View Full Version : Любовь или долг???
TEKILA_BUM
02-03-2008, 17:51
как в песне поется ничто не вечно под луной
даже если и была любовь, то она проходит через пару тройку лет,остается или уважение или привычка, или привязанность....если остается, а если пустое место?
бррр...с таким пустым местомкоторое даже ненависти не вызывает прожить всю жизнь?
я как у Хайяма:
Лучше одному,чем с кем попало быть...лучше голодать,чем что попало есть
Точно! Да и если один растет, развивается, а другой в болоте вязнет...это отношения?
Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 17:51
Не правда.
ну значит вам повезло,что лодка любви не разбилась о камни быта......:)
ну значит вам повезло,что лодка любви не разбилась о камни быта......:)
Какое уж тут везение! Каждодневный труд на веслах :)
Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 18:10
Какое уж тут везение! Каждодневный труд на веслах :)
удачи в каждодневном труде
а мы порадуемся за вас...:)
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 18:20
Мужчина с чистыми помыслами должен признавать право женщины расстаться с ним в любой момент. Иначе получается, что помыслы не такие уж чистые - мужчина стал считать женщину своей собственностью, что его "хорошесть" обязывает женщину продолжать жить с ним вопреки ее желаниям, и все такое.
Вот это я имел в виду, когда отвечал на Ваш первый пост.
Но я об этом не писал. Я вообще о мыслях мужчины даже не заикнулся. *И это мне, борцу за права и свободы женщин вменяют то, что я их в порабощаю. :gy:
Оставим мужика, с ним всё ясно.
Оцениваем женский поступок.
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 18:21
Lehmus
+ 10
Что +10? Вы пьяны?
Но я об этом не писал. Я вообще о мыслях мужчины даже не заикнулся. *И это мне, борцу за права и свободы женщин вменяют то, что я их в порабощаю. :gy:
Оцениваем....
Во-первых ,знаю много браков...где девушка выходила без любви.... по нужде.... но с горячей надеждой,что стерпится слюбится....
И тут уж ,все было в руках у мужчины....
Покажи себя ,прояви свои прекрасные человеческие качеста.... Если помните,красавица полюбила чудовище...разглядев его добрую душу....
Но если ж .... изначально просто нелюбимый ,впридачу к этому постепенно пере ходит в разгяд неуважаемого и ненавистного... То ис ход очевиден.... Терпит бедная красавица ,сцепив зубы...и мечтая,что б побыстрее все кончилось и рвет когти ,при первой возможности....
Да,признаю...не очень красиво...Но с волками жить,по волчьи выть
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 18:49
Оцениваем....
Во-первых ,знаю много браков...где девушка выходила без любви.... по нужде.... но с горячей надеждой,что стерпится слюбится....
И тут уж ,все было в руках у мужчины....
Покажи себя ,прояви свои прекрасные человеческие качеста.... Если помните,красавица полюбила чудовище...разглядев его добрую душу....
Но если ж .... изначально просто нелюбимый ,впридачу к этому постепенно пере ходит в разгяд неуважаемого и ненавистного... То ис ход очевиден.... Терпит бедная красавица ,сцепив зубы...и мечтая,что б побыстрее все кончилось и рвет когти ,при первой возможности....
Да,признаю...не очень красиво...Но с волками жить,по волчьи выть
Люся, мы ведь совсем другую ситуацию рассматриваем.
Как быть с порядочным мужиком, добрым, но не красивым, не умным, не видным? Он по настоящей любви жениться на такой "временно убегающей от трудностей", а она его оставит, после того, как основные потребности будут удовлетворены. Есть примеры.
Так что им делать, нормальным мужчинам, не тиранам и не алкашам? Как оценим с моральной точки зрения, оправдываемый вами женский пассаж?
Ну, а во-вторых.....
Знаю семьи ,где без любви начиналось...но мужчины и правда оказывались умницами...и когда, уже можно было бы и уходить...девушки понимали, что не хотят рушить,то ,что есть...Так что.... так....
Люся, мы ведь совсем другую ситуацию рассматриваем.
ну ,дык,и я об .... От хорошего мужа никто не уходит.... Поверьте...НЕ УХОДЯТ!!!!!!!
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 18:59
Ну, а во-вторых.....
Знаю семьи ,где без любви начиналось...но мужчины и правда оказывались умницами...и когда, уже можно было бы и уходить...девушки понимали, что не хотят рушить,то ,что есть...Так что.... так....
Понятно. Вы уходите от прямых ответов, а между строк я читаю не очень приятные вещи. Что ж, так из первых рук я узнал ещё об одной из сторон женской психологии и женского поведения. :(
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 19:02
ну ,дык,и я об .... От хорошего мужа никто не уходит.... Поверьте...НЕ УХОДЯТ!!!!!!!
Даже если он на вид чмошный и несолидный, а у женщины уже все перусасиат в норме и она ищет любви?
Понятно. Вы уходите от прямых ответов, а между строк я читаю не очень приятные вещи. Что ж, так из первых рук я узнал ещё об одной из сторон женской психологии и женского поведения. :(
Я никуда не ухожу.... я вам прямо отвечаю...если муж окажется хорошим...все будет хорошо.... если плохим -плохо.... Куда уж прямее...
Даже если он на вид чмошный и несолидный, а у женщины уже все перусасиат в норме и она ищет любви?
а внутри он какой? тоже чмошный и несолидный?
Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 19:18
Квадрат
наливал?
Лехмус писала:
Мужчина с чистыми помыслами должен признавать право женщины расстаться с ним в любой момент. Иначе получается, что помыслы не такие уж чистые - мужчина стал считать женщину своей собственностью, что его "хорошесть" обязывает женщину продолжать жить с ним вопреки ее желаниям, и все такое.Вот это я имел в виду, когда отвечал на Ваш первый пост.
и я согласилась с ее высказыванием
Микка К.
02-03-2008, 19:19
Что ж, так из первых рук я узнал ещё об одной из сторон женской психологии и женского поведения. :(
Боишься остаться холостяком до конца жизни? :crazy:
А что оценивать? Имеет право и все тут. Имела право выйти замуж за мужика, имеет право и развестись.
Мужик когда брал в жены на что расчитывал? Я так понял, что мужики всетаки были в здравом уме, о причинах выхода женщин за них замуж знали (или могли знать, или хотя бы догадывались). Почему тогда они могут предъявлять женщинам за это претензии и осуждать их поступок спустя много лет?
Второй момент. В браке участвуют две стороны, каждая от него что-то получает и что-то дает взамен. В описанных в Вами случаях женщины решили свои материальные проблемы. А мужчина ничего взамен не получил? Ой ли?
Короче говоря, чтобы осуждать женщину надо для начала считать мужчину жертвой, пострадавшей стороной.
Квадрат
Лехмус писала:
и я согласилась с ее высказыванием
Современная наука творит чудеса, позволяя сменить пол за считанные секунды!
Меня вполне устраивает оставаться мужчиной :)
Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 19:27
Даже если он на вид чмошный и несолидный, а у женщины уже все перусасиат в норме и она ищет любви?у меня как раз такие знакомые есть...у нее все тпп топ и с языком и с работой, а он ни языка,ни работы...мужик сидит на шее у бабы, а она и кредит оплачивает и его кормит, а он дома типа домхозяйки....
лично я западло такого мужика иметь...я женщина слабая,не любви и поддержки треба
TEKILA_BUM
02-03-2008, 19:28
А что оценивать? Имеет право и все тут. Имела право выйти замуж за мужика, имеет право и развестись.
Мужик когда брал в жены на что расчитывал? Я так понял, что мужики всетаки были в здравом уме, о причинах выхода женщин за них замуж знали (или могли знать, или хотя бы догадывались). Почему тогда они могут предъявлять женщинам за это претензии и осуждать их поступок спустя много лет?
Второй момент. В браке участвуют две стороны, каждая от него что-то получает и что-то дает взамен. В описанных в Вами случаях женщины решили свои материальные проблемы. А мужчина ничего взамен не получил? Ой ли?
Короче говоря, чтобы осуждать женщину надо для начала считать мужчину жертвой, пострадавшей стороной.
Мне кажется в определенные ситуации попадает определенный контенгент людей. Все не бывает просто так. Мы получаем всегда то, к чему идем. Винить некого.
Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 19:29
Современная наука творит чудеса, позволяя сменить пол за считанные секунды!
Меня вполне устраивает оставаться мужчиной :)
респект!
