View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -3
FINOCHKA
04-12-2007, 00:37
С детем, кстати, я никак не разобрался :lol:
то ли твоя дочь, то ли Вики.... я вообще запутался))))
а потом - перед сном можно немножко ;)
или за ужином
Мояяяя!!!!!!!!! :) :lol:
Родная девочка!!! :lips9:
Моя умничка!!! :lips9:
Моя хорошенькая!!!! :lips9:
Моя красавица!! :lol:
Самое дорогое, что у меня есть! :lol:
Мояяяя!!!!!!!!! :) :lol:
Родная девочка!!! :lips9:
Моя умничка!!! :lips9:
Моя хорошенькая!!!! :lips9:
Моя красавица!! :lol:
Самое дорогое, что у меня есть! :lol:
Ты так ее любишь, столько поцелуев))))
Где ж можно записаться к тебе в сыновья? :xplur:
FINOCHKA
04-12-2007, 00:51
Ты так ее любишь, столько поцелуев))))
Где ж можно записаться к тебе в сыновья? :xplur:
A вто в реале, когда лезу целоваться, она отпихивает меня :(
"Мамаааа!!! Перестаааань!!!!"
"Ну что ты, как маленькая, меня целуешь постоянно!!!"
НОВЫЙ ДЕНЬ И
СТАРАЯ ХРЕНЬ!
НОВЫЙ ДЕНЬ И
СТАРАЯ ХРЕНЬ!
и не говори.......
во сне доучивала незапомненное к экзамену... какая ужасная была ночь, а утро еще хуже... Ну надеюсь хоть, доучила...
FINOCHKA
04-12-2007, 09:30
Ну всё!!!
День ещё не начался, а у меня Гениальные планы на вечер......
Сегодня на дверях моей квартиры висит табличка: "Гестапо. Генрих Мюллер"
Захожу сегодня в ванную и что же я вижу?! Лежит мой телефончик в тазике с водой.
Детки решили посмотреть "как утопленный телефон будет пускать пузыри"......
Минут 10 я заикаюсь и в голове моей мелькают картины с надписями ЧТО ИМЕННО они от меня услышат...
Я набираю Викин номер и произношу: "Вчера был последний вечер, когда детки игрались вместе! Не умеют играться, ВСЁ!!!"
Вижу, Машка вздохнула с облегчением (мол, пронесло легко), но потом когда услышала, что на пять лет закончились её походы в бассейн (это не первые игры у них с водой! Полгода назад они решили устроить Море на полу в гостиной, пока я спала, и натаскали туда несколько вёдер воды, а сами были Водяным и Русалкой....) и Деду Морозу вход на 3 года закрыт в дом!
Но на этом не закончилось....
Дочку нужно везти в сад... Бац... Моя верхняя одежда спрятана...
Не, совсем не умно!!! это ведь, как в подводной лодке тогда получается для неё....
Ладно, Вернхюю одежду она мне вытащила из под кровати, куда они её спрятали. Потом 10 минут искали её шапку....
Я как представила, если бы в тазу плавал мой рабочий телефон.... за 490евро.... они бы не только у меня "крещение в солдаты прошли", а всю зиму бы стояли на базарной площади и торговали бы своими игрушками! До пенсии бы своей, отисляли 40% своей зарплаты!
Сегодня вечером я им устрою.... "дедовщину на подводной лодке"........
Ремень повешен на самом видном месте.
Оооооо...... какая я злая!!!
и в них влезает так много слов........:(
Это просто ужасно... было ужасно весь вечер пялиться в код и искать ошибки, но когда напоследок я открыла ворд чтобы писать lässytys по психологии....... откуда мне взять на 5 страниц рефлекции своих ощущений, если я уже все нафик забыла и знать не хотела???
Ей-богу не знаю, что лучше.... Одно радует: это (3 х тьфу!!!) последняя моя oppimispäiväkirja зв время учебы, и очень надеюсь, что и в жизни! Такой соблазн на сей раз высказать ВСЕ что на душе..... боюсь, придется переписывать тогда.
bee-honey
05-12-2007, 16:28
Пока меня не было дома, к нам в гости забежала :) моя свекровь :) ........ и сварила
нам вкуснейший борщ... ( поршекейтто :lol:) , Я скоро всю каструлю с борщом съем !
У меня сегодня в "Призме" увели тележку!!! С 1 евро!!! Пришлось выходить и заходить снова! Люди, будьте бдительны, следите за своими тележками! Пользуйтесь ключами!
У меня сегодня в "Призме" увели тележку!!! С 1 евро!!! Пришлось выходить и заходить снова! Люди, будьте бдительны, следите за своими тележками! Пользуйтесь ключами!
Я вот пару страниц назад писала, что уже попользовалась ключами в тележке и чуть без ключей не осталась - хорошо, что подобрал кто-то и отнёс на кассу. В доброй половине тележек замок монетку не держит и она легко выпадает. Теперь ключи - ни-ни!
FINOCHKA
06-12-2007, 19:33
Ой блииин!!! Ну мозгов то........ сарай и маленькая избушка!!!
Опять в афёру полезла жизненную :lol: :lol:
Ну не могу я спокойно жить!!! Ну душа требует экстрима!!
Ой узнают, ой по шее получуууу...... Ой когда-нибудь сама нарвусь на свои приколы...
Ой блииин!!! Ну мозгов то........ сарай и маленькая избушка!!!
Опять в афёру полезла жизненную :lol: :lol:
Ну не могу я спокойно жить!!! Ну душа требует экстрима!!
Ой узнают, ой по шее получуууу...... Ой когда-нибудь сама нарвусь на свои приколы...
Замуж тебе надо , вот где экстрим !!! :kuli:
FINOCHKA
06-12-2007, 19:40
Замуж тебе надо , вот где экстрим !!! :kuli:
Автомеханники на мне отказываются жениться! :(
А за другого я и сама не пойду! :(
Вот ;)
Автомеханники на мне отказываются жениться! :(
А за другого я и сама не пойду! :(
Вот ;)
Что в Котке напрежёнка с автомеханниками ? Так привези из Питера !
FINOCHKA
06-12-2007, 19:48
Что в Котке напрежёнка с автомеханниками ? Так привези из Питера !
Угу, напряжёнка :(
Из них ко мне подкатывают только в возрасте от 59 до 65 :(
Так боюсь я за них.... вдруг ещё под капотом моей Пежохе плохо станит... а у них работа будет ещё не законченна :(
вчера по дороге к Пофигисту улетел в кювет...
FINOCHKA
06-12-2007, 20:11
вчера по дороге к Пофигисту улетел в кювет...
Ух ты блиин!!! Ужас!!!!
Что случилось на дороге? Ноги-руки целы? Не сильно ударился?
Что с машиной?
Ух ты блиин!!! Ужас!!!!
Что случилось на дороге? Ноги-руки целы? Не сильно ударился?
Что с машиной?
гололед жуткий... помял бампер, руки-ноги целы...
Меня мучает совесть, вот решила исповедоваться....
Сегодня так спешила домой, что оставила в Åbo akademi включенной кофеварку с кофе и непомытой посуду... вспомнила вечером, но там такой дождь, что прогуливаться туда совсем не хочется.... как вы думаете: не сгорит? Завтра надо, наверное, сходить выключить..... эх:(
TEKILA_BUM
07-12-2007, 22:50
Сегодня так спешила домой, что оставила в Åбо академи включенной кофеварку с кофе и непомытой посуду... вспомнила вечером, но там такой дождь, что прогуливаться туда совсем не хочется.... как вы думаете: не сгорит? Завтра надо, наверное, сходить выключить..... эх:(
Советую оставить до понедельника - будет прикольней пообсуждать :lol:
...
мы прощаем тебя... :)
вопрос, простит ли кофеварка..перед смертью :)а вообще, у них там вроде должен быть какой то предохранитель..
а я нынче просто весела и довольна :) :)
а я нынче просто весела и довольна :) :)
и я довольна :) Завтра можно спать! А сегодня- НЕ спать!!
Сие, с о вчерашего разговора. Я вот думала, что когда муж не читает посты на форуме жены- это знак доверия и очень хорошо. А потом (вчера) поняла, с твоей помощью, что в нашем случае за нами просто не успеешь почитать, действительно....
Мне говорят "пиши что хочешь". На вопрос, а что если я напишу как я хочу Микулю, получила ответ "мне обязательно доложит кто-нибудь" :) :)
Так вот оно что :))))
и я довольна :)
Мне говорят "пиши что хочешь". На вопрос, а что если я напишу как я хочу Микулю, получила ответ "мне обязательно доложит кто-нибудь" :) :)
:gy:
Интересно, а Микуле кто-нидь доложит? :D
то есть тебе не только не доверяют, а за тобой еще и следят? ;) :D
Микка К.
07-12-2007, 23:36
Сегодня так спешила домой, что оставила в Åbo akademi включенной кофеварку с кофе вспомнила вечером, но там такой дождь, что прогуливаться туда совсем не хочется.... как вы думаете: не сгорит? Завтра надо, наверное, сходить выключить..... эх:(
У меня два вопроса:
1.Если по этой причине случится пожар,то ты сознаешься,что из-за твоей халатности?
2.Если бы ты дома забыла выключить,то тоже бы на сутки забила на это?
если я напишу как я хочу Микулю, получила ответ "мне обязательно доложит кто-нибудь"
Ты первая кто пишет об этом открыто.Обычно мне пишут такое в ПС. :D
У меня два вопроса:
1.Если по этой причине случится пожар,то ты сознаешься,что из-за твоей халатности?
За меня доложат :lol:
то есть тебе не только не доверяют, а за тобой еще и следят? ;) :D
Почему это такие выводы, когда писала я все наоборот?
Микка К.
08-12-2007, 00:08
За меня доложат :lol:
То есть тебе плевать если пожар всё же произойдёт?
То есть тебе плевать если пожар всё же произойдёт?
не произойдет он. На крайняк сгорит кофеварка.
Микуля, поскольку ты, наверное, в инете уже ищешь, не было ли пожара, чтобы доложить первым...... ты мне тоже скажи, если что, ок? :)
Микка К.
08-12-2007, 00:25
Я всё-таки так и не понял твоей самоуверенной иронии.Ты недавно хвасталась,что получила гражданство,а на Åbo akademi тебе откровенно наплевать-что там сгорит-вся академия или только кофеварка.Это у тебя такая гражданская позиция?
Ты смотри - попадешь еще ненароком на генеральный ремонт академии :D Может лучше сбегаешь и проверишь? :D
Почему это такие выводы, когда писала я все наоборот?
Вероник - сама ж написала, что если что, то все доложат - значит следят :)
Я всё-таки так и не понял твоей самоуверенной иронии.Ты недавно хвасталась,что получила гражданство,а на Åbo akademi тебе откровенно наплевать-что там сгорит-вся академия или только кофеварка.Это у тебя такая гражданская позиция?
гражданская позиция нормальная. Я им науку продвигаю, между прочим (можно так сказать) ... Академия не сгорит, моккамастер это вещь :)
Завтра пойду и проверю, обещаю доложить, чтобы ни у кого не болело сердце...
Ту Veonika: даже не спорь с ним. Просто не обращай внимания.
Ту Микка: родной, что ж ты стал таким злым? Микка, ты же нормальный парень. Что с тобой стало? Не узнаю. Я часто не разделяю твоих взглядов, но мне всегда было интересно общаться с тобой, потому что ты старался оставаться добрым. В последнее время ты стал злым, просто злым... Жаль.
Теперь о себе, любимой. как же все-таки быстро все может измениться в нашей жизни!!! Еще вчера я сидела и рыдала от бессилья. а сегодня ситуация изменилась с точностью до наоборот. Ура! Я все-таки поеду на Рождество к родителям и друзьям в Россию )))
теперь вот буду искать попутчиков, с кем добраться обратно из ПТЗ в Ваасу. Ваасалайнены, кому надо в Ваасу из ПТЗ 25-26 декабря? отзовитесь)))
FINOCHKA
08-12-2007, 14:30
Ликка!!!
А ты чего в Петрозаводске делаешь сейчас???
Микка К.
08-12-2007, 14:33
Ту Veonika: даже не спорь с ним. Просто не обращай внимания.
Ту Микка: родной, что ж ты стал таким злым?
Если ты поддерживаешь Веонику,то тебе не меня ругать следует,а,как минимум,в знак солидарности,пойти на работу и включть там кофеварку,оставив её включенной до утра понедельника :sm7:
ПС.Меня всегда раздражала безответсвенность/разгильдяйство/халатность.Для таких людей я всегда был,есть и буду злым :bratok:
Если ты поддерживаешь Веонику,то тебе не меня ругать следует,а,как минимум,в знак солидарности,пойти на работу и включть там кофеварку,оставив её включенной до утра понедельника :sm7:
:
Железно! (с) :lol:
(ура! Мы сделали мои уроки на понедельник :) Теперь можно идти выключать кофеварку! )
Ликка!!!
А ты чего в Петрозаводске делаешь сейчас???
Я еще в Ваасе. Я в ПТЗ приеду 18-19.
Если ты поддерживаешь Веонику,то тебе не меня ругать следует,а,как минимум,в знак солидарности,пойти на работу и включть там кофеварку,оставив её включенной до утра понедельника :sm7: :
Так я так всегда и делаю, чтоб смешнее было)))
Микка, твои придирки к конкретным людям наталкивают меня на мысль, что это....ЛЮБОВЬ)))
Нормально кофеварочка нас дождалась :) Стояла, родимая, и поддерживала кофе теплым :)
(ура! Мы сделали мои уроки на понедельник :) Теперь можно идти выключать кофеварку! )
:D
-----
:D
-----
а иначе никак :)
Я еще в Ваасе. Я в ПТЗ приеду 18-19.Тогда передаи моему родному городу привет,и потселуи "Петра" в сетску.
FINOCHKA
08-12-2007, 17:33
Нормально кофеварочка нас дождалась :) Стояла, родимая, и поддерживала кофе теплым :)
Вы хоть не пили его??? :lol:
Сегодня замечательное утро :)
После вчерашнего концерта, еще в хорошем настроении, потом только что опять послушали нашу запись "зеленой травы", с этого пазитиффа надо начинать просто каждое утро!!!
Расстроило только одно: что Виспер еще не заметил моего приветствия ему в мегафлудилище :)
FINOCHKA
09-12-2007, 17:37
Со мной ещё не произошло, но собирается произойти!!!
Поеду-ка я вечером в Россию. В "русскую формулу", наперегонки погоняем.
И ещё напьюсь! Вот!
Yochicki
09-12-2007, 17:43
Поеду-ка я вечером в Россию.
завидую! :(
FINOCHKA
09-12-2007, 17:45
завидую! :(
Moгу привет передать от тебя, родимой сторонке ;)
Сегодня день обломов :( Пока шла на пару, такая погодааа! Столько кадров классных, а я без фотика! Дура!! Так жаль! Дек вот когда уже почти дошла туда, останавливает меня пацан и говорит, что ее отменили! Блиииин!!
В общем с горя я пошла в парикмахерскую, сижу хоть и расстроенная, но уже не так сильно, и мегакрасивая :) :)
вчера не удержался и послушал все новые песни из альбома "Луали" - отличный альбом! :) планка не опускается и это радует :)
FINOCHKA
14-12-2007, 09:20
А у меня ещё не произошло, но произойдёт!!! :lol:
Сегодня pikkujoulu!!!!!!
Такс!!! План действия на день такой:
Я сейчас часик ПОБАЛДЕЮ ничегонеделая, потом потом за дочкой в сад, отвезу её в Лахти, приеду в Котку, поеду по магазинчикам, куплю пару новых кофточек, быстренько намарафечусь и поедем в Коувола!!!
Там в 18 часов боулинг, потом в 20 часов ресторанчик и самые стойкие поедут в Котку в Onnela!!!
Лишь бы прошлый pikkujoulu не повторился!!! :lol: :lol: :lol:
А у меня ещё не произошло, но произойдёт!!! :lol:
Сегодня пиккуёулу!!!!!!
Такс!!! План действия на день такой:
Я сейчас часик ПОБАЛДЕЮ ничегонеделая, потом потом за дочкой в сад, отвезу её в Лахти, приеду в Котку, поеду по магазинчикам, куплю пару новых кофточек, быстренько намарафечусь и поедем в Коувола!!!
Там в 18 часов боулинг, потом в 20 часов ресторанчик и самые стойкие поедут в Котку в Оннела!!!
Лишь бы прошлый пиккуёулу не повторился!!! :lol: :lol: :lol:
Это так мило - наблюдать за дамой в предвкушении :lol:
Сегодня pikkujoulu!!!!!!
Это случайно не "пятница" по фински? :gy:
FINOCHKA
14-12-2007, 09:29
Это так мило - наблюдать за дамой в предвкушении :lol:
Не, ну на самом деле!!!!!! ЗНАЕШЬ, как весело будет!!!!!! :xbanan:
Правда в этом году не 80 человек будет, как в прошлом...
На этот раз мы решили собраться всего двумя офисами. Зато вокруг будут родные и проверенные "бойцы невидимого фронта"!!! :xbud: :lol:
Вот!!! Так что я довоооооольная!!!! :smoke:
Только вот думаю, какие кофточки купить?! :wub: Хочу тунику с V-воротником. 3/4 рукавами. И с пояском. И несводобную. И вторую кофточку какую-нибудь.
Ой!!!! Хочу, хочу, хочу!!! :xapl: :xapl: :xapl: :lol:
FINOCHKA
14-12-2007, 09:30
Это случайно не "пятница" по фински? :gy:
это корпоративная пьянка, в особо маштабных размерах!!!!! :lol:
Не, ну на самом деле!!!!!! ЗНАЕШЬ, как весело будет!!!!!! :xbanan:
Правда в этом году не 80 человек будет, как в прошлом...
На этот раз мы решили собраться всего двумя офисами. Зато вокруг будут родные и проверенные "бойцы невидимого фронта"!!! :xbud: :lol:
Вот!!! Так что я довоооооольная!!!! :smoke:
Только вот думаю, какие кофточки купить?! :wub: Хочу тунику с V-воротником. 3/4 рукавами. И с пояском. И несводобную. И вторую кофточку какую-нибудь.
Если пиккуёулу, то с лёгким намёком ;) Например, полупрозрачную?! :gy:
Маша! не пиши под маминым ником!!! :D
FINOCHKA
14-12-2007, 09:34
Маша! не пиши под маминым ником!!! :D
Маша, обычно говорит: "Мамочка!!! Ну мне ведь это ТАК нужно!!!!" :lol:
А мама только: "Хочу"!!!! :lol:
FINOCHKA
14-12-2007, 09:36
Если пиккуёулу, то с лёгким намёком ;) Например, полупрозрачную?! :gy:
Да и без "намёка" руководство волнуется "чтобы татары не украли" :lol:
Финочка, правильно пишется " в хорошем настроениИ". :gy:
Женщина...
FINOCHKA
14-12-2007, 10:26
Финочка, правильно пишется " в хорошем настроениИ". :gy:
Женщина...
Вот же блин!!! :lol:
Написала ведь "И", потом посидела, подумала и исправила!! :lol:
Дурында я!! :lol: Спасибо :)
Микка К.
14-12-2007, 15:00
Блин,так хочется подлудить на форуме,но нет времени...побежал на пиккуёулу :kush:
Radogost
14-12-2007, 21:39
Сегодня ночью было...
Мои руки ощущают тепло ЕЕ пальцев... Я тону в ЕЕ глазах... Я вдыхаю ЕЕ сладкий запах, сердце бьется все сильнее... ЕЕ губы притягивают как магнит... Мы все ближе... Легкое прикосновение и я уже ощущаю вкус ЕЕ губ... НО!
Но тут удар в правое ухо. Потом еще удар и еще и еще... Что за епрст? Прихожу в себя - рядом жена че-то втирает, особо не слушаю... Просто смотрю на НЕЕ. Вижу ЕЕ разочарование, слезу... Самому досадно... Блин, жена такой поцелуй обламала...
Сегодня ночью было...
Мои руки ощущают тепло ЕЕ пальцев... Я тону в ЕЕ глазах... Я вдыхаю ЕЕ сладкий запах, сердце бьется все сильнее... ЕЕ губы притягивают как магнит... Мы все ближе... Легкое прикосновение и я уже ощущаю вкус ЕЕ губ... НО!
Но тут удар в правое ухо. Потом еще удар и еще и еще... Что за епрст? Прихожу в себя - рядом жена че-то втирает, особо не слушаю... Просто смотрю на НЕЕ. Вижу ЕЕ разочарование, слезу... Самому досадно... Блин, жена такой поцелуй обламала...
Извините за любопытство, а ЕЕ и жена это два разных персонажа ?
Radogost
14-12-2007, 21:44
Извините за любопытство, а ЕЕ и жена это два разных персонажа ?
ОНА - это просто сказка...
А жена... хм... просто жена.
Я бы своего мужа за такое... мне даже страшно представить, что сделала бы... Не пожелаешь никому на свете :)
Radogost
14-12-2007, 21:52
Я бы своего мужа за такое... мне даже страшно представить, что сделала бы... Не пожелаешь никому на свете :)
Вот такие мы козелы;) Да ладно, она только на бумажке жена. Веоника, помнишь, я палец весной резать хотел?:)
Вспомнился мудрый тост к разговору о сказке и реальности.
Хочешь быть счастливым минуту - закури.
Хочешь быть счастливым неделю - заболей.
Хочешь быть счастливым месяц - пойди в отпуск.
Хочешь быть счастливым год - заведи любовницу.
Хочешь быть счастливым всю жизнь - Будь здоров, дорогой!
Вот такие мы козелы;) Да ладно, она только на бумажке жена. Веоника, помнишь, я палец весной резать хотел?:)
нет, есличесна, не помню :)
Жену любить надо :) Она ж жона....
Radogost
14-12-2007, 21:57
нет, есличесна, не помню :)
Жену любить надо :) Она ж жона....
Ты меня отговаривала татуированный палец отрезать:) Палец, кстати, цел (да и не собирался я всерьез его резать). А жона поздо больно решила в жену играть.
оттянулись в боулинге:) я проиграла всем, даже собственным маленьким детям:) :)хехе..сегодня был не мой день , но я ещё наверстаю ...
а впереди 3 выходных, ляпотаа!!!! :)
Ты меня отговаривала татуированный палец отрезать:) Палец, кстати, цел (да и не собирался я всерьез его резать). А жона поздо больно решила в жену играть.
Ну раз она все таки РЕШИЛА, может стоить дать ей шанс :) ?
А я,а я такую ошибку заметила на работе,которую не замечали уже 2 года примерно 4 разных päällikkö разных отделов.Только по-моему в их глазах такая тоска проскользнула"ну дернул-же чёрт тебя.." Теперь ошибку надо исправлять,звонить клиентам...А еще я правду-матку выдала "товарищу по работе" и она плакала.Вот такая я была всю неделю неприятная.А вся неделя была такая гадостная,к сотрудникам со стороны начальства применялись жестокие меры наказания,как мы в здравом уме остались? Но так плохо морально...
а я помню вашу фотографию с малышкой ...
А я,а я такую ошибку заметила на работе,которую не замечали уже 2 года примерно 4 разных päällikkö разных отделов.Только по-моему в их глазах такая тоска проскользнула"ну дернул-же чёрт тебя.." Теперь ошибку надо исправлять,звонить клиентам...А еще я правду-матку выдала "товарищу по работе" и она плакала.Вот такая я была всю неделю неприятная.А вся неделя была такая гадостная,к сотрудникам со стороны начальства применялись жестокие меры наказания,как мы в здравом уме остались? Но так плохо морально...
Во-во, любят наши русские люди правду-матку.
Пусть я болен, беден и одинок, зато Я ПРАВ !!!
Желаю вам быть помягче с коллегами и пусть ваш настрой меняется в позитивную сторону на выходных. Займитесь любимым занятием :)
а я помню вашу фотографию с малышкой ...
Елена, ну что же ты так прямо соль на сахар :)
Елена, ну что же ты так прямо соль на сахар :)
это первая мысль, которая пришла в голову после прочтения ;)
Во-во, любят наши русские люди правду-матку.
Пусть я болен, беден и одинок, зато Я ПРАВ !!!
Желаю вам быть помягче с коллегами и пусть ваш настрой меняется в позитивную сторону на выходных. Займитесь любимым занятием :)
Не,я не не такая...Я тихая и милая и терпеливая,все любят со мной работать. :coquet: У меня летят клочки по закоулочкам только тогда,когда очень сильно и несправедливо задевают.Это впервые почти за 7 лет работы в этом коллективе. :smile: и впервые вообще за время моей работы.Недовольство долго назревало в коллективе,все кипели и вот так получилось.:talk: Спасибо вам,настроение приходит в норму. :smile:
Не,я не не такая...Я тихая и милая и терпеливая,все любят со мной работать. :coquet:
Тогда sorri.
Не грустите, ведь скоро Новый год !!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_elka7.gif
У моего сына сегодня был день рождения! К вечеру мау сказать от усталости уже не могу.Сижу и читаю Суоми.ру давно сюда не заходила.
Микка К.
15-12-2007, 03:07
Блин,так хочется подлудить на форуме,но нет времени...побежал на пиккуёулу :kush:
Ну вот я и дома.Мда.Обошли порядка 10 баров,самые тихони напились больше всех и раньше всех, были в сосиську,вели себя дурно и некрасиво...устал чертовски,празднуя этот пресловутый пиккуёулу...
самые тихони напились больше всех и раньше всех, были в сосиську,вели себя дурно и некрасиво...устал чертовски,празднуя этот пресловутый пиккуёулу...
Это как? Неужели приставали к тебе? Бедный Микуля! Вот тебе и пиккуёулу))) всю ночь от поклонниц отбивался)))
Радогост, я тебе две вещи скажу :)
Первая: (я не знаю, что за "она", но та ОНА, которая у тебя в голове, может быть совсем не ОНА в реале. Скорее всего, так и есть. Я с таким "обломом" сталкивалась. Люди поразнь очень сильно меняются...
Вторая: ничего-ничего... может, твоя жена там тоже времени не теряет :) И если бы ты об этом узнал, то может, проявились бы совсем другие чувства к ней :) Не зря она все-таки твоя жена.
Микка К.
15-12-2007, 15:10
Бедный Микуля! Вот тебе и пиккуёулу
Похоже,что для самих финнов этот пиккуёулу как повинность.Особой радости они не испытывают.Собрались мы в одном месте,выпили по паре бокалов пива/сидра/вина/тоника.Потом все дружно засобирались в другое место без всяких на то причин.Пока шли по улице выпили по кругу прям из горла бутылку водки.В следующем кабаке-забегаловке опять по паре пива(кое-кто перешёл на крепкие напитки),снова на улицу и в путь до следующего шалмана,по дороге выпивается из горла вторая бутылка водки.
В каждом новом месте(а мы посетели 8 забегаловок) проблема что бы всем сесть вместе(12 человек),громкая музыка,все кругом пьяные и громко орущие люди.Не верю,что сегодня им всем есть что вспомнить хорошего от этой вечеринки и что они с удовольствием о ней вспоминают.Если же это для них действительно был праздник,то можно с уверенностью говорить,что это уже диагноз....
Никакого кайфа кроме смертельной усталости и больной головы на утро не получил...
Неужели приставали к тебе?всю ночь от поклонниц отбивался
ПС.Грязных приставаний ко мне не было,но в одном месте одна пьяная шалава разошлась не на шутку,услышав что я разговариваю на русском по телефону.Кричала так громко,что на улицу прибежал её друг,ещё более пьяный и такой же активный русофоб...но,получив коленом по яйцам и ударившись головой об стену он успокоился :crazy:
ПС.Грязных приставаний ко мне не было,но в одном месте одна пьяная шалава разошлась не на шутку,услышав что я разговариваю на русском по телефону.Кричала так громко,что на улицу прибежал её друг,ещё более пьяный и такой же активный русофоб...но,получив коленом по яйцам и ударившись головой об стену он успокоился :crazy:
ты ему вмазал? класс! раз уж ты использовал такой "запрещённый" приём, то можно было и его подругу угостить разок по грудям ;)
Собрались мы в одном месте,выпили по паре бокалов пива/сидра/вина/тоника.Потом все дружно засобирались в другое место без всяких на то причин.Пока шли по улице выпили по кругу прям из горла бутылку водки.В следующем кабаке-забегаловке опять по паре пива(кое-кто перешёл на крепкие напитки),снова на улицу и в путь до следующего шалмана,по дороге выпивается из горла вторая бутылка водки.
В каждом новом месте(а мы посетели 8 забегаловок) проблема что бы всем сесть вместе(12 человек),громкая музыка,все кругом пьяные и громко орущие люди.Не верю,что сегодня им всем есть что вспомнить хорошего от этой вечеринки и что они с удовольствием о ней вспоминают.:
Полность согласна)) И это относится не только к пиккуёулу.
ПС: Ого! так у вас там без мордобоя не обошлось, я смотрю. Все в лучших русских традициях)))
Приветик с Кубы! Каждый день +27, роскошные пляжи, много рома и красивых девушек. Всего 3 дня осталось. Сейчас всего 8:30 утра и уже жарко. Из окна доносятся ритмы регги, и виден океан, что зовет в свои ласковые объятья. Не смею противится... ;)
Всем чао! Скоро будут фотки в галлерее.
PS: Ну и конечно mukavaa tyopaivaa kaikille! :gy:
Приветик с Кубы! Каждый день +27, роскошные пляжи, много рома и красивых девушек. Всего 3 дня осталось. Сейчас всего 8:30 утра и уже жарко. Из окна доносятся ритмы регги, и виден океан, что зовет в свои ласковые обятья. Не смею противится... ;)
тебя всё-таки взяла та тётка? :lol:
тебя всё-таки взяла та тётка? :lol:Хе-хе... Не, сам добрался. :D
Микка К.
15-12-2007, 15:44
ты ему вмазал? класс! раз уж ты использовал такой "запрещённый" приём, то можно было и его подругу угостить разок по грудям ;)
А не фиг орать,брызгая пьяными соплями и слюнями,ещё и пытылся хватать меня за новый,красивый джемпер :bratok: шалава осталась хлопотать над телом,а я затерялся в пьяной бестолковой толпе шалмана :gy:
Ого! так у вас там без мордобоя не обошлось, я смотрю. Все в лучших русских традициях)))
Драки не было... ;) и при чём тут русские традиции?
Хе-хе... Не, сам добрался. :D
она тоже с форума пропала..... :shuffle:
Приветик с Кубы! Каждый день +27, роскошные пляжи, много рома и красивых девушек. Всего 3 дня осталось. Сейчас всего 8:30 утра и уже жарко. Из окна доносятся ритмы регги, и виден океан, что зовет в свои ласковые объятья. Не смею противится... ;)
PS: Ну и конечно mukavaa tyopaivaa kaikille! :gy:
О, хоть отчитался, а то весь форум уже испереживался куда пропал! :D
У нас тут пишут что на вас тама ураган Ольга несется... :str: Ты уже убежище нашел? :)
ЗЫ: Какая нафик работа в субботу? Cовсем там со счету сбился на отдыхе... :D
я вот тут читаю про пиккуёулу и удивляюсь :) с кем вы отмечаете так безрадостно ?
Микка К.
15-12-2007, 16:20
...роскошные пляжи...
А какая разница какой пляж,если присутствуют главные составляющие-теплый океан и жаркое солнце... :vanna:
...много рома...
Так ты пьяница что ли?Пить в жару...фууу... :xdisgust:
...много красивых девушек...
Дают? :gy:
Приветик с Кубы!
Скоро будут фотки в галлерее.
Далеко забрался.Молодец.Ждём фоток.Флаг-то взял с собой,суомирушный? :trussia:
Относитесь друг к другу с уважением, не унижай мужчину, все вернется теплыми днями, будет легче это точно
Микка К.
15-12-2007, 16:33
я вот тут читаю про пиккуёулу и удивляюсь :) с кем вы отмечаете так безрадостно ?
Праздник должен отмечаться в кругу родственников/друзей/хороших приятелей,что бы получить настоящее удовольствие и от праздника,и от общения,и от обстановки.
Высоцкий очень метко сказал про кабаки-
"В кабаках - зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж - как птице в клетке!..."
эхм..пиккуёулу отмечают как раз корпоративкой:) это рождество отмечают тихо уютно в семейном кругу:)
а пиккуёулу как раз и есть тот круг друзей/сослуживцев/соучеников, когда весело можно погулять :) проще надо быть:)
Radogost
15-12-2007, 17:38
Радогост, я тебе две вещи скажу :)
Первая: (я не знаю, что за "она", но та ОНА, которая у тебя в голове, может быть совсем не ОНА в реале. Скорее всего, так и есть. Я с таким "обломом" сталкивалась. Люди поразнь очень сильно меняются...
Вторая: ничего-ничего... может, твоя жена там тоже времени не теряет :) И если бы ты об этом узнал, то может, проявились бы совсем другие чувства к ней :) Не зря она все-таки твоя жена.
Отвечу в обратном порядке:)
Вторая: Мы уже весной разъехались. Не буду разъяснять причины, но, между нами все кончено. Во всяком случае с моей стороны.
Первая: Я не исключаю, и даже предпологаю, что со временем был бы или будет облом и с Ней, но печально, что прервался тот момент.
Что произошло сегодня: 4 часа жду ответа от Нее. Молчит. Честно говоря не удивлен.
Что произошло сегодня: 4 часа жду ответа от Нее. Молчит. Честно говоря не удивлен.
Ладн, удачи тебе :)
http://www.russian.fi/gallery/albums/userpics/15802/normal_schastye.jpg
эхм..пиккуёулу отмечают как раз корпоративкой:) это рождество отмечают тихо уютно в семейном кругу:)
а пиккуёулу как раз и есть тот круг друзей/сослуживцев/соучеников, когда весело можно погулять :) проще надо быть:)
Ой, только вот все зависит от культурной программы и компании. мы когда в России отмечали пиккуёулу, было интересно, душевно так и очень весело.
а когда вот так из кабака в другой, где все просто сидят пьют ( не общаясь, потому что говорить просто не о чем с людьми, которы не очень интересны), а потом дружной толпой несутся в другой кабак, то это скучно. Знаю финнов, которые прямо кайфуют от самого процесса перемещения из одного бара в другой. Лично мне это не нравится. Но думаю, что главное условие - это компания и организация мероприятия. можно и из бара в бар, но тогда там должно еще что-то происходить. а к этому надо готовиться. Кроме нас самих этого делать никто не будет. Если Микка - человек новый в этом коллективе, то понятно, что он повлиять на это никак не смог бы. а так, как мне кажется, он товарищ творческий. В компании с ним должно быть весело. или как?
Драки не было... ;) и при чём тут русские традиции?
Микка, ты что! в России никогда не жил?))) Стенка на стенку просто так)))
А мы сегодня соседей слегка залили, что под нами живут.
Подвока под раковиной на кухне подвела. Притом с горячей водой. Так хлестал кипяток, что я даже растерялась и испугалась, что перед новым годом так зальём бедолаг, им ремонт придётся делать. Первый раз в жизни испытала такое - оказывается страшно!
на выходных был в России,ездил на пару дней в Выборг.так вот на обратной дороге(ехал я на автобусе)при прохождении финской таможни у двух русских пассажиров забрали спиртное оставленное в автобусе на сиденьях,хотя водитель сказал "все товары кроме пива с собой"Спиртное не вернули несмотря на то что ничего не провозилось сверх нормы. Так что будтье внимательны!
Жду гостей и собираю вещи. Завтра утром в путь. Еду в Россию. Эня тоже)))
Так как на Рождество меня здесь не будет (и я буду без связи), спешу поздравить всех с наступающим праздником). Желаю всем здоровья) Пусть ваши родные и близкие всегда будут рядом с вами. Удачи!
Алёна и Эня.
Жду гостей и собираю вещи. Завтра утром в путь. Еду в Россию. Эня тоже)))
Так как на Рождество меня здесь не будет (и я буду без связи), спешу поздравить всех с наступающим праздником). Желаю всем здоровья) Пусть ваши родные и близкие всегда будут рядом с вами. Удачи!
Алёна и Эня.
Хорошего пути! ну и с наступающими праздниками тебя!!! :)
Дорогая Ликка, сердечно поздравляю тебя с наступающим Рождеством! Пусть Бог пошлёт тебе всё, в чём ты нуждаешься!
Что со мной произошло. Написала письмо в ТВТ - текст письма с просьбой к вам высказать ваше мнение поместила в теме "Мои первые курсы...". Жду ваших ответов, а вы не отвечаете. И я не знаю, правильно ли я его написала и надо ли его посылать.
Микка К.
18-12-2007, 18:31
Блин! :viking:
А я с курсами сегодня обломался :(
Сегодня должен был быть первый день.Это подготовительные к экзамену.Пришёл заранее в назначенное место,а двери все закрыты...на телефоны никто не отвечает.
Потом,чудом выцепил какую-ту училку в этом институте,она дозвонилась до организаторов курсов и передала мне,что из-за недобора курсы перутту :hang:
Опять я с тестом прлетаю...в прошлый раз места мне не хватило,а в этот раз из-за того,что не нашлось желающих за свои деньги(100 евро) отходить 6 вечеров и сдать экзамен...
Блин,какой же я злой!!! :2up:
FINOCHKA
18-12-2007, 18:35
Блин! :viking:
А я с курсами сегодня обломался :(
Сегодня должен был быть первый день.Это подготовительные к экзамену.Пришёл заранее в назначенное место,а двери все закрыты...на телефоны никто не отвечает.
Потом,чудом выцепил какую-ту училку в этом институте,она дозвонилась до организаторов курсов и передала мне,что из-за недобора курсы перутту :hang:
Опять я с тестом прлетаю...в прошлый раз места мне не хватило,а в этот раз из-за того,что не нашлось желающих за свои деньги(100 евро) отходить 6 вечеров и сдать экзамен...
Блин,какой же я злой!!! :2up:
А что за курсы?
Микка К.
18-12-2007, 18:38
А что за курсы?
Подготовительные к экзамену.Так как на экзамен очень большая очередь,то решили,что для желающих организуют платные, и для них спец. очередь для сдачи языка,но желающих оплатить 100 евро(за 6 вечеров+туда входит и 77 евро за сам экзамен) не нашлось нужного количества :(
FINOCHKA
18-12-2007, 18:39
А когда будет "следующий набор"???
Микка К.
18-12-2007, 18:48
А когда будет "следующий набор"???
Да фиг знает...экзамен этот всего 4 раза в год...на 19 января я уже пролетел ...осталось 3 раза в след.году :( витту!!!
Да фиг знает...экзамен этот всего 4 раза в год...на 19 января я уже пролетел ...осталось 3 раза в след.году :( витту!!!
"витту"...чё эт за механизм такой... :xpain:
у нас на курсах сегодня пиккуеоулу, бум "отмечать"
Получили рождественскую открытку... из ветеринарки! :) Мы им неделю назад собаку показывали. :) Ясно теперь, почему у них такие цены. :) Кстати, адресована она мужу и собаке. :)
Получила рождественскую открытку... из ветеринарки! :) Мы им неделю назад собаку показывали. :) Ясно теперь, почему у них такие цены. :)
Класс! По-научному это называется пост-маркетинг(jälkimarkinointi)! :D
Класс! По-научному это называется пост-маркетинг(jälkimarkinointi)! :D
Всё равно мы туда больше, скорее всего, не поедем. Они только открылись и уже такие цены... нет бы сначала клиентов позаманивать низкими ценами. :)
У нас тут пишут что на вас тама ураган Ольга несется... :str: Ты уже убежище нашел? :)
ЗЫ: Какая нафик работа в субботу? Cовсем там со счету сбился на отдыхе... :DДа, в отпуске дни недели вообще значения не имеют, как и время. Изредка на часы поглядывал, что б кормешку не пропустить. :gy:
Оленька - если это была она - мимо нас промчалась. Тогда поливало с утра до вечера, а ветра вообще не было. Именно в тот день у моей леди был ДР. Весело отметили, не смотря на дождь, а вечером еще и в океан попрыгали. Купаться под тропическим дождем, да еще в +28, одно удовольствие! :D
А какая разница какой пляж,если присутствуют главные составляющие-теплый океан и жаркое солнце... :vanna:Еще как имеет! Ну представь, если на пляже одни камни и голые скалы...! А так белый песочек, лагунка и лес с лианами. Супер! :thumbup:
Так ты пьяница что ли?Пить в жару...фууу... :xdisgust: Не, пьяным там ни разу не был, а вот холодный коктейльчик никогда не повредит. :coctail:
Дают? :gy: Это местные мучачи-то? Белобрысым гринго из Европы? Хе, спрашиваешь... :xdeg:
Далеко забрался.Молодец.Ждём фоток.Флаг-то взял с собой,суомирушный? :trussia: Да, все было на месте! Фотки в галлерее.
FINOCHKA
21-12-2007, 18:17
Настроение ПАРШИВОЕ!!!!
1. Вчера перевыполнила план по "отмечанию праздников". Сегодня "грустно до слёз"!!!!
2. Выслушиваю версии финнов о пропавших мальчиках (в Котка первый мальчишка пропал 15.11., второй 15.12). Ругаюсь ужасно!!!! В 99% версий виноваты русски!! То мальчишек обпоили каким-то клафелином "русские птички", то они задолжали денег "русской мафии", то русские недруги украли их и будут продавать в рабство, то русские забрали и будут продавать их органы......
ВО ФАНТАЗИЯ У НАРОДА!!!!!!
KALAMIES
21-12-2007, 18:17
Сегодня был у меня последний день практики/ тюохарьойттелу. Со мной тепло попрощались, боссы вручили ещё и подарок к Рождеству в большой коробке, красиво упакованной. Предложили поступить в эту фирму на работу, если у меня будет желание у них работать. Выдали тюётодистус с хорошей характеристикой на меня. Буду теперь ломать голову - или дальше учиться.. или работать пойти... ;):)
Буду теперь ломать голову - или дальше учиться.. или работать пойти... ;):)
одно другому не мешает :)
Микка К.
21-12-2007, 21:08
Это местные мучачи-то? Белобрысым гринго из Европы? Хе, спрашиваешь... :xdeg:
Ясно,значит вернулся "не солоно хлебавши"
Микка К.
21-12-2007, 21:09
Буду теперь ломать голову - или дальше учиться.. или работать пойти... ;):)
Я тебе уже говорил...завтра поговорим ;)
KALAMIES
21-12-2007, 22:21
одно другому не мешает :)
В данном конкретном случае - мешает. :( Время учёбы и работы совпадает. Надо выбирать.
боссы вручили ещё и подарок к Рождеству в большой коробке
Кстати, че-то нам фирма в этом году до сих пор нифига не подарила... во обнаглели! :D
Каламиес, поздравляю с успешным окончанием практики! :)
KALAMIES
21-12-2007, 23:06
Кстати, че-то нам фирма в этом году до сих пор нифига не подарила... во обнаглели! :D...
Проверь счёт свой - мож денюжку заслали. ;):)
Каламиес, поздравляю с успешным окончанием практики! :)
Спасиб, DJ.
Да... Отмучился. Пахал забесплатно аж три недели. Полный рабочий день и не сачковал ваащще.
Makiaveli
21-12-2007, 23:58
Сегодня был у меня последний день практики/ тюохарьойттелу. Со мной тепло попрощались, боссы вручили ещё и подарок к Рождеству в большой коробке, красиво упакованной. Предложили поступить в эту фирму на работу, если у меня будет желание у них работать. Выдали тюётодистус с хорошей характеристикой на меня. Буду теперь ломать голову - или дальше учиться.. или работать пойти... ;):)
Праздравляю с таким событием!:)Молодец!
Совет:учись дальше!
KALAMIES
22-12-2007, 00:07
Праздравляю с таким событием!:)Молодец!!
Спасибо. Это точно событие, для меня по крайней мере.
Совет:учись дальше!
К мнению человека с таким ником стоит прислушаться. :))))))) Тоже склоняюсь к этому же. ;)
Makiaveli
22-12-2007, 00:11
К мнению человека с таким ником стоит прислушаться. :))))))) Тоже склоняюсь к этому же. ;)
Ты на ник не смотри(внешность может быть обманчива:gy: ),а иди учись:)
"Ученье - свет,а неученье -чуть свет и на работу!!!"(ц):)
KALAMIES
22-12-2007, 00:26
....иди учись:)
Гыыыы. :)))))))
Микка К.
22-12-2007, 00:33
Все умные сидят дома и не ходят на работу,я правильно понял? :kos:
FINOCHKA:
1."грустно до слёз"!!!!
2. Выслушиваю версии финнов о пропавших мальчиках . Ругаюсь ужасно!!!! В 99% версий виноваты русски!! ..........
Они, эти финны, жестокие или непосредственно - бестактные настолько, что не стесняясь, упирают на русских рук дело, при русских?
Кстати, че-то нам фирма в этом году до сих пор нифига не подарила... во обнаглели! :Д
)
А нам вчера чужая фирма подарила замечательный pikkujoulu :)
Увидела, как взрослые дядьки рубятся коллективно в игры... ужс.... причем некоторые из них даже адекватные.
А вообще все так круто.... уехать бы только еще отсюда :)
А я сделала себе подарок- купила новы телефон
мне его только что привезли домой
;)))
уряяяяяяяяя
а мы утром купили йолку!!!! ееее!!!!
а потом я работала, засыпала на ходу..:)
а сейчас мы будем йолку наряжать:)
кто знает, стоит ли мне ехать в пит стоп?:)
Makiaveli
22-12-2007, 22:08
Все умные сидят дома и не ходят на работу,я правильно понял? :kos:
Ну что-то типа того....:gy:
Ну вот... Напекли пряников... вкусные получились... Объелася я ими так что валяюсь теперь к верху пузом и ничего не хочу.... уже не до праздника.....Ну ладно полежу часик и в гости пойду... с пряниками вместе
Уффф :hrum:
алай лайла!! мне подарили клёёёвую сумочку..и клёёёвый кашелёчег....ляяя..трала ляяяяя.....и вообще мы тут так наелись...меха салатиков нарезала вкусных , а кинку как всегда вкуснющая! :)
Makiaveli
24-12-2007, 21:01
алай лайла!! мне подарили клёёёвую сумочку..и клёёёвый кашелёчег....ляяя..трала ляяяяя.....и вообще мы тут так наелись...меха салатиков нарезала вкусных , а кинку как всегда вкуснющая! :)
А кто это разрешил подарки ещё до рождества открыть?:gy:
Упаковала новогодние наряды и подарки, завтра утром едем в Россию! Ура!
А кто это разрешил подарки ещё до рождества открыть?:gy:
нифигаа...йулу ааттона приходит дэд мороз и дарит подарки:)
Не сегодня и не вчера, но купила себе на новогодний вечер наряд, в чём-то, где-то мышиный. Может быть это поможет хорошо встретить Н.Г, и спокойно, удачно прожить его.
Я вернулась домой два часа назад. Но до сих пор такое ощущение, что я еще в России. там прошли мои первые каникулы...
Белый коридор похож на трубу. А по трубе этой с лаем несётся Эня. Потом появляюсь я и мама. Это все, что он запомнил 24 декабря. После этих картинок сердце останавливалось дважды...Сердце моего отца, с которым у меня очень непростые отношения...
До Рождества остался час. А я еду из больницы в такси и плачу. Не слышу, что мне говорит водитель... Это Рождество я запомню навсегда...
KALAMIES
27-12-2007, 13:11
likka
Держись, не раскисай.
Алёна, сил тебе!!! Держись!!! Для вас с мамой сейчас главное - это жить дальше.
Ничего не произошло... Жутко мучает совесть! Как это, ничего вообще не делаю... целый день в магазинах, зато новые шмотки, это так здорово :) :) :)
Эх... завтра обязательно надо что-то почитать
Нашла на коробочке с отрубями простенький рецептик ягодно-творожно-молочного напитка с отрубями, захотелось мне его попробовать. Муж сказал: "Ха-ха, а у тебя нету блендера!" Зря он смеялся - теперь у меня есть блендер, а у него денежек стало меньше. :) Чего бы мне ещё в нём приготовить... :)
Сегодня таки устроился на работу :) Завтра поеду котракт подписывать...
Здорово! Поздравляю! :)
,,Зря он смеялся
Чего бы мне ещё в нём приготовить...,,
УУУУ , зря зря он смеялся :zuby:
- ужасы нашего городка -
KALAMIES
27-12-2007, 22:50
Поздравляю!!!
Здорово! Поздравляю! :)
:) Завтра постараюсь отписаться в теме как всё было, очень уж тягомотный процесс вышёл...
Блендеры и прочие штуки, облегчающие кухонный труд - хорошая вещь!
А я сейчас из парикмахерской пришла, в чудном расположении духа. Мастер армянка, такая умничка, в её руках я засыпала от массажа (если не сказать, что-нибудь смелее) головы и приятного щебета. Теперь ещё один крестик поставила к подготовке Н.Г. А салатов делать НЕ буду! Счастье - то какое!
Поздравления!! :) :)
В ту компанию побольше, или поменьше?
Кстати , оказывается , PUPU - знаменитый финский зайчик ,
а в USA - PUPU - это тот , кто делает ,,кака,, в штаны
:zuby: - ужасы нашего городка - :zuby:
Поздравления!! :) :)
В ту компанию побольше, или поменьше?
:) Всё завтра.
Эжени, у меня к Вам просьба - перестаньте флеймить и оффтопить :) Спасибо.
:) Всё завтра.
Поздравляем и ждем рассказа!
Эжени, у меня к Вам просьба - перестаньте флеймить и оффтопить :) Спасибо.
а где же , как не здесь ?! мы с вами находимся в подразделе :
,,Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм),,
:ideec:
Поздравляю. Это так здорово, когда есть работа. Да еще та, которую хочется выполнять.
Микка К.
28-12-2007, 00:57
Ну,вот,а то кричал тут,что пойдёшь медбратом в больницу работать.
Поздравляю!
а где же , как не здесь ?! мы с вами находимся в подразделе :
,,Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм),,
:ideec:
Тем не менее эта ветка несёт смысловую нагрузку, а Бойцовский клуб - раздел не только для флейма, флуда и оффтопа, в нём размещаются темы, не попавшие под тематику остальных разделов форума. Поэтому я к Вам и обратился. Такой вот небольшой ликбез ;)
MACTEP: Сегодня таки устроился на работу Завтра поеду котракт подписывать...
Поздравляю! Сама безработной время от времени бываю, знаю, что такое найти работу.
Сегодня последние подарки, кажись, упаковываю. Слава Богу! Самое трудное позади, всё куплено, выбрано, магазины посещены, очереди отстояны!
я уже немного отошла от поездки. сегодня с Эней проснулись в час дня!
звонила маме. она навещала отца в больнице. сказала, что он очень плохо выглядит.
вечером иду в гости. жизнь продолжается...
жизнь продолжается...
Молодец!
Я сплю по 12- 13 часов и мне мало.... просто такие каникулы, чистое бездельное просаживание времени :) Сейчас пойду что-нибыдь читать..
Makiaveli
28-12-2007, 20:52
Поздравляю с обретением рабочего места.С нетерпением ждём подробного отчёта...:)
Hnu,
KALAMIES,
Veonika,
gorodok,
likka,
Микка К.,
Starlit,
Makiaveli, ребята, всем ещё раз спасибо за поздравления. Вот краткий отчёт о проделанной работе :D
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1341314#post1341314
] ребята, всем ещё раз спасибо за поздравления. Вот краткий отчёт о проделанной работе :D
По- белому завидую...
Зато я сегодня нашла обьявление, где черным по белом написано, что требется психолог со знанием ИТ. Что меня очень порадовало: может, я не совсем с ветряными мельницами борюсь.
Все четче и четче становится передо мной выбор: мозги или деньги..... Пора потихоньк решать :)
По- белому завидую...
Зато я сегодня нашла обьявление, где черным по белом написано, что требется психолог со знанием ИТ. Что меня очень порадовало: может, я не совсем с ветряными мельницами борюсь.
Все четче и четче становится передо мной выбор: мозги или деньги..... Пора потихоньк решать :)
наверное лучше просто мозги от которых много денег...;)
По- белому завидую...
Зря ;) Через год сама из универа выпустишься - отбоя от работодателей не будет, тем более судя по второй части твоего поста это - стопудово :) Кстати, ты на эту открывшуюся вакансию заявление не подала?! Да, и послушай жжжжужжжание Пчёла ;)
Вот краткий отчёт о проделанной работе :D
Хорошо, что все вышло так, как больше всего хотелось.
Правда, жаль что наша Вааса не получит МАСТЕРА.
А мне профессиональное Йо-Йо подарили!!!!
Зря ;) Через год сама из универа выпустишься - отбоя от работодателей не будет, тем более судя по второй части твоего поста это - стопудово :) Кстати, ты на эту открывшуюся вакансию заявление не подала?! Да, и послушай жжжжужжжание Пчёла ;)
Ну, через год еще нет, но уже почти :)
Я написала им. Правда, они ищут как минимум человека с дипломом, а желательно вообще с докторским :) Так что шансы мои малы, ну а вдруг, а вдруг потом, через год обратятся :)
а у меня сегодня радость
Сделали мои анализы и у меня все будет хорошо. Никаких операций, таблеточками вылечится все
Урааааааааа
Мой Дед Мороз будет импровизированный, (вдруг окажется безбородым) поэтому я купила китайскую бороду. Сейчас померила - УЖАС! Опасно для жизни! В ней не то что говорить, дышать нельзя. Всё китайское – в сад!
Микка К.
29-12-2007, 13:29
а у меня сегодня радость
Сделали мои анализы и у меня все будет хорошо. Никаких операций, таблеточками вылечится все Урааааааааа
Таблеточку выпил,попрыгал-ненужное само отвалится :xdeg:
а у меня сегодня радость
Сделали мои анализы и у меня все будет хорошо. Никаких операций, таблеточками вылечится все
Урааааааааа
Мышь,не болей,пожалуйста!!!Будь здорова и весела!
Некто ОЧЕНЬ заботливый помял конкретно мою старенькую машинку.
Чтобы подарок был эффектнее, сделал это ночью.
Судя по всему, занимался этим на грузовике.
Машинка стояла рядом с другими вдоль хорошо освещенной улицы.
Видимо посчитал что пора ей делать ремонт и продлить жизнь...
Надеюсь вы понимаете к а к у ю радость я сейчас испытываю - НЕ СЛОВ.
Интересно только... когда ему все вернется?
.
Некто ОЧЕНЬ заботливый помял конкретно мою старенькую машинку.
Чтобы подарок был эффектнее, сделал это ночью.
Судя по всему, занимался этим на грузовике.
Машинка стояла рядом с другими вдоль хорошо освещенной улицы.
Видимо посчитал что пора ей делать ремонт и продлить жизнь...
Надеюсь вы понимаете к а к у ю радость я сейчас испытываю - НЕ СЛОВ.
Интересно только... когда ему все вернется?
.
Очень сочувствую вам,откуда только такие идиоты берутся.Состояние ваше понимаю,знакомо.Когда-то мы купили новую машину и на радостях поехали к друзьям,остались у них ночевать,машина была на стоянке у них.Представьте наши чувства ,когда утром увидели на двери огромную вмятину.Вместо радости-поездка в полицию,в страховку,в ремонтную мастерскую...
Очень сочувствую вам,откуда только такие идиоты берутся.Состояние ваше понимаю,знакомо.Когда-то мы купили новую машину и на радостях поехали к друзьям,остались у них ночевать,машина была на стоянке у них.Представьте наши чувства ,когда утром увидели на двери огромную вмятину.Вместо радости-поездка в полицию,в страховку,в ремонтную мастерскую...
Была приятно удивлена тут же оказавшимся рядом со мной группой незнакомых финнов, организовавших звонки в полицию.
Похоже простите они охренели больше меня.
..Все -главное не ныть. 8)
Чесс слово - никому ничего плохого не делала.8)
А вот свидание с любимым похоже накрывается.....
.
Ashley, постарайтесь найти плюс в минусе или не было бы счастье да несчастье привалило, или что нас не убьет, то сделает крепче. А в результате, как в песне "и не надо зря портить нервы, вроде зебры жизнь, да, вроде зебры. Белый цвет, а за ним будет чёрный цвет - так устроен свет" Но часто долго идёт сплошная.
Меня посетил импульс, впервые за долгое время СИЛЬНЫЙ, мпульс сделать пиццу.... В мгновение ока ( я сама не заметила, как я так быстро) сделала тесто, насыпала на него всего-всего, вот сижу перед духовкой и истекаю слюной.... А другим как-то пофигу. Ну дают....
а у меня седня сдох аккумулятор, хорошо на днях купил новый, пришлось самому менять, хотя в машинах вообще не разбираюсь
kanonerka
29-12-2007, 21:54
а я тол"ко что из Питера...там дожди,предновогодняя распрадажа всего-всего...жизн кипит-бурлит...народа т,ма,пробки...в общем ляпота....
а у меня, похоже, сдох телевизор. телевизор мне одолжили в прошлом году. Но ему уже много лет. надо купить новый. батюшки, где же денег столько взять на телек! А сидеть в новый год без телека не хочется...
а у меня, похоже, сдох телевизор. телевизор мне одолжили в прошлом году. Но ему уже много лет. надо купить новый. батюшки, где же денег столько взять на телек! А сидеть в новый год без телека не хочется...
Сиди с компухтером :) У финнов, поверь мне, лучше телек в НГ не смотреть: ужаснешься :)
У меня телека нет уже 4 года, а до этого еще лет 7 был, но смотреть там абсолютно нечего. Посмотрев несколько передач русского ТВ, скачанных из инета, мы решили, что даже если (когда) будет телевизор- никаких русских каналов...
*уминаю пиццу за обе щеки, как зверь голодный. Ааах!! *
Makiaveli
29-12-2007, 22:04
Так похоже что сдох или сдох совсем всё-таки?:)
Сиди с компухтером :) У финнов, поверь мне, лучше телек в НГ не смотреть: ужаснешься :)
У меня телека нет уже 4 года, а до этого еще лет 7 был, но смотреть там абсолютно нечего. Посмотрев несколько передач русского ТВ, скачанных из инета, мы решили, что даже если (когда) будет телевизор- никаких русских каналов...
нет, финское ТВ я даже включать не буду в новый год. у меня два русских канала есть. просто традиция у меня такая - встречать Новый Год под бой Кремлевских Курантов.
Так похоже что сдох или сдох совсем всё-таки?:)
с изображением что-то. оно теперь такой формы, как песочные часы.
TEKILA_BUM
29-12-2007, 22:08
нет, финское ТВ я даже включать не буду в новый год. у меня два русских канала есть. просто традиция у меня такая - встречать Новый Год под бой Кремлевских Курантов.
Тепер будет традиция в Новый Год ходить в баню :wink:
Makiaveli
29-12-2007, 22:10
с изображением что-то. оно теперь такой формы, как песочные часы.
похоже что вот-вот загнётся,есть альтернатива - по копму смотреть Новый год,бой курантов и всё такое....:)
Veonika!
*уминаю пиццу за обе щеки, как зверь голодный. Ааах!! *[/QUOTE]
Сижу как зверь голодная и истекаю слюной - пиццы хочу! :hrum:
Тепер будет традиция в Новый Год ходить в баню :wink:
а у меня бани нет. придется что-то другое придумать. есть предложения?
да..приехать в турку:)
TEKILA_BUM
29-12-2007, 22:24
Ну тогда в гости ;-)
Или как в кино, ошибиться городом, адресом и т.д.....- приключения гарантируются!
похоже что вот-вот загнётся,есть альтернатива - по копму смотреть Новый год,бой курантов и всё такое....:)
кстати, а в режиме online все транслируется в инете по 1 каналу и НТВ? меня приятельница спрашивала, как смотреть в инете, но я там нашла ссылку видео, по которой только новости смотреть можно.
да..приехать в турку:)
отличная идея! тока поздно она в голову пришла. сегодня договорилась, что ко мне гости придут в новый год. Но в турку я все равно когда-нибудь приеду))) я вынашиваю эту идею уже давно))) вот загадаю на новый год такое желание)) и оно сбудется))) сто пудов)))
отличная идея! тока поздно она в голову пришла. сегодня договорилась, что ко мне гости придут в новый год. Но в турку я все равно когда-нибудь приеду))) я вынашиваю эту идею уже давно))) вот загадаю на новый год такое желание)) и оно сбудется))) сто пудов)))
да..чёта ты как то не подумала :) :)
Хорошо, что все вышло так, как больше всего хотелось.
Правда, жаль что наша Вааса не получит МАСТЕРА.
Алён, спасибо! Вышло так, как должно было выйти :) А то что Вааса не получит Мастера, это всё-таки не ко мне ;) По семейным обстоятельствам, скажем так ;)
Приезжай, будем очень рады, правда ;)
Makiaveli
29-12-2007, 23:59
кстати, а в режиме online все транслируется в инете по 1 каналу и НТВ? меня приятельница спрашивала, как смотреть в инете, но я там нашла ссылку видео, по которой только новости смотреть можно.
Вот тебе ссылочка:http://www.corbina.tv/transmission/
Других не знаю,мы тоже только этим довольствуемся,так как всего по телеку 2 русских канала.Ну а если к тебе ещё и гости придут на Новый год,то думаю скучно не будет;)
Вот тебе ссылочка:http://www.corbina.tv/transmission/
Других не знаю,мы тоже только этим довольствуемся,так как всего по телеку 2 русских канала.Ну а если к тебе ещё и гости придут на Новый год,то думаю скучно не будет;)
спасибо, братик) С наступающим тебя)
а ты вот теперь редко на форуме бываешь...
Приезжай, будем очень рады, правда ;)
удивительное рядом! - в Турку))) приеду-приеду, тока танцы должны быть обязательно) иначе нельзя)
Я купила телевизор и принтер. Мечта сбылась...
удивительное рядом! - в Турку))) приеду-приеду, тока танцы должны быть обязательно) иначе нельзя)
приезжай :) Соберемся все большой компанией :)
А я тебя с Энкели сфотографирую :)
приезжай :) Соберемся все большой компанией :)
А я тебя с Энкели сфотографирую :)
ну, если так, то Эня точно поедет)))
А мы сегодня учимся,обычный день... ОБЫДНО ДА... Но все равно настроение праздничное...девушки сегодня пришли нарядные... Так что с Новым Годом всех!
Я вот на работе сижу :) как на иголках, уже хочется поскорее отсюда убежать
за новыми шпилями :) а там начнется праздник :)!
И пусть в ету ночь до феерверков и после будут яркие яркие звезды на черном небе!
Это хорошо! Потому что нас тут много и мы все танцуем! :gy:
Значит так...
VEONIKA!
Делай что хочешь, но верни FINOCHKU назад в наше общество.
Хоть за уши, хоть как,но верни.
Иначе мы поставил вопрос перед владельцем сайта о твоем скотском отношении к людям.
И какого ты вернулась в модераторы???
И хватит вытирать мной написанное!
Научись отвечать за свои поступки.
С новым годом, ДОРОГАЯ!!!
.
Значит так...
С новым годом, ДОРОГАЯ!!!
.
Я не вернулась в модераторы.
Никакой причастности к уходу финочки я не имею, поэтому не понимаю, почему это я должна ее возвращать.
(послдующую истерику прошу перенести в вопрос насчет работы форума, дабы хорошую добрую тему не зафлуживать)
УРАААА! У меня УЖЕ НАСТУПИЛ Новый год!!!!!! Всех с праздником!!!
УРАААА! У меня УЖЕ НАСТУПИЛ Новый год!!!!!! Всех с праздником!!!
Ура! Пусть он будет счастливым! Always look on the bright side of life! ;)
оу... :) сутки без форума. вообще без инета..добровльно:) ммм..
с наступающим!!! от меня и мехи :)
со мной сегодня произошёл коматоз)))
Только что ушли гости. У нас было продолжение банкета. Такое настроение было хорошее. Зашла "в контакт", а "на стене" один знакомый написал сообщение, что мол не отвечать на поздравительные смс - это хамство. Слушайте, такой наглости я не ожидала. Во-первых, я ответила на смс. Во-вторых, люди почему-то не учитывают, что в новогоднюю ночь половина сообщений не доходит из-за перегруза. И не моя вина, если смс не дошла. А потом удивляет сама постановка вопроса. Лично я не выясняю, кто ответил, а кто нет, предъяв никому не выставляю. Самое неприятное, что с таких вот "приветов" начинается новый год. Только настроение испортил (человека этого я и не знаю по сути, только "здравствуйте-до свидания").
ликка не расстраивайся..я вообще тут подумала что смс и новый год это несовместимо...все как идиоты сидят с телефонами и строчат смс..и названивают..жуть..это вместо того чтобы нормально отмечать новый год в кругу друзей
ликка не расстраивайся..я вообще тут подумала что смс и новый год это несовместимо...все как идиоты сидят с телефонами и строчат смс..и названивают..жуть..это вместо того чтобы нормально отмечать новый год в кругу друзей
Это точно.
Расстраиваться не буду. Буду плевать на всех и ругаться матом. Вот. Уже начала, затыкайте уши.
угу, согласна!! :)
Посмотрите: УЖЕ ПОЧТИ 5 вечера, а ЕЩЁ ПОЧТИ светло! ...Ой, это я по-русскому времени подумала... Но всё равно! Светлее!
Ну впервые у нас такая ёлка была,осыпалась ВСЯ!!!Игрушки с неё опадали,как спелые яблоки.расстались мы с ней сегодня,это была тяжёлая операция.
Ну впервые у нас такая ёлка была,осыпалась ВСЯ!!!Игрушки с неё опадали,как спелые яблоки.расстались мы с ней сегодня,это была тяжёлая операция.
А наша за плохое поведение выставлена на балкон. Если её нести на помойку, то нести придётся через всю квартиру :(, муж предлагает прямо с балкона скинуть. :)
А наша за плохое поведение выставлена на балкон. Если её нести на помойку, то нести придётся через всю квартиру :(, муж предлагает прямо с балкона скинуть. :)
Я предложила мужу сделать то-же самое,(ну.с балкона скинуть)сказала ему.что даже читала когда-то где-то :smile: ,что в Финляндии так делают.так после этого даже поругались,потому-что он мне пояснил,кто так делает(хрю-хрю).Долго её обтряхивал,обвязывал полиэтиленом и лентой,чтобы всё было аккуратно,и только после этого вынес из дома.Я обиделась и принципиально не участвовала в этой процедуре.Правда потом килограмм иголок выгребла.
А я вот сегодня дембельнулся! :D Вообщем за спиной полгода армии! :gy:
Микка К.
04-01-2008, 17:45
Ты лучше скажи,сколько ты времени дома провёл за эти полгода,вояка :D
С дембелем 2008! :vopivu: На встречу ветеранов 23 февраля придёшь? :alik:
KALAMIES
04-01-2008, 17:51
Поздравляю! А в понедельник уже на работу топ-топ? ;)
Поздравляю! А в понедельник уже на работу топ-топ? ;)
Спасибусы!
Угу, хорошо хоть не ножками 15 км топать :gy:
Ты лучше скажи,сколько ты времени дома провёл за эти полгода,вояка :D
Сколько давали столько и провёл, я семейный :D а лучше бы больше! :D
С дембелем 2008! :vopivu: На встречу ветеранов 23 февраля придёшь? :alik:
Спасибо! :) Дык я ж не ветеран, а вот с праздником теперь поздравлять можно!
KALAMIES
06-01-2008, 21:27
Всех с наступающим православным Рождеством!
http://www.striborg.ee/forum/userpix/11_raznoje_049_1.jpg
Сегодня был трудный день для меня. Только пришла домой. Устала...
Поздравляю православных с наступающим Рождеством)
Пусть меня простят те, кого я как-то обидела.
Сегодня был трудный день для меня
А у меня будет завтра :)
И послезавтра, и еще раз и еще много-много много раз до самого лета, угу.... :(
Сегодня был канун Рождества, я варила рисовую кашу с клюквенным киселём по рецепту из финского Инета, на дно кастрюльки положила зёрнышкл миндального ореха, и мне оно и досталось, и будет мне поэтому счастье. И впервые после сорока дней строгого воздержания вкусила я салата оливье. И было так вкусно. Как-то мнетак красиво и мудро сказала по телефону моя сестра, поздравляя: "...человекам благоволение". Да будет так.
Первый раз была на работе. Весь день ничего не делала, а до дома еле доползла. :) Завтра опять иду ничего не делать. Похоже, пока начальник из отпуска не выйдет, так и буду плевать в потолок. :)
МАСТЕР, как прошёл первый день?
Первый раз была на работе. Весь день ничего не делала, а до дома еле доползла. :) Завтра опять иду ничего не делать. Похоже, пока начальник из отпуска не выйдет, так и буду плевать в потолок. :)
МАСТЕР, как прошёл первый день?
Поздравляю с работой и с первым днём! Ты умница и у тебя всё получится! :za:
хехе :) :)
Значок "палец вниз", я так понимаю, случайно :) Но смешно :)
Спасибо! :) Я пыталась проявить инициативу, спрашивала, чем бы мне заняться... Чтобы я больше не спрашивала, меня пораньше отправили домой. :) Больше не буду спрашивать. :)
хехе :) :)
Значок "палец вниз", я так понимаю, случайно :) Но смешно :)
А я, лох:cranky:, думала, что это помахать ручкой, типа :kruto:
А потом всякие непонятки на форуме. Сейчас меня Hnu обвинит в том, что я её недолюбливаю... Ужас! Спасибо, что заметила! :crazy:
Спасибо! :) Я пыталась проявить инициативу, спрашивала, чем бы мне заняться... Чтобы я больше не спрашивала, меня пораньше отправили домой. :) Больше не буду спрашивать. :)
Не знаю как у вас в Фи, а у нас, если задавать много вопросов, желать чему-нибудь научится и вообще работать с лишним энтузиазмом, то и выгнать могут (конкуренции боятся)! :gy:
KALAMIES
07-01-2008, 21:32
Первый раз была на работе.....
Мои поздравления с первым рабочим днём!
........................
Наш 16-ти летний сын сегодня тоже был первый день на первой в своей жизни работе/оплачиваемой практике в одной Туркуской организации, занимающейся досугом детей. Устал от 30 -ти одновременно орущих 9-10 летних киндеров.
А у меня будет завтра :)
И послезавтра, и еще раз и еще много-много много раз до самого лета, угу.... :(
Сегодня точно сладкий вечерок у тэбэ выдался. ;)
Померил сахар 6,7...это плохо?...врачи...?
........................
Наш 16-ти летний сын сегодня тоже был первый день на первой в своей жизни работе/оплачиваемой практике в одной Туркуской организации, занимающейся досугом детей. Устал от 30 -ти одновременно орущих 9-10 летних киндеров.
Ой, я представляю! :) Передавайте и ему наши поздравления! :)
Померил сахар 6,7...это плохо?...врачи...?
http://www.120na80.ru/html/norsugar.html
Сегодня точно сладкий вечерок у тэбэ выдался. ;)
ага!
Зато денек принес радостное известие, что с исследованием не совсем полный крах, хотя, конечно, крах все равно... :)
Еще сегодня нарвалась на странное собеседование :) (к разговору о работе). Звонила по поводу того, чем я занимаюсь, но они уже кого-то взяли... и тут мне предлагают что-то совсем неясное... типа "есть у нас тут один резерв".... перед этим спросив, интересует ли меня конкретно эта сфера, или вообще? Ну я ответила, что вообще.... Предложили анализировать какие-то видео.... я так подумала-подумала, что же теперь делать, ну и говорю, что можно попробовать....
В общем мне кажется, что и я и она поняли, что это не самое лучшее решение, и сошлись как воспитанные финны: "я пришлю тебе емаил через два дня". "Хорошо, буду ждать."
:gy:
........................
мои поздравления!
ага!
Зато денек принес радостное известие, что с исследованием не совсем полный крах, хотя, конечно, крах все равно... :)
Оооооооооо, я живу в крахе!
Но тоже ещё не в полном, но всё равно в нём : ))))
Тоже всё исследую, исследую, блин!
Кстати, удачи, как всегда!
только что обнаружила, что забыла в универе ежедневник. Поэтому не знаю, ко скольки мне завтра и куда. Поэтому пойду к 12 :) :) :)
http://www.120na80.ru/html/norsugar.html
Спасибо, где-то на грани...
Последние две недели очень неприятными для меня были...
видимо, все эти стрессы сейчас дают о себе знать.
весь день опять давление...
Сегодня получила рождественский презент (так как на общем празднике я не была). Правда, не знаю, от кого)
весь день опять давление...
не переживай эт наман..я вон вчера вообще сознания пару раз теряла..криз настиг ...гипотонический .
:)
[russian.fi, 2002-2014]