все так просто. У меня сейчас есть очень хороший друг. Он очень хорошо ладит с детьми. Но когда я спрашиваю, дети, кого бы вы выбрали - папу, или друга, они говорят: мы бы выбрали папу, но хотели бы, чтобы папа был как этот друг. Сравнивают не в пользу папы, но ... папа есть папа. Так что перечеркнуть прошлое все равно не получается.

Понимаю вас, ладушка. Мы всегда чем-то жертвуем, особенно ради детей. Я хочу сказать вам, что, ИМХО, вам не надо бы так ставить вопрос. Ведь дети не выбирают себе папу, он у них есть, и они его знают как папу. Ведь вашего друга себе выбрали вы. Но вы всё сами знаете. Удачи вам!

juljashka
02-08-2007, 08:57
Тут многие не врубились в суть темы. Тема не о физическом насилии над женщиной в семье, а в психологиеском. Это когда муж не пьет, не курит, не бьет, даже матом не кроет. Но психологически подавляет женщину, опускает ее самооценку. Постоянной критикой в ее адрес, например. Я другие минусы семейной жини как то недостаточно секса, недостаточно внимания, недостаточно заботы о семье и прочих поводов для развода не трогаю. Только критика и давление на личность. И не про себя, а в общем.
И вообщем, можно ли на сампом деле такое "насилие" считать насилием, или же это просто... объективная критика. Может, в семье и надо побольше критиковать друг друга, что бы вторая половина не делала.

Психологическое насилие это такое же насилие, что и физическое и сексуальное, оно направлено на уничтожение Я-человека. Такое насилие может легко довести человека до суицида. Я читала книгу "Голоса молчащих", где рассказывается и объясняется как такое насилие начинается, объясняются причины и т.д. и т.п. Бежать надо от такого мужчины, который психологически подавляет женщину...Это не мужчина - это совокупность одних сплошных внутренних комплексов....Я работаю в суде и таких ситуаций насмотрелась, что и врагу не пожелаешь....

Хотела бы я посмотреть на человека, который считает, что психологическое давление - это критика друг друга....

leena
02-08-2007, 09:03
Хотела бы я посмотреть на человека, который считает, что психологическое давление - это критика друг друга....
Таких полно... пока это не произошло с ними самими или с их близкими. Со стороны же всегда "видней". Лада назвала тему "Насилие", но сама для себя имела в виду только одну из составляющих этого насилия, а люди горячо откликнулись на всю тему в целом. Здесь (в теме) много флуда, много неконструктивной критики мужчинами женщин, ставших жертвами насилия. Зря.

Люся
02-08-2007, 10:19
Во -первых от всего сердца рада,что у тебя появился человек.... который хорошо к вам относится и помогает тебе....Хорошо ,что жизнь не заканчивается" после любви",после предательства.....
Раньше,почему то бывало так,что разведенная женщина ето был приговор....она никому н е была нужна...Единичны были примеры,чтоб женщина с детьми снова выходила замуж.... По маминым подругам сужу.... А теперь меняется наша самооценка,меняется психология мужчин....
Короче говоря МОЛОДЦЫ мы!!!!!!!!!!!!!! ,девченки!!!!!!!

leena
02-08-2007, 10:23
Раньше,почему то бывало так,что разведенная женщина ето был приговор....она никому н е была нужна...Единичны были примеры,чтоб женщина с детьми снова выходила замуж.... По маминым подругам сужу.... А теперь меняется наша самооценка,меняется психология мужчин....
Микка часто какую-то Зинку-разведёнку поминал. А ты молодец, Милла. Вот так и надо - БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! За нас, за бывших разведённых, и за наш успех!

Люся
02-08-2007, 10:23
Таких полно... пока это не произошло с ними самими или с их близкими. Со стороны же всегда "видней". Лада назвала тему "Насилие", но сама для себя имела в виду только одну из составляющих этого насилия, а люди горячо откликнулись на всю тему в целом. Здесь (в теме) много флуда, много неконструктивной критики мужчинами женщин, ставших жертвами насилия. Зря.
так ведь ,чужую беду руками разведу:)!!!!!!
Очень не люблю ,когда начинается критика или осуждение со стороны те х ,кто пороху и не нюхал:),в любом вопросе.....слушаю только те х ,кто побывав в подобной ситуации,может что -то посоветовать,или сказать

Люся
02-08-2007, 10:34
Микка часто какую-то Зинку-разведёнку поминал. А ты молодец, Милла. Вот так и надо - БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! За нас, за бывших разведённых, и за наш успех!
как я понимаю нашего Микку... у него примерно политика такая: Мужчина выбирает,мужчина решает ,быть тебе женой или не быть....Мужчина главный и умный.....и если ты в разводе -ты плохая жена....Вообщем.... Домострой....
А когда женщины отказываются беспрекословно отдавать ему право на власть,у Микки почва из- под ног уходит.... ведь рушится вся его философия...
Я верю,что добрый и справедливый ,но .....Хозяин..... Который хочет милует,хочет казнит...

А бывают,Микка, другие хозяева.... которые и не добрые и не справедливые....Поетому ,тебе надо бы согласится,отдать женщинам право на свое Я.... к тому же ,мы уже и зарабатываем не меньше,и из пробирок рожаем.....:)

Люся
02-08-2007, 10:46
Конечно нам нужны вы...
так же сильно ,как и мы вам.....
Каждый человек создан для счастья....
Но давайте,вспомним об уважение и о...... жалости... Ведь никто не знает,что там за поворотом.....
Сегодня ОН построил жену,наорал, ударил,ушел в ночь,оставив ее плакать с малышом на руках....а завтра его могут привезти домой в инвалидном кресле.... и тогда соотношение сил меняется.... будет ли ОНА жалеть и уважать его больного?

lada
02-08-2007, 10:50
Во -первых от всего сердца рада,что у тебя появился человек.... который хорошо к вам относится и помогает тебе....Хорошо ,что жизнь не заканчивается" после любви",после предательства.....
Дорогая Мила:) Тут и поздравлять не с чем. Главное нАчать в этом деле. Я долго не решалась ни с кем встречаться. Даже какое-то время с бывшим .. встречались, пока мне его хамство окончательно не надоело. А желающих - море. Поэтому друг хоть и очень хороший, но я не знаю, окончательный ли:) А детки, так они плюсы, а не минусы для тех, кто к тебе СЕРЬЕЗНО относится, а не просто посещать по ночам хочет.

Микка К.
02-08-2007, 10:56
как я понимаю нашего Микку... у него примерно политика такая: Мужчина выбирает,мужчина решает ,быть тебе женой или не быть....Мужчина главный и умный.....и если ты в разводе -ты плохая жена....Вообщем.... Домострой....
А когда женщины отказываются беспрекословно отдавать ему право на власть,у Микки почва из- под ног уходит.... ведь рушится вся его философия...
Я верю,что добрый и справедливый ,но .....Хозяин..... Который хочет милует,хочет казнит...

На то и дан мужчина.Что бы быть в семье-мужчиной, хозяином,а не "тряпкой" ;)
Если женщину не устраивает такой порядок,то пусть живёт одна,рожает из пробирки или идёт в лезбиянки.Только и там ей придётся быть либо мужиком,либо женщиной :tongue:

Микка К.
02-08-2007, 10:57
А желающих - море.

Желающих чего?