View Full Version : The Day After Tomorrow
Сходил на премьеру (world premiere).. Большие ожидания, передача такая Prpjektori на subtv четыре звёздочки дала, хорошие эффекты должны были быть итд. Короче я сходил и должен сказать мне не очень филмь понравился, идея правда хорошая. Как вам?
Analitik
31-05-2004, 12:16
icecubus
Лучше скажи, стоит сходить или нет? ;) О чем сам фильм-то?
Я тоже когда увидела рекламный ролик, захотела сходить. Хотя уверена,что кроме спец эффектов смотреть будет особо нечего!!!!Просто такие фильмы лучше смотрятся на большом экране:)
Все фильмы лучше смотрятся на большом экране. Насчёт стоит ли идти смотреть это уже вам решать, у всех вкусы разные. Если такие фильмы как Armageddon и Deep Impact вам нравятся то обязательно сходите..
В понедельник, я мой друг и подруга ходили в кино на "Послезавтра"... и короче перед фильмом с нами произошла самая классная "нерасслышка" в мире... короче, сидели мы уже в зале, но фильм еще не начался. Я сидела по сиредине, друг (С) с права, подруга (А) с лева. И я говорю!
Я:Блин, я хочу посмотреть комедию, а не катастрофический фильм... пойдёмка отсюда?
С:Да, а кто нам наши 8 евра заплатит обратно?
А: (не расслышала..) Не девядь, а восемь!
С:Что? *усмехаясь* как тебе могло послышаться что семь?
Мы так на его уставились а потом как заржали!! (я как всегда громче всех)... а он такой смотрит.. причем он на полном серьезе спросил! :) ну вааще ржачка была... хеххех...
ну вот, я сейчас не много о фильме, если кому интересно...
Фильм был интересный, и хороший... если не смотреть на эти все до дырок выношенные фразы типа "Мне надо его спасти, а вы оставайтесь здесь.... нет, я пойду с тобой..... и я тоже" ну понимаете? типа героев строят... ну вот, а в целом фильм был очень интересный и захватывающий... :) класс. в начале правда не много скучно было, то есть не скучно а там всякое наушное говорили, что фиг поймешь... Нет, не ребят, фильм на самом деле классный был! спецэффекты были просто высшего класса!! :) стоит посмотреть... так что идите в кино театр, пока не поздно! Мне один момент понравился... там вааще, мой живот чуть вверх дном не перевернулся... я так волновалась!! :) а какой - не скажу! :) ;)
Первоначальное сообщение от Jamaica
ну вот, я сейчас не много о фильме, если кому интересно...
Фильм был интересный, и хороший... если не смотреть на эти все до дырок выношенные фразы типа "Мне надо его спасти, а вы оставайтесь здесь.... нет, я пойду с тобой..... и я тоже" ну понимаете? типа героев строят... ну вот, а в целом фильм был очень интересный и захватывающий... :) класс. в начале правда не много скучно было, то есть не скучно а там всякое наушное говорили, что фиг поймешь... Нет, не ребят, фильм на самом деле классный был! спецэффекты были просто высшего класса!! :) стоит посмотреть... так что идите в кино театр, пока не поздно! Мне один момент понравился... там вааще, мой живот чуть вверх дном не перевернулся... я так волновалась!! :) а какой - не скажу! :) ;)
Правильно, такого super daddy свет не видал. Героями весь фильм забит и эффектами тоже. Насчёт хороших эффектов я не совсем согласен. Ок, вода итд. всё было прекрасно сделано, но эти ненастоящие волки.. это просто смех какой-то был. Тем более я считаю, not every movie has to get a happy ending. Слишком уж быстро этот ice age кончился, всего 15 дней длился. Но это волки это вообще отстой был!
нет, кино можно посмотреть на видео, на экране не впечатляет. а поворот сюжета, где мексика и другие страны латинской амерки пустили американцев к себе за прощенный долг... нде... я плакалЬ как говорят на одном сайте.
D_F
Ага,и все американцы стали уборщиками и посудомойками в свободной стране Мексика!:)
Kostjashka
08-06-2004, 13:08
Фильм не ахти какой! :(
А волки.... Живие и то симпатичнее!
Мне даже этих не живых жалко было :.(
Армагедон и то лучше, хоть и не реальнее этого!!!
Герои везде однотипные. И пацан, как мне кажется, в фильме "Человек паук" играл!!! Угадайте кого!!
Analitik: Послезавтра
The Day After Tomorrow
США, 2004
режиссер Роланд Эммерих
в ролях Деннис Куэйд, Джейк Гилленхал, Села Уорд, Иэн Холм
124 мин
(дублированный)
Когда полярник-метеоролог Джек Холл (Куэйд) принялся буравить очередную льдину, Антарктида треснула по швам, от нее откололся кусок размером с Род-Айленд и дрейфанул в сторону Аргентины, над Дели пошел снег, над Токио — град с крокодилье яйцо, а температура поверхности моря у побережья Шотландии упала за одну минуту на 13 градусов. Так начался новый ледниковый период.
Претензия к этому 125-миллионному фильму катастроф та же, что к его собрату по жанру 1998 года «Столкновение с бездной», в котором Америку должна была смыть волна от упавшего в Атлантику метеорита. Реклама не врала: Америку смыло — но заняло это 10 минут; вокруг, как океан вокруг атолла, покоилась магма мелодрамы. «Послезавтра» не хуже и не лучше. Мелодрама в нем столь же схематична: до — конгрессмены картинно не внемлют прогнозам, а родственники разъезжаются по делам в разные концы страны, после — конгрессмены уламывают правительства Мексики и Аргентины принять американских беженцев, а потерявшиеся родственники ищут друг друга среди снежной пустыни. Катастрофа же отрисована компьютерными гениями почтенно, но если честно, самая эффектная сцена — когда мимо верхних этажей Библиотеки Конгресса проплывает танкер — сперта из фильма 1979 года «Ураган». Конечно, тут, как и везде, можно найти свои маленькие прелести. Повезет, например, зрителям, которым доводилось бывать в Индии: они оценят совершенно юмористический вид, который принимает Дели с его баклажанного цвета сухонькими торговцами специями и развалюхами-моторикшами, когда на них падает снег и они таращат ничего не понимающие глазки из-под попон. Остальным останется два часа тянуть лемех тоскливейшей истории и гадать, как у таких красивых людей, как Деннис Куэйд и Села Уорд, мог уродиться мутноглазый Джейк Гилленхал.
Ой!Да ладно!Фильм,наверное,классный!Хочу!Уж очень мне понравилась надпись ГОЛЛИВУД,которую то ли заносит чем,то ли срывает нафиг!!!И вообще Америке злобный писец!
Посмотрели вчера фильм "Послезавтра". Были очень разочарованы. Я, вообще-то, люблю фильмы-катастрофы, но это - отстой отстоивич!
"А воздух то какой прозрачный, посмотрите" говорит космонавт смотря на землю с космической станции... так в лучших традициях голивуда, фильм заканчивается на оптимистической ноте :lol:
доктор Ватсон
15-06-2004, 22:06
Надо было киношникам снять как весь мир к чертям собачим смывает, было бы интересней.....))))))))
Jahontova
16-06-2004, 01:12
Есть фильм-катастрофа про атомную войну. Не помню названия. Там люди сидят, обнявшись в доме. Мать, отец и маленькая девочка. А завтра их не будет.
Дело не в фильме и героях, а в ТОМ, ЧТО ОПАСНОСТЬ всемирного потепления и таяния ледников существует.
Может, я совсем дура, но лучше спасать единственную слоновую черепаху и изучать жизнь племён Африки и Австралии, чтобы научиться у них выживанию в джунглях, чем корпеть над новым видом бактериологического оружия.
мне фильм понравился, смотрел его в питерском кинотеатре. Особенно стёбно было выходить на улицу, по коже бегали мушаки и казалось что на улице должен лежать снег, хотя было тепло. гыгы
вообщем IMHO рулез
PS. волки в фильме улётные :)
[russian.fi, 2002-2014]