|
|
10-02-2008, 21:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Заклинило на нем
Привет!
Помогите , заклинило на одном человеке. раньше были вместе, уже прошло 2 года а все равно думаю о нем. Может это болезнь? Понимаю что вместе быть не можем и у него уже другая девушка, но как сглазили, думаю без конца. Может все вернуть ?да как уже...
|
|
|
|
10-02-2008, 22:00
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
Status: Offline
|
Наверно, единственный верный совет (понимаю, что если заклинило, то почти невозможно) - найти другого. Ищущий да найдет 
уезжайте куда-нибудь, отвлекитесь, займите себя чем-нибудь очень важным, нужным и всепоглощающим.
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
10-02-2008, 22:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от ГостьZaklinilo
Привет!
Помогите , заклинило на одном человеке. раньше были вместе, уже прошло 2 года а все равно думаю о нем. Может это болезнь? Понимаю что вместе быть не можем и у него уже другая девушка, но как сглазили, думаю без конца. Может все вернуть ?да как уже...
|
Время лечит, а еще говорят - лекарством от любви может быть новая любовь!
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
10-02-2008, 22:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я ни как не найду новую любовь
|
|
|
|
10-02-2008, 22:19
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Привет!
|
Не мое это дело-давать советы в таких делах,но вспомнил старую русскую мудрость:
клин клином вышибают.То есть нужен другой клин,взамен старого.
|
|
|
|
10-02-2008, 22:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Уже столько времени прошло а все равно тянет и я как будто все время сравниваю новых молодых людей с ним...Это плохо, я знаю...
|
|
|
|
10-02-2008, 22:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А вы все еще общаетесь?
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
|
10-02-2008, 22:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мы общаемся но очень редко
|
|
|
|
10-02-2008, 22:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Так ну вот и не надо с ним общаться.
А то еще лет 10 про страдаете. 
-----------------
|
|
|
|
10-02-2008, 22:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Общение получается не специально а случайно. В одной компании
|
|
|
|
10-02-2008, 22:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Поменяйте компанию.
-----------------
|
|
|
|
10-02-2008, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вот в этом вся и проблема что я хочу сама его видеть и ниччего с собой не могу поделать
|
|
|
|
10-02-2008, 23:02
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Уже столько времени прошло а все равно тянет и я как будто все время сравниваю новых молодых людей с ним...Это плохо, я знаю...
|
значит, вам надо больше времени, чтобы забыть, ждите пока сама не поймете однажды (пусть вам встретится кто-нибудь на пути, кто поможет, иначе можно и вправду долго ждать), что надо жить дальше и что так больше нельзя. Пока вы не увидите, что есть другая дорога, которая ничем не хуже. Просто что-то должно произойти, чтобы это понять, нужно этого "произойти" ждать. Пока живешь, обязательно происходит....
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
10-02-2008, 23:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А вот тут вам уже никто не поможет. Надо самой поставить точку и забить!
В конце концов здоровье важнее.
-----------------
|
|
|
|
10-02-2008, 23:08
|
|
|
Registered User
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
вот в этом вся и проблема что я хочу сама его видеть и ниччего с собой не могу поделать
|
Да уж советовать конечно хорошо,но ничего не насоветуешь,пока действительно сам человек,не поймёт,что там уже всё  ,почему с улыбкой,да потому,что новые отношения будут ещё интерестней чем предыдущие,вот и всё,старое,это была ступенька к... более лучшему,а возвращаться ,даже и не думай об этом,просто возьми старое и отрежь,отбрось,выбрось и отключись от старого,жить при этом станет намного легче...
знаю поэтому и пишу 
|
|
|
|
10-02-2008, 23:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
А вот тут вам уже никто не поможет. Надо самой поставить точку и забить!
В конце концов здоровье важнее.
|
Это точно,говрят так,врач то же сначала делает больно,чтобы потом было хорошо 
|
|
|
|
10-02-2008, 23:14
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
очень помогает забыть ситуация, при которой он вам наговорит гадостей. спровоцируйте и увидите...
