View Full Version : Развод или разводка? ;))
green007
29-07-2008, 09:32
Вот прожили обалденно 4 года в счастливом браке.)) Приехали из очередного путешествия и получаю звонок от жены "Решила, что семья не для меня, домой больше не приеду" После какого то времени переваривания этого всего с тщетными попытками разобраться , что происходит, опуская частности(если интересно, потом отдельно напишу в привате)) ) обнаруживаю, что документы на ВСЮ недвижимость пропали, (а это 4 гектара земли за городом+ я еще построек там успел понастроить, недостроенный дом и участок в городе, документы на 2х лошадей и даже собаку;)). Как выяснилось часть уже какими то немыслимыми дарственными, без моего участия, подарена каким то людям!! 2 машины были оформлены на нее, ну когда доверяешь человеку - этов порядке вещей. Одну себе покупал, другую ей. Мою отдать категорически отказалась . Лошадей после попытки тайком вывести с конюшни оставила в покое(их же содержать еще надо а этого она никогда не делала:) ). Зато ко мне попал договор купли коней выписаный на ее имя, но у меня есть и подлинник - на мое имя)))) все один-в-один, только инициалы изменены.
Как апофеоз мне выставлен счет на 5 миллионов рублей за проведенные с ней ночи. Причем официально, при свидетелях. ;))
После моего обращения к адвокатам бывшая поменяла телефон и пропала из поля зрения, прихватив мою любимую собаку, которую, до этого она даже не кормила никогда. Зато теперь регулярно пишет на емэйл, как собаке без меня щас прекрасно живется. Ну и прочие прелести жизни..... ;)
Всего писать нет смысла... и это не обидная реплика ущемленного мужчины. ;)) Нет . Это объективное описание происходящего....
К чему все это? Да к тому , что как бы не крепка была любовь - лучше позаботиться заранее о том, что будет ,если все это пройдет, как бы это ни казалось вечным.
Составляйте брачный контракт до или во время брака. Огромного количества проблем, пусть и материальных, удастся избежать. Может быть этот контракт станет препятствием для развода в том числе. Думайте о будущем, и тогда наслаждайтесь настоящим!
Собаку обязательно через суд потребовать назад! :D
Микка К.
29-07-2008, 09:36
Прям киношный сюжет для драмы...
бабам вообще доверять нельзя, никаким!
а вы ЕЙ выставите счет на 10 миллионов
зачем даме лошади ??
тетка сума сошла..её спасать надо.
olka_eva
29-07-2008, 09:53
Мне такую историю знакомые мексиканцы рассказывали - жена подбила мужа на покупку земли в Мексике через ее брата, а супруги работали вместе, в одной конторе в Финляндии. После покупки брат и деньги пропали, жена пропала на некторое время... А потом наложила на мужа через полицию запрет на приближение - он и в совместной квартире жить не мог, и на работу ходить тоже, потому что она там же работала. Без денег, без жилья, без работы, без жены и в чужой стране.
Это я про то, что латиноамериканские сериалы не всегда из пальца высосаны.
и не только бабам,сколько таких же историй про мужчин.
пишеш заявление в милицию, о подделке документов, ее находят и сазают
Ага, и после суда еще ей сапогом по морде ))) чтобы не повадно было ))) Только это.. алиби себе составьте, что это типа лошадь ей отомстила )))
телефон поменяла..это не критично
Главное чтобы она пластические операции не успела сделать
и имя и пол не поменяла
тогда есть щанс вернуть собаку
да лучше вообще никому не доверять
Cамое интересное, что таких историй про мужчин на порядок меньше.
Цамое интересное, что таких историй про мужчин на порядок меньше.
просто баба коварнее мужчин и умнее все таки наверно,етим все и обьясняется.
потому что мужчин самих по себе меньше..
С умом это никак не связано.
потому что мужчин самих по себе меньше..
Потому что мужчины в своей жизни гораздо чаще ориентированы на свои силы, а не на иждевенческие мечтания.
да это связано с жадность..и неудовлетворенностью
собака..две лошади..зоофилию чую..
С умом это никак не связано.
а ум бывает разный.
а ум бывает разный.
Разными бывают сумочки. А ум - он либо есть, либо нет.
Потому что мужчины в своей жизни гораздо чаще ориентированы на свои силы, а не на иждевенческие мечтания.
да,тогда почему в мире существует все равно дискриминация полов? почему мужчине легче найти работу,почему зарплата у них больше?
ничего себе! и ето у тебя случилось? а так ведь славно отдыхали, с тещей. любо-дорого было на фотки смотреть. ну надо же...
Разными бывают сумочки. А ум - он либо есть, либо нет.
хватило же у нее ума провернуть с ним ето.
да,тогда почему в мире существует все равно дискриминация полов? почему мужчине легче найти работу,почему зарплата у них больше?
думаешь, ето потому что жeнщины умнее?
думаешь, ето потому что женщины умнее?
да ето мы уже про другое.
"Дурное дело - не хитрое" (С)
Тебе подробно или коротко?
да ето мы уже про другое.
мда... с логикой вот у женщин совсем плохо...
Masha_ne_vasha
29-07-2008, 10:30
Да!!! Никаким!!!
мда... с логикой вот у женщин совсем плохо...
с логикой у меня хорошо,ты лучше ниже посмотри,что непонятного то.
Микка К.
29-07-2008, 10:54
ничего себе! и ето у тебя случилось? а так ведь славно отдыхали, с тещей. любо-дорого было на фотки смотреть. ну надо же...
Я тоже помню эту тему и подробный отчёт с фотками из путешествий...
И за что автору такое наказание?
Elki-Palki
29-07-2008, 11:06
При нормальном подходе к вопросу, проблема с этой "умной" женой закончится через неделю, после обращения в Прокуратуру и возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и подлога. :yar:
Проблематичнее, если она владеет какими либо данными, о ее муже, которые по ряду причин не подлежат огласке. В этом случае нужен ассимитричный ответ. :uzi:
Ё!
Это объективное описание происходящего....
К чему все это? Да к тому , что как бы не крепка была любовь - лучше позаботиться заранее о том, что будет ,если все это пройдет, как бы это ни казалось вечным.
Составляйте брачный контракт до или во время брака. Огромного количества проблем, пусть и материальных, удастся избежать. Может быть этот контракт станет препятствием для развода в том числе. Думайте о будущем, и тогда наслаждайтесь настоящим!
законы семьи изменяются и женщины это знают лучше. т.к. мозгов хватает только на получение денег/квартир только таким способом - .. а преследуют только за покупку услуг, но не за предложение. об этом надо знать. ну вы в принципе не расстроились же. а деньги дело наживное. надо уметь обращаться с домашними животными. не надо кормить Кити-Катом. только картофелем.
Микка К.
29-07-2008, 11:22
Как апофеоз мне выставлен счет на 5 миллионов рублей за проведенные с ней ночи. Причем официально, при свидетелях. ;))
Что прям так и написано на бумаге?
А в брачном договоре прописан прейскурант?
И кто считал эти ночи/акты,есть свидетели/видео?
Дави на то,что секса вообще не было
:alik:
почему мужчине легче найти работу,почему зарплата у них больше?
вот мне непонятно, как ето одно с другим... потому и спросила...
Вот и я об этом подумала. да уж, история.... Но брачный контракт составлять всегда надо. я давно такого мнения придерживаюсь, чтобы оградить себя от таких вот жён и мужей, которые лошадей и собак уводят, не говоря о прочей недвижимости.
Автор, что делать думаете?
почему то захотелось кинуть ссылку на тему от серёжи как побольше получить от социалки :D
люди разные бывают, и , кстати, в современном мире женщины что то становятся работящее мужчин....
почему то захотелось кинуть ссылку на тему от серёжи как побольше получить от социалки :D
люди разные бывают, и , кстати, в современном мире женщины что то становятся работящее мужчин....
Ссылка никаким боком к сказанному мною не относится. Лентяи, бездельники и халявщики есть и были всегда.
Согласен с тем, что изменения происходят и женщина все больше перестает ориентироваться на брак. Но до равновесия еще далеко.
Ссылка никаким боком к сказанному мною не относится. Лентяи, бездельники и халявщики есть и были всегда.
Согласен с тем, что изменения происходят и женщина все больше перестает ориентироваться на брак. Но до равновесия еще далеко.
а знаешь как это тяжело, вроде как замуж то надо, и знакомые говорят, что надо, а зачем надо не понимаешь, всё итак же хорошо, свободно, независимо, всё есть, никто не мешает. так что уж лучше наверно быть ориентированной на брак, а то как то непонятно. ценности переворачиваются.
а знаешь как это тяжело, вроде как замуж то надо, и знакомые говорят, что надо, а зачем надо не понимаешь, всё итак же хорошо, свободно, независимо, всё есть, никто не мешает. так что уж лучше наверно быть ориентированной на брак, а то как то непонятно. ценности переворачиваются.
А нужно ли выходить замуж, коли не видишь в этом смысла? Это типа риторического вопроса :) По мне так нет... Это только твоя жизнь и делать такие серьёзные шаги только потому что это "надо" (а кому - непонятно) довольно легкомысленное решение.
А нужно ли выходить замуж, коли не видишь в этом смысла? Это типа риторического вопроса :) По мне так нет... Это только твоя жизнь и делать такие серьёзные шаги только потому что это "надо" (а кому - непонятно) довольно легкомысленное решение.
семью хочется :) детей :) а замуж прям щас чёт не хочется :D ну ток если лет через 5 :D
Да я тут не даю советов как надо. Но думаю, что при сохранении физиологического статус кво кардинальные социальные изменения - палка о двух концах. Плоды этого в виде роста кол-ва неполноценных семей со всеми последствиями мы и наблюдаем.
семью хочется :) детей :) а замуж прям щас чёт не хочется :D ну ток если лет через 5 :D
Вот и выйдешь когда созреешь и захочется, дай желанию развиться и закрепнуть, раз есть сомнения.
ой, ты определись :D
мне каж, контракт бы тут никакой не помог. потому как дело ведь в подложных документах. а такое можно и при наличии контракта организовать.
