View Full Version : Заклинило на нем
ГостьZaklinilo
10-02-2008, 21:45
Привет!
Помогите , заклинило на одном человеке. раньше были вместе, уже прошло 2 года а все равно думаю о нем. Может это болезнь? Понимаю что вместе быть не можем и у него уже другая девушка, но как сглазили, думаю без конца. Может все вернуть ?да как уже...
Наверно, единственный верный совет (понимаю, что если заклинило, то почти невозможно) - найти другого. Ищущий да найдет ;)
уезжайте куда-нибудь, отвлекитесь, займите себя чем-нибудь очень важным, нужным и всепоглощающим.
Привет!
Помогите , заклинило на одном человеке. раньше были вместе, уже прошло 2 года а все равно думаю о нем. Может это болезнь? Понимаю что вместе быть не можем и у него уже другая девушка, но как сглазили, думаю без конца. Может все вернуть ?да как уже...
Время лечит, а еще говорят - лекарством от любви может быть новая любовь!
ГостьZaklinilo
10-02-2008, 22:16
я ни как не найду новую любовь
Привет!
Не мое это дело-давать советы в таких делах,но вспомнил старую русскую мудрость:
клин клином вышибают.То есть нужен другой клин,взамен старого.
ГостьZaklinilo
10-02-2008, 22:29
Уже столько времени прошло а все равно тянет и я как будто все время сравниваю новых молодых людей с ним...Это плохо, я знаю...
MoNoKiNi
10-02-2008, 22:35
А вы все еще общаетесь?
ГостьZaklinilo
10-02-2008, 22:37
Мы общаемся но очень редко
MoNoKiNi
10-02-2008, 22:39
Так ну вот и не надо с ним общаться.
А то еще лет 10 про страдаете. :)
ГостьZaklinilo
10-02-2008, 22:41
Общение получается не специально а случайно. В одной компании
MoNoKiNi
10-02-2008, 22:45
Поменяйте компанию.
ГостьZaklinilo
10-02-2008, 22:53
вот в этом вся и проблема что я хочу сама его видеть и ниччего с собой не могу поделать
Уже столько времени прошло а все равно тянет и я как будто все время сравниваю новых молодых людей с ним...Это плохо, я знаю...
значит, вам надо больше времени, чтобы забыть, ждите пока сама не поймете однажды (пусть вам встретится кто-нибудь на пути, кто поможет, иначе можно и вправду долго ждать), что надо жить дальше и что так больше нельзя. Пока вы не увидите, что есть другая дорога, которая ничем не хуже. Просто что-то должно произойти, чтобы это понять, нужно этого "произойти" ждать. Пока живешь, обязательно происходит....
MoNoKiNi
10-02-2008, 23:03
А вот тут вам уже никто не поможет. Надо самой поставить точку и забить!
В конце концов здоровье важнее.
вот в этом вся и проблема что я хочу сама его видеть и ниччего с собой не могу поделать
Да уж советовать конечно хорошо,но ничего не насоветуешь,пока действительно сам человек,не поймёт,что там уже всё :),почему с улыбкой,да потому,что новые отношения будут ещё интерестней чем предыдущие,вот и всё,старое,это была ступенька к... более лучшему,а возвращаться ,даже и не думай об этом,просто возьми старое и отрежь,отбрось,выбрось и отключись от старого,жить при этом станет намного легче...
знаю поэтому и пишу :)
Это точно,говрят так,врач то же сначала делает больно,чтобы потом было хорошо :)
очень помогает забыть ситуация, при которой он вам наговорит гадостей. спровоцируйте и увидите...
очень помогает забыть ситуация, при которой он вам наговорит гадостей. спровоцируйте и увидите...
Злобный Гном :)
Да сейчас,когда расстояние между людьми становится всё больше и больше с каждым днём,то любые контакты,это просто напросто попытка,хоть как то ещё продержать эти гаснущие отношения .....,поэтому,никаких контактов,телефонных разговоров и всего остального и не в коем случае интимных отношений.... иноаче всё начнётся сначала и это уже действительно будет тянуться годами,никакой жизни не будет ни вперёд ни назад.....Поэтому рубить нужно сразу и навсегда...
pofigist
10-02-2008, 23:28
Во истину правду говорят, что когда проблем нет, человек их себе придумывает.
ГостьZaklinilo
10-02-2008, 23:33
знаете такое состояние что тянек со страшной силой аж внутри все захватывает. Я уже сказала себе нет, хватит и не звоню и не пишу. А мысли все равно там..Дело в том,что этот человек уже однажды показал себя с "плохой стороны"и я ушла от него. После у меня в жизни начались несчастья и в итоге я осталась одна. столько бед у меня раньше не было. теперь то что было с ним мне кажется раем. Хотя сказать что я была с ним счастлива это ничего не сказать. У него бывшая семья с которой он связан естественно навсегда (дети) и бесконечные проблемы с ними. Его и надо вызывать на ссору у меня и так достаточно обиды , но душа болит и ничего не поделать. Наверное я просто свихнулась
ГостьZaklinilo
10-02-2008, 23:34
Во истину правду говорят, что когда проблем нет, человек их себе придумывает.
А проблем тоже достаточно
pofigist
10-02-2008, 23:41
А проблем тоже достаточно
Вот их и надо решать. И трахаться с разными мужиками побольше, тогда всякие бывшие в башку лесть не будут, некогда просто станет.
ГостьZaklinilo
10-02-2008, 23:58
Вот их и надо решать. И трахаться с разными мужиками побольше, тогда всякие бывшие в башку лесть не будут, некогда просто станет.
Спасибо за совет приму к сведенью
Kristinka
11-02-2008, 00:04
знаете такое состояние что тянек со страшной силой аж внутри все захватывает. Я уже сказала себе нет, хватит и не звоню и не пишу. А мысли все равно там..Дело в том,что этот человек уже однажды показал себя с "плохой стороны"и я ушла от него. После у меня в жизни начались несчастья и в итоге я осталась одна. столько бед у меня раньше не было. теперь то что было с ним мне кажется раем. Хотя сказать что я была с ним счастлива это ничего не сказать. У него бывшая семья с которой он связан естественно навсегда (дети) и бесконечные проблемы с ними. Его и надо вызывать на ссору у меня и так достаточно обиды , но душа болит и ничего не поделать. Наверное я просто свихнулась
и это пройдет... а клин клином срабатывет не надлолго, тут дело в вашей самооценке, тк я похожее чувствовала и брошенность и ненужность какую то, и только со временем все пришло в норму, нужно найти себе отвлекающее хобби или круг обшения сменить, если работу невозможно поменять. мне очень помогли спорт танцы, там и адреналин и эндорфин - гормон удовольствия вырабатывается а в танцах вообще там голова другим занята как бы шаги не перепутать, какой костюм сочинить, это так все индивидуально, наконец то есть время заняться собой и почувствовать что вы и есть у себя самая любимая, мне кажется именно это вам сейчас нужно больше всего! надеюсь у вас есть друзья которые вам в этом помогут.
Kristinka
11-02-2008, 00:06
Спасибо за совет приму к сведенью
вам наши тужички щас понасоветуют...им наплевать на женские чувства судя по постам
Kristinka
11-02-2008, 00:06
вам наши тужички щас понасоветуют...им наплевать на женские чувства судя по постам
мужички то есть
ГостьZaklinilo
11-02-2008, 00:29
Спасибо что понимаете. мне уже даже легче стало..
ГостьZaklinilo
11-02-2008, 00:30
Просто держать в себе больше это не могу а у близких своих проблем хватает да и они против него так что не хотят слушать о нем.
+1 (в основном, к первой фразе, насчнт проблем, но и вторая часть тоже имеет разумный совет!)
по сабжу..не могу понять, ну запал в сердце человек...ну и? пусть себе живёт спокойно в вашем сердце...жизнь то продолжается..
зы. лучший способ сохранить любовь это....расстаться..
Екатерина
11-02-2008, 01:38
зы. лучший способ сохранить любовь это....
а зачем? :)
а зачем? :)
это лучше, чем хранить ненависть, раздражение...
а вообще, низачем:) просто так ..
~aurinko~
11-02-2008, 03:37
и это пройдет... а клин клином срабатывет не надлолго, тут дело в вашей самооценке, тк я похожее чувствовала и брошенность и ненужность какую то, и только со временем все пришло в норму, нужно найти себе отвлекающее хобби или круг обшения сменить, если работу невозможно поменять. мне очень помогли спорт танцы, там и адреналин и эндорфин - гормон удовольствия вырабатывается а в танцах вообще там голова другим занята как бы шаги не перепутать, какой костюм сочинить, это так все индивидуально, наконец то есть время заняться собой и почувствовать что вы и есть у себя самая любимая, мне кажется именно это вам сейчас нужно больше всего! надеюсь у вас есть друзья которые вам в этом помогут.
вот я тоже думаю что надо девушке заняться собой. купить напаример что-нибудь такое что давно хотела купить но не покупала. что-то изменить. стиль ожеды, прическу, что-нибудь. тогда и чувствовать себя будет по другому, будут видные изминения, что-то новое, ето может помочь и жизнь изменить. заняться чем-то таким, что интересует, для чего не было времени раньше. побалывать себя, да хоть шоколадками. делать для себя что-то. в квартире порестановку сделать, опять же что-то новое, не зацикливаться на старом. побольше смеха, комедии смотреть, быть в веселой компании. если есть с кем поехать, то поехать отдохнуть куда-нибудь подальше от знакомых мест.
Привет!
Встрется с ним, и выложи все на чистоту! Если он тебя пошлет, время залижит рану, а обида на него подтупит чувство и откроeт путь для новых знакомств, которые всегда случаются неожиданно.
А может вы еще и будете вместе, ибо, кто знает, может он чувствует то же самое, но чувство гордости так же не позволяет ему сделать первые шаги.
Всегда надо ставить все точки над "и", ибо из за недомолвок часто случаются катастрофические вещи. Так что дерзайте! ;)
Фу, как все ужасно, да еще и с утра. Не надо влюбляться - зарубите себе на носу
Фу, как все ужасно, да еще и с утра. Не надо влюбляться - зарубите себе на носуМышонок, если ты научилась управлять чувствами, я буду твоим первым учеником! :mol:
Мышонок, если ты научилась управлять чувствами, я буду твоим первым учеником! :mol:
Щаз за топориком сбегаю побыстрому ;)
Это правильно... побольше мужчин хороших и разных....:):)
И занятий поболее...учеба какая -нибудь например.... новая работа....
Мышонок, если ты научилась управлять чувствами, я буду твоим первым учеником! :mol:
Аполлоша...тебе- то зачем? люби на здоровье свою кумпарситу:) или тебя неуправляемые чувства в сторону уводят?:)
Аполлоша...тебе- то зачем? люби на здоровье свою кумпарситу:) или тебя неуправляемые чувства в сторону уводят?:)Нет, мадмуазель Люся, меня неуправляемые чувства в сторону не уводят, ибо они в услужении у разума, а не наоборот. Но если кто знает секрет, как ими управлять, то с удовольствием послушал бы. Пока еще думаю, что это не возможно. :)
ГостьZaklinilo
11-02-2008, 12:41
Встрется с ним, и выложи все на чистоту! Если он тебя пошлет, время залижит рану, а обида на него подтупит чувство и откроeт путь для новых знакомств, которые всегда случаются неожиданно.
А может вы еще и будете вместе, ибо, кто знает, может он чувствует то же самое, но чувство гордости так же не позволяет ему сделать первые шаги.
Всегда надо ставить все точки над "и", ибо из за недомолвок часто случаются катастрофические вещи. Так что дерзайте! ;)
Встрется с ним, и выложи все на чистоту!..---------вот этого я больше всего боюсь и гордость не позволяет. Ладно, не буду больше парить вам мозги. Спасибо что ответили.
Встрется с ним, и выложи все на чистоту!..---------вот этого я больше всего боюсь и гордость не позволяет. Ладно, не буду больше парить вам мозги. Спасибо что ответили.Нет уж, раз к нам пришли, теперь так просто не отпустим. :)
Интересно найти первопричину не желания так поступить. Поищем в двух направлениях: Не позволяет гордость, или страх?
ГостьZaklinilo
11-02-2008, 13:20
вы правы и то и другое....
вы правы и то и другое....
Итак, есть гордость и страх. Разбиваем на составные:
Гордость - чувство, управляющее человеческим поведением. Любой сможет переступить через гордость, если это надо.
Страх - страх за что?
ГостьZaklinilo
11-02-2008, 13:40
страх услышать отказ страх унижения. а может я сама придумала этот страх. еще чувство неуверенности в себе
страх услышать отказ страх унижения. а может я сама придумала этот страх. еще чувство неуверенности в себе
А он свободный , я так поняла, что у него дети ?
вот почуствуете унижение и перестанете о нем думать
ГостьZaklinilo
11-02-2008, 13:58
у него есть дети , но они живут с бывшей женой. Еще кажется у него есть девушка.
Cтрах услышать отказ, cтрах унижения. A может я сама придумала этот страх. Eще чувство неуверенности в себе.Ну вот и разобрались:
- Страх унижения в одну категорию к гордости. Это все чувства которые не должны управлять человеком. Плюс к этому, я бы назвал это смелостью, и несомненно зауважал бы девушку, если бы ко мне подошла с таким признанием!
- Чувство неуверенности в себе побеждается этим смелым шагом. Увидишь, когда все будет позади, что ты способна на многоe.
- Остается страх отказа. Ну а это только и надо, ибо расставит все точки над "и" (см. мой первый пост). Так что вперед! :)
Да ни фига... Человек не побывавший в такой ситуации нифига не поймёт другого....
У меня похожая ситуация. Была у меня девушка, года два как. Сейчас она моя жена, хотя поженились и недавно, а общий "стаж" общения у нас на сегодня около 12 лет. На работе повстречал тогда, 10 лет назад, другую. Очень запала в сердце, но она быстро сменила работу и не видел её некоторое время. Потом повстречались... Ну, объяснять не надо... Общались почти два года... И... расстались... Потому что, решил я, за двумя зайцами погонишься - хрен что поймаешь. Решил, что первая девушка - моя, надо создавать семью, кончать блудить и эта, вторая, тоже имеет право на тоже самое, но я - лишь препятствие на её пути. Надо ли говорить, что я ошибся? Шесть лет я вспоминал её каждый день и заставлял забыть... Сейчас у нас у обоих семьи, дети. Решился и написал, потом она дала телефон, позвонил. Какже я рад был её услышать! Это и радостно, услышать по настоящему любимого человека, и грустно, понимать, что ничего теперь не изменишь.
Я - идиот...
Да ни фига... Человек не побывавший в такой ситуации нифига не поймёт другого....
У меня похожая ситуация. Была у меня девушка, года два как. Сейчас она моя жена, хотя поженились и недавно, а общий "стаж" общения у нас на сегодня около 12 лет. На работе повстречал тогда, 10 лет назад, другую. Очень запала в сердце, но она быстро сменила работу и не видел её некоторое время. Потом повстречались... Ну, объяснять не надо... Общались почти два года... И... расстались... Потому что, решил я, за двумя зайцами погонишься - хрен что поймаешь. Решил, что первая девушка - моя, надо создавать семью, кончать блудить и эта, вторая, тоже имеет право на тоже самое, но я - лишь препятствие на её пути. Надо ли говорить, что я ошибся? Шесть лет я вспоминал её каждый день и заставлял забыть... Сейчас у нас у обоих семьи, дети. Решился и написал, потом она дала телефон, позвонил. Какже я рад был её услышать! Это и радостно, услышать по настоящему любимого человека, и грустно, понимать, что ничего теперь не изменишь.
Я - идиот...
о! Прямо для Джуффина написано
о! Прямо для Джуффина написано
Кто Джуффина зовет?
А почему это про меня?
ГостьZaklinilo
13-02-2008, 22:31
Я - идиот...
Смелое признание.Только бывает что мы поздно понимаем что теряем. О детях жалеть никогда не нужно только. И теперь можно сделать вывод что семья и любовь иногда бывают разными вещами.
Кто знает может быть это тянет та самая страсть которая была...ведь не у всех и не ко всем бывает страсть. Когда остепеняешься и живешь спокойной жизнью, все по рассписанию , дети,муж,собака...хочется экстрима и не получается и тогда вспоминаешь как раньше было и хочется все вернуть.
Привет!
Напроситесь в гости и увидите как они счастливы.
Пожелайте им всего хорошего.
Харакири так скахать -самой себе...
Лечит -100% с первого раза.
Правда - спокойствия Вашей душе!
.
у него есть дети , но они живут с бывшей женой. Еще кажется у него есть девушка.
??????!!!!!!!
Зачем же настолько усложнять себе жизнь?! Хотите стать ещё одной будущей бывшей женой? Все ваши переживания должно перебороть не только время, но и элементарное САМОУВАЖЕНИЕ.
Я - идиот...
Никакой ты не идиот, и правильно поступил, что рассказал свою историю. Вполне земная, всем понятная и главное - знакомая.
Я - идиот...
Кода хотят -меняют.
POLOVINKA
14-02-2008, 11:54
У меня тояре ест опыт в етом вопросе....
Встре4ались около двух лет, как-то глупо разошлись.... У него появилась семья, ребенок, я тоже вышла замуж. Прошло 6 лет со дня расставания, я ему позвонила и поздравила с Днем рождения. Мы встретились и... 4увства нахлынули !!! мы ревели, как идиоты... но каждый из нас знал, 4то теперь мы никогда не будем вдвоем....
Снова_Unf
14-02-2008, 13:40
to POLOVINKA: Да, в точку...
У меня тояре ест опыт в етом вопросе....
Встре4ались около двух лет, как-то глупо разошлись.... У него появилась семья, ребенок, я тоже вышла замуж. Прошло 6 лет со дня расставания, я ему позвонила и поздравила с Днем рождения. Мы встретились и... 4увства нахлынули !!! мы ревели, как идиоты... но каждый из нас знал, 4то теперь мы никогда не будем вдвоем....
ну и зачем звонила тогда?
POLOVINKA
14-02-2008, 14:10
ну и зачем звонила тогда?
Действительно, за4ем звонила!?
Я все ети 6 лет хотела позвонить, но.... гордость, да и много всего сдерживало...
Я вышла замуж, уезжала в Фи, мне казалось, 4то нужно позвонить, сей4ас, вдруг уеду и так во НИКОГДА больше с ним не встре4усь....
Действительно, за4ем звонила!?
Я все ети 6 лет хотела позвонить, но.... гордость, да и много всего сдерживало...
Я вышла замуж, уезжала в Фи, мне казалось, 4то нужно позвонить, сей4ас, вдруг уеду и так во НИКОГДА больше с ним не встре4усь....
Зачем с ним встречаться, если вышла уже замуж за другого?! Или не по любви замуж выходила?
POLOVINKA
14-02-2008, 14:15
Зачем с ним встречаться, если вышла уже замуж за другого?! Или не по любви замуж выходила?
Ой как по любви... о4ень мужа любила.... )))))))
но.... ну не давала мне покоя прошлая любовь (((((.....
Но ведь у нас ни4его и не было, и не могло быть...
Ой как по любви... о4ень мужа любила.... )))))))
но.... ну не давала мне покоя прошлая любовь (((((.....
Но ведь у нас ни4его и не было, и не могло быть...
какая любвеобильная дама :)
а раз не было ничего и зачем тогда звонить, тревожить?!
POLOVINKA
14-02-2008, 14:18
какая любвеобильная дама :)
а раз не было ничего и зачем тогда звонить, тревожить?!
.... если бы нами только разум распоряжался.... у меня нет ответа на ваш постер......
ГостьZaklinilo
14-02-2008, 15:00
.... если бы нами только разум распоряжался.... у меня нет ответа на ваш постер......
Но ведь он тоже думал о ней так что получается у них это взаимно. если Вы теперь счастливы то я за вас рада.
Кстати вы теперь вместе??
Но ведь он тоже думал о ней так что получается у них это взаимно. если Вы теперь счастливы то я за вас рада.
Может сначала все-таки разобраться ради разнообразия в себе?
Одного люблю- вышла замуж, без другого жить не могу - давай разобьем семью
детсад
POLOVINKA
14-02-2008, 15:07
Да, он думал обо мне, ждал моего звонка, пока не женился...когда женился, вспоминал наши встре4и...
Каждый из нас на момент встре4и любил своего нынешнего избранника. Просто ета встре4а расставила все на свои места, поставила то4ку...
Мы не вместе, но теперь я по4ти не думаю о нем.....Встре4а "отрезвила" меня.
POLOVINKA
14-02-2008, 15:11
И еще... то4но знаю, 4то мужа бы своего не предала, ето для меня закон!!! А встре4а прояснила голову ))))
И еще... то4но знаю, 4то мужа бы своего не предала, ето для меня закон!!! А встре4а прояснила голову ))))
Помню я, Половинка, как ты в одной теме чуть гостью не слопала , когда твой "друг" вдруг ей начал изъясняться в любви
POLOVINKA
14-02-2008, 15:16
Помню я, Половинка, как ты в одной теме чуть гостью не слопала , когда твой "друг" вдруг ей начал изъясняться в любви
))))))))))))))))) Неа, просто он думал, 4то ето я гостья, я исправила ситуацию.... )))))))))))))
Так вед ОН мне признавался, а не Я ему )))))))))))))))))
))))))))))))))))) Неа, просто он думал, 4то ето я гостья, я исправила ситуацию.... )))))))))))))
Так вед ОН мне признавался, а не Я ему )))))))))))))))))
То есть уже все наоборот?! Не ты ему, а он тебе
теперь
POLOVINKA
14-02-2008, 15:31
То есть уже все наоборот?! Не ты ему, а он тебе
теперь
а за4ем сюда етого 4еловека впутывать, он- то здесь совсем нипри4ем.....)))) он заме4ательный друг, а вы все путаете и наводите тень на плетень...
а за4ем сюда етого 4еловека впутывать, он- то здесь совсем нипри4ем.....)))) он заме4ательный друг, а вы все путаете и наводите тень на плетень...
ага
я во всем виновата
ага
я во всем виновата
что тут происходит?
что тут происходит?
нашли виноватого во всех бедах
нашли виноватого во всех бедах
ааа... хорошо вам. не зря день прошел.
ааа... хорошо вам. не зря день прошел.
это я :)
что-то там Половинке я сделала - не знаю что
это я :)
что-то там Половинке я сделала - не знаю что
ааа.. ну-ну... чего ж ты такая безответственная?? творишь сама не помнишь чего...
ааа.. ну-ну... чего ж ты такая безответственная?? творишь сама не помнишь чего...
не знаю
может пила тогда?
не знаю
может пила тогда?
а ты не пей. здоровей будешь. опять же, никого не обидишь. хотя, не пить - трудно.
а ты не пей. здоровей будешь. опять же, никого не обидишь. хотя, не пить - трудно.
вот, ты меня понимаешь, ежик
вот, ты меня понимаешь, ежик
ну так мы ж с тобой ето... похожи в чем-то... внешне...
ну так мы ж с тобой ето... похожи в чем-то... внешне...
:eek: :eek: а хде ты меня видела?
:еек: :еек: а хде ты меня видела?
вон, на аватаре.
вон, на аватаре.
ну если только прическами ;)
MoNoKiNi
14-02-2008, 16:36
А вы все флудите. Глядите, забанят вас. :gy:
А вы все флудите. Глядите, забанят вас. :gy:
а вот и не надо подсказывать
MoNoKiNi
14-02-2008, 16:41
а вот и не надо подсказывать
Кому? Вышестоящим?
Да ради бога, она сами все знаю и не хуже нас. :gy:
Любовь живёт 4 года, установили мексиканские учёные
Любовь продолжается не больше 4 лет и является «временным помешательством», считают мексиканские ученые. Об этом заявили здесь в среду, накануне дня святого Валентина, специалисты из Национального автономного университета Мексики (УНАМ).
По мнению исследовательницы Хеорхины Монтемайор Флорес, работающей на медицинском факультете УНАМ, любовь следует отличать от симпатии, привязанности и сексуального влечения. С начала фазы влюбленности происходит выработка мозгом особых химических соединений, которые сосредотачиваются в нейронах. В этот момент активизируются отделы головного мозга, отвечающие за эмоции: миндалина, таламус, гипоталамус и гипокампус.
Если отдалиться от точной науки, в то время, пока в голове происходят эти сложные процессы, «жертва Купидона» не способна думать ни о чем, кроме любимого человека.
Однако, как утверждает Монтемайор, эти реакции, по анатомическим причинам, не могут продолжаться больше четырех лет. Таков «ресурс прочности» даже в самых романтических случаях. Тем более, что психическое состояние влюбленного, по ее словам, можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством, то есть, синдромом навязчивых состояний.
Специалистка из УНАМ подчеркивает, что влюбиться в одного конкретного человека можно только один раз. А повторные вспышки чувств к нему после серьезного охлаждения отношений могут объясняться лишь привязанностью или сексуальным влечением.
Развенчав распространенный миф, Монтемайор говорит, что любовь, помимо прочего, приводит к снижению творческой продуктивности. Ни один шедевр, категорично отмечает исследовательница, не был создан в момент влюбленности, но лишь после него, когда любовь уже уходила.
Любопытно, что мозг привыкает к высвобождающимся «любовным» химическим соединениям, и потребность в них становится для организма похожей на голод или жажду. Причем контролировать этот, пусть временный, романтический позыв невозможно.
pofigist
14-02-2008, 17:02
Любовь живёт 4 года, установили мексиканские учёные
Любовь продолжается не больше 4 лет и является «временным помешательством», считают мексиканские ученые. Об этом заявили здесь в среду, накануне дня святого Валентина, специалисты из Национального автономного университета Мексики (УНАМ).
По мнению исследовательницы Хеорхины Монтемайор Флорес, работающей на медицинском факультете УНАМ, любовь следует отличать от симпатии, привязанности и сексуального влечения. С начала фазы влюбленности происходит выработка мозгом особых химических соединений, которые сосредотачиваются в нейронах. В этот момент активизируются отделы головного мозга, отвечающие за эмоции: миндалина, таламус, гипоталамус и гипокампус.
Если отдалиться от точной науки, в то время, пока в голове происходят эти сложные процессы, «жертва Купидона» не способна думать ни о чем, кроме любимого человека.
Однако, как утверждает Монтемайор, эти реакции, по анатомическим причинам, не могут продолжаться больше четырех лет. Таков «ресурс прочности» даже в самых романтических случаях. Тем более, что психическое состояние влюбленного, по ее словам, можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством, то есть, синдромом навязчивых состояний.
Специалистка из УНАМ подчеркивает, что влюбиться в одного конкретного человека можно только один раз. А повторные вспышки чувств к нему после серьезного охлаждения отношений могут объясняться лишь привязанностью или сексуальным влечением.
Развенчав распространенный миф, Монтемайор говорит, что любовь, помимо прочего, приводит к снижению творческой продуктивности. Ни один шедевр, категорично отмечает исследовательница, не был создан в момент влюбленности, но лишь после него, когда любовь уже уходила.
Любопытно, что мозг привыкает к высвобождающимся «любовным» химическим соединениям, и потребность в них становится для организма похожей на голод или жажду. Причем контролировать этот, пусть временный, романтический позыв невозможно.
Интересно какие на хрен в Мексике ученые, типа как текилу с самогонкой не перепутать....
ех.. погода-то какая...
по теме: меня тоже заклинило, сижу - страдаю.
pofigist
14-02-2008, 17:22
ех.. погода-то какая...
Что случилось?
ГостьZaklinilo
14-02-2008, 17:22
ех.. погода-то какая...
это та самая любовь?
pofigist
14-02-2008, 17:26
это та самая любовь?
любовь - ето полная профанация от которой ничего кроме геморов.
Что случилось?
да ничего особенного. просто не любит меня один тут... вот и страдаю.
pofigist
14-02-2008, 17:30
да ничего особенного. просто не любит меня один тут... вот и страдаю.
Ну если всего один не любит, то ето не большая проблема.
Ну если всего один не любит, то ето не большая проблема.
как рaз ето и создает проблему. если б любил, то и ладно. а так, видишь, страдаю я...
MoNoKiNi
14-02-2008, 17:40
как раз ето и создает проблему. если б любил, то и ладно. а так, видишь, страдаю я...
Это в тебе эгоизм говорит. Типа "Как это так, все меня любят, а этот нет."
Души его на корню. :gy:
Души его на корню. :гы:
не могу его придушить - слишком большой. но регулярно хочу...
ГостьZaklinilo
14-02-2008, 17:43
А он знает что Вы его любите? или не знает? Вы знакомы?
А он знает что Вы его любите? или не знает? Вы знакомы?
нет, он не знает. более того, в ето никогда не поверит. и, наверное, будет прав. но ето не повод не любить меня!
ГостьZaklinilo
14-02-2008, 17:48
А Вы уверенны что его любите? Может у вас к нему сексуальное влечение?
Я тут статью выше почитала..
А Вы уверенны что его любите? Может у вас к нему сексуальное влечение?
Я тут статью выше почитала..
конечно, у меня влечение... как же без него?
ГостьZaklinilo
14-02-2008, 17:54
А почему же Вы думаете что он никогда не поверит в то что вы его любите? он какойто особенный?:)
А почему же Вы думаете что он никогда не поверит в то что вы его любите? он какойто особенный?:)
канешна, особенный. ну и потом, нету у меня уверенности, что я его люблю... все очень сложно...а тем более для Ежей...
да ничего особенного. просто не любит меня один тут... вот и страдаю....Хех... Всегда страдала от того, что ЛЮБИТ! - причём не один. А сейчас - любит, и я люблю. Чего и вам желаю.
...Хех... Всегда страдала от того, что ЛЮБИТ! - причём не один. А сейчас - любит, и я люблю. Чего и вам желаю.
а чего страдать-то, если любит? да еще и многие? наоборот, надо пользоваться и радоваться. страдать приходится, когда найдется один, который не любит...
pofigist
14-02-2008, 18:11
...Хех... Всегда страдала от того, что ЛЮБИТ! - причём не один. А сейчас - любит, и я люблю. Чего и вам желаю.
Как всегда добрый и пральный совет. Типа не было и людей проблемы, так пусть ее себе поимеют
MoNoKiNi
14-02-2008, 18:21
не могу его придушить - слишком большой. но регулярно хочу...
Ежик ты становишься жадной. Чеж будет, если все только тебя любить будут. Другим ниче не останется.
~aurinko~
14-02-2008, 19:03
нет, он не знает. более того, в ето никогда не поверит. и, наверное, будет прав. но ето не повод не любить меня!
кто посмел тебя не полюбить? рассказывай, мы все дружно его придушим. пусть он и большой, но нас много:)))))))))))
~aurinko~
14-02-2008, 19:08
Души его на корню. :гы:
слушай Моня. я наверное не правильно поняла о том, как его душить:)))))))))))))))))))))
мимопроходила
21-02-2008, 14:50
А что делать если секса не было уже 7 месяцев а ни кто не нравится...
больше читать...
не нравится и не надо себя насиловать
значит не нужен он пока
Ну...ето...(ЕТО) имитатсия продаeтса...
мимо проходила
21-02-2008, 22:55
дак что бы купить ЕТО нужно идти в секс шоп а я туда боюсь сходить. Стесняюсь я))) Может возможно заказать по почте?
Brat-Kvadrat
21-02-2008, 23:17
дак что бы купить ЕТО нужно идти в секс шоп а я туда боюсь сходить. Стесняюсь я))) Может возможно заказать по почте?
Сейчас по почте можно всё.
vitaly_repin
21-02-2008, 23:40
[Мысли вслух. Просто мысли вслух и ничего более]
Это точно. На самом деле время не всегда лечит. Точнее всегда лечит, но не всегда исцеляет. Если ваш случай столь печален, то можно в монастырь пойти - стать христовой невестой. Но это повод крепко задуматься - а настолько ли все безнадежно?
ГостьZaklinilo
22-02-2008, 00:47
Минуточку! А Вы хотите сказать что став ей я исцелюсь? все забуду? Ведь уйти из реального мира не решение проблемы. Я поняла уже свою проблему все не так сложно как было теперь
Если дама не хочет секса, проблема в голове, ДЕПРЕССИЯ !!!!
мимо проходила
22-02-2008, 09:34
не нехочет а не с кем. Те которые рядом любви и симпатии не вызывают
чего стесняетесь? Думаете продавцы будут смеяться? Да им наоборот надо это продать. Вам расскажут, покажут достоинтсва и недостатки, расскажут как пользоваться, посоветуют смазку - говорю вам как бывший продавец-консультант интим-магазина. По почте вам этого не сдлеают. Пришлют и делай что хочешь- хоть на полочку поставь
Brat-Kvadrat
22-02-2008, 09:54
не нехочет а не с кем. Те которые рядом любви и симпатии не вызывают
На лицо завышенная самооценка.
чего стесняетесь? Думаете продавцы будут смеяться? Да им наоборот надо это продать. Вам расскажут, покажут достоинтсва и недостатки, расскажут как пользоваться, посоветуют смазку - говорю вам как бывший продавец-консультант интим-магазина. По почте вам этого не сдлеают. Пришлют и делай что хочешь- хоть на полочку поставь
Можно ещё коллекционировать.
Punaviini
22-02-2008, 11:02
А у меня другое предложение. Конечно, надо заняться собой.. Выглядеть просто отпад... покупать новые шмотки, заводить новые знакомства.. и каким-нибудь ненавязчивым образом чтоб он увидел, как у Вас всё хорошо!! Какая Вы красивая и счастливая! Как мужчины падают к Вашим ногам. А увидев его, улыбнитесь и спросите "как дела?", а ответа особо не ждите и уходите. Он заскучает. Если и не вернётся, то вспоминать будет и мучиться будет, поверьте, если у него были к вам чувства. Забудьте старое. Просто соблазните его заново.. как кого-то нового. Но пускай он ещё сначала хорошенько за Вами побегает.. Пускай он видит, как другие ухаживают за Вами, но при этом пускай знает, что Вы свободна. Вот так. :)
Можно ещё коллекционировать.
для чего? пыль собирать?
Brat-Kvadrat
22-02-2008, 12:01
А у меня другое предложение. Конечно, надо заняться собой.. Выглядеть просто отпад... покупать новые шмотки, заводить новые знакомства.. и каким-нибудь ненавязчивым образом чтоб он увидел, как у Вас всё хорошо!! Какая Вы красивая и счастливая! Как мужчины падают к Вашим ногам. А увидев его, улыбнитесь и спросите "как дела?", а ответа особо не ждите и уходите. Он заскучает. Если и не вернётся, то вспоминать будет и мучиться будет, поверьте, если у него были к вам чувства. Забудьте старое. Просто соблазните его заново.. как кого-то нового. Но пускай он ещё сначала хорошенько за Вами побегает.. Пускай он видит, как другие ухаживают за Вами, но при этом пускай знает, что Вы свободна. Вот так. :)
Совет хорош, если она на самом деле хороша из себя, умеет красиво одеться, подчеркнуть свои достоинства, вести себя.
В ином случаи, если она серая мышка по внешности и сущности, то изменений никаких не произойдет, по крайней мере для него она всегда будет серой мышкой.
Совет хорош, если она на самом деле хороша из себя, умеет красиво одеться, подчеркнуть свои достоинства, вести себя.
В ином случаи, если она серая мышка по внешности и сущности, то изменений никаких не произойдет, по крайней мере для него она всегда будет серой мышкой.
Я бы попросила
и из гадких утят лебеди получаются
для чего? пыль собирать?
Чтобы долгими зимними вечерами.....
Чтобы долгими зимними вечерами.....
... вытирать пыль.
Ага.
Brat-Kvadrat
22-02-2008, 12:16
... вытирать пыль.
Ага.
С гм... предметов нежным ласковым язычком. :D
мимо проходила
22-02-2008, 12:49
смеялась от души)))))))))
смеялась от души)))))))))
вместо того, чтобы в интим-магазин идти
мимо проходила
22-02-2008, 14:30
а сколько ЕТО может стоить?
У вас рядом секс шопа нет? Зайдите и посмотрите, там есть разные ценовые категории, как и везде.
а я не знаю финских цен, то есть не помню
есть в центре Хки большой магазин и выбор в нем огромный - от дешевых до дорогих
При чем дешевые не хуже дорогих, дело в размерах, материале и тому подобное
Brat-Kvadrat
22-02-2008, 14:34
n. 20-200 у.е
n. 20-200 у.е
200 евро - это через чур
хотя есть конечно и такие цены, но для вибратора - это супер вибратор из материала , приближенному по ощущениям к человеческой коже
А ЭТО обратно принимают? Если "не понравилось". :D
нет
это товар интимного назначения, не подлежащиий возврату
Brat-Kvadrat
22-02-2008, 14:40
Если будет тщательно вылизан. :gy:
С гм... предметов нежным ласковым язычком. :D
По очереди с партнером))
По очереди с партнером))
я знала что мужчины любят /ЭТО
SannamannA
22-02-2008, 14:49
По очереди с партнером))
Я ж говорю - весна :D
Я ж говорю - весна :D
Не прекращающаяся)))))
Просто держать в себе больше это не могу а у близких своих проблем хватает да и они против него так что не хотят слушать о нем.
Всем Вашим мучениям есть одно название-ДУРЬ. Маетесь Вы дурью.
Вспомнился фильм. Золотухин в гл.роли. ВЫсоцкий тож играл. Там он тоже дурью маялся.
Названия никак не вспомню :(
Если ты идёш вперёд и часто оглядываешся, то обязательно споткнёшся (Ц)
vitaly_repin
15-03-2008, 10:45
Вспомнился фильм. Золотухин в гл.роли. ВЫсоцкий тож играл. Там он тоже дурью маялся.
Названия никак не вспомню :(
http://www.film.ru/afisha/person.asp?name=%C2%E0%EB%E5%F0%E8%E9+%C7%EE%EB%EE%F2%F3%F5%E8%ED
Не поможет вспомнить?
Привет!
Поговорите с ним. Расскажите ему спокойно о своих чувствах. Подумайте, а нужен ли он вам на самом деле.нужна ли вы ему? Что будет если вы на самом деле сойдетесь. Или просто "жабка душка", что он с другой?
http://www.film.ru/afisha/person.asp?name=%C2%E0%EB%E5%F0%E8%E9+%C7%EE%EB%EE%F2%F3%F5%E8%ED
Не поможет вспомнить?
Помогло.
"Единственная"
По фильму герой Золотухина. Сильно влюблённый в жену сходил в армию. Вернулся а ...в общем жена дала повод. Простил. А тут и ещё повод :), она ухажёра никак не отвадит. Развёлся. Ещё женился. А всё под окна первой бегает. Всем плохо. Дурь 1 делает несчастными всех окружающих.
Жить надо сегодня а не прошлым. Жить надо счастливо сейчас и делать счастливыми окружающих.
Все эти попытки вернуть назад и переписать, ковыряние в прошлом и есть ДУРЬ.
Гниющую занозу надо вытащить, смазать йодом и вспоминать со смехом. :)
Хе-хе. Где то у падчерицы в папке есть коротенький рассказик "Если бы..". Попадётся выложу.
ГостьZaklinilo
15-03-2008, 19:56
Товарищи спасибо всем, я полюбила другого. И пусть тот о ком я тут писала живет спокойно и не переживает:))))))Мне очень помогли ваши советы,даже встречаться не пришлось.
Товарищи спасибо всем, я полюбила другого. И пусть тот о ком я тут писала живет спокойно и не переживает:))))))Мне очень помогли ваши советы,даже встречаться не пришлось.
быстро ,однако
vitaly_repin
15-03-2008, 20:43
быстро ,однако
Чудодейственная сила suomi.ru :-)
ГостьZaklinilo
15-03-2008, 20:56
Эт точно!:)))
а теперь мне помогайте
трЭбую помощи, можно сказать молю
vitaly_repin
15-03-2008, 21:38
а теперь мне помогайте
трЭбую помощи, можно сказать молю
Не, так не пойдет. На что психологи жить будут? У них тоже дети есть. Не разоряйте специально обученных людей...
ГостьZaklinilo
15-03-2008, 21:51
А где же они? те самые люди...
Уж не отсюда ли избранник? :gy:
vitaly_repin
15-03-2008, 21:58
А где же они? те самые люди...
Какие люди? Специально обученные то? По мед. центрам сидят.
Где конкретно они сидят, не знаю, боюсь людей этой профессии с детства. Даже при знакомстве как только узнаю, что девушка - психолог, становлюсь подчеркнуто вежливым и стараюсь свернуть знакомство как можно быстрее.
vitaly_repin
15-03-2008, 22:00
Уж не отсюда ли избранник? :gy:
Не удивлюсь, если так. Хотя в способность полюбить (не влюбиться) человека за несколько месяцев я никогда не верил, но совет да любовь, как говорится.
pofigist
15-03-2008, 22:00
Какие люди? Специально обученные то? По мед. центрам сидят.
Где конкретно они сидят, не знаю, боюсь людей этой профессии с детства. Даже при знакомстве как только узнаю, что девушка - психолог, становлюсь подчеркнуто вежливым и стараюсь свернуть знакомство как можно быстрее.
Я бы трахнул психологиню или двух сразу. и пусть они себе засунут, свои науки в одно место.
vitaly_repin
15-03-2008, 22:05
Я бы трахнул психологиню или двух сразу. и пусть они себе засунут, свои науки в одно место.
Я бы был поаккуратнее. Их профессия - парить мозги. Их этому учат. В институтах. Даже представить страшно. Так что я держусь от греха подальше.
Я ведь тоже закончил ВУЗ - если они могут в своей области делать то, что я могу в своей, то это штука будет посильнее Фауста :smile:
vitaly_repin
15-03-2008, 22:14
Поаккуратней? а зачем? Их учат, в институтах, и т.д., а меня жизнь научила.
Ну Бог в помощь. Только эта самоуверенность до добра не доведет, ей-ей.
Вроде как людей, которые самостоятельно (без учебников) изучили мат. физику, в природе не встречается. Обычно для этого используют 10 томов Ландау-Лившица. А психология нисколько не проще, чем мат. физика. Это заблуждение считать, что они гуманитарные науки проще технических. Дело обстоит ровно наоборот.
pofigist
15-03-2008, 22:21
Ну Бог в помощь. Только эта самоуверенность до добра не доведет, ей-ей.
Вроде как людей, которые самостоятельно (без учебников) изучили мат. физику, в природе не встречается. Обычно для этого используют 10 томов Ландау-Лившица. А психология (и приемы *бли мозгов) нисколько не проще, чем мат. физика. Это заблуждение считать, что они гуманитарные науки проще технических. Дело обстоит ровно наоборот.
Пасибо. Когда , тебя пытаються кинуть, етого ни в каком учебнике не выучишь, ето тока жизнь...
vitaly_repin
15-03-2008, 22:28
Пасибо. Когда , тебя пытаються кинуть, етого ни в каком учебнике не выучишь, ето тока жизнь...
Есть учебники и об этом. И учебники по приемам кидания. И когда ты знаешь теорию, практика (жизнь) идет все же значительно легче.
А то что теория без практики мертва есть - тут полностью согласен. Но и практика без теории - сплошное набивание шишек. Причем болезненных.
pofigist
15-03-2008, 22:32
Есть учебники и об этом. И учебники по приемам кидания. И когда ты знаешь теорию, практика (жизнь) идет все же значительно легче.
А то что теория без практики мертва есть - тут полностью согласен. Но и практика без теории - сплошное набивание шишек. Причем болезненных.
Не согласен. Такая школа, что ее не пропьешь, не забудешь...
Парни, тут Сие недавно за три звездочки забанили, а вы тут такими словями... :) Поосторожней бы :)
Есть учебники и об этом. И учебники по приемам кидания. И когда ты знаешь теорию, практика (жизнь) идет все же значительно ле...
Эти учебники не для широкой публики :)
А то что доступно написано дилетантами-фантазёрами или ментами...а они ведь и не ставят задачи перед собой-научить читателя.
Гость 1966
16-03-2008, 01:24
Расклинило по ней уже давно-давно, а новую половину так и не найти. В душе тоска. Вот как бывает!
vitaly_repin
16-03-2008, 02:41
Расклинило по ней уже давно-давно, а новую половину так и не найти. В душе тоска. Вот как бывает!
Я лечу работой и хобби. Жить можно. Особенно если не вспоминать как можно жить по-настоящему.
НУ А КОМУ НУНА ПОЛ-ЧЕЛОВЕКА? :)
Стань цельным.
Гость 1966
16-03-2008, 09:34
Оттого что пашешь как полтора землекопа, бывает легче, но когда надолго остаёшься один хоть волком вой. Самое смешное, что деградируешь и ничего кроме работы постепенно становится не нужным. Конечно есть романтика иметь не постоянные отношения с женским полом. Но хочется другого, огня в глазах, стабильности, взаимопонимания, а оглянёшься так и не с кем!
Оттого что пашешь как полтора землекопа, бывает легче, но когда надолго остаёшься один хоть волком вой. Самое смешное, что деградируешь и ничего кроме работы постепенно становится не нужным. Конечно есть романтика иметь не постоянные отношения с женским полом. Но хочется другого, огня в глазах, стабильности, взаимопонимания, а оглянёшься так и не с кем!
необходимо кем то заинтересоватся!влюбится нужно!
TEKILA_BUM
16-03-2008, 09:45
Дааа......сложно все. Хотя если есть время пока "делать себя". Когда человек что-то из себя все больше и больше начинает из себя представлять - само все притягивается. Хотя, конечно, некоторым нужен стимул ( в лице второй половины) ...
TEKILA_BUM
16-03-2008, 09:46
необходимо кем то заинтересоватся!влюбится нужно!
так написал - не в кого.....достойной нет, скорее всего
Дааа......сложно все. Хотя если есть время пока "делать себя". Когда человек что-то из себя все больше и больше начинает из себя представлять - само все притягивается. Хотя, конечно, некоторым нужен стимул ( в лице второй половины) ...
а тебе стимул нужен..???
есть с кем заснуть...но не с кем проснуться....
есть с кем заснуть...но не с кем проснуться....
Люся мой поклон...
Люся мой поклон...
слова не мои.... так когда -то, Абдулов покойный сказал....
vitaly_repin
16-03-2008, 11:55
НУ А КОМУ НУНА ПОЛ-ЧЕЛОВЕКА? :)
Стань цельным.
:smile: Вспомнился старый анекдот.
Зайцы жалуются сове, что их жрет лиса.
- О мудрая сова, скажи, что же нам делать?
- Зайцы, станьте ёжиками! Тогда лиса не сможет вас есть с такой легкостью, как сейчас
- Спасибо тебе за твой мудрый совет, о сова!
Через некоторое время зайцы возвращаются.
- О мудрая сова, мы долго думали и решили снова спросить твоего совета.
- Спрашивайте
- Как нам стать ёжиками?
- Хм. Это вопрос тактический, я же занимаюсь стратегией. Не отвлекайте меня, зайцы.
TEKILA_BUM
16-03-2008, 11:55
а тебе стимул нужен..???
это предложение? :smile:
это предложение? :smile:
..рационализаторское...))))
vvvvv8580
16-03-2008, 17:17
u menja taze problema inogda vlublajus no nichego ne vihodit to devushka zanjata to ja ne v ee vkuse tolka v serdce kakajata bol i obida chto mne tak ne vezet hotja ja normalnij paren daze simpotichnij no ne skladivaetsa nikak v zizni a devushki toka razocharovivajut edinstvennoe sposat eto to chto ja mogu koe kak sebja kontralirovat i zastavlaju sebja razlubit i zobit no vseravno vremja otvremeni uzasno ne prijatno sshimit v grudi ot toga kak vse ploho skladivaetsa mozet nu ih etih ruskih bab ja dumaju uze chto mozet ludshe budet s finkoj mne vse chashe kazetsa chto oni poradoshnej umnee dobree i laskavee ot ruskih takogo ja ne vstrechal a finki kazuca teper v 1000 000 ludshe nadeznej hotja vse ze gdeto glubako v dush est obida chto netu ruskoj devushki takoze kak ja poradoshnoj i laskovoj hotja mozet plunut na vse da i svjazat svoju sudbu s kakoinibut finkoj ja uze ne znaju chto ludshe zal chto ruskie devushki takie ne polnocennije
TEKILA_BUM
16-03-2008, 17:24
у меня тазе проблема иногда влублаюс но ничего не виходит то девушка занята то я не в ее вкусе толка в сердце какаята бол и обида что мне так не везет хотя я нормалний парен дазе симпотичний но не складиваетса никак в зизни а девушки тока разочаровивают единственное спосат ето то что я могу кое как себя контралироват и заставлаю себя разлубит и зобит но всеравно время отвремени узасно не приятно сшимит в груди от тога как все плохо складиваетса мозет ну их етих руских баб я думаю узе что мозет лудше будет с финкой мне все чаше казетса что они порадошней умнее добрее и ласкавее от руских такого я не встречал а финки казуца тепер в 1000 000 лудше надезней хотя все зе гдето глубако в душ ест обида что нету руской девушки такозе как я порадошной и ласковой хотя мозет плунут на все да и связат свою судбу с какоинибут финкой я узе не знаю что лудше зал что руские девушки такие не полноценниэ
просто Вы специально этого ждете....а та единственная появляется внезапно...забудте о том что хотите найти свою девушку, и встретится неожиданно. Не ставьте цели такой специально...и не обобшайте женшин....
u menja taze problema inogda vlublajus no nichego ne vihodit to devushka zanjata to ja ne v ee vkuse tolka v serdce kakajata bol i obida chto mne tak ne vezet hotja ja normalnij paren daze simpotichnij no ne skladivaetsa nikak v zizni a devushki toka razocharovivajut edinstvennoe sposat eto to chto ja mogu koe kak sebja kontralirovat i zastavlaju sebja razlubit i zobit no vseravno vremja otvremeni uzasno ne prijatno sshimit v grudi ot toga kak vse ploho skladivaetsa mozet nu ih etih ruskih bab ja dumaju uze chto mozet ludshe budet s finkoj mne vse chashe kazetsa chto oni poradoshnej umnee dobree i laskavee ot ruskih takogo ja ne vstrechal a finki kazuca teper v 1000 000 ludshe nadeznej hotja vse ze gdeto glubako v dush est obida chto netu ruskoj devushki takoze kak ja poradoshnoj i laskovoj hotja mozet plunut na vse da i svjazat svoju sudbu s kakoinibut finkoj ja uze ne znaju chto ludshe zal chto ruskie devushki takie ne polnocennije
а я вот тоже не могу найти своего Мыша
и ничего, за фина замуж не иду ;)
Гость1966
16-03-2008, 22:03
Ничего не притягивается, когда всё больше и больше из себя представляешь, то и требования соответственно растут, а иногда возникает вопрос, а зачем всё это? Человек то должен жить ради чего то, а просто так как растение скучно и одиноко. Делать себя, ради себя самого, не очень хочется.
TEKILA_BUM
16-03-2008, 22:06
Ничего не притягивается, когда всё больше и больше из себя представляешь, то и требования соответственно растут, а иногда возникает вопрос, а зачем всё это? Человек то должен жить ради чего то, а просто так как растение скучно и одиноко. Делать себя, ради себя самого, не очень хочется.
согласна....значит надо ждать...или?...
согласна....значит надо ждать...или?...
Или создавать в конце концов уже клуб одиноких сердец ;D Столько тем уже на форуме по поводу поиска вторых половинок и что они всё никак не находятся ;)
TEKILA_BUM
17-03-2008, 11:27
Или создавать в конце концов уже клуб одиноких сердец ;Д Столько тем уже на форуме по поводу поиска вторых половинок и что они всё никак не находятся ;)
Поможет ли? Мне кажется, кто действительно хочет, тот всегда найдет ;-) и добьется что ему надо
ГостьZaklinilo
17-03-2008, 12:08
Идея конечно не плохая, но пойдут ли туда люди? просто многие я думаю побояться туда идти..Кто признается что он действительно одинок. была удивлена прочитав такие откровения от наших мужчин..неужели все так действительно обстоит?
Идея конечно не плохая, но пойдут ли туда люди? просто многие я думаю побояться туда идти..Кто признается что он действительно одинок. была удивлена прочитав такие откровения от наших мужчин..неужели все так действительно обстоит?
В одиночестве есть свой кайф.
именно поэтому ты цепляешься так за своих бывших?
ГостьZaklinilo
17-03-2008, 12:25
именно поэтому ты цепляешься так за своих бывших?
Не поняла... он не мой бывший, т.е. не знаю:))))))))))))
Я ничей бывший. Сам по себе. Свой собственный)). На форуме тем более.
а он и к вам цеплялся?
радуйтесь , что он не ваш бывший
Я ничей бывший. Сам по себе. Свой собственный)). На форуме тем более.
а вот и не надо врать-то , некрасиво как-то получается
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=38269&page=8&pp=30
ГостьZaklinilo
17-03-2008, 12:32
Совсем ничей????:)))))))хихи ну ладно я пошутила:)))
Совсем ничей????:)))))))хихи ну ладно я пошутила:)))
Всё можно.... нужно только хотеть и не бояться.....
Всё можно.... нужно только хотеть и не бояться.....
а Вас еще и боятся? так вы еще и внешне дурны?!
а Вас еще и боятся? так вы еще и внешне дурны?!
Не меня. Хотя мужья опасаются.... А внешне, всяко бывает. Себе я нравлюсь.
Не меня. Хотя мужья опасаются.... А внешне, всяко бывает. Себе я нравлюсь.
вы еще и мужей домогаетесь?! круть какая
вы еще и мужей домогаетесь?! круть какая
Только жен.))
Только жен.))
каков герой - своей жены нет, так хоть чужих поцеплять
поэтому и секс от тебя уходит, после длительных отношений, потому что гулять на сторону меньше надо
каков герой - своей жены нет, так хоть чужих поцеплять
поэтому и секс от тебя уходит, после длительных отношений, потому что гулять на сторону меньше надо
Хороший левак.....
И вообще, не судите, и не судимы будете. Всё. Пока. пока....
Хороший левак.....
И вообще, не судите, и не судимы будете. Всё. Пока. пока....
а вас никто судить и не собирался - констатация факта, не более
надеюсь личная переписка закончена?
ГостьZaklinilo
17-03-2008, 13:31
Mouse
Вы кажется палку перегнули. Зачем к человеку приставать? а что касается той темы, это не Я.Некоторые факты не сходятся:))) Много таких кто разошелся и хочет сойтись.
Моусе
Вы кажется палку перегнули. Зачем к человеку приставать? а что касается той темы, это не Я.Некоторые факты не сходятся:))) Много таких кто разошелся и хочет сойтись.
да ладно тебе Мышу критиковать. она всегда переживает, если Топика долго нету. понимать нада...
да ладно тебе Мышу критиковать. она всегда переживает, если Топика долго нету. понимать нада...
да, хде мой Топичка? А? Я вас, ГостьZaklinilo, спрашиваю, хде?
да, хде мой Топичка? А? Я вас, ГостьЗаклинило, спрашиваю, хде?
да придет, придет. не плакай! а то прям душа рвется от сочувствия.
ГостьZaklinilo
17-03-2008, 13:43
Вообще то мы находимся в Маске так зачем же сопоставлять факты и свех рассикречивать???:)) А может это и на самом деле Я? А вообще я ничего против Мыши не имею. Она может быть единственная ктот действительно переживает об одиночестве форумчан.,Или я не права?:)))))))
А вообще я ничего против Мыши не имею. Она может быть единственная ктот действительно переживает об одиночестве форумчан.,Или я не права?:)))))))
а то! она ваще единствення!
ГостьZaklinilo
17-03-2008, 13:45
да, хде мой Топичка? А? Я вас, ГостьZaklinilo, спрашиваю, хде?
не поняла это еще кто такой????
ГостьZaklinilo
17-03-2008, 13:46
не поняла это еще кто такой????
что не у меня это точно!!!!
да придет, придет. не плакай! а то прям душа рвется от сочувствия.
ты одна меня понимаешь :shuffle:
пока поплакаю немного
Вообще то мы находимся в Маске так зачем же сопоставлять факты и свех рассикречивать???:)) А может это и на самом деле Я? А вообще я ничего против Мыши не имею. Она может быть единственная ктот действительно переживает об одиночестве форумчан.,Или я не права?:)))))))
я так и знала что ты - это на самом деле ты :whistling
ты одна меня понимаешь :шуффле:
пока поплакаю немного
не надоть. слезами, как известно, ничерта полезного не сделать.
ГостьZaklinilo
17-03-2008, 13:52
А на какую букву имя начинается у Джуффин??? Просто интересно...Может кто знает?
не надоть. слезами, как известно, ничерта полезного не сделать.
ага
что же сделать такого, чтобы и черту полезно стало ?
ГостьZaklinilo
17-03-2008, 13:54
ну вот щас и узнаем Я это или не Я
ага
что же сделать такого, чтобы и черту полезно стало ?
черту полезно, если ты грехов много имеешь. и чем болше, тем ему полезнее. да и тебе хорошо.
А на какую букву имя начинается у Джуффин??? Просто интересно...Может кто знает?
у него свои пальчики есть- сам напишет
ну вот щас и узнаем Я это или не Я
а-а, так это ради него все затеялось
черту полезно, если ты грехов много имеешь. и чем болше, тем ему полезнее. да и тебе хорошо.
а мне -то как хорошо?
хде мой черт?
Гость1966
17-03-2008, 14:12
Кайф одному это в чём? Когда плохо на душе в окно поглядеть или с кошкой пообщаться? Или когда радость маме позвонить? Или одному завтракать и в одиночку топать ужинать? А! Наверно кайф получать от друзей и родни подарки на день рождения, ни к селу ни к городу! Потому что тебе действительно надо и тебе хочется никому не известно и вообщем то не интересно? Конечно лучше одному, если вдвоём жить не воэможно! А если хочется любить и быть любимым? Если хочется лететь домой после работы, видеть сияющие глаза! Что делать то?
Кайф одному это в чём? Когда плохо на душе в окно поглядеть или с кошкой пообщаться? Или когда радость маме позвонить? Или одному завтракать и в одиночку топать ужинать? А! Наверно кайф получать от друзей и родни подарки на день рождения, ни к селу ни к городу! Потому что тебе действительно надо и тебе хочется никому не известно и вообщем то не интересно? Конечно лучше одному, если вдвоём жить не воэможно! А если хочется любить и быть любимым? Если хочется лететь домой после работы, видеть сияющие глаза! Что делать то?
При этом нет обид и раздражения на того, кого обожал всей душой, к которой летел с работы. И не появляется поводов для скандалов, и на шею никто не сядят, свесив ноги.... Каждому своё.
а мне -то как хорошо?
хде мой черт?
ты меня извиняй, но как тебе хорошо я не знаю. ето вы там с чертом на пару выясняйте.
ты меня извиняй, но как тебе хорошо я не знаю. ето вы там с чертом на пару выясняйте.
ёж еще называется
я в твоей сердце или черта?
ГостьZaklinilo
17-03-2008, 14:44
Джуффин
Так все же может откроете тайну? на какую букву ИМЯ?:)))))))
Джуффин
Так все же может откроете тайну? на какую букву ИМЯ?:)))))))
"Имя! Сестра! ИМЯ!!!!"))) Не он я , не он. У меня здесь знакомых нет. И.
"Имя! Сестра! ИМЯ!!!!"))) Не он я , не он. У меня здесь знакомых нет. И.
"не я, не я"
а букву-то назвал :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
ГостьZaklinilo
17-03-2008, 15:12
приятно познакомиться:))))))))
vitaly_repin
17-03-2008, 15:23
! Наверно кайф получать от друзей и родни подарки на день рождения, ни к селу ни к городу! Потому что тебе действительно надо и тебе хочется никому не известно и вообщем то не интересно?
Вы описываете совсем уж полное одиночество. Когда ни друзей (тех, настоящих. За которых дерутся и которые дерутся за тебя), ни родных нет. Диагноз - утрата социальных связей на самом деле.
Вы описываете совсем уж полное одиночество. Когда ни друзей (тех, настоящих. За которых дерутся и которые дерутся за тебя), ни родных нет. Диагноз - утрата социальных связей на самом деле.
не согласна
без любимого жить - и есть полное одиночество. Никакие друзья не заменят родного человечка, ждущего тебя дома.
Друзья - это другая любовь
vitaly_repin
17-03-2008, 16:09
не согласна
без любимого жить - и есть полное одиночество. Никакие друзья не заменят родного человечка, ждущего тебя дома.
Друзья - это другая любовь
Я и не спорю. Просто тут был описан совсем уж клинический случай одиночества. Ибо если друзья не знают, что тебе нужно дарить (и не хотят этого знать), то это не друзья. Это компаньоны по выпивке. Не более.
Я и не спорю. Просто тут был описан совсем уж клинический случай одиночества. Ибо если друзья не знают, что тебе нужно дарить (и не хотят этого знать), то это не друзья. Это компаньоны по выпивке. Не более.
да нет, не надо делать такой акцент на друзьях - все это конечно утрировано. ПРосто на самом деле - одиночество это страшно, и какие бы ни были друзья - они в этом не спасут. Друзья переженятся и одиночество будет еще сильнее ощущаться
vitaly_repin
17-03-2008, 16:18
да нет, не надо делать такой акцент на друзьях - все это конечно утрировано. ПРосто на самом деле - одиночество это страшно, и какие бы ни были друзья - они в этом не спасут. Друзья переженятся и одиночество будет еще сильнее ощущаться
It depends на самом деле. Иногда одиночество помогает, иногда мешает.
С одной стороны - больше свободы и возможностей реализации в профессии.
С другой стороны - вроде как уже давно мечтаеешь о сыне и с горечью сознаешь, что время уходит.
Но, пожалуй, отсутствие детей для меня все же главный минус всей этой дикой ситуации. Без женского общества пожалуй даже и хорошо. Даже очень хорошо. Но вот для того, чтобы сделать ребенка, нужно 2 человека разного пола. И для того, чтобы его качественно воспитать - тоже.
It depends на самом деле. Иногда одиночество помогает, иногда мешает.
С одной стороны - больше свободы и возможностей реализации в профессии.
С другой стороны - вроде как уже давно мечтаеешь о сыне и с горечью сознаешь, что время уходит.
Но, пожалуй, отсутствие детей для меня все же главный минус всей этой дикой ситуации. Без женского общества пожалуй даже и хорошо. Даже очень хорошо. Но вот для того, чтобы сделать ребенка, нужно 2 человека разного пола. И для того, чтобы его качественно воспитать - тоже.
ну да, любимой нет, сына тоже, к сожалению, времени свободного куча - вот люди и пашут, хоть как-то скрасить досуг, ну и получается добиваешься по работе чего-то.
И пожалуй,без женского общества уже не хорошо, раз без женщин нельзя родить и воспитать ребенка
vitaly_repin
17-03-2008, 16:26
ну да, любимой нет, сына тоже, к сожалению, времени свободного куча - вот люди и пашут, хоть как-то скрасить досуг, ну и получается добиваешься по работе чего-то.
И пожалуй,без женского общества уже не хорошо, раз без женщин нельзя родить и воспитать ребенка
Ну времени то свободного как раз нет ни секунды. Все занято.
А по последнему пункту соглашусь. Природу не обманешь. Есть правда выход - записаться в асексуалы и взять ребенка на воспитание. Скорее всего я по нему и пойду. Но ребенок в этом случае вырастет не вполне полноценным из-за отсутствия материнской компоненты в воспитании.
Любимых может быть несколько, а друзья....
Любимых не может быть несколько
vitaly_repin
17-03-2008, 16:47
Что-то в этом есть :smile:
Но если серьезно - и друзей верных всегда немного, и уж любимая одна. Иначе это что-то другое. Хотя я уже почти записался в асексуалы - так что насчет кол-ва любимых рассуждать не буду.
Но если серьезно - и друзей верных всегда немного, и уж любимая одна. Иначе это что-то другое. Хотя я уже почти записался в асексуалы - так что насчет кол-ва любимых рассуждать не буду.
выписывайся обратно
И любимых, и жен может быть много, по опыту. А вот друг. У меня например такой есть.
И любимых, и жен может быть много, по опыту. А вот друг. У меня например такой есть.
значит по-настоящему ты никого не любил
значит по-настоящему ты никого не любил
Женщина может бросить, или уйти к другому, а друг это крепче и круче . Дружба сильнее любви.
vitaly_repin
17-03-2008, 17:06
Женщина может бросить, или уйти к другому, а друг это крепче и круче . Дружба сильнее любви.
Точно? Тогда что есть любовь при таком ее понимании?
Я вот любовь и ее степень всегда мерял по старинке:
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (от Иоанна, но прямая речь).
И поэтому полагал дружбу одним из видов любви.
Или же мы сейчас говорим исключительно про плотский аспект в случае женщины и про духовный в случае друзей?
Точно? Тогда что есть любовь при таком ее понимании?
Я вот любовь и ее степень всегда мерял по старинке:
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (от Иоанна, но прямая речь).
И поэтому полагал дружбу одним из видов любви.
Или же мы сейчас говорим исключительно про плотский аспект в случае женщины и про духовный в случае друзей?
Плотский аспект предлагаю оставить в стороне. А вот вопрос преданности и верности - затронуть. Дружба меньше подвержена ревности и эмоциям, потому и крепче.
а вот тут я соглашусь.
а вот тут я соглашусь.
Правда, вынужден оговориться что не всегда крепче. Хотя , наверное , смотря чему и сколько внимания уделять.
[russian.fi, 2002-2014]