PDA

View Full Version : Любовь или долг???

Страницы : [1] 2

Оксана45
01-03-2008, 16:42
У нас с ним оказались общие друзья на Одноклассниках.
Я увидела его фото и обомлела,это был мой мужчина.
Потом он зашел ко мне на страничку, потом еще раз я, и потом он мне написал. Стали переписываться. Через пару месяцев он приехал в Питер в командировку и я поехала туда же. Встретились вживую,и как будто всю жизнь знали друг друга.Он встречал меня с огромным букетом моих любимых желтых хризантем. Он настоящий полковник
Влюбилась как маленькая дура.Вот скоро год,как мы знакомы.Встречались за это время 5 раз -то в Питере,то в Москве. ОН зовет к себе во Владик. Но у меня тут двое детей 19 и 17 лет и муж (прикидываю как сейчас налетят праведницы!), к которому никогда никаких чувств не было, и дети конечно же не поедут со мной,потому что закончили школу тут и учаться в лукио.
Как же решиться,как выбрать?
Любимого или долг пред детьми и мужем,который завез меня с детьми сюда в тяжелые 90-ые годы?
Сердце разрывается на части. Ни с кем не могу поделиться и посоветоваться.
Я его очень люблю,с ним я почувствовала себя настоящей женщиной.
Но если уеду,то из Владивостока сюда к детям не наездиешься.
В голове полный сумбур. А он звонит и звонит, просит наконец то решиться.

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 16:47
Время всё покажет. Серьёзные чувства не исчезнут за год или два, а там станет ясно. Я бы ждал без очень резких движений.

Люся
01-03-2008, 16:50
(прикидываю как сейчас налетят праведницы!),
Праведницы? Ха-ха ...налетят праведники:)

Submariner
01-03-2008, 16:53
Дети уже достаточно большие и скоро всё равно уйдут в самостоятельную жизнь.
Резанула уши фраза "нас сюда завёз"... Вы же не мешок картошки. А жизнь идёт и каждый ищет кк ему лучше и оставаться с мужем только из чувства благодарности, любя при этом другого человека ИМХО неправильно. А вот стоит ли, очертя голову, бросаться во Владвосток - не уверен. Там совсем, совсем другая жизнь, и привыкнете ли Вы к ней - совсем не факт...

Я бы не торопился.

DJ.
01-03-2008, 16:54
Потом он зашел ко мне на страничку, потом еще раз

Самая голимая функция у подобных проектов - видно куда кто ходил, а потом всякие девицы пишут: "я видела, что ты был на моей страничке, почему ты мне не пишешь?" :gy: Хорошо хоть в контакте такого нету.

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 16:58
Оксана45
вы счастливая женщина......
многие могут вам позавидовать.....
а чужими советами тут не поможешь....надо самой решать что вы лично хотите...
лично я бы за любовью в омут с головой.......:)

Люся
01-03-2008, 17:10
Пойду у себя проверю.... ко мне ,один раз, солист из Чая в двоем зашел...потом я к нему зашла....:):)
Ну ладно ладно.... Наоборот....

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 17:12
Пойду у себя проверю.... ко мне ,один раз, солист из Чая в двоем зашел...потом я к нему зашла....:):)
Ну ладно ладно.... Наоборот....
ой...а Расторгуева там нет?
Пойду и я гляну на мужчину моей мечты...

Neofit
01-03-2008, 17:13
Оксана45
вы счастливая женщина......
многие могут вам позавидовать.....
а чужими советами тут не поможешь....надо самой решать что вы лично хотите...
лично я бы за любовью в омут с головой.......:)
В омут с головой, это, конечно, да... Но зачастую прыгнешь в омут с головой, а потом захочется обратно, но уже поздно. Прыгал, знаю.
Любовь, это, конечно, здорово! Но... Проходит она, к сожалению, или превращается во что-то совершенно иное. Да плюс к тому период ухаживания (цветочно-конфетный), и будни это две оочень большие разницы.
Счастливая, да! Но... Плохо человеку зачастую бывает, когда у него есть выбор. А если это к тому же выбор среди почти равных возможностей, то не дай бог такого счастья.
Чужими советами не поможешь, и все же решать головой, а не чувствами зачастую правильнее. То есть листок бумаги, делим на две части, и планомерно подсчитываем плюсы и минусы.
Сложно тебе, не завидую...
И все же, УДАЧИ!!!

Микка К.
01-03-2008, 17:24
Любимого или долг пред детьми и мужем,который завез меня с детьми сюда в тяжелые 90-ые годы?

Ага,когда было тяжело,то муж спас и тебя и детей,а теперь,когда всё это позади,то можно наплевать и растереть...
В твоей ситуации надо поступать по совести,а не как
Влюбилась как маленькая дура

Хотя,ты же всё равно уже рогов ему наставила,так что все разговоры о совести можно и забыть...

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 17:28
Ага,когда было тяжело,то муж спас и тебя и детей,а теперь,когда всё это позади,то можно наплевать и растереть...
В твоей ситуации надо поступать по совести,а не как

Мика, представь, что Сие была когда-то твоя горячо любимая жена, а теперь та, кем является и ты должен по совести жить с ней до самой своей смерти. :D

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 17:30
Хе-хе...банальная измена и предательство...
помнишь..в одной известной книжке написано КИнь в меня камень тот кто без греха.....

Микка К.
01-03-2008, 17:31
Мика, представь, что Сие была когда-то твоя горячо любимая жена, а теперь та, кем является и ты должен по совести жить с ней до самой своей смерти. :D

Как была бы любимой,так и осталась бы и никуда не делась-"у меня не забалуешь" ,да и сам я не дал бы поводов стать стервой :crazy:

Люся
01-03-2008, 17:35
Как была бы любимой,так и осталась бы и никуда не делась-"у меня не забалуешь" ,да и сам я не дал бы поводов стать стервой :crazy:
Вот видишь Микка...ты и сам утверждаешь,что из девушек стерв делают их мужья.... Нет...я всегда чувствовала ,что ты не потярянный для обчества человек....

sergovi4
01-03-2008, 17:35
помнишь..в одной известной книжке написано КИнь в меня камень тот кто без греха.....
маля подругому там написанно

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 17:37
типа...муж и жена-одна сатана
или как две половинки одного целого..
значит тебе и твоей жене повезло и вы нашли друг друга..а сколько бродит по свету таких одиноких душ, которые ищут именно свою половинку
эх..и я в их же числе...в вечном поиске :help:
а мужья,которым рога наставляют,сами виноваты....значит их женам чего то не хватало в их совместной жизни...

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 17:37
Ну я прямо не знаю, однолюб тут нашёлся. :D

Микка К.
01-03-2008, 17:39
... Нет...я всегда чувствовала ,что ты не потярянный для обчества человек....

:lol: :lol: :lol:

pofigist
01-03-2008, 17:40
Потом он зашел ко мне на страничку, потом еще раз я, и потом он мне написал. Стали переписываться. Через пару месяцев он приехал в Питер в командировку и я поехала туда же. Встретились вживую,и как будто всю жизнь знали друг друга.Он встречал меня с огромным букетом моих любимых желтых хризантем. Он настоящий полковник
Влюбилась как маленькая дура.Вот скоро год,как мы знакомы.Встречались за это время 5 раз -то в Питере,то в Москве. ОН зовет к себе во Владик. Но у меня тут двое детей 19 и 17 лет и муж (прикидываю как сейчас налетят праведницы!), к которому никогда никаких чувств не было, и дети конечно же не поедут со мной,потому что закончили школу тут и учаться в лукио.
Как же решиться,как выбрать?
Если вам 45, то пора о вечном подумать, а не на бл..и колесить. Тут в 30 тока корешей хоронить успеваю.

Микка К.
01-03-2008, 17:41
Ну я прямо не знаю, однолюб тут нашёлся. :D

Хе-хе...так и ты такой же ;) всё ищешь свою единственную и неповторимую принцессу :)

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 17:41
маля подругому там написанно
...кто не без греха - тот пусть кинет в него камнем .
а смысл поменялся? самое главное смысл а не дословность..:)

PearLinShell
01-03-2008, 17:43
Пойду у себя проверю.... ко мне ,один раз, солист из Чая в двоем зашел...потом я к нему зашла....:):)Ну ладно ладно.... Наоборот....Пойду и я гляну на мужчину моей мечты...Девчата, ну и как?
Повезло?
А то я тоже следом за вами побежала...
Ни полковников, ни подполковников, ни даже майора завалящего... :armeec:
Невезуха... :repa:

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 17:44
не не повезло..нет там Раторгуева..а остальных мне не НАТЬ!

Микка К.
01-03-2008, 17:44
.а сколько бродит по свету таких одиноких душ, которые ищут именно свою половинку
эх..и я в их же числе...в вечном поиске :help:

А чем муж стал плох?

Люся
01-03-2008, 17:46
Девчата, ну и как?
Повезло?
нету никого... но это и хорошо...потому как, я ,ужас как ,не хочу больше ,никаких глобальных решений принимать...

gorodok
01-03-2008, 17:48
Девчата, ну и как?
Повезло?
Хы-хы-хы! Я тоже сходила,принцев не нашла...Только старые толстые одноклассники. :lady:

pofigist
01-03-2008, 17:48
Хе-хе...так и ты такой же ;) всё ищешь свою единственную и неповторимую принцессу :)
Ему искать получается, а жить нет. Пусть ищет....

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 17:49
А чем муж стал плох?
бросил он меня...говорит Такая ты стерва старая стала,пойду к другой,помоложе...

&Irene&
Встречались за это время 5 раз -то в Питере,то в Москве. ОН зовет к себе во Владик. .

После 5 раз Вы уже готовы все бросить? Подумайте хорошенько, может Вы его сами себе придумали? А он вовсе и не такой хороший. Назад-то пути скорее всего не будет. Повстречайтесь еще и посмотрите на него со стороны, а не глазами влюбленной дурочки.

Brat-Kvadrat
Но, я за себя так же, как ты ручаться не могу.

