|
31-05-2004, 11:38
|
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
Status: Offline
|
The Day After Tomorrow
Сходил на премьеру (world premiere).. Большие ожидания, передача такая Prpjektori на subtv четыре звёздочки дала, хорошие эффекты должны были быть итд. Короче я сходил и должен сказать мне не очень филмь понравился, идея правда хорошая. Как вам?
|
|
|
|
31-05-2004, 12:16
|
|
|
измученный нарзаном
Проживание: Espoo
|
icecubus
Лучше скажи, стоит сходить или нет?  О чем сам фильм-то?
|
|
|
|
31-05-2004, 15:33
|
|
|
Registered User
Проживание: Вантаа
|
Я тоже когда увидела рекламный ролик, захотела сходить. Хотя уверена,что кроме спец эффектов смотреть будет особо нечего!!!!Просто такие фильмы лучше смотрятся на большом экране 
|
|
|
|
01-06-2004, 11:41
|
|
|
Moderaattori
|
Все фильмы лучше смотрятся на большом экране. Насчёт стоит ли идти смотреть это уже вам решать, у всех вкусы разные. Если такие фильмы как Armageddon и Deep Impact вам нравятся то обязательно сходите..
|
|
|
|
04-06-2004, 01:50
|
|
|
это что моё?
Проживание: Lappeenranta
|
В понедельник, я мой друг и подруга ходили в кино на "Послезавтра"... и короче перед фильмом с нами произошла самая классная "нерасслышка" в мире... короче, сидели мы уже в зале, но фильм еще не начался. Я сидела по сиредине, друг (С) с права, подруга (А) с лева. И я говорю!
Я:Блин, я хочу посмотреть комедию, а не катастрофический фильм... пойдёмка отсюда?
С:Да, а кто нам наши 8 евра заплатит обратно?
А: (не расслышала..) Не девядь, а восемь!
С:Что? *усмехаясь* как тебе могло послышаться что семь?
Мы так на его уставились а потом как заржали!! (я как всегда громче всех)... а он такой смотрит.. причем он на полном серьезе спросил!  ну вааще ржачка была... хеххех...
ну вот, я сейчас не много о фильме, если кому интересно...
Фильм был интересный, и хороший... если не смотреть на эти все до дырок выношенные фразы типа "Мне надо его спасти, а вы оставайтесь здесь.... нет, я пойду с тобой..... и я тоже" ну понимаете? типа героев строят... ну вот, а в целом фильм был очень интересный и захватывающий...  класс. в начале правда не много скучно было, то есть не скучно а там всякое наушное говорили, что фиг поймешь... Нет, не ребят, фильм на самом деле классный был! спецэффекты были просто высшего класса!!  стоит посмотреть... так что идите в кино театр, пока не поздно! Мне один момент понравился... там вааще, мой живот чуть вверх дном не перевернулся... я так волновалась!!  а какой - не скажу! 
|
|
|
|
04-06-2004, 12:50
|
|
|
Moderaattori
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jamaica
ну вот, я сейчас не много о фильме, если кому интересно...
Фильм был интересный, и хороший... если не смотреть на эти все до дырок выношенные фразы типа "Мне надо его спасти, а вы оставайтесь здесь.... нет, я пойду с тобой..... и я тоже" ну понимаете? типа героев строят... ну вот, а в целом фильм был очень интересный и захватывающий... класс. в начале правда не много скучно было, то есть не скучно а там всякое наушное говорили, что фиг поймешь... Нет, не ребят, фильм на самом деле классный был! спецэффекты были просто высшего класса!! стоит посмотреть... так что идите в кино театр, пока не поздно! Мне один момент понравился... там вааще, мой живот чуть вверх дном не перевернулся... я так волновалась!! а какой - не скажу!
|
Правильно, такого super daddy свет не видал. Героями весь фильм забит и эффектами тоже. Насчёт хороших эффектов я не совсем согласен. Ок, вода итд. всё было прекрасно сделано, но эти ненастоящие волки.. это просто смех какой-то был. Тем более я считаю, not every movie has to get a happy ending. Слишком уж быстро этот ice age кончился, всего 15 дней длился. Но это волки это вообще отстой был!
|
|
|
|
07-06-2004, 14:14
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
нет, кино можно посмотреть на видео, на экране не впечатляет. а поворот сюжета, где мексика и другие страны латинской амерки пустили американцев к себе за прощенный долг... нде... я плакалЬ как говорят на одном сайте.
|
|
|
|
07-06-2004, 16:02
|
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
D_F
Ага,и все американцы стали уборщиками и посудомойками в свободной стране Мексика! 
|
|
|
|
08-06-2004, 13:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Фильм не ахти какой! 
А волки.... Живие и то симпатичнее!
Мне даже этих не живых жалко было :.(
Армагедон и то лучше, хоть и не реальнее этого!!!
Герои везде однотипные. И пацан, как мне кажется, в фильме "Человек паук" играл!!! Угадайте кого!!
|
|
|
|
09-06-2004, 11:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Analitik: Послезавтра
The Day After Tomorrow
США, 2004
режиссер Роланд Эммерих
в ролях Деннис Куэйд, Джейк Гилленхал, Села Уорд, Иэн Холм
124 мин
(дублированный)
Когда полярник-метеоролог Джек Холл (Куэйд) принялся буравить очередную льдину, Антарктида треснула по швам, от нее откололся кусок размером с Род-Айленд и дрейфанул в сторону Аргентины, над Дели пошел снег, над Токио — град с крокодилье яйцо, а температура поверхности моря у побережья Шотландии упала за одну минуту на 13 градусов. Так начался новый ледниковый период.
Претензия к этому 125-миллионному фильму катастроф та же, что к его собрату по жанру 1998 года «Столкновение с бездной», в котором Америку должна была смыть волна от упавшего в Атлантику метеорита. Реклама не врала: Америку смыло — но заняло это 10 минут; вокруг, как океан вокруг атолла, покоилась магма мелодрамы. «Послезавтра» не хуже и не лучше. Мелодрама в нем столь же схематична: до — конгрессмены картинно не внемлют прогнозам, а родственники разъезжаются по делам в разные концы страны, после — конгрессмены уламывают правительства Мексики и Аргентины принять американских беженцев, а потерявшиеся родственники ищут друг друга среди снежной пустыни. Катастрофа же отрисована компьютерными гениями почтенно, но если честно, самая эффектная сцена — когда мимо верхних этажей Библиотеки Конгресса проплывает танкер — сперта из фильма 1979 года «Ураган». Конечно, тут, как и везде, можно найти свои маленькие прелести. Повезет, например, зрителям, которым доводилось бывать в Индии: они оценят совершенно юмористический вид, который принимает Дели с его баклажанного цвета сухонькими торговцами специями и развалюхами-моторикшами, когда на них падает снег и они таращат ничего не понимающие глазки из-под попон. Остальным останется два часа тянуть лемех тоскливейшей истории и гадать, как у таких красивых людей, как Деннис Куэйд и Села Уорд, мог уродиться мутноглазый Джейк Гилленхал.
|
|
|
|
14-06-2004, 12:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой!Да ладно!Фильм,наверное,классный!Хочу! Уж очень мне понравилась надпись ГОЛЛИВУД,которую то ли заносит чем,то ли срывает нафиг!!!И вообще Америке злобный писец!
|
|
|
|
14-06-2004, 13:41
|
|
|
В размышлениях о жизни
Проживание: Хельсинки
|
Посмотрели вчера фильм "Послезавтра". Были очень разочарованы. Я, вообще-то, люблю фильмы-катастрофы, но это - отстой отстоивич!
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|
|
|
|
14-06-2004, 15:50
|
|
|
пуговка
Проживание: Хельсинки
|
"А воздух то какой прозрачный, посмотрите" говорит космонавт смотря на землю с космической станции... так в лучших традициях голивуда, фильм заканчивается на оптимистической ноте 
|
|
|
|
15-06-2004, 10:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой!Эльфийка!!!
|
|
|
|
15-06-2004, 22:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Надо было киношникам снять как весь мир к чертям собачим смывает, было бы интересней.....))))))))
|
|
|
|
16-06-2004, 01:12
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
Есть фильм-катастрофа про атомную войну. Не помню названия. Там люди сидят, обнявшись в доме. Мать, отец и маленькая девочка. А завтра их не будет.
Дело не в фильме и героях, а в ТОМ, ЧТО ОПАСНОСТЬ всемирного потепления и таяния ледников существует.
Может, я совсем дура, но лучше спасать единственную слоновую черепаху и изучать жизнь племён Африки и Австралии, чтобы научиться у них выживанию в джунглях, чем корпеть над новым видом бактериологического оружия.
Последнее редактирование от Яхонтова : 16-06-2004 в 01:16.
|
|
|
|
16-06-2004, 03:20
|
|
|
Администратор
Проживание: HeLLsInKino
|
мне фильм понравился, смотрел его в питерском кинотеатре. Особенно стёбно было выходить на улицу, по коже бегали мушаки и казалось что на улице должен лежать снег, хотя было тепло. гыгы
вообщем IMHO рулез
PS. волки в фильме улётные 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |