View Full Version : Lotto и Viking Lotto
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Бархударов
03-08-2008, 17:31
Расскажите, удавалось ли кому нибуть выиграть боле мене серьезную сумму в Lotto или
Viking Lotto. По ихней рекламе уже более сотни миллионеров. Вы еще не стали одним из них? Мне вот лет 10 назад удалось выиграть 54 марки :) не много.. и с тех пор тихо, а как у Вас?
а у меня знакомая из хесы выиграла тысяч писят года полтора назад ))))
Микка К.
03-08-2008, 18:13
Бесполезные потуги :)
Играть против компьютера,который уже имеет все предложенные варианты ? Хе-хе...он в считанные секунды выдаст вариант такой(и не один),по-которому никто не отгадал все 6 или 7 номеров ;)
*Давным-давно я читал статейку одного программиста,где он популярно объяснил,как обдуривается собственный народ практически всеми государствамими,которые устраивают такие лотерии.*
знакомая подняла 600 тысяч
Бархударов
03-08-2008, 18:20
Играть против компьютера,который уже имеет все предложенные варианты ? Хе-хе...он в считанные секунды выдаст вариант такой(и не один),по-которому никто не отгадал все 6 или 7 номеров ;)
*Давным-давно я читал статейку одного программиста,где он популярно объяснил,как обдуривается собственный народ практически всеми государствамими,которые устраивают такие лотерии.*Разве там комп играет? Вроде как лототрон с шариками...
Играть можно, но шансы малы, вот если стастистику предыдущих игр вложить в комп, то наиболее вероятные номера, можно выбрать....
Микка К.
03-08-2008, 18:23
Разве там комп играет? Вроде как лототрон с шариками...
Гыыы...такой большой шарик...и так много возможностей,что бы именно он вывалился в лунку ;)
Бархударов
03-08-2008, 18:26
Гыыы...такой большой шарик...и так много возможностей,что бы именно он вывалился в лунку ;)Не, твой вариант не прокатывает....
меня больше волнует, не уходят ли лимончики нужным людям
есть, конечно, вероятность, что угадаешь цифры, которые "счастливчик" выбрал, но хотелось бы верить, что ты можешь стать единственным победителем
кстати, где можно глянуть выигрышные номера за последний год-два?
Микка К.
03-08-2008, 18:29
Не, твой вариант не прокатывает....
Хммм...а я думал,что технически ты более подкован
Не, твой вариант не прокатывает....
но скорее всего так и есть
Микка К.
03-08-2008, 18:32
меня больше волнует, не уходят ли лимончики нужным людям
есть, конечно, вероятность, что угадаешь цифры, которые "счастливчик" выбрал, но хотелось бы верить, что ты можешь стать единственным победителем
А здесь ещё проще ;)
Нужный человек в нужное время становится "счастливым обладателем" ,
так как компьютер выдаст и тот выигрышный вариант,который у него попросят :crazy:
Бархударов
03-08-2008, 18:32
Хммм...а я думал,что технически ты более подкованДа, проверяют там, из правительства представители приходят. Там теория вероятности, а не шарики бОльшего размера
Микка К.
03-08-2008, 18:35
Да, проверяют там, из правительства представители приходят. Там теория вероятности, а не шарики бОльшего размера
Я вообще-то не про размер имел ввиду,хотя,ход твоих мыслей мне нравится.
Давай попробуем зарядить шарики разными зарядами,а? Как думаешь,представители правительства это заметят? :gy:
*Давным-давно я читал статейку одного программиста,где он популярно объяснил,как обдуривается собственный народ практически всеми государствамими,которые устраивают такие лотерии.*
Я знала про это в России - но думала здесь честнее. Однако имена типо выигравших эти миллионы - никогда нигде не разглашаются - а чего бояться то - деньге же всё равно на счету - а не в кармане.
Бархударов
03-08-2008, 18:43
Я вообще-то не про размер имел ввиду,хотя,ход твоих мыслей мне нравится.
Давай попробуем зарядить шарики разными зарядами,а? Как думаешь,представители правительства это заметят? :gy:Мне тоже нравится ход твоих мыслей:"То о чем догадался Я больше не знает ни кто" Шила в мешке не утаишь, тем более десятки лет. Не тот уровень, бери выше тут теория вероятности 7 из 49 выигрывает устроитель оно и понятно но есть возможность следить за статистикои и выбирать те цифры, к примеру, которые выпадают или чащще или пока не выпадали ит.д.
Cocktail
03-08-2008, 18:44
Я знала про это в России - но думала здесь честнее. Однако имена типо выигравших эти миллионы - никогда нигде не разглашаются - а чего бояться то - деньге же всё равно на счету - а не в кармане.
Если бы я каким-то чудом выиграла бы миллион, то я бы не хотела, чтобы мое имя было бы где-нибудь опубликовано :)) зачем мне это?
MoNoKiNi
03-08-2008, 18:45
коллега пару лет назад выиграл 50кусков и потом долгое время прятался от родственников которых объявилось целое море!:)
ИКО
Микка К.
03-08-2008, 19:24
Не тот уровень, бери выше тут теория вероятности 7 из 49 выигрывает устроитель .
Хех...так никто,никогда и не скрывает,что на выплату выигрышей идёт только 50% от собранных денег.
но есть возможность следить за статистикои и выбирать те цифры, к примеру, которые выпадают или чащще
А на войне придерживаются другого правила-мол,снаряд в одну и туже воронку не попадает дважды ;)
Если бы я каким-то чудом выиграла бы миллион, то я бы не хотела, чтобы мое имя было бы где-нибудь опубликовано :)) зачем мне это?
Да не вам, а например если бы реально опубликовали, что какой-нить Пекка фермер оленевод выиграл мильён - то у людей бы больше доверия было к игре - а так не понятно кто там выигрывает - рельно всё гребут организаторы.
Cocktail
03-08-2008, 19:39
Да не вам, а например если бы реально опубликовали, что какой-нить Пекка фермер оленевод выиграл мильён - то у людей бы больше доверия было к игре - а так не понятно кто там выигрывает - рельно всё гребут организаторы.
У людей было бы больше доверия, если бы опубликовали просто пол, род деятельности и место проживания тех, кто выиграл?
или если бы опубликовали реальные имена?
Если второе, то состояния моего банковского счета это мое личное дело, а не то, что должны знать все... бред!
Микка К.
03-08-2008, 19:43
А чего бояться-то?Ты ж его не украла ;)
Ты,как все тысячи тысяч игравших,заполнила купон,заплатила денежку и ждёшь чуда.
И вот чудо случилось....У тебя радость.... А ты в этот момент начинаешь прятаться ото всех и скрывать это?...Тогда зачем играть? ;)
Cocktail
03-08-2008, 19:47
А чего бояться-то?Ты ж его не украла ;)
Ты,как все тысячи тысяч игравших,заполнила купон,заплатила денежку и ждёшь чуда.
И вот чудо случилось....У тебя радость.... А ты в этот момент начинаешь прятаться ото всех и скрывать это?...Тогда зачем играть? ;)
Мика, дело не в том,чтобы прятатся, а в том, чтобы рассказывать всем подряд... зачем?? Похвастаться? Кому надо, я и сама расскажу...
А здесь ещё проще ;)
Нужный человек в нужное время становится "счастливым обладателем" ,
так как компьютер выдаст и тот выигрышный вариант,который у него попросят :цразы:
Пару лет назад в Италии был скандал,связанный с лотереей.Там девочка вытаскивала вроде как бы нужные каким-то дядям шары.
Не верю,что в Финляндии жульничают в лото.
Что касается сокрытия имен выиграывающих,то это по причине того,что эти счастливцы не желают,чтобы их имена разглашались.Ежели кто не скрывает этого,то это тоже их личное дело.Такие тоже встречаются и их потом Веиккаус использует в своих рекламах.
´
По-моему в Хеуреке стоял комп в котором были все прошедшие розыгрыши. Там можно было вбить свою комбинацию и он тебе выдавал выигрывала ли такая комбинация когда-нидь в истории Лотто :)
ЗЫ: Слышал что вчера там два шарика одновременно выпало и лототрон отправили на исследования :D По микиной теории всё сходится - просчитались и положили на один большой шарик больше :gy:
теория вероятности - кто учил - вряд ли будет лотерею заполнять ;)
В пальто
04-08-2008, 02:30
А в данном случае это не только вопрос теории вероятности. :-) Есть и некоторые другие теории. ;-)
Микка К.
14-08-2008, 19:32
Кстати,на этой неделе можно выиграть 7 100 000 евро ;)
Для этого нужно потратить 0,8 евро на Lotto(выигрыш 3 млн.евро) ,0,5 евро на Viking Lotto(выигрыш 2млн 600 тыЩЩЩ евро) ,2 евро на Jokeri(полтора милЬёна евро),итого 3 евро 30 центов и вся жизнь в шоколаде :gy:
Не, ну какие то уроды* выигрывают ! За что ???
*ничего личного
Бархударов
14-08-2008, 20:42
А в данном случае это не только вопрос теории вероятности. :-) Есть и некоторые другие теории. ;-)
Давай выкладывай.. :)
Не, ну какие то уроды* выигрывают ! За что ???
*ничего личного
В лотерее всегда выигрывает тот, кто ее устраивает.
А впрочем, в лотереях выигрывает тот, кто не играет...:))
Микка К.
26-03-2009, 21:37
На кону 6 700 000 евро.
Как насчёт сыграть группой 5-10 человек? Например,18 номеров,один ряд,на 10 человек по 48 евро с носа?
Brat-Kvadrat
26-03-2009, 22:17
На кону 6 700 000 евро.
Как насчёт сыграть группой 5-10 человек? Например,18 номеров,один ряд,на 10 человек по 48 евро с носа?
Я уже заполнил индивидуальный купончеГ. ;)
Микка К.
26-03-2009, 22:23
Ну и где наши гуру-айтишники?
Неужели не могут просчитать на своих компах наиболее удачный вариант,а?
Или это только в кино нам показывают,как ловко там доморощенные хакеры взламывают банковские коды/замки и сливают все деньги?
ой , а я ещё какой то старый не проверила..валяется где то....я так редко заполняю эти купончики, что потом не помню про них :)
Ну и где наши гуру-айтишники?
Неужели не могут просчитать на своих компах наиболее удачный вариант,а?
Или это только в кино нам показывают,как ловко там доморощенные хакеры взламывают банковские коды/замки и сливают все деньги?
Наиболее неудачный вариант известен давно,это цифры с 1 по 7.
Поскольку финны-народ упрямый,то некоторое стабильное количество упрямцев ставит на эти номера каждую субботу,и так уже много лет.
Если сумма на кону обычная(не как в эту субботу)то за 7 правильных номеров,то есть 1,2,3,4,5,6,7 сумма будет всего-то 333 евро.Учитывая то,что на кону сейчас действительно большая сумма,то может за эти семь номеров сумма будет около тыщи евро.
Если хочешь подсчитать вероятность выигрыша какого-либо своего варианта,то лучше этого не делай,потому что получишь величину бесконечно малую.
Сумма нескольких бесконечно малых величин есть величина бесконечно малая.
То есть неважно,сколько раз играешь в лото,раз в год или 2 раза в месяц,вероятность выиграть есть величина бесконечно малая.
Надо будет самому не забыть про субботнюю лотерею....
Микка К.
27-03-2009, 18:55
Я уже заполнил индивидуальный купончеГ. ;)
Я тоже раскошелился на 8 евро :)
Кто возьмет билетов пачку - тот получит водокачку!!!
Кто возьмет билетов пачку - тот получит водокачку!!!
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
Princessa
27-03-2009, 19:21
Люди, а вы мечтаете куда бы потратили свои миллионы? У меня ето любимая тема. Еду, к примеру, в автобусе. Читать не могу - сразу укачивает, а так сразу приятно распределить туда миллион, туда 500 тысяч. И причем ето моя любимая тема мечтаний, сразу так успокоительно на душе. Есть еше такие или у меня одной больное воображение :)?
Merikukka
27-03-2009, 19:23
Я тоже мечтаю. Причем распределено все до копейки:)
Brat-Kvadrat
27-03-2009, 19:30
Я тоже раскошелился на 8 евро :)
Эка ты решил шикануть. :D Я подумал, что мне 4-х вариантов хватит. ))
Bulllochka
27-03-2009, 19:32
Я тоже мечтаю. Причем распределено все до копейки:)
А мне уже не хватает...
leijona3
27-03-2009, 20:50
Люди, а вы мечтаете куда бы потратили свои миллионы? У меня ето любимая тема. Еду, к примеру, в автобусе. Читать не могу - сразу укачивает, а так сразу приятно распределить туда миллион, туда 500 тысяч. И причем ето моя любимая тема мечтаний, сразу так успокоительно на душе. Есть еше такие или у меня одной больное воображение :)?
Если трудно заснуть-я начинаю мечтать о том же...сон приходит быстро:даже не успеваю все миллионы распределить... :D
На кону 6 700 000 евро.
Я бы вписалась... Мика, у кого будет контрольный пакет акций? И как в с лучае выигрыша бум делить деньги? А то как заупрямится держатель билета, и че потом?
Обсуждать, обманывают ли нас, бесполезно. Полезнее всего узнать, какая из местных лотерей дает наиболее высокие шансы на выигрыш. Самому считать лень, наверняка где-то это расписано уже.
Микка К.
28-03-2009, 10:26
Я бы вписалась...
Да,что-то не нашлось больше желающих.А теперь уже и поздно собирать порукку.
Если и в этот раз никто не отгадает 7 номеров,то в следующую субботу сумма главного приза будет уже под 8 млн.евро.Может тогда и найдутся желающие?
Мика, у кого будет контрольный пакет акций? И как в с лучае выигрыша бум делить деньги? А то как заупрямится держатель билета, и че потом?
При покупке группового билета,у каждого играющего свой билет,который даёт право на получение 1/10 выигрыша :)
ПС.Начальник на работе предложил нам сыграть всей фирмой.Так как билет очень дорогой (480 евро),он выкупит 15/20 суммы,а нам,на пятерых,надо будет выкупить каждому по 1/20,т.е. мы заплатим по 24 евро,а в случае выигрыша получим по 335 000 евро.
Сегодня мне как раз на работу.Наверное,я соглашусь на такие условия :)
Если и в этот раз никто не отгадает 7 номеров,то в следующую субботу сумма главного приза будет уже под 8 млн.евро.Может тогда и найдутся желающие?...я соглашусь на такие условия :)
Я желающий! Условие одно: дать четкую инструкцию, куда приходить за выигрышем. Подробности банкета прошу обговаривать в ПС.
:)
*из трех вышенаписанных предложений первое - абсолютно серьезное.
:)
Думаю тут ты не прав...государству нет смысла обманывать народ, при честной игре они имеют свои миллионы, читал статью давно в газете, когда в марках дело было, то они с каждого розыгрыша имеют 40-50 миллоинов честно заработанных денег, которые мы им платим и какой им смысл дурить, просто фишка в том, что по теории вероятности 1 из 15000000 попадает в выигрыш (7 номеров), вот и всё, а дурить зачем??? Если они из полученных десятков миллионов заплатят один, два?
Я сегодня сыграю наверное. Вероятность выигрыша просто очень высокая 50/50 !!!!
Мне приятель всё объяснил: Если ты, говорит, не купишь билет, то точно не выиграешь. Но если купишь, то 50/50, либо выиграешь, либо нет.
С таким раскладом... :gy:
Я сегодня сыграю наверное. Вероятность выигрыша просто очень высокая 50/50 !!!!
Мне приятель всё объяснил: Если ты, говорит, не купишь билет, то точно не выиграешь. Но если купишь, то 50/50, либо выиграешь, либо нет.
С таким раскладом... :gy:
заполни два квадратика, так чтобы уж наверняка! :gy:
заполни два квадратика, так чтобы уж наверняка! :gy:
Ха-ха-ха!!!! :D Гениально!!!
Я об этом думаю каждый раз, когда жду розыгрыша. К сожалению, сколько бы ни разыгрывалось - в итоге на мои мечтания маловато выходит! :gy:
Сделала для себя вывод, что играть лучше в интернете - выгрыш не прошляпишь. Сегодня очень удивились, увидев, что на игровой счёт пришло больше денежек, чем ожидалось - проверяя билет, я умудрилась одно число вообще пропустить. Слов нет по поводу собственной невнимательности!
Я тож играю, пока 1 раз в жизни 5 номеров было 1 раз.... друг один раз 6 выиграл.... но там всего 2000 евро было за 6... а я марками получала свои 200 марок :) Играю онлайн
Brat-Kvadrat
28-03-2009, 21:02
Снова ничего. )))
Снова ничего. )))
у девчонок пропала надежда на 40% )))
leijona3
28-03-2009, 21:22
Снова ничего. )))
Кроме тех двух счастливчиков...
