View Full Version : Насилие
На то и дан мужчина.Что бы быть в семье-мужчиной, хозяином,а не "тряпкой" ;)
Если женщину не устраивает такой порядок,то пусть живёт одна,рожает из пробирки или идёт в лезбиянки.Только и там ей придётся быть либо мужиком,либо женщиной :tongue:
нет ,но почему ты исключаешь равноправие?
согласится с женой если она права.... разве ето признак тряпки?
Позволить ей делать,то ,что она хочет?
Ведь,ты делаешь,то ,что хочешь,на правах главного,и даже не спрашиваешь у нее разрешения?
Желающих чего?
под Миккой снова почва поплыла...
Если б он мог ,он созвал бы сьезд все х мужчин,где бы они договорились, никогда не встречатся с разведенными,что б дамочки поняли,какова им цена в базарный день,и вели себя в соответствии со своим статусом, чтоб поняли ,кто тут хозяин....
Микка К.
02-08-2007, 11:05
нет ,но почему ты исключаешь равноправие?
У нас в семье равноправие :)
согласится с женой если она права.... разве ето признак тряпки?
Я с ней и спорить не буду,если она права :)
Позволить ей делать,то ,что она хочет?
Смотря что она хочет :)
Ведь,ты делаешь,то ,что хочешь,на правах главного,и даже не спрашиваешь у нее разрешения?
Я не делаю ничего,что могло бы испортить отношения в семье :)
Дорогая Мила:) Я долго не решалась ни с кем встречаться. Даже какое-то время с бывшим .. встречались, пока мне его хамство окончательно не надоело. А желающих - море.
А уж как я не решалась... Вообще на другую сторону дороги перебегала, если ловила на себе заинтересованный взгляд мужчины. Время лечит.
У нас в семье равноправие :)
Я с ней и спорить не буду,если она права :)
Смотря что она хочет :)
Я не делаю ничего,что могло бы испортить отношения в семье :)
если все так,как ты говоришь,то здесь ты Микка,а в жизни..... как тебя, кстати, зовут? и ето 2 разных человека:)
Микка К.
02-08-2007, 11:15
А когда женщины отказываются беспрекословно отдавать ему право на власть,у Микки почва из- под ног уходит.... ведь рушится вся его философия...
У меня в мозгу отсутствует программа "развод",вообще.А у некоторых она срабатывает при любой мелочи/неприятности.
Я сам живу по принципу,что бы не допустить таких ситуаций,которые провоцируют человека на развод.
Наверное,мне повзло,что и у моей жены отсутствует такая же "программа" :)
У меня в мозгу отсутствует программа "развод",вообще.А у некоторых она срабатывает при любой мелочи/неприятности.
Я сам живу по принципу,что бы не допустить таких ситуаций,которые провоцируют человека на развод.
вот тут ты прав.....очень очень.... у меня такая программа точно есть,и ето касается всего.... я ограждаюсь,от всего,что меня напрягает....и убегаю....
Микка К.
02-08-2007, 11:18
если все так,как ты говоришь,то здесь ты Микка,а в жизни... ето 2 разных человека:)
А я какой здесь,такой и в жизни :)
Это у тебя обо мне своё мнение ;)
а домострой - это антивирусная прога... ток наши деФфки этого не понимают... :gy:
Микка К.
02-08-2007, 11:23
а домострой - это антивирусная прога... ток наши деФфки этого не понимают... :gy:
В мемориз форума! :hlop: :hlop:
нельзя отдавать власть по половому признаку.....
Или же,тогда мальчиков надо как-то по особенному воспитывать....
Желающих чего?
Мика, ты не поверишь, не только грязной е...ли. Но и всего остального, если ты таком слышал, конечно.
Просто вы спелись. Хотя.... разводятся и после 30 лет совместной жизни. Так что не зарекайся. Никто из нас не программировал развод.
Кто же, какой нормальный человек, начав семейную жизнь, программирует себя на развод? Потому и испытываем потрясение от первых же проявлений какого бы то ни было насилия в семье, потому что мы не предназначены быть жертвами насилия, и мы "программировали"/ориентировали себя на безоблачную, стабильную и продолжительную семейную жизнь.
Раньше,почему то бывало так,что разведенная женщина ето был приговор....она никому н е была нужна...Единичны были примеры,чтоб женщина с детьми снова выходила замуж.... По маминым подругам сужу.... А теперь меняется наша самооценка,меняется психология мужчин....
Короче говоря МОЛОДЦЫ мы!!!!!!!!!!!!!! ,девченки!!!!!!!
А причем тут вы? Просто мужчины стали меньше обращать внимание, разведенная женщина или нет.
вот тут ты прав.....очень очень.... у меня такая программа точно есть,и ето касается всего.... я ограждаюсь,от всего,что меня напрягает....и убегаю....
Ну вот мы и разобрались, почему тебе так не везет в жизни. Просто неуживчивая ты очень. Наверняка неадекватно реагируешь на конфликтные ситуации. Поэтому и программа у тебя такая - одной жить.
Ну вот , так женщины мило жаловались друг-дружке на несчастную судьбинушку, и тут опять мужички подтянулись. Значит Шоу маст гоу оун.:)ХЕХЕХЕ.:)
Потому и испытываем потрясение от первых же проявлений какого бы то ни было насилия в семье, потому что мы не предназначены быть жертвами насилия, и мы "программировали"/ориентировали себя на безоблачную, стабильную и продолжительную семейную жизнь.
Вот в этом и ваша проблема. Дело в том, что безоблачной семейной жизни (без конфликтов вообще) не бывает. В случае конфликта нормальные люди, как успокоятся, садятся рядом и разбираются, почему конфликт и как его последствия уладить. Два разумных человека смогут договориться, особенно если у обоих есть желание продолжать отношения.
А если одна сторона в этом случае начинает кричать "Психологическое насилие! Меня обидели! Не прощу тебя!", то исход такого брака совершенно понятен.
Микка К.
02-08-2007, 12:34
Вот в этом и ваша проблема. Дело в том, что безоблачной семейной жизни (без конфликтов вообще) не бывает. В случае конфликта нормальные люди, как успокоятся, садятся рядом и разбираются, почему конфликт и как его последствия уладить. Два разумных человека смогут договориться, особенно если у обоих есть желание продолжать отношения.
А если одна сторона в этом случае начинает кричать "Психологическое насилие! Меня обидели! Не прощу тебя!", то исход такого брака совершенно понятен.
Я об этом уже несколько раз пытаюсь сказать,но в ответ слышу одно-мужЫк и домостроевец!
А причем тут вы? Просто мужчины стали меньше обращать внимание, разведенная женщина или нет.
а кто-то говорил,что если себя не любить, никто не полюбит...а разведенки раньше себя не любили.....
а кто-то говорил,что если себя не любить, никто не полюбит...а разведенки раньше себя не любили.....
Ну, если очень любить себя, то тоже не факт, что тебя будут любить другие. :)
Ну вот мы и разобрались, почему тебе так не везет в жизни. Просто неуживчивая ты очень. Наверняка неадекватно реагируешь на конфликтные ситуации. Поэтому и программа у тебя такая - одной жить.
реагирую адекватно...но через пару часов задумываюсь,а почему такая ситуация возникла....прошу более такого не повторять,или же...
когда повторяется....приходится выполнять обещанное....потому как мое слово крепкое...раз сказала-сделаю....
Господь завещал нам всех любить ближнего, как самого себя. а не себя любимого. Поэтому то такие проблемы и существуют. Прислушайтесь к Богу.
Я об этом уже несколько раз пытаюсь сказать,но в ответ слышу одно-мужЫк и домостроевец!
другими словами:Он делает...она как разумная -закрывает глаза....
Как вам ситуация: Сделала ОНА?..... слабо вериться ,что каждый из вас ,как человек разумный ,поймет,простит...и забудет....
Микка К.
02-08-2007, 12:43
другими словами:Он делает...она как разумная -закрывает глаза....
А почему у тебя нет варианта,что никто ничего не делает такого,что другому нужно закрывать глаза?
Ну, если очень любить себя, то тоже не факт, что тебя будут любить другие. :)
я не о том....если девушка уверенна в себе,спокойна и полна собственного достоинства.... ето одно...
А когда она ходит ,втянув голову в плечи, ето другое...
А почему у тебя нет варианта,что никто ничего не делает такого,что другому нужно закрывать глаза?
так что ж ето ,за конфликтная ситуация?
нельзя отдавать власть по половому признаку.....
Или же,тогда мальчиков надо как-то по особенному воспитывать....
Никак революция зреет...
реагирую адекватно...но через пару часов задумываюсь,а почему такая ситуация возникла....прошу более такого не повторять,или же...
когда повторяется....приходится выполнять обещанное....потому как мое слово крепкое...раз сказала-сделаю....
Ну вот и причина. Два конфликта, и ты уходишь. А чего тогда кричишь, что кругом козлы? Если после каждого конфликта ставить ультиматум, то естественно, что НИ С КЕМ ты жить не будешь. И не в мужиках тут дело, а в тебе самой.
Похоже, что ты почему-то считаешь, что в конфликте виновата всегда другая сторона, а не ты сама. Может, стоит попробовать ставить себя на место другого человека?
Покажи мне хоть одну пару, прожившую долго вместе, кто НИ РАЗУ не ссорился. Просто они свои ссоры стараются решить, чтобы жить вместе. А у тебя уязвленное самолюбие сильнее желания быть вместе со своим мужчиной. Отсюда и логичный исход твоих браков.
Твое отличие от Микки, например, в том, что для него ссора с женой - это не повод подавать на развод. А для тебя вполне даже повод.
Микка К.
02-08-2007, 12:46
так что ж ето ,за конфликтная ситуация?
А без них ни как?
Зачем её провоцировать эту ситуацию?
Никак революция зреет...
Неет, тут простодевушке семейную власть делят,хотя самая крепкая семья та,где никакой власти не существует.:)
Микка К.
02-08-2007, 12:49
Твое отличие от Микки, например, в том, что для него ссора с женой - это не повод подавать на развод. А для тебя вполне даже повод.
У меня сейчас мелкие неприятности с компом,так вот и решаю их,а Милла уже бы на помойку комп выкинула! :gy:
Ну вот и причина. Два конфликта, и ты уходишь. А чего тогда кричишь, что кругом козлы? Если после каждого конфликта ставить ультиматум, то естественно, что НИ С КЕМ ты жить не будешь. И не в мужиках тут дело, а в тебе самой.
Похоже, что ты почему-то считаешь, что в конфликте виновата всегда другая сторона, а не ты сама. Может, стоит попробовать ставить себя на место другого человека?
Покажи мне хоть одну пару, прожившую долго вместе, кто НИ РАЗУ не ссорился. Просто они свои ссоры стараются решить, чтобы жить вместе. А у тебя уязвленное самолюбие сильнее желания быть вместе со своим мужчиной. Отсюда и логичный исход твоих браков.
ну что ж...так тому и быть....
сорри сорри,я называю козлом,только своего бывшего,и за то, что он отнимает у меня сына....
я верю,что есть хорошие мужчины....их не может не быть... :)
У меня сейчас мелкие неприятности с компом,так вот и решаю их,а Милла уже бы на помойку комп выкинула! :gy:
точно...а как ты догадался?:)
Вы, наверное, списАли ситуацию со своих семейных проблем или наблюдая тех, кто вам близок? Попрошу не ставить тут диагнозы о моих проблемах, тем более, рассуждая так однобоко, как вы, как будто вот так вот всё и было, как вы себе тут понаписАли. Вы меня не знаете и не видели. А проблем у меня не было и нет. Проблемы были и остались у того, кто мне проблемы устраивал. Я от его проблем и от него свободна. Очень хочу его простить.
ну что ж...так тому и быть....
сорри сорри,я называю козлом,только своего бывшего,и за то, что он отнимает у меня сына....
я верю,что есть хорошие мужчины....их не может не быть... :)
Неа. Я думаю, что у тебя всегда козлы будут. Потому что совсем не бывает конфликтов, только если ты нашла себе подкаблучника, который и слова поперек тебе не скажет. А тебе ведь, наверное, подкаблучники не нужны, ты на нормальных мужиков внимание обращаешь. А с ними у тебя всегда будут проблемы при твоем подходе. :)
Вы, наверное, списАли ситуацию со своих семейных проблем или наблюдая тех, кто вам близок? Попрошу не ставить тут диагнозы о моих проблемах, тем более, рассуждая так однобоко, как вы, как будто вот так вот всё и было, как вы себе тут понаписАли. Вы меня не знаете и не видели. А проблем у меня не было и нет. Проблемы были и остались у того, кто мне проблемы устраивал. Я от его проблем и от него свободна. Очень хочу его простить.
Ну, если принять во внимание тон ваших ответов, то судя по всему, я прав на 99%. :D
Короче, в этой теме девчонки одна к одной подобрались. ;)
Неа. Я думаю, что у тебя всегда козлы будут. Потому что совсем не бывает конфликтов, только если ты нашла себе подкаблучника, который и слова поперек тебе не скажет. А тебе ведь, наверное, подкаблучники не нужны, ты на нормальных мужиков внимание обращаешь. А с ними у тебя всегда будут проблемы при твоем подходе. :)
нет...подкаблучник мне не нужен....мне нужен сильный мужчина.... но сила должна быть доброй....
мне просто не хочется ,описывать конкретные ситуации... как было и что....
все проехали....:):):)
Ну, если принять во внимание тон ваших ответов, то судя по всему, я прав на 99%. :D
Короче, в этой теме девчонки одна к одной подобрались. ;)
ну как же одна к одной...мы такие разные....вы разве не видите?
