View Full Version : Тату
кто подскажет,сколько стоит здесь сделать тату? примерно хотя бы(размер такои,внизу поясницы на ширину спины),а то на их саитах о ценах нет ничего,а дойти до них все времени не хватает.
sergovi4
09-04-2008, 19:49
кто подскажет,сколько стоит здесь сделать тату? примерно хотя бы(размер такои,внизу поясницы на ширину спины),а то на их саитах о ценах нет ничего,а дойти до них все времени не хватает.
смотря где делать,,, если по знакомству то дешевле, мне сделали за 200 от плеха до локтя
лучше вообще не делать :)
указанная зона 150 начиная
Да пусть делает:) должен же человек потом о чём то жалеть :) :)
да одна у меня есть,так не жалею. вот и думаю еще делать или нет,цену узнаю здесь,а то если поиду к ним,то точно сделаю,а пока в раздумьях.
смотря где делать,,, если по знакомству то дешевле, мне сделали за 200 от плеха до локтя
знакомых нет здесь.
sergovi4
09-04-2008, 20:20
знакомых нет здесь.
у меня есть знакомый кольшик , если что скинь фото он скажет цену
ладно,спасибо,но вот еще не могу никак вибрать себе рисунок,каждый раз меняется мнение.
Пятачок, а я вот думаю о тату... правда, не решила еще, на каком месте сделать))хи-хи)
Пятачок, а я вот думаю о тату... правда, не решила еще, на каком месте сделать))хи-хи)
тебе можно..только маленькую.
Orchidee
09-04-2008, 20:39
ладно,спасибо,но вот еще не могу никак вибрать себе рисунок,каждый раз меняется мнение.
полистай журналы TATU, они тут везде продаются.
Radogost
09-04-2008, 20:43
У меня тоже знакомые есть... Скинь фоту, и они скажут надо ли платить (деньгами) вообще :)
http://club.tattoo-world.ru/index.php?puid=ublsifivego17inhe2rksd2ep5&action=gallery
тебе можно..только маленькую.
теперь осталось место выбрать... и рисунок...
Radogost
09-04-2008, 20:59
Да ладно, спина не безымянный палец:)
bersercker
09-04-2008, 22:04
тогда не надо делать.
теперь осталось место выбрать... и рисунок...
если маленкую,то лучше на ножку или ручку.
тогда не надо делать.
ну зачем,как только увижу то самое,то сразу же сделаю.так же как и пирсинг,хотела,не хотела,как то случаи подвернулся,сделала,так не жалею.да еще мне нравится то ощущение,когда накалывают.
bersercker
09-04-2008, 22:17
ну зачем,как только увижу то самое,то сразу же сделаю.так же как и пирсинг,хотела,не хотела,как то случаи подвернулся,сделала,так не жалею.да еще мне нравится то ощущение,когда накалывают.
мне тоже нравиться. Но я подхожу к нательной живописи более трепетно, долго думаю.
мне тоже нравиться. Но я подхожу к нательной живописи более трепетно, долго думаю.
так я тоже.вот думаю за прынса замуж уж не расчитываю,значит на балах танцевать не буду в полуоткрытых платьях.значит татушка внизу спины не помешает ничему.
sergovi4
09-04-2008, 22:27
так я тоже.вот думаю за прынса замуж уж не расчитываю,значит на балах танцевать не буду в полуоткрытых платьях.значит татушка внизу спины не помешает ничему.
конечно не помешает, главное чтобы самой понравилась
Radogost
09-04-2008, 22:29
Есть там какая-то фишка... Если рожать собираетесь, не рекомендуют. С эпидуралом (или как он там) связано, вроде. Или если спинной мозг сдать захотите, гы
Есть там какая-то фишка... Если рожать собираетесь, не рекомендуют. С эпидуралом (или как он там) связано, вроде. Или если спинной мозг сдать захотите, гы
да тоже слышала про ето,значит своими силами будем рожать.в ближайщее время не собираюсь конечно.
bersercker
09-04-2008, 23:04
никогда о таком не слышала. И каков механизм того, что тату мешает? По-моему, ето бред. К тому же еоидуралку колят примерно по-середино пояницы, а татухи как правило намного ниже - над копчиком.
Да ладно, спина не безымянный палец:)
Грязную иголку куда ни сунь - все равно заразу занесет. А тут дама еще и сэкономить собирается и у каких-то русских кулибиных все это делать... ну ну.. Кстати, некоторые опасные вирусы выживают в открытой среде до 45 дней и ни высокие температуры, ни спирт их не берет!
никогда о таком не слышала. И каков механизм того, что тату мешает? По-моему, ето бред. К тому же еоидуралку колят примерно по-середино пояницы, а татухи как правило намного ниже - над копчиком.
я об етом тоже услышала в финляндие не делают епидурал,если ест тату внизу спины.
bersercker
09-04-2008, 23:15
я об етом тоже услышала в финляндие не делают епидурал,если ест тату внизу спины.
я спрошу у коллег, мне же интересно.
Грязную иголку куда ни сунь - все равно заразу занесет. А тут дама еще и сэкономить собирается и у каких-то русских кулибиных все это делать... ну ну.. Кстати, некоторые опасные вирусы выживают в открытой среде до 45 дней и ни высокие температуры, ни спирт их не берет!
так я вопрос задавала не где сделать подешевле,а во сколько ето обоидется.не надо путать.
Микка К.
09-04-2008, 23:16
Наколки на теле это уже вчерашний день.
Сейчас все продвинутые колят на внутренних органах :D
Вектор Северный
09-04-2008, 23:18
Наколки на теле это уже вчерашний день.
Сейчас все продвинутые колят на внутренних органах :D
Я падсталом....Мика,за что ты так ментов ненавидешь?
делают, проверено)
Микка К.
09-04-2008, 23:37
Я падсталом....Мика,за что ты так ментов ненавидешь?
Дааа,времена меняются,раньше пидоров на зоне метили кочегарами на жопе,а теперь народ сам бабло платит,что бы привлечь внимание к своему тузу :lol:
Дааа,времена меняются,раньше пидоров на зоне метили кочегарами на жопе,а теперь народ сам бабло платит,что бы привлечь внимание к своему тузу :lol:
Ой, хоть кто то сегодня порадовал.........:D :D ржач
Radogost
09-04-2008, 23:47
Раз уж о тузах - у Тони Халме внизу спины татушка "EXIT ONLY" и стрелка вниз:)
Ирина Влади
21-05-2008, 22:02
Например так.....
не.. это фотошоп.
У какой-то участницы Евровидения 2008 видна была татуировка на груди. Она ее с одной стороны хотела скрыть - закрыть волосами, с другой очень хотелось показать, для чего такой открытый жилетик надела. Из зала не видно, но теле-операторы имеют крупный план.
bersercker
10-06-2008, 19:15
я спрошу у коллег, мне же интересно.
спросила, короче говоря. *садовая голова, только вспомнила*
Короче, епидурал действительно не делают. Когда игла проходит через тату, тушь вожет занестись в спинномозговой канал и вызвать впоследствии нарушения. Например, епилепсию. Так мне анестезиолог сказал.
С завтрашнего дня фестиваль татуировки в Питере. Есть желающие?
bersercker
11-06-2008, 21:42
С завтрашнего дня фестиваль татуировки в Питере. Есть желающие?
я б не против, но работаю.
Radogost
12-06-2008, 00:33
спросила, короче говоря. *садовая голова, только вспомнила*
Короче, епидурал действительно не делают. Когда игла проходит через тату, тушь вожет занестись в спинномозговой канал и вызвать впоследствии нарушения. Например, епилепсию. Так мне анестезиолог сказал.
Нормальная голова:) Я про эту тему вообще забыл..:)))
dmitry_f
12-06-2008, 09:24
Красотищааа ))))
http://www.pbase.com/dmitry_f/image/98555737.jpg
bersercker
12-06-2008, 15:46
Нормальная голова:) Я про эту тему вообще забыл..:)))
да как-то к слову пришлось, вот и вспомнила. И тут же спросила.
А вот ветка обсужденя в сообшестве, посвяшенном татуировке: http://community.livejournal.com/body_modify/604849.html
вы не забывайте что ещё татуха татухе рознь!!!!!! Некоторые делают их от безисходности
http://i033.radikal.ru/0806/f7/e2a5672ed388.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0806/26/e946aa651f2d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0806/f0/0a20732da9aa.jpg (http://www.radikal.ru)
bersercker
12-06-2008, 18:54
а ведь обалденно...
