Вот прожили обалденно 4 года в счастливом браке.)) Приехали из очередного путешествия и получаю звонок от жены "Решила, что семья не для меня, домой больше не приеду" После какого то времени переваривания этого всего с тщетными попытками разобраться , что происходит, опуская частности(если интересно, потом отдельно напишу в привате)) ) обнаруживаю, что документы на ВСЮ недвижимость пропали, (а это 4 гектара земли за городом+ я еще построек там успел понастроить, недостроенный дом и участок в городе, документы на 2х лошадей и даже собаку

). Как выяснилось часть уже какими то немыслимыми дарственными, без моего участия, подарена каким то людям!! 2 машины были оформлены на нее, ну когда доверяешь человеку - этов порядке вещей. Одну себе покупал, другую ей. Мою отдать категорически отказалась . Лошадей после попытки тайком вывести с конюшни оставила в покое(их же содержать еще надо а этого она никогда не делала

). Зато ко мне попал договор купли коней выписаный на ее имя, но у меня есть и подлинник - на мое имя)))) все один-в-один, только инициалы изменены.
Как апофеоз мне выставлен счет на 5 миллионов рублей за проведенные с ней ночи. Причем официально, при свидетелях.

)
После моего обращения к адвокатам бывшая поменяла телефон и пропала из поля зрения, прихватив мою любимую собаку, которую, до этого она даже не кормила никогда. Зато теперь регулярно пишет на емэйл, как собаке без меня щас прекрасно живется. Ну и прочие прелести жизни.....

Всего писать нет смысла... и это не обидная реплика ущемленного мужчины.

) Нет . Это объективное описание происходящего....
К чему все это? Да к тому , что как бы не крепка была любовь - лучше позаботиться заранее о том, что будет ,если все это пройдет, как бы это ни казалось вечным.
Составляйте брачный контракт до или во время брака. Огромного количества проблем, пусть и материальных, удастся избежать. Может быть этот контракт станет препятствием для развода в том числе. Думайте о будущем, и тогда наслаждайтесь настоящим!