Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Одежда и мода
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 03-04-2008, 14:31   #1
kisumisu
Гость

Проживание:
Red face продам, продам, куплю, куплю....

скажите мне пожалуйста- куда катится форум? большинство тем- продам- куплю. ну не лень же людям открывать темы по продаже одной пары резиновых сапог! АЛЁЁЁЁЁ!!!!
такое ощущение что это Keltainen pörssi tai Huuto.net где люди общаются продавая и покупая.
что за торгаши штучным пользованным товаром тут крутятся? неужели нет другого места зарабатывать гроши продажей ношенных вещей?
или лень бабки платить за подачу объявления в места где торгуют ношенным?
или отголосок совка- привыкли крутится и тут крутятся- деньги делают на всем
понимаю что можно иногда предложить что-то купить, но этих объявлений уже как тараканов в хороший год
стало раздражать

0

0
Old 03-04-2008, 14:40   #2
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Talking

Крепись. Сколько нас - столько и мнений, а товаров еще больше. А если не сидеть в "последних 40" - то жизнь вообще прекрасной становится и улыбчивой.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 14:43   #3
kisumisu
Гость

Проживание:
чесслово- про резиновые сапоги - убило. ну их просто отдать можно, а не открывать тему
я лично ну не могу торговать старьем, ношенным, пытаться продать, чтоб хоть евро заработать. я все отдаю бесплатно, если в хорошем состоянии, а в плохом- на свалку.
согласна что сколько людей- столько.... и продают
но е-мае- ну уж чересчур...

размер 26.
4 евро.

0

0
Old 03-04-2008, 14:45   #4
ay)
HuuMalassa

Ты - молодец.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 14:49   #5
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
хотелось бы, чтобы из за каждой вещи не открывали отдельную тему, а дали бы право редактировать тему, и у каждого была одна тема где он продает все что продает.а когда есть право редактировать, то наверное и заголовок можно редактировать? было бы лучше имхо)))

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 03-04-2008 в 14:57.

0

0
Old 03-04-2008, 14:50   #6
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хотелось бы, чтобы на каждую вещь не открывали отдельную тему, а дали бы право редактировать тему, и у каждого была одна тема где он продает все что продает.а когда есть право редактировать, то наверное и заголовок можно редактировать. было бы лучше имхо)))

от этого количество продаваемого товара не изменится.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 14:51   #7
Zelda
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
чесслово- про резиновые сапоги - убило. ну их просто отдать можно, а не открывать тему
я лично ну не могу торговать старьем, ношенным, пытаться продать, чтоб хоть евро заработать. я все отдаю бесплатно, если в хорошем состоянии, а в плохом- на свалку.

размер 26.
4 евро.

Кису...вы меня прям заинтриговали (ссылку плеееасе)))

ПС может?....
бедность не порок,а образ жизни?(с)
(откорректированная на сегодняшний день старое изречение))))
для любопытствующих: НЕ *Русское радио*:-)

0

0
Old 03-04-2008, 14:52   #8
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от kisumisu
скажите мне пожалуйста- куда катится форум? большинство тем- продам- куплю. ну не лень же людям открывать темы по продаже одной пары резиновых сапог! АЛЁЁЁЁЁ!!!!
такое ощущение что это Keltainen pörssi tai Huuto.net где люди общаются продавая и покупая.
что за торгаши штучным пользованным товаром тут крутятся? неужели нет другого места зарабатывать гроши продажей ношенных вещей?
или лень бабки платить за подачу объявления в места где торгуют ношенным?
или отголосок совка- привыкли крутится и тут крутятся- деньги делают на всем
понимаю что можно иногда предложить что-то купить, но этих объявлений уже как тараканов в хороший год
стало раздражать

Кису, а тема "отдам даром " тебя не сильно раздражает?
Извини, но ты какой то тут бред понаписала. Прожила больше половины жизни в Финляндии и думаешь, что можно заработать на секонд хенде? И кто здесь наваривается????? Покажи хотя бы одного. Народ просто избавляется от хороших вещей,за символическую плату, а то и даром. И что тебя раздражает, чужая доброта????

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

Последнее редактирование от ay) : 03-04-2008 в 15:03.

0

0
Old 03-04-2008, 14:53   #9
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хотелось бы, чтобы на каждую вещь не открывали отдельную тему, а дали бы право редактировать тему, и у каждого была одна тема где он продает все что продает.а когда есть право редактировать, то наверное и заголовок можно редактировать. было бы лучше имхо)))

Правилно! А по поводу продажи своих вещей...Ну может, у людей просто нет денег, особенно у студентов приезжих.

0

0
Old 03-04-2008, 14:53   #10
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
от этого количество продаваемого товара не изменится.

зато тем меньше будет. я не о товаре, а о темах. ето право каждого покупать, продавать. но конечно не очень то тянет сюда, когда как не заидешь только о прадаже и покупке темы)) понятно что заголовок нужен хороший. но некоторые продают все в одной теме, а кто-то продает много, и на каждую вещь открывает отдельную тему.

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 03-04-2008 в 14:58.

0

0
Old 03-04-2008, 14:55   #11
Marti
Registered User

Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
мне тоже кается--денег нету

-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 14:57   #12
Marti
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wisper
Кису, а тема "отдам даром " тебя не сильно раздражает?
Извини, но ты какой то тут бред понаписала. Прожила больше половины жизни в Финляндии и думаешь, что можно заработать на секонд хенде? Писееееец. (господа, а это матозаменитель или просто зверь???) И кто здесь наваривается????? Покажи хотя бы одного. Народ просто избавляется от хороших вещей,за символическую плату, а то и даром. И что тебя раздражает, чужая доброта????

на секонд хенде не заработаешь..но на пакет молока хватит..
народ не избавляется от вешей...для этого можно выбросить в помойку..а хочет кушать.

продукты дорожают и в Фи тоже

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 14:59   #13
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от kisumisu

размер 26.
4 евро.

Ты так много говорила о своем голодном детстве,юности и молодости, что понимание людей кторые хотят получить хотя бы 5 евро,должно было бы присутствовать. Кису не все же приехали сюда замуж,на нормальные деньги и вкусный хлеб. Кто то приехал с нуля и каждая евро на счету. Так что ты осуждаешь??? И чем тебе это сильно мешает. Мн ненужны резиновые сапоги я и не захожу в эту тему, а ты зачем читаешь,размер же давно уже не твой.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 03-04-2008, 15:00   #14
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
зато тем меньше будет. я не о товаре, а о темах. ето право каждого покупать, продавать. но конечно не очень то тянет сюда, когда как не заидешь только о прадаже и покупке темы)) понятно что заголовок нужен хороший. но некоторые продают все в одной теме, а кто-то продает много, и на каждую вещь открывает отдельную тему.

Я поддерживаю идею. Пускай будет одна тема Отдам даром, одна тема Куплю и одна Продам.

0

0
Old 03-04-2008, 15:02   #15
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
зато тем меньше будет. я не о товаре, а о темах. ето право каждого покупать, продавать. но конечно не очень то тянет сюда, когда как не заидешь только о прадаже и покупке темы))

1. От того, что у каждой темы будет меняться название каждые два дня с "продам сапоги" на "продам кастрюлю" легче не будет. Это будет нести такую же нагрузку на нежные глаза форумчан.
2. Объвления дают не только постоянные пользователи форума, но и момопробегающие. Кто из вас возьмет ответственность объяснить каждому как правильно создавать объявление и затем редактировать его?
3. Раздел объявления не являются тематическим разделом форума и лежат отдельно. Это как реклама. Хочешь смотреть "последние 40" - наслаждайся объявами. Все как в телевизоре. Раздражают объявы - смотри форум через корневик.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:04   #16
ay)
HuuMalassa

2Wisper: Пушной зверь песец пишется через "е". Строгое предупеждение. Не стоит специально нарываться.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:06   #17
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Marti
народ не избавляется от вешей...для этого можно выбросить в помойку..а хочет кушать.

Ну и что здесь плохого, темы оскорбляют чей то взгляд? Так не заходи и не читай, какого хрена нужно везде влезть и оставить свой коментарий" ах, как вы можете есть этих раков, я с них блюю..." " ах как вы можете продавать сапоги за 4евро, я такие выбрасываю на помойку... ах, ах, ах" А может вот такие сапоги кого то и выручили. Не касается и не читай, чего проще то?

-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:07   #18
Zelda
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Marti

тоже верно.
действительно,бывают разные обстоятельства.

хотя лично я отдаю вещи,знакомым мамам с детьми,но не от лишних денег, а просто потому , что не люблю захломления в квартире...хотя не зарекаюсь, может и сама , что нибудь через форум когда нибудь попробую продать, если уж совсем с деньгами туго будет...хотя конечно мало,что можно выгодать таким способом экономии.

0

0
Old 03-04-2008, 15:07   #19
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
да уж, достали эти крохоборы!
блин, страрые вонючие резиновые сапоги за 6 евро продать хотят, совсем обалдели...

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 03-04-2008, 15:09   #20
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от ay)
2Wisper: Пушной зверь песец пишется через "е". Строгое предупеждение. Не стоит специально нарываться.

Здесь про этого зверя и именно через "и" пишет каждый второй. И что каждому второму ты делаешь строгое предупреждение??? Что то я не заметил.

-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:14   #21
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Wisper
Здесь про этого зверя и именно через "и" пишет каждый второй. И что каждому второму ты делаешь строгое предупреждение??? Что то я не заметил.

нет, примерно только каждому двадцатому, когда нарываюсь на подобные слова. Или ты мне предлагаешь базу данных у Скобла попросить и переворошить все матозаменители на форуме? Заметил - сказал, не заметил - не сказал.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:17   #22
Marti
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну и что здесь плохого, темы оскорбляют чей то взгляд? Так не заходи и не читай, какого хрена нужно везде влезть и оставить свой коментарий" ах, как вы можете есть этих раков, я с них блюю..." " ах как вы можете продавать сапоги за 4евро, я такие выбрасываю на помойку... ах, ах, ах" А может вот такие сапоги кого то и выручили. Не касается и не читай, чего проще то?

если объява тут ..придется смириться что каждый влезет и прокомментрует..зато глядищь сапоги продадутся
в фи есть места для продажи ношенных вещей в изобилии.

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 15:23   #23
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Marti
если объява тут ..придется смириться что каждый влезет и прокомментрует..зато глядищь сапоги продадутся
в фи есть места для продажи ношенных вещей в изобилии.

Так и что в этом плохого, что эти сапоги продадутся? Может эти 4 евро кого то и выручат Как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся..."
А к коментам надо быть готовым, в конце концов всегда можно и послать... "доброжелателей" или в крайнем случае не обращать внимания.

-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:26   #24
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
1. От того, что у каждой темы будет меняться название каждые два дня с "продам сапоги" на "продам кастрюлю" легче не будет. Это будет нести такую же нагрузку на нежные глаза форумчан.
2. Объвления дают не только постоянные пользователи форума, но и момопробегающие. Кто из вас возьмет ответственность объяснить каждому как правильно создавать объявление и затем редактировать его?
3. Раздел объявления не являются тематическим разделом форума и лежат отдельно. Это как реклама. Хочешь смотреть "последние 40" - наслаждайся объявами. Все как в телевизоре. Раздражают объявы - смотри форум через корневик.

1.так большинство не названия а количества тем раздражает.
2.ну если умеет писать обявление, то и сумеет правильно сделать. правила там прикрепите.
3.ето у тебя отдельно, а у меня совсем не отдельно, у меня вместе со всеми. корневик? ето где? ето каждый раздел отдельно смотреть есть ли там сообщения? а можно наоборот, обьявления в корневик?)))))))))

0

0
Old 03-04-2008, 15:28   #25
Marti
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wisper
Так и что в этом плохого, что эти сапоги продадутся? Может эти 4 евро кого то и выручат Как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся..."
А к коментам надо быть готовым, в конце концов всегда можно и послать... "доброжелателей" или в крайнем случае не обращать внимания.

