View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -3
не переживай эт наман..я вон вчера вообще сознания пару раз теряла..криз настиг ...гипотонический .
:)
ой, это от счастья, наверное)
А я уже второй день болею странной болезнью....
чувствую ,что и завтра на работу не пойду:(
Вроде все как ,при гриппе,а температуры нет...... Мышцы болят, все болит,слабость.... тошнота, в обморок вот упала,когда зубы чистила....
хорошо ,что сама себя успела на полу в душе на бочок положить...а то может и не сидела бы тут сейчас....
Раньше для меня бурана такой панацее была,а в этот раз почти не помогает...отпустит на пару часиков и с новой силой начинается.... УФ.....
Вроде все как ,при гриппе,а температуры нет...... Мышцы болят, все болит,слабость.... тошнота, в обморок вот упала,когда зубы чистила....
хорошо ,что сама себя успела на полу в душе на бочок положить...а то может и не сидела бы тут сейчас....
Раньше для меня бурана такой панацее была,а в этот раз почти не помогает...отпустит на пару часиков и с новой силой начинается.... УФ.....
Один в один симптомы, такой вирус говорят ТЕРАПЕВТЫ. У меня третий день, сегодня уже лучше, но спустилось в горло. Тяжелой была вторая ночь даже на буране, ничего не помогало.Дал выспаться только ПАНАКОД. Больничный однозначно нужен.
Один в один симптомы, такой вирус говорят ТЕРАПЕВТЫ. У меня третий день, сегодня уже лучше, но спустилось в горло. Тяжелой была вторая ночь даже на буране, ничего не помогало.Дал выспаться только ПАНАКОД. Больничный однозначно нужен.
надо же ...действительно чувствую,что в горло спускается...постоянно першит,вот уже пару часов...так что говорите? на третий день облегчение?
надо же ...действительно чувствую,что в горло спускается...постоянно першит,вот уже пару часов...так что говорите? на третий день облегчение?
НУ так.............после той ночи и озноба, сейчас как в раю,
но горло грею и грею
...а то может и не сидела бы тут сейчас....
.... УФ.....
ой,страсти какие)
Не болей! Выздоравливай скорей)))
Микка К.
08-01-2008, 20:24
Последние две недели очень неприятными для меня были...
видимо, все эти стрессы сейчас дают о себе знать.
весь день опять давление...
Мышцы болят, все болит,слабость.... тошнота, в обморок вот упала,когда зубы чистила....
я вон вчера вообще сознания пару раз теряла..криз настиг
Мда,девки...это старость,увы... :crazy:
Микуля, это не старость....это ...любовь...
ой,страсти какие)
Не болей! Выздоравливай скорей)))
Ну я к тому ,что может ударилася бы головой об пол.... и лежала бы в кровати ,стонаючи....
Brat-Kvadrat
08-01-2008, 20:36
Какой-то неизвестный грипп косит девчат. Взываю же - закаляйтесь!
Ну я к тому ,что может ударилася бы головой об пол.... и лежала бы в кровати ,стонаючи....
:yel: :yel: :yel:
Боюсь, что тогда ты лежала бы уже не в кровати ( не дай Бог!)
:yel: :yel: :yel:
Боюсь, что тогда ты лежала бы уже не в кровати ( не дай Бог!)
Я прошла курсы красного креста :оказание первой помощи..
Так там, нас учили, как о себе побеспокоится...вот как раз в такой ситуации,если один,стоишь ,и чувствуешь ,что грохнешься... нужно лечь набок...и не идти до кровати,стула,а лечь там где стоишь...
а...да...и рот очистить...если там ,например еда,или жевачка или :):)зубная паста....
KALAMIES
08-01-2008, 20:57
... как раз в такой ситуации,если один,стоишь ,и чувствуешь ,что грохнешься... нужно лечь набок...и не идти до кровати,стула,а лечь там где стоишь...
а...да...и рот очистить...если там ,например еда,или жевачка или :):)зубная паста....
..И всё это в бессознательном состоянии, аккуратненько. И плед успеть расстелить. :))))
..И всё это в бессознательном состоянии, аккуратненько. И плед успеть расстелить. :))))
да нет же....
за секунду до бессознательного состояния....
Вы падали в обморок? тот кто падал,знает...там где-то 5 секунд времени...
вдруг становится плохо....хуже,хуже,хуже,хуже,БУХ.... Так вот на 3 или 4-ом хуже,надо ложится...:)
Так вот на 3 или 4-ом хуже,надо ложится...:)
Люсенька, а жвачка с зубной пастой? как же я с нечищенным ртом бухнусь! вдруг кто искусственное дыхание будет делать...
Люсенька, а жвачка с зубной пастой? как же я с нечищенным ртом бухнусь! вдруг кто искусственное дыхание будет делать...
я тоже об этом думала.... а прикинь как спасать того ,кто блевал,и захлебнулся....
По правилам,надо очистить его ротовую полость,и начать делать искусственное дыхание....
я тоже об этом думала.... а прикинь как спасать того ,кто блевал,и захлебнулся....
По правилам,надо очистить его ротовую полость,и начать делать искусственное дыхание....
Ну, Люся, другого выхода нет)
а я вот тоже заболела :( первый раз за 2 года :(
Позвонила в työterveyskeskus, врач ближайший только на пятницу!!, мед. сестра на завтра... Вот ем бурану, может, до конца недели придется дома болеть :((
а обмороки разве при орз бывают?
микуля , у меня всегда было низкое давление:))и раз в полгода стабильно оно резко понижается..или полагаешь что в 10 лет например это тоже уже старость?: :)
KALAMIES
08-01-2008, 22:42
... у меня всегда было низкое давление:))...
Кофейку накати покрепче. ;)
дык муж вчера только кофэм и отпаивал..))
мне б кто прописал кофейку покрепче! Ато я совсем здоровая стала уже, никуда не годится. Организм обнаглел так, чо отказывается от кофе после 6-и, толи дело раньше было!
Хорошо хоть пиво сегодня принял с удовольствием, да в такой компании, вах! :) Просто счастлива :)
А еще ... получилось, кажись, то, что хотела. Осталось лишь поставить подпись. Счастлива :)
Хе-хе...А нам сегодня почтой прислали несколько листков туалетной бумаги!
Я плакалъ!
KALAMIES
08-01-2008, 23:28
Хе-хе...А нам сегодня почтой прислали несколько листков туалетной бумаги!
Я плакалъ!
Ну и как, протестировала??:))))))))))))
Ну и как, протестировала??:))))))))))))
Неа,мне жалко....она такая узорчатая фся....Вот думаю...может в рамку её....и начать коллекционировать вообще разные необычные туВалетныи бумаФки....
ещё её можно использовать как фон под фотографии...
Обидно что не рулон прислали...
KALAMIES
08-01-2008, 23:35
Неа,мне жалко....
:)))))))))))))
* теперь уже я плакалЬ...*
:)))))))))))))
* теперь уже я плакалЬ...*
воот...теперь ты меня понимаешь....
интересно,а кому нить ещё пришло или только мне засранке такой сУприз преподнесли....
KALAMIES
08-01-2008, 23:42
интересно,а кому нить ещё пришло или только мне засранке такой сУприз преподнесли....
Пораскинь мозгами - где "прокололась"? :))))))
а я вот тоже заболела :( первый раз за 2 года :(
Позвонила в työterveyskeskus, врач ближайший только на пятницу!!, мед. сестра на завтра... Вот ем бурану, может, до конца недели придется дома болеть :((
а обмороки разве при орз бывают?
Вроде не бывают...потому я и говорю :какая -то непонятная болезнь...
но я звонила в поликлинику и у нас тоже не нашлось свободного врача,только в пятницу... а медсестра по телефону сказала,что это такой вирус гуляет...очень мол,воиматон оло,и даже обмороки.... вот....
но я звонила в поликлинику и у нас тоже не нашлось свободного врача,только в пятницу... а медсестра по телефону сказала,что это такой вирус гуляет...очень мол,воиматон оло,и даже обмороки.... вот....
кошмар!..
у моего мужа в прошлом году вроде обычная флунсса была, а взяли кровь на анализ и сказали, что какой-то редкий вирус, что нужно избегать физ. нагрузок, а то селезенка может разорваться, т.к. она увеличена... А в России обычно все так просто: ОРВИ и все тут :)
..
девочки- мальчики, я вас не обидела вчера своим постом? Только сейчас прочитала про эти болезни...
девочки- мальчики, я вас не обидела вчера своим постом? Только сейчас прочитала про эти болезни...
а шо ты написала?
я пошла в кровать...опять кумарит,блин....вечером буду:)
а я вчера в пулсси сползала..ну и сказали что вирус, а по крови никаких виросов нет...кароч давление...
а шо ты написала?
ну что типа так все хорошо итд у меня :)
Просто мне еще пришло вчерастранное пс от одного человека, мол теперь он считает что я дура :) Вчера я два поста написала: этот здесь и в реалити- шоу что виспер нормальный. Видимо, признание, что виспер возможно нормальный, заставило человека усомниться в моем здравом уме :lol:
Просто мне еще пришло вчерастранное пс от одного человека, мол теперь он считает что я дура :) Вчера я два поста написала: этот здесь и в реалити- шоу что виспер нормальный. Видимо, признание, что виспер возможно нормальный, заставило человека усомниться в моем здравом уме :lol:
не переживай..я тоже считаю виспера нормальнам:)
Просто мне еще пришло вчерастранное пс от одного человека, мол теперь он считает что я дура :) Вчера я два поста написала: этот здесь и в реалити- шоу что виспер нормальный. Видимо, признание, что виспер возможно нормальный, заставило человека усомниться в моем здравом уме :лол:
Это то врятли, скорее всего что-то другое .