впервые такие слова в защиту слабого населения земли от мужчины слышу
Что ж, так из первых рук я узнал ещё об одной из сторон женской психологии и женского поведения. :(
Брат, не переживай!!!:) Есть еще нормальные женщины (даже на этом форуме подозреваю несколько таких редкостей), Ну а в основном ты сделал правильные выводы. Тем более, что Люсю понять двояко-сложно.:) Единственное, что утешает,что хотя бы честно. Пугает только то что эта "мораль" возводится в ранг благодетелей. Юные девушки почитают и подумают, вот оказывается, как правильно жить.:)
Ой.... я понял ,что надо делать!
Помогайте ,тем,кто просит о помощи.... чувствуйте чужую беду ,как свою...и вас не будут обманывать, что б за ваш ,счет спастись...
Пусть этот чмошный скажет красавице.... :Я ж знаю...ты не за меня,ты за Финляндию идешь.... давай я лучше помогу тебе рабочее приглашение сделать.... и денег в долг дам....
А любое доброе дело возвращается сторицей....
Гость деревня
02-03-2008, 19:32
По теме :-45 лет -баба ягодка опять ,нужно открыть другую страницу своей книги и сново начать жить на всю катушку ,испытывать чувства и быть счастливой ,а не доживать унылой рутинной жизнью со старым нелюбимым мужем.У меня в планах только такой вариант ,если хотите продлить свой бабий век.
Брат, не переживай!!!:) Есть еще нормальные женщины (даже на этом форуме подозреваю несколько таких редкостей), Ну а в основном ты сделал правильные выводы. Тем более, что Люсю понять двояко-сложно.:) Единственное, что утешает,что хотя бы честно. Пугает только то что эта "мораль" возводится в ранг благодетелей. Юные девушки почитают и подумают, вот оказывается, как правильно жить.:)
А я никогда не вру...а если вам моя правда не по душе... то ,проблема не во мне ,а в вашей душе... .
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 19:39
Боишься остаться холостяком до конца жизни? :crazy:
Я тут наукой занимаюсь, теоретической, а ты всё меня жениться заставляешь.
А я никогда не вру...а если вам моя правда не по душе... то ,проблема не во мне ,а в вашей душе... .
Так и я об этом же? Мне совершенно очевидна твоя мораль:). Мужчина- трамплин. Сначала старенький, Но лишь бы позволил зацепиться, а потом уже(когда более менее решены материальные проблемы и виза) просыпается "женщина" и требует оргазма.:), а так как с прежним оргазма не может быть по определению (ведь не для этого же замуж выходила) можно подумать и о грешной плоти.
Люся, я тебя понимаю даже лучше, чем тебе кажется.:) Чесслово.
Микка К.
02-03-2008, 19:42
По теме :-45 лет -баба ягодка опять ,нужно открыть другую страницу своей книги и сново начать жить на всю катушку ,испытывать чувства и быть счастливой ,а не доживать унылой рутинной жизнью со старым нелюбимым мужем.У меня в планах только такой вариант ,если хотите продлить свой бабий век.
Ага,новый муж будет тебя поюзанную на руках носить и избавит от семейной рутины...
В первые леди страны метишь,не меньше...
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 19:43
А что оценивать?
Нечего? И хорошо. Если я вижу изьян, не обязательно что другой его видит. А может изьяна вовсе нет.
Так и я об этом же? Мне совершенно очевидна твоя мораль:). Мужчина- трамплин. Сначала старенький, Но лишь бы позволил зацепиться, а потом уже(когда более менее решены материальные проблемы и виза) просыпается "женщина" и требует оргазма.:), а так как с прежним оргазма не может быть по определению (ведь не для этого же замуж выходила) можно подумать и о грешной плоти.
Люся, я тебя понимаю даже лучше, чем тебе кажется.:) Чесслово.
вот и чудненько....
Я спать пошла...а вы поработайте над своим поведением...нельзя в вашем возрасте,словно пацан ругаться....
Микка К.
02-03-2008, 19:45
Я тут наукой занимаюсь, теоретической, а ты всё меня жениться заставляешь.
Ну-ну... выводы уже и так понятны-кинут тебя в итоге,вместе с твоими штангами и шахматами...ещё и обзовут старым импотентом за всю твою любовь и доброту,которая была когда ты был нужен для определённых женских целей...
Тема довольно интересная и для Финляндии не исключительная: уход от финского мужа( тирана, алкоголика, дручуна, негодяя, жмота - нужное подчеркнуть) в "новую жизнь"... Не буду сейчас рассуждать и анализировать почему Оксана не сделала ЭТОГО шага раньше: здесь всё ясно ... Женщина элементарно боялась остаться ОДНА... Вы все знаете, что русская женщина замужняя и одинокая - в Финляндии две большие разницы... Поэтому и терпят многие своих мужей до последней "капли", чтобы не перейти в глазах местных обывателей в разряд хуора...
Не хочется огорчать Оксану, но её полковник ВМФ вызывает лично у меня странное ощущение: мне кажется его желание связать судьбу с автором темы не совсем искренним... Ведь если это действительно ЛЮБОВЬ, причём между состоявшимися людьми, то первое, что надо было ему сделать - пригласить избранницу сердца к себе в гости, показать её своим друзьям, познакомить с родными, а не жаловаться на дороговизну билетов… Если его должность ТАК важна и высока, то и оплата её должна быть соответствующей… В конце концов, Оксана хочет ИЗМЕНИТЬ полностью свою жизнь, а поехать и увидеть всё своим глазами боиться?! Я бы «заняла, но доняла»… А то ведь может опять всё повториться: деньги по выдаче, полная изоляция в доме, да ещё и тоска по детям прибавится… А то, что он 5 раз приезжал именно в Москву и Санкт-Петербург может быть просто связано с его служебными командировками… А обещать мужчины могут многое, да и соврать могут легко, если это их ни к чему не обязывает… Так что, Оксане надо ОБЯЗАТЕЛЬНО побывать во Владивостоке прежде, чем принимать окончательное решение… И кто знает, может быть и её дети вернуться с ней в Россиию… Здесь -то молодым тоже «не мёдом мазано», имею собственный опыт…А вот осуждать её за то, что она «повелась» на здорового сильного МУЖЧИНУ несправедливо… «Живое тянется к живому..» Она же молодая ещё женщина, ей хочется мужской ласки и тепла… А по-поводу МУЖА могу сказать только то, что он за свои деньги и заботу тоже получал и заботу и уход… Так что в этом отношении они квиты… Здесь уж точно нужно действовать по поговорке « семь раз отмерь - один отрежь!»
Канарейка
02-03-2008, 19:47
Нечего? И хорошо. Если я вижу изьян, не обязательно что другой его видит. А может изьяна вовсе нет.
Братик! Наивный ты, ей-богу! Этот изъян никак от пола не зависит, потому как очень много и обратных примеров.:) Да и в каждом человеке изъянов по сто штук на душу, просто некоторые хотя бы пытаются с ними бороться, а некоторые культивируют их.:):):)
Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 19:48
[QUOTE=Микка К.]Ну-ну... выводы уже и так понятны-кинут тебя в итоге,вместе с твоими штангами и шахматами...ещё и обзовут старым импотентом за всю твою любовь и доброту,которая была когда ты был нужен для определённых женских целей...[/QUOТЕ[
вот мы и пришли к самому главному!!!!
холостяки мужики и женщины проживающие в Суоми бояться завозить супругов,даже если и влюблены, потому что боятся кидалова...
этосамая главная мысль во всей этой теме
TEKILA_BUM
02-03-2008, 19:49
Братик! Наивный ты, ей-богу! Этот изъян никак от пола не зависит, потому как очень много и обратных примеров.:) Да и в каждом человеке изъянов по сто штук на душу, просто некоторые хотя бы пытаются с ними бороться, а некоторые культивируют их.:):):)
Ага, а влюбится - этот изьян изюменкой покажется :-)))
вот и чудненько....
Я спать пошла...а вы поработайте над своим поведением...нельзя в вашем возрасте,словно пацан ругаться....
Да Бог с тобой милая, ругаться, я ж развлекаюсь.:) Это же даже Камеди Клаб отдыхает. Не уходи на долго.:)
Так что всё-таки важнее?Счастье или оргазм?
В смысле ?? А разьве это не одно и тоже ??!! :D
Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 20:02
Микка не понимает, что эти вещи одно целое :)
или у него по другому все устроено?
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 20:05
вот мы и пришли к самому главному!!!!
холостяки мужики и женщины проживающие в Суоми бояться завозить супругов,даже если и влюблены, потому что боятся кидалова...
этосамая главная мысль во всей этой теме
Что вы, я например не боюсь.
Всю тему не осилила,Mика как всегда хорош.
Мне как всегда неприятны его слова в адрес женщин,матерей,между прочим,. ПОЮЗАННЫЕ.
отлично микуля-нам,к восьмому марта самое то.
pofigist
02-03-2008, 20:08
Тема довольно интересная и для Финляндии не исключительная: уход от финского мужа( тирана, алкоголика, дручуна, негодяя, жмота - нужное подчеркнуть) в "новую жизнь"... Не буду сейчас рассуждать и анализировать почему Оксана не сделала ЭТОГО шага раньше: здесь всё ясно ... Женщина элементарно боялась остаться ОДНА... Вы все знаете, что русская женщина замужняя и одинокая - в Финляндии две большие разницы... Поэтому и терпят многие своих мужей до последней "капли", чтобы не перейти в глазах местных обывателей в разряд хуора...
Не хочется огорчать Оксану, но её полковник ВМФ вызывает лично у меня странное ощущение: мне кажется его желание связать судьбу с автором темы не совсем искренним... Ведь если это действительно ЛЮБОВЬ, причём между состоявшимися людьми, то первое, что надо было ему сделать - пригласить избранницу сердца к себе в гости, показать её своим друзьям, познакомить с родными, а не жаловаться на дороговизну билетов… Если его должность ТАК важна и высока, то и оплата её должна быть соответствующей… В конце концов, Оксана хочет ИЗМЕНИТЬ полностью свою жизнь, а поехать и увидеть всё своим глазами боиться?! Я бы «заняла, но доняла»… А то ведь может опять всё повториться: деньги по выдаче, полная изоляция в доме, да ещё и тоска по детям прибавится… А то, что он 5 раз приезжал именно в Москву и Санкт-Петербург может быть просто связано с его служебными командировками… А обещать мужчины могут многое, да и соврать могут легко, если это их ни к чему не обязывает… Так что, Оксане надо ОБЯЗАТЕЛЬНО побывать во Владивостоке прежде, чем принимать окончательное решение… И кто знает, может быть и её дети вернуться с ней в Россиию… Здесь -то молодым тоже «не мёдом мазано», имею собственный опыт…А вот осуждать её за то, что она «повелась» на здорового сильного МУЖЧИНУ несправедливо… «Живое тянется к живому..» Она же молодая ещё женщина, ей хочется мужской ласки и тепла… А по-поводу МУЖА могу сказать только то, что он за свои деньги и заботу тоже получал и заботу и уход… Так что в этом отношении они квиты… Здесь уж точно нужно действовать по поговорке « семь раз отмерь - один отрежь!»
Ето не разряд такой и не социальный статус, а состояние души....
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 20:10
Ведь если это действительно ЛЮБОВЬ, причём между состоявшимися людьми, то первое, что надо было ему сделать - пригласить избранницу сердца к себе в гости, показать её своим друзьям, познакомить с родными, а не жаловаться на дороговизну билетов… Если его должность ТАК важна и высока, то и оплата её должна быть соответствующей… В конце концов, Оксана хочет ИЗМЕНИТЬ полностью свою жизнь, а поехать и увидеть всё своим глазами боиться?!
Ничего он не должен. Можно написать так, что Оксана вполне в состоянии взять отпуск, потратить пол своей месячной зарплаты, что бы слетать во Владивосток и познакомиться с моряком по ближе. Наши из Суоми каждый год по заграницам отдыхают, не дешевле перелёты. ;)
Вся любовь упёрлась в 600 евро.
Микка К.
02-03-2008, 20:11
Всю тему не осилила,Mика как всегда хорош.
Мне как всегда неприятны его слова в адрес женщин,матерей,между прочим,. ПОЮЗАННЫЕ.
отлично микуля-нам,к восьмому марта самое то.
Я писал не про всех женщин,а отвечал даме,которая с апломбом написала,что "в 45 лет -баба ягодка опять ,нужно открыть другую страницу своей книги и сново начать жить на всю катушку ,испытывать чувства и быть счастливой ,а не доживать унылой рутинной жизнью со старым нелюбимым мужем.У меня в планах только такой вариант ,если хотите продлить свой бабий век."
Ты тоже так считаешь,что после определённого возраста женщине надо менять мужа и начинать жить на полную катушку для своего удовольствия???
pofigist
02-03-2008, 20:11
В смысле ?? А разьве это не одно и тоже ??!! :Д
А по твоему у мужиков тоже так?
pofigist
02-03-2008, 20:13
Я писал не про всех женщин,а отвечал даме,которая с апломбом написала,что "в 45 лет -баба ягодка опять ,нужно открыть другую страницу своей книги и сново начать жить на всю катушку ,испытывать чувства и быть счастливой ,а не доживать унылой рутинной жизнью со старым нелюбимым мужем.У меня в планах только такой вариант ,если хотите продлить свой бабий век."
Ты тоже так считаешь,что после определённого возраста женщине надо менять мужа и начинать жить на полную катушку для своего удовольствия???
На полную катушку надо жить всегда, а не с какого то возраста
А по твоему у мужиков тоже так?
В каком то старом фильме великолепный Жан Габен произнес очень хорошую фразу, созвучную с постом Ангелины:) " У тебя мозги в яйцах" (имел в виду наверное, все таки яички):):)
pofigist
02-03-2008, 20:17
В каком то старом фильме великолепный Жан Габен произнес очень хорошую фразу, созвучную с постом Ангелины:) " У тебя мозги в яйцах" (имел в виду наверное, все таки яички):):)
Ну тогда я совсем ничего в жизни не понимаю.... Оргазмов то до хрена было, а вот счастья....
Я считаю,что любой человек,мужчина или женщина,может оказаться в ситуации выбора . моральных несвобод себе можно напридумывать сколько угодно.
а удовольствия можно получать и без смены семейного статуса,как многие мужчины /женщины и делают,причём без всяких там угрызений совести.
не люблю,когда ярлыки навешивают.
На полную катушку надо жить всегда, а не с какого то возраста
Ну или хотя бы стараться так жить.:) Как то разок привел жену в казино и она чуть ли не во второй раз нормальных денег подняла. А потом просадили, но не очень смертельную сумму и завязали.....:) Хотя иногда и заглядываю (крайне редко).:)
Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 20:19
.. Оргазмов то до хрена было, а вот счастья....
они у тебя неправильные были...с неправильными телками.....поэтому ты и не ощутил "полета" тела и души
Или я чего не понимаю, или изъян в Ваших "всесторонне положительных мужчинах".
Претензия (как я понял), звучит примерно так: "Мы ее можно сказать на помойке нашли, а она нам тут фигвамы рисует!"
Ну тогда я совсем ничего в жизни не понимаю.... Оргазмов то до хрена было, а вот счастья....
Эх, не похож ты на визави Жана Габена... и мозги у тебя не в мошонке.:)
Микка К.
02-03-2008, 20:21
Я считаю,что любой человек,мужчина или женщина,может оказаться в ситуации выбора . моральных несвобод себе можно напридумывать сколько угодно.
а удовольствия можно получать и без смены семейного статуса,как многие мужчины /женщины и делают,причём без всяких там угрызений совести.
То есть,тебя абсолютно не волнует,если твой муж на стороне развлекается с молодыми девушками???
не люблю,когда ярлыки навешивают.
Вот и я этого не люблю...
pofigist
02-03-2008, 20:22
они у тебя неправильные были...с неправильными телками.....поэтому ты и не ощутил "полета" тела и души
Нормальные "телки" были и есть, отношусь с уважением. Просто счастье для меня ето не оргазм, а что то на много серьезнее....
Brat-Kvadrat
02-03-2008, 20:30
Или я чего не понимаю, или изъян в Ваших "всесторонне положительных мужчинах".
Претензия (как я понял), звучит примерно так: "Мы ее можно сказать на помойке нашли, а она нам тут фигвамы рисует!"
Никаких претензий. :) Теоретик я и моралист, часто задаю дурацкие вопросы.
Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 20:31
Нормальные "телки" были и есть, отношусь с уважением. Просто счастье для меня ето не оргазм, а что то на много серьезнее....
ну эт наверное у кого как...
кому то за щасье пузырь водяры, кому то гамбургер, кому то не меньше мильена...а кому оргазм
TEKILA_BUM
02-03-2008, 20:31
кому то за щасье пузырь водяры, кому то гамбургер, кому то не меньше мильена...а кому оргазм
низко ползаем...товарисчи :-))))
pofigist
02-03-2008, 20:33
Могу ошибаться, но считаю человека для которого оргазм равняется счастью, не далеко ушедшим от животного...
Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 20:38
ну ваще! скажите мне что такое щасье?