Микка К.
28-03-2009, 21:39
Снова ничего. )))
+1 :D
-------
Brat-Kvadrat
28-03-2009, 21:41
+1 :D
-------
Убытки?
Я теперь понял систему, по которой надо играть. Заполняешь наугад все поля кроме 7 - вот эти 7 и будут выигрышные. :D
а что? уже был розыгрыш?
чё за числа то выпали хоть?? а то я опять забыла ))
Микка К.
28-03-2009, 21:47
Убытки?
8 евро-пустяк.А вот такой большой джек-пот когда ещё будет?
Я теперь понял систему, по которой надо играть. Заполняешь наугад все поля кроме 7 - вот эти 7 и будут выигрышные. :D
Спасибо.Обязательно воспользуюсь при случае :)
а что? уже был розыгрыш?
чё за числа то выпали хоть?? а то я опять забыла ))
Какие-то неправильные числа выпали: https://www.veikkaus.fi/pelit?op=frontpage&game=lotto&l=f
leijona3
28-03-2009, 21:52
Какие-то неправильные числа выпали: https://www.veikkaus.fi/pelit?op=frontpage&game=lotto&l=f
Моих там толька два было... :cry: Увели денежки...
Совпало 5 номеров из 7..Выйгрыш всего 43€ так как таких как мы было ещё 15000 человек :)
Denkos est
01-05-2009, 17:19
Подскажите реально покупать билеты из Эстонии через инет?
На сайте викинг все по фински как зарегистрироваться нифига не понимаю.
Может есть на английском языке? Уж больно сумма хорошая на нашем викинге 9000000 еек всего.
Бархударов
01-05-2009, 17:46
Недавно "совпало" 6 из 6 правда все сдвинуто на еденицу. Там 2 у меня 3, там 8 у меня 9 и так все шесть, :(
Недавно "совпало" 6 из 6 правда все сдвинуто на еденицу. Там 2 у меня 3, там 8 у меня 9 и так все шесть, :(Вот гадство ;(.
ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ: https://www.veikkaus.fi/, ЧТОБЫ ИГРАТЬ ОНЛАЙН. ВСЕ ПО-ФИНСКИ...РАССКАЖИТЕ ПОШАГОВО...
ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ: https://www.veikkaus.fi/, ЧТОБЫ ИГРАТЬ ОНЛАЙН. ВСЕ ПО-ФИНСКИ...РАССКАЖИТЕ ПОШАГОВО...
причем видимо настолько пошагово, чтобы на суде можно было сослаться, что вы не понимали, о чем речь?
Для этого надо иметь деньги в финском банке,иначе как вы собираетесь платить?
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 09:53
дубизм, чел хочет сесть на крючек......:)
Работать надо пошагово а не вестись на мыльную иллюзию .
причем видимо настолько пошагово, чтобы на суде можно было сослаться, что вы не понимали, о чем речь?
А ПРИЧЕМ ТУТ СУД.... УЗНАЮТСЯ ЗНАКОМЫЕ НОТКИ... ХМ
Brat-Kvadrat
25-10-2009, 09:17
В следующую субботу разыгрываются 7 000 000.
Albi-san
25-10-2009, 19:30
Недавно в одной из местных газет было интервью с человеком, который выиграл миллион. На фото в окружении семьи сидел дядечка предпенсионного возраста. Дядечка - обычный рабочий станочник на фабрике Fazer. Сказал, что теперь уволится и будет жить в свое удовольствие.
Выигрывал несколько раз, не миллионы, но потраченные деньги на игры всегда возвращались сполна.
Микка К.
27-10-2009, 17:12
В следующую субботу разыгрываются 7 000 000.
Я уже купончик персональный заполнил :)
Вот ещё бы порукку собрать,да выкупить ряд из 18-ти номеров.....
Неа, я с тобой делиться не буду, маловато будет!!
Микка К.
27-10-2009, 17:27
Неа, я с тобой делиться не буду, маловато будет!!
Ты хочешь сказать,что один выкупил такой билет за 480 евро?
ПС.Кстати,если есть желающие,то нас уже 4.Ещё 6 человек,и тогда с каждого по 48 евро.
Тогда у каждого будет шанс разбогатеть на 700 000 евро (т.е. работать больше не надо будет никогда!)
Foreigner
27-10-2009, 18:24
Расскажите, удавалось ли кому нибуть выиграть боле мене серьезную сумму в Lotto или
Viking Lotto. По ихней рекламе уже более сотни миллионеров. Вы еще не стали одним из них? Мне вот лет 10 назад удалось выиграть 54 марки :) не много.. и с тех пор тихо, а как у Вас?
Максимум что мне удалось выиграть в жизни это купон на бесплатную пачу чипсов Lays, который я нашел в купленной пачке. :)
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 18:37
Я уже купончик персональный заполнил :)
Нужна порукка в 20 человек, тогда с носу 25 евро - уже не так много.
Тогда у каждого будет шанс разбогатеть на 700 000 евро
один вечер посидеть, отпраздновать и как не бывало :gy:
Foreigner
27-10-2009, 18:41
Лоттерея это как gambling. Можно с таким же успехом идти в казино и играть на все оставшиеся деньги. :))
Микка К.
27-10-2009, 18:45
Согласен....мне и 350 000 хватит,что бы спокойно встретить старость :gy:
ПС.Так в десятку-то готов войти? Пятым будешь.
Микка К.
27-10-2009, 18:48
Лоттерея это как gambling. Можно с таким же успехом идти в казино и играть на все оставшиеся деньги. :))
В казино нет таких ставок,где 50 евро можно обменять на почти миллион ;)
Там максимальный выигрыш на эту ставку будет х37 или 1850 евро.Как говорится-почувствуйте разницу ;)
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 18:51
Согласен....мне и 350 000 хватит,что бы спокойно встретить старость :гы:
ПС.Так в десятку-то готов войти? Пятым будешь.
Войду в двадцатку. ))
Микка К.
27-10-2009, 18:56
Войду в двадцатку. ))
ОК.
Осталось найти ещё 5 человек.
И тогда у меня будет 1,5 купона,а у тебя 0,5.
Идёт?
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 19:00
ОК.
Осталось найти ещё 5 человек.
И тогда у меня будет 1,5 купона,а у тебя 0,5.
Идёт?
Хорошо! )))
*готов выложить 70 евро? - Джинсы на ветер. :gy:
Микка К.
27-10-2009, 19:02
Хорошо! )))
Высылаю тебе свой номер банковского счёта-можешь смело переводить денежки :)
*готов выложить 70 евро? - Джинсы на ветер. :gy:
У меня ещё две пары треников-носить и носить :lol:
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 19:04
Высылаю тебе свой номер банковского счёта-можешь смело переводить денежки :)
А где еше 5 человек? :spy:
Микка К.
27-10-2009, 19:10
А где еше 5 человек? :spy:
Я тоже удивляюсь...Неужели только мы с тобой тут бедные и никому эти жалкие 700 000 не нужны :D
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 19:14
Я тоже удивляюсь...Неужели только мы с тобой тут бедные и никому эти жалкие 700 000 не нужны :D
Ок, давай, сделаем так - берём 2 купона и заполняем все 24 поля или, если подешевле 20 полей. Берём до кучи лисянумерот, это +20 центов/поле.
Итого у нас уже 48 или 40 вариантов.
Выигрыш делим пополам.
KALAMIES
27-10-2009, 19:18
Кхе-кхе.. ;) Мне очень нужны деньги. Много денег. :gy:
Микка К.
27-10-2009, 19:24
Ок, давай, сделаем так - берём 2 купона и заполняем все 24 поля или, если подешевле 20 полей. Выигрыш делим пополам.
У меня уже есть один купон персональный за 10 евро,выигрыш с которого я ни с кем делить не собираюсь :D
Итого у нас уже 48 или 40 вариантов.
Не.Весь пойнт как раз в том,что бы зачеркнуть не 7 (как обычно),а 18 номеров.
Я пробовал много раз так делать (типа на бумажку назачёркиваю/бесплатно и потом просто сверяю) и почти всегда у меня 6 номеров угадано,не считая,что там ещё и lottoplus lisävoittoluokat всегда есть .
Даже 6+1 было несколько раз ;)
Foreigner
27-10-2009, 19:28
Кхе-кхе.. ;) Мне очень нужны деньги. Много денег. :gy:
Один очень известный персонаж как-то сказал, что миллион это мой минимум. :)Так вот мой минимум это миллиона 3, а лучше где-то 15-20. ))
Foreigner
27-10-2009, 19:30
В казино нет таких ставок,где 50 евро можно обменять на почти миллион ;)
Там максимальный выигрыш на эту ставку будет х37 или 1850 евро.Как говорится-почувствуйте разницу ;)
Я в принципе согласен с тобой, Микка. :) Но сходство все же несомненно есть. :)
Микка К.
27-10-2009, 19:32
Один очень известный персонаж как-то сказал, что миллион это мой минимум. :)Так вот мой минимум это миллиона 3, а лучше где-то 15-20. ))
Я хоть персонаж и никому неизвестный,но имею устойчивое мнение,что у каждого лишь тот минимум,который он реально может заработать своими руками/головой за свою трудовую жизнь.
Все остальные запросы о миллионах просто смешны :)
я бы может поучаствовал :)
поясните, как покупаться будет, хотелось бы свой билетик на руках иметь до розыгрыша
насколько я знаю, когда группой покупается, каждому дается билетик с правом на его долю :)
Микка К.
27-10-2009, 19:36
я бы может поучаствовал :)
поясните, как покупаться будет, хотелось бы свой билетик на руках иметь до розыгрыша
насколько я знаю, когда группой покупается, каждому дается билетик с правом на его долю :)
Купить может и один человек.При покупке он просто скажет,что ему нужны 10 купонов с правом 1/10 выигрыша.
Я бы мог взять на себя покупку,тем более,что нас в Турку уже 4 "акционера" готовы :D
Второй вопрос,кто из ваших(столичных) приедет и выкупит у меня свои купончики-миллиончики
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 19:40
С Контрой нас уже 6. )))
Микка К.
27-10-2009, 19:41
С Контрой нас уже 6. )))
У Контры куча небедных товарищей,пусть все оставшиеся 4 купона выкупает
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 19:43
У Контры куча небедных товарищей,пусть все оставшиеся 4 купона выкупает
Да он и один потянет, работа у него хорошая, непыльная. :D
Микка К.
27-10-2009, 19:45
Да и найдёт он куда потратить -2,1 млн.евро :D
ПС.Вот и Мальвина с нами,так что Контра хватаёй оставшиеся 3 купона пока дают :lol:
sergovi4
27-10-2009, 19:46
Кто там у вас главный ???
сколько билетик на порукку стоит ???
Купить может и один человек.При покупке он просто скажет,что ему нужны 10 купонов с правом 1/10 выигрыша.
Я бы мог взять на себя покупку,тем более,что нас в Турку уже 4 "акционера" готовы :D
Второй вопрос,кто из ваших(столичных) приедет и выкупит у меня свои купончики-миллиончики
если планы не поменяются, то в субботу должен быть у вас в Турку у Мехи на ДР. так что с передачей не должно быть проблем :D
Да и найдёт он куда потратить -2,1 млн.евро :Д
ПС.Вот и Мальвина с нами,так что Контра хватаёй оставшиеся 3 купона пока дают :лол:
Ага, щас всё разметут!
кризис во дворе :gy:
Кто там у вас главный ???
сколько билетик на порукку стоит ???
48 евро:)))))))
Микка К.
27-10-2009, 19:49
Войду в двадцатку. ))
Брат,глянь,на Пукку Ёулу уже 40 человек едет.
Вот где надо сыграть!!!С каждого всего по 12 евро будет.И даже если не будет никакого джекпота,то всё равно есть шанс получить по 25 000 каждому.
Надо Вике наколку дать,что в плату будет входить +12 евро :gy:
Микка К.
27-10-2009, 19:51
если планы не поменяются, то в субботу должен быть у вас в Турку у Мехи на ДР. так что с передачей не должно быть проблем :D
О,тогда собирай попутно деньги у БК,Мальвины итого у тебя будет 4 билета (один Мехе подаришь :gy: ),
а мы туркувские остальные на себя берём.
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 19:53
Брат,глянь,на Пукку Ёулу уже 40 человек едет.
Вот где надо сыграть!!!С каждого всего по 12 евро будет.И даже если не будет никакого джекпота,то всё равно есть шанс получить по 25 000 каждому.
Надо Вике наколку дать,что в плату будет входить +12 евро :gy:
Собрать 20 евро с народу на пикуёулу я думал 2 часа назад, но народ не подпишется и поэтому я передумал. ))) Хотя, после приёма горячительных напитков очень даже может быть. :D
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 19:55
О,тогда собирай попутно деньги у БК,Мальвины итого у тебя будет 4 билета (один Мехе подаришь :gy: ),
а мы туркувские остальные на себя берём.
Точно, Мехе в подарок билет. ))
Денюжку можно тебе и на счёт перечислить.
Микка К.
27-10-2009, 19:55
Собрать 20 евро с народу на пикуёулу я думал 2 часа назад, но народ не подпишется и поэтому я передумал. ))) Хотя, после приёма горячительных напитков очень даже может быть. :D
Продают до 17:00 субботы.....
Микка К.
27-10-2009, 19:56
Точно, Мехе в подарок билет. ))
Денюжку можно тебе и на счёт перечислить.
А билетик мне твой у себя оставить или Контре отдать ?
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 20:00
Оба жулики! Контра с нашими выигрышными билетами сразу после днюхи махнёт в Канаду или Новую Зеландию. :gy:
Микка К.
27-10-2009, 20:01
Контра с нашими выигрышными билетами сразу после днюхи махнёт в Канаду или Новую Зеландию. :gy:
БК,веришь-нет,но ради тебя (за 50%) я его и там достану :bratok:
*мои-то денежки при мне останутся*
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 20:04
БК,веришь-нет,но ради тебя я его и там достану :bratok:
*мои-то денежки при мне останутся*
Вместе поедем, с финскими паспортами любые страны открыты. Жить будем на твой выигрыш. :gy:
Что-то Сергович замолчал. )))
Микка К.
27-10-2009, 20:06
Вместе поедем...Жить будем на твой выигрыш. :gy:
Конечно,Тойоту твою только продадим,что бы не ржавела попусту....ты себе потом лучше купишь :gy:
Ага, денюжки перечислю. А мой билетик пусть у тебя будет.
Микка К.
27-10-2009, 20:14
Ага, денюжки перечислю. А мой билетик пусть у тебя будет.
Ага...я их рядом положу-твой и свой...или друг на друга :D
Надеюсь,что в случае выигрыша сама приедешь?
Можешь даже борща в банке прихватить :D
Ага...я их рядом положу-твой и свой...или друг на друга :Д
Надеюсь,что в случае выигрыша сама приедешь?
Можешь даже борща в банке прихватить :Д
О, так мы сразу с Братом и прикатим, пока ты не рванул до канадской границы:)
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 20:19
А в электронном варианте можно поруккой играть? Сейчас многие через интернет заполняют и оплачивают.
Микка К.
27-10-2009, 20:21
А в электронном варианте можно поруккой играть? Сейчас многие через интернет заполняют и оплачивают.
Не знаю.
Надо зарегиться там для начала,что бы узнать.
Да,это было бы самым простым решением вопроса.
Не знаю.
А где региться? Я ваще ни разу не играла!
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 20:26
Не знаю.
Поручаю тебе узнать! :D
Сам не могу, после двух авральных дней голова не работает. )))
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 20:27
А где региться? Я ваще ни разу не играла!
https://www.veikkaus.fi/info/index.html
https://www.veikkaus.fi/pelit?op=frontpage&game=lotto&l=f
Войду в двадцатку. ))
возьмите меня в банду за 25 евро,ну то есть за 350 000 ;) !!!
БК! предлагаю обьеденить усилия и выступить единым купоном (24+24) в 10ке играющих по 48е.
Могу кстати вместе с Мишей присутствовать при покупке билета в 18 чисел на 10ых.
sergovi4
27-10-2009, 20:44
Что-то Сергович замолчал. )))
Я маля занят был ,,,
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 20:45
возьмите меня в банду за 25 евро,ну то есть за 350 000 ;) !!!
БК! предлагаю обьеденить усилия и выступить единым купоном (24+24) в 10ке играющих по 48е.
Могу кстати вместе с Мишей присутствовать при покупке билета в 18 чисел на 10ых.
Идёт! Или мы в двоём представляем одного человека в порукке на 10, так?
Микаэл, сделайте поправку в списке подписавшихся. ))
Семь смелых уже есть, осталось найти 3-х доверчивых. :D
Идёт! Или мы в двоём представляем одного человека в порукке на 10, так?
Семь смелых уже есть, осталось найти 3-х доверчивых. :D
именно так!
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 20:54
Я маля занят был ,,,
Ну, так что, вы семьей участвуете? Очень выгодное вложение в будущее. ))
именно так!
Ок.
Микка К.
27-10-2009, 20:55
Семь смелых уже есть
1.Микка
2.Каламиес
3.Девушка написавшая мне в ПС
4.Макиавели
5.Контра
6.Мальвина
7.БК + Тотал
...осталось найти 3-х доверчивых. :D
цыыпа-цыпа-цыпа-цыпа :D
Про электронный вариант хорошее было предложение, не все же в Турку живут:)
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 21:02
1.Микка
2.Каламиес
4.Макиавели
5.Контра
6.Мальвина
7.БК + Тотал
:D
Надо было такой список выставить. :lol:
1.Микка
2.Девушка 1 написавшая мне в ПС
3.Девушка 2 написавшая мне в ПС
4.Девушка 3 написавшая мне в ПС
5.Девушка 4 написавшая мне в ПС
6.Девушка 5 написавшая мне в ПС
7.Девушка 6 написавшая мне в ПС
8.Контра
9.Мальвина
10.БК + Тотал
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 21:03
Про электронный вариант хорошее было предложение, не все же в Турку живут:)
Девушка, Мика не обманет. )) Я думаю. :D
sergovi4
27-10-2009, 21:05
Ну, так что, вы семьей участвуете? Очень выгодное вложение в будущее.
думаю ,,,
но мне никогда не везёт ,,,
вот залезу в порукку и сглажу всё ,,,
удачи ВАМ !!!
да прибудет с вами сила !!!
Надо было такой список выставить. :lol:
1.Микка
2.Девушка 1 написавшая мне в ПС
3.Девушка 2 написавшая мне в ПС
4.Девушка 3 написавшая мне в ПС
5.Девушка 4 написавшая мне в ПС
6.Девушка 5 написавшая мне в ПС
7.Девушка 6 написавшая мне в ПС
8.Контра
9.Мальвина
10.БК + Тотал
Микка молодец, соблюдает конспиративность:) Ладно, откроюсь: девушка 1 - это я:)
Ладно, если с электронным вариантом не прокатит, то переведу тебе Микка на счет 48,80 (вышлешь сразу же письмом), идет?
sergovi4
27-10-2009, 21:06
если выиграете ,,,
за то что невлез мешать вам ,,,
ну хоть пивка поставьте бутылочку ,,,
если выиграете ,,,
за то что невлез мешать вам ,,,
ну хоть пивка поставьте бутылочку ,,,
Хее...А в обратную сторону-...? Как, проставишься? :)
Хотя все должно быть пучком, как звезды говорят.. :)
Микка К.
27-10-2009, 21:11
Микка молодец, соблюдает конспиративность:) Ладно, откроюсь: девушка 1 - это я:)
Ладно, если с электронным вариантом не прокатит, то переведу тебе Микка на счет 48,80 (вышлешь сразу же письмом), идет?
Ой,как-то боязно.А вдруг пропадёт письмо?
Ой,как-то боязно.А вдруг пропадёт письмо?
Не! Ты его с уведомлением пошли :)
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 21:15
Ой, правда Микке девушки в ПС пишут. ))
Микка К.
27-10-2009, 21:17
Ой, правда Микке девушки в ПС пишут. ))
Sa-ta-na! :huck:
Микка К.
27-10-2009, 21:17
Не! Ты его с уведомлением пошли :)
Запросто :)
---------------
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 21:18
1.Микка
2.Каламиес
4.Макиавели
5.Контра
6.Мальвина
7.БК + Тотал
8. Твой начальник
9. Sähkömies 1
10. Sähkömies 2
sergovi4
27-10-2009, 21:25
Хее...А в обратную сторону-...? Как, проставишься? :)
Хотя все должно быть пучком, как звезды говорят.. :)
Если бы случилось такое что выиграл ,,,
то ... ,,,
праздник былбы егегей !!!
Микка К.
27-10-2009, 21:36
8. Твой начальник
9. Sähkömies 1
10. Sähkömies 2
Не-е,надо своих делать богатыми.
Ну,чё там Контра,сколько он возьмёт билетов?
Я могу уже хоть завтра купить :)
Ну,чё там Контра,сколько он возьмёт билетов?
не более одного
а как числа выбирать собираешься?
Я могу уже хоть завтра купить :)
Куда деньги переводить? Можно в ПС :)
А с другой стороны, а вдруг еще народ подтянется?
Микка К.
27-10-2009, 21:48
а как числа выбирать собираешься?
Что б,не было никаких обид-через комп(т.е. аппарат сам выдаст вариант из 18-ти номеров),прямо при покупке.
Идёт?
Нельзя в электронном варианте,можно только сходить в киоск и купить этих порукка-лоттокупончиков.
В электронном варианте играть можно только за себя,но не за компанию.
Поэтому ваш проект заранее обречен на провал.Победитель (казначей кто там у вас) получит всю сумму.
Если у него вдруг проснется совесть и он начнет с вами делиться,то вам надо будет платить налог с той суммы,которая каждому из вас достанется.Победитель(который регистрируется и играет,налог,естественно,не платит)
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 22:00
не более одного
И это естественно: дарить "холостой" купон за 48 евро глупо, дарить выигрышный стоимостью в 300 000 - еще глупее. :gy:
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 22:02
Поэтому ваш проект заранее обречен на провал.
Решили играть "в реале", oдин человек берёт билеты на всю порукку, тогда, естествено, никто со своего купона налогов не платит. ))
KALAMIES
27-10-2009, 22:02
И это естественно: дарить "холостой" купон за 48 евро глупо, дарить выигрышный стоимостью в 300 000 - еще глупее. :gy:
:lol: :lol: :lol:
.......................
Микка К.
27-10-2009, 22:07
И это естественно: дарить "холостой" купон за 48 евро глупо
Вот я тоже переживаю.А ,вдруг,опять джек-пот уйдёт на следующую неделю?Это ж опять надо 48 е выкладывать-такой шанс упускать никак нельзя!
дарить выигрышный стоимостью в 300 000 - еще глупее. :gy:
Не расстраивай Меху-не 300,а 700 тыщщщ
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 22:13
Вот я тоже переживаю.А ,вдруг,опять джек-пот уйдёт на следующую неделю?Это ж опять надо 48 е выкладывать-такой шанс упускать никак нельзя!
Надо открыть новую тему: "700 000 почти даром!"
А то многие в тему о Лотто не заглядывают.
Потом, на будущее, если будем играть и соберем 20 человек, то 24 евро с носу не так много, хоть раз в месяц.
Микка К.
27-10-2009, 22:19
Потом, на будущее, если будем играть и соберем 20 человек, то 24 евро с носу не так много, хоть раз в месяц.
+1
Я бы даже сказал,что только когда джек-пот от 3 млн.евро.
Надо открыть новую тему: "700 000 почти даром!"
А то многие в тему о Лотто не заглядывают.
Кому надо-уже заглянули :D
Makiaveli
27-10-2009, 22:20
1.Микка
2.Каламиес
4.Макиавели
5.Контра
6.Мальвина
7.БК + Тотал
цыыпа-цыпа-цыпа-цыпа :D
Ну-ка,ну-ка погоди,в с этого момента поподробнее...:gy:Куда подписываешь?:gy:
Микка К.
27-10-2009, 22:22
Ну-ка,ну-ка погоди,в с этого момента поподробнее...:gy:Куда подписываешь?:gy:
Макс,где ты ещё видел такой выгодный курс как 48:700 000,а?
Разве я мог тебя забыть ,когда такая пруха намечается?!
Микка К.
27-10-2009, 22:24
1.Микка
2.Каламиес
4.Макиавели
5.Контра
6.Мальвина
7.БК + Тотал
Итак,сообщаю,что нас уже 8 человек!
*получил ещё один ПС с заявкой*
Makiaveli
27-10-2009, 22:26
Мне,как человеку довольно далёкому от твоих математических вычислений, не понятно, что за курс такой непонятный.Курс евро к монгольскому тугрику что ли?:gy:Я только знаю что на кону в лотто в эту субботу 7 млн.евро:gy:
Мика меня запиши. Я тебе послал сообщение. Только не понял как вы собираетесь цифры выбирать?
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 22:30
Я только знаю что на кону в лотто в эту субботу 7 млн.евро:gy:
Наши 7 миллионов! :gy: 7 000 000 на десять негри, чёрт, на десять человек.
Микка К.
27-10-2009, 22:30
Мне,как человеку довольно далёкому от твоих математических вычислений, не понятно, что за курс такой непонятный.Курс евро к монгольскому тугрику что ли?:gy:Я только знаю что на кону в лотто в эту субботу 7 млн.евро:gy:
Я предлагаю тебе за 48 евро использовать шанс получить 700 000 евро (это максимум).
Makiaveli
27-10-2009, 22:31
Итак,сообщаю,что нас уже 8 человек!
*получил ещё один ПС с заявкой*
А если я уже играю,значит мои шансы увеличиваются???:gy:
И как обстоят дела с налоговой стороной вопроса у нашей порукки?:gy:
И почему БК+total?Они что всего по 350т. получат на нос что ли?:gy:
Микка К.
27-10-2009, 22:31
Мика меня запиши. Я тебе послал сообщение.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1892160&postcount=161
Только не понял как вы собираетесь цифры выбирать?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1892110&postcount=151
Что б,не было никаких обид-через комп(т.е. аппарат сам выдаст вариант из 18-ти номеров),прямо при покупке.
Идёт?
не верю я этим аппаратам, если честно, но при этом обид точно не будет
а ты выбирал, когда без денег играл, тоже так же или по какой-то системе?
Makiaveli
27-10-2009, 22:34
А дальше,если повезёт с выигрышем всё как в романе Агаты Кристи?:gy:
Микка К.
27-10-2009, 22:34
И почему БК+total?
Надо у Серговича спросить:
Если бы случилось такое что выиграл ,,,
то ... ,,,
праздник былбы егегей !!!
ну ваще! сели тут кружком и делят тут втихушечку мЫллионы...
А я?! а как же я?? я тоже в негритята хочу!
"ну возьмите меня в балеееет, ну возьмите,а?"
:lol:
Присоединяюсь к вопросу о выборе цифр - может каждый по 1 своей предложит, чтоб честно было?
Я бы с вами сыграла,господа :) Сколько там,говорите, ступительный взнос? :)
Makiaveli
27-10-2009, 22:35
Я предлагаю тебе за 48 евро использовать шанс получить 700 000 евро (это максимум).
это с одного или со всей порукки?
Brat-Kvadrat
не верю я этим аппаратам, если честно, но при этом обид точно не будет
Давайте каждый назовет свои 2 цифры? ))
Микка К.
Да,тупо зачёркивал 18 номеров,те,что под руку попадались-никаких логических цепочек и любимых чисел :)
Makiaveli
27-10-2009, 22:37
А дак их уже трое?:gy:Здорово конечно,но вот 700тыщ на троих плохо делится...:gy:
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 22:38
Виктория, вам надо было мне в ПС написать, а то только Микке все пишут и пишут. :D
Похоже порукка скоро расползется за число 10.
Да,тупо зачёркивал 18 номеров,те,что под руку попадались-никаких логических цепочек и любимых чисел :)
Вот именна,так победим! ;)
sergovi4
27-10-2009, 22:39
А я то причём сдесь ???
вы тут НЕВЫИГРАННЫЕ мульёны делите уже ???
Микка К.
27-10-2009, 22:39
Присоединяюсь к вопросу о выборе цифр - может каждый по 1 своей предложит, чтоб честно было?
Я бы с вами сыграла,господа :) Сколько там,говорите, ступительный взнос? :)
Ну,что господа,будем подбивать бабки?
Нас ровно десять.
Идею,где каждый со своей цифрой-двумя -НЕ поддерживаю.
Так как 18 не делится ровно-это раз.
Во-вторых,возможны повторения.
В третьих,если через комп,то никаких обид.
И в-четвёртых,это лотерея,и если суждено нам выиграть,то мы итак выиграем.
Главное,собрать 10 желающих и купить купоны :)
Makiaveli
27-10-2009, 22:42
Э-э-э,вот только не надо так шутить,деньги то всё-таки общественные:gy:Надо в здравом уме и твердой памяти,полностью отдавая себе отчёт о происходящем....ну и т.д.:gy:
Микка К.
27-10-2009, 22:42
И ещё....
Предлагаю докупить за 120 евро к нашим купонам lottoplus lisävoittoluokat.
Это может очень значительно увеличить даже минимальный выигрыш.
Ну,что,скидываемся по 60 евро???
Makiaveli
27-10-2009, 22:43
Вот именна,так победим! ;)
Да мы просто обречены на успех!!!:gy: :agadou02: :shum_lol:
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 22:44
Так как 18 не делится ровно-это раз.:)
Если два человека напишут один и тот же номер, то, значит, он дважды счастливый - вносим в таблицу... остальные продолжают предлагать варианты, до тех пор, пока все 18 не будут заполнены. ;)
Виктория, вам надо было мне в ПС написать, а то только Микке все пишут и пишут.
а когда это я Микке писала в ПС???
А Вам.... - Вам хоть сто тыщ писем напишу. У Вас вот ящик большой, скажите? :gy:
Makiaveli
27-10-2009, 22:45
И ещё....
Чё так дорого то?:gy:
И почему 18 номеров,как вид игры называется?
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 22:46
И ещё....
Предлагаю докупить за 120 евро к нашим купонам лоттоплус лисäвоиттолуокат.
Логично, по крайней мере увеличивается шанс отбить вложенные капиталы.
Если два человека напишут один и тот же номер, то, значит, он дважды счастливый - вносим в таблицу... остальные продолжают предлагать варианты, до тех пор, пока все 18 не будут заполнены. ;)
А можно еще подключить высокотехнологичные решения,такие как Нейротрон, Лоттоплюс, Лоттеривиннер и так далее. Ну чтоб наверняка :)
Микка К.
27-10-2009, 22:47
Писала-писала :D
ПС.Хм...и почему в такой интонации?Это что,зазорно что ли мне писать в ПС ? :bratok:
Makiaveli
27-10-2009, 22:48
А Вам.... - Вам хоть сто тыщ писем напишу. У Вас вот ящик большой, скажите? :gy:
Да это он ревнует,ревнует,что не он руководитель всей концессии,ты не отвлекайся ,скажи прямо:ты с нами или против нас?!:gy:Ведь 700т.ойро хорошая прибавка к пенсии!:gy:
Микка К.
27-10-2009, 22:49
Чё так дорого то?:gy:
И почему 18 номеров,как вид игры называется?
Harava 18
voi vittu,эти 10 знаков!
И ещё....
Хмм...60 евро vs возможные 700 тысяч...Хотя, что 48,что 60,разница не велика.
Жду тогда от Вас указаний куда бабло нести :) Могу лично поприсутствовать при покупке билетов,там же и взаиморасчеты произвести.
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 22:50
Да, вот, девушки ему пишут, засыпали, говорит, ПС письмами и денежными купюрами. :D
А мой ящик большой - модераторский, тоже много купюр влезет. ))
обьясните кто - о каких 18 числах идет речь?
вроде 6 заполняется или как там?
Микка К.
27-10-2009, 22:54
Жду тогда от Вас указаний куда бабло нести :) Могу лично поприсутствовать при покупке билетов,там же и взаиморасчеты произвести.
Если сегодня все придём к общему знаменателю,то можем завтра встретиться после 17:00 в любом месте где есть Veikkaus myynti
При покупке нас уже будет четверо-я,Каламиес,Тотал и ты (вы?) :)
Покупаем 10 купонов.Свои забираем сразу.Остальные я пересылаю/сохраняю тем,кто перечислит/привезёт мне деньги до розыгрыша Лотто :)
Писала-писала :D
ПС.Хм...и почему в такой интонации?Это что,зазорно что ли мне писать в ПС ? :bratok:
хе-хе! Никакой "такой" интонации, так, просто удивилась, чего эт Квадрат прибедняется, да ещё и сочинительствует. Фантазёр :gy:
Да это он ревнует,ревнует,что не он руководитель всей концессии,ты не отвлекайся ,скажи прямо:ты с нами или против нас?!:gy:Ведь 700т.ойро хорошая прибавка к пенсии!:gy:
дЫк я и говорю прямо - я тоже буду играть, если возмут в компанию :)
А про пенсию - это я не понял - ты мне на возраст, чЁ ли намЯкнул??
:bratok:
Makiaveli
27-10-2009, 22:56
Harava 18 какая-то...такое название игры
Если сегодня все придём к общему знаменателю,то можем завтра встретиться после 17:00 в любом месте где есть Veikkaus myynti
При покупке нас уже будет четверо-я,Каламиес,Тотал и ты (вы?) :)
Покупаем 10 купонов.Свои забираем сразу.Остальные я пересылаю/сохраняю тем,кто перечислит/привезёт мне деньги до розыгрыша Лотто :)
Принято.
Да наверно уж давай на "ты", к чему церемонии :)
https://www.veikkaus.fi/pelit?game=lotto&op=reducedform&l=f
Makiaveli
27-10-2009, 23:01
хе-хе! Никакой "такой" интонации, так, просто удивилась, чего эт Квадрат прибедняется, да ещё и сочинительствует. Фантазёр :gy:
дЫк я и говорю прямо - я тоже буду играть, если возмут в компанию :)
А про пенсию - это я не понял - ты мне на возраст, чЁ ли намЯкнул??
:bratok:
Бог с тобой!:) "Прибавка к пенсии" - выражение образное!:gy:Я просто имел в виду что труд предпринимателя средней руки тяжек как всегда,и 700т. лишних денех находящихся в личном пользовании и свалившихся внезапно на нас счастливчиков:gy: окажутся весьма кстати!:gy:Eikö niin?;)
Харава 18 какая-то...такое название игры
да, название многобещающее
знать бы еще что значит :D
Бог с тобой!:) "Прибавка к пенсии" - выражение образное!:gy:Я просто имел в виду что труд предпринимателя средней руки тяжек как всегда,и 700т. лишних денех находящихся в личном пользовании и свалившихся внезапно на нас счастливчиков:gy: окажутся весьма кстати!:gy:Eikö niin?;)
ты свою аватарку то видел,пограничник? ;)
Так. Про 700 тысяч все понятно, а каков в данном случае минимально возможный выигрыш? Удастся ли перекрыть вложения? :)
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 23:09
Так. Про 700 тысяч все понятно, а каков в данном случае минимально возможный выигрыш? Удастся ли перекрыть вложения? :)
7 oikein - kpl - €
6+1 oikein 20 kpl 14 035,60 €
6 oikein 191 kpl 1 559,60 €
5 oikein 10135 kpl 44,60 €
4 oikein 167266 kpl 11,30 €
LottoPlus − lisävoittoluokat
4+3 oikein 14 kpl 4 526,10 €
4+2 oikein 1391 kpl 38,90 €
4+1 oikein 19035 kpl 4,90 €
3+3 oikein 536 kpl 113,40 €
3+2 oikein 20660 kpl 4,60 €
3+1 oikein 176358 kpl 1,00 €
Да, кстати, давайте свои номера вносить!
7 oikein - kpl - €
6+1 oikein 20 kpl 14 035,60 €
6 oikein 191 kpl 1 559,60 €
5 oikein 10135 kpl 44,60 €
4 oikein 167266 kpl 11,30 €
LottoPlus − lisävoittoluokat
4+3 oikein 14 kpl 4 526,10 €
4+2 oikein 1391 kpl 38,90 €
4+1 oikein 19035 kpl 4,90 €
3+3 oikein 536 kpl 113,40 €
3+2 oikein 20660 kpl 4,60 €
3+1 oikein 176358 kpl 1,00 €
Спасибо. 10 центов тоже пригодятся :)
... "Прибавка к пенсии" - выражение образное!
....и 700т. лишних денех находящихся в личном пользовании и свалившихся внезапно на нас счастливчиков:gy: окажутся весьма кстати!:gy:Eikö niin?;)
Totta, totta!
да лаааааадно, я ж догадалась! Лишь бы не успеть всё до пенсии потратить... :lol:
А про труд и деньги - эт ты правду говоришь, ой как нужны...!
:gy:
Makiaveli
27-10-2009, 23:16
ты свою аватарку то видел,пограничник? ;)
Не понял что то?Что ты имеешь в виду?
Не понял что то?Что ты имеешь в виду?
в здоровом теле -здоровье двух! Семен Семеныч...
Микка К.
27-10-2009, 23:17
Уважаемые дамы и господа ,будущие миллионеры!
Мне завтра рано вставать,поэтому я с вами на сегодня прощаюсь.
Завтра мы идём и выкупаем 10 билетов,стоимость 60 е/каждый.
У меня на руках останутся выкупленные мной билеты для:
1.Макиавели.
2.Мальвина.
3.Олегкио.
4.Олейна.
5.Брат-Квадрат + Тотал.
6.Викта.
7.Контра
Как только билеты будут у меня,я сообщу об этом здесь и каждому вышлю в ПС номер своего банковского счёта,куда можно/нужно будет перечислить денежки.
У вас также есть ещё время подумать,как организовать доставку вашего купона к розыгрышу.
Контра,как я понимаю,сам приедет в субботу и заберёт.Олеёне я вышлю её купон письмом с уведомлением.БК и Мальвина приедут в Турку сами в случае выигрыша.Ну,и тамперенчане Олег и Викта тоже смогут решить этот вопрос :)
Макс,к тебе с дипломатом денег мы отправим Тотала,как временно безработного :)
Всем спокойных снов :)
Makiaveli
27-10-2009, 23:20
Totta, totta!
да лаааааадно, я ж догадалась! Лишь бы не успеть всё до пенсии потратить... :lol:
А про труд и деньги - эт ты правду говоришь, ой как нужны...!
:gy:
Эт точно!:gy:
Но можно ведь играть одному,тогда шансы увеличиватся:gy: 7 мульонов одному потратить сложновато:gy:
...
1.Макиавели.
2.Мальвина.
3.Олегкио.
4.Олейна.
5.Брат-Квадрат + Тотал.
6.Викта.
7.Контра
...
Вас понял, шеУФ. Ждём-с дальнейших инструкций :)
Makiaveli
27-10-2009, 23:23
в здоровом теле -здоровье двух! Семен Семеныч...
.............:gy:
а почему цена уже 60 евро?
Редко кому это удается.
В среднем получается,что 2 евро вложил,а один евро выиграл.Веиккаус выплачивает играющим с ним примерно 51 %(это и есть выигрыши в лото,кено и пр.).
Остальные 49 % идут на всякие хорошие программы и на содержание своего аппарата.
Brat-Kvadrat
27-10-2009, 23:29
а почему цена уже 60 евро?
Будут разыграны еше 3 номера, за право использовать эти номера - хотя бы в комбинации 6+1 - к каждому полю плюсуются 20 центов, что в конечном итоге превращается в 120 евро.
*Порукка уже набрана, но за 100 евро, мы тебя, пожалуй, включим в списки. :D
Makiaveli
27-10-2009, 23:33
1.Макиавели.2.Мальвина.
3.Олегкио.
4.Олейна.
5.Брат-Квадрат + Тотал.
6.Викта.
7.Контра
Как только билеты будут у меня,я сообщу об этом здесь и каждому вышлю в ПС номер своего банковского счёта,куда можно/нужно будет перечислить денежки.
У вас также есть ещё время подумать,как организовать доставку вашего купона к розыгрышу.
Контра,как я понимаю,сам приедет в субботу и заберёт.Олеёне я вышлю её купон письмом с уведомлением.БК и Мальвина приедут в Турку сами в случае выигрыша.Ну,и тамперенчане Олег и Викта тоже смогут решить этот вопрос :)
Макс,к тебе с дипломатом денег мы отправим Тотала,как временно безработного :)
Всем спокойных снов :)
Погоди меня записывать,я ещё до конца не разобрался,надо почитать,потом подумать.И почему именно Harava 18?Разве нельзя попытать счастья за совсем небольшие деньги?:gy:
Будут разыграны еше 3 номера, за право использовать эти номера - хотя бы в комбинации 6+1 - к каждому полю плюсуются 20 центов, что в конечном итоге превращается в 120 евро.
*Порукка уже набрана, но за 100 евро, мы тебя, пожалуй, включим в списки. :Д
ой, не очень-то и хотелось
выйграю сама 7 000 000 - и делиться не с кем не надо будет :D
Погоди меня записывать,я ещё до конца не разобрался,надо почитать,потом подумать.И почему именно Харава 18?Разве нельзя попытать счастья за совсем небольшие деньги?:гы:
На этой стадии стоит ли отказываться?
Как-то несколько лет тому назад в Англии тоже приличная сумма разыгрывалась,и группа коллег решила в ней поучаствовать.Они были обычные работяги,и когда они выиграли эту сумму,то все сразу поувольнялись.
Только один из их компании не уволился-он не захотел участвовать, не заплатил своей доли,и ему ничего не досталось.У этого отказника брали тоже интервью,и он говорил,что ни о чем не сожалеет...
Makiaveli
27-10-2009, 23:56
На этой стадии стоит ли отказываться?
на какой этой стадии?розыгрыш только в субботу,а я ещё не сказал окончательного нет:)
как-то несколько лет тому назад в Англии тоже приличная сумма разыгрывалась,и группа коллег решила в ней поучаствовать.Они были обычные работяги,и когда они выиграли эту сумму,то все сразу поувольнялись.
Только один из их компании не уволился-он не захотел участвовать, не заплатил своей доли,и ему ничего не досталось.У этого отказника брали тоже интервью,и он говорил,что ни о чем не сожалеет...
Очень страшная,но поучччительная история!:gy:Спасибо!;)
Если кто хочет, могу свою долю располовинить! То есть заплатить по 30 евро и получить по 350 000!
tanjasuomi
28-10-2009, 10:56
Мальвина, ты тоже захотела разбогатеть по быстрому? Ну я могу тебе свою 30 отдать, но на выигрыш особо не надеюсь. :) Когда почитала условияи этой игры Харава, поняла, дурят они простой народ- дурят! Гарантировано,что 4 и 5 номеров обязательно выиграет. Даже возможно 6. Но вот на 7 гарантии не дают. А сколько вы за 6 получите? Хоть бя вернуть затраченные деньги хватило. :)
Brat-Kvadrat
28-10-2009, 10:57
Если кто хочет, могу свою долю располовинить! То есть заплатить по 30 евро и получить по 350 000!
Елена, у тебя появился шанс не за дорого рискнуть и купить в России ларек с шампанским! ))
Brat-Kvadrat
28-10-2009, 10:59
А сколько вы за 6 получите? Хоть бя вернуть затраченные деньги хватило. :)
За 6 верных каждый получит обратно 200 евро, за 6+1 - полторы тысячи.
tanjasuomi
28-10-2009, 11:03
За 6 верных каждый получит обратно 200 евро, за 6+1 - полторы тысячи.
А ты читал, что в этой игре учавствуют более 700 комбинаций, но во внимаюие берут только 60. :)
Вот мне интересно, как они эти 60 отбирают? Наверное, как раз где номеров счастливых не больше 4. :)
Надеюсь, ты не думаешь, что только форумская группа принимает участие в этой игре? А если выпадет на 6 номеров не один билет, а 5, 6, 10? Тогда ведь эту сумму будут делить между всеми обладателями счистивых билетов. Сколько тогда получится? Ты посчитал?
Лучше ставить на лошадей, Фавориты всегда приходят первыми к финишу, и уж свои деньги получаешь обратно всегда и 100 процентов :)
Foreigner
28-10-2009, 11:15
Я хоть персонаж и никому неизвестный,но имею устойчивое мнение,что у каждого лишь тот минимум,который он реально может заработать своими руками/головой за свою трудовую жизнь.
Все остальные запросы о миллионах просто смешны :)
А что тогда в лоттерею играем? :) С учетом инфляции 15-20 миллионов вполне разумная цифра - хороший дом будет стоит около 5 и потом надо содержать прислугу и прочие расходы. :)
Микка К.
28-10-2009, 11:17
Помню раньше я платил 130 евро только за разрешение работать полгода в Финляндии с 35% налогом.
Вот поэтому мне не жалко заплатить в два раза меньше за шанс не работать больше никогда :)
ПС.Просьба всем желющим принять участие,подтвердить здесь до 16:00
Либо,придётся отложить до другого раза/другой порукки
tanjasuomi
28-10-2009, 11:22
ты считаешь, что выигранные 200 евро или на худой конец 1500,тебе помогут не работать никогда? :)
Foreigner
28-10-2009, 11:25
Помню раньше я платил 130 евро только за разрешение работать полгода в Финляндии с 35% налогом.
Вот поэтому мне не жалко заплатить в два раза меньше за шанс не работать больше никогда :)
Микка, желаю удачи! Я может сегодня сам сыграю - jackpot 7 миллионов фунтов стерлингов. :)
Brat-Kvadrat
28-10-2009, 11:25
Не торопись, время есть до субботы. Во всяком случае ограничиваться только сегодняшним днём нет причин.
Я участвую.
Brat-Kvadrat
28-10-2009, 11:26
ты считаешь, что выигранные 200 евро или на худой конец 1500,тебе помогут не работать никогда? :)
Эти деньги отобьют затраты и мотивируют еше раз принять участие, и выиграть в конце концов. ))
tanjasuomi
28-10-2009, 11:30
[QUOTE=
Либо,придётся отложить до другого раза/другой порукки[/QUOTE]
Микка, подтверждаю, Мы с Мальвиной высылаем тебе по 30 евро. Мы не жадные, нам и по 350 тыс хватит. Как выиграем, сразу поедем в кругосветное путешествие. Ты с нами поедешь? :)
товарищи, поясните мне смысл, зачем брать дополнительные номера?! я подписывался только под 40 евро :)
tanjasuomi
28-10-2009, 11:36
товарищи, поясните мне смысл, зачем брать дополнительные номера?! я подписывался только под 40 евро :)
Да вот и я не знаю. Ну хочется мальчикам порезвиться, ну пусть уж побарствуют хоть в мечтах :)
Микка!
Я чуть не проспал!
Еще не поздно войти в долю ?
У меня уже и место для отмечания нашего освобождения от трудовой повинности (и превращения обратно в обезьян) на примете есть.
Миха, а как твои слова год назад?
Brat-Kvadrat
28-10-2009, 12:04
Микка!
Я чуть не проспал!
Еще не поздно войти в долю ?
Нормально, нормально, а то в в наших стройных и непоколебимых рядах наметилось роптание. ))
Можно с Makiaveli разделить один пай на двоих.
Нормально, нормально, а то в в наших стройных и непоколебимых рядах наметилось роптание. ))
Можно с Макиавели разделить один пай на двоих.
Ага, или Контра с Макиавели один на двоих, а Анку - целый!
У нас с Таней один на двоих!
Brat-Kvadrat
28-10-2009, 12:09
Или так. ))
Возможно еше Елена захочет халявный кусочек нашего пирога. :gy:
Да, кстати, давайте свои номера вносить!
Кста, а кто будет нумера выбирать, Мика?
tanjasuomi
28-10-2009, 12:17
Или так. ))
Возможно еше Елена захочет халявный кусочек нашего пирога. :gy:
Ой,братец, ржу не могу. Делите шкуру не убитого медведя. :)
Ты ради чего на эту авантюру подписался? Неужели ради денег? Я так ради забавы. :)
Я Микку так люблю, что мне не жалко выникуть на его забавы 30 евро :)
Кста, а кто будет нумера выбирать, Мика?
Мика хочет, чтобы комутор, а я хочу чтобы все по 2 номера!
Или так. ))
Возможно еше Елена захочет халявный кусочек нашего пирога. :гы:
Да, предлагаю седня вечером выбрать нoмера, а завтра покупать!
Brat-Kvadrat
28-10-2009, 12:26
Ой,братец, ржу не могу. Делите шкуру не убитого медведя. :)
Ты ради чего на эту авантюру подписался? Неужели ради денег? :)
Судьбу испытать. ))
tanjasuomi
28-10-2009, 12:28
Мика хочет, чтобы комутор, а я хочу чтобы все по 2 номера!
Я тоже компутеру не доверяю. Выбор номеров за меня я доверяю Мальвине. Она новичок, да к тому же с деньгами и цифрами работает. :)
Brat-Kvadrat
28-10-2009, 12:38
Да, предлагаю седня вечером выбрать нoмера, а завтра покупать!
Мне подходит. Отдаю своё право назвать циферки девушкам. ))
Для протокола: без Контры и Макиавели делить их паи отказываюсь.
Если Микка до 4ех не откликнется буду ему звонить.
Для протокола: без Контры и Макиавели делить их паи отказываюсь.
Если Микка до 4ех не откликнется буду ему звонить.
Макиавели уже свой пай поделил :) так что делить ему уже нечего :D
Brat-Kvadrat
28-10-2009, 13:32
Любой пай можно делить почти до бесконечности, до единого неделимого цента. ;)
На двоих или на троих?
[russian.fi, 2002-2014]