PDA

View Full Version : Куда уходит секс?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Marmir
25-02-2008, 14:07
ну чего у вас тута? нашли куда он ушел?

Marmir
25-02-2008, 14:11
да чего меня не видно-то никогда...?

Kristinka
25-02-2008, 15:16
Мне больше нравится "финский" вариант , при таком варианте никто никому ( кроме детей ) ничего не должен ;) И при таком варианте проще жить и выбирать самому , но у тебя почему то этот вариант вызывает возмущение ;)

имея финских друзей с уверенностью могу сказать, никому из них и в голову не придет оставить свою половинку из-за набраных кило, к тому что после родов женщина набирает вес относятся с равной долей ответственности, он помогает по дому - она ходит в зал и набирает форму..и никакой у них нет ты мне я тебе, каждый вносит свою лепту в отношения

судя по разговорам, если пропадает интерем ради детей как раз не живут вместе развелись о встречах договорились - все просто

Chuhna
25-02-2008, 15:36
ну чего у вас тута? нашли куда он ушел?
Он давно со мной. И уходить не хочет.

Marmir
25-02-2008, 16:13
Он давно со мной. И уходить не хочет.
ага, знаю... есть такая болезнь...

BAM
25-02-2008, 16:16
ага, знаю... есть такая болезнь...
Как её лечить???...или с возврастом проходит?

Marmir
25-02-2008, 16:20
Как её лечить???...или с возврастом проходит?
хм.. вот как лечить не знаю... можно подождать "возраста" Чухонского и потом спросим прошло или нет..

BAM
25-02-2008, 16:23
хм.. вот как лечить не знаю... можно подождать "возраста" Чухонского и потом спросим прошло или нет..
Так долго не живут...

Marmir
25-02-2008, 16:24
Так долго не живут...
ну как хошь... тогда у врачей спроси. тута у нас много врачей.

BAM
25-02-2008, 16:29
ну как хошь... тогда у врачей спроси. тута у нас много врачей.
Да ладно, главное, чтобы эпидемия не пошла и массы не затронула...а то захлестнёт массовый оргазм...ГЫыыы

tosik
25-02-2008, 16:32
Пошли искать секс...)))
куда он запропастился..!!!
да здравствует флуд..!!!
Джой ..как самочувствие..???)))))))))))))

BAM
25-02-2008, 16:39
Да ничё нормуль...

tosik
25-02-2008, 16:42
Да ничё нормуль...

Давай ..не перебарщивай..)))))))))))))

bersercker
25-02-2008, 17:39
Да ладно, главное, чтобы эпидемия не пошла и массы не затронула...а то захлестнёт массовый оргазм...ГЫыыы
Скорей бы уже началось

Mouse
25-02-2008, 17:42
Скорей бы уже началось
опять групповуха какая-то начинается

Marmir
25-02-2008, 17:56
опять групповуха какая-то начинается
да ты не нервничай. скоро Топик придет и все путем будет.

Mouse
25-02-2008, 17:57
да ты не нервничай. скоро Топик придет и все путем будет.
с Топиком точно будет

vikont
26-02-2008, 07:03
я живу не в Финляндии и рот не открываю. Давно стал гражданином финляндии, чтобы так говорить о "совковости"?
Читать противно. Без году неделя живешь, а уже гонора понабрался.Больше обсуждлать это не желаю- это не по теме да и тебе как об стену горох
Девушка, я никоим образом не хотел вас обидеть , и если вы внимательно прочитаете то пост на который вы обиделись был написан в 3 лице , а не "конкретно о ком то " ;)
( может быть помните - школа 7 класс, в каком лице, падеже, деепричастные обороты, склонения, спряжения....;)...) Дак вот пост был написан с обращением в 3 лице и если вас это где то задело, то ничего страшного ;) "Форум" подразумевает под собой общение и не ставит задачу "всем прийти к единому мнению" ;) А "общение" подразумевает под собой высказывание различных мнений с возможностью дискуссии по поводу этих мнений ;) Так уж случается что не у всех людей совпадают мнения и не всегда , дак вот "форум" даёт возможность высказаться этим людям... ;)
Хорошо если ( по возможности ) люди во время дискуссии не переходят на личности ( типа " Без году неделя живешь, а уже гонора понабрался" ) и не матерятся, но это я могу тоже понять - "терпелка" у всех разная, кто то может выслушать "диаметрально противоположное" мнение , а кто то нет ... и тут не проблемма воспитания или менталитета, тут проблемма как раз в той самой преславутой "терпелке" ;) У меня например "Терпелка" бАААльшаая и поэтому за 2 года что я здесь нахожусь у меня небыло не одного "замечания" неговоря уже о том что бы быть "забаненым" ;)
Возможно высказанное мною мнение не совпадает с вашим, ну дак продолжим дискуссию и вы например выскажите видение вами идеальной модели семьи ... как по вашему мнению выглядит такая семья ? ( если можно, то с подробностями о распределении ролей и обязанностей )

vikont
26-02-2008, 07:15
Спасибо тебе за понимание.... А то уж думал здесь только ники мужские, за которыми домохозяйки прячутся весом под 100 кило.
Не переживай, тут ещё попадаются "домохозяива" с весом под 100 кг ;)
Помню как то год назад с Пофигистом доказывали одной девушке что "чёрное это чёрное, а белое это белое".... к обеду она создала тему " прошу удалить мой ник из за этих..." ;) Опять же всё дело в преславутой "терпелке" и умении выслушать мнение другого собеседника, хоть и не всегда согласившись с ним ;)

имея финских друзей с уверенностью могу сказать, никому из них и в голову не придет оставить свою половинку из-за набраных кило, к тому что после родов женщина набирает вес относятся с равной долей ответственности, он помогает по дому - она ходит в зал и набирает форму..и никакой у них нет ты мне я тебе, каждый вносит свою лепту в отношения

судя по разговорам, если пропадает интерем ради детей как раз не живут вместе развелись о встречах договорились - все просто
.
Ну давай не будем "кривить душой" и скажем честно , что каждая 3 финка уже изначально "подушка" и возможно из за невозможности "выбора" и с детства привыкнув к тому что каждая 3 "подушка" им ничего не остаётся как выбирать этих самых преславутых "подушек" ;) Всё зависит от "возможности выбора" ;)

Mouse
26-02-2008, 08:31
Девушка, я никоим образом не хотел вас обидеть , и если вы внимательно прочитаете то пост на который вы обиделись был написан в 3 лице , а не "конкретно о ком то " ;)
( может быть помните - школа 7 класс, в каком лице, падеже, деепричастные обороты, склонения, спряжения....;)...) Дак вот пост был написан с обращением в 3 лице и если вас это где то задело, то ничего страшного ;) "Форум" подразумевает под собой общение и не ставит задачу "всем прийти к единому мнению" ;) А "общение" подразумевает под собой высказывание различных мнений с возможностью дискуссии по поводу этих мнений ;) Так уж случается что не у всех людей совпадают мнения и не всегда , дак вот "форум" даёт возможность высказаться этим людям... ;)
Хорошо если ( по возможности ) люди во время дискуссии не переходят на личности ( типа " Без году неделя живешь, а уже гонора понабрался" ) и не матерятся, но это я могу тоже понять - "терпелка" у всех разная, кто то может выслушать "диаметрально противоположное" мнение , а кто то нет ... и тут не проблемма воспитания или менталитета, тут проблемма как раз в той самой преславутой "терпелке" ;) У меня например "Терпелка" бАААльшаая и поэтому за 2 года что я здесь нахожусь у меня небыло не одного "замечания" неговоря уже о том что бы быть "забаненым" ;)
Возможно высказанное мною мнение не совпадает с вашим, ну дак продолжим дискуссию и вы например выскажите видение вами идеальной модели семьи ... как по вашему мнению выглядит такая семья ? ( если можно, то с подробностями о распределении ролей и обязанностей )

без комментариев
пост не по теме

vikont
26-02-2008, 10:44
без комментариев
пост не по теме
Почему не по теме ? Как раз по теме ;)
При определённой модели семьи и взаимоотношения в семье напрямую зависят на каКчество и коллиКчество в данной непосредственной семье секса ;)

Marti
26-02-2008, 11:20
короче----либо-- жрачка, либо--секс
И то и то очень приятно, но совместить невозможно
Я тоже набирала вес после родов, после всяких уродов...НО доперло , что если хочу секса, должна иметь стройную фигуру
На этом мой выбор закончился не в пользу тортов. Секса навалом.

vikont
26-02-2008, 12:24
короче----либо-- жрачка, либо--секс
И то и то очень приятно, но совместить невозможно
Я тоже набирала вес после родов, после всяких уродов...НО доперло , что если хочу секса, должна иметь стройную фигуру
На этом мой выбор закончился не в пользу тортов. Секса навалом.
Вооот - "трезвые" мысли появились в теме ;)

Mouse
26-02-2008, 12:26
Вооот - "трезвые" мысли появились в теме ;)
учись у девушки
вес сбросишь - может и ты любовниц найдешь

vikont
26-02-2008, 12:40
учись у девушки
вес сбросишь - может и ты любовниц найдешь
Да я сам могу "кого хочешь" и "чему хочешь" научить - не всегда правда хорошему ;)
Думаешь у меня проблеммы с весом и из за этого я никак не могу довести число любовниц до 15 ? ... надо будет задуматься ;)
Если вдруг надумаешь , то у меня ещё есть пара свободных мест ;)

Mouse
26-02-2008, 12:41
Да я сам могу "кого хочешь" и "чему хочешь" научить - не всегда правда хорошему ;)
Думаешь у меня проблеммы с весом и из за этого я никак не могу довести число любовниц до 15 ? ... надо будет задуматься ;)
Если вдруг надумаешь , то у меня ещё есть пара свободных мест ;)

спасибо
меня б/у не интересуют

bersercker
26-02-2008, 12:42
спасибо
меня б/у не интересуют
тебя интересуют только девственники? Фига се у тя взыскательный вкус.

Mouse
26-02-2008, 12:44
а то ;)
учу под себя

bersercker
26-02-2008, 12:46
а то ;)
учу под себя
Опаньки.........

vikont
26-02-2008, 12:49
пора открывать тему "ищу девственника с образованием и деньгами" ;) Ну а дальше список что он "может делать" и что он "должен делать" ;)

Marti
26-02-2008, 12:51
да смешно применить это правило к мужчинам..
мужчины-подушки тоже хороши, но только в статичном положение..
как начнут пузом двигать..морская болезнь начинается
Мне почему то нравятся пузатые мужчина наверное по фрейду тоска по еде так выражается

Mouse
26-02-2008, 12:51
пора открывать тему "ищу девственника с образованием и деньгами" ;) Ну а дальше список что он "может делать" и что он "должен делать" ;)
не думала что тебя еще и мальчики-девственники интересуют

Marmir
26-02-2008, 13:09
спасибо
меня б/у не интересуют
вот тут я с Мышью соглашусь. сильно попользованные мне тож не нра.

Chuhna
26-02-2008, 13:16
вот тут я с Мышью соглашусь. сильно попользованные мне тож не нра.
Как износ проверяешь?

Marmir
26-02-2008, 13:17
Как износ проверяешь?
дык я ж простой человек. спрашиваю я...

Olka
26-02-2008, 13:20
дык я ж простой человек. спрашиваю я...

Представила интеллигентную Ёжу со скромным вопросом: - Извините, каков ваш коэффициэнт поношенности? В штуках на месяц, али на год?

Marmir
26-02-2008, 13:21
Представила интеллигентную Ёжу со скромным вопросом: - Извините, каков ваш коэффициэнт поношенности? В штуках на месяц, али на год?
ну я ж не у всех спрашиваю... а тока у потенциальных. да ничего такого в етом нет. народ о себе любит трещать.

Olka
26-02-2008, 13:23
ну я ж не у всех спрашиваю... а тока у потенциальных. да ничего такого в етом нет. народ о себе любит трещать.

Это точно, трещать любят. Я вот тоже всё вопросы задаю, ну и дождалась ответа: - У меня на каждый день недели, кстати - вторник пока свободен.
Ну и как с такими мальчиками сохранить серьёзное лицо?

Marmir
26-02-2008, 13:25
Это точно, трещать любят. Я вот тоже всё вопросы задаю, ну и дождалась ответа: - У меня на каждый день недели, кстати - вторник пока свободен.
Ну и как с такими мальчиками сохранить серьёзное лицо?
енто кто у тебя такой?

Chuhna
26-02-2008, 13:28
енто кто у тебя такой?
Как кто, муж конечно.

Mouse
26-02-2008, 13:28
еще как любит - тут только ушки на макушке держать надо

Olka
26-02-2008, 13:29
енто кто у тебя такой?

Могу познакомить, если у тебя вторник не очень занят.

