|
Женщины, точнее в данном случае бабы.
Пятница. Люкс. Я и мой любимый, с которым живём вместе, имеем общий быт и дом, веселимся в Люксе с общими друзьями. Откуда ни возьмись, появляется дама, лет 42-43, ухоженная, но в стельку пьяная.... Увидев моего М, разгребая всех танцующих перед собой прёт вперёд как танк к нему. Меня подвинуть не смогла, я вытянула руку перед ней... В итоге. Дама показывала мне факи, щипала меня, толкала... Пока её не попросили успокоится его друзья и моя подруга. Когда дама узнала, что мы живём вместе, не поверив ушла, видимо стало стыдно... А наутро мы увидели, что вся задняя часть нашей машины исцарапана...
Мой сказал мне, что до нас, он её раз т**х**л и после этого она ему звонила раз 20 в день с закрытого номера... Надя (так её зовут) видимо не понимает, что не все мужчины её. Её внешняя красота никак не соответствует внутренней.
Я и так не любила особо пьяных женщин до этого, и мне было очень стыдно, что наши женщины ведут себя столь ужасно. Позор нации, как сказала моя подруга.
Мы до этого не особо любили Люкс, теперь так вообще решили не ходить. Если только кто то из нас не идёт туда со своей кампанией, ведь против кампании не попрёшь.
|