мне каж, контракт бы тут никакой не помог. потому как дело ведь в подложных документах. а такое можно и при наличии контракта организовать.
Это конечно так, но возможно было бы легче передать документы в суд.... Хотя не знаю, не разбираюсь особо в этих делах, но подозреваю, что автор нам многое недоговаривает.
Это конечно так, но возможно было бы легче передать документы в суд.... Хотя не знаю, не разбираюсь особо в этих делах, но подозреваю, что автор нам многое недоговаривает.
он же говорил, вроде сначала все пропало, а потом подложные документы появились. он и так в таком случае в суд может подать. тока вот толку-то...
а вообще, конечно, все ето разводка. автор-то вполне адекватный перец. потому от него слышать про "официальный счет за проведенные ночи" не более, чем шутиха.
а вообще, конечно, все ето разводка. автор-то вполне адекватный перец. потому от него слышать про "официальный счет за проведенные ночи" не более, чем шутиха.
Может он вдохновение ищёт для написания детектива с эффектным разоблачением? :)
Мне вот тоже улыбочки в названии темы показались не совсем уместными в такой ситуции.
Elki-Palki
29-07-2008, 13:59
Что прям так и написано на бумаге?
А в брачном договоре прописан прейскурант?
И кто считал эти ночи/акты,есть свидетели/видео?
Дави на то,что секса вообще не было
:alik:
Пусть выставит ей двойной счет. Скажет, что у него расценки выше. :)
Ё!
это развод_ при том со стороны аффтара темы), какие на фиг документы на недвижимость, всешда копии сохраняются в департаменте недвиж., что за дарственные? кто кому чего дарил, если владелец он???
короче, вопросы и вопросы)))))
Может он вдохновение ищёт для написания детектива с эффектным разоблачением? :)
ну в общем, наверно, да. лошади, путешествия, исчезновениe преданной собаки... неплохой фильм получится.
ну в общем, наверно, да. лошади, путешествия, исчезновениe преданной собаки... неплохой фильм получится.
Фильм не получится, нужен сериал.
---Четыре долгих года маскировавшаяся под преданную жена, которую похитители заставили обманом подделать документы, отказав в информации о правильном корме для лошади.
В общем, Оскар за лучший сценарий мы точно возьмём!
Фильм не получится, нужен сериал.
ну на сериал чего-то тут не накопать... а на 4-6 серий - справимся. если снимать сначала про обалденную жизнь в счастливом браке и путешествия покрасочней изобразить, то пойдет зритель. я так считаю.
---Четыре долгих года маскировавшаяся под преданную жена, которую похитители заставили обманом подделать документы, отказав в информации о правильном корме для лошади.
В общем, Оскар за лучший сценарий мы точно возьмём!
ооо! так на гектарах небось нефть! или захоронка старого барина, о которой знает только чудом уцелевший сын конюха, в последствии перебравшийся в Амстердам и там, под влиянием специальных пирожков, рассказавший тайну предводителю мотоциклетной мафии.
опять флудите? :Д
Где? исключительно про автора и егонную жену с собакой.
SannamannA
29-07-2008, 14:26
ооо! так на гектарах небось нефть!
О, я прямо мысленно вижу перед собой Дэниэла Плейнвью с сынишкой, и как он говорит "I'm an oilman, ladies and gentlemen."
ооо! так на гектарах небось нефть! или захоронка старого барина, о которой знает только чудом уцелевший сын конюха, в последствии перебравшийся в Амстердам и там, под влиянием специальных пирожков, рассказавший тайну предводителю мотоциклетной мафии.
Пирожки-то были явно с грибной начинкой... А с нынешними ценами на бензин, воровство лошади вполне объяснимо.
Где? исключительно про автора и егонную жену с собакой.
Во-во, мы версии случившегося развиваем, дабы помочь автору разобраться в ситуации. причём, заметьте, пока и гонораров не требуем.
Во-во, мы версии случившегося развиваем, дабы помочь автору разобраться в ситуации. причём, заметьте, пока и гонораров не требуем.
исключительно на общественных началах и со свойственной обстоятельностью...
вот тока как мы обьясним зрителю, что жена пропала? куда пропала? у нее чего, ни работы, ни подруг, ни мамы нами виденной, никаких якорей? ето я к тому, что собаку, по-любому, можно было бы отнять.
и ваще! вспоминается история под названием "Черный кот"...
О, я прямо мысленно вижу перед собой Дэниэла Плейнвью с сынишкой, и как он говорит "Иьм ан оилман, ладиес анд гентлемен."
ето ты сослепу! на самом деле видишь ты женщину с собакой.
SannamannA
29-07-2008, 14:46
ето ты сослепу! на самом деле видишь ты женщину с собакой.
И женщина говорит: I'm a family woman - I run a family business. This is my dog and my partner, H.W. Plainview.
исключительно на общественных началах и со свойственной обстоятельностью...
вот тока как мы обьясним зрителю, что жена пропала? куда пропала? у нее чего, ни работы, ни подруг, ни мамы нами виденной, никаких якорей? ето я к тому, что собаку, по-любому, можно было бы отнять.
и ваще! вспоминается история под названием "Черный кот"...