да, прекрасные работы.
ты тоже самое уркам прожжёным в лицо скажи))))))) у кого купола за спиной
http://i058.radikal.ru/0806/ff/5507a44e0629.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0806/47/cf3ce12ba085.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/0806/23/7d94601fb063.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот это разве не шедевры!!!!
я б как на первой картинке жену бы уговорил такое сделать))
А я бы с удовольствием удалила татуировку. Такое ощущение, что одно платье всю жизнь носишь
SannamannA
12-06-2008, 20:29
я б как на первой картинке жену бы уговорил такое сделать))
Интересно, сакура у нее на картинке прямо из попы растет? :)
SannamannA
12-06-2008, 20:33
Я понимаю, когда надо шрам прикрыть. Или если она смывается. Но вот так на всю жизнь себя разрисовывать - не понимаю зачем.
Я понимаю, когда надо шрам прикрыть. Или если она смывается. Но вот так на всю жизнь себя разрисовывать - не понимаю зачем.
у каждого свои извилины!!! кто то печень любит,а кто то от одного запаха блевануть может!
SannamannA
12-06-2008, 20:59
у каждого свои извилины!!! кто то печень любит,а кто то от одного запаха блевануть может!
В том-то все и дело, что вкусы у людей со временем имеют тенденцию меняться. Сегодня я печень не люблю, а завтра может полюблю. И наоборот. Тату может в любой момент разонравиться, надоесть, а вот свести ее будет не так-то просто.
В том-то все и дело, что вкусы у людей со временем имеют тенденцию меняться. Сегодня я печень не люблю, а завтра может полюблю. И наоборот. Тату может в любой момент разонравиться, надоесть, а вот свести ее будет не так-то просто.
так же как и наколоть!! так и свести ЛАЗЕРОМ и ни каких шрамов
bersercker
12-06-2008, 22:46
так же как и наколоть!! так и свести ЛАЗЕРОМ и ни каких шрамов
а вот тут ошибаешься. еше никаким лазером пока не удается сверти тату. максимум - она расплывается мутным пятном.
У нас в Питере во всех салонах у любой "девушки" можно тату увидеть - работа обязывает:))) Раньше это было неприменым атрибутом этой професии, а теперь сами накалывают ещё и радуются как дети:)
а вот тут ошибаешься. еше никаким лазером пока не удается сверти тату. максимум - она расплывается мутным пятном.
в гугле море всего !! ваот например
http://www.linline-clinic.ru/rus/tatooremoval/
bersercker
13-06-2008, 07:29
хттп://щщщ.линлине-цлиниц.ру/рус/татооремовал/
ну ето же реклама клиники, а они че не понапишт. я состою в сообшестве, посвяшенном татуировке около полутора лет, етот вопрос много раз обсуждался профессионалами там. Татировку свести нельзя.
ну ето же реклама клиники, а они че не понапишт. я состою в сообшестве, посвяшенном татуировке около полутора лет, етот вопрос много раз обсуждался профессионалами там. Татировку свести нельзя.
Звучит, как приговор
а пупок где можно проколоть?
bersercker
13-06-2008, 16:27
Звучит, как приговор
но татуировку можно грамотно перебить другой татуировкой ;)
bersercker
13-06-2008, 16:37
в любом салоне татуировки. Мне кололи в Итäкескусe.
dmitry_f
13-06-2008, 16:48
http://www.linline-clinic.ru/rus/tatooremoval/
Думаю что если хорошенько погуглить, то и услугу по воскрешению мертвых найти можно.
Микка К.
13-06-2008, 20:46
Ха-ха-ха...млин,ну зачем,скажите,для чего прокалывать пуп??? :lol: :lol: :lol:
MoNoKiNi
13-06-2008, 22:29
Ха-ха-ха...млин,ну зачем,скажите,для чего прокалывать пуп??? :лол: :лол: :лол:
и причем есче платить за ето деньги!!!!:) да я бы фиг кому позволил себе что то проколоть, даже сли бы мне заплатили!:)
могу прострелить если кому че надо компрессорным скобкострелом или паслодом, на выбор клиента!:) паслодом дороже!:)
ИКО
architattoo
21-03-2009, 22:28
мммммммда вроде европа а не совок да и век поди давно 21 а всё народ никак не может постич вес смисл ! И взгляди просто ханжеские а тем более ровнят художественную татуировку с зоновской наколкой просто тупо-да не зеки советские ето придумали и пора бы узе отойти от совковых стереотипов! Тисячи мастеров работают по всему миру. сотни консернов производят професионалное таттоо оборудование.миллиони печятних изданий посвяшаются етому и уже каждая страна имеет в своём активе ежегодний татто фестивал! Пробудитес-ето совсем не армейское ковиряние иголкой с ниткой ето сформировавшаяся култура! А тем кого ешё шокирует пирсинг в пупке советую посмотрет ресурси по скарфингу и бодмоду ну и екстрим пирсинг! мир вам
в любом салоне татуировки. Мне кололи в Итäкескусe.
какой размер? сколько стоила? какой уровень обслуживания? в Даксе кололи?
эх..а я вот задумалась опять..сделать чтоль махоньку... на шее... а?
эх..а я вот задумалась опять..сделать чтоль махоньку... на шее... а?
да зачем оно тебе ? ;)
да зачем оно тебе ? ;)
да просто так...зачем пирсинг.. я просто подумала..маааленькую...под волосы почти ))
да просто так...зачем пирсинг.. я просто подумала..маааленькую...под волосы почти ))
ну если маленькую да под волосы... тогда точно не надо :D
я если сделаю, то не для прятания точно
можно на шее нарисовать кружочек и написать "целовать сюда":)
ну если маленькую да под волосы... тогда точно не надо :D
да у меня стрижка то короткая )))))
ту кри
вот чего мне не надо, так это чтобы кружечек для поцелуев 0))
не нужен кружечек или поцелуи не нужны?)
не нужен кружечек или поцелуи не нужны?)
кружочек не нужен )))) мужчины знают куда целовать))) взрослые уже ))
кружочек не нужен )))) мужчины знают куда целовать))) взрослые уже ))
особенно те, которые сильно любят- "чем сильнее любовь, тем ниже поцелуи"))
особенно те, которые сильно любят- "чем сильнее любовь, тем ниже поцелуи"))
не знаю таких )))
Нашел в инете пару шедевров из мира тату, и решил неприменно поделиться впечатлениями. Зделаны-то классно, но каким же идиотом надо быть, что б такое себе заказать?! Кое что говорит о психике человека... :gogo: :lol:
http://www.coolopticalillusions.com/eye-tricks/optic-pictures/alien-tattoo-whole-body.jpg
http://101tattoos.com/wp-content/uploads/2008/12/skull-tattoo.jpg
ужос.. нельзя такое на ночь глядя выкладывать ))
а я хатю маленькую тату.. только не могу с рисунком определиться:(
ужос.. нельзя такое на ночь глядя выкладывать ))
а я хатю маленькую тату.. только не могу с рисунком определиться:(
Я тоже хочу маленькую, и рисунок есть (вернее тема). Нужно будет самому наброски сделать и потом рисунок выбрать.
Ну и еще мастера где-нибудь в районе Хельсинки... :)
Я тоже хочу маленькую, и рисунок есть (вернее тема). Нужно будет самому наброски сделать и потом рисунок выбрать.
Ну и еще мастера где-нибудь в районе Хельсинки... :)
а где * место на теле* , если не секрет, хочешь сделать?
у меня есть пара тройка тем, из которых нужно выбрать одну.что оочень затруднительно ))
Sie
Я стандартно, на плече, чуть ближе к спине. Хочу маленькую, сантиметров 10. И черно-белую, с четкими контурами. Короче, требования к качеству самые высокие! :)
А ты куда хочешь?
Sie
Я стандартно, на плече, чуть ближе к спине. Хочу маленькую, сантиметров 10. И черно-белую, с четкими контурами. Короче, требования к качеству самые высокие! :)
А ты куда хочешь?
да примерно так же..либо на шею, почти под волосы...но к плечу ближе..мааахонькую...примерно 1.5 на 2 см..это максимум... :)
Нашел в инете пару шедевров из мира тату, и решил неприменно поделиться впечатлениями. Зделаны-то классно, но каким же идиотом надо быть, что б такое себе заказать?! Кое что говорит о психике человека... :гого: :лол:
хттп://щщщ.цоолоптицалиллусионс.цом/еые-трицкс/оптиц-пицтурес/алиен-таттоо-щхоле-боды.йпг
хттп://101таттоос.цом/щп-цонтент/уплоадс/2008/12/скулл-таттоо.йпг
Ужас...Такое не хотела увидет на ноч...
CTPAHHUK
17-07-2009, 12:12
мммммммда вроде европа а не совок да и век поди давно 21 а всё народ никак не может постич вес смисл ! И взгляди просто ханжеские а тем более ровнят художественную татуировку с зоновской наколкой просто тупо-да не зеки советские ето придумали и пора бы узе отойти от совковых стереотипов! Тисячи мастеров работают по всему миру. сотни консернов производят професионалное таттоо оборудование.миллиони печятних изданий посвяшаются етому и уже каждая страна имеет в своём активе ежегодний татто фестивал! Пробудитес-ето совсем не армейское ковиряние иголкой с ниткой ето сформировавшаяся култура! А тем кого ешё шокирует пирсинг в пупке советую посмотрет ресурси по скарфингу и бодмоду ну и екстрим пирсинг! мир вам
Смысл тот же, что и татуировки на зоне или татуировки дикарей. Только качество разное. Когда не хватает уверенности в себе и своей внешности, стараются находить "дополнительные аргументы". Хорошо представляю себе этих татуированных женщин в зрелом возврасте, которые будут пытаться найти аргуметы для собственного тринадцатилетнего ребенке не не делать на лбу тату любимого поп-идола. Люди, которые умнее нас, учили не делать неисправимых поступков. Подумайте над этим.
Так-как тату огромный бизнес, естественно тратяться гиганские деньги на рекламу, на то, что бы внушить, что это "модно и круто, kool!" Мне кажется, что у цивилизованного человека должен быть иммунитет против рекламмы. И еще, думая, что красиво тату понравится вашему гепотетическому или конкретному избраннику (только не надо о том, что я все делаю только для себя, любимой!), подумайте о том, что из-за него вы можете не получить того единственного и для вас предназначенного, если он достаточно индивидуален, что бы не разделять всеобщее увлечение "продвинутой молодежи".
И, наконец, Библия прямо запрещает (http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=270137.0;wap) наносить рисунки на тело, которое сотворено, как вы знаете, по образу Господнему.
оспадя, как всё сложно то)) реклама, библия..
оказцо я хочу сделать тату потому что это модно куул..или чтобы кому то понравится.. .ну хоть просвятили )))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
зы.кстати мой 13летний ребёнок адекватно относится к пирсингу и тату. главное, не увлекаться. )))
green tea
28-10-2009, 00:17
Господа, а конкретно по местным салонам и мастерам кто-нибудь может что-нибудь рассказать? А то без рекомендаций к мастеру идти просто глупо.
Спасибо.
Господа, а конкретно по местным салонам и мастерам кто-нибудь может что-нибудь рассказать? А то без рекомендаций к мастеру идти просто глупо.
Спасибо.
читала на финском форуме очень хорошие отзывы о салоне, который в итакескусе, правда там еще баба работает, к ней вроде не советуют ходить
green tea
28-10-2009, 14:10
Спасибо, намотаю на ус. Может контакты кто еще конкретные даст с рекомендациями? Хочется себе постоянного мастера найти, который делает очень качественные работы и которому можно доверят? А таких обычно находят исключительно по рекомендациям тех, кто уже пользовался услугами.
sergovi4
28-10-2009, 18:47
Спасибо, намотаю на ус. Может контакты кто еще конкретные даст с рекомендациями? Хочется себе постоянного мастера найти, который делает очень качественные работы и которому можно доверят? А таких обычно находят исключительно по рекомендациям тех, кто уже пользовался услугами.
Если не затруднит доехать до Лахти ( Настола ) ,,,
есть хороший мастер ,,,
сам у него делал ,,,
Микка К.
28-10-2009, 19:21
есть хороший мастер ,,,
сам у него делал ,,,
А сколько он берёт?
Как он считает работу-за см2 или почасовка?
sergovi4
28-10-2009, 19:33
А сколько он берёт?
Как он считает работу-за см2 или почасовка?
тебя какая муха укусила ???
ты ведь был всегда против !!!
А вдруг захотим? Вот и интересуемся!
Микка К.
28-10-2009, 19:37
Это тебя где научили отвечать вопросом на вопрос? :D
Я ещё себе соски и пуп проколю до кучи....
Сигизмунд
28-10-2009, 19:47
читала на финском форуме очень хорошие отзывы о салоне, который в итакескусе, правда там еще баба работает, к ней вроде не советуют ходить
Скорее всего это салон http://www.duckstattoo.fi/cms/
Судя по татушкам, которые Jartsa и Kunkku сделали моей жене, они действительно очень хорошие мастера. Правда один из них скоро уезжает жить в Англию.
Это тебя где научили отвечать вопросом на вопрос? :Д
Микуля! Какой ты испорченный! Никогдаб не подумала! Думала сурьезный мужчин!
Вектор Северный
28-10-2009, 20:00
Это тебя где научили отвечать вопросом на вопрос? :D
Мик,не ограничивайся полумерами,а коли насквозь уж и плоть,которая крайняя...ну так,что-б совсем до кучи=)))
Судя по татушкам, которые Jartsa и Kunkku сделали моей жене, они действительно очень хорошие мастера. Правда один из них скоро уезжает жить в Англию.
Я думаю это не тот..Бабы по крайне мере там вроде как нет...
Сигизмунд
28-10-2009, 20:24
Я думаю это не тот..Бабы по крайне мере там вроде как нет...
Там работают три парня и три девушки http://www.duckstattoo.fi/cms/?cid=8&br_mid=6&lang=1
Там работают три парня и три девушки http://www.duckstattoo.fi/cms/?cid=8&br_mid=6&lang=1
ага ..трех девушек я раньше уже увидела и парней тоже)))
sergovi4
28-10-2009, 21:09
Малвина ,,,
дак не вопрос ,,,
надо будет обращайтесь ,,,
Микка ,,,
ценник будет больше если тату больше ,,,
моя стоила 200 ,,,
Малвина ,,,
дак не вопрос ,,,
надо будет обращайтесь ,,,
Микка ,,,
ценник будет больше если тату больше ,,,
моя стоила 200 ,,,
покажи а? рисунок откуда брали?
sergovi4
28-10-2009, 22:02
покажи а? рисунок откуда брали?
смотри ,,,
а как я тебе покажу ???
рисунок сам рисовал ,,,
смотри ,,,
а как я тебе покажу ???
рисунок сам рисовал ,,,
что, фото нет?
sergovi4
28-10-2009, 22:18
что, фото нет?
ну почему нет ,,,
есть вконтакте ,,,
green tea
28-10-2009, 23:06
Большое спасибо. Сюда я и обращусь, пожалуй. Как там вообще, приветливые мастера?
Сигизмунд
29-10-2009, 00:33
Большое спасибо. Сюда я и обращусь, пожалуй. Как там вообще, приветливые мастера?
Мастера приветливые, сделают тату по любому вашему эскизу, добавят что то от себя, у каждого мастера свой стиль. Например Jartsa хорошо делает картинки http://www.duckstattoo.fi/gallery.php?cl=gallery&op=&id=16&page=1# , а Kunkku (Gustav) tribaalit http://www.duckstattoo.fi/gallery.php?code=gustri
В течении месяца после нанесения тату, её можно подправить.
green tea
29-10-2009, 07:02
Мастера приветливые, сделают тату по любому вашему эскизу, добавят что то от себя, у каждого мастера свой стиль. Например Jartsa хорошо делает картинки http://www.duckstattoo.fi/gallery.php?cl=gallery&op=&id=16&page=1# , а Kunkku (Gustav) tribaalit http://www.duckstattoo.fi/gallery.php?code=gustri
В течении месяца после нанесения тату, её можно подправить.
Огромное спасибо в очередной раз. Получается, что мне к Jartsa.
А скажите, пожалуйста, надо ли там заранее записываться? А то в некоторые салоны надо за месяц вперед звонить и время назначать.
И да, еще надеюсь, что я смогу там по-английски говорить. А то тату дело серьезное, по фински могу недопонять чего-нибудь.
Сигизмунд
29-10-2009, 09:55
Огромное спасибо в очередной раз. Получается, что мне к Jartsa.
А скажите, пожалуйста, надо ли там заранее записываться? А то в некоторые салоны надо за месяц вперед звонить и время назначать.
И да, еще надеюсь, что я смогу там по-английски говорить. А то тату дело серьезное, по фински могу недопонять чего-нибудь.
В этот салон тоже большая очередь, все по записи.
Насчет английского не знаю, общались по фински, но если учесть, что в Финляндии многие хорошо говорят по английски, тем более молодежь, думаю они не исключение.
Скорее всего это салон хттп://щщщ.дуцкстаттоо.фи/цмс/
Судя по татушкам, которые Яртса и Кункку сделали моей жене, они действительно очень хорошие мастера. Правда один из них скоро уезжает жить в Англию.
тату жены покажете?)
вчера на занятие одна молоденькая девочка пришла с новой татушкой. здоровый такой, сантиметров 10 в диаметре, пацифистский круг чуть пониже шеи. все-таки не понимаю я етого...
где я учусь, каждый второй либо с пирсингом, либо с тату- уже привыкла
чтобы тату "вписывалась" в человека- надо обладать художественным вкусом и знать хорошо себя
в основном обкалывают себя несуразно
Сигизмунд
29-10-2009, 11:33
тату жены покажете?)
если она согласится)
green tea
29-10-2009, 13:46
Кстати, а кто в курсе, как тут с трудоустройством дела обстоят, если татуировки на видном месте находятся?
Кстати, а кто в курсе, как тут с трудоустройством дела обстоят, если татуировки на видном месте находятся?
ну вот, к примеру, у нас не берут на работу в госструктуру, если пирсинг на лице. хорошо просматриваемые татуировки на видных местах дают тот же результат.
sarochka
29-10-2009, 14:06
есть хороший мастер ,,,
сам у него делал ,,,
сколко будет примерно стоит тату на всю руку от шеи начиная?
http://farm1.static.flickr.com/26/68154891_baab43a72a.jpg
green tea
29-10-2009, 14:29
ну вот, к примеру, у нас не берут на работу в госструктуру, если пирсинг на лице. хорошо просматриваемые татуировки на видных местах дают тот же результат.
Спасибо. Просто Финляндия в этом плане не столь консервативная страна, вот я и подумал. Слыхал, кстати, мнение, что в банк, например, теллером с видной татуировкой человека здесь вполне могут взяь. А вот в России или Эстонии - низачто.
green tea
29-10-2009, 14:30
Это называется "рукав".
Расценок местных не особо знаю, но, уверен, будет стоить очень дорого. Плюс сам процесс отнимет много сил и времени. Ведь деньги в таком деле - не главное.
Zolushka
29-10-2009, 14:42
Здесь разрекламировали салон Дакс Тату, а мне они не смогли ровно даже пирсинг в пупке сделать! Серёжка вечно набок, а не ровно :(
sergovi4
29-10-2009, 16:14
всё будет зависить от рисунка , цвета , будут-ли тени ???
Сигизмунд
29-10-2009, 22:04
Здесь разрекламировали салон Дакс Тату, а мне они не смогли ровно даже пирсинг в пупке сделать! Серёжка вечно набок, а не ровно :(
Делала наверное как раз та баба, к которой не советуют ходить? :)
sarochka
30-10-2009, 00:34
всё будет зависить от рисунка , цвета , будут-ли тени ???
на руке сделана наколка,но она не доделана,запорота,ее надо всю заново пробит и исправит неровности...и продлит немного...черного цвета
Мне тату не нравится, об этом уже говорила, но это дело вкуса....а вот сейчас анекдот в тему попался)))
- Одна девушка любила очень Славу, даже татушку себе сделала с его именем, но любовь прошла и она стала встречаться с Вовой.... Бегом сбегала в тату салон и теперь у нее татушка Слава Вове....
Остался последний ход: Слава Вовек (допустим) Васе...
Сигизмунд
02-11-2009, 22:50
тату жены покажете?)
отправил в ЛС
green tea
03-11-2009, 21:42
Сигизмунд, и мне, пожалуйста. Все ж у них делать думаю. Интересно посмотреть.
sergovi4
03-11-2009, 22:07
на руке сделана наколка,но она не доделана,запорота,ее надо всю заново пробит и исправит неровности...и продлит немного...черного цвета
желательно иметь фото и по нему смотреть что и как ,,,
sarochka
10-11-2009, 00:35
желательно иметь фото и по нему смотреть что и как ,,,
напиши мне в пс свои емаил,я вишлю тебе фотку...
Archi-tattoo
26-01-2010, 16:01
Смысл тот же, что и татуировки на зоне или татуировки дикарей. Только качество разное. Когда не хватает уверенности в себе и своей внешности, стараются находить "дополнительные аргументы". Хорошо представляю себе этих татуированных женщин в зрелом возврасте, которые будут пытаться найти аргуметы для собственного тринадцатилетнего ребенке не не делать на лбу тату любимого поп-идола. Люди, которые умнее нас, учили не делать неисправимых поступков. Подумайте над этим.
Так-как тату огромный бизнес, естественно тратяться гиганские деньги на рекламу, на то, что бы внушить, что это "модно и круто, kool!" Мне кажется, что у цивилизованного человека должен быть иммунитет против рекламмы. И еще, думая, что красиво тату понравится вашему гепотетическому или конкретному избраннику (только не надо о том, что я все делаю только для себя, любимой!), подумайте о том, что из-за него вы можете не получить того единственного и для вас предназначенного, если он достаточно индивидуален, что бы не разделять всеобщее увлечение "продвинутой молодежи".
И, наконец, Библия прямо запрещает (http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=270137.0;wap) наносить рисунки на тело, которое сотворено, как вы знаете, по образу Господнему.
мдааааааааа эдак следя за вашей мыслью хочется продолжить- зачем тогда люди одежду носят и косметикой пользуются это всё от неуверенности в себе и во внешности или как?? и библию сюда плести не будем потому как довод про неё звучит очень нелепо и совсем не подходит к данной ситуации, а если уж такие набожные так натяните тогу и кушайте только постную пищу что бы быть по образу и подобию, я уже не говорю про пластическую хирургию это наверно вообще смертный грех!!!! И что то я не припомню ни одного рекламного щита с надписью ДАЁШь ТАТУХУ КАЖДОМУ, те кому это надо сами находят где что и у кого, пусть для кого то это самовыражение, для кого то память о чём то а для кого то безделушка так от нечего делать! Лично для меня татуировка открыла новый мир и возможность масореализоваться , поэтому колол, колю и буду колоть, а по поводу избранника- если ему так уж будет мешать татуировка то скорее всего это просто повод отказаться а не любовь, ведь с человеческим телом может произойти всё что угодно и без татуировки, и вдруг на месте где могла быть татуировка появится шрам- и избранника тоже как ветром сдует??? Чушь !!!!! И по поводу аргументов для 13-ти летних татуировки и пирсинг делаются только лицам не моложе 18-ти лет, либо с разрешения родителей, и нормальный мастер всегда может отличить человека желающего сделать татуировку от человека находящегося под минутной слабостью, лично я отправляю таких домой и назначаю день татуировки недели через две,как правило не приходят, а если приходят то значит решили что это им действительно надо. Вот такой будет мой ответ!
bersercker
27-01-2010, 07:49
мдааааааааа эдак следя за вашей мыслью хочется продолжить- зачем тогда люди одежду носят и косметикой пользуются это всё от неуверенности в себе и во внешности или как?? и библию сюда плести не будем потому как довод про неё звучит очень нелепо и совсем не подходит к данной ситуации, а если уж такие набожные так натяните тогу и кушайте только постную пищу что бы быть по образу и подобию, я уже не говорю про пластическую хирургию это наверно вообще смертный грех!!!! И что то я не припомню ни одного рекламного щита с надписью ДАЁШь ТАТУХУ КАЖДОМУ, те кому это надо сами находят где что и у кого, пусть для кого то это самовыражение, для кого то память о чём то а для кого то безделушка так от нечего делать! Лично для меня татуировка открыла новый мир и возможность масореализоваться , поэтому колол, колю и буду колоть, а по поводу избранника- если ему так уж будет мешать татуировка то скорее всего это просто повод отказаться а не любовь, ведь с человеческим телом может произойти всё что угодно и без татуировки, и вдруг на месте где могла быть татуировка появится шрам- и избранника тоже как ветром сдует??? Чушь !!!!! И по поводу аргументов для 13-ти летних татуировки и пирсинг делаются только лицам не моложе 18-ти лет, либо с разрешения родителей, и нормальный мастер всегда может отличить человека желающего сделать татуировку от человека находящегося под минутной слабостью, лично я отправляю таких домой и назначаю день татуировки недели через две,как правило не приходят, а если приходят то значит решили что это им действительно надо. Вот такой будет мой ответ!
