View Full Version : Дигибокс XCAT CD. TV 410
Ирина Влади
22-08-2007, 14:00
Помогите, кто понимает, проблема: какнал EuroSport не настраивается на финский язык. Что только не пытались делать, но из звука не выбирается финский, даже нет вариантов, только Norja Ruotsi. Это у тетушки, она уже измучиалсь вся. У нас какой-то другой - все автоматически настоилось, а вот ус ней беда.
Есть надежда?
Opiskelija
22-08-2007, 14:56
Помогите, кто понимает, проблема: какнал ЕуроСпорт не настраивается на финский язык. Что только не пытались делать, но из звука не выбирается финский, даже нет вариантов, только Норя Руотси. Это у тетушки, она уже измучиалсь вся. У нас какой-то другой - все автоматически настоилось, а вот ус ней беда.
Есть надежда?
Попробуйте выбрать норвежский язык и правый канал.
Ирина Влади
22-08-2007, 15:35
Попробуйте выбрать норвежский язык и правый канал.
Так он и так вещает по-норвежски :) выбирали и норвежский и шведский.
П.С. Вы пошутили?
Opiskelija
22-08-2007, 20:35
Так он и так вещает по-норвежски :) выбирали и норвежский и шведский.
П.С. Вы пошутили?
Нет, не пошутил. У меня такая же фигня, есть только норвежский и шведский. Финский находится выбором норвежского языка и правого канала. Левый канал соб-нно норвежский язык. В режиме стерео слышно оба языка, финский и норвежский.
Я так понял у вашей тётушки кабельное телевидение? Какой оператор?
Ирина Влади
23-08-2007, 09:20
Нет, не пошутил. У меня такая же фигня, есть только норвежский и шведский. Финский находится выбором норвежского языка и правого канала. Левый канал соб-нно норвежский язык. В режиме стерео слышно оба языка, финский и норвежский.
Я так понял у вашей тётушки кабельное телевидение? Какой оператор?
Нет, у нее финский вообще не прослушивался. Оператор? вот уж не знаю, наверно Элиса, а может, у нее антенный. Надо будет уточнить.
То есть Вы сами справились, а то я хотела уже ей предложить идти на фирму и просить, чтоб ей сделали что-нибудь...
Opiskelija
23-08-2007, 10:18
Нет, у нее финский вообще не прослушивался. Оператор? вот уж не знаю, наверно Элиса, а может, у нее антенный. Надо будет уточнить.
То есть Вы сами справились, а то я хотела уже ей предложить идти на фирму и просить, чтоб ей сделали что-нибудь...
Ну тут остаётся два варианта: либо Елиса по каким-то причинам не хочет финскую дорожку передавать, либо ваш бокс "не видит" финскую дорожку, что крайне маловероятно.
Позвоните/ сходите в Елису.
Ирина Влади
23-08-2007, 10:23
Ну тут остаётся два варианта: либо Елиса по каким-то причинам не хочет финскую дорожку передавать, либо ваш бокс "не видит" финскую дорожку, что крайне маловероятно.
Позвоните/ сходите в Елису.
Да, видимо, ей все же придется туда обращаться. Большое спасибо за желание помочь!
Ирина Влади
19-09-2007, 20:11
Кстати, супруг забрал у моей тетушки домой ее дигибокс - обновил через комп прошивку (или как там сказать?), в общем, после обновления появился финский язык среди вариантов, сейчас она довольная, может смотреть свой любимый Евроспорт по-фински.
[russian.fi, 2002-2014]