PearLinShell
01-03-2008, 17:51
нету никого... но это и хорошо...потому как, я, ужас как, не хочу больше никаких глобальных решений принимать...Не... Ну эт ты зря...
Представляешь - "ну настоящий полковник" (не...не такой про которого Алла поёт :gy: )
Он же сам за тебя все решения принимать будет...
Будет опорой и надеждой...
Ой...чёт размечталась я... :girl:

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 17:51
Хы-хы-хы! Я тоже сходила,принцев не нашла...Только старые толстые одноклассники. :lady:
Врунишка, парни россейские лучше девчат сохраняются. ;)

daryal
01-03-2008, 17:52
Если вам 45, то пора о вечном подумать, а не на бл..и колесить. Тут в 30 тока корешей хоронить успеваю.

нифига се!!!
нее, я считаю в 45 жизнь у людей переходит на другой уровень, дети выращены, можно и о себе подумать, пожить в свое удовольствие, не оглядываясь на кого-либо, из-за боязни, что кто-то что-то скажет...

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 17:53
После 5 раз Вы уже готовы все бросить? Подумайте хорошенько, может Вы его сами себе придумали? А он вовсе и не такой хороший. Назад-то пути скорее всего не будет. Повстречайтесь еще и посмотрите на него со стороны, а не глазами влюбленной дурочки.
они с такими расстояниями и темпами как раз до пенсии будут рассматривать...а там глянь и дементий подоспеет, и забудут кто и кого и за что любил :xbannow:

Brat-Kvadrat
бросил он меня...говорит Такая ты стерва старая стала,пойду к другой,помоложе...
Неужели обеспечен? Бедные от старых подруг не уходят.

pofigist
Ето прикол? Хотя номально сказал, если есть бабло и потенция, то зачем на жигулях или нашемарке кататься, когда можно перейти на другой уровень. И вы точно также сделали бы, если бы была возможность

Гость1234567
Если ты замужем, то не надо начинать шашни с другим мужчиной! Это всегда плохо заканчивается.Если все откроется, то ты будешь для всей семьи предатель. Сможешь ты с этим жить счастливо? Не знаю какие у вас с мужем отношения, но моё мнение: борись с этой "любовью". Это можно сделать.

pofigist
01-03-2008, 17:55
нифига се!!!
нее, я считаю в 45 жизнь у людей переходит на другой уровень, дети выращены, можно и о себе подумать, пожить в свое удовольствие, не оглядываясь на кого-либо, из-за боязни, что кто-то что-то скажет...
Так надо жить всегда.

Люся
01-03-2008, 17:55
Врунишка, парни россейские лучше девчат сохраняются. ;)
какие однако глупости... Все мои одноклассники с животиками и лысые.... А девченки ,какие были, такие и остались

pofigist
01-03-2008, 17:57
Если ты замужем, то не надо начинать шашни с другим мужчиной! Это всегда плохо заканчивается.Если все откроется, то ты будешь для всей семьи предатель. Сможешь ты с этим жить счастливо? Не знаю какие у вас с мужем отношения, но моё мнение: борись с этой "любовью". Это можно сделать.
Сильная хрень! Пусть трахается хоть с каждым встречным, какая разница....

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 17:57
Неужели обеспечен? Бедные от старых подруг не уходят.
да бедный он,бедный...и к такой же нищей,но молодой и красивой утяпал...захватив телик,магнитофон и кровать двухспальную...мне она пока ни к чему..я одна сплю видите ли...
так что и мне полковник не помешает...

pofigist
01-03-2008, 18:00
да бедный он,бедный...и к такой же нищей,но молодой и красивой утяпал...захватив телик,магнитофон и кровать двухспальную...мне она пока ни к чему..я одна сплю видите ли...
Будут бабки, заработаешь себе на молодого любовника с атлетической фигурой

gorodok
01-03-2008, 18:01
ой,я с вами так согласна!Поломать все,что создано за 20 лет ради неизвестно чего после 5 встреч...Если сейчас "задушить на корню" новую любовь,будет тяжко,но это переживется и забудется.Ну,уедете,хорошо,если все сложится,а даст ли вам спокойно наслаждаться счастьем ваше так сказать прошлое,брошенный муж и дети? Чувство вины все отравит.А если еще и не получится ничего с новой любовью,то просто тоска.Ну.это моё мнение.

Гость1234567
01-03-2008, 18:02
Сильная хрень! Пусть трахается хоть с каждым встречным, какая разница....
Сказал, как в лужу пёрнул.

Brat-Kvadrat
какие однако глупости... Все мои одноклассники с животиками и лысые.... А девченки ,какие были, такие и остались

Вам за 40? Был в прошлом году на вечере встречи - все парни орлы-женихи, а девчата потрёпаные жизнью матери одиночки, серенькие мышки, потухшие образы. :(

ГоОксана45
это не шашни.
Муж старше меня на 20 лет,пожилой и больной человек, и ему нужна просто санитарка в домашних условиях. А я молодая и мне хочется жить, а не чахнуть и загнивать в семейном болоте.
Как вы не поймете!
Это действительно любовь,которую многие ждут всю жизнь и не получают.

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 18:04
Ужас! Чем привлёк хоть, молоденькую и красивую?

Люся
01-03-2008, 18:06
Да и что можно за 5 встреч понять?
тут порой ,годами ,из-за дня в день, видятся...а как в одно жилье сьехались.... так сюрприз за сюрпризом... и в итоге , расплeвываются врагами

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 18:07
это не шашни.
Муж старше меня на 20 лет,пожилой и больной человек, и ему нужна просто санитарка в домашних условиях. А я молодая и мне хочется жить, а не чахнуть и загнивать в семейном болоте.
Как вы не поймете!
По закону сохранения энергии всё сходиться, это вам вернулось то, что выходили в девяностых за того, кто сейчас старый и больной. Типа оплата счетов.

gorodok
01-03-2008, 18:08
Может,у неё близорукость.а очки носить стесняется,вот и не разглядела.Помню,в детстве рассказ такой читала,уж и не помню чей.Только там мальчик расфантазировался. :D

Люся
01-03-2008, 18:09
Вам за 40? Был в прошлом году на вечере встречи - все парни орлы-женихи, а девчата потрёпаные жизнью матери одиночки, серенькие мышки, потухшие образы. :(
ну не знаю... наши девченки- все красотки....
Все зависит, как жизнь прожили.... Если судьбы сложились несчастливо...то тогда ,да,женщины быстро стареют...
А пацаны ,наоборот от счастливой жизни, толстеют и лысеют...

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 18:09
это надо у нее спросить..а мне чего то не хочется к ним идти...
мне и без них хорошо...я отдыхаю сама по себе...швобода!!!

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 18:13
Может,у неё близорукость.а очки носить стесняется,вот и не разглядела.Помню,в детстве рассказ такой читала,уж и не помню чей.Только там мальчик расфантазировался. :D
Республика ШКИД ;)

gorodok
01-03-2008, 18:14
Республика ШКИД ;)
Ёлки,прямо стыдно стало.Тут поню,там не помню...

pofigist
01-03-2008, 18:16
это не шашни.
Как вы не поймете!
Цианида пердуну, и недвижимость прогуливать с молодыми жеребцами

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 18:16
ну не знаю... наши девченки- все красотки....
Все зависит, как жизнь прожили.... Если судьбы сложились несчастливо...то тогда ,да,женщины быстро стареют...
А пацаны ,наоборот от счастливой жизни, толстеют и лысеют...
Я почему спросил про возраст? Мне 30 с хвостиком и животиков с лысиной у парней пока нет, а девочки замордованы Российской жизнью. Могу допустить, что к 40 годам женщины отвоёвывают себе прежние позиции, а парни мутируют в лысых толстопузов.

gorodok
01-03-2008, 18:18
Цианида пердуну, и недвижимость прогуливать с молодыми жеребцами
Чего-то сегодня форумские мужчины увлечены цианидом

pofigist
01-03-2008, 18:21
Чего-то сегодня форумские мужчины увлечены цианидом
Ни за кого отвечать не могу, но сам всегда за решительные меры

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 18:21
это надо у нее спросить..а мне чего то не хочется к ним идти...
мне и без них хорошо...я отдыхаю сама по себе...швобода!!!
А мне интересно. Есть теория по которой женщины редко связывают свою жизнь с мене презентабельным мужчиной, чаще с более респектабельным. Поэтому у вашего мужа должно быть то, что ценит молодая и красивая, если не материальное благополучие, то что? Работа? Должность? Статус? Или она не такая молодая и не такая красивая. Или это любовь.

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 18:23
статус А у него ингермаландский... :) :)
она его наверное заценила...

pofigist
01-03-2008, 18:26
А мне интересно. Есть теория по которой женщины редко связывают свою жизнь с мене презентабельным мужчиной, чаще с более респектабельным. Поэтому у вашего мужа должно быть то, что ценит молодая и красивая, если не материальное благополучие, то что? Работа? Должность? Статус? Или она не такая молодая и не такая красивая. Или это любовь.
Или член 30 см

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 18:29
Или член 30 см
Не думаю...

Гость124567
01-03-2008, 18:29
это не шашни.
Как вы не поймете!
Да, разница в возрасте большая. Я так понимаю у вас это был второй брак и дети не от него? Или я ошибаюсь? Когда вы вышли за него замуж, вы знали что так будет! Вы знали, что это будет расплатой за ваше благополучие в тяжелые 90-е. Теперь вы опять хотите все "переиграть". Подумайте, какая будет плата за эту любовь. Жизнь- это бумеранг. А вы уверенны, что новый вас потом не бросит? Я вас не осуждаю, это жизнь. Вы для себя уже все решили, просто вы ищите оправдания себе, поэтому и написали на форум.Разве у вас в жизне не было любовь-морковь, а потом...?

Оксана45
01-03-2008, 18:35
Или член 30 см
я конечно не ждала понимания, но таких оскорблений я не заслуживаю.
Или вам завидно?
Два одиноких человека встретили друг друга. Он овдовел 10 лет назад и не женился,пока не подросли его дочки. Они уехали из дома и он остался один, и я, хотя и жила в семье,но всегда была одна. И тут он, как праздник,как награда за все мою сложную жизнь,за детдомовское детство.
Люди! Неужели никто из вас не верит в любовь??! Неужели она перестала существовать, а только дешежно-рыночные отношения заменили ее?
Даже если бы он был бы не полковником ВМФ, а простым водителем, я бы и тогда полюбила бы его. Просто потому что он замечательный,доброй души человек.

