View Full Version : Одноклассники.ру
XtreamCat
10-01-2008, 02:49
http://c2.odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/main/tkn/6925
Советую покопаться! Многих потерянных удалось найти.))) Хороший сайтик!
я думаю, ты немножко опоздал с рекламой этого сайта. не хочу такого матерого юзера посылать в поиск. ))
Карамель
10-01-2008, 08:52
Одноклассники уже прошлый век:)!
вконтакте и в фейсбуке все:)
чем же это прошлый век? просто все и тут, и там.
А еще "Мой мир" на mail.ru
Можно адресок фейсбука?
П.С. А "однокласников" уже давным давно на нашем форуме обсудили.
west_side
10-01-2008, 09:29
А еще "Мой мир" на mail.ru
Можно адресок фейсбука?
http://www.facebook.com/
Да он какой-то корявый :)))
Карамель
10-01-2008, 10:16
интерфэйс там прошлого века.....
Давайте-давайте, регистрируйтесь в ФСБшных проектах... сливайте свои грешки в "личную" переписку... Чуть что - вас будет где найти и чем прижать!
Кто-нибудь слышал такое словосочетание "Интернет-безопасность"? :cranky:
Карамель
10-01-2008, 11:02
Давайте-давайте, регистрируйтесь в ФСБшных проектах... сливайте свои грешки в "личную" переписку... Чуть что - вас будет где найти и чем прижать!
эт о каких таких грешках речь та?
и безопасность в принципе понятие сомнительное.....
эти проекты ни чуть не информативнее, чем база данных купленая на Юноне.....
всем и так ясно что, сайты эти не от доброты душевной созданы.....
но если есть чловекИ которые живут имея крохотные грешки.... врят ли дающие повод для шантажа....че прятаться тО?
XtreamCat
10-01-2008, 11:03
я думаю, ты немножко опоздал с рекламой этого сайта. не хочу такого матерого юзера посылать в поиск. )) Ты имеешь в виду в FAQ?))) Так я и не обижусь.)) Если чего подскажешь,буду только благодарен. Правда, времени нету кропотливо изучать все. Иногда бывает, откроешь этот форум в глазах запестрит от колличества тем и понимаешь, что всего ни за что не осилить. И еще в FAQе копаться? Я точно не матерый...)))
Кто-нибудь слышал такое словосочетание "Интернет-безопасность"? :цранкы:
А в чём отличие проектов типа "одноклассники" от суоми.ру или других форумов?
гыгы...можно подумать все там сидят и пишут о своих грешках..или ты это по себе судишь ?:)люди вообще там просто общаются, точно так же как в аське, мсн и форуме..
а фишка о ФСБ вообще весела донельзя..представляю себе ааагромную роту ФСБшников, тщательно прочитывающих все страницы и все послание всех зарегившихся в контакте..особенно уделяя внимание таким юзерам как "лось зелёный, дмитрий нагиев, владимир путин, и тд." :) :) :) :)
по сабжу- одноклассники корявый сайт стал..бываю там крайне редко..все мои друзья давно в контакте, а финск друзья в фэйсбуке..
Да он какой-то корявый :)))
согласен. но "наррод хавает".
Ты имеешь в виду в FAQ?))) Так я и не обижусь.)) Если чего подскажешь,буду только благодарен. Правда, времени нету кропотливо изучать все. Иногда бывает, откроешь этот форум в глазах запестрит от колличества тем и понимаешь, что всего ни за что не осилить. И еще в FAQе копаться? Я точно не матерый...)))
я имею ввиду поиск. не однажды уже дискуссия о подобных сайтах тут поднималась. )) на счет "ряби в глазах" ты абсолютно прав.
насколько мне известно в однокласниках больше людей из Москвы и они постарше все
а в контакте одна молодежь и в основном региональная...
интерфэйс там прошлого века.....
это потому что контакт слизан с фэсбука (я иногда их путаю). а эти, вроде как, непохожее попытались сделать.
насколько мне известно в однокласниках больше людей из Москвы и они постарше все
точные данные из авторитетных подтвержденных источников. плачу. ))
ОТ
-sie- что-то я тебя в facebook не нашла. Ауууу!
Ага !!! Из отчетов ФСБ :D
Это где найти и как?
Säkkinen
10-01-2008, 11:59
Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам. Было пронзительно тихо.
- А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович™, - Почему никто не готовится к путинг… тьфу, к митингам?
Владимир Владимирович™ подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Ау! - громко сказал Владимир Владимирович™, - Брателло!
Чиновник поднял на Владимира Владимировича™ затуманенные глаза и отстраненно сказал:
- Тут девушка… мы с ней не виделись двадцать лет… а теперь я в Кремле, а она - в Бобруйске, толстая и некрасивая…
И чиновник снова уткнулся в экран.
Владимир Владимирович™ пожал плечами и прикрыл дверь кабинета, после чего подошел к следующей и снова заглянул в кабинет.
В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Брателло! - позвал Владимир Владимирович™, - Пути… тьфу, митинг!
Чиновник не отрываясь от экрана сказал Владимиру Владимировичу™ так:
- Серега и Вовчик… кореша мои, земушки… по пивку, по пивку надо бы… вспомнить всё…
Владимир Владимирович™ несколько забеспокоился. Он стал ходить по коридору и заглядывать во все кабинеты. Во всех кабинетах за компьютерами сидели какие-то чиновники и бормотали:
- Че это - Мишкина машина? Да не может быть… Майбах?!?
- Тоня, может, встретимся снова? Поужинаем вместе? Я знаешь теперь где работаю?
- Еж ты мать! Это ж соседка моя! Ну надо же, как ее перекосило!
- В смысле - мой ребенок? Вот это вот - мой ребенок? Ты гонишь!
- Мама, да приеду я на Новый год, приеду…
- Где ты теперь? В Вимбильдане? Слушай, а у тебя там работы нет? А то мало ли, что тут будет после всех этих выборов…
- Вера Михайловна, я все эти годы после школы хотел сказать вам, какая же вы паскуда…
Владимиру Владимировичу™ стало страшно. Он достал из кармана своего президентского костюма аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло! - взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - А че это у нас такое в Кремле происходит? Все сидят за компьютерами и разговаривают с ними! Каких-то соседки у них там, школьные учительницы, кореша…
- Одноклассники, - отвечал Владислав Юрьевич.
- Одноклассники! - кивнул Владимир Владимирович™, - И одноклассницы!
- Да не, - сказал Владислав Юрьевич, - Одноклассники - это название. Сайт такой в интернете, где все пишут, в какой они школе учились, с кем знакомы, с кем спали, от кого дети и все такое.
- Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что значит - все?
- Все, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот ты, например, в какой школе учился?
- В двести восемьдесят первой, - сказал Владимир Владимирович™.
- Так… - пробормотал Владислав Юрьевич и Владимир Владимирович™ услышал щелканье клавиатуры, - Санкт-Петербург, двести восемьдесят первая… в каком году закончил?
- В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович™.
- Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого?
- Рувим… - прошептал Владимир Владимирович™, - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?!
- Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная.
- Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что, прям все сами рассказывают?
- И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони.
- Ну надо же, - Владимир Владимирович™ уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь… лампа в лицо и: на кого вы работаете?
- А теперь ничего этого не надо, - сказал Вла
ну и к чему вы это написали?
я высказала свое мнение
у вас с этим проблемы какие то?
ОТ
-sie- что-то я тебя в facebook не нашла. Ауууу!
графиня, зачем я тебе там, тебе мало контакта?:)
графиня, зачем я тебе там, тебе мало контакта?:)
Мало конечно!
Карамель
10-01-2008, 12:09
Это где найти и как?
так и ищи! ставь в браузер, потом писте и ру
и будешь ты одним из нас:)
Мало конечно!
не жадничайте :) умейте делиться мной с финскими друзьями:) :) :)
когда там у вас чаепития намечаются ?:) мамашки .. )))))))))
Karlusan
10-01-2008, 12:16
...и тебя посчитают... :Д
одноклассники не удобный сайт с маленьким кол-вом функций, имхо
контакт рулит!!!!!!!
...и тебя посчитают... :Д
за ним ФСБ будет особенно следить :) :)
Karlusan
10-01-2008, 12:26
за ним ФСБ будет особенно следить :) :)
А так же Интерпол, ЦРУ и Ми6 :)
Зарегистрировался и где вас искать???
