View Full Version : продам, продам, куплю, куплю....
kisumisu
03-04-2008, 14:31
скажите мне пожалуйста- куда катится форум? большинство тем- продам- куплю. ну не лень же людям открывать темы по продаже одной пары резиновых сапог! АЛЁЁЁЁЁ!!!!
такое ощущение что это Keltainen pörssi tai Huuto.net где люди общаются продавая и покупая.
что за торгаши штучным пользованным товаром тут крутятся? неужели нет другого места зарабатывать гроши продажей ношенных вещей?
или лень бабки платить за подачу объявления в места где торгуют ношенным?
или отголосок совка- привыкли крутится и тут крутятся- деньги делают на всем
понимаю что можно иногда предложить что-то купить, но этих объявлений уже как тараканов в хороший год
стало раздражать
Крепись. Сколько нас - столько и мнений, а товаров еще больше. А если не сидеть в "последних 40" - то жизнь вообще прекрасной становится и улыбчивой.
kisumisu
03-04-2008, 14:43
чесслово- про резиновые сапоги - убило. ну их просто отдать можно, а не открывать тему
я лично ну не могу торговать старьем, ношенным, пытаться продать, чтоб хоть евро заработать. я все отдаю бесплатно, если в хорошем состоянии, а в плохом- на свалку.
согласна что сколько людей- столько.... и продают
но е-мае- ну уж чересчур...
размер 26.
4 евро.
~aurinko~
03-04-2008, 14:49
хотелось бы, чтобы из за каждой вещи не открывали отдельную тему, а дали бы право редактировать тему, и у каждого была одна тема где он продает все что продает.а когда есть право редактировать, то наверное и заголовок можно редактировать? было бы лучше имхо:))))
хотелось бы, чтобы на каждую вещь не открывали отдельную тему, а дали бы право редактировать тему, и у каждого была одна тема где он продает все что продает.а когда есть право редактировать, то наверное и заголовок можно редактировать. было бы лучше имхо:))))
от этого количество продаваемого товара не изменится.
чесслово- про резиновые сапоги - убило. ну их просто отдать можно, а не открывать тему
я лично ну не могу торговать старьем, ношенным, пытаться продать, чтоб хоть евро заработать. я все отдаю бесплатно, если в хорошем состоянии, а в плохом- на свалку.
размер 26.
4 евро.
Кису...вы меня прям заинтриговали (ссылку плеееасе)))
ПС может?....
бедность не порок,а образ жизни?(с)
(откорректированная на сегодняшний день старое изречение))))
для любопытствующих: НЕ *Русское радио*:-)
скажите мне пожалуйста- куда катится форум? большинство тем- продам- куплю. ну не лень же людям открывать темы по продаже одной пары резиновых сапог! АЛЁЁЁЁЁ!!!!
такое ощущение что это Keltainen pörssi tai Huuto.net где люди общаются продавая и покупая.
что за торгаши штучным пользованным товаром тут крутятся? неужели нет другого места зарабатывать гроши продажей ношенных вещей?
или лень бабки платить за подачу объявления в места где торгуют ношенным?
или отголосок совка- привыкли крутится и тут крутятся- деньги делают на всем
понимаю что можно иногда предложить что-то купить, но этих объявлений уже как тараканов в хороший год
стало раздражать
Кису, а тема "отдам даром " тебя не сильно раздражает?
Извини, но ты какой то тут бред понаписала. Прожила больше половины жизни в Финляндии и думаешь, что можно заработать на секонд хенде? И кто здесь наваривается????? Покажи хотя бы одного. Народ просто избавляется от хороших вещей,за символическую плату, а то и даром. И что тебя раздражает, чужая доброта????
хотелось бы, чтобы на каждую вещь не открывали отдельную тему, а дали бы право редактировать тему, и у каждого была одна тема где он продает все что продает.а когда есть право редактировать, то наверное и заголовок можно редактировать. было бы лучше имхо:))))
Правилно! А по поводу продажи своих вещей...Ну может, у людей просто нет денег, особенно у студентов приезжих.
~aurinko~
03-04-2008, 14:53
от этого количество продаваемого товара не изменится.
зато тем меньше будет. я не о товаре, а о темах. ето право каждого покупать, продавать. но конечно не очень то тянет сюда, когда как не заидешь только о прадаже и покупке темы:))) понятно что заголовок нужен хороший. но некоторые продают все в одной теме, а кто-то продает много, и на каждую вещь открывает отдельную тему.
мне тоже кается--денег нету
Кису, а тема "отдам даром " тебя не сильно раздражает?
Извини, но ты какой то тут бред понаписала. Прожила больше половины жизни в Финляндии и думаешь, что можно заработать на секонд хенде? Писееееец.:):) (господа, а это матозаменитель или просто зверь???) И кто здесь наваривается????? Покажи хотя бы одного. Народ просто избавляется от хороших вещей,за символическую плату, а то и даром. И что тебя раздражает, чужая доброта????
на секонд хенде не заработаешь..но на пакет молока хватит..
народ не избавляется от вешей...для этого можно выбросить в помойку..а хочет кушать.
продукты дорожают и в Фи тоже
размер 26.
4 евро.
Ты так много говорила о своем голодном детстве,юности и молодости, что понимание людей кторые хотят получить хотя бы 5 евро,должно было бы присутствовать. Кису не все же приехали сюда замуж,на нормальные деньги и вкусный хлеб. Кто то приехал с нуля и каждая евро на счету. Так что ты осуждаешь??? И чем тебе это сильно мешает. Мн ненужны резиновые сапоги я и не захожу в эту тему, а ты зачем читаешь,размер же давно уже не твой.:)
SannamannA
03-04-2008, 15:00
зато тем меньше будет. я не о товаре, а о темах. ето право каждого покупать, продавать. но конечно не очень то тянет сюда, когда как не заидешь только о прадаже и покупке темы:))) понятно что заголовок нужен хороший. но некоторые продают все в одной теме, а кто-то продает много, и на каждую вещь открывает отдельную тему.
Я поддерживаю идею. Пускай будет одна тема Отдам даром, одна тема Куплю и одна Продам.
зато тем меньше будет. я не о товаре, а о темах. ето право каждого покупать, продавать. но конечно не очень то тянет сюда, когда как не заидешь только о прадаже и покупке темы:)))
1. От того, что у каждой темы будет меняться название каждые два дня с "продам сапоги" на "продам кастрюлю" легче не будет. Это будет нести такую же нагрузку на нежные глаза форумчан.
2. Объвления дают не только постоянные пользователи форума, но и момопробегающие. Кто из вас возьмет ответственность объяснить каждому как правильно создавать объявление и затем редактировать его?
3. Раздел объявления не являются тематическим разделом форума и лежат отдельно. Это как реклама. Хочешь смотреть "последние 40" - наслаждайся объявами. Все как в телевизоре. Раздражают объявы - смотри форум через корневик.
2Wisper: Пушной зверь песец пишется через "е". Строгое предупеждение. Не стоит специально нарываться.
народ не избавляется от вешей...для этого можно выбросить в помойку..а хочет кушать.
Ну и что здесь плохого, темы оскорбляют чей то взгляд? Так не заходи и не читай, какого хрена нужно везде влезть и оставить свой коментарий" ах, как вы можете есть этих раков, я с них блюю..." " ах как вы можете продавать сапоги за 4евро, я такие выбрасываю на помойку... ах, ах, ах" А может вот такие сапоги кого то и выручили. Не касается и не читай, чего проще то?
тоже верно.
действительно,бывают разные обстоятельства.
хотя лично я отдаю вещи,знакомым мамам с детьми,но не от лишних денег, а просто потому , что не люблю захломления в квартире...хотя не зарекаюсь, может и сама , что нибудь через форум когда нибудь попробую продать, если уж совсем с деньгами туго будет...хотя конечно мало,что можно выгодать таким способом экономии.
да уж, достали эти крохоборы!
блин, страрые вонючие резиновые сапоги за 6 евро продать хотят, совсем обалдели...
2Wisper: Пушной зверь песец пишется через "е". Строгое предупеждение. Не стоит специально нарываться.
Здесь про этого зверя и именно через "и" пишет каждый второй. И что каждому второму ты делаешь строгое предупреждение??? Что то я не заметил.
Здесь про этого зверя и именно через "и" пишет каждый второй. И что каждому второму ты делаешь строгое предупреждение??? Что то я не заметил.
нет, примерно только каждому двадцатому, когда нарываюсь на подобные слова. Или ты мне предлагаешь базу данных у Скобла попросить и переворошить все матозаменители на форуме? Заметил - сказал, не заметил - не сказал.
Ну и что здесь плохого, темы оскорбляют чей то взгляд? Так не заходи и не читай, какого хрена нужно везде влезть и оставить свой коментарий" ах, как вы можете есть этих раков, я с них блюю..." " ах как вы можете продавать сапоги за 4евро, я такие выбрасываю на помойку... ах, ах, ах" А может вот такие сапоги кого то и выручили. Не касается и не читай, чего проще то?
если объява тут ..придется смириться что каждый влезет и прокомментрует..зато глядищь сапоги продадутся
в фи есть места для продажи ношенных вещей в изобилии.
если объява тут ..придется смириться что каждый влезет и прокомментрует..зато глядищь сапоги продадутся
в фи есть места для продажи ношенных вещей в изобилии.
Так и что в этом плохого, что эти сапоги продадутся? Может эти 4 евро кого то и выручат:) Как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся..."
А к коментам надо быть готовым, в конце концов всегда можно и послать... "доброжелателей" или в крайнем случае не обращать внимания. :)
~aurinko~
03-04-2008, 15:26
1. От того, что у каждой темы будет меняться название каждые два дня с "продам сапоги" на "продам кастрюлю" легче не будет. Это будет нести такую же нагрузку на нежные глаза форумчан.
2. Объвления дают не только постоянные пользователи форума, но и момопробегающие. Кто из вас возьмет ответственность объяснить каждому как правильно создавать объявление и затем редактировать его?
3. Раздел объявления не являются тематическим разделом форума и лежат отдельно. Это как реклама. Хочешь смотреть "последние 40" - наслаждайся объявами. Все как в телевизоре. Раздражают объявы - смотри форум через корневик.
1.так большинство не названия а количества тем раздражает.
2.ну если умеет писать обявление, то и сумеет правильно сделать. правила там прикрепите.
3.ето у тебя отдельно, а у меня совсем не отдельно, у меня вместе со всеми. корневик? ето где? ето каждый раздел отдельно смотреть есть ли там сообщения? а можно наоборот, обьявления в корневик?:))))))))))
Так и что в этом плохого, что эти сапоги продадутся? Может эти 4 евро кого то и выручат:) Как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся..."
А к коментам надо быть готовым, в конце концов всегда можно и послать... "доброжелателей" или в крайнем случае не обращать внимания. :)
а где сказано что плохо?? я про то если ЭТОО на форуме.. то издержки такого "бизнеса"только в комментариях мимопроходящих..
на кирпутори было бы старнно комментировать...чего ты тут со своими резинками воздух портишь..а тут это сказать можно...таков формат !..уж ничем не хуже темы " в маске"
Комментарии, оскорбляющие разместившего объявление удаляются по мере возможности.
Самые популярные - в духе "А вот там дешевле". Хотел бы, воспользовавшись случаем всем напомнить, что раздел "Объявления" не является тематическим разделом форума и поэтому обсуждения могут быть расценены модератором раздела как оффтопик и оскорбление пользователя. Уважайте человека, разместившего объявление.
А че пункт правил о том, что низзя указывать на ошибки уже отменили? :) УРАААА! :thumbup:
2.ну если умеет писать обявление, то и сумеет правильно сделать. правила там прикрепите.
3.ето у тебя отдельно, а у меня совсем не отдельно, у меня вместе со всеми. корневик? ето где? ето каждый раздел отдельно смотреть есть ли там сообщения? а можно наоборот, обьявления в корневик?:))))))))))
Солнышко, пойми, что информации меньше не станет. Просто одна и таже тема так и будет висеть в последних 40, только под разными именами. А ты тоже такая чувствительная, что тебя они раздражают?