Микка К.
02-08-2007, 13:04
Так и не надо их описывать ;)
Сама-то что скажешь,когда уже годы позади после развода-неужели ситуация была безвыходная и её нельзя было разрулить без развода?Сознайся,что на самом деле,ничего ужастного и не было :)
нет...подкаблучник мне не нужен....мне нужен сильный мужчина.... но сила должна быть доброй....
Добрая сила? :) Сила бывает доброй, когда ей подчиняются. :)
То есть, мужчина должен быть психологически сильным, с претензией на лидерство, но твое лидерство он оспаривать не должен. :)
Сложная задача, Милла. Правда сложная. :)
Особенно хороша идея разговарить с сильным человеком языком ультиматумом. Типа еще раз, и наши отношения закончатся. :)
мне много разных девченок с форума звонили,или папы их звонили.... Рассказывая о подобных проблемах...
Так я могу сказать,что как раз мужщины -домашние тираны...одинаковые.... действуют одинаково,логика у них одинаковая...
Истории девочек похожи друг на друга....
Сама-то что скажешь,когда уже годы позади после развода-неужели ситуация была безвыходная и её нельзя было разрулить без развода?Сознайся,что на самом деле,ничего ужастного и не было :)
Да ты чего? Он же ее с девчонками на танцы не отпустил, и сидеть с детьми в это время не захотел. ;) После такого однозначно только развод. :)
если б не первый развод.... я б не попала в финляндию....
Если б не второй развод....я б не пошла учится,а я вот иду с сентября....
Ну их всех в сад живи одна и всё тут...и спорить и разводиться не надо будет...
Да ты чего? Он же ее с девчонками на танцы не отпустил, и сидеть с детьми в это время не захотел. ;) После такого однозначно только развод. :)
такого никогда не делала...но если не признавал за мной право делать карьеру...ето серьезно...если вел машину в пьяном виде, тоже серьезно...если спустил в автоматики деньги....в последний раз:):) ....тоже серьезно...
Так первый "тиран" тебя в Финляндию с детьми отпускать не хотел? :D
кстати....не так уж и плохо жить одной...и иметь бойфренда...вроде и сама...читай когда хочешь,смотри руссское ТВ...и вроде здоровье не страдает,и плечо есть,опереться...
лично мне кажетсиа что наиболее адекватние и правилние на мой взглиад мисли RAY и milla9 если хочет исправит, а не добит, свою семейную жизн, то пуст прочтет его мисли.
Никто не может бит идеалом и никто не может осуждат другого, но искат компромис надо, если есче ест что спасат.
Иа би спасала.
Другое дело, если один длиа себиа поставил установку "или так или никак", "иа во всем прав", "прогибайсиа под мои требованиа" - тогда тупик.
Твой партнер - тоже живой, и даже если он сделал в етот момент так ти от него ожидала, то договоритсиа всегда можно.Всему свое место и времиа.
В контсе-контсов у каждого свои таракани в голове и по опиту семейних пар со стажем могу думат что со временем таракани мутируют и становиатсиа обсчими, а свои, те что не прижилис, должни уити.
И жизн состоит из мелочей, если тратит минути на скандали - то в итоге - трата времени ВПУСТУЮ, а не нормалнаиа семейная жизн во всех ее проиавлениах.
Итог: лоиалнее и терпимее надо бит, а если не можеш - удел бит одному. ВСЕГДА.
Надо же! Да что Вы говорите?
А некоторые люди и с хор крепкой семьёй в Фи приежают и ростят детей и не одного и учаться паралельно и работают паралельно и жизнью наслаждаются
или вы думаете у них в сутках больше 24 часов есть?
Микка К.
02-08-2007, 13:18
кстати....не так уж и плохо жить одной...и иметь бойфренда...вроде и сама...читай когда хочешь,смотри руссское ТВ...и вроде здоровье не страдает,и плечо есть,опереться...
...если нет плеча под рукой,то читаем форум...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36133
Так первый "тиран" тебя в Финляндию с детьми отпускать не хотел? :D
ребятки...тираном был последний,больше никто...и с етим последним мы жили гражданским браком...
первый тираном не был точно.... и второй не был...со вторым мы дружим до сих пор,он дочке моей как крестный папа....
а первый....тут уж надо признать,по молодости....нам 18 лет было....
Надо же! Да что Вы говорите?
А некоторые люди и с хор крепкой семьёй в Фи приежают и ростят детей и не одного и учаться паралельно и работают паралельно и жизнью наслаждаются
или вы думаете у них в сутках больше 24 часов есть?
дело не в часах....а разнице желаний...
дело не в часах....а разнице желаний...
то есть нет стимула что либо делать будучи замужем?
...если нет плеча под рукой,то читаем форум...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36133
не расскрывая,дай угадаю,наверно свою темку мне подсовываешь,старый развратник....:)
Вы, дорогаиа, зависимости исчите и оправдиваете свое неуправление собственной жизню тиранизмом, а на самом деле - ето лен и разгилдиайство.
то есть нет стимула что либо делать будучи замужем?
да ну нет,же...одна половина в семье хочет мутить емиграцию,другая не хочет...например....
Или одна половина хочет делать карьеру,а другая считает,что одной карьеры в семье достаточно...
ребятки...тираном был последний,больше никто...и с етим последним мы жили гражданским браком...
первый тираном не был точно.... и второй не был...со вторым мы дружим до сих пор,он дочке моей как крестный папа....
а первый....тут уж надо признать,по молодости....нам 18 лет было....
Со счёту сбился...
Наоборот, ставь дело на конвеер! Глядишь лет эдак через двадцать у тебя будет и работа, и карьера, и весь мир обьездишь, и состояние наживешь, особняк, яхта и все прибамбасы.. :gy:
Микка К.
02-08-2007, 13:27
да ну нет,же...одна половина в семье хочет мутить емиграцию,другая не хочет...например....
Или одна половина хочет делать карьеру,а другая считает,что одной карьеры в семье достаточно...
Ну вот ты и добилась и эмиграции и карьеры!А дальше что?
Где отцы детей?Нужны ли были такие "победы" таким путём?
Стала ли ты счастливее?А дети?А отцы?
а какое отношение к вашей карьере имеет на тот момент ваш муж?
или вы сначала педложение руки и сердца впридачу с кольцом
(как вы тут ранее написали *как же можно отказать?ведь он ходил ,выбирал...*)
принимаете,
а обсудить наиболее важные аспекты совместной жизни забыли?
вам что только отметиться в паспорте надо было?
(отвлечённо, есть такая категория женщин)
Думается мне вы просто не умеете отделять главное от второстепенного
вот и всё!))))
Наоборот, ставь дело на конвеер! Глядишь лет эдак через двадцать у тебя будет и работа, и карьера, и весь мир обьездишь, и состояние наживешь, особняк, яхта и все прибамбасы.. :gy:
кстати знаю такие реальные примеры в жизни , правда в Штатах и России,
люди начинали скромно, а закончили с размахом,
но не все, некоторым очень даже больно было падать с накопленного иущества))))
а какое отношение к вашей карьере имеет на тот момент ваш муж?
или вы сначала педложение руки и сердца впридачу с кольцом (как вы тут ранее написали *как же можно отказать?ведь он ходил ,выбирал...*)
принимаете, а обсудить наиболее важные аспекты совместной жизни забыли?
вам что только отметиться в паспорте надо было?
(отвлечённо, есть такая категория женщин)
Думается мне вы просто не умеете отделять главное от второстепенного
вот и всё!))))вот о карьере забыли поговорить...ето точно.... и опять же...судишь всегда по себе.... Если мне очень приятно,что мой муж добивается успе ха... то я думаю,что и ему будет приятно....
Ок...о чем еще, надо не забыть поговорить? до свадьбы?
Ну вот ты и добилась и эмиграции и карьеры!А дальше что?
Где отцы детей?Нужны ли были такие "победы" таким путём?
Стала ли ты счастливее?А дети?А отцы?
последний отец перестал быть членом нашей семьи , не по моей вине... я очень хотела сохранить отношения...но он был тиран...
вот о карьере забыли поговорить...ето точно.... и опять же...судишь всегда по себе.... Если мне очень приятно,что мой муж добивается успе ха... то я думаю,что и ему будет приятно....
начинайте составлять список прямо сейчас)))
А лучше откройте новую тему
насущные вопросы невесты, потенциальной жены в скором будующем))))
ПС (я совершенно серьёзно, без малейшей тени сарказма)))
Микка К.
02-08-2007, 13:50
Хорошо.Но ответь на такой вопрос.
Вот была у тебя семья,муж,детей родили,прожили несколько много лет вместе,потом,муж становится плохим/неуправляемым/тирном,ты ломаешь семью,разбиваешь все судьбы,уходишь к другому.
И говоршь,что этот новый муж-уж точно лучше прежнего!А откуда ты это знаешь,если ты с ним всего "без году неделя"?Откуда такая увереность?Почему же в первом не разглядела тирана?
вот о карьере забыли поговорить...ето точно.... и опять же...судишь всегда по себе.... Если мне очень приятно,что мой муж добивается успе ха... то я думаю,что и ему будет приятно....
Странная логика. Иными словами, выходя замуж вы считаете что человек должен и думать и делать так-же как и вы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.. Уж лучше, действительно, перед тем как замуж выходить надо получше узнать друг друга, поговорить и о том и о сем, и в первую очередь о карьере - на мой взгляд одно из важных составляющих семьи.
juljashka
02-08-2007, 13:55
Я полностью согласна с этими словами.....
Правильно Микка К. сказал, что некоторые "программируют" себя на развод, более того, есть женщины, которые всегда будут "жертвой" в любых ситуациях, просто это изначально заложено в них и избавиться от этого "статуса " очень тяжело!!! Могу только посочувствовать таким женщинам и посоветовать набраться сил и духа, что бы изменить свою жизнь....
Вот была у тебя семья,муж,детей родили,прожили несколько много лет вместе,потом,муж становится плохим/неуправляемым/тирном,ты ломаешь семью,разбиваешь все судьбы,уходишь к другому.
И говоршь,что этот новый муж-уж точно лучше прежнего!А откуда ты это знаешь,если ты с ним всего "без году неделя"?Откуда такая увереность?Почему же в первом не разглядела тирана?
Правильно ты все говоришь. Никто никаких гарантий дать не может. Иногда сам человек проявляет себя так, как и не вел себя никогда раньше. Могу и о себе сказать то же самое. мне за некоторые ситуации до сих пор стыдно. Сейчас сама диву даюсь, откуда во мне было все то, что во время совместного проживания выплеснулось наружу. До этого ничего подобного за собой не замечала. Признаю, что при всей свой мягкости. тоже могу быть тираном.
Странная логика. Иными словами, выходя замуж вы считаете что человек должен и думать и делать так-же как и вы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.. Уж лучше, действительно, перед тем как замуж выходить надо получше узнать друг друга, поговорить и о том и о сем, и в первую очередь о карьере - на мой взгляд одно из важных составляющих семьи.
ты и представить себе не можешь,сколько етих, важных составляющих... начиная от веры..... и кончая количеством в неделю визитов любимой свекрови....
Я думаю ,что ты не женат...иначе бы не раздавал советы так легко.... поверь...может возникнуть такая проблема,которую ты точно не ожидал.... и ты не будешь знать как ее решать
последний отец перестал быть членом нашей семьи , не по моей вине... я очень хотела сохранить отношения...но он был тиран...
Ну что вы всё заладили тиран и тиран
при желании и тираном можно научиться управлять)))
или вам нравиться постоянно быть в роли жертвы?)))
ПС не исключаю что такое амплуа иногда очень выгодно,
даже видела такие примеры у людей в жизни)))
Правильно ты все говоришь. Никто никаких гарантий дать не может. Иногда сам человек проявляет себя так, как и не вел себя никогда раньше. Могу и о себе сказать то же самое. мне за некоторые ситуации до сих пор стыдно. Сейчас сама диву даюсь, откуда во мне было все то, что во время совместного проживания выплеснулось наружу. До этого ничего подобного за собой не замечала. Признаю, что при всей свой мягкости. тоже могу быть тираном.
Вот вам живой пример тирана в юбке...
Микка К.
02-08-2007, 14:08
Правильно ты все говоришь. Сейчас сама диву даюсь, откуда во мне было все то, что во время совместного проживания выплеснулось наружу. .
Вот и мне не понятно.Если я полюбил человека,узнал его,захотел быть вместе с ним,получил "добро" с его стороны :gy: ,мы вместе,счастливы,делаем всё,что укрепляет семью,с годами лучше узнаём друг друга,что позволяет ещё более сгладить "острые углы",т.е. с годами брак укрепляется.Если кто-то "в пути" устал более,то другой идёт на помощь,да уже через 3-5 лет становишься одним целым!
А когда люди постоянно ругаются/делятся/ссорятся,то они либо совсем друг друга не узнали перед совместной жизнью,либо был явный расчёт со стороны одного(или обоих),а потом,конечно-же,и облом.
Считаю,что все только сами виноваты в своих семейных неурядицах,а обвинять другого значит обвинять самого себя,раз женился/вышла замуж за такого!
Микка К.
02-08-2007, 14:11
Господь завещал нам всех любить ближнего, как самого себя. а не себя любимого. Поэтому то такие проблемы и существуют. Прислушайтесь к Богу.
