PDA

View Full Version : Визуальность мужчин

Страницы : 1 2 [3]

python
24-09-2008, 16:35
Как думаешь, удастся ли провернуть обмен супа на сардельку с картошкой и зелёный салат?

Действительно хошь знать моё мнение???

Уточни: ты собираешься поменять сардельку на суп или на ночь...?

Olka
24-09-2008, 16:37
Я не хочу быть рядом с мужиком бабой, поэтому называю его "мужчиной" и надеюсь на тоже уважительное отношение. А на вопрос вы ответили вопросом....ну это ваше право.

Онно, ты меня пугаешь, если я хочу быть барышней, то мой мужчина значит барыга??

* шучу конечно, на самом деле я с тобой согласна.

Marmir
24-09-2008, 16:38
Я не хочу быть рядом с мужиком бабой, поэтому называю его "мужчиной" и надеюсь на тоже уважительное отношение. А на вопрос вы ответили вопросом....ну это ваше право.
да уж! должны же быть у меня какие-то права, а то тока обязанности..

мне, например, не хотелось бы, что меня называли женщиной. ето слово ругательное и прошу его ко мне не применять (c).

а перец - ето молодежный сленг для молчела, как мудро заметила Олка. в подружках у перцeв обычно морковки.

python
24-09-2008, 16:39
еее... ну не все ж перцы молчелы...

Логично... Вероятно некоторые просто малчле?

Olka
24-09-2008, 16:40
а перец - ето молодежный сленг для молчела, как мудро заметила Олка. в подружках у перцeв обычно морковки.

Морковка ещё ладно, вон муж подругу Тыковкой называет.
Я претендую на хурму (по праздникам персимон), чур не занимать!

Marmir
24-09-2008, 16:41
Логично... Вероятно некоторые просто малчле?
ети ваще не перцы и про них даже и говорить нечего.

Marmir
24-09-2008, 16:45
Морковка ещё ладно, вон муж подругу Тыковкой называет.

шоб называть ее тыковкой, он должен быть как минимум кабачком!

python
24-09-2008, 16:51
шоб называть ее тыковкой, он должен быть как минимум кабачком!

Ой, а ента как, завсегдаты кабаков чёли?

onno
24-09-2008, 16:53
мне, например, не хотелось бы, что меня называли женщиной. ето слово ругательное и прошу его ко мне не применять (c).
.

Когда мне говорят "женщина, ваша очередь", мне тоже не нравится, а когда говорят: "Вы умная и красивая женщина", мне приятно и не хотелось бы быть "красивой морковкой или тыквой", впрочем, никогда ею не была. Молодёжный сленг и другие народные выражения использую, но в приват беседе, а вот такая публичность меня удивляет . Слово, как и мысль, образ несёт свою энергетику. ИМХО

Andzhi
24-09-2008, 16:57
Мне нравится просто юноша, или уж мачо.
А ко мне -девушка, или леди

Marmir
24-09-2008, 17:03
Когда мне говорят "женщина, ваша очередь", мне тоже не нравится, а когда говорят: "Вы умная и красивая женщина", мне приятно и не хотелось бы быть "красивой морковкой или тыквой", впрочем, никогда ею не была. Молодёжный сленг и другие народные выражения использую, но в приват беседе, а вот такая публичность меня удивляет . Слово, как и мысль, образ несёт свою энергетику. ИМХО
а я не люблю, когда мне что-то про меня говорят. я знаю уже все, и про ум и про красоту. чай, не первый день живу.

касательно морковок, то к ним прилагательные типа "красивая" неприменительны. принято говорить - "классная морковка", "прикольная морковка", "клевая морковка".

а тут у нас какая беседа? я приватно разговариваю... а что, кто-то записывает? хотя, ладноть, пущай запысывает, может чего полезное из етого выдет.

onno
24-09-2008, 17:54
а я не люблю, когда мне что-то про меня говорят. я знаю уже все, и про ум и про красоту. чай, не первый день живу. .

Ну, это "от лукавого" или вы не любите комплемента или я не первый день живу?.)))))
Записей не ведём, а некоторый анализ текстов, да.))) Полагаю, как человек не глупый, вы делаете тоже самое. ( пардон за комплемент))))

dmitry_f
24-09-2008, 18:09
Дим, да это уже всё включено: я тебе суп, ты мне ночь :D
Очень хороший вариант!

Marmir
25-09-2008, 13:04
Очень хороший вариант!
проверено - суп не помогает. даже два. даже с двойным мясом.

Olka
25-09-2008, 13:08

Ну воооот, зря ты всё же на сардельку не поменяла....
Может суп не тот, небось горохового с копчёностями то не припасла!

Marmir
25-09-2008, 13:11
Ну воооот, зря ты всё же на сардельку не поменяла....
Может суп не тот, небось горохового с копчёностями то не припасла!
во именно с копченостями, гороховый, и предлагался. так что, не работает схема.

Olka
25-09-2008, 13:12
во именно с копченостями, гороховый, и предлагался. так что, не работает схема.

Понятно. Предлагаю поменять перца на кабачка. Потом доложи о результатах.

dmitry_f
25-09-2008, 13:13
В этом деле, очень важно не перекормить.

River
25-09-2008, 13:14
смарите, к чему мы опять пришли - к желудку мужскому...!!! И это в теме визуальность?!)))))

Marmir
Понятно. Предлагаю поменять перца на кабачка. Потом доложи о результатах.
у меня тут не огород... так что непросто ето.

Olka

Это точно. На закусь ему достаточно будет и вина с сыром, а супом надо заманивать как десертом, причём хорошо и долго заслуженным. Правда ведь, Дим?

Marmir
25-09-2008, 13:15
да уж знаю! у мну теперь по-аскетски: два блюда макс. третьим тока салат.

Olka
25-09-2008, 13:15
смарите, к чему мы опять пришли - к желудку мужскому...!!! И это в теме визуальность?!)))))

Желудок может быть даже очень визуальным, если он висит над ремнём брюк.

River
25-09-2008, 13:16
Желудок может быть даже очень визуальным, если он висит над ремнём брюк.

это уже будет визуальность женщин))))..

а мы все больше ушами... ушами...)))) или наощупь))

Marmir
25-09-2008, 13:17
Это точно. На закусь ему достаточно будет и вина с сыром, а супом надо заманивать как десертом, причём хорошо и долго заслуженным.
живут же люди... вот бы и мне так.

dmitry_f
25-09-2008, 13:21
Это точно. На закусь ему достаточно будет и вина с сыром, а супом надо заманивать как десертом, причём хорошо и долго заслуженным. Правда ведь, Дим?
Не согласен, суп как десерт, никак не клеится...

Olka
25-09-2008, 13:27
живут же люди... вот бы и мне так.

Ёжа, это я тебе только такие добрые советы даю, а сама даже и вина не выдам, пока программа не будет зачтена )) А потом и вино тебе и сыр с плесенью и даже суп.

Marmir
25-09-2008, 13:43
Ёжа, это я тебе только такие добрые советы даю, а сама даже и вина не выдам, пока программа не будет зачтена )) А потом и вино тебе и сыр с плесенью и даже суп.
ехехе... вот так всегда. люди умно живут, а я - по-ежинoму...

Andzhi
26-09-2008, 15:36
Тогда давай - сначала ночь, а утром суп?

dmitry_f
26-09-2008, 15:55
Тогда давай - сначала ночь, а утром суп?
Нормальный вариант.

Andzhi
26-09-2008, 15:57
Нормальный вариант.
Но ты же понимаешь какова должна быть ночь - что бы каков был суп !! :)

Marti
26-09-2008, 16:13
это уже будет визуальность женщин))))..

а мы все больше ушами... ушами...)))) или наощупь))

не согласна ..я например ви3уалист
меня "ушами" не расведеш тем более словами на я3ыке которыи я понимаю на 15 проzентов

dmitry_f
26-09-2008, 16:14
Понятное дело!

Marti
26-09-2008, 16:24
фигня про суп
все зависит от выпивки

dmitry_f
26-09-2008, 16:27
фигня про суп
все зависит от выпивки
Да выпивка как-то наоборот, если с нее начинать, то возможны осложнения с расчетом.

Marmir
26-09-2008, 16:29
фигня про суп
все зависит от выпивки
Марти! ты мне так нра! пришли свою фотку, а?

Andzhi
26-09-2008, 16:38
Марти! ты мне так нра! пришли свою фотку, а?
Мар, Марти - это ж девочка, просто пишeт иногда в муж.роде :)

Andzhi
26-09-2008, 16:40
не согласна ..я например ви3уалист
меня "ушами" не расведеш тем более словами на я3ыке которыи я понимаю на 15 прозентов
Дак ясен пень у тех мужчин у кого проблемы с языком, - те берут только телом

Marmir
26-09-2008, 16:40
Мар, Марти - это ж девочка, просто пишет иногда в муж.роде :)
ну она мне как девочка нра. охота позырить в ейные глазья а восхищеньем.

python
26-09-2008, 17:04

В народе говорят: какая кормёжка, такая и долбёжка... Правда я не уверен конкретно про что это, но шибко подозреваю, что про ЭТО. Так что не нарушайте причинно-следственные связи, на пустой желудок много не налюбишь.

Marmir
26-09-2008, 17:08
В народе говорят: какая кормёжка, такая и долбёжка... Правда я не уверен конкретно про что это, но шибко подозреваю, что про ЭТО.
не понял ты народной мудрости... ето типа про обратнопропорциональность между размерами доходов и компостировкой мозгов.

python
26-09-2008, 17:29
не понял ты народной мудрости... ето типа про обратнопропорциональность между размерами доходов и компостировкой мозгов.

:gogo:
Вашу научное объяснение не понял совсем. Ента чё, чем больше денюх, тем больша долбежки мозгов?

Marmir
26-09-2008, 17:30
:гого:
Вашу научное объяснение не понял совсем. Ента чё, чем больше денюх, тем больша долбежки мозгов?
а говоришь не понял! да ты просто мозззг!

gostja
26-09-2008, 17:44
Вот наблюдая за собой и своими знакомыми стал задаваться вопросом, почему всë таки мужчины столь визуальны по отношению к девушкам. Мой знакомый встречается с девушкой, но не любит еë, хотя она всем хороша на мой взгляд, но всë таки не смазливая куколка на лицо, средняя, обычной внешности, но заботливая и умная. У меня самого было несколько подруг, средних внешне, и спустя четыре года я так и не смог заставить себя полюбить их и нам приходилось расставаться, как мне казалось чисто из-за их внешности, они были ок но сердце не замирало от взгляда на них.
"Брак сдерживает непостоянство человеческих страстей.Вначале должна быть страсть.Выберите женщину,которая нравится вам и телом и лицом.Не обязательно,чтобы ее считали красивой все,важно,чтобы ее чары распространялись на вас.Запомните:доброе сердце,живой ум,общность вкусов важнее,чем прелестное лицо.Писали,что красота сулит счастье,но красота тела без достоинств души обманет ваши надежды."(Андре Моруа)

Marmir
26-09-2008, 17:46
а я вот не поняла, чего делать тем, у кого нет красоты лица и тела? Вот, например, етот Андре - он что рекомендует?

Marti
26-09-2008, 17:50
Да выпивка как-то наоборот, если с нее начинать, то возможны осложнения с расчетом.

так и имеется ввиду..4тобы пони3ит ету 4ертову ви3уалност и ....повысит ему сексуалност--пуст выпэт..а не ест суп в не3накомом месте !

а то все му4ается со своеи ви3уалностю !

gostja
26-09-2008, 17:51
а я вот не поняла, чего делать тем, у кого нет красоты лица и тела? Вот, например, етот Андре - он что рекомендует?
Как,совсем ничего?Так не бывает.У Андре Моруа такие варианты не предусмотрены,видимо.

Marmir
26-09-2008, 17:53
Как,совсем ничего?Так не бывает.У Андре Моруа такие варианты не предусмотрены,видимо.
ага, советы в стиле: лучше всего бери качественный, надежный и бесплатно...
как ето не бывает? оч даже бывает. неужто несимпатичных людей не видала?

gostja
26-09-2008, 17:54
Остаются достоинства души,про что и речь ведется.

dmitry_f
26-09-2008, 17:55
так и имеется ввиду..4тобы пони3ит ету 4ертову ви3уалност и ....повысит ему сексуалност--пуст выпэт..а не ест суп в не3накомом месте !

а то все му4ается со своеи ви3уалностю !
Это дело тонкое, очень важно соблюсти дозу. Потом бывает такое, уровень понижения визуальности, может оказаться выше чем уровень повышения сексуальности, за которым находится зона резкого снижения сексуальности, в итоге, только муки душевные...

Marti
26-09-2008, 17:55

я думат..стОит понаряднеи одется...или одет музику 4ерные о4ки

Marmir
26-09-2008, 17:56
Остаются достоинства души,про что и речь ведется.
где? там речь, как ты верно заметила, ведется о том, что красота бывает двух видов - с достоинствами души и без оных. !Писали,что красота сулит счастье,но красота тела без достоинств души обманет ваши надежды" (с) а я спрашиваю чего третьему ешелону делать?

Marmir
26-09-2008, 17:57
я думат..стОит понаряднеи одется...или одет музику 4ерные о4ки
слухай, а может выколоть глаза? чтоб наверняка.

python
26-09-2008, 18:00
а говоришь не понял! да ты просто мозззг!

О, щ.! Благодарю за передупереждение, отказываюсь от меркантильности, отноне вступаю в бессеребрянники. Сохраню остатки недотрах-е политруками. Но вот опасаюсь, что ты, в силу своей природной колючести, прикалываешь меня, и... останусь я ашо и без супу.

Marmir
26-09-2008, 18:02
О, щ.! Благодарю за передупереждение, отказываюсь от меркантильности, отноне вступаю в бессеребрянники. Сохраню остатки недотрах-е политруками. Но вот опасаюсь, что ты, в силу своей природной колючести, прикалываешь меня, и... останусь я ашо и без супу.
ты ето... примени к выведенной тобой формуле понятие обратно пропорциональности - и мир у твоих ног, а все, как одна - с супом!

Marti
"Брак сдерживает непостоянство человеческих страстей.Вначале должна быть страсть.Выберите женщину,которая нравится вам и телом и лицом.Не обязательно,чтобы ее считали красивой все,важно,чтобы ее чары распространялись на вас.Запомните:доброе сердце,живой ум,общность вкусов важнее,чем прелестное лицо.Писали,что красота сулит счастье,но красота тела без достоинств души обманет ваши надежды."(Андре Моруа)

я 4итала одного психолога..у него наоборот были дока3атлства того 4то му тянет к "холодноватым " zенwинам.. а не к тем кто с "добрым сердzем "

Andzhi
где? там речь, как ты верно заметила, ведется о том, что красота бывает двух видов - с достоинствами души и без оных. !Писали,что красота сулит счастье,но красота тела без достоинств души обманет ваши надежды" (с) а я спрашиваю чего третьему ешелону делать?
Третьи - эт которые без души и тела чё ли ?

Andzhi
26-09-2008, 18:03
я 4итала одного психолога..у него наоборот были дока3атлства того 4то му тянет к "холодноватым " зенщинам.. а не к тем кто с "добрым сердзем "
сказали же уже поэты: "чем меньше женщину мы любим , тем меньше больше она нам"

Marmir
26-09-2008, 18:03
я 4итала одного психолога..у него наоборот были дока3атлства того 4то му тянет к "холодноватым " зенщинам.. а не к тем кто с "добрым сердзем "
так про то и разговор зашел! что, типа, не надо "люблю-не могу-вся твоя и бесплатно", а наоборот!

python
26-09-2008, 18:10
Это дело тонкое, очень важно соблюсти дозу. Потом бывает такое, уровень понижения визуальности, может оказаться выше чем уровень повышения сексуальности, за которым находится зона резкого снижения сексуальности, в итоге, только муки душевные...

Вот про дозу ваша правда, ибо не бывает не красивых женщин, а бывает мало ... А кто завёл об этом, на кого без допинга не клюют?

python
26-09-2008, 18:16
так про то и разговор зашел! что, типа, не надо "люблю-не могу-вся твоя и бесплатно", а наоборот!

Враки! Надобно! Диктуйте адрес, с нетерпением жду...

"...говорят у вас здесь живут добрые, умные, красивые девушки... Признайтесь: где вы их прячете?" (КВН)

dmitry_f
26-09-2008, 18:32
Вот про дозу ваша правда, ибо не бывает не красивых женщин, а бывает мало ... А кто завёл об этом, на кого без допинга не клюют?
Да тут уж наверное и не разобрать теперь.

gostja
26-09-2008, 18:34
Искать себе пару среди себе подобных.Каждой тваре-по паре.

Marmir
26-09-2008, 18:37
Искать себе пару среди себе подобных.Каждой тваре-по паре.
т.е. если у твари тока одна пара, так ето ж скока искать?

gostja
26-09-2008, 18:39
Поэтому многие до сих пор в поиске.

python
26-09-2008, 18:42

Гы. И как? Похоже "методом научного тыка"...

dmitry_f
26-09-2008, 19:39
Гы. И как? Похоже "методом научного тыка"...
Без тыка никак.

gostja
26-09-2008, 21:31
Занималась уборкой,нашла книжку-пословицы русского народа.Вот некоторые:

Добрая женитьба к дому приручает,худая от дому отлучает
Не ищи красоты,ищи доброты
С лица не воду пить,умела бы пироги печь
Красота приглядится,а щи не прихлебаются
Красна пава пером,а жена нравом
Не наряд жену красит-домостройство
Лучше хлеб есть с водою,чем жить со злоей женою

Так что получается наши предки красоте не уделяли внимания.Интересовал хозяйственный уклон.

Marti
27-09-2008, 09:22
хо3яиственныи уклон интресовал когда пироги было нево3мозно в мага3ине купит..

Andzhi
27-09-2008, 18:16
хо3яиственныи уклон интресовал когда пироги было нево3мозно в мага3ине купит..
дак, а скока пирогов стоит ночь то ?

dmitry_f
27-09-2008, 18:37
Так это от самих пирогов зависит.

Marti
27-09-2008, 19:29

не 3наю про пироги..у моего партнера ре3ко пивнои уклон
а вместо пирогов он шоколадки ест

и вообшe перекормленныи толстыи музик ..zалкое 3релише

Brat-Kvadrat
27-09-2008, 20:01
В нормальной семье за ночь никто никому ничего кроме искренней благодарности не должен - процесс одинаково приятен и нужен обоим. Так своей подруге можете и передать. :D

Andzhi
29-09-2008, 19:34
В нормальной семье за ночь никто никому ничего кроме искренней благодарности не должен - процесс одинаково приятен и нужен обоим. Так своей подруге можете и передать. :Д
БК, у тебя с чувством юмора всё в порядке или ты последним в очереди стоял, когда раздавали? :)

fert_33
29-09-2008, 20:01
некоторым хозяйкам и пироги не помогут.... не испечь столько...так и придется тешить себя надеждой,может быть, бартер и случится...:-)))) а с пивом так и вообще никагого бартера не получится,только вместе пиво пить и шутки с горя шутить....))))