Хорошо сказано. ИМХО, совршеннолетние дети сами могут решить, нужна ли им татуировка или нет. На то они и совршеннолетние.
Кста, по-моему, пирсинг можно делать с 16 лет?
Archi-tattoo
27-01-2010, 08:49
Хорошо сказано. ИМХО, совршеннолетние дети сами могут решить, нужна ли им татуировка или нет. На то они и совршеннолетние.
Кста, по-моему, пирсинг можно делать с 16 лет?
Насколько я знаю все подобные процедуры только с 18-ти, может конечно и есть более низкие планки но лично я придерживаюсь правила- до 18-ти только с разрешения родителей.
vash kosmetolog
27-01-2010, 10:56
Насколько я знаю все подобные процедуры только с 18-ти, может конечно и есть более низкие планки но лично я придерживаюсь правила- до 18-ти только с разрешения родителей.
дочка сделала себе дырку для сережки под губой, когда ей было 14, не знаю в каком салоне, но сделали без моего разрешения, в этот же день серьгу вынули, дырка заросла. Разрешила до 18 лет наклеивать украшения, а дырявить лицо запретила, тоже самое и с татуировками, будет 18 может делать все что захочет, сейчас ей уже 15 про дырки и татуировки совершенно все забыто.
Не знаю сделает тату в 18 или нет, у племянницы на 7 позвонке крылья - очень красиво. Ей ее мать разрешила в 16 сделать.
Archi-tattoo
27-01-2010, 11:34
дочка сделала себе дырку для сережки под губой, когда ей было 14, не знаю в каком салоне, но сделали без моего разрешения, в этот же день серьгу вынули, дырка заросла. Разрешила до 18 лет наклеивать украшения, а дырявить лицо запретила, тоже самое и с татуировками, будет 18 может делать все что захочет, сейчас ей уже 15 про дырки и татуировки совершенно все забыто.
Не знаю сделает тату в 18 или нет, у племянницы на 7 позвонке крылья - очень красиво. Ей ее мать разрешила в 16 сделать.
За такие поступки можно смело обращаться в суд-не имеют права ни в одном салоне такое делать, был один случай у моего знакомого в салоне- пришла девочка сказала что ей 18 и попросила сделать пирсинг в пупок, на следующий день девочка вернулась уже с разъярённой мамашей которая вернула серьгу и потребовала вернуть деньги так как девочке 18 исполнялось только через неделю, конечно деньги вернули но с тех пор никакого доверия словам- если есть сомнения о возрасте всегда спрашиваю паспорт либо звонок от родителей. Я своей старшей дочке проколол губу и язык когда ей было 15, сейчас ей 18 и пирсинг давно снят-переросла, в 14-15 им хочется всё а к 18 переосмыслив ценности всё снимается, но пирсинг снял и нет его а что делать с татушками сделанными по молодой глупости вопрос другой. Поэтому нисоветую вносить изменения в свою внешность до совершеннолетия!!!
Арчи, а вы в фи работаете?
Archi-tattoo
27-01-2010, 12:36
Арчи, а вы в фи работаете?
Отвечу по другому-живу в Хельсинки, моё объявление можно прочитать в разделе "ищу работу"
Отвечу по другому-живу в Хельсинки, моё объявление можно прочитать в разделе "ищу работу"
пошла читать))
Ducks tattoo какие-то очень не приветливые..Flame Tattoo в Камппи очень милые и помогающие мастера)
sergovi4
19-02-2010, 19:41
вот сижу и думаю ,,,
продолжить старую ???
или начать новую ???
bersercker
19-02-2010, 19:54
вот сижу и думаю ,,,
продолжить старую ???
или начать новую ???
делай рукав, не мелочись ;)
sergovi4
19-02-2010, 20:08
делай рукав, не мелочись ;)
такая мысля есть ,,,
только надо рисунок придумать ,,,
а я рисоваь плохо умею ,,,
Archi-tattoo
26-02-2010, 13:45
Ага рукав плавно переходящий на спину)))))
Archi-tattoo
25-04-2010, 22:14
Решил расшевелить народ-объявляю конкурс на самый интересный сюжет для татуировки, умение рисовать приветствуется но не обязательно, присылайте сюда свои наброски и рисунки или просто описание сюжета а я уже обработаю их сам, автора самого интересного сюжета ждёт приз-бесплатная татуировка его рисунка, ну или другого в случае нежелания иметь на себе свой рисунок!Удачи!
думаю о татуировке виде штрих кода на запястье, видела такой на шее сзади на соц. рекламе, типа "срок годности человека"
там вместо страны изготовителя и пр. инфо о дате рождения
вот такая мысля)))
Сигизмунд
26-04-2010, 13:08
думаю о татуировке виде штрих кода на запястье, видела такой на шее сзади на соц. рекламе, типа "срок годности человека"
там вместо страны изготовителя и пр. инфо о дате рождения
вот такая мысля)))
Тогда лучше копировать штрих код с прав, может пригодится, если права останутся дома))
http://www.safetydriver.fi/graf/ajokortti.png
Тогда лучше копировать штрих код с прав, может пригодится, если права останутся дома))
)))))))))
я подумаю))))))))
Решил расшевелить народ-объявляю конкурс на самый интересный сюжет для татуировки, умение рисовать приветствуется но не обязательно, присылайте сюда свои наброски и рисунки или просто описание сюжета а я уже обработаю их сам, автора самого интересного сюжета ждёт приз-бесплатная татуировка его рисунка, ну или другого в случае нежелания иметь на себе свой рисунок!Удачи!
у меня есть задумка, но выкладывать лень. когда нить я сделаю эту тату..не сейчас ))
Andrey1964
26-04-2010, 13:22
Нормально. Через несколько лет права поменял и следующую тату рядом,
так к старости весь в лампасах будешь.
ок, хочу на низ спины, такие развлетвления симитричные с напоминанием цветка(каменного), но не цветок, с сочатанием пылаюшего дракона, но чтоб не так напоминал его.
Сигизмунд
26-04-2010, 13:35
Нормально. Через несколько лет права поменял и следующую тату рядом,
так к старости весь в лампасах будешь.
Несколько лет - это сколько? Финны выдают права до 70 летнего дня рождения водителя ;)
Andrey1964
26-04-2010, 14:03
Несколько лет - это сколько? Финны выдают права до 70 летнего дня рождения водителя ;)
У всех по разному. У меня тоже были до 70 , а в течении 8,5 лет уже 3 фин права.
Archi-tattoo
26-04-2010, 17:19
Уточню-конкурс на художественную татуировку, штрихкоды, надписи, звёзды и чёрные баналные трайблы никак к этому не относятся!!Susan ваша заявка принята!
Pill-girl
24-05-2010, 23:18
А куда отправлять эскиз? )
Pill-girl
24-05-2010, 23:21
А где твои работы можно посмотреть?
Archi-tattoo
27-05-2010, 19:40
А где твои работы можно посмотреть?
Эскизы можно разместит тут-что бы видели, а ссылку на свой сайт тут разместит нельзя к сожалению!
Уточню-конкурс на художественную татуировку, штрихкоды, надписи, звёзды и чёрные баналные трайблы никак к этому не относятся!!Susan ваша заявка принята!