Говорю ж, обманом её заманили и заставили под пытками подделать свою подпись на ложных докУментах! ну какая приличная аферистка будет терпеть в счастливом браке 4 года, да ещё и сдерживаясь, чтобы не накормить собаку?
А про тёщу вопрос важный. Пропала ли она вместе с женой и собакой или просто затаилась?
А про тёщу вопрос важный. Пропала ли она вместе с женой и собакой или просто затаилась?
да ето была не теща! ето было подставной представитель амстердамского обьевшегося пирожками конюха, который следил, чтоб счастье в браке не переросло в искреннюю увлеченность жены подкормкой лошадей.
да ето была не теща! ето было подставной представитель амстердамского обьевшегося пирожками конюха, который следил, чтоб счастье в браке не переросло в искреннюю увлеченность жены подкормкой лошадей.
В общем автора надо спасать, я вам так скажу! И ведь лошадь она вернула не просто так, там явный маячок в гриве или в хвосте, отслеживающий все передвижения автора.
У меня есть версия, что увлечённость путешествиями так трагично повлияла на психику жены, следствием чего явился киднаппинг (наверное породистого) пса.
SannamannA
29-07-2008, 15:02
киднаппинг (наверное породистого) пса.
то есть это уже догнаппинг получается
У меня есть версия, что увлечённость путешествиями так трагично повлияла на психику жены, следствием чего явился киднаппинг (наверное породистого) пса.
да уж не без етого, если его бумаги вместе с документами на недвижимость хранились...
Пружинка
29-07-2008, 15:13
жжете, девки )
MoNoKiNi
29-07-2008, 16:05
Вот прожили обалденно 4 года в счастливом браке.)) Приехали из очередного путешествия и получаю звонок от жены "Решила, что семья не для меня, домой больше не приеду" После какого то времени переваривания этого всего с тщетными попытками разобраться , что происходит, опуская частности(если интересно, потом отдельно напишу в привате)) ) обнаруживаю, что документы на ВСЮ недвижимость пропали, (а это 4 гектара земли за городом+ я еще построек там успел понастроить, недостроенный дом и участок в городе, документы на 2х лошадей и даже собаку;)). Как выяснилось часть уже какими то немыслимыми дарственными, без моего участия, подарена каким то людям!! 2 машины были оформлены на нее, ну когда доверяешь человеку - этов порядке вещей. Одну себе покупал, другую ей. Мою отдать категорически отказалась . Лошадей после попытки тайком вывести с конюшни оставила в покое(их же содержать еще надо а этого она никогда не делала:) ). Зато ко мне попал договор купли коней выписаный на ее имя, но у меня есть и подлинник - на мое имя)))) все один-в-один, только инициалы изменены.
После моего обращения к адвокатам бывшая поменяла телефон и пропала из поля зрения, прихватив мою любимую собаку, которую, до этого она даже не кормила никогда. Зато теперь регулярно пишет на емэйл, как собаке без меня щас прекрасно живется. Ну и прочие прелести жизни..... ;)
Всего писать нет смысла... и это не обидная реплика ущемленного мужчины. ;)) Нет . Это объективное описание происходящего....
мда...надо было думать раньше и оформлять все на себя
а шас, надо найти ее и утюг тебе в помосч!:)
ИКО
К флудерам!
Предложение - создать тему (в разделе творчество и юмор) и написать сценарий..у вас хорошо получается совместное творчество ;)
К флудерам!
Предложение - создать тему (в разделе творчество и юмор) и написать сценарий..у вас хорошо получается совместное творчество ;)
я тебя не узнаю, Королевна! у человека беда, семья развалилась, собственность пропала, а ты всех "в юмор" посылаешь. надо ж ведь разобраться, чего да как. а то между прочим фотки-то подзабывшись уже, как бы какой следующий доверчивый форумчанин не попался в сети етих коварных похитителей беззащитных животных.
Pollo_mobile
29-07-2008, 16:18
green007, а ты тот самыи, которыи границу хотел пересечь нелегально пешком, чтобы попасть на рок-концерт? тогда ты мои кумир!
SannamannA
29-07-2008, 16:20
я тебя не узнаю, Королевна! у человека беда, семья развалилась, собственность пропала, а ты всех "в юмор" посылаешь. надо ж ведь разобраться, чего да как. а то между прочим фотки-то подзабывшись уже, как бы какой следующий доверчивый форумчанин не попался в сети етих коварных похитителей беззащитных животных.
О боги!!! Кажется я знаю почему она похитила лошадей! Там не все так просто!
Мы там подружились с лошадником одним, так тусовались вместе с его лошадками по ночам на берегу, пили пиво, купались с лошадками тоже))), у меня жена даже заснула вместе с кобылкой вобнимку. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1319334&postcount=14
~aurinko~
30-07-2008, 01:10
спасибо, посмеялась:))))) а насчет жены, не читала рассказ о поездке, но Масяня же цитату привела, мол подружились с лошадником и жена заснула с кобылкой. там и искать её надо.
green007
04-08-2008, 10:12
мда...надо было думать раньше и оформлять все на себя
а шас, надо найти ее и утюг тебе в помосч!:)
ИКО
))) Ну когда любишь человека веришь полностью, иначе все это рассчет. Вот полностью и верил. И не жалею теперь уже о том, что таким был. Жалею, что так случилось в результате.