я иногда считаю ,иногда нет....
Если б я не знала ,что он по возрасту как мой папа,я б считала его нормальным...потому что для молодого мужика нормально быть не мудрым дураком....
а для взрослого мужика он слишком агрессивный.... и не мудрый....
вот Микка по -моему гораздо приятнeе....
но я-то к счастью не считаю :)
:) \
виспер по сравнению с э..некоторыми хоть иногда адекватен :)
Тут такой расклад, что у меня с Виспером тоже не клеится. Но я считаю его нормальным. Зато себя - нет. :crazy:
на тебя многие навалились...
Наверно по принципу,:о всем можно..... и я хочу... Типа гурьбой не страшно....
Я такого не понимаю....
пошли их на х.... громко...
все....я в кровать пошла....
на тебя многие навалились...
Наверно по принципу,:о всем можно..... и я хочу... Типа гурьбой не страшно....
Я такого не понимаю....
пошли их на х.... громко...
я это все понимаю.
это меня просто смешит и забавляет, как взрослые дяди "наваливаются гурьбой" на меня. Я часто представляю моего папу, их же возраста, но только человека разумного, в этой роли :) Мне становится дико смешно, потому как это просто невоможно представить...
И мне нравится на это смотреть, поэтому подливаю масла....
это было мое честное признание. Надо быть взрослее и не играться в песочницу уже, знаю, знаю. Буду стараться :)
bersercker
09-01-2008, 11:48
очистить рот платком или полотенцем. Желательно всегда ивл делать через платок - что бы не заразиться. Блин, ненавижу делать ивл :( так противно всегда.
На меня псих седня на работе бросился. Сидел себе в прострации, сидел, потом каааак вскочил, да как через стол ломанулся. Слава богу, медбрат дюжий рядом сидел и успел скрутить до того, как етот до меня допрыгнул.
На меня псих седня на работе бросился. Сидел себе в прострации, сидел, потом каааак вскочил, да как через стол ломанулся. Слава богу, медбрат дюжий рядом сидел и успел скрутить до того, как етот до меня допрыгнул.
а с какими целями бросился? ;)
bersercker
09-01-2008, 11:49
ещё её можно использовать как фон под фотографии...
Обидно что не рулон прислали...
жлобы
..........
bersercker
09-01-2008, 11:50
а с какими целями бросился? ;)
ну с какими............. с самыми что ни на есть недобрыми.
очистить рот платком или полотенцем. Желательно всегда ивл делать через платок - что бы не заразиться. Блин, ненавижу делать ивл :( так противно всегда.
еще есть такая штучка чудестная, одноразовая из какого материала прозрачного как тонкий тонкий пластик, рекомендуют носить с собой на случай ивл, эт так на курсах енсиапу рассказывали и выдали это добро:-)
bersercker
09-01-2008, 13:43
еще есть такая штучка чудестная, одноразовая из какого материала прозрачного как тонкий тонкий пластик, рекомендуют носить с собой на случай ивл, эт так на курсах енсиапу рассказывали и выдали это добро:-)
угумс............ ты его носишь с собой постоянно?
а мне не выдали, приходиться подручным материалом обходиться. Правда, в последний раз давно делала, в мае.
dj tune up
10-01-2008, 13:17
Даа, сегодняшний форум улыбнул.
Даа, сегодняшний форум улыбнул.
ты вчерашний почитай:)
жлобы
..........
во-во...
плин... :( сочувствую...
угумс............ ты его носишь с собой постоянно?
а мне не выдали, приходиться подручным материалом обходиться. Правда, в последний раз давно делала, в мае.
не, я даже не знаю где ЭТО:-)))) во вреям переезда куда то делся:-))))
bersercker
10-01-2008, 22:45
Стою на остановке возле больницы, по телефону сюсюкаю с бойфрендом. Прошаемся. он мне: Send me kiss
Я в ответ пару раз громко чмокаю в трубу. Он опять флиртует: What kind of kiss it was? Я ему радостно на всю остановку: Very hot!
Оборачиваюсь - босс стоит и выпученными глазами на меня пялиться.
Стою на остановке возле больницы, по телефону сюсюкаю с бойфрендом. Прошаемся. он мне: Send me kiss
Я в ответ пару раз громко чмокаю в трубу. Он опять флиртует: What kind of kiss it was? Я ему радостно на всю остановку: Very hot!
Оборачиваюсь - босс стоит и выпученными глазами на меня пялиться.
:agadou02: :agadou02: :agadou02:
Ребятки...как мне хреново..... 5-тый день я болею этих ужасным гриппом... причем...каждый новый день по своему неповторим....я так устала:((((((
у меня на завтра парикмахерская была и шопинг:(:(
Первый раз со мной такое ,что б за 5 дней не выздороветь...
Сейчас меня мучает заложенный нос.....
о,бляха...это не нос-это песня!!!!!!!!!!!
Я даже нюх потеряла..... не слышу запах хрена и бальзама звездочки.... или закаканой ваипы
Голова квадратная.... дышать хочу:(
Пора завещание писать:(
kanonerka
11-01-2008, 17:18
Ребятки...как мне хреново..... 5-тый день я болею этих ужасным гриппом... причем...каждый новый день по своему неповторим....я так устала:((((((
Я даже нюх потеряла..... не слышу запах хрена и бальзама звездочки.... или закаканой ваипы
что завещаем?...
болеть мерзко(((
попровляйся скорее!!!!!
что завещаем?...
мысли.....
о том например...как дибилна система.... идти больному человеку в поликлинику,стоять там в очереди среди других больных людей.... подхватить ослабленным организмом какую-нибудь новую инфекцию...И все для того ,чтоб получить освобождение от работы....:( если б я в четверг не пошла туда...я б сейчас здорова была.... а так .. я теперь с носом....
kanonerka
11-01-2008, 21:10
бедолага..на такой случай у меня всегда российский антигриппинчик под рукой..2 дня и здорова..выздоравливай!
мысли.....
о том например...как дибилна система.... идти больному человеку в поликлинику,стоять там в очереди среди других больных людей.... подхватить ослабленным организмом какую-нибудь новую инфекцию...И все для того ,чтоб получить освобождение от работы....:( если б я в четверг не пошла туда...я б сейчас здорова была.... а так .. я теперь с носом....
а у вас от работы нет мед обслуживаения???
поправляйся чтоль...не время болеть! старый новый год надвигается! :)
kanonerka
11-01-2008, 21:17
а у вас от работы нет мед обслуживаения???
поправляйся чтоль...не время болеть! старый новый год надвигается! :)
а что такое "медобслуживание от работы"? не расскажеш в теме "здравоохранение" поподробней? первый раз слышу..
Люся, поправляйся!
ИРС19 - отличное средство (как для профилактики, так и для твоего нынешнего состояния. 3 дня и все в порядке). Правда, мне его из России привозят. здесь не видела.
а что такое "медобслуживание от работы"? не расскажеш в теме "здравоохранение" поподробней? первый раз слышу..
ну как бы если вот я заболею, то я иду в пулсси, и там практически сразу безо всяких очередей либо к врачу, либо к медсестре * смотря как болею* ..и работа мне это оплачивает..т е я даже счёт не вижу, он сразу идёт на фирму..
Весь день сегодня так нехорошо на душе. Звонила маме. Она сказала, что отца сегодня впервые отпустили из больницы домой на несколько часов. Обратно он решил идти ... (ужас!) пешком (после того, что у него была две недели назад остановка сердца! Я вообще удивляюсь, как его отпустили из больницы!!!) Так вот пройти он смог только одну остановку. На большее сил у него уже нет. А ему неделю назад исполнилось 57 лет... Так страшно... Впервые мне так страшно за своих родителей...Хотя помню, что в детстве я все время боялась за свою маму, т.к. она несколько раз была в тяжелом состоянии...Теперь вот отец...
Как быстро проходит жизнь...
Весь день сегодня так нехорошо на душе. Звонила маме. Она сказала, что отца сегодня впервые отпустили из больницы домой на несколько часов. Обратно он решил идти ... (ужас!) пешком (после того, что у него была две недели назад остановка сердца! Я вообще удивляюсь, как его отпустили из больницы!!!) Так вот пройти он смог только одну остановку. На большее сил у него уже нет. А ему неделю назад исполнилось 57 лет... Так страшно... Впервые мне так страшно за своих родителей...Хотя помню, что в детстве я все время боялась за свою маму, т.к. она несколько раз была в тяжелом состоянии...Теперь вот отец...
я не знаю, что сказать....... но мысленно с тобой :(
Ты замечательный человек
Сколько бы не осталось человеку, уйти всё равно придётся однажды, и в эти последние дни сохраняйте атмосферу тепла, любви и спокойствия, не ужасайтесь и не нагнетайте тревогу! Пусть всевышний позаботится обо всём и вы вместе с ним, как при жизни мы стараемся внести чистоту и смирение в наши дни, таким и уход из жизни, последние дни должны быть, окружённые тёплой заботой, смиренно и без сожалений.
Мы ничего не теряем, кроме физических тел, но мы возвышаемся, оставляя их, и мы возвышаемся, ещё находясь в них. Мы возвышаемся в мир, где снова встретимся. Не позволяйте страху и отчаянию обрываь эту связь! Здесь же Родительское благословение всегда остаётся с нами и поддерживает нас.
Ликка..незнаю как у других..но я прямо очень сильно сильно преживаю..ужас как сильно..(((( но зато потом все становиться хорошо у всех..и у меня..!!!!