Оксана45
01-03-2008, 18:40
"Разве у вас в жизне не было любовь-морковь, а потом...? "
в том то и дело что не было!
первый муж был пьяницей, погиб на Тяжмаше, когда дети были совсем маленькие.
Второй раз вышла замуж по нужде, что бы спасти детей.
Вы не поверите, я 2 раза замужем,мне 45, а оргазм я испытала только год назад впервые.

gorodok
01-03-2008, 18:40
Да, разница в возрасте большая. Я так понимаю у вас это был второй брак и дети не от него? Или я ошибаюсь? Когда вы вышли за него замуж, вы знали что так будет! Вы знали, что это будет расплатой за ваше благополучие в тяжелые 90-е. Теперь вы опять хотите все "переиграть". Подумайте, какая будет плата за эту любовь. Жизнь- это бумеранг. А вы уверенны, что новый вас потом не бросит? Я вас не осуждаю, это жизнь. Вы для себя уже все решили, просто вы ищите оправдания себе, поэтому и написали на форум.Разве у вас в жизне не было любовь-морковь, а потом...?
А...а я -то наивная,историй насочиняла,долгая совместная жизнь и т.д. если уже есть такой опыт радикальной перемены своей жизни,чего тогда форум спрашивать.

Микка К.
01-03-2008, 18:41
Муж старше меня на 20 лет,пожилой и больной человек, и ему нужна просто санитарка в домашних условиях. .

А он так надеялся на "стакан воды в старости/болезни/немощи" ....

я молодая и мне хочется жить, а не чахнуть и загнивать в семейном болоте.
.

Вот вам и всё объяснение любви,увы....
Никого автор не любит-ни старого мужа,ни нового мужчину,она любит только себя....

pofigist
01-03-2008, 18:41
Или вам завидно?
Два одиноких человека встретили друг друга. Он овдовел 10 лет назад и не женился,пока не подросли его дочки. Они уехали из дома и он остался один, и я, хотя и жила в семье,но всегда была одна. И тут он, как праздник,как награда за все мою сложную жизнь,за детдомовское детство.
Люди! Неужели никто из вас не верит в любовь??! Неужели она перестала существовать, а только дешежно-рыночные отношения заменили ее?
Даже если бы он был бы не полковником ВМФ, а простым водителем, я бы и тогда полюбила бы его. Просто потому что он замечательный,доброй души человек.
И в чем оскорбления? А жить с мужиком и так относиться к нему ето тоже любовь? И пох, что он старый и больной, ето вы его выбрали, когда ето было в мазу. А теперь материально-денежных дел чураетесь... От себя не убежишь

Микка К.
01-03-2008, 18:44
.
Второй раз вышла замуж по нужде, что бы спасти детей.
Вы не поверите, я 2 раза замужем,мне 45, а оргазм я испытала только год назад впервые.
Мда... И такая вот благодарность за спасение...
.
мне 45, а оргазм я испытала только год назад впервые.
Гыыы... я сразу понял,что автор писькой думает....

Оксана45
01-03-2008, 18:48
И в чем оскорбления? А жить с мужиком и так относиться к нему ето тоже любовь? И пох, что он старый и больной, ето вы его выбрали, когда ето было в мазу. А теперь материально-денежных дел чураетесь... От себя не убежишь
это сейчас он старый и слабый, а когда женился был еще достаточно молодой, и вы думаете.что сладко было жить под его гнетом? Когда я не работала и у меня не было денег даже на "женские штучки", приходилось клянчить перед каждым выходом в город десятку на кофе,автобус, или еще на что нужное. А он даже лапсилися на свой счет перевел,что бы мне жизнь медом не казалась. Вам его жалеть проще,вы его не знаете. И пока не получила пюсюва,сколько раз приходилось выслушивать "Счас позвоню в УВИ пусть тебя выгребают с твоми щенятами из Суоми."

pofigist
01-03-2008, 18:50
это сейчас он старый и слабый, а когда женился был еще достаточно молодой, и вы думаете.что сладко было жить под его гнетом? Когда я не работала и у меня не было денег даже на "женские штучки", приходилось клянчить перед каждым выходом в город десятку на кофе,автобус, или еще на что нужное. А он даже лапсилися на свой счет перевел,что бы мне жизнь медом не казалась. Вам его жалеть проще,вы его не знаете. И пока не получила пюсюва,сколько раз приходилось выслушивать "Счас позвоню в УВИ пусть тебя выгребают с твоми щенятами из Суоми."
Извините, но ето вы за него замуж вышли, а не я... Тогда думать не надо было?

Brat-Kvadrat
А он так надеялся на "стакан воды в старости/болезни/немощи" ....

Ладно, финн знал на что идёт - привёз себе из бедной страны сиделку и служанку.

Оксана45

Извините,
это у вас голова на том месте, поэтому вы такие глупости и пишете.

Гость1234567
01-03-2008, 18:51
Или вам завидно?
Ты ждешь от форума оправдания своему решению. Сейчас все скажут: конечно, ради любви можно все. И ты с лёгким сердцем уедешь к новому. Ты сама понимаешь, что все не просто, и люди со стороны это видят. Я тебе сочувствую и хочу, чтоб ты была счастлива. Но решать тебе и жить с этим решением тебе. Как ты думаешь, твой муж заслужил это, и как он отнесется к этому.

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 18:54

Деревенщина, женская жизнь без оргазма или без тёплых человеческих отношений, это не жизнь вовсе.
Вот, пусть теперь приёмные дети и заботятся об отце.

ГОксана45
01-03-2008, 18:54
Извините, но ето вы за него замуж вышли, а не я... Тогда думать не надо было?
тогда у меня дети были 4 и я года, и завод стоял, и работы не было, и пенсию по утери кормильца,и детские не платили, и зарплату получала раз в полгода по крохам, и жила в бараке-общаге от завода, и в городе цыгане и бандюги беспредельничали,
а мне наверное надо было выйти на трассу. Тогда уж вы точно меня зауважали? Что своей "писькой", как Микка высказался, детей прокормила

Andzhi
01-03-2008, 18:56
Влюбилась как маленькая дура.Вот скоро год,как мы знакомы.Встречались за это время 5 раз -то в Питере,то в Москве. ОН зовет к себе во Владик. Но у меня тут двое детей 19 и 17 лет и муж

Девушка, по-моему вся проблема только в том , что он живёт ТАК далеко, а если бы был где-то здесь радом, то Вы бы уже давно были с ним.

pofigist
01-03-2008, 18:56
Ты ждешь от форума оправдания своему решению. Сейчас все скажут: конечно, ради любви можно все. И ты с лёгким сердцем уедешь к новому. Ты сама понимаешь, что все не просто, и люди со стороны это видят. Я тебе сочувствую и хочу, чтоб ты была счастлива. Но решать тебе и жить с этим решением тебе. Как ты думаешь, твой муж заслужил это, и как он отнесется к этому.
Покласть на мужа и другие мнения. Жизнь одна и надо взять все, что можно

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 18:57
Муж, урод, ясно, однако вы знали на что шли.
А что мешало послать его после пюсюва, а не теперь?

Оксана45
01-03-2008, 18:58
Как ты думаешь, твой муж заслужил это, и как он отнесется к этому.
вы думаете.что он не догадывается? он все прекрасно понимает, куда я езжу и с кем перезваниваюсь и отчего расцвела,сама на себя не похожа. Но он молчит, теперь я от него не завишу. Сама работаю, гражданство есть.
Ему так удобно наверное. Ему от меня уже ничего н надо, накормлен,обстиран,обглажен.

Andzhi
01-03-2008, 18:59
Покласть на мужа и другие мнения. Жизнь одна и надо взять все, что можно
+10!!!............

pofigist
01-03-2008, 18:59
тогда у меня дети были 4 и я года, и завод стоял, и работы не было, и пенсию по утери кормильца,и детские не платили, и зарплату получала раз в полгода по крохам, и жила в бараке-общаге от завода, и в городе цыгане и бандюги беспредельничали,
а мне наверное надо было выйти на трассу. Тогда уж вы точно меня зауважали? Что своей "писькой", как Микка высказался, детей прокормила
Ето я виноват? Ето чьи дети? Я обеспечен и жилье (свое) у меня есть и машина и т.д., но я не считаю, что материально могу иметь детей. А вы посчитали, что можете... Кто в етом виноват? Чей косяк?

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 19:01
+10!!!............
Ваши мотивы всем давно известны. :D

Оксана45
01-03-2008, 19:02
Девушка, по-моему вся проблема только в том , что он живёт ТАК далеко, а если бы был где-то здесь радом, то Вы бы уже давно были с ним.
да,да, ездить туда в один конец билет стоит 25 тыс.,
он сюда еще долго не собирается, у него должность хорошая, и он на пенсию не спешит. А меня тут дети держат, хотела бы их до университета довести,помочь материально, а оттуда я не скоро смогу им помогать, и вообще смогу ли?
вот и рвется сердце на 2 части.

Suriken
01-03-2008, 19:02
Вы ПО ФОТО влюбились???? Извините за резкое слово... А-афигеть! И это в таком возрасте? И уже при детях? Н-да...

Он встречал меня с огромным букетом моих любимых желтых хризантем. Он настоящий полковник
Влюбилась как маленькая дура.
Что вам больше понравилось: форма или хризантемы? Вам муж, что, давно цветов не дарил? Не надо так запускать...

прикидываю как сейчас налетят праведницы!
Я - не праведница и налетать не хочу. Но тут не в праведности дело, а в личном счастье. К сожалению, счастье - это не всегда там, где приятнее.

У вас, по-моему, не сердце разрывается, а что-то другое. Про сердце я поверю, когда вы про детей писали и думали про то, как их навещать. А тут...

Интересно, кем вы себя почуствовали с мужем, когда за него выходили? Я понимаю, что уже много лет прошло, и люди меняются, и все такое... Но интересно, неужели, вот, только с ним почуствовали.

Канарейка
01-03-2008, 19:04
А быть рядом с ним и каждым взглядом, каждым жестом, каждым словом выражать ему свою ненависть и презрение?;) При всей моей высокоморальности (:D) я все-таки за честные отношения.

Andzhi
01-03-2008, 19:05
Ваши мотивы всем давно известны. :Д
а твои комментарии абсолютно не уместны, т.к. я ответила Пофи :D

Suriken
01-03-2008, 19:05
А быть рядом с ним и каждым взглядом, каждым жестом, каждым словом выражать ему свою ненависть и презрение?
А откуда презрение? За что?

Канарейка
01-03-2008, 19:07
А откуда презрение? За что?
За нелюбовь.

pofigist
а твои комментарии абсолютно не уместны, т.к. я ответила Пофи :Д
И пусть идет лесом! Я знаю, что тебе нравлюсь....

Andzhi
он сюда еще долго не собирается, у него должность хорошая, и он на пенсию не спешит. А меня тут дети держат, хотела бы их до университета довести,помочь материально, а оттуда я не скоро смогу им помогать, и вообще смогу ли?
Встречайтесь где-то посередине.

Я думаю Вы останетесь здесь. В одноклассниках, кстати можно найти и поближе тоже хороших мужчин :D

Микка К.
Ваши мотивы всем давно известны. :D

Это ты про 30 см?

Andzhi
01-03-2008, 19:08
А быть рядом с ним и каждым взглядом, каждым жестом, каждым словом выражать ему свою ненависть и презрение?;) При всей моей высокоморальности (:Д) я все-таки за честные отношения.
Дак она же сказала, что он в курсе про её похождения и терпит

Andzhi
01-03-2008, 19:09
Это ты про 30 см?
Микка, мне даже 20 - не надо ! :D

Andzhi
01-03-2008, 19:11
И пусть идет лесом! Я знаю, что тебе нравлюсь....
А уж как Я тебе нравлюсь, а БК с МК - обзавидовались !! :D

Гость1234567
01-03-2008, 19:12
Оксана45. Хочу пожелать тебе счастья. Не знаю, как все будет, но будь счастлива. Может надо поговорить с мужем, раз он все понимает, может он сам тебя "отпустит"? У него есть свои дети?

pofigist
А уж как Я тебе нравлюсь, а БК с МК - обзавидовались !! :Д
Таки ето их проблема....

Suriken
За нелюбовь.
Он-то ее любит, насколько я понял. А презирать другого из-за собственных недостатков - эгоистично. Правда, эгоизм - недостаток ничем не хуже всех других...

pofigist
01-03-2008, 19:14
Он-то ее любит, насколько я понял. А презирать другого из-за собственных недостатков - эгоистично. Правда, эгоизм - недостаток ничем не хуже всех других...
По его состоянию, он колеса любит, а бабы ему как зайцу трипер

Канарейка
01-03-2008, 19:14
Дак она же сказала, что он в курсе про её похождения и терпит
Я о благодарности.:) Что значит отблагодарить за то, что он сделал для неё? Быть с ним и ненавидеть его, либо дать ему жить без этой ненависти. О любви к мужу речи быть не может, потому как даже если гостья оставит любовника, мужа она не полюбит...

Микка К.
01-03-2008, 19:17
О любви к мужу речи быть не может, потому как даже если гостья оставит любовника, мужа она не полюбит...

Грустная правда....

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 19:17
А сколько у Пофи? :gy:

Микка К.
01-03-2008, 19:18

Я тоже считаю,что эрекция главнее этих ничтожных сантиметров.

pofigist
01-03-2008, 19:18
А сколько у Пофи? :гы:
Тебе самому не стыдно?

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 19:20
Он-то ее любит, насколько я понял. ...
Любовь: "А он даже лапсилися на свой счет перевел,что бы мне жизнь медом не казалась. Вам его жалеть проще,вы его не знаете. И пока не получила пюсюва,сколько раз приходилось выслушивать "Счас позвоню в УВИ пусть тебя выгребают с твоми щенятами из Суоми.""

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 19:21
Тебе самому не стыдно?
Нет, просто интересно за что ты Анжи так нравишься?

Suriken
01-03-2008, 19:23
Любовь: "А он даже лапсилися на свой счет перевел,что бы мне жизнь медом не казалась. Вам его жалеть проще,вы его не знаете. И пока не получила пюсюва,сколько раз приходилось выслушивать "Счас позвоню в УВИ пусть тебя выгребают с твоми щенятами из Суоми.""
А... Я только дочитал все излияния. Из первого сообщения не видно.

Тогда я бы сказал, что никакого долга перед таким человеком быть не может. Была совместная договоренность по условиям лизинга. Все, больше не нужен, адьё!
Только про детей стоит подумать. Но дети скоро сами вырастут и будут приезжать... или не будут, но это от их воспитания зависит, которое, судя по их возрасту, уже закончено.

pofigist
01-03-2008, 19:26
Ну если ты ничего кроме см придумать не можешь, то реально тебя жалко

leena
01-03-2008, 19:27
Автор, вы уже однажды в 90-х сделали обдуманный и серьёзный шаг - ради детей. Наверное, и в то далёкое время были рядом иные мужчины - молодые, здоровые и кудрявые, но вы осознанно выбрали ЭТОГО, став его женой. Не его вина, что он старше вас на 20 лет, что больной и лысый, а вот если правда то, что называл ваших детей щенками и глумился-изгалялся над вами... Почему не пресекли, почему терпели и позволяли? ЧТО при этом думали и чувствовали ваши дети???!!! Ради которых!

И теперь появляется ОН. Вот пусть набьёт морду вашему обидчику: за вас и ваших детей! Потом пусть спросит у ваших детей разрешения забрать вас так далеко, откуда они вас дооооолго не увидят. Пусть расскажет вашим детям о своих планах относительно вас, а вы ведь НЕОТДЕЛИМЫ от детей - это значит, относительно всех вас вместе, и относительно детей тоже. Пусть расскажет им, как он понимает и уважает ваш материнский поступок в далёких 90-х, пусть расскажет, как он намерен поддерживать ту неразрывную нить-связь между вами и детьми, пусть расскажет, как он намерен позаботиться о том, чтобы дети часто навещали вас в вашем новом далёком-далекЕ, пусть расскажет, как вы вместе будете продолжать заботиться о детях столько, сколько вы, мама, хотите заботиться о них. И может быть вы расскажете потом всё это и нам, грешным. И мы порадуемся за вас, и никто не кинет в вас камень.

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 19:28
Ну если ты ничего кроме см придумать не можешь, то реально тебя жалко
Да, пожалей меня, спасибо!

pofigist
01-03-2008, 19:30
Да, пожалей меня, спасибо!
Самое прикольное, что я без прикола.

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 19:31
и фига себе..пока я бизешки на кухне взбивала .... а вы тут уже 4 страницы исчеркали...:)

Suriken
01-03-2008, 19:31
И теперь появляется ОН. Вот пусть набьёт морду вашему обидчику: за вас и ваших детей! Потом пусть спросит у ваших детей разрешения забрать вас так далеко, откуда они вас дооооолго не увидят.
Глупости. Как бы плохо человек не относился - это еще не повод унижать его, когда он стал слабым. Если так поступать, то сам становишься ничем не лучше. А за подобное отношение я бы кинул камень. Но не в слабого и беспомощного человека.

Я никогда не разделял мнение, что получив удар по одной щеке нужно подставить другую. По-моему, лучше вобще не подставляться. Даже первый раз.

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 19:33
и фига себе..пока я бизешки на кухне взбивала .... а вы тут уже 4 страницы исчеркали...:)
Кому безешки, далёкому полковнику с одноклассникиру?

pofigist
01-03-2008, 19:34
Круто, я их не ел уже лет 15. Пригласите...?

Микка К.
Вот пусть набьёт морду вашему обидчику: за вас и ваших детей! ....пусть расскажет, как он намерен позаботиться о том, чтобы дети часто навещали вас в вашем новом далёком-далекЕ, пусть расскажет, как вы вместе будете продолжать заботиться о детях столько, сколько вы, мама, хотите заботиться о них.

Бред.Зачем ему ещё заботиться о чужих взрослых детях???
Т.е. она с чистой совестью кидает того,кто не дал сдохнуть с голоду с маленькими детьми,забрав в хорошую страну,и теперь уже на нового мужика вешать все эти проблемы уже со взрослыми детьми???
А если ей потом ещё кто понравится?Внуков пусть обеспечивает???

Ёжик_в_тумане
Кому безешки, далёкому полковнику с одноклассникиру?себе любимой...мне не повезло с полковниками,ни с подПолковниками...я сама по себе....

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 19:36
Круто, я их не ел уже лет 15. Пригласите...?
вперед! а то не одной их долго есть...
а так и мне расскажешь про 30см......:)

Suriken
01-03-2008, 19:36
Т.е. она с чистой совестью кидает того,кто не дал сдохнуть с голоду с маленькими детьми,забрав в хорошую страну,и теперь уже на нового мужика вешать все эти проблемы уже со взрослыми детьми???
А если ей потом ещё кто понравится?Внуков пусть обеспечивает???
Ну, про обеспечение тут говорится, что де она уже обеспечена и независима. Но в целом получается где-то так.
Хотя, если не начинать раздачу по заслугам, то не вижу в чем кого-то кидают.

Гость1234567
01-03-2008, 19:39
То Lееnа. Все верно кроме одного. Не надо новому выяснять отношения с мужем. Не понятно что мешало развестись после получения постоянки или гражданства? Неужели терпела просто так? Почему не развелась раньше?

pofigist
01-03-2008, 19:39
вперед! а то не одной их долго есть...
а так и мне расскажешь про 30см......:)
Рассказывать как то ... глупо..., тем более я не о себе ...

Andzhi
01-03-2008, 19:43
Тебе этого не понять!

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 19:46
То Lееnа. Все верно кроме одного. Не надо новому выяснять отношения с мужем. Не понятно что мешало развестись после получения постоянки или гражданства? Неужели терпела просто так? Почему не развелась раньше?
а чего тут не понятного?...для каждого подвига свое время...жил человек себе..жил и тут бабах! в лоб...влюбился или как моя знакомая наоборот развелась...жила с мужем 8 лет, и в один прекрасный вечер разглядела что за д...мо сопливое рядо м сней...и на следующий день собрала чемодан и ушла от него....

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 19:47
Рассказывать как то ... глупо..., тем более я не о себе ...
ну а ваще....интересное что то можешь рассказать? а то чай с бизешками в молчанку не канает.....

Andzhi
01-03-2008, 19:47
То Леена. Все верно кроме одного. Не надо новому выяснять отношения с мужем. Не понятно что мешало развестись после получения постоянки или гражданства? Неужели терпела просто так? Почему не развелась раньше?
Она ещё не была на тот момент в одноклассниках!

kamelia
01-03-2008, 19:52
Не заморачивались бы Вы, автор, насчёт этой любви. Нужен Вам Владивосток? Всё проходит. Пройдёт и это. А оргазм, при желании, можно и без мужика испытать. Так что это ещё ни о чём не говорит. Ищите любовь там где живёте. Не усложняйте жизнь себе и другим.

leena
01-03-2008, 19:52
А если ей потом ещё кто понравится?Внуков пусть обеспечивает???Не дать сдохнуть с голоду? Или держать слабую и растерянную женщину и её малых детей в страхе, попрекая куском хлеба, обзывая и угрожая выдворением?
Автор позиционирует себя желающей позаботиться о детях
и сокрушается, что даже просто билет в один конец стОит так дОрого. Её мучает неизбежность выбора... Тот, кто настаивает на принятии женщиной радикального решения, не должен оставлять её один-на-один со всей морально-материальной тяжестью за принятие такого решения.

Микка К.
01-03-2008, 20:01
.... он даже лапсилися на свой счет перевел...

Да какая разница на чей счёт перечисляли детские деньги,если при этом все были сыты/одеты/обуты/довольны/имели крышу над головой/выучились/получили работу/гражданство ????

Или автор хотела их тратить на себя?Что за детские обиды???

&Irene&
01-03-2008, 20:12
А почему бы не уйти от мужа в свою квартиру, и быть при детях и встречаться с любимым здесь во время отпусков и праздников (благо в России их полно) пусть бы он на проезд и тратился, а потом уж видно будет. А то прям уж замуж не в терпеж, еще понятно такое в 20 лет, но уж не в 45. Зачем действительно мужа обманывать и терпеть его, когда можно просто развестись.

Оксана45
01-03-2008, 20:18
А почему бы не уйти от мужа в свою квартиру, и быть при детях и встречаться с любимым здесь во время отпусков и праздников (благо в России их полно) пусть бы он на проезд и тратился, а потом уж видно будет. А то прям уж замуж не в терпеж, еще понятно такое в 20 лет, но уж не в 45. Зачем действительно мужа обманывать и терпеть его, когда можно просто развестись.
он не может за границу, у него должность такая.
Я и не ездила во Владивосток ни разу,мы с ним в Питере и Москве встречаемся.
Но так часто как хотелось бы мы не можем, у него работа ответственная, у меня работа своя. И праздники финские и российские не совпадают совсем.

Оксана45
01-03-2008, 20:21
Не заморачивались бы Вы, автор, насчёт этой любви. Нужен Вам Владивосток? Всё проходит. Пройдёт и это. А оргазм, при желании, можно и без мужика испытать. Так что это ещё ни о чём не говорит. Ищите любовь там где живёте. Не усложняйте жизнь себе и другим.
а вы сами то нашли любовь? И именно в Иматре? значит вам повезло!
Даб вы правы, оргазм совсем ни при чем, просто к слову пришлось.
А вот желание быть рядом с человеком,которого любишь, очень хочется

Микка К.
01-03-2008, 20:23
А почему бы не уйти от мужа в свою квартиру, и быть при детях и встречаться с любимым здесь во время отпусков и праздников . Зачем действительно мужа обманывать и терпеть его, когда можно просто развестись.

+1
Наверное,это самое лучшее решение на начальном этапе.

Гость1234567
01-03-2008, 20:24
Почему ты не развелась с мужем раньше, если его не любила?

&Irene&
01-03-2008, 20:25
он не может за границу, у него должность такая.
Я и не ездила во Владивосток ни разу,мы с ним в Питере и Москве встречаемся.
Но так часто как хотелось бы мы не можем, у него работа ответственная, у меня работа своя. И праздники финские и российские не совпадают совсем.

Вы уверены, что все про него знаете после 5 встречь? Что именно работа, а ни какие-то другие причины мешают ему выехать? Если уверены, так что вас так беспокоит? Взяли да поехали! Сколько там можно жить вне Финляндии не теряя гражданство?(если оно у вас двойное а не единственное). Дети уже взрослые.

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 20:28
Почему ты не развелась с мужем раньше, если его не любила?
Мне тоже интересно, сейчас не было бы никаких вопросов, но автор отмалчивается. Хех.

pofigist
01-03-2008, 20:29
а вы сами то нашли любовь? И именно в Иматре? значит вам повезло!
Даб вы правы, оргазм совсем ни при чем, просто к слову пришлось.
Если честно, то мужик в етом возрасте, если материально обеспечен, то пытается оттрахать как можно больше молодыых девок, ето психология.

&Irene&
01-03-2008, 20:29

Но я бы все-таки сначала просто развелась, что бы у мужа не осталось впечатления что его поменяли на лучшее. Если Вам конечно не все равно с чем он останется.

Suhov
01-03-2008, 20:30
А оргазм, при желании, можно и без мужика испытать.

Молодожену на свадьбе наперебой дают советы. Один советует так оттрахать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, другой советует в первую ночь вообще не беспокоить и т. д. Но тут встает старенький дедушка и говорит:
- В первую брачную ночь, внучек, раздень молодую, положи ее на кровать, встань перед нею и дрочи. Все в шоке:
- Зачем?
- А чтобы она с первого дня поняла, что ты прекрасно можешь обойтись и без нее.

))) сорри

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 20:31
Но я бы все-таки сначала просто развелась, что бы у мужа не осталось впечатления что его поменяли на лучшее. Если Вам конечно не все равно с чем он останется.
да судя по написаному о муже, чего его жалеть то? с носом и памперсами на старости лет останется....так и надо ему, он поиздевался над ней,пусть теперь она над ним

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 20:33
Если честно, то мужик в етом возрасте, если материально обеспечен, то пытается оттрахать как можно больше молодыых девок, ето психология.
эт точно...не даром говорят, СЕдина в голову -бес в ребро....
это только Микка у нас девственно верный своей половинке :)

pofigist
01-03-2008, 20:36
У него, просто, бабосов не хватает

Suhov
01-03-2008, 20:37

не соглашусь. возраст непричём. трахаться - естественное желание в любом половозрелом и половоспособном возрасте.

&Irene&
01-03-2008, 20:38

Не, его жена просто тоже на форуме присутствует :)

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 20:39
оба-на...и это главный аргумент?
так это поправимо.....если есть реальный корвике деньгам...

&Irene&
01-03-2008, 20:39
да судя по написаному о муже, чего его жалеть то? с носом и памперсами на старости лет останется....так и надо ему, он поиздевался над ней,пусть теперь она над ним

Ну если она с ним до сих пор, то значит не все так плохо?

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 20:42
Не, его жена просто тоже на форуме присутствует :)
ой, жена Микки простите.. я совсем на него не заглядывалась...

Люся
01-03-2008, 20:46
Так...прочитала про щенят.... про оргазм, про завод,который стоял...и скажу так...
Даже и не думайте о дoлге...
если он, хоть раз посмел сказать такое про ваших детей,он уже не достоин вашей преданности....
А про оргазм... Бедняга.... Даже и не думайте ни о каком долге.... Думайте только об этом...
вы и так ради детей многое потеряли...
И не слушайте вы ,что тут пишут...Люди порой такие дураки:)

pofigist
01-03-2008, 20:48
Так...прочитала про щенят.... про оргазм, про завод,который стоял...и скажу так...
Даже и не думайте о долге...
если он, хоть раз посмел сказать такое про ваших детей,он уже не достоин вашей преданности....
А про оргазм... Бедняга.... Даже и не думайте ни о каком долге.... Думайте только об этом...
вы и так ради детей многое потеряли...
А в чем дело? Он что им нанимался?

Люся
01-03-2008, 20:50
он когда женился ,то знал,что там дети...не нанимался.но я б язык вырвала и на сковороде бы ему на обед пожарила за такие слова...

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 20:50
так финны кичатся тем что детей наказывать в их стране низзя, ругать и обижать тоже...а русских можно щенками обзывать?

pofigist
01-03-2008, 20:53
так финны кичатся тем что детей наказывать в их стране низзя, ругать и обижать тоже...а русских можно щенками обзывать?
Ну их.... По моему всех можо, накосячил... получи...

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 20:55
Ну их.... По моему всех можо, накосячил... получи...
ты с этим поосторожнее...я както раз написала тут,что детей своих наказывала, так меня чуть ли не садистом извергом обозвали...

Микка К.
01-03-2008, 20:56
про оргазм... Думайте только об этом...

Так что всё-таки важнее?Счастье или оргазм?

Микка К.
01-03-2008, 20:59

У меня нет проблем с получением секса ;)

ПС.А тебе хватает бабосов трахать всех,кого хочешь?

kamelia
01-03-2008, 21:01
Молодожену на свадьбе наперебой дают советы. Один советует так оттрахать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, другой советует в первую ночь вообще не беспокоить и т. д. Но тут встает старенький дедушка и говорит:
- В первую брачную ночь, внучек, раздень молодую, положи ее на кровать, встань перед нею и дрочи. Все в шоке:
- Зачем?
- А чтобы она с первого дня поняла, что ты прекрасно можешь обойтись и без нее.

))) сорри

Ну не во Владивосток же, в самом деле, за оргазмом ехать...

pofigist
01-03-2008, 21:01
У меня нет проблем с получением секса ;)

Неее, не хватает...Но девки классные...

Гость1234567
01-03-2008, 21:03
он когда женился ,то знал,что там дети...не нанимался.но я б язык вырвала и на сковороде бы ему на обед пожарила за такие слова...
Еще раз. Она терпела ради детей. После получения постоянки у нее была возможность уйти и начать свободную от "тирана" жизнь. Почему не развелась раньше? Почему терпела после получения постоянки? Может не все было так плохо?

Mouse
01-03-2008, 21:05
Еще раз. Она терпела ради детей. После получения постоянки у нее была возможность уйти и начать свободную от "тирана" жизнь. Почему не развелась раньше? Почему терпела после получения постоянки? Может не все было так плохо?
Может просто раньше не было еще любимого?!

Wisper
.но я б язык вырвала и на сковороде бы ему на обед пожарила за такие слова...
Интересно, а ты ни когда не предпологаешь, что тебе тоже могут язык вырвать и засунуть в известное место.:):)

Suhov

реальный факт. у одного престарелого миллиардера спросили, как он тратил деньги. он говорит, ну покупал там виллы, яхты, бизнесы и тд. и несколько миллионов истратил на женщин. так вот, эти самые несколько миллионов на женщин - именно то самое на что имело смысл тратить деньги. всё остальное - суета.

kamelia
01-03-2008, 21:08

Так ей так было удобно любовь ждать!
А щенками они, можно сказать любовно, и своих детей называют. Обычное слово. Не раз слышала. Уж точно не обидное.

gorodok
01-03-2008, 21:11
Странное какое-то терпение ради детей,если он и их детское пособие забирал,и обзывал детей.Может,больше для себя терепела? наверное,неплохое отношение было,если и теперь все понимает,но молчит,прощает все,скандалов не устраивает.Ну,в общем не знаю,не все внимательно читала.может чего не поняла.

Микка К.
01-03-2008, 21:15
Ну не во Владивосток же, в самом деле, за оргазмом ехать...

Mycero-sormivibraattoria. Kaksi ainutlaatuista,korkeatasoista sormivibraattoria,vain mielikuvitus rajoittaa niiden käyttömahdollisuuksia.Hinta vain 14,90 e.

http://obmen.c100.ru/files/5650/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0.jpg

Wisper
01-03-2008, 21:17
Странное какое-то терпение ради детей,если он и их детское пособие забирал,и обзывал детей.Может,больше для себя терепела? наверное,неплохое отношение было,если и теперь все понимает,но молчит,прощает все,скандалов не устраивает.Ну,в общем не знаю,не все внимательно читала.может чего не поняла.
А может быть имеет смысл послушать мужа? А то странно как-то получается, вытащил с малолетними детьми из дерьма(по словам автора), вырастил, выучил, а теперь когда стал больным и не нужным, у жены случилась "любовь".
А то про "тиранов" и "изуверов" здесь на форуме уже было стоооооолько много тем, да вон и участницы есть,которые поделятся своей тяжелой судьбой,до получения пюсюва.:)

Люся
01-03-2008, 21:18
Интересно, а ты ни когда не предпологаешь, что тебе тоже могут язык вырвать и засунуть в известное место.:):) Теперь я понимаю почему ты в 6-ой раз замужем.:) Уверен, что не в последний.
за своих детей перегрызу горло и жалеть не буду... да хоть 26...вам то что ,неугомонный вы наш?

Гость1234567
01-03-2008, 21:19
Мало-ли что супруги говорят друг-другу во время ссор.Если-бы жизнь была невыносимой, оно ушла-бы раньше. Мне кажется, что он не такой уж плохой человек. В конце-концов она могла-бы и развестись ради детей( если муж "тиран"). Она этого не сделала. Может были другие причины терпеть, не известно.Они ведь прожили вместе примерно 10-15 лет, а это много.

Гость1234567
01-03-2008, 21:22
за своих детей перегрызу горло и жалеть не буду... да хоть 26...вам то что ,неугомонный вы наш?
Видишь, ты говоришь, что перегрызла- бы горло, а она жила с ним и не разводилась. Значит что-то не то.

Wisper
Ужас, какая ты страшная?:) Только что ж вы все разведенки орете то, что мужья вас бьют и в коти-турва вы свое спасенье находите от проклятых "изуверов".:)
Весело с вами девченки, круче всякой "Санта Барбары". Очень прошу ,продолжай.:)

Люся
Так что всё-таки важнее?Счастье или оргазм?
Микка... ну не все же могут с кем -попало... Как ты например... С проститутками,по молодости.... Женщины в основном, могут испытывать оргазм,только с любимыми...

Микка К.
01-03-2008, 21:27
Микка... ну не все же могут с кем -попало... Как ты например...

Это я-то с кем попало???? :shum_lol:

Микка К.
01-03-2008, 21:35
Если-бы жизнь была невыносимой, оно ушла-бы раньше. Мне кажется, что он не такой уж плохой человек.

Уйти это значит за всё платить самой!Получается,что и терпела всё не потому,что муж плохой был,а потому,что без мужа она никто в этой стране.

lehxus
01-03-2008, 21:36
Выбирайте любовь, однозначно. Мы с женой в свое время были в очень похожей ситуации (несколько сложнее Вашей - дети были гораздо младше и жили с нами), сделали правильный выбор и ни разу не пожалели. Лучше жить каждый день в сказке, чем тупо исполнять долг. У Вас дети уже взрослые, самостоятельные, наши со временем одобрили наше решение - наше счастье им передалось.
Вам всего 45 - еще вся жизнь впереди, так живите! У Вас уже есть опыт, мудрость, стройте свою любовь.
"Человек рожден для счастья, как птица для полета."

kamelia
01-03-2008, 21:44
Выбирайте любовь, однозначно. Мы с женой в свое время были в очень похожей ситуации (несколько сложнее Вашей - дети были гораздо младше и жили с нами), сделали правильный выбор и ни разу не пожалели. Лучше жить каждый день в сказке, чем тупо исполнять долг. У Вас дети уже взрослые, самостоятельные, наши со временем одобрили наше решение - наше счастье им передалось.
Вам всего 45 - еще вся жизнь впереди, так живите! У Вас уже есть опыт, мудрость, стройте свою любовь.
"Человек рожден для счастья, как птица для полета."

Соглашайся, хотя бы, на рай в шалаше.... :)

Гость1234567
01-03-2008, 21:45
Ох, все так не просто. Ведь и для детей муж всетаки отец. Автор колеблется, она не уверенна. Если это любовь, и хочется все по-честному, то надо поговорить с мужем, тем более он догадывается.

Suriken
01-03-2008, 21:47
"С милым рай в шалаше, если милый - атташе..." (с)
А там - всего лишь полковник. :) Еще не известно, полковник каких войск.

Автору:
Действительно, надо для начала развестись с мужем, чтобы моральных терзаний не было. Мы тут уже выяснили и все за вас решили, что мужа жалеть не стоит и долга у вас перед ним нет.
А выходить замуж и куда-то уезжать не стоит, пока у того полковника дома хотя бы не побываете. Человек в командировке/отпуске и человек дома/в быту - это же совершенно разные вещи.

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 21:47
а по мне хренна хрен менять -только время терять
все мужики одним миром мазаны,что финские.что русские...что полковники.что дворники...

Tanger
01-03-2008, 21:49
Я бы уехал. Риск конечно большой, и разочарования скорее всего будут. Но счастье того стоит...
Завидую вам...

Tanger
01-03-2008, 21:51
за своих детей перегрызу горло и жалеть не буду... да хоть 26...вам то что ,неугомонный вы наш? Ух ты... а что реально сейчас 6-й раз замужем?

pofigist
01-03-2008, 21:52
Я бы уехал. Риск конечно большой, и разочарования скорее всего будут. Но счастье того стоит...
Завидую вам...
Лохуешь, братишка

lehxus
01-03-2008, 21:53
Здравый смысл никто не отменял :) Любовь любовью, а кушать хочется всегда!
Может при проверке на местности окажется, что у полковника шалаш 3-этажный с бассейном, теннисным кортом и кенгуру? :)

kamelia
01-03-2008, 21:53
а по мне хренна хрен менять -только время терять
все мужики одним миром мазаны,что финские.что русские...что полковники.что дворники...

За исключением того что у них, у всех и у каждого, свои большие плюсики и маленькие минусики. :)

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 21:55
За исключением того что у них, у всех и у каждого, свои большие плюсики и маленькие минусики. :)
а вот про большие плюсики поподробнее пожалста....

Tanger
01-03-2008, 21:55
Лохуешь, братишка
Да ладно, почему бы это?

kamelia
01-03-2008, 21:57
Здравый смысл никто не отменял :) Любовь любовью, а кушать хочется всегда!
Может при проверке на местности окажется, что у полковника шалаш 3-этажный с бассейном, теннисным кортом и кенгуру? :)
А Вы верите в то что у хорошего человека(по словам автора) может быть такой шалаш? Думаю, что это уже не такой хороший человек. :)

kamelia
01-03-2008, 22:00
а вот про большие плюсики поподробнее пожалста....

Я к тому, что минусы можно сделать маленькими, а плюсики большими. :) Житейская мудрость.

lehxus
01-03-2008, 22:06
А Вы верите в то что у хорошего человека(по словам автора) может быть такой шалаш? Думаю, что это уже не такой хороший человек. :)
Почему нет? Во-вторых, мне-то верить или не верить вообще без нужды. И автор тоже должен не верить, а проверить. Вполне нормальный вариант: слетать во Владик и пожить под одной крышей неделю-другую в реальной обстановке (максимально приближенной к боевой). При наличии здравого смысла уже все будет ясно, надо оно такое счастье или нет. Опыт у человека есть, не девочка, бояться нечего. Вернуться всегда можно, если не к нынешнему мужу, то хотя бы просто в Фи.

kamelia
01-03-2008, 22:11
Почему нет? Во-вторых, мне-то верить или не верить вообще без нужды. И автор тоже должен не верить, а проверить. Вполне нормальный вариант: слетать во Владик и пожить под одной крышей неделю-другую в реальной обстановке (максимально приближенной к боевой). При наличии здравого смысла уже все будет ясно, надо оно такое счастье или нет. Опыт у человека есть, не девочка, бояться нечего. Вернуться всегда можно, если не к нынешнему мужу, то хотя бы просто в Фи.
Так он ей денег на дорогу не дал. А на свои кровные какая нормальная женщина полетит. Она их лучше на детей потратит. Разве не так?

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 22:11
ой..чего то наболтались тут...и мне захотелось слеать во Владик..за бальшой и чистай лябофью

nana777
01-03-2008, 22:13

А военным морякам-дальневосточникам, между прочим, раз в год проезд по РФ бесплатно)))

kamelia
01-03-2008, 22:15
ой..чего то наболтались тут...и мне захотелось слеать во Владик..за бальшой и чистай лябофью
Автор только почему то замолчала. Хотя, ей есть о чём подумать.

Suriken
01-03-2008, 22:20

Не правда и развод!
Полеты Москва-Владивосток стоят от 20000 р. туда-обратно.
http://avia.tgt.ru/flight/index.asp?dc=MOW&ac=VVO

lehxus
01-03-2008, 22:21
Так он ей денег на дорогу не дал. А на свои кровные какая нормальная женщина полетит. Она их лучше на детей потратит. Разве не так?
Может я старомоден, но по-моему поездку должен спонсировать полковник (старой закалки). Если не может (не хочет) - нафига козе такой баян? Накой нужен муж, который не может обеспечить жену (и возможных детей)?

Оксана45
01-03-2008, 22:22
не писала я такого! деньги всегда предлагались и даже раз из Питера летел их самолет военный, с начальством каким то к ним с проверкой, так меня на этом самолете хотели везти.
Да, я боюсь лететь к нему. Он не просто служака,у него хорошая должность и звание,он знает английский и японский, он интелегентный, и много знающий человек. У него младшая дочь учиться в Англии и деньги у него есть.
А я простая детдомовка с мозолистыми руками,которая в советское время закончила путягу
Это уже тут я закончила амматикоулу и работаю сайраанхойтайя. Даже не знаю, возьмут ли меня медсестрой в России на работу? А приехать к нему и сесть ему на шею,даже если у него есть средства, я не могу себе позволить,меня это унижает

Оксана45
01-03-2008, 22:26
Не правда и развод!
это вы внимательнее посмотрите. Самые дешевые 20 тыс в один конец, но таких как обычно не бывает, самые дорогие стоят что то около 90 тыс. средние 25-27 тыс.
даже в Думе поднимался вопрос,что люди не могут посещать своих родственников на материке из за такой дороговизны

kamelia
01-03-2008, 22:26
Не правда и развод!
Наверное, такой информацией её настоящий полковник снабдил...Чтобы больше ценила его поездки к ней в Москву и Питер.:)

gorodok
01-03-2008, 22:27
не писала я такого! деньги всегда предлагались и даже раз из Питера летел их самолет военный, с начальством каким то к ним с проверкой, так меня на этом самолете хотели везти.
Да, я боюсь лететь к нему. Он не просто служака,у него хорошая должность и звание,он знает английский и японский, он интелегентный, и много знающий человек. У него младшая дочь учиться в Англии и деньги у него есть.
А я простая детдомовка с мозолистыми руками,которая в советское время закончила путягу
Это уже тут я закончила амматикоулу и работаю сайраанхойтайя. Даже не знаю, возьмут ли меня медсестрой в России на работу? А приехать к нему и сесть ему на шею,даже если у него есть средства, я не могу себе позволить,меня это унижает
А когда садилась на шею старому нелюбимому мужу,это не унижало?

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 22:30
Какая-то сказочная история получется. Все люди равны перед Богом, поезжайте - попытка, не пытка.

Оксана45
01-03-2008, 22:32
А когда садилась на шею старому нелюбимому мужу,это не унижало?
представьте себе -не унижало, он за это поимел и прачку,и уборщицу, и кухарку ,и санитарку для его тогда еще живой престарелой матери, и прочие прелести
Да и сидела на его шее я недолго, я брала лайну и училась в лукио и амматикоулу

Suriken
01-03-2008, 22:34
это вы внимательнее посмотрите. Самые дешевые 20 тыс в один конец, но таких как обычно не бывает, самые дорогие стоят что то около 90 тыс. средние 25-27 тыс.
Там цены на билеты в оба конца... Не знаю, когда там не бывает, но я уже практически зарезервировал, вот так слету.
А 90 тыс. - это уже бизнес-класс...
В Думе вопрос поднимался с учетом средних доходов российских граждан...

PS Цена на билет туда-обратно в еврах: 549.72 евро. У меня за такие деньги девушка в Лондон полетела. А тут аж во Владивосток.

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 22:38
Автор только почему то замолчала. Хотя, ей есть о чём подумать.
испугалась, что мы поюзаем ее полковника....по настоящему :)

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 22:39
Там цены на билеты в оба конца... Не знаю, когда там не бывает, но я уже практически зарезервировал, вот так слету.
А 90 тыс. - это уже бизнес-класс...
В Думе вопрос поднимался с учетом средних доходов российских граждан...
а как красиво все начиналось..полковник,цветы...лябофф...

gorodok
испугалась, что мы поюзаем ее полковника....по настоящему :)
вышел Ёжик из тумана,вынул ножик из кармана... :gy:

Suriken
а как красиво все начиналось..полковник,цветы...лябофф...
А вы как думали? Когда надо платить, то все считают. А особенно влюбленные после 5-ти встреч.

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 22:41
Эх, Оксана45
что же вы не поюзали такую ценную инфу в инете? прокололись с билетами....

lehxus
01-03-2008, 22:45
А приехать к нему и сесть ему на шею,даже если у него есть средства, я не могу себе позволить,меня это унижает
Да вообще не парьте себе мозги - езжайте! На месте разберетесь что к чему.
Мы начали с отпуска (с детьми ездили), увидели, что все замечательно, и там уже сомнений не было, сразу стало видно за что бороться, работать и как жить. Вам проще, не усложняйте себе ситуацию искуственно.
И никому нет дела, что Вы, пэтэушница или медсестра - каждый достоин счастья. Только Вы можете свое счастье построить своими руками или разрушить своими страхами.

gorodok
01-03-2008, 22:46
Какая-то сказочная история получется...
Э-хе-хе,это что-ж,emi повзрослела? А мы все верим и верим?

kamelia
01-03-2008, 22:49
Эх, Оксана45
что же вы не поюзали такую ценную инфу в инете? прокололись с билетами....
Вернее, полковник на билетах прокололся. Теперь Оксана подумает прежде чем 6 раз в Питер ехать. Тем более, раз деньги предлагал, то почему бы сразу во Владик не слетать? Или он не приглашал? Хоть какая то польза от встреч была. Например, Владивосток посмотрела бы.

Гостюшка
01-03-2008, 22:53
проверка куков

Natta
01-03-2008, 22:56
Сейчас посмотрела в Интернете,при первом поиске билет Владивосток-Москва в оба конца 600 евро.Не понимаю, какие проблемы могут быть у человека с "хорошей должностью" потратить на встречу с любимой небольшую часть зарплаты. А 17-летний ребенок -еще не взрослый,чтобы его оставить ради неземной любви.

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 22:57
Э-хе-хе,это что-ж,emi повзрослела? А мы все верим и верим?
Злюки.
.......

Suriken
01-03-2008, 22:57
А 17-летний ребенок -еще не взрослый,чтобы его оставить ради неземной любви.
Пока неземная любовь организуется такими темпами, то ребенку уже 21 будет, и он будет взрослым. :)

Suriken
01-03-2008, 23:01
А давайте мы автора отправим во Владивосток. :gy: Если каждый сочуствующий скинется по 20 евров, то на билет в один конец мы легко наберем. :D

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 23:03
Сейчас посмотрела в Интернете,при первом поиске билет Владивосток-Москва в оба конца 600 евро..
Оксана45
дайте адрес вашего полковника,у меня есть 600 евро на билеты...может он и меня полюбит? :serdechko :girl:

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 23:04
А 17-летний ребенок -еще не взрослый...
Можно в армию отдать, там дорастят.

Suriken
01-03-2008, 23:05
Оксана45
дайте адрес вашего полковника,у меня есть 600 евро на билеты...может он и меня полюбит? :serdechko :girl:
Да ну... Добавь, лучше, еще 150 евро и съезди в Токио, там интереснее!

Brat-Kvadrat
01-03-2008, 23:05
А давайте мы автора отправим во Владивосток. :gy: Если каждый сочуствующий скинется по 20 евров, то на билет в один конец мы легко наберем. :D
Готов пожертвовать 10.

Suriken
01-03-2008, 23:06
Готов пожертвовать 10.
Я тоже подумал о 10-ти, но тогда не хватит...

Где бы еще автора заловить. =)

kamelia
01-03-2008, 23:08
Я тоже подумал о 10-ти, но тогда не хватит...

Где бы еще автора заловить. =)
Остальные, будем надеяться, полковник добавит..

Ёжик_в_тумане
01-03-2008, 23:09
Да ну... Добавь, лучше, еще 150 евро и съезди в Токио, там интереснее!
дык там нет полковников...одни самураи...а я и так узкоглазая и без японцев..

Люся
02-03-2008, 08:27
Ух ты... а что реально сейчас 6-й раз замужем?
Ну нет конечно... 2 раза была....
Сейчас вот наверно в третий выйду... еще не решила
Я как-то написала ,что меня 5 раз звали обручится ...ну каждый понял,так как понял...
Не обращай внимания...у этого юзера бывает...

В Киевском Зоопарке есть клетка с большой обезьяной.... На клетке табличка:Осторожно бросается дерьмом....

Люся
02-03-2008, 08:37
Это я-то с кем попало???? :shum_lol:
но ,я же написала ,что именно я имею ввиду....

ты смог бы ,быть счастлив без любви и секса с любимым человеком? Думаю ,что нет....
Так почему у тебя нет понимания к чужим бедам, обьясни?

Люся
02-03-2008, 08:43
Ужас, какая ты страшная?:) Только что ж вы все разведенки орете то, что мужья вас бьют и в коти-турва вы свое спасенье находите от проклятых "изуверов".:)
Весело с вами девченки, круче всякой "Санта Барбары". Очень прошу ,продолжай.:)
вы о чем- то конкретно поговорить хотите?
Я никогда не говорила ,что меня били....
Поясняю...существует физическое,психологическое сексуальное и даже економическое насилие....
Так ,что переспросите тех разведенок,.какое именно насилие происходило...

~aurinko~
02-03-2008, 08:49
ну что решил совет форума?:))))))) не буду все читать. так что, автор у нас выбирает любовь или долг?
кстати еще бывает любовь родителей. ну вы поняли.

~aurinko~
02-03-2008, 08:52
кстати, предлагаю отдельно сделать тему где женщины могут поговорить о проблемах с мужьями и как заведено у нас там же мужчины поговорят. а то повторяетесь, раз миллионный наверное.

~aurinko~
02-03-2008, 08:53
ех ета маска, ето я к мужчинам. а то надоело читать не в тему сообщения. все уже наизусть знают что вы можете сказать по етой теме. даже не смешно в миллионный раз читать одно и тоже.

Гость1234567
02-03-2008, 09:29
Позволю себе высказать свои выводы. Итак, наша автор жила в трудных условиях. Детдом, работа на заводе, муж погиб,2-е детей маленьких, 90-е годы. Да, было очень тяжело. Каким-то образом она знакомится с фином на 20 лет старше ее. Ей за 30, ему за 50. Он женится на ней и забирает ее и детей в Фи. В Фи он обеспечивает ее и детей. Детские деньги он переводит на свой счет. Лично меня это не удивляет. Он лучше знает на что здесь тратят деньги,да и на детей он тратил своих денег больше, чем детское пособие(проживание, питание, одежда и т.д.), да и на вас он тоже тратил. Вы говорите, он вам говорил плохие слова. Мало-ли что супруги говорят друг-другу. Он ведь не развелся с вами ДО получения постоянки, да и после тоже. Думаю, что он вас любил и любит. Насчет его матери, что вы за ней убирали. Мы все в Фи, и знаем, как тут обстоит дело с уходом за стариками. Лично я сомневаюсь, что она жила с вами и вы каждый день ее мыли.Вы сгущаете краски. Вы были для него уборщицей? А как вы думаете, чте делает дома любая замужняя женщина? Здесь вы опять сгущаете краски. 50-ти летний мужчина взял на себя труд заботится о вас и ваших детях( которые, по сути, не имели другого отца), он сделал это потому, что вас любил! Еще раз ВОПРОС: почему вы с ним не развелись раньше, если он такой плохой, а у вас уже есть своя работа?

pofigist
02-03-2008, 09:34
но ,я же написала ,что именно я имею ввиду....

ты смог бы ,быть счастлив без любви и секса с любимым человеком? Думаю ,что нет....
Так почему у тебя нет понимания к чужим бедам, обьясни?
Пожрать и жопу прикрыть как то важнее....

Люся
02-03-2008, 09:46
Пожрать и жопу прикрыть как то важнее....
это я знаю.... Именно поэтому женщины порой и выходят замуж за нелюбимых.... Но когда опасность,голода холода отступает.... Женщина все-таки вспоминает,что она женщина...и хочет любви....
Я уже много раз тут говорила,что инстинкт самосохранения сильнее,чем инстинкт размножения.... Но ,когда первому ничего не угрожает... второй вступает в полную силу....

pofigist
02-03-2008, 09:54
это я знаю.... Именно поэтому женщины порой и выходят замуж за нелюбимых.... Но когда опасность,голода холода отступает.... Женщина все-таки вспоминает,что она женщина...и хочет любви....
Я уже много раз тут говорила,что инстинкт самосохранения сильнее,чем инстинкт размножения.... Но ,когда первому ничего не угрожает... второй вступает в полную силу....
Ты признала, что мужик ето тока средство для благоустроеной жизни у которого нет чуств и т.д. И почему же потом девушки удивляются, когда их кидают и изменяют ....

Гостьzzz
02-03-2008, 09:55
пофигист. Из твоих высказываний можно сделать вывод, что для тебя лучшая девчонка- левая ручонка. Дёшево, сердито и неприхотливо.

~aurinko~
02-03-2008, 09:58
Из твоих высказываний можно сделать вывод, что для тебя лучшая девчонка- левая ручонка. Дёшево, сердито и неприхотливо.
ето я так, любознательная, а почему левая рука? разговор о мужчинах вообще.

pofigist
02-03-2008, 09:59
пофигист. Из твоих высказываний можно сделать вывод, что для тебя лучшая девчонка- левая ручонка. Дёшево, сердито и неприхотливо.
А под своим погонялом тоже самое сказать .... Так и скажу своей девушке, что на форуме посоветовали с ней растаться ....

PearLinShell
02-03-2008, 10:00
... Женщина все-таки вспоминает, что она женщина...и хочет любви....
Люся!
Да не ведись ты на этот бред, который сочиняет мужчина же...
Дабы посмотреть опять таки на реакцию женщин...
Солнышко правильно написала...... даже не смешно в миллионный раз читать одно и тоже.

Люся
02-03-2008, 10:10
Ты признала, что мужик ето тока средство для благоустроеной жизни у которого нет чуств и т.д. И почему же потом девушки удивляются, когда их кидают и изменяют ....
я прям на 100% уверена ,что удивляются те девушки ,которые за любимых выходили:)

Люся
02-03-2008, 10:14
Люся!
Да не ведись ты на этот бред, который сочиняет мужчина же...
Дабы посмотреть опять таки на реакцию женщин...
Солнышко правильно написала...
Ну ладно.... Думаете Микуля балуется?
Шо ж ,они еще не вы учили наши реакции?

Микка К.
02-03-2008, 13:37
Думаете Микуля балуется?

И что?
Больше никто так как ты не думает? :kiss:

Люся
02-03-2008, 15:53
И что?
Больше никто так как ты не думает? :kiss:
Микка ,если это ты..то зря ,ты так сзади заходишь....
Если тебе, лично от меня, например, нужна какая-нибудь реакция.... Ты можешь смело меня спрашивать.... Я тебе все в деталях описала бы....

Микка К.
02-03-2008, 16:02
Микка ,если это ты..то зря ,ты так сзади заходишь....
.

Я похож на маразматика,который прячась под маской,будет сочинять такой бред???
У меня нет ни желания,ни времени,ни фантазии на подобные шутки.

Люся
02-03-2008, 16:05
Я похож на маразматика,который прячась под маской,будет сочинять такой бред???
У меня нет ни желания,ни времени,ни фантазии на подобные шутки.
ну вот и славно....

Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 16:24
молодца Люся
праально все сказала
\
плюс 100

Brat-Kvadrat
02-03-2008, 17:03
молодца Люся
праально все сказала
\
плюс 100
Девчонки, мужики вам этого не простят! :D

Как быть с порядочным мужиком, добрым, но не красивым, не умным, не видным? Он по настоящей любви жениться на такой "временно убегающей от трудностей", а она его оставит, после того, как основные потребности будут удовлетворены. Есть примеры.
Так что им делать, нормальным мужчинам, не тиранам и не алкашам? Как оценим с моральной точки зрения, оправдываемый вами женский пассаж?

lehxus
02-03-2008, 17:06
Как быть с порядочным мужиком, добрым, но не красивым, не умным, не видным?[/B] Он по настоящей любви жениться на такой "временно убегающей от трудностей", а она его оставит, после того, как основные потребности будут удовлетворены. Есть примеры.
Так вот она какая, настоящая мужская любовь! Воспользоваться тяжелым положением женщины, а потом ее же еще этим и попрекать. Сильно.

Brat-Kvadrat
02-03-2008, 17:24
Так вот она какая, настоящая мужская любовь! Воспользоваться тяжелым положением женщины, а потом ее же еще этим и попрекать. Сильно.
Вы совершенно неверно истолковали моё сообщение. ;)

Я предложил рассмотреть ситуацию чистых помыслов и намерений со стороны мужчины. Он жениться по любви и думает, что она выходит по любви замуж. Но - как нам подсказали девочки бывает и по-другому - она лишь решает свои проблемы, находящиеся в самом основании пирамиды Маслоу, а после их решения переходят к удовлетворению других, выше рангом потребностей... меняя мужа.
Если муж тиран или алкаш, мы признаём моральное право женщины расстаться с этим человеком.
А если муж нормальный, добрый и заботливый, но мастью не вышел? - бывает такое, у меня есть примеры.

Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 17:25
да лана...из двоих только один любит...второй позволяет себя любить...
если оба любят,это страсть Ромео и Джульеты...а такая любовь плохо заканчивается...

Brat-Kvadrat
02-03-2008, 17:28
да лана...из двоих только один любит...второй позволяет себя любить...
если оба любят,это страсть Ромео и Джульеты...а такая любовь плохо заканчивается...

Доказательства? Так бывает, но это не закон отношений.

Я жду вашей моральной оценки поступка женщины, сообщение выше. ;)

lehxus
02-03-2008, 17:37
Я предложил рассмотреть ситуацию чистых помыслов и намерений со стороны мужчины...
Если муж тиран или алкаш, мы признаём моральное право женщины расстаться с этим человеком.
А если муж нормальный, добрый и заботливый, но мастью не вышел? - бывает такое, у меня есть примеры.
Мужчина с чистыми помыслами должен признавать право женщины расстаться с ним в любой момент. Иначе получается, что помыслы не такие уж чистые - мужчина стал считать женщину своей собственностью, что его "хорошесть" обязывает женщину продолжать жить с ним вопреки ее желаниям, и все такое.
Вот это я имел в виду, когда отвечал на Ваш первый пост.

TEKILA_BUM
02-03-2008, 17:41
Мужчина с чистыми помыслами должен признавать право женщины расстаться с ним в любой момент. Иначе получается, что помыслы не такие уж чистые - мужчина стал считать женщину своей собственностью, что его "хорошесть" обязывает женщину продолжать жить с ним вопреки ее желаниям, и все такое.
Вот это я имел в виду, когда отвечал на Ваш первый пост.
Никто никому ничего не должен. Надо не исключат в жизни любые ситуации. Надо пресставлят и тому и другому что-то из себя, чтоб тянуло друг к другу. Но в жизни все бывает

Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 17:42
Lehmus
+ 10

Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 17:46
как в песне поется ничто не вечно под луной
даже если и была любовь, то она проходит через пару тройку лет,остается или уважение или привычка, или привязанность....если остается, а если пустое место?
бррр...с таким пустым местомкоторое даже ненависти не вызывает прожить всю жизнь?
я как у Хайяма:
Лучше одному,чем с кем попало быть...лучше голодать,чем что попало есть

lehxus
02-03-2008, 17:49
даже если и была любовь, то она проходит через пару тройку лет
Не правда.