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
10-02-2008, 23:19
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
очень помогает забыть ситуация, при которой он вам наговорит гадостей. спровоцируйте и увидите...
|
Злобный Гном
Да сейчас,когда расстояние между людьми становится всё больше и больше с каждым днём,то любые контакты,это просто напросто попытка,хоть как то ещё продержать эти гаснущие отношения .....,поэтому,никаких контактов,телефонных разговоров и всего остального и не в коем случае интимных отношений.... иноаче всё начнётся сначала и это уже действительно будет тянуться годами,никакой жизни не будет ни вперёд ни назад.....Поэтому рубить нужно сразу и навсегда...
|
|
|
|
10-02-2008, 23:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Во истину правду говорят, что когда проблем нет, человек их себе придумывает.
|
|
|
|
10-02-2008, 23:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
знаете такое состояние что тянек со страшной силой аж внутри все захватывает. Я уже сказала себе нет, хватит и не звоню и не пишу. А мысли все равно там..Дело в том,что этот человек уже однажды показал себя с "плохой стороны"и я ушла от него. После у меня в жизни начались несчастья и в итоге я осталась одна. столько бед у меня раньше не было. теперь то что было с ним мне кажется раем. Хотя сказать что я была с ним счастлива это ничего не сказать. У него бывшая семья с которой он связан естественно навсегда (дети) и бесконечные проблемы с ними. Его и надо вызывать на ссору у меня и так достаточно обиды , но душа болит и ничего не поделать. Наверное я просто свихнулась
|
|
|
|
10-02-2008, 23:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Во истину правду говорят, что когда проблем нет, человек их себе придумывает.
|
А проблем тоже достаточно
|
|
|
|
10-02-2008, 23:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
А проблем тоже достаточно
|
Вот их и надо решать. И трахаться с разными мужиками побольше, тогда всякие бывшие в башку лесть не будут, некогда просто станет.
|
|
|
|
10-02-2008, 23:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Вот их и надо решать. И трахаться с разными мужиками побольше, тогда всякие бывшие в башку лесть не будут, некогда просто станет.
|
Спасибо за совет приму к сведенью
|
|
|
|
11-02-2008, 00:04
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
знаете такое состояние что тянек со страшной силой аж внутри все захватывает. Я уже сказала себе нет, хватит и не звоню и не пишу. А мысли все равно там..Дело в том,что этот человек уже однажды показал себя с "плохой стороны"и я ушла от него. После у меня в жизни начались несчастья и в итоге я осталась одна. столько бед у меня раньше не было. теперь то что было с ним мне кажется раем. Хотя сказать что я была с ним счастлива это ничего не сказать. У него бывшая семья с которой он связан естественно навсегда (дети) и бесконечные проблемы с ними. Его и надо вызывать на ссору у меня и так достаточно обиды , но душа болит и ничего не поделать. Наверное я просто свихнулась
|
и это пройдет... а клин клином срабатывет не надлолго, тут дело в вашей самооценке, тк я похожее чувствовала и брошенность и ненужность какую то, и только со временем все пришло в норму, нужно найти себе отвлекающее хобби или круг обшения сменить, если работу невозможно поменять. мне очень помогли спорт танцы, там и адреналин и эндорфин - гормон удовольствия вырабатывается а в танцах вообще там голова другим занята как бы шаги не перепутать, какой костюм сочинить, это так все индивидуально, наконец то есть время заняться собой и почувствовать что вы и есть у себя самая любимая, мне кажется именно это вам сейчас нужно больше всего! надеюсь у вас есть друзья которые вам в этом помогут.
|
|
|
|
11-02-2008, 00:06
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Спасибо за совет приму к сведенью
|
вам наши тужички щас понасоветуют...им наплевать на женские чувства судя по постам
|
|
|
|
11-02-2008, 00:06
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Kristinka
вам наши тужички щас понасоветуют...им наплевать на женские чувства судя по постам
|
мужички то есть
|
|
|
|
11-02-2008, 00:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо что понимаете. мне уже даже легче стало..
|
|
|
|
11-02-2008, 00:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Просто держать в себе больше это не могу а у близких своих проблем хватает да и они против него так что не хотят слушать о нем.
|
|
|
|
11-02-2008, 01:11
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
|
+1 (в основном, к первой фразе, насчнт проблем, но и вторая часть тоже имеет разумный совет!)