для меня главное в жизни мое богатство,что бы им было хорошо, что бы у них все тп топ в жизни сложилось
а орагзм и прочие фигули...дело приходящеуходящее
pofigist
02-03-2008, 20:41
ну ваще! скажите мне что такое щасье?
для меня главное в жизни мое богатство,что бы им было хорошо, что бы у них все тп топ в жизни сложилось
а орагзм и прочие фигули...дело приходящеуходящее
Счастье ето, наверно, когда хочется жить и каждый новый день воспринимается с радостью.
Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 20:43
Счастье ето, наверно, когда хочется жить и каждый новый день воспринимается с радостью.
а так для этого то и надо полет души...что бы стимул был к жизни, а не только одни обязанности
pofigist
02-03-2008, 20:47
а так для этого то и надо полет души...что бы стимул был к жизни, а не только одни обязанности
А оргазм ето полет души?
Гость123
02-03-2008, 20:48
По-моему тема перекликается с "жены декабристов", только наоборот. Получается никто никому ничего не должен. Живи и пользуй людей которые тебя любят, ведь ты в конце концов имеещь право на счастье и оргазм. А семя- это так, транзитный вокзал. Браво.
Ёжик_в_тумане
02-03-2008, 20:49
А оргазм ето полет души?
нет - это совокупность всех составляющих частиц,складывающихся в понятие Счастье
любовь,удовлетворенность,здоровье,любимый рядом...
без этого глаза потухшие и спины поникшие...
pofigist
02-03-2008, 20:52
По-моему тема перекликается с "жены декабристов", только наоборот. Получается никто никому ничего не должен. Живи и пользуй людей которые тебя любят, ведь ты в конце концов имеещь право на счастье и оргазм. А семя- это так, транзитный вокзал. Браво.
А разве должен? Все может быть только по собственному желанию, а по обязаности получается не семья, а зона с вертухаями.
То есть,тебя абсолютно не волнует,если твой муж на стороне развлекается с молодыми девушками???
Вот и я этого не люблю...
а каким боком к данной теме мой муж?
я говорю,что каждый волен сам себе создавать ситуации и их расхлёбывать.
дама влюбилась,просит совета,ей тут же навесили кто она такая. и как в финляндию попала.Нормально по делу ровно два предложения ей было.
а про мужа,не знаю не знаю,работая по 14 часов в сутки вряд ли его на девушек хватит,со мной бы справиться.
Микка К.
02-03-2008, 21:02
Не,ты право,странная Вилка...
Сначала сама пишешь,что "удовольствия можно получать и без смены семейного статуса" и тут же пишешь "а при чём тут мой муж?"
Я,допустим,не согласен с твоей точкой зрения,поэтому считаю,что ни я,ни моя жена не в праве иметь секс.связи на стороне пока мы в браке.
героиня полюбила какого-то моряка, он ей дарит цветы, с ним она кончает, теперь на престарелого больного мужа, который вытащил ее из говна можго наплевать. только чего ей мешало это сделать сразу, еще как она заметила что он такое дерьмо...
Так вы сами это разъясняете:
я говорю,что каждый волен сам себе создавать ситуации и их расхлёбывать.
Или он у вас лишен этого права?
а про мужа,не знаю не знаю,работая по 14 часов в сутки вряд ли его на девушек хватит,со мной бы справиться.
А вы уверенны, что работает? Может это он вам так говорит, что бы объяснить причину позних возвращений домой и пресечь ваши домогания, а сам... Не новая история.
наверное уже спращивали выше?!))
а почему нельзя что бы герой-любовник переехал в Финл?
Гость 777
02-03-2008, 22:24
наверное уже спращивали выше?!))
а почему нельзя что бы герой-любовник переехал в Финл?
Он же настоящий полковник ,что ему здесь делать, на бирже сидеть?
Так вы сами это разъясняете:
Или он у вас лишен этого права?
А вы уверенны, что работает? Может это он вам так говорит, что бы объяснить причину позних возвращений домой и пресечь ваши домогания, а сам... Не новая история.
ну народ,ну вы даёте.
то,как я и мой муж считает себя правильным вести В СВОЕЙ семье--это наше личное семейное дело. И вопросы доверия--тоже НАШЕ дело.
А как поступить даме,влюбившейся в кого она там влюбилась---ЭТО ЕЁ дамское дело,я лично не возьмусь никого судить.
Я и сказала то,что налетело умников ярлыки навешивающих,вместо советов. Вы вот посоветуйте,без умняков там всяких,так мол и так-советую не бросать старого мужа и исполнять свой долг благодарности до гробовой доски.
Или так мол и так,люби, женский век короток,так нет,наши мужички--такие шовинисты оголтелые,сразу на своих коней и шашками махать. да указывать-кому и как надобно себя вести в их семьях.смешно право.
Гость деревня
02-03-2008, 23:55
Не,ты право,странная Вилка...
Сначала сама пишешь,что "удовольствия можно получать и без смены семейного статуса" и тут же пишешь "а при чём тут мой муж?"
Я,допустим,не согласен с твоей точкой зрения,поэтому считаю,что ни я,ни моя жена не в праве иметь секс.связи на стороне пока мы в браке.
Не люблю в чужом белье копаться ,но ты Микка видать в своём браке счастлив и флаг тебе в руки ,но не всем -же так повезло ,на разных этапах жизни свои кумиры,надо уметь дальше идти ,не останавливаться из-за комплексов вины или долга.Сытый голодного не вразумеет,вот и тебе не понять ,когда потенциал есть ,а деть его не куда.
Как была бы любимой,так и осталась бы и никуда не делась-"у меня не забалуешь" ,да и сам я не дал бы поводов стать стервой :crazy:
нет микуля, это ты бы у меня не забаловал...сидел бы тише травы, и..бугага ниже воды :) и фик бы ты на форумах писал гадости и пошлости:)в постели бы все силы тратил :) :)
~aurinko~
03-03-2008, 00:59
что то мне не верится чтобы сие могла бы за Микку замуж выдти:)))))))) но если бы такое чудо случилось, думаю что брак был бы не долгим:)))))))))))))))))
У автора уже большие дети, можно и о себе подумать. Бросай всё, едь во Владик, потом разберёшься!
dj tune up
03-03-2008, 11:49
А я отпустил бы с миром, так как раз живем, но в меру своего характера вынудил бы найти мне другую.Ведь старый, хромой, кривой и косой сам не в состоянии чего либо делать.
Бред.Зачем ему ещё заботиться о чужих взрослых детях???
Т.е. она с чистой совестью кидает того,кто не дал сдохнуть с голоду с маленькими детьми,забрав в хорошую страну,и теперь уже на нового мужика вешать все эти проблемы уже со взрослыми детьми???
А если ей потом ещё кто понравится?Внуков пусть обеспечивает???
Злой ты какой-то
да,да, ездить туда в один конец билет стоит 25 тыс.,
он сюда еще долго не собирается, у него должность хорошая, и он на пенсию не спешит. А меня тут дети держат, хотела бы их до университета довести,помочь материально, а оттуда я не скоро смогу им помогать, и вообще смогу ли?
вот и рвется сердце на 2 части.
Интересно получается: у него должность и все такое – и вы принимаете ето за достойную причину не переезжать. а то, что у вас дети и вы их не сможете часто видеть, так ето ему наплевать… симпатичненько….
Ёжик_в_тумане
03-03-2008, 12:44
Не люблю в чужом белье копаться ,но ты Микка видать в своём браке счастлив и флаг тебе в руки ,но не всем -же так повезло ,.
нтересно,так ли щаслива его жена?
Баальшой вопрос...а то может тоже только терпит его,потому что свыклось, и другого пока не нашлось???
Интересно получается: у него должность и все такое – и вы принимаете ето за достойную причину не переезжать. а то, что у вас дети и вы их не сможете часто видеть, так ето ему наплевать… симпатичненько….
Не совсем так. Если я правильно понял аффтора, еёный избранник невыездной, то есть совсем не выпускают за границу, по причине секретности занимаемой должности. Ещё чего разбалтает по пьяной лавочке потенциальному противнику...
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 12:55
нтересно,так ли щаслива его жена?
Баальшой вопрос...а то может тоже только терпит его,потому что свыклось, и другого пока не нашлось???
Жена довольна. :)
Не совсем так. Если я правильно понял аффтора, еёный избранник невыездной, то есть совсем не выпускают за границу, по причине секретности занимаемой должности. Ещё чего разбалтает по пьяной лавочке потенциальному противнику...
согласна, возможно. но почему бы ему, етому влюблeнному, не переехать хотя бы в Петербург?
Ёжик_в_тумане
03-03-2008, 13:01
Жена довольна. :)
лично проверял? :)
как показывает история и практика,многие женщины просто притворяются что довольны...а в душе..а в душе...туда лучше и не заглядывать...:) :xdiabloti
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 13:15
лично проверял? :)
как показывает история и практика,многие женщины просто притворяются что довольны...а в душе..а в душе...туда лучше и не заглядывать...:) :xdiabloti
Все про это знают.
Она с высшим образованием, хорошей работой, привлекательна и интересна - никто и ничто её не держит против воли. ;)
Все про это знают.
Она с высшим образованием, хорошей работой, привлекательна и интересна - никто и ничто её не держит против воли. ;)
я Вам, Брат, откровенно скажу, держит всегда одно и то же - лень и неуверенность.
согласна, возможно. но почему бы ему, етому влюблeнному, не переехать хотя бы в Петербург?
??? А зачем? С обжитого места, хорошей работы на другой конец страны... Да и даме, у меня сложилось такое впечатление, очень нравится его статус. Но даже с позиции шкурно-меркантильной не помешало бы съездить ознакомиться с положением на месте, посмотреть-посчитать-померить, провести ревизию. А то ведь широко известна способность капитанов напускать тумана, по надобности розового...
??? А зачем? С обжитого места, хорошей работы на другой конец страны... Да и даме, у меня сложилось такое впечатление, очень нравится его статус. Но даже с позиции шкурно-меркантильной не помешало бы съездить ознакомиться с положением на месте, посмотреть-посчитать-померить, провести ревизию. А то ведь широко известна способность капитанов напускать тумана, по надобности розового...
не, ето я к тому, что если она готова все бросить и ломануться к нему, то неплохо было бы и ему слегонца подвинуться. или как?
капитаны напускают тумана легко. у них особенность такая. и на самом деле, я б, например, ни к какому капитану не поехала. но! возможно, у автора есть некоторая склоннoсть к мазохизму, учитывая ее захватывающие посты о семейной жизни.
Оксана45
03-03-2008, 13:36
всем,кто поддержал меня, в частности Лехмус,Вилкас,Брат-Квадрат и Люся!
Вчера созвонились, с моим Мишуней,договорились,сегодня с утра оформила отпуск, сегодня же в шесть с небольшим выезжаю в Москву.
Я просто действительно ошиблась в ценах на билеты,потому что не хотела и боялась слышать и думать о переезде. Вы правы, надо ехать и проверять чувства и совместимость на месте будующего совместного проживания
Кто хочет удостовериться в моем отьезде,и дать пинка, что бы дорога была легкой,прошу на вокзал, пальто драповое горчичного цвета,черный берет,чемодан синий,пластиковый.
Кстати, мужу было ровно по барабану, даже не спросил "Куда такая спешка". Единственно,что его заинтересовало, оплатила ли счета и приготовила ли еду для него
Оксана45
03-03-2008, 13:40
не, ето я к тому, что если она готова все бросить и ломануться к нему, то неплохо было бы и ему слегонца подвинуться. или как?
капитаны напускают тумана легко. у них особенность такая. и на самом деле, я б, например, ни к какому капитану не поехала. но! возможно, у автора есть некоторая склоннoсть к мазохизму, учитывая ее захватывающие посты о семейной жизни.
он не капитан, он полковник,штабист,в рейсы не ходит. Я не мазохистка, просто нерешительная, неуверенная в себе, не уверена была,что такой мужчина!!! может действительно любить меня, которая все таки по образованию и соц.статусу ниже его.
Неравные браки-они знаетели,чреваты.
Прощайте! Вернусь из отпуска напишу как все прошло.
Brat-Kvadrat
03-03-2008, 13:42
всем,кто поддержал меня, в частности Лехмус,Вилкас,Брат-Квадрат и Люся!
Вчера созвонились, с моим Мишуней,договорились,сегодня с утра оформила отпуск, сегодня же в шесть с небольшим выезжаю в Москву.
Я просто действительно ошиблась в ценах на билеты,потому что не хотела и боялась слышать и думать о переезде. Вы правы, надо ехать и проверять чувства и совместимость на месте будующего совместного проживания
Кто хочет удостовериться в моем отьезде,и дать пинка, что бы дорога была легкой,прошу на вокзал, пальто драповое горчичного цвета,черный берет,чемодан синий,пластиковый.
него
Молодцы!
Кстати, мужу было ровно по барабану, даже не спросил "Куда такая спешка". Единственно,что его заинтересовало, оплатила ли счета и приготовила ли еду для для него Типично.
Гость1234567
03-03-2008, 13:43
Будь счастлива!
Ёжик_в_тумане
03-03-2008, 13:45
молодец Оксана45
Жила бы я в Хессе, обязательно бы пришла дать пинка :)
Гость деревня
03-03-2008, 14:10
Какие мы тут все молодцы ,посоветовались сообща ,высказались и человек принял правельное решение, рубанула и поехала вперёд заре на встречу. Скатертью дорожка в хорошем смысле.
Муж старше меня на 20 лет,пожилой и больной человек, и ему нужна просто санитарка в домашних условиях. А я молодая и мне хочется жить, а не чахнуть и загнивать в семейном болоте.
Муж - чемодан? По мне так это уже на предательство смахивает.
Был не пожилой и здоровый - можно пользоваться по полной, а постарел - ногой под зад, не нужен.
Упаси нас Господи от таких "жен".
Был не пожилой и здоровый - можно пользоваться по полной, а постарел - ногой под зад, не нужен.
Упаси нас Господи от таких "жен".
А вы делайте выводы и не женитесь на молоденьких ;-) , не меняйте одну жену 40 лет на двух по двадцать ;)
А вы делайте выводы и не женитесь на молоденьких ;-) , не меняйте одну жену 40 лет на двух по двадцать ;)
Дык можно и более глобальные выводы сделать.
он не капитан, он полковник,штабист,в рейсы не ходит. Я не мазохистка, просто нерешительная, неуверенная в себе, не уверена была,что такой мужчина!!! может действительно любить меня, которая все таки по образованию и соц.статусу ниже его.
Неравные браки-они знаетели,чреваты.
какая разница между капитаном и полковником-штабистом? Если он из ВМФ, то в рейсы по-любому ходил. а значит изменение сознания имеет место быть. многомесячные рейсы на ограниченном пространстве дают о себе знать.
далее, если он к 45 годам дальше полковника не продвинулся, то нечего комплексовать - ничего такого особенного нету в его образовании и статусе.
кроме того, велика вероятность, что повинуясь выработанным за время службы инстинктам, он пытается доказать самому себе, что еще все пучком, раз девчонки к нему из-за границы ломануться желают.
уверена, что по началу все будет оч хорошо. он будет гордо демонстрировать вас друзьям и знакомым, как ценный трофей и пушить хвост. что потом будет - не знаю.
Ёжик_в_тумане
03-03-2008, 16:26
какая разница между капитаном и полковником-штабистом? .разрешите как человеку отслужившему по контракту 3 года в штабе, пояснить,что есть сугубо штабные должности,например финансист,бухгалтер, строевая часть (типа отдел кадров)......и те кто у нас сидел в штабе никогда на полигон то не ездили..каста так сказать отдельная.....
строевой офицер и штабной...2 баааальшие разницы
Гость1234567
03-03-2008, 16:31
Я пожелала Оксане счастья потому, что она из детдома, ей пришлось тяжело в жизни и некому было ей дать совет, по-матерински приласкать. Она своего уже нахлебалась. Хотя что я думаю о ситуации вообще, я уже написала. Если-бы она развелась раньше, то все было-бы по-другому, может и муж устроил-бы свою жизнь. А так она имеет то , что имеет. Просто не надо говорить плохое о человеке, с которым прожила примерно 10 лет. Это не порядочно.Почему она его терпела до постоянки, я понять могу, а потом?(мысль, что из-за наследства рассматривать не хочется, даже ради детей). Муж все прекрасно понял, что происходит,он смирился,он дал ей свободу действия,он ждет что она решит. А дети? Когда она расскажет им, что она нам рассказала об их приемном отце, что они почувствуют? Знать что мать ради них 10 лет ложилась в постель к мужу, никогда не любив его? Это жестоко. Лучше говорить, что муж был хорошим человеком, так это выглядит порядочнее. Пусть все будут счастливы: Оксана, муж, полковник, дети. И пусть у всех будут хорошие воспоминания о прошлом. Ведь все могло быть на много хуже.
разрешите как человеку отслужившему по контракту 3 года в штабе, пояснить,что есть сугубо штабные должности,например финансист,бухгалтер, строевая часть (типа отдел кадров)......и те кто у нас сидел в штабе никогда на полигон то не ездили..каста так сказать отдельная.....
строевой офицер и штабной...2 баааальшие разницы
обьясните, плз, попроще. для Ежа... ето после учебного заведения приходишь ты в штаб и сидишь там перманентно? или как? и чего девушка комплексует, если перец в отделе кадров работает? сложновато мну...
Ёжик_в_тумане
03-03-2008, 16:42
первоначально когда парни учатся в военных училищах они выбирают профессию, если он финансист,то он и приходит в штаб, а не в гарнизон, на строевую службу...у него мирная специальность, деньги считать на которые солдат воевать будет
Ёжик_в_тумане
03-03-2008, 16:44
у меня братишка закончил Ярославское Высшее финансовое...и как пришел в штаб 20 лет назад лейтенантиком,так и сидит там...подполковником.....правда ждет-с полковничка уже.....потому что должность занимает полковничью....у них там свои заморочки ...короче
ет я вам как ЁЖ Ежу говорю....по сикрету!
первоначально когда парни учатся в военных училищах они выбирают профессию, если он финансист,то он и приходит в штаб, а не в гарнизон, на строевую службу...у него мирная специальность, деньги считать на которые солдат воевать будет
енто значти финансисту военному образования специального не надоть? тока училище с бухгалтерскими курсами в довесок?
у меня братишка закончил Ярославское Высшее финансовое...и как пришел в штаб 20 лет назад лейтенантиком,так и сидит там...подполковником.....правда ждет-с полковничка уже.....потому что должность занимает полковничью....у них там свои заморочки ...короче
вот и я говорю! если тот к 45-ти тока полковник - неча комплексовать.
Ёжик_в_тумане
03-03-2008, 16:53
вот и я говорю! если тот к 45-ти тока полковник - неча комплексовать.
для многих строевиков полковник в 45 это росто мечта.....уходят на пенсию маойрами и щасливы...
а для штабистов больше возможности получить продвижение по службе...только гибкость и готовность к частым перездам низзя исключать, сидит он например в Таганроге с звании маойра, а в тьму таракании открылась должность с повышением, значит надо ехеть туда...а жена против? что делать? или жена или звезда на погон....выбор сложный
для многих строевиков полковник в 45 это росто мечта.....уходят на пенсию маойрами и щасливы...
а для штабистов больше возможности получить продвижение по службе...только гибкость и готовность к частым перездам низзя исключать, сидит он например в Таганроге с звании маойра, а в тьму таракании открылась должность с повышением, значит надо ехеть туда...а жена против? что делать? или жена или звезда на погон....выбор сложный
ой, а что, Таганрог - ето не тьму таракань? :)
мне каж, с нашим полковником все ясно - его выбор был быстр и смел. и нельзя цказать что ето плохо, но все-таки надо учитывать на етапе планиравония.
мы ж вроде решили, что наш - штабист?
Ёжик_в_тумане
03-03-2008, 17:10
мы ж вроде решили, что наш - штабист?
про нашего...так ваще дело темное....
поживем - услышим...приедет Джульетта с Севера...поделится,похвастается....ну я надеюсь..
подполковником хорошо, а под генералом еще лучше (простите не удержался. это я про Оксану)
Ёжик_в_тумане
03-03-2008, 17:19
Генерал
а вы холостой генерал..или так пришли? :)
~aurinko~
03-03-2008, 17:21
как у вас тут интересно, сам генерал прибыл:))))))))))
SannamannA
03-03-2008, 17:54
Я генерал - не с неба упал! (с) из Масянькинского
вы думаете.что он не догадывается? он все прекрасно понимает, куда я езжу и с кем перезваниваюсь и отчего расцвела,сама на себя не похожа. Но он молчит, теперь я от него не завишу. Сама работаю, гражданство есть.
Ему так удобно наверное. Ему от меня уже ничего н надо, накормлен,обстиран,обглажен.
А почему официально с мужем не разведетесь?
Ёжик_в_тумане
03-03-2008, 18:38
А почему официально с мужем не разведетесь?
ы теперь ответа не скоро дождесся.....укатила он а к своему морячку....
Ну шо вы тута? Смотрю ,альчики не сильно баловались...присмирели:) ГЫЫЫЫЫ
А вообще...для сильно чувствительных мужчин есть,хороший ,простой совет... Ищите невест в своей социальной прослойке.... И не будет риска ,что вас поиспользуют ,как трамплин... Ну ,что может быть проще...
Ну шо вы тута? Смотрю ,альчики не сильно баловались...присмирели:) ГЫЫЫЫЫ
А вообще...для сильно чувствительных мужчин есть,хороший ,простой совет... Ищите невест в своей социальной прослойке.... И не будет риска ,что вас поиспользуют ,как трамплин... Ну ,что может быть проще...
Плииин! Как всё сложно.., терь ещё свою прослойку ишшшы... Нафих-нафих, По закону гор: закатаю первую попавшуюся в бурку и ... на хуууутор! :xbud:
Я б тебе это сразу без долгих монологов рассказал. Правда из вторых рук. :)
... Женщина элементарно боялась остаться ОДНА... Вы все знаете, что русская женщина замужняя и одинокая - в Финляндии две большие разницы... Поэтому и терпят многие своих мужей до последней "капли", чтобы не перейти в глазах местных обывателей в разряд хуора...
Дык хуора - это не оболочка, а суть. Даже если с регистрацией все нормально.
Или свои глаза не видят?
Дык хуора - это не оболочка, а суть. Даже если с регистрацией все нормально.
Или свои глаза не видят?
Я думаю, что в этом случае больше угнетает женщин моральный аспект, потому что большинство из них не имеет к ЭТОЙ сути никакого отношения... Просто так принято считать в Финляндии: русская, одинокая, разведённая - ОДНОЗНАЧНО ....
Я думаю, что в этом случае больше угнетает женщин моральный аспект, потому что большинство из них не имеет к ЭТОЙ сути никакого отношения... Просто так принято считать в Финляндии: русская, одинокая, разведённая - ОДНОЗНАЧНО ....
финны так не думают... я с таким не сталкивалась,например....
Вы меня просто не поняли.
финны так не думают... я с таким не сталкивалась,например....
Я тоже... Но думаю только потому, что замужем за финном и живу в маленьком местечке, где все на виду... Но несколько раз вступала в дискуссии с друзьями мужа и посторонними финнами по этому вопросу... Они ТАК думают, к сожалению...
В данном случае причина не развода ,думаю, в другом. Никогда не поверю, что женщина будет 10 лет терпеть "тирана" талько для того, чтоб кто-нибудь(ни-ни-ни) не посмотрел на нее косо и не назвал плохим словом.Сколько у нас на форуме разведёнок? Кто- нибудь из них боялся плохой репутации? Думаю нет. Тут что-то другое.
В данном случае причина не развода ,думаю, в другом.
А какая разница в чем? Хотя бы та, что не встретила хорошего человека, а менять шило на мыло... Да сотню причин можно придумать, толку то?
...
Да, я боюсь лететь к нему. Он не просто служака,у него хорошая должность и звание,он знает английский и японский, он интелегентный, и много знающий человек. У него младшая дочь учиться в Англии и деньги у него есть.
А я простая детдомовка с мозолистыми руками,которая в советское время закончила путягу
Это уже тут я закончила амматикоулу и работаю сайраанхойтайя. Даже не знаю, возьмут ли меня медсестрой в России на работу? А приехать к нему и сесть ему на шею,даже если у него есть средства, я не могу себе позволить,меня это унижает
НЕ понравилось мне, как вы себя уничижаете.
Между прочим, вы-то ему тоже за что-то интересны, не только за красивые глаза. Он закончил военное училище, а вы - медсестра. Да военные всегда на медсёстрах женились! ;) И потом, он знает английский и японский (ну, ещё бы жить-служить во Владивостоке да не знать японский!) а вы - финский. И это ещё большоооой вопрос, какой из этих двух языков сложнее :) У него младшая дочь учится в Англии, а ваши двое детей учатся в Финляндии. У него есть деньги, но и у вас они, он уверен, есть.
И... нехорошо, товарищ полковник - или какое там у вас звание и должность, - замужней женщине голову кружить! Как честный человек, вы теперь просто обязаны на ней жениться!
Не посмотрела сразу, что тема - в маске и редактировать нельзя.
Товарищ военный со всеми вашими званиями и должностями, избавьте свою возлюбленную от необходимости решать вопросы на форуме. Её беспокоит судьба её детей, она от них неотделима. Помогите ей всё решить и на всё решиться. Если она сама этого ещё хочет, конечно.
Товарищ военный со всеми вашими званиями и должностями...
Я в эту тему уже давно не заглядывал.
Скажите, а тут и военный появлялся?
~aurinko~
07-03-2008, 22:10
Я в эту тему уже давно не заглядывал.
Скажите, а тут и военный появлялся?
сам генерал:))))))))))))))
сам генерал:))))))))))))))
Настоящий полковник!
Настоящий полковник!
а вот и не надо другим завидовать
возвращай лучше свою любимую
"Разве у вас в жизне не было любовь-морковь, а потом...? "
в том то и дело что не было!
первый муж был пьяницей, погиб на Тяжмаше, когда дети были совсем маленькие.
Второй раз вышла замуж по нужде, что бы спасти детей.
Вы не поверите, я 2 раза замужем,мне 45, а оргазм я испытала только год назад впервые.
Милая женщина! По-моему Вы сами ответили на свой вопрос, но просто боитесь себе в этом признаться. Вы столько пережили в жизни, что никакие "возможные" невзгоды вас не испугают. Вдохните полной грудью и идите на встречу своему счастью! Насладитесь им, а потом будете решать проблемы, которые возможно и не возникнут.
Счастья вам от чистого сердца!!!
если бы ещё и полковние испытал оргазм впервые...
Ёжик_в_тумане
11-03-2008, 14:13
если бы ещё и полковние испытал оргазм впервые...
мужики не такой тонкий организм как женщины..они могут его испытывать в любых условиях,с любыми партнерами....и даже сами с собой....:)
мужики не такой тонкий организм как женщины..они могут его испытывать в любых условиях,с любыми партнерами....и даже сами с собой....:)
Да ладно вам лукавить :) Зачем так способности женщин принижать к получению оргазма?
Ёжик_в_тумане
11-03-2008, 14:18
а я думала,чо наоборот возвысила...
для оргазма женщине нужно присутствие души, любимого человека,
а все остальное от лукавого
а я думала,чо наоборот возвысила...
для оргазма женщине нужно присутствие души, любимого человека,
а все остальное от лукавого
Ладно-ладно, не буду спорить. Душа и любимый человек это всегда хорошо, особенно по системе "два в одном".
не смешите..когда хочу тогда и получу оргазм..от этого моя душа не убавится
на любовь или нелюбовь это не влияет..совдеповские сказки.
Я про то ..что женщине мужчина запал из за ее первого оргазма
Встает врпрос..что мужчину то привлекло..ну не оргазм же! Вот и вся мысль была.
Может военный получил приказ проникнуть в Финляндию..шютка юмора.
Желаем счастья, даме в поисках оргазмов в любви.
Я тоже пыталась эту мысль про оргазм донести, ну да ладно, будем романтичнее :)
А про автора я так скажу. Как мне показалось, о первом оргазме она упомянула в том смысле что её сексуальная жизнь до встречи с "полковником" была бедной или никакой, вероятно и любви также не было, т.к. всем известно, что оргазм женщины рождается именно в голове, а не ниже. Т.е. этим она хотела подчеркнуть что стала с ним счастлива по всем параметрам, чего раньше не испытывала за всю свою жизнь. Страшно это на самом деле...
Ёжик_в_тумане
11-03-2008, 14:29
Встает врпрос..что мужчину то привлекло..ну не оргазм же! Вот и вся мысль была.
Может военный получил приказ проникнуть в Финляндию..шютка юмора.
Желаем счастья, даме в поисках оргазмов в любви.
для того что бы получить тот самый оргзм,надо лечь в постель с мужчиной, а для того что бы лечь, просто не по пьяне, надо иметь какие то чувства,нпаример, или выгоду, тоже не последний стимул...
он ей понравился, она его хотела, она залегла и полуила то что хотела...
но сначала то ОН ПОНРАВИЛСЯ....
или это только я такая старомодная дура? Нигогда не лягу с тем, к кому у меня нет чувств? А остальные сношаются налево и направо, только для того что бы удовлетвориться?
А остальные сношаются налево и направо, только для того что бы удовлетвориться?
а чего делать, чтоб удовлетвориться? тока сношаться.
а чего делать, чтоб удовлетвориться? тока сношаться.
Еще есть душ. Ну и всякие прибамбасы.
Еще есть душ. Ну и всякие прибамбасы.
а кто в душе? была утром - никого не было.
Ты же мыться ходила.
Ты же мыться ходила.
а че заодно не помыться-то?
откуда это вы про душ знаете???
да гигиена и оргазм -вполне совместимы..
ПС Ну некоторые прибампасами не умеют пользоваться ...
он ей понравился она залегла ..а он прошел мимоооо
блин опять оргазм сорвался !
да гигиена и оргазм -вполне совместимы..
:lol:
он ей понравился она залегла ..а он прошел мимоооо
Ну ежели она в окоп залегла, ОН мог и не заметить ;)
:лол:
Ну ежели она в окоп залегла, ОН мог и не заметить ;)
да ну, какая ж гигиена в окопе???
А шланг-удлинитель на что?
Не скажи. А как повод помыться? А то и не дойдет до душа не поволявшись в окопе.
Ищи в ванне...
Ёжик_в_тумане
11-03-2008, 16:15
Ищи в ванне...
типа ...утопился не дождавшись оргазма? :) :)
Ищи в ванне...
в ванне тож сегодня ниче не лежало... мне из душа ванну видать, так что точно знаю.
в ванне тож сегодня ниче не лежало... мне из душа ванну видать, так что точно знаю.
Значит в шкафу...
весна идет,
флуд цветет........
Значит в шкафу...
шкаф у мну так забит барахлом, что тама тока мышь поместится. да и то с трудом и некрупная..
даас после флуда такой секс..все притихли в ожидании оргазма...
её сексуальная жизнь до встречи с "полковником" была бедной или никакой, вероятно и любви также не было, т.к. всем известно, что оргазм женщины рождается именно в голове, а не ниже. Т.е. этим она хотела подчеркнуть что стала с ним счастлива по всем параметрам, чего раньше не испытывала за всю свою жизнь. Страшно это на самом деле...
Да? А не от техники и умения?
а что разьве надо жить с прежним, терпеть и страдать, только потому что якобы обязана чем- то ему ?зачем играть в любовь и семью, кот. уже нет ? смысл?
нет оргазм все таки это механическое что то
в голове --не оргазм, а эмоции ..что тоже необходимо для достижения оргазма
Кстати мужчина, нужен именно для эмоций..оргазм можно и подручными средствами спровоцировать...оказывается даже военные это умеют делать !
Пример
если я получу оргазм от огурца.. я не за что не полюблю его\огурец!
а если не получу оргазма от мужчины, я его буду продолжать любить и без оргазма...пусть своим подавится!
можно скрестить огурец с мужчиной?
нет оргазм все таки это механическое что то
в голове --не оргазм, а эмоции ..что тоже необходимо для достижения оргазма
Кстати мужчина, нужен именно для эмоций..оргазм можно и подручными средствами спровоцировать...оказывается даже военные это умеют делать !
Пример
если я получу оргазм от огурца.. я не за что не полюблю его\огурец!
а если не получу оргазма от мужчины, я его буду продолжать любить и без оргазма...пусть своим подавится!
можно скрестить огурец с мужчиной?
А огурец что самодвижущийся? :D
Конечно, если мужчина помимо хорошей техники ещё и нравится/любим - то эффект от огразма удваивается !
Ёжик_в_тумане
11-03-2008, 21:58
и ваще...так все запутано....огурец,оргазм...мужчинки....как бы не перепутать,запомнить по порядку...:)
шкаф у мну так забит барахлом, что тама тока мышь поместится. да и то с трудом и некрупная..
не надо меня в шкаф сувать
меня в постельку лучше
Да? А не от техники и умения?
Ето во вторую очередь ;)
Ето во вторую очередь ;)
Согласен, в Индии йоги целуют руки минут 45 и достигают всего чего хотят. А про тантру и вообще молчу.
осталось теперь узнать чего эти йоги хотели то.. и чего они получили.
Они свои руки целуют???
осталось теперь узнать чего эти йоги хотели то.. и чего они получили.
Они свои руки целуют???
Ну если никого рядом не оказалось то свои.))) А так им всё равно любовь или долг. Захотелось - поцеловал, нет - не надо целовать. По моему правильно.
у индусов самый небольшой член в мире после китайцев..вот им и все равно что целовать.
Ну если никого рядом не оказалось то свои.))) А так им всё равно любовь или долг. Захотелось - поцеловал, нет - не надо целовать. По моему правильно.
а Вас насильно заставляют?
у индусов самый небольшой член в мире после китайцев..вот им и все равно что целовать.
Вот потому они и изобретают камасутры и тантру.
а Вас насильно заставляют?
Нам предлагают, а мы отказываемся)). Я вообще-то про любовь и долг. Надо ли себе отказывать если нагрянула....
Нам предлагают, а мы отказываемся)). Я вообще-то про любовь и долг. Надо ли себе отказывать если нагрянула....
если нагрянула - надо радоваться и любить
да нагрянувшая любовь, лучше чем нагрянувший долг в банке, все выяснили уже
Нам предлагают, а мы отказываемся)).
какая популярность
теща наверное не велит на чужих девок смотреть?!
Согласен, в Индии йоги целуют руки минут 45 и достигают всего чего хотят. А про тантру и вообще молчу.
Да и что же здесь выигрывает мозг или техника?
** А Если бы все обладали техникой тантрического секса - то столько проблем отпало бы сразу! :D
Да и что же здесь выигрывает мозг или техника?
** А Если бы все обладали техникой тантрического секса - то столько проблем отпало бы сразу! :D
Я обладаю.
Но даосского секса, что впрочем почти одно и то же.
Я обладаю.
а для даосского секса партнер(полковник) нужен???
Я обладаю.
ну что, проблемы сразу отпали?
а для даосского секса партнер(полковник) нужен???
На начальном этапе не обязателен, а потом вообще лучше что бы был.
ну что, проблемы сразу отпали?
В сексе проблем вообще никаких.
На эмоциональном плане это уже из другой оперы.
Я обладаю.
Вы один( или вас таких совсем несколько) а проблемы с сексом у каждого второго!
На начальном этапе не обязателен, а потом вообще лучше что бы был.
Вот этот второй/-ая тоже же должны обладать этой техникой ? Или достаточно одной на двоих ? :D
откуда такая информация? или вы знаете каждого второго?
Ёжик_в_тумане
25-03-2008, 19:30
откуда такая информация? или вы знаете каждого второго?
а вы что не знаете значения слова Нимфоманка?
:_)
а вы что не знаете значения слова Нимфоманка?
:_)
ну я не думала что все настолько явно
все, удаляюсь ;)
Ёжик_в_тумане
25-03-2008, 19:34
да уж...нам Мышам тут делать уже нечего...:)
Микка К.
25-03-2008, 20:11
А мне кажется,что уж с чем-чем,а с сексом явно проблем ни у кого никаких нет.Как нет ни ограничений,ни запретов,и куда ни глянь повсюду порнография и эротика на грани фола.Ни для кого не секрет,что нынешняя молодёжь(я бы сказал дети) уже в 11-12 лет получают первый сексуальный опыт,а в 13-14 быть девственником просто неприлично и унизительно.
Вот этот второй/-ая тоже же должны обладать этой техникой ? Или достаточно одной на двоих ? :D
Я-он:). Лучше конечно, если оба обладают, так как это связано с энергетикой и здоровьем в первую очередь, а бесконечный половой акт и неимоверные оргазмы, это уже как побочный продукт получается:). А если один из партнеров,то конечно лучше если это мужчина,потому как женщина хоть удовольствие сможет получить в необходимых ей количествах :).
ну насчет у каждого второго незнаю, но то,что каждая вторая пара боится заниматься оральным сексом или экспериментировать в постели , то это точно!!!
А мне кажется,что уж с чем-чем,а с сексом явно проблем ни у кого никаких нет.Как нет ни ограничений,ни запретов,и куда ни глянь повсюду порнография и эротика на грани фола.Ни для кого не секрет,что нынешняя молодёжь(я бы сказал дети) уже в 11-12 лет получают первый сексуальный опыт,а в 13-14 быть девственником просто неприлично и унизительно.
моему сыну 13 лет, он девственник , ему не стыдно:)!
Еще пока детские песни слушает:),ну иногда...black-metall :super:
ну насчет у каждого второго незнаю, но то,что каждая вторая пара боится заниматься оральным сексом или экспериментировать в постели , то это точно!!!
если у обоих ещё животы до подбородка ...хотела бы я посмотреть на этот цирк.
а оральный секс --довольно обычное явление..не думаю что кто то боится, некоторые во вкус не вошли..к тому же здесь настроенность на партнера нужна особая.
с кем попало не покатит как не странно..мое мнение
если у обоих ещё животы до подбородка ...хотела бы я посмотреть на этот цирк.
а оральный секс --довольно обычное явление..не думаю что кто то боится, некоторые во вкус не вошли..к тому же здесь настроенность на партнера нужна особая.
с кем попало не покатит как не странно..мое мнение
ну если животы ...то я не знаю. А насчет орального-дело привычки, главное ,я считаю,что бы чистым был. Кстати знал многих женщин ,которым уже за 40, а оральным не занимались
У нас с ним оказались общие друзья на Одноклассниках.
Я увидела его фото и обомлела,это был мой мужчина.
Потом он зашел ко мне на страничку, потом еще раз я, и потом он мне написал. Стали переписываться. Через пару месяцев он приехал в Питер в командировку и я поехала туда же. Встретились вживую,и как будто всю жизнь знали друг друга.Он встречал меня с огромным букетом моих любимых желтых хризантем. Он настоящий полковник
Влюбилась как маленькая дура.Вот скоро год,как мы знакомы.Встречались за это время 5 раз -то в Питере,то в Москве. ОН зовет к себе во Владик. Но у меня тут двое детей 19 и 17 лет и муж (прикидываю как сейчас налетят праведницы!), к которому никогда никаких чувств не было, и дети конечно же не поедут со мной,потому что закончили школу тут и учаться в лукио.
Как же решиться,как выбрать?
Любимого или долг пред детьми и мужем,который завез меня с детьми сюда в тяжелые 90-ые годы?
Сердце разрывается на части. Ни с кем не могу поделиться и посоветоваться.
Я его очень люблю,с ним я почувствовала себя настоящей женщиной.
Но если уеду,то из Владивостока сюда к детям не наездиешься.
В голове полный сумбур. А он звонит и звонит, просит наконец то решиться.
А Ваш доблестный генерал не может переехать поближе?
Все-таки Вы не так хорошо его знаете...
Получается, что Вы будете снова жертвовать собой и снова как мать.
Раньше, спасая своих детей и теперь, когда они еще не встали на ноги окончательно.
А Он на какие-либо жертвы готов идти?
Понимаете, мужчина должен быть способен на поступок.
Пусть хотя бы переезжает поближе, чтобы Вы и Ваши дети не страдали.
Мужчины могут все если захотят.
.
~aurinko~
26-03-2008, 06:33
какие тут откровения. а откуда взрослые знают во сколько лет молодеж начинет сексом заниматься?
какие тут откровения. а откуда взрослые знают во сколько лет молодеж начинет сексом заниматься?
мало того, все такие опытные - знают каждую вторую пару. Всех что ль перепробовали?!
мало того, все такие опытные - знают каждую вторую пару. Всех что ль перепробовали?!
это молодежь уже все "старичье" перебробовала...наверное..отсюда слухи поползли
12\13 лет это не массовое явление...некоторые и правда в комп игры зажигают и им не до секса ещё лет 10..всему свое время
во всяком случае 13 л девочка точно к "полковнику" во Владивосток не рвалась бы...если вернутся к теме обсуждения очередного "развода"
это молодежь уже все "старичье" перебробовала...наверное..отсюда слухи поползли
12\13 лет это не массовое явление...некоторые и правда в комп игры зажигают и им не до секса ещё лет 10..всему свое время
во всяком случае 13 л девочка точно к "полковнику" во Владивосток не рвалась бы...если вернутся к теме обсуждения очередного "развода"
как интересно
свечку что ли держали? откуда такие данные-то?
как интересно
свечку что ли держали? откуда такие данные-то?
это была шутка
моя версия как раз что в 13\14 лет играют в компьтеры ещё...если не понятно
~aurinko~
26-03-2008, 10:58
аха:))))))) и осведомлены что среди молодежи считается приличным, унизительным. и ето говорят взрослые о 12-14 летних.
хм. вспомнила одного такого который действительно знал, но он то как раз с ними и спал.
Где Оксана45? Заинтриговала народ и исчезла.Как у неё поездка прошла? Как полковник,не разочаровал? Ведь интересно-же.
видимо не разочаровал... если задерживается
[russian.fi, 2002-2014]