А ещё говорят:
"Первая жена - от Бога, вторая - от людей, а третья - от черта" ;)
А ещё говорят:
"Первая жена от Бога,вторая от Дьявола" ;)
Неее, первая- от Бога, вторая- от людей, третья-от черта. Ну а тут у людей браков на двух оуках не перечесть. От кого четвертый и т.д.:):) сказать затрудняюсь.
они либо совсем друг друга не узнали перед совместной жизнью,либо был явный расчёт со стороны одного(или обоих),а потом,конечно-же,и облом.
!
Знаешь, я, например, не собиралась жить вместе с человеком, с которым прожила потом 3 года. Это была его инициатива. мы стали жить вместе спустя полгода после нашего знакомства. до этого я ни с кем не проживала вместе, не вела совместного хозяйства. Поэтому конфликты стали появляться практически сразу, как только стали жить вместе. Мы были настолько разные..во всем... но сразу все хорошо небывает, поэтому пыталась научиться...мы оба старались... спустя годочень многое изменоилось в лучшую сторону...но бытовуха эта заедает кого угодно, работа с утра до ночим. да много еще чего...все стало раздражать безумно..и человек стал раздражать...а разве так может быть, если любишь человека?... я совсем запуталась...в итоге мы расстались...
теперь у меня твердре убеждение, что я, видимо. вообще не могу ни с кем жить вместе...страх безумный...так что, мне быть до конца жизни одной?
А ещё говорят:
"Первая жена - от Бога, вторая - от людей, а третья - от черта" ;)
Вооот, теперь правильно:)
может возникнуть такая проблема,которую ты точно не ожидал.... и ты не будешь знать как ее решать
Вот в таких случаях надо решать эту проблему ВМЕСТЕ. С обсуждением и хотя бы попытками прислушаться к другой стороне. А не путем ультиматумов "Если еще раз, то я ухожу". :)
Ну что вы всё заладили тиран и тиран
при желании и тираном можно научиться управлять)))
или вам нравиться постоянно быть в роли жертвы?)))
ПС не исключаю что такое амплуа иногда очень выгодно,
даже видела такие примеры у людей в жизни)))
было бы желание....
говорят их даже лечат....
если конечно,он до етого не успеет ...сделать что нибудь етакое:например ,запаять в бочке и утопить,как было где-то в России,или посадить на цепь в своем подвале,и ето тоже было в России...
А умная книга говорит,уходить НАДО,при первых же проявлениях....
теперь у меня твердре убеждение, что я, видимо. вообще не могу ни с кем жить вместе...страх безумный...так что, мне быть до конца жизни одной?
Ну не знаю. Может для начала надо понять, что все люди разные, и другой человек не обязан быть таким, и поступать так, как ты этого хочешь?
было бы желание....
говорят их даже лечат....
если конечно,он до етого не успеет ...сделать что нибудь етакое:например ,запаять в бочке и утопить,как было где-то в России,или посадить на цепь в своем подвале,и ето тоже было в России...
НУуу,
девушка!
вы какие то прямо не человеческие методы предлагаете(((
А я всё больше о том , что если один чел другого любит он всегда к нему подход найдёт))) или хотя бы постарается)))
ПС сдаётся мне вы не те книжки читаете, а всё больше бульварную прессу))))
Микка К.
02-08-2007, 14:20
Знаешь, я, например, не собиралась жить вместе с человеком, с которым прожила потом 3 года. Это была его инициатива. мы стали жить вместе спустя полгода после нашего знакомства. до этого я ни с кем не проживала вместе, не вела совместного хозяйства. Поэтому конфликты стали появляться практически сразу, как только стали жить вместе. Мы были настолько разные..во всем... но сразу все хорошо небывает, поэтому пыталась научиться...мы оба старались... спустя годочень многое изменоилось в лучшую сторону...но бытовуха эта заедает кого угодно, работа с утра до ночим. да много еще чего...все стало раздражать безумно..и человек стал раздражать...а разве так может быть, если любишь человека?... я совсем запуталась...в итоге мы расстались...
А у тебя есть примеры семей,когда исключена бытовуха-то есть не надо готовить,убирать,стирать,работать,рожать и воспитывать детей???
ПС.Просьба не упоминать царствующие особы и олигархов.
Ну вот и отлично. Так дальше и поступай по этой книжке. Она уже научила тебя, как остаться одной. :)
Я только понять не могу, почему ты слезами залила полфорума. :)
Хорошо.Но ответь на такой вопрос.
Отвечу вопросом на вопрос: ты почему ТАК поставил свой вопрос? Ты почему уверен, что было только так, а не иначе? Ты почему заранее на меня всё вот это возложил: и семью-то я поломала, и все-все-все судьбы разбила, и к другому ушла? Но так думаешь только ты один. Кто всё видел и знает, те знают, как всё было. И ничего я не ломала, и ничего я не разбивала, и ни к кому я не уходила. Я ушла, чтобы жизнь себе сохранить. Жизнь. Это когда уже всё стало настолько опасно. И прошло пять долгих лет, прежде чем я вышла замуж за другого.
Почему в первом не разглядела тирана? Разглядела, но было уже поздно. Проявится ли тирания у моего нынешнего мужа? А зачем ты, Микка, только про плохое? Ты у себя в семье такой умница и благоразумница, почему же ты про других только плохое думаешь? А у тебя если тирания проявится - признаешь самому себе, жене, обществу, что в твоём характере появилась склонность к насилию, обратишься ли за помощью к специалистам? Ведь они, мучители и насильники, наверное, никто себя насильниками и мучителями не считают...
Микка К.
02-08-2007, 14:23
Милла,если ты и дальше будешь жить по "такой" книге,то твой новый избранник у тебя долго не задержится.,т.к. будут,будут,поверь,всякие "проявления",которым ты явно будешь недовольна.
Ну не знаю. Может для начала надо понять, что все люди разные, и другой человек не обязан быть таким, и поступать так, как ты этого хочешь?
я это понимаю.
Понимаю и то, что есть такое понятие как "не мой человек". то, что мы в кого-то влюбляемся, еще не означает, что это и есть тот самый, с которым многое готовы пережить...
от характера и темперамента многое зависит. я по характеру сама еще очень сильная натура. сама всего в жизни добивалась сама, никогда ни у кого не была на содержании (только у родителей до 18 лет).
А у тебя есть примеры семей,когда исключена бытовуха-то есть не надо готовить,убирать,стирать,работать,рожать и воспитывать детей???
ПС.Просьба не упоминать царствующие особы и олигархов.
Микка, я не об этом. Это часть семейной жизни, от этого не уйти.
я о том, что люди просто иногда не подходят друг другу, хотя есть любвоь, желание.
Вот у тебя, наверное, гармоничный союз, потому что вы со своей супругой "смотрите в одну строну". Вот это главное. В таком случае и конфликты реально решить.
Ну вот и отлично. Так дальше и поступай по этой книжке. Она уже научила тебя, как остаться одной. :)
Я только понять не могу, почему ты слезами залила полфорума. :)
потому что он оказался больным человеком,а я его любила....
а книгу мне выдали в турвокоти....
Микка К.
02-08-2007, 14:29
Отвечу вопросом на вопрос: ты почему ТАК поставил свой вопрос?
Вообщем,ответа я так и не услышал.
А у тебя если тирания проявится - признаешь самому себе, жене, обществу, что в твоём характере появилась склонность к насилию, обратишься ли за помощью к специалистам? Ведь они, мучители и насильники, наверное, никто себя насильниками и мучителями не считают...
Смотря что считать тиранией ;)
Если на вопрос мужа,пришедшего с работы,и голодного-"Где обед/ужин?",отвечают-"А я что,обязана?",то это не тирания мужа :lol:
Понимаю и то, что есть такое понятие как "не мой человек". то, что мы в кого-то влюбляемся, еще не означает, что это и есть тот самый, с которым многое готовы пережить...
"Мой человек" - это очень опасное заблуждение. Поскольку встречается нечасто. Если бы все искали "своих", человечество давно бы вымерло. С чего ты вообще взяла, что "твой" живет в достаточной близости от тебя или вообще существует?
Твой человек - это тот человек, с которым ты живешь. Просто понимать это надо. Тогда и проживешь с ним долго и счастливо. :)
НУуу,
девушка!
вы какие то прямо не человеческие методы предлагаете(((
А я всё больше о том , что если один чел другого любит он всегда к нему подход найдёт))) или хотя бы постарается)))
ПС сдаётся мне вы не те книжки читаете, а всё больше бульварную прессу))))
словосочетание бульварная пресса воспринимаю как оскорбление:):)
потому что он оказался больным человеком,а я его любила....
а книгу мне выдали в турвокоти....
Больные, конечно, тоже бывают. Не спорю. :)
Но сама же говоришь, что больным оказался только последний по счету. А чего тогда ты жаловалась, что тебе не везет с мужиками? Что нормальные не попадаются...
Я так понял, что до этого все мужчины, от которых ты ушла, были нормальные (человека 4, что ли, ты говорила?). Ну, на пятом, наконец, наткнулась на больного. Ну, не такой уж плохой процент. :)
juljashka
02-08-2007, 14:36
но бытовуха эта заедает кого угодно, работа с утра до ночим. да много еще чего...все стало раздражать безумно..и человек стал раздражать...а разве так может быть, если любишь человека?... я совсем запуталась...в итоге мы расстались...
будьте выше бытовых проблем....не расстрачивайте свою энергию на пустяки и раздражение, ведь это обязательно приведет к расставанию! Лично для меня человеческие качества моего любимого мужа превыше всего мелочного, а мелочным я как раз считаю бытовые проблемы....
Например мы с моим мужем, когда начинали жить вместе никогда не разменивались на т.н. бытовуху...Мой муж гурман в еде, а я на тот момент не умела готовить, но он очень терпеливо относился к этому, даже когда мне самой не нравилась моя еда, он всегда ее нахваливал, никогда не критиковал мои кулинарные способности и этим давал мне возможность экспериментировать, не отбивал желания учиться...
или например мой муж не любит мыть посуду, мы нашли решение- купили посудомоечную машину....и т.д. Это я говорю все к тому, что будьте терпимее к друг другу, подбадривайте, хвалите друг друга, ищите вместе решение проблемы и тогда ваша совместная жизнь будет настоящим наслаждением....
Микка К.
02-08-2007, 14:36
Вот у тебя, наверное, гармоничный союз, потому что вы со своей супругой "смотрите в одну строну". Вот это главное. В таком случае и конфликты реально решить.
Так кто мешает и другим делать также?Неужели люди не строят планы как они будут жить в браке,до брака???По-моему,именно тогда и обговариваются все условия,узнаются личные стремления каждого и взгляды на жизнь.
Понятно,что когда муж финн,то как-то не до таких разговоров,а то ещё и заподозрит чего-нибудь,поэтому лучше в ответ говорить ё-ё и в койку.А вопрос так и остался невыясненым,что да как в семье будет.Вот и начинаются разборки уже после того как брак оформлен и началась настоящая совместная/семейная/по финнским порядкам жизнь!
"
Твой человек - это тот человек, с которым ты живешь. Просто понимать это надо. Тогда и проживешь с ним долго и счастливо. :)
а если мы вообще разные? у нас нет ничего общего. и это выяснилось только тогда, когда стали жить вместе...стоит ли дальше обрекать на муки его и себя? Думаю, что нет.
просто я живу по принципу "уж лучше одному, чем с кем попало быть"..так честнее
Вот и мне не понятно.Если я полюбил человека,узнал его,захотел быть вместе с ним,получил "добро" с его стороны :gy: ,мы вместе,счастливы,делаем всё,что укрепляет семью,с годами лучше узнаём друг друга,что позволяет ещё более сгладить "острые углы",т.е. с годами брак укрепляется.Если кто-то "в пути" устал более,то другой идёт на помощь,да уже через 3-5 лет становишься одним целым!
А когда люди постоянно ругаются/делятся/ссорятся,то они либо совсем друг друга не узнали перед совместной жизнью,либо был явный расчёт со стороны одного(или обоих),а потом,конечно-же,и облом.
Считаю,что все только сами виноваты в своих семейных неурядицах,а обвинять другого значит обвинять самого себя,раз женился/вышла замуж за такого!
Все что угодно может произойти. Муж может с годами спиться. Жена - стать уродиной. В конце концов, муж, не зная на практике, что такое ответственность перед семье (но которы в теории все строил правильно), сталкивается с тем, что, оказывается, а на семью-то надо денег заработать, чтобы всех одеть, обуть, в кружки развести. А жена-то, оказывается, тоже человек - ей тоже надо, кроме быта, чего-нибудь еще. И фсе. Начинают молчать или бурчать, или критиковать. Наезжать, одним словом, ибо видят корень всех бед в ней, в жене. Они себя так оправдывают. Но бывают и стервозные жены, не спорю. Хотя стерв как раз с самого начала можно распознать. Женщины более реалистично смотрят на брак. Мужчины же некоторые (условно "тираны") видят в женах - кухарку, секс-игрушку, уборщицу, но никак не человека, у которого есть потребности, что ЕСТЕСТВЕННО. Ну и что, жить с таким? Тянуть все на себе как лошадь? Хочется же того же что и всем - любви, заботы, внимания. А какая тут любовь и внимание, если человек считает отвод ребенка в детсад работой?
Это нужен консенсус...где его взять или найти?...
а если мы вообще разные? у нас нет ничего общего. и это выяснилось только тогда, когда стали жить вместе...стоит ли дальше обрекать на муки его и себя? Думаю, что нет.
просто я живу по принципу "уж лучше одному, чем с кем попало быть"..так честнее
Мне почему-то всегда казалось, что данная фраза относится к разборчивости в отношениях. :D
А оказывается, что ее можно интерпретировать и таким образом. :D Типа посексились, пожили вместе... и прозрение: "O! Ведь лучше одной, чем с кем попало!!!" И так каждый раз. :D
Все что угодно может произойти. Муж может с годами спиться. Жена - стать уродиной. В конце концов, муж, не зная на практике, что такое ответственность перед семье (но которы в теории все строил правильно), сталкивается с тем, что, оказывается, а на семью-то надо денег заработать, чтобы всех одеть, обуть, в кружки развести. А жена-то, оказывается, тоже человек - ей тоже надо, кроме быта, чего-нибудь еще. И фсе. Начинают молчать или бурчать, или критиковать. Наезжать, одним словом, ибо видят корень всех бед в ней, в жене. Они себя так оправдывают. Но бывают и стервозные жены, не спорю. Хотя стерв как раз с самого начала можно распознать. Женщины более реалистично смотрят на брак. Мужчины же некоторые (условно "тираны") видят в женах - кухарку, секс-игрушку, уборщицу, но никак не человека, у которого есть потребности, что ЕСТЕСТВЕННО. Ну и что, жить с таким? Тянуть все на себе как лошадь? Хочется же того же что и всем - любви, заботы, внимания. А какая тут любовь и внимание, если человек считает отвод ребенка в детсад работой?
Эта полоса проходит у тебя везде, а ты сама способна заработать или хотя бы просто работать, а не только рожать и в инете сидеть целыми днями...
[QUOTE=Микка К.]Так кто мешает и другим делать также?Неужели люди не строят планы как они будут жить в браке,до брака???QUOTE]
Микка, не знаю, имею ли я вообще право участвовать в обсуждении, т.к. у меня не было официального брака. я жила в России в avoliitto. Но для меня это было настоящая семья, так я к ней относилась. Но мы не обсуждали, как мы будем жить вместе. я сняла квартиру, а человек сказал, что переезжает ко мне. Вот и все. коротко и ясно, не дав мне опомниться. А я изначально была против, т.к. понимала, что я не готова к этому. Но чего ради любимого не сделаешь! Но думаю, что это вообще был просто ошибочный союз, мы просто не подходили друг другу. Вот и все. Поэтому считаю, что, если люди никак не могут решить свои проблемы, то, может, лучше расстаться вовремя, чем потом всю жизнь обвинять друг друга в испорченной жизни.
Микка К.
02-08-2007, 14:44
Муж может с годами спиться. Жена - стать уродиной. В конце концов, муж, не зная на практике, что такое ответственность перед семье (но которы в теории все строил правильно), сталкивается с тем, что, оказывается, а на семью-то надо денег заработать, чтобы всех одеть, обуть, в кружки развести. А жена-то, оказывается, тоже человек - ей тоже надо, кроме быта, чего-нибудь еще. И фсе. Начинают молчать или бурчать, или критиковать. Наезжать, одним словом, ибо видят корень всех бед в ней, в жене. Они себя так оправдывают.
Слушай,ну не все же мужики такие безмозглые,что не знают,что всех надо обуть и одеть :lol:
Просто так не спиваются.
Если жена,мать детей,стала уродиной,то это тоже не повод для развода(для меня).
Мне почему-то всегда казалось, что данная фраза относится к разборчивости в отношениях. :D
А оказывается, что ее можно интерпретировать и таким образом. :D Типа посексились, пожили вместе... и прозрение: "O! Ведь лучше одной, чем с кем попало!!!" И так каждый раз. :D
я сказала это, имея в виду новые отношения. Я не буду сразу вступать в какие-то новые отношения, лишь бы не быть одной. Вот я о чем.
Эта полоса проходит у тебя везде, а ты сама способна заработать или хотя бы просто работать, а не только рожать и в инете сидеть целыми днями...
:))))))) Ахха. Только рожать умею, умник. Рожаю и фсе. И дети сами по себе растут. И никогда не работала. Ты еще забыл сказать, что я рожаю, чтобы от государства алименты получать. Алименты я, разумеется, не на детей трачу, а на себя. Вся в фирмЕ. А детей на мужа бывшего скидываю. Пусть он их кормит. Я свою работу сделала.
Микка К.
02-08-2007, 14:52
[QUOTE=Микка К.]Так кто мешает и другим делать также?Неужели люди не строят планы как они будут жить в браке,до брака???QUOTE]
я жила в России в avoliitto. Но для меня это было настоящая семья, так я к ней относилась. Но мы не обсуждали, как мы будем жить вместе. я сняла квартиру, а человек сказал, что переезжает ко мне. Вот и все. коротко и ясно, не дав мне опомниться. А я изначально была против, т.к. понимала, что я не готова к этому. Но чего ради любимого не сделаешь! Но думаю, что это вообще был просто ошибочный союз, мы просто не подходили друг другу. Вот и все. Поэтому считаю, что, если люди никак не могут решить свои проблемы, то, может, лучше расстаться вовремя, чем потом всю жизнь обвинять друг друга в испорченной жизни.
А это всё отголоски нынешней вседозволенности.Всё можно, всё очень просто,никакой ответственности,можно и без брака пожить,секс-как баловство и развлечение,короче-"игры во взрослую жизнь".
Когда мораль разложилась в глобальных вопросах-институте брака,семьи-то всё это лишь цветочки.А так весело смеятся над теми,кто проповедует моральные устои-ха-ха-ха-домострой,ха-ха-ха-педики и лезби ему мешают,ханжа-ха-ха-ха...
А это всё отголоски нынешней вседозволенности.Всё можно, всё очень просто,никакой ответственности,можно и без брака пожить,секс-как баловство и развлечение,короче-"игры во взрослую жизнь".
Когда мораль разложилась в глобальных вопросах-институте брака,семьи-то всё это лишь цветочки.А так весело смеятся над теми,кто проповедует моральные устои-ха-ха-ха-домострой,ха-ха-ха-педики и лезби ему мешают,ханжа-ха-ха-ха...
Микка, я над тобой не смеялась. ни над тобой, ни над теми, кто проповедует моральные устои. Меня вобще-то все всегда называли "слишком правильная особа".
ты извини, но мне было уже 30 лет, когда я вступила в этот avoliitto. поэтому об игах во взрослую жизнь говорить неуместно. а уж назвать меня безответственной вообще нельзя. Зря ты так зло со мной разговариваешь. Я хотела получить совет, а получила поток недовольства и обвинений черт знает в чем. :cry: :cry: :cry:
Слушай,ну не все же мужики такие безмозглые,что не знают,что всех надо обуть и одеть :lol:
Просто так не спиваются.
Если жена,мать детей,стала уродиной,то это тоже не повод для развода(для меня).
Бывает и такое. Бывает, что человек просто не готов к семейной жизни. Бывает, что женщина не готова. Всякое бывает. На практике все оказывается не так, как себе представлял. А спиться можно и на голом месте. Слабая воля, комплексы, друзья, профессия...
Микка К.
02-08-2007, 15:06
Микка,Зря ты так зло со мной разговариваешь. Я хотела получить совет, а получила поток недовольства и обвинений черт знает в чем. :cry: :cry: :cry:
Мой пост был не к тебе конкретно,я только выделил твою цитату и дискутировал :)
ПС.Сейчас считается не модным/пошлым/отсталым быть моральным,вообще!
Все стали очень продвинутыми, "широко"смотрят а жизнь,а когда эта жизнь их бьёт по башке,то начинают искать виноватых!
Микка К.
02-08-2007, 15:08
Бывает и такое. Бывает, что человек просто не готов к семейной жизни. Бывает, что женщина не готова.
Так зачем тогда жениться/замуж выходить если не готов???
Кто гонит/заставляет/торопит???
Денежки :-)
А разводиться: увеличение собственного капитала на N-ную сумму или неоправданные надежды на упомянутое увеличение.
Микка К.
02-08-2007, 15:11
Денежки :-)
Но не в этой стране,согласись :)
Здесь нет проблем с жильём-на,получи!Нет денег/работы-гос-во оплатит всё по полной программе+сверху даст на личное житьё-бытьё!
Но не в этой стране,согласись :)
Здесь нет проблем с жильём-на,получи!Нет денег/работы-гос-во оплатит всё по полной программе+сверху даст на личное житьё-бытьё!
Незнаю про Вашу страну....мои планы выйти замуж у Вас сорвались....
Ну, по молодости что всмеи движет? Уж точно не желание семью обеспечивать. Мужчине молодому хочется секса, женщине хочется замуж. А когда начинают жить вместе - ба! А оказывается это не так просто и не только удовольствия. Надо же какие-то усилия прилагать. И не только для себя любимого/любимой. А еще когда дети... Блииин. Вот туда-то денежки и уходят. А кроме того, они шумят (дети), кричат, хотя, чтобы с ними на карусели ходили, ну и прочее. Ну, к примеру. У кого-то агрессия - это врожденное, или после травмы головы.
Если на вопрос мужа,пришедшего с работы,и голодного-"Где обед/ужин?",отвечают-"А я что,обязана?",то это не тирания мужа :lol:
Глупый пример. Из-за такого вопроса женщина не уйдёт от нежного и любящего мужа, верного и заботлливого друга. А что касается меня, то я люблю готовить и с радостью накрываю на стол. Микка, если ты хочешь услышать разжёванные подробности того, как постепенно в моей семье жизнь превратилась в вто, что показано в картине "В постели с врагом" - то, извини, я не буду тебе здесь этого рассказывать. Сказала, что сказала. Не расспрашивай. Это слишком больно.
ПС.Сейчас считается не модным/пошлым/отсталым быть моральным,вообще!
Все стали очень продвинутыми "широко"смотрят а жизнь,а когда эта жизнь их бьёт по башке,то начинают искть виноватых!
Для меня вообще не существует понятие "модно". Мода ведь приходит и уходит, а вечные ценности остаются.
все-таки не могу согласиться с тем, что свобода, которая дана людям, так уж плоха. смотрю на поколение моих родителей. многие так и не смогли прожить счастливую жизнь, потому что общественное мнение и проч. предрассудки мешали люди разойтись, не быть друг другу обузой.
Виноватых искать...не искала, т.к знаю, что многое в моей жизни происходит потому, что я сама "постаралась"...а вот почему именно таким образом "старалась", над этим много размышляю...
Конечно, мне не хотелось бы прожить всю жизнь одной, имея просто где-то любовника. Для меня семья - это очень важное явление в жизни... Мне хочется, чтобы и у меня когда-нибудь была своя семья...
Микка К.
02-08-2007, 15:18
Ну, по молодости что всмеи движет? Уж точно не желание семью обеспечивать. Мужчине молодому хочется секса, женщине хочется замуж. А когда начинают жить вместе - ба! А оказывается это не так просто и не только удовольствия. Надо же какие-то усилия прилагать. И не только для себя любимого/любимой. А еще когда дети... Блииин. Вот туда-то денежки и уходят. А кроме того, они шумят (дети), кричат, хотя, чтобы с ними на карусели ходили, ну и прочее. Ну, к примеру. У кого-то агрессия - это врожденное, или после травмы головы.
Лада,ну неужели любящие друг друга люди не говорят об этом?Неужели,валяясь в кровати,после секса,не мечтают как они будут жить,чем заниматься,сколько у них будет детей,какая работа,где они будут жить?
А то прямо как секс без презерватива-было здорово,а вот потом не известно что будет-пронесёт,беременность,трипер,мандавошки,сифилис,СПИД!?
Микка К.
02-08-2007, 15:22
все-таки не могу согласиться с тем, что свобода, которая дана людям, так уж плоха. смотрю на поколение моих родителей. многие так и не смогли прожить счастливую жизнь, потому что общественное мнение и проч. предрассудки мешали люди разойтись, не быть друг другу обузой.
А где уверенность/гарантия,что дай тем людям эту свободу,они были бы более счастливы?
С такими свободами точно скоро придём к "коммунизму",где не будет семей,мужчины и женщины будут общими,детей будут растить и воспитывать в спец.учреждениях,как сейчас все своих родителей сдают в дома престарелых...дожили,мля!
А где уверенность/гарантия,что дай тем людям эту свободу,они были бы более счастливы?
С такими свободами точно скоро придём к "коммунизму",где не будет семей,мужчины и женщины будут общими,детей будут растить и воспитывать в спец.учреждениях,как сейчас все своих родителей сдают в дома престарелых...дожили,мля!
Микка, не перегибай палку. Мы опять пришли к тому, что нет в жизни никаких гарантий. У каждого своя судьба...Все мы хотим счастья, но путь к нему у каждого свой...не факт, что каждый его преодолеет...
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой......... :gy:
Бывает и такое. Бывает, что человек просто не готов к семейной жизни. Бывает, что женщина не готова. Всякое бывает. На практике все оказывается не так, как себе представлял. А спиться можно и на голом месте. Слабая воля, комплексы, друзья, профессия...
Забыла добавить ещё один очень важный пунктик сама женщина бывает частой причиной спития мужа...
Микка К.
02-08-2007, 15:34
Микка, не перегибай палку. ..
Когда-то тоже не верили,что родителей можно сдать в дом престарелых,так что я не отрицаю,что и такая модель общества возможна.А скорее всего более удобна/выгодна гос-ву-так как не надо платить детские деньги,алименты,оплачивать жильё родителям,пока они 3 года ухаживают за ребёнком.
Сплошная выгода,так как накормить 100 детей будет гораздо дешевле,чем аждого по отдельности.Взрослые будут больше работать(нет отпусков по беременности и больничных на детей),а значит больше налогов в казну.Однополые браки уже разрешили,детей в пробирках делать научились.Ну,и нафик эта семья нужна,если в конце жизни всё равно дом престарелых?
Когда-то тоже не верили,что родителей можно сдать в дом престарелых,так что я не отрицаю,что и такая модель общества возможна.А скорее всего более удобна/выгодна гос-ву-так как не надо платить детские деньги,алименты,оплачивать жильё родителям,пока они 3 года ухаживают за ребёнком.
Сплошная выгода,так как накормить 100 детей будет гораздо дешевле,чем аждого по отдельности.Взрослые будут больше работать(нет отпусков по беременности и больничных на детей),а значит больше налогов в казну.Однополые браки уже разрешили,детей в пробирках делать научились.Ну,и нафик эта семья нужна,если в конце жизни всё равно дом престарелых?
Микка! ЖЖЖЖЖошь, аж страшно....
.Ну,и нафик эта семья нужна,если в конце жизни всё равно дом престарелых?
вот и я о том же думаю...зачем тогда вообще семья? Поэтому и не спешу, не выхожу за первого встречного, хотя родственники и знакомые все время твердят о том, что срочно надо замуж..кому надо? им? чтобы с гордостью говорить всем, что и меня "подобрали"? а если не "подберут"? Вот в этом и выражается право на свободу - в том, что человек сам решает, что делать со своей жизнью..а вседозволенность - это уже отсутствие воспитания и культуры, а это все опять же от семьи...а гос-во семьей заниматься не хочет (в россии, например)...вот и получается замкнутый круг...
Микка К.
02-08-2007, 15:42
Микка! ЖЖЖЖЖошь, аж страшно....
Почему страшно?Представь,исчезнет мужская тирания,не надо больше ни с кем ругаться/бояться/разводиться.Занимаешься только собой любимой и своей карьерой.
Хочешь секса-плати,как за все остальные удовольствия :)
Человечество,прогрессируя,подошло уже и к этой ступеньке ;)
словосочетание бульварная пресса воспринимаю как оскорбление:):)
так примеры то ваши от туда)))
в турвакоти много чего вам скажут , а думать то своей головой надо всё равно)))
им на вас по бол счёту наплевать,
вы для них финансовая расходная единица в отчёте)))
Почему страшно?Представь,исчезнет мужская тирания,не надо больше ни с кем ругаться/бояться/разводиться.Занимаешься только собой любимой и своей карьерой.
Хочешь секса-плати,как за все остальные удовольствия :)
Человечество,прогрессируя,подошло уже и к этой ступеньке ;)
Ну представила...и подумала что я на ВСЕ удовольствия не заработаю... Придётся опять мужа искать...
П.С. Извиняюсь: у Вас тут серьезная тем, а у меня настроение игривое.
Незнаю про Вашу страну....мои планы выйти замуж у Вас сорвались....
Cама где живёшь?
Cама где живёшь?
В Москве, а что есть деловое предложеня?
В Москве, а что есть деловое предложеня?
Ага...жениться хочу...
Микка К.
02-08-2007, 16:00
Ну представила...и подумала что я на ВСЕ удовольствия не заработаю... Придётся опять мужа искать...
.
Зачем муж?Пока молодая и красивая найдутся те,кто и бесплатно тебя... "будут любить" :lol:
А к старости заработаешь и на жиголо,будешь покупать сама на свой вкус и цвет :gy:
Ага...жениться хочу...
Согласная я
Зачем муж?Пока молодая и красивая найдутся те,кто и бесплатно тебя... "будут любить" :lol:
А к старости заработаешь и на жиголо,будешь покупать сама на свой вкус и цвет :gy:
Вы сударь ХАМ! В моей молодости гусары вели себя иначе!
Согласная я
Вот те на так сразу и под венец...а я думал счас кочевряжется начнёт нате...мммммдяя, а может я этот самый насильник поскольку тему прослеживаю, следовательно интерес питаю...
Вот те на так сразу и под венец...а я думал счас кочевряжется начнёт нате...мммммдяя, а может я этот самый насильник поскольку тему прослеживаю, следовательно интерес питаю...
Нет , ну ты зачем меня провоцируешь.....на.......
Нет , ну ты зачем меня провоцируешь.....на.......
На брак?....
иногда кажется, что здесь половина форума таких вот маньяков...
Микка К.
02-08-2007, 16:29
В моей молодости гусары вели себя иначе!
Ого!Я гусаров не застал,барышня :gy:
Лада,ну неужели любящие друг друга люди не говорят об этом?Неужели,валяясь в кровати,после секса,не мечтают как они будут жить,чем заниматься,сколько у них будет детей,какая работа,где они будут жить?
А то прямо как секс без презерватива-было здорово,а вот потом не известно что будет-пронесёт,беременность,трипер,мандавошки,сифилис,СПИД!?
Мика, ты несешь, прости, бред полный. Сколько люди живут, столько и разочаровываются в своих спутниках. Люди меняются с годами, меняют свое отношение к жизни. О чем ты говоришь вообще? Просто раньше недовольные друг другом люди терпели в силу традиций. Теперь - растаются и продолжают жить. И не надо себя в пример. Твоя жена с тобой, может быть счастлива, а другая женщина, может, на тебя и не взглянула бы. И наоборот. Просто вам повезло. Хотя, как я уже писала, не зарекайся.
Забыла добавить ещё один очень важный пунктик сама женщина бывает частой причиной спития мужа...
Ааа..так вы она. Нуу, Вы эксперт, Вы лучше знаете.
Микка К.
02-08-2007, 16:49
Сколько люди живут, столько и разочаровываются в своих спутниках. Люди меняются с годами, меняют свое отношение к жизни.Просто раньше недовольные друг другом люди терпели в силу традиций. Теперь - расстаются и продолжают жить.
Вот я и спрашивал-а где гарантия,что новый муж будет лучше?
Или так и менять их всю жизнь и рожать от них детей?
В чём радость от такой жизни,когда приходиться выдумывать новые правила игры?типа,чужой мужчина лучше,чем родной отец;отец тот,кто воспитал,а не биологический;
женщина не должна терпеть;-которые больше похожи на отмазки,что бы выгородить своё собственное безответственное отношение к себе,детям,семье!
Почему жещина считает,что это только ей жизнь сломали?А мужчине?Теже потеряные годы и выплата алиментов детям,которые живут с чужим дядей!Таже боль и обида,что досталась ему "такая дура".
В чём радость от такой жизни,когда приходиться выдумывать новые правила игры?типа,чужой мужчина лучше,чем родной отец;отец тот,кто воспитал,а не биологический;
женщина не должна терпеть;-которые больше похожи на отмазки,что бы выгородить своё собственное безответственное отношение к себе,детям,семье!
Почему жещина считает,что это только ей жизнь сломали?А мужчине?Теже потеряные годы и выплата алиментов детям,которые живут с чужим дядей!Таже боль и обида,что досталась ему "такая дура".
Так держись за эту дуру, уважай ее и люби, чтобы не было мучительно больно. А чужой дядя, между прочим, заботится о ЕГО детях. Заботься ты так, как чужой дядя хотя бы, и может, жена никуда не денется. И алименты не придется платить. А что касается новых мужей, то тут да, никакой гарантии. Но ведь и у мужей нет гарантий, что бросив семью, они найдут "понимающую" женщину. Которая сквозь пальцы отнесется к тому, что человек не работает, ничего не делает по дому, не занимается толком детьми, не моется, не готовит, а критикует, бьет, пьет, гуляет и ... не знаю, от чего еще жены могут уйти.
А вот тебе пример, почему. Есть у меня один друг по переписке. У него случай такой. Развелся. Дети есть. Почему? Потому что, грит, я хочу гулять. И не могу не гулять. И со временем мне стало невыносимо жить в семье, гуляя и зная, что буду продолжать это делать. И честно развелся. Все. почему не жена? Потому что за нннн лет супружеской жизни немного притупилось, нет такого кайфа, как с новыми женщинами. Фсе. что хочешь, то и делай.
Микка К.
02-08-2007, 17:13
что человек не работает, ничего не делает по дому, не занимается толком детьми, не моется, не готовит, а критикует, бьет, пьет, гуляет и ...
В Финляндии,не работает-не значит,что не получает деньги.
Какой бы он ленивый не был,но можно было "договориться",что бы он мыл посуду за собой и выносил мусор,когда выходит из квартиры на улицу.
Может тогда стоило женщине пойти на работу?
И если бы он всё это делал,что ты перечислила,то что бы тогда делала женщина?
Пока дети играют можно приготовить еду,а в это время машинка сама стирает.Пока дети гуляют/в садике/школе/спят можно и уборку в доме сделать.Не вижу проблемы.
ПС.Если честно,то все аргументы мне непонятны/не приемлимы.Другое дело,если бы дело происходило в русской глубинке,в доме без воды/канализации/эл-ва,а так и жаловаться-то не на что :)
Микка К.
02-08-2007, 17:16
А вот тебе пример, почему. Есть у меня один друг по переписке. У него случай такой. Развелся. Дети есть. Почему? Потому что, грит, я хочу гулять. И не могу не гулять. И со временем мне стало невыносимо жить в семье, гуляя и зная, что буду продолжать это делать. И честно развелся. Все. почему не жена? Потому что за нннн лет супружеской жизни немного притупилось, нет такого кайфа, как с новыми женщинами. Фсе. что хочешь, то и делай.
Ну,а чё тут рассуждать-животное!Их и среди баб и среди мужиков хватает!
Можно подумать,что с новой женщиной у него "не притупится" :gy:
.Не вижу проблемы.
:)
Микка, дорогой! Ты все время еще забываешь о том, что люди меняются с возрастом...все в этом мире меняется...
Ты ведь не можешь утверждать, что через 5 лет будешь рассуждать так, как сейчас. Где гарантия, что твои отношения с супругой не изменятся?
Микка К.
02-08-2007, 17:24
Микка, дорогой! Ты все время еще забываешь о том, что люди меняются с возрастом...все в этом мире меняется...
Ты ведь не можешь утверждать, что через 5 лет будешь рассуждать так, как сейчас. Где гарантия, что твои отношения с супругой не изменятся?
Если для меня ,с детства,сходить в магазин/вынести мусор/помыть посуду не проблема,то думаю,что и в 40 и в 50 лет меня этим "не напугаешь" ;)
Я не прогибаюсь под изменчивый мир,и моя супруга для меня не станет хуже,только потому,что она стареет(замечу,что вместе со мной стареет ;) ).
Люди меняются с возрастом,но не внутренний стержень...если он есть,вообще...
В Финляндии,не работает-не значит,что не получает деньги.
Какой бы он ленивый не был,но можно было "договориться",что бы он мыл посуду за собой и выносил мусор,когда выходит из квартиры на улицу.
Может тогда стоило женщине пойти на работу?
И если бы он всё это делал,что ты перечислила,то что бы тогда делала женщина?
Пока дети играют можно приготовить еду,а в это время машинка сама стирает.Пока дети гуляют/в садике/школе/спят можно и уборку в доме сделать.Не вижу проблемы.
ПС.Если честно,то все аргументы мне непонятны/не приемлимы.Другое дело,если бы дело происходило в русской глубинке,в доме без воды/канализации/эл-ва,а так и жаловаться-то не на что :)
Т.е. ты считаешь, что если муж не хочет работать НА СЕМЬЮ, то долг женщины обеспечивать семью? Ладно. А если муж считает, что мыть посуду ЗА ВСЕМИ членами семьи - это не мужское занятие? Ну, как и готовка, уборка и прочее. Ты понимаешь, что если бы с человеком можно было ДОГОВОРИТЬСЯ, то все было бы иначе? Или ты этого никак не можешь понять? Чтобы договориться, нужны как минимум двое. А если жена работает, а муж в вечной душевной миграции плюс традиционно не занимается женскими делами, то какая его роль в семье, кроме детородной? Роль критика? А если при этом у него гораздо больше недостатков, чем у женщины? Включая всякие разные вопросы - от вопросов гигиены, до вопросов культуры и поведения? А если человек при этом действительно алкаш, бл...дун и бьет жену? Ты тоже икаких проблем не видишь. Жены тех мужей, которые их бьют называются забитые жены. Они уже ни о чем с мжуем своим договориться не смогут. Он их побьет за попытку поговорить. Напьется водки и все. Так что варианта два - терпеть (чтобы еще и дети все это наблюдали), или уйти. И Мика, это все не обо мне. Мой муж не пил и, кажется, не гулял. У нас другое. Поэтому мне лично ничего советовать тоже не надо. Я собирательно и исходя из того, что пишут в инете.
Ну,а чё тут рассуждать-животное!Их и среди баб и среди мужиков хватает!
Можно подумать,что с новой женщиной у него "не притупится" :gy:
Ну ты наивный... Он же не жениться собирается, а ГУЛЯТЬ. По БАБАМ. И знаешь, это не единичный случай. Много таких примеров, но просто не все мужики, конечно, разводятся. просто гуляют. Один написал, что когда у него желание пропадет по бабам, вот тогда ему кирдык и придет. 49 лет мужчине. Семьянин, примерный отец. Еще один грит любитель романтики. Заводит такой романтический амур на стороне и тащится. Ему не количество, а качество подавай. А жена? А жена его очень любит. А он А он позволяет ей о нем заботиться. правда, там он семью обеспечивает от и до. Она не работает.
Микка К.
