|
26-11-2008, 18:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Как подключить 2 телевизора
привет всем.помогите кто может,ситуация такова:есть два плоских телевизора,один стоит на кухне,другои в комнате,хочу подключить их через скарт, напрямую показывает,но провода не хватает поэтому купил второй,и переходник для скарта,(тройник)но через переходник не показывает,попробовал другой показывает но с помехами,какой нужен переходник,может знает кто нибудь?
|
|
|
|
26-11-2008, 19:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
а какое расстояние между ними ?
|
|
|
|
26-11-2008, 20:50
|
|
|
Русский! живой.
Проживание: Lpr
|
gaisnik
купи нормальный полнопиновый скарт,желательно с экраном. ( обычно толстенные,ну и по цене дороже ) я так поступил,было нечто подобное..так как старый плохонький скарт совсем все портил..
|
|
|
|
26-11-2008, 21:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
У тебя скарт-тройник скорее всего на вход,а не на выход т.е он подключается к ТВ с одним скарт входом,а в него затыркиваются еще 3 скарта с разных устройств.Тебе нужно купить правильный скарт-двойник или тройник или такой который можно самому переделать-изготовить
|
|
|
|
27-11-2008, 08:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
да у меня именно такои как та говориш,у меня два провода один 10м,другои 6м.а где можно купить такои скарт троиник или двоиник или такои скарт полнопиновыи?
|
|
|
|
27-11-2008, 08:21
|
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
Цитата:
|
Сообщение от gaisnik
да у меня именно такои как та говориш,у меня два провода один 10м,другои 6м.а где можно купить такои скарт троиник или двоиник или такои скарт полнопиновыи?
|
В России полно скартов . Хороших и разных. Конечно-Германия. Но не Китай-синь.
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
|
27-11-2008, 08:36
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
27-11-2008, 09:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
да вот в том-то и проблема что в россию в ближайшее время не собираюсь,а телек смотрет охота сеичас.спасибо за ссылки только вот знатьбы какои именно бы подошел,ходил в пару магазинов спрашивал у продавцов они отвечают что незнают.надоело покупать потом ездить и возвращать
|
|
|
|
27-11-2008, 09:26
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
27-11-2008, 09:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
спасибо сегодня постараюсь съездить надеюсь что теперь заработает
|
|
|
|
27-11-2008, 16:15
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gaisnik
|
А ты никогда не задумывался, почему все эти скарт-удлинители не выпускаются более 10 метров.
Ответ очень прост, чем больше метров, тем больше идёт потеря сигнала по мощности.
А если и ещё добавить один разъём в соединении двух устройств, то затухание сигнала может быть уж очень большим для нормального просмотра ТВ передач на другом устройстве после всех этих коммутаций.
Но если есть желание и нервы, то можно и проделать эксперимент с приобритением различных девайсов из области SCART соединений. Может и получиться желаемый результат.
.
|
|
|
|
28-11-2008, 08:54
|
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
А ты никогда не задумывался, почему все эти скарт-удлинители не выпускаются более 10 метров.
Ответ очень прост, чем больше метров, тем больше идёт потеря сигнала по мощности.
А если и ещё добавить один разъём в соединении двух устройств, то затухание сигнала может быть уж очень большим для нормального просмотра ТВ передач на другом устройстве после всех этих коммутаций.
Но если есть желание и нервы, то можно и проделать эксперимент с приобритением различных девайсов из области SCART соединений. Может и получиться желаемый результат.
.
|
Всё верно. Тут можно и посоветовать заодно поменять кабеля на RG-6, как, впрочем, и саму антенну на типа питерской "дельты"(с усилителем или без, в зависимости от отдаленности от ретранслятора) и приготовиться получать качественное изображение сразу по двум телекам
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
|
28-11-2008, 10:07
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от VLADAS
Всё верно. Тут можно и посоветовать заодно поменять кабеля на RG-6, как, впрочем, и саму антенну на типа питерской "дельты"(с усилителем или без, в зависимости от отдаленности от ретранслятора) и приготовиться получать качественное изображение сразу по двум телекам
|
При этом не стоит забывать, что в Ф-ии не аналоговое ТВ, а цифровое
|
|
|
|
28-11-2008, 10:22
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gaisnik
привет всем.помогите кто может,ситуация такова:есть два плоских телевизора,один стоит на кухне,другои в комнате,хочу подключить их через скарт, напрямую показывает,но провода не хватает поэтому купил второй,и переходник для скарта,(тройник)но через переходник не показывает,попробовал другой показывает но с помехами,какой нужен переходник,может знает кто нибудь?
|
Совет.
Купи себе Langaton lähetin ja vastaanotin и никаких проводов.
Тут представлены модели одного известного магазина http://www.clasohlson.fi/Product/Ca....aspx?id=251397
Можно купить и не через интернет, чуть дороже но удобно обменивать или возвращать если качество картинки не будет удовлетворять.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид