View Full Version : Трусы-мужики!Особенно русские!Никакой ответственности нет!
esmeraldi
21-01-2008, 10:30
Все мужчины зовут в постель сладко; чего они только не скажут ради этого!А мы женшины тоже хорошы-отдаемся мужчинам которые нас хотят вместо того ,чтобы держать марку крепче!Они же ведь нас замуж после секса не зовут и считают это нормальным!Значит звать девушек в постель это нормально,а звать её замуж -это по их мнению ,слишком ответственный шаг!Тогда пускай ишут легких отношения на стороне:на дискотеках,в барах,в ночных клубах,на улицах!А то нашли легкий путь к женшине:предлагать ей пожить вместе гражданским браком!А что даёт этот такой брак?Женшина постоянно думает кем она ему является -просто его девушка с которй он постоянно спит или же же эти отношения выльются после такого сожительства всмете в действуительно серьёзные отношения?!
ПС:вместо того чтобы звать понравившуюся вам девушку в постель,опредилитесь сначала дорогие мужчины чего вы именно хотите!Если у вас нет серйзных намерений насчёт данной девушки-так знакомтесь с непорядочными и предлагайте ей ваши секйсуальный услуги!Не надо порядочным девушкам мозги пудрить!
Разве не так дорогие женшины?
баалин..а что взять с девушек! тащат мужчин в постель, и не задумываются о том, что может мущщинка хотел бы жениться...ан нет, трах трах и по домам..и всем хорошо..
жжёте товарищь эсмеральда...я плакалЪ...
:lol: :lol:
с этой темы и надо было начинать))))
тогда б те 2 можно было не открывать)))))
ничего, не расстраивайся, негативный опыт полезен!!!
работа на перспективу, так сказать))
ПС:вместо того чтобы звать понравившуюся вам девушку в постель,опредилитесь сначала дорогие мужчины чего вы именно хотите!Если у вас нет серйзных намерений насчёт данной девушки-так знакомтесь с непорядочными и предлагайте ей ваши секйсуальный услуги!Не надо порядочным девушкам мозги пудрить!
Разве не так дорогие женшины?А как познакомиться с непорядочной девушкой? Может по внешнему виду можно сразу из толпы выделить? :xdeg:
esmeraldi
21-01-2008, 10:44
А как познакомиться с непорядочной девушкой? Может по внешнему виду можно сразу из толпы выделить? :хдег:
Порядочные девушки никогда не притворяются!Они могут говорить мало,чтобы не наткнутся на грабли козней мужчин, как остальные женшины.Но как опыт доказывает: Абсалютно ВСЕ когда нибудь натыкаются на эти самые грабли!
Поэтому дорогие мужчины говорите с девушками как можно прямее-чего именно вы хотите с ней!Серьэзных или же лэгких отношений!
Все мужчины зовут в постель сладко; чего они только не скажут ради этого!А мы женшины тоже хорошы-отдаемся мужчинам которые нас хотят вместо того ,чтобы держать марку крепче!Они же ведь нас замуж после секса не зовут и считают это нормальным!Значит звать девушек в постель это нормально,а звать её замуж -это по их мнению ,слишком ответственный шаг!Тогда пускай ишут легких отношения на стороне:на дискотеках,в барах,в ночных клубах,на улицах!А то нашли легкий путь к женшине:предлагать ей пожить вместе гражданским браком!А что даёт этот такой брак?Женшина постоянно думает кем она ему является -просто его девушка с которй он постоянно спит или же же эти отношения выльются после такого сожительства всмете в действуительно серьёзные отношения?!
Еще моя бабушка говорила сучка не захочет кобель не вскочит!
Порядочные девушки никогда не притворяются!Они могут говорить мало,чтобы не наткнутся на грабли козней мужчин, как остальные женшины.Но как опыт доказывает: Абсалютно ВСЕ когда нибудь натыкаются на эти самые грабли!
Поэтому дорогие мужчины говорите с девушками как можно прямее-чего именно вы хотите с ней!Серьэзных или же лэгких отношений!
А мужчине тоже надо говорить что я от него хочу?
А он не обидится , если я ему секс предоложу?
Порядочные девушки никогда не притворяются!Они могут говорить мало,чтобы не наткнутся на грабли козней мужчин, как остальные женшины.Но как опыт доказывает: Абсалютно ВСЕ когда нибудь натыкаются на эти самые грабли!Логика мне подсказывает, что из вышенаписанного можно сделать заключение, что все девушки не порядочные. :lol:
Поэтому дорогие мужчины говорите с девушками как можно прямее-чего именно вы хотите с ней!Серьэзных или же лэгких отношений!Типа: "Здравствуйте, я Вася Пупкин, хочу легких отношений..." Секс на вечер точно будет обеспечен! :gy:
А он не обидится , если я ему секс предоложу?Я думаю, он не то что обидется, а будет ранен в самое сердце, и уйдет в ванну плакать... :lol:
esmeraldi
21-01-2008, 10:59
Логика мне подсказывает, что из вышенаписанного можно сделать заключение, что все девушки не порядочные. :лол:
это нас непорядочными мужчины делают!Вешают всякую лапшу на уши:)
Типа: "Здравствуйте, я Вася Пупкин, хочу легких отношений..." Секс на вечер точно будет обеспечен! :гы:
Конечно же не в таком стиле надо говорит:)Надо знакомиться в таких местах где девушки более доступны!А такие девушки всегда знают на что идут,если приняли в первый же вечер приглашение к нему домой или к себе:)
Я думаю, он не то что обидется, а будет ранен в самое сердце, и уйдет в ванну плакать... :lol:
ах вон оно что?! а я все думала- чего это они в ванну бегают
ах вон оно что?! а я все думала- чего это они в ванну бегаютАх вот они все какие... Эх, я бы обиду молча проглотил, вытер бы скупую слезу со щеки, ииииии ухххх! :D
Ах вот они все какие... Эх, я бы обиду молча проглотил, вытер бы скупую слезу со щеки, ииииии ухххх! :D
с момента иииииии ухххх можно поподробней? ;)
как раз таки мужчины в основном говорят прямо а женщины намёками
(которые оч часто мужчины не понимают)
))
esmeraldi
21-01-2008, 11:16
[QUOTE=Gia]как раз таки мужчины в основном говорят прямо а женщины намёками
Почему женшины намёками намекают на что нибудь ?Не прошхе сказать прямо чего хочеш?
сорри за оффтоп. аффтар жжоте! как приятно в середине рабочего дня посмеяться от души, положительными эмоциями зарядиться. сразу 3 темы! эх, жалко не смогу комментировать....
Почему женшины намёками намекают на что нибудь ?Не прошхе сказать прямо чего хочеш?
психология женская((
почитай книгу, и может быть, всё встанет на свои места))
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000076969.jpg
я думаю, что, если бы эту книгу прочитали все мужчины и женщины - взаимнопонимание между ними было бы в разы лучше, а ссор гораздо меньше.
книга называется : "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать"
авторы Аллан и Барбара Пиз
научно обоснованные различия между полами, в лёгком изложении)))
esmeraldi
21-01-2008, 11:26
Я за стабилизированные отношения!:)
Я за стабилизированные отношения!:)
А почем нынче страбилизаторы и можно ли их купить не в секс-шопе?
esmeraldi
21-01-2008, 11:30
А почем нынче страбилизаторы и можно ли их купить не в секс-шопе?
"такие" отношения нелзья купить ,их нужно строит
~aurinko~
21-01-2008, 11:31
нет слов
~aurinko~
21-01-2008, 11:34
сегодня понедельник вроде, нельзя же так. сил уже смеяться нет. намеками намекают:))))))))))))))
~aurinko~
21-01-2008, 11:35
сорри за оффтоп. аффтар жжоте! как приятно в середине рабочего дня посмеяться от души, положительными эмоциями зарядиться. сразу 3 темы! эх, жалко не смогу комментировать....
чтоже ето ты, только посмеяться пришел, нет, мы ждем твоих комментов
ребята! слейте в одну, а то неудобно читать!
esmeraldi
21-01-2008, 11:36
сегодня понедельник вроде, нельзя же так. сил уже смеяться нет. намеками намекают:))))))))))))))
;))никуда от этих намёков мужикам не деться!Ладно тема закрыта:)Я сама посмеялась вдоволь:))хеххе
~aurinko~
21-01-2008, 11:37
Трусы-мужики!Особенно русские!Никакой ответственности нет!
Ответ на тему
а причем тут трусы?:))))))))))))))
хорошо, что можно только 1 сообщение в течение 30 секунд посылать, а то уже сил нет:)))))))))
~aurinko~
21-01-2008, 11:39
психология женская((
хттп://щщщ.озон.ру/мултимедиа/боокс_цоверс/1000076969.йпг
я думаю, что, если бы эту книгу прочитали все мужчины и женщины - взаимнопонимание между ними было бы в разы лучше, а ссор гораздо меньше.
ой, ужас, да ты что, мы только недавно две книги о анатомии мужчин и женщин прочитали, там и всеивали, и чего только не делали. а ты сразу еще книгу предлагаешь. надо от тех сначала отойти.
~aurinko~
21-01-2008, 11:39
"такие" отношения нелзья купить ,их нужно строит
почем стойматериалы?
а если серьезно насчет гражданского брака, то я против него.
Либо жить пораздельности и встречаться, либо жениться.
~aurinko~
21-01-2008, 11:42
помне лучше замуж, жениться я не буду, не мое ето:)))))))))
И не говори!
Я вообще грешным делом подумала что тема про трусы, думаю почитаю, какие сейчас в моде и не выкинул ли Аполлоша мои любимые леопёрдовые стринги.
esmeraldi
21-01-2008, 11:46
Я тоже так думаю!А то так можно до конца жизни оставаться старой девой!Если женшина всегда доступна,мужчина автоматически будет искать "новую подружку" даже если ты его во всём устраиваешь!Просто ему нужны перемены ,он же ведь охотник,а не стервятник!Вот!
Всё ищешь лёгких путей?
~aurinko~
21-01-2008, 11:47
И не говори!
Я вообще грешным делом подумала что тема про трусы, думаю почитаю, какие сейчас в моде и не выкинул ли Аполлоша мои любимые леопёрдовые стринги.
ты вовремя зашла. в соседней теме от того, обсуждали как раз трусы вчера
Я тоже так думаю!А то так можно до конца жизни оставаться старой девой!Если женшина всегда доступна,мужчина автоматически будет искать "новую подружку" даже если ты его во всём устраиваешь!Просто ему нужны перемены ,он же ведь охотник,а не стервятник!Вот!
Извините, что я вмешиваюсь, но не могли бы вы пояснить что в вашем понимании означает термин "старая дева" и почему именно в гражданском браке ими остаются (или становятся?)
ты вовремя зашла. в соседней теме от того, обсуждали как раз трусы вчера
Я так и знала! Жизнь проходит мимо меня! Пошла в трусы. Тьфу ты! То есть в нужную тему.
esmeraldi
21-01-2008, 11:55
Извините, что я вмешиваюсь, но не могли бы вы пояснить что в вашем понимании означает термин "старая дева" и почему именно в гражданском браке ими остаются (или становятся?)
Старая дева то есть женшина до сих пор не вышедшая замуж до 30.После 30 она вообше становится вечной старой девой:))
Да потому что сплош и рядом видиш как мужчинам приедаются такие отношения где все хорошо!Поетому их нужно к ответственности СРАЗУ привлекать!Как это делается например в восточных странах.Таких как к примеру Сауди-Арабиа.
Старая дева то есть женшина до сих пор не вышедшая замуж до 30.После 30 она вообше становится вечной старой девой:))
Да потому что сплош и рядом видиш как мужчинам приедаются такие отношения где все хорошо!Поетому их нужно к ответственности СРАЗУ привлекать!Как это делается например в восточных странах.Таких как к примеру Сауди-Арабиа.
я думаю у тебя не будет проблем с мужчинами , если ты подашься в любую страну Арабии)))
так дамы с такими принципами в почёте!!!
и никакого анала))))
И чем только не пожертвуешь ради бессмертия.
...и никакого анала))))
Щас... 10 знаков.
Ааа, ну после 30 вообще можно пенсию сразу выдавать и одна дорога - на свалку синих чулков. Это ужасно конечно не окольцеваться до 30, я понимаю.
Просто раньше этим словом называли девственниц, а не просто одиноких женщин, вот и возник вопрос.
~aurinko~
21-01-2008, 12:04
тоесть если девушке 17 лет и она занимается сексом, но не замужем, то она старая дева? и если в 30 с половиной лет выдти замуж, то всеравно останешься вечной старой девой? о времена, о нравы
помотросил и бросил )) крик души. пишите еще.
kisumisu
21-01-2008, 12:09
ой как страшно жыть- СтервЯтник!
а если она- СтервЯтница?
хорошая парочка и замуж идти не надо и никаких регистраций
мальчики! вы не убежите если я прямо скажу че я от вас хочу????
да, на самом деле
я в темах путаюсь
Когда смотрел финал КВНа в прошлом году так не плакалЪ
А по сути вопроса ( если конечно есть суть ) - дааа, согласен, первый сексуальный опыт не всегда бывает удачным...
А СЕКС воспринимай как "повседневную потребность организма" и жить сразу станет легче ;) Ты же кушаешь 3 раза в день и не задаёшься мыслью, тыкая вилкой кусок курицы , что "курица прежде чем ты её сьешь не женилась на тебе " ? Ну и здесь тоже самое ....
По секрету тебе скажу - это восновном у кого "редко" потом хотят из этого ШОУ сделать , с лимузинами, платьями , кучей гостей ;)
esmeraldi
21-01-2008, 12:49
тоесть если девушке 17 лет и она занимается сексом, но не замужем, то она старая дева? и если в 30 с половиной лет выдти замуж, то всеравно останешься вечной старой девой? о времена, о нравы
это только названия для девушки.
esmeraldi
21-01-2008, 12:51
По секрету тебе скажу - это восновном у кого "редко" потом хотят из этого ШОУ сделать , с лимузинами, платьями , кучей гостей ;)[/QUOTE]
У кого это редко бывает хотят из этого шоу сделать?м-даа хах=)Я тоже посмеялась вдоволь-ведь эту тему кто как может растягивает в разные стороны))!
"ты скажи, ты скажи чё те надо.."
эсмиральди - составь опросник , впиши туда свои вопросы - всякому мушчинке как тока - так сразу анкету, пусть письменно заполнит и распишется. свой ответ пришлешь ему по почте..(типа тейле ей оле варатту пайкоя.. и бла бла, или приглашаешь на дальнейшее тестирование-собеседование) , штобы все по нашему, по-фински!
даю тебе такое право! если что ссылайся на меня.
ага, сегодня на форуме день секса...
Интересно, сколько тем "про ЭТО" будет открыто к концу дня?
Можно уже наверное делать ставки...
Как, уже сливать?
Рабочий день еще в разгаре!!!
мальчики! вы не убежите если я прямо скажу че я от вас хочу????
Кису, если-бы не мои моральные принципы, я тебе-бы прямо щас-бы отдался!!!
Без всяких дурацких вопросов, "а не выпить-ли нам рюмочку кофе?"
Heinz The Fast
21-01-2008, 13:20
В силу обстоятельств не люблу чичиков и прочих х-чиков. Но одно у них хорошее, ето отношение к семье. А вам, русским барышням и рыбки поесть, и на сесть. Хочеш что бы женился, исчи себе азиата, а в европейских ценностях брак и семья уже отмирает, каждый сам за себя, захотел женился, а не захотел - нет. Зато и вашей сестре воля. Так что выбирайте сами или свобода или рабство в семье
esmeraldi
21-01-2008, 13:27
В силу обстоятельств не люблу чичиков и прочих х-чиков. Но одно у них хорошее, ето отношение к семье. А вам, русским барышням и рыбки поесть, и на сесть. Хочеш что бы женился, исчи себе азиата, а в европейских ценностях брак и семья уже отмирает, каждый сам за себя, захотел женился, а не захотел - нет. Зато и вашей сестре воля. Так что выбирайте сами или свобода или рабство в семье
ты верно сказал!там семя прежде всего.а здес на первом месте у всех работа..
...а здес на первом месте у всех работа..
Шо, и в свободное время работать?!:О
esmeraldi
21-01-2008, 13:36
Шо, и в свободное время работать?!:О
высокооплачиваемая работа стоит БОЛьШЫХ жертв.Точно также как красота требует жертв.
с момента иииииии ухххх можно поподробней? ;)Неее... Так ни какой изюменки не останется, ни какой тайны. Так что на фантазию, на фантазию... :D
Я вообще грешным делом подумала что тема про трусы, думаю почитаю, какие сейчас в моде и не выкинул ли Аполлоша мои любимые леопёрдовые стринги.Ужас какой! Что за мысли?! Во так вот выкинуть такую прелесть? Разве что в слоника переделать, но что б выкинуть - never! :gy:
Либо жить пораздельности и встречаться, либо жениться.Если бы тебе до того, как вышла замуж, сказали бы: "Можешь выбрать себе судьбу: прожевешь 20 лет в браке и разведешься, или всю жизнь с одним мужчиной, но в гражданском". Где была бы бóльшая моральная трагедия?
Карусель
21-01-2008, 14:01
мде...совок рулит..
ку-ку, милая, очнитесь!!!
помне лучше замуж, жениться я не буду, не мое ето:)))))))))
я про мужчин))
Неее... Так ни какой изюменки не останется, ни какой тайны. Так что на фантазию, на фантазию... :D
что ты- что ты?! у меня такаааааая бурная фантазия ;)
Если бы тебе до того, как вышла замуж, сказали бы: "Можешь выбрать себе судьбу: прожевешь 20 лет в браке и разведешься, или всю жизнь с одним мужчиной, но в гражданском". Где была бы бóльшая моральная трагедия?
я бы всю жизнь в гражданском не прожила бы просто-напросто. Не для меня это
а судьбу не выбирают)
О, мне понравилась версия Пофигиста. Действительно, голова дана не зря. А не бывает так- пожили вместе год-два, да пора определяться. Если мужчина ни в какую женится - вы решаете для себя, оставаться или валить. Но ведь по жизни все обчно сразу видно... Если любит, серьезно относится - так машину купит, шубку, денег давать будет. А если только трахтрах - так тут и нескольких месяцев хватит, чтобы понять.
Короче, вы сами поймете, когда пассажир не ваш. А ошибиться - так нет ничего страшного. Ухоженная женщина и в 30 востребована и в 40. И материнство в этом возрасте тоже возможно.
esmeraldi
21-01-2008, 14:46
О, мне понравилась версия Пофигиста. Действительно, голова дана не зря. А не бывает так- пожили вместе год-два, да пора определяться. Если мужчина ни в какую женится - вы решаете для себя, оставаться или валить. Но ведь по жизни все обчно сразу видно... Если любит, серьезно относится - так машину купит, шубку, денег давать будет. А если только трахтрах - так тут и нескольких месяцев хватит, чтобы понять.
Короче, вы сами поймете, когда пассажир не ваш. А ошибиться - так нет ничего страшного. Ухоженная женщина и в 30 востребована и в 40. И материнство в этом возрасте тоже возможно.
Действительно!Люди сами хотят обаманыватся вот и ловкятся на болтовню,вместо того чтобы смотреть на мир реально!
Если уж любит это сразу видно ...особенно со стороны!!!спросите у своих друзей как они видят вашего ухажера со строны-не ошибётесь!
Действительно!Люди сами хотят обаманыватся вот и ловкятся на болтовню,вместо того чтобы смотреть на мир реально!
Если уж любит это сразу видно ...особенно со стороны!!!спросите у своих друзей как они видят вашего ухажера со строны-не ошибётесь!
Милая дама, Вам сколько годиков?
esmeraldi
21-01-2008, 14:51
Милая дама, Вам сколько годиков?
Ja uzhe otvechala na jetot vopros.
Ja uzhe otvechala na jetot vopros.
ладно, такое ощущение что вам 15. Верите в сказки
esmeraldi
21-01-2008, 15:23
Обманчивое впечатление может создатся очень часто ,особенно на форумах.
Обманчивое впечатление может создатся очень часто ,особенно на форумах.
Милая дама, так вы сами ,своими наивными словами это доказываете
я бы всю жизнь в гражданском не прожила бы просто-напросто. Не для меня это
а судьбу не выбирают)Ну, это ясно, что судьбу не выбирают, но я так поставил вопрос, что бы понять, что же более важно. Так что: 20 лет в браке и развод, или всю жизнь, но в гражданском? ;)
что ты- что ты?! у меня такаааааая бурная фантазия ;)Ну, эт у мню тоже! Ты, часом, не Водолей? :)
Вот по этому можно вычеслить, сколько ей лет:
Чем отличаются особы женского пола, когда им 8, 18, 28, 38 и 48 лет?
8: Укладываешь в постель и рассказываешь сказку.
18: Рассказываешь сказку и укладываешь в постель.
28: Ей уже не надо рассказывать сказку, что бы уложить в постель.
38: Она раасказывает сказку, что бы уложить тебя в постель.
48: Ты ей рассказываешь сказку, что бы она не уложила тебя в постель.
:gy:
Ну, это ясно, что судьбу не выбирают, но я так поставил вопрос, что бы понять, что же более важно. Так что: 20 лет в браке и развод, или всю жизнь, но в гражданском? ;)
Ну, эт у мню тоже! Ты, часом, не Водолей? :)
Я змея - а это гораздо хуже
Я змея - а это гораздо хужеЭто ты по году "змея", - я тоже, кстати, - а по месяцу кто? У тебя, вроде, ДР недавно было...? :)
Это ты по году "змея", - я тоже, кстати, - а по месяцу кто? У тебя, вроде, ДР недавно было...? :)
да, недавно
я Козерог :)
Думал сначала тема про трусы мужские...
Самое глупое опираться на мнение других, а не на своё...думайте сами, решайте сами...
Ну, эт у мню тоже! Ты, часом, не Водолей? :)
А что такое происходит с «водолеями»?
Думал сначала тема про трусы мужские...
Самое глупое опираться на мнение других, а не на своё...думайте сами, решайте сами...
Именно
я об этом и говорила, когда о возрасте у автора спрашивала. Более чем глупо слушать мнение "со стороны"
А я согласен с автором! Молодец, чувак, правильно мыслишь... Конечно жизнь была бы намного интереней, если бы девушки не ходили там вокруг да около с намеками, а говорили прямо, что им нужно: так мол и так - например "хочу замуж!" или "хочу секса на одну ночь", ну или там еще чего-нибудь. А так одни непонятки: мужчины в основном устроены проще женщин, меньше склонны к интригам-намекам. Юношам было бы проще сориентироваться, выбирали бы кому что надо.
pofigist
21-01-2008, 16:52
Именно
я об этом и говорила, когда о возрасте у автора спрашивала. Более чем глупо слушать мнение "со стороны"
На первый взгляд глупo, а если подумать поглубже.... Все друганы говорят типа, ну ты дебил/ка, родители в тоске отводят глаза, знакомые не понимают и т.д. Давольно не приятная ситуация и тока очень сильному человеку она не испортит жизнь.
На первый взгляд глупo, а если подумать поглубже.... Все друганы говорят типа, ну ты дебил/ка, родители в тоске отводят глаза, знакомые не понимают и т.д. Давольно не приятная ситуация и тока очень сильному человеку она не испортит жизнь.
Да мало ли кто кому не нравится. Мне с человеком хорошо- а на остальных плевать. Если тебе важней мнение окружающих- то да . А мне важней внутренняя атмосфера в моей семье.
Я в шоке от автора.
:-) Большинство мужчин и женщин никогда незнаю в точности что они хотят друг от друга, пока не узнают человека хорошо.
Нормальный человек примает решение о дальнейших планах на жизнь, может быть совместную, только после того узнает другого человека. Как будете его узавать и как он будет узнавать вас, это уже вопрос вашего морального воспитания: общаться, или будет у вас с ним секс, или еще как то.
Но очень ГЛУПО, требовать такого решения в самом начале.
А на счет того что вас все в постель зовут, так наверное вы им повод даете.
А беря в мужья человека который на первом свидании сказал вам "ОК! Давай жениться" можно ожидать, что через какое то время замужества, он так же само скажет. "ОК! даавай разведемся! я сново жениться хочу!"
pofigist
21-01-2008, 17:02
Да мало ли кто кому не нравится. Мне с человеком хорошо- а на остальных плевать. Если тебе важней мнение окружающих- то да . А мне важней внутренняя атмосфера в моей семье.
Я не говорю, что всегда надо слепо всех подрят слушать. Но и взгляд близкого человека может, иногда открыть такие черты в избраннике/ице, которые сам не замечаешь или не хочешь замечать.
Ну, это ясно, что судьбу не выбирают, но я так поставил вопрос, что бы понять, что же более важно. Так что: 20 лет в браке и развод, или всю жизнь, но в гражданском? ;)
всю жизнь, всю жизнь :)
совет да любовь важнее штампа, но со штампом спокойнее. Для кого-то это стереотип, а для кого-то признак доверия. Гражданский брак с обычным не сравнить, брак - это новый и более глубокий этап в отношениях.
Не всякая, на мой взгляд, девушка предпочтет гражданский "официальному", если на то нет своих причин.
Я змея - а это гораздо хуже
Ясно ! Ты МЫШка !
Я не говорю, что всегда надо слепо всех подрят слушать. Но и взгляд близкого человека может, иногда открыть такие черты в избраннике/ице, которые сам не замечаешь или не хочешь замечать.
Надо просто с избранницей(ком) выпить крепко и всё станет ясно что за человек !
sergovi4
21-01-2008, 17:07
толко 4тоби ето вигладело в хоро6ем смисле , ато иногда тебе могут сказат такое 4то и сам потом не буде6 етому рад , 4то ходил и спрасивал мнение других
Все достойны своего избранника/избранницы...:)))
pofigist
21-01-2008, 17:14
толко 4тоби ето вигладело в хоро6ем смисле , ато иногда тебе могут сказат такое 4то и сам потом не буде6 етому рад , 4то ходил и спрасивал мнение других
Не надо ни у кого ничего спрашивать, само все станет понятно.
Я в шоке от автора.
:-) Большинство мужчин и женщин никогда незнаю в точности что они хотят друг от друга, пока не узнают человека хорошо.
Нормальный человек примает решение о дальнейших планах на жизнь, может быть совместную, только после того узнает другого человека. Как будете его узавать и как он будет узнавать вас, это уже вопрос вашего морального воспитания: общаться, или будет у вас с ним секс, или еще как то.
Но очень ГЛУПО, требовать такого решения в самом начале.
А на счет того что вас все в постель зовут, так наверное вы им повод даете.
А беря в мужья человека который на первом свидании сказал вам "ОК! Давай жениться" можно ожидать, что через какое то время замужества, он так же само скажет. "ОК! даавай разведемся! я сново жениться хочу!"
хорошо можно узнавать друг друга и живя каждый в своем уголке, секс при этом никто не отменял :)
Позиция автора, насколько я поняла, по большей степени - протест против гражданского брака, когда все, как и в законном браке, но без печати в паспорте и без определенных обязательств.
Скажу, основываясь на своем небольшом опыте и опыте моих подруг: гражданский брак гражданским браком, но когда отношения длятся уже 3-4 года, а свадьбой и не пахнет, девушка этого не хочет терпеть и "зря терять время". Либо замуж, либо замуж, но не с таковым гражданским мужем. В 20 лет гражданский брак даже выгоден, т.к. девушка тоже не хочет обязательств, но в 25 уже нужно более или менее определяться.
В более демократичных "западных" странах эта проблема не встает так остро, а в России не каждая женщина отважится заводить ребенка вне брака.
Да, про опыт подруг: после 3-3,5 лет "совместного проживания" все заканчивалось либо свадьбой, либо разрывом по причине "нет смысла продолжать отношений, у которых нет будущего"
Надо просто с избранницей(ком) выпить крепко и всё станет ясно что за человек !
А если она не пьёт?
http://s9.rimg.info/7e30d44bdb281a180ba7c93042f3055e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93760.html)
А если она не пьёт?
http://s9.rimg.info/7e30d44bdb281a180ba7c93042f3055e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93760.html)
Ой ! С такими страшно жить !!!
Ой ! С такими страшно жить !!!
Это точно!
И не курят и не пьют …
Безобразие!
http://s10.rimg.info/fcb3d966203a52807497dcadb0c37f79.gif (http://smiles.33b.ru/smile.107559.html)
Это точно!
И не курят и не пьют …
Безобразие!
http://s10.rimg.info/fcb3d966203a52807497dcadb0c37f79.gif (http://smiles.33b.ru/smile.107559.html)
Ну да , сидят и тихо всякую ерунду думают !
Ну да , сидят и тихо всякую ерунду думают !
Аха …
И думать еще умеют "всякую ерунду" …
Бежать от таких надо!
http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92979.html)
Аха …
И думать еще умеют "всякую ерунду" …
Бежать от таких надо!
http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92979.html)
Куда интереснее, когда мужик пьяный домой завалился, с порога в глаз жене дал, лёг на диван, тут же облювал его и заснул в блевоте...ото радость... :allcoholi
sergovi4
21-01-2008, 17:42
Куда интереснее, когда мужик пьяный домой завалился, с порога в глаз жене дал, лёг на диван, тут же облювал его и заснул в блевоте...ото радость... :аллцохоли
узас как противно сомнои е6е такое никогда не проиchодило и надеюс не произоидет
Куда интереснее, когда мужик пьяный домой завалился, с порога в глаз жене дал, лёг на диван, тут же облювал его и заснул в блевоте...ото радость... :allcoholi
И кому в этой ситуации интереснее?
И кому в этой ситуации интереснее?
Всем хорошо: бухому хорошо по определению, и хозяйке радость: можно о любимом позаботится, постирать-прибрать...
Микка К.
21-01-2008, 18:27
Все мужчины зовут в постель сладко; чего они только не скажут ради этого!А мы женшины тоже хорошы-отдаемся мужчинам которые нас хотят вместо того ,чтобы держать марку крепче!Они же ведь нас замуж после секса не зовут и считают это нормальным!
Ну,наконец-то,хоть одна девушка прозрела :)
Правильно,не давай всем подряд,что бы потом пальцем не показывали,типа,эта всем даёт ;)
Как найдёшь достойного,так и сексом займётесь.Жизнь длинная,и этого секса у тебя и так будет 365 раз в год,минимум :) ещё и надоест,сама будешь находить причины,что бы соскочить :crazy:
Золотые слова
leijona3
21-01-2008, 18:49
Даже с детьми? :eek:
млиин..людии...я не могу всё это прочитать...аааахах.. я рыдалЬ...
Ну,наконец-то,хоть одна девушка прозрела :)
Правильно,не давай всем подряд,что бы потом пальцем не показывали,типа,эта всем даёт ;)
Как найдёшь достойного,так и сексом займётесь.Жизнь длинная,и этого секса у тебя и так будет 365 раз в год,минимум :) ещё и надоест,сама будешь находить причины,что бы соскочить :crazy:
тот,кто хочет тыкнуть пальцем... тот ,даже в меня: святую девушку:)!!!!! пальцем ткнет...
а,между тем ,мой друг зная обо мне все...говорит ,что я одуванчик неопытный.... ничего про жизнь не знаю:)
Кстати, да! Книга весьма пользительная.
тот,кто хочет тыкнуть пальцем... тот ,даже в меня: святую девушку:)!!!!! пальцем ткнет...
а,между тем ,мой друг зная обо мне все...говорит ,что я одуванчик неопытный.... ничего про жизнь не знаю:)
Эх Люся Люся...
esmeraldi, ты блондинка?
Обожаю блондинок. С ними всегда так весело...
.
ааааааааа!!!!! мне тааааак мало осталось.....ушла биться аппстену!!!! я почти старая дева!!!!! :lol: я рыдаю :lol:
ааааааааа!!!!! мне тааааак мало осталось.....ушла биться аппстену!!!! я почти старая дева!!!!! :lol: я рыдаю :lol:
*милостливо поднесла йаду *
*милостливо поднесла йаду *
я знала, я знала, что ты меня любишь!!!!! :lol: ыыыыыыы :lol:
А такая недотрога...ГЫыыы
А такая недотрога...ГЫыыы
эээээ....хто?! яяя?! ты ток никому не говори!!! :D
узас как противно сомнои е6е такое никогда не проиchодило и надеюс не произоидет
отлично
пойду за тебя замуж
marmeladka
25-01-2008, 16:15
психология женская((
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000076969.jpg
читать все могут, а изменить себя - НИКОГДА!
Ого! Какая мармеладка зелененькая :)
Ого! Какая мармеладка зелененькая :)
наверно кививоя или яблочковая...
наверно кививоя или яблочковая...
Ух ты! Я бы пожевала кививою :D
А интересно, Карамелька какая у нас?:)
marmeladka
25-01-2008, 16:25
age limit вырос? :) раньше старыми девами считались девушки после 25. а в медицине (в России) о роженнице после 25 говорят как о старороженнице
Ух ты! Я бы пожевала кививою :Д
А интересно, Карамелька какая у нас?:)
ты чего ж, еще не лизнула еe? :)
pofigist
25-01-2008, 16:31
А зачем такая жизнь если надо себя менять?
ты чего ж, еще не лизнула еe? :)
Нет, чего-то я не додумалась. А ты?
неа... ступила. но зато в следующий раз оторвемся!
А зачем такая жизнь если надо себя менять?
а чтоб хорошо никогда не было, знай - ты должен изменитсья!
неа... ступила. но зато в следующий раз оторвемся!
Прилипла зелёненькая?... :lamo:
pofigist
25-01-2008, 16:36
а чтоб хорошо никогда не было, знай - ты должен изменитсья!
Не дождетесь! Никогда не буду подкаблучником и буду делать, только то, что считаю важным сам
Прилипла зелёненькая?... :ламо:
кто зелененький? куда прилип?
Ты всё таки думала лизнуть, но никак не...соснула бы...
Не дождетесь! Никогда не буду подкаблучником и буду делать, только то, что считаю важным сам
проблема вся в том, что идея меняться живет аккуратно внутри головы и кусает периодически слабый мозг... он нервно дергается и пытается изобразить перемены...
кто зелененький? куда прилип?
Кививовая зелёненькая...ты на неё сверху, а она прилипла...
проблема вся в том, что идея меняться живет аккуратно внутри головы и кусает периодически слабый мозг... он нервно дергается и пытается изобразить перемены...
Как всё сложно у ежей...
age limit вырос? :) раньше старыми девами считались девушки после 25. а в медицине (в России) о роженнице после 25 говорят как о старороженнице
какая то злая мармеладка
pofigist
25-01-2008, 16:44
У меня такого гимора нет. совсем не хочу меняться
какая то злая мармеладка
Молодая наверное, раз зеленая! а мы старые! эххх :)
какая то злая мармеладка
ну че ты дергаешься? ну чего делать, если уже состарилась, а все еще дева? придется, знаешь ли, с етим жить...
У меня такого гимора нет. совсем не хочу меняться
ну ты ж на свете не один. вот есть ряд товарищей, которые хотят. даже книги под етим девизом читают.
Молодая наверное, раз зеленая! а мы старые! эххх :)
молодая и сладкая. не то что некоторые...
pofigist
25-01-2008, 16:52
ну ты ж на свете не один. вот есть ряд товарищей, которые хотят. даже книги под етим девизом читают.
Пусть читают, ума им ето, точно, не добавит, а тока проблем. Будут себя ломать, потом поймут, что лажа полная получается, а время то будет проходить в напряжении.
молодая и сладкая. не то что некоторые...
Киви ж кислое :)
Или кислый? :)
Или кислый? :)
вообще, хороший вопрос. вроде как киви - ето оно, а другой стороны оно есть фрукт... сложно.
но точно знаю, что есть сладкие, такие желтенькие, золотые называются.
marmeladka
25-01-2008, 17:02
я кисло-сладенькая, сахарком присыпанная :)
киви вроде как он....
Ёжик, чёт ты какая то недобрая сегодня, или это я от форума отвыкла? :)
Трусы-мужики!...или всё же мужики в трусах?...
Ёжик, чёт ты какая то недобрая сегодня, или это я от форума отвыкла? :)
енто я просто серьeзная, потому как на работе. в том смысле, что не тока флужу, а еще и полезное (естессно, условно-полезное) чего-то делаю.
В пальто
04-02-2008, 12:27
Они же ведь нас замуж после секса не зовут и считают это нормальным!
Такое утверждение наводит на мысль о попытке секс поменять на замужество.
Попытка не удалась и по этому поводу куча расстройств. А надо задать вопрос а такие попытки сами по себе честны или нет? Если на нечестность в ответ выходит нечестность, то это нормально. Если же хочется чтобы все удавалось, то надо совершенствовать навыки пускания пыли в глаза ну и чтобы в постели тоже было чем удивить. :-D
Есть еще один вариант, но это сложно. Сблизиться с человеком душевно и достичь взаимопонимания, чтобы чувства к друг-другу стали настолько серьезными, что такой вопрос как "замуж после секса не зовут" был бы просто нелепым и все бы произошло естественно, как это и должно быть в нормальных отношениях.
Ну это еще нужно статистику посмотреть. Я думаю, что в большинстве случаев женщина больше склонна гулять чем мужчина. Хотя бы по причине того, что ее удовлетворть сложнее. мужику то для того, чтобы получить сексуальную разрядку мало нужно. А женщине все романтику на каждый вечер подавай.
Я вообще считаю, что если мужик уходит к другой женщине то просто потому, что его не любят или ума нету у женщины.
Что касается гражданского брака то лучще пожить два года в гражданском браке и посмотреть, подходите ли вы друг другу. Или первое свидание это была просто влюбленность. Свидания на стороне то они всегда романтичны, а жизнь далеко не романтика. Потому в наше время, когда практически семейные традиции давно не почитаются то лучше пожить вместе и действительно построить семью сначала, а потом ее регистрировать. А не сначала регистрировать а потом пытаться построить.
А вы, что против секса до свадьбы? А целоваться то хоть можна?:)
А он не обидится , если я ему секс предоложу?
А он скажет : "Что ты-что ты, дорогая,до свадьбы ни-ни, за кого ты меня приняла?" :)
~aurinko~
03-03-2008, 16:38
Ну это еще нужно статистику посмотреть. Я думаю, что в большинстве случаев женщина больше склонна гулять чем мужчина. Хотя бы по причине того, что ее удовлетворть сложнее. мужику то для того, чтобы получить сексуальную разрядку мало нужно. А женщине все романтику на каждый вечер подавай.
Я вообще считаю, что если мужик уходит к другой женщине то просто потому, что его не любят или ума нету у женщины.
Что касается гражданского брака то лучще пожить два года в гражданском браке и посмотреть, подходите ли вы друг другу. Или первое свидание это была просто влюбленность. Свидания на стороне то они всегда романтичны, а жизнь далеко не романтика. Потому в наше время, когда практически семейные традиции давно не почитаются то лучше пожить вместе и действительно построить семью сначала, а потом ее регистрировать. А не сначала регистрировать а потом пытаться построить.
А вы, что против секса до свадьбы? А целоваться то хоть можна?:)
хм. интересно где статистику правдивую на такую тему наити можно:))))))) не знаю что там насчет склонна, но мужчины изменяют часто. вы сами говорите что мол женщину удолитворить сложнее, по етому ей и нужна любовь, а не просто разрядка.
почему же уходят и к просто помоложе, и от чего только не уходят. если бы все так просто было:)))))))))
А он скажет : "Что ты-что ты, дорогая,до свадьбы ни-ни, за кого ты меня приняла?" :)
так я и знала - трУсы
чуть что - сразу в уголок прятаться
Предлагаю, после 5 страниц, тему сменить на "ТрусЫ - мужские", как- то по весеннему звучит :)
Предлагаю, после 5 страниц, тему сменить на "ТрусЫ - мужские", как- то по весеннему звучит :)
про мужские трусы уже была тема.
Дайте ссылочку, плиз :)
Вектор Северный
03-03-2008, 17:48
А про женские?А то я все пропускаю и пропускаю....
Дайте ссылочку, плиз :)
пжалста: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39531&page=3&pp=30&highlight=%F2%F0%F3%F1%FB
А про женские?А то я все пропускаю и пропускаю....
и тебе пжалста: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39539&page=6&pp=30&highlight=%F2%F0%F3%F1%FB
Цитата:
Сообщение от Apollon
Атрибуты underwear уже давно перестали быть просто просто одежей, ......... говорят что-то о характере владельца, и создает имидж его сексуальности.
И так, вот несколько основных моделей в "порядке убывания":
Kальсоны:
Боксеры (облигающие):
Боксеры (свободные):
Стринги:
Спасибо за ссылку, теперь появляется интересная шкала для сравнения сексуального трУса - с интересным имиджем в трусАХ!
Кальсоны - мужчина прост в своей трусости и не затейлив.
Боксеры (облегающие) - трусость скрыта, "облегание" как попытка "прикида"
Боксеры ( свободные) - не боится быть трусом, в малом, но уверен. что не струсит в большом.
Стринги - не трусит, но и реальность "дутая"
Говорят ли трусы о характере владельца? НЕТ - они говорят о его скрытой трУсо сексуальности. И здесь не играет роли русский это мужчина или не русский :)
Вектор Северный
03-03-2008, 18:39
...Спасибо за ссылку, теперь появляется интересная шкала для сравнения сексуального трУса - с интересным имиджем в трусАХ!...
Говорят ли трусы о характере владельца? НЕТ - они говорят о его скрытой трУсо сексуальности. И здесь не играет роли русский это мужчина или не русский :)
Интересный вопрос: а как "приличная" девушка может судить о "серьезности" намерений мужчины,ну типа женится он на ней или нет,беря на вооружение шкалу трусОв.Как минимум ей надо их (трусЫ) увидеть.ИМХО: если она их увидела на мужчине,у себя в спальне,сама находясь уже без оных,то встает вопрос...нет, много вопросов.Как им "честным" быть-то,если мужчина на словах без пяти минут муж,а трусья на нем ну совершенно легкомысленные?
Интересный вопрос: а как "приличная" девушка может судить о "серьезности" намерений мужчины,ну а трусья на нем ну совершенно легкомысленные?
Так об имиджи мужчины в разных трусах говорил Аппалон, не я, я провела шутливую паралель. А серьёзность намерений (без кавычек), приличная девушка (без кавычек), определяет по чувству, сама для себя и тут трусы не играют роли, а вот трУсость - да. И, конечно, вдвойне обиднее, когда узнаёшь о трсости натуры после "геройства" в постеле.
хм. интересно где статистику правдивую на такую тему наити можно:))))))) не знаю что там насчет склонна, но мужчины изменяют часто. вы сами говорите что мол женщину удолитворить сложнее, по етому ей и нужна любовь, а не просто разрядка.
почему же уходят и к просто помоложе, и от чего только не уходят. если бы все так просто было:)))))))))
Да все изменяют. Только мужчинам свойственно о своих "победах" орать на каждом углу. Им кажется, что чем больше девушек, тем он круче :) А женшины (замужние) наоборот все скрывают и под страхом смерти не расскажут никому, ну может лучшей подруге. Вот и вся мораль. И статистику глупо проводить т.к. мужчины приувеличат, а женщины поклянутся, что никогда. Где же найти честную статистику?
~aurinko~
03-03-2008, 21:37
Где же найти честную статистику?
по етой теме такой наверное не бывает:))))) так как даже если опрос анонимный на каком-нибудь саите, так и там наврут:)))
тут сначала нужна статистика о том, что часто люди врут:))))))
Ощущение, что Вы сами ждали чего-то большего от мужчины, который посчитал, что мало Вас знает. Так бывает... Женщина чувствует сразу ее это мужчина или нет и хочет всего и сразу - я о серьезных отношениях.
Мужчины более практичны и расчетливы в этих вопросах. 8)
Не унывайте! Значит не Ваше это было счастье.
Все что ни делается, все к лучшему.
Значит так должно было быть.
.
esmeraldi
:ошибаешься!Как раз после секса и зовут замуж.Только,видимо,тебе напутевые попались,или может секс не такой получился?....
не устали???
все музики,в любих трусах,любои нац.бивают как уродами моралними,так и красивими душои.к зеншинам тозе относится,мозет толко в обичних трусах порядочних зенчин болше:)
Да и вообще постель не повод для знакомства:))
мдя мужики сволочи ,а женщины у нас святые при первом же зове в койку сами лезут
а потом нас проклянают!!! Женщины не лезьте в штаны мущине и мы будем хорошими для вас!!
проклянают лишь тогда когда не нашли за чем лезли
проклянают лишь тогда когда не нашли за чем лезли
Так ведь бумажник обычно в заднем кармане если он вообще в брюках:))А из мужчины секс никогда не зделает раба!!!
не устали???
все музики,в любих трусах,любои нац.бивают как уродами моралними,так и красивими душои.к зеншинам тозе относится,мозет толко в обичних трусах порядочних зенчин болше:)
Приятно слышать спасибо!!!
Так ведь бумажник обычно в заднем кармане если он вообще в брюках:))А из мужчины секс никогда не зделает раба!!!
неправда ваша
Трусы-мужики!...или всё же мужики в трусах?...
Трусы-мужики в трусах хотят секса без женитьбы ! Какой ужОООс!! :D
мдя мужики сволочи ,а женщины у нас святые при первом же зове в койку сами лезут
а потом нас проклянают!!! Женщины не лезьте в штаны мущине и мы будем хорошими для вас!!
Бумеранг: Мужчины ! Не заглядывайте под юбку женщине и мы будем хорошими для вас !!
не устали???
простите, но не смогла пройти мимо :lol:
неправда ваша
Неправда относительно чего??? Я в таком случае ничего не понимаю.В любовь вы не верите , деньги вам не нужны, опереться на сильное плечо вам тоже вроде как гордость не позволяет мол сами все можем.Так зачем вам мужчины? Неужели только для того чтоб склонять их на форумах и высмеивать в курилках. Или все разговоры толбко из уст тех на кого действительно не обращают внимания. Девочки разберитесь сами чего вы хотите.
А можно узнать в чем трусость? Из за чего сыр бор?
А можно узнать в чем трусость? Из за чего сыр бор?
Суть в первом посте N1
Кратко: после каждого секса мужчина должен брать замуж, а они не берут - значит трусы ! (по версии автора темы )
правильно мужчина находится в поиске,неохота как то на полене жениться ))
а раз он уходит значит итог ясен
правильно мужчина находится в поиске,неохота как то на полене жениться ))
а раз он уходит значит итог ясен
По версии автора мужчина=трус не потому, что женщина=полено
Факт не в том как и когда переспал, реальнее надо, мне кажется, смотреть на жизнь.
Женщины ведь сами против гаремов и многоженства, не так?
Что теперь дальнобою во всех городах остановках, женится на них всех?
Что теперь дальнобою во всех городах остановках, женится на них всех?
У меня когда-то был шеф, старший электоромеханик Шмаков Сергей. У него было 6 жён, дело было в 1990 году примерно. На первой он женился в Москве сразу после школы. Вторая была из Питера, он женился на ней когда учился в Макаровке. Потом была жена в Мурманске, когда его распределили в Мурманское Морское Пароходство, четвёртая была из Архангельска, пятая из Находки, на шестой он женился при мне в г.Дудинка. Потом наши пути разошлись. Самое прикольное, что все его бывшие, прекрасно общались и дружили. У него было 3 детей и он заботился о них всегда. я сам в Питер всякие подарки от него возил, его ребёнку. Он настоящий мужик в трусах и в них ответственность :)
Вектор Северный
26-03-2008, 23:30
Трусы-мужики в трусах хотят секса без женитьбы ! Какой ужОООс!! :D
Карауууул!!!!!!
У меня когда-то был шеф, старший электоромеханик Шмаков Сергей. У него было 6 жён, дело было в 1990 году примерно. На первой он женился в Москве сразу после школы. Вторая была из Питера, он женился на ней когда учился в Макаровке. Потом была жена в Мурманске, когда его распределили в Мурманское Морское Пароходство, четвёртая была из Архангельска, пятая из Находки, на шестой он женился при мне в г.Дудинка. Потом наши пути разошлись. Самое прикольное, что все его бывшие, прекрасно общались и дружили. У него было 3 детей и он заботился о них всегда. я сам в Питер всякие подарки от него возил, его ребёнку. Он настоящий мужик в трусах и в них ответственность :)
Я согласен так тоже можно,если все в мире и согласии, но у них же речь про другое, равнопраие им подавай.
Я согласен так тоже можно,если все в мире и согласии, но у них же речь про другое, равнопраие им подавай.
Я так понимаю, у них и было полное равноправие, все имели на Шмакова равные права! :)
Карауууул!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
.
Kristiinafin
27-03-2008, 09:07
Наконец-то хоть в ком-то из женщин заговорил РАЗУМ!!! как я рада, Боже мой!!! Ура! Браво!!!! даже не верится что читаю это на русском форуме! Такое ощущение, что женщины в наше время ни во что себя уже не ставят! особенно те, кто спят с женатымы мужиками. Какие дуры, Господи!!! ужас!
Я двумя руками за Вас! Пусть говорят здесь некоторые особы про свободу, про свободный секс и т.д. Брак дает защиту женшине. А мужчине больше обязательств. Если М не любит Ж то конечно и не жениться.
Я марку держала и замуж вышла. ;) Ну и что, что ждать ему пришлось, зато какой кайф! а ноги сейчас любая откроет. Сейчас женщины уверенны, что если не будут патакать мужикам, то те быстро других найдут. Ну и ладно! На фига такой мужик вообще нужен! мой муж всегда говорил (когда мы еще встречались) что типа мясо я уже наелся. мне хочется высоких отношений. И мы оба не хотели секса т.к. знали - потом все будет с чувствами. А не так как сейчас у многих : как кролики, а на утро видеть друг друга не хотят и говорить не желают!
Супер! я за Вас!
Наконец-то хоть в ком-то из женщин заговорил РАЗУМ!!! как я рада, Боже мой!!! Ура! Браво!!!! даже не верится что читаю это на русском форуме! Такое ощущение, что женщины в наше время ни во что себя уже не ставят! особенно те, кто спят с женатымы мужиками. Какие дуры, Господи!!! ужас!
Я двумя руками за Вас! Пусть говорят здесь некоторые особы про свободу, про свободный секс и т.д. Брак дает защиту женшине. А мужчине больше обязательств. Если М не любит Ж то конечно и не жениться.
Я марку держала и замуж вышла. ;) Ну и что, что ждать ему пришлось, зато какой кайф! а ноги сейчас любая откроет. Сейчас женщины уверенны, что если не будут патакать мужикам, то те быстро других найдут. Ну и ладно! На фига такой мужик вообще нужен! мой муж всегда говорил (когда мы еще встречались) что типа мясо я уже наелся. мне хочется высоких отношений. И мы оба не хотели секса т.к. знали - потом все будет с чувствами. А не так как сейчас у многих : как кролики, а на утро видеть друг друга не хотят и говорить не желают!
Супер! я за Вас!
Как в сказке,чем дальше тем страшнее. А почему именно русские, а украинцы другие или таджики или белорусы? Прошу статистику:), насколько русский мужик в трусах более безответственен, чем любой другой? А каким образом секс мешает высоким отношениям. Это у кого как, мне без высоких отношений секс не нужен. Я по любви люблю. Только у современных женщин с любовью проблемы, им курьеры не нужны, всем олигархов подавай :). Не хотеть секса с любимым человеком, на мой взгляд это странно. А по поводу женится это в Финляндии боьшого значения не имеет, я так понимаю если более двух лет живёшь вместе, счтитаетесь гражданскими супругами.
Как в сказке,чем дальше тем страшнее. А почему именно русские, а украинцы другие или таджики или белорусы? Прошу статистику:), насколько русский мужик в трусах более безответственен, чем любой другой? А каким образом секс мешает высоким отношениям. Это у кого как, мне без высоких отношений секс не нужен. Я по любви люблю. Только у современных женщин с любовью проблемы, им курьеры не нужны, всем олигархов подавай :). Не хотеть секса с любимым человеком, на мой взгляд это странно. А по поводу женится это в Финляндии боьшого значения не имеет, я так понимаю если более двух лет живёшь вместе, счтитаетесь гражданскими супругами.
Так уж и всем??? :lamo:
:kos:
.
Kristiinafin
27-03-2008, 09:56
Я же не говорю про женитьбу в Финляндии (когда в большинстве случаев иностранки здесь выходят замуж просто потому что не могут больше никак попасть в страну). Я говорю про самодостаточную женщину/мужчину. Конечно секса хочется с любимым человеком, но слишком уж часто этот самый секс мешает больше чем помогает. я не говорю про секс с любимым, когда ты знаешь что человек тебя любит. Я говорю про девушек, которые гадают а что дальше будет с этим моим М? а вопросы такие у неё возникают потому что он не говорит ей о будущем, а только лишь молчит или говорит, что типа любит, а женитьбу откладывает.
А что такое гражданский брак я знаю: теряешь больше, чем получаешь. И дело не в том, что он может уйти когда ему заблорассудиться. А в гораздо большем. вопрос тогда ко всем: ЕСЛИ НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ ЖИТь В БРАКЕ ИЛИ ВНЕ БРАКА, ТО ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСНО МУЖЧИНЫ ТОГДА НЕ ЖЕНЯТСЯ? ЗНАЧИТ ЕСТь РАЗНИЦА ВСЕ ТАКИ.
а про русских я сказала не потому что имела в виду что то плохое про русских мужчин. Считаю их очень хорошими (за некоторыми исключениями), а про русских (и русскоговорящих и вообще девушек любой национальности) девушек. Ведь это всем известно: наши девушки очень доступные. не знают себе цены. тоже самое касается и финок и др. почему интересно арабки и турчанки не такие? и дело не в их культуре или религии только. Дело в их воспитании. Их мама говорит им как правильно вести себя с М. мамы наших девок говорят: найди себе мужика и зацепись в финляндии. и спорить здесь нечего. факт остается фактом.
Факт не в том как и когда переспал, реальнее надо, мне кажется, смотреть на жизнь.
Женщины ведь сами против гаремов и многоженства, не так?
Узаконить ? :D
Супер! я за Вас!
выт уж конечно простите, но с кем он до этого "ел мясо", пока не нагулялся?!
он значит нагулялся, захотел высокого, а сколько он сердец разбил?! как он однако о женщинах то отзывается - я б такому по морде б дала, не заслуживает человек уважения если он так о своих бывших женщинах говорит! ИМХО
я вот тут почитала Kristiinafinи мне стало смешно и грустно..такой бред...
и продолжает есть "мясо" на стороне..удивила..по мню такой муж не каждой то и нужен.
он значит нагулялся, захотел высокого, а сколько он сердец разбил?! как он однако о женщинах то отзывается - я б такому по морде б дала, не заслуживает человек уважения если он так о своих бывших женщинах говорит! ИМХО
+1. гадость какая...
Так уж и всем??? :lamo:
.
Погорячился, я про большую массу :)
Я же не говорю про женитьбу в Финляндии (когда в большинстве случаев иностранки здесь выходят замуж просто потому что не могут больше никак попасть в страну). Я говорю про самодостаточную женщину/мужчину. Конечно секса хочется с любимым человеком, но слишком уж часто этот самый секс мешает больше чем помогает. я не говорю про секс с любимым, когда ты знаешь что человек тебя любит. Я говорю про девушек, которые гадают а что дальше будет с этим моим М? а вопросы такие у неё возникают потому что он не говорит ей о будущем, а только лишь молчит или говорит, что типа любит, а женитьбу откладывает.
А что такое гражданский брак я знаю: теряешь больше, чем получаешь. И дело не в том, что он может уйти когда ему заблорассудиться. А в гораздо большем. вопрос тогда ко всем: ЕСЛИ НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ ЖИТь В БРАКЕ ИЛИ ВНЕ БРАКА, ТО ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСНО МУЖЧИНЫ ТОГДА НЕ ЖЕНЯТСЯ? ЗНАЧИТ ЕСТь РАЗНИЦА ВСЕ ТАКИ.
а про русских я сказала не потому что имела в виду что то плохое про русских мужчин. Считаю их очень хорошими (за некоторыми исключениями), а про русских (и русскоговорящих и вообще девушек любой национальности) девушек. Ведь это всем известно: наши девушки очень доступные. не знают себе цены. тоже самое касается и финок и др. почему интересно арабки и турчанки не такие? и дело не в их культуре или религии только. Дело в их воспитании. Их мама говорит им как правильно вести себя с М. мамы наших девок говорят: найди себе мужика и зацепись в финляндии. и спорить здесь нечего. факт остается фактом.
Ух, классика жанра, ну давайте разложим всё по полочкам! Я пониммаю это так: что честная и ответственная иностранка выходит замуж за фина, для того чтобы пропасть в Финляндию, потому что работать на низкооплачиваемой работе и учить финский язык не очень хочется, но эти гражданочки не самодостаточны! :) Угу! Всё-таки секса с любимым челом хотся, но "слишком уж часто" секс мешает, а чему он мешает? И чему, должен помочь, как вариант рождению бэбика? А про секс с нелюбимым это вообще без комментариев :)! Кстати, а как вы поределяете, что человек вас любит, может он искусно притворяется:). Если же ваш М молчит, то может он просто серьёзно задумался и в этот момент готовит Вам предложение руки и сердца! Или он может наоборот очень ответственен и думает, а сможет ли он содержать семью и быть хорошим мужем и отцом? А женитьбу откладывает так как денюшку копит на красивое брачное платье невесте и ресторан!:) А чем измеряется сколько надо получать при официальном браке, ну сколько и чего недадают :)! А мужчины лишний раз не женятся так как головой думают, понимают ответственность и вам милым дамам жизнь не хотят портить, а вдруг прынц на бэлом конэ! А вы дамочка уже окольцованы! А прынцу токо Вы нужны и сечас! О как! Чем исчисляется цена шведки или аргентинки. Вот например на Кубе девушки ну очень себя не ценят! :) Им просто секс нравится :), ну любят они это дело! А по поводу мусульманок то это отдельная тема, там своих трагедий хватает. Просто вы немного не в курсе. Там не только в этом воспитание. Пожив как мусульманская женщина Вы взвоете через несколоко недель! Кстати попробуйте выучить хоть одну суру, так ради интереса!
+1 полностью поддерживаю! У самого дочь растёт. Мясоеда на мыло
Ух, классика жанра, ну давайте разложим всё по полочкам! Я пониммаю это так: что честная и ответственная иностранка выходит замуж за фина, для того чтобы пропасть в Финляндию, потому что работать на низкооплачиваемой работе и учить финский язык не очень хочется, но эти гражданочки не самодостаточны! :) Угу! Всё-таки секса с любимым челом хотся, но "слишком уж часто" секс мешает, а чему он мешает? И чему, должен помочь, как вариант рождению бэбика? А про секс с нелюбимым это вообще без комментариев :)! Кстати, а как вы поределяете, что человек вас любит, может он искусно притворяется:). Если же ваш М молчит, то может он просто серьёзно задумался и в этот момент готовит Вам предложение руки и сердца! Или он может наоборот очень ответственен и думает, а сможет ли он содержать семью и быть хорошим мужем и отцом? А женитьбу откладывает так как денюшку копит на красивое брачное платье невесте и ресторан!:) А чем измеряется сколько надо получать при официальном браке, ну сколько и чего недадают :)! А мужчины лишний раз не женятся так как головой думают, понимают ответственность и вам милым дамам жизнь не хотят портить, а вдруг прынц на бэлом конэ! А вы дамочка уже окольцованы! А прынцу токо Вы нужны и сечас! О как! Чем исчисляется цена шведки или аргентинки. Вот например на Кубе девушки ну очень себя не ценят! :) Им просто секс нравится :), ну любят они это дело! А по поводу мусульманок то это отдельная тема, там своих трагедий хватает. Просто вы немного не в курсе. Там не только в этом воспитание. Пожив как мусульманская женщина Вы взвоете через несколоко недель! Кстати попробуйте выучить хоть одну суру, так ради интереса!
Вы уже общались с переехавшими, описанными Вами дамочками?
Что-то уж больно грустно все выглядит.
А Вы не допускаете, что есть такие, которые выходят замуж все-таки по любви?
.
Вы уже общались с переехавшими, описанными Вами дамочками?
Что-то уж больно грустно все выглядит.
А Вы не допускаете, что есть такие, которые выходят замуж все-таки по любви?
.
Да конечно есть и такие но редко встречаются.Очень уж много разводов да и те кто живут не очень лестно отзываются о своих супругах "финах ".Куда уходит любовь и была ли она вообще?
А если она не пьёт?
За чужой счет пьют и язвенники и трезвенники
Kristiinafin
28-03-2008, 10:40
Все суета сует. У каждого свое мнение и каждый живет как знает.
Уверенна, что среди наотвечавших тут не очень то много счастливо замужних дам. А с мусульманскими традициями более чем знакома. И не надо мне тут. Выросла среди них и знаю как они воспитывают своих дочерей. И воют они не от того что им трудно соблюдать традиции, а потом что некоторые их М находят девушек (часто из наших) которые не только ноги раскрывают широко, но и рожают детей, надеясь а может он от этой толстожопой в платке уйдет? хахаха а он не уходит. и никогда не уйдет. вот и думайте. а наша остается одна, и потом ищет мужика меняя одного за другим. сколько я видела уже таких, 29-30 лет с 1-2 детьми, ищут ищут а найти не могут. потом как самооценки никакой. ПОКА НЕ БУДЕШь САМОДОСТАТОЧНОЙ Личностью (С ПРИНЦИПАМИ, С ПРИНЦИПАМИ ОБЩЕНИЯ С М ТОЖЕ) ТО НИКОМУ И НЕ БУДЕШь НУЖНА ДЛЯ БРАКА. А ТольКО ТАК. ТРАХ ТРАХ.
ТОЖЕ СМЕШНО ОТ ВАШИХ ВЗГЛЯДОВ НА Жизнь.
мне Вас искренне жаль, а, судя по однобокости вашего мышления, круг общения у вас небогатый. либо Вы очень молоды либо это уже диагноз.
Kristiinafin
28-03-2008, 10:48
Любовь в семье - основа всего. что такое любовь? Любит ли вас ваш М если не женится? Нет. Ведь не хочет брать отвественность. Любящий человек не ищет своей выгоды, а делает все так, чтобы другому было хорошо. Почему то те мои друзья, которые действительно любят, не находили предлогов для того чтобы не жениться. Они с радостью бежали в Загс со своей любимой. Других видела, 7-8 лет живут вместе, ему видете ли нет разницы есть штамп или нет. Потом он находить другую и почему то женится в ближайший год на новой. А та дура думала её любили...
Да любовь важна, важен секс. Но если вы видете, что он тянет время, какого хера с ним вообще оставаться?
Мужиков куча. Таких и может лушче чем он. Достойных мало. и их надо ждать, искать может даже. Для многих мужчин если женщина не поддаётся сразу, не ложится в постель, женщина становится дорогой, любимой, желанной. Шлюх полно у нас. Всяких каких хотите. А девушек с достоинством мало.
Kristiinafin
28-03-2008, 10:51
мне Вас искренне жаль, а, судя по однобокости вашего мышления, круг общения у вас небогатый. либо Вы очень молоды либо это уже диагноз.
Вы наверно имеете в виду круг мужского обшения? да нет почему. очен даже широк етот круг, толко я с ними не сплю а обшаюс. мне не надо спат с ними чтобы узнат поближе. круг обшения среди женшин еше более широк.
Я просто сравниваю моих знакомых живуших по вашим принципам и знакомых которые ставили себя высоко. разница огромная. толко вам етого не понят. вед каждый привык жит по своему.
дурочка ты, Меха... ведь весь смысл в чем? чтоб замуж. а чтоб замуж взяли, надо не давать. вишь, как все просто...
Вы наверно имеете в виду круг мужского обшения? да нет почему. очен даже широк етот круг, толко я с ними не сплю а обшаюс. мне не надо спат с ними чтобы узнат поближе. круг обшения среди женшин еше более широк.
Я просто сравниваю моих знакомых живуших по вашим принципам и знакомых которые ставили себя высоко. разница огромная. толко вам етого не понят. вед каждый привык жит по своему.
Вы уж простите, но откуда Вы знаете мои принцыпы?! :D
мне действительно НЕ ПОНЯТЬ однобоких людей, которые сначала нагуливаются "с мясом", а потом находят девочку и строят из себя святых! от этого тошнит!
широкость круга общения не говорит о его разнообразии, иначе Вы бы знали, что в человеке все таки важно не количество партнеров, а человечность.
а то, что Вы утверждаете, что самодостаточность женщины в том, чтобы найти своего М, выйти за него замуж и больше ни с кем не спать вообще не выдерживает никакой критики! :D
дурочка ты, Меха... ведь весь смысл в чем? чтоб замуж. а чтоб замуж взяли, надо не давать. вишь, как все просто...
да я уже поняла, что дурочка! но лучше ка я свою свмодостаточность через работу буду осуществлять!
да я уже поняла, что дурочка! но лучше ка я свою свмодостаточность через работу буду осуществлять!
ето все потому, что замуж тебя никто не берет... вот и сидишь на своей работе вместо того, чтоб придумывать план как не дать...
Любовь в семье - основа всего. что такое любовь? Любит ли вас ваш М если не женится? Нет. Ведь не хочет брать отвественность. Любящий человек не ищет своей выгоды, а делает все так, чтобы другому было хорошо. Почему то те мои друзья, которые действительно любят, не находили предлогов для того чтобы не жениться. Они с радостью бежали в Загс со своей любимой. Других видела, 7-8 лет живут вместе, ему видете ли нет разницы есть штамп или нет. Потом он находить другую и почему то женится в ближайший год на новой. А та дура думала её любили...
Да любовь важна, важен секс. Но если вы видете, что он тянет время, какого хера с ним вообще оставаться?
Мужиков куча. Таких и может лушче чем он. Достойных мало. и их надо ждать, искать может даже. Для многих мужчин если женщина не поддаётся сразу, не ложится в постель, женщина становится дорогой, любимой, желанной. Шлюх полно у нас. Всяких каких хотите. А девушек с достоинством мало.
хорош пургу гнать ..у нас не женщин с достоинством мало..а МАЛО мужчин.
и каждая женщина "выживает" как может.
Не факт что ваш женатый на вас му..не уйдет к другой.
Чтобы появилось чувство любви у мужчины ему надо "созреть"..это правда..но это не зависит от того дала или не дала..
Разные женщины--разные мужчины. Вашему то что вы "не дали" было в новинку раз он объелся "мяса"..а другой наоборот объелся высоких отношений..и после мяса то в "Загс"
и поскакал.
ето все потому, что замуж тебя никто не берет... вот и сидишь на своей работе вместо того, чтоб придумывать план как не дать...
если я не буду сидеть на работе - меня из страны попросят, и прощай моя самодостаточность :D
если я не буду сидеть на работе - меня из страны попросят, и прощай моя самодостаточность :Д
ох, Меха... и вот зачем ты читаешь, если все одно сути не видишь... как же тебя попросят, если ты никому не дашь и все захотят с тобой жениться? прикинь! все турковские мужики как в очередь выстроятся и начнут требовать ихнего с тобой женения...
ох, Меха... и вот зачем ты читаешь, если все одно сути не видишь... как же тебя попросят, если ты никому не дашь и все захотят с тобой жениться? прикинь! все турковские мужики как в очередь выстроятся и начнут требовать ихнего с тобой женения...
нееееет, а если они мне не подходят?!!!!! мало ли кто здесь в очередь встанет! а, судя по тому, что для них так будет важна "недательность им", то у них явно какие то проблемы с психикой и уверенностью в себе - нафикк мне такие то нужны?!!!! :D
нееееет, а если они мне не подходят?!!!!! мало ли кто здесь в очередь встанет! а, судя по тому, что для них так будет важна "недательность им", то у них явно какие то проблемы с психикой и уверенностью в себе - нафикк мне такие то нужны?!!!! :Д
лана, научу тебя хитрому... ты выбери одного и не давай ему персонально. потом привыкнешь не давать и можно уже и жениться. как выбирать станешь - получше бери, все ж таки придется с ним жить. какое-то время...
лана, научу тебя хитрому... ты выбери одного и не давай ему персонально. потом привыкнешь не давать и можно уже и жениться. как выбирать станешь - получше бери, все ж таки придется с ним жить. какое-то время...
вооо а ДРУГИМ как раз можно давать !!! все понятно..женитьба обеспесена!!
а можно я не буду выходить замуж?! :D а то чёт мне перехотелось :D
и эта.....зачем мне мужчина без секса, если они больше ничего не умеют, даже что бы люстру повесить стооооока отговорок понапридумают, что потом еще сама и виновата, что не предупредила об этом за месяц? :spy:
На самом деле сижу пытаюсь понять " в чём подвох" ? ;)
Не ну понятно когда человек "женат" и идёт "налево", там как бы включается "морально этическая " сторона аспекта ( хотя можно и об этом поспорить ) , но когда человек не женат ( не замужем ) , то там "хочу ем халву , хочу нет " - тобишь СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК у которого есть свобода выбора ;) И не недо из СЕКСА делать "культ" , это нормальное физеологическое желание организма как и "покушать" ;) ... Я вот например кушаю всё что захочу ( всё что могу себе позволить ) , дак почему же мне свою другую потребность ограничивать и не делать то что я хочу ? ;) ... ( не, ну сейчас всвязи с тем что "женат" приходится ограничивать, опять же "общественное мнение... ;)...)
P.S.... Ездил вчера на "день варенья" к знакомому, сегодня видимо слишком рано начал "голову поправлять" ;)
а тут на секс табу хотят поставить! запретно и недостойно женцины! заметь, мужчину не ограничивают, только непонятно с кем он должен этим заниматься :gy:
если они больше ничего не умеют, даже что бы люстру повесить стооооока отговорок понапридумают, :spy:
Меха, ну напрасно ты так про всех то мужчин.:) Прям даже обидно как то стало.:) Мы ее не только повесим,но еще и разобьем и ногу сломаем. А ты говоришь ничего не умеют.:)
а тут на секс табу хотят поставить! запретно и недостойно женцины! заметь, мужчину не ограничивают, только непонятно с кем он должен этим заниматься :gy:
Мех, я кстати замелил , кто больше всего "трещит" о сексе у того и проблеммы с этим ;)
Ты же знаешь ( по поводу люстры ) , яб с удовольствием заехал повесит её, дЫк окружающие же не поймут, опять будут искать в этом "подвох"...;)...
Мех, если всё таки надумаю развестись то к тебе первой приеду "мозги полоскать"... ;)
P.S. всё - мне больше не наливать ;)
REVON/TULET
28-03-2008, 15:02
У ежа всегда хорошие советы,видать много практики.
Он, ёж хитрый,умный,колкий.
REVON/TULET
28-03-2008, 15:11
Я думаю здесь сразу играет роль женская логика; женьщина сразу думает о замужестве,а мужчины о том,что провели хорошо время.Мысль о быстрой женитьбе какраз и запретна.Как говорится, есть два варианта женьщин одни для семьи, другие для секса..
~aurinko~
28-03-2008, 15:19
Мех, я кстати замелил , кто больше всего "трещит" о сексе у того и проблеммы с этим ;)
Ты же знаешь ( по поводу люстры ) , яб с удовольствием заехал повесит её, дЫк окружающие же не поймут, опять будут искать в этом "подвох"...;)...
Мех, если всё таки надумаю развестись то к тебе первой приеду "мозги полоскать"... ;)
П.С. всё - мне больше не наливать ;)
охо, что не тема то одни откровения:)))))) на следующей недели плюс 9 обещают, что же тогда будет:)))))))))
Я думаю здесь сразу играет роль женская логика; женьщина сразу думает о замужестве,а мужчины о том,что провели хорошо время.Мысль о быстрой женитьбе какраз и запретна.Как говорится, есть два варианта женьщин одни для семьи, другие для секса..
мне кажется так говорится только от недалекого ума. и вообще, всё это издержки патриархата.
у меня было несколько знакомых мужчин, общий круг общения, вот у них было такое отношение к жене - "я в ней уверен - она верная!", а сами за её спиной встречались с любимыми женщинами, потому что любили их, ездили с ними отдыхать, и они, глупцы, считали, что жоны не знают, а жены знали и очень от этого страдали.
это я к тому, что после таких откровений от мужчин не то что замуж не хочется, но и приходишь к выводу, что уж лучше быть для секса, но любимой, чем для семьи, обстирывать, обхаживать, а он будет о другой постоянно думать.
REVON/TULET
28-03-2008, 15:23
охо, что не тема то одни откровения:)))))) на следующей недели плюс 9 обещают, что же тогда будет:)))))))))
Да же и не смей об этом думать...
Мне уже зарание страшно...
да ничего не будет :) все гулять пойдут - зачем сидеть на форуме если +9?!!! ;)
REVON/TULET
28-03-2008, 15:31
мне кажется так говорится только от недалекого ума. и вообще, всё это издержки патриархата.
у меня было несколько знакомых мужчин, общий круг общения, вот у них было такое отношение к жене - "я в ней уверен - она верная!", а сами за её спиной встречались с любимыми женщинами, потому что любили их, ездили с ними отдыхать, и они, глупцы, считали, что жоны не знают, а жены знали и очень от этого страдали.
это я к тому, что после таких откровений от мужчин не то что замуж не хочется, но и приходишь к выводу, что уж лучше быть для секса, но любимой, чем для семьи, обстирывать, обхаживать, а он будет о другой постоянно думать.
Я согласна. Но это идеальный вариант...Их не очень много.
У моей сестры так произошло. Он ходил на сторону а жене дорогие подарки и золото покупал ,откупался,и думал она не знает.Потом она ему отомстила с другим, был скандал да не куда не денешся он вконце концов признал себя веновным.После этого прошло уже 5 лет продолжают жить вместе,второе дыхание пришло...
Всякое в жизне получается.
Я согласна. Но это идеальный вариант...Их не очень много.
У моей сестры так произошло. Он ходил на сторону а жене дорогие подарки и золото покупал ,откупался,и думал она не знает.Потом она ему отомстила с другим, был скандал да не куда не денешся он вконце концов признал себя веновным.После этого прошло уже 5 лет продолжают жить вместе,второе дыхание пришло...
А самый идеалный вариант сходит налево одновременно...А что, мужя и жёны иногда совсем похожими в поступках становятся. Узнат о мужниной измене, закатит скандал, а самой злорадно про себя хихикат...:)
После этого прошло уже 5 лет продолжают жить вместе,второе дыхание пришло...
это хорошо, когда люди способны простить и забыть
это хорошо, когда люди способны простить и забыть
а я проститть могу - я забыть нет
это еще хуже
Солнце, ну уж кого кого а тебя за наше общение я ни на кого не променяю ;)....
Ничооо - скоро потеплеет и темы "про это" начнут рости как на дрожжах ;) И там уж всё равно - "кто он , где и когда" ;)
~aurinko~
28-03-2008, 16:13
Солнце, ну уж кого кого а тебя за наше общение я ни на кого не променяю ;)....
Ничооо - скоро потеплеет и темы "про это" начнут рости как на дрожжах ;) И там уж всё равно - "кто он , где и когда" ;)
за какое такое общение? всеравно кто он? вот таких тем еще не было, а где и когда деиствительно значиния не имеют:))))))))
.Потом она ему отомстила с другим,.
Как чудненько :)
Тоже мстителя выбрала ?
"Мы здесь не полово акт производим, мы мстим " :)
круче всего отомстить ему..с ним же.. з хать до смерти..вот
Как чудненько :)
Тоже мстителя выбрала ?
"Мы здесь не полово акт производим, мы мстим " :)
Анекдот в тему:
Встречает мужик жену своего приятеля и говорит: "Ты знаешь, что моя с твоим нам изменяют,сволочи? Давай им отомстим и тоже трахнемся."
Ну все, как положено трахнулись,лежат ,отдыхают. Ну и мужик вроде как засобирался уходить.
Она- Ты куда?
Он- Ну как куда? Домой, Отомстили же.
Она( мечтательно)- Ой , а я бы еще мстила бы, мстила и мстила.:)
Не знаю в загс не в загс личное дело каждого но по моему любовь от штампа в паспорте сильней не будет. Да и вообще хорошее дело браком не назовут:))) не помню кто сказал. Или в этой теме шутки неуместны?
Но ведь отдаетесь же?
Все суета сует. У каждого свое мнение и каждый живет как знает.
Уверенна, что среди наотвечавших тут не очень то много счастливо замужних дам. А с мусульманскими традициями более чем знакома. И не надо мне тут. Выросла среди них и знаю как они воспитывают своих дочерей. И воют они не от того что им трудно соблюдать традиции, а потом что некоторые их М находят девушек (часто из наших) которые не только ноги раскрывают широко, но и рожают детей, надеясь а может он от этой толстожопой в платке уйдет? хахаха а он не уходит. и никогда не уйдет. вот и думайте. а наша остается одна, и потом ищет мужика меняя одного за другим. сколько я видела уже таких, 29-30 лет с 1-2 детьми, ищут ищут а найти не могут. потом как самооценки никакой. ПОКА НЕ БУДЕШь САМОДОСТАТОЧНОЙ Личностью (С ПРИНЦИПАМИ, С ПРИНЦИПАМИ ОБЩЕНИЯ С М ТОЖЕ) ТО НИКОМУ И НЕ БУДЕШь НУЖНА ДЛЯ БРАКА. А ТольКО ТАК. ТРАХ ТРАХ.
ТОЖЕ СМЕШНО ОТ ВАШИХ ВЗГЛЯДОВ НА Жизнь.
Я так и не поняла, за что Вы так переживаете и за кого -
за жизнь бедолажных восточных женщин, кстати некоторых из них "особенно" несчастных в ночном тв, или за самодостаточных свободных европейских женщин?
И откуда такая уверенность-убежденность в несчастии других?
Возможно для Вас это будет большим открытием, но к примеру во Франции очень много миенно смешанных браков, где муж-мусульманин.
У Вас наблюдается узость мышления, склонность к осуждению. Не устали ли Вы от самой себя?
Бойтесь кризиса!
.
Но ведь отдаетесь же?
Я так думаю что как мужчина не хочет жениться на бревне так и женщина не хочет выйти замуж за фало иметатор!!!! А вообще блин такую тему раздули обалдеть !!!!
Называется всё это Половым влечением и как женщина так и мужчина не может с этим совладать!!!!Эсли не влечёт к понравившемуся человеку значить что то не впорядке с мозгами!!!
REVON/TULET
29-03-2008, 09:19
Оень много браков заключается на финансовой почве.
Может быть,простая женьщина,думает, что она выйдя за муж както решит улутшение быта?...
Вот по газетам судя,багатые женьщины ражают для себя и живут для себя.Они наверное просто поняли,что настоящую любовь или просто любовь не очень прсто найти.
Да и что скрывать нынешнее покаление пребывает в стадии нарциса и брать на себя ответственност не каждый умеет.
(Это просто мысль)
если я не буду сидеть на работе - меня из страны попросят, и прощай моя самодостаточность :D
Работа, отличный заменитель секса и любви! :)
Глупости всё это! Если ты любишь человека и он любит тебя, то живёте вы с ним в браке или нет, разница не большая. А вот если нет любви, то есть печать в паспорте или нет, ничто не поможет. Так что милые дамы в кровать надо ложиться по большлй и чистой любви.:)
Глупости всё это! Если ты любишь человека и он любит тебя, то живёте вы с ним в браке или нет, разница не большая. А вот если нет любви, то есть печать в паспорте или нет, ничто не поможет. Так что милые дамы в кровать надо ложиться по большлй и чистой любви.:)
а если большой и чистой любви не подвернется - вообще никогда не ложиться?
А если девушка думает - вот она - большая и чистая?! Потом через 2 года - опять большая и чистая? И так может все время быть. Помню , у моей подружки - что ни новый парень - так - большая и чистая и самая настоящая, до тех пор пока они не расставались
. Так что милые дамы в кровать надо ложиться по большлй и чистой любви.:)
"Маразм крепчал" ;)
А в загсе надо сделать 2 окошечка, одно для "нормальных" браков, а второе для "временных" - на один день , кому просто потр... надо ;)
Звонок телефона : " здраствуй Катенька, нам надо сегодня с утра в загс, а то теперь по новой моде мы с тобой просто так "этим" заниматься не можем... а вечером разведёмся" ;)
Но ведь отдаетесь же?
"маразм форэва" ;)
А у женщин "сексуальные желания и влечения" начинают возникать только после штампа в паспорте и никак иначе ;)
"маразм форэва" ;)
А у женщин "сексуальные желания и влечения" начинают возникать только после штампа в паспорте и никак иначе ;)
нет это обычно у мужчин бывает влечения и фантазии..штамп и сразу фантазии выше крышы..вот придет домой..разденет жену..и увидит...
а жена это типа такого электроприбора..надо ей штамп о приемке поставить и она заработает сразу как мясорубка только шепки полетят
~aurinko~
29-03-2008, 13:07
"Маразм крепчал" ;)
А в загсе надо сделать 2 окошечка, одно для "нормальных" браков, а второе для "временных" - на один день , кому просто потр... надо ;)
Звонок телефона : " здраствуй Катенька, нам надо сегодня с утра в загс, а то теперь по новой моде мы с тобой просто так "этим" заниматься не можем... а вечером разведёмся" ;)
кстати такое в Иране есть. тоесть обходят религию и ты ды. заключают брак на сутки. серьезно.
~aurinko~
29-03-2008, 13:09
"маразм форэва" ;)
издеваешься, а как те у кого другой паспорт. туда штамп не ставят:)))))
"маразм форэва" ;)
в смысле ? она до штампа хотела во время секса что бы потом штамп был :D
а вы сами то умеете распознать большую и чистую?!!!! :D
а вы сами то умеете распознать большую и чистую?!!!! :D
Ага! Я её завсегда увижу, как токо поближе подойдёт :)
часто подходят?
хехе, и что ни разу не ошибались?! ;)
хехе, и что ни разу не ошибались?! ;)
А как узнать без примерки?..
[russian.fi, 2002-2014]