Да не жалко материального, на самом деле... ммм. лукавлю.. ;)) , конечно жалко, но в разы хуже, когда тебе бьют, как раз в то место, которое ты оставляешь открытым..
Вот я о чем. А все остальное можно защитить, заранее подумать и т.д.
Ну а контракт , думаю , все же дает еще одну возможность подумать обоим, а надолго это все и нужно ли оно вообще?
green007
04-08-2008, 10:17
пишеш заявление в милицию, о подделке документов, ее находят и сазают
Уже был там))) Всеже куча всего моего осталась... Вызывали , сказали - разбирайтесь маи. Мент так и сказал, что это долгая история и браться за нее никто не будет. И так дел много.
В принципе я его гдето понимаю..))) Там у них кучи и псерьезнее дел незавершенных... Про то, что закон не поможет, вернее наша правовая система я не сомневался.
Да ладно придумаем чтонить))
green007
04-08-2008, 10:20
Ага. Дык приехали тоже из португалии только.. все офигенно было. А через 2 дня вот так вот.. Сам еще до сих пор до конца в голову свою не могу все уместить. Не верится до конца.
green007
04-08-2008, 10:29
Хотя не знаю, не разбираюсь особо в этих делах, но подозреваю, что автор нам многое недоговаривает.
Автор тут как раз договаривает. И стараюсь по мере своего испорченного характера)), смотреть на это от третьего лица. Понимаю скепсис, что типа каждая сторона на себя одеяло тянет. Я тоже не подарок временами, но до подлости никогда не дойду. Даже сейчас. И глубоко убежден, что останусь человеком в этой ситуации. Во всяком случае пока остаюсь им.
Конечно я всего в нескольких строках не расскажу. Но может быть это еще и лучше)))) Один человек в разрыве отношений, конечно виноватым быть не может. И я понимаю, что некоторые вещи возможно надо было по другому самому делать.
Но , извините, я к себе такого отношения, однозначно не заслужил! И если хоть ктото после того, что я тут написал, задумается и может быть чегото изменит в жизни, то уже мне будет легче,.)) "Изменит" - не значит уйдет от своего друга\подруги, мужа\жены, а посмотрит на жизнь свою и может добавит туда, того чего не хватает, пока не поздно еще.
green007
04-08-2008, 10:31
Мне вот тоже улыбочки в названии темы показались не совсем уместными в такой ситуции.
Считайте это нервным тиком..
Смайлы, чтоб понятно было, что я не жалуюсь, а просто повествую. Что у меня все в порядке и смотрю на это все с иронией ... стараюсь... ;)
green007
04-08-2008, 10:33
Ага. Я про это уже тоже думал)))
Автор тут как раз договаривает. И стараюсь по мере своего испорченного характера)), смотреть на это от третьего лица. Понимаю скепсис, что типа каждая сторона на себя одеяло тянет. Я тоже не подарок временами, но до подлости никогда не дойду. Даже сейчас. И глубоко убежден, что останусь человеком в этой ситуации. Во всяком случае пока остаюсь им.
Конечно я всего в нескольких строках не расскажу. Но может быть это еще и лучше)))) Один человек в разрыве отношений, конечно виноватым быть не может. И я понимаю, что некоторые вещи возможно надо было по другому самому делать.
Но , извините, я к себе такого отношения, однозначно не заслужил! И если хоть ктото после того, что я тут написал, задумается и может быть чегото изменит в жизни, то уже мне будет легче,.)) "Изменит" - не значит уйдет от своего друга\подруги, мужа\жены, а посмотрит на жизнь свою и может добавит туда, того чего не хватает, пока не поздно еще.
Если всё, что вы написали правда, то такого отношения к себе НИКТО не заслуживает. Я бы на вашем месте нашла бы супругу, посмотрела бы прямо в глаза и спросила "Почему?" Интересно что бы она ответила...
Если она здравый человек, то какие-то причины для содеянного у неё должны быть.
green007
04-08-2008, 18:43
Если всё, что вы написали правда, то такого отношения к себе НИКТО не заслуживает. Я бы на вашем месте нашла бы супругу, посмотрела бы прямо в глаза и спросила "Почему?" Интересно что бы она ответила...
Если она здравый человек, то какие-то причины для содеянного у неё должны быть.
Как все просто)) Ну и зачем мне это? Какие бы причины не были, они не имеют значение уже. Найти причину не трудно. Просто зачем смотреть в глаза и т.д... ? Для пафоса? ;)
Брачный контракт может помочь при цивилизованном разводе, а судя по Вашему рассказу, Ваша половина скрылась с Вашим имуществом. То, что авто оформлено на нее, не имеет значения, в браке это совместно нажитое имущество. Она конечно может продать его за 5 рублей третьему лицу, но такую сделку можно признать недействительной и потрепать нервы судами. Копии документов на имущество есть в ГБР, адвокаты Вам наверняка это сказали. Милиция наша всех посылает, мы к этому привычные, нет трупа - нет дела... Так что прямая дорога в суд, желательно с хорошим адвокатом по семейному праву.
P.S. А бывшая теща поощряет поведение дочки? Или вся эта история с ее подачи?
Всё же, автор чего-то не договаривает.
Если всё им написанное свести в одну цепочку, то много нестыковок получается.
Долго расписывать...
Но, если это "разводка", то тогда всё, как по маслу... ;)
С нетерпением буду ждать продолжения. И надеяться на хэппи-энд для него! :)
green007
30-08-2008, 00:14
P.S. А бывшая теща поощряет поведение дочки? Или вся эта история с ее подачи?
Бывшая теща тут не при чем. У нас были обалдеть, какие хорошие отношения. Ну а сейчас естественно она на стороне дочери, я прекрасно ее понимаю. Хотя она всегда поддерживала меня, когда все произошло, но всегда чтото не договаривала. %))
На то она и теща, хоть и любимая.. %)
green007
30-08-2008, 00:20
Всё же, автор чего-то не договаривает.
Если всё им написанное свести в одну цепочку, то много нестыковок получается.
Долго расписывать...
Но, если это "разводка", то тогда всё, как по маслу... ;)
С нетерпением буду ждать продолжения. И надеяться на хэппи-энд для него! :)
Все писал, как есть. Пытался это делать как можно объективнее, хотя, конечно у меня тоже эмоции сыграли роль наверное. ;)
У меня все прекрасно, ну во всяком случае я себя в этом регулярно убеждаю. ))
Постоянно отдаю свою любовь двум моим лошадкам. Они мне тоже этим отвечают. )) Тогда я счастлив..))
Конечно хочется семью, но я не совсем подхожу для этого в силу легкой шизанутости.. не каждая меня вытерпит видимо.. )) Пока не найдется такая же сдвинутая))) (например проснуться среди ночи и свинтить на какой нить край света)) Детей хочу.. двух)) сразу..
А хеппи энд это для америки)). Мне уже хеппиэндно! В смысле было хорошо и хватит.
Я в принципе доволен.)) Жить тока негде пока еще, но есть друзья)))))))))
О наш человек!!!...
Все писал, как есть. Пытался это делать как можно объективнее, хотя, конечно у меня тоже эмоции сыграли роль наверное. ;)
Постоянно отдаю свою любовь двум моим лошадкам. Они мне тоже этим отвечают. )) Тогда я счастлив..))
Конечно хочется семью, но я не совсем подхожу для этого в силу легкой шизанутости.. не каждая меня вытерпит видимо.. )) Пока не найдется такая же сдвинутая))) (например проснуться среди ночи и свинтить на какой нить край света)) Детей хочу.. двух)) сразу..
А хеппи энд это для америки)). Мне уже хеппиэндно! В смысле было хорошо и хватит.
Ты не горячись, обычно один, потом второй, можно подряд, но сразу 2-х не заказывают...ГЫыыы
то есть как это жить негде? вы что в конюшне живете??? :) :)
*простите, просто давно не следила за вашей стори ?)
Ты не горячись, обычно один, потом второй, можно подряд, но сразу 2-х не заказывают...ГЫыыы
А если от двух женщин, сразу получится двое
4tatarina
31-08-2008, 01:31
гы афтар, если ты не врун:
-пара надежных бойцов
-один утюг
-одна теща
-одна беглая жена
-два ведра
-хороший цемент
-глубокий водоем или залив
После этого постригись в монастырь или жыви исключительно смиренным образом и чаще осеняй себя крестом. Бог он поймет и простит
Развод официальный уже оформлен? Если нет, подавай на развод. В этом бракоразводном процессе все имущество преобретенное в браке и будет делится. На кого оно записано, в данном случае не имеет никакого значения. С землей все еще проще. Она ее никому без твоего согласия законно продать не сможет. Такие дела.
karlusha
31-08-2008, 18:17
Деиствуи так
1.Подаи заявку в милицию о том что жена пропала:) наидут...
2.Подаи в суд заявку о мошенничестве и с адвокатом выставте сумму моралного вреда (ест правила расчета).Факты-собака,лошади и.т.д...
3.Подаи в отдел по борбе с организованнои преступностю о том что неизвестная группа лиц исползуя жену похитила имушество а так-же жена исчезлка и ты боишся что с неи:)
4.Все сделки о продаже имушества обяви недеиствителными с помошю адвокатов (главное чтобы не смогли ползоватся твоим имушеством и перепродат быстро далее)
5.Подаи на развод и выстав требованиэ о разделе имушества (см совет выше)-ест шанс что-то отсудит .Главное собираи бумаги что у тебя было...
УДАЧИ
Причем здесь название "Развод или разводка"? То что Вы в процессе развода, Вы это прекрасно и сами знаете. Разводка ли это нас, читателей....:lamo:
И.. при чем здесь мы, если живете Вы далековато от нас?... 8)
:kos:
.
green007
05-09-2008, 19:39
Сообщение от Гном
О наш человек!!!...
Спасибо. Но девушкам если не верить , как с ними жить то??)))
green007
05-09-2008, 19:54
то есть как это жить негде? вы что в конюшне живете??? :) :)
*простите, просто давно не следила за вашей стори ?)
)))) Ну пару месяцев жил в машине, потом сломалась, на 60 тыщ ремонт. Пожил в строительном вагончике,)) (машина большая, дорогая%)) была, щас еще дороже))) поэтому машинка щас стоит в сервисе, пока я за нее расплачиваюсь. Потом жил в общаге полярной академии, щас вот нашел комнату в центре у знакомых, делаю ремонт потихоньку там одновременно.
Весь прикол еще в том, что все практически деньги, которые были, а было много)), вбил в строительство собственной конюшни и дома своего. Одновременно пришлось продать бизнес, т.к. все усилия я направил на фермерское хоз-во, откуда потом и хотел получать прибыль. Т.е. от содержания чужих лошадок и т.д.
А выяснилось, что участки, на которых я все это строил подарены по документам каким то другим людям моей женой. как это оформлялось я не знаю уже. Но дело в том, что получилось, что куча денег у меня улетела в никуда. Документы на дом мой с участком в другом месте пропали из дома и до сих пор не известно где. Потом пропали на мою машину. Все это восстанавливается конечно, но так , как приходится еще снова начинать все с полного нуля в т.ч.и устраиваться на работу, всякие испытательные сроки проходить, одновременно содержать двух лошадей и не просто содержать, а еще ж надо с ними заниматься, время им уделять. На все остальное его, времени, просто не остается. Да и щас зарплата у меня теперь не на столько большая, чтоб платить адвокатам . Сначала все лошадям. Потом за жилье, потом на прожить, еще вот машину надо оплачивать .. пока нету не врмени ни денег на все.
Вообще все это интересно. Такой контраст. Недавно было все, обеспечивал всю семью и еще оставалось прилично. А потом раз и сразу , как то все произошло, что ничего ни стало. )) Я не парюсь по этому уже. Жизнь - они разная, но всегда интересно, что дальше))
green007
05-09-2008, 20:03
Причем здесь название "Развод или разводка"? То что Вы в процессе развода, Вы это прекрасно и сами знаете. Разводка ли это нас, читателей....:lamo:
И.. при чем здесь мы, если живете Вы далековато от нас?... 8)
:kos:
.
Вы лично тут абсолютно не при чем)) И все остальные тоже, слава богу.
А название такое потому, что как оказалось, ну как я это понял потом.. Ну думаю, что понял)).. , что бывшая заранее уже все готовила, чтоб так получилось. И развод - это уже последняя стадия плана была. )) И уже , видимо пару лет , а может и с самого начала, уже не знаю, это могла быть самая настоящая "разводка"...
Просто делюсь опытом , чтоб может кому помогло трезво оценить свою ситуацию))
А то, что я далековато.. ну это относительно все... Мне не далеко например в Бельгию на машинке отсюда сгонять)) А про Финляндию я вообще молчу - почти дом родной)))) Да и баушка моя коренная финка, так что вот))
И я думал, что на форуме не только те, кто живет в Финляндии .... извините, но у меня тут тоже много знакомых.. и не важно кто , где находится в данный момент))
Просто рассказал свою, не совсем неинтересную историю. ))) Тут это не разрешается или наоборот, как раз для этого форум и есть? Раздел форума вроде тоже подходит.. Что не так то??
Честно говоряя не с кем об этом настолько подробно не разговаривал. т.к. не люблю обсуждать сою личную жизнь в принципе. а тут у меня есть возможность все рассказать , а не таскать это в себе .. И за такую возможность я, реально очень благодарен судьбе и всем форумчанам. ))
А Вы ни при чем. )))))))
green007
05-09-2008, 20:06
гы афтар, если ты не врун:
-пара надежных бойцов
-один утюг
-одна теща
-одна беглая жена
-два ведра
-хороший цемент
-глубокий водоем или залив
После этого постригись в монастырь или жыви исключительно смиренным образом и чаще осеняй себя крестом. Бог он поймет и простит
Я не врун. А почему такая мысль вознгикла? Я когда нибудь вам врал , чтоли?? %)
И это не наш метод.))) А с богом у меня свои счеты)))
green007
05-09-2008, 20:14
Деиствуи так
1.Подаи заявку в милицию о том что жена пропала:) наидут...
2.Подаи в суд заявку о мошенничестве и с адвокатом выставте сумму моралного вреда (ест правила расчета).Факты-собака,лошади и.т.д...
3.Подаи в отдел по борбе с организованнои преступностю о том что неизвестная группа лиц исползуя жену похитила имушество а так-же жена исчезлка и ты боишся что с неи:)
4.Все сделки о продаже имушества обяви недеиствителными с помошю адвокатов (главное чтобы не смогли ползоватся твоим имушеством и перепродат быстро далее)
5.Подаи на развод и выстав требованиэ о разделе имушества (см совет выше)-ест шанс что-то отсудит .Главное собираи бумаги что у тебя было...
УДАЧИ
1. В милицию подавал, даже вызывали. Один мент сказал, что у него машина старая и скоро новую покупать надо, а денег нету.. ))) тут понятно все)) Другой сказал, что : "Сами разбирайтесь. Вот если б труп был, то тогда другое дело! "
2. Уже с ними консультировался. Адвокаты ждут меня давно))
3. Это не пройдет)) но мысль интересная.
4. Спасибо. узнаю по этому поводу, что смогу.
5. Уже.
Да потихоньку выкарабкиваюсь. Не так все страшно, на самом деле, как , может, я тут разукрасил.))) Жизнь то продолжается.)) И продолжается неплохо в принципе. А финансовые проблемы решаются в результате всегда.)))
афтар, нет, вообще бывает разное, и я даже склонна верить что и такое может быть, но ... все равно верится с трудом :)
green007
07-09-2008, 22:47
афтар, нет, вообще бывает разное, и я даже склонна верить что и такое может быть, но ... все равно верится с трудом :)
Если совсем честно, то я еще и сам ловлю себя на мысли, что не верю. что все это на самом деле со мной.... ))
Да, все не просто так, поэтому лучше уже не грузиться по этому поводу.
Но на самом деле все это реально. ..Хотя может я сплю ....
Green, приезжай к нам, Horse Show скоро будет :) Не унывай, главное. И веру в честных девушек не теряй :)
green007
03-10-2008, 18:55
Green, приезжай к нам, Horse Show скоро будет :) Не унывай, главное. И веру в честных девушек не теряй :)
Приеду, тока видимо попозже))
На Габосе (конь мой старший)http://pic.ipicture.ru/uploads/081003/thumbs/34Ox3H5uk2.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7504536.html) скакали неудачно. Слава богу с ним все ок. Готовился на Мелком http://pic.ipicture.ru/uploads/081003/thumbs/MTFjWAcUsv.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7504014.html) , ну т.е. на младшем на соревнования, а он ножку немного поранил и пришлось на Габое ехать. Он устал, т.к. маршрут большой был. 4 км почти. и на одном из последних препятствий устал и недопрыгнул и попал ножками между брусьев а там метр с лишним высота была. ну и кувырнулись. Я из за того, что правильно сидел в стременах не остался и коня не дернул. http://pic.ipicture.ru/uploads/081003/thumbs/plSU77P0xA.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7504736.html) Но опомнился тока на земле уже. Прям оттуда в больницу в Петергоф. Но там не захотел оставаться и поехал к друзьям на Гороховую. Т.к. пока больше не куда..)) Щас лежу, офигел уже от этого, пипец. А шевелиться больно еще.. Зато отжираюсь и отсыпаюсь вперед на год)))) Везде есть плюсы))
Хочу уже скорей к лошадкам моим .. Вот изобретаю, как можно с ребрами залезть на коня..)))
Ищвините за оффтоп. Если интересно выложу отчет о соревнованиии в "спорте".
Конечно, нет дыма без огня .. Но подобная ложь и подлость - это страшный "удар в спину " ! (( И как в последствии излечиться от недоверия людям и боли в душе .. САМА НЕ ЗНАЮ (((
Любовь к лошадям и другим преданным нам четвероногим друзьям , врятли заменит семейное счастье : любовь к женщине , к детям.
И я полностью согласна с нижесказанным :
// Но , извините, я к себе такого отношения, однозначно не заслужил! И если хоть ктото после того, что я тут написал, задумается и может быть чегото изменит в жизни, то уже мне будет легче,.)) "Изменит" - не значит уйдет от своего друга\подруги, мужа\жены, а посмотрит на жизнь свою и может добавит туда, того чего не хватает, пока не поздно еще. //
Ведь от себя не убежишь и за всё в жизни мы будем в ответе ..
Блин! Как всё в жизни сложно ..((
[QUOTE=green007]))) Ну когда любишь человека веришь полностью, иначе все это рассчет. Вот полностью и верил. И не жалею теперь уже о том, что таким был. Жалею, что так случилось в результате.
Да, видно Вы так увлеклись своими новыми "проектами", что не заметили признаки "краха" любви со стороны жены.,,, Мне вас конечно жаль, что так все получилось и выздоравливайте быстрее. Может это результат того, что Вы слишком много времени и внимания уделяли своим любимым лошадкам,а не любимой женщине-супруге...
А мне ваша бизнес-идея показалась слегка (мягко сказано) утопической. Может и хорошо что парень канюшню не достроил и лошадей накупить не успел. делжать лошаде - вернейший способ стильно разориться. И как он собирался держать табун на 4-х гектарах ????? Они ж жрут как лошади ! Это только очень богатым людям под силу - поло там, бега....
Хорошо что у меня ничего нет кроме жены.
Хорошо что у меня ничего нет кроме жены.
Совсем ничего? Ето с женой или после ее?
Совсем ничего? Ето с женой или после ее?
Нет, вру с женой у нас еще есть ребенок. А вобще хорошая жена у ТС была.
Нет, вру с женой у нас еще есть ребенок. А вобще хорошая жена у ТС была.
"Была", а говориш как о покойнике. А еще и ребенок, офигеть....
А что она к нему вернулась со всем его барахлом.
[russian.fi, 2002-2014]