Tania_J
26-02-2008, 13:29
Мне почему то нравятся пузатые мужчина наверное по фрейду тоска по еде так выражается
+1))))))))))))))))))))))))))))))

тока без фрейда, мужчина должен быть большим. не безразмерно пузатым но и не худеньким)))

и про соотношение женской стройности и количества секса тоже согласна.

Olka
26-02-2008, 13:30
еще как любит - тут только ушки на макушке держать надо

А ещё запоминать и вносить в регистр.

Marmir
26-02-2008, 13:31
Как кто, муж конечно.
не, чегой то муж бы стал говорить "у меня вторник свободен"? а то она сама не знает...

bersercker
26-02-2008, 13:31
+1))))))))))))))))))))))))))))))

тока без фрейда, мужчина должен быть большим. не безразмерно пузатым но и не худеньким)))

и про соотношение женской стройности и количества секса тоже согласна.
А мне нра худенькие. С толстым или животастым не смогла бы. Могу сказать для прикола, что мой бойфренд весит меньше меня, но на 15 см длиннее. Гы.

Marmir
26-02-2008, 13:32
Могу познакомить, если у тебя вторник не очень занят.
не, вторник забит. есть окно по четвергам в етом полугодии.

Olka
26-02-2008, 13:32
не, чегой то муж бы стал говорить "у меня вторник свободен"? а то она сама не знает...

Лишний раз напомнить не помешает, тем более с моей амнезией.
Кстати! Сегодня ведь вторник!

Olka
26-02-2008, 13:33
не, вторник забит. есть окно по четвергам в етом полугодии.

Какая ты недоступная Ёжа, тока окна одни, да и то небось немелкому мужчине в форточку протискиваться придётся.

Tania_J
26-02-2008, 13:33
А мне нра худенькие. С толстым или животастым не смогла бы.
так это замечательно)))) а то все как накинулись бы на хомячкообразных и растерзали бы, а худенькие с горя бы стали есть, пиво пить немеренно и пополняли бы ряды хомячков)))))

Гном
26-02-2008, 13:43
о, я как раз стройный, но женщины мне нравятся нехудые, худые это к пофигисту

Marmir
26-02-2008, 13:55
Какая ты недоступная Ёжа, тока окна одни, да и то небось немелкому мужчине в форточку протискиваться придётся.
у мну окна большие, но высоко. так что он должон быть могуч, высок и прыток...

Mouse
26-02-2008, 13:57
у мну окна большие, но высоко. так что он должон быть могуч, высок и прыток...
циркач-акробат

Marmir
26-02-2008, 13:58
циркач-акробат
не, я аляпистых штанов и блестящих плащей не лю...

Mouse
26-02-2008, 14:00
не, я аляпистых штанов и блестящих плащей не лю...
а в обтягивающих лосинах? ;)
пусть они будут одноцветные

Marmir
26-02-2008, 14:01
а в обтягивающих лосинах? ;)
пусть они будут одноцветные
мрак... такого тоже не надоть.

Olka
26-02-2008, 14:02
мрак... такого тоже не надоть.

Говорю ж - не угодить тебе. Ещё небось и интеллехт нужон вдобавок к прыткости и могучести?

Mouse
26-02-2008, 14:05
Говорю ж - не угодить тебе. Ещё небось и интеллехт нужон вдобавок к прыткости и могучести?
и не говори
вот капризуля какая попалась

Tania_J
26-02-2008, 14:07
о, я как раз стройный, но женщины мне нравятся нехудые, худые это к пофигисту
ну-ну))))))))))))))))))))

Marmir
26-02-2008, 14:20
так у мну окна-то залочены всякими кодами мудреными. без некоторой природной и прочей сообразительности шансов никаких.

Olka
26-02-2008, 14:22
так у мну окна-то залочены всякими кодами мудреными. без некоторой природной и прочей сообразительности шансов никаких.

Вернёмся к теме, тот кто пройдёт все испытания сексу хоть получит? Или просто смяклями покормишь?

Mouse
26-02-2008, 14:29
есть еще грубая мужская сила - замки сломает , тебя уложит

Marmir
26-02-2008, 14:39
Вернёмся к теме, тот кто пройдёт все испытания сексу хоть получит? Или просто смяклями покормишь?
ясно дело! секс - всему голова!

Marmir
26-02-2008, 14:40
полиция раньше приедет, если замки ломать станет.

Olka
26-02-2008, 14:48

На полицию надейся, но и сама не плошай.
Открывай форточку и все дела! Там разберёшься - стоило оно того али нет.

Джуффин
26-02-2008, 17:41
А можно ещё расслабиться и получить удовольствие.)))

tosik
26-02-2008, 17:54
..что все еще в поисках..)))))))))))))??

..секс не уходит ..он просто умело прячется..)))

Джуффин
26-02-2008, 18:04
О забор ударит, карманы вывернет, шапку снимет и отпууустииттт......

Mouse
26-02-2008, 19:40
О забор ударит, карманы вывернет, шапку снимет и отпууустииттт......
мечта - а не мущщина

Джуффин
27-02-2008, 10:07
мечта - а не мущщина
Наверно..... Мне бы такая девушка не понравилась.)))

Mouse
27-02-2008, 10:14
Наверно..... Мне бы такая девушка не понравилась.)))

и мне ...........

Джуффин
27-02-2008, 11:55
и мне ...........
Может это способ вернуть секс?

Mouse
27-02-2008, 12:13
Может это способ вернуть секс?

Вы о каком способе?

Джуффин
27-02-2008, 12:19
Вы о каком способе?
Типа разнообразить и поменять партнера.

Mouse
27-02-2008, 12:21
а Баба-яга против

Джуффин
27-02-2008, 12:33
а Баба-яга против
А если с бабой-ягой надоело?

Mouse
27-02-2008, 12:37
А если с бабой-ягой надоело?
может горыныча? ;)

Джуффин
27-02-2008, 12:44
может горыныча? ;)
Не, лучше человеческого чего-нить..... Хоть Золушку какую завалящую.....

Mouse
27-02-2008, 12:49
Не, лучше человеческого чего-нить..... Хоть Золушку какую завалящую.....
экстрим, экзотика - все это наполнит Ваш секс новизной

Джуффин
27-02-2008, 13:07
экстрим, экзотика - все это наполнит Ваш секс новизной
Горынычи, соловьи-разбойники...... лешие с кикиморами уже приелись.

vala
27-02-2008, 13:33
не народ секс не уходит, он мутирует, в заботу нежность и доверие в лучшем случае ну а в худшем в обыденность и обязанность чтоб отвязались. Пойду лучше опрос замучу сколько среднестатистическому работающему мущщине состоящему в браке надобно этого самого секаса чтобы чувствовать себя хорошо и востребованно. Скажем временной промежуток ограничим неделей, для более полного охвата вопроса.

Mouse
27-02-2008, 13:36
не народ секс не уходит, он мутирует, в заботу нежность и доверие в лучшем случае ну а в худшем в обыденность и обязанность чтоб отвязались. Пойду лучше опрос замучу сколько среднестатистическому работающему мущщине состоящему в браке надобно этого самого секаса чтобы чувствовать себя хорошо и востребованно. Скажем временной промежуток ограничим неделей, для более полного охвата вопроса.
и про женщин еще можно

vala
27-02-2008, 13:44
да про них тоже интересно, тока что то не получается с опросом, тема создаёцца как опрос добавить не пойму. Создать без опроса чтоль?

Mouse
27-02-2008, 13:46
да про них тоже интересно, тока что то не получается с опросом, тема создаёцца как опрос добавить не пойму. Создать без опроса чтоль?
посмотрите получше- есть там - создать опрос

Джуффин
27-02-2008, 14:11
Там внизу количество вариантов ответа поставь и галочку "добавить опрос". Жми создать тему и вперёд!

Andzhi
27-02-2008, 18:12
моё настроение не зависит от наличия/отсутствия секса днём ранее..
я не сказала что напрямую зависит, а повлияет на его улучшение.

**но если у Вас не влияет, значит это какой то не тот секс :D

tosik
27-02-2008, 18:15
..я вот заметил ..от Луны многое зависит...чем она полнее ..тем более и более хочется..
..странно ..вам не кажется..??

sergovi4
27-02-2008, 18:18
..я вот заметил ..от Луны многое зависит...чем она полнее ..тем более и более хочется..
незнаю луна-лунои ,,,, а секаса всеравно хочется

tosik
27-02-2008, 18:20
незнаю луна-лунои ,,,, а секаса всеравно хочется

не ..ты неправ...ты присмотрись ..во время акта ..так невзначай...есть ли луна или ее нет..

tosik
27-02-2008, 18:20
..а еще на меня курс доллара влияет...чем больше он падает ..тем больше у меня встает..

tosik
27-02-2008, 18:21
..сальдо)))))

sergovi4
27-02-2008, 18:23
не ..ты неправ...ты присмотрись ..во время акта ..так невзначай...есть ли луна или ее нет..
БЛИНА ,,, она с другои стороны дома ходит, как мне тепер быт ???????
ето что надо выбезат и посмотрет на нее

tosik
27-02-2008, 18:26
БЛИНА ,,, она с другои стороны дома ходит, как мне тепер быт ???????
ето что надо выбезат и посмотрет на нее

..ну почему...сразу бежать..
..можно позвонить други и спросить..)))))))))))))

..расскажи потом о реакции половины..))))))))))

sergovi4
27-02-2008, 18:28

Я под столом :hlop: :D :thumbup: :ha:

sergovi4
27-02-2008, 18:36

Вылез из под стола , прикинул как ето будет происходит , и опат под стол свалился,

Етозе друг застрелит после таких вопросов , а потом и вторая полловина , не хочу умират 2 раза

tosik
27-02-2008, 18:40
Вылез из под стола , прикинул как ето будет происходит , и опат под стол свалился,

Етозе друг застрелит после таких вопросов , а потом и вторая полловина , не хочу умират 2 раза

..скажи что социследование проводишь ..о влияние фазы луны на сексуальное влечение к противоположному(от стенки)))) полу..)))))))

tosik
27-02-2008, 18:41
..усе ..тема сюрьезная..а мы тут флудим попусту..))))

..простите ...!!! ухожу........

Andzhi
27-02-2008, 18:44
Тосик, это не ты заметил - это уже давно известно, что в лунные фазы меняется sex желание :в полнолуние у М повышается , у Ж - понижается , в новолуние наоборот

tosik
27-02-2008, 18:49
Тосик, это не ты заметил - это уже давно известно, что в лунные фазы меняется sex желание :в полнолуние у М повышается , у Ж - понижается , в новолуние наоборот

Andgolina..ты моя спасительница!!!! а я то мучался..ворочался размышлял..

Andzhi
27-02-2008, 18:52
Андголина..ты моя спасительница!!!! а я то мучался..ворочался размышлял..
Да, это так, а теперь посмотри - получается когда М очень хочется - то Ж aбсолютно НЕ хочется. Выход?

onno
27-02-2008, 18:52
- это уже давно известно, что в лунные фазы меняется sex желание :в полнолуние у М повышается , у Ж - понижается , в новолуние наоборот

Ну надо же! А я думала, что луна только на закваску капусты влияет.))))) Смешно....

Andzhi
27-02-2008, 18:55
Ну надо же! А я думала, что луна только на закваску капусты влияет.))))) Смешно....
Кому ? Луне? :D

Микка К.
28-02-2008, 11:08
http://www.riemurasia.net/jylppy/displayimage.php?album=11&pos=1782

-sie-
28-02-2008, 11:10
я задумалась о влиянии луны..исходя из утверждения анджолины я мужчина...хмм....

Olka
28-02-2008, 11:27
я задумалась о влиянии луны..исходя из утверждения анджолины я мужчина...хмм....

Тебе хорошо, а я вообще в половой принадлежности определиться не могу, размышляя о фазах луны.

~aurinko~
28-02-2008, 11:43
а что с капустой то происходит? заквашивается? и при какой луне?:))))))))))))))

-sie-
28-02-2008, 11:45
Тебе хорошо, а я вообще в половой принадлежности определиться не могу, размышляя о фазах луны.
что же хорошего..всегда думала что я женщина, ан нет..мужчина оказывается. а всё луна виновата :)

Marmir
28-02-2008, 11:57
а я вот , например, Ежик...

Микка К.
28-02-2008, 12:05

http://www.riemurasia.net/jylppy/displayimage.php?album=11&pos=3

Olka
28-02-2008, 12:08

Ну и правильно, ежам плевать на разные фазы!

Джуффин
28-02-2008, 12:34
Забавная половая принадлежность..... главное редкая.....

Mouse
28-02-2008, 13:00
Забавная половая принадлежность..... главное редкая.....
вот и разнообразие для тебя ;)

Джуффин
28-02-2008, 14:01
вот и разнообразие для тебя ;)
Кто-то мыЖъ а кто-то ёжЪ.... Демократия..... Я больше по жнщинам....)))

Mouse
28-02-2008, 14:02
Кто-то мыЖъ а кто-то ёжЪ.... Демократия..... Я больше по жнщинам....)))
а Мыши Вам себя и не предлагали

~aurinko~
28-02-2008, 14:10
ну что за депрессивные ноты. у кого секс пропадал, нашли его?:))))))))))

Джуффин
28-02-2008, 14:10
а Мыши Вам себя и не предлагали
А мне то они зачем? У меня их кот ловит....

Джуффин
28-02-2008, 14:16
ну что за депрессивные ноты. у кого секс пропадал, нашли его?:))))))))))
Нашли и приковали к батарее)))

Mouse
28-02-2008, 14:17
А мне то они зачем? У меня их кот ловит....
Рада за Вашего кота

Джуффин
28-02-2008, 14:25
Рада за Вашего кота
Он всех переловил теперь грустит по мышиЦам.

Mouse
28-02-2008, 14:36
Он всех переловил теперь грустит по мышиЦам.
а не надо было жрать нас,Мышей
нас любить надо :wub:

Джуффин
28-02-2008, 15:54
а не надо было жрать нас,Мышей
нас любить надо :wub:
Он не жрал, а любил..... пока они не лопались....

Mouse
28-02-2008, 16:00
Он не жрал, а любил..... пока они не лопались....
:nee: :eek:
:gr: :viking:

Джуффин
28-02-2008, 16:06
:nee: :eek:
:gr: :viking:
Злые вы..... зачем с котом так?

Andzhi
28-02-2008, 16:15
Джуффи, ты разобрался с уходящим сексом?

Mouse
28-02-2008, 16:17
Злые вы..... зачем с котом так?
а зачем он так Мышей "любит" ?

Джуффин
28-02-2008, 17:00
а зачем он так Мышей "любит" ?
Натура у него такая .... котская....

Джуффин
28-02-2008, 17:01
Джуффи, ты разобрался с уходящим сексом?
Да, нашел приходящий на его смену.

Andzhi
29-02-2008, 21:45
Да, нашел приходящий на его смену.
Т.е. всё нормально ? Секс остаётся - меняются только дейтсвующие лица!

pofigist
29-02-2008, 21:47
Т.е. всё нормально ? Секс остаётся - меняются только дейтсвующие лица!
Ничего не меняется, теже поступательные движения, тeже презы,тот же отходняк утром

Andzhi
29-02-2008, 21:50
Ничего не меняется, теже поступательные движения, теже презы,тот же отходняк утром
Пофи, у тебя что после секса отходняк как после водки? :D
Одно и тоже ощющение?

Движения может и не меняются, да я про них и не говорила, сказала - лИца !!

pofigist
29-02-2008, 21:54
Пофи, у тебя что после секса отходняк как после водки? :Д
Одно и тоже ощющение?

Движения может и не меняются, да я про них и не говорила, сказала - лИца !!
Нет, отходняк тока от водки, но сексу щас слишком много вниманию удиляют...

Tania_J
29-02-2008, 21:59
много не бывает))))

-sie-
29-02-2008, 22:00
много не бывает))))
мало тоже :)

pofigist
29-02-2008, 22:02
много не бывает))))
Привет. Ето в тебе молодость.....

Tania_J
29-02-2008, 22:04
мало тоже :)
либо есть либо нет) а количество протяженность и прочее это детали которые не дают заскучать)))
2 пофи) не хочу стареть))) мне низззя)))

Mouse
29-02-2008, 22:04
Привет. Ето в тебе молодость.....
а у тебя старость?

pofigist
29-02-2008, 22:06
либо есть либо нет) а количество протяженность и прочее это детали которые не дают заскучать)))
2 пофи) не хочу стареть))) мне низззя)))
И не надо!

pofigist
29-02-2008, 22:09
а у тебя старость?
Старость ето не однозначный критерий...........

Andzhi
01-03-2008, 18:39
Я считаю, что секс и водка не совместимы!

Mouse
01-03-2008, 19:04
Старость ето не однозначный критерий...........
это точно
в старости, читала я, тоже очень даже занимаются сексом. Особенно женщины входят во вкус

Kristinka
01-03-2008, 21:56
это точно
в старости, читала я, тоже очень даже занимаются сексом. Особенно женщины входят во вкус

ну я ржу нимагу! то есть если дама вощоа во вкус она уже старушка??? а парень ее дед?
:wisdom:

Marti
01-03-2008, 22:21
а я читала, что все старые занимаются сексом, а молодые только справки про позы наводят до 60 лет.. зато потом 15 лет сплошного секса..отсюда немощность, переломы берцовых костей, слепота глухота и как расплата=== полная импотенция в 80 ..

Кстати повышенное либидо у женщин не с возрастом формируется, а от повышенного содержания мужского гормона тестостерона..эта гадость присутствует и в женском организме

Kristinka
01-03-2008, 23:05
а я читала, что все старые занимаются сексом, а молодые только справки про позы наводят до 60 лет.. зато потом 15 лет сплошного секса..отсюда немощность, переломы берцовых костей, слепота глухота и как расплата=== полная импотенция в 80 ..

Кстати повышенное либидо у женщин не с возрастом формируется, а от повышенного содержания мужского гормона тестостерона..эта гадость присутствует и в женском организме
ну почему же гадость раз все повышается что надо...)

Mouse
02-03-2008, 00:19
ну я ржу нимагу! то есть если дама вощоа во вкус она уже старушка??? а парень ее дед?
:wisdom:
что тебе , старушки не люди что ли?! не стоит недооценивать

Kristinka
02-03-2008, 00:26
что тебе , старушки не люди что ли?! не стоит недооценивать

нуу говорит, постоять я за себя не могу зато полежать ещё как....

Mouse
09-03-2008, 19:08
с праздником секса прибавилось? ;)

greysvandir
09-03-2008, 19:16
с праздником секса прибавилось? ;)

прибавилось :) а качество улучшилось :)

DJ.
09-03-2008, 19:23
Он все еще не ушел? Че-то долго уходит :)

Mouse
09-03-2008, 19:27
он вообще-то и не должен уходить
это только у очень способных он сбегает ;)

В пальто
09-03-2008, 19:35
Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину.
Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься"
Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил."
Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай."

DJ.
09-03-2008, 19:41
он вообще-то и не должен уходить
это только у очень способных он сбегает ;)

Я про секс на форуме :gy:

БамбукСПБ
09-03-2008, 19:52
эта...если уходит, пущай ко мне идет.....не помешает)))место найдем)ыыыыыы

Mouse
09-03-2008, 19:54
Я про секс на форуме :gy:
секс должен быть в доме,а не на форуме

В пальто
09-03-2008, 20:00

А как же на природе??? :-D

DJ.
09-03-2008, 20:02

Надо новое голосование создать: "Где больше секса? Дома или на форуме?" :gy:

Mouse
09-03-2008, 20:03
А как же на природе??? :-D
не надо утрировать - вы прекарсно поняли о чем я

protsay
09-03-2008, 20:23
Секс должен быть везде! Только бы желание позволяло :) Если любишь и хочешь помех хорошему делу мало :)

Mouse
09-03-2008, 20:26
Секс должен быть везде! Только бы желание позволяло :) Если любишь и хочешь помех хорошему делу мало :)

эксгибиционизм увлекательное занятие наверное ;)

protsay
09-03-2008, 20:32
эксгибиционизм увлекательное занятие наверное ;)
Вау, не знаю, не пробовал, конечно есть повод задуматься, но я не публичном представлении, я так для приятного совместного удовольсствия :)

Andzhi
11-03-2008, 19:36
Думаю желание на втором месте после возможностей

Andzhi
11-03-2008, 19:40
от одного ушёл - пришёл к другому(круговорот вещей в природе)

Mouse
27-03-2008, 12:54
Опросы показывают, что около 20 млн пар в США живут без секса. Около 20% - занимаются любовью менее 10 раз в год.

1. Cекс превратился в рутину (68%) или партнер не получает удовольствия от секса (61%).
2. Жена/подруга не интересует его как сексуальный партнер (48%).
3. Он злится на нее (44%) Эти мужчины считают, что партнерши постоянно их критикуют, контролируют и недооценивают.
4. Жена/подруга сильно растолстела (38%).
5. Ему больше нравится смотреть порно (22%).

Джуффин
27-03-2008, 13:13
Опросы показывают, что около 20 млн пар в США живут без секса. Около 20% - занимаются любовью менее 10 раз в год.

1. Cекс превратился в рутину (68%) или партнер не получает удовольствия от секса (61%).
2. Жена/подруга не интересует его как сексуальный партнер (48%).
3. Он злится на нее (44%) Эти мужчины считают, что партнерши постоянно их критикуют, контролируют и недооценивают.
4. Жена/подруга сильно растолстела (38%).
5. Ему больше нравится смотреть порно (22%).
Забавно. А женщины , в преддверии климакса наоборот, возбуждаются от всех и вся?

RUDE
27-03-2008, 13:16
я думаю что секс никуда не уходит проста акружаюший мир нас тормазит сначала без проблем пo сем рас ден но кокда долше вместе начи наютса проблеми на работе что та не получилас или проста говаря стреса в етом мире за многа,ета и делает нас уставшими.

Mouse
27-03-2008, 13:17
Забавно. А женщины , в преддверии климакса наоборот, возбуждаются от всех и вся?
Это мне вопрос?
не могу ответить - мне до климакса далеко

Джуффин
27-03-2008, 13:56
Это мне вопрос?
не могу ответить - мне до климакса далеко
Да просто мысль в слух. По опросу не видно соотношение полов....

Mouse
27-03-2008, 13:57
Да просто мысль в слух. По опросу не видно соотношение полов....
женщина после климакса становится более раскрепощенной

Marti
27-03-2008, 14:03

по мню..женщина раскрепощенна если у нее нет маленьких детей...однозначно

а если она поздно родила..то она и в климаксе будет "несвободна"..
два в одном..вряд ли это сильно раскрепостит, а только прибавит проблем

Mouse
27-03-2008, 14:05

на вас не угодить

Джуффин
27-03-2008, 14:39

Простите, а в климаксе ещё "хотят"?

Джуффин
27-03-2008, 14:40
Как в анекдоте про старушек, которые ТАКОЕ вытворяют?

Mouse
27-03-2008, 14:52
Как в анекдоте про старушек, которые ТАКОЕ вытворяют?
какое ТАКОЕ?

Джуффин
27-03-2008, 15:02
какое ТАКОЕ?
Типа вдруг больше случая не представится....

Mouse
27-03-2008, 15:06
Типа вдруг больше случая не представится....
добрый вы,дяденька Джуффин
посмотрю я на вас в старости, похихикаю

Marti
27-03-2008, 15:10

а вы спросите того кто в "климаксе"

Джуффин
27-03-2008, 17:07
а вы спросите того кто в "климаксе"
Не признаются что в нём.

-sie-
27-03-2008, 17:11
особо одарённым поясню, что климакс это угасание функции деторождения, и это вовсе не связано с отсутствием/присутствием желания секса...

Джуффин
27-03-2008, 17:17
особо одарённым поясню, что климакс это угасание функции деторождения, и это вовсе не связано с отсутствием/присутствием желания секса...
Я просто не дошел до климатозного(?) возраста....

Marti
27-03-2008, 17:18
да мужчины вообще физиологию женщин не знают..

Marti
27-03-2008, 17:20
Я просто не дошел до климатозного(?) возраста....

судя по тому что от вас ушел секс..то как раз климатозность не за горами

Andzhi
27-03-2008, 17:22
Куда уходит секс, он был ещё вчера... :D

Джуффин
27-03-2008, 17:33
судя по тому что от вас ушел секс..то как раз климатозность не за горами
Этто где это я написал что от МЕНЯ уходит? Я его разнообразиваю.

Джуффин
27-03-2008, 17:33
да мужчины вообще физиологию женщин не знают..
А смысл?.....

Meha
27-03-2008, 17:35
А смысл?.....
иногда полезно, а то порой ну такие глупости говорят :lol: некоторые серьезно считают, что нерожавшая женщина не может достичь оргазма :lol: хоть стой хоть падай после таких заявлений :lol:

Marti
27-03-2008, 17:41
иногда полезно, а то порой ну такие глупости говорят :lol: некоторые серьезно считают, что нерожавшая женщина не может достичь оргазма :lol: хоть стой хоть падай после таких заявлений :lol:

да женщина когда рожает получает таакой оргазм..первый раз в жизни !

Джуффин
27-03-2008, 17:44
Надеюсь они не русские парни? )) А то за державу обидно!))

Meha
27-03-2008, 17:45
к сожалению \ только с русскими общаюсь.....

Andzhi
27-03-2008, 17:46
Джиффи, именно русские!

Джуффин
27-03-2008, 17:47
к сожалению \ только с русскими общаюсь.....
Жесть. Надеюсь возраст у них соответствует такому мировоззрению.

Джуффин
27-03-2008, 17:48
Экая молодёжЪ мужского пола теперь..... ответственная! Сказали рождаемость поднять - значит пока не родит никаких оргазмов!.

Meha
27-03-2008, 17:49
Жесть. Надеюсь возраст у них соответствует такому мировоззрению.
нууууу, мой возраст соответствует? ;)

Джуффин
27-03-2008, 17:52
нууууу, мой возраст соответствует? ;)
Не смею и ответить :shuffle:
Уверен, Вы молоды и обаятельны.

-sie-
27-03-2008, 17:57
А смысл?.....
смысл есть, не всем дано понять это видимо...

Джуффин
27-03-2008, 18:06
смысл есть, не всем дано понять это видимо...
Ну да куда уж нам.....

Mouse
27-03-2008, 19:05
Этто где это я написал что от МЕНЯ уходит? Я его разнообразиваю.
ага, сегодня с одной
завтра с другой

Mouse
07-05-2008, 11:35
Спасибо тебе за понимание.... А то уж думал здесь только ники мужские, за которыми домохозяйки прячутся весом под 100 кило.
такое ощущение, что слово домохозяйка стало ругательным

leoart
07-05-2008, 11:53
Опять секс ушел?

Джуффин
07-05-2008, 12:02
такое ощущение, что слово домохозяйка стало ругательным
Это не слово, это образ.

Mouse
07-05-2008, 12:03
Это не слово, это образ.
пора избавляться от стереотипов

Джуффин
07-05-2008, 12:23
пора избавляться от стереотипов
Я имел в виду женщину в застираном халате и немытыми волосами. Такие есть , в РФ полным полно.

Mouse
07-05-2008, 12:37
Я имел в виду женщину в застираном халате и немытыми волосами. Такие есть , в РФ полным полно.
как мило. Я даже и не подозревала , что Вы,Джуффин ,знаете всех женщин,
при чем " в застираном халате и немытыми волосами"
Вы уж выбирайте себе поинтереснее, нельзя же вот так - жертвовать собой

Джуффин
07-05-2008, 12:42
как мило. Я даже и не подозревала , что Вы,Джуффин ,знаете всех женщин,
при чем " в застираном халате и немытыми волосами"
Вы уж выбирайте себе поинтереснее, нельзя же вот так - жертвовать собой
Люди разные. Я не имею в виду ВСЕХ женщин.

Mouse
07-05-2008, 12:46
Люди разные. Я не имею в виду ВСЕХ женщин.
а сказали полным полно
странные люди - как-то читала мнения людей на форуме, о том, что даже в магазин женщины идут накрасившись вечерним макияжем. Что русских всегда можно вычислить из толпы, опять же из-за макияжа. А тут вдруг бац - и все с немытми волосами и в халатах. Это простите, где вы выидели их?

Джуффин
07-05-2008, 12:53
а сказали полным полно
странные люди - как-то читала мнения людей на форуме, о том, что даже в магазин женщины идут накрасившись вечерним макияжем. Что русских всегда можно вычислить из толпы, опять же из-за макияжа. А тут вдруг бац - и все с немытми волосами и в халатах. Это простите, где вы выидели их?
А вы в РФ в магазин днём загляните.

Mouse
07-05-2008, 12:54
А вы в РФ в магазин днём загляните.
вчера была - не видела ни одной немытой головы
факты будут? или только ваши предубеждения?

Mouse
07-05-2008, 12:57
и еще ,Джуффин, откройте мне секрет : если голова грязная - секса не получится?

Джуффин
07-05-2008, 12:59
вчера была - не видела ни одной немытой головы
факты будут? или только ваши предубеждения?
Блин, Вас послушать - все такие ухоженные, и прям готовы к постели каждый вечер, и за собой следят.....

Джуффин
07-05-2008, 13:00
Если голова грязная это вопрос личной гигиены. А секс - не личное, а как минимум на двоих. Хотя.....

Mouse
07-05-2008, 13:05
Блин, Вас послушать - все такие ухоженные, и прям готовы к постели каждый вечер, и за собой следят.....
все ухаживают за собой
давным-давно нерях не видела,ну разве может из бомжиков кто остался
а вы где своих избранниц в халатах находите?

Джуффин
07-05-2008, 13:07
все ухаживают за собой
давным-давно нерях не видела,ну разве может из бомжиков кто остался
а вы где своих избранниц в халатах находите?
Я таких не назвал бы своими избранницами. А вот половина жён моих приятелей в таких превратились.

Mouse
07-05-2008, 13:09
Я таких не назвал бы своими избранницами. А вот половина жён моих приятелей в таких превратились.
я вам сочуствую
где вы таких находите девиц?!

Marmir
07-05-2008, 13:11
да что вы все время спорите? какая разница, у кого какая голова?
я вот, например, точно знаю - мужикам секса не надоть. и в течение последних нескольких лет с незавидной регулярностью в етом убеждаюсь.

Mouse
07-05-2008, 13:14
я вот, например, точно знаю - мужикам секса не надоть. и в течение последних нескольких лет с незавидной регулярностью в етом убеждаюсь.
это тебе так не повезло
а Джуффин вон, не может себе девицу найти - все в халатах попадаются, да в стоптанных тапках

SannamannA
07-05-2008, 13:15

У некоторых даже с чистой головой не получается.

Olka
07-05-2008, 13:15

Ёжа, ты чего? Может это и не мужики совсем были? Неее, нормальным всегда надо, да где ж его столько взять?

Marmir
07-05-2008, 13:16
это тебе так не повезло
а Джуффин вон, не может себе девицу найти - все в халатах попадаются, да в стоптанных тапках
проблема-то как раз в том, что я не одна такая. так что тапки - дело неважное. все равно секса не будет, так какая разница, что за тапки?

SannamannA
07-05-2008, 13:16

А чего им надоть? Небось игрищ виртуальных?

Marmir
07-05-2008, 13:17
Ёжа, ты чего? Может это и не мужики совсем были? Неее, нормальным всегда надо, да где ж его столько взять?
вот веришь нет, так все и есть. нормальные - ето какие?

Marmir
07-05-2008, 13:18
А чего им надоть? Небось игрищ виртуальных?
ну ето частный случай... а так различнейших духовных радостей. физические - на фиг. вот такая мужиковская политика.

Olka
07-05-2008, 13:21

Мало того, даже лысым не всегда везёт.

Olka
07-05-2008, 13:22
вот веришь нет, так все и есть. нормальные - ето какие?

Ну здоровые которые, умные и симпотиШШные. Как ни глянь на такого, прям в глазах читается "Хочу сексу!"
Может ты просто строгая с ними? Они строгости опасаются и излишне уважают.

Olka
07-05-2008, 13:23
ну ето частный случай... а так различнейших духовных радостей. физические - на фиг. вот такая мужиковская политика.

А может через духовные того - к физическим дорожку протопчете? Может комплексуют оне что тебе IQ недостаточен и не терпится привести доказательства?

Marmir
07-05-2008, 13:25
Ну здоровые которые, умные и симпотиШШные. Как ни глянь на такого, прям в глазах читается "Хочу сексу!"
Может ты просто строгая с ними? Они строгости опасаются и излишне уважают.
ну все такие и были. я им говорю со всей строгостью: давай сексом заниматься! а они мне: не хочу!

Mouse
07-05-2008, 13:26
об том и речь - не от волос зависит

Mouse
07-05-2008, 13:28
ну все такие и были. я им говорю со всей строгостью: давай сексом заниматься! а они мне: не хочу!
подлецы
может бить их ?

Marmir
07-05-2008, 13:29
А может через духовные того - к физическим дорожку протопчете? Может комплексуют оне что тебе ИQ недостаточен и не терпится привести доказательства?
не, Оль, они вправду не хотят. и ето-то и удивительно. ну я могу понять - не хотеть день или два. но когда не хотят в принципе - ето уж для меня наипервейшая загадка мужского мозга.

Mouse
07-05-2008, 13:31
не, Оль, они вправду не хотят. и ето-то и удивительно. ну я могу понять - не хотеть день или два. но когда не хотят в принципе - ето уж для меня наипервейшая загадка мужского мозга.
раз не хотят сексу - что хотят тогда?

SannamannA
07-05-2008, 13:33
об том и речь - не от волос зависит

Я где-то слышала, что лысеющие мужчины - самые потентные, потому что волосы выпадают от большого количества тестостерона.

Marmir
07-05-2008, 13:33
раз не хотят сексу - что хотят тогда?
ну... читать или в комп играть или спать... всякой ерунды, в общем.

Mouse
07-05-2008, 13:35
Я где-то слышала, что лысеющие мужчины - самые потентные, потому что волосы выпадают от большого количества тестостерона.
*объявление : срочна ищу лысеющего хотящего мущщину

Olka
07-05-2008, 13:36

Я ж говорю больно строга ты к ним! надо ж иголочки припрятать для начала и молча взять за руку - и в спальню, без всяких лишних вопросов!

Marmir
пошла к парикмахерше. помоет мне голову - может будет и у меня чистая голова (тапки - новье).

Mouse
ну... читать или в комп играть или спать... всякой ерунды, в общем.
пастаянно? выгоняй на фик - ишь библиотеку нашли

Marmir
07-05-2008, 13:37
Я ж говорю больно строга ты к ним! надо ж иголочки припрятать для начала и молча взять за руку - и в спальню, без всяких лишних вопросов!
он делает кривое лицо и говорит - не хочу. что дальше?

Marmir
07-05-2008, 13:37
пастаянно? выгоняй на фик - ишь библиотеку нашли
ну вот, повыгоняла. сижу теперь, как самая умная, даже поиграть не с кем.

panter
07-05-2008, 13:44
Обычно мужики постоянно хотят секса, только тогда, когда его мало или вообще нету. А если столько, сколько захочешь, то тут уж действительно хочется не всегда. Партнерш менять конечно интересно, но там уже не столько секс привлекает, сколько сам процесс соблазнения...

Mouse
07-05-2008, 13:47
Обычно мужики постоянно хотят секса, только тогда, когда его мало или вообще нету. А если столько, сколько захочешь, то тут уж действительно хочется не всегда. Партнерш менять конечно интересно, но там уже не столько секс привлекает, сколько сам процесс соблазнения...
вот и охотник появился

Olka
07-05-2008, 13:47

Ёжа я тебя видела и могу точно сказать, нормальный мужчина тебя точняк захочет и много раз. Так что пора менять объект.

Olka
07-05-2008, 13:49

Узнать надобно, он в принципе не хочет или тебя?
Если ответ утвердительный, то зачем тебе добровольный монах, когда хотящих кругом полно?

tosik
07-05-2008, 13:50
а вот интересуюсь..они сразу же не хотят ..или после не хотят..?

Mouse
07-05-2008, 13:55
нада наказать

Alesia
07-05-2008, 14:00
Никада не встречала такой экземпляр мужчины :xpain:

Джуффин
07-05-2008, 14:25
Может зависит от того с кем этот секс? Про то и речь, что со временем невеста превращается в обычную жену. С халатами, волосами нечёсаными и прочими неряшествами.Плюс к ней появляется психология - "куда он денется!"

Mouse
07-05-2008, 14:27
Может зависит от того с кем этот секс? Про то и речь, что со временем невеста превращается в обычную жену. С халатами, волосами нечёсаными и прочими неряшествами.Плюс к ней появляется психология - "куда он денется!"
если у твоих приятелей такие жены - это еще не значит, что все такие
это , кстати, они в магазин с грязной головой ходят?

Джуффин
07-05-2008, 14:29
проблема-то как раз в том, что я не одна такая. так что тапки - дело неважное. все равно секса не будет, так какая разница, что за тапки?
То есть не важно в чём женщина - в тапках и халате или в Victoria`s Secret????? Ну-ну.

tosik
07-05-2008, 14:35
....да где вы таких находите???

..я поражаюсь просто ...

..вроде на одной земле живем..

Mouse
07-05-2008, 14:37
....да где вы таких находите???

..я поражаюсь просто ...

..вроде на одной земле живем..
спроси у Джуффина, где он такие экспонаты находит. А вообще, слишком набалован. И не любит никого. Потому как любимая и желанная даже в халате будет прекрасней всех на свете

Olka
07-05-2008, 14:38

А я и других мужей встречала, которые возмущаются что жена излишне за собой следит: мол зачем, ты уже замужем! :))) Или ты другим понравиться захотела??

tosik
07-05-2008, 14:39
спроси у Джуффина, где он такие экспонаты находит. А вообще, слишком набалован. И не любит никого. Потому как любимая и желанная даже в халате будет прекрасней всех на свете
Мышка ..ты снова на личности ..??
У каждого свое мниние ..
..у тебя оно тоже есть ..

Будь светлой и пушистой!!

Olka
07-05-2008, 14:39

Кстати о халатах, и чего их жёны в России так любят? По-моему супер неудобная вещь.