не жадничайте :) умейте делиться мной с финскими друзьями:) :) :)
когда там у вас чаепития намечаются ?:) мамашки .. )))))))))
Всё равно найду. )))))))
Пока не знаю, узнаю, сообщу, может быть. :)
Зарегистрировался и где вас искать???
мы сами тебя найдём :) ты нам главное скинь сцылочку:)
Всё равно найду. )))))))
Пока не знаю, узнаю, сообщу, может быть. :)
ключевые слова может быть :) :) :) :)
мы сами тебя найдём :) ты нам главное скинь сцылочку:)
ключевые слова может быть :) :) :) :)
Ну и???...я тупой/слепой...ГЫыыы
Ну и???...я тупой/слепой...ГЫыыы
зарегился? ну так ссылку на твою страницу плииз :) и мы там появимся:)
региональная - это питерская?)))
зарегился? ну так ссылку на твою страницу плииз :) и мы там появимся:)
Может я не там зарегистрировался?...можете дать адресс чайта? напр.
http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=1354950
http://vspomni.ru/user/263320/
Неправда, есть там и престарелые особи :D
Ага !!! Из отчетов ФСБ :D
ага, после такого авторитетного заявления, так и представляется, что человек начинает утро понедельника с отчетов ФСБ по социальным сетям. ))
www.vkontakte.ru
Аааа!!!....я чукча не туда залез :shum_lol:
Как всё сложно, нет чтобы сразу сайт дать (к Карамельке)...
Карамель
10-01-2008, 13:17
Как всё сложно, нет чтобы сразу сайт дать (к Карамельке)...
Трудности...они закаляют!
www.vkontakte.ru
Вроде здесь...http://vkontakte.ru/id5716143?82931
Трудности...они закаляют!
закаляют водные процедуры зимой ))
Пружинка
10-01-2008, 14:22
закаляют водные процедуры зимой ))
ниче не отморозил?
контакт рулит!!! одноклассников не люю
А в чём отличие проектов типа "одноклассники" от суоми.ру или других форумов?
Отличия нет...
Весь фокус в том, что пишешь ты сюда не для "узкого круга друзей", как на первый взгляд может показаться, а буквально на весь мир.
И всякие уроды, каких в мире, да и на этом форуме, хватает, при желании имеют возможность тебя достать по полной программе... в том числе и в жизни реальной...
Например, вот так: (http://money.newsru.com/article/26Dec2007/collectors)
ниче не отморозил?
я где-то сказал, что я этим непотребным делом занимаюсь?
прошлый не прошлый, а иногда письма приходят от потерянных и близких людей. вот недавно оч хороший человек вновь нашелся.
Пружинка
10-01-2008, 17:32
никто не спорит Женя, но интерфейс у них не удобный...
мне так например очень контакт не нравится....Мне больше по душе одноклассники,а в контакте и никого нешла даже,по сравнению с одноклассникаи:)
На вкус и цвет приятеля нет:)каждый сайт по свойму хорош,кому-нравится одно,кому-то другое;)
Отличия нет...
Весь фокус в том, что пишешь ты сюда не для "узкого круга друзей", как на первый взгляд может показаться, а буквально на весь мир.
И всякие уроды, каких в мире, да и на этом форуме, хватает, при желании имеют возможность тебя достать по полной программе... в том числе и в жизни реальной...
Например, вот так: (http://money.newsru.com/article/26Dec2007/collectors)
каааак страшно жить:)
но...когда нечего скрывать, некого бояться....тогда и прятаться не нужно и можно спокойно общаться где угодно и с кем угодно..хоть в реале, хоть в контакте.. ))а..люди, которые кого то/чего то боятся, то..конечно им лучше сидеть тихо :) :) :)
соглашусь с тем, что контакт - более удобен и функционален,
одноклассники тоже неплохи, держат планку только за счет того, что были первыми..
сижу в обоих )))
скрывать мне нечего )))
Мне скрывать нечего (;)), но ко мне там одна мегасекси блондинка пристаёт, чтобы я нашёл свою сокурсницу.
XtreamCat
10-01-2008, 22:37
но...когда нечего скрывать, некого бояться....тогда и прятаться не нужно и можно спокойно общаться где угодно и с кем угодно..хоть в реале, хоть в контакте.. ))а..люди, которые кого то/чего то боятся, то..конечно им лучше сидеть тихо :) :) :) Все верно.))) Все помнят притчу:"Премудрый Пескарь", а кто не помнит, - почитайте.)
TEKILA_BUM
10-01-2008, 22:38
Мне скрывать нечего (;)), но ко мне там одна мегасекси блондинка пристаёт, чтобы я нашёл свою сокурсницу.
это плохо?! :lol:
А вдрух это этот... коллектор/инспектор?
А фотки... просто отпад...
TEKILA_BUM
10-01-2008, 22:45
А фотки... просто отпад...
а на самом деле она насчет алиментов
Придёться сменить ориентацию...
с одноклассников ушла (правда, я там редко и появлялась). все мне там не по душе. особенно веселят ГОСТИ)) так сказать, друзья друзей!
XtreamCat
11-01-2008, 01:52
с одноклассников ушла (правда, я там редко и появлялась). все мне там не по душе. особенно веселят ГОСТИ)) так сказать, друзья друзей! A зачем там вообще - сидеть? Ну зашел, нашел, списались по аське или мэсу и чао друзья друзей вместе с порталом..)))
Карамель
11-01-2008, 08:14
A зачем там вообще - сидеть? Ну зашел, нашел, списались по аське или мэсу и чао друзья друзей вместе с порталом..)))
Повезло тебе, Экстримальный!нет у тебя зависимости....
новости, коментарии, сообщения.....это ж как наркотик.....
полчаса без обновления вконтакта.....и тебя тянет....
с одноклассников ушла (правда, я там редко и появлялась). все мне там не по душе. особенно веселят ГОСТИ)) так сказать, друзья друзей!
Вот, кстати, то, что мне нравится там - везде теперь следы твои остаются, поэтому и не хожу к незнакомым (чтобы проверить, может, они всё же знакомые) или к тем, кому не хотелось бы показывать, что я ими интересовалась. Да и на моей страничке какой-то левый народ толпится, фотки мои оценивает, которых там всего-то три штуки. В общем, я туда тоже крайне редко заглядываю. Кстати, я там удалила все личные сообщения, а последнее так и висит на главной страничке слева - раздражает, тем более, что это была последняя часть длинного сообщения.
XtreamCat
11-01-2008, 09:36
Повезло тебе, Экстримальный!нет у тебя зависимости....
новости, коментарии, сообщения.....это ж как наркотик.....
полчаса без обновления вконтакта.....и тебя тянет....
Да ладно! Зависимость, есть у всех без исключения! А те кто говорит, что нету, просто кокетничают))) Не далее, как только что заглянул, народу, который мной интересуется и в правду поприбавилось гы..))))
XtreamCat
11-01-2008, 09:37
Да и на моей страничке какой-то левый народ толпится, фотки мои оценивает, которых там всего-то три штуки. Наверное хороша собой? Дай ка мне ссылочку, я тоже потолплюсь там..))))
Карамель
11-01-2008, 09:49
Вот, кстати, то, что мне нравится там - везде теперь следы твои остаются, поэтому и не хожу к незнакомым (чтобы проверить, может, они всё же знакомые) или к тем, кому не хотелось бы показывать, что я ими интересовалась. Да и на моей страничке какой-то левый народ толпится, фотки мои оценивает, которых там всего-то три штуки. В общем, я туда тоже крайне редко заглядываю. Кстати, я там удалила все личные сообщения, а последнее так и висит на главной страничке слева - раздражает, тем более, что это была последняя часть длинного сообщения.
Хнушечка! так ты поставь ограничение на просмотр!
там манИаков пруд пруди!все прикрыть и доступ только после строгОГО тестирования!
:)
там манИаков пруд пруди!все прикрыть и доступ только после строгОГО тестирования!
Так это она про одноклассников! Или там тоже можно? Ходить невидимкой?:)
а последнее так и висит на главной страничке слева - раздражает, тем более, что это была последняя часть длинного сообщения.
Висит, т.к. непрочитанное :) (вроде бы) :)
Кстати, я там удалила все личные сообщения, а последнее так и висит на главной страничке слева - раздражает, тем более, что это была последняя часть длинного сообщения.
Там надо нажать "закрыть" - тогда оно уберется
XtreamCat
11-01-2008, 09:56
Когда толпиться перестанут, то это тоже не интересно.))) У меня вот тоже: народу все больше и больше - женского полу. Сразу же мужской самооценки прибавляет!)))
Карамель
11-01-2008, 10:05
Когда толпиться перестанут, то это тоже не интересно.))) У меня вот тоже: народу все больше и больше - женского полу. Сразу же мужской самооценки прибавляет!)))
виртуал то, место поднятия сомнительное:)
Карамель
11-01-2008, 10:07
Так это она про одноклассников! Или там тоже можно? Ходить невидимкой?:)
да вроде и там можно!
Вообще, "кое кто" прав!
минимум информации, какой нибудь контактный адрес и усе!
кто хочет то, он всегда найдет.....
да вроде и там можно!
Вообще, "кое кто" прав!
минимум информации, какой нибудь контактный адрес и усе!
кто хочет то, он всегда найдет.....
Не, в одноклассниках нельзя регулировать доступ к странице.
Yochicki
11-01-2008, 12:36
http://jokesland.net.ru/sokamer.html
Я поставил фотку первую, где я с женой, и никто ко мне не пристаёт!!
ещё там в правилах написано, что нельзя фотки детей без родителей ставить, идиотизм.
одноклассники маз дай!)))
Наверное хороша собой? Дай ка мне ссылочку, я тоже потолплюсь там..))))
Я там одетая. :D
Микка К.
11-01-2008, 14:59
http://jokesland.net.ru/sokamer.html
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
но...когда нечего скрывать, некого бояться....тогда и прятаться не нужно и можно спокойно общаться где угодно и с кем угодно..хоть в реале, хоть в контакте.. ))а..люди, которые кого то/чего то боятся, то..конечно им лучше сидеть тихо :) :) :)
Хоть мне, например, и нечего в жизни бояться, но бывает, что общения с определёнными людьми неприятно, а дерьмо липнет и липнет, и не отвязаться...
... и ещё знаю случаи...
Я об этом в основном, а не о фсб...
Вот именно смотрят все кому надо и не надо - а ты потом проверяешь кто тебя зырил, т.к. все смотревшие твой профайл и фотки заносятся в отдельный список :D
Так а что толку то ? Всё равно это вирт!!
Один однокласник меня разыскивал через программу "Найди меня" через финского агента...ну я и дал адресс со своей электронной почтой, он так и не появился, видимо бедалага не знает, что с этим делать...ГЫыыы
Один однокласник меня разыскивал через программу "Найди меня" через финского агента...ну я и дал адресс со своей электронной почтой, он так и не появился, видимо бедалага не знает, что с этим делать...ГЫыыы
Очень оригинально ! А номер телефона чего не дал ?
Очень оригинально ! А номер телефона чего не дал ?
Во первых мне этот кореш так сказать никак...я с ним толком и не общался в школьное время, вот только непонимаю зачем он меня ищет?...а телефон?...даже не подумал, думал напишет скажет, что хотел...мдяя...
Кстати, вот :D
http://fsbook.ru/
Добро пожаловать в ФСБ бук :D
Классно ктото замутил фсб бук:)
Мне нравится больше вконтакте чем одноклассники, но почему в контакте почти все мои друзья местные финские, а вот реально старые знакомые и одноклассники только на одноименном сайте и находятся и как им не рекламирую что контакт лучше так никто пока и не появился там. Так что приходится терпеть неудобный интерфейс. Мне очень не нравиться оранжевое оформление и смайлы некрасивые там. А в фэйсбуке не нравится куча спама, в виде всяких приложений и тестов которые вечно присылают. Вобщем контакт форевер:)
:lol: :jiihaa: :ha: :shum_lol: :super:
Я ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ!!!
Такое вот сообщение получил сегодня от знакомого...
"Мне тут сообщили, что "в одноклассники запустили вирус. перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка,даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "тропох(292-222-820),потому что это вирус.его имя денис зиег. он разрушает жесткий диск. если его кто то схватит из твоего списка, то ты тоже". "
Что бы это ни значило :xpain:
"Мне тут сообщили, что "в одноклассники запустили вирус. перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка,даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "тропох(292-222-820),потому что это вирус.его имя денис зиег. он разрушает жесткий диск. если его кто то схватит из твоего списка, то ты тоже". "
это значит что аську тоже следует отключить и удалить, ибо така же фигня по ней частенько расслылается..ещё можно отключить модем, и никогда не заходить в инет, ибо это опасно. :)
Kristinka
17-01-2008, 21:29
Классно ктото замутил фсб бук:)
Мне нравится больше вконтакте чем одноклассники, но почему в контакте почти все мои друзья местные финские, а вот реально старые знакомые и одноклассники только на одноименном сайте и находятся и как им не рекламирую что контакт лучше так никто пока и не появился там. Так что приходится терпеть неудобный интерфейс. Мне очень не нравиться оранжевое оформление и смайлы некрасивые там. А в фэйсбуке не нравится куча спама, в виде всяких приложений и тестов которые вечно присылают. Вобщем контакт форевер:)
меня не устраивает что надо свой арес там вписывать или это как то можно обойти?
ФСБ-ники голосуют за контакт, похоже :gy:
http://www.uinc.ru/news/sn9723.html
ФСБ-ники голосуют за контакт, похоже :gy:
http://www.uinc.ru/news/sn9723.html
Так Контакт вобщем ничем не отличается. То же самое всё. И аудитория на данный момент около 10 млн.
Наверно Одноклассников купила немецкая разведка, а Контакт ещё наш. ))) Поддержим отечественного производителя!!!
:D
меня не устраивает что надо свой арес там вписывать или это как то можно обойти?
Это ещё зачем? Чего хочешь, то и пишешь. Только адрес электронной почты должен быть реальным. Остальное фсё- полёт фантазии. ))
Так Контакт вобщем ничем не отличается. То же самое всё. И аудитория на данный момент около 10 млн.
Наверно Одноклассников купила немецкая разведка, а Контакт ещё наш. ))) Поддержим отечественного производителя!!!
:D
о сумме еще не договорились )))
А что, есть люди, которые еще в такие вещи верят? :gy:
Это только вопрос времени. Скоро табличку придется вешать- фсб закрыт, все секреты проданы.
)))
а зачем им та же самая база данных? :))
А что, есть люди, которые еще в такие вещи верят? :gy:
и не в такое еще верят....
там такого плана письма похлеще спама разлетаются...на самом деле верят...бред...
Это только вопрос времени. Скоро табличку придется вешать- фсб закрыт, все секреты проданы.
)))
:lol:
а зачем им та же самая база данных? :))
надо бы у них спросить )))
и не в такое еще верят....
там такого плана письма похлеще спама разлетаются...на самом деле верят...бред...
Там только не хватает: "Перешли это сообщение 50ти своим друзьям в течении часа и на твоем компьютере установится антивирус" :shum_lol:
Там только не хватает: "Перешли это сообщение 50ти своим друзьям в течении часа и на твоем компьютере установится антивирус" :shum_lol:
воо!! и ведь поверят !! а то ведь за так рассылают с неохотой !!
Особенно радуют строки: Получить повестку и Сдать друга :lol:
фсб некогда не узнает обо мню. или им надо будет в реале вычислить..
не то не другое ни третье не использую
Одноклассников купила немецкая разведка
Интересно, а чьи разведки содержат сайты типа Профессионалки.ру или ВИПсауныМосквы?
А если серьезно, то зря они сказали про нем. разведку - теперь все знают куда идти вербоваться, а раньше народ был в растерянности :)
Интересно, а чьи разведки содержат сайты типа Профессионалки.ру или ВИПсауныМосквы?
А если серьезно, то зря они сказали про нем. разведку - теперь все знают куда идти вербоваться, а раньше народ был в растерянности :)
Конечно молодцы, хоть какую то ясность внесли. ))
А мне больше одноклассники нравятся. Цвета веселее выглядят. Да и там действительно много знакомых с экс-родины. А вконтакте никого нет из прошлого. Только из хельсинговского настоящего!
Nefertiti
23-03-2008, 18:11
А мне больше одноклассники нравятся. Цвета веселее выглядят. Да и там действительно много знакомых с экс-родины. А вконтакте никого нет из прошлого. Только из хельсинговского настоящего!
кто то сказал, что в одноклассниках сидит народ постарше, а в контакте сидит молодежь :)
кто то сказал, что в одноклассниках сидит народ постарше, а в контакте сидит молодежь :)
ты на что намекаешь??? а ты где сидишь? тебя нет ни на одноклассниках, ни вконтакте! ты тогда не молодёжь и не постарше?
сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое.
Сейчас очень популярен сайт "Одноклассники". Вдруг из глубины веков появляются бывшие друзья, подруги, любови. Заводит однозначно, но и возникает чувство ревности. Хоть это всё и было при царе Горохе, но как относиться, например, к бывший первой любви, которая навязчиво лезет пообщаться?
у вас что сегодня обострение на них? Уже несколько тем за сегодня всплыло.
но как относиться, например, к бывший первой любви, которая навязчиво лезет пообщаться?
несерьезно ;) - не верь ей :lol:
Opiskelija
27-03-2008, 15:18
у вас что сегодня обострение на них? Уже несколько тем за сегодня всплыло.
Немецкая разведка добралась и до suomi.ru:D
Т.е. - это скрытая вербовка? :D
а до этого чьи были..пусть разведка в поиске ответы ищет..непрофессионалы!
Opiskelija
27-03-2008, 15:24
Т.е. - это скрытая вербовка? :D
О скрытности можно быть разного мнения, раз в Интернете об этом пишут:)
Сейчас очень популярен сайт "Одноклассники". Вдруг из глубины веков появляются бывшие друзья, подруги, любови. Заводит однозначно, но и возникает чувство ревности. Хоть это всё и было при царе Горохе, но как относиться, например, к бывший первой любви, которая навязчиво лезет пообщаться?
Всем по 100 лет что ли ? :D
В смысле к чему ревновать то, к прошлому ?
сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое.
вот это сейчас пересылается наверно всем в одноклассниках, мне тоже подружка прислала - это новое "письмо счастья" невeрно ? :D
вот это сейчас пересылается наверно всем в одноклассниках, мне тоже подружка прислала - это новое "письмо счастья" невeрно ? :D
Так вона чё все всполошились... :D Всем надо отметится, что им какую-то шнягу прислали :gy:
Так вона чё все всполошились... :Д Всем надо отметится, что им какую-то шнягу прислали :гы:
Да ничё не надо, мне подружка в од-х прислала этот прикол про фсб - я сначала подумала она сама придумала, т.к. девочка с хорошим чувством юмора, тут захожу сюда читаю здесь та же песня.
Но я не верю, в эти штучки, мне всё равно ,писала, пишу и буду писать всем своим в од-х без опаски.
К успехам? Было у меня некоторое чувство досады, когда узнал что салабон-сослуживец стал крутым бизнесменом... А мне моя бывшая зазноба, умотавшая от меня за лучшей жизнью, даже не ответила, хотя просматривала профаил несколько раз, а ведь написал простое приветствие да спросил о её жизни.
К успехам? Было у меня некоторое чувство досады, когда узнал что салабон-сослуживец стал крутым бизнесменом... А мне моя бывшая зазноба, умотавшая от меня за лучшей жизнью, даже не ответила, хотя просматривала профаил несколько раз, а ведь написал простое приветствие да спросил о её жизни.
это зависть:)
зы..я с удовольствием общаюсь с теми, кто оставил след в моей жизни..нет ни ревности, на зависти..просто общаемся, иногда вспоминиаем смешные моменты:)
Возможно, хотя я не стал бы так скоропалительно делать выводы... Скажем салаге я не завидую - вроде успешен-упакован-откормлен, а лицо какое-то замученное-несчастное... А вот то, что салага, которого когда-то гонял-натаскивал, стоит выше на социальной лестнице - задевает.
Возможно, хотя я не стал бы так скоропалительно делать выводы... Скажем салаге я не завидую - вроде успешен-упакован-откормлен, а лицо какое-то замученное-несчастное... А вот то, что салага, которого когда-то гонял-натаскивал, стоит выше на социальной лестнице - задевает.
так почему задевает то?:)
непоняяятенько:)
зависть:) что тот, кого гонял натаскивал- выше тебя...прими это как должное:) ты натаскал , загонял :)
Kristinka
27-03-2008, 18:55
зы..я с удовольствием общаюсь с теми, кто оставил след в моей жизни..нет ни ревности, на зависти..просто общаемся, иногда вспоминиаем смешные моменты:)
у меня тоже нашлись знакомые которых размотало по континентам)
так почему задевает то?:)
непоняяятенько:)
зависть:) что тот, кого гонял натаскивал- выше тебя...прими это как должное:) ты натаскал , загонял :)
По себе людей не судят... :xdevil:
А задевает наверно потому, что помню зелёным, тормозным салагой.., вроде как изночально был успешнее. Это всё равно, что проиграть в шахматы младшему брату.
По себе людей не судят... :xdevil:
А задевает наверно потому, что помню зелёным, тормозным салагой.., вроде как изночально был успешнее. Это всё равно, что проиграть в шахматы младшему брату.
ну что же сразу по себе :) :) меня не задевает что кто то по соц лестнице выше меня :) выше и хорошо:)
а проиграть младшему это недостойно чтоли?:) :)
Канарейка
27-03-2008, 19:18
И проиграл ли? "Смеется тот, кто смеется последним";)
ну что же сразу по себе :) :) меня не задевает что кто то по соц лестнице выше меня :) выше и хорошо:)
Ну значит вы чище духовно... :respect: Уважаю, есляф не врёшь конечно.
Зависит от того, как играл... Но вэд обыдно, да? сопляк, а такой умны, Э!!! :xbigsmile
PearLinShell
27-03-2008, 19:23
несерьезно ;) - не верь ей :lol:Ты чему мальчика учишь?
Как это неверь?
Да вот если бы я... :viking: да его бы нашла... :loveu: попробовал бы он мне не поверить... :bastard:
а зачем и чему завидовать?!
А если прошлое влазит в настоящее. Причём ты чувствуешь неравнодушие к этому, а довольно живой интерес. Не всегда человек с годами меняется в худшую сторону, бывает заурядная девушка превращается просто в красотку.
А если прошлое влазит в настоящее. Причём ты чувствуешь неравнодушие к этому, а довольно живой интерес. Не всегда человек с годами меняется в худшую сторону, бывает заурядная девушка превращается просто в красотку.
А очень часто вот так вот пообщавшись живой интерес превращается в равнодушие.
Неужели самому так трудно решить надо тебе это или нет ?
Ты чему мальчика учишь?
Как это неверь?
Да вот если бы я... :viking: да его бы нашла... :loveu: попробовал бы он мне не поверить... :bastard:
А что же ты тогда то молчала ?!!!! :skalka: :gi:
А что же ты тогда то молчала ?!!!! :skalka: :gi:
С годами человек набирается опыта и умения выражать свои мысли и чувства. Дали бы сейчас написать любое сочинение, на любую тему, просто, а тогда, когда тебе 17 - 20, одни эмоции. В молодости остаётся очень много недосказанного. Может этим и хорош сайт одноклассники.
А очень часто вот так вот пообщавшись живой интерес превращается в равнодушие.
Неужели самому так трудно решить надо тебе это или нет ?
Да вроде как и не надо, всё замечательно, а сердце колотится. И сколько надо общаться, чтоб интерес перерос в равнодушие?
С годами человек набирается опыта и умения выражать свои мысли и чувства. Дали бы сейчас написать любое сочинение, на любую тему, просто, а тогда, когда тебе 17 - 20, одни эмоции. В молодости остаётся очень много недосказанного. Может этим и хорош сайт одноклассники.
Если что-то осталось недосказанным, то так тому и должно было быть ;),
значит это было не ваше.
Много раз слышала от подруг, сохранивших трепетные воспоминания o своей первой любви , после встречи спустя много лет: " Он мне тогда казался та-а-аким *восторженно*, а на самом деле он тако-о-ой *разочаровано* "
Поэтому считаю, что в большинстве случаев это лишь иллюзии.
