View Full Version : Визуальность мужчин
Как думаешь, удастся ли провернуть обмен супа на сардельку с картошкой и зелёный салат?
Действительно хошь знать моё мнение???
Уточни: ты собираешься поменять сардельку на суп или на ночь...?
Я не хочу быть рядом с мужиком бабой, поэтому называю его "мужчиной" и надеюсь на тоже уважительное отношение. А на вопрос вы ответили вопросом....ну это ваше право.
Онно, ты меня пугаешь, если я хочу быть барышней, то мой мужчина значит барыга??
* шучу конечно, на самом деле я с тобой согласна.
Я не хочу быть рядом с мужиком бабой, поэтому называю его "мужчиной" и надеюсь на тоже уважительное отношение. А на вопрос вы ответили вопросом....ну это ваше право.
да уж! должны же быть у меня какие-то права, а то тока обязанности..
мне, например, не хотелось бы, что меня называли женщиной. ето слово ругательное и прошу его ко мне не применять (c).
а перец - ето молодежный сленг для молчела, как мудро заметила Олка. в подружках у перцeв обычно морковки.
еее... ну не все ж перцы молчелы...
Логично... Вероятно некоторые просто малчле?
а перец - ето молодежный сленг для молчела, как мудро заметила Олка. в подружках у перцeв обычно морковки.
Морковка ещё ладно, вон муж подругу Тыковкой называет.
Я претендую на хурму (по праздникам персимон), чур не занимать!
Логично... Вероятно некоторые просто малчле?
ети ваще не перцы и про них даже и говорить нечего.
Морковка ещё ладно, вон муж подругу Тыковкой называет.
шоб называть ее тыковкой, он должен быть как минимум кабачком!
шоб называть ее тыковкой, он должен быть как минимум кабачком!
Ой, а ента как, завсегдаты кабаков чёли?
мне, например, не хотелось бы, что меня называли женщиной. ето слово ругательное и прошу его ко мне не применять (c).
.
Когда мне говорят "женщина, ваша очередь", мне тоже не нравится, а когда говорят: "Вы умная и красивая женщина", мне приятно и не хотелось бы быть "красивой морковкой или тыквой", впрочем, никогда ею не была. Молодёжный сленг и другие народные выражения использую, но в приват беседе, а вот такая публичность меня удивляет . Слово, как и мысль, образ несёт свою энергетику. ИМХО
Мне нравится просто юноша, или уж мачо.
А ко мне -девушка, или леди
Когда мне говорят "женщина, ваша очередь", мне тоже не нравится, а когда говорят: "Вы умная и красивая женщина", мне приятно и не хотелось бы быть "красивой морковкой или тыквой", впрочем, никогда ею не была. Молодёжный сленг и другие народные выражения использую, но в приват беседе, а вот такая публичность меня удивляет . Слово, как и мысль, образ несёт свою энергетику. ИМХО
а я не люблю, когда мне что-то про меня говорят. я знаю уже все, и про ум и про красоту. чай, не первый день живу.
касательно морковок, то к ним прилагательные типа "красивая" неприменительны. принято говорить - "классная морковка", "прикольная морковка", "клевая морковка".
а тут у нас какая беседа? я приватно разговариваю... а что, кто-то записывает? хотя, ладноть, пущай запысывает, может чего полезное из етого выдет.
а я не люблю, когда мне что-то про меня говорят. я знаю уже все, и про ум и про красоту. чай, не первый день живу. .
Ну, это "от лукавого" или вы не любите комплемента или я не первый день живу?.)))))
Записей не ведём, а некоторый анализ текстов, да.))) Полагаю, как человек не глупый, вы делаете тоже самое. ( пардон за комплемент))))
dmitry_f
24-09-2008, 18:09
Дим, да это уже всё включено: я тебе суп, ты мне ночь :D
Очень хороший вариант!
Очень хороший вариант!
проверено - суп не помогает. даже два. даже с двойным мясом.
Ну воооот, зря ты всё же на сардельку не поменяла....
Может суп не тот, небось горохового с копчёностями то не припасла!
Ну воооот, зря ты всё же на сардельку не поменяла....
Может суп не тот, небось горохового с копчёностями то не припасла!
во именно с копченостями, гороховый, и предлагался. так что, не работает схема.