своим сообщением вы отбили клиента, назвав его выбор банальным)))))))))
цветочки и всякая херь в этом духе тож не совсем чтоб высокохудожественное творение
Archi-tattoo
28-05-2010, 12:39
своим сообщением вы отбили клиента, назвав его выбор банальным)))))))))
цветочки и всякая херь в этом духе тож не совсем чтоб высокохудожественное творение
Для того и предложил этот конкурс что бы люди хоть немного подумали о более художественных вещах,неужели приятно носить на себе какое то чёрное пятнышко которое ни капельки не украшает тело, к сожалению модность таких нашлёпок растёт с каждым днём, а хочется делать вещи которые бы правда приводили в восторг окружающих, а по поводу потери клиента-к сожалению штрих код для меня пик безвкусицы и я бы всё равно отказался его делать даже по салонной цене. С уважением Architattoo!!
Тааакс, пойду ка я подумаю, пока все банально, но если задуматься, одна есть, вторая и третья будут осенью, сразу подумаю о четвертой, так что за холст! И чего же я хочуу..... мм.....
Pill-girl
28-05-2010, 15:00
Archi-tattoo, ок, а в личку ссылку на работы получить можно?
Pill-girl
29-05-2010, 19:41
Не высокое искусство, но НЬЮ СКУЛ
Люблю такую тематику
Не высокое искусство, но НЬЮ СКУЛ
Люблю такую тематику
а куда вы ето собрались колоть если не секрет?
Pill-girl
29-05-2010, 20:42
У меня вообще уже есть такой, но парень и с кисточкой.
Я вкладываю свой смысл глубокий в эту татуировку, несмотря на то что она в таком веселом стиле. Парень на внутренней стороне икры (ноги) девочку -на внешнюю
Для того и предложил этот конкурс что бы люди хоть немного подумали о более художественных вещах,неужели приятно носить на себе какое то чёрное пятнышко которое ни капельки не украшает тело, к сожалению модность таких нашлёпок растёт с каждым днём, а хочется делать вещи которые бы правда приводили в восторг окружающих, а по поводу потери клиента-к сожалению штрих код для меня пик безвкусицы и я бы всё равно отказался его делать даже по салонной цене. С уважением Architattoo!!
без проблем
насколько я понимаю задача мастера - делать, задача клиента - выбирать, оценивать и оплачивать
сорри, если я ошибалась)
Archi-tattoo
30-05-2010, 00:09
без проблем
насколько я понимаю задача мастера - делать, задача клиента - выбирать, оценивать и оплачивать
сорри, если я ошибалась)
Белая-задача клиента предложить идею,задача мастера реализовать её, причём реализовать гармонично как композицию и как украшение тела, ваше же высказывание сводит весь смысл татуировки к заплатил-получил, да деньги очень важный аспект как и везде, потому что татуировка это во первых труд, во вторых ответственность и в третьих дорогостоящий расходный материал, но увы они вовсе не главное в татуировке, хотя на свете много татуировщиков которые даже не считают нужным уметь рисовать и работают исключительно по готовым рисункам просто переводя их на тело, эти люди просто зарабатывают деньги не вкладывая душу в свою работу,для меня же важнее реализовать композицию а не тупо срубить бабла, я не осуждаю ваш выбор, я просто говорю что его реализация для меня невозможна, уверен вы легко найдёте более подходящего татуировщика! всего вам доброго!
Archi-tattoo
30-05-2010, 00:12
Pill-girl Класная девчушка,назову её пока лидером конкурса, слегка доработал бы эскиз а так супер, ну и по законам жанра её лучше делать на другой ноге в том же месте, хотя я не настаиваю!!
Pill-girl
30-05-2010, 01:27
Archi-tattoo, по законам жанра - да, но хочется оставить вторую ногу под другую композицию с другой стилизацией)
А в девчушке не хватает еще фона м.б. ну и да, конечно доработки, карандаши так себе, красками бы лучше получилось передать эффекты.
Белая-задача клиента предложить идею,задача мастера реализовать её, причём реализовать гармонично как композицию и как украшение тела, ваше же высказывание сводит весь смысл татуировки к заплатил-получил, да деньги очень важный аспект как и везде, потому что татуировка это во первых труд, во вторых ответственность и в третьих дорогостоящий расходный материал, но увы они вовсе не главное в татуировке, хотя на свете много татуировщиков которые даже не считают нужным уметь рисовать и работают исключительно по готовым рисункам просто переводя их на тело, эти люди просто зарабатывают деньги не вкладывая душу в свою работу,для меня же важнее реализовать композицию а не тупо срубить бабла, я не осуждаю ваш выбор, я просто говорю что его реализация для меня невозможна, уверен вы легко найдёте более подходящего татуировщика! всего вам доброго!
осталось проникнуться и поверить, что вы не такой как все, а лучше)
я верю!
и вам всего наилучшего)
Пилл-гирл Класная девчушка,назову её пока лидером конкурса, слегка доработал бы эскиз а так супер, ну и по законам жанра её лучше делать на другой ноге в том же месте, хотя я не настаиваю!!
пока лидирство не определяйте, я тож выложу свой ескиз кохта, пока времени нет над ним поработать, но скоро выложу.
Archi-tattoo
30-05-2010, 16:12
пока лидирство не определяйте, я тож выложу свой ескиз кохта, пока времени нет над ним поработать, но скоро выложу.
так ждём ждём, я же ешё не сказал что конкурс окончен)))
Pill-girl
01-06-2010, 22:08
Еще такая парочка
Сори за асимметричность и кривоту))))
так ждём ждём, я же ешё не сказал что конкурс окончен)))
сбоку на шее перечеркнутые красным челюсть вампира и с плеча на спину свисающая связка чеснока, чеснок хорошо прорисовать..
5 симфония Бетховена в виде партитуры для оркестра на спине...
и это еще не все..
да у вас тут клише на клише))
для гомиков красивым почерком на заднице Asshole и стрелочка в нужном направлении...
...для гетеромeна: нарисовать на заднице замок...
Archi-tattoo
02-06-2010, 11:43
для гомиков красивым почерком на заднице Asshole и стрелочка в нужном направлении...
...для гетеромeна: нарисовать на заднице замок...
Кри-как то не оригинально, для гомиков лучше надпись "а ну ка парни" а для натуралов "EXIT ONLY", и вместо Бедховена лучше второй том "Война и мир", а от вампиров лучше надпись "крови нет выпили менты")))
Pill-girl
13-06-2010, 15:14
4to to tema vstala)
Archi-tattoo
20-06-2010, 12:39
Pill-girl ну значит ваша победа не за горами))))
Pill-girl
21-06-2010, 23:14
Otli4naya obnovo4ka bila bi na leto)
а есть тут ктонибудь кто может нарисовать продолжение уже сделаной татуировке, хочется както развить свою )
Archi-tattoo
23-06-2010, 00:51
а есть тут ктонибудь кто может нарисовать продолжение уже сделаной татуировке, хочется както развить свою )
Я!!! :kos:.........................
это стоит денег, или ты просто так это сделаешь?))
Archi-tattoo
23-06-2010, 15:57
это стоит денег, или ты просто так это сделаешь?))
Зависит от того где она будет делатся-если у меня то нарисую бесплатно, если нет то естественно за денги!
ну я какбы хочу сделать , но пока не увижу искиз, я какбы немогу точно сказать захочу я такую или нет... я завтра скину фотку , посмотри, может дорисуешь чего . . .
Archi-tattoo
23-06-2010, 22:30
ну я какбы хочу сделать , но пока не увижу искиз, я какбы немогу точно сказать захочу я такую или нет... я завтра скину фотку , посмотри, может дорисуешь чего . . .
Без проблем! тогда фото и свои соображения по поводу продолжения можешь отправить на architattoo@mail.ru
Pill-girl
27-06-2010, 14:11
ну что там, что там?
сегодня отправил..
если всё будет нормально, как работу найду сразу в салон ) ну если продолжение моей татушки возможно )
кстате, искиз для татушки мне на одном форуме девушка сделала, ксожалению контакт с ней давно утерян .. .http://s47.radikal.ru/i118/1006/28/526a348f52bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1006/28/526a348f52bb.jpg.html)
Pill-girl
12-07-2010, 20:37
Archi-tattoo, nu kak tam tema ili uje mojno zabit?
любо дорого посмотреть, у 60% процентов наколки,причем настолько тупые и смешные, что пару раз смеялсь от души, спасибо девкам лоботомированным, повеселили:)
вобщем то удобно....
как в племенном стаде, если забыл как дефку зовут, можно по клейму вспомнить....
Archi-tattoo
22-07-2010, 10:28
привет всем,я сейчас не в Суоми поэтому молчу как приеду сразу отпишусь,тема не закрыта))
Pill-girl
12-09-2010, 00:41
propal man(((
кстате, искиз для татушки мне на одном форуме девушка сделала, ксожалению контакт с ней давно утерян .. .
какая завлекательная фотка :)))
и охота тебе ставить штрих код на коже? ))))
станешь старушкой все обвиснет век век век
и охота тебе ставить штрих код на коже? ))))
станешь старушкой все обвиснет век век век
до старушенции мне еше далеко, так что можно делать да в старческом виде и кожа в принципе не так хорошо смотрится даже без татушки, времени пока нет на ето занятие, потому что я не хочу быстро, я хочу с кайфом...)))))
видела тату у одной девушки....вся рука исколота номерами телефонов и именами...прикольненько.
Записная книжка всегда под рукой...вернее на руке...
видела тату у одной девушки....вся рука исколота номерами телефонов и именами...прикольненько.
Записная книжка всегда под рукой...вернее на руке...
а недавно обсуждали по радио аамупоят или другие вообшем , что ето как то не так колоть имена любимых, потому что любимые со временм становятся не любимыми, и что потом с етим именем техдä, так там насчет Хенна, т.к. онa разошлась с Антти, был конкурс какое слово преписать или букву, чтоб имя Антти, превратилось в другое...
я наконец сделала тату во вторник и безумно щаасслифо :)
мелочь
вроде, зато сколько удовольствия ))))
KALAMIES
12-09-2010, 22:56
я наконец сделала тату во вторник ...
В Тку? Хде салон находиццо?
В Тку? Хде салон находиццо?
а я и не в салоне ))) я в якарле делала ))) не ну почти салон, но .. ))) афигенно уккрутно, чётко и не больно )) ну и не дорого естессна ))
bersercker
13-09-2010, 09:07
я наконец сделала тату во вторник и безумно щаасслифо :)
мелочь
вроде, зато сколько удовольствия ))))
решилась? Молодец! Фотку покажешь?
решилась? Молодец! Фотку покажешь?
так ф контакте есть :) в mix альбоме ))
Archi-tattoo
16-09-2010, 18:46
Pill-girl!Нет не пропал, просто лето очень тяжело заканчивать-столько дел, забегался! Так как явных соперников у вас не нашлось, соответственно объявляю вас победителем и прошу за обещанным призом!!! время и контактные данные прошу в личку! спасибо за участие!
Pill-girl
16-09-2010, 21:59
v li4ku napisala!
P.S. Thanks
вот такой диск можно на спинку
глаз Гора пока не знаю куда, но с большей вероятностью он будет моим первым тату
http://s41.radikal.ru/i094/1009/19/623e2e2e5af0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1009/cb/f76897579ac6.jpg (http://www.radikal.ru)
Mariangela
14-11-2010, 21:45
А кто-нибудь знает хорошие салоны в Эспоо?
И еще, я влюбилась с тату Бьерк, именно то, что я видела для себя, но думаю, хорошо ли будет делать "чужую" татуировку себе? http://farm1.static.flickr.com/26/68154891_baab43a72a.jpg
NoN-Smoking
28-04-2011, 15:14
интересует, где можно сделать, что можно сделать, стоит ли вообще делать!
поделитесь опытом ...
буду рада ссылкам на сайты салонов в Хельсинки.
заранее Мерси :)
давайте искать вместе, я тоже в поиске
давайте искать вместе, я тоже в поиске
кри, у тебя есть конкретные идеи рисунка?
NoN-Smoking
28-04-2011, 15:18
я в плане рисунка тоже теряюсь! ни одной путной мысли ...
хотела в честь большой любви к мужу его имя сделать, а потом подумала - мало ли ... дороже выльется, чтобы "стереть" потом )) гг
NoN-Smoking
28-04-2011, 15:28
чего-то вообще не могу найти ни одного салона в Хелсинки ...
Лазерное удаление татуировок:
http://megamedportal.ru/article/udalenie_tatu.html
Больно ли делать тату?
"Тату подразумевает введение пигментов под кожу с использованием иглы." Это действительно больно! Конечно в некоторых салонах могут использовать обезболивающие средства, но после них кожа плохо поддаётся краске и это может занять в два раза больше времени. Поэтому профессионалы своего дела обычно наносят тату без таких средств.
http://fashiony.ru/pic/style/pic/39272/4.jpg
http://fashiony.ru/page.php?id_n=39272
Фото удаленных татуировок:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/693/55693233_24b35136bb6a.jpg
http://www.raspb.ru/HONKON/rezult_udalenie_tatu.jpg
http://www.sharplight.ru/uploads/files/tatu.jpg
идеи рисунка у меня нет, но есть тяга к этническим узорам и орнаментам, а так же хочется, чтоб в танце выигрышно смотрелось
Делайте лучше менди хной.
Это, по крайней мере, можно постепенно смыть без боли и осложнений.
http://www.youtube.com/watch?v=gsefRUUeJPs
http://www.kakprosto.ru/kak-8455-sdelat-tatu-hnoy
я в плане рисунка тоже теряюсь! ни одной путной мысли ...
хотела в честь большой любви к мужу его имя сделать, а потом подумала - мало ли ... дороже выльется, чтобы "стереть" потом )) гг
http://100art.ru/images/100art_mendi/4_b.jpg
я могу в турку дать адрес хорошего татуировщика...
NoN-Smoking
28-04-2011, 15:44
to Uma70: по поводу хны - идея, спасибо за подсказку.
но большую не хочется, да и место я бы выбрала на ноге, лодыжка, голень, стопа ... как-то так :)
но большую не хочется, да и место я бы выбрала на ноге, лодыжка, голень, стопа ... как-то так :)
йаа тоже хочу на лодыжке.. летом в греции сделала две пробные хной..
на лодыжке и на спине ))
с тех пор они стёрлись, но на спине появилась настоящая ))
NoN-Smoking
28-04-2011, 15:52
йаа тоже хочу на лодыжке.. летом в греции сделала две пробные хной..
на лодыжке и на спине ))
с тех пор они стёрлись, но на спине появилась настоящая ))
а что сделали? и делали? :)
жаль, что только в Турку тату мастер у вас ....
Хной можно сделать и маленькую. Там объясняется, каким образом.
Мест, где делают татуировку здесь полно:
http://www.69tattoo.com/
http://www.tattooart.fi/etusivu
http://www.blackandyellow.fi/
UjoEnkeli
28-04-2011, 15:55
Есть салон в Хельсинки.
Вот адрес Helsinki Leikosaarentie 15 Voodoo Tatoo
Вот ссылка http://www.voodootattoo.fi/index.php?id=tribals2
NoN-Smoking
28-04-2011, 15:55
Хной можно сделать и маленькую. Там объясняется, каким образом.
Мест, где делают татуировку здесь полно:
http://www.69tattoo.com/
http://www.tattooart.fi/etusivu
http://www.blackandyellow.fi/
О, спасибо большой за ссылки!
А, если ваши дети захотят делать тату, вы им позволите?
Я вот видела молодежь, у которой вся физиономия или голова покрыта узорчиками....
Все-таки татуировка предполагает и определенный образ жизни?
Какой он будет? Воспитатель в детском саду? Учитель? Юрист? Врач?
В некоторых фирмах не позволяют мужчинам носить длинные волосы, женщинам красится...., употреблять парфюмерию...
Татуировка может быть тоже под запретом.
NoN-Smoking
28-04-2011, 16:04
Я вот видела молодежь, у которой вся физиономия или голова покрыта узорчиками....
В некоторых фирмах не позволяют мужчинам носить длинные волосы, женщинам красится...., употреблять парфюмерию...
пока под моим крылом, то не разрешу.
но если потом разукрасит всю голову или лицо, буду орать громко :)
как и писала - из-за названных вами причин в том числе хочу где-то в районе лодыжки ...
и какую-нибудь маленьку, аккуратную ...
а что сделали? и делали? :)
жаль, что только в Турку тату мастер у вас ....
ну на лодыжке был цветок лотоса о восьми лепестках ))
а на спине * почти на плече * была маленькая, ну 1.5 см восьмёрка )))
теперь на спине, прямо на позвонках живёт восьмёрка суть бОльшего размера, 2.5 см примерно .. ))
а на лодыжку пока не решилась...
ту ума
мой ребёнок хочет татуировка, и я тут совсем не причём, она и раньше хотела.. ведём разговоры, но понятное дело, что сейчас я ей не разрешу.. потом сама сделает, когда можно будет..
впрочем, она без фанатизма..
да, кстати, у нас на работе нельзя пирсинг * кроме ушей *, и тату..
тем не менее, у меня на носу пирсинг, и на спине тату * впрочем, её не всегда видно *, и никто ко мне не цепляется..
annet_lucky
28-04-2011, 16:19
Если молодой человек разукрасит тату свою физиономию основательно, то 99% что никакая из перечисленных профессий ему не грозит :).
Считаю что тату лучше делать на таком месте, которое можно при необходимости скрыть одеждой.
NoN-Smoking
28-04-2011, 16:34
я всегда думала, что тату что-то значит, а не просто человек налепил что-то, что понравилось, поэтому вот у меня и стопор - что лепить-то?!
а тут я посмотрела сайты и рисунки - ничего особенного не приглянулось, в основном все здоровенные ...
да и видать от болды рисунки придуманы, без каких-либо гоубоких смыслов :)
мне понравилось, когда написано что-то или что-то вроде тонких ниточек, изгибов и т.д.
я всегда думала, что тату что-то значит, а не просто человек налепил что-то, что понравилось, поэтому вот у меня и стопор - что лепить-то?!
а тут я посмотрела сайты и рисунки - ничего особенного не приглянулось, в основном все здоровенные ...
да и видать от болды рисунки придуманы, без каких-либо гоубоких смыслов :)
мне понравилось, когда написано что-то или что-то вроде тонких ниточек, изгибов и т.д.
у меня налеплено то что мне нравится )) очень )) даже кулон есть ))
а ты выбери сначала что нибудь по смыслу.. а потом погугли картинки..добавь слово тату к выбранному
пережитки каменного века
полно на офиц.должностях с пирсингом и тату людей))) уже давно
детю разрешу постоянную делать с 18 лет, до этого есть временные
Есть салон в Хельсинки.
Вот адрес Helsinki Leikosaarentie 15 Voodoo Tatoo
Вот ссылка http://www.voodootattoo.fi/index.php?id=tribals2
Вы меня конечно простите... Но из какого места руки у того мастера растут??
Не нашла практически ни одной качественной и ровной татуировки! Зачем такое советовать? Ведь пойдут же и сделают не думая..
А по теме: если сами не знаете что хотите, то мой совет - лучше ничего не делать. По крайней мере, стоит идти набивать только тогда, когда на 99 процентов будете уверены, что оно Вам надо. И что Вы действительно хотите носить на своем теле тот или иной рисунок! Иначе смысл.. Просто так?
Archi-tattoo
28-04-2011, 17:35
Hopeatie 1 A3 Helsinki "ArchiTattoo" Для вас широкий спектр услуг по художественной татуировке и пирсингу-цветная, чёрно белая, исправление старых и неудачных татуировок(cover up), разработка эксклюзивных эскизов, индивидуальный подход, низкие цены, консультация бесплатно,говорим по русски! более подробная информация в платном объявлении сегодня вечером! ВНИМАНИЕ Все вопросы, касающиеся стоимости работы, записи на сеанс, тонкостей исполнения тату, обсуждаются только при личной встрече.
Mariangela
28-04-2011, 22:12
Hopeatie 1 A3 Helsinki "ArchiTattoo" Для вас широкий спектр услуг по художественной татуировке и пирсингу-цветная, чёрно белая, исправление старых и неудачных татуировок(cover up), разработка эксклюзивных эскизов, индивидуальный подход, низкие цены, консультация бесплатно,говорим по русски! более подробная информация в платном объявлении сегодня вечером! ВНИМАНИЕ Все вопросы, касающиеся стоимости работы, записи на сеанс, тонкостей исполнения тату, обсуждаются только при личной встрече.
Можно записаться на личную встречу?))) Я уже в два салона ходила, одн в Леппяваара не нашла, обойдя все здание, в Тапиола не было мастера, должны были перезвонить- но увы, прошло уже 3 недели и тишина...
а давайте сюда и картинки класть с идеями?
Математики вон (http://www.newscientist.com/blogs/shortsharpscience/2011/04/mathematic-model-reveals-how-t.html), кстати, говорят, что лучше выбирать простые рисунки.
bersercker
28-04-2011, 22:24
а давайте сюда и картинки класть с идеями?
да вступи ты в жжшное сообшество по татуировкам, много нового увидишь и узнаешь. Я уже неск лет состою, очень интересно обшатся с людьми. И идей у них завались.
да вступи ты в жжшное сообшество по татуировкам, много нового увидишь и узнаешь. Я уже неск лет состою, очень интересно обшатся с людьми. И идей у них завались.
щас посмотрю через твою страницу
тату в Фи смотрю очень сильно популярно, летом когда все не очень одеты, в возрастной категории 14 - 35 чуть ли не 50% населения имеет "метку".
зачем, непонятно, сию минутная блажь под стиль? а потом что... ладно если просто маленькая где-то, на смену стиля по жизни не влияет... а что будет внешне с рисунками с возрастом происходить...
. а что будет внешне с рисунками с возрастом происходить...
а что будет внешне с кожей без рисунка с возрастом происходить? та же хрень)))
а что будет внешне с кожей без рисунка с возрастом происходить? та же хрень)))
нее-е, можно подтяжку там сделать или ещё что из пластики... а тут на этом месте тату!!! во что оно превратится, особливо ежели сложная
есть ещё один момент - значение тату
некоторые категории граждан, либо граждане иной страны при вашей поездке, могут весьма неправильно вас понять
нее-е, можно подтяжку там сделать или ещё что из пластики... а тут на этом месте тату!!! во что оно превратится, особливо ежели сложная
ой да ладно, не паникуйте http://bonerz.tumblr.com/photo/1280/706777045/1/tumblr_l39at8XShk1qzgtff
В итике в самом конце внизу хороший салон! Сама в него ходила много раз:)Точного названия не помню по моему дакс тату, а вообще это болезнь:) когда сделала первую татуху, уходя мастер сказал до встречи:) на что я ответила мне 1 хватит, но вскоре произошла и вторая встреча и хочу еще одну)
ой да ладно, не паникуйте http://bonerz.tumblr.com/photo/1280/706777045/1/tumblr_l39at8XShk1qzgtff
фуу кааакая гааадость...
такое нравится http://www.ljplus.ru/img4/d/o/double_feya/_K121184.jpg
нет, это уже моя личный пунктик, не нравятся тату ни в каком виде вообще :)
ЗЫ: у нас коллега вернулся из Тая ВЕСЬ в очень интересных цветных картинках, с плеч до ног... теперь иногда по улицам стесняется с оголёнными частями тела ходить (руки, ноги)
йа тут как то в саунке видела девушку с тату.. тату.. просто..от плеч, и вниз по всей спине..цветная, витиеватая, на бока выходит..
жуть )) жуть просто ))) что с тату станет через 10 лет...
йа тут как то в саунке видела девушку с тату.. тату.. просто..от плеч, и вниз по всей спине..цветная, витиеватая, на бока выходит..
жуть )) жуть просто ))) что с тату станет через 10 лет...
а что станет?
а что станет?
размажется.. рисунок мелкий.. по первости, пока ей лет 20, выглядит ничего..потом нужно будет реставрировать рисунок.. ибо цвета блёкнут.. ну а потом и кожа, вся кожа от плеч до копчика всё же будет меняться..а с кожей и тату..
а вот вам демонстрация, кому тату даже рекомендуется сделать
http://s4.tinypic.com/2ezodua.jpg
и ежели разнесёт или наоборот усохнет тело
а вот вам демонстрация, кому тату даже рекомендуется сделать
http://s4.tinypic.com/2ezodua.jpg
фигня полная.. тот шрам на животе похож на свежий..с годами он становится малозаметным и татуировка такая огромная там уродски выглядеть будет..да и так не оч то красиво..а если родить или повторная операция? ваще ппц тогда ))))
ладно, еще видела как девушке татушкой прикрыли ожог на груди, вот это была тема
[russian.fi, 2002-2014]