PDA

View Full Version : Куда уходит секс?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Джуффин
21-02-2008, 17:08
Скажите пожалуйста, кто как думает. Что нужно делать, чтобы не возникало отсутствие желания в сексуальных отношениях к супругу/супруге? Как сохранить здоровый секс в семейных отношениях на протяжении многих лет совместной жизни? Интересно мнение каждого! :)

Давайте просто щас сухо, по полочкам каждый разложит... а потом обсудим
Тема на самом деле серьёзная

Мыша предлагала дельное, но её заклеймили.... Больше желающих нет))

greysvandir
21-02-2008, 17:09
Если вы оповестили свою девушку или жену, что вы имели, имеете и будете иметь секс на стороне - то это открытая позиция, может быть даже достойная уважения. Ибо она знает, и или уходит или остается - это ее сугубо личное решение. А если вы ходите налево тайком, да еще и прикрываетесь благим предлогом, что ей так будет спать спокойнее - то это на мой взгляд свинство, недостойное мужчины.

Marmir
21-02-2008, 17:09
Скажите пожалуйста, кто как думает. Что нужно делать, чтобы не возникало отсутствие желания в сексуальных отношениях к супругу/супруге? Как сохранить здоровый секс в семейных отношениях на протяжении многих лет совместной жизни? Интересно мнение каждого! :)

ето невозможно.

greysvandir
21-02-2008, 17:11

Давайте просто щас сухо, по полочкам каждый разложит... а потом обсудим
Тема на самом деле серьёзная

чтобы не возникало отсутствие желания в сексуальных отношениях к супругу, нужно чтобы секс был, с супругом.

Andzhi
21-02-2008, 17:13
Здравствуйте все. Задался вопросом, пообщавшись с приятелями, почему и куда исчезает секс при длительных отношениях.
Джуффи, а Вы ничего не перепутали? По-моему секс остаётся всегда, просто изменяется его форма, место и сoдержание, т.е. частота, страстность, насыщенность, разнообразие и т.д. и т.п.
А уходит как правило любовь - это всем известный факт

Джуффин
21-02-2008, 17:15
Если вы оповестили свою девушку или жену, что вы имели, имеете и будете иметь секс на стороне - то это открытая позиция, может быть даже достойная уважения. Ибо она знает, и или уходит или остается - это ее сугубо личное решение. А если вы ходите налево тайком, да еще и прикрываетесь благим предлогом, что ей так будет спать спокойнее - то это на мой взгляд свинство, недостойное мужчины.
Это значит что прийти и сказать дорогая, я тут случайно переспал, но не волнуйся, можешь выгнать а можешь оставить. И смиренно стоять на коленях прикрываясь детьми.

Andzhi
21-02-2008, 17:15
Да..... В мои 18 меньше зараз было......)))
Спасибо, буду аккуратней. Хотя иногда тянет на риск.....
Да тогда просто столько секса не было

Andzhi
21-02-2008, 17:18
Это значит что прийти и сказать дорогая, я тут случайно переспал, но не волнуйся, можешь выгнать а можешь оставить. И смиренно стоять на коленях прикрываясь детьми.
Не понятно в данном случае значение слова: не волнуйся? :D
В смысле: всё равно я вернулся к тебе, или если выгонишь сразу, то я вещички уже собрал

Джуффин
21-02-2008, 17:18
Джуффи, а Вы ничего не перепутали? По-моему секс остаётся всегда, просто изменяется его форма, место и сoдержание, т.е. частота, страстность, насыщенность, разнообразие и т.д. и т.п.
Незабвенная, я это пытался объяснить, но попал под каток морали..... И кстати, в опросе нет слова Любовь!

Джуффин
21-02-2008, 17:22
Да тогда просто столько секса не было
Наверстываю упущенное))))))

Andzhi
21-02-2008, 17:22
Незабвенная, я это пытался объяснить, но попал под каток морали..... И кстати, в опросе нет слова Любовь!
При чём тут, что нет любви в опросе? Просто самого такого понятия /фразы: уходит секс - её не сущетсвует, а про любовь есть.

Джуффин
21-02-2008, 17:23
Не понятно в данном случае значение слова: не волнуйся? :D
В смысле: всё равно я вернулся к тебе, или если выгонишь сразу, то я вещички уже собрал
Вот типа того, главное забота о семье, ведь так здесь многие считают?

onno
21-02-2008, 17:25
почему и куда исчезает секс при длительных отношениях. И уходит ли он?

Проголосовала и рада, что попала в большинство.))))
Ваш вопрос звучит, как из песни "Куда уехал цирк, он был ещё вчера?"))) Всё в жизни переменчиво и наше психологическое, физиологическое состояние. Если от вас что-то уходит, а вам жаль, значит надо "догонять", работая над собой и партнёром (всё требует усилий), ведь не секс же "ушёл", а желания, а их много, на них влияют очень многие факторы, а желаниями можно управлять. Другой вопрос, хотим мы этого или нет? А книжек на эту тему, с "весёлыми" картинками, уже море, эта сейчас самая продаваемая тема.))))

Andzhi
21-02-2008, 17:25
Наверстываю упущенное))))))
Молодость ушла - пришёл опыт, если нет секса - создай его сам !:D

greysvandir
21-02-2008, 17:26

но вы же не о единичной измене говорите? если секс с женой опостылел, то одним разом не обойтись. сами подумайте, можно ли это скрыть? жена, даже доверчивая, все равно вас раскусит. будет ругаться, скандалить, ставить ультиматумы, выгонять, или по тихому дуться, да мало ли. дети все это будут видеть...

Andzhi
21-02-2008, 17:26
Вот типа того, главное забота о семье, ведь так здесь многие считают?
А в чём он проявил заботу то ? В том, что признался жене в измене? :D

Andzhi
21-02-2008, 17:28
Ваш вопрос звучит, как из песни "Куда уехал цирк, он был ещё вчера?"))) Всё в жизни переменчиво и наше психологическое, физиологическое состояние. Если от вас что-то уходит, а вам жаль, значит надо "догонять", работая над собой и партнёром (всё требует усилий), ведь не секс же "ушёл", а желания, а их много, на них влияют очень многие факторы, а желаниями можно управлять. Другой вопрос, хотим мы этого или нет? А книжек на эту тему, с "весёлыми" картинками, уже море, эта сейчас самая продаваемая тема.))))
Не соглашусь, сколько книжек не читай, но если ушла страсть - то уже ничего не поможет

greysvandir
21-02-2008, 17:30

надеется, что так вернет секс в супружеское ложе...

Andzhi
21-02-2008, 17:30
чтобы не возникало отсутствие желания в сексуальных отношениях к супругу, нужно чтобы секс был, с супругом.
пропустили слово ТОЛьКО с супругом :D

Andzhi
21-02-2008, 17:32
надеется, что так вернет секс в супружеское ложе...
А-а, типо по логике если жена не хочет, что бы муж ещё раз/или ещё не раз - изменял ей, то она тут же должна проявить чудеса ласки и техники секса ? :D

~Aurora~
21-02-2008, 17:40
Насколько я помню, Маргарита была скучающая домохозяйка. Т.е. она целыми днями сидела дома без мужа. Естественно тогда хочется приключений.
Вот если бы она себе занятие нашла, а не бездельничала, тогда ничего и не было. Или, хотя бы, мужу что-нибудь приятное бы готовила. А так у них даже домработница была.
От скуки она ждала чего-то.

И не стоит забывать, что это, хоть и красивая, но сказка. В реальности все банальней.

Да, вы правы. А я то думаю, почему так скучно. Наверное скоро ведьмой стану и тогда полетят клочки по закоулочкам. Сказка ложь да в ней намек, добрым муженькам урок. :gr:

Увы в обыденной жизни очень много факторов, убивающих чувства. :cry: Ну сколько можно работать над собой и над партнером ??? Надоело. Все ухожу.

Джуффин
21-02-2008, 17:45
При чём тут, что нет любви в опросе? Просто самого такого понятия /фразы: уходит секс - её не сущетсвует, а про любовь есть.
Согласен. Любовь уходит с сексом. Или секс с любовью. Но секс уходит раньше, а потом уже думаешь - и чего тебя тут держит?

onno
21-02-2008, 17:48
Не соглашусь, сколько книжек не читай, но если ушла страсть - то уже ничего не поможет

У вас же с логикой всё ОК! Мы же о сексе говорим, а не о любви. Вы сами это подчеркнули в первом посте. А тут, как раз, книжки и помогают, если природа и судьба "стороной прошла" )))

Andzhi
21-02-2008, 17:48
Согласен. Любовь уходит с сексом. Или секс с любовью. Но секс уходит раньше, а потом уже думаешь - и чего тебя тут держит?
Т.е. любить без секса уже не имеет смысла? Но ведь занимаются же сексом без любви !

Джуффин
21-02-2008, 17:51
Я не могу спорить с Вами потому как поддерживаю полностью.....

Andzhi
21-02-2008, 17:52
У вас же с логикой всё ОК! Мы же о сексе говорим, а не о любви. Вы сами это подчеркнули в первом посте. А тут, как раз, книжки и помогают, если природа и судьба "стороной прошла" )))
Не думаю, что техникой можно раздобыть страсть, т.к. как правило если страстная любовь, то и без теоритической подготовки - секс удовлетворителен, а вот если нет ни любви, ни страсти - а только отточенная техника, то - это просто может быть очень хороший но просто секс без чувств, а такой секс всегда проигрывает.

Andzhi
21-02-2008, 17:53
Я не могу спорить с Вами потому как поддерживаю полностью.....
Джуффи, так я и не спорю, я пытаюсь понять ваш ход мыслей!

Джуффин
21-02-2008, 18:02
Джуффи, так я и не спорю, я пытаюсь понять ваш ход мыслей!
Мои мысли - когда я устал от отсутствия секса и манер жены - я развелся. Потом задумался, почему со временем уходит секс и появляется недовольство супругой и у всех ли так....

~Aurora~
21-02-2008, 18:15
Мои мысли - когда я устал от отсутствия секса и манер жены - я развелся. Потом задумался, почему со временем уходит секс и появляется недовольство супругой и у всех ли так....

Думаю, что сначала появляеться недовольство супругой или супругом, а потом уходит все понемножку и в конце все...пусто. Так, что надо пока не поздно выяснить причину недовольства. А секс - это показатель семейных отношений.

Джуффин
21-02-2008, 18:15
Т.е. любить без секса уже не имеет смысла? Но ведь занимаются же сексом без любви !
Почему же нет смысла, есть , только не всем это нравится.

Джуффин
21-02-2008, 18:17
Думаю, что сначала появляеться недовольство супругой или супругом, а потом уходит все понемножку и в конце все...пусто. Так, что надо пока не поздно выяснить причину недовольства. А секс - это показатель семейных отношений.
А после выяснения что с ней делать? Либо один меняется, либо другой терпит! И смысл терпеть и мучиться?

Микка К.
21-02-2008, 18:19
Мои мысли - когда я устал от отсутствия секса и манер жены - я развелся.

Так что же произошло? Что стало с манерами когда-то горячо любимой/желанной/милой/единственной?
Почему/за что она лишила тебя секса?

ПС.Грустно,когда люди разводятся...

greysvandir
21-02-2008, 18:46

у вас наверное накопилось недовольство женой не только в сексе...

думаю что нужно работать над своей сексуальной жизнью, с самого начала отношений... и быть, преземленнее, что ли в своих ожиданиях... поправьте если что не то говорю, хороший секс это секс который заканчивается оргазмом, ну в большинстве случаев. а это достижимо и с одним партнером и после многих прожитых совместно лет...

Mouse
21-02-2008, 19:18
А-а, типо по логике если жена не хочет, что бы муж ещё раз/или ещё не раз - изменял ей, то она тут же должна проявить чудеса ласки и техники секса ? :D
а что- надо собрать мужа на гульбу?
галстек повязать,презерватив в карман- так что ли?!

Alfauros
21-02-2008, 19:27

Да,животные этим занимаются,на то они и животные.
А человек ,т.е.ЧЕЛОВЕК,достигает сублимации на духовном уровне,а затем(для уровновешивания энергитеских потоков)замыкает слияние через низшие энергетичские каналы.

Mouse
21-02-2008, 19:28
кому известный - а кому и нет
не надо сочинять и за всех говорить

onno
21-02-2008, 22:25
Нашла хороший стишок в тему.

Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после – сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
….Пора, пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься.
:)

Andzhi
21-02-2008, 22:28
у... поправьте если что не то говорю, хороший секс это секс который заканчивается оргазмом, ну в большинстве случаев. а это достижимо и с одним партнером и после многих прожитых совместно лет...
Ага ещё скажите, что без огразма сексом вообще заниматься не надо :D

Andzhi
21-02-2008, 22:29
Если он ей как мужчина более не нужен, то Ваша версия подходит

Andzhi
21-02-2008, 22:31
кому известный - а кому и нет
не надо сочинять и за всех говорить
При чём тут : за всех, я высказываю свою точку зрения, так же как и Вы

Andzhi
21-02-2008, 22:42
Нашла хороший стишок в тему.

Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после – сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
….Пора, пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься.
:)
+10!...........

ИГОист
22-02-2008, 00:14
но вы же не о единичной измене говорите? если секс с женой опостылел, то одним разом не обойтись. сами подумайте, можно ли это скрыть? жена, даже доверчивая, все равно вас раскусит. будет ругаться, скандалить, ставить ультиматумы, выгонять, или по тихому дуться, да мало ли. дети все это будут видеть...

Это вы своё мнение высказываете, а так не обязательно у всех. Здесь существуют вариации. Лично знаком с парой мачо, жены которых явно догадываются о "похода", но сохняют мир в семье. И дело даже не в том, что боятся потерять кормильца, они вполне могут прожить самостоятельно, просто любят и знают, что без этого он будет не он... И главное, что он всегда возвращается, значит она лучше! Не буду утверждать, что абсолютно правильно понял мотивы такого поведения, хватило такта не лезть в чужие дела.

ИГОист
22-02-2008, 00:17
Не думаю, что техникой можно раздобыть страсть, т.к. как правило если страстная любовь, то и без теоритической подготовки - секс удовлетворителен, а вот если нет ни любви, ни страсти - а только отточенная техника, то - это просто может быть очень хороший но просто секс без чувств, а такой секс всегда проигрывает.

Но всё же такой секс лучше, чем ничего.., хотя бы в смысле тренировки и практики. А то, пока люПоФФ ждёшь, все заржавеет.

~aurinko~
22-02-2008, 00:36
все не осилила, но с Сурикен и с Екатериной согласна.

и вообще, почитаешь и ничего не захочется уже. фотки бы фотки свои показывали, чтобы не нарваться на тех, кто обманывает. мол мне только для секса на недлительное время. тогда бы и не было проблем и обманов.

vikont
22-02-2008, 07:10
молодец,Виконт. Всегда найдешь оправдание своим поступкам. А жена твоя с этим тоже согласна? ;)
" Меньше знаешь - лучше спишь " ;)

Mouse
22-02-2008, 08:37
При чём тут : за всех, я высказываю свою точку зрения, так же как и Вы
тогда не надо говорить что это " всем известный"

Mouse
22-02-2008, 08:38
" Меньше знаешь - лучше спишь " ;)
отлично
то есть ты допускаешь и от жены тоже самое,правильно?

Джуффин
22-02-2008, 10:21
В большинстве случаев изменяют если дома в постеле не очень. И виновата , как правило, супруга. Как говорится "Если сучка не захочет, то и кобель не вскочит".
Так что Мыша права....

Mouse
22-02-2008, 10:35
В большинстве случаев изменяют если дома в постеле не очень. И виновата , как правило, супруга. Как говорится "Если сучка не захочет, то и кобель не вскочит".
Так что Мыша права....
опять супруга виновата - хорошо устроился , невинный

Джуффин
22-02-2008, 10:38
опять супруга виновата - хорошо устроился , невинный
Себя винить глупо. Я так не поступаю.
А когда пристаёшь и придумываешь, а в ответ голова болит..... Нах надо....

Mouse
22-02-2008, 10:42
Себя винить глупо. Я так не поступаю.
А когда пристаёшь и придумываешь, а в ответ голова болит..... Нах надо....
выбираем пути наименьшего сопротивления
так проще простого
а ты вот наладь свои некогда замечательные отношения- вот тогда ты умница

vikont
22-02-2008, 10:48
отлично
то есть ты допускаешь и от жены тоже самое,правильно?
нет канЭшнА ;)

Mouse
22-02-2008, 10:56
нет канЭшнА ;)
и почему такая несправедливость?
тебе можно гулять - жене нельзя
при этом жена- нахалка такая, виновата во всем почему то

bersercker
22-02-2008, 10:57
ето обычная мужская точка зрения. просто не многие открыто в етом признаются

vikont
22-02-2008, 11:02
Ну почему же "несправедливость" ? Я - мужчина, ты - женщина и этим всё сказано.... А феминистки, сторонницы матриархата, мазохистки и люди с прочими умственными отклонениями - "все в сад" ;) Я не для того живу что бы позволять этим людям "присутствовать" в моей жизни ;)

Mouse
22-02-2008, 11:14
Ну почему же "несправедливость" ? Я - мужчина, ты - женщина и этим всё сказано.... А феминистки, сторонницы матриархата, мазохистки и люди с прочими умственными отклонениями - "все в сад" ;) Я не для того живу что бы позволять этим людям "присутствовать" в моей жизни ;)
я -женщина и мне позволено не меньше чем тебе
Забудь Домострой - не в те времена живем

Джуффин
22-02-2008, 11:14
выбираем пути наименьшего сопротивления
так проще простого
а ты вот наладь свои некогда замечательные отношения- вот тогда ты умница
Да конечно, все выпендриваются и брыкаются, а ты милый Джуффин, исправляй и налаживай.....

Mouse
22-02-2008, 11:16
Да конечно, все выпендриваются и брыкаются, а ты милый Джуффин, исправляй и налаживай.....
так у кого проблемы- тот и исправляет
или живет смирившись - как ....

vikont
22-02-2008, 11:40
Угу, многие так думают, особенно среди переехавших сюда ;)
Помойму всё честно- никто же никого не заставляет жить со мной насильно ;)И в любой игре есть свои правила, и либо ты принимаешь их - либо не играешь в эту игру ;) В игре под названием " жизнь" ( со мной ) такие правила , "не нравится - не ешь" , собрала вещи и в одной руке чемодан а в другой ребёнок и GO по месту непосредственной прописки... помойму достаточно честно и никто никого не "напрягает" ;)

Mouse
22-02-2008, 11:47
Угу, многие так думают, особенно среди переехавших сюда ;)
Помойму всё честно- никто же никого не заставляет жить со мной насильно ;)И в любой игре есть свои правила, и либо ты принимаешь их - либо не играешь в эту игру ;) В игре под названием " жизнь" ( со мной ) такие правила , "не нравится - не ешь" , собрала вещи и в одной руке чемодан а в другой ребёнок и GO по месту непосредственной прописки... помойму достаточно честно и никто никого не "напрягает" ;)
"слова не мальчика, но мужа"
самому-то не противно такое говорить?
Ты гоняешься как кобель, а жена твоего ребенка растит, кушать готовит, дома убирает и в сексе ублажает - а ты,барин, еще и гуляешь. А неизвестно что ты там подхватишь на стороне и притащишь домой.
Да задарма такой "муженек" не нужен - наслаждайся сам собой

Marmir
22-02-2008, 11:48
В игре под названием " жизнь" ( со мной ) такие правила , "не нравится - не ешь" , собрала вещи и в одной руке чемодан а в другой ребёнок и ГО по месту непосредственной прописки... помойму достаточно честно и никто никого не "напрягает" ;)
+1.
счатаю, что ето правильно. если не нравится - чего тогда тут делаешь? Go home!

Mouse
22-02-2008, 11:52
+1.
ты тоже будешь счастлива , когда тебя твой муж выгонит с чемоданом и ребенком- потому что он гуляет и ты ему надоела?

Suriken
22-02-2008, 11:53
Каждый выбирает сам, в какие времена живет. ;)
Вон, Ёж соглашается, а тебе позволено не меньше... Каждому свое. Кому-то и пеленки с периодическими отсидками у мамы - норма.

vikont
22-02-2008, 11:55
"слова не мальчика, но мужа"
самому-то не противно такое говорить?
Ты гоняешься как кобель, а жена твоего ребенка растит, кушать готовит, дома убирает и в сексе ублажает - а ты,барин, еще и гуляешь. А неизвестно что ты там подхватишь на стороне и притащишь домой.
Да задарма такой "муженек" не нужен - наслаждайся сам собой
Ну давай начнём с того что КАЖДЫЙ, я замечу КАЖДЫЙ имеет право жить так как он хочет и может ;) шож в этом "противного" ты увидела ? ;) Я ж не "кровь младенцев пью" а живу так как хочу, причём никому не говорю как "ему" надо жить , и от других надеюсь на взаимность ;)
А по поводу "кабель" и прочее - ну что сказать, пААнимаю, задетое женское самолюбие ;)

Marmir
22-02-2008, 11:57
ты тоже будешь счастлива , когда тебя твой муж выгонит с чемоданом и ребенком- потому что он гуляет и ты ему надоела?
я вроде на своей территории живу... оттуда меня выгнать невозможно. а в чужом доме жить не стану, как раз чтоб не выгнали или еще чего-нить неприключилось. в каждой избушке - свои погремушки. и правила хозяина дома надо уважать.

Mouse
22-02-2008, 11:59
Ну давай начнём с того что КАЖДЫЙ, я замечу КАЖДЫЙ имеет право жить так как он хочет и может ;) шож в этом "противного" ты увидела ? ;) Я ж не "кровь младенцев пью" а живу так как хочу, причём никому не говорю как "ему" надо жить , и от других надеюсь на взаимность ;)
А по поводу "кабель" и прочее - ну что сказать, пААнимаю, задетое женское самолюбие ;)
не женское самолюбие здесь, а человеческие отношения. Меня всегда поражало то - насколько у людей растягивается совесть. Он гуляет, ищет постоянно новых подружек - так еще хватает наглости хвалиться этим.
Поверь - ничего в этом великолепного нет. То что ты не можешь бороться со своими инстинктами или хотя бы направлять их в нужное русло - говорит о тебе как о слабом человеке. Гордись собой дальше

Mouse
22-02-2008, 12:01
Ну давай начнём с того что КАЖДЫЙ, я замечу КАЖДЫЙ имеет право жить так как он хочет и может ;) шож в этом "противного" ты увидела ? ;) Я ж не "кровь младенцев пью" а живу так как хочу, причём никому не говорю как "ему" надо жить , и от других надеюсь на взаимность ;)А по поводу "кабель" и прочее - ну что сказать, пААнимаю, задетое женское самолюбие ;)
то есть ты взаимно будешь рад, если жена твоя будет искать секса на стороне

vikont
22-02-2008, 12:02
+1.
Ну согласись, Ёжик , что гораздо лучше ( если всё надоело ) развестись, нежели как некоторые делают "иметь" мозг друг другу... Сначало боятся развестись потому что "перед родственниками неудобно", потом "потому что дети ещё маленькие", потом...... а потом удивляются " а что за хрень у нас в жизни то происходит" ? ;)

Suriken
22-02-2008, 12:02
не женское самолюбие здесь, а человеческие отношения. Меня всегда поражало то - насколько у людей растягивается совесть. Он гуляет, ищет постоянно новых подружек - так еще хватает наглости хвалиться этим.
Мыша, ты не забывай. Все вышесказанное может обернуться и наоборот. Просто такие женщины гуляют и даже не задумываются что-то обсуждать и доказывать на форуме.

Mouse
22-02-2008, 12:05
Мыша, ты не забывай. Все вышесказанное может обернуться и наоборот. Просто такие женщины гуляют и даже не задумываются что-то обсуждать и доказывать на форуме.
я не говорю конректно о Виконте- с ним все давно ясно
я то же и женщине скажу

Marmir
Ну согласись, Ёжик , что гораздо лучше ( если всё надоело ) развестись... а потом удивляются " а что за хрень у нас в жизни то происходит" ? ;)
да, я те дальше больше скажу, если чего-то не нравится и быстро-быстро не налаживается, то надо ето дело бросать. потому как жизнь, она слишком короткая для страданий и всякого такого.

Джуффин
так у кого проблемы- тот и исправляет
или живет смирившись - как ....
Или не смирившись посылает всё.... Я вот знаю себе цену, и не люблю когда на голову садятся.

Suriken
22-02-2008, 12:06
да, я те дальше больше скажу, если чего-то не нравится и быстро-быстро не налаживается, то надо ето дело бросать. потому как жизнь, она слишком короткая для страданий и всякого такого.
Обидно будет потом, когда налаживать нечего уже будет, да и некогда, даже если быстро.

Джуффин
22-02-2008, 12:06
Правильно, оно надо какие-то заморочки и трудности?

Suriken
22-02-2008, 12:07
Или не смирившись посылает всё.... Я вот знаю себе цену, и не люблю когда на голову садятся.
Вот это правильно. На каждом есть ценник. И каждый выбирает, сколько и за что платить. ;)

Marmir
22-02-2008, 12:07
Обидно будет потом, когда налаживать нечего уже будет, да и некогда, даже если быстро.
конечно тогда лучше мучаться и страданиями изводиться: любит-не любит, плюнет/выгонит или изменит. вот красота....

Suriken
22-02-2008, 12:08
я не говорю конректно о Виконте- с ним все давно ясно
я то же и женщине скажу
Так вот. Такие женщины поступают намного правильние, потому что в соответствие своей идеологии они не создают себе трудности, доказывая правильность своего поведения здесь. ;)

Suriken
22-02-2008, 12:09
конечно тогда лучше мучаться и страданиями изводиться: любит-не любит, плюнет/выгонит или изменит. вот красота....
Ну, некоторые сериалы смотрят...
Или ты не из таких? ;)

Mouse
22-02-2008, 12:10
отлично
и сколько ты стоишь?

Marmir
22-02-2008, 12:10
Ну, некоторые сериалы смотрят...
Или ты не из таких? ;)
у мну телевизора нету :)

vikont
22-02-2008, 12:11
Поверь - ничего в этом великолепного нет. То что ты не можешь бороться со своими инстинктами или хотя бы направлять их в нужное русло - говорит о тебе как о слабом человеке. Гордись собой дальше
Ну давай, опять же, посмотрим мои посты и найдём где я в них писал что " я сильно гуляю" и уж тем более этим хвастаюсь ;)
А по поводу совести - дак нет её у меня - я счастливый человек , у меня на её месте второй ... вырос ( извините вырвалось ) ;)

то есть ты взаимно будешь рад, если жена твоя будет искать секса на стороне

Нет Мыша, это не "я в её жизни", " а она в моей жизни присутствует" - следовательно это " моя игра" и "мои правила"... А дальше ей решать - принимать эти правила или нет ;)

Marmir
22-02-2008, 12:11
отлично
и сколько ты стоишь?
я, например, стою дорого :) и кто попало и как попало получить меня не сможет.

Suriken
22-02-2008, 12:13
Нет Мыша, это не "я в её жизни", " а она в моей жизни присутствует" - следовательно это " моя игра" и "мои правила"... А дальше ей решать - принимать эти правила или нет ;)
Ты еще скажи, что об этом знала каждая та, которая "присутствовала", с самого начала своего присутствия. Наверняка ж об этом торжественно сообщалось в самом конце. ;)

Suriken
22-02-2008, 12:14
Я думаю, что вопрос подразумевает: ...расплачиваться будет долго... :)

Marmir
22-02-2008, 12:15
Я думаю, что вопрос подразумевает: ...расплачиваться будет долго... :)
ну не скажи, начальный взнос тоже существенный :)

Mouse
22-02-2008, 12:15
дорого- это сколько?
можно сумму?!

vikont
22-02-2008, 12:16
Ёжик , каждый раз общаясь с тобой с тобой думаю :" Чёж ты так живёшь то далеко, мы бы нашли с тобой общие темы для беседы" ;)

Marmir
22-02-2008, 12:16
дорого- это сколько?
можно сумму?!
какую сумму??

Mouse
22-02-2008, 12:19
какую сумму??
сколько ты стоишь
сказала - дорого - сколько?

vikont
22-02-2008, 12:20
Ты еще скажи, что об этом знала каждая та, которая "присутствовала", с самого начала своего присутствия. Наверняка ж об этом торжественно сообщалось в самом конце. ;)
Нее - я "правила игры" по мере надобности обьясняю... кто то принимает их - кто то нет... На том и строится наша жизнь - на возможности "проб и ошибок" ;)

Marmir
22-02-2008, 12:21
сколько ты стоишь
сказала - дорого - сколько?
дык много параметров... все перечислять долговато. да и бессмысленно. вроде как щас несвободная я...

Suriken
22-02-2008, 12:22
Нее - я "правила игры" по мере надобности обьясняю...
Так, я это и имел в виду. :) Надобность возникает, когда пора сваливать. ;)

Mouse
22-02-2008, 12:23
дык много параметров... все перечислять долговато. да и бессмысленно. вроде как щас несвободная я...
ну , как выгонишь своего , поздно считать будет
надо заранее приготовиться

Suriken
22-02-2008, 12:24
вроде как щас несвободная я...
Из уважения к Ежу не буду переводить все, ей сказанное, на ее предмет несвободы.

Marmir
22-02-2008, 12:24
чего поздно-то? у меня ж очередь стоит из страждущих... "свято место пусто не бывает". да и потом, поводов нету выгонять пока.

Marmir
22-02-2008, 12:25
Из уважения к Ежу не буду переводить все, ей сказанное, на ее предмет несвободы.
легко переводи! я никогда не обижаюсь, ты ж знаешь...

Suriken
22-02-2008, 12:26
легко переводи! я никогда не обижаюсь, ты ж знаешь...
Так то ж ты, а я про другого. Сочуствую.

vikont
22-02-2008, 12:28
Мыша, вот видишь как получается, у меня и у Ёжика есть "Выбор" , а когда есть возможность выбора то и подход к жизни несколько меняется ;) А некоторые люди "держатся за последнее" и боятся упустить по причине невостребованности ;)
Сколько людей - столько мнений ;)

Mouse
22-02-2008, 12:33
Мыша, вот видишь как получается, у меня и у Ёжика есть "Выбор" , а когда есть возможность выбора то и подход к жизни несколько меняется ;) А некоторые люди "держатся за последнее" и боятся упустить по причине невостребованности ;)
Сколько людей - столько мнений ;)
а некоторые живут счастливо с одним партнером и не наживают себе геморр на одно место

bersercker
22-02-2008, 12:38
а некоторые живут счастливо с одним партнером и не наживают себе геморр на одно место
наличие одного-единственного партнера на исключает геммора с ним.
А впрочем, каждому свое.
И у каждого правила и ожидания от партнера, не только у Виконта. Ето нормально. просто у кого-то они жестче.

bersercker
22-02-2008, 12:42
Я вообше не понимаю, зачем за кого-то цепляться изо всех сил, если не получается связь...... Смысл?
А про секис. Он важен, да. Но в браке он приедается, все настолько однообразно........

Suriken
22-02-2008, 12:45
Я вообше не понимаю, зачем за кого-то цепляться изо всех сил, если не получается связь...... Смысл?
А про секис. Он важен, да. Но в браке он приедается, все настолько однообразно........
Я думаю, что чрезмерность нигде не нужна. И изо всех сил тоже не нужно. Но быть колючим, как ёж, и подходить к образованию отношений, настроенным на их расторжение, считаю не правильным.
Если приедается, то стоит потерпеть месяцок. Главное, не бежать сразу налево.

vikont
22-02-2008, 12:45
Давай посмотрим на "проблемму измен" под другим углом с учётом твоей логики ;) Тоесть ( по твоему ) получается - в 20 лет женились и всю жизнь живут вместе ( долго и счастливо )... впринципе замечательно , но - но ( помнишь песенку ) " потому что на 10 девчёнок по статистике 9 ребят "... при твоём раскладе удел каждой десятой - повальный онанизм всю жизнь ;) А еслиб ты оказалась на месте этой "десятой" то ты бы "смирилась с онанизмом" или всё таки постарадась "попасть в девятку" забрав чьего то мужа.... хотя бы на время ? ;)

Mouse
22-02-2008, 12:49
Давай посмотрим на "проблемму измен" под другим углом с учётом твоей логики ;) Тоесть ( по твоему ) получается - в 20 лет женились и всю жизнь живут вместе ( долго и счастливо )... впринципе замечательно , но - но ( помнишь песенку ) " потому что на 10 девчёнок по статистике 9 ребят "... при твоём раскладе удел каждой десятой - повальный онанизм всю жизнь ;) А еслиб ты оказалась на месте этой "десятой" то ты бы "смирилась с онанизмом" или всё таки постарадась "попасть в девятку" забрав чьего то мужа.... хотя бы на время ? ;)
мне не надо "на время"

Джуффин
22-02-2008, 12:50
отлично
и сколько ты стоишь?
Я стою уважения, как минимум.

vikont
22-02-2008, 12:54
мне не надо "на время"
Тоесть ты бы "отбила" у кого то мужа ? Ну это между прочим тоже типА Аморально ;) "психологические травмы" "брошенные дети" и всё такое ;) Но видишь - "для себя любимого" хочется лучшей доли и это желание никак не сопоставляется с "травмами" нанесёнными кому то ещё ;) В том и природа человеческая ;)

Джуффин
22-02-2008, 12:55
Респект Виконту!!!!!!!!!!
Один за всех!!!!!!!!!!

Mouse
22-02-2008, 12:56
Тоесть ты бы "отбила" у кого то мужа ? Ну это между прочим тоже типА Аморально ;) "психологические травмы" "брошенные дети" и всё такое ;) Но видишь - "для себя любимого" хочется лучшей доли и это желание никак не сопоставляется с "травмами" нанесёнными кому то ещё ;) В том и природа человеческая ;)
ты же не маленький ребенок и прекрасно понимаешь, что отбить невозможно. Если мужчина сам не захочет уйти- хрен его кто уведет

Mouse
22-02-2008, 12:58
Я стою уважения, как минимум.
а те , кто тебе полисадничек разбивал и суп варил - не стоят разве? их можно просто выгнать ?

vikont
22-02-2008, 13:01
ты же не маленький ребенок и прекрасно понимаешь, что отбить невозможно. Если мужчина сам не захочет уйти- хрен его кто уведет
Вот видишь как получается, у тебя почти при любом раскладе виноват мужик, так же как у многих мужиков - при любом раскладе виновата женщина ;) И так как у нас уже изначально "разный подход" к одной и той же проблемме, то и к консенсусу мы никак не можем прийти ;)

pofigist
22-02-2008, 13:03
а те , кто тебе полисадничек разбивал и суп варил - не стоят разве? их можно просто выгнать ?
Суп в магазе продают совсем не дорого, а полисадник таджики разобьют совсем за пару копеек, а если совсем обнаглеть можно им вместо денег башни пробить. Так что не актуальны доводы

Mouse
22-02-2008, 13:03
Вот видишь как получается, у тебя почти при любом раскладе виноват мужик, так же как у многих мужиков - при любом раскладе виновата женщина ;) И так как у нас уже изначально "разный подход" к одной и той же проблемме, то и к консенсусу мы никак не можем прийти ;)

Нет, извините
в данном случае в чем и где я обвинила мужчину?

vikont
22-02-2008, 13:04
Ну зачем сразу "выгнать" - сами уйдут ;)
придут другие - тож "круговорот воды в природе" ;)

vikont
22-02-2008, 13:08
Нет, извините
в данном случае в чем и где я обвинила мужчину?
Нее - он просто сам ушёл из семьи и виноваты "все там" а ты не причом ;)

Пофигисту
Приветствую, рад видеть в добром здравии ;)

Mouse
22-02-2008, 13:10

Пофигисту
ты не воспринимаешь мои слова так -как я их говорю
в данном случае я не оскорбляла
это твоя извращенная фантазия работает

pofigist
22-02-2008, 13:10

Пофигисту
Даров! И тебе не хворать!

vikont
22-02-2008, 13:15
ты не воспринимаешь мои слова так -как я их говорю
в данном случае я не оскорбляла
это твоя извращенная фантазия работает
Шоб было понятно обоим давай вместе разберём ситуацию... абстрагируемся от нас с тобой и возьмём просто "незнакомых" людей...
Допустим семья ( он, она , ребёнок ) , появляется некая девушка, он разводиться и уходит к ней .... Виноватый пАА любому должен быть ;) По твоему мнению - кто виноват ?

Mouse
22-02-2008, 13:19
Шоб было понятно обоим давай вместе разберём ситуацию... абстрагируемся от нас с тобой и возьмём просто "незнакомых" людей...
Допустим семья ( он, она , ребёнок ) , появляется некая девушка, он разводиться и уходит к ней .... Виноватый пАА любому должен быть ;) По твоему мнению - кто виноват ?
тема о сексе вообще-то

vikont
22-02-2008, 13:23
тема о сексе вообще-то
( сижу - смеюсь )
Видоизменим историю :)
Допустим семья ( он, она , ребёнок ) ,секс стал редким, появляется некая девушка, он занимается с ней сексом , разводиться и уходит к ней .... Виноватый пАА любому должен быть По твоему мнению - кто виноват ? :)

Mouse
22-02-2008, 13:26
( сижу - смеюсь )
Допустим семья ( он, она , ребёнок ) ,секс стал редким, появляется некая девушка, он занимается с ней сексом , разводиться и уходит к ней .... Виноватый пАА любому должен быть По твоему мнению - кто виноват ? :)
слишком мало данных, чтобы понять кто виноват

bersercker
22-02-2008, 13:27
( сижу - смеюсь )
Меня не спросили, но все равно скaжу. Все виноваты. Жена - что за мужиком не усмотрела, мужик - что решил все-таки пойти налево, девушка- что связалась с женатым. ИМХО

pofigist
22-02-2008, 13:31
Меня не спросили, но все равно скажу. Все виноваты. Жена - что за мужиком не усмотрела, мужик - что решил все-таки пойти налево, девушка- что связалась с женатым. ИМХО
Никто не виноват. Усмотреть ни за кем не возможно, если тока не запереть в одиночную камеру. Решил пойти, потому что все надоело, а семья опять же не тюрьма, что бы насильно там сидеть. Девушка познакомилась с приятным для нее партнером, на основе обоюдной симпатии. Нет виноватых есть пострадавшие и выигравшие

vikont
22-02-2008, 13:32
слишком мало данных, чтобы понять кто виноват

Меня не спросили, но все равно скaжу. Все виноваты. Жена - что за мужиком не усмотрела, мужик - что решил все-таки пойти налево, девушка- что связалась с женатым. ИМХО

Вот к чему я и вёл - впринципе как посмотреть, но виноваты все :)
( весёлый сегодня день - я думал кто из флудеров в эту тему заглянет и ляпнет что нибудь типа " а виноват во всём карлсон который живёт на крыше"... )

Джуффин
22-02-2008, 13:34
Выбор либо унижать себя и терпеть, либо расстаться.....

bersercker
22-02-2008, 13:36
Никто не виноват. Усмотреть ни за кем не возможно, если тока не запереть в одиночную камеру. Решил пойти, потому что все надоело, а семья опять же не тюрьма, что бы насильно там сидеть. Девушка познакомилась с приятным для нее партнером, на основе обоюдной симпатии. Нет виноватых есть пострадавшие и выигравшие
Усмотреть не возможно, но стараться, что бы мужчине было хорошо, в том числе и сексуально, надо, если есть желание сохранить семью. Хотя я сама не сторонник продлевать изжившие себя отношенiя......

vikont
22-02-2008, 13:38
Усмотреть не возможно, но стараться, что бы мужчине было хорошо, в том числе и сексуально, надо, если есть желание сохранить семью. Хотя я сама не сторонник продлевать изжившие себя отношенiя......
А вот интересно , является ли "недостаток" секса в семье уважительной причиной для измены или развода ? ;)

Mouse
22-02-2008, 13:39
Выбор либо унижать себя и терпеть, либо расстаться.....
поэтом надо гнать всех поганой метлой
и менять новых каждый день

Suriken
22-02-2008, 13:39
Народ, у вас от длительной перепалки еще не ушел секс? Ато, похоже, кровь не туда приливает. :D

Mouse
22-02-2008, 13:40
А вот интересно , является ли "недостаток" секса в семье уважительной причиной для измены или развода ? ;)
для измены- нет
для развода - да

Suriken
22-02-2008, 13:41
для измены- нет
для развода - да
Вот тут не вижу разницы, если измена влечет за собой развод. На кой страдать полгода?

pofigist
22-02-2008, 13:42
Усмотреть не возможно, но стараться, что бы мужчине было хорошо, в том числе и сексуально, надо, если есть желание сохранить семью. Хотя я сама не сторонник продлевать изжившие себя отношения......
Стараться можно сколько угодно, но толку из етого мало. Если надоело,то ничего с етим не поделать

bersercker
я думаю, ето кому как. В зависимости от приоритетов.
Лично для меня нет. Но когда тебя не хотят, ето чертовски горько и обидно. И даже оскорбительно.

bersercker
Народ, у вас от длительной перепалки еще не ушел секс? Ато, похоже, кровь не туда приливает. :Д
Я на работе, так что не волновайся.

Mouse
22-02-2008, 13:44
Вот тут не вижу разницы, если измена влечет за собой развод. На кой страдать полгода?
Если я не получаю секса, потому что мужу спать хочется - я с ним разведусь
а для измены вообще нет уважительных причин
ни одной !!!!!!!!!!!!

Suriken
22-02-2008, 13:44
Я на работе, так что не волновайся.
Про тебя разговора и нет. ;) Тебе вобще "пошли эти мужики на..." Так что ни о каком сексе не может быть и речи. :)

Suriken
22-02-2008, 13:45
Если я не получаю секса, потому что мужу спать хочется - я с ним разведусь
а для измены вообще нет уважительных причин
ни одной !!!!!!!!!!!!
Так что, ты сначала дождешься развода? Или просто начнешь искать секс на стороне, когда поймешь, что развод неизбежен?

vikont
22-02-2008, 13:45
Народ, у вас от длительной перепалки еще не ушел секс? Ато, похоже, кровь не туда приливает. :D
У нас "бескровная" перепалка, тут всё под контролем ;) Щазз теории надвигаем - потом пойдём на практике в жизнь внедрять ;) Ты тоже зашёл про секс поболтать ? ;)

Mouse
22-02-2008, 13:46
Так что, ты сначала дождешься развода? Или просто начнешь искать секс на стороне, когда поймешь, что развод неизбежен?
я все же не буду изменять - смысла не вижу

bersercker
22-02-2008, 13:46
Про тебя разговора и нет. ;) Тебе вобще "пошли эти мужики на..." Так что ни о каком сексе не может быть и речи. :)
Ну не совсем так. У меня и бойфренд есть и секс очень даже да. На выходные даже путешествовать вместе будем, правда недалеко.

Просто я на етом не зацикливаюсь. есть мужчина - хорошо, нет - еше лучше - свобода, ура, гуляем.

Suriken
22-02-2008, 13:47
У нас "бескровная" перепалка, тут всё под контролем ;) Щазз теории надвигаем - потом пойдём на практике в жизнь внедрять ;) Ты тоже зашёл про секс поболтать ? ;)
Да я так, забегаю. У вас тут так жарко, что не скучно. :)

Вот, полюбуйтесь: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45916
Но думаю, что это клон кого-то из здешних провоцирует. ;)

Marmir
22-02-2008, 13:47
ну чего порешили? кто с кем чего?

Suriken
22-02-2008, 13:48
я все же не буду изменять - смысла не вижу
То есть, будешь блюсти целомудрие с момента подачи заявления до занесения в реестр гражданского состояния?

Mouse
22-02-2008, 13:48
Да я так, забегаю. У вас тут так жарко, что не скучно. :)

Вот, полюбуйтесь: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45916
Виконт - как пить дать

Marmir
22-02-2008, 13:49
Вот, полюбуйтесь: хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=45916
в данном случае ето ты провоцируешь разгоряченных нас..

Suriken
22-02-2008, 13:49
Просто я на етом не зацикливаюсь. есть мужчина - хорошо, нет - еше лучше - свобода, ура, гуляем.
Ну, для сохранения душевного равновесия это, конечно, хорошо.
Но как жизненное кредо, думаю, не катит.

Mouse
22-02-2008, 13:50
То есть, будешь блюсти целомудрие с момента подачи заявления до занесения в реестр гражданского состояния?
чё за ерунда-то? Он сразу не будет со мной спать?! Не, я так не согласна совсем.
Просто я не буду спать с другими мужчинами

Marmir
22-02-2008, 13:50
Ну, для сохранения душевного равновесия это, конечно, хорошо.
Но как жизненное кредо, думаю, не катит.
я тоже за то, чтоб мужчина был. он адназначна полезен!

vikont
22-02-2008, 13:51
я думаю, ето кому как. В зависимости от приоритетов.
Лично для меня нет. Но когда тебя не хотят, ето чертовски горько и обидно. И даже оскорбительно.
Ну а допустим ситуация - семья и всё всех устраивает и всё замечательно и живут чудно и друг друга любят и уважают, но одно НО - ей "надо" раз в 2 дня а ему 3 раза в день ( или наоборот ) - дак им разводиться , али как ? ;) Или всё таки завести потихому любовницу(ка) и жить как жили ?

Mouse
22-02-2008, 13:52
Ну а допустим ситуация - семья и всё всех устраивает и всё замечательно и живут чудно и друг друга любят и уважают, но одно НО - ей "надо" раз в 2 дня а ему 3 раза в день ( или наоборот ) - дак им разводиться , али как ? ;) Или всё таки завести потихому любовницу(ка) и жить как жили ?
все не знаешь как оправдаться

Suriken
22-02-2008, 13:53
чё за ерунда-то? Он сразу не будет со мной спать?! Не, я так не согласна совсем.
Так он же и так не спит ;)

Marmir
22-02-2008, 13:57
ну сразу- нe сразу... а вот через некоторое время скажет тебе "не будем мы больше, Мыша, сексуальничать". чего делать станешь?

vikont
22-02-2008, 13:57
все не знаешь как оправдаться
Да нее - я из своих "корыстных интересов" тему развиваю ;) Глядишь попадётся какая "читательница" с совестью попроще да напишет мне в личку ;) А я что, человек простой , на выходных и подьехать могу ;)

Mouse
22-02-2008, 14:07
ну сразу- нe сразу... а вот через некоторое время скажет тебе "не будем мы больше, Мыша, сексуальничать". чего делать станешь?
насильничать :gy:
кормить морепродуктами и афродизиаками

Suriken
22-02-2008, 14:10
насильничать :gy:
И что? Он же будет знать, что процесс уже пошел на развод. Решит, что тут все равно клеить уже поздно, и пойдет к другой с чистой совестью.

Mouse
22-02-2008, 14:11
И что? Он же будет знать, что процесс уже пошел на развод. Решит, что тут все равно клеить уже поздно, и пойдет к другой с чистой совестью.
а она его без секса примет разве?
и потом, я еще не подала на развод- я пытаюсь восстановить его утерянные силы, оральным путем, то есть через его желудок :gy:

Suriken
22-02-2008, 14:12
а она его без секса примет разве?
и потом, я еще не подала на развод- я пытаюсь восстановить его утерянные силы, оральным путем, то есть через его желудок :gy:
Так ты уже решила разводиться или еще не решила? Я что-то не понял, что мы обсуждаем. У тебя ж, вроде бы терпение уже лопнуло.

Marmir
22-02-2008, 14:13
насильничать :гы:
тебе просто такие не встречались, вот ты и не понимаешь про что речь... а их на самом деле ух как много. обоих полов.

Suriken
22-02-2008, 14:13
не будем мы больше, Мыша, сексуальничать". чего делать станешь?
Такое заявление может быть сделано в силу очень разных причин. И совсем не в каждом случае нужно кого-то обвинять вследствие такого заявления.

Mouse
22-02-2008, 14:14
тебе просто такие не встречались, вот ты и не понимаешь про что речь... а их на самом деле ух как много. обоих полов.
ну и славно, чт оне встречалось
надеюсь что и не встречу

Marmir
22-02-2008, 14:14
Такое заявление может быть сделано в силу очень разных причин. И совсем не в каждом случае нужно кого-то обвинять вследствие такого заявления.
я про обвинять ниче не говорила. я спрашиваю "чего делать", а не "кто виноват"...

Mouse
22-02-2008, 14:16
Так ты уже решила разводиться или еще не решила? Я что-то не понял, что мы обсуждаем. У тебя ж, вроде бы терпение уже лопнуло.
ты перепрыгиваешь
лопнет, когда совсем он не захочет секса
а я то хочу, а на сторону бегать не по мне. Если не пройдет история с афродизиаками, то уйду

Marmir
22-02-2008, 14:17
ну и славно, чт оне встречалось
надеюсь что и не встречу
1. они маскируются
2. со временем многие такими становятся
3. надежда - хорошо, но план лучше

Suriken
22-02-2008, 14:17
я про обвинять ниче не говорила. я спрашиваю "чего делать", а не "кто виноват"...
Выбирать, что делать, надо с учетом тех причин, из-за которых все делалось до тех пор, пока не закончилось.
Например, если все делалось только потому что "для здоровья полезнее", тогда нужно искать другой источник "здоровья". А, если же, другие причины, то можно найти выход.

Suriken
22-02-2008, 14:18
ты перепрыгиваешь
лопнет, когда совсем он не захочет секса
а я то хочу, а на сторону бегать не по мне. Если не пройдет история с афродизиаками, то уйду
Вот так и Виконт. Просто он не уходит, потому что в своей квартире. Но и не выгоняет сразу, потому как, а вдруг идти выгнанной некуда.

Marmir
22-02-2008, 14:18
А, если же, другие причины, то можно найти выход.
вот мне интересно какой. я его запишу в память на вечные веки.

Suriken
22-02-2008, 14:20
вот мне интересно какой. я его запишу в память на вечные веки.
А какие у тебя причины были? Я ж сказал, что разные выходы получаются.

Mouse
22-02-2008, 14:20
1. они маскируются
2. со временем многие такими становятся
3. надежда - хорошо, но план лучше
ну не знаю - мне все же такие не попадались

Mouse
22-02-2008, 14:22
Вот так и Виконт. Просто он не уходит, потому что в своей квартире. Но и не выгоняет сразу, потому как, а вдруг идти выгнанной некуда.
не надо утрировать и сравнивать с Виконтом (щас оскорблюсь)
я еще раз говорю - я попытаюсь восстановить его былые силы

Marmir
22-02-2008, 14:23
А какие у тебя причины были? Я ж сказал, что разные выходы получаются.
я встречала разные причины. Основные:
1. вредно
2. не охота
3. надоело

Marmir
22-02-2008, 14:24
ну не знаю - мне все же такие не попадались
ты скока с одним и тем же жила?

Mouse
22-02-2008, 14:25
ты скока с одним и тем же жила?
около 3 лет

Suriken
22-02-2008, 14:27
я встречала разные причины. Основные:
1. вредно
2. не охота
3. надоело
1. а тебе полезно. Можно ж ведь как-нибудь, чтобы не нанести вред? Зависит от того, в каком месте вред. Ну и навряд ли вред будет абсолютен, наверняка в какой-то мере будет признана полезность.

2. А ради меня?

3. См. п. 2

Marmir
22-02-2008, 14:27
около 3 лет
ну вот где-то после 3-х в основном ето и случается. по моим наблюдениям... а чего ж ты его бросила, если он все еще хотел?

Mouse
22-02-2008, 14:29
ну вот где-то после 3-х в основном ето и случается. по моим наблюдениям... а чего ж ты его бросила, если он все еще хотел?
в этой теме я говорила почему
+параноидальная ревность

Suriken
22-02-2008, 14:29
не надо утрировать и сравнивать с Виконтом (щас оскорблюсь)
я еще раз говорю - я попытаюсь восстановить его былые силы
Все пытаются, и Виконт, просто терпение у всех разное. Ты же даже не сказала, сколько времени будешь пытаться восстановить.

Marmir
22-02-2008, 14:30
1. а тебе полезно. Можно ж ведь как-нибудь, чтобы не нанести вред? Зависит от того, в каком месте вред. Ну и навряд ли вред будет абсолютен, наверняка в какой-то мере будет признана полезность.

2. А ради меня?

3. См. п. 2
1. просто вредно ето. для здоровья. секс вредит здоровью. вот такая позиция.
2-3. а ты б хотел, чтоб кто-то что-то делал ради тебя, несмотря на то что ему/ей не нравится и не хочется? мне такого секса не надо...

Mouse
22-02-2008, 14:31
Все пытаются, и Виконт, просто терпение у всех разное. Ты же даже не сказала, сколько времени будешь пытаться восстановить.
стоп, Виконт не пытается
он всегда гулял и благополучно скрывал это от своей сначала невесты,потом жены - при чем говорит об этом открыто

Suriken
22-02-2008, 14:35
1. просто вредно ето. для здоровья. секс вредит здоровью. вот такая позиция.
2-3. а ты б хотел, чтоб кто-то что-то делал ради тебя, несмотря на то что ему/ей не нравится и не хочется? мне такого секса не надо...
1. Такая позиция не выдерживает критики, потому что противоречит природе. ;)
2-3. Если не надо, то не надо. Зачем же тогда корки мочить?

Джуффин
22-02-2008, 14:36
поэтом надо гнать всех поганой метлой
и менять новых каждый день
Вот только не надо из меня делать вредителя и мучителя женщин. Они сами идут.....

Marmir
22-02-2008, 14:37
1. Такая позиция не выдерживает критики, потому что противоречит природе. ;)
2-3. Если не надо, то не надо. Зачем же тогда корки мочить?
1. ну и что? делать-то что? противоречит или нет - ето другой вопрос. а чего делать второму, который природе не противоречит?
2. секс из сочувствия или по доброте душевной в качестве альтернатив не рассматривается, я так поняла. говорят о зажигательно-занимательном процессе и что бы такое предпринять, чтоб его долго не кончалось...

Mouse
22-02-2008, 14:37
Вот только не надо из меня делать вредителя и мучителя женщин. Они сами идут.....
Что так? Вы так нехороши, что они сами уходят?

Suriken
22-02-2008, 14:39
1. ну и что? делать-то что? противоречит или нет - ето другой вопрос. а чего делать второму, который природе не противоречит?
2. секс из сочувствия или по доброте душевной в качестве альтернатив не рассматривается, я так поняла. говорят о зажигательно-занимательном процессе и что бы такое предпринять, чтоб его долго не кончалось...
1. И то, что долго никто в такой позиции не удержится.
2. Тогда надо знать, что именно надоело. Может начать менять себя, хотя бы внешне. Вон, там в параллельной теме сейчас выясним. :)

Marmir
22-02-2008, 14:44
1. И то, что долго никто в такой позиции не удержится.
2. Тогда надо знать, что именно надоело. Может начать менять себя, хотя бы внешне. Вон, там в параллельной теме сейчас выясним. :)
1. если человек в чем-то убежден, то удерживаться может бесконечно долго
2. опять же, если внешность может влиять на отношения, на кой хрен такие отношения??

bersercker
22-02-2008, 14:45
2. опять же, если внешность может влиять на отношения, на кой хрен такие отношения??
а по-моему может. если женшина растолстела и ходит неумытая, то на секс ето повлияет 100 пудов. А уж оттуда и на отношения. Ето логично.

Джуффин
22-02-2008, 14:47
Что так? Вы так нехороши, что они сами уходят?
Я подозреваю изишне высокие требования или избалованность

Mouse
22-02-2008, 14:47
а по-моему может. если женшина растолстела и ходит неумытая, то на секс ето повлияет 100 пудов. А уж оттуда и на отношения. Ето логично.
а многих мужчин возбуждают полные женщины

Mouse
22-02-2008, 14:48
Я подозреваю изишне высокие требования или избалованность
кто же вас так избаловал?

Marmir
22-02-2008, 14:49
ну и чего? ну растолстела и чего? неужто ты своего любимого мужика бросишь, если он растолстеет на 20 кило? или облысеет? или еще чего? а про умываться... ну ето конечно, да... но тока тут уже не про отношения и секс, а просто про человекоподобие разговор.

Джуффин
22-02-2008, 14:56
кто же вас так избаловал?
не меня, а подружек.

Mouse
22-02-2008, 14:57
не меня, а подружек.
это вы зачем так избаловали подружек-то?

Suriken
22-02-2008, 15:00
1. если человек в чем-то убежден, то удерживаться может бесконечно долго
1. Не согласен. Хотя фанатики есть, но фанатизм мне не приемлем изначально.
2. Внешность влияет не на отношения, а на сексуальное влечение. И это было, есть и будет, поскольку заложено генетически. А отношения - это интеллектуальная надстройка, которая может разрушиться, как и любая другая, согласно пирамиде желаний.

Suriken
22-02-2008, 15:02
ну и чего? ну растолстела и чего? неужто ты своего любимого мужика бросишь, если он растолстеет на 20 кило? или облысеет? или еще чего?
Бросать никого не надо. Но разве хотеться будет так же часто, как и стойного, подтянутого и с шевелюрой? Походишь по улице, насмотришься на подтянутых, а домой прийдешь, глянешь, и расхочется. Работать надо над собой, чтобы другому хотелось.

bersercker
22-02-2008, 15:02
ну и чего? ну растолстела и чего? неужто ты своего любимого мужика бросишь, если он растолстеет на 20 кило? или облысеет? или еще чего? а про умываться... ну ето конечно, да... но тока тут уже не про отношения и секс, а просто про человекоподобие разговор.
Если растолстеет, возможно, не брошу, если в остальных сферах жизни гармония. Но секса будет меньше или вообше не будет. меня не возбуждает трясушийся жир и потеюший мужчина. Жить с таким можно, но в постель нини. Другое дело, что я бы до такого потолстения не довела ни себя ни его. В спортзал я своего бывшего мужа выпихнула после набранных 5ти. А себя сразу после родов.

Джуффин
22-02-2008, 15:13
это вы зачем так избаловали подружек-то?
Больше не буду.

Джуффин
22-02-2008, 15:15
Мужика внешность не особо влияет на любовь......

Джуффин
22-02-2008, 15:22
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45916&page=2&pp=30
Наверно это весна. Все темы о НЁМ!!!!!)))))))))))

Suriken
22-02-2008, 15:28
Мужика внешность не особо влияет на любовь......
Не понял...
На мужика не влияет или внешность мужика не влияет?
Первое - спорно, второе - самоуверенно.

Marmir
22-02-2008, 15:32
Бросать никого не надо. Но разве хотеться будет так же часто, как и стойного, подтянутого и с шевелюрой? Походишь по улице, насмотришься на подтянутых, а домой прийдешь, глянешь, и расхочется. Работать надо над собой, чтобы другому хотелось.
не, ето не про меня. ну первые пару-тройку месяцев ты еще как-то замечаешь его подтянутость, а потом уже как-то и не важно. если выбор сделан, то теперь очередь использования. а если каждый день ходить и сравнивать, то ето не по мне...

Джуффин
22-02-2008, 16:25
Не понял...
На мужика не влияет или внешность мужика не влияет?
Первое - спорно, второе - самоуверенно.
Внешность мужчины менее важна женщине чем внешность женщины для мужчины.

Marmir
22-02-2008, 16:34
Внешность мужчины менее важна женщине чем внешность женщины для мужчины.
почему ето?

Джуффин
22-02-2008, 16:40
почему ето?
природа, знаете ли.....

Marmir
22-02-2008, 16:42
природа, знаете ли.....
ето какой-то странный аргумент... природа что?

Джуффин
22-02-2008, 16:43
ето какой-то странный аргумент... природа что?
Так случилось в этом мире, что женщина любит ушами, а мужчина глазами.

Marmir
22-02-2008, 16:46
ето тебе кто сказал? Бог?

Джуффин
22-02-2008, 16:50
ето тебе кто сказал? Бог?
Наука и статистика.

SannamannA
22-02-2008, 16:51
природа, знаете ли.....

В природе, знаете ли, все как раз наоборот - у птиц например самцы более яркие и красивые, чем самки.

Marmir
22-02-2008, 16:56
Наука и статистика.
ето что за наука "Кто чем любит"? а статистику как считали и самое интересное - что?

Джуффин
22-02-2008, 17:12
В природе, знаете ли, все как раз наоборот - у птиц например самцы более яркие и красивые, чем самки.
Ты ещё медуз вспомни. Мы вообще-то о человеках. Или поговорку "Женщина любит ушами" все списали со счетов?

Джуффин
22-02-2008, 17:13
ето что за наука "Кто чем любит"? а статистику как считали и самое интересное - что?
Практика и опыт. Вы , извините, в каком мире живете?

Marmir
22-02-2008, 17:23
Практика и опыт. Вы , извините, в каком мире живете?
ето шо такой за опыт знать, чем другие мужчины любят? вы его где взяли? тоже из поговорок (я так поняла, что ето у вас называется наукой/статистикой)?

SannamannA
22-02-2008, 17:29
Наука и статистика.

Ты ещё медуз вспомни. Мы вообще-то о человеках. Или поговорку "Женщина любит ушами" все списали со счетов?

Наука о поговорках называется паремиологией. Насколько я понимаю, других научных данных, кроме поговорок, ты нам представить не можешь. А поговорки - это всего лишь формулировки культурных стереотипов и к природе никакого отношения не имеют.

У медуз процесс размножения все-таки несколько иной, поэтому мы их вспоминать не будем.

Andzhi
22-02-2008, 23:38
это не уважительная, а что ни на есть реальная причина обычно, но в суде как правило говорят - не сошлись характерами, никто же не скажет он/она меня не удовлетворяет :D

Andzhi
22-02-2008, 23:44
отбить невозможно. Если мужчина сам не захочет уйти- хрен его кто уведет
ответ неудачницы ?

-sie-
22-02-2008, 23:50
не считаю недостаток секса причиной для развода..

вообще, люди слишком возвысили секс..не сексом единым жив человек :)

Andzhi
22-02-2008, 23:52
не считаю недостаток секса причиной для развода..

вообще, люди слишком возвысили секс..не сексом единым жив человек :)
Да уж дейтсвительно зачем он вообще нужен - одни проблемы с ним !! :D

-sie-
22-02-2008, 23:53
Да уж дейтсвительно зачем он вообще нужен - одни проблемы с ним !! :D
я к тому говорю, что люди слишком большое значение ему придают..а потом сами же и страдают... :)разводы там всякие и т д....

Vesko
23-02-2008, 02:12
ответ неудачницы ?

Нет, правда жизни!!!
Если я не захочу (т.е. нету "не люблю, проблемы в семье"), то как хоть старайся, ничего не получится!!!

Ты, как всегда, самоуверенно думаешь, что любого мужика соблазнишь?

Vesko
23-02-2008, 02:17
Здравствуйте все. Задался вопросом, пообщавшись с приятелями, почему и куда исчезает секс при длительных отношениях. И уходит ли он?

Рассуждения молодых, наивных, особенно следующие посты!!

Meha
23-02-2008, 07:14
блин, а я думала, что и те и другие сердцем, а там оказывается совсем другие органы задействованы, вот я наивная та :D
ИМХО, в топку мужика, который любит только глазами, потому как чуть какая неприятность, и как следствие изменение внешности, и он уже в другой постели :xbye2:

-sie-
23-02-2008, 16:50
в случае убеждения, что мужчина любит глазами, ответьте мне, плииз, чем любит слепой мужчина? или он, судя по утверждениям выше, не может любить вовсе? и как может любить женщина, не имеющая слуха?
я с вас фигею.

Mouse
23-02-2008, 17:41
Нет, правда жизни!!!
Если я не захочу (т.е. нету "не люблю, проблемы в семье"), то как хоть старайся, ничего не получится!!!

:hlop: :hlop:
:lol: :lol: :lol:

Mouse
23-02-2008, 17:47
Больше не буду.
сто раз уже видела такое
сначала парню попадается стерва, он обжигается и другая , хорошая девушка, от этого страдает

Да кто ж тебе мешает выбирать стройных/знойных?!
Тебе такие нравится, а другие мужчины в востороге от пышных пряных тел своих очаровательных подружек :l013:

Andzhi
23-02-2008, 22:06
Нет, правда жизни!!!

Вы мне не тыкайте, я о своей личной жизни на форуме не пишу как некоторые, а высказываю общее-абстрактное мнение.

Andzhi
23-02-2008, 22:08
я к тому говорю, что люди слишком большое значение ему придают..а потом сами же и страдают... :)разводы там всякие и т д....
Что значит слишком большое значение - ну попробуйте без секса хоть что-нибудь создать

-sie-
23-02-2008, 22:16
Что значит слишком большое значение - ну попробуйте без секса хоть что-нибудь создать
я не говорю, что нужно жить вообще без секса ;) я говорю о том, что люди придают ему слишком большое значение :)
никто не утвержаеь что в каких то определённых случаях секс необходим, но не факт что он настолько важен в повседневной жизни:)

Andzhi
23-02-2008, 22:20
я не говорю, что нужно жить вообще без секса ;) я говорю о том, что люди придают ему слишком большое значение :)
никто не утвержаеь что в каких то определённых случаях секс необходим, но не факт что он настолько важен в повседневной жизни:)
Может и не факт, но согласитесь, если он-SEX был и причём хороший то у Вас сразу настроение на день /след.день - намного лучше, чем если бы его не было

-sie-
23-02-2008, 22:23
Может и не факт, но согласитесь, если он-SEX был и причём хороший то у Вас сразу настроение на день /след.день - намного лучше, чем если бы его не было
не соглашусь :)моё настроение не зависит от наличия/отсутствия секса днём ранее..

Topik
23-02-2008, 23:19
Огласите весь список , пожалуста ! :allcoholi

Kristinka
24-02-2008, 20:24
сто раз уже видела такое
сначала парню попадается стерва, он обжигается и другая , хорошая девушка, от этого страдает

Да кто ж тебе мешает выбирать стройных/знойных?!
Тебе такие нравится, а другие мужчины в востороге от пышных пряных тел своих очаровательных подружек :l013:

ой как здорово кто то и нас булочек вспомнил)

Kristinka
24-02-2008, 20:26
не соглашусь :)моё настроение не зависит от наличия/отсутствия секса днём ранее..

ну может ты одна такая в своем роде

Mouse
24-02-2008, 20:45
ой как здорово кто то и нас булочек вспомнил)
а что,булочки не люди что ли?!
очень секси,милые,темпераментные- супер!!

Marti
24-02-2008, 21:58
не разу не встречала мужчин, особенно в финляндии, которым нравятся женщины-подушки
ну если они только они не набиты купюрами..это другая песня
Стройные ==рулят. есть исследование му предпочитают же с нормальным весом все таки.

Yasy.my
24-02-2008, 22:13
не разу не встречала мужчин, особенно в финляндии, которым нравятся женщины-подушки
ну если они только они не набиты купюрами..это другая песня
Стройные ==рулят. есть исследование му предпочитают же с нормальным весом все таки.

У меня есть не один пример знакомых пар, где он-худой, а она-булочка! И есть совсем молодые, и те, кто уже прожил вместе много-много лет.

-sie-
24-02-2008, 22:46
У меня есть не один пример знакомых пар, где он-худой, а она-булочка! И есть совсем молодые, и те, кто уже прожил вместе много-много лет.
подпишусь под каждым словом!

vikont
25-02-2008, 07:38
стоп, Виконт не пытается
он всегда гулял и благополучно скрывал это от своей сначала невесты,потом жены - при чем говорит об этом открыто
На самом деле я один из самых "добропорядочных семьянинов" ;) Просто люблю иногда порассуждать и приукрасить ;)
Просто когда пишешь как "добропорядочный семьянин" то это отбивает охоту у каждой второй девушки с тобой общаться ;) ( имеются ввиду незамужние девушки , они "в поиске" и поэтому с трудом общаются с "добропорядочными семьянинами" - а я знаете ли люблю под настроение поболтать ;)....)
---------
Кто то там писал на тему "кто чем любит" и про жизнь с "булочками" - но давайте не будем забывать что такое понятие как "мужчина тряпка" тоже никто не отменял , поэтому и у "булочки" есть свой шанс найти "тряпку" ;)
А по поводу "изменений внешних" наверное никто не будет отрицать, что по статистике каждая 5 пара "разваливается" после родов по той или иной причине...причин масса , как пример -
- Потолстела после родов ( это некоторые так "мягко" говорят став бесформенной подушкой )
- После родов появилась куча болячек ( соответственно "упал" секс и отсюда "нервяки" в семье и как следствие - "разбежались )
- " я вышла замуж, теперь родила ему ребёнка, свою программу минимум выполнила и теперь могу сидеть в носу ковырять " ( следствие - как в предыдущем пункте )
- Ну и самое бональное - " итак то были конфликты, а теперь ещё и ребёнок ноет каждый час " ( невыдержали "бытовухи ")...
И я не утверждаю что это только вина женской половины, у мужиков тоже бывают "задвиги" типа -
- " А куда она теперь ещё и с ребёнком денется, можно смело заводить любовницу" ;)

"отношение между полами" вообще сложная штука ;)

Kristinka
25-02-2008, 08:23
- Потолстела после родов ( это некоторые так "мягко" говорят став бесформенной подушкой )
- После родов появилась куча болячек ( соответственно "упал" секс и отсюда "нервяки" в семье и как следствие - "разбежались )
- " я вышла замуж, теперь родила ему ребёнка, свою программу минимум выполнила и теперь могу сидеть в носу ковырять " ( следствие - как в предыдущем пункте )
- Ну и самое бональное - " итак то были конфликты, а теперь ещё и ребёнок ноет каждый час " ( невыдержали "бытовухи ")...
И я не утверждаю что это только вина женской половины, у мужиков тоже бывают "задвиги" типа -
- " А куда она теперь ещё и с ребёнком денется, можно смело заводить любовницу" ;)

очень мужское рассуждение...

но вот к приммеру у меня на работе девица, кстати моего возраста и адекватная и интересная собоседница, ну почти как я, но суть в том, что тоже разведена, и я не все конечно о ее жизни знаю, конечно там немного лишний вес, но все в пределах разумного и он еще а кевентаят записалась, есть какие то проблемы со здоровьем...но не думаю что хоть одна из причин вами упомянутых, лежит в основе ее так скажем одиночества. муж у нее скажем прямо, слишком быо крут, и какой то юлккис, так что думаю развелись они не из-за нее, хе

по вашему выходит что если вот она такая то и такая то у мужчины есть право ее бросить и найти ту самую строиную жгучуую брюнетку..

я конечно незнаю какая ваша вторая полоовина...но с такими принципами, она может уже начать жить в постоянном страхе что ее муж заведет любовницу??

считаю что на том что у мужа любовница свет не рушится, только пусть не пищит если м жена себе заведет в ответ...тк если ваши тезисы - это ни что иное как разрешение к действию, а иначе как это понимать? то женшина должна бегать как савраска, детей растить, все успевать, а он только за ее весом и будет следить, агааа 5 кг добавила - я поехал в голландию)

Mouse
25-02-2008, 08:31
На самом деле я один из самых "добропорядочных семьянинов" ;) Просто люблю иногда порассуждать и приукрасить ;)
Просто когда пишешь как "добропорядочный семьянин" то это отбивает охоту у каждой второй девушки с тобой общаться ;) ( имеются ввиду незамужние девушки , они "в поиске" и поэтому с трудом общаются с "добропорядочными семьянинами" - а я знаете ли люблю под настроение поболтать ;)....)
---------
Кто то там писал на тему "кто чем любит" и про жизнь с "булочками" - но давайте не будем забывать что такое понятие как "мужчина тряпка" тоже никто не отменял , поэтому и у "булочки" есть свой шанс найти "тряпку" ;)
А по поводу "изменений внешних" наверное никто не будет отрицать, что по статистике каждая 5 пара "разваливается" после родов по той или иной причине...причин масса , как пример -

ну значит и жена с чистой совестью пойдет от тебя гулять,а потом бросит,если у тебя вылезет пивной брюхо и отрастет 3 подбородка

Kristinka
25-02-2008, 08:37
ну значит и жена с чистой совестью пойдет от тебя гулять,а потом бросит,если у тебя вылезет пивной брюхо и отрастет 3 подбородка

если б он всегда такой как на аватаре актер оставался, я бы никуда не ушла

кстати боольших размеров мужчины и среднего телосложения женщины тоже не редкость в финляндии.

Mouse
25-02-2008, 08:40
если б он всегда такой как на аватаре актер оставался, я бы никуда не ушла

кстати боольших размеров мужчины и среднего телосложения женщины тоже не редкость в финляндии.
зато он в сам в жизни не худенький далеко

Apollon
25-02-2008, 08:59
Вот думаю, слава Богу, что в природе людей присутствует разнообразие вкусов! Каждый из нас, более или менее с укоризной глядящий на себя в зеркало знает, что есть люди, для которых мы совершенны и которые нас любят. И у всех у нас всегда есть шанс!
Положительная мысль, сеньоры, синьориты и кабальеро! Не так ли? ;)

vikont
25-02-2008, 09:00
зато он в сам в жизни не худенький далеко
Да вроде пока никто не жаловался ;) А если у кого и возникнет желание пожаловаться, то лучше не портить нервы и перестать общаться ;) Жизнь нам даётся один раз и прожить её надо так, что бы было потом не обидно за "бесцельно прожитые годы" ;) Да - может быть это и эгоизм, но у меня и самокритика при этом неплохая ;) я себя не считаю красавцем , но и в один ряд с прокажёнными не ставлю ;)

Ну "брюшко" у меня уже есть ( пока нет времени убрать ) , а до 3 подборотков работая каждый день себя трудно "запустить" ;) Стараюсь себе этого не позволять...;)
И написанный мной пост выше никак не относился к моей жизни - это была просто попытка "порассуждать"

по вашему выходит что если вот она такая то и такая то у мужчины есть право ее бросить и найти ту самую строиную жгучуую брюнетку..

"по моему выходит" что никто никому ничего не должен ... Надоело тебе ванильное мороженное - купи шоколадное мороженное , ты же не должен отчитываться перед мороженным ;)

Mouse
25-02-2008, 09:46
"по моему выходит" что никто никому ничего не должен ... Надоело тебе ванильное мороженное - купи шоколадное мороженное , ты же не должен отчитываться перед мороженным ;)
по отношению к людям это называется распущенность

vikont
25-02-2008, 10:03
по отношению к людям это называется распущенность
"опять 25"... совсем недавно ты в этой теме писала по поводу что " у женщин в финляндии такие же права как у мужчин ... и про мой якобы "совковый" менталитет "... Но вся беда в том что многие забывают что вместе со словом "Права" приходит и слово "Обязанности" ;) Про "парва" мы почему то хорошо помним, а вот про "обязанности" почему то забываем ;) И со своим "совковым" менталитетом хотим что бы мужик как в СССР вкалывал и обеспечивал семью и был постоянен, но при этом рот хотим открывать как финские девушки ;) А так не бывает "родина моя", либо то - либо то ;) Либо ты живёшь по "советской морали" ( совковой в твоём понимании ), либо по финской - когда например каждый сам за себя платит, раздельные счета и он никогда не отчитывается перед ней, и она работает наравне с ним, и если что то не нравится , то они расходятся ;)
Мне больше нравится "финский" вариант , при таком варианте никто никому ( кроме детей ) ничего не должен ;) И при таком варианте проще жить и выбирать самому , но у тебя почему то этот вариант вызывает возмущение ;)

Mouse
25-02-2008, 10:08
"опять 25"... совсем недавно ты в этой теме писала по поводу что " у женщин в финляндии такие же права как у мужчин ... и про мой якобы "совковый" менталитет "... Но вся беда в том что многие забывают что вместе со словом "Права" приходит и слово "Обязанности" ;) Про "парва" мы почему то хорошо помним, а вот про "обязанности" почему то забываем ;) И со своим "совковым" менталитетом хотим что бы мужик как в СССР вкалывал и обеспечивал семью и был постоянен, но при этом рот хотим открывать как финские девушки ;) А так не бывает "родина моя", либо то - либо то ;) Либо ты живёшь по "советской морали" ( совковой в твоём понимании ), либо по финской - когда например каждый сам за себя платит, раздельные счета и он никогда не отчитывается перед ней, и она работает наравне с ним, и если что то не нравится , то они расходятся ;)
Мне больше нравится "финский" вариант , при таком варианте никто никому ( кроме детей ) ничего не должен ;) И при таком варианте проще жить и выбирать самому , но у тебя почему то этот вариант вызывает возмущение ;)
я живу не в Финляндии и рот не открываю. Давно стал гражданином финляндии, чтобы так говорить о "совковости"?
Читать противно. Без году неделя живешь, а уже гонора понабрался.Больше обсуждлать это не желаю- это не по теме да и тебе как об стену горох

Джуффин
25-02-2008, 10:12
---------

Спасибо тебе за понимание.... А то уж думал здесь только ники мужские, за которыми домохозяйки прячутся весом под 100 кило.

Mouse
25-02-2008, 10:13
Спасибо тебе за понимание.... А то уж думал здесь только ники мужские, за которыми домохозяйки прячутся весом под 100 кило.
а недавно мне доказывал что у тебя была великолепная подруга весом 90 кг - наврал как всегда?

bersercker
25-02-2008, 10:30
кхе-кхе.......... не надо грязи

Mouse
25-02-2008, 12:45
кхе-кхе.......... не надо грязи
зато теперь мы увидели истинное лицо Джуффина

bersercker
25-02-2008, 13:02
зато теперь мы увидели истинное лицо Джуффина
Да ладно тебе витийствовать, ты ж сама их провоцируешь

Mouse
25-02-2008, 13:38
Да ладно тебе витийствовать, ты ж сама их провоцируешь
на что я провоцирую?
на то что сначала человек говорит одно - а потом диаметрально противополжное?!