View Full Version : Евровидение-2008
Esmiralda
04-02-2008, 13:33
Евровидение-2008!
Кто за Россию в этом году?
http://www.lenta.ru/news/2007/05/25/eurovision/ :lamo:
http://www.lenta.ru/news/2007/05/25/eurovision/ :lamo:
Хохлы будут болеть за Россию... :lol:
а что, в етом году тоже Евровидение???
Евровидение-2008!
Кто за Россию в этом году?
Ещё рано. Вроде, народ ещё только заявки на отборочный тур подаёт.
Opiskelija
04-02-2008, 20:41
а что, в етом году тоже Евровидение???
И в этом, и в следующем...
99% что не буду болеть за Россиию, если конечно туда не пошлют Алису, или Кипелова :)))
по моим наблюдениям, 90% русскоязычных здесь говорят: не буду болеть за Россию, но... стадное чувство все-таки побеждает, и, вслед за девушками, молодые люди тоже орут "Россия! Россия!" "название-группы-или-певца-кто-приехал" :lol:
Esmiralda
05-02-2008, 13:14
по моим наблюдениям, 90% русскоязычных здесь говорят: не буду болеть за Россию, но... стадное чувство все-таки побеждает, и, вслед за девушками, молодые люди тоже орут "Россия! Россия!" "название-группы-или-певца-кто-приехал" :лол:
да, было дело :lol:
Pokryshkin
05-02-2008, 13:37
по моим наблюдениям, 90% русскоязычных здесь говорят: не буду болеть за Россию, но... стадное чувство все-таки побеждает, и, вслед за девушками, молодые люди тоже орут "Россия! Россия!" "название-группы-или-певца-кто-приехал" :лол:
Зато оставшиеся 10% отличаются редким постоянством! :)
Серебро рулез! :slonik:
Esmiralda
05-02-2008, 13:44
а кто подает? :)
Дима Билан
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/217223/
Дима Билан снова собирается на «Евровидение»
Яна Рудковская на шоу Сергея Зверева «Звезда в кубе» призналась, что ее подопечный Дима Билан всерьез собирается вновь отстаивать честь России на музыкальном конкурсе «Евровидение», который пройдет в этом году в Сербии.
– Дима уже хорошо известен за рубежом, именно у него есть все шансы принести победу нашей стране в этом конкурсе. Мы уже песню записали специально для конкурса, и ее по достоинству оценил один из самых влиятельных продюсеров Латинской Америки, – заявила «ТД» Рудковская.
ее по достоинству оценил один из самых влиятельных продюсеров Латинской Америки
Хаха! А при чем тут Латинская Америка?:)
Наверное, песня завывательная, придется опять за Украину болеть :D
по моим наблюдениям, 90% русскоязычных здесь говорят: не буду болеть за Россию, но... стадное чувство все-таки побеждает, и, вслед за девушками, молодые люди тоже орут "Россия! Россия!" "название-группы-или-певца-кто-приехал" :lol:
А я всегда за Россию, ну только если это не Серебро :D
А я всегда за Россию, ну только если это не Серебро :D
А кто тренер?
99% что не буду болеть за Россиию, если конечно туда не пошлют Алису, или Кипелова :)))
У меня предложение:всем Форумом объединиться и болеть за Аллу и Киркорова!
А кто тренер?
Ну энтот, носится за ними в розовой кофточке!
Ну, дурной пример заразителен ;)))) Хотя я последний раз болел за Мумийтроля :) (каюсь) больше ни разу за Россию не болел, честное пионерское! :)
У меня предложение:всем Форумом объединиться и болеть за Аллу и Киркорова!
Как это за них болеть? Они то тут при чём?
CBETLJA4OK
05-02-2008, 22:30
А я всегда за Россию болею, а в прошлом году пришлось за Украину болеть :( даже стадное чувство не опдейвствовало!
Kristinka
05-02-2008, 23:15
А я всегда за Россию болею, а в прошлом году пришлось за Украину болеть :( даже стадное чувство не опдейвствовало!
а я болею за тех кто мне нравится, всегда!
как обычно буду болеть за действительно достойных..не обращая внимания, какую страну они представляют...
"....Известно, что участвовать в отборочном туре намерены певица Верона (сокращение от настоящего имени Вероника Коннова), песню для которой написали участники шведской группы «Vacuum». А также Александр Панайотов и группа «Ассорти». ..."
http://www.toppop.ru/news/valeriya_otkazalas_ehat_na_evrovidenie_/
это КТО вообще?!:)))
а еще:
"И пока вовсю идет подготовка к отбору, на горизонте появился новый вероятный кандидат - выпускник последней «Фабрики звезд» Всеволод Соколовский, поющий в составе группы «БиС». "
http://www.eurovision.org.ru/news/2008-01-10-1044
CBETLJA4OK
06-02-2008, 10:59
Всеволод Соколовский :slonik:
Филипп Киркоров едет на "Евровидение"
Филипп Киркоров снова собирается отправиться на "Евровидение". На этот раз - в составе украинской команды. Филипп надеется, что именно его песню повезет на международный конкурс украинская певица Ани Лорак.
Для Филиппа Киркорова участие в подготовке артистов к "Евровидению" стало уже традицией. Он помогал белорусской звезде Анжелике Агурбаш (в итоге все закончилось провалом артистки), россиянину Диме Билану (2-е место на "Евровидении"), потом взял под свою опеку белоруса Диму Колдуна (6-е место), заодно дебютировав в качестве композитора с песней Work Your Magic.
На этот раз Филипп решил поработать с украинкой Ани Лорак. Он только что вернулся из Греции с записью песни Shady Lady ("Загадочная Женщина"), которую сочинил для украинской певицы, пишет "Московский комсомолец".
"Я никогда не называл себя композитором, а всегда скромно говорил: музыка Филиппа Киркорова, - делится артист. - Для меня это очень ответственный эксперимент. Я не могу поставить сочинительство на поток, как делают профессиональные композиторы, и выпускать каждую неделю песни, похожие одна на другую. Для того чтобы создать хорошее произведение, мне нужно много времени. У меня каждая песня должна созреть. Может, это оттого, что я — не профессиональный композитор. Хотя, посмотри, Стиви Уандер или Бой Джордж в десятилетие по одной песне рожают, но зато эти произведения на века остаются. У меня есть право надеяться, что мои сочинения становятся заметными музыкальными произведениями в нашей отечественной поп-музыке".
Свою новую песню Shady Lady Филипп сочинял специально для "Евровидения".
"Мне изначально представлялся женский вокал, такой, например, как у Кэти из "А-Студио" или Валерии, - рассказывает Киркоров. - Потом мне казалось, что хорошо бы зазвучали даже вокалы Лазарева или того же Билана. Я даже предложил первую версию песни Билану. Но он захотел ее переделывать. А я не люблю, чтобы мои песни переделывали. Переделывать свои песни должен только я. Кто здесь "король ремейков"?.. А потом появилось предложение от украинской стороны: поучаствовать в создании песни для "Евровидения-2008". Они выбрали Ани Лорак, а у нее потрясающие вокал и экспрессивность. Она просто украинская Кристина Агилера и очень напоминает мне шведскую Каролу образца 1991 года, когда та выиграла "Евровидение" в Риме. Это наблюдение меня очень завело и подтолкнуло принять предложение. И 80 процентов трека было переделано мною уже специально под Ани Лорак".
Киркоров уже показал свое творение греческим друзьям, которые помогали Филиппу с подготовкой номеров Билана и Колдуна.
"Все в восторге — и Фокас, и Псинакис, и Кокотос, - радуется певец. - Они же знают толк в "еврофишках"! Так что будут помогать с удовольствием, как помогали и с Биланом, и с Колдуном".
Правда, пока неизвестно, пригодится ли помощь греков Киркорову. Песня Филиппа еще не утверждена.
"Все решится 23 февраля — какая из песен Ани Лорак поедет на конкурс, - говорит Филипп. - Она представит несколько песен, которые написала и сама, и другие украинские композиторы. Будет решать народ, а я буду надеяться, что выиграет моя песня".
http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/2/6/128466.html
Pokryshkin
06-02-2008, 12:48
Филипп Киркоров едет на "Евровидение"
Филипп Киркоров снова собирается отправиться на "Евровидение". На этот раз - в составе украинской команды. Филипп надеется, что именно его песню повезет на международный конкурс украинская певица Ани Лорак.
...
Пусть розовую кофточку с собой прихватит! :)
А вообще, что бы как минимум повторит успех Serebro :xplayboy: , нужно отправлять на ЕВ Стереолизу (http://youtube.com/watch?v=rVP7ZSsmU4Q).
Ну, дурной пример заразителен ;)))) Хотя я последний раз болел за Мумийтроля :) (каюсь) больше ни разу за Россию не болел, честное пионерское! :)
Как это за них болеть? Они то тут при чём?Болеть за Аллу и Филипа очень просто,как и все болеют: От телевизора к холодильнику и обратно,а потом за них позвонить со всех имеющихся в доме телефонов.Заодно русско-болгарские отношения улучшатся,и болгарские голоса поимеем(поскольку Филип болгарских кровей).
А вообще, что бы как минимум повторит успех Serebro :xplayboy: , нужно отправлять на ЕВ Стереолизу (http://youtube.com/watch?v=rVP7ZSsmU4Q).
Ну какой там у Серебра успех??? Шлюшки малолетние эротику поимитировали, а русские из-за границы за них и проголосовали.
Поедет КАЧ :)
http://youtube.com/watch?v=kH_nWalfNEM
Pokryshkin
06-02-2008, 18:36
Ну какой там у Серебра успех??? Шлюшки малолетние эротику поимитировали, а русские из-за границы за них и проголосовали.
Бронза - 3-тье место, ля! Или лучше классико Киркорова+Алла с 11-13 местом?
В этот раз нужно послать тот-же состав Серебра, но назвать их Платиной - 1ое место будет гарантированно. Тем более что за год, девчата что-то новое, да постигли на ниве удовлетварения самых изысканных вкусов.
Болеть за Аллу и Филипа очень просто,как и все болеют: От телевизора к холодильнику и обратно,а потом за них позвонить со всех имеющихся в доме телефонов.Заодно русско-болгарские отношения улучшатся,и болгарские голоса поимеем(поскольку Филип болгарских кровей).
Дану, простите ну куда им... Если русские по старой памяти ещё поддержат, то остальные посмеются только. Впрочем если Киркорова выпустить с шоу аля Сердючка, то может ещё ничего :lol:
Вот что значит дышать воздухом на выходные и не пользоваться компом, опять новость с газет,
опять а! у! алилуйя,
войтая Терясбетони, хм
Вот что значит дышать воздухом на выходные и не пользоваться компом, опять новость с газет,
опять а! у! алилуйя,
войтая Терясбетони, хм
О! Какие кросафчеги! Отлично! :D
О! Какие кросафчеги! Отлично! :D
http://www.youtube.com/watch?v=E0BiRGxCMMU
Класс! :)
~aurinko~
03-03-2008, 16:27
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Е0БиРГхЦММУ
Класс! :)
интересно я их слышала раньше. пошла слушать:)))))))
хаха, послушала немного. слова у них:)))))) по одной песне трудно сказать, но странно он как то поет, толи говорит, толи не знаю что. но вот жанр менять всетаки надо на Евровидение, там многое зависит от того, отличишься от толпы или нет. а тут слишком часто слишком так сказать похоже. а Лорди мне нравятся, они супер, и песня у них зажигательная была и выиграли. хард, рок:))))))))))))
отстой
что за акцент у поющей?
SannamannA
03-03-2008, 18:12
опять а! у! алилуйя, войтая Терясбетони, хм
И никакое совсем ни "а! у!", а вовсе даже "хух хах хух хах". Слова надо читать!
http://ohjelmat.yle.fi/euroviisut/kilpailukappaleet/missa_miehet_ratsastaa
~aurinko~
03-03-2008, 18:19
причем там лампаат вообще?:)))))
SannamannA
03-03-2008, 18:23
причем там лампаат вообще?:)))))
Ну это типа где мужики скачут, там овцам делать нечего. Пожрут нафиг всех овец.
olka_eva
03-03-2008, 19:32
Сюприз - вы думаете, наши хуже ЭТОГО выступят?
http://www.youtube.com/watch?v=74mBEXL9UgM
в связи с последними событиями в Косово, не устроят ли горячие сербские парни каку подлянку евровидам, а? У них сейчас отношения, мягко скажем, напряжные....
А кто из России то едет, а?
~aurinko~
03-03-2008, 21:44
Сюприз - вы думаете, наши хуже ЭТОГО выступят?
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=74мБЕХЛ9УгМ
русские? я вообще не думаю так как не знаю кто от России поедет. но надеюсь никто не из чего вылезать не будет( на ету тему и о Лорди тоже потом КВН было). на вкус и цвет товарищей нет, кому смешно от выступления русских тогда кому от выступления финнов:))))))
в связи с последними событиями в Косово, не устроят ли горячие сербские парни каку подлянку евровидам, а? У них сейчас отношения, мягко скажем, напряжные....
Солидарен. Всё куплено. Сама тема не имеет права на существование. Тем более, в связи с событиями в Косово, где Россия занимает определённое место, в отличии от всех остальных еввропейских "государств". В этом году- России не светит. стопудово, к тому же и выставить некого. Аднака, болеть буду за Россию, не за этих же албанцев гордиться! Пошли они все.....................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
REVON/TULET
03-03-2008, 22:18
Ая вот,что скажу ну это только моя точка зрения;Терпеть не могу,это Евровидиние,сплашной фарс,аж противно.Всегда спокойноидуспать.Хороший сон- с пользой проведённое время.
В субботу, 2 марта, в Тбилиси Диана Гурцкая, набрав 39% голосов, стала победительницей национального отбора на конкурс "Евровидение" от Грузии. Победила Гурцкая в том числе и благодаря песне Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна "Peace Will Come".
TEKILA_BUM
04-03-2008, 11:27
я слышала что Лазарев
Ну это типа где мужики скачут, там овцам делать нечего. Пожрут нафиг всех овец.
Не, копытами потопчут )) Там ещё и волкам выть нефиг, где мужики скачут, не сбрасывайте со счетов! :)
За Латвию на Евровидении выступит группа Pirates of the Sea с песней "Wolves of the Sea", которая одержала победу в суперфинале отборочного тура.
А в России всё жюри во главе с Дробышем решит за народ кого отправить!
~aurinko~
04-03-2008, 11:49
Солидарен. Всё куплено. Сама тема не имеет права на существование. Тем более, в связи с событиями в Косово, где Россия занимает определённое место, в отличии от всех остальных еввропейских "государств". В этом году- России не светит. стопудово, к тому же и выставить некого. Аднака, болеть буду за Россию, не за этих же албанцев гордиться! Пошли они все.....................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ради любопытства, изучаю можскую логику. тоесть кто выступать будет не знаете, выставить некого, но болеть будете за Россию:))))) почему именно за неё? песни, пляски не причем как я понимаю, голос, выступление итд:))))))))))
~aurinko~
04-03-2008, 11:51
вот еще бы ссылочки на выступления тех, кого уже выбрали:))))))
Olinessa
04-03-2008, 14:20
А в России всё жюри во главе с Дробышем решит за народ кого отправить!
А почему бы и нет???? Знаете, наверно этим продюссерам виднее, каков формат более популярен на Евровидении, и займет первые места. Знаете, кроме песни нужно бы еще и обладать хорошей внешностью, быть молодым, иметь зажигательную, запоминающуюся песню, и плюс, обязательно, танцевальную поддержку. Ну и материальную поддуржку, чтоб до конкурса успеть раскрутить песню и засветиться среди журналистов. Тогда есть шанс войти в десятку. Поэтому, выбирать кандидата нужно умом. Т.е. какая песня и какого формата выступление более подходит для такого европейского конкурса. Следовательно, всё сугубо национальное в расчет не берется, так как то, что популярно в масштабе одной страны, одного региона - не может быть популярно повсеместно по Европе. Возвращаясь к теме всеобщего смс голосоваия, что имело попытки в РФ - ни один из тех претендентов, что выбрала публика - (участники Фабрики звезд - не прошли даже в десятку), и только те, что реально были продвиуты продюссерами с песней европейского формата, которая понравится европейской публике - будет иметь успех.
Поэтому, Кари Тапио отдыхает, по-моему, за него голосовали исключительно финские бабушки из провинции, а те, кто выиграли - популярны только исключительно на территории Финляндии и очень маловероятно, что будут успешны на Евровидении. По-моему, Фи тоже стоит перейти на то, чтоб финалистов на конкурс выбирало бы компетентное жюри исходя из того, что может иметь успех среди общеевропейской публики, а не только финской.
...те, кто выиграли - популярны только исключительно на территории Финляндии и очень маловероятно, что будут успешны на Евровидении. По-моему, Фи тоже стоит перейти на то, чтоб финалистов на конкурс выбирало бы компетентное жюри исходя из того, что может иметь успех среди общеевропейской публики, а не только финской.
Это вы про Лорди?
killbill2
04-03-2008, 14:24
По-моему, Фи тоже стоит перейти на то, чтоб финалистов на конкурс выбирало бы компетентное жюри исходя из того, что может иметь успех среди общеевропейской публики, а не только финской.
Было бы из кого выбирать. Кто был представлен на выбор?
[QUOTE=Olinessa]А почему бы и нет???? Знаете, наверно этим продюссерам виднее, каков формат более популярен на Евровидении, и займет первые места. Знаете, QUOTE]
Кто же финну Дробышу мешает помочь родной стране в выборе кандидата?
Как раз таких как Колдун , но на финском языке, много здесь.
Или кто там его протеже еще?
Представьте их поющих на финском, в колготках и накрашенных под покойную прринцессу.
REVON/TULET
04-03-2008, 15:01
[QUOTE=Olinessa]А почему бы и нет???? Знаете, наверно этим продюссерам виднее, каков формат более популярен на Евровидении, и займет первые места. Знаете, QUOTE]
Представьте их поющих на финском, в колготках и накрашенных под покойную прринцессу.
Я представила и смеялась до слёз.Спасибо за хорошую фантазию.
Olinessa
04-03-2008, 15:32
Представьте их поющих на финском, в колготках и накрашенных под покойную прринцессу.[/QUOTE]
Как раз вот такое "чудо" и стоило бы вытащить на конкурс. Успех точно был бы!
Olinessa
04-03-2008, 15:34
Это вы про Лорди?
Лорди - молодцы, выделились из толпы, сумели удивить народ. Вот и стоит продолжать удивлять и дальше. Не голосом и песней, а кроме этого еще и чем-то сногсшибательным, что вытащит европейскую публику из сонного состояния и потрясет их сознание, дав нужные очки.
Здесь ссылки на уже выбранных участников
http://www.euroforum.com.ru/read.php?1,143000
Меня пока радуют только Швейцария, Финляндия, Грузия и Албания. В глубоком шоке от Ирландии и Эстонии.
Насчет России,
"Финал национального отбора будет показан в прямом эфире по всей России:
Москва - 9 марта в 20.45
РТР-Планета - 9 марта в 20.50
Было принято решение, что все-таки исполнители на отборе будут петь вживую. После выступления каждого из участников, пройдет голосование, состоящее из двух частей. Cначала проголосует жюри, а зрители смогут начать голосование сразу после жюри путем голосования по смс, телефону и Интернету. Им нужно будет сделать свой выбор в пользу понравившегося участника в течение 15 минут. После этого будут подсчитаны результаты. В случае равенства набранных баллов решающее слово останется за зрительским голосованием.
имена финалистов Российского национального отбора:
1. Группа "Aero" (солист Андрей Макаренко) (Нижний Новгород) – "Siberia"
2. Нора Адам (Москва) - "Gotta Let It Go"
3. Наталья Терехова (Москва) - "So You Can Tell Me"
4. Наталья Астафьева (Челябинск) - "Маленький принц" или "Три луны"
5. группа "William" (солистка Анна Мушак) (Петербург)
6. группа "Ассорти" (Москва) - "Colours Of My Love"
7. Александр Панайотов (Украина) - "Crescent and Cross"
8. группа "Премьер-министр" (Москва, Украина, Монголия) - "Мы - параллельные миры"
9. Пьер Нарцисс и Джем Шериф (Камерун, Нигерия) - "Who I Am Without Your Love"
10. Алексей Воробьев (Тула) - "Новая Русская Калинка" ie
11. Женя Рассказова (Москва)
12. Юлия Михальчик (Москва) - "Холодными пальцами" - в английской версии
13. Аза Батаева (Грозный)
14. Анатолий Алешин (Москва) - "One More Try"
15. Елена Горская (Горбушина) (Москва) - "Always All Alone" (Рус.вер. - "Просто я опять одна")
16. Женя Отрадная (Москва) - "Poque amor" (Рус.вер. "Зачем любовь")
17. Тамила Bloggy (Грищенко) (Одинцово) - "Сны"
18. Роман Бежин (Москва)
19. Асылъяр (Алсу Зайнутдинова) (Казань) - "Карлыгачлар" ie
20. Дима Билан (Москва)
21. Макс Лоренс и Сацура (Беларусь) - "Дай нам дождь"
22. группа "Монте-Кристо" (Москва)
23. Сабрина Гаджикаибова (Москва) - "Wreak"
24. группа "ВК" (Пятигорск) - "Don't Break My Heart"
25. Ольга Варвус (Тирасполь) - "King of Seduction" (Рус.вер. - "Король соблазна")
26. Сергей Лазарев (Москва) - "Flyer"
27. Полина Смолова (Беларусь) - "На расстоянии дыханья"
Взято с www.esckaz.com
Мне кажется что победит или Билан или Лазарев.
Пьер Нарцисс и Джем Шериф (Камерун, Нигерия)
Будут очень гармонично смотрется представляя Россию :))да :lol:
Насчет России,
Мне кажется что победит или Билан или Лазарев.
Вроде бы имени Билан больше не будет на сцене.
http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/2/29/129937.html
Там же сразу и написано опровержение в этой статье:) Да и не думаю что будет большая разница если будет Дима Белан.Фамилию у него уж точно никто не заберет:)
killbill2
05-03-2008, 09:56
В субботу, 2 марта, в Тбилиси Диана Гурцкая, набрав 39% голосов, стала победительницей национального отбора на конкурс "Евровидение" от Грузии. Победила Гурцкая в том числе и благодаря песне Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна "Peace Will Come".
Ох и хитрый ход! Может и победить :)
TEKILA_BUM
05-03-2008, 10:56
Пьер Нарцисс и Джем Шериф (Камерун, Нигерия)
Будут очень гармонично смотрется представляя Россию :))да :lol:
tochno:-)))
http://news.mail.ru/culture/1639834
Как раз вот такое "чудо" и стоило бы вытащить на конкурс. Успех точно был бы!
Во во, Евровидение просто превращается из конкурса песни в конкурс типа "Кто круче изощрится".
Мде, Евровидение будет сильным в этом году.. :)
Буду надеятся на победу Charlotte Perrelli от Швеции, те кто смотрит SVT1 финал будет в субботу. Heja Sverige!
Финка вообще не удивила в этот раз, "терасный бетон" и Кари Тапио просто были на высоте, лучше бы уже Кристал поехал бы.
Похоже Дима Белан опять едет на Евровидение. :hsh:
Ну облажается еще разочек - че страшного то? :)
Я вчера чуть не рыдала от обиды, мне порнавился совсем другой кандидат, за которого никто почти не проголосовал :(
Почему-то борьба шла в основном между слащавыми мальчиками.
Нихачу Билана!!!!!!!!!!!!!
и яне хочу, не нравится он мне(((
Opiskelija
10-03-2008, 10:35
Ну облажается еще разочек - че страшного то? :)
Будем надеяться рояль с балериной ещё цел...
Будем надеяться рояль с балериной ещё цел...
Ладно он еще в прошлый раз прыгал, скакал, а теперь он скукожился весь, сложился вчетверо, как покакать присел и воет свою тоскливую песнь :)
Opiskelija
10-03-2008, 10:39
Ладно он еще в прошлый раз прыгал, скакал, а теперь он скукожился весь, сложился вчетверо, как покакать присел и воет свою тоскливую песнь :)
Вот, теперь будет в самый раз самому вылезти из рояля... сюрприз будет.
как обычно буду болеть за действительно достойных..не обращая внимания, какую страну они представляют...
Тем более, когда живут и деньги "косят" в России, а выступают за Беларусь и Грузию...
Здесь уже ни о какой привязке к стране быть не может.
Пусть победит хорошая песня и талантливый исполнитель!
Однако, Сербия может взять и из вообще обламать всем праздник в отместку за Косово :)
Однако, Сербия может взять и из вообще обламать всем праздник в отместку за Косово :)
И тогда праздник идет к нам :))
И тогда праздник идет к нам :))
Они в последний момент всех обламают... все уже приедут, приготовяться, а они им кукишь :D
Они в последний момент всех обламают... все уже приедут, приготовяться, а они им кукишь :D
Ну тогда Билан им покажет!!! Как запоет! :D
Точно! Билана хорошо использовать в качестве шантажа: или начинайте шоу или Дима исполнит сольный концерт в прямом эфире!
Opiskelija
10-03-2008, 14:11
Ну тогда Билан им покажет!!! Как запоет! :Д
...и все обломаются ещё больше:)
Блин, а ваще-то я не понимаю, зачем ехать второй раз? Ну это же бред!!! :)
Lacouturiere
10-03-2008, 16:17
Это дубль 2 для тех кто еще не понял и не рассмотрел:))))))))))))
а я думала ,что мне это приснилось..в гостиничном номере,что Биланыч едет.... Я думала, ето в Естонии ,такое русское ТВ неправильное...:)
А че...пусть едет.... Может как-раз...
Я читала,мол, Офигеть !,какой хит! ,создал Киркоров для украинской конкурсантки... Послушала... ниче такого особенного....
Тут вот собрались недовольные нечестным голосованием http://www.rutv.ru/forum.html?cid=386&d=&FID=1182
И группа в контакте: http://vkontakte.ru/club1931624
Он не может петь как Дима еБлан !
http://www.dp.ru/msk/news/show/2007/12/25/253260/
Песня и клип Билана здесь (черновой вариант):
http://life.ru/video/1004
http://www.youtube.com/watch?v=e-S3MWQSKC8
совсем не обсуждаем в этом году:( а ведь ,уже ...скоро.....
Ирина Влади
20-04-2008, 16:33
совсем не обсуждаем в этом году:( а ведь ,уже ...скоро.....
А что обсуждать? Лучше не скажешь:
:)
Мнение Троицкого "Эхо Москвы" (сокращено)
М. СТАРОСТИНА – Хорошо. Много очень вопросов. Екатерина, студентка из Томска спрашивает: «Как вам тот факт, что Билан будет представлять Россию на Евровидении вновь? Есть ли политическая и музыкальная возможность для победы России на этом конкурсе? Победа Сербии была авансом за Косово?»
А. ТРОИЦКИЙ - Я очень рад, что, наконец, послушались, кто там всем этим рулит, <…>Послушались моего совета. Два или около двух лет тому назад, когда Дима Билан проиграл каким-то финским пупырчатым монстрам, я написал, по-моему, в своей колонке в журнале «Космополитен» такую статью под названием «Как нам выиграть «Евровидение»» и перечислил там некоторое количество способов это сделать. Верных способов. Самый верный - это накануне трансляции конкурса перекрыть все эти вентили, никакого газа и нефти в Европу. И сказать, что мы вам снова это дело подпустим, только после того, как вы правильно проголосуете <…>Так вот, я считаю, что мелочиться и звать каких-то гастарбайтеров из сопредельных территорий совершенно ни к чему. У нас есть Абрамович, есть Вексельберг, есть даже какие-то люди с русскими фамилиями типа Потанин, которые я думаю, вполне могут оплатить Стинга, Кайли Миноуг, Джорджа Майкла и так далее. Тем более что почти все эти люди уже выступали у них на корпоративных вечеринках.
М. СТАРОСТИНА – Это западный мир.
А. ТРОИЦКИЙ - Что значит западный мир? Они выступят под российским флагом, поскольку это будет правильно…
М. СТАРОСТИНА – Фантастическая картина.
А. ТРОИЦКИЙ - …оплачено и естественно они выиграют, поскольку это глобальные звезды. Все будут за них голосовать. И там же в числе еще нескольких таких же серьезных способов было сказано вот что. Диму Билана надо посылать на конкурс «Евровидение» год за годом, пока Европа над ним ни сжалится, и он этот конкурс наконец-то ни выиграет. Вот видите, этот сценарий уже начал осуществляться. Я очень рад….
целиком тут:
<http://echo.msk.ru/programs/personalno/500040-echo/>
http://echo.msk.ru/programs/personalno/500040-echo
http://www.russian.fi/info/index.php/2008/04/23/belgrad.html
Ирина Влади
27-04-2008, 14:29
http://www.russian.fi/info/index.php/2008/04/23/belgrad.html
И? Где почитать рецензии на выступление?
А вообще, что бы как минимум повторит успех Серебро :хплаыбоы: , нужно отправлять на ЕВ Стереолизу (http://youtube.com/watch?v=rVP7ZSsmU4Q).
Сиски и микрофон
Esmiralda
27-04-2008, 15:03
песня Дима Билана хорошая, но произношение по-английски ужасное. Долго думала почему он говорит "спасибо", оказывается это было "impossible" :D
~aurinko~
10-05-2008, 15:02
так Евровидение когда будет? по моему в етих числах обычно или уже было?
~aurinko~
10-05-2008, 15:03
песня Дима Билана хорошая, но произношение по-английски ужасное. Долго думала почему он говорит "спасибо", оказывается это было "импоссибле" :Д
опять Билан едет? :)))))))))
опять Билан едет? :)))))))))
Ага, будет опять ныть, подергиваясь! Ужасно занудная песня, ужос!
есть линк, где послушать можно ? :)
есть линк, где послушать можно ? :)
Вот тут на официальной странице Евровидения есть видеоролик :) http://www.eurovision.tv/event/artistdetail?song=24504&event=1468
Ну и вконтакте, на youtube и т.д. тоже навалом :))
Вот тут на официальной странице Евровидения есть видеоролик :) http://www.eurovision.tv/event/artistdetail?song=24504&event=1468
Там в плейере самая правая кнопка разворачивает на весь экран.
~aurinko~
10-05-2008, 21:41
серьезно? хехе, зато весело наверное будет. жду кто в етом году от куда вылезет. а что нет больше в России якобы никого для выспупления не Евровидение?:)))))) хахаха, вспомнила его прошлое выступление, ой, девушка ета белая, белая итд:))))))))))
В четверг смотрела, и мне Билан не понравился. Как-то было так, кк будто он весь прямо из себя выходил, умолял "Верь мне!" - и даже среди зрителей показали девушку в слезах, а вот меня нисколько не тронуло. Музыки было почти не слышно. Ну, может на самом конкурсе всё будет не так. Я желаю Билану победы.
А вот белорусский парень понравился! Уже программа закончилась, а я всё напевала его песню.
а что нет больше в России якобы никого для выспупления не Евровидение?:))))))
Да много было претендентов, и голосование за них было в прямом эфире, но вот что-то ни фига не работало их голосование! Идиотизм одного и того же второй раз посылать!
да, по-моему, песня у Билана мало отличается от предыдущей - есть схожесть в мелодиях, только в этот раз более сопливая
Микка К.
11-05-2008, 11:45
Идиотизм одного и того же второй раз посылать!
А. ТРОИЦКИЙ -" … Диму Билана надо посылать на конкурс «Евровидение» год за годом, пока Европа над ним ни сжалится, и он этот конкурс наконец-то ни выиграет..."
А где в Хки можно посмотреть Евровидение?у меня телевизора нет))
Екатерина
15-05-2008, 22:06
А когда евровидение должно быть, когда его будут показывать ?
А когда евровидение должно быть, когда его будут показывать ?
24-го финал.
bersercker
15-05-2008, 22:43
Вы естонцев видели? я плякаль....
Вы естонцев видели? я плякаль....
сцылку в студию :)
http://www.youtube.com/watch?v=by8veVA59Tc
Eurovision 2008 Estonia - Kreisiraadio - Leto Svet
Даже по-фински там че-то прожурчали - вот финны то обрадуются... :gy:
я плакалЪ
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Даже по-фински там че-то прожурчали - вот финны то обрадуются... :gy:
А по русски то как они шпарят!!! Я только в самом конце поняла что они толдычат и то с помощю надписи на заднем плане.
А по русски то как они шпарят!!! Я только в самом конце поняла что они толдычат и то с помощю надписи на заднем плане.
Не уверен, что это по-русски. Славянских языков много, скорей всего какой-нидь сербский (типа чтоб хозяевам приятно было :))
ой а димочка так бровями поигрывает когда поёт..хыхы...где его так научили :)
не важно как голосуют, важно как считают.
если бы Тибет участвовал -- победил бы безоговорочно. а так ставлю на Албанию.
Не уверен, что это по-русски. Славянских языков много, скорей всего какой-нидь сербский (типа чтоб хозяевам приятно было :))
Может быть конечно, но подобрали хорошо, чтоб ко многим славянам подходило. Акцент только явно не сербский, всеже больше на русский смахивает
ой а димочка так бровями поигрывает когда поёт..хыхы...где его так научили :)
И ртом подергивает :)
не важно как голосуют, важно как считают.
если бы Тибет участвовал -- победил бы безоговорочно. а так ставлю на Албанию.
А, кстати, красивая песня у Албании.
И ртом подергивает :)
Чем умеет тем и подергивает ;) Вот только на Евровидении от того умения пользы не будет никакой ;)
bersercker
16-05-2008, 00:37
Я как на билана посмотрела, очень расстроилась. Песня никакая, скучная. Сам он уже провалился один раз. Видимо, теперь проср*м с разгромным счетом. Неужто реально никого больше нет? Уж лучше бы борю моисеева тогда послали - гомосятина в моде, да и голос у него есть.
Я как на билана посмотрела, очень расстроилась. Песня никакая, скучная. Сам он уже провалился один раз. Видимо, теперь проср*м с разгромным счетом. Неужто реально никого больше нет? Уж лучше бы борю моисеева тогда послали - гомосятина в моде, да и голос у него есть.
ага! и тётеньки от него тащацца!!!что забавляет меня больше всего...
*поёт *
..глухонемая любовь....... :)
bersercker
16-05-2008, 01:22
ага! и тётеньки от него тащацца!!!что забавляет меня больше всего...
*поёт *
..глухонемая любовь....... :)
угумс
недавно подругу навешала, она к екзамену готовилась, я ей помогала. В условиях жесткого цейтнота, она все равно заставила меня прослушать запись именно етой песни. Прям она кипятком от нее писала.
угумс
недавно подругу навешала, она к екзамену готовилась, я ей помогала. В условиях жесткого цейтнота, она все равно заставила меня прослушать запись именно етой песни. Прям она кипятком от нее писала.
оу, эт наманн...была в питере в гостях так там компания тёток гоняют двд с ним и умильно смотрят/слушают.
не, я потому тоже стала фэном бори, после ......раз прослушивания :) но голос есть да и выкладывается на сцене по полной... * так..молчу *
Opiskelija
16-05-2008, 11:41
Сам он уже провалился один раз.
Любая нормальная страна была бы рада таком у "провалу", но только не Россия:)
bersercker
16-05-2008, 11:56
Любая нормальная страна была бы рада таком у "провалу", но только не Россия:)
Провал ест провал. Главное, что он не первый. И след конкурс прошел в Финляндии. Так что гордиться нечем.
Хохлы будут болеть за Россию... :lol:
Если бы Украина голосовала за Россию, может тогда бы Россия и победила хотя бы раз :lol:
~aurinko~
16-05-2008, 16:05
подождите, а что там насчет газа, нефти. все с Россией договорились? а то может и проголосуют. и ведь президент поменялся, в честь етого тоже может быть победа. разве эстония не выиграла когда в ЕС вступила? по моему выиграла. кто у нас недавно вступил? но теперь все дружно вступают, так что врятли из за етого выиграют. а за Россию же бывшии республики всегда голосуют.
подождите, а что там насчет газа, нефти. все с Россией договорились? а то может и проголосуют. и ведь президент поменялся, в честь етого тоже может быть победа. разве эстония не выиграла когда в ЕС вступила? по моему выиграла. кто у нас недавно вступил? но теперь все дружно вступают, так что врятли из за етого выиграют. а за Россию же бывшии республики всегда голосуют.
Запугиваете? :gy:
~aurinko~
16-05-2008, 17:34
Запугиваете? :гы:
нет, наоборот говорю что если не договорились да и на всякий случай могут проголосовать. вы нам нефть не закрываете мы вам выигрышь:)))))))))))))
ой, вспомнила где ты живешь:))))))))
я не за кого, я за лучшую песню, но песни еще не слушала(только финов слышала), вот когда Евровидение будет тогда и послушаю:)))))))
а я тут послушала их всех , понравилась грузия :)
и...венгрия вроде.. что то я запуталась кто там кто :)
вот жесть-то
Сообщение от -sie-
ой а димочка так бровями поигрывает когда поёт..хыхы...где его так научили
Сообщение от Pöllö
И ртом подергивает ;)
Чем умеет тем и подергивает ;) Вот только на Евровидении от того умения пользы не будет никакой ;)
Это всё мелочи... А вот стойка-то у него какая! Есть подозрение, что подсмотрел он эту фишку в Хельсинки у попрошаек (румыны кажется?). В текст не вслушивался, но по идее там должны быть слова типа: "Мы самы нэ мэстные, подайте за меня свой голос..."
На мой взгляд Финский Teräs beKoni ещё смешнее :) Пародия на рок чистой воды, или можно сказать "рок для самых маленьких" :)
мне тоже Грузия понравилась :)
она, кстати, имеет полные шансы на выигрыш :) не только поет хорошо, но и междоусобицы там какие-то :) политические споры и ругань всегда были в плюс выигрышам на Евровидении..
(только Финляндия вот ТАК отличилась, что выбилась из статистики :) )
Esmiralda
19-05-2008, 17:25
Кто скажет во сколько завтра евровидение? Где еще, по мимо, дома можно будет посмотреть?
Кто скажет во сколько завтра евровидение? Где еще, по мимо, дома можно будет посмотреть?Я не знала, что уже завтра! Думала, что в выходные только. Пожалуйста, скажите программу Евровидения для просмотра дома по обычным финским каналам.
Я не знала, что уже завтра! Думала, что в выходные только. Пожалуйста, скажите программу Евровидения для просмотра дома по обычным финским каналам.
девочки...Евровидение в субботу...а завтра видимо,какой-то полуфинал....
Участники конкурса проводят генеральные репетиции престижного конкурса.
Полуфиналы Евровидения пройдут во вторник и в четверг, а в субботу – финал, на котором определится победитель.
Канал Россия
24 мая, суббота
22.00 – 02.20 Евровидение-2008. (Международный конкурс исполнителей. Финал. Прямая трансляция)
Eurovision 2008: Finaali
YLE TV 2
24.05.2008 klo 22:00-01:15
Maailman suurimman kevyen musiikin tapahtuman - Eurovision 2008 laulukilpailun - finaali.
Jaana ja Peltsi selostavat suoraa finaalilähetystä upealta Belgrad Areenalta. Mikko Leppilampi ilmoittaa Suomen äänestystuloksen.
Opiskelija
19-05-2008, 23:04
Я конечно не девочка, но конкурс Евровидение состоит из двух полуфиналов и финала:) По вашей логике полуфинал ЧМ по хоккею и не чемпионат вовсе:)
Люди,а айда в "Грецию" смотреть финал Евровидения :) Типа Дима Билан точно станет первым :)
p.s. Это типа не реклама проекта :)
А где в Хки можно посмотреть Евровидение?у меня телевизора нет))
http://www.webantenne.com/tv.php Здесь будет прямая трансляция на телеканале РТР-Планета ( по крайней мере так в программе написано ) . Попробую тоже так посмотреть .
FlashMob
20-05-2008, 10:17
Люди,а айда в "Грецию" смотреть финал Евровидения :) Типа Дима Билан точно станет первым :)
p.s. Это типа не реклама проекта :)Надеюсь вы пошутили насчет того, что дима белан станет первым? А можно как то выразить свой протест, против димы белана вообще? Или только "за" можно голосовать?
Ирина Влади
20-05-2008, 10:35
Я конечно не девочка, но конкурс Евровидение состоит из двух полуфиналов и финала:) По вашей логике полуфинал ЧМ по хоккею и не чемпионат вовсе:)
Сравнить Хоккей с Евровидением (!?) Ну можно было б еще с художественной гимнастикой :) Действительно, зачем смортеть полуфинал, если в финале все лучшие исполители будут поданы на блюдечке. :) Ну, в смысле, по возможности лучшие :)
По вашей логике победитель полуфинала в ЧМ по хоккею тоже должен определяться зрительским голосованием :girlasmil
Надеюсь вы пошутили насчет того, что дима белан станет первым? А можно как то выразить свой протест, против димы белана вообще? Или только "за" можно голосовать?
Никак нельзя! Даже во время отборочного тура голоса за других что-то не проходили :)
Esmiralda
20-05-2008, 12:16
сегодня Евровидение семифинал. Раша тоже там будет вместе с Финланд и Азербайджаном.
А что бы посмотреть финал, надо сперва посмотреть полуфинал. Вдруг они не пройдут в финал :)
Esmiralda
20-05-2008, 13:34
Участники конкурса проводят генеральные репетиции престижного конкурса.
Полуфиналы Евровидения пройдут во вторник и в четверг, а в субботу – финал, на котором определится победитель.
Канал Россия
24 мая, суббота
22.00 – 02.20 Евровидение-2008. (Международный конкурс исполнителей. Финал. Прямая трансляция)
Еуровисион 2008: Финаали
ЫЛЕ ТВ 2
24.05.2008 кло 22:00-01:15
Мааилман сууримман кевыен мусиикин тапахтуман - Еуровисион 2008 лаулукилпаилун - финаали.
Яана я Пелтси селостават суораа финаалилäхетыстä упеалта Белград Арееналта. Микко Леппилампи илмоиттаа Суомен ääнестыстулоксен.
Я не поняла во сколько евровидение? Почему в Финляндии и в России начинается в 22:00. Если в России в 22:00, то в Финляндии же 23:00?
Кто-нибудь скажите плз во сколько точно, что бы я домой успела придти.
Я не поняла во сколько евровидение? Почему в Финляндии и в России начинается в 22:00. Если в России в 22:00, то в Финляндии же 23:00?
Финны показывают по 2 каналу в 22:00 сегодня вечером. Финны выступают под номером 16, Россиия под 18.
Все наоборот: если в Фин. 22, то в Росс. 23- А евровидение начнется в 22 по фин.времени везде :)
Я для удобства перевёл все часы 22.00 ! Это начало по Финскому времени !
Сегодня тоже показывать будут !
http://tv.rambler.ru/3601/event.html?event=24146619&d=2008-05-20
не поумничаешь...не поспишь?
[B]Полуфинал будет волнительным.Результаты могут быть неожиданными.Мне интересно выступление Азербайджана и Хорватии.
Opiskelija
20-05-2008, 21:12
не поумничаешь...не поспишь?
Скорее наоборот:)
а чего Билан сейчас выступает?
сегодня же вроде полуфинал?
и серебро в прошлом году второе место заняло - по идее россия автоматом в финале
или я чего-то путаю? :)
о, и Плющенко там же :)
SannamannA
20-05-2008, 23:20
и серебро в прошлом году второе место заняло - по идее россия автоматом в финале
А Плющенко чего делает? Тоже поет?
а..дайте кто нить сцылку на юле поглядеть?:)
~aurinko~
20-05-2008, 23:23
о, нагло, нагло, Плющенко то туда да и скрипача ввязали. но, если будет большая ледовая арена и Плющенко во время всей песни будет выступать, то я морально буду за Россию болеть. нагло однако, нагло придумали. но выступления Плющенко я люблю, хотя и он тогда знаминитую скрипочку да скрипача взял в свои выступления. он он воиттая в своем деле, ему ето можно. хехехе. белииве, ой. кстати многие по английски плохо пели.
А Плющенко чего делает? Тоже поет?
создает видимость подтанцовки, на коньках :)
все-таки у Билана песня местами похожа на предыдущую
Вот и я не понимаю, опять новые правила?? С прошлого года первэ 10 ведь должны были автоматически в финал попасть??
SannamannA
20-05-2008, 23:30
У него в прошлый раз кажись балет был на подтанцовке, а теперь значит балет на льду.
Плющенко смотрелся очень робко и не к месту. Билану хлопали здорово и до начала песни, а по окончании выступления аплодисменты были одни из самых бурных и продолжительных. В финал он, пожалуй, выйдет, а вот победит ли...
Финнов там не поняли, конечно.
Норвежка мне понравилась. Но она тоже не победит.
У него в прошлый раз кажись балет был на подтанцовке, а теперь значит балет на льду.
а в следующем году Билан сам выйдет на коньках :)
вообще я всех тех кто на евровидении будет слушаю каждый день по много раз...дима иблан ужасный и песня у него занудная:(
буду за грузию болеть :) гурцкая мне всегда нравилась:)
~aurinko~
20-05-2008, 23:35
а у меня такое ощущение было что ето и есть предыдущая.
я не смотрела все, начало смотрела, потом когда реклама по другой программе была заглядывала и Финляндию смотрела и Россию (ради интереса, думала кто-нибудь откуда-нибудь вылезет:)))). не помню какая страна, но женщина на диване пела, она тоже ударение на одно слово делала, и так его растягивала, и такой прикольный английский. а эстонцы когда по фински пели, они одно слово так смешно спели, слышется совсем подругому. но для лета и то и то актуально:)))))))) хахаха. комментаторы тоже ето заметили.
спокоино, у меня настоение плохое. так что без эмоций на негатив. ходя дело ваше. одна песня, видела часть, такое ощущение что толи детский театр, и вообще ето Евровидение как я даже не знаю кружок самодеятельности.
Katjusha123
20-05-2008, 23:35
Если бы Плющенко один был - я поди за него проголосовала бы. А Билан уж очень задыхался...что ж мальчика не научат дышать правильно никак...и надо было лучше медведя на велике выпустить, а не плющенко со страдивари позорить..
А фины молодцы - очень профессионально. Подскажите, пожалуйста, ratsasta у нас что значит?
~aurinko~
20-05-2008, 23:36
Если бы Плющенко один был - я поди за него проголосовала бы. А Билан уж очень задыхался...что ж мальчика не научат дышать правильно никак...и надо было лучше медведя на велике выпустить, а не плющенко со страдивари позорить..
А фины молодцы - очень профессионально. Подскажите, пожалуйста, ратсаста у нас что значит?
на коне скакать. помоему так, у меня русский кривой:))))))
SannamannA
20-05-2008, 23:36
а в следующем году Билан сам выйдет на коньках :)
Пусть лучше сразу убьет себя апстену. Будет намного зрелищнее :D
Katjusha123
20-05-2008, 23:37
на коне скакать. помоему так, у меня русский кривой:))))))
а!!! спасибо! точно, я знаю ratsumies...должно быть из одной оперы
Плющенко смотрелся очень робко и не к месту. Билану хлопали здорово и до начала песни, а по окончании выступления аплодисменты были одни из самых бурных и продолжительных. В финал он, пожалуй, выйдет, а вот победит ли...
Финнов не поняли.
кстати да, мне тоже показалось, что Плющенко там нелепо выглядел - мало места для того чтобы раскататься
Норвежка тоже понравилась, еще Греция вроде так ничего - по крайней мере на фоне остальных
финны пролетят с финалом, так как второй раз такое не пройдет
Opiskelija
20-05-2008, 23:38
Об рояль, из которого вылезает Плющенко со скрипкой:)
~aurinko~
20-05-2008, 23:39
Финнов там не поняли, конечно.
вы по какой программе смотрите? финном очень даже аплодировали. насчет не поняли вы ошиблись:))))))
вы по какой программе смотрите? финном очень даже аплодировали. насчет не поняли вы ошиблись:))))))по второму финскому. Почти и не хлопали им.
SannamannA
20-05-2008, 23:40
Об рояль, из которого вылезает Плющенко со скрипкой:)
Да это мысль! А скрипку пускай намажут йадом и бросят ее фтопку.
Opiskelija
20-05-2008, 23:41
по второму финскому. Почти и не хлопали им.
Проблема в том, что сидящие в зале не голосуют....
Ну, гречанка-то как раз это то, что Евровидению надо: помесь куклы барби и бритни спирс. Пошла смотреть голосование. Сама свой голос не отдала никому.
нет, в следующем году Билан сам на коньках, а уж потом, через два года Билан со стенкой :)
~aurinko~
20-05-2008, 23:43
Пусть лучше сразу убьет себя апстену. Будет намного зрелищнее :Д
может всетаки Плющенко и скрипачь ему помогут. ех, всял бы он побольше знаминитостей которых все любят, или дали бы Плющенко большую сцену, он бы смог кататься там, и Россия бы выиграла. даите России первое место, Билан задолбал:))))))))))))))) пусть радуются что талант у них.:)))))))
~aurinko~
20-05-2008, 23:44
Да это мысль! А скрипку пускай намажут йадом и бросят ее фтопку.
ееее, скрипку не трогайте, она знаменитая:)))))))))
Проблема в том, что сидящие в зале не голосуют....Так хлопать-то, выражать свои эмоции - в зале могут! Но эмоции были почти на нуле. А мне как раз финны в этот раз были и симпатичны, и голосисты, и песня с характером!
~aurinko~
20-05-2008, 23:44
по второму финскому. Почти и не хлопали им.
ок, договоримся что я временно оглохла. разговор на ету тему закрыт:))))))))
Уххх! Щас узнаеем!
Я вот не хотела за Билана, а проголосовала :)))
Katjusha123
20-05-2008, 23:45
может всетаки Плющенко и скрипачь ему помогут. ех, всял бы он побольше знаминитостей которых все любят, или дали бы Плющенко большую сцену, он бы смог кататься там, и Россия бы выиграла. даите России первое место, Билан задолбал:))))))))))))))) пусть радуются что талант у них.:)))))))
Эх, по нынешним временам не Плющенко, а Овечкина надо было пускать кататься!!!
Выиграли бы как нефиг делать
А правила изменились, теперь не так, как раньше :)
SannamannA
20-05-2008, 23:46
нет, в следующем году Билан сам на коньках, а уж потом, через два года Билан со стенкой :)
А стенку пускай у Колдуна одолжит :) А Колдун на лошади будет вокруг скакать. Типа missä miehet ratsastaa ... :lol:
Уххх! Щас узнаеем!
Я вот не хотела за Билана, а проголосовала :)))
а я чего-то не впечатлилась никем, ну чтобы проголосовать
посмотрим следующий полуфинал
так кто-нибудь знает почему билан выступал, если по идее он уже в финале должен быть?
~aurinko~
20-05-2008, 23:49
А стенку пускай у Колдуна одолжит :) А Колдун на лошади будет вокруг скакать. Типа миссä миехет ратсастаа ... :лол:
там Билану делать нефига:))))))))
А стенку пускай у Колдуна одолжит :) А Колдун на лошади будет вокруг скакать. Типа missä miehet ratsastaa ... :lol:
лошадь на коньках и в балетной пачке? :)
А кака вам Босния и Герцеговина? Ну такие веселейшие :)
Микка К.
20-05-2008, 23:52
Армения,Греция,Норвегия,Нидерланды-очень хорошо смотрятся для Евровидения.
~aurinko~
20-05-2008, 23:54
в Финале такие же костюмы и выступления будут(не песня а все остальное)? а то может еще чего интересного будет?:))))) смотреть не смотреть не знаю.
зачем поют на иностранном языке, когда очень сильно слышется что не правильно выговаривают. а петь на иностранном легче чем говорить. я не понимаю такого. вопервых режет сразу слух, весь вакавуус пропадает, и почему не могут их научить правильно произносить хоть одно слово, которое они больше всего коряво поют, но которое сто раз повторяют и растягивают. да ну.
Армения,Греция,Нидерланды-очень хорошо смотрятся для Евровидения.
дазе понятно почему...
Плющенко такой большой,а лёд такой маленький.Чья "херография"?Кто такую нелепость выдумал?.Песня никакая,да ещё мимо нот.Такой откровенной фаль-
отродясь не слышала.Перевились таланты на Руси...
SannamannA
20-05-2008, 23:56
А кака вам Босния и Герцеговина? Ну такие веселейшие :)
Мне они напомнили деццкие передачи времен моего счастливого деццтва. Этагая инфантильная психоделика :)
УРАААА ФИНЛЯНДИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
финны все-таки в финале :)
Ну, слава Богу, и финны, и Билан, и норвежка - все в финале. Спокойной ночи.
А почему финны поют ratsastaa, а не ratsastavat?
А мне жалко накрашенного худого мальчика из Сан-Марино :)
Opiskelija
21-05-2008, 00:02
финны все-таки в финале :)
Никто (почти) не слышал, что им не хлопали:)
Плющенко такой большой,а лёд такой маленький.Чья "херография"?Кто такую нелепость выдумал?.Песня никакая,да ещё мимо нот.Такой откровенной фаль-
отродясь не слышала.Перевились таланты на Руси...это не таланты перевелись, а просто посылают х з кого куда и зачем..
Не пОняла я с Биланом-шо ето было? О_о Такую простую мелодию не спеть чисто??????
Мама моя в караоке и то чише поет!! Позорише!
А еще клевый ангел из пары ангел-дьявол :)
Opiskelija
21-05-2008, 00:04
это не таланты перевелись, а просто посылают х з кого куда и зачем..
И что характерно: совершенно не важно кого и зачем, все-равно России место в десятке обеспечено. Много наших везде.
зажали сцылку то..эх... :)
Katjusha123
21-05-2008, 00:07
ой, подскажите, пожалуйста - а норвегия прошла в финал? я просмотрела
ой, подскажите, пожалуйста - а норвегия прошла в финал? я просмотрела
Даааааааааааа! :)
зажали сцылку то..эх... :)
Ой! Что ты хошь?
SannamannA
21-05-2008, 00:08
А мне жалко накрашенного худого мальчика из Сан-Марино :)
Да ну его фтопку с его тоскливыми воплями.
Katjusha123
Даааааааааааа! :)
Спасибо! Ну точно, можно спать спокойно!
~aurinko~
отродясь не слышала.Перевились таланты на Руси...
вот и я о том, Плющенко пусть дают большую арену. а то ему не развернуться не повернуться, да и скрипачь тоже не маленький, а Билан пусть лежит там где лежал в начале песни:))))))))
Никто (почти) не слышал, что им не хлопали:)
про хлопки я не писала ничего :)
я кстати и не обратила внимания как им хлопали
просто была уверенна, что повторенье (в принципе) не пройдет
Лорды-то на фоне сопливости были оригиналами :)
но с другой стороны Билан же прошел - хоть и второй раз, хоть и песня фактически таже
Кто-нибудь знает, что за такой ансамбль этнической музыки выступал, пока голоса подсчитывали?
Ой! Что ты хошь?
уже ничего совушка:) буду ждать след раза :) :) :) :) сцылку..у меня нет тв..точнее тв есть но не дигибокса :)
Да, правда, тоскливые вопли нам не нужны!
Ох, как мне не нравится, как Билан дергает ртом!!!
~aurinko~
21-05-2008, 00:11
ето какой? такой в черном костюме, с взьерошенными волосами, накрашенными глазами и которы воздух хватал после каждого предложения?
хотя, нет наверное. ты о том, который в большооой белой рубашке был?
SannamannA
21-05-2008, 00:11
Нам нужны веселые вопли! А Билану рот зашить, чтобы неповадно было.
что тут скажешь - терпи :D
да лана ртом! брови то брови как играют :) :) :) :)
~aurinko~
21-05-2008, 00:13
я его два раза видела. мне не нравится вот етот стиль, поикабäнди. и почему то он никогда нормально не ходит. в прошлый раз боком ходил, боком. а тут какой-то полуживой. он ходить умеет? нормально?
Esmiralda
УРАААААА! Азербайджан вышел в Финал!!! Молодцы ребята хорошо выступали.
Поздравлаю российских болельщиков с русской и финской победой тоже!!!
SannamannA
ето какой? такой в черном костюме, с взьерошенными волосами, накрашенными глазами и которы воздух хватал после каждого предложения?
хотя, нет наверное. ты о том, который в большооой белой рубашке был?
А фиг знает, я сам полуфинал не смотрела, я только их с сайта слушала
http://www.eurovision.tv/event/artistdetail?song=24497&event=1468
Ага, именно он :)
эй, как там грузия????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!
~aurinko~
21-05-2008, 00:14
уже ничего совушка:) буду ждать след раза :) :) :) :) сцылку..у меня нет тв..точнее тв есть но не дигибокса :)
дык Билан уже выступил когда ты ссылку попросила. я даже не знаю есть ли у них ссылка на прямой эфир. но я пришла после выступления, а ты после етого ссылку попросила.
это не таланты перевелись, а просто посылают х з кого куда и зачем..
А что означает х.з? "хорошо знакомых" что ли?
Katjusha123
21-05-2008, 00:15
так она в четверг только будет
А фиг знает, я сам полуфинал не смотрела, я только их с сайта слушала
http://www.eurovision.tv/event/artistdetail?song=24497&event=1468
Аааа, ну поэтому ты и не видела, как он старался :)
~aurinko~
21-05-2008, 00:15
Ага, именно он :)
а мне его жалко было, такое ощущение что у него астма:(((((((((((((
Грузия не выступала сегодня
завтра будет второй полуфинал, наверное там будет петь
Девочки, когда и по какому каналу смотреть второй полуфинал? И финал?
а мне его жалко было, такое ощущение что у него астма:(((((((((((((
Вот и я говорю, жалко мне его! ААА!
Полуфинал завтра, видимо тоже по Юле 2 в 22:00, а финал в субботу.
сегодня было по 2-му финскому в 10
завтра предположительно там же и во столько же
да и финал наверное в тоже время, только в субботу
Грузия не выступала сегодня
завтра будет второй полуфинал, наверное там будет петь
ага..большое спасибочки!!!! буду спрашивать завтра : )
SannamannA
21-05-2008, 00:21
Аааа, ну поэтому ты и не видела, как он старался :)
Ну так бы сразу и сказала, что у парня астма. Может скинуться и в санаторий его послать, чтоб не мучился?
купи дигибокс
сможешь не только спрашивать, но и смотреть :)
SannamannA
21-05-2008, 00:23
Полуфинал завтра, видимо тоже по Юле 2 в 22:00, а финал в субботу.
А чего, завтра уже четверг разве? В четверг 22го будет второй полуфинал.
Katjusha123
21-05-2008, 00:23
Вот я прямо уверена, что второй полуфинал в четверг, но у меня программы нет. Проверьте, пожалуйста
А чего, завтра уже четверг разве? В четверг 22го будет второй полуфинал.
Ой! Точно! Ну не дружу я с календарем :D
Ой! Точно! Ну не дружу я с календарем :D
дружи со мной :D
у меня завтра тоже четверг :D
SannamannA
21-05-2008, 00:32
У кого-то семь пятниц на неделе, а у вас значит два четверга.
И у меня завтра четверг :D А че какие у кого есть варианты? :D
Cдается мне что в финале будет как в 2006-ом году :D
SannamannA
21-05-2008, 08:56
И у меня завтра четверг :D А че какие у кого есть варианты? :D
Хыхыхы. Посмотрела на время, действительно писали уже сегодня :)
Cдается мне что в финале будет как в 2006-ом году :D
Ну и атлична!! :)
Как Билан на Евровидение едет - финны металистов засылают, чтобы он блеющей овечкой на их фоне казался :)
~aurinko~
21-05-2008, 09:42
sie
http://youtube.com/watch?v=_XR5xrU02yo
[russian.fi, 2002-2014]