а где сказано что плохо?? я про то если ЭТОО на форуме.. то издержки такого "бизнеса"только в комментариях мимопроходящих..

на кирпутори было бы старнно комментировать...чего ты тут со своими резинками воздух портишь..а тут это сказать можно...таков формат !..уж ничем не хуже темы " в маске"

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 15:29   #26
ay)
HuuMalassa

Комментарии, оскорбляющие разместившего объявление удаляются по мере возможности.
Самые популярные - в духе "А вот там дешевле". Хотел бы, воспользовавшись случаем всем напомнить, что раздел "Объявления" не является тематическим разделом форума и поэтому обсуждения могут быть расценены модератором раздела как оффтопик и оскорбление пользователя. Уважайте человека, разместившего объявление.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:31   #27
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от ay)

А че пункт правил о том, что низзя указывать на ошибки уже отменили? УРАААА!

0

0
Old 03-04-2008, 15:34   #28
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
2.ну если умеет писать обявление, то и сумеет правильно сделать. правила там прикрепите.
3.ето у тебя отдельно, а у меня совсем не отдельно, у меня вместе со всеми. корневик? ето где? ето каждый раздел отдельно смотреть есть ли там сообщения? а можно наоборот, обьявления в корневик?)))))))))

Солнышко, пойми, что информации меньше не станет. Просто одна и таже тема так и будет висеть в последних 40, только под разными именами. А ты тоже такая чувствительная, что тебя они раздражают?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:37   #29
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

А что раздражает то? Ну если не нужно не читай. Здесь тем про разводы и про то как спастись от финского мужа, гораздо больше, чем про купить-продать. И ни кого это не возмущает, наоборот все с удовольствием обсасывают такие темы, благо специалистов в этом вопросе пол-форума. Я такие темы например не читаю и мне они ничем не мешают.

-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:39   #30
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Marti
а где сказано что плохо?? я про то если ЭТОО на форуме.. то издержки такого "бизнеса"только в комментариях мимопроходящих..

на кирпутори было бы старнно комментировать...чего ты тут со своими резинками воздух портишь..а тут это сказать можно...таков формат !..уж ничем не хуже темы " в маске"

да мало ли в жизни разных людей, пусть себе комментируют, зато теме не дают опускаться. Везде надо находить свои плюсы.

-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:41   #31
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Wisper
да мало ли в жизни разных людей, пусть себе комментируют, зато теме не дают опускаться. Везде надо находить свои плюсы.

Вот я тоже не понимаю, когда возмущаются комментариям (причем абсолютно нормальными, т.е. без всяких там "я знаю где можно купить дешевле") - тема/объява ж нахаляву поднимается постоянно

0

0
Old 03-04-2008, 15:41   #32
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от DJ.
А че пункт правил о том, что низзя указывать на ошибки уже отменили? УРАААА!

Никто не отменял. Я указал на грамматическую ошибку кому-то? Была лишь констатация факта написания слова иного значения, рассмотренного мной как нарушение правил форума. Причина понимания слова в другом контексте была буква "и", на что и было указано мной.

А вот пункт правил об оффтопике и флейме тоже никто не отменял. Тебе подойдет формулировка?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:42   #33
Marti
Registered User

Цитата:
Сообщение от ay)
Комментарии, оскорбляющие разместившего объявление удаляются по мере возможности.
Самые популярные - в духе "А вот там дешевле". Хотел бы, воспользовавшись случаем всем напомнить, что раздел "Объявления" не является тематическим разделом форума и поэтому обсуждения могут быть расценены модератором раздела как оффтопик и оскорбление пользователя. Уважайте человека, разместившего объявление.

тогда это однозначно не интересно без комментрариев..пусть свои 4 евро на пирожок заработает не унизив свое достоинство..все понятно

форум через месяц в хууто превратится

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 15:43   #34
Marti
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wisper

Я больше комментами поднимать темы им БЕСПЛАТНО не буду !

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 15:44   #35
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Marti
тогда это однозначно не интересно без комментрариев..пусть свои 4 евро на пирожок заработает не унизив свое достоинство..все понятно

Откуда такие предположения и, главное, - сроки?
Вроде как всегда жил и не превращался, а тут с чего?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:47   #36
Marti
Registered User

Цитата:
Сообщение от ay)
Откуда такие предположения и, главное, - сроки?
Вроде как всегда жил и не превращался, а тут с чего?

я раньше столько объяв о продаже НЕ видела..это тенденция уже

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 15:48   #37
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Marti
я раньше столько объяв о продаже НЕ видела..это тенденция уже

Я и раньше не видел и сейчас особенно не замечаю.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:48   #38
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Marti

Ну за 5 лет он же не стал бракоразводным бюро,ну и аукционом не станет. А форуму чем пользователей и сообщений больше тем лучше, а про что они, про творчество Гейнсборо или про популяцию дождевых червей в Гвинее биссау,без разницы.

-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 15:55   #39
Orchidee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну за 5 лет он же не стал бракоразводным бюро,ну и аукционом не станет. А форуму чем пользователей и сообщений больше тем лучше, а про что они, про творчество Гейнсборо или про популяцию дождевых червей в Гвинее биссау,без разницы.

RESPECT! Твои комменты самые тут умные.

0

0
Old 03-04-2008, 15:55   #40
Marti
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wisper

бестолку отвечать..мои умные мысли стирают..

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 15:59   #41
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Marti
бестолку отвечать..мои умные мысли стирают..

ни одной умной мысли не стерто.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 16:00   #42
Marti
Registered User

Цитата:
Сообщение от Orchidee

и маечки самые розовые..ни где таких не втсречала..только на суоми ру такой замечательный товар и так недорого...

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 16:03   #43
Orchidee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marti
и маечки самые розовые..ни где таких не втсречала..только на суоми ру такой замечательный товар и так недорого...

ето сарказм или искренне?

0

0
Old 03-04-2008, 16:04   #44
Marti
Registered User

привезу все зимнее тряпье в апреле и выставлю у вас на сайте...
у меня полно новых неношенных сапог

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 16:05   #45
Marti
Registered User

Цитата:
Сообщение от Orchidee
ето сарказм или искренне?

сарказм..я жутко неискренна и лжива

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 16:06   #46
Orchidee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marti
привезу все зимнее тряпье в апреле и выставлю у вас на сайте...
у меня полно новых неношенных сапог

конечно выставляй, поверь никто тебя упрекать не будет.... если ты ето не со злости делаешь, а действительно себе и другим на пользу.

0

0
Old 03-04-2008, 16:11   #47
Zelda
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Marti

да там рез сапоги для сада не 4е ,а 25е.

везёт же вам,
кто б меня тоже за символическую плату избавил от вещей)))

0

0
Old 03-04-2008, 16:16   #48
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Orchidee

Для многих ваша мысль достаточно спорная. Хотя ,не скрою, приятно. Спасибо.

-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 16:39   #49
Orchidee
Registered User

Проживание:
Я ли4но боты не видела. но ето не худший вариант... вон вообс4е 4то люди продают.

goldwell

0

0
Old 03-04-2008, 16:42   #50
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Thumbs up

А можно проще - сделат` так, чтоб темы, появляющиеся в разделе об`явления не отображалис` в общем разделе, кому надо, тот зайдёт, прочитает, кому не надо, слюной плеват`ся не будут все довол`ны.

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0
Old 03-04-2008, 16:48   #51
Orchidee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
А можно проще - сделат` так, чтоб темы, появляющиеся в разделе об`явления не отображалис` в общем разделе, кому надо, тот зайдёт, прочитает, кому не надо, слюной плеват`ся не будут все довол`ны.

стоп
а зачем вообще раздел сделали? а может пусть темы автомобилистов которые редко кому интересны особенно девушкам тоже не отображаются? может вообще модера для каждого юзера свой интерфейс сделают? странно, почему то когда комплексы свои обсуждают, несчастьяб люди дают советы типа собалезнуют, строят из себя Терез. а как что их раздражает соазу голову с плечь! нелепо!

0

0
Old 03-04-2008, 16:51   #52
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Солнышко, пойми, что информации меньше не станет. Просто одна и таже тема так и будет висеть в последних 40, только под разными именами. А ты тоже такая чувствительная, что тебя они раздражают?

было один раз))))) просто зашла а одни темы о куплю продам. ты мне лучше расскажы где корневик)))))

0

0
Old 03-04-2008, 16:54   #53
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
А что раздражает то? Ну если не нужно не читай. Здесь тем про разводы и про то как спастись от финского мужа, гораздо больше, чем про купить-продать. И ни кого это не возмущает, наоборот все с удовольствием обсасывают такие темы, благо специалистов в этом вопросе пол-форума. Я такие темы например не читаю и мне они ничем не мешают.

да я тоже не читаю, просто захожу, а тут еще и по две одинаковых тем, от одного пользвователя где он продает одно и тоже. мол две одинаковые темы лучше чем одна. и ети темы место забирают у других тем. тоесть я 40 последних тем смотрю. да все ок. ау) сказал что можно через корневик? смотреть тогда ети темы не видно будет. осталось узнать что ето за корневик и где он))))

0

0
Old 03-04-2008, 16:56   #54
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Orchidee
стоп
а зачем вообще раздел сделали? а может пусть темы автомобилистов которые редко кому интересны особенно девушкам тоже не отображаются? может вообще модера для каждого юзера свой интерфейс сделают? странно, почему то когда комплексы свои обсуждают, несчастьяб люди дают советы типа собалезнуют, строят из себя Терез. а как что их раздражает соазу голову с плечь! нелепо!

Ну вообще-то так делается на многих форумах, где ест` общая тематика - отдел`но раздел об`явлений. А ещё там же видела, что темы с об`влениями блокированы, т.е. их нел`зя комментироват`.

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0
Old 03-04-2008, 17:12   #55
Orchidee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Ну вообще-то так делается на многих форумах, где ест` общая тематика - отдел`но раздел об`явлений. А ещё там же видела, что темы с об`влениями блокированы, т.е. их нел`зя комментироват`.

Бывает. много разных кодов для флрумов есть.
Вот только почему про развод должно быть всегда на виду, а если человек пальто продает хорошее, ето надо спрятать. обидно же.

0

0
Old 03-04-2008, 17:14   #56
Marti
Registered User

Цитата:
Сообщение от Orchidee
Бывает. много разных кодов для флрумов есть.
Вот только почему про развод должно быть всегда на виду, а если человек пальто продает хорошее, ето надо спрятать. обидно же.

спасибо..время дефицита кануло в лету..
польта..тем более хорошие лучше в магазине покупать с примеркой ..вернуть можно к тому же

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 17:24   #57
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Marti
спасибо..время дефицита кануло в лету..
польта..тем более хорошие лучше в магазине покупать с примеркой ..вернуть можно к тому же

Да и жить лучше на Манхеттене, чем в провинциальной Финляндии. Аренду в 15 000 потянете? Ну или на крайняк у меня знакомя в Москве 3х комнатную в центре за 4500 здает.

-----------------

0

0
Old 03-04-2008, 17:28   #58
Marti
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да и жить лучше на Манхеттене, чем в провинциальной Финляндии. Аренду в 15 000 потянете? Ну или на крайняк у меня знакомя в Москве 3х комнатную в центре за 4500 здает.

у меня и своя имеется в центре.. а в хки куплю когда все польта продам подешевке здесь
намек понятен..у кого не хватает на аренду ?

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 17:31   #59
Marti
Registered User

дополню мысль..у продающих здесь видимо ! не хватает бабла оплатить процент на Хууто...так нечего подкалывать.

-----------------
я пишу неграмотно.

0

0
Old 03-04-2008, 17:32   #60
Orchidee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marti
у меня и своя имеется в центре.. а в хки куплю когда все польта продам подешевке здесь
намек понятен..у кого не хватает на аренду ?

tak ty iz msk?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: