View Full Version : Н. Н. Башуткин Финский за рулем (+ аудиокурс на 4 CD)
Привет!
Ищу легкий способ выучить финский язык. Смешно?!! Но все же ,пробовала учить английский в мр3 формате, результаты понравились. Ну вот теперь ищу что-нибудь по финскому языку. И вот результат поиска который очень заинтерисовал - Н. Н. Башуткин Финский за рулем (+ аудиокурс на 4 CD) . Может кто знает где достать? Если кто пользовался, пожалуйста напишите отзыв. Буду очень благодарна, Елена.
Фигня полная.покупал в Питере в магазине на Гражданке.вроде назывался "Переводчики" или как то так.
Вместо этой ерунды,посоветовал бы купить курс " Opi suomea!" на 2 сидюках. Изумительная вещь!
Фигня полная.покупал в Питере в магазине на Гражданке.вроде назывался "Переводчики" или как то так.
Вместо этой ерунды,посоветовал бы купить курс " Opi suomea!" на 2 сидюках. Изумительная вещь!
И что, можно ехать в машине, слушать и учить? Там переводят на русский, или только финские тексты читают?
И что, можно ехать в машине, слушать и учить? Там переводят на русский, или только финские тексты читают?
...Знаешь как говориться в таких случаях..????????
..такой большой..а в сказкам веришь..:))))))))))))
П.С... не вериться что это реально..тупой набор фраз ..для бесмысленного запоминания..помоему самый сложный способ что-то запомнить!!
...Знаешь как говориться в таких случаях..????????
..такой большой..а в сказкам веришь..:))))))))))))
П.С... не вериться что это реально..тупой набор фраз ..для бесмысленного запоминания..помоему самый сложный способ что-то запомнить!!
Хотелось бы верить, что запомню элементарные фразы приветствия, прошания, благодарения, много ли туристу надо?
Хотелось бы верить, что запомню элементарные фразы приветствия, прошания, благодарения, много ли туристу надо?
Для этого проще разговорник с собой возить..:)))(МЛН-мое личное мнение:))))
п.с..попробывать никто не запрещает...:))))
.
Там и переводят и по фински читают,но поверь Михалыч это мурня полная.
Надо напрягать мозг когда учишь язык постоянно,а просто слушая за рулем ничего не усвоишь.я пробовал этот курс.Мой диагноз ему-отстой.Мне больше понравился курс Opi suomea! Он есть у меня на компе в образе диска.Если надо пиши в личку.
Для этого проще разговорник с собой возить..:)))(МЛН-мое личное мнение:))))
п.с..попробывать никто не запрещает...:))))
.
самая бесполезная весс ето разговорник
спросит то тq спросиш, но вед тебе есё и ответят....
Надо напрягать мозг когда учишь язык постоянно,а просто слушая за рулем ничего не усвоишь.я пробовал этот курс.Мой диагноз ему-отстой.Мне больше понравился курс Opi suomea! Он есть у меня на компе в образе диска.Если надо пиши в личку.
Если такой классный курс, то может немного по-подробнее? И может быть можно и мне его прислать, если не затруднит? :gogo:
всегда была уверена, что за рулем надо рулить, а не язык изучать...
Надо напрягать мозг когда учишь язык постоянно,а просто слушая за рулем ничего не усвоишь.я пробовал этот курс.Мой диагноз ему-отстой.Мне больше понравился курс Опи суомеа! Он есть у меня на компе в образе диска.Если надо пиши в личку.
total Привет! Говориш хоросший курс финского у тебя есть? Поделишся?
Хочу всех поблагодарить, СПАСИБО! :inlove:
Уже слушаю, сразу ничего не понимала, в компьютерные игруки по финскому языку играю, таким образом пополняю словарный запас, и из записей в формате мр3 уже стала немножко разбираться. Но на курсы также пошла, короче все и сразу. Надеюсь на быстрый результат. С кем поделиться пишите в ПС.
http://rapidshare.com/users/BTEMFO
Здесь выложила все ,что может помочь в изучении языка. Есть два игровых диска, вы просто играете и пополняете словарный запас. Аудио курсы, слушайте и занимайтесь. Самоучители по финскому, книги.
Может ктото хочет добавить- присоединяйтесь!
Может ктото хочет добавить- присоединяйтесь!
Здесь http://torrents.ru есть неплохие материалы, аудио, учебники и т.д.,
а так же программа машинного перевода с финского на англ. и обратно SYNTAX 7.0
Все эти аудио-курсы конечно очень хорошо... ели они сопровождаются "нормальной" учёбой в присутствии преподавателя, который может объяснить непутёвому ученику, что же он такое учит.
Я, по крайней нехватке времени решил выучить финский слушая его в машине. Благо за рулём я провожу часов по восемь ежедневно.
Увидел в магазине "Уроки по финскому для ленивых" на одном CD. Ну, думаю, это как раз для меня! Купил, начал слушать. Первые месяца три слушал с удовольствием, раза по четыре в неделю. Потом, стал замечать, что после первой же фразы на финском, начинаю отключаться, уходить в себя и воспринимать курс обучения как посторонний шум.
Сейчас прошёл почти год такого самоистязания и могу сказать, что я всё-таки кое-что выучил. Время от времени у меня в мозгу проскакивают фразы типа: "Кюллята оннекси" или "Халуайсин тямян пяйвяйсен лехден".
Всё нормально... Вот только что означают эти фразы по-русски Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!! :xpain:
Все эти аудио-курсы конечно очень хорошо... ели они сопровождаются "нормальной" учёбой в присутствии преподавателя, который может объяснить непутёвому ученику, что же он такое учит.
Я, по крайней нехватке времени решил выучить финский слушая его в машине. Благо за рулём я провожу часов по восемь ежедневно.
Увидел в магазине "Уроки по финскому для ленивых" на одном CD. Ну, думаю, это как раз для меня! Купил, начал слушать. Первые месяца три слушал с удовольствием, раза по четыре в неделю. Потом, стал замечать, что после первой же фразы на финском, начинаю отключаться, уходить в себя и воспринимать курс обучения как посторонний шум.
Сейчас прошёл почти год такого самоистязания и могу сказать, что я всё-таки кое-что выучил. Время от времени у меня в мозгу проскакивают фразы типа: "Кюллята оннекси" или "Халуайсин тямян пяйвяйсен лехден".
Всё нормально... Вот только что означают эти фразы по-русски Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!! :xpain:
Разводы все эти для ленивых, для бизнесменов и тд.....
bmwshnik
16-03-2008, 22:17
Всем здрасте, кто-нибудь видел диски к учебнику киели кяутон? Подскажите пожалуйста путевый магазин учебной литературы в Хельсинки, по изучению языка. Всем огромное спасибо.
Всем здрасте, кто-нибудь видел диски к учебнику киели кяутон?
а такие есть?
я видел какие-то кассеты что ли, но не уверен, что они хоть как-то относятся к вышеупомянутому учебнику.
все, что можно найти, Вы непременно найдете в магазинах "Академическая книга", из в Хелсинки несколько, адресов не знаю.
bmwshnik
17-03-2008, 23:21
Suicidu отдельное спасибо. Да, мой препод говорит, что видела в своей жизни, и к синему и к зеленому всего 10 дисков! Не знаю правда что так много. Сейчас, кстати в Питере можно купить Чернявскую В.В. Наверо месяц назад вышел новый учебник, на Крупской был во всяком случае.
А как интересно по фински выглядит слово - академическая?
А как интересно по фински выглядит слово - академическая?
"Akateeminen Kirjakauppa", это от Стокманна книжный магазин.
Учить финский без общения, по сд-шкам наивно!
Лучшие учебники из Петрозаводска "Puhutaan Suomea"!!!
bmwshnik
19-03-2008, 12:56
"Akateeminen Kirjakauppa", это от Стокманна книжный магазин.
Учить финский без общения, по сд-шкам наивно!
Лучшие учебники из Петрозаводска "Puhutaan Suomea"!!!
Когда границу проезжаешь ни дного слова по фински в Лен.области тебе ни кто не скажет, хотя названий финских деревенек осталось очень много. От Питера аж на 250 км и туда и сюда. Я учу совсем недавно и хотя бы на ухо что-то слушать дополнительно. И со всем не без общения, с преподом общаюсь, на курсы хожу. Как могу езжу, для души в Фи. А под лежачий камень вода вообще не течет.
http://depositfiles.com/files/pd4dkh9sq аудио для Hyvin menee -1
http://depositfiles.com/files/4waydliyf аудио для Hyvin menee -2
http://depositfiles.com/files/ojsib6dkj аудио для Kieli Kayttoon-1
У кого есть скан Hyvin menee 2-поделитеcь, пожалуйста :-)
http://depositfiles.com/files/4waydliyf аудио для Hyvin menee -2
Нет! Это аудио для Hyvin Menee -1, только второй сиди.
Если есть, не могли бы Вы выложить аудио именно к ХМ-2 , там тоже 2 сиди.
Бархударов
23-05-2009, 22:49
http://rapidshare.com/users/BTEMFO
Здесь выложила все ,что может помочь в изучении языка. Есть два игровых диска, вы просто играете и пополняете словарный запас. Аудио курсы, слушайте и занимайтесь. Самоучители по финскому, книги. The LinkList has been created by Chajka. Умничка! :)
Нет! Это аудио для Hyvin Menee -1, только второй сиди.
Да, правильно...Anteeksi!
К сожалению, этого материала нет...
Вот только отсканирую Hyvin Menee -1, может кому пригодиться.
http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=1268&nm=%F4%E8%ED%F1%EA%E8%E9 прогресивный список материальчика...а я то страдала...
всегда была уверена, что за рулем надо рулить, а не язык изучать...
женщинам я это бы даже в отдельное обязательное правило записал :gy:
у меня есть, надо оцифровать только
у меня есть, надо оцифровать только
Windows Media Player делает это просто замечательно :)
Думаю, многие тут были бы Вам за это благодарны.
[russian.fi, 2002-2014]