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
11-02-2008, 01:14
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
по сабжу..не могу понять, ну запал в сердце человек...ну и? пусть себе живёт спокойно в вашем сердце...жизнь то продолжается..
зы. лучший способ сохранить любовь это....расстаться..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
11-02-2008, 01:38
|
|
|
домочадо
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
зы. лучший способ сохранить любовь это....
|
а зачем? 
|
|
|
|
11-02-2008, 01:46
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Екатерина
а зачем? 
|
это лучше, чем хранить ненависть, раздражение...
а вообще, низачем  просто так ..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
11-02-2008, 03:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kristinka
и это пройдет... а клин клином срабатывет не надлолго, тут дело в вашей самооценке, тк я похожее чувствовала и брошенность и ненужность какую то, и только со временем все пришло в норму, нужно найти себе отвлекающее хобби или круг обшения сменить, если работу невозможно поменять. мне очень помогли спорт танцы, там и адреналин и эндорфин - гормон удовольствия вырабатывается а в танцах вообще там голова другим занята как бы шаги не перепутать, какой костюм сочинить, это так все индивидуально, наконец то есть время заняться собой и почувствовать что вы и есть у себя самая любимая, мне кажется именно это вам сейчас нужно больше всего! надеюсь у вас есть друзья которые вам в этом помогут.
|
вот я тоже думаю что надо девушке заняться собой. купить напаример что-нибудь такое что давно хотела купить но не покупала. что-то изменить. стиль ожеды, прическу, что-нибудь. тогда и чувствовать себя будет по другому, будут видные изминения, что-то новое, ето может помочь и жизнь изменить. заняться чем-то таким, что интересует, для чего не было времени раньше. побалывать себя, да хоть шоколадками. делать для себя что-то. в квартире порестановку сделать, опять же что-то новое, не зацикливаться на старом. побольше смеха, комедии смотреть, быть в веселой компании. если есть с кем поехать, то поехать отдохнуть куда-нибудь подальше от знакомых мест.
|
|
|
|
11-02-2008, 08:16
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Привет!
|
Встрется с ним, и выложи все на чистоту! Если он тебя пошлет, время залижит рану, а обида на него подтупит чувство и откроeт путь для новых знакомств, которые всегда случаются неожиданно.
А может вы еще и будете вместе, ибо, кто знает, может он чувствует то же самое, но чувство гордости так же не позволяет ему сделать первые шаги.
Всегда надо ставить все точки над "и", ибо из за недомолвок часто случаются катастрофические вещи. Так что дерзайте! 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
11-02-2008, 08:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Фу, как все ужасно, да еще и с утра. Не надо влюбляться - зарубите себе на носу
|
|
|
|
11-02-2008, 09:06
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от Mouse
Фу, как все ужасно, да еще и с утра. Не надо влюбляться - зарубите себе на носу
|
Мышонок, если ты научилась управлять чувствами, я буду твоим первым учеником! 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
11-02-2008, 09:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
|
Щаз за топориком сбегаю побыстрому 
|
|
|
|
11-02-2008, 10:22
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
|
Это правильно... побольше мужчин хороших и разных.... 
И занятий поболее...учеба какая -нибудь например.... новая работа....
|
|
|
|
11-02-2008, 10:26
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
|
Аполлоша...тебе- то зачем? люби на здоровье свою кумпарситу  или тебя неуправляемые чувства в сторону уводят? 
|
|
|
|
11-02-2008, 10:45
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Аполлоша...тебе- то зачем? люби на здоровье свою кумпарситу  или тебя неуправляемые чувства в сторону уводят? 
|
Нет, мадмуазель Люся, меня неуправляемые чувства в сторону не уводят, ибо они в услужении у разума, а не наоборот. Но если кто знает секрет, как ими управлять, то с удовольствием послушал бы. Пока еще думаю, что это не возможно. 
-----------------
|
|
|
|
11-02-2008, 12:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Встрется с ним, и выложи все на чистоту! Если он тебя пошлет, время залижит рану, а обида на него подтупит чувство и откроeт путь для новых знакомств, которые всегда случаются неожиданно.
А может вы еще и будете вместе, ибо, кто знает, может он чувствует то же самое, но чувство гордости так же не позволяет ему сделать первые шаги.
Всегда надо ставить все точки над "и", ибо из за недомолвок часто случаются катастрофические вещи. Так что дерзайте! 
|
Встрется с ним, и выложи все на чистоту!..---------вот этого я больше всего боюсь и гордость не позволяет. Ладно, не буду больше парить вам мозги. Спасибо что ответили.
|
|
|
|
11-02-2008, 13:09
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Встрется с ним, и выложи все на чистоту!..---------вот этого я больше всего боюсь и гордость не позволяет. Ладно, не буду больше парить вам мозги. Спасибо что ответили.
|
Нет уж, раз к нам пришли, теперь так просто не отпустим.
Интересно найти первопричину не желания так поступить. Поищем в двух направлениях: Не позволяет гордость, или страх?
-----------------
|
|
|
|
11-02-2008, 13:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вы правы и то и другое....
|
|
|
|
11-02-2008, 13:30
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
вы правы и то и другое....
|
Итак, есть гордость и страх. Разбиваем на составные:
Гордость - чувство, управляющее человеческим поведением. Любой сможет переступить через гордость, если это надо.
Страх - страх за что?
-----------------
|
|
|
|
11-02-2008, 13:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
страх услышать отказ страх унижения. а может я сама придумала этот страх. еще чувство неуверенности в себе
|
|
|
|
11-02-2008, 13:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
страх услышать отказ страх унижения. а может я сама придумала этот страх. еще чувство неуверенности в себе
|
А он свободный , я так поняла, что у него дети ?
|
|
|
|
11-02-2008, 13:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
вот почуствуете унижение и перестанете о нем думать
|
|
|
|
11-02-2008, 13:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
у него есть дети , но они живут с бывшей женой. Еще кажется у него есть девушка.
|
|
|
|
11-02-2008, 14:03
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Cтрах услышать отказ, cтрах унижения. A может я сама придумала этот страх. Eще чувство неуверенности в себе.
|
Ну вот и разобрались:
- Страх унижения в одну категорию к гордости. Это все чувства которые не должны управлять человеком. Плюс к этому, я бы назвал это смелостью, и несомненно зауважал бы девушку, если бы ко мне подошла с таким признанием!
- Чувство неуверенности в себе побеждается этим смелым шагом. Увидишь, когда все будет позади, что ты способна на многоe.
- Остается страх отказа. Ну а это только и надо, ибо расставит все точки над "и" (см. мой первый пост). Так что вперед! 
-----------------
|
|
|
|
13-02-2008, 11:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да ни фига... Человек не побывавший в такой ситуации нифига не поймёт другого....
У меня похожая ситуация. Была у меня девушка, года два как. Сейчас она моя жена, хотя поженились и недавно, а общий "стаж" общения у нас на сегодня около 12 лет. На работе повстречал тогда, 10 лет назад, другую. Очень запала в сердце, но она быстро сменила работу и не видел её некоторое время. Потом повстречались... Ну, объяснять не надо... Общались почти два года... И... расстались... Потому что, решил я, за двумя зайцами погонишься - хрен что поймаешь. Решил, что первая девушка - моя, надо создавать семью, кончать блудить и эта, вторая, тоже имеет право на тоже самое, но я - лишь препятствие на её пути. Надо ли говорить, что я ошибся? Шесть лет я вспоминал её каждый день и заставлял забыть... Сейчас у нас у обоих семьи, дети. Решился и написал, потом она дала телефон, позвонил. Какже я рад был её услышать! Это и радостно, услышать по настоящему любимого человека, и грустно, понимать, что ничего теперь не изменишь.
Я - идиот...
|
|
|
|
13-02-2008, 11:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Unf
Да ни фига... Человек не побывавший в такой ситуации нифига не поймёт другого....
У меня похожая ситуация. Была у меня девушка, года два как. Сейчас она моя жена, хотя поженились и недавно, а общий "стаж" общения у нас на сегодня около 12 лет. На работе повстречал тогда, 10 лет назад, другую. Очень запала в сердце, но она быстро сменила работу и не видел её некоторое время. Потом повстречались... Ну, объяснять не надо... Общались почти два года... И... расстались... Потому что, решил я, за двумя зайцами погонишься - хрен что поймаешь. Решил, что первая девушка - моя, надо создавать семью, кончать блудить и эта, вторая, тоже имеет право на тоже самое, но я - лишь препятствие на её пути. Надо ли говорить, что я ошибся? Шесть лет я вспоминал её каждый день и заставлял забыть... Сейчас у нас у обоих семьи, дети. Решился и написал, потом она дала телефон, позвонил. Какже я рад был её услышать! Это и радостно, услышать по настоящему любимого человека, и грустно, понимать, что ничего теперь не изменишь.
Я - идиот...
|
о! Прямо для Джуффина написано
|
|
|
|
13-02-2008, 12:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mouse
о! Прямо для Джуффина написано
|
Кто Джуффина зовет?
А почему это про меня?
|
|
|
|
13-02-2008, 22:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Unf
Я - идиот...
|
Смелое признание.Только бывает что мы поздно понимаем что теряем. О детях жалеть никогда не нужно только. И теперь можно сделать вывод что семья и любовь иногда бывают разными вещами.
Кто знает может быть это тянет та самая страсть которая была...ведь не у всех и не ко всем бывает страсть. Когда остепеняешься и живешь спокойной жизнью, все по рассписанию , дети,муж,собака...хочется экстрима и не получается и тогда вспоминаешь как раньше было и хочется все вернуть.
|
|
|
|
14-02-2008, 02:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Привет!
|
Напроситесь в гости и увидите как они счастливы.
Пожелайте им всего хорошего.
Харакири так скахать -самой себе...
Лечит -100% с первого раза.
Правда - спокойствия Вашей душе!
.
|
|
|
|
14-02-2008, 09:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
у него есть дети , но они живут с бывшей женой. Еще кажется у него есть девушка.
|
??????!!!!!!!
Зачем же настолько усложнять себе жизнь?! Хотите стать ещё одной будущей бывшей женой? Все ваши переживания должно перебороть не только время, но и элементарное САМОУВАЖЕНИЕ.
|
|
|
|
14-02-2008, 09:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Unf
Я - идиот...
|
Никакой ты не идиот, и правильно поступил, что рассказал свою историю. Вполне земная, всем понятная и главное - знакомая.
|
|
|
|
14-02-2008, 11:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Unf
Я - идиот...
|
Кода хотят -меняют.
|
|
|
|
14-02-2008, 11:54
|
|
|
COSA SEI
Проживание: VANTAA
|
У меня тояре ест опыт в етом вопросе....
Встре4ались около двух лет, как-то глупо разошлись.... У него появилась семья, ребенок, я тоже вышла замуж. Прошло 6 лет со дня расставания, я ему позвонила и поздравила с Днем рождения. Мы встретились и... 4увства нахлынули !!! мы ревели, как идиоты... но каждый из нас знал, 4то теперь мы никогда не будем вдвоем....
-----------------
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил. (Ремарк)
* * * * * * * * * * *
Тот, кто хочет - ищет возможность. Тот, кто не хочет - ищет причину.
|
|
|
|
14-02-2008, 13:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
to POLOVINKA: Да, в точку...
|
|
|
|
14-02-2008, 13:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от POLOVINKA
У меня тояре ест опыт в етом вопросе....
Встре4ались около двух лет, как-то глупо разошлись.... У него появилась семья, ребенок, я тоже вышла замуж. Прошло 6 лет со дня расставания, я ему позвонила и поздравила с Днем рождения. Мы встретились и... 4увства нахлынули !!! мы ревели, как идиоты... но каждый из нас знал, 4то теперь мы никогда не будем вдвоем....
|
ну и зачем звонила тогда?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |