View Full Version : Как подключить 2 телевизора
привет всем.помогите кто может,ситуация такова:есть два плоских телевизора,один стоит на кухне,другои в комнате,хочу подключить их через скарт, напрямую показывает,но провода не хватает поэтому купил второй,и переходник для скарта,(тройник)но через переходник не показывает,попробовал другой показывает но с помехами,какой нужен переходник,может знает кто нибудь?
Super Drag
26-11-2008, 19:57
а какое расстояние между ними ?
gaisnik
купи нормальный полнопиновый скарт,желательно с экраном. ( обычно толстенные,ну и по цене дороже ) я так поступил,было нечто подобное..так как старый плохонький скарт совсем все портил..
У тебя скарт-тройник скорее всего на вход,а не на выход т.е он подключается к ТВ с одним скарт входом,а в него затыркиваются еще 3 скарта с разных устройств.Тебе нужно купить правильный скарт-двойник или тройник или такой который можно самому переделать-изготовить
да у меня именно такои как та говориш,у меня два провода один 10м,другои 6м.а где можно купить такои скарт троиник или двоиник или такои скарт полнопиновыи?
да у меня именно такои как та говориш,у меня два провода один 10м,другои 6м.а где можно купить такои скарт троиник или двоиник или такои скарт полнопиновыи?
В России полно скартов . Хороших и разных. Конечно-Германия. Но не Китай-синь.:)
Partco Oy, Teuvo Pakkalantie 9, 00400 Helsinki, (09) 587 6960, (09) 587 6990, myynti@partco.fi, www.partco.fi
Можно и тут посмотреть
https://www1.elfa.se/elfa~fi_fi/b2b/start.do
да вот в том-то и проблема что в россию в ближайшее время не собираюсь,а телек смотрет охота сеичас.спасибо за ссылки только вот знатьбы какои именно бы подошел,ходил в пару магазинов спрашивал у продавцов они отвечают что незнают.надоело покупать потом ездить и возвращать
zahodish na http://www.partco.fi/luettelot/sivut/index.php?sivunro=146
a tam na 149 stranicu i vidish za 3,95 scart dvoinik.
спасибо сегодня постараюсь съездить надеюсь что теперь заработает
Очередник
27-11-2008, 16:15
да у меня именно такои как та говориш,у меня два провода один 10м,другои 6м.а где можно купить такои скарт троиник или двоиник или такои скарт полнопиновыи?А ты никогда не задумывался, почему все эти скарт-удлинители не выпускаются более 10 метров.
Ответ очень прост, чем больше метров, тем больше идёт потеря сигнала по мощности.
А если и ещё добавить один разъём в соединении двух устройств, то затухание сигнала может быть уж очень большим для нормального просмотра ТВ передач на другом устройстве после всех этих коммутаций.
Но если есть желание и нервы, то можно и проделать эксперимент с приобритением различных девайсов из области SCART соединений. Может и получиться желаемый результат.
.
А ты никогда не задумывался, почему все эти скарт-удлинители не выпускаются более 10 метров.
Ответ очень прост, чем больше метров, тем больше идёт потеря сигнала по мощности.
А если и ещё добавить один разъём в соединении двух устройств, то затухание сигнала может быть уж очень большим для нормального просмотра ТВ передач на другом устройстве после всех этих коммутаций.
Но если есть желание и нервы, то можно и проделать эксперимент с приобритением различных девайсов из области SCART соединений. Может и получиться желаемый результат.
.
Всё верно. Тут можно и посоветовать заодно поменять кабеля на RG-6, как, впрочем, и саму антенну на типа питерской "дельты"(с усилителем или без, в зависимости от отдаленности от ретранслятора) и приготовиться получать качественное изображение сразу по двум телекам;)
Очередник
28-11-2008, 10:07
Всё верно. Тут можно и посоветовать заодно поменять кабеля на RG-6, как, впрочем, и саму антенну на типа питерской "дельты"(с усилителем или без, в зависимости от отдаленности от ретранслятора) и приготовиться получать качественное изображение сразу по двум телекам;)
При этом не стоит забывать, что в Ф-ии не аналоговое ТВ, а цифровое
Очередник
28-11-2008, 10:22
привет всем.помогите кто может,ситуация такова:есть два плоских телевизора,один стоит на кухне,другои в комнате,хочу подключить их через скарт, напрямую показывает,но провода не хватает поэтому купил второй,и переходник для скарта,(тройник)но через переходник не показывает,попробовал другой показывает но с помехами,какой нужен переходник,может знает кто нибудь?
Совет.
Купи себе Langaton lähetin ja vastaanotin и никаких проводов.
Тут представлены модели одного известного магазина http://www.clasohlson.fi/Product/Category.aspx?id=251397
Можно купить и не через интернет, чуть дороже но удобно обменивать или возвращать если качество картинки не будет удовлетворять.
[russian.fi, 2002-2014]