Переживания помогают..!!!! все равно от них не деться..если конечно человеку не все равно..!!!!
..Ликка ..все будет тип-топ!!!
Люди,а скажите...вот я сегодня болею седьмой день...уже мне получше будет..... даже в магазин сходила:)
У меня вопрос....Я еще заразна? можно мне малого домой забрать? скучаю...сил нет:(
Люди,а скажите...вот я сегодня болею седьмой день...уже мне получше будет..... даже в магазин сходила:)
У меня вопрос....Я еще заразна? можно мне малого домой забрать? скучаю...сил нет:(
я..когда болею.дети дома..как бы особо не куда да и не хочется отдавать..вроде не заражаются:)
я..когда болею.дети дома..как бы особо не куда да и не хочется отдавать..вроде не заражаются:)
мне было так плохо...в первый раз со мной такое..... я напугалась,что если малыш... такой же бедой заболеет...
Теперь ,зато ...я знаю,как может быть конкретно плохо от простого гриппа...или че это было.....
мне было так плохо...в первый раз со мной такое..... я напугалась,что если малыш... такой же бедой заболеет...
Теперь ,зато ...я знаю,как может быть конкретно плохо от простого гриппа...или че это было.....
тогда подожди может ещё денёк..хотя бы чтобы окрепнуть самой то...
А Старый Новый Год - в эту ночь или уже наступил? Поздравляю!
Ёжик_в_тумане
13-01-2008, 21:27
с 13 на 14
девчата все гадать!
у меня сегодня дочь родилась в 5 вечера...19 лет назад...1300гр,зато теперь красота выросла :)
с 13 на 14
девчата все гадать!
у меня сегодня дочь родилась в 5 вечера...19 лет назад...1300гр,зато теперь красота выросла :)
неплохо ты погадала однако :) :) :)
поздравляю :)
Микка К.
13-01-2008, 21:35
С именинницей тебя :)
А чего такая маленькая/лёгкая?
Ёжик_в_тумане
13-01-2008, 21:36
неплохо ты погадала однако :) :) :)
поздравляю :)
даже и не успела погадать, только к вечеру подготовку вела..:)
спасибо за поздравление!
Ёжик_в_тумане
13-01-2008, 21:37
С именинницей тебя :)
А чего такая маленькая/лёгкая?
да не хотела она больше тянуть со своим появлением, на 7 мес.приспичило ей понимаете ли
Makiaveli
13-01-2008, 23:12
Только что вернулись из Лапландии.Побывали в резиденции Санты и в Санта-парке,впечатления огромные,всё понравилось.Одно скажу - снега там о-о-о-о-очень много!:gy:
Вчера посмотрела по уле тв "Водка-туристы"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
До сих пор под впечатлением................................
.
dj tune up
15-01-2008, 11:19
Ashley Особенно последнее"Уфф пронесло".
Вот с кем-то происходило что-то подобное? Час назад мне сказали, что с января мою куукаусипалкку поднимают почти в два раза, просто сказали, мол появилас такая возможност. Я совсем на хвастаюс, а просто сижу сейчас пришибленная, думаю чего ради...Я ж даже буду болше мужа получат...Не к добру всё это...ТТТ
Вот с кем-то происходило что-то подобное? Час назад мне сказали, что с января мою куукаусипалкку поднимают почти в два раза, просто сказали, мол появилас такая возможност. Я совсем на хвастаюс, а просто сижу сейчас пришибленная, думаю чего ради...Я ж даже буду болше мужа получат...Не к добру всё это...ТТТ
Работодатель сознательный попался. Поздравляю! :)
Конечно, могут быть варианты, но надо трезво оценить ситуацию и надеяться на лучшее. ;)
Одна беда, налог будет больше, а так радуйтесь! :) Отметье это дело с мужем, напимер банкетом в размер вашей бывшей зарплаты, чтобы хоть как-то компенсировать надбавку :D
Вчера сбылась мечта двоих людей :)
Одна из :)
Сегодня внезапно болею :(
Вчера сбылась мечта двоих людей :)
Одна из :)
Сегодня внезапно болею :(
Какая загадочность :gy:
Одна беда, налог будет больше, а так радуйтесь! :) Отметье это дело с мужем, напимер банкетом в размер вашей бывшей зарплаты, чтобы хоть как-то компенсировать надбавку :D
Про налоги - правда.
Стоит еще посчитать, сколько реально добавили. Потому что "почти в 2 раза" может обернуться "на пару сотен евров".
Про налоги - правда.
Стоит еще посчитать, сколько реально добавили. Потому что "почти в 2 раза" может обернуться "на пару сотен евров".
Да тыща-то будет...Ну ладно, может наконец-то уговорю машину поменят, а то, говорит в новых электроники много понапёхано, ремонт дорогой, а я тут как тут со своей тыщей:).
мысли.....
о том например...как дибилна система.... идти больному человеку в поликлинику,стоять там в очереди среди других больных людей.... ..
это точно :agree:
Хотя , лучших вариантов я не вижу.
Но например, сегодня даже с вокзала домой дойти казалось невозможным, я попросила друга забрать меня. Мне нужны были книжки на сегодня, а препод отлучился , мне было так хреново что я не могла даже ждать его. Прийти самой в таком состоянии в поликлинику, еще и в очереди отсидеть было просто невозможно. Неужели это не понятно врачам или работодателю? Хорошо, когда учишься, коси и забивай, а вот когда работать буду... хм..........
Хорошо, когда учишься, коси и забивай, а вот когда работать буду... хм..........
А когда работаешь еще проще и в очереди стоять не надо.
Заказываешь время по телефону и приходишь на прием.
Люди, поздравьте меня, я с перепугу сдала java на 5 ))))))))))))))))) :xbanan:
еще бы продлился этот перепуг весной!
Люди, поздравьте меня, я с перепугу сдала java на 5 ))))))))))))))))) :xbanan:
еще бы продлился этот перепуг весной!
молодец! теперь на новом
языке обложишь форум ?...
молодец! теперь на новом
языке обложишь форум ?...
пожалуй, для этого надо еще семестр поучиться :)
Еще я с этого сделала очень важный и нужный вывод. В универе у меня раньше никогда не было такого, что я вечером с чистой совестью перестала готовиться часов в 8, посидела на форуме и пошла спать, перед экзаменом, с чувством "я готова". А это ведь далеко не самый мою ...хехе... любимый предмет! Значит, в остальных я не хуже, а там все просто по-другому. Готовиться и сдавать труднее, ибо никогда не ясно, что от тебя хотят. Вот в пятницу история психологии. Всю ее историю я не смогу выучить, а сколько? Половину? Вот и непонятно, всегда лотерея....
В с программерами понятно все :) Либо знаешь либо нет :)
Произошло!
Вот сижу и думаю -рассказать всем или не рассказывать?
Валерьянку на душу приняла.
Когда буду ближе мысленно к коньяку, возможно рискну рассказать... 8)
.
чой-то у меня такой чуЙство, что заболеваю я все больше, не смотря на сидение дома.... Скоро все пром. запасы закончатся, перейду на консервы....
Неприятно болеть когда дедлайны так и валятся, а голова вообще не соображает.... как тут что-то выучишь??
еще злые языки говорят, что началась эпидемия гриппа. Наверное, я ее подхватила...
Покрестили внука!
поздравляю ещё раз :)
:rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:
Сейчас фото получше скину 8)
поздравляю ещё раз :)
:rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:
Спасибо!
Я ему передам. 8)
Всем мама и детишкам форума здоровья и сил!!!!
.
Покрестили внука!
что-то картинка знакомая
что-то картинка знакомая
Это здесь. 8)
http://www.kolumbus.fi/aleksej/index.html
.
Покрестили внука!
знакомая церковь )))))
поздравляю ! :)
Эшли, поздравляю!
А в Хки одна только православная церковь? И где она? И где вторая, если их две? :)
Микка К.
17-01-2008, 21:06
Покрестили внука!
Молодцы!Правильная вера!Как назвали мальчишку?
Молодцы!Правильная вера!Как назвали мальчишку?
Виктором 8)
Мик, ты только не обижайся, но вера она вся правильная - Господь-то один. 8)
А вообще - я рада тебе. 8)
.
Микка К.
17-01-2008, 21:52
Виктором
Мик, ты только не обижайся
За что обижаться? я и не ждал,что в честь меня назовут :lol:
Эшли, поздравляю!
А в Хки одна только православная церковь? И где она? И где вторая, если их две? :)
Веоника! Я не вникала еще сколько их точно. Православная похоже одна, только храмов несколько. Хотели крестить в Успенском соборе, да там много людей. А так было все тихо и правда ощущалось именно таинство. 8)
http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=94&type=2&id=9&cd=1
8)
Когда окунали внука в серебрянный чан с водой это было нечто.... 8)
Бабка-садистка -на дворе-то зима... 8)
.
знакомая церковь )))))
поздравляю ! :)
Спасибо!!!
.
За что обижаться? я и не ждал,что в честь меня назовут :lol:
Канечна в честь тебя!...........
8)
Посещения Троицкой церкви царями Российской империи.
Церковь посещали три русских Императора. Когда в 1831 году в Гельсингфорс приехал Николай I, его экипаж остановился у храма и Государя на паперти встретил настоятель храма о. Александр Малоземов в полном облачении, со святой водой и крестом в руках. Государь приложился ко кресту и был окроплён святою водою. Государь присутствовал также раз на литургии в церкви Св. Троицы и повелел тогда назначить в церковь, как стоящую в главном городе Финляндии, диакона, каковым стал П. Постников с 1831 года. Позже в храме бывали Императоры Александр II, Александр III и в 1885 году - цесаревич Николай Александрович.
.
Вся в расстройстве я сегодня. Вчера моя племянница расписалась. Именно "расписалась".
Девочка студентка, заканчивает институт в этом году, дальше - что делать - возвращаться в родной маленький городок, где работы нет, а если есть, то заработки малые и т.д. А год назад подвернулся хороший парень, правда - хороший, но она его не любит. Он таки добился своего, с помощью её родителей уломал. Он в городе большом живёт, сам положительный до тошноты. Родителям очень понравился. И они её уломали. Я попыталась заступиться за девчёнку, на меня цикнули. А она даже свадебное платье отказалась одеть. С утра на занятиях была, после обеда пошли и расписались кто в чём был. Родных в городе нет ни у кого, свадьбу она отказалась наотрез делать. А её родители ненормальные всё-таки собирают что-то наподобие свадьбы вопреки её желаниям, ждут их на выходные. Заказывают караваи и торты.
Фу.у.у
Блин! слов нет.
. А её родители ненормальные всё-таки собирают что-то наподобие свадьбы вопреки её желаниям, ждут их на выходные. Заказывают караваи и торты.
Фу.у.у
Блин! слов нет.
Бедная....
Вспомнился романс "У церкви стояла карета" :(
Двже не знаю, что пожелать: чтобы развелись побыстрее? Пожелаю, чтобы она нашла свое счастье
Veonika: Пожелаю, чтобы она нашла свое счастье
Спасибо.
Сочиняла ей поздравительную СМСку два часа. Обычно я сторочу, как из пулемёта. А потом пошла купила шампанского да за здоровье молодых как выпили, страшно сказать, втроём три бутылки, а настроение ещё пакостнее.
Микка К.
18-01-2008, 16:21
Девочка студентка, заканчивает институт в этом году, дальше - что делать - возвращаться в родной маленький городок, где работы нет, а если есть, то заработки малые и т.д. А год назад подвернулся хороший парень, правда - хороший, но она его не любит. Он таки добился своего, с помощью её родителей уломал. Он в городе большом живёт, сам положительный до тошноты. Родителям очень понравился. И они её уломали. Я попыталась заступиться за девчёнку, на меня цикнули. А она даже свадебное платье отказалась одеть. С утра на занятиях была, после обеда пошли и расписались кто в чём был. Родных в городе нет ни у кого, свадьбу она отказалась наотрез делать. А её родители ненормальные всё-таки собирают что-то наподобие свадьбы вопреки её желаниям, ждут их на выходные. Заказывают караваи и торты.
Фу.у.у
Блин! слов нет.
Фууу,согласен,только это фууу относится к девушке,а не к родителям.
А вот парня действительно жаль,если его на самом деле не любят,а просто переезжают на нём в лучшие условия...
Микка К.
А вот парня действительно жаль,если его на самом деле не любят,
Так ему и надо. Жаль, что девочка мягкая по натуре и не воздаст ему за сговор с родителями.
А ему она откровенно говорила, что не любит. И какие там лучшие условия...., вчерашний выпускник лётного военного.
Сейчас как раз её родители будут тянуться, чтобы с жильём чего-то утрясти, одна радость - под присмотром будет в большом городе. Смех и горе.
Микка К.
18-01-2008, 16:54
Так ему и надо. Жаль, что девочка мягкая по натуре и не воздаст ему за сговор с родителями.
Прям каменный век какой-то...сговор с родителями,а она сама голоса не имеет...
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 18:04
А ему она откровенно говорила, что не любит. И какие там лучшие условия...., вчерашний выпускник лётного военного.
Сейчас как раз её родители будут тянуться, чтобы с жильём чего-то утрясти, одна радость - под присмотром будет в большом городе. Смех и горе.
Дааа. Зачем? Девушке без любви замужем никак нельзя быть, вся жизнь насмарку. Наставит хлопцу рога и правильно сделает. :D
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 18:08
Девочка студентка, заканчивает институт в этом году, дальше - что делать - возвращаться в родной маленький городок, где работы нет, а если есть, то заработки малые и т.д.
Фу.у.у
Блин! слов нет.
Шевелиться. Активнее на надо быть, активнее. Например, приехать собирать яблоки в Финляндию, встретить принца российского происхождения, пожениться и жить долго и счастливо.
а вы разве не в курсе?
сейчас девушки из маленьких городков ,да из бедных семей...тока так и выходят....
Тут три варианта...либо стерпится слюбится..... либо разведется и останется одна.... либо быстренько на тот свет уберется..... других счастий... бедным нынешним девушкам не светит....
конечно...можно стать заправской стервой...
и самом взять у жизни то ,что считаешь своим....
ну ...я о том,о чем любят наши моралисты недорезанные попищать...сидя своими толстыми задницами на теплых печках.
Микка К.
18-01-2008, 18:17
Шевелиться. Активнее на надо быть, активнее. Например, приехать собирать яблоки в Финляндию, встретить принца российского происхождения, пожениться и жить долго и счастливо.
Кончились такие девушки...я последнюю забрал :bratok: :gy:
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 18:21
Кончились такие девушки...я последнюю забрал :bratok: :gy:
:skalka:
Новые подросли.
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 18:23
а вы разве не в курсе?
Ну, что вы, есть и другие варианты, достойные. Только надо быть смелее и активнее.
Микка К.
18-01-2008, 18:27
:skalka:
Новые подросли.
Тут ты,Брат,прав ;)
Мне тогда было столько же,как тебе сейчас,а значит ищи среди выпускниц вузов :tongue:
Ну, что вы, есть и другие варианты, достойные. Только надо быть смелее и активнее.
Смешные вы... .что недостойного в том,что б выйти замуж.... С этим сейчас ,знаете ли проблемы на родине.... Девушки уже согласны и на без любви,только б взяли замуж... печально ,конечно...
а на счет смелости и активности...то ,это как раз обо мне....
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 19:39
Смешные вы... .что недостойного в том,что б выйти замуж.... С этим сейчас ,знаете ли проблемы на родине.... Девушки уже согласны и на без любви,только б взяли замуж... печально ,конечно...
а на счет смелости и активности...то ,это как раз обо мне....
За просто хорошего парня?
Что, правда что ли проблемы? Что я не заметил.
За просто хорошего парня?
Что, правда что ли проблемы? Что я не заметил.
дык...если принцев на всех не хватает....
согласишся и на просто хорошего парня...
многие и на просто парня соглашаются...
а иногда и даже, на совсем не хорошего парня....
Щас ,знаете ли ,подбирают все..... дефицит.....
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 19:48
дык...если принцев на всех не хватает....
согласишся и на просто хорошего парня...
многие и на просто парня соглашаются...
а иногда и даже, на совсем не хорошего парня....
Щас ,знаете ли ,подбирают все..... дефицит.....
Я наверно совсем не хороший парень. :D Два года после армии не видел никакого ажиотажа, пришлось поехать бороздить чужие края. Вернулся, ещё 2 года пожил - никаких движений. Собрал вещи и сьехал.
Я наверно совсем не хороший парень. :D Два года после армии не видел никакого ажиотажа, пришлось поехать бороздить чужие края. Вернулся, ещё 2 года пожил - никаких движений. Собрал вещи и сьехал.
у меня три двоюродные сестры свободны.....
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 19:58
Уже поздно, я ведь не могу ждать до самых седин. :D
Знаете, какие сделал выводы? Худо-бедно симпатичная, знающая себе цену девушка либо сразу пойдет на сделку с совестью, сделает выгодный шаг (и таким образом пропадёт с брачного рынка), либо до последнего станет тянуть, а когда созреет будет поздно.
Уже поздно, я ведь не могу ждать до самых седин. :D
Знаете, какие сделал выводы? Худо-бедно симпатичная, знающая себе цену девушка либо сразу пойдет на сделку с совестью, сделает выгодный шаг (и таким образом пропадёт с брачного рынка), либо до последнего станет тянуть, а когда созреет будет поздно.
ну вот ...сами все понимаете...так зачем же еще и на больную мозоль им наступать...их жалеть надо...
Микка К.
18-01-2008, 20:18
Брат-везунчик...
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 20:21
ну вот ...сами все понимаете...так зачем же еще и на больную мозоль им наступать...их жалеть надо...
Пусть теперь мучаются. Я думаю так: хочешь полковника (молчу о генерале), выходи за лейтенанта.
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 20:26
Брат-везунчик...
Да ладно, там наверно такие сестрицы. :crazy:
Люся, возраст, рост и вес какой у сестриц? :spy:
Пусть теперь мучаются. Я думаю так: хочешь полковника (молчу о генерале), выходи за лейтенанта.
а это -то тут причем? о деньгах мы и не говорили... мы вроде о том,что полюбить нынешних мужчин труднее ,чем раньше.... Почему? не знаю....
или вы думаете,если генерал,то сразу-любви достоиный?
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 20:35
а это -то тут причем? о деньгах мы и не говорили... мы вроде о том,что полюбить нынешних мужчин труднее ,чем раньше.... Почему? не знаю....
или вы думаете,если генерал,то сразу-любви достоиный?
Совсем не о деньгах. А о том, что ждут чего-то, красавицы, примеряются, боятся продешевить. А надо так: нравиться парень, выходи, пусть даже просто сосед по двору, водитель хлебобулочной машины.
Да ладно, там наверно такие сестрицы. :crazy:
Люся, возраст, рост и вес какой у сестриц? :spy:
а просто так слабО полюбить...?.
разве это достойно? типа выбираете по красоте....
а вы сердцем выбирaйте....
Совсем не о деньгах. А о том, что ждут чего-то, красавицы, примеряются, боятся продешевить. А надо так: нравиться парень, выходи, пусть даже просто сосед по двору, водитель хлебобулочной машины.
а если не нравится вообще никто...
и водитель этот не нравится,потому что он матерится и мозги на начальной стадии развития...?
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 20:42
а просто так слабО полюбить...?.
разве это достойно? типа выбираете по красоте....
а вы сердцем выбирaйте....
Честно, напишу: слабо. Симпатичная внешность обязательна.
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 20:44
а если не нравится вообще никто...
и водитель этот не нравится,потому что он матерится и мозги на начальной стадии развития...?
Задача.
Такого водителя в топку.
Я имел ввиду нормального, как я. :D
Честно, напишу: слабо. Симпатичная внешность обязательна.
ну вот... а когда девушкам что-то обязательно ....так сразу истерики начинаются....
ну вот... а когда девушкам что-то обязательно ....так сразу истерики начинаются....
Люсь и не говори!!! на их внешность обращать внимание нельзя, а то все мы стервы выбираем только делонов, а хорошие нормальные водилы никому не нужны!
на деньги смотреть нельзя - потому что только корытсные смотрят на них, а нормальным водилам такие не нужны:)
на жилплощадь, место проживания и прочие бытовые условия смотреть тоже не рекомендуется...
короче - люби водилу и будь счатлива если когда-нить он будет алигархам)) но не жди что он им будет:)
пс. это я прежде всего из солидарности:)
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 21:05
Никаких истерик. Лысым мужчинам - лысые женщины. :gy:
Люся, объясните мне как можно жить, тесно соприкасаться, спать вместе с некрасивой девушкой?
Легче удавиться. (это не шутка)
Люся, объясните мне как можно жить, тесно соприкасаться, [B]спать вместе с [B]некрасивой девушкой?
Брат, а как многие девушки делают это с некрасивыми мужчинами, и причем многие из них не из-за денег а по любви?:)
а вот представь - ты попал в экстремальную ситуацию, ну что-нить из разряда глобальных катастроф типа завалило шато на лыжном курорте лавиной) ты вдвоем с некрасивой здоровой молодой особью женского пола(если повезет:))
у вас общая цель, вы друг другшу поддержка, проходит время и она тебе кажется уже достаточно не некрасивой особенно когда ночью совсем одиноко) а там и влюбишься:)))
и что - предпочтешь удавиться?
Микка К.
18-01-2008, 21:24
Удавиться не удавится,а косяк на всю жизнь точно
Брат, а как многие девушки делают это с некрасивыми мужчинами, и причем многие из них не из-за денег а по любви?:)
а вот представь - ты попал в экстремальную ситуацию, ну что-нить из разряда глобальных катастроф типа завалило шато на лыжном курорте лавиной) ты вдвоем с некрасивой здоровой молодой особью женского пола(если повезет:))
у вас общая цель, вы друг другшу поддержка, проходит время и она тебе кажется уже достаточно не некрасивой особенно когда ночью совсем одиноко) а там и влюбишься:)))
наивная девочка :xobmorok:
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 21:26
Не знаю, вот ты и обьясни. Мой вариант ответа: не для всех внешность - главный приоритет.а вот представь - ты попал в экстремальную ситуацию, ну что-нить из разряда глобальных катастроф :))
Я подожду, пока нас откопают.
Гы-гы, один из кошмаров во сне, когда некая страшилка претендует на звание невесты. :gy:
Не знаю, вот ты и обьясни. Мой вариант ответа: не для всех внешность - главный приоритет.
Я подожду, пока нас откопают.
Гы-гы, один из кошмаров во сне, когда некая страшилка претендует на звание невесты. :gy:
прежде всего 2 МЫША, - я не говорю что он влюбится, но то что закроет глаза на то что та не мисс мира хотя бы на ночь и хмм попближе с ней познакомится - ну вот сто пудов!!! вот даже поспорила бы если бы нашла согласную на эксперимент:)
2 Брат
объясняю - сам знаешь в моем случае внешность не приоритет. но парадокс. я искреннне НЕ ВИЖУ что он НЕ красавец. я ревную, я восхищаюсь каждой черточкой, я замучила свою сестру описаниями (цензурными). и это при том, что обладаю вполне развитым эстетическим вкусом.
Брат, а что, на звание твоей невесты очередь ?:) ты там кастинг устраиваешь?:)
прежде всего 2 МЫША, - я не говорю что он влюбится, но то что закроет глаза на то что та не мисс мира хотя бы на ночь и хмм попближе с ней познакомится - ну вот сто пудов!!! вот даже поспорила бы если бы нашла согласную на эксперимент:)
2 Брат
объясняю - сам знаешь в моем случае внешность не приоритет. но парадокс. я искреннне НЕ ВИЖУ что он НЕ красавец. я ревную, я восхищаюсь каждой черточкой, я замучила свою сестру описаниями (цензурными). и это при том, что обладаю вполне развитым эстетическим вкусом.
Брат, а что, на звание твоей невесты очередь ?:) ты там кастинг устраиваешь?:)
его вырвет :insane:
Люся, объясните мне как можно жить, тесно соприкасаться, спать вместе с некрасивой девушкой?
Квадрат, а чего это тебя так торкнуло насчёт красоты женской?! ;) ДжентелЬмен, блин...некрасивых женщин не бывает в природе! Бывают красивые и не очень, разницу улавливаешь?! ;)
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 21:45
- я не говорю что он влюбится, но то что закроет глаза на то что та не мисс мира хотя бы на ночь и хмм попближе с ней познакомится - ну вот сто пудов!!! вот даже поспорила бы если бы нашла согласную на эксперимент:)
Это обо мне? :eek:
Не, не познакомится. Брат, а что, очередь ?:)
Очередь? Просто написал, что бывает кошмары сняться.
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 21:48
Квадрат, а чего это тебя так торкнуло насчёт красоты женской?! ;) ДжентелЬмен, блин...некрасивых женщин не бывает в природе! Бывают красивые и не очень, разницу улавливаешь?! ;)
Люся заявила, что нечего нос воротить, бери любую, лишь бы человек был хорошим. :eek:
Бывают красивые, симпатичные, обычные... и так далее.
Люся заявила, что нечего нос воротить, бери любую, лишь бы человек был хорошим. :eek:
Хммм, "если б я был султан - я б имел трёх жён"(с)?! тебе вообще зачем ещё кого-то брать?! ;)
Бывают красивые, симпатичные, обычные... и так далее.
А ещё "желтые, белые, красные" (с) + бывают и обычные симпатичные ;) Женщины есть женщины, этим всё сказано.
Хммм, "если б я был султан - я б имел трёх жён"(с)?! тебе вообще зачем ещё кого-то брать?! ;)
А ещё "желтые, белые, красные" (с) + бывают и обычные симпатичные ;) Женщины есть женщины, этим всё сказано.
МАСТЕРрррр, дарагой, вот в обе щеки тебя чмок:))
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 22:00
Теоретизирую.
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 22:04
вот зачем ты так:) ну не могу же я тут расписывать, как конкретно та некрасивая должна себя вести, чтобы ты был просто-таки вынужден :)))))) по собственному желанию причем:)))
неважно как девушка выглядит - важно ЧТО и КАК она делает:)))))) то же и к мальчикам относится:)
Если был бы пьян и было бы юн, то хитрости ваши женские может и сработали. Но не теперь. :gy:
а вот интересно, я по твоей классификации на какую тяну?
Не знаю, я ведь тебя не видел. :spy:
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 22:14
оооох, баран ты упертый))) я говорила об абстрактной ситуации когда ты наедине с девушкой вынужден был бы находиться. и как миленький бы и трезвый среагировал:)
я тоже ТЕОРЕТИЗИРУЮ)))
а ТЕПЕРЬ ты что уже немощный дряхлый старик?:spy::)
Не среагировал бы! :mad: Теперь для меня там уже ничего интересного нет. :xdevil: Привлекает только красота.
Микка К.
18-01-2008, 22:14
а ТЕПЕРЬ ты что уже немощный дряхлый старик?:spy::)
А это такая квадратная тактика ;) типа,заманить к себе,убеждая,что он не такой и ему не надо,а потом...упс...сорри,мол,не удержался,соблазнился,шампанское в голову ударило :crazy:
TEKILA_BUM
18-01-2008, 22:15
Не среагировал бы! :мад: Теперь для меня там уже ничего интересного нет. :хдевил: Привлекает только красота.
совсем плох.....вкус к жизни сужается.... :)
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 22:19
совсем плох.....вкус к жизни сужается.... :)
Напротив, теперь я точнее знаю что я хочу и кого.
TEKILA_BUM
18-01-2008, 22:20
А вот это радует....но написано то выло обратное....или запутался....
поздравляю с подвижками))))))
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 22:22
А вот это радует....но написано то выло обратное....или запутался....
Там красивых под замком держат и пытаются соблазнить страшилками.
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 22:25
ключевое слово точнЕЕ, то есть еще не точно:))
Совершенствуюсь и уточняю по ходу дела.
Тебе оценка нужна? :spy:
Brat-Kvadrat
18-01-2008, 22:37
братик, чего?
я вот радуюсь, что абсолютно уверена в том, что меня лю не только и не столько за внешность, а за личность в целом, и мои хм конфигурации могут варьироваться, а отношение уточняться не будет:)
сорри, если я была слишком агрессивна, и за барана тоже:)
Я не писал, что люблю только за внешность. ;)
Не извиняйся, не за что. :)
Я не писал, что люблю только за внешность. ;)
Не извиняйся, не за что. :)
очень много писал
Ну вот и полночь. А за Святой водицей на какой-нибудь родник, как бывало, никто не пошёл? Крещение ведь!
Brat-Kvadrat
19-01-2008, 00:00
Ну вот и полночь. А за Святой водицей на какой-нибудь родник, как бывало, никто не пошёл? Крещение ведь!
И такая есть?
И такая есть?
Да. Такая есть.
Brat-Kvadrat
19-01-2008, 00:05
Да. Такая есть.
Если бы я верил, то сходил бы. Слаба ваша вера. ;)
Если бы я верил, то сходил бы. Слаба ваша вера. ;)
...Я местных троп к родникам заветным не знаю... А в церковь завра пойду.
Brat-Kvadrat
19-01-2008, 00:11
...Я местных троп к родникам заветным не знаю... А в церковь завра пойду.
Под Тампере есть деревня - Нокиа, берите воду там - очень святая.
Под Тампере есть деревня - Нокиа, берите воду там - очень святая.
Наслышаны, как же.
Спокойной ночи.
Ржу..... :)
Попросила двоих нетрезвых мужчин прикрутить мне ручки к ковшыкам-кастрюлькам...... и ушла читать форум. Слышу грохот и крик... ну, думаю, ладно.... дальше опять то же самое.... ну ладно.... Потом мой возлюбленный мне говорит, что вот, я первый! Смотрю..... а там ручка прикручена БОКОМ! И он мне обьясняет, что они пришли к такому выводу, потому что по-другому не получается :lol: :shum_lol:
Смотрю..... а там ручка прикручена БОКОМ!
хаха!!! В итоги таки собрАЛИ! :) причем потеряв какие-то детали при этом. Но вроде прочно держится, я проверяла :lol:
хаха!!! В итоги таки собрАЛИ! :) причем потеряв какие-то детали при этом. Но вроде прочно держится, я проверяла :lol:
КАК можно найти лишние деатли в ковшике????:)) талантище))
КАК можно найти лишние деатли в ковшике????:)) талантище))
Я начинаю верить в истории про пьяных, про выжывание и все такое :) Потому, что в ковшике кроме ручки и болта и прокладки нет больше ничего! Про йщтом я сама слышала как они что-то уронили и искали....
Brat-Kvadrat
19-01-2008, 02:03
..............))
Зачем все свои сообщения удалила? :spy:
братик, надо было с тобой посоветоваться:)))))
Ashley Особенно последнее"Уфф пронесло".
На границе?
Да они были затарены по полной программе однозначно.....................
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
.
Brat-kvadrat:
Микка К.:
Кончились такие девушки...я последнюю забрал
А принцы не кончились?!
VLADAS , я что плохого Вам написала? Я вас, что - чем -то обидела??
У нас снегу намело! Всё кругом белое и пушистое! Температура, правда, близка к нулю и мой личный метеоролог (муж мой был метеорологом) сказал, что всё растает... Но глядеть из окна на такую красоту приятно! А утром я гуляла с собакой и пришла домой мокрая, как собака :). У меня нет специального непромокаемого костюма на такую погоду. Куртку повесила на плечики, а с неё течёёёёт... Но у меня есть сушильный барабан! Вот в нём и высушила куртку.
Villem08
19-01-2008, 14:56
Болею :hang:
У нас снегу намело! Всё кругом белое и пушистое! Температура, правда, близка к нулю и мой личный метеоролог (муж мой был метеорологом) сказал, что всё растает... Но глядеть из окна на такую красоту приятно! А утром я гуляла с собакой и пришла домой мокрая, как собака :). У меня нет специального непромокаемого костюма на такую погоду. Куртку повесила на плечики, а с неё течёёёёт... Но у меня есть сушильный барабан! Вот в нём и высушила куртку.
а у нас очередной субботнее погодное мясо - ураган, дождь проливной и снег горизонтально летел мокрый)
А у нас сегодня сломался новый телевизор и это хорошо! :) Потому что сегодня был последний день тех двух недель, в которые покупку можно вернуть в магазин, а с момента покупки наш телевизор успел попасть на распродажу и потерял в цене аж 300 евриков (до сегодняшнего дня нас это весьма огорчало). Так что старый сдали по той цене, по которой купили, и взяли такой же новый, но уже по новой цене. :) Такая вот приятная неприятность. :) Теперь главное, чтобы новый телевизор больше не ломался.
а у нас очередной субботнее погодное мясо - ураган, дождь проливной и снег горизонтально летел мокрый)
И не говори! Я во сне слышала... как будто еще чуть- чуть и снесет нафик весь дом...
А принцы не кончились?!
Теперь уже не мечтается о замках в облаках и принце на белом коне
MonaLiza
19-01-2008, 18:54
.
Аватарка высшая :super:
Brat-Kvadrat
20-01-2008, 16:02
Выглянуло солнце и я решил немножко пробежаться. Невдалеке от дороги, на виду, укрывающихся от шквалистого ветра, людей, в пруду - 100Х50 метров - плавала женщина. С причала до кромки льда, что находился где-то в центре, и обратно. :crazy:
bersercker
20-01-2008, 16:22
Была застукана ребенком за безобразием, творимым совместно с бойфрендом. Стыдно
Brat-Kvadrat
20-01-2008, 16:28
:lol:
...........
bersercker
20-01-2008, 16:29
:лол:
...........
И главное, он еше и спросил: "а че ето вы делаете?" Сказала, что спим. Сын не поверил. К счастью, он ниче и не видел - темно было, да и мы были предусмотрительно закутаны в одеяло.
И главное, он еше и спросил: "а че ето вы делаете?" Сказала, что спим. Сын не поверил. К счастью, он ниче и не видел - темно было, да и мы были предусмотрительно закутаны в одеяло.
:super: :hlop:
аккуратнее надо ;)
историй есть такой, натуральный
под Рождество когда до закрытия магазина остается полчаса в очереди стоят человек 50 с большими корзинами и ждут.... в тележке сидит пацан лет 4 вместе с папой, наконец подходят они к кассе, девушка мило поздаровалась и начинает просчитывать товар, мальчушана что то просто распирает изнутри, он елозит и все время хитро посматривает на папу, и тут наконец не выдерживает и очень звониким детским голосом, нромко и торжественно говорит девушке: хей! тиедатко митя мя наин ейлен? кассир мило ему улыбается и говрит: наверное Joulupukki? мальчуган ей уже почти орет: EI! mä nain isän kikkeli äidin suussa
папа почти полз от стыда по полу, народ упал
так чта, берегите детей:-)))
KALAMIES
21-01-2008, 13:19
belaja
Поржал, спасибо. :))))))
........ в очереди стоят человек 50 с большими корзинами и ждут.... в тележке сидит пацан лет 4 вместе с папой ...........
Здесь тоже смеялся. :))))
belaja
Поржал, спасибо. :))))))
Здесь тоже смеялся. :))))
да... большая такая тележка:-)))
bersercker
21-01-2008, 15:46
Каждый раз, выходя иа кабинета и касаясь дверной ручки, получаю маленький електрический удар. Очень неприятно. Все на работе ржут и никто мне не верит.
ку-ку! Ето я)) купила сегодня комп)))Тепер я снова на свази))) Правда, пока без русскои клавы, но она на етои неделе появится)
ку-ку! Ето я)) купила сегодня комп)))Тепер я снова на свази))) Правда, пока без русскои клавы, но она на етои неделе появится)
ЁЁЁЁ !!!!! вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! :)
ура!!!!!! Привет :) :)
ои, так приятно всех вас видет))) спасибо. я ску4ала)))
Таакой девайс вчера приобрели ! :)
Наушники безпроводные! Теперь наше радио со мной практически всегда и везде, уборка и готовка- одно удовольствие: шум пылесоса и бегущей воды не мешает . И коно можно ночью смотрерь громко! Сегодня весь день провела в них. А заодно и :censored: соседи отдохнут...
Вот пишу-тюкаю левой... Не знаю даже, что произошло. Гуляла с собакой, упала. Больно. Пришла домой, плАчу. Муж скоренькл отвёз в больницу - так называемый приёмный покой, - а там говорят, что рентгенолога нет, что ждать приёма врча придётся доооооооооооооооооо.....оооооооолго, что надо поехать домой, принять болеутоляющее, положить на больное место холод - и так до утра, когда врач, возможно, примет. И вот я плАчу, но твержу мужу, что очень даже плохо пставлена первая неотложная помощь в Финляндии!
Спокойной всем ночи, не падайте (духом). Искренно ваша. Очень больно.
Leena, от души вам сочувствую. Дай Бог, чтобы все обошлось и не было перелома. Поправляйтесь.
Brat-Kvadrat
26-01-2008, 00:11
...надо поехать домой, принять болеутоляющее, положить на больное место холод - и так до утра, когда врач, возможно, примет.
Я слышал: святая вода помогает!
Я слышал: святая вода помогает!
Нетути тута, не облагодетельствовали в нашем финском захолустье. А если жалко (не жалко) - поделись, будь братом.
Brat-Kvadrat
26-01-2008, 00:19
Нетути тута, не облагодетельствовали в нашем финском захолустье. А если жалко (не жалко) - поделись, будь братом.
Была бы, отдал. :(
Лёд на руку (всю ночь), шину (две дощечки), забинтовать, обездвижить, болеутоляющие.
Вот пишу-тюкаю левой... Не знаю даже, что произошло. Гуляла с собакой, упала. Больно. Пришла домой, плАчу. Муж скоренькл отвёз в больницу - так называемый приёмный покой, - а там говорят, что рентгенолога нет, что ждать приёма врча придётся доооооооооооооооооо.....оооооооолго, что надо поехать домой, принять болеутоляющее, положить на больное место холод - и так до утра, когда врач, возможно, примет. И вот я плАчу, но твержу мужу, что очень даже плохо пставлена первая неотложная помощь в Финляндии!
Сочувствую Вам. Могу только сказать от чистого сердца:"Пусть у Лены нашей ничего не болит!"
Выздоравливайте!
Позвонила родителям в Россию и опять расстроилась. Отца выписали из больницы, но состояние его лучше не стало. там хоть какие-то лекарства давали, а "на свободе" их нет. Ужас какой! так он еще додумался на прием к участковому сам пойти. Врач когда его увидела, чуть сама сознание не потеряла. т.к. ему назначен постельный режим, вставать нельзя. Ему надо было врача на дом вызвать, а он постеснялся. Это после того, зафиксировали клиническую смерть! Я не знаю, как с ним разговаривать. Он еще и пешком ходит. У меня у самой скоро приступ будет от всех этих новостей.
Вчера 16 часов была на работе, батарея у телефона села, в интернет некогда. Пришла домой, включаю телефон - а там столько смс поздравительных сразу и неотвеченных звонков :) Полвечера ушло на спасибо :) Так приятно было :)
Leena вы были в пайвистус? если да, то там действиельно по вечерам рентген не работает:-( поэтому ехать надо в больницу, и как бы вас оттуда не отсылали домой просить осмотр врача и все что требуется
унас была такая ситуация с моей мамой, она за неделю до отъезда упала и рука распухала прямо на глазах,позвонили в пяйвистутс, там сказали принимать бурану и руку в холод, тогда сразу поехали в больницк где сделали и рентген, и все что требовалось
выздоравливайте!
Рука сломана в двух местах, сейчас уже в гипсе. Спасибо всем, кто посочувствовал.
А вечером вчера мы были в энсиапу, кажется. Да и сегодня там же. Принял-то сегодня доктор сразу, как пришли, в обход всех остальных, ждущих помощи, и на снимок сразу отправил, а потом четыре часа мы ждали, чтобы пришёл какой-то особенный специалист по накладыванию гипса. Ну, ничего не скажу - гипс наложил хорошо.
Рука сломана в двух местах, сейчас уже в гипсе.
:( Поправляйтесь!
Лапедрера
26-01-2008, 14:03
Рука сломана в двух местах, сейчас уже в гипсе. Спасибо всем, кто посочувствовал.
действительно должно быть было больно... я как то палец сломала, жуть, не плакала правда, просто была долго в болевом шоке...
Лапедрера
26-01-2008, 14:08
с возвращением, вопрос по теме, где брать наклейки с русскими буквами?
Леена... Это ужасно,что вам пришлось сутки проходить с поломанной рукой и без оказанной помощи:( как это странно.... как это неправильно....
A я сегодня встретила в Юмбо Гнома... узнала по фотке:подошла и говорю:Извините ,вы не Гном?:)
Поболтали чуть-чуть...
Однако симпатичный молчел:)
Микка К.
26-01-2008, 19:59
A я сегодня встретила в Юмбо Гнома... Однако симпатичный молчел:)
Я его тоже пару раз на границе видел,но не подходил...он же злобный! :lol:
Я его тоже пару раз на границе видел,но не подходил...он же злобный! :lol:
Он совсем не злобный...хотя бы задумайся,что у него куча друзей была в гостях и он всем рад...сегодня тоже с друзьями был...он скорее дружелюбный и гостеприиимный:):)
если я тебя когда-нибудь встречу,даже не надейся ,что мимо пройду:):)
Микка К.
26-01-2008, 20:11
Да я тебя первый за попу ущипну :crazy:
Леена... Это ужасно,что вам пришлось сутки проходить с поломанной рукой и без оказанной помощи:( как это странно.... как это неправильно....Да уж. Но не сутки, чуть меньше. Упала вчера на вечерней прогулке с собакой, гипс наложили сегодня после часу дня. Через неделю назначен новый снимок и приём хирурга. Могут гипс поменять, если что.
Да я тебя первый за попу ущипну :crazy:
Ок...а где тебя можно случайно встретить? а то а уже завелась:):)
Про встречи....
Я каждый раз, когда на меня смотрит кто-то на улице, первым делом уже начинаю думать, не русский ли и не с форума ли. Особенно в таких "злачных метах" типа икеи или больших торговых центров.
Лена, сочувствую. Кушайте кальций.
Микка К.
26-01-2008, 20:19
Ок...а где тебя можно случайно встретить? а то а уже завелась:):)
Если типа случайно,то на рыбалке :whistling
..согласен...У меня мама тоже с песиков пошла гулять..и руку сломала(((
..так в больнице ..выписали только не безизвесный буран..и снимок сделали..сказали через неделю приходить((((
Он совсем не злобный...хотя бы задумайся,что у него куча друзей была в гостях и он всем рад...сегодня тоже с друзьями был...он скорее дружелюбный и гостеприиимный:):)
спасибо, тоже был рад встретить и ты мне тоже приглянулась, но с тобой был тот тип:)))
насчет гостей... не всегда
спасибо, тоже был рад встретить и ты мне тоже приглянулась, но с тобой был тот тип:)))
насчет гостей... не всегда
на Вернисаже как-то раз.....
:):):)
с возвращением, вопрос по теме, где брать наклейки с русскими буквами?
Спасибо.
Проще заказать самую простую клаву с русскими и латинскими буквами. Стоит всего 8 евро с копейками.
Микуля, от меня тоже не отделаешься!))) Я тебя помню на фотке))) МОлодой такой и красивый! Чего сейчас красоту прячешь?
Сегодня чужая псина, огромная и лохматая со мной по переходу улицу переходила. Пристроилась ко мне как по команде "к ноге" недалеко от перехода, подошла со мной, а там красный . Я остановилась, она тоже, потом присела, зевнула и стала ждать, я пошла на зелёный и она строго рядом дошла до середины дороги, а потом уже рванула по своим делам. Забавно. Часто дети пристраиваются к взрослым, а чтобы собаки - впервые.
Только благодаря водителю, который вез меня с эфира домой, я немного отошла...Хотя злости во мне сейчас на 100 человек хватило бы...
Сейчас полночь. Я только что приехала с эфира. Не знаю, уснули...Навряд ли...
Устала по-страшному... Все выходные опять готовила передачу, а в результате такой стресс... не понимаю, что случилось...
Началось все с того, что на первой начитке я обратила внимание, что я себя не слышу (ведущий слышит себя, т.к. у него в обязательном порядке должны быть "уши"). До меня в эфире вещали албанцы. У них все было ОК...
Проверила еще раз технику (я ведь там одна! никого рядом). Все было , как обычно, но звук не шел!!! Я уже прочитала первую порцию новостей, когда в студию позвонила слушательница и сказала, что в эфире идет только музыка, а меня не слышно. Пришлось звонить руководству. Представьте картинку: одной рукой держу мобильник, по которому мне дают ЦУ, другой пытаюсь переключать кнопки на пульте и одновременно вставлять диски в адаптер, а потом в проигрыватель. При всем при этом пытаюсь вещать в эфире. т.к. надо проверить, слышно меня или нет. В результате...меня услышали...мы с программным директором решили нажать на ВСЕ кнопки, которые были на пульте и ...адская машинка заработала! Но я себя по-прежнему не слышала!!! Пришлось программу начинать с самого начала. Но так трудно вещать, когда себя не слышишь. Ужас просто!..Но расстроилась даже не из-за этого... Просила слушателей звонить в эфир, чтобы поддержать меня (пока люди говорят что-либо в эфире, я успеваю с техникой разобраться). Так наши "дорогие" русскоязычные жители Ваасы с места не сдвинулись... Спасибо одной пожилой слушательнице, которая постоянно звонит в эфир. Она единственная меня поддержала... такое зло меня взяло...А я еще тему предложила для разговора:"Создание Русского Клуба в Ваасе". ХОчется крикнуть: "А кому он нужен в таком случае???!"
Обидно, горько и ... и ничего после этого не хочется больше делать.
Обидно, горько и ... и ничего после этого не хочется больше делать.
Лика, труженица, вспомни, как у классика призывно звучит: "Товарищ, верь, взойдет ОНА, звезда пленительного счастья и на обломках ЭТОЙ власти - напишут твоё имя - Да!"
Ты, МОЛОДЕЦ!
Лика, труженица, вспомни, как у классика призывно звучит: "Товарищ, верь, взойдет ОНА, звезда пленительного счастья и на обломках ЭТОЙ власти - напишут твоё имя - Да!"
Ты, МОЛОДЕЦ!
спасибо...
Должна взойти...Мы же еще на пароме с Вами не катались)
Микка К.
28-01-2008, 00:47
.. Спасибо одной пожилой слушательнице, которая постоянно звонит в эфир. Она единственная меня поддержала...
Мда...стадионов ты пока не собираешь...
А может и правда эти твои 15 минут в неделю только тебе больше нужны,чем всем русскоязычным в Финляндии?
ликка, не расстраивайся - отнесись к этому случаю как к дополнительному опыту, пусть не совсем приятному
зато потренировалась с техникой
спасибо...
Должна взойти...Мы же еще на пароме с Вами не катались)
Вот, вот, уже смалик веселый появился. А ты в Прагу приезжай, мы на пароходике по реке Влтаве покатаемся и в замки поедем, где я тебе расскажу легенды о приведениях, принцах и рыцарях средневековья. И мы нарушим простое математическое правило, изменив место слагаемых, изменим результат в НАШУ пользу! :smile:
Мда...стадионов ты пока не собираешь...
А может и правда эти твои 15 минут в неделю только тебе больше нужны,чем всем русскоязычным в Финляндии?
Во-первых, не 15 минут, а вещаю я почти всегд 30-45 минут.
Стадионов собирать цели не было. На всех русскоязычных Финляндии не претендую. Только на Ваасу и Похъянмаа.
Знаешь, что обидно? То, что сидят эти вот русскоязычные в Ваасе и вообще ничего не знают, т.к. по-фински/по-шведски большинство не малтает (у многих и инета нет). У меня вопрос в таком случае: неужели людей устраивает быть таким быдлом? Но при этом при каждом удобном случае будут говорить о том, что в Финляндии ущемляют права русских.
Знаешь, Микка, ты прав. Ты абсолютно прав. Никому это не надо...Никому..кроме меня.
Вот, вот, уже смалик веселый появился. А ты в Прагу приезжай, мы на пароходике по реке Влтаве покатаемся и в замки поедем, где я тебе расскажу легенды о приведениях, принцах и рыцарях средневековья. И мы нарушим простое математическое правило, изменив место слагаемых, изменим результат в НАШУ пользу! :smile:
ой, точно, поеду Прагу покорять!
Микка К.
28-01-2008, 01:08
вещаю я почти всегд 30-45 минут..
И что нынче платят за 2-3 часа в месяц?
неужели людей устраивает быть таким быдлом?
При таком отношении к слушателям,вряд ли у тебя прибавится поклонников.
Но при этом при каждом удобном случае будут говорить о том, что в Финляндии ущемляют права русских.
А чем ты реально можешь помочь ущемлённым в правах,кроме болтавни?
И что нынче платят за 2-3 часа в месяц?
При таком отношении к слушателям,вряд ли у тебя прибавится поклонников.
А чем ты реально можешь помочь ущемлённым в правах,кроме болтавни?
Ты когда-нибудь читал мою тему??? Я уже устала повторять, что я это делаю БЕСПЛАТНО!
Навряд ли меня кто-нибудь упрекнет в неуважении. А вещи привыкла называть своими именами. Хватит уже нянчиться.
Вспомни старую истину, суть которой в том, что тот, кто владеет информацией, и правит миром. Микка, ты же понимаешь, как важно быть в курсе того, что происходит вокруг. А люди ничего не знают, живут, как растения. Их ничто не интересует. Это нормально?
И еще. Государство выделяет деньги на эту программу. Государство думает о сохранении родного языка у иммигрантов, а им\, иммигрантам (только русскоязычным, т.к. все остальные нац.меньшинства уцепились за эту идею), ничего не надо. Половина из них уже и по-русски нормально выражать свои мысли не умеет. К чему катимся? Кто же нас будет уважать, если мы сами так относимся к себе?
Микка К.
28-01-2008, 01:29
Вспомни старую истину, суть которой в том, что тот, кто владеет информацией, и правит миром. Микка, ты же понимаешь, как важно быть в курсе того, что происходит вокруг. А люди ничего не знают, живут, как растения. Их ничто не интересует. Это нормально?
Бред какой-то...тебе выспаться надо,для начала :D
Ты кем себя возомнила,взяв микрофон в руки на полчаса и получив доступ к паре десяткам ушей в Финляндии? :gy:
Бред какой-то...тебе выспаться надо,для начала :D
Ты кем себя возомнила,взяв микрофон в руки на полчаса и получив доступ к паре десяткам ушей в Финляндии? :gy:
Хоть мне и вставать в 6 утра, но выспаться я успею, не волнуйся за меня.
Хочешь сказать, что таких людей, о которых я писала, не существует?
Микка, вот ты сидишь часами в инете. И ведь не только потому, что делать тебе нечего. Тебе нужна ИНФОРМАЦИЯ. А кому-то ничего не надо. Турку отличается от Ваасы. Вас, русскоязычных, там гораздо больше, чем здесь. вы активнее, целеустремленнее. А в нашей Ваасе к русскому на улице и не подойди. Под дулом пистолета некоторые не признаются, что они русские. Жуть просто!
Микка К.
28-01-2008, 01:41
А кому-то ничего не надо. А в нашей Ваасе к русскому на улице и не подойди. Под дулом пистолета некоторые не признаются, что они русские. Жуть просто!
Ну и не лезь к ним.Тебе бы самой понравилось,если бы к тебе лезли всякие со своими идеями и мыслями,доказывая,что без этих знаний ты быдло?Они жили тут до тебя и не умерли из-за отсутствия твоей передачи,проживут как-нибудь и дальше.
Не вижу причин и оправдания твоей агрессии,что тебя не принимают так,как тебе хотелось бы.....
*ушёл спать*
Ну и не лезь к ним.Тебе бы самой понравилось,если бы к тебе лезли всякие со своими идеями и мыслями,доказывая,что без этих знаний ты быдло?Они жили тут до тебя и не умерли из-за отсутствия твоей передачи,проживут как-нибудь и дальше.
Не вижу причин и оправдания твоей агрессии,что тебя не принимают так,как тебе хотелось бы.....
*ушёл спать*
Спокойной ночи, мой добрый друг!
Агрессия моя от усталости и стресса. Это пройдет.
Я ни к кому со своими идеями не лезу. Только пусть эти НИКТО потом не звонят моим знакомым и не выясняют, почему не было программы в эфире (как это делали в последние две недели, когда программа не выходила в эфир из-за того, что комп мой сломался). И пусть не жалуются на то, что им никто ничего не рассказывает. Пусть не жалуются на то, что ничего не понимают. Пусть не жалуются на то, что им одиноко.
ПС: Знаешь, заметила, что ты ведешь себя таким же образом, как и наши русскоязычные "бойцы невидимого фронта". Действительно, очень странно, почему к программе проявляют интерес те русскоязычные, кто владеет фински/шведским. Им это зачем? Странно..тот, кто и без того все понимает, почему-то и моей программой не брезгует.
и еще об одном хочу сказать , милый Микка. Я учусь на своих ошибках и готова выслушать любые замечания по содержанию и ведению программы (об этом я уже писала в теме). Возможно, что ты прав, и меня слушают только 10 человек (спасибо тем, кто относит себя к их числу). я стараюсь изо всех сил. очень хочу, чтобы русских в нашей Ваасе и в других городах страны уважали. Этого можно добиться только реальными делами. я не веду беседы о том, что надо сделать, чтобы русским жилось лучше в Финляндии. ненавижу пустую болтовню. Я просто стараюсь хорошо делать свое дело. Это мой личный вклад. Пусть он маленький, но это реальное дело. Странно. но меня знают и слушают финно- и шведоязычные жители Ваасы, которые ни слова не понимают по-русски. Они тоже стараются узнать русских. на мой взгляд, это тоже маленькое достижение.
..............(2.5 часа назад)....еду в такси... Водитель никак не может поверить, что я из России....улыбается и говорит, что не верит, что это именно я вещала недавно по радио на непонятном языке....но голос мой узнал, поэтому пришлось поверить....на прощание он мне сказал:"Хорошее дело вы затеяли. Удачи!"
~aurinko~
28-01-2008, 05:19
ликуль, ты что, с Микой ругаться, только себе нервы портить. не стоит ето твоих нервов:))))))))
~aurinko~
28-01-2008, 05:25
Во-первых, не 15 минут, а вещаю я почти всегд 30-45 минут.
Стадионов собирать цели не было. На всех русскоязычных Финляндии не претендую. Только на Ваасу и Похъянмаа.
Знаешь, что обидно? То, что сидят эти вот русскоязычные в Ваасе и вообще ничего не знают, т.к. по-фински/по-шведски большинство не малтает (у многих и инета нет). У меня вопрос в таком случае: неужели людей устраивает быть таким быдлом? Но при этом при каждом удобном случае будут говорить о том, что в Финляндии ущемляют права русских.
Знаешь, Микка, ты прав. Ты абсолютно прав. Никому это не надо...Никому..кроме меня.
Ликуль, ты что. права ты. ну хоть по форуму етому посмотреть. лика, ну почитай тему о наголах на детское пособие, там Мика обьясняет как легко за ребенком смотреть, и как дешего все на ребенка. ну или о сексе и морали. да ты что, улыбнись:)))))))
Просто тупо продолжаи, если силы есть. Даже если есть всего 2 слушателя. Долго продолжаи.
"Если долго мучиться, что-нибудь получится."
Поговорка эта работает.
Brat-Kvadrat
28-01-2008, 08:25
Только благодаря водителю, который вез меня с эфира домой, я немного отошла...Хотя злости во мне сейчас на 100 человек хватило бы...
Если бы я был политиком, то обязательно использовал бы возможность радиовещания.
Люди тебе не звонят, потому что мало кто знает о твоей передаче. Мы знаем, т.к. есть интернет и форум (я вообще прочёл о ней лишь 2 недели назад). Тебя интересно слушать тем, кто лично или по наслышке с тобой знаком, остальным по барабану, почти точно так же, как по барабану любая другая радиотрансляция. Проблемы с информацией тут лишь у мизерного числа русскоязычных жителей.
Твои ошибки: 1. Детский лепет: пусть тогда они не звонят потом, если передача не выйдет в эфир. 2. Ты требуешь особого, повышенного внимания и благодарности.
А так конечно интересно слушать, если знаешь, что это вещает Лика. Если бы вещал кто-либо другой (например реклама на РадиоСпутник) то это не вызвало бы интереса.
*мне почему-то кажется (фантазии :gy: ), что женский голос в рекламе на Спутнике, это голос Подушки. ))))) :gy:
[russian.fi, 2002-2014]