02-08-2007, 17:30
А если муж считает, что мыть посуду ЗА ВСЕМИ членами семьи - это не мужское занятие? Ну, как и готовка, уборка и прочее. А если жена работает, а муж в вечной душевной миграции плюс традиционно не занимается женскими делами, то какая его роль в семье, кроме детородной? А если при этом у него гораздо больше недостатков, чем у женщины? Включая всякие разные вопросы - от вопросов гигиены, до вопросов культуры и поведения? А если человек при этом действительно алкаш, бл...дун и бьет жену? Жены тех мужей, которые их бьют называются забитые жены. Он их побьет за попытку поговорить. Напьется водки и все.
Я таких сам,в живую,не видел,но слышал.Один-на миллион,наверное таких мудаков.
Урод-однозначно!Только я не верю,что это всё началось разом и вдруг,спустя несколько лет совместной жизни,и после того как родилось уже несколько детей!
Я таких сам,в живую,не видел,но слышал.Один-на миллион,наверное таких мудаков.
Урод-однозначно!Только я не верю,что это всё началось разом и вдруг,спустя несколько лет совместной жизни,и после того как родилось уже несколько детей!
Мика!!! О чем ты? Я не конкретно!!! ПРОБУДИСЬ! :)))) Какие дети? У кого? О чем ты?
интересно... почему людям свойственно проецировать собственные проблемы и жизнненые неудачи на весь мир...? если своя жизнь под откос, то и у остольных рано или поздно должна..? рассуждаем по принципу " весь мир гамно, все люди суки"...
Микка К.
02-08-2007, 17:37
Ну ты наивный... Он же не жениться собирается, а ГУЛЯТЬ. По БАБАМ.
Ну и пусть гуляет,пока потенция позволяет ;) он же развёлся,так что всё по-честному.
Да и нужны такие мужики женщинам,которым перепих нужен.Им хочется,а где взять?А вот ,пожалуйста, на всё и всегда готовый мужичёк-мачо,мечта всех неудовлетворённых/разведённых/одиноких/богатых/просто поблядушек :D
Ну и пусть гуляет,пока потенция позволяет ;) он же развёлся,так что всё по-честному.
Да и нужны такие мужики женщинам,которым перепих нужен.Им хочется,а где взять?А вот ,пожалуйста, на всё и всегда готовый мужичёк-мачо,мечта всех неудовлетворённых/разведённых/одиноких/богатых/просто поблядушек :D
Мика, еще есть одинокие.... вдовы... Т.е. мужчина може тразвестись, а женщина - нет?
Если для меня ,с детства,сходить в магазин/вынести мусор/помыть посуду не проблема,то думаю,что и в 40 и в 50 лет меня этим "не напугаешь" ;)
Я не прогибаюсь под изменчивый мир,и моя супруга для меня не станет хуже,только потому,что она стареет(замечу,что вместе со мной стареет ;) ).
Люди меняются с возрастом,но не внутренний стержень...если он есть,вообще...
Микка, я же не про посуду и мусор тебе говорю. Стержень стержнем, но в жизни такие "чудеса" происходят, что диву даешься. Просто не было, видимо, в твоей жизни еще ситуаций, которые в корне изменили бы твою точку зрения.
где вы все таких находите..:)..душегубов..:)...покажите место..
..мы туда придем ..заранее их поколотим чтоб в будущем неповадно было..:):)
интересно... почему людям свойственно проецировать собственные проблемы и жизнненые неудачи на весь мир...? если своя жизнь под откос, то и у остольных рано или поздно должна..? рассуждаем по принципу " весь мир гамно, все люди суки"...
А кто написал, что у всех одинаково? Здесь тема о том, что есть такие семьи, в которых мужья психологически подавляют женщин. Есть другие виды насилия. А есть удачные повторные браки и отношения. Если двум людям плохо друг с другом, то зачем тратить на негативные эмоции всю жизнь? Обязательно отышется ТВОЕ. Совершенно точно. Хуже не будет.
Мы не о конкретных случаях (я во всяком случае). Меня никто не бил и не трогал. Но согласись, что насилие в семьях имеет место быть. Турвакоти не просто так придумали. Говорить, что такого не бывает, значит закрывать глаза на проблему.
Ну, наконец-то слышу я слова не мальчика, но мужа. В смысле, здоровая реакция здорового мужчины. А то ходят тут умники, и всё злорадствуют: сами виноваты, сами напросились, так вам и надо!
А ехать далеко. Да и не надо.
Микка К.
02-08-2007, 17:48
Турвакоти не просто так придумали.
Турвакоти придумали для русских жён :)
Так как это лучший способ остаться в Финляндии,избавившись от "ненавистного тирана мужа-финна",который только и нужен был для переезда.
..все от самого себя зависит..как и в любой другой ситуации себя нужно поставить в правильное положение :).....
...а в семье каждый второй чувствует себя царем(царевной) ..:):):)..но не всем удается с этой ношей справиться..:)
А кто написал, что у всех одинаково? Здесь тема о том, что есть такие семьи, в которых мужья психологически подавляют женщин. Есть другие виды насилия. А есть удачные повторные браки и отношения. Если двум людям плохо друг с другом, то зачем тратить на негативные эмоции всю жизнь? Обязательно отышется ТВОЕ. Совершенно точно. Хуже не будет.
дык.. в этой теме уже неоднократно встречалось - "рано радуетесь, и у вас все хреново кончится"
Так как это лучший способ остаться в Финляндии,избавившись от "ненавистного тирана мужа-финна",который только и нужен был для переезда.
..во многом соглашусь..так как енное количество русских жен ..только для этого все и выдумывают....это статистика..:(..как ни печально..:(
..а если мужика обидеть..он о по вашему плакать должен..?..:)..вот после этого и появились турвакоти:)
Микка! Если у тебя в жизни не было каких-то проблем, то это не значит, что их вообще нет в природе!!! Пойми же это.
дык.. в этой теме уже неоднократно встречалось - "рано радуетесь, и у вас все хреново кончится"
Да неет, не так. Я пиасала, чтобы не зарекались. А так: тьфу, тьфу, тьфу, конечно. Нельзя просто быть слишком самонадеянным и в других людей пальцами:) Никто ни от чего не застрахован. В конце концов, даже разведенные могут снова пожениться.
Микка К.
02-08-2007, 18:01
Микка! Если у тебя в жизни не было каких-то проблем, то это не значит, что их вообще нет в природе!!! Пойми же это.
У меня они и сейчас есть-я работу уже 11 месяцев не могу найти.И что?
Никто меня из дома не выгоняет,на развод не подаёт,денег не требует.
Сижу я дома-мою посуду,убираю,поливаю цветы,готовлю завтраки и ужины.
И сам не переломился и упрёков/нареканий никаких нет.
Главное,не создавать проблем самому,тогда и на других обижаться не придётся!
Ну ты прямо идельный весь такой!
Микка, я не поверю, что в тебе самом за это время не произошли перемены! Ведь потеря работы - это жуткий стресс для любого человека.
У меня они и сейчас есть-я работу уже 11 месяцев не могу найти.И что?
Никто меня из дома не выгоняет,на развод не подаёт,денег не требует.
Сижу я дома-мою посуду,убираю,поливаю цветы,готовлю завтраки и ужины.
И сам не переломился и упрёков/нареканий никаких нет.
Мика, если все действительно так, как ты пишешь, то цены тебе нет:)
Микка К.
02-08-2007, 18:10
Ну ты прямо идельный весь такой!
Или жена? ;)
Микка, я не поверю, что в тебе самом за это время не произошли перемены! Ведь потеря работы - это жуткий стресс для любого человека.
Без работы фигово,но не смертельно :)
Жена говорит,что ей нет разницы где я эти 8 часов(рабочий день)-на работе или дома.
Тем более,что придя с работы,она занимается своими делами,а не по хозяйству ;)
Или жена? ;)
Без работы фигово,но не смертельно :)
Жена говорит,что ей нет разницы где я эти 8 часов(рабочий день)-на работе или дома.
А деньги???
а любовь??
А если любовь, почему критика?
Микка К.
02-08-2007, 18:20
А деньги???
Получается,что не главное.Их хватает.Долгов нет.Все сыты,обуты,на досуг и развлечения хватает.Да и работу я всё равно найду :)
А если любовь, почему критика?
а кто критикует?
Получается,что не главное.Их хватает.Долгов нет.Все сыты,обуты,на досуг и развлечения хватает.Да и работу я всё равно найду :)
А вдруг не найдешь?
а кто критикует?
Я отвлеченно. Про Мику все понятно.
Микка К.
02-08-2007, 18:24
А вдруг не найдешь?
Значит пойду на работу,как и все за 1700 е/брутто/мес (когда пособие от профсоюза кончится 1.09.09) ;)
Значит пойду на работу,как и все за 1700 е/брутто/мес (когда пособие от профсоюза кончится 1.09.09) ;)
А в каком таком месте берут с руками и ногами наверняка да еще и за 1700? Ты кто по специальности?
Ребята, по моему вы об одном и том же уже на 23 страницы накатали.:):)
Микка К.
02-08-2007, 18:39
А в каком таком месте берут с руками и ногами наверняка да еще и за 1700? Ты кто по специальности?
10е/час платят и на стройке,и водителям,и ещё много где, если нет высшего образования :)
10е/час платят и на стройке,и водителям,и ещё много где, если нет высшего образования :)
А у тебя нет?
Микка К.
02-08-2007, 18:46
А у тебя нет?
А у меня нет.И язык я не знаю,т.к. курсов мне не положено,по причине,что живу тут больше 6 лет.
Микка, держись я с тобой:):) Поддерживаю практически целиком,ну кроме маленьких нюансов.
Меня вот еще что заинтересовало. Интересно, а вот сейчас женщины, которые разводятся,они сами выросли в каких семьях,там где и мама и папа родные или тоже после разводов. Почему спрашиваю???? Потому что вот проанализировал свою семе6йную жизнь и ближайших друзей и знакомых и заметил некую закономерность- дети из не 100% родных родителей как правило тоже разводятся, а вот где были нормальные семьи и у детей семьи с первого раза. Ну конечно не 100%, но наблюдения говорят в пользу полноценных семей.
И кстати сейчас вот вспоминаю и не могу припомнить что бы у кого то второй брак был на много счастливее первого. И как правило второй раз уже не разводятся ,не из-за найденного счастья, а просто по причине- а какога хрена искать. Все одинаковые.:) Так ли это???
aleks0003
02-08-2007, 18:55
В интернете прочитала такое высказывание: – Насилие – это ведь не только побои или секс по принуждению. Насилие – это целая система поведения, направленная на установление власти одного человека над другим. Женщины, приходящие к нам в очные группы поддержки, всегда говорят, что побои еще можно выдержать. Намного сложнее смириться с психологическим насилием. В чем оно выражается? Да хотя бы в том, что муж постоянно говорит жене, что она глупая, бездарная, уродливая, толстая и так далее.
Как вы считаете, действительно ли существует такая форма насилия? И что с этим делать?
Когда человек не мог найти cебе духовного учителя он искал себе тирана.
У Сократа было сварливая жена. Однажды когда он беседовал с учениками она разозлившись, что тот не обращает на нее внимание выплеснула на голову Сократа кипяток из чашки. Ученики были в шоке. Сократ заметил, что именно благодаря именно его жене он так много достиг в учении.
..во многом соглашусь..так как енное количество русских жен ..только для этого все и выдумывают....это статистика..:(..как ни печально..:(
..а если мужика обидеть..он о по вашему плакать должен..?..:)..вот после этого и появились турвакоти:)Я знаю одного русского мужика, женившегося на финской женщине. У них в семье всё было плохо, и он уходио в тот самый коти. Плакался мне, что был там единственный русский и единственный мужчина среди всяких туземок.
Потому что вот проанализировал свою семе6йную жизнь и ближайших друзей и знакомых и заметил некую закономерность- дети из не 100% родных родителей как правило тоже разводятся, а вот где были нормальные семьи и у детей семьи с первого раза. Ну конечно не 100%, но наблюдения говорят в пользу полноценных семей.
именно так и есть, поэтому семью рекомендуют создавать с человеком, который имел в детстве родных родителей, живущих в браке. считается, что у такого человека сформировано более верное представление об отношениях в семье и он более надёжен в качестве партнёра.
Микка, если она занимается своими делами, то хочется спросить, а когда и как вы общаетесь с ней (имею в виду еще что-то кроме секса)?
именно так и есть, поэтому семью рекомендуют создавать с человеком, который имел в детстве родных родителей, живущих в браке. считается, что у такого человека сформировано более верное представление об отношениях в семье и он более надёжен в качестве партнёра.
Верно. И речь не только о родных или приемных родителях. Отношения между родителями формируют у ребенка ту модель поведения, которую он реализует в будущем уже в своей собственной семье.
психологическому насилию подвержены чаще мужчины, нежели женщины..а они как не всегда могущщие ответить-руки распускают
virtahepo1
02-08-2007, 23:07
"психологическому насилию подвержены чаще мужчины, нежели женщины..а они как не всегда могущщие ответить-руки распускают"
Нужно учиться дискутировать и выражать свое мнение :)
Тема актуальная. С насильниками-"нарциссами", никогда не сталкивалась, но с людьми, теряющими в приступе ярости над собой контроль и прибегающеми или способными прибегнуть к насилию - да. Мне их очень жаль. Недавно читала на одном форуме как - кстати девушки! - писали о своей склонности к насилию по отношению к супругам, о потере контроля и насилии и потом - горьких сожалениях. У мужчин наверное тоже самое. Как мыслят "нарциссические" люди - не знаю, может кто напишет?