Много раз слышала от подруг, сохранивших трепетные воспоминания o своей первой любви , после встречи спустя много лет: " Он мне тогда казался та-а-аким *восторженно*, а на самом деле он тако-о-ой *разочаровано* "
А обратные примеры есть? :)
А обратные примеры есть? :)
Если бы были, то обязательно бы упомянула, но увы и ах !
У подруги папа в 50-ть лет женился на своей первой любови (не на одноклассниках нашлись ), вроде уже пожалел, но отступать некуда :))
Спорно. Бывает девушка отвергает любовь простого парня, выходит замуж за статного, перспективного, но... проходят годы, с мужем любви нет и вроде как и не было, а тот, другой какой стал! Можно сказать последний шанс, а если всё исправить.
У подруги папа в 50-ть лет женился на своей первой любови (не на одноклассниках нашлись ), вроде уже пожалел, но отступать некуда :))
Не, под обратными я имел ввиду, что в школе был "гадким утенком", а тут вдруг лебЯдь выплывает... :D
Спорно. Бывает девушка отвергает любовь простого парня, выходит замуж за статного, перспективного, но... проходят годы, с мужем любви нет и вроде как и не было, а тот, другой какой стал! Можно сказать последний шанс, а если всё исправить.
Ну и нужна тебе такая рсчетливая девушка ?!!
И вообще это уже другие истории, когда у девушки любви не было.
То есть пример есть. Ведь прежде чем он женился, они вспоминали, наслаждались настоящим и строили планы на будущее. А пожалел ли, кто знает, живёт же.
Не, под обратными я имел ввиду, что в школе был "гадким утенком", а тут вдруг лебЯдь выплывает... :Д
Дак это у тебя надо спросить. :canabis: Я как то на девушек не заглядываюсь.
Во всяком случае, ни с кем из моих одноклассниц/однокурсниц каких-то таких
визуальных метомарфоз не случилось.
Ну и нужна тебе такая рсчетливая девушка ?!!
И вообще это уже другие истории, когда у девушки любви не было.
А если любовь была, но... Любая женщина должна расчитывать где и с кем она будет жить, какими будут её бытовые условия, инстинкт создания гнезда. Кто осудит.
А если любовь была, но... Любая женщина должна расчитывать где и с кем она будет жить, какими будут её бытовые условия, инстинкт создания гнезда. Кто осудит.
А как же знаменитый шалаш? :D
То есть пример есть. Ведь прежде чем он женился, они вспоминали, наслаждались настоящим и строили планы на будущее. А пожалел ли, кто знает, живёт же.
Дак я знаю, с подругой то постоянно общаемся. :)
А как же знаменитый шалаш? :D
Ну это только если с Лениным. И то в шалаше с ним согласился жить только Зиновьев.
Дак я знаю, с подругой то постоянно общаемся. :)
Просто подруга ревнует отца к своей маме и мечтает чтоб отец поскорее бросил эту мымру и вернулся к её маме. Возможно и отец успокаивает дочь нелицеприятными высказаваниями в адрес жены. Его это не красит, Но ведь живёт.
Просто подруга ревнует отца к своей маме и мечтает чтоб отец поскорее бросил эту мымру и вернулся к её маме. Возможно и отец успокаивает дочь нелицеприятными высказаваниями в адрес жены. Его это не красит, Но ведь живёт.
Я вот честное слово не понимаю, зачем вы меня то уговаривете, что отцу моей подруге хорошо со своей первой любовю ?!!! Думайте как хотите и в своей жизни поступайте так как вам ваша интуиция подсказывает ;)).
Я вот честное слово не понимаю, зачем вы меня то уговаривете, что отцу моей подруге хорошо со своей первой любовю ?!!! Думайте как хотите и в своей жизни поступайте так как вам ваша интуиция подсказывает ;)).
Просто интересна ваша точка зрения, а в поступках руководствуюсь не только интуицией, но и разумом.
Просто интересна ваша точка зрения, а в поступках руководствуюсь не только интуицией, но и разумом.
Что-то еще осталось непонятным в моей точке зрения ?
Что-то еще осталось непонятным в моей точке зрения ?
Да вас собственно никто не заставляет высказывать свою точку зрения, ну раз уж высказали, интересно и всё понятно.
Да вас собственно никто не заставляет высказывать свою точку зрения, ну раз уж высказали, интересно и всё понятно.
Да собственно я и не жаловалась, на то что кто-то меня заставляет ;)
А как долго вы уже общаетесь/переписываетесь или и этого еще нет ? :)
Я это к тому спрашиваю, что мне кажется, что уже через какое-т время наступает привыкание, что сердце уже больше не колотится ,а бьется ровно ;)
А как долго вы уже общаетесь/переписываетесь или и этого еще нет ? :)
Я это к тому спрашиваю, что мне кажется, что уже через какое-т время наступает привыкание, что сердце уже больше не колотится ,а бьется ровно ;)
Да в том то и дело, а нужно ли начинать, чтоб прекратилось это серцебиение. Не хочу начинать переписку, но постоянно думаю об этом.
Да в том то и дело, а нужно ли начинать, чтоб прекратилось это серцебиение. Не хочу начинать переписку, но постоянно думаю об этом.
А у нее то есть семя ? Может она просто по-дружески хочет пообщаться, а Вы уже себе напридумывали до серцебиения ;)))
А у нее то есть семя ? Может она просто по-дружески хочет пообщаться, а Вы уже себе напридумывали до серцебиения ;)))
Даже не знаю. На фотографиях только она. Боюсь общения, а вдруг затянет?
Даже не знаю. На фотографиях только она. Боюсь общения, а вдруг затянет?
Ну если боитесь и ГЛАВНОЕ у Вас самого все отлично, то не общайтесь.
"От добра добра не ищут." (c)
Ну если боитесь и ГЛАВНОЕ у Вас самого все отлично, то не общайтесь.
"От добра добра не ищут." (c)
А может, как вы говорите пообщавшись уйдут иллюзии, может при всей своей привлекательности она полная дура? Это ужасно. Всё было отлично, а теперь внутри сомнения.
А может, как вы говорите пообщавшись уйдут иллюзии, может при всей своей привлекательности она полная дура? Это ужасно. Всё было отлично, а теперь внутри сомнения.
Т.е. Вас бы такой вариант больше всего бы устроил ?
Дак и замечательно,меня тоже там убивает, что кто то навязчиво лезет в друзья - когда он мне абсолютно не нужен.
Но более всего бесит , когда фотки зырят все подрят кому не лень - а я потом смотри разбирайся кто меня смотрел зачем и почему ? :D
Меня тоже раздрожает, когда некоторые старые друзья смотрят фотки, а сами ничего не пишут, зато просто старые приятели нормально общаются. В том то и смысл, раз уже залез в одноклассники - то будь готов к разным ситуациям. У меня уже было несколько моментов, чтo я просто хотела уйти от туда навсегда.
Но более всего бесит , когда фотки зырят все подрят кому не лень - а я потом смотри разбирайся кто меня смотрел зачем и почему ? :D
А че там нельзя выбрать кому смотреть можно, а кому нельзя?
Нельзя.
Кстати, кто боится, что их фотки посмотрят - автомодерация фотографий еще работает? :)
Любую вашу фотку могут показать сотням-тысячам других людей (причем без всякой записи вам в логи).
тебе можно ! :)
тебе можно ! :)
Дай линк :) (тока прямой - чтоб без регистрации можно было посмотреть :))
Дай линк :) (тока прямой - чтоб без регистрации можно было посмотреть :))
я не знаю что такое линк и как его давать, но я в любом случае на дам, если тебя нет в одноклассниках, то и разговор окончен :D
Меня тоже раздрожает, когда некоторые старые друзья смотрят фотки, а сами ничего не пишут, зато просто старые приятели нормально общаются. В том то и смысл, раз уже залез в одноклассники - то будь готов к разным ситуациям. У меня уже было несколько моментов, чтo я просто хотела уйти от туда навсегда.
Если раздражает, то вам надо перебираться на вконтакте, там фотки можно заблокировать от просмотра, но... зато там и гостей не видно. Есть там и >+ пол-форума там зависает.
Если раздражает, то вам надо перебираться на вконтакте, там фотки можно заблокировать от просмотра, но... зато там и гостей не видно. Есть там и >+ пол-форума там зависает.
да я там есть, мне никто не пишет ! :(
Странно, у нас обнаружилось сходство, кажись впервые... И я не нашел там ни одной знакомой физии (из "той" жизни, форумчане не в счет). Даже на майловском мире лучше в этом отношении.
а где ты там, не видела?
Нельзя.
Кстати, кто боится, что их фотки посмотрят - автомодерация фотографий еще работает? :)
Любую вашу фотку могут показать сотням-тысячам других людей (причем без всякой записи вам в логи).
Вконтакте можно ограничение поставить на просмотр!!!
ЗЫ: Посмотрел я на своих однокласниц, и понял, что не смог-бы с такими мымрами столько лет прожить!!! Простите девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не знаю что такое линк и как его давать, но я в любом случае на дам, если тебя нет в одноклассниках, то и разговор окончен :D
А мне? Я и там и тут есть!!! Баш на баш!
Идиотский сайт, эти рожи за 9 лет так надоели что и сейчас не хочется ни с кем видится,
Так они еще там встречи себе назначают, критины.
Странно, у нас обнаружилось сходство, кажись впервые... И я не нашел там ни одной знакомой физии (из "той" жизни, форумчане не в счет). Даже на майловском мире лучше в этом отношении.
на майловской мире - вообще бесит, там всё теже рожи, что и в одноклассниках, да + ещё если не успел правильно срегулировать опции - то все видят кто тебе что подарил в приват подарках - я как только это поняла - ушла сразу от туда.
а где ты там, не видела?
а как там вообще искать русских в Фи например ? Я не пойму как им пользоваться ?
из инета :)
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных МВД - Вот что мы такое!"
Очередник
02-04-2008, 23:45
Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных МВД - Вот что мы такое!"
А каждый ли форумчанин зарегился на этих "однокласниках" со всеми откровенностями?
Если нет, то мы придём к вам и исправим эту нерасторопность.
из инета :)
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных МВД - Вот что мы такое!"
:lol:
Спасибо!
на майловской мире - вообще бесит, там всё теже рожи, что и в одноклассниках, да + ещё если не успел правильно срегулировать опции - то все видят кто тебе что подарил в приват подарках - я как только это поняла - ушла сразу от туда.
А я веду войну постоянно с антивирусом никак не хочет меня пускать через майл агент общаться, да впринципе и не скем .
а мне вообще контакта хватает и всякие проги не устанавливаю..аську порой даже забываю включать, так же как и мсн...
а мне вообще контакта хватает и всякие проги не устанавливаю..аську порой даже забываю включать, так же как и мсн...
та же фигня! люди даже обижаются, что в асе редко появляюсь :)
интересно, когда контакт приестся? скорее всего, когда станет тяжелым, как Facebook
А каждый ли форумчанин зарегился на этих "однокласниках" со всеми откровенностями?
Если нет, то мы придём к вам и исправим эту нерасторопность.
Я там вообще не регистрировался :)
Вектор Северный
03-04-2008, 00:23
Как выглядят всякие контакты,однокласники даж и не представляю.И любопытство не гложет.Ни аськи,ни мсн сроду не было.Был скайп в прошлом году и тот вырубил наффик.Все, короче, от лукавого и ничего для нормальной жизни не нужно.
А может это просто власти смотрят на сколько в РФ образованное население, и сколько народу умеет пользоваться компом? Как не крути нечисты на руку эти ОДНОКЛАССНИКИ.
Очередник
03-04-2008, 00:51
Я там вообще не регистрировался :)
Во время визита мы постучим три раза в дверь, а после нашего прихода можно и не регестрироваться. Наши услуги бесплатные.
Очередник
03-04-2008, 00:53
Как выглядят всякие контакты,однокласники даж и не представляю.И любопытство не гложет.Ни аськи,ни мсн сроду не было.Был скайп в прошлом году и тот вырубил наффик.Все, короче, от лукавого и ничего для нормальной жизни не нужно.
Осталось только "вырубить" доступ в интернет и жизнь будет лучше, чем нормальная.
Вектор Северный
03-04-2008, 01:05
Осталось только "вырубить" доступ в интернет и жизнь будет лучше, чем нормальная.
Было дело - вырубал.И без инета жить можно.Жил-же до этого без него и не умер.Включил когда время появилось.Хватать не будет - снова обрублю.Делов-то.
Очередник
03-04-2008, 01:11
Было дело - вырубал.И без инета жить можно.Жил-же до этого без него и не умер.Включил когда время появилось.Хватать не будет - снова обрублю.Делов-то.
Завидую.
Курить бросить легче, чем смахнуть эту паутину
Сайт «Одноклассники» мне не нравится по дизайну и функциональности, хотя именно там находишь однокурсников, а большое количество друзей-друзей на странице просто пугает! Увидев незнакомое лицо, я начинаю думать кто - такой, почему не помню? Только потом "доходит", что это совершенно чужие мне люди, а там ещё и гости бывают, которых можно отследить, а зачем? В контакте всё гораздо лучше организованно.
Сайт «Одноклассники» мне не нравится по дизайну и функциональности, хотя именно там находишь однокурсников, а большое количество друзей-друзей на странице просто пугает! Увидев незнакомое лицо, я начинаю думать кто - такой, почему не помню? Только потом "доходит", что это совершенно чужие мне люди, а там ещё и гости бывают, которых можно отследить, а зачем? В контакте всё гораздо лучше организованно.
Да это все понятно :) Видать поэтому так активно и пиарят. Сегодня вообще Медвед в новостях какую-то чушь порол про то как он зашел на одноклассники и нашел там 650 таких же Медведов :D (серьезно! :))
Не - ну только в России могут показывать ТАКИЕ новости. Хотя с учетом того что этих одноклассников нынче в каждой передаче по пять раз на дню пиарят, то скорей всего очередной пиар... уж не знаю кто и зачем за этим стоит, что так раскручивать стали именно этот проект (который в техническом плане гавно полное).
Сегодня вообще Медвед в новостях какую-то чушь порол про то как он зашел на одноклассники и нашел там 650 таких же Медведов :D (серьезно! :))
.
Он ,наверное, заходит сказать всем там: "Превед, от Медвед" ))) Конечно - пиар!
Соглашусь с онно, что именно эта причина и стала для меня поводом ухода из одноклассников, т.к. постоянно рассматривать кто там тебя смотрел, ставил оценки, просто заходил в гости - и отслеживать кто такой/-ая, почему смотрел меня , откуда и через кого вышел - это же пустая трата времени.
И когда я всем своим друзьям там написала, что одноклассники меня разочаровали и я ухожу вконтакт, то там вообщем то никого их же не нашла, так что я думаю правы те, кто сказал, что в одноклассиниках - прежняя жизнь, вконтакте - нынешняя
TEKILA_BUM
05-04-2008, 00:49
в одноклассиниках - прежняя жизнь, вконтакте - нынешняя
Искала слова....чем они отличаются - и точно, верно подмеченно!
Американский проект http://www.classmates.com/ появился 17 лет назад...
Я слегка удивлен тем фактом, что русским понадобилось такое количество времени, чтобы скопировать данный проект. :)
Америкосы уже успели изучить социальные сети как явление. Пару месяцев назад ознакомился с результатами... Среди прочего: уровень интеллекта постоянных пользователей социальных сетей в среднем на 8% ниже, чем у тех, кто туда не захаживает. Глядя на некоторых моих знакомых, я не вижу повода усомниться в результатах исследований наших американских коллег :)
Среди прочего: уровень интеллекта постоянных пользователей социальных сетей в среднем на 8% ниже, чем у тех, кто туда не захаживает. :)
Вот она, страшная статистика! ))) Наконец то я поняла сколько процентов потеряла и где теперь искать? )))
Американский проект хттп://щщщ.цлассматес.цом/ появился 17 лет назад...
Я слегка удивлен тем фактом, что русским понадобилось такое количество времени, чтобы скопировать данный проект. :)
Америкосы уже успели изучить социальные сети как явление. Пару месяцев назад ознакомился с результатами... Среди прочего: уровень интеллекта постоянных пользователей социальных сетей в среднем на 8% ниже, чем у тех, кто туда не захаживает. Глядя на некоторых моих знакомых, я не вижу повода усомниться в результатах исследований наших американских коллег :)
Ага, а ещё добавьте, что в России во многих региoнах даже не у каждого 10 - го есть комп, или доступ к Инету, и уровень интеллекта перестанет уже играть роль
~aurinko~
07-04-2008, 01:44
Вот она, страшная статистика! ))) Наконец то я поняла сколько процентов потеряла и где теперь искать? )))
не заходи ты в социальные сети и придут к тебе обратно проценты ети:)))))))
И когда я всем своим друзьям там написала, что одноклассники меня разочаровали и я ухожу вконтакт, то там вообщем то никого их же не нашла, так что я думаю правы те, кто сказал, что в одноклассиниках - прежняя жизнь, вконтакте - нынешняя
Просто ты слишком молодая, чтоб понять разницу!
Просто ты слишком молодая, чтоб понять разницу!
Веско, ты внимательно читал мой пост ?! Я как раз сказала, что поняла разницу !! При чём тут возраст ??
XtreamCat
08-04-2008, 09:18
Соглашусь с онно, что именно эта причина и стала для меня поводом ухода из одноклассников, т.к. постоянно рассматривать кто там тебя смотрел, ставил оценки, просто заходил в гости - и отслеживать кто такой/-ая, почему смотрел меня , откуда и через кого вышел - это же пустая трата времени.
И когда я всем своим друзьям там написала, что одноклассники меня разочаровали и я ухожу вконтакт, то там вообщем то никого их же не нашла, так что я думаю правы те, кто сказал, что в одноклассиниках - прежняя жизнь, вконтакте - нынешняя Кстати я так и не догнал: почему люди переходят из одноклассников в контакт, да еще и с таким видом, будто вконтакте на порядок лучше, хотя по мне, так те же самые яйца, только в профиль, с меньшим колличеством людей и шансами найти старую тусню. А уж кто там меня рассматривает, мне параллельно.
Кстати я так и не догнал: почему люди переходят из одноклассников в контакт, да еще и с таким видом, будто вконтакте на порядок лучше, хотя по мне, так те же самые яйца, только в профиль, с меньшим колличеством людей и шансами найти старую тусню. А уж кто там меня рассматривает, мне параллельно.
Дак потому что так и есть !!!
Кстати я так и не догнал: почему люди переходят из одноклассников в контакт...ВКонтакте - более многогранный и интересный сайт. На Одноклассниках хоть и зарегестрирован, но захожу редко. Там возможностей меньше. Потому "живу" ВКонтакте. :rolleyes:
PearLinShell
08-04-2008, 10:40
Кстати я так и не догнал: почему люди переходят из одноклассников в контакт, да еще и с таким видом, будто вконтакте на порядок лучше, хотя по мне, так те же самые яйца, только в профиль, с меньшим колличеством людей и шансами найти старую тусню. А уж кто там меня рассматривает, мне параллельно.Может это зависит от визуального взгляда.
Мне в одноклассниках не нравится вся эта оранжевая мельтешень.
Не говоря уж о каких-то гостях, появляющихся на странице...
вконтакте более строго и чисто.
Никакого мусора.
ИМХО.
XtreamCat
08-04-2008, 11:03
Дак потому что так и есть !!!
Дык ерунда полная!))) По мне, так смысл вообще на подобных сайтах тусоваться в том и есть, что б побольше людей отыскать. И чем же вконтакте "лучше", если людей там в разы меньше и до недавнего времени, он вообще был местечковым питерским сайтиком?)))
~aurinko~
08-04-2008, 11:13
слушайте а фасебук и вконтакте. фасебук ведь не русский? говорят они просто блезницы. так тогда кто-то у кого-то украл ето все?
XtreamCat
08-04-2008, 11:16
ВКонтакте - более многогранный и интересный сайт. На Одноклассниках хоть и зарегестрирован, но захожу редко. Там возможностей меньше. Потому "живу" ВКонтакте. :rolleyes:
A у меня все наоборот. Зарегестрирован в контакте, но захожу редко, поскольку из знакомых там, нашел парочку, да и те там висят чисто для проформы. А на одноклассниках нашел много людей из своей жизни со всего мира.
Почему сразу украл, а не купил, например? :)
А еще у многих форумов типа этого - одинаковые движки... что тоже кто-то у кого-то украл? Кстати этот форум работает на древнющей версии булки на которую давно кончилась лицензия, а новую никто покупать не стал ;)
Дык ерунда полная!))) По мне, так смысл вообще на подобных сайтах тусоваться в том и есть, что б побольше людей отыскать. И чем же вконтакте "лучше", если людей там в разы меньше и до недавнего времени, он вообще был местечковым питерским сайтиком?)))
1. Моих знакомых на вконтакте в разы больше.
2. Со знакомыми можно общаться как на форуме, но в группах по интересам как закрытых так и открытых.
3. Можно оставлять свои комментарии под фотографиями, зачастую бывает очень смешно :)))
4. Можно публиковать фотографии с ограниченным доступом просмотра.
~aurinko~
08-04-2008, 11:26
Почему сразу украл, а не купил, например? :)
А еще у многих форумов типа этого - одинаковые движки... что тоже кто-то у кого-то украл? Кстати этот форум работает на древнющей версии булки на которую давно кончилась лицензия, а новую никто покупать не стал ;)
да я не знаю. вот и спрашиваю:))))))))) думаешь купили?:))))))))
да я не знаю. вот и спрашиваю:))))))))) думаешь купили?:))))))))
Нет, они, вроде, всё сами пишут и фичи придумывают разные. Там на сайте автора контакта есть темы "Мифы о контакте", там есть и про сдирание, и почему похоже на фейсбук. Внешний вид и функции содрать, конечно, не сложно, но вот реализовать всё так, чтобы работало и хорошо работало - вот тут уже голова нужна, и не одна голова.
Кстати я так и не догнал: почему люди переходят из одноклассников в контакт, да еще и с таким видом, будто вконтакте на порядок лучше, хотя по мне, так те же самые яйца, только в профиль, с меньшим колличеством людей и шансами найти старую тусню. А уж кто там меня рассматривает, мне параллельно.
Я уже со старой туснёй потусовалась в одноклассниках - не интересно !
И не всем как тебе параллельно рассматривать всяких левых рыскающих по твоему профилю и фотам гостям. В контакте эта проблема решена легко и просто.
Тов., кто в контакте, подскажите где там строка на удаление своего профайла, я создала один ошибочный - не могу найти где удалять?
Тов., кто в контакте, подскажите где там строка на удаление своего профайла, я создала один ошибочный - не могу найти где удалять?
Мои настройки / Приватность / Кто может смотреть мою страницу / Никто, удалить устраницу
Используйте в качестве клона! :D
Используйте в качестве клона! :Д
Нет уж, я лучше воспользуюсь подсказкой Hnu
Нет уж, я лучше воспользуюсь подсказкой Hnu
Дайте хоть глянуть сначала ;)
(Кстати, а как вообще можно "ошибочный" профайл создать? Любую "ошибочную" информацию можно всегда исправить на нужную или удалить, так зачем открывать новый неошибочный профайл? :))
Дайте хоть глянуть сначала ;)
(Кстати, а как вообще можно "ошибочный" профайл создать? Любую "ошибочную" информацию можно всегда исправить на нужную или удалить, так зачем открывать новый неошибочный профайл? :))
Новый - неошибочный уже был создан, т.к. первый был забыт пароль, потом впомнен, короче зачем мне два, пусть будет один ! :D
Я уже со старой туснёй потусовалась в одноклассниках - не интересно !
И не всем как тебе параллельно рассматривать всяких левых рыскающих по твоему профилю и фотам гостям. В контакте эта проблема решена легко и просто.
Они чё - Очаровательную Ан.Джоли никогда не видели?
Тов., теперь когда я как-бы удалила(всё как сказала Hnu), всё равно висит как бы файл со знаком вопроса и тем не менее кратк.инфо если например набирать школу - поиск выдаёт.Что невозможно что ли вообще убрать, ну что за хрень !!!
Тов., теперь когда я как-бы удалила(всё как сказала Hnu), всё равно висит как бы файл со знаком вопроса и тем не менее кратк.инфо если например набирать школу - поиск выдаёт.Что невозможно что ли вообще убрать, ну что за хрень !!!
Там же написано, что сразу не удаляют (потому что многие после передумывают и просят вернуть). Реально удалится где-нидь через месяц, а пока повисит с надписью "Удалено".
Там же написано, что сразу не удаляют (потому что многие после передумывают и просят вернуть). Реально удалится где-нидь через месяц, а пока повисит с надписью "Удалено".
Вот это я считаю как раз и минус контакта, т.к. если чел. решил , что не хочет - должно удаляться сразу. А что, если чел., передумал потом ему не дадут что ли создать заново?
А что, если чел., передумал потом ему не дадут что ли создать заново?
Просто чел по наивности будет думать, что ему аккаунт со всеми данными восстановят. Тогда как если удалили, то удалили совсем :)
Просто чел по наивности будет думать, что ему аккаунт со всеми данными восстановят. Тогда как если удалили, то удалили совсем :)
Дак и не надо восстанавливать - создaть новый
Дак и не надо восстанавливать - создaть новый
Так новый пустной - все заново надо писать, а что-то самому не напишешь, например то что тебе другие на стенке написали. Друзей снова искать и добавлять опять же... а вдруг кого точно не припомнишь и не найдешь.
ПОэтому это сделано от ситуаций типа... пришел какой-нидь нехороший человек и написал гадость у тебя на стенке... ты обиделся и вообще удалил весь аккаунт нафик. Наутро встал (а утро вечера мудренее), остыл и хочешь какому-нидь другу вконтактному че написать... а списка друзей то уже и нету... и не найти его никак в куче однофамильцев... вот и захочет человек все восстановить, а как если все было сразу же удалено в момент нажатия кнопки в порыве ярости?
ЗЫ: А вот если чел удалил и месяц не вспоминает про свой аккаунт, значит действительно он ему больше нафик не нужен и можно тереть все. Там же написано, что в 90% удалившие аккаунт через какое-то время хотят вернуть. Вот в том числе чтобы админов не напрягать такими просьбами и сделано такое мягкое удаление.
Так новый пустной - все заново надо писать, а что-то самому не напишешь, например то что тебе другие на стенке написали. Друзей снова искать и добавлять опять же... а вдруг кого точно не припомнишь и не найдешь.
ПОэтому это сделано от ситуаций типа... пришел какой-нидь нехороший человек и написал гадость у тебя на стенке... ты обиделся и вообще удалил весь аккаунт нафик. Наутро встал (а утро вечера мудренее), остыл и хочешь какому-нидь другу вконтактному че написать... а списка друзей то уже и нету... и не найти его никак в куче однофамильцев... вот и захочет человек все восстановить, а как если все было сразу же удалено в момент нажатия кнопки в порыве ярости?
Я поняла Вашу мысль. Но у меня то ситуация как раз была, что практичеки пустой профайл, без фото, друзей, стен, сообщений, друзей - т.е. терять мне там было нечего, когда я пыталась переделать например фамилию : набираю другую и жму сохранить - он выдают мне типо сбой системы и не хочет принимать изменения, или например я хочу вообще удалить школу - как это сделать я не пойму ?
Поэтому, мне пришлось с другого емела открыть заново опять меня же, а этот висячий меня раздрожает.
например я хочу вообще удалить школу - как это сделать я не пойму ?
http://vkontakte.ru/profileEdit.php?page=education
Там внизу есть "Удалить школу"
http://ipicture.ru/uploads/080409/VQNiGgTnUa.jpg
ой, а вот как сделать, чтобы фотки некоторые были защищены настройками приватности, но не все, а выборочные (свои и те, которые со мной)?
http://ipicture.ru/uploads/080409/VQNiGgTnUa.jpg
аааааа, клаааасс!!!!! а главное на правду очень похоже :D
kisumisu
14-04-2008, 19:59
http://izbranniki.ru/login.php
падсталом
~aurinko~
14-04-2008, 20:24
хттп://ипицтуре.ру/уплоадс/080409/ВQНиГгТнУа.йпг
хехе, "меня пригласили на саит вконтакте, интересно что ето такое?":)))))))))) не на саитах так на форумах, не на форумах так игры, ето уже неисправимо имхо. ето я вообще о интернете и людях:))))))
~aurinko~
14-04-2008, 20:26
хттп://избранники.ру/логин.пхп
падсталом
хехехе, чего только не придумают:)))))))))))
XtreamCat
14-04-2008, 20:28
http://izbranniki.ru/login.php
падсталомЕсли кому нибудь прийдет в голову идея создания портала засранцы.ру, то чур я уже застолбил название!!!)))
kisumisu
14-04-2008, 20:41
Если кому нибудь прийдет в голову идея создания портала засранцы.ру, то чур я уже застолбил название!!!)))
эти одноклассники еще и одноглзники.ру и первые кто зарегистрировался- нельсон и моше даян
XtreamCat
15-04-2008, 02:45
эти одноклассники еще и одноглзники.ру и первые кто зарегистрировался- нельсон и моше даянДык еще ж есть и одноклассники.км.ру. Надо бы вообще все порталы паразиты, вместе с вконтактом, - упразднить, что б не расчленяли базу данных! Невозможно работать стало!!)))Уволюсь нафик!!)))
Я не понимаю....
Хотела вчера подругу зарегистрировать на одноклассниках...долго бились над главной страницей,с разных компов,но найти кнопку: Зарегистрироваться.... мы не смогли....
а найдя ее,где-то в отсеке забывших пароль,попробовали перейти в регистрацию,нас вынесло опять на главную страницу,
где регистрации не предлагают:(
то есть...путанно пишу...но смысл такой: кто сможет мне обьяснить,как сейчас зарегиться новому члену?
Там нет возможности регистрироваться без принадлежности к какому-либо учебному учреждению. Находите свою школу, потом вступаеете в сообщество одноклассников этой школы, тогда вам предложат регистрацию :)
EsterSita
17-04-2008, 11:41
столкнулась с неприятной ситуацией... ето наверное не только на одноклассниках. мужья читают сообщения и отвечают от имени своих жен...
чего делать? заслать всех далеко и надолго? или куда? как вообще реагировать? я теперь виновница семейного конфликта!
специально регистранулась что бЫ найти кого потеряла и поддерживать связь, общаться, а тут такое...
Yanychar
17-04-2008, 11:52
столкнулась с неприятной ситуацией... ето наверное не только на одноклассниках. мужья читают сообщения и отвечают от имени своих жен...
чего делать? заслать всех далеко и надолго? или куда? как вообще реагировать? я теперь виновница семейного конфликта!
специально регистранулась что бЫ найти кого потеряла и поддерживать связь, общаться, а тут такое...
Такая вещь как пароль вам незнакома? Если нет, то разводитесь или не подходите больше к компу. :)
Бархударов
17-04-2008, 11:56
специально регистранулась что бЫ найти кого потеряла и поддерживать связь, общаться, а тут такое...Конечно виновница, твой муж правильно и делает, что пасет за тобой. Раз ты от него что то скрываешь.
У меня жена всегда может почитать, что я пишу на однокласниках.
Если ты хочешь что то написать, но что б муж этого не знал- значит не пиши
Такая вещь как пароль вам незнакома? Если нет, то разводитесь или не подходите больше к компу. :)
Прикольные такие перевертыши у тебя в головы рождаются :lol:
Я тут чего одна по-русски понимаю ? :shum_lol:
На одноклассниках есть один момент, который надо учитывать. Каждый раз после ввода пароля задаётся вопрос, типа, желаете ли пассворд запомнить, надо нажимать кнопку НЕТ. Если нажали ДА, то меняйте пароль, иначе при следующем заходе страница откроется без его ввода.
Пошли их всех подальше и не переживай.
EsterSita
17-04-2008, 12:11
Пошли их всех подальше и не переживай.
однозначно по-русски только ты понимаешь :) респектую!
по теме - склоняюсь тоже к засылке
Бархударов
17-04-2008, 12:13
Пошли их всех подальше и не переживай. Во-во тут дефки такие научут потом в турвакоти оказаться можно! :)
Лююди! Подскажите, пожалуйста, как заприватить фотку в контакте? Свою и ту, которая со мной. Выборочно...
[russian.fi, 2002-2014]