во именно с копченостями, гороховый, и предлагался. так что, не работает схема.
Понятно. Предлагаю поменять перца на кабачка. Потом доложи о результатах.
dmitry_f
25-09-2008, 13:13
В этом деле, очень важно не перекормить.
смарите, к чему мы опять пришли - к желудку мужскому...!!! И это в теме визуальность?!)))))
Понятно. Предлагаю поменять перца на кабачка. Потом доложи о результатах.
у меня тут не огород... так что непросто ето.
Это точно. На закусь ему достаточно будет и вина с сыром, а супом надо заманивать как десертом, причём хорошо и долго заслуженным. Правда ведь, Дим?
да уж знаю! у мну теперь по-аскетски: два блюда макс. третьим тока салат.
смарите, к чему мы опять пришли - к желудку мужскому...!!! И это в теме визуальность?!)))))
Желудок может быть даже очень визуальным, если он висит над ремнём брюк.
Желудок может быть даже очень визуальным, если он висит над ремнём брюк.
это уже будет визуальность женщин))))..
а мы все больше ушами... ушами...)))) или наощупь))
Это точно. На закусь ему достаточно будет и вина с сыром, а супом надо заманивать как десертом, причём хорошо и долго заслуженным.
живут же люди... вот бы и мне так.
dmitry_f
25-09-2008, 13:21
Это точно. На закусь ему достаточно будет и вина с сыром, а супом надо заманивать как десертом, причём хорошо и долго заслуженным. Правда ведь, Дим?
Не согласен, суп как десерт, никак не клеится...
живут же люди... вот бы и мне так.
Ёжа, это я тебе только такие добрые советы даю, а сама даже и вина не выдам, пока программа не будет зачтена )) А потом и вино тебе и сыр с плесенью и даже суп.
Ёжа, это я тебе только такие добрые советы даю, а сама даже и вина не выдам, пока программа не будет зачтена )) А потом и вино тебе и сыр с плесенью и даже суп.
ехехе... вот так всегда. люди умно живут, а я - по-ежинoму...
Тогда давай - сначала ночь, а утром суп?
dmitry_f
26-09-2008, 15:55
Тогда давай - сначала ночь, а утром суп?
Нормальный вариант.
Нормальный вариант.
Но ты же понимаешь какова должна быть ночь - что бы каков был суп !! :)
это уже будет визуальность женщин))))..
а мы все больше ушами... ушами...)))) или наощупь))
не согласна ..я например ви3уалист
меня "ушами" не расведеш тем более словами на я3ыке которыи я понимаю на 15 проzентов
dmitry_f
26-09-2008, 16:14
Понятное дело!
фигня про суп
все зависит от выпивки
dmitry_f
26-09-2008, 16:27
фигня про суп
все зависит от выпивки
Да выпивка как-то наоборот, если с нее начинать, то возможны осложнения с расчетом.
фигня про суп
все зависит от выпивки
Марти! ты мне так нра! пришли свою фотку, а?
Марти! ты мне так нра! пришли свою фотку, а?
Мар, Марти - это ж девочка, просто пишeт иногда в муж.роде :)
не согласна ..я например ви3уалист
меня "ушами" не расведеш тем более словами на я3ыке которыи я понимаю на 15 прозентов
Дак ясен пень у тех мужчин у кого проблемы с языком, - те берут только телом
Мар, Марти - это ж девочка, просто пишет иногда в муж.роде :)
ну она мне как девочка нра. охота позырить в ейные глазья а восхищеньем.
В народе говорят: какая кормёжка, такая и долбёжка... Правда я не уверен конкретно про что это, но шибко подозреваю, что про ЭТО. Так что не нарушайте причинно-следственные связи, на пустой желудок много не налюбишь.
В народе говорят: какая кормёжка, такая и долбёжка... Правда я не уверен конкретно про что это, но шибко подозреваю, что про ЭТО.
не понял ты народной мудрости... ето типа про обратнопропорциональность между размерами доходов и компостировкой мозгов.
не понял ты народной мудрости... ето типа про обратнопропорциональность между размерами доходов и компостировкой мозгов.
:gogo:
Вашу научное объяснение не понял совсем. Ента чё, чем больше денюх, тем больша долбежки мозгов?
:гого:
Вашу научное объяснение не понял совсем. Ента чё, чем больше денюх, тем больша долбежки мозгов?
а говоришь не понял! да ты просто мозззг!
Вот наблюдая за собой и своими знакомыми стал задаваться вопросом, почему всë таки мужчины столь визуальны по отношению к девушкам. Мой знакомый встречается с девушкой, но не любит еë, хотя она всем хороша на мой взгляд, но всë таки не смазливая куколка на лицо, средняя, обычной внешности, но заботливая и умная. У меня самого было несколько подруг, средних внешне, и спустя четыре года я так и не смог заставить себя полюбить их и нам приходилось расставаться, как мне казалось чисто из-за их внешности, они были ок но сердце не замирало от взгляда на них.
"Брак сдерживает непостоянство человеческих страстей.Вначале должна быть страсть.Выберите женщину,которая нравится вам и телом и лицом.Не обязательно,чтобы ее считали красивой все,важно,чтобы ее чары распространялись на вас.Запомните:доброе сердце,живой ум,общность вкусов важнее,чем прелестное лицо.Писали,что красота сулит счастье,но красота тела без достоинств души обманет ваши надежды."(Андре Моруа)
а я вот не поняла, чего делать тем, у кого нет красоты лица и тела? Вот, например, етот Андре - он что рекомендует?
Да выпивка как-то наоборот, если с нее начинать, то возможны осложнения с расчетом.
так и имеется ввиду..4тобы пони3ит ету 4ертову ви3уалност и ....повысит ему сексуалност--пуст выпэт..а не ест суп в не3накомом месте !
а то все му4ается со своеи ви3уалностю !
а я вот не поняла, чего делать тем, у кого нет красоты лица и тела? Вот, например, етот Андре - он что рекомендует?
Как,совсем ничего?Так не бывает.У Андре Моруа такие варианты не предусмотрены,видимо.
Как,совсем ничего?Так не бывает.У Андре Моруа такие варианты не предусмотрены,видимо.
ага, советы в стиле: лучше всего бери качественный, надежный и бесплатно...
как ето не бывает? оч даже бывает. неужто несимпатичных людей не видала?
Остаются достоинства души,про что и речь ведется.
dmitry_f
26-09-2008, 17:55
так и имеется ввиду..4тобы пони3ит ету 4ертову ви3уалност и ....повысит ему сексуалност--пуст выпэт..а не ест суп в не3накомом месте !
а то все му4ается со своеи ви3уалностю !
Это дело тонкое, очень важно соблюсти дозу. Потом бывает такое, уровень понижения визуальности, может оказаться выше чем уровень повышения сексуальности, за которым находится зона резкого снижения сексуальности, в итоге, только муки душевные...
я думат..стОит понаряднеи одется...или одет музику 4ерные о4ки
Остаются достоинства души,про что и речь ведется.
где? там речь, как ты верно заметила, ведется о том, что красота бывает двух видов - с достоинствами души и без оных. !Писали,что красота сулит счастье,но красота тела без достоинств души обманет ваши надежды" (с) а я спрашиваю чего третьему ешелону делать?
я думат..стОит понаряднеи одется...или одет музику 4ерные о4ки
слухай, а может выколоть глаза? чтоб наверняка.
а говоришь не понял! да ты просто мозззг!
О, щ.! Благодарю за передупереждение, отказываюсь от меркантильности, отноне вступаю в бессеребрянники. Сохраню остатки недотрах-е политруками. Но вот опасаюсь, что ты, в силу своей природной колючести, прикалываешь меня, и... останусь я ашо и без супу.
О, щ.! Благодарю за передупереждение, отказываюсь от меркантильности, отноне вступаю в бессеребрянники. Сохраню остатки недотрах-е политруками. Но вот опасаюсь, что ты, в силу своей природной колючести, прикалываешь меня, и... останусь я ашо и без супу.
ты ето... примени к выведенной тобой формуле понятие обратно пропорциональности - и мир у твоих ног, а все, как одна - с супом!
"Брак сдерживает непостоянство человеческих страстей.Вначале должна быть страсть.Выберите женщину,которая нравится вам и телом и лицом.Не обязательно,чтобы ее считали красивой все,важно,чтобы ее чары распространялись на вас.Запомните:доброе сердце,живой ум,общность вкусов важнее,чем прелестное лицо.Писали,что красота сулит счастье,но красота тела без достоинств души обманет ваши надежды."(Андре Моруа)
я 4итала одного психолога..у него наоборот были дока3атлства того 4то му тянет к "холодноватым " zенwинам.. а не к тем кто с "добрым сердzем "
где? там речь, как ты верно заметила, ведется о том, что красота бывает двух видов - с достоинствами души и без оных. !Писали,что красота сулит счастье,но красота тела без достоинств души обманет ваши надежды" (с) а я спрашиваю чего третьему ешелону делать?
Третьи - эт которые без души и тела чё ли ?
я 4итала одного психолога..у него наоборот были дока3атлства того 4то му тянет к "холодноватым " зенщинам.. а не к тем кто с "добрым сердзем "
сказали же уже поэты: "чем меньше женщину мы любим , тем меньше больше она нам"
я 4итала одного психолога..у него наоборот были дока3атлства того 4то му тянет к "холодноватым " зенщинам.. а не к тем кто с "добрым сердзем "
так про то и разговор зашел! что, типа, не надо "люблю-не могу-вся твоя и бесплатно", а наоборот!
Это дело тонкое, очень важно соблюсти дозу. Потом бывает такое, уровень понижения визуальности, может оказаться выше чем уровень повышения сексуальности, за которым находится зона резкого снижения сексуальности, в итоге, только муки душевные...
Вот про дозу ваша правда, ибо не бывает не красивых женщин, а бывает мало ... А кто завёл об этом, на кого без допинга не клюют?
так про то и разговор зашел! что, типа, не надо "люблю-не могу-вся твоя и бесплатно", а наоборот!
Враки! Надобно! Диктуйте адрес, с нетерпением жду...
"...говорят у вас здесь живут добрые, умные, красивые девушки... Признайтесь: где вы их прячете?" (КВН)
dmitry_f
26-09-2008, 18:32
Вот про дозу ваша правда, ибо не бывает не красивых женщин, а бывает мало ... А кто завёл об этом, на кого без допинга не клюют?
Да тут уж наверное и не разобрать теперь.
Искать себе пару среди себе подобных.Каждой тваре-по паре.
Искать себе пару среди себе подобных.Каждой тваре-по паре.
т.е. если у твари тока одна пара, так ето ж скока искать?
Поэтому многие до сих пор в поиске.
Гы. И как? Похоже "методом научного тыка"...
dmitry_f
26-09-2008, 19:39
Гы. И как? Похоже "методом научного тыка"...
Без тыка никак.
Занималась уборкой,нашла книжку-пословицы русского народа.Вот некоторые:
Добрая женитьба к дому приручает,худая от дому отлучает
Не ищи красоты,ищи доброты
С лица не воду пить,умела бы пироги печь
Красота приглядится,а щи не прихлебаются
Красна пава пером,а жена нравом
Не наряд жену красит-домостройство
Лучше хлеб есть с водою,чем жить со злоей женою
Так что получается наши предки красоте не уделяли внимания.Интересовал хозяйственный уклон.
хо3яиственныи уклон интресовал когда пироги было нево3мозно в мага3ине купит..
хо3яиственныи уклон интресовал когда пироги было нево3мозно в мага3ине купит..
дак, а скока пирогов стоит ночь то ?
dmitry_f
27-09-2008, 18:37
Так это от самих пирогов зависит.
не 3наю про пироги..у моего партнера ре3ко пивнои уклон
а вместо пирогов он шоколадки ест
и вообшe перекормленныи толстыи музик ..zалкое 3релише
Brat-Kvadrat
27-09-2008, 20:01
В нормальной семье за ночь никто никому ничего кроме искренней благодарности не должен - процесс одинаково приятен и нужен обоим. Так своей подруге можете и передать. :D
В нормальной семье за ночь никто никому ничего кроме искренней благодарности не должен - процесс одинаково приятен и нужен обоим. Так своей подруге можете и передать. :Д
БК, у тебя с чувством юмора всё в порядке или ты последним в очереди стоял, когда раздавали? :)
некоторым хозяйкам и пироги не помогут.... не испечь столько...так и придется тешить себя надеждой,может быть, бартер и случится...:-)))) а с пивом так и вообще никагого бартера не получится,только вместе пиво пить и шутки с горя шутить....))))
[russian.fi, 2002-2014]