С Миккой категорически не согласна по поводу отсутствия морали у современных людей (вы наверное имели в виду прежде всего либеральных?). Просто мораль тоже можно трактовать по-разному. Для кого-то мораль - библейские устои, для других - например для меня - прежде всего гуманизм, уважение прав человека и гражданина, право быть таким какой ты есть, заниматься в личной жизни тем, что считаешь правильным, при условии, что ты не принуждаешь ни к чему других людей и уважаешь их. Потому ориентация и другие подобные вещи - личный выбор каждого. Вот моя мораль, и она для меня значит так же много, как и для вас ваша :).
Фигня. Мои родители от начала до конца вместе. И его родители вместе... Хотя для одного из них брак повторный...
Фигня. Мои родители от начала до конца вместе. И его родители вместе... Хотя для одного из них брак повторный...
Позволь не согласиться. Это абсолютно не фигня. То что твоя жизнь не вписывается-это не значит что это ВООБЩЕ фигня. Тем более, что я сказал не на 100%, вот ты как раз из них и выпала:):)
[QUOTE=virtahepo1С Миккой категорически не согласна по поводу отсутствия морали у современных людей (вы наверное имели в виду прежде всего либеральных?). Просто мораль тоже можно трактовать по-разному. :).[/QUOTE]
Нет, нет и нет. Невозможно мораль трактовать по разному-это институт который создавался тысячелетия. И он един во все времена,хоть у либералов,хот у консерваторов. А то что творится сейчас-это не новая трактовка морали- это распущенность и вседозволенность, а чаще всего отсутствие должного воспитания. Почему до сих пор считается, что самые лучшие жены- японки,да именно потому, что их с пеленок воспитывают ,как жен. Их учат не только красиво ходить,говорить, есть и т.д.,но и красиво спать, что бы когда муж случайно проснется, увидел рядом с собой не растекшееся чудовище на кровати, а элегантную и желанную женщину.
leijona3
03-08-2007, 00:10
Почему до сих пор считается, что самые лучшие жены- японки,да именно потому, что их с пеленок воспитывают ,как жен. Их учат не только красиво ходить,говорить, есть и т.д.,но и красиво спать, что бы когда муж случайно проснется, увидел рядом с собой не растекшееся чудовище на кровати, а элегантную и желанную женщину.
http://www.russian-bazaar.com/Article.aspx?ArticleID=8499
http://www.rg.ru/2004/11/12/yaponki.html
37-летняя Дзюнко Сакаи, автор нашумевшей книги о преимуществах незамужней жизни, заявляет, что современное поколение японок не хочет посвящать себя пеленкам, готовке и уборке, быть бесплатной домашней прислугой для традиционно мыслящих японских мужчин. "Мы слишком умны и хороши собой, чтобы выходить замуж, - заявляет она. - Мы предпочитаем одиночество и не скрываем своего выбора".
Нет, нет и нет. Невозможно мораль трактовать по разному-это институт который создавался тысячелетия. И он един во все времена,хоть у либералов,хот у консерваторов. А то что творится сейчас-это не новая трактовка морали- это распущенность и вседозволенность, а чаще всего отсутствие должного воспитания. Почему до сих пор считается, что самые лучшие жены- японки,да именно потому, что их с пеленок воспитывают ,как жен. Их учат не только красиво ходить,говорить, есть и т.д.,но и красиво спать, что бы когда муж случайно проснется, увидел рядом с собой не растекшееся чудовище на кровати, а элегантную и желанную женщину.[/QUOTE]
А кем считается,что лучшие жены японоки?А как это красиво спать? А вдруг.по-нашим европейским меркам это некрасиво? Почему-то стало смешно,когда представила в постели японку с прической с "булавками" через всю голову...
http://www.russian-bazaar.com/Article.aspx?ArticleID=8499
http://www.rg.ru/2004/11/12/yaponki.html
37-летняя Дзюнко Сакаи, автор нашумевшей книги о преимуществах незамужней жизни, заявляет, что современное поколение японок не хочет посвящать себя пеленкам, готовке и уборке, быть бесплатной домашней прислугой для традиционно мыслящих японских мужчин. "Мы слишком умны и хороши собой, чтобы выходить замуж, - заявляет она. - Мы предпочитаем одиночество и не скрываем своего выбора".
Вот с этого момента и начинаются несчастные семьи, разбитые судьбы, брошенные дети. Когда отвергается мораль наработанная веками-наступает хаос и открытие тем, подобных этой, в интернете.:):)
.
А кем считается,что лучшие жены японоки?А как это красиво спать? А вдруг.по-нашим европейским меркам это некрасиво? Почему-то стало смешно,когда представила в постели японку с прической с "булавками" через всю голову...[/QUOTE]
Ну не обязательно же все возводить до абурда.:)
А кем считается,что лучшие жены японоки?А как это красиво спать? А вдруг.по-нашим европейским меркам это некрасиво? Почему-то стало смешно,когда представила в постели японку с прической с "булавками" через всю голову...
Ну не обязательно же все возводить до абурда.:)[/QUOTE]
А в чем абсурд?
Почему-то стало смешно,когда представила в постели японку с прической с "булавками" через всю голову...
Абсурд вот это.
Так же можно и представить блондинку в постели с вульгарным макияжем, в бижутерии и на шпльках. И тоже смешно.:)
а кто сказал, что они так спят...?с булавками в голове..
Читая наших уважаемых мужчин-оппонентов....
усматриваю одну мысль: они не хотят соответствовать требованиям жен.... не хотят менят себя любимых.... и прикрываются при етом моралью....
Ну как же...а семья,а устои?
А то что я совсем не идеал...очень очень далек...так,ты ,возьми пример с японки...которой и в голову не придет критиковать...и воообще право критики в етом доме ,есть только у одного человека...и ето не жена:):):)
усматриваю одну мысль: они не хотят соответствовать требованиям жен.... не хотят менят себя любимых.... и прикрываются при етом моралью....
А то что я совсем не идеал...очень очень далек...так,ты ,возьми пример с японки...которой и в голову не придет критиковать...и воообще право критики в етом доме ,есть только у одного человека...и ето не жена:):):)
Ну, потому-то японок нам и ставят в пример. Если что мужу не понравилось - харакири себе и фсе. Развод по-японски.
А разве надо соответствовать требованиям жен? Не понимаю, зачем? Когда люди встречаются, то у них есть время посмотреть, кто кому соответствует и в чем. Я бы не хотел меняться, и не хотел, чтобы менялась жена. Пусть бы оставалась собой. Если я такой, какой есть не подхожу для жены в качестве мужа - то зачем тогда связываться? надо уметь находить компромиссы, а не требовать, чтоб все плясали под тебя.
Случаи, когда половина внезапно меняется после брака - отдельная тема.
А разве надо соответствовать требованиям жен? Не понимаю, зачем? Когда люди встречаются, то у них есть время посмотреть, кто кому соответствует и в чем. Я бы не хотел меняться, и не хотел, чтобы менялась жена. Пусть бы оставалась собой. Если я такой, какой есть не подхожу для жены в качестве мужа - то зачем тогда связываться? надо уметь находить компромиссы, а не требовать, чтоб все плясали под тебя.
Случаи, когда половина внезапно меняется после брака - отдельная тема.
все ты правильно говоришь,ты молодец....с женитьбой не надо торопиться...
все ты правильно говоришь,ты молодец....с женитьбой не надо торопиться...
Ну вообще-то я больший нажим сделал в своем сообщении на то, что не надо пытаться менять друг друга. Даже если это и удастся, то не на долго. Навязанное состояние будет угнетать, и будет преследовать постоянное чувство неудовлетворенности. Короче или попытаться принять друг друга такими, как есть, или - развод. Но чтоб не было разводов и других печальных ситуаций, то прежде чем жениться, или тем более заводить совместных детей - надо узнать друг друга. Все остальное это безответственность.
Мой первый брак был невенчанным. И вообще муж был мусульманин. Со вторым мужем мы венчались в православной церкви зжесь в Финляндии. Уже после совершения всего таинства верчания, вручая нам венчальный складень, священник обратился к нам с напутственными словами. У меня всё записано на видео, и пару раз я специально включала именно на этом месте, чтобы вновь и вновь послушать, что и как он говорил. А говорил он, что люди мы зрелые, и он не станет говорить нам прописных истин, которые всегда произносятся для молодожёнов. И что если кто сегодня и будет нам какие-то напутствия говорить, то мы можем смело пропускать всё мимо ушей и забывать, кроме одного правила: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА, вы никогда не преуспеете в этом, вы никогда друг друга не измените. Переделывайте, если уж придётся, только себя. Он говорил просто и красиво, он говорил ещё много, много, у меня по лицу текли слёзы, все гости внемли. Он говорил ещё, конечно, о любви. О том, что любить надо БЕЗУСЛОВНО, не так, что: а-а, вот ты посуду не помыл(а) - не буду тебя любить. И ПРОЩАТЬ. Да не семь раз прощать, а семижды семь.
Думая о своём прошлом, я думаю, что я прощала, сколько могла, но вот даже и семижды семь было, а он всё переделывал меня, да не пряником... Но теперь мне хочется простить также и себя.
Мой первый брак был невенчанным. И вообще муж был мусульманин. Со вторым мужем мы венчались в православной церкви зжесь в Финляндии. Уже после совершения всего таинства верчания, вручая нам венчальный складень, священник обратился к нам с напутственными словами. У меня всё записано на видео, и пару раз я специально включала именно на этом месте, чтобы вновь и вновь послушать, что и как он говорил. А говорил он, что люди мы зрелые, и он не станет говорить нам прописных истин, которые всегда произносятся для молодожёнов. И что если кто сегодня и будет нам какие-то напутствия говорить, то мы можем смело пропускать всё мимо ушей и забывать, кроме одного правила: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА, вы никогда не преуспеете в этом, вы никогда друг друга не измените. Переделывайте, если уж придётся, только себя. Он говорил просто и красиво, он говорил ещё много, много, у меня по лицу текли слёзы, все гости внемли. Он говорил ещё, конечно, о любви. О том, что любить надо БЕЗУСЛОВНО, не так, что: а-а, вот ты посуду не помыл(а) - не буду тебя любить. И ПРОЩАТЬ. Да не семь раз прощать, а семижды семь.
Думая о своём прошлом, я думаю, что я прощала, сколько могла, но вот даже и семижды семь было, а он всё переделывал меня, да не пряником... Но теперь мне хочется простить также и себя.
спасибо, очень хороший пост.
Ещё про венчаный брак. Во воемя (церемонии) таинства венчания жениху и невесте подают чашу с церковным вином. Как и почти все атрибуты и действа во время таинства венчания, общая испитая чаша символизирует единю судьбу с общими радостями, скорбями и утешениями. Т это вино надо испить в три приёма - сначала жених, а потом невеста. Мы так и делали, но когла наступил третий и последний раз испить вино - моя очередь - вина в чаше было почти столько же, сколько и вначале, потому что ну что такое три глотка. И священнки сказал мне ыпить всё до дна. С этого момента (кто в Бога верит) у мужа и жены общая жизнь: одна судьба, а в церковной жизни - единая чаша. Но испить-то до дна достаётся женщине. Если кто посчитает этот пост оффтопом - прошу прощения.
Ещё про венчаный брак. Во воемя (церемонии) таинства венчания жениху и невесте подают чашу с церковным вином. Как и почти все атрибуты и действа во время таинства венчания, общая испитая чаша символизирует единю судьбу с общими радостями, скорбями и утешениями. Т это вино надо испить в три приёма - сначала жених, а потом невеста. Мы так и делали, но когла наступил третий и последний раз испить вино - моя очередь - вина в чаше было почти столько же, сколько и вначале, потому что ну что такое три глотка. И священнки сказал мне ыпить всё до дна. С этого момента (кто в Бога верит) у мужа и жены общая жизнь: одна судьба, а в церковной жизни - единая чаша. Но испить-то до дна достаётся женщине. Если кто посчитает этот пост оффтопом - прошу прощения.
ты знаешь. Это все красиво, конечно. Но некоторые люди, может, большинство, читая про венчание, ржут в голос. Я вот тоже венчанная жена. Но муж не верующий и ему глубоко пофиг, чего там надо испить. А что касается прощения. Я такое простила ему. И после этого пыталась помочь как могла, когда у него были проблемы. И принимала. И ребенка, о котором он вообще не интересовался, на руки сажала. И без упреков. А мне потом на простой вопрос, на который сам же напросился, такое хамство, причем намеренное. Зачем? И зачем ты тогда ко мне приходишь? Нет уж, девочки. прощать надо с двух сторон и одновременно. Опять я о старом, но век живи, век учись. Некоторые люди просто не знают, что такое чувство вины, совесть и слова "прости, пожалуйста, я виноват/-а".
отличныи аргумент. сразу чувствуется обоснованность позиции.
отличныи аргумент. сразу чувствуется обоснованность позиции.
Ну, вы спросила, как у вас, я и ответила. Не нравится, ищите те аргументы, которые вписываются в вашу гипотезу.
венчаный брак, невенчаный брак
на дворе 21 век а находятся ведь люди верящие в эту хрень...
Ну, вы спросила, как у вас, я и ответила. Не нравится, ищите те аргументы, которые вписываются в вашу гипотезу.
я, извини, ни разу не спрашивала, как у тебя. я просто рассказала, что ето один из пунктов, к которому большинство людеи относятся внимательно при выборе партнера.
я, извини, ни разу не спрашивала, как у тебя. я просто рассказала, что ето один из пунктов, к которому большинство людеи относятся внимательно при выборе партнера.
Извиняю, конечно. Не переживай;) Я тоже просто высказала свое мнение. И, насколько я помню, вопрос в твоем вопросе прозвучал, ну, не мне конкретно, а вообще, массе. П.С. не нашла вопроса, мне показалось. Т.е. остановимся на том, что просто прокомментировала Ваш пост. И привела свой пример не в пользу высказанной Вами гипотезы.
А Вы не могли бы ссылки на источники привести. Мне интересно, на чем основывается данное высказывание.
Извиняю, конечно. Не переживай;) Я тоже просто высказала свое мнение. И, насколько я помню, вопрос в твоем вопросе прозвучал, ну, не мне конкретно, а вообще, массе.
я стараюсь очень внимательно относиться к своим собеседникам и хорошо помню предметы обсуждения с каждым в отдельности. но понимаю, что многие могут отвлекаться и забывать точные формулировки постов. поетому я не переживаю, а только деликатно напоминаю о том, как оно в деиствительности было :)
я стараюсь очень внимательно относиться к своим собеседникам и хорошо помню предметы обсуждения с каждым в отдельности. но понимаю, что многие могут отвлекаться и забывать точные формулировки постов. поетому я не переживаю, а только деликатно напоминаю о том, как оно в деиствительности было :)
Да, я уже перемотала назад. В пост ниже добавила по этому поводу свои объяснения.
А Вы не могли бы ссылки на источники привести. Мне интересно, на чем основывается данное высказывание.
вероятно, источником могут являться статистические данные. но мне они незнакомы. дело в том, что во многих семьях подобные рекомендации относительно выбора партнера входят в общую программу воспитания.
Всегда восторгаюсь твоими умозаключениями.:)
у меня папа и мама родные....причем хороший ,крепкий брак..... ни разу не слышала в детстве ни матюга.... ни разборок...но ето, как раз, мне повредило...потому как в своей семье.....после первого же скандала с матюгом....волосы встали дыбом:что ето? как ето? ето неестественно....
Бежать...бежать...вы ,звери ,господа.... я найду ту жизнь,где будет все так,как было дома у мамы с папой...
с моеи точки зрения лучше верить, чем не верить. так просто жить легче. главное, чтобы не возникло того диссонанса, о котором как-то говорила Веоника.
Виспер
рад что у меня есть такой поклонник:))
Еж
я бы и сам рад поверить что бы легче жилось, но слишком уж эти байки бездоказательны
вероятно, источником могут являться статистические данные. но мне они незнакомы. дело в том, что во многих семьях подобные рекомендации относительно выбора партнера входят в общую программу воспитания.
Впервые об этом слышу. А если человек полюбил другого человека из неполной семьи? Разлюбить? Это какая-то дискриминация по ... статусу. Так можно сказать, что пару надо выбирать из богатой семьи, потому что обычно дети богатых родителей имеют способность к наращиванию капитала. Может, так оно и есть, но не факт. И с такими расчетами можно о любви просто забыть. Тем более по статистике, которая известна всем, половина браков распадается.
Да ладно вам ребятки, просто кому то везет в жизни, а кому то нет. Кто то с первого раза создает нормальную семью, кто то со второго. А кому то и с пятого не удается. Наверное просто не всем это дано. Но всем этого хочется.:):)
именно так и есть, поэтому семью рекомендуют создавать с человеком, который имел в детстве родных родителей, живущих в браке. Считается, что у такого человека сформировано более верное представление об отношениях в семье и он более надёжен в качестве партнёра.
Проанализировал своих знакомых - никакой закономерности. И так и эдак... Но про то, что надо руководствоваться родительскими отношениями при выборе партнера - слышу впервый раз. :) Это, типа, если у меня был отчим, то значит счастья в браке у меня никогда не будет? :gy: Считаю это ерундой.
Впервые об этом слышу. А если человек полюбил другого человека из неполной семьи? Разлюбить? Это какая-то дискриминация по ... статусу. Так можно сказать, что пару надо выбирать из богатой семьи, потому что обычно дети богатых родителей имеют способность к наращиванию капитала. Может, так оно и есть, но не факт. И с такими расчетами можно о любви просто забыть. Тем более по статистике, которая известна всем, половина браков распадается.
Да это же практически твоя философия-влюбляться в обеспеченных, а тут еще маленький пунктик. и так же влюбляться в выходцев из крепких семей.
Проанализировал своих знакомых - никакой закономерности. И так и эдак... Но про то, что надо руководствоваться родительскими отношениями при выборе партнера - слышу впервый раз. :) Это, типа, если у меня был отчим, то значит счастья в браке у меня никогда не будет? :гы: Считаю это ерундой.
не совсем так. просто руководствоваться имеет смысл следующим основным принципом: подбирать партнера из своеи среды. тогда вы сможете говорить на одном языке, в результате чего вероятность договориться у вас станет значительно выше. ето основное. а кто там у кого был - значения большого уже не имеет.
Семя партнера - не показател, вероятност 50%. Конечно, если в семэ алкоголики, убийтси и тд - тогда показател, а если средний уровен без отклонений - то нет.
С другой сторони - кто правду скажет ТАКОМ в своей семэ?
Да это же практически твоя философия-влюбляться в обеспеченных, а тут еще маленький пунктик. и так же влюбляться в выходцев из крепких семей.
Теоретичаски - да. Практически так никогда не было. Я никогда не руководствовалась этими пунктиками при выборе партнера. Увы.
обратимся к народному фольклору:):
Уважаемый,уже
у меня есть пять мужей
я их все х люблю ,а ты
если хочешь ,будь шестым...
*Блестящие*
А простила,а я простила его
опять,опять,опять...
О ,как намаялась я с тобой...
Моя попытка номер пять
*Виагра*
а так же:
Захотела меня ,мать ,да за первого отдать
а,тот первый.....( что там не помню)
ОЙ,не отдай ,меня мать
Захотела ,меня мать,да за второго отдать...
А тот .....
Ой не отдай меня мать...
и так раз семь точно....:)
Ну что ж тебе Милла сказать.....:) Какой репертуар, такие и партнеры.:):)
Теоретичаски - да. Практически так никогда не было. Я никогда не руководствовалась этими пунктиками при выборе партнера. Увы.
Ну вот и тебя вычислили: влюблялась не в тех, кого надо. Отсюда и неудовлетворенность с твоей стороны им, посколько он не соответствует твоим стандартам. Он это подсознательно чувствует и ведет себя соответственно ситуации. Вывод: найди себе богатого. :)
Ну вот и тебя вычислили: влюблялась не в тех, кого надо. Отсюда и неудовлетворенность с твоей стороны им, посколько он не соответствует твоим стандартам. Он это подсознательно чувствует и ведет себя соответственно ситуации. Вывод: найди себе богатого. :)
А ты ЕГО лично знаешь, чтобы делать выводы, отчего у меня неудовлетворенность?
Ну что ж тебе Милла сказать.....:) Какой репертуар, такие и партнеры.:):)
у вас с юмором совсем совсем плохо,что-ли?
А если я сознаюсь,что люблю Сердючку,вы меня вообще в игнор поставите...?????????
Я мноХо песен знаю...разных...
А в детстве любимой песней была:Ты ж мене пидманула....
Вдумайтесь,однако, какая модель поведения может выработаться у маленькой девочки????????
Так может с естрады и книг начинать надо? например Унесенные ветром???????? У Скарлетт было целых пять мужей..... А я запоем читала.....:):):)
Или Алые паруса????????? Сколько благородно-красивого сделал Грей..... А девочки,впитывают как гуБки... А мальчики ,наверно не впитывают....:):)
А ты ЕГО лично знаешь, чтобы делать выводы, отчего у меня неудовлетворенность?
Обрисовал ситуацию в общих чертах, зачем мне его знать лично? Разницы "от чего" неудовлетворенность - нету. Раз вы разошлись - значит она была, или с твоей, или с его стороны.
у вас с юмором совсем совсем плохо,что-ли?
А если я сознаюсь,что люблю Сердючку,вы меня вообще в игнор поставите...?????????
Я мноХо песен знаю...разных...
А в детстве любимой песней была:Ты ж мене пидманула....
Вдумайтесь,однако, какая модель поведения может выработаться у маленькой девочки????????
Так может с естрады и книг начинать надо? например Унесенные ветром???????? У Скарлетт было целых пять мужей..... А я запоем читала.....:):):)
Или Алые паруса????????? Сколько благородно-красивого сделал Грей..... А девочки,впитывают как гудки... А мальчики ,наверно не впитывают....:):)
Так что то образ Асоль у тебя не прижился и ты решила пойти по пути Скарлетт???:)
И рассматривай внимательнее сообщение, если там есть смайлики(такие улыбающиеся рожицы), значит автор в какой то степени шутит или ты меня провоцируешь на такие же оскорбительные ответы???
Обрисовал ситуацию в общих чертах, зачем мне его знать лично? Разницы "от чего" неудовлетворенность - нету. Раз вы разошлись - значит она была, или с твоей, или с его стороны.
Да, но с моей стороны претензий к тому, что человек бедный, не было.
Так что то образ Асоль у тебя не прижился и ты решила пойти по пути Скарлетт???:)
И рассматривай внимательнее сообщение, если там есть смайлики(такие улыбающиеся рожицы), значит автор в какой то степени шутит или ты меня провоцируешь на такие же оскорбительные ответы???
ну и чего такого оскорбительного я сказала? В моем посте смайлов тоже не мало....
не прижился.....:) да мой Грей..... был похож на книжного,как зяблик на орла:):) , цитата из фильма , между прочим....
А кстати песню: Миленький ты мой....
ненавидела.....
Да, но с моей стороны претензий к тому, что человек бедный, не было.
А может на подсознательном уровне? Если богатому можно простить например, то что он не вынес ведро (не было времени, так как зарабатывал очередной лимон), то бедному за то-же можно устроить скандал. И прикрыться типа деньги тут не причем, а скандал из-за не вынесенного ведра. Типа на бытовой почве.
Только не пиши, что твой всегда выносил мусорное ведро, я привел такию ситуацию только для примера. :) Короче, чтоб ты уловила мою мысль..
А кстати песню: Миленький ты мой....
ненавидела.....
А у тебя, кстати, стала и самокритика проскальзывать в сообщениях. А то раньше только "все мужики козлы" :)
А у тебя, кстати, стала и самокритика проскальзывать в сообщениях. А то раньше только "все мужики козлы" :)
да я ваньку валяла.... Смотри у меня три тыщи сообщений.... А ругаться я стала только на етой неделе.....
А может на подсознательном уровне? Если богатому можно простить например, то что он не вынес ведро (не было времени, так как зарабатывал очередной лимон), то бедному за то-же можно устроить скандал. И прикрыться типа деньги тут не причем, а скандал из-за не вынесенного ведра. Типа на бытовой почве.
Только не пиши, что твой всегда выносил мусорное ведро, я привел такию ситуацию только для примера. :) Короче, чтоб ты уловила мою мысль..
Хм.. Я не знаю. Меня никто никогда не обеспечивал. Ну, только родители в детстве. Трудно судить. А мусор иногда выносил. А скандалили мы редко. Только в последнее время голос повышали. И то так, скупо. Но зло. Да неважно уже. Не заводите меня, пожалуйста, о моем браке писать. Мне уже надоело самой. У меня вообще уже совсем новые отношения и мне уже все равно, что там у нас было с бывшим.
А прикинь ситуацию, когда очередной "лимон" зарабатывает женщина. А муж, когда она приходит с работы, устраивает ей разнос за то, что она утром мусор не вынесла. А сам безработный. И ждал, пока она с работы прийдет и ему ужин приготовит. Да, забыла, что он ее еще раскритикует за то, что она после работы не в тот магазин зашла, больно дорогой. Мне почему-то кажется, что если жена и не выдерживает такого положения дел, то это нормальная реакция.
А прикинь ситуацию, когда очередной "лимон" зарабатывает женщина. А муж, когда она приходит с работы, устраивает ей разнос за то, что она утром мусор не вынесла. А сам безработный. И ждал, пока она с работы прийдет и ему ужин приготовит. Да, забыла, что он ее еще раскритикует за то, что она после работы не в тот магазин зашла, больно дорогой. Мне почему-то кажется, что если жена и не выдерживает такого положения дел, то это нормальная реакция.
Ну так вот, вся проблема и была в его бедности. Он был никчемен, это его бесило, а куда дерьмо сливать? Естественно на жену, ведь это все из-за нее (психология подобных трутней).. Так что повторюсь - ищи богатого. Но тогда... Будь готова к другим минусам, которые неизменно будут присутствовать.
Так что, лучше всего любить себе подобного, или уметь прогибаться. :)
Ну так вот, вся проблема и была в его бедности. Он был никчемен, это его бесило, а куда дерьмо сливать? Естественно на жену, ведь это все из-за нее (психология подобных трутней).. Так что повторюсь - ищи богатого. Но тогда... Будь готова к другим минусам, которые неизменно будут присутствовать.
Так что, лучше всего любить себе подобного, или уметь прогибаться. :)
Ну хорошо, посмотрим.
Микка К.
03-08-2007, 14:45
да я ваньку валяла....
Ваньке не понравилось?
Ваньке не понравилось?
Микке не понравилось,а еще Висперу,Раю,Пантеру,Тосику
Микка К.
03-08-2007, 14:53
Я когда вижу эту тему,то почему-то читаю "Ниасилил" :D
PearLinShell
03-08-2007, 14:57
Я когда вижу эту тему,то почему-то читаю "Ниасилил" :DА ты её Асилил?
Стоит начинать?
*я ещё неАсилила....
[russian.fi, 2002-2014]