А что раздражает то? Ну если не нужно не читай. Здесь тем про разводы и про то как спастись от финского мужа, гораздо больше, чем про купить-продать. И ни кого это не возмущает, наоборот все с удовольствием обсасывают такие темы, благо специалистов в этом вопросе пол-форума. Я такие темы например не читаю и мне они ничем не мешают.:)
а где сказано что плохо?? я про то если ЭТОО на форуме.. то издержки такого "бизнеса"только в комментариях мимопроходящих..
на кирпутори было бы старнно комментировать...чего ты тут со своими резинками воздух портишь..а тут это сказать можно...таков формат !..уж ничем не хуже темы " в маске"
да мало ли в жизни разных людей, пусть себе комментируют, зато теме не дают опускаться. Везде надо находить свои плюсы.:)
да мало ли в жизни разных людей, пусть себе комментируют, зато теме не дают опускаться. Везде надо находить свои плюсы.:)
Вот я тоже не понимаю, когда возмущаются комментариям (причем абсолютно нормальными, т.е. без всяких там "я знаю где можно купить дешевле") - тема/объява ж нахаляву поднимается постоянно :)
А че пункт правил о том, что низзя указывать на ошибки уже отменили? :) УРАААА! :thumbup:
Никто не отменял. Я указал на грамматическую ошибку кому-то? Была лишь констатация факта написания слова иного значения, рассмотренного мной как нарушение правил форума. Причина понимания слова в другом контексте была буква "и", на что и было указано мной.
А вот пункт правил об оффтопике и флейме тоже никто не отменял. Тебе подойдет формулировка?
Комментарии, оскорбляющие разместившего объявление удаляются по мере возможности.
Самые популярные - в духе "А вот там дешевле". Хотел бы, воспользовавшись случаем всем напомнить, что раздел "Объявления" не является тематическим разделом форума и поэтому обсуждения могут быть расценены модератором раздела как оффтопик и оскорбление пользователя. Уважайте человека, разместившего объявление.
тогда это однозначно не интересно без комментрариев..пусть свои 4 евро на пирожок заработает не унизив свое достоинство..все понятно
форум через месяц в хууто превратится
Я больше комментами поднимать темы им БЕСПЛАТНО не буду !
тогда это однозначно не интересно без комментрариев..пусть свои 4 евро на пирожок заработает не унизив свое достоинство..все понятно
Откуда такие предположения и, главное, - сроки? :eek:
Вроде как всегда жил и не превращался, а тут с чего?
Откуда такие предположения и, главное, - сроки? :eek:
Вроде как всегда жил и не превращался, а тут с чего?
я раньше столько объяв о продаже НЕ видела..это тенденция уже
я раньше столько объяв о продаже НЕ видела..это тенденция уже
Я и раньше не видел и сейчас особенно не замечаю.
Ну за 5 лет он же не стал бракоразводным бюро,ну и аукционом не станет.:) А форуму чем пользователей и сообщений больше тем лучше, а про что они, про творчество Гейнсборо или про популяцию дождевых червей в Гвинее биссау,без разницы.:)
Orchidee
03-04-2008, 15:55
Ну за 5 лет он же не стал бракоразводным бюро,ну и аукционом не станет.:) А форуму чем пользователей и сообщений больше тем лучше, а про что они, про творчество Гейнсборо или про популяцию дождевых червей в Гвинее биссау,без разницы.:)
RESPECT! Твои комменты самые тут умные. :)
бестолку отвечать..мои умные мысли стирают..
бестолку отвечать..мои умные мысли стирают..
ни одной умной мысли не стерто.
и маечки самые розовые..ни где таких не втсречала..только на суоми ру такой замечательный товар и так недорого...
Orchidee
03-04-2008, 16:03
и маечки самые розовые..ни где таких не втсречала..только на суоми ру такой замечательный товар и так недорого...
ето сарказм или искренне?
привезу все зимнее тряпье в апреле и выставлю у вас на сайте...
у меня полно новых неношенных сапог
ето сарказм или искренне?
сарказм..я жутко неискренна и лжива
Orchidee
03-04-2008, 16:06
привезу все зимнее тряпье в апреле и выставлю у вас на сайте...
у меня полно новых неношенных сапог
конечно выставляй, поверь никто тебя упрекать не будет.... если ты ето не со злости делаешь, а действительно себе и другим на пользу.
да там рез сапоги для сада не 4е ,а 25е.
везёт же вам,
кто б меня тоже за символическую плату избавил от вещей)))
Для многих ваша мысль достаточно спорная.:) Хотя ,не скрою, приятно.:) Спасибо.
Orchidee
03-04-2008, 16:39
Я ли4но боты не видела. но ето не худший вариант... вон вообс4е 4то люди продают.
goldwell (http://huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=74745441)
Zolushka
03-04-2008, 16:42
А можно проще - сделат` так, чтоб темы, появляющиеся в разделе об`явления не отображалис` в общем разделе, кому надо, тот зайдёт, прочитает, кому не надо, слюной плеват`ся не будут :) все довол`ны.
Orchidee
03-04-2008, 16:48
А можно проще - сделат` так, чтоб темы, появляющиеся в разделе об`явления не отображалис` в общем разделе, кому надо, тот зайдёт, прочитает, кому не надо, слюной плеват`ся не будут :) все довол`ны.
стоп
а зачем вообще раздел сделали? а может пусть темы автомобилистов которые редко кому интересны особенно девушкам тоже не отображаются? может вообще модера для каждого юзера свой интерфейс сделают? странно, почему то когда комплексы свои обсуждают, несчастьяб люди дают советы типа собалезнуют, строят из себя Терез. а как что их раздражает соазу голову с плечь! нелепо!
~aurinko~
03-04-2008, 16:51
Солнышко, пойми, что информации меньше не станет. Просто одна и таже тема так и будет висеть в последних 40, только под разными именами. А ты тоже такая чувствительная, что тебя они раздражают?
было один раз:)))))) просто зашла а одни темы о куплю продам. ты мне лучше расскажы где корневик:))))))
~aurinko~
03-04-2008, 16:54
А что раздражает то? Ну если не нужно не читай. Здесь тем про разводы и про то как спастись от финского мужа, гораздо больше, чем про купить-продать. И ни кого это не возмущает, наоборот все с удовольствием обсасывают такие темы, благо специалистов в этом вопросе пол-форума. Я такие темы например не читаю и мне они ничем не мешают.:)
да я тоже не читаю, просто захожу, а тут еще и по две одинаковых тем, от одного пользвователя где он продает одно и тоже. мол две одинаковые темы лучше чем одна. и ети темы место забирают у других тем. тоесть я 40 последних тем смотрю. да все ок. ау) сказал что можно через корневик? смотреть тогда ети темы не видно будет. осталось узнать что ето за корневик и где он:)))))
Zolushka
03-04-2008, 16:56
стоп
а зачем вообще раздел сделали? а может пусть темы автомобилистов которые редко кому интересны особенно девушкам тоже не отображаются? может вообще модера для каждого юзера свой интерфейс сделают? странно, почему то когда комплексы свои обсуждают, несчастьяб люди дают советы типа собалезнуют, строят из себя Терез. а как что их раздражает соазу голову с плечь! нелепо!
Ну вообще-то так делается на многих форумах, где ест` общая тематика - отдел`но раздел об`явлений. А ещё там же видела, что темы с об`влениями блокированы, т.е. их нел`зя комментироват`.
Orchidee
03-04-2008, 17:12
Ну вообще-то так делается на многих форумах, где ест` общая тематика - отдел`но раздел об`явлений. А ещё там же видела, что темы с об`влениями блокированы, т.е. их нел`зя комментироват`.
Бывает. много разных кодов для флрумов есть.
Вот только почему про развод должно быть всегда на виду, а если человек пальто продает хорошее, ето надо спрятать. обидно же.
Бывает. много разных кодов для флрумов есть.
Вот только почему про развод должно быть всегда на виду, а если человек пальто продает хорошее, ето надо спрятать. обидно же.
спасибо..время дефицита кануло в лету..
польта..тем более хорошие лучше в магазине покупать с примеркой ..вернуть можно к тому же
спасибо..время дефицита кануло в лету..
польта..тем более хорошие лучше в магазине покупать с примеркой ..вернуть можно к тому же
Да и жить лучше на Манхеттене, чем в провинциальной Финляндии. Аренду в 15 000 потянете? Ну или на крайняк у меня знакомя в Москве 3х комнатную в центре за 4500 здает.
Да и жить лучше на Манхеттене, чем в провинциальной Финляндии. Аренду в 15 000 потянете? Ну или на крайняк у меня знакомя в Москве 3х комнатную в центре за 4500 здает.
у меня и своя имеется в центре.. а в хки куплю когда все польта продам подешевке здесь
намек понятен..у кого не хватает на аренду ?
дополню мысль..у продающих здесь видимо ! не хватает бабла оплатить процент на Хууто...так нечего подкалывать.
Orchidee
03-04-2008, 17:32
у меня и своя имеется в центре.. а в хки куплю когда все польта продам подешевке здесь
tak ty iz msk?
tak ty iz msk?
я отовсюду..в москве на молотке продаю..
было один раз:)))))) просто зашла а одни темы о куплю продам. ты мне лучше расскажы где корневик:))))))
"Зри в корень" (http://www.russian.fi/forum) (с) Козьма Прутков
А я видел форумы, где нет "последних обсуждений". Может ну их?
Мне кажется, для тех, кто пожил в финляндии нормальны такие сообщения, что люди продают, покупают довольно хорошие вещи, но уже б\у.
Для тех, кто в России - это унизительно или, как минимум непонятно. Так зачем столько комментариев. Не нравится, зачем читать. Пишут же для тех, кому это нужно..
Ага, так я тебе и поверил.:) Что б из центра Москвы в Финляндию,да еще замуж за финна., да еще в съемную квартиру. Ты что всех здесь за лохов держишь:):)
Ага, так я тебе и поверил.:) Что б из центра Москвы в Финляндию,да еще замуж за финна., да еще в съемную квартиру. Ты что всех здесь за лохов держишь:):)
дядя Виспер.... А как же любовь?
Zolushka
03-04-2008, 18:07
А я видел форумы, где нет "последних обсуждений". Может ну их?
да, а можно вообще форум закрыт`:)
Мне кажется, для тех, кто пожил в финляндии нормальны такие сообщения, что люди продают, покупают довольно хорошие вещи, но уже б\у.
Для тех, кто в России - это унизительно или, как минимум непонятно. Так зачем столько комментариев. Не нравится, зачем читать. Пишут же для тех, кому это нужно..
а в россии нет хороших вещей? я посмотрела что тут за неделю продают..баа..
пол россии уже в шенген на расспродажи слетало..сайты купи-продай переполнены товарами..и мне например странно объявления про продажу старых туфель за евры..у нас это бы никто просто не купил ..никто и не продает
а тут ещё покупают..
я к тому что в россии это купи-продай в инете развито лучше...все барахло уже повыбрасывали или продали на специальных сайтах
типа финского хууто
хорошие вещи в фи можно купить и на распродаже..проверено
мне кается это социальный проект просто..типа у кого на булочку денег не хватило--продает маечку ..с продажи проценты не берутся вроде как.
дядя Виспер.... А как же любовь?
Тамбовский волк тебе дядя.:) , а вообще тетенька люся, на такое можно пойти только от бешеной любви. Вот с тобой все просто и ясно, ты от нищеты свалила, кто то спрятался, ну а кто то действительно по любви. Вот я уверен, что Марти именно по любви( причем ослепляющей). Потому что это надо быть идиотом, что бы свалить из центра Москвы в финляндию,да еще замуж за финна.Или в Москве ни кто замуж не брал.:):)
Вечер перестает быть томным.:urabd: Начинается карнавал.:urabd: А кукарачча, а кукарачча, трям папара парапам.:urabd::)
я не замужем за финном вот именно поэтому и не спешу..делиться не хочу
Да для всего мира такие объявления нормальные. Все покупают и все продают.:):) И это правильно. Кто то избавился за копейки, а кому то эта вещь действительно была нужна.:)
чесно говоря лохов хватает..особенно в съемных квартирах
с собственным жильем люди умнее...охранять от мух надо
Ну вот теперь понятно. А что в Москве лохи кончились, и ты теперь сюда???:)
Москва ж, вроде большая.
Тетя люся, вот тебе ответ про любовь.:):)
Ну вот теперь понятно. А что в Москве лохи кончились, и ты теперь сюда???:)
Москва ж, вроде большая.
да сюда..но как то мимо вас все...
а в россии нет хороших вещей? я посмотрела что тут за неделю продают..баа..
пол россии уже в шенген на расспродажи слетало..сайты купи-продай переполнены товарами..и мне например странно объявления про продажу старых туфель за евры..у нас это бы никто просто не купил ..никто и не продает
а тут ещё покупают..
я к тому что в россии это купи-продай в инете развито лучше...все барахло уже повыбрасывали или продали на специальных сайтах
типа финского хууто
хорошие вещи в фи можно купить и на распродаже..проверено
мне кается это социальный проект просто..типа у кого на булочку денег не хватило--продает маечку ..с продажи проценты не берутся вроде как.
Ну так ты ж все перепутала. Ты занимаешься именно бизнесом, на молотке, на наковальне. А здесь люди просто избавляются от ненужных вещей.
Вот тебе такой примерчик суоми.рушной торговли. У меня было 5 аудиколонок(новых), я их отдал за 6 бутылок пива.Т.е. нажился на 6.54 евро, и еще отвез их покупательнице, потому как ей бы пришлось ехать на электричке,потом пешком и т.д. Бензина истратил 5лх1, 4= 7евро.??? 6,54-7= -0,46.Денег срубииил.
Ты про какую то наживу говоришь, так это ты наживаешься, покупая на рапродажах, а продавая пусть потому же инету в тридорога. А здесь люди занимаются практически благотворительностью.:)
да сюда..но как то мимо вас все...
Марти, меня же Бог бережет,поэтому и мимо.:)
Тетя люся, вот тебе ответ про любовь.:):)
мне стало странно,что вас это удивило... как человека обычного и порядочного... Вас то ,как раз, ни в коем разе, подобное не должно удивлять....
Или же ... или же ...все что вы пишите о любовях и честностях ... просто буквы... а на самом деле вам кажется,что поверить в такое ,может только лох...
И вы не лох... совсем не лох... в принципе что-то подобное, я и подозревала....
Тамбовский волк тебе дядя.:) , а вообще тетенька Люся, на такое можно пойти только от бешеной любви. Вот с тобой все просто и ясно, ты от нищеты свалила, кто то спрятался, ну а кто то действительно по любви. Вот я уверен, что Марти именно по любви( причем ослепляющей). Потому что это надо быть идиотом, что бы свалить из центра Москвы в финляндию,да еще замуж за финна.Или в Москве ни кто замуж не брал.:):)
:)ну еще бы ...не ясно и не понятно...когда я, именно так и говорила всегда.... не пытаясь,как некоторые облечь все в какую -то понтовскую оболочку...
а вы от чего свалили?
Ну так ты ж все перепутала. Ты занимаешься именно бизнесом, на молотке, на наковальне. А здесь люди просто избавляются от ненужных вещей.
Вот тебе такой примерчик суоми.рушной торговли. У меня было 5 аудиколонок(новых), я их отдал за 6 бутылок пива.Т.е. нажился на 6.54 евро, и еще отвез их покупательнице, потому как ей бы пришлось ехать на электричке,потом пешком и т.д. Бензина истратил 5лх1, 4= 7евро.??? 6,54-7= -0,46.Денег срубииил.
Ты про какую то наживу говоришь, так это ты наживаешься, покупая на рапродажах, а продавая пусть потому же инету в тридорога. А здесь люди занимаются практически благотворительностью.:)
ТАМ тоже самое..мне не нужны некоторые вещи-- я их продам за бесценок,,
но новые которые привезла ---продам дороже...это не бизнес..это - хобби..ап грейд своей одежды и барахла которое не нужно..НО это на спец сайте, где плачу процент от сделки..есесно торговля без праздношатающихся пользователей и эффект лучше.
мне стало странно,что вас это удивило... как человека обычного и порядочного... Вас то ,как раз, ни в коем разе, подобное не должно удивлять....
Или же ... или же ...все что вы пишите о любовях и честностях ... просто буквы... а на самом деле вам кажется,что поверить в такое ,может только лох...
И вы не лох... совсем не лох... в принципе что-то подобное, я и подозревала....
Люся, выражай свои мысли яснее.:)
а вы от чего свалили?
Открою тебе страшную тайну, я скрываюсь от правосудия.:):)
ТАМ тоже самое..мне не нужны некоторые вещи-- я их продам за бесценок,,
но новые которые привезла ---продам дороже...это не бизнес..это - хобби..ап грейд своей одежды и барахла которое не нужно..НО это на спец сайте, где плачу процент от сделки..есесно торговля без праздношатающихся пользователей и эффект лучше.
А какие проценты платите если ваша сделка в минус???:) Ну вот как например здесь в теме "Отдам даром"
?:) Ну вот как например здесь в теме "Отдам даром"О! Кстати! Мышь "а ля Гжель" Контре отдали?
:)
О! Кстати! Мышь "а ля Гжель" Контре отдали?
Да вот должен с минуты на минуту подъехать.:)
Хаха, я теперь специально такую водку закажу, что бы и вам досталось.:)
да ладно вам нд девушкои-Марти (?) глумится...
в чем то она даже очен права, но не вовсем как и все....
ПС 2Марти а где в центре Москвы живете?
вдруг мы с вами соседи...хе-хе...
я не поведусь на это..
я не поведусь на это..
на что на ЕТО?
ПС сорри пишу через транслит
постоянно прокалываются джентельмены из провинции
сначала поют песни как им хорошо в Фи
потом как узнают что из Москвы приехала..песни заканчиваются ..
типа чего вы к нам в эту "жопу"...
на что на ЕТО?
ПС сорри пишу через транслит
ну точный алрес не назову...ищите у м Новослободская
А какие проценты платите если ваша сделка в минус???:) Ну вот как например здесь в теме "Отдам даром"
я проценты плачу с плюса..
вот и отдали бы свои колеса даром вместе с сигарилами
постоянно прокалываются джентельмены из провинции
сначала поют песни как им хорошо в Фи
потом как узнают что из Москвы приехала..песни заканчиваются ..
типа чего вы к нам в эту "жопу"...
Так ты здесь оказывается по джентльменам. Тогда ты правильно приехала,здесь цены круче.:) Успехов.
Марти, меня же Бог бережет,поэтому и мимо.:)
кроме вас ещё полно к кому свалить можно..
я же не низенький курящий дедулька..а девушка с бюстом 3 размера..
ну точный алрес не назову...ищите у м Новослободская
не дергаитес...не буду...8-)
Новослободская не моя любимая станция метро...8-)
ПС подруга живет в етом ужасном Цековском доме где ранше самыи первыи Стокнман был...))))
Так ты здесь оказывается по джентльменам. Тогда ты правильно приехала,здесь цены круче.:) Успехов.
развейте мысль..я намеки не понимаю...
такккк...Виспер подтянулис и стали вести себя по джентелменски...
или вы не поклонник пышных бюстов?
не дергаитес...не буду...8-)
Новослободская не моя любимая станция метро...8-)
ПС подруга живет в етом ужасном Цековском доме где ранше самыи первыи Стокнман был...))))
а мне нравится.. меня ещё отсюда в Хки за уши надо тащить..
и то еду потому что "член" оттуда..
такккк...Виспер подтянулис и стали вести себя по джентелменски...
да ну ..для меня эта тема уже давно не обсуждается
мужчины никак не могут понять.... чтоооо оказывается у женщин есть ПРАААВОО на личную жизнь..баааа
кстати этоо кто с кем когда и зачем..личная жизнь. называется а не то что вы подкмали..это я к джентельмену обращаю свою пламенную речь
На Канерву бедного посмотрите..замучался
а мне нравится.. меня ещё отсюда в Хки за уши надо тащить..
и то еду потому что "член" оттуда..
не совсем поняла про член 8-/ ....проси Господи и Админы тоже...)))
развеите тему пожалуиста (думаю Висперу тоже будет интересно)))
ПС дааа...согласна...Хелсинки после Москвы сероват...
поетому мы местные москвичи в лесу и прячимся...8-)
На Канерву бедного посмотрите..замучался
деиствително он какои то истошенныи на фотках...))))
не совсем поняла про член 8-/ ....проси Господи и Админы тоже...)))
развеите тему пожалуиста (думаю Висперу тоже будет интересно)))
ПС дааа...согласна...Хелсинки после Москвы сероват...
поетому мы местные москвичи в лесу и прячимся...8-)
я не прячусь.. чего стишок про пингвина сразу припоминается
вот когда езжу взад вперед как раз и блюду "спортивную" форму..стоит на жопу сесть
и почти как дедушка Виспер брюзжать начинаю..вот развожусь на всякую фуфню..
мне нравится как раз на контрасте..нмного там..немного здесь.
Хки мне нравится, но по своему
kisumisu
03-04-2008, 20:08
пока с ербенком в магазин ездила- накалякали стока страниц
еще раз попытаюсь объяснить
я не лезу в эти объявления и не читаю (за исключением нескольких раз, где дама предлагала использованнеы духи продать)
я открываю страницу и смотрю "новые сообщения" и вылезает куча объяв про "ПРОДАМ". сегодня утром- 7 тем
сапоги зв 4 евро- ну дык бог с ним, с 4 евро то! и бедного 4 евры не спасут! а тот, кто такие сапоги поедет забирать? дык на билет и автобус уйдет больше чем стоимость сапог! смысл?
компьютер и интернет стоят дороже чем 4 евры за сапоги!
понимаю что когда нет денег и 4 евро- деньги, но мне очень мало верится, что имея комп
и интернет- человек обеднеет, если просто отдаст эти сапоги, не взяв 4 евры!!!
ну не могут некоторые избавиться от товара бесплатно! надо хоть чисто символическую сумму получить! вот и открывают темы каждый день
лично у меня нет такой жилки- все ненужное, старое пеепдавать- и никогда не было- даже в самые холодные и голодные годы моей жизни в Питере. это просто натура человеческая- на всем делать деньги!
а форум - халявное место для таких операций- зачем куда-то там на хууто.нет или в келтайнен пёрсси или на кирпушке стол заказывать? когда здесь можно выставить все на продажу.
ой ладно. пусть продают
никгода не понимала людей продающих ну хотя бы за 1 евро, но чтобы не за бесплатно отдать кому-то.
ой ладно. пусть продают
никгода не понимала людей продающих ну хотя бы за 1 евро, но чтобы не за бесплатно отдать кому-то.
нет, ну откуда тякие бурные эмоции .....
дивен мир действительно... ну продают и продают. Я иногда люблю для развлекухи эти темы посмотреть. но в голову н пришло бы возмущаться, их дело, хспди...
Микка К.
03-04-2008, 20:17
...у меня и своя квартира,в Москве имеется в центре...
...я девушка с бюстом 3 размера..
...В Финляндию еду потому что "член" оттуда....
Тема "куплю-продам",а так много про юзера узнал :)
а я так вообще захожу посмотреть только что и почем продают..повышаю самооценку таким образом
Тема "куплю-продам",а так много про юзера узнал :)
этот ЛОТ продан !
kisumisu
03-04-2008, 20:20
нет, ну откуда тякие бурные эмоции .....
дивен мир действительно... ну продают и продают. Я иногда люблю для развлекухи эти темы посмотреть. но в голову н пришло бы возмущаться, их дело, хспди...
возмущаюсь? значит ты не видела меня возмущенной!
становится форум НЕИНТЕРЕСЕН и желания заходить становится меньше, потому что слишком много (для меня) объявлений о продаже и покупке. ну да ладно.
если я хочу что-то отдать, я обзваниваю всех знакомых, даже мысли нет соватиь объявление и продаже трусов и использованных духов тут.
возможно утрирую, но то, что таких объявлений стало намного больше- ФАКТ!!!!
кроме вас ещё полно к кому свалить можно..
я же не низенький курящий дедулька..а девушка с бюстом 3 размера..
