PDA

View Full Version : Женщины, точнее в данном случае бабы.

Kristiinafin
05-09-2007, 12:49
Пятница. Люкс. Я и мой любимый, с которым живём вместе, имеем общий быт и дом, веселимся в Люксе с общими друзьями. Откуда ни возьмись, появляется дама, лет 42-43, ухоженная, но в стельку пьяная.... Увидев моего М, разгребая всех танцующих перед собой прёт вперёд как танк к нему. Меня подвинуть не смогла, я вытянула руку перед ней... В итоге. Дама показывала мне факи, щипала меня, толкала... Пока её не попросили успокоится его друзья и моя подруга. Когда дама узнала, что мы живём вместе, не поверив ушла, видимо стало стыдно... А наутро мы увидели, что вся задняя часть нашей машины исцарапана...
Мой сказал мне, что до нас, он её раз т**х**л и после этого она ему звонила раз 20 в день с закрытого номера... Надя (так её зовут) видимо не понимает, что не все мужчины её. Её внешняя красота никак не соответствует внутренней.
Я и так не любила особо пьяных женщин до этого, и мне было очень стыдно, что наши женщины ведут себя столь ужасно. Позор нации, как сказала моя подруга.

Мы до этого не особо любили Люкс, теперь так вообще решили не ходить. Если только кто то из нас не идёт туда со своей кампанией, ведь против кампании не попрёшь.

Mike BFD
05-09-2007, 12:52
...ведь против кампании не попрёшь.
Ну, если против компании не попрешь - получите и распишитесь... В данном случае - исцарапанный зад (у машины) ))))))))

Компанию и места отдыха поразборчивее выбирать не пробовали?)))))))))

Kristiinafin
05-09-2007, 12:55
да Бог с ней, с этой машиной. Просто я в шоке, как может так вот вести себя Женщина, вулгарно и пахабно.... Видимо никакого воспитания у неё просто нет.

Vadelma
05-09-2007, 12:56
А может, не все так просто тут? Чтобы у ухоженной женщины 40 лет от одного раза сорвало крышу, и она по 20 раз звонила, а потом и машину царапала...

Mike BFD
05-09-2007, 12:57
да Бог с ней, с этой машиной. Просто я в шоке, как может так вот вести себя Женщина, вулгарно и пахабно.... Видимо никакого воспитания у неё просто нет.
Ну а я в шоке от того, что в шоке Вы))) Подобная поведенческая модель свойственна для [censored]% россиян и россиянок - и что теперь?! Цифру я сам от себя "отцензурировал" умышленно (воизбежание патриоидских нападок), бо она БОЛЬШАЯ!!

Kristiinafin
05-09-2007, 12:58
Я думаю все именно так просто. Женщина, которая говорит М: будь со мной, у меня куча денег от ex-мужей, с которыми я развелась, только будь со мной, наверно просто с не все в порядке.

Гном
05-09-2007, 12:58
за такие дела этой биндюжнице неплохо бы набить морду!

Haha
05-09-2007, 13:01
.... Увидев моего М,
...попросили успокоится его друзья и моя подруга.
...Мой сказал мне, что до нас, он её раз т**х**л . "нас" = то есть вас, ваших друзей и вашу подругу?!..... Мда...
Ваш М - какое-то странное имя у него...
:)

Kristiinafin
Она очень агрессивная, понты прямо прут из неё... А он что... Аполлон, красивый, статный... что нужно женщине, у которой есть деньги, но нет нормального мужика видимо, кроме М?

Она не поверила, что мы вместе живем, были у родителей, моих и его, и т.д. Наверно благодаря его репутации, уж слишком много таких одних ночей у него было за 2 года свободной жизни...

Лёха
Вторник. Оннела. русские девушки не желают общаться со своими соотечественниками и отказываются говорить по-русски. им это западло? никогда этого не пойму.
а ещё пидоры сосутся взасос, никого при этом не стесняясь. отвратное зрелище.
может, всё дело в клубах?

Kristiinafin
05-09-2007, 13:02
М - мужчина

Лёха
05-09-2007, 13:05
за такие дела этой биндюжнице неплохо бы набить морду!

а это можно! ))))
у одной такой дамы не знакомой с понятием уважения недавно сломался нос.... просто настоящих буйных мало.... мужчины какие-то слишком мягкие, мало кто вмазать может. терпят их выходки.

Vadelma
05-09-2007, 13:07
А может он ее денежками неплохо попользовался? В любом случае не пойму, почему мужик не может разобраться с женщиной, пусть и буйной. 20 раз звонила - это значит он не отвечал на звонки. Может, надо было 1 раз по-хорошему поговорить? Мне кажется, тетку довели. Просто так крышу не сносит.

Карамель
05-09-2007, 13:11
видели б вы финских дам "под шафэ" в той же ситуации....крутота!

Brat-Kvadrat
05-09-2007, 13:19
Что обсуждаем? Вопросы? Смысл?
*тему пора закрывать... ;)

Starlit
05-09-2007, 13:38
Brat-kvadrat 6 Что обсуждаем? Вопросы? Смысл?
*тему пора закрывать...

Согласна. С Братом - квадратом. Неинтересно.

Amarga
05-09-2007, 13:45
Плохо Вы знаете своего М. А до "вместе живем", как давно вместе? Думаю, много чего еще о своем М узнаете...
Поговорите сами с этой женщиной, разве не интересно, тем более обе русские.

Meha
05-09-2007, 13:54
вот если честно, если бы мои молодои человек сказал бы о женщине, ка я понимаю, старше себя, что он ее раз типа тр...л и все, а потом она его донимала, для меня бы ети сведения были бы не в пользу молодого человека.... во всяком случае, женщину я бы не особо осуждала, так просто от 1-го тр-а так крышу не сносит....видать у молодого человека рыльце то в пушку, уж простите великодушно

D_F
05-09-2007, 15:07
вот если честно, если бы мои молодои человек сказал бы о женщине, ка я понимаю, старше себя, что он ее раз типа тр...л и все, а потом она его донимала, для меня бы ети сведения были бы не в пользу молодого человека.... во всяком случае, женщину я бы не особо осуждала, так просто от 1-го тр-а так крышу не сносит....видать у молодого человека рыльце то в пушку, уж простите великодушно
святых не бывает.

Ray
05-09-2007, 15:17
Она очень агрессивная, понты прямо прут из неё... А он что... Аполлон, красивый, статный... что нужно женщине, у которой есть деньги, но нет нормального мужика видимо, кроме М?
Аааааа.... так это Аполлон.... :D А чего он в этой теме не показывается? :D

Ray
05-09-2007, 15:19
видели б вы финских дам "под шафэ" в той же ситуации....крутота!
Вот и я думаю, что финка бы дала жару. :) Там не только машина была бы исцарапана, но и чья-нибудь физиономия.

Ray
05-09-2007, 15:21
а это можно! ))))
у одной такой дамы не знакомой с понятием уважения недавно сломался нос.... просто настоящих буйных мало.... мужчины какие-то слишком мягкие, мало кто вмазать может. терпят их выходки.
O! А вот и с определением "настояшего мужчины" подвалили. :)

Лёха
05-09-2007, 15:22

ну почему же.... от способностей зависит )))

IKO
05-09-2007, 15:24
а это можно! ))))

так можно и сесть, ну даже если не сесть то нажить кучу неприятностей......есть же другие методы воздействия

Лёха
05-09-2007, 15:30
так можно и сесть, ну даже если не сесть то нажить кучу неприятностей......есть же другие методы воздействия

да не, вряд ли. всегда можно сказать, что пьяная баба сама упала. да и кто потом искать свидетелей будет.
есть и другие способы воздействия. но если раз сказал, ну два сказал, ну в третий раз замечание сделал...ну не понимает человек, что тут поделаешь.

IKO
05-09-2007, 15:37
ну в таком случае надо использовать другие способы силового воздействия нежели членовредительство, ну такие которые следов не оставляют и в тоже время очень болезненные, хорошо отрезвляюсчие

Пружинка
05-09-2007, 15:37
Вот и я думаю, что финка бы дала жару. :) Там не только машина была бы исцарапана, но и чья-нибудь физиономия.

бывал в передрягах?

Лёха
05-09-2007, 15:39
ну в таком случае надо использовать другие способы силового воздействия нежели членовредительство, ну такие которые следов не оставляют и в тоже время очень болезненные, хорошо отрезвляюсчие

да ты садист :)
а вообще идея хорошая! надо будет опробовать!
в самом деле, что-то я грубый какой-то ))))

IKO
05-09-2007, 15:42
да ты садист :)
а вообще идея хорошая! надо будет опробовать!
в самом деле, что-то я грубый какой-то ))))

Мы не исчем легких путей т.к. они обычно приводят в отделение!:) так мой один знакомый говорит

Ray
05-09-2007, 15:43
бывал в передрягах?
В таких нет. Но видел.

Как-то раз финская девочка из баллончика в физиономию своему парню на дискотеке брызнула. Ну и заодно всем окружающим. Приревновала его. :)

Потом полный туалет народу был, промывающего глаза холодной водой.

Пружинка
05-09-2007, 15:49
а с девочкой что было?

Ray
05-09-2007, 15:57
а с девочкой что было?
По-моему, девочка очень быстро свалила. На это у нее ума хватило.
Просто тем, кому досталось, несколько минут нее до нее было. :)

Meha
05-09-2007, 16:05
святых не бывает.
так кто же спорит?!
просто не люблю, когда при мне мужчины так неуважительно говорят о бывших женщинах....

Meha
05-09-2007, 16:08
ну почему же.... от способностей зависит )))
ето что же за способности такие, что у взрослои, зрелои я бы даже сказала женщины так крышу снесло?! видать наобещал с три короба...типа люблю, тра-ля-ля, а сам молодуху нашел

Пружинка
05-09-2007, 16:22
а зрелой тетеньке пора бы в лапше и разбираться....

Meha
05-09-2007, 16:30
а зрелой тетеньке пора бы в лапше и разбираться....
ои, иногда и зрелые тетеньки романтики хотят :)
я имела ввиду, что зрелую тетеньку сексом ужо не удивить обычно ;) особенно, если она не замужем.... ;)

-borz-
05-09-2007, 16:47
В таких нет. Но видел.

Как-то раз финская девочка из баллончика в физиономию своему парню на дискотеке брызнула. Ну и заодно всем окружающим. Приревновала его. :)

Потом полный туалет народу был, промывающего глаза холодной водой.
Почемуто именно в финнляндие, таких истеричек очень много, просто пачьками в клубах можно встретит :)

kisumisu
05-09-2007, 16:56
ои, иногда и зрелые тетеньки романтики хотят :)
я имела ввиду, что зрелую тетеньку сексом ужо не удивить обычно ;) особенно, если она не замужем.... ;)
я думю наверное сексом как раз и удивил- борзый козленочек, шустрый такой- а у дамочки давно отсутствие секса (ведь 2 экса имеются)- возможно балдел от нее- а потом- нашел девушку своего возраста и стал "порядочным"
ну раз полез на тетку старше себя-значит хотел- и разбиратся с ней должен он, а не его девушка.
правильно сказали что крышу- не снесет от траха, но все зависит какой трах- ри одного раза- тем паче
подозреваю что были более длительные отношения
и поэтому молодому человеку нужно самому разобраться
а пьяная в дым женщина в таком возрасте- зрелище нелицеприглядное

Meha
05-09-2007, 16:58
я думю наверное сексом как раз и удивил- борзый козленочек, шустрый такой- а у дамочки давно отсутствие секса (ведь 2 экса имеются)- возможно балдел от нее- а потом- нашел девушку своего возраста и стал "порядочным"
ну раз полез на тетку старше себя-значит хотел- и разбиратся с ней должен он, а не его девушка.
правильно сказали что крышу- не снесет от траха, но все зависит какой трах- ри одного раза- тем паче
подозреваю что были более длительные отношения
и поэтому молодому человеку нужно самому разобраться
а пьяная в дым женщина в таком возрасте- зрелище нелицеприглядное
вот ето правильно! а то я не поняла где в тот момент молчек был, написано, что с женщинои разбирались друзья и подруга, а что парень просто стоял в сторонке чтоль? не понимаю таких ситуации

Topik
05-09-2007, 17:16
Пятница. Люкс. Я и мой любимый, с которым живём вместе, имеем общий быт и дом, веселимся в Люксе с общими друзьями. Откуда ни возьмись, появляется дама, лет 42-43, ухоженная, но в стельку пьяная.... Увидев моего М, разгребая всех танцующих перед собой прёт вперёд как танк к нему. Меня подвинуть не смогла, я вытянула руку перед ней... В итоге. Дама показывала мне факи, щипала меня, толкала... Пока её не попросили успокоится его друзья и моя подруга. Когда дама узнала, что мы живём вместе, не поверив ушла, видимо стало стыдно... А наутро мы увидели, что вся задняя часть нашей машины исцарапана...
Мой сказал мне, что до нас, он её раз т**х**л и после этого она ему звонила раз 20 в день с закрытого номера... Надя (так её зовут) видимо не понимает, что не все мужчины её. Её внешняя красота никак не соответствует внутренней.
Я и так не любила особо пьяных женщин до этого, и мне было очень стыдно, что наши женщины ведут себя столь ужасно. Позор нации, как сказала моя подруга.

Мы до этого не особо любили Люкс, теперь так вообще решили не ходить. Если только кто то из нас не идёт туда со своей кампанией, ведь против кампании не попрёшь.

Пример из жизни !

// 28.08.2007 // 22:23 //
Мужчина битой убил женщину

42-летнего жителя Винницкой области задержали работники милиции в Мурованокуриловецком районе области в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий. Об этом сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины.

Следствие предварительно установило, что он в марте этого года во время внезапно возникшей ссоры деревянной битой убил свою знакомую - 36-летнюю безработную жительницу упомянутого района. Женщина с марта разыскивалась как без вести пропавшая. Злоумышленник вывез и закопал труп женщины в поле около села Жмеринского района указанной области с целью утаивания преступления.

Выбор оружия можно и пересмотреть !

Люся
05-09-2007, 17:20
Пример из жизни !

// 28.08.2007 // 22:23 //
Мужчина битой убил женщину

42-летнего жителя Винницкой области задержали работники милиции в Мурованокуриловецком районе области в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий. Об этом сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины.

Следствие предварительно установило, что он в марте этого года во время внезапно возникшей ссоры деревянной битой убил свою знакомую - 36-летнюю безработную жительницу упомянутого района. Женщина с марта разыскивалась как без вести пропавшая. Злоумышленник вывез и закопал труп женщины в поле около села Жмеринского района указанной области с целью утаивания преступления.

Выбор оружия можно и пересмотреть !
а в каком селе Жмеринского района не сказано?..ибо в одном из сел Жмеринского района живет моя бабушка....

Topik
05-09-2007, 17:31
а в каком селе Жмеринского района не сказано?..ибо в одном из сел Жмеринского района живет моя бабушка....
Я даже не в курсе . Ну я думаю это не про твою бабушку !!!

jenny
05-09-2007, 17:34
Вторник. Оннела. русские девушки не желают общаться со своими соотечественниками и отказываются говорить по-русски. им это западло? никогда этого не пойму.
1. Может дело не в девушках? и это просто отмазка от нежелательных назойливых соотечественников?
2. Может дело в стране?

Люся
05-09-2007, 17:36
Я даже не в курсе . Ну я думаю это не про твою бабушку !!!
ух...слава богу....:) хотя конечно ето не смешно.... просто я представила их село,я сама там везде лазила.... а там оказывается трупы находят,кошмар:(

jana
05-09-2007, 19:28
ничего удивителного...
автор указала што у М.били какие никакие отношения с етои дамои.а раз дама до сих пор неравнадушнак музчине-ето означает толко лиш то,што она не равнодушна:)прибавим к етому уязвленное самолюбие(меня бросил,молодую завел),и получается такая неприятная ситуация при очнои ставке.думаю если би обошлос без вредителства-мозно било-би не обрашат внимание(со временем поостинет),а вот за порчю машини-лично я би "дала в глаз".(хотя:не поиманнии-не вор)

Kristiinafin
05-09-2007, 22:13
вот ето правильно! а то я не поняла где в тот момент молчек был, написано, что с женщинои разбирались друзья и подруга, а что парень просто стоял в сторонке чтоль? не понимаю таких ситуации

именно так и было, сначала его друзья, потом моя подруга пошла с ней поговорить, т.к. женщина явно не понимала что я не просто так с ним стою. Моя подруга её знает, поэтому её она поняла. Первый вопрос, который был задан моей подруге: что это за шлюха? (это типа я)... когда она узнала, что мы живем вместе, были у родителей, моих и его, и все у нас хорошо, а не на одну ночь, то просто опешила. и ушла. а машина да исцарапана... просто ужас. все бы ничего, если бы это не была дорогая машина. да и это не важно, не понимаю просто как может человек так себя низко вести. на диско она была такая пьяная, упала на пол, это у нее такие танцы были... а мой М считает, что он не должен никому ничего обьяснять. ему просто до фени, кто что из его бывших думает. я конечно знаю, что он был не ангелом, но в конце концов ему захотелось семьи, и не с ней же ее строит, если она такая сумасшедшая.. а возрас здесь не причем. хотя у нас разница 11 лет. мне 25, ему 36. А секс с ней был, ну почему бы и нет, ведь она хорошо выглядит. Но видимо годится только на одну ночь.

kisumisu
05-09-2007, 22:19
да... треугольник- обычная история
вы только под раздачу попали не по делу
а ваш мужчина ДОЛЖЕН сам выяснять отношения с бывшыми, а не ваша подруга и не его друзья.
мне кажется что он (извините) просто трус. потому что раз с ней расстался- мог раз и навсегда дать ей понять- что с ней он не будет- а он боится выяснять с ней отношения.
ни в, ни ваша подруга, ни его друзья эту проблему не решат.
а взбесившаяся бывшая любовница может нагадить- женщины не так легко отдают то, что считали своим, а уж задетое женское самолюбие- может снети верхушки гор, особенно если дама темпераментная

Kristiinafin
05-09-2007, 22:58
о каких отношениях вы говорите, или тепер секс на одну ноч требует выяснения отношении??? хахахахах. смешно!!! потр...лис. и все, пока!!! так вед. он как раз ничего не должен обяснят, т.к. уже то что он не отвечал на еэ звонки уже должно было подсказат даме, что он просто не хочет еэ болше видет.... или что до неэ не дошло, а может у неэ нет уважения к себе? если бы на мои звонки кто то не отвечал, то до меня бы дошло: со мной просто не хотят разговариват. хотя я конечно не бывала в таких ситуациях, да и отношения на одну ноч ... - я стою болшего. я себя не на помойке нашла.

jenny
05-09-2007, 23:01
о каких отношениях вы говорите, или тепер секс на одну ноч требует выяснения отношении??? хахахахах. смешно!!! потр...лис. и все, пока!!! так вед. он как раз ничего не должен обяснят, т.к. уже то что он не отвечал на еэ звонки уже должно было подсказат даме, что он просто не хочет еэ болше видет.... или что до неэ не дошло, а может у неэ нет уважения к себе? если бы на мои звонки кто то не отвечал, то до меня бы дошло: со мной просто не хотят разговариват. хотя я конечно не бывала в таких ситуациях, да и отношения на одну ноч ... - я стою болшего. я себя не на помойке нашла.
блажен, кто верует (с)

kisumisu
05-09-2007, 23:21
вы наверное еще не были в положении женщины, у которой задето женское самолюбие. и также еще не были влюблены по уши и отвергнуты- когда будете- поймете и эту пьяную даму, которая не может понять что ее бросили.
хорошая (хоть и одна) ночь запоминается надолго- а может и навсегда
у вас этих ночей еще много вперди- вы еще молоды. у нее- возможность иметь кого-то в постели прогрессивно уменьшается с возрастом- поэтому возможно и сходит с ума. не знаю- вы ситуацию знаете лучше
но то, что он переспал с ней даже одну ночь- не снимает с него ответственности разобраться с ней САМОМУ. это мое мнение

Ashley
06-09-2007, 01:05

Извините...
А зачем Вы стали защищать Вашего мужчину? От чего именно? Он же мужчина... Разобрался бы сам.
Да и пьяная была та дама.
Теперь выяснилось что они имели связь...
А вдруг она не виновата? Вы никогда не допускали такой мысли?
А если бы этого не произошло в "Люксе", возможно Вы никогда бы и не узнали о их связи. Допустим это было до Вас, а если сейчас?
А может быть Ваш МЭ просто хорошо устроился за Вашей спиной?

.

Оникс
06-09-2007, 09:46
раз с ней расстался- мог раз и навсегда дать ей понять- что с ней он не будет- а он боится выяснять с ней отношения.
есть такие дуры :roof:, которым просто невозможно ничего объяснить. Одним из главных аргументов на любое пояснение у них бывает:
"И после всего, что у нас было (один трах по взаимному согласию), ты хочешь меня бросить"?!:skalka:

Если "бросающий" таки намерен бросить, то могут последовать: 1) звонки на работу и домой, 2) приходы на работу и закатывание скандалов там :ssora: 3) царапание машин 4) распускание лживых сплетен 5) привлечение в помощь подруг и пр. и пр.

Kristiinafin
06-09-2007, 12:30
Извините...
А зачем Вы стали защищать Вашего мужчину? От чего именно? Он же мужчина... Разобрался бы сам.
Да и пьяная была та дама.
Теперь выяснилось что они имели связь...
А вдруг она не виновата? Вы никогда не допускали такой мысли?
А если бы этого не произошло в "Люксе", возможно Вы никогда бы и не узнали о их связи. Допустим это было до Вас, а если сейчас?
А может быть Ваш МЭ просто хорошо устроился за Вашей спиной?

.

в том то и дело что я его не зашишала. мы с ним просто стояли обнималис, танцевали, спокойно, никому не мешая.... как откуда ни возмис, прет на нас танк, всех просто руками толкая со своего пути... я даже и не поняла сначала что ето было.
а про неэ я давно знала, т.к. он мне уже давно сказал с кем он был, даже на одну ноч, и т.к. я ету даму знаю через свою подругу, то встреча в люксе была не сурпризом. я знаю с кем он был, какой образ жизни вел. и мне понятно ето: красивый молодой М при денгах, одинокий, за 2 года наверно он на зведзы ночю не смотрел...

я не считаю нужнын разбиратся с ней, толкат еэ или зашишат его, да и не считаю что он должен с ней разбиратся, т.к. уже до нас он давно своим поведением ей показал что не хочет еэ. упаси Боже опустится до еэ уровня ведя какие то разборки.

belaja
06-09-2007, 12:39
в том то и дело что я его не зашишала. мы с ним просто стояли обнималис, танцевали, спокойно, никому не мешая.... как откуда ни возмис, прет на нас танк, всех просто руками толкая со своего пути... я даже и не поняла сначала что ето было.
а про неэ я давно знала, т.к. он мне уже давно сказал с кем он был, даже на одну ноч, и т.к. я ету даму знаю через свою подругу, то встреча в люксе была не сурпризом. я знаю с кем он был, какой образ жизни вел. и мне понятно ето: красивый молодой М при денгах, одинокий, за 2 года наверно он на зведзы ночю не смотрел...

я не считаю нужнын разбиратся с ней, толкат еэ или зашишат его, да и не считаю что он должен с ней разбиратся, т.к. уже до нас он давно своим поведением ей показал что не хочет еэ. упаси Боже опустится до еэ уровня ведя какие то разборки.

сорри а то что вы здесь написали - разве не разборки? :-)
вы ее с грязью смещали, ваше молодого человека всячески оправдываете, это то зачем?

Пружинка
06-09-2007, 12:41
была такая фраза замечательная..."во время надо было со своими женщинами разбираться"
любой истеричной можно все и доходчиво пояснить, главное во время! и дело это мужское, а не тебе свою милую головку забивать...

Andzhi
06-09-2007, 12:45
Так это была русская Ж? и Вас ещё что то удивляет ?

Лёха
06-09-2007, 12:46
1. Может дело не в девушках? и это просто отмазка от нежелательных назойливых соотечественников?
2. Может дело в стране?

1. в прошлом году все было тоже самое. по английски говорят, по-русски - нет. приезжают сюда за инострантсами и за англоязычым обсчением. они - сучки, но ето мое личное мнение. ест редкие исключения, но их надо искат с микроскопом.
2. ето точно. в Питере гомики не посмеют демонстрироват свои утонченные замашки у всех на виду и девушки там весма даже милые и очен обсчителные. тут же все наоборот.

Лёха
06-09-2007, 12:52
ето что же за способности такие, что у взрослои, зрелои я бы даже сказала женщины так крышу снесло?! видать наобещал с три короба...типа люблю, тра-ля-ля, а сам молодуху нашел

я бы сказал даже старой......
не хочетса быт тсиничным, но видимо оформил он её как надо!

Лошарик
06-09-2007, 13:01

Они наверно просто ищут клиентиков с толстенькими кошельками и типа боятся,что если заговорят с русскими парнями,то вдруг этим вспугнут своих ухажёров,те подумают,что с сутенёрами:)

PearLinShell
06-09-2007, 13:04
сорри а то что вы здесь написали - разве не разборки? :-)
вы ее с грязью смещали, ваше молодого человека всячески оправдываете, это то зачем?Хотела спросить то же самое, да ты меня опередила.
Да ещё и имя этой женщины написали...
Для чего?

leijona3
06-09-2007, 13:19
я бы сказал даже старой......
не хочетса быт тсиничным, но видимо оформил он её как надо!
Ни фига себе!С каких это пор 40 летняя женщина стала считаться старой?
Да в 45-"баба ягодка опять"!

Bagira
06-09-2007, 13:26
Хотела спросить то же самое, да ты меня опередила.
Да ещё и имя этой женщины написали...
Для чего?

...зато теперь мужчины - не альфонсы, совершено определенно будут знать, что в районе "Люкса" бывает в данное время страдающая женщина, около 40 лет, обеспеченная и не теряющая надежду устроить свою личную жизнь...............

Имечко прочитаете в теме. Неудобно повторять чужие глупости.

.

Лёха
06-09-2007, 13:29

не знаю, не пробовал

panter
06-09-2007, 13:30
Не "с каких пор" а, правильнее сказать "в каких" случаях. Например когда об этом написал 20-летний парень. Для него 40-летняя - просто старуха :gy:

leijona3
06-09-2007, 13:43
Не "с каких пор" а, правильнее сказать "в каких" случаях. Например когда об этом написал 20-летний парень. Для него 40-летняя - просто старуха :gy:
Так если у 20 летнего 40 летняя мать, неужели он её ,действительно, будет считать старухой?Не верю...

Лошарик
06-09-2007, 13:48
Так если у 20 летнего 40 летняя мать, неужели он её ,действительно, будет считать старухой?Не верю...

Только про маму не надо,а?
Ему же не с мамой в койку ложиться,в вот с этой старухой..

panter
06-09-2007, 14:02
Конечно нет. Это есть относительность. 40 лет для мамы - молодой возраст. 40 лет для подруги 20-летнего парня - страуха.. Чего тут не понятного? :D

P.S. Имел ввиду "старуха", но исправлять не стал, так как это слово-опечатка подходит лучше :lol:

Faye
06-09-2007, 16:08
А зачем парень переспав с женщиной один раз только ради секса ...
(а женщина была не в курсе, значит обманул?)
дал ей свой телефон, и она в курсе какая у него машина ...

я считаю парень явно не договаривает чего-то ...

в наше время-Секс не повод для знакомства :wisdom:
и взрослая женщина думаю
не станет так вести себя из за одной совместно проведенной ночи
(как бы хорошо им небыло)

и с чего ей быть в шоке от того что вы живете вместе?
значит что-то было больше чем секс на один раз ...

хотя для вас это уже не важно ...
что было то было ...

и это дело только ее и вашего М ...

Оникс
06-09-2007, 16:16
а вы скажите это еще тут:

"обычная ситуация с приближением мужской старости? 40 это уже старость я думаю "
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1211282&postcount=64

leijona3
06-09-2007, 16:37
Ладно,ладно,посмотрим,когда ему самому 40 "стукнет"-небось "старым пердуном "себя считать не будет...

Лёха
06-09-2007, 16:39
Ладно,ладно,посмотрим,когда ему самому 40 "стукнет"-небось "старым пердуном "себя считать не будет...

если мужик следит за собой, то в 40 лет даст есче фору любому молодому парню
бабам все гораздо сложнее

leijona3
06-09-2007, 16:50
А это Вы потом узнаете,дадите или нет,когда эта дата к Вам будет относиться...

Лошарик
06-09-2007, 17:11
Lejiona3

Иногда в интернете посмотришь фото 35-40-летних "старушек" очень страшно становится.
Но это не все такие,в этом возрасте.

А если ещё как в этой истории и пьяная в придачу-то совсем жуть.

Jacobina
06-09-2007, 17:42

почем знать??
не факт это))))

BAM
06-09-2007, 17:48
Сейчас что весна???...чтот всех потянуло на измену и на планирование родов...?...на разборку между полами...

Klon
06-09-2007, 17:57
... а может у неэ нет уважения к себе? если бы на мои звонки кто то не отвечал, то до меня бы дошло: со мной просто не хотят разговариват. хотя я конечно не бывала в таких ситуациях, да и отношения на одну ноч ... - я стою болшего. я себя не на помойке нашла.

Не зарекаися.., какие твои годы! С твоей хваткой ты вполне можешь повторить её судьбу.

Meha
06-09-2007, 18:16
именно так и было, сначала его друзья, потом моя подруга пошла с ней поговорить, т.к. женщина явно не понимала что я не просто так с ним стою. Моя подруга её знает, поэтому её она поняла. Первый вопрос, который был задан моей подруге: что это за шлюха? (это типа я)... когда она узнала, что мы живем вместе, были у родителей, моих и его, и все у нас хорошо, а не на одну ночь, то просто опешила. и ушла. а машина да исцарапана... просто ужас. все бы ничего, если бы это не была дорогая машина. да и это не важно, не понимаю просто как может человек так себя низко вести. на диско она была такая пьяная, упала на пол, это у нее такие танцы были... а мой М считает, что он не должен никому ничего обьяснять. ему просто до фени, кто что из его бывших думает. я конечно знаю, что он был не ангелом, но в конце концов ему захотелось семьи, и не с ней же ее строит, если она такая сумасшедшая.. а возрас здесь не причем. хотя у нас разница 11 лет. мне 25, ему 36. А секс с ней был, ну почему бы и нет, ведь она хорошо выглядит. Но видимо годится только на одну ночь.
считаю, что молодои человек САМ должен был сказать, что все кончено!!!ИМХО
машину, уж простите, не жалко, ему бы морду бы набить за подобное поведение, а он машинои отделался...новую купит, раз состоятельныи!
если он не планировал с тои женщинои отношения, так и надо было еи сказать, когда она звонила, а не не брать трубку

BeLa4ka
06-09-2007, 18:19
да и отношения на одну ноч ... - я стою болшего. я себя не на помойке нашла.
Если женщина говорит,что знает себе цену,значит она её уже называла (С) ;)

MoNoKiNi
06-09-2007, 19:34
1. в прошлом году все было тоже самое. по английски говорят, по-русски - нет. приезжают сюда за инострантсами и за англоязычым обсчением. они - сучки, но ето мое личное мнение. ест редкие исключения, но их надо искат с микроскопом.
2. ето точно. в Питере гомики не посмеют демонстрироват свои утонченные замашки у всех на виду и девушки там весма даже милые и очен обсчителные. тут же все наоборот.

А может они там просто боятся послать? А тут страха нету и можно поступать как хочется самой, а не "тому парню".
Не все ходят в клубы за знакомствами:)

Faye
06-09-2007, 22:05

если бабам, то тогда конечно ...

Kristiinafin
06-09-2007, 22:57
Если женщина говорит,что знает себе цену,значит она её уже называла (С) ;)

да, вы правы, и моя цена - ето серёзые отношения, семя, замужество. а не пян на диско. я то и на диско хожу редко когда ест время, силы и желание.

и если не да Бог в 42 года я буду на диско в пяном состоянии.... хотя вряд ли, я не курю, не пю, и потом надеюс буду в 42 растит своих внуков и проводит время в приятных кампаниях а не в пяном состоянии валяяс на полу... с нацеплеными нарошеными волосами... ета женшина могла бы занятся чем нибуд другим, например своими детми, а не беганием за мужиками. да, мой М ne АНГЛЕЛ: НО ВЕД и она должна понимат если он ей сказал раз: ДО СВИДАНИЯ, то будушего у них нет. и он поговорил с ней 2 раза. видимо она просто не понимает, поетому он более не поднимал трубку...

So, for God sake, just get over!!!

кстати. Мужшина в 40-45 в самом рацвете сил (мой первый муж был на 20 лет меня старше, жаловатся мне не на что было в смысле его возраста), а женшина уже все, вянет на глазах как бы не ухаживала за собой. ето так, комментарий к вышесказанному.

Haha
06-09-2007, 23:02
буду в 42 растит своих внуков .....
кстати. Мужшина в 40-45 в самом рацвете сил (мой первый муж был на 20 лет меня старше, жаловатся мне не на что было в смысле его возраста), а женшина уже все, вянет на глазах как бы не ухаживала за собой. ето так, комментарий к вышесказанному.
Вам сейчас 25? Срочно родить к 26.... тогда вам 42, вашему ребенку будет 16 и у вас уже будут внуки... Старость, дряхлость, болезнь Альцгеймера... Мда....
А с первым мужем-то что случилось? На что жаловались? (если вам было до 25-то, то ему до 45-то... мда... глубокий старик!)

kisumisu
06-09-2007, 23:04
хотела матом, но буду скромна- мужчины апогей его сексуальной силы - в 25 лет. после этого идет на спад. у женщины- апогей приходится именно на 40-45 лет- так что в 40 лет возможна и импотенция
а женщина- она всегда МОЖЕТ, но не всегда хочет
а мужчина можеть ХОТЕТЬ, но не всегда СМОЖЕТ женщинам легче
да и при хорошим уходом за собой девушки в 40 лет переплюнут многих

kisumisu
06-09-2007, 23:08
Вам сейчас 25? Срочно родить к 26.... тогда вам 42, вашему ребенку будет 16 и у вас уже будут внуки... Старость, дряхлость, болезнь Альцгеймера... Мда....
А с первым мужем-то что случилось? На что жаловались? (если вам было до 25-то, то ему до 45-то... мда... глубокий старик!)
на возраст претензий не было. а на что были??? а..... молчу, молчу...
тут вот молодые куцепердики хвалятся как они через 25 лет будут "давать фору"
осталось тока дожить до этого времени и не умереть от вышеперечисленных болезней

leijona3
06-09-2007, 23:19
хотела матом, но буду скромна- мужчины апогей его сексуальной силы - в 25 лет. после этого идет на спад. у женщины- апогей приходится именно на 40-45 лет- так что в 40 лет возможна и импотенция
Ну и я об том же!

Лёха
07-09-2007, 00:40
на возраст претензий не было. а на что были??? а..... молчу, молчу...
тут вот молодые куцепердики хвалятся как они через 25 лет будут "давать фору"
осталось тока дожить до этого времени и не умереть от вышеперечисленных болезней

ето ти про кого?
говоря про фору я имел в виду набит` морду, и ничего бол`ше

Лёха
07-09-2007, 00:44
А может они там просто боятся послать? А тут страха нету и можно поступать как хочется самой, а не "тому парню".
Не все ходят в клубы за знакомствами:)

честным людям боятса нечего. страх удел слабых.
а если серэзно, то зачем же сразу послат? елементарная вежливост, перекинутса двумя фразами и все. и неХ морду воротит от русскои речи.

и в руки мне ломилас грудю блузка
продат она себя хотела и могла
на языке любом
но я сказал на русском
и женсчина ушла...

belaja
07-09-2007, 09:15
...кстати. Мужшина в 40-45 в самом рацвете сил (мой первый муж был на 20 лет меня старше, жаловатся мне не на что было в смысле его возраста), а женшина уже все, вянет на глазах как бы не ухаживала за собой. ето так, комментарий к вышесказанному.

ваши "разборки" обсуждать не буду, може сами поймете

но поводу старости женской в 40 45 позвольте не согласится, вянет та женщина, кот. не ухаживает за собой, чья жизнь полна работы, или кот. сама на себя уже плюнула:-)

вы посмотрите на известных дам во всем мире, они достигли своего апогея именно после 30 лет и к 40 годам только цветут и дальше:-) ну а мужчины....

есть песенка такая "...глазами вроде хотят но не могут ничего..." это ж физиология и ничего с ней не поделать, не ну можно конечно виагры попить и все прочее, но этот мужской закат не миновать:-))))

а вообще - если так рассуждать, то после 30 годиков нам, женщинам пора от света подальше, чтобы не мусолить глаза своим плохим внешним видом:-)))))

belaja
07-09-2007, 09:16

кису, тебе то чего переживать, ты выглядишь прекрасно да и человек отличный:-)
это комплимент

Канарейка
07-09-2007, 09:19
а вообще - если так рассуждать, то после 30 годиков нам, женщинам пора от света подальше, чтобы не мусолить глаза своим плохим внешним видом:-)))))
Ну да, ну да... На покой пора.:)
По молодости - лет в 16 - я тоже так рассуждала. 25? Да она старуха!!! Ток она старухой не была, я была дурой.:D

kisumisu
07-09-2007, 09:21
кису, тебе то чего переживать, ты выглядишь прекрасно да и человек отличный:-)
это комплимент
спасиба. дак я не переживаю- я проста немножка поиздевалась, чтоб неповадно было

Ray
07-09-2007, 09:33
Так разговор то не об этом. А о том, что может женщина и в расцвете сексуальной силы лет в 40-45, но мужчинам почему-то нравятся девушки помоложе. :)
То есть, ситуация такая. Женщина ХOЧЕТ, а ее уже НЕ ХОТЯТ. :)
Разве что мужики ее возраста или старше. А 25-летний парень вряд ли станет встречаться с 45-летней.

P.S. А что, расцвет сексуальности женщины на климакс приходится, что ли?

belaja
07-09-2007, 09:40
Так разговор то не об этом. А о том, что может женщина и в расцвете сексуальной силы лет в 40-45, но мужчинам почему-то нравятся девушки помоложе. :)
Разве что мужики ее возраста или старше. А 25-летний парень вряд ли станет встречаться с 45-летней.

а вы не задумывались почему?
ответ как оказалось просто - свои проблемы с потенцией мужчины доказывают путем побед над девушками, а ценой, мы, как известно не постоим:-))))

python
07-09-2007, 09:41

И не надо матом, лучше аргументами. Импотенция возможна и в 20, зависит от образа жизни, экологии и наследственности. А апогей женской сексуальности, в вашей трактовке, в 45 - это последняя вспышка перед климаксом. Да и саму сексуальную активность следовало бы рассматривать как возможность получения "результата затраченных усилий", а женщинам за 40 сие не рекомендуется, "ибо чревато боком". Иначе мужчинам, се ля ви.

Вообще перевод спора в эту плоскость бессмысленно и не этично.

Канарейка
07-09-2007, 09:42
Да ладно? Примеров тому обратных - тьма, но они не в счет?.. А женщина в 40 может выглядеть как конфетка.
И ещё: мужчины стареют ничуть не меньше, чем женщины, просто мы - женщины - не судим их за годы так строго, как мужчины нас.;)

kisumisu
07-09-2007, 09:42

ты Реюшка плохо женскую биологию знаешь-
климакс в северных широтах приходит в среджнем в 52 года., но это не значит что женщина УЖЕ не хочет- просто когда там всякие волны, головокружения и пр.- сексу не хочется. когджа же наступает менопауза (а климакс может длится 10 лет) - то тогда лишь бывает что совершенно не хотят
а насчет кто кого хочет- ты так глубоко заблуждаешься- молодые как раз- и хотят женщин постарше себя ( эт не я так говорю, эт так пишут)
я даже и не говорю про голливудских звезд- знаю многие браки где жена хоть на пару лет, но старше мужа. моя мама была старше папы на 14 лет- и ничего удивительного.
если ты хотел кинуть камушек в огород сорокалетних- то промахнулся

kisumisu
07-09-2007, 09:48
И не надо матом, лучше аргументами. Импотенция возможна и в 20, зависит от образа жизни, экологии и наследственности. А апогей женской сексуальности, в вашей трактовке, в 45 - это последняя вспышка перед климаксом. Да и саму сексуальную активность следовало бы рассматривать как возможность получения "результата затраченных усилий", а женщинам за 40 сие не рекомендуется, "ибо чревато боком". Иначе мужчинам, се ля ви.

Вообще перевод спора в эту плоскость бессмысленно и не этично.
чем же это чревато?
вот женщинам советуют вести активную сексуальтную жизнь, дабы гормоны работали хорошо- а вы тут- "чревато"
вообще как-то бессмысленно делить людей таким образом. моя реакция была на не очень-то вежливое замечание молодой девушки, утверждающей то, что она утверждала.
женственность, сексуальность, потенция- все это зависит от многих факторов и возраст автоматически не ставит кого-нить из нас в ранг "не могущих, не желающих и ли того, кого не хотят"
в 40 лет женщину уже точно знает что она хочет, у нее сняты оковы предрассудков в отношении себя, мужчин и секса и они более раскрепощенные. в сексе уже не ищат "спортивного интереса", а более углубленного и разностороннего секса. касается также и мужчин.

panter
07-09-2007, 09:51
а насчет кто кого хочет- ты так глубоко заблуждаешься- молодые как раз- и хотят женщин постарше себя ( эт не я так говорю, эт так пишут)
я даже и не говорю про голливудских звезд- знаю многие браки где жена хоть на пару лет, но старше мужа. моя мама была старше папы на 14 лет- и ничего удивительного.
если ты хотел кинуть камушек в огород сорокалетних- то промахнулся
Ну уж нет, ты заблуждаешься. Не знаю, что там и где пишут, но если взять моих знакомых и меня включительно - никто не хочет теток старше себя. Наоборот. Так что твоя статистика непонятно откуда. Ну разве что какой-нибудь совсем мальчишка (мои первый сексуальный опыт, так сказать, был с девушкой на 10 лет меня старше :gy: ). Исключения возможны, не спорю, но таких "охотников за старушками" намного меньше :)

python
07-09-2007, 09:55
ответ как оказалось просто - свои проблемы с потенцией мужчины доказывают путем побед над девушками, а ценой, мы, как известно не постоим:-))))

Лукавите! Даже незакомплексованные, т.н. состоявшиеся мужчины предпочитают молоденьких, читай: посвежее. Но и женщины предпочитают партнёров по-моложе, а тяга к старшим их по возрасту дЖЕНИТЬельменам зачастую объясняется материальными запросами. Да и парубки, кстати, не редко тянуться к опытным матронам, но уже, видимо, просто набраться опыта. Вот такой дисбаланс.

belaja
07-09-2007, 10:00
Лукавите! Даже незакомплексованные, т.н. состоявшиеся мужчины предпочитают молоденьких, читай: посвежее. Но и женщины предпочитают партнёров по-моложе, а тяга к старшим их по возрасту дЖЕНИТЬельменам зачастую объясняется материальными запросами. Да и парубки, кстати, не редко тянуться к опытным матронам, но уже, видимо, просто набраться опыта. Вот такой дисбаланс.

да не особо:-)
посвежее??? это ж не мясо и даже не осетрина:-)

мне кажется дисбаланса нет, на каждый запрос найдется ответ
кому постарше кому помладще, кому ровесник и будем всем счастье:-)))

а то что дедушки своими потными ручонками лезут к девушкам -сей есть факт
и педофилия в основном мужская .... не знаю как назвать... болезнь что-ли, назовем так
\

kisumisu
07-09-2007, 10:02
фсе мужики после 40-педофилы!

panter
07-09-2007, 10:04
да не особо:-)
посвежее??? это ж не мясо и даже не осетрина:-)

мне кажется дисбаланса нет, на каждый запрос найдется ответ
кому постарше кому помладще, кому ровесник и будем всем счастье:-)))

а то что дедушки своими потными ручонками лезут к девушкам -сей есть факт
и педофилия в основном мужская .... не знаю как назвать... болезнь что-ли, назовем так
\
Посвежее - имелось ввиду без висячей груди, целлюлита, жировых складок там-сям, а так-же сантиметрового слоя косметики... :)

Дедушки и педофилы - это уже из другой области, к теме данного спора не относится.

Канарейка
07-09-2007, 10:06
Посвежее - имелось ввиду без висячей груди, целлюлита, жировых складок там-сям.
Такое "щастье" и у 18-летних сплошь и рядом встречается.;)

belaja
07-09-2007, 10:07
Посвежее - имелось ввиду без висячей груди, целлюлита, жировых складок там-сям, а так-же сантиметрового слоя косметики... :)

Дедушки и педофилы - это уже из другой области, к теме данного спора не относится.

не поверите наверное - но все это есть и на "свежих":-)))
и не правило что есть на 40х:-)))
педофилия - это конечно совсем иное, НО...

kisumisu
07-09-2007, 10:07

да- дедули в сорок лет- с пивным пузиком, дряблыми руками, небритой щетиной, вонючие, с заплывшыми от пьянок глазамаи, лысые да и весит-то хреново. мдя. будем еще упражняться кто кого???

belaja
07-09-2007, 10:08
ладно мне до 40 еще целых 9 лет, пойду зажигать:-))))

panter
07-09-2007, 10:16
не поверите наверное - но все это есть и на "свежих":-)))
и не правило что есть на 40х:-)))
педофилия - это конечно совсем иное, НО...
Не спорю, так же как и в 40 лет можно выглядеть молодо, и с красивой грудью и без целлюлита, но... Но гораздо РЕЖЕ такое встречается. Понятия молодости и старости не я определял.

kisumisu
07-09-2007, 10:22
Не спорю, так же как и в 40 лет можно выглядеть молодо, и с красивой грудью и без целлюлита, но... Но гораздо РЕЖЕ такое встречается. Понятия молодости и старости не я определял.
ну наконец-то! 40-летних "признали" за людей

panter
07-09-2007, 10:22
да- дедули в сорок лет- с пивным пузиком, дряблыми руками, небритой щетиной, вонючие, с заплывшыми от пьянок глазамаи, лысые да и весит-то хреново. мдя. будем еще упражняться кто кого???
Так у мужчин есть кроме толстых животов еще и толстые кошельки, за деньги из которых можно купить молодой и симпатичной девушке, например, сумочку Прада, или Балли, накрайняк... :gy:

К тому-же, мужикам легче держать себя в руках, так как если сиськи повисли и целлюлит появился - в большинстве случаев с ним уже ничего не поделать. :)

Оникс
07-09-2007, 10:28
Раздвинуть ноги - невелик труд. :lol: Думаю, раз уж вопрос обозначен, то уместнее сравнить детородные возможности ("молодость" организма) в отношении возраста М и Ж.

"Так называемый репродуктивный возраст у мужчин гораздо длительнее (с 14—15 до 50—55 лет), чем у женщин (с 13—14 до 40—42). "

Валеология: Учебник для вузов
http://medbookaide.ru/books/fold9001/book2008/p18.php

Faye
07-09-2007, 10:30

верно!
знаю много примеров из жизни ...
не говоря о знаменитостях ...

Пружинка
07-09-2007, 10:38

Дюшка, не позорь меню. Климакс обычно после 50-55.
И странно ты говоришь, что женщина хочет, а ее не хотят. На каждый "товар" есть свой спрос всегда...
И еще, помнишь, я тебю жаловалась...мну 29..а ковалеры все пристают молодые, от 20 годов...говорят, а мне с постарше клевее, ты умная и вся такаяяяяяя :)
Так что не бузи!

Faye
07-09-2007, 10:46
Посвежее - имелось ввиду без висячей груди, целлюлита, жировых складок там-сям, а так-же сантиметрового слоя косметики... :)Дедушки и педофилы - это уже из другой области, к теме данного спора не относится.

ну это к возрасту не относится ...
скорее к образу жизни который ведет девушка ...
а к 40 годам, обычно, девушка уже умеет пользоваться косметикой ...

и тонны косметики молодым чаще свойственен ... да еще и не умелый ... фу ... :crazy:

Faye
07-09-2007, 10:50

да уж ...
могу еще добавить пару "ужастиков" к выше сказанному ...

так что с годами ни кто моложе не становится ...
ни те, ни другие ...

Пружинка
07-09-2007, 10:53
и тонны косметики молодым чаще свойственен ... да еще и не умелый ... фу ... :crazy:

ага..маска посмертная называется :) среди молодых финок популярна :)

panter
07-09-2007, 10:55
да уж ...
могу еще добавить пару "ужастиков" к выше сказанному ...

так что с годами ни кто моложе не становится ...
ни те, ни другие ...
Тем не менее, чаще бывает, что девушка на 10 лет молoже, чем наоборот, признайте уже, наконец.. :)

Faye
07-09-2007, 10:56
Так у мужчин есть кроме толстых животов еще и толстые кошельки, за деньги из которых можно купить молодой и симпатичной девушке, например, сумочку Прада, или Балли, накрайняк... :gy:

К тому-же, мужикам легче держать себя в руках, так как если сиськи повисли и целлюлит появился - в большинстве случаев с ним уже ничего не поделать. :)

это верно ...
только вот даже при этом "приемуществе"
оочень мало мужчин в "форме" к 40 годам ...

пластические хирурги существуют не зря ... хех ... :crazy:

Faye
07-09-2007, 10:58
Тем не менее, чаще бывает, что девушка на 10 лет молoже, чем наоборот, признайте уже, наконец.. :)

раньше так было принято ...
теперь тенденция быстро меняется ...
сради моих знакомых чаще встречается что жена/девушка старше ...

panter
07-09-2007, 11:04
это верно ...
только вот даже при этом "приемуществе"
оочень мало мужчин в "форме" к 40 годам ...Сами виноваты, что еще сказать.

пластические хирурги существуют не зря ... хех ... :crazy:Если взять конкретно меня, то пусть лучше висят, чем силиконовые..
:xpukeface

раньше так было принято ...
теперь тенденция быстро меняется ...
сради моих знакомых чаще встречается что жена/девушка старше ...Среди моих знакомых никого. К сожалению тенденция такова, что может пока мужики молодые, они так и делают, но со временем, когда обьект обожания стареет, то начинают искать по-моложе.. Не все конечно, но опять-же - большинство..

Faye
07-09-2007, 11:10
Раздвинуть ноги - невелик труд. :lol: Думаю, раз уж вопрос обозначен, то уместнее сравнить детородные возможности ("молодость" организма) в отношении возраста М и Ж.

"Так называемый репродуктивный возраст у мужчин гораздо длительнее (с 14—15 до 50—55 лет), чем у женщин (с 13—14 до 40—42). "

Валеология: Учебник для вузов
http://medbookaide.ru/books/fold9001/book2008/p18.php

очень странно ... это вообще разные вещи ...
одно дело зачать, другое дело выносить и родить ...
это вообще вещи не сравнимые ...
причем тут возраст организма Ж и М?
в этом случае уместнее было бы сравнить женьщин разного возраста
а не людей противоположного пола ...
У мужчин репродуктивный возраст до конца его дней, пока он "Может" ...
и пока здоровье позволяет ...

Faye
07-09-2007, 11:12
Сами виноваты, что еще сказать.

Если взять конкретно меня, то пусть лучше висят, чем силиконовые..
:xpukeface

Среди моих знакомых никого. К сожалению тенденция такова, что может пока мужики молодые, они так и делают, но со временем, когда обьект обожания стареет, то начинают искать по-моложе.. Не все конечно, но опять-же - большинство..

скорее всего если распускается и перестает за собой следить ...
это касается не только внешности ...

Faye
07-09-2007, 11:16
ага..маска посмертная называется :) среди молодых финок популярна :)

какая у тебя симПпатичная "блондинка" на аватаре!
и вУмная скорее всего ... :rulez:
прелесть !!!

MoNoKiNi
07-09-2007, 11:20
То есть, ситуация такая. Женщина ХОЧЕТ, а ее уже НЕ ХОТЯТ. :)

П.С. А что, расцвет сексуальности женщины на климакс приходится, что ли?

Гдето когдато писали, что женщины до 30 ценят прилюдию больше нежели женщины после 30. В этом возрасте, в большинстве своем, они уже знают свое тело, и знают что делать дабы разжечь пламя страсти. :crazy:

А вот мужчины в возрасте 40-45, уже не мальчики простите, им время нужно дабы быть в боевой готовности. От их и тянет к молодым, которым тоже нужно время, дабы настроится. :D

Исключения естественно бывают.

Пружинка
07-09-2007, 11:21
какая у тебя симПпатичная "блондинка" на аватаре!
и вУмная скорее всего ... :rulez:
прелесть !!!

хииии, от ума аж очки на бекрень съехали :)

Пружинка
07-09-2007, 11:21
Гдето когдато писали, что женщины до 30 ценят прилюдию больше нежели женщины после 30. В этом возрасте, в большинстве своем, они уже знают свое тело, и знают хто делать дабы разжечь пламя страсти. :crzya:

А вот мужчины в возрасте 40-45, уже не мальчики простите, им время нужно дабы быть в боевой готовности. От их и тянет к молодым, которым тоже нужно время, дабы настроится. :D

Исключения естественно бывают.

Мона :) у тя все еще впереди :)
Это нам - старушкам уже все поздно :) гыы

MoNoKiNi
07-09-2007, 11:25
Мона :) у тя все еще впереди :)
Это нам - старушкам уже все поздно :) гыы

Гы. Даж не знаю. Радоваться мне за себя или поплакать.. :gy:

Ray
07-09-2007, 11:26
Все гораздо проще. Молодые девушки как правило лучше выглядят, чем женщины в возрасте. Гладкая кожа, нормальный вес, упругая грудь, целлюлита еще нет.
А среди женщин 45 лет подобное - редкость.
Бывают, конечно, исключения, но это ведь всего лишь исключения. :)

Пружинка
07-09-2007, 11:29
Рей..у мну первые признаки целлюлита начались в 16 лет :)
а у моей бабушки 85 до сих пор нема :)

все..я так и поняла..в женсчине главное сиськи..как ты мну и говорил...

Ray
07-09-2007, 11:34
И еще, помнишь, я тебю жаловалась...мну 29..а ковалеры все пристают молодые, от 20 годов...говорят, а мне с постарше клевее, ты умная и вся такаяяяяяя :)
Так и мне в 20 лет нравились девушки лет 27-30. Но не 40-45 ведь. :D

Пружинка
07-09-2007, 11:35
но назвать даму 45 старухой....это сильно :)

Рей..а щас какие нравятсо? ;)

Ray
07-09-2007, 11:37
Рей..у мну первые признаки целлюлита начались в 16 лет :)
а у моей бабушки 85 до сих пор нема :)

все..я так и поняла..в женсчине главное сиськи..как ты мну и говорил...
Ну не совсем. Все-таки есть еще задница, ноги и прочее. :D

И вообще, нечего всем рассказывать, что я когда говорил. :)

Ray
07-09-2007, 11:40
но назвать даму 45 старухой....это сильно :)

Рей..а щас какие нравятсо? ;)
Я и не называл. Нравятся всякие. Но 45 точно еще не нравятся. Как потом будет - не знаю. :)

Пружинка
07-09-2007, 11:41
Рей..особенно есть прочее :) мне понравилось :) ты наверно про моцк...
А я и не говорила, что ты называл. просто поугорала...
Ну и ты же мне говорил и про сиськи :) а че все..говори, не говори...сумма от перестановки слагаемые не меняетсо как известно :)

Faye
07-09-2007, 11:43
Все гораздо проще. Молодые девушки как правило лучше выглядят, чем женщины в возрасте. Гладкая кожа, нормальный вес, упругая грудь, целлюлита еще нет.А среди женщин 45 лет подобное - редкость.

как правило они выглядят нелепо (в основном) ...
тут уже написали об этом ...
это редкость тепер и среди молодежи ...
сейчас это проблема среди молодежи сплош и рядом ...
челлюлита нет у детей в Дет.саду (у не половозрелых подростков)
но вы же ни о них, я надеюсь !? :wink:
сдесь молодеж вообще за собой не следит ...
распустились блин ... :wisdom:

panter
07-09-2007, 12:04
как правило они выглядят нелепо (в основном) ...
тут уже написали об этом ...
это редкость тепер и среди молодежи ...
сейчас это проблема среди молодежи сплош и рядом ...
челлюлита нет у детей в Дет.саду (у не половозрелых подростков)
но вы же ни о них, я надеюсь !? :wink:
сдесь молодеж вообще за собой не следит ...
распустились блин ... :wisdom:
Давайте перестанем обопщать? А то уже складывается такое впечатление, что красивых девушек вообще нет, если ничего не висит и без целлюлита - значит выглядят нелепо, если есть - значит не следят за собой. Читаешь и думаешь - как же мне везло с девушками до сих пор.. И друзья вон, не лысые, не пузатые... Живем наверное в разных измерениях?

Суть, наверное, в том, что каждый себе находит по вкусу, и это самое главное. :kruto:

Faye
07-09-2007, 12:15
Давайте перестанем обопщать? А то уже складывается такое впечатление, что красивых девушек вообще нет, если ничего не висит и без целлюлита - значит выглядят нелепо, если есть - значит не следят за собой. Читаешь и думаешь - как же мне везло с девушками до сих пор.. И друзья вон, не лысые, не пузатые... Живем наверное в разных измерениях?

Суть, наверное, в том, что каждый себе находит по вкусу, и это самое главное. :kruto:

выглядят нелепо не из за целлюлита ... хех ... :gi:
Я в автобусе часто еду и вижу молодеж (студентов и школьников старшых классов)
если они уже так выглядят то что потом ...?
груусное зрелище хочу сказать ... :(
в плане (молодые лучше выглядят чем 40 летние)

vikulja
07-09-2007, 12:30
с пацана я падсталом))))))))))))))

Кристина, что-то Вам лашпи на уши навешали.. Как уже написали выше - секс - не повод для знакомства, обмена телефонными номерами и уж тем более для ознакомления со своей машиной (хотя секс мог быть там)
явно там не одна ночь была )) и разборки не первые.. просто на этот раз в поле обстрела оказались и вы, порадуйтесь, что не на Вашей машин Вы приехали ))

не хочется расстраивть Вас, но ни место, ни конкретная вышеназваная женщина роли не играют.. поведение Вашего "молодого" человека указывает на то, что Вы будете свидетелем еще не таким разборкам, и еще не раз. Лица и место будут меняться. Если я ошибаюсь, то я только рада за Вас ))

но.. сдается мну, мутит там что-то молчел))) и врет )))

panter
07-09-2007, 12:33
выглядят нелепо не из за целлюлита ... хех ... :gi:
Я в автобусе часто еду и вижу молодеж (студентов и школьников старшых классов)
если они уже так выглядят то что потом ...?
груусное зрелище хочу сказать ... :(
в плане (молодые лучше выглядят чем 40 летние)
Ага, согласен, что нынешние подростки это удручающее зрелище. Все что я писал выше по поводу различных повислостей и прочего, относилось к девушкам и женщинам, которые еще не создали свою семью. Когда женщина родила мне, допустим, двоих-троих детей, то мне наплевать, повисла у нее грудь или нет... буду любить ее такой, какая она есть. А вот когда только создаешь семью, то внешний вид как-раз таки имеет огромное значение. Во всяком случае - для меня. Не могу обьяснить почему, наверное просто хочется, чтоб рядом со мной была красивая и ухоженная, которая следит за собой. Разуется и духовные ценности тоже имеют вес.

kisumisu
07-09-2007, 12:44
фсе. мне понятна мужская философия
нужны с упругой хрудью, размера Д, с талией размера 60 и бЁЁЁдрами размеру 120
а такая вам не подойдет?
тут как раз и младой человек и младая девицца- вся "краса" во всем "цвете"

panter
07-09-2007, 12:48
фсе. мне понятна мужская философия
нужны с упругой хрудью, размера Д, с талией размера 60 и бЁЁЁдрами размеру 120
а такая вам не подойдет?
Кисумису, ты извращенка, нафига-же так пугать? :gy: :lol:

А вообще-то мне не нравятся большая хрудь, лучше маленькая, но аккуратная.

leijona3
07-09-2007, 13:00
а такая вам не подойдет?
Вау,какая стройность!(это я о той,что в середине)...

pofigist
07-09-2007, 13:02
Кисумису, ты извращенка, нафига-же так пугать? :гы: :лол:

А вообще-то мне не нравятся большая хрудь, лучше маленькая, но аккуратная.
точняк, маленькая и крепкая грудь ето самое то. силикон в топкууу........

Ray
07-09-2007, 13:33
Как ... орех! :D

Пружинка
07-09-2007, 13:44
кокосовые орехи принимаются во внимание?
Баунти...райское наслаждение :)

Faye
07-09-2007, 14:15
Ага, согласен, что нынешние подростки это удручающее зрелище. Все что я писал выше по поводу различных повислостей и прочего, относилось к девушкам и женщинам, которые еще не создали свою семью. Когда женщина родила мне, допустим, двоих-троих детей, то мне наплевать, повисла у нее грудь или нет... буду любить ее такой, какая она есть. А вот когда только создаешь семью, то внешний вид как-раз таки имеет огромное значение. Во всяком случае - для меня. Не могу обьяснить почему, наверное просто хочется, чтоб рядом со мной была красивая и ухоженная, которая следит за собой. Разуется и духовные ценности тоже имеют вес.

а представь как ты будешь рад если даже после рождения троих детей
она останется (даже внешне) как раньше ... :karmen:

Faye
07-09-2007, 14:22

что значит для вас (я имею в виду всех кто это сказал) маленькая?
на сколько маленькая ... :lamo:

п.с.
А - размер маленькая
В, С - размер средний ...
ну и т.д.

pofigist
07-09-2007, 14:25
что значит для вас (я имею в виду всех кто это сказал) маленькая?
на сколько маленькая ... :ламо:
не более первого размера и крепкая

Faye
07-09-2007, 14:28

Ага ...
понятненько ...
:smile:

Карамель
07-09-2007, 14:30
так это не хруть это фиги...они разве могут быть не крепкими?

pofigist
07-09-2007, 14:38
на счет фиги не соглашусь, и не крепкими могут и висеть как и очень большие

Faye
07-09-2007, 14:42

нУу вот приехали .... :gy:
я только обрадовалась ...Эххх...
(шутка)

Карамель
07-09-2007, 14:59
нУу вот приехали .... :gy:
я только обрадовалась ...Эххх...
(шутка)
Да нууууууу... нет никакой разницы какого что размера...
известный факт любят одно а полюбЯЮТ в итоге полную противоположность...

Пружинка
07-09-2007, 15:00
на счет фиги не соглашусь, и не крепкими могут и висеть как и очень большие

как жо не больше 1 размера могут повиснуть то?

Пружинка
07-09-2007, 15:01
я же говорю все на сиськах и закончилось :)
а то старая, молодая...
главное сиськи :)

jenny
07-09-2007, 15:03
как жо не больше 1 размера могут повиснуть то?
например, после кормления, когда там одна кожа. и 1й может быть ушками.
Т-Т-Т

Пружинка
07-09-2007, 15:04
а может и не повиснуть даже 4...

jenny
07-09-2007, 15:06
а может и не повиснуть даже 4...
а вот это уже вряд ли....грудь больше 3го удается сохранить лишь, бросив кормление на ранних стадиях, или потом вернуть какими то процедурами. Против природы не попрешь...

Канарейка
07-09-2007, 15:08
а вот это уже вряд ли....грудь больше 3го удается сохранить лишь, бросив кормление на ранних стадиях, или потом вернуть какими то процедурами. Против природы не попрешь...
Нет, не верно. Само по себе кормление форму груди не портит. Именно резкое прекращение кормления и делает из груди "ушки", когда кожа груди была растянута количеством молока и вдруг его не стало. А если постепенно уменьшается количество молока, то и кожа вполне может адаптироваться, тут уж от эластичности кожи зависет.

Пружинка
07-09-2007, 15:09

знаю отличный пример...

jenny
07-09-2007, 15:19
Нет, не верно. Само по себе кормление форму груди не портит. Именно резкое прекращение кормления и делает из груди "ушки", когда кожа груди была растянута количеством молока и вдруг его не стало. А если постепенно уменьшается количество молока, то и кожа вполне может адаптироваться, тут уж от эластичности кожи зависет.
я не говорю о резком, говорю о кратком.
Да тут куча факторов:
Беременность • Большая прибавка в весе• Большая или внезапная потеря веса• Неправильно организованные кормления – кормление по режиму, вследствие чего в груди накапливается много молока, и она растягивается; неправильная подача груди – мама тянет грудь к ребенку; мама позволяет ребенку оттягивать грудь, вертеть головой во время кормления. • Постоянное или неправильное ручное сцеживание • Прекращение кормления резкое или в период становления лактации (до 3 мес), времени наибольшего растяжения молочной железы • Плохая физическая форма до беременности, слабая развитость мышц плечевого пояса • Плохая эластичность кожи груди • Возраст

Как повезет....

pofigist
07-09-2007, 15:28
как прикольно тема развивается.

Гном
07-09-2007, 15:44
как прикольно тема развивается.

а ты че-нить в этих разговорах понимаешь?

Faye
07-09-2007, 16:00
тема уже перешла в другое русло ...
Поговорим о Гравитации, девочки?
;-)

Meha
07-09-2007, 16:21
Все гораздо проще. Молодые девушки как правило лучше выглядят, чем женщины в возрасте. Гладкая кожа, нормальный вес, упругая грудь, целлюлита еще нет.
А среди женщин 45 лет подобное - редкость.
ну кто тебе сказал, что у молодых девушек нет целюлита то?!!!! а ты присмпотрись! от возраста ето не зависит, ето физиологические особенности строения женского тела ;)

Black_sunset
07-09-2007, 16:45

Она не поверила, что мы вместе живем, были у родителей, моих и его, и т.д. Наверно благодаря его репутации, уж слишком много таких одних ночей у него было за 2 года свободной жизни...

вы ей завидуете?

Пружинка
07-09-2007, 16:45
ну кто тебе сказал, что у молодых девушек нет целюлита то?!!!! а ты присмпотрись! от возраста ето не зависит, ето физиологические особенности строения женского тела ;)

гыыы
не все включают свет или ходят вместе на пляж :)

leijona3
07-09-2007, 16:47
и если не да Бог в 42 года я буду на диско в пяном состоянии.... хотя вряд ли, я не курю, не пю, и потом надеюс буду в 42 растит своих внуков и проводит время в приятных кампаниях а не в пяном состоянии валяяс на полу... с нацеплеными нарошеными волосами... ета женшина могла бы занятся чем нибуд другим, например своими детми, а не беганием за мужиками. да, мой М ne АНГЛЕЛ: НО ВЕД и она должна понимат если он ей сказал раз: ДО СВИДАНИЯ, то будушего у них нет. и он поговорил с ней 2 раза. видимо она просто не понимает, поетому он более не поднимал трубку...

Так Вам ,похоже, не было бы так обидно,если бы подобное проделала молодушка Вашего возраста?

Meha
07-09-2007, 17:08
гыыы
не все включают свет или ходят вместе на пляж :)
думаешь всё по-старинке, в темноте и под одеялом?! :D

Meha
07-09-2007, 17:11
а вообще, смешно! в 42 нянчить своих внуков, сидеть дома и быть такои матронои, всеи такои порядочнои и благопристоинои!!!
такое ощущение, что в 42 уже жизнь заканчивается! я так думала, когда мне было 12 лет, а девушка то всего на чуть чуть меня младше! гы

jenny
07-09-2007, 17:11
думаешь всё по-старинке, в темноте и под одеялом?! :D
мало того, через простынь.

Meha
07-09-2007, 17:12
мало того, через простынь.
ого! новыи способ конрацепции?! :D

Faye
07-09-2007, 17:41
ого! новыи способ конрацепции?! :D

Имелось ввиду проснынь с дырочкой, для причинного места ;)

вот тут есть об этом ...

http://www.sem40.ru/rest/sex/kosher/9948/

Klon
07-09-2007, 18:33
с пацана я падсталом))))))))))))))

Кристина, что-то Вам лашпи на уши навешали.. Как уже написали выше - секс - не повод для знакомства, обмена телефонными номерами и уж тем более для ознакомления со своей машиной (хотя секс мог быть там)
явно там не одна ночь была )) и разборки не первые.. просто на этот раз в поле обстрела оказались и вы, порадуйтесь, что не на Вашей машин Вы приехали ))

не хочется расстраивть Вас, но ни место, ни конкретная вышеназваная женщина роли не играют.. поведение Вашего "молодого" человека указывает на то, что Вы будете свидетелем еще не таким разборкам, и еще не раз. Лица и место будут меняться. Если я ошибаюсь, то я только рада за Вас ))

но.. сдается мну, мутит там что-то молчел))) и врет )))

А я и с Крыськи ржу - не могу. Вы думаете она не понимает ситуёвину? Но из-за такой мелочи бросать обеспеченного ОППАлона?! Ха-Ха!!! Но надо соблюсти честь, она и сюда вышла дабы осудить "агрэсоршу" и оправдать свого М, а следовательно и себя. Ведь, по идеи, узнай она такое должна была дать ему по мордасам и наградить титулом "сВЫнья"! А то что он ей уже "дауно усё расказал"... представляю себе картину романтЫческого свиданья: она - в его обьятьях, а он... рассказывает ей о своих похождениях: когда, с кем, где и в каких позах.., а она млеет: как крут мой избранник! А сама ситуация на диско? Танцует с "лубимым", а сама сканирует зал, вычисляя соперниц, засекла-то ешо в другом конце зала. Да и воопче: мало ли кто подошел обнять её "счастье"? Одкуда она знает, что это беспринцыпная "вешалка"? А если закадычная подруга, коллега, бывшая одноклассница, в конце-концов бабушка, просто хорошо сохранившаяся? То есть она, как любая порядочная хишница, изнaчально была готова к покусительствам соперниц на её "добро".

Кстати, к вопросу о том кто должен разбираться с энтой "проплэмой". С чего М вмешивался бы в эту сучью драчку? Откуда он знал причину ссоры? Считать, что они сцепились из-за него было бы слишком самоуверенно. Потом: это уже классически : "если женшины дерутся, лучше в драку не вступать!". Да и воше: приятно посмотреть на бабью драку - будет что вспомнить на пенсии... Не удивлюсь если выясниться, что он специалöьно поташил Крыську в Люкс, дабы продемонстрировать бывшей, что бы она наконец от него отстала. *Надо будет взять идейку на вооружение*

vikulja
07-09-2007, 19:56
как бы тема не начиналась, сводится она к одному ))) Странно, где же Мика с постами "все бабы.. б.." :lol:

Ray
07-09-2007, 19:59
Имелось ввиду проснынь с дырочкой, для причинного места ;)

вот тут есть об этом ...

http://www.sem40.ru/rest/sex/kosher/9948/
Это что, тетки мстят мне за целлюлит? :D

vlanna
07-09-2007, 20:11
Я валяюсь от последних постов: сиськи, жир, сканирующая дискозал девица, умереть.....

kisumisu
07-09-2007, 20:18
ну вот а в какой-то другой теме мне сказалаи что через дырку в простыне не трахаюцца. а я была праавааа...

Faye
07-09-2007, 20:38

:lol:
нееее ...
я просто не много пояснила
ответ про простыню ... :unik:

panter
07-09-2007, 21:05
Я имел ввиду не то что я прямо таки фанат груди первого размера (второй мне нравится больше.. :) ), а то что если бы пришлось выбирать между большими и отвислыми и маленькими, но упругими, то я выбрал бы первый (размер).. :gy: А тупорылых американок, которые забивают себе внутрь грейпфрукты я вообще не понимаю.. :lamo:

kisumisu
07-09-2007, 22:54
Я имел ввиду не то что я прямо таки фанат груди первого размера (второй мне нравится больше.. :) ), а то что если бы пришлось выбирать между большими и отвислыми и маленькими, но упругими, то я выбрал бы первый (размер).. :gy: А тупорылых американок, которые забивают себе внутрь грейпфрукты я вообще не понимаю.. :lamo:
а если баальшие и стоят и маленькие и висят? что бы выбпал???
груди всякие хорошо и накждого самца найдется че-то
вон как и женщине- кому толстый, кому длинный, а кому и то и другое вместе взятое

о вкусах- не спорят

Лошарик
07-09-2007, 23:13
Нехило вы тут тему развили..:)

Микка К.
07-09-2007, 23:36
Странно, где же Мика с постами "все бабы.. б.." :lol:

Разве я так говорил,что все? :spy:

Канарейка
08-09-2007, 07:36
Разве я так говорил,что все? :spy:
Микка! Это провокация. :D

panter
08-09-2007, 14:26
а если баальшие и стоят и маленькие и висят? что бы выбпал???
Бaальшие стоят очень редко, так-же как и маленькие висят. И вообще, я - эстет, выводы делай сама, чтоб я выбрал... :gy:

kisumisu
08-09-2007, 14:48
Бaальшие стоят очень редко, так-же как и маленькие висят. И вообще, я - эстет, выводы делай сама, чтоб я выбрал... :gy:
мдя. значит ищо не видел маленьких и висячих и больших и стоячих (до определенного момента)
я тоже эстет. большая грудь в красивом лифчике смотрится не менее эстетичнее чем маленькая

pofigist
08-09-2007, 14:50
мдя. значит ищо не видел маленьких и висячих и больших и стоячих (до определенного момента)
я тоже эстет. большая грудь в красивом лифчике смотрится не менее эстетичнее чем маленькая
ето кому как. и тока не говори, что толстые девушки ето красиво.........

kisumisu
08-09-2007, 15:35
смотря какая толстая- если фигуристая- то еще ничего, а если просто мешок с салом- другой вопрос. вообще-то кому-что нравится я согласна
худющая погремушка с костями тоже нелицеприятный взгляд.
а вообще- красота- в наших глазах. поэтому можно закончить про сиськи и гениталии

panter
08-09-2007, 16:12
Я много каких видел, уж поверь.. А в красивом ливчике, в принципе, любая грудь смотрится красиво.. Но мы же здесь разговаривает про груди, а не про ливчики... :)

Лошарик
08-09-2007, 17:00
Если тута про хруди заговорили,то мне не нравятся такие ,хоторые щупаешь,а они хах-будто манная каша с комочками..

Marmir
08-09-2007, 17:03
Если тута про хруди заговорили,то мне не нравятся такие ,хоторые щупаешь,а они хах-будто манная каша с комочками..
ой... это при какой болезни такое?

pofigist
08-09-2007, 17:03
еко тебя колонуло. я таких не встречал

Лошарик
08-09-2007, 17:05
ой... это при какой болезни такое?

Это когда пьёшь-пьёшь..Хочешь за что-нибудь подержаться,но всё равно падаешь...

FINOCHKA
08-09-2007, 17:08
СИМПОТЮЛЬКИ!!!!!!!!!!!

Лошарик
08-09-2007, 17:10
еко тебя колонуло. я таких не встречал

Это меня Финночка развратила..

Marmir
08-09-2007, 17:11
СИМПОТЮЛЬКИ!!!!!!!!!!!
вот я, например, толстая и не симпотюлька вовсе.

pofigist
08-09-2007, 17:14
СИМПОТЮЛЬКИ!!!!!!!!!!!
Тока почему то они вызывают рвотный рефлекс

pofigist
08-09-2007, 17:14
вот я, например, толстая и не симпотюлька вовсе.
ну если ты толстая, то я трактор Беларусь

FINOCHKA
08-09-2007, 17:15
Тока почему то они вызывают рвотный рефлекс
Ну ты ведь их ещё не щупал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вдруг заведут????

Marmir
08-09-2007, 17:15
ну если ты толстая, то я трактор Беларусь
трактором хорошо быть... он не толстый, а весь такой мощный и крепкий...

FINOCHKA
08-09-2007, 17:16
Это меня Финночка развратила..
Ай-яй-яй!!!
Вот же паразитка!!!!!!!!!

pofigist
08-09-2007, 17:17
Ну ты ведь их ещё не щупал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вдруг заведут????
Было пару раз. больше НЕ хочу...................

Гном
08-09-2007, 18:58
а я люблю толстух...