Что бы добиться успеха в твоей профессии ты еще и губки подкачай.:)
Что бы добиться успеха в твоей профессии ты еще и губки подкачай.:)
озвучьте мою профессию..
такккк...Виспер подтянулись и стали вести себя по джентелменски...
Да Господь упаси.:) Знаешь как в анекдоте: " пресс это не живот в кубиках, а толстый портмоне, и вот девченкам все таки портмоне больше нравится.:):) Веселая темка.:)
озвучьте мою профессию..
Так ты ж сама тут заявила про высказывания джентльменов в Финляндии. Вот я и подумал, что ты с ними со всеми близко знакома. А что ошибся.?
Да Господь упаси.:) Знаешь как в анекдоте: " пресс это не живот в кубиках, а толстый портмоне, и вот девченкам все таки портмоне больше нравится.:):) Веселая темка.:)
и что НОВОГО сказал ???
упаси госмподи..так и не открывай рот от греха подальше
я ведь тоже могу за ВАС домыслить..
Совет не читайте между строчек...
да мне нравится ПОРТМОНЕ..что дальше??? ВЫ тут при чем ?????
и что НОВОГО сказал ???
упаси госмподи..так и не открывай рот от греха подальше
я ведь тоже могу за ВАС домыслить..
Совет не читайте между строчек...
да мне нравится ПОРТМОНЕ..что дальше??? ВЫ тут при чем ?????
Значит не ошибся.:):)
Значит не ошибся.:):)
нет не ошиблись я на молотке купила женское брэндовое потмоне за 300 е из красного крокодила...вы то откуда это узнали.увазаемый ???
позиция му с ненакачанными мозгами
девушка с бюстом и квартирой при профессии
дедок брюзжащий из Фи--безработный
что и следовало доказать
с профессией всегда лучше чем без...переучивайтесь ! а так как вы не озвучили мою..придется теперь самому искать нужную...придется вам губки самому качать.
я проценты плачу с плюса..
вот и отдали бы свои колеса даром вместе с сигарилами
Сигарилл не имею,да и не курю я их. Сигару могу дать но только на время, если ты очень хочешь. А колеса уже забрали. Да и графинчик тоже. Графинчик даром, а колеса символически, если тебе бы достались,могла бы на молотке евров за 200 задвинуть.
позиция му с ненакачанными мозгами
девушка с бюстом и квартирой при профессии
дедок брюзжащий из Фи--безработный
что и следовало доказать
с профессией всегда лучше чем без...переучивайтесь ! а так как вы не озвучили мою..придется теперь самому искать нужную...придется вам губки самому качать.
100% блондинка.:):)
Сигарилл не имею,да и не курю я их. Сигару могу дать но только на время, если ты очень хочешь. А колеса уже забрали. Да и графинчик тоже. Графинчик даром, а колеса символически, если тебе бы достались,могла бы на молотке евров за 200 задвинуть.
ну вот с этого бы и начинали...вернулись наконец в тему
я же махру курю..как в Сирену в бикини зайду сразу за махровое полотенце хватаюсь и пытаюсь закурить
я колеса не двигаю..я спец по обуви.. буду скупать у населения здесь и сдавать в музей, рассказывающий о жизни простых людей в Финляндии.
100% блондинка.:):)
нет я- лысая...у меня же тестостерон повышенный..
ну вот с этого бы и начинали...вернулись наконец в тему
я же махру курю..как в Сирену в бикини зайду сразу за махровое полотенце хватаюсь и пытаюсь закурить
я колеса не двигаю..я спец по обуви.. буду скупать у населения здесь и сдавать в музей, рассказывающий о жизни простых людей в Финляндии.
Да ладно тебе скрытничать, последние 1,5 часа ты не только махру куришь.:):)
Все завязываю я с тобой.:) посмеялись и хватит.:)
Господа модераторы тема вроде бы как изжила себя. Можно закрывать.
Марти, удачи тебе в обувном бизнесе. Напрасно побрезговала сапожками за 4 евро.:):)
kisumisu
03-04-2008, 21:24
лысая блондинка. оригинально
что с людьми происходит...
что с людьми происходит...
вово не продавайте ничего и сохраните здоровье
Orchidee
03-04-2008, 21:46
нет не ошиблись я на молотке купила женское брэндовое потмоне за 300 е из красного крокодила...вы то откуда это узнали.увазаемый ???
может хоть бранд укажите?
может хоть бранд укажите?
название бренда-- сплошной маткозаменитель..меня забанят тут же
зато денег много помешается..он(портмоне) --- на колесиках
сапоги зв 4 евро- ну дык бог с ним, с 4 евро то! и бедного 4 евры не спасут! а тот, кто такие сапоги поедет забирать? дык на билет и автобус уйдет больше чем стоимость сапог! смысл?
компьютер и интернет стоят дороже чем 4 евры за сапоги!
понимаю что когда нет денег и 4 евро- деньги, но мне очень мало верится, что имея комп
и интернет- человек обеднеет, если просто отдаст эти сапоги, не взяв 4 евры!!!
ну не могут некоторые избавиться от товара бесплатно! надо хоть чисто символическую сумму получить! вот и открывают темы каждый день
Интернет в библиотеках есть. А бедным проездные социалка оплачивает.
:gy: А может люди просто повода для знакомства с форумчанами ищут? Вот выстави я сейчас спиннинг на продажу за 4 евро - с рыбаком с форума обязательно познакомлюсь ;) И мамочкам так хорошо знакомиться ;)
Интересно, а если подушку продать...? :gy:
Kristinka
03-04-2008, 22:46
Интернет в библиотеках есть. А бедным проездные социалка оплачивает.
:gy: А может люди просто повода для знакомства с форумчанами ищут? Вот выстави я сейчас спиннинг на продажу за 4 евро - с рыбаком с форума обязательно познакомлюсь ;) И мамочкам так хорошо знакомиться ;)
сама не понимаю ну какое дело кому то кто что и почем продает
у всех свои ситуации и перезнакомились уже кто с кем хотел
а мамы с малышами в транспорте бесплатно так почему бы не прокатиться, сама как то ездила человеку отвозить игрушки тк не могли они до нас доехать и города не знали, ну и что всегда о билетах думать? или о том кто сколько центов наварил с детских шапочек или словарей, ни к чему такое отношение к другим людям у некоторых...
с чего все так озлобились и стали чужую копейку считать
вон мужик в варкаусе 3 лимона выиграл, это другое дело можно позавидовать.
kisumisu
04-04-2008, 09:56
а чему тут завидовать? сна лишится, куча бедных родственников появится. неее- такому не позавидуешь
утро как всегда началось с "продам"- одна и таже тема- дубляжом
че бы мне продать? эдавк за центов 50, чтобы приехали, посмотрели и сказали нет, нам не таоке нужно, а на фотке оно лучче, одно попадалаво ездить смотреть за 50 центов товар, лучше купить новыйв магазине"
а чему тут завидовать? сна лишится, куча бедных родственников появится. неее- такому не позавидуешь
утро как всегда началось с "продам"- одна и таже тема- дубляжом
че бы мне продать? эдавк за центов 50, чтобы приехали, посмотрели и сказали нет, нам не таоке нужно, а на фотке оно лучче, одно попадалаво ездить смотреть за 50 центов товар, лучше купить новыйв магазине"
Темы были объеденены мною лично. По мере возможности я стараюсь это делать.
Кисумису, в чем проблема то? Пусть продают. Не все такие богатые как некоторые. "Меня это бесит" - не причина. Меня вот некоторые юзеры бесят... и кнопка есть...
Вынужден выдать предупреждение Marti, опираясь на §2.26
Вынужден выдать предупреждение Marti, опираясь на §2.26
да я не одно об ЭТОМ догадалась опираясь на законы ФИ
Микка К.
04-04-2008, 11:46
Эх...да как тут не позавидовать! :)
Такой случай даётся раз в жизни!
Идеальная возможность собрать всех родственников вместе :)
Я бы собрал всех и поровну поделил эту халяву между всеми.
Разве это не счастье,когда все родные/близкие тебе люди стали немного богаче и жизнь их улучшилась? ;)
Разве это не счастье,когда все родные/близкие тебе люди стали немного богаче и жизнь их улучшилась? ;)
Микка, а как к тебе в родственники набиться?
Разве это не счастье,когда все родные/близкие тебе люди стали немного богаче и жизнь их улучшилась?Микка, а как к тебе в родственники набиться?А просто интернет-знакомым - что? ни копейки в качестве презента?... от широты душевной...
kisumisu
04-04-2008, 11:57
купи блесну за 1 евру, он тебе вышлет наложенным платежем
kisumisu
04-04-2008, 11:57
деньги не делают счастливым. многие богатые люди несчастны
Микка К.
04-04-2008, 11:59
У меня родствеиков настолько много,что вряд ли доля каждого будет более 50 000 евро.
Ну,и нафига тебе такие бедные родственники?
Микка К.
04-04-2008, 12:01
деньги не делают счастливым. многие богатые люди несчастны
Я писал только,что "я был бы счастлив,если все мои родственники стали немного богаче"/менее финансово зависимы.
kisumisu
04-04-2008, 12:01
У меня родствеиков настолько много,что вряд ли доля каждого будет более 50 000 евро.
я тя в кол-ве родственников переплюну, поотму что у нас и троюродные и четвероюродные - все родственники
вот щас частенько общаюсь с сыном троюродного брата, нашла его чисто случайно совсем недавно
...вот щас частенько общаюсь с сыном троюродного брата, нашла его чисто случайно совсем недавно
Денех ужо дала?
Микка К.
04-04-2008, 12:03
А просто интернет-знакомым - что? ни копейки в качестве презента?... от широты душевной...
Главное,что моё отношение к этим людям не изменится от наличия у меня большего количества денег.
Да уж... Лучше было вчера в "Люкс" зайти.
kisumisu
04-04-2008, 12:04
Я писал только,что "я был бы счастлив,если все мои родственники стали немного богаче"/менее финансово зависимы.
ну если бы у меня были б эти миллионы- я бы пожизненно всем моим старикам платила бы пенсию, чтобы жилы бы нормально, детям бы сделала фонд, откуда бы они получали бы денюшку когда надо
моя дочка (младшая) как-то сказала- что если бы она выиграла бы деньги- то каждому бы дала по 100 евро. хорошо мыслит, молодец, совершенно не жадная- но не понимает что одноразовое пособие в 100 евро спасет, но временно.
kisumisu
04-04-2008, 12:05
Денех ужо дала?
пока не просил, да ему и не надо, он в Израиле
а папе вчера положила деньги на счет
...ему и не надо, он в Израиле
Все, еду в Израиль.
Главное,что моё отношение к этим людям не изменится от наличия у меня большего количества денег.Ну, так и быть, уговорили! Хорошее отношение тоже чего-нибудь, да стоит!
Все, еду в Израиль.
чтобы там на сайте израильРу разместить объявление про "отдам даром в хорошие руки"?
чтобы там на сайте израильРу разместить объявление про "отдам даром в хорошие руки"?
А это идея!
А там точно есть хорошие руки?
SannamannA
04-04-2008, 12:14
А это идея!
А там точно есть хорошие руки?
Если даром, то после татарских израильские руки - самые хорошие.
Если даром, то после татарских израильские руки - самые хорошие.
А если я приплачу?
SannamannA
04-04-2008, 12:19
А если я приплачу?
С руками оторвут.
С руками оторвут.
Это что ж теперь, всех трех конечностей лишаться?
Микка К.
04-04-2008, 12:33
Эх,зацепили меня эти мечты.
Представил себе все эти радостные хлопоты,с оформлением приглашений,поиском места,где все соберутся на пару-тройку дней,празднованиями.Многих уже несколько лет не видел,а некоторых так вообще только по фотографиям знаю(племянников и внучатых племянников).
Дааа,обо мне бы мнооооого лет ещё ходили семейные легенды и передавались из уст в уста :gy:
... все соберутся на пару-тройку дней,празднованиями.
Помню знакомый в самом начале 90-х заработал гонорар в 30 тыс. нынешних марок. Погуляли. Уехал с 9-ю тысячами. :)
[russian.fi, 2002-2014]