PDA

View Full Version : Одежда, скидки...

Страницы : [1] 2

Kri
22-01-2009, 19:29
Девушки, какие магазины, фирмы вы предпочитаете в одежде. Умеете ли среди дешевых вещей находить хорошее качество или доверяете больше бренду?

-sie-
22-01-2009, 19:40
некогда мне по магазинам ходить) доверяю тому что мне нра )) и то, что сидит хорошо))
но вообще есть предпочтения ))
only objekt hilfiger diesel phard vckt firetrop mexx
+))
дальше one и studio обычно не дохожу :(

Kri
22-01-2009, 19:50
Я тоже могу носить все, недавно вот и из Эллоса заказала три вещи по 6€ каждая, но верхнюю одежду теперь буду покупать только в Finn Flare, качественно, красиво, индивидуально, тем более там скидки хорошие, сейчас -50%

-sie-
22-01-2009, 19:55
Я тоже могу носить все, недавно вот и из Эллоса заказала три вещи по 6€ каждая, но верхнюю одежду теперь буду покупать только в Finn Flare, качественно, красиво, индивидуально, тем более там скидки хорошие, сейчас -50%
к эллосу питаю стойкое отвращение ))
заказывать из журналов зареклась)) крайний случай это если детям из ХМ..
что такое финн флайр не зна )) в турррку нету ))

Kri
22-01-2009, 20:08

ну я один раз уже чуть не отреклась от эллоса, но теперь вроде научилась, ориентироваться на состав материала, напр. если 100% шелк, то беру :)
Финн Флейр открыли недавно, осенью в центре Хельсинки на месте бывшего Беннетона.

dimkka
22-01-2009, 20:34

"финн флейр" специально созданный лэйбл для рашки и 2 последних года Вилле Хаапасало (бедный, что его гоняют всё подряд рекламировать :( ) рекламировал этот "брэнд" по русским каналам с гитарой и компанией на набережной на фоне воды и какого-то катера.

еще такой же странный "брэнд" Янита (Janita) - бутики в Москве с "26 летней историей" :) а сайта своего не было в 2007 году. Знаю потому что как реклама по русским каналам пошла попросил своего коллегу, Рами, забить стрелку на предмет создания сайта - так вот, всегда автоответчик и все регистрационные контакты не отвечали :) а сайт вышел в прошлом году, своей сети продажи здесь нет, арендуют места в тарьеустало. Может и где еще, но это потому что глазом мельком заметил.

к слову сказать, на россию сча много всего идет тот же самый "аделишик". достала реклама, стал копать - турки, когда реклама била со всех каналов - на сайте с ошибками в русском было написано добро пожаловать и больше ничего.

я вот предпочитаю проверенные временем марки, а не рождение которых проходит перед глазами, да еще и с негативными эмоциями.

Не помню раздражающих реклам Хьюго Босса, Кардена, Армани ...
а Jadore - просто прелесть, красота, уверенность, стремление, напор %) да и просто классно снято

ладно, оффтоп пошел :)

STJARNA
22-01-2009, 21:57
Я люблю Sisley... но почему-то он изменился в последние годы, не в лучшую сторону. Сейчас если зайти в их магазин, там одни подвязки для чулков висят - странно, ранше у них куда многообразнее и интереснее было.. Бенеттон не нра, слишком скучно, может и качественно. 2. Мötivi, оченно приятные вещи. Сейчас там скидки есть.. Vila, тоже интересные вещи. Ну а вообще, чтобы приличную вес4 найти, нужно поискать, может это будет Мехх, a может Сеппäлä.

Kri
22-01-2009, 21:59
[QUOTE=dimkka
я вот предпочитаю проверенные временем марки, а не рождение которых проходит перед глазами, да еще и с негативными эмоциями.

Не помню раздражающих реклам Хьюго Босса, Кардена, Армани ...
а Jadore - просто прелесть, красота, уверенность, стремление, напор %) да и просто классно снято

ладно, оффтоп пошел :)[/QUOTE]

к слову сказать, Финн флейр был основан в Финке еще в 1965 году и занимался сперва только платьями, потом куда-то канул и коим-то образом русские его раскрутили..

те проверенные временем имена, чьи рекламы вас не раздражают, знаете ли, не для среднестатистического покупателя, вернее кармана....конечно, разве что для полюбоваться иногда их творениями в глянцевом журнальчике в качестве терапии, не читая цен...

я доверяю крепким швам, вискозе, котону, шерсти и шелку, ну и тому, что легко стирается:)

ovicena
22-01-2009, 22:03
мне нравится Ральф Лаурен,если правильно написала.Только в Америке немного другие вещи,чем завозят в Финляндию. купила несколько платьев какой то английской фирмы,они были единственными экземплярами,видимо финнам это не понравилось, а платья изумительные,как на принцессу Диану сшиты. Мне трудно подобрать в Финляндии и по фигуре тоже. У финнок длинные торсы,у них талия,а у меня там уже бедра,так же и с пиджаками. Так что покупаю больше трикотаж,который сам ложится по фигуре

-sie-
22-01-2009, 22:10
мне нравится Ральф Лаурен,если правильно написала.Только в Америке немного другие вещи,чем завозят в Финляндию. купила несколько платьев какой то английской фирмы,они были единственными экземплярами,видимо финнам это не понравилось, а платья изумительные,как на принцессу Диану сшиты. Мне трудно подобрать в Финляндии и по фигуре тоже. У финнок длинные торсы,у них талия,а у меня там уже бедра,так же и с пиджаками. Так что покупаю больше трикотаж,который сам ложится по фигуре
у вас такие длинные ноги и такая коротенькая спина?:) ужос )

Kri
22-01-2009, 22:14
У меня всегда проблема с брюками, если во многих джинсах можно найти длину подлиннее, то с брюками уже целая головная боль! На моей попе хорошо размер xs сидит, зато штанины слишком короткие, максимум на рост 170 пошиты, тогда, как мне бы еще сантиметриков 5. Вот в финн флейре купила шерстяные хорошие брюки, распорола внизу и подшиваю- добавила себе 3 cm и то хорошо

Kri
22-01-2009, 22:15

ужас у меня- действительно коротенькая спина:)
а финки мне сами говорили, что национальная особенность их фигур- это длинная спина и короткие ноги

kisumisu
22-01-2009, 22:16
а мне нравится Марелла и Макс Мара- потом Бандолера, Санд и многое другое.Потом еще Орвел шьет велдиколепные брюки- у меня аж 2 пары- не мнутся и гладить не надо и сидят как литые.

Kri
22-01-2009, 22:20
а сколько вы максимум готовы отдать за хорошую зимнюю куртку/пальто/пуховик? интересно просто

kisumisu
22-01-2009, 22:32
а сколько вы максимум готовы отдать за хорошую зимнюю куртку/пальто/пуховик? интересно просто
зависит
если типа дубленки- или что-то супер пупер то и 500 отдам (обычно беру в кредит если дорого) и ношу потом много лет
а так- в среднем- 300-400 евро, 200-300- цена не колется- а выше- уже смотрю
Вообще у меня по настроению и содержанию кошелька.

ovicena
22-01-2009, 22:36
Ничего,я привыкла

Kri
22-01-2009, 22:39
зависит
если типа дубленки- или что-то супер пупер то и 500 отдам (обычно беру в кредит если дорого) и ношу потом много лет
а так- в среднем- 300-400 евро, 200-300- цена не колется- а выше- уже смотрю
Вообще у меня по настроению и содержанию кошелька.

приятно за вас
хоть кто-то не жалуется на куртку, которая после скидки в 50% может 100 € стоить
это был "тонкий" намек на моего мужа:)

ovicena
22-01-2009, 22:42
ужас у меня- действительно коротенькая спина:)
а финки мне сами говорили, что национальная особенность их фигур- это длинная спина и короткие ноги

да, у шведок и норвежек длинные ноги а у финнок короткие,потому что монголоидные корни

-sie-
22-01-2009, 22:42
то, что мне нравится обычно до скидок не доживает...помнится пальтишко в магазине появилось, так через 2 недели уже не было, что уж там о скидках говорить..
а вообще тема забавная.. люди ведь в разных стилях одеваются, поэтому бренды совсем разные..)) и цены тоже...

Kri
22-01-2009, 22:51
то, что мне нравится обычно до скидок не доживает...помнится пальтишко в магазине появилось, так через 2 недели уже не было, что уж там о скидках говорить..
а вообще тема забавная.. люди ведь в разных стилях одеваются, поэтому бренды совсем разные..)) и цены тоже...

я не думаю, что у многих русских в Финке есть финансовые возможности в бренды одеваться, а потриндеть любят многие....
я дружу с одной женщиной, которая виртуозно с кирпушек одевается и выглядит на все 100, за пояс заткнет запросто гламурных кис в их долчегабанах:)

-sie-
22-01-2009, 22:55
я не думаю, что у многих русских в Финке есть финансовые возможности в бренды одеваться, а потриндеть любят многие....
я дружу с одной женщиной, которая виртуозно с кирпушек одевается и выглядит на все 100, за пояс заткнет запросто гламурных кис в их долчегабанах:)
бренды бывают разные..и возможности тоже...и желания..ну были бы у меня лишние сотнитысячи, стала бы я покупать дг или санд или что там ещё ? да они мне нафикк не нужны )) не моё это ))

с кирпух тоже не могу..я лучше в 1 джинсах буду ходить, но из магазина )) * вспомнила сколько в шкафу джинсов, предстаила на их месте одинокую пару и ужаснулась* :lol: :lol: :lol:

Kri
22-01-2009, 23:01
бренды бывают разные..и возможности тоже...и желания..ну были бы у меня лишние сотнитысячи, стала бы я покупать дг или санд или что там ещё ? да они мне нафикк не нужны )) не моё это ))

с кирпух тоже не могу..я лучше в 1 джинсах буду ходить, но из магазина )) * вспомнила сколько в шкафу джинсов, предстаила на их месте одинокую пару и ужаснулась* :lol: :lol: :lol:
одна вещь, но хорошая- это непрактично, быстрее износится и превратится в тряпочку
а что, кстати, из-за кризиса, вполне возможно и кирпухи опустошать начнут и вы туда за теми же джинсами потянетесь:)

-sie-
22-01-2009, 23:04
одна вещь, но хорошая- это непрактично, быстрее износится и превратится в тряпочку
а что, кстати, из-за кризиса, вполне возможно и кирпухи опустошать начнут и вы туда за теми же джинсами потянетесь:)
не...не потянусь )) т.е потянусь конечно, если кризис года 4 ..5 продлится )) ну или если потолстею кардинально, что вообще из области фантастики )))

kisumisu
22-01-2009, 23:17
ДГ таких размеров не имеют как я- на хрудях не сходятся ихние изделия. а Санд- даже очень красивенько
Из финских мне больше всего Андиата нравится- очень стильно, красивои качественно. Еще Рилс шьет на большие фигуры.

dimkka
22-01-2009, 23:32
к слову сказать, Финн флейр был основан в Финке еще в 1965 году и занимался сперва только платьями, потом куда-то канул и коим-то образом русские его раскрутили..

мы все тут непрофессионалы в области маркетинга, я полагаю, как и в области продвижения товара на рынок какой-либо страны, так ?

так давайте спросим Гугл, не тех языках которые понимаем и посмотрим есть ли что в результатах.

например, по-немецки - "finn flare" preisvergleich

даст нам ничего (только русские сайты и статьи), как, впрочем, и "finn flare" price review

а насчет 1965 года ... каждый владелец сайта может написать все что угодно. и про страны где они продаются и про основателей и т.д и т.п.

странно что при всем при этом даже финской сети продажи нет, не говоря об упоминании этой марки в каком-либо зарубежном онлайн-магазине, хотя бы.

вот и товар, вот и марка, вот и производитель == 0.

Но они правильно сделали что открыли магазин в центре Хельсинки - ведь все туристы рекламу посмотрели и, конечно же, хотят привезти именно оригинальную одежду (т.е. оригинально из Финляндии) да еще и такс фри, так что этот ход был обоснован. Жаль что не год с хвостиком назад, когда мои питерские друзья спрашивали где тут посмотреть на финн флэйра вживую :D

Вот лет через 5, когда они "устаканятся", они станут еще одним маримекко :) т.е. неотъемлемым атрибутом Финляндии на любителя.

не проверенные временем имена, чьи рекламы вас не раздражают, знаете ли, не для среднестатистического покупателя, вернее кармана....конечно, разве что для полюбоваться иногда их творениями в глянцевом журнальчике в качестве терапии, не читая цен...

любой достаточно крупный город Германии, сеть магазинов Karstadt, Стокман в центре Хельсинки мне почему-то не кажется настолько большим, светлым, просторным. есть еще Галерея, Эйкхоф в Дюсе. Да и вообще :) берете город, наобум,они все красивые и исторически ценные и попутно делаете поиск по дамской одежде в гугле и, осматривая достопримечательности, по пути делаете забеги в найденные магазины. Или целенаправлено уделяете день шоппингу и чешете по торговым центрам и бутикам.
Между прочим, даже в Брюсселе цены были ниже местных.
И, самый главный фактор - там проще на привычную женскую фигуру найти одежду и обувь.

я доверяю крепким швам, вискозе, котону, шерсти и шелку, ну и тому, что легко стирается:)

согласен насчет швов и хлопка :) мне еще нравится лён, но мне слово "вискоза" неизвестно, уж извините. Точнее, слышал, известно, но не видел наверно и не тАчил ни разу :(

ovicena
22-01-2009, 23:56
а я хотела бы слетать в Лондон в сезон распродаж.Слышала,что туда слетается вся Европа в это время,или в Милан. Но как то все недосуг,пока вкладываюсь в недвижимость.Знаю много финнок одетых с кирпушки,но имеющих свои квартиры и дома. Купленные просто путем экономии и на маленькую зарплату. Пытаюсь также сделать переоценку ценностей.

becky sharpe
22-01-2009, 23:56

Мне сами финские продавцы говорили, что в Финляндии шьют одежду на тип фигуры финской женщины. Т.е. действительно, у финок ноги гораздо короче, чем туловище. Может не у всех конечно, но у большинства.

OVICENA, позвольте посоветовать Вам одну марку, брюки которой сидят просто идеально на фигуре ростом от 170см. Это - BALENCIAGA, если бываете в Америке, то там просто огромный выбор и можно купить на сейлах за смешные деньги. В реале цена у них высокая.

becky sharpe
22-01-2009, 23:59
а я хотела бы слетать в Лондон в сезон распродаж.Слышала,что туда слетается вся Европа в это время,или в Милан. Но как то все недосуг,пока вкладываюсь в недвижимость.Знаю много финнок одетых с кирпушки,но имеющих свои квартиры и дома. Купленные просто путем экономии и на маленькую зарплату. Пытаюсь также сделать переоценку ценностей.

На сейлах в Англии и Италии можно крупно сэкономить и купить большое кол-во вещей за реальные деньги. Это и может послужить первой ступенькой в Вашей переоценке ценностей. :hej: :)

Kri
23-01-2009, 00:10
так давайте спросим Гугл, не тех языках которые понимаем и посмотрим есть ли что в результатах.

......
а насчет 1965 года ... каждый владелец сайта может написать все что угодно. и про страны где они продаются и про основателей и т.д и т.п.

странно что при всем при этом даже финской сети продажи нет, не говоря об упоминании этой марки в каком-либо зарубежном онлайн-магазине, хотя бы.

вот и товар, вот и марка, вот и производитель == 0.
(

www.finnflare.fi

магазинчик открыли в сентябре 2008, толком еще не успели ни хорошей рекламы сделать ни коллекцию полностью выставить на продажу, не говоря об интернет- магазине...
где это вы видели, чтоб в Финляндии одежду нынче шили? дорого! все привозится от туда- из узкоглазии

Kri
23-01-2009, 00:11
щщщ.финнфларе.фи

магазинчик открыли в сентябре 2008, толком еще не успели ни хорошей рекламы сделать ни коллекцию полностью выставить на продажу, не говоря об интернет- магазине...
где это вы видели, чтоб в Финляндии одежду нынче шили? дорого! все привозится от туда- из узкоглазии

сори, это не вы писали про пошив одежды в Финляндии

becky sharpe
23-01-2009, 00:11

Я много лет назад тоже пыталась сделать переоценку ценностей.:) Меня хватило не надолго, все вернулось на круги своя. Наверное потому, что уже имею недвижимость.:)
А с кирпушника не могу покупать ничего, даже когда вхожу туда, то мне тут же хочется сразу выйти на улицу. Запах и скопление старых вещей, вероятно угнетают меня моментально. Причем магазины антиквариата, в той же Англии, посещаю нормально, правда чисто из любопытства, люблю красивые вещи. И в Англии блошиные рынки имеют так много красивых, винтажных вещей, что хочется ходить и смотреть. Правда я была на открытых блош.рынках.

dimkka
23-01-2009, 00:21
www.finnflare.fi

так в том-то и дело :) в рашке-то давно есть :) даже в Перми есть магазин :) в Латвии вроде есть :) т.е. раньше чем в самой Финке :) и рекламная компания больше года шла по рус тв каналам когда здесь не было ни сайта, ни магазина. Поэтому я и говорил - направленность брэнда исключительно на рашку и привел еще 2 примера такой направленности. И направленность исторически понятна. В союзе сапоги финские котировались, сервелат и ликеры (Чимос), которые живы и по сей день и обладают тем же вкусом (сам не пью, по словам мамы)
а рашка сча богатая поэтому всё понятно :)
-
а Вы посмотрели где шьется ? обязано быть написано где мэйд ин
-
а в Эстонии разве на местных ничего не шьется ? мне эстогцы говорили про сеппалу и халонен

ovicena
23-01-2009, 00:25
мне нравятся классические вещи,а сейчас такая мода,что мне как то ничего не нравится,чувствую,что через лет пять буду смотреть на свои фото в этой одежде исмеяться над ее старомодностью. Так покружусь по магазинам впустую и истрачу деньги на какую-нибудь электроннную штучку.Люблю всякие эл.новинки

becky sharpe
23-01-2009, 00:38
мне нравятся классические вещи,а сейчас такая мода,что мне как то ничего не нравится,чувствую,что через лет пять буду смотреть на свои фото в этой одежде исмеяться над ее старомодностью. Так покружусь по магазинам впустую и истрачу деньги на какую-нибудь электроннную штучку.Люблю всякие эл.новинки

А я думала по-другому, что классика не подвержена веяниям моды. :) Я тоже люблю классические вещи и вещи из натуральных волокон и материалов. И не могу не признаться в любви к итальянской обуви, вот тут есть где разгуляться...:) :)

ovicena
23-01-2009, 00:53
и мне нравятся натуральные ткани,кстати,хотя я и вегетарианка,а вот кожу и меха ношу.Правда в Финляндии сложно в шубе пройти, почти дурной тон и подростки иногда пытаются доставать-Спалим,Краской измажем! Но стоит цыкнуть и сказать,что я не ем мяса,они замолкают.

becky sharpe
23-01-2009, 01:00
и мне нравятся натуральные ткани,кстати,хотя я и вегетарианка,а вот кожу и меха ношу.Правда в Финляндии сложно в шубе пройти, почти дурной тон и подростки иногда пытаются доставать-Спалим,Краской измажем! Но стоит цыкнуть и сказать,что я не ем мяса,они замолкают.

Какой ужас! А как же тогда пожилые женщины в шубках ходят здесь? Ведь это оказывается не безопасно. Удивлена!

ovicena
23-01-2009, 01:05
Какой ужас! А как же тогда пожилые женщины в шубках ходят здесь? Ведь это оказывается не безопасно. Удивлена!
Ну,может,к пожилым они не смеют приставать. Но вообще неприятно,в лифте в Стокмане
эта пацанва заорала=А,шуба! сейчас подожжем! Конечно,я растерялась на секундочку.Но они же дети, привыкли слушаться командного голоса.Пришлось скомандовать.

becky sharpe
23-01-2009, 01:21
Ну,может,к пожилым они не смеют приставать. Но вообще неприятно,в лифте в Стокмане
эта пацанва заорала=А,шуба! сейчас подожжем! Конечно,я растерялась на секундочку.Но они же дети, привыкли слушаться командного голоса.Пришлось скомандовать.

Если надумаете поехать в Англию или Италию на сейлы, то могу дать Вам адреса хороших мест, обращайтесь в личку.:) А сейчас ухожу спать, всего хорошего, приятно было пообщаться!:)

Kri
23-01-2009, 01:43
а Вы посмотрели где шьется ? обязано быть написано где мэйд ин
-
а в Эстонии разве на местных ничего не шьется ? мне эстогцы говорили про сеппалу и халонен

уже несколько лет как не пишут и не обязаны писать, где шьется, очень редко, где пишут
я в двух магазинах одежды работала и вообще ни для кого не секрет- шьется все в Азии, где подешевле рабочая сила

dimkka
23-01-2009, 07:15
уже несколько лет как не пишут и не обязаны писать, где шьется, очень редко, где пишут
я в двух магазинах одежды работала и вообще ни для кого не секрет- шьется все в Азии, где подешевле рабочая сила

извините, я ночью не ответил, ушел спать, мне до работы еще в зал надо.

Азия Азии рознь. Ничего плохого в этом нет, если это легально сделаный продукт и Брэнд отвечает своим имиджем и доверием потребителей.

я сча все что на мне проверил - Экко гортексные кроссовки - Китай, Джек и Джонс : Джинсы, Сумка-месенджер и Белая Куртка - Китай, Кепка - Китай. Кольцо серебряное 9г сделано в Германии, но с китайскими иероглифами :D

ну и я доволен качеством :) пусть работают. А "Джек и Джонс" вообще молодцы - единственный ( :( ) магазин здесь где я могу что-то приличное купить на себя
Лекала европейские - работа там где быстро дешево и качественно - всем хорошо :)

Browniet
23-01-2009, 08:25
еще такой же странный "брэнд" Янита (Янита) - бутики в Москве с "26 летней историей" :) а сайта своего не было в 2007 году. Знаю потому что как реклама по русским каналам пошла попросил своего коллегу, Рами, забить стрелку на предмет создания сайта - так вот, всегда автоответчик и все регистрационные контакты не отвечали :) а сайт вышел в прошлом году, своей сети продажи здесь нет, арендуют места в тарьеустало. Может и где еще, но это потому что глазом мельком заметил.

О, я помню искала эту Яниту, узнала вообше про неё на русских форумах, мол удобная финская обувь для жирокой стопы и высокого подьёма (мне вообше обувь проблемно найти), так вот искала искала... кое-что из обуви есть в Кенкä-кауппа, но выбор так себе... сайт вроде есть у них, но тоже какой-то непонятный, нашла только что завод у них в Сейнäёки есть и всё. Больше никаких контактов и где продаётся...

НА финских форумах про неё все молчат...

belaja
23-01-2009, 08:30
офигительная логика((((

dimkka
23-01-2009, 08:48
О, я помню искала эту Яниту, узнала вообше про неё на русских форумах, мол удобная финская обувь для жирокой стопы и высокого подьёма (мне вообше обувь проблемно найти), так вот искала искала... кое-что из обуви есть в Кенкä-кауппа, но выбор так себе... сайт вроде есть у них, но тоже какой-то непонятный, нашла только что завод у них в Сейнäёки есть и всё. Больше никаких контактов и где продаётся...

НА финских форумах про неё все молчат...

угу, сайт не так давно появился

мне кажется я знаю где видел их витрину - в Манкаа, я даже могу заехать посмотреть сегодня, мне по пути домой, если это подтвердится вечером напишу куда-нибудь :)

Meha
23-01-2009, 09:26
почитала, оглянулась на работе и поняла - какие всё таки счастливые у меня коллеги, одеваются по принципу - одет согласно уровню зарплаты, и никто не парится, в лондон на распродажи не летает, экономят. я вот так не умею, надо учится :(

Kri
23-01-2009, 09:29
почитала, оглянулась на работе и поняла - какие всё таки счастливые у меня коллеги, одеваются по принципу - одет согласно уровню зарплаты, и никто не парится, в лондон на распродажи не летает, экономят. я вот так не умею, надо учится :(

у финнов кажется принцип таков- одна одежка на сезон, а новое покупается только тогда, когда старое в непригодный вид приходит
а самое слабое место у финнов, как у мужчин, так и у женщин- обувь
вы посмотрите в каком она состоянии, как они ее занашивают, особенно молодежь и мужики!

Malvina
23-01-2009, 09:33
Если надумаете поехать в Англию или Италию на сейлы, то могу дать Вам адреса хороших мест, обращайтесь в личку.:) А сейчас ухожу спать, всего хорошего, приятно было пообщаться!:)
А в какое время лучше ехать на сейлы? И адреса хороших мест, если можно, плизз

Meha
23-01-2009, 09:39
у финнов кажется принцип таков- одна одежка на сезон, а новое покупается только тогда, когда старое в непригодный вид приходит
а самое слабое место у финнов, как у мужчин, так и у женщин- обувь
вы посмотрите в каком она состоянии, как они ее занашивают, особенно молодежь и мужики!
неееее, тут вы не совсем правы, вопрос может быть не в занашивании, а в качестве обуви и как человек ходит. кто то аккуратен, а кто то косолапит или еще чего. а качество, кстати, во многом гов*о, уж простите, сразу оговорюсь - я на обуви не экономлю, предпочитаю удобную, мягкую кожанную обувь, но ее просто не хватает на дольше чем 1 сезон!!! складывается ощущение, что обувь делают не для того, что юы в ней ходить, а надел-сел в машину-быстро дошел до работы-сидя отработал-сел в машину-приехал домой! мне приходится часто ходить по неасфальтурованным дорогам (да-да! и здесь не везде асфальт!), так я мало того, что давно забыла, что такое туфли, хожу в тапочках, балеринках, мягких кросовках, короче без каблука, так через месяц уже всё отвратительно выглядит :(

kisumisu
23-01-2009, 09:55
неееее, тут вы не совсем правы, вопрос может быть не в занашивании, а в качестве обуви и как человек ходит. кто то аккуратен, а кто то косолапит или еще чего. а качество, кстати, во многом гов*о, уж простите, сразу оговорюсь - я на обуви не экономлю, предпочитаю удобную, мягкую кожанную обувь, но ее просто не хватает на дольше чем 1 сезон!!! складывается ощущение, что обувь делают не для того, что юы в ней ходить, а надел-сел в машину-быстро дошел до работы-сидя отработал-сел в машину-приехал домой! мне приходится часто ходить по неасфальтурованным дорогам (да-да! и здесь не везде асфальт!), так я мало того, что давно забыла, что такое туфли, хожу в тапочках, балеринках, мягких кросовках, короче без каблука, так через месяц уже всё отвратительно выглядит :(
согласна на все 100. разговаривала как-то с продавцами на эту тему и с производителями- они так и сказали что невыгодно влкадываться по полной- народ меняет обувь часто- вот поэтому прочности и нет и нет смысла делать обувь такой прочной- ибо носят- мало.
При всей моей любви к итальянской обуви- она во многом не подходит для северных широт и обувь сделанная на итальянок мне не всегда подходит - узкая и с очень низкий подъем. Испанская обувь во многом может соревноваться с итальянской. Мне например нравится Пура Лопез

Kri
23-01-2009, 10:16

если носить одну пару беспрерывно, не меняя, то конечно- через месяц кирдык
у меня на зиму 5-6 пар, которые чередую по настроению, ничего не изнашивается, особенно замшевые сапоги радуют, единственное- на кожаных набойки быстро стираются(

-sie-
23-01-2009, 10:24
а вообще...всё как всегда...люди смотрят на то, что и как одевают другие..а потом обсуждают/осуждают..
бррррр......

:)

Kri
23-01-2009, 10:28
а вообще...всё как всегда...люди смотрят на то, что и как одевают другие..а потом обсуждают/осуждают..
бррррр......

а вы себе отказываете в этом удовольствии?:)

Browniet
23-01-2009, 10:50
Ага камней много, даже в центре города... Я люблю много ходить, вообше мне надо тока в кросовках и ходить получается, и то не все подойдут... так-как подошва стирается моментально, а каблуки так вообше надо сразу в мастерскую нести...

Тапочки-балеринки у меня как раз стёрлись за неделю... хоть и удобно , да, но подошва... Надо знать конечно из-чего она сделана и по этой мерке выбирать обувь...

Marmir
23-01-2009, 10:53
бррррр......

ето ты от зависти все. сама подумай: люди вкладывают часть дохода в недвижимость, а на карманные деньги летают в Лондон/Милан/т.д., чтобы накупить одежды и обуви. ето значит что? правильно! их доходы существенно, даже я бы сказала, фантастически, отличаются от среднестатистического дохода в Фи, ну и не только в Фи.

Kri
23-01-2009, 10:58
Ага камней много, даже в центре города... Я люблю много ходить, вообше мне надо тока в кросовках и ходить получается, и то не все подойдут... так-как подошва стирается моментально, а каблуки так вообше надо сразу в мастерскую нести...

Тапочки-балеринки у меня как раз стёрлись за неделю... хоть и удобно , да, но подошва... Надо знать конечно из-чего она сделана и по этой мерке выбирать обувь...
люди, такое впечатление, что обувь вы себе где-то в России на рынке покупаете, ну чесс слово, как может у нормальных кроссовок подошва стереться!? У меня дети два сезона кроссовки Найк относили и ничего, можно подрастающему поколению передавать и ведь дети, куда активнее взрослых!

Browniet
23-01-2009, 11:02
люди, такое впечатление, что обувь вы себе где-то в России на рынке покупаете, ну чесс слово, как может у нормальных кроссовок подошва стереться!? У меня дети два сезона кроссовки Найк относили и ничего, можно подрастающему поколению передавать и ведь дети, куда активнее взрослых!
Может! У найка и стёрлась, правда не за один год...

Browniet
23-01-2009, 11:11
угу, сайт не так давно появился

мне кажется я знаю где видел их витрину - в Манкаа, я даже могу заехать посмотреть сегодня, мне по пути домой, если это подтвердится вечером напишу куда-нибудь :)
Ок, договорились. Может у них с скидки есть ешё...

kisumisu
23-01-2009, 11:32
стирается- и дорогие стираются- я хожу каждый день по 5 км плюс все остальные походы в кроссовках- через год или 2- подошва стирается в определенных местах. "нормальные" кроссовки и по 60 и по 100 евро- СТИРАЮТСЯ! по крайней мере у меня- хожу ну очень много.

leijona3
23-01-2009, 11:45
а у финнок короткие,потому что монголоидные корни
Должна Вас огорчить:тут Вы уж совершенную чушь несёте... :lol: (не хотите опозориться-не говорите больше такого никому-засмеют)...
Для тех кто не знает:у южных русских ,как раз, добавлено в крови от монголо-татаров(если знаете из истории почему)...

leijona3
23-01-2009, 11:51
офигительная логика((((
Мягко сказано... :D

Meha
23-01-2009, 12:31
Должна Вас огорчить:тут Вы уж совершенную чушь несёте... :lol: (не хотите опозориться-не говорите больше такого никому-засмеют)...
Для тех кто не знает:у южных русских ,как раз, добавлено в крови от монголо-татаров(если знаете из истории почему)...
нэ у всех!!!!!! :D тут уж, простите, поспорю :D

Marmir
23-01-2009, 12:36
нэ у всех!!!!!! :Д тут уж, простите, поспорю :Д
вот, кстати, зря. между прочим, у кого-то глаза аккуратно карие... а ето что? верный признак татаромонгольства.

Olka
23-01-2009, 12:41
вот, кстати, зря. между прочим, у кого-то глаза аккуратно карие... а ето что? верный признак татаромонгольства.

А если ещё и брюнедко при этом? Ну всё, прямой потомок дядюшки Чингиза )))

Marmir
23-01-2009, 12:49
А если ещё и брюнедко при этом? Ну всё, прямой потомок дядюшки Чингиза )))
охохо... ну как можно быть потомком дядюшки? для тебя - дедушки Чингиза.

Meha
23-01-2009, 12:58
все кавказкие народы тоже??? :D и кубанские кареглазые казачки? :D

притом у кого то не просто аккуратно карие (кстати не карие, а карезеленые :) ) но и еще аккуратно почти круглые, татаромонголам даже от страха так не скруглить :D

Malvina
23-01-2009, 13:09
все кавказкие народы тоже??? :Д и кубанские кареглазые казачки? :Д

притом у кого то не просто аккуратно карие (кстати не карие, а карезеленые :) ) но и еще аккуратно почти круглые, татаромонголам даже от страха так не скруглить :Д
Ето просто круглоглазые татаромонголы.

leijona3
23-01-2009, 13:27
нэ у всех!!!!!! :D тут уж, простите, поспорю :D
Так и спорить не надо:естественно-не у всех...
У огромной части русских намешано финно-угорской крови,также...
Так ,что смешно и глупо спорить о том у какой нации ноги длинней...(полюбовалась на свои ноги... :D )

Black_sunset
23-01-2009, 15:36
хорошие вопросы.. но вот не знаю, может я привереда. но на скидках мало что хорошее выкладывают. особенно в торговых центрах больших. в некоторый бутиках и магаз поменьше, бывает можно найти... многда бывает на новую коллекцию но ет тока если остались размеры XXL. я на скидках себе тока посуду прикупила..

Elki-Palki
23-01-2009, 16:05
ДГ таких размеров не имеют как я- на хрудях не сходятся ихние изделия.
Кису, ах! Как я тебя понимаю!!!!

Скажи, сколько же у тебя в хрудях этих, сентиметрив? :)

Ё!

Kri
23-01-2009, 16:07
а ну хватит флудить

Black_sunset
23-01-2009, 16:20
почему бы и нет? все с волки матки или как ее... там и монголы и татары и фины.

ovicena
23-01-2009, 17:09
почему бы и нет? все с волки матки или как ее... там и монголы и татары и фины.,
По американской теории Русские произошли от викингов. Викинги расселялись по миру и часть их остановилась на территории славян. Славяне их стали называть руссами и территорию эту Русью,а далее пригласили их со своими дружинами на царствование
. Первые князья на Руси были викингами. Помните Иван Васильевич меняет профессию фильм.Там звучит- Рюриковичи мы. Княгиня Ольга-это Хельга и потом их имена менялись на старорусские. Финны пришли из племени Атиллы,. Часть викингов ушла на территорию современной Франции,провинция Нормандия.Там французы значительно светлее.Финны пришли из племени Атиллы, племя гуннов

ovicena
23-01-2009, 17:17
про обувьскажу одно,что нужно иметь минимум 2 пары,потому что обувь должна отдыхать,тт.е. она при носке деформируется,растягивается по ноге и ,если растягивать постоянно в одном место,оно рвется,а ,если дать отдохнуть 2 дня,то кожа возвращается в первоначальное положение и дольше можно носить. Мне не удалось износить ни одной пары,они просто выходили из моды Теперь количество сапог большое,жду ,что мода вернется

Meha
23-01-2009, 17:17
Так и спорить не надо:естественно-не у всех...
У огромной части русских намешано финно-угорской крови,также...
Так ,что смешно и глупо спорить о том у какой нации ноги длинней...(полюбовалась на свои ноги... :D )
нееееееееееее, у огромной части русских намешано татаромонгольской крови, а не только на юге, а финно угорской у небольшой части ))))))))))))))

ovicena
23-01-2009, 17:28
нееееееееееее, у огромной части русских намешано татаромонгольской крови, а не только на юге, а финно угорской у небольшой части ))))))))))))))
В центральной России ,Липецкая.Тульская область есть татарские поселения.Татарские воины,в небольшом количестве оставались жить там,принимали христианскую веру и смешивались с русскими.Через много поколений превратились в голубоглазых христиан. А вообще у нас у всех почти один предок и он из Африки.Так что мы все черненькие

kisumisu
23-01-2009, 17:34

Ё!
тебе че? размер чашечки или объем груди? :gy:

Meha
23-01-2009, 17:38
В центральной России ,Липецкая.Тульская область есть татарские поселения.Татарские воины,в небольшом количестве оставались жить там,принимали христианскую веру и смешивались с русскими.Через много поколений превратились в голубоглазых христиан. А вообще у нас у всех почти один предок и он из Африки.Так что мы все черненькие
ну откуда такая уверенность что только из Африки? )))))))))))))) вы думаете суша только там была? )) вы не путайте тех татар, которых мы называем татарами, и тех "татар" которые были завоевателями ))

BAM
23-01-2009, 17:39

Ё!
Много...очень много...

BAM
23-01-2009, 17:41
По твоей замеси тебе место в Израиле...:)))

kisumisu
23-01-2009, 17:42
Много...очень много...
ты че тайну выдаешь? :gy:

Meha
23-01-2009, 17:43
По твоей замеси тебе место в Израиле...:)))
у меня не было евреев в роду )))))

Kri
23-01-2009, 18:04
может перенесем дискуссию о расах в отдельную тему?
например: обладаете ли вы расовым самосознанием?

ovicena
23-01-2009, 18:13
нельзя,это очень больная для многих тема, пусть каждый думает про себя как хочет

Malvina
23-01-2009, 18:20
Да, тема же про одежду. Вот мне почти всегда брюки коротки и рукава у пиджаков. Перемеришь целую кучу и почти ничего подойдет.((( Кто знает, где длинноногим брюки покупать? Может есть специальные магазины?

Kri
23-01-2009, 18:28
Да, тема же про одежду. Вот мне почти всегда брюки коротки и рукава у пиджаков. Перемеришь целую кучу и почти ничего подойдет.((( Кто знает, где длинноногим брюки покупать? Может есть специальные магазины?
в сеппяла есть раздел, где классического стиля брюки на разную длину ног (я там у них на практике была как-то), правда выбор не большой, но модели вполне симпатичные

Kri
23-01-2009, 18:30
нельзя,это очень больная для многих тема, пусть каждый думает про себя как хочет
болезненная, но полезная для тех, кто хочет высказаться

BAM
23-01-2009, 18:39
Я горжусь тобой и форум должен гордиться своими членами...

BAM
23-01-2009, 18:42
Девушка недьзя же так предвзято к форумчанам...добрее надо быть и люди потянутся к вам неисчеслимой толпой...мдяя...могу когда хочу, но хочу реже...

ovicena
23-01-2009, 19:00
болезненная, но полезная для тех, кто хочет высказаться
высказывайтесь среди своих друзей,которые Вас знают и поймут Вас правильно.
А мы все разновидные мутанты Адама и Евы

-sie-
23-01-2009, 19:05
а вы себе отказываете в этом удовольствии?:)
мне абсолютно пофигу кто в чём ходит...где покупает и тд..

про монголов и татар вообще развеселило)))

а что? сапоги нынче не в моде ?:)

ту меха
переходи на сабо )) и кроксы ))

Meha
23-01-2009, 20:31
мне абсолютно пофигу кто в чём ходит...где покупает и тд..

про монголов и татар вообще развеселило)))

а что? сапоги нынче не в моде ?:)

ту меха
переходи на сабо )) и кроксы ))
а почему ты решила что сабо и кроксы выдержут ежедневные походы по гравию? :gy:
и у меня на работе дресскод - какие кроксы, ты чё???

-sie-
23-01-2009, 20:35
а почему ты решила что сабо и кроксы выдержут ежедневные походы по гравию? :gy:
и у меня на работе дресскод - какие кроксы, ты чё???
а где ты по гравию ходишь? в офисе?

купи широкие джинсы * ты же всё равно в джинсах ходишь* и под ними не будет видно обувь ))))

Meha
23-01-2009, 20:44
а где ты по гравию ходишь? в офисе?

купи широкие джинсы * ты же всё равно в джинсах ходишь* и под ними не будет видно обувь ))))
1. я НЕ ХОЖУ в широких джинсах! я не мужик :)
2. до офиса еще добраться нада
3. кроксы отовсюду будут видны )))))))))))

-sie-
23-01-2009, 20:46
здрасьте..ты хочешь сказать что в широких джинсах ходят только мужики? :) ну ты даёшь ))
так автобус ходит или нет?:)
будут видны кончики кроксов )) если не покупать ярко розовые, то всё будет ок ))

Kri
23-01-2009, 21:33
про монголов и татар это не я тут начала...
возвращаясь к одежде: вот вам тут некоторым все равно, а для меня одежда- это самовыражение, которое можно приравнять к творчеству- искусство самовыражения посредством цвета, формы, текстуры, о!

dimkka
23-01-2009, 21:38
про монголов и татар это не я тут начала...
возвращаясь к одежде: вот вам тут некоторым все равно, а для меня одежда- это самовыражение, которое можно приравнять к творчеству- искусство самовыражения посредством цвета, формы, текстуры, о!

однако %)

а разве такое самовыражение не означает необходимость шить для себя самой по выкройкам из модных журналов типа бурды, а не выискивать среди готовой одежды в магазине ?

belaja
23-01-2009, 21:41
хочу отметить что мужики в широких джинсах женской модели тоже не ходят, но эт так, к слову

-sie-
23-01-2009, 21:46
хочу отметить что мужики в широких джинсах женской модели тоже не ходят, но эт так, к слову
белая...я тут перечитала слова мехи, вспомнила тебя...и поняла..да ты же мужик!! вот почему меня так к тебе тянет ))))))

Kri
23-01-2009, 21:49
однако %)

а разве такое самовыражение не означает необходимость шить для себя самой по выкройкам из модных журналов типа бурды, а не выискивать среди готовой одежды в магазине ?
для тех, кто такими способностями обладает- да
всегда восхищаюсь женщинами, которые шьют себе одежду, а вот сама так и не научилась
но другое дело из уже готового выбрать и составить такую композицию, которая будет радовать глаз окружающих, демонстрировать индивидуальность, выделяя из массы

ovicena
24-01-2009, 00:03
для тех, кто такими способностями обладает- да
всегда восхищаюсь женщинами, которые шьют себе одежду, а вот сама так и не научилась
но другое дело из уже готового выбрать и составить такую композицию, которая будет радовать глаз окружающих, демонстрировать индивидуальность, выделяя из массы
да\.это тоже талантом обладать надо.
И у меня тяга к тому же.Дело не в дороговизне одежды,а в том как ее обыграть,скомпоновать,подобрать то,что идет по фигуре и по цвету,подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Я изучала сама цветосочетание,знаю какой я тип сезона-лето,имею свою цветовую карту, с которой легко ходить в магазин и точно подобрать свой цвет,потому что в магазине может быть такое освещение,что один раз покупала голубой костюмчик,а дома он оказался сиреневым.
Еще нравиться декорировать самой квартиру,самой драпировать и подбирать занавеси,лампы и даже покупать античную мебель и делать новую обивку,по новому красить,вобщем люблю творить своими руками

-sie-
24-01-2009, 00:06
И у меня тяга к тому же.Дело не в дороговизне одежды,а в том как ее обыграть,скомпоновать,подобрать то,что идет по фигуре и по цвету,подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Я изучала сама цветосочетание,знаю какой я тип сезона-лето,имею свою цветовую карту, с которой легко ходить в магазин и точно подобрать свой цвет,потому что в магазине может быть такое освещение,что один раз покупала голубой костюмчик,а дома он оказался сиреневым.

вот у людей проблемы ))) да я просто счастливица..ношу то, что понравилось мгновенно , не задумываясь, какого я типа ..а какого я типа кстати?:) :) :)

Ёжик_в_тумане
24-01-2009, 00:13
бррррр......

вотиманна..ваще темка так себе...

Kri
24-01-2009, 00:15
Еще нравиться декорировать самой квартиру,самой драпировать и подбирать занавеси,лампы и даже покупать античную мебель и делать новую обивку,по новому красить,вобщем люблю творить своими руками

А я только недавно наконец-то научилась подбирать себе цвета, например открыла серо-голубой и подружилась таки с белым. Интерьер- это вообще моя слабость. Иногда лучше куплю что-то новое и красивое для квартиры, чем для себя. Шторы, вообще текстиль меняю часто, все время чем-то недовольна, пытаюсь вытворить нечто, не похожее на стандарт. Своими руками крашу стены, клею обои, еще бы шить научиться.

Kri
24-01-2009, 00:19
вотиманна..ваще темка так себе...
а другие обсуждают кто что ест, не понимаю этого, особенно когда за одним столом собираются, мало того, что сами едят, да еще о еде и говорят в это же время

leena
24-01-2009, 00:22
А я только недавно наконец-то научилась подбирать себе цвета, например открыла серо-голубой и подружилась таки с белым. Интерьер- это вообще моя слабость. Иногда лучше куплю что-то новое и красивое для квартиры, чем для себя. Шторы, вообще текстиль меняю часто, все время чем-то недовольна, пытаюсь вытворить нечто, не похожее на стандарт. Своими руками крашу стены, клею обои, еще бы шить научиться.Мо-ло-дец!
11 символов

Kri
24-01-2009, 00:30
Мо-ло-дец!
11 символов
каких 11 символов?

ovicena
24-01-2009, 00:33
А я только недавно наконец-то научилась подбирать себе цвета, например открыла серо-голубой и подружилась таки с белым. Интерьер- это вообще моя слабость. Иногда лучше куплю что-то новое и красивое для квартиры, чем для себя. Шторы, вообще текстиль меняю часто, все время чем-то недовольна, пытаюсь вытворить нечто, не похожее на стандарт. Своими руками крашу стены, клею обои, еще бы шить научиться.
не надо самой придумывать какой цвет идет. Художники уже определили карту сочетания цветов и есть много книг с этими картами. Существует 4 цветового типа людей по сезонам-зима,лето,осень и весна. В кратце можно определить так теплые тона весна -голубые глаза василькового оттенка и осень. волосы чуть в рыжину . Весна-глаза и волосы светлые и осень те,кто потемнее. Лето и зима-тона холодные,более пепельного оттенка,если голубые глаза,то голубо-серые и волосы и глаза светлее у лета и темнее у зимы

leena
24-01-2009, 00:35
каких 11 символов?Если сообщение слишклм короткое, то оно не проходит, и появляется предупреждающая надпись: должно быть не меньше 11-ти символов. ;) Можете считать, что в вашем случае - 11 восклицательных знаков.

ovicena
24-01-2009, 00:38
я привезла из России много книг по интерьеру.Сейчас перестала их покупать и делаю по-другому. Прихожу в книжный магазин и переснимаю телефонной камерой понравившиеся мне модели штор,мебели,дач. Могу Вам скидывать по электронке,если вам интересно.Кстати строю дачу и хочу там сделать мебель по своим эскизам или просто самой. Это совсем не трудно

-sie-
24-01-2009, 00:39
не надо самой придумывать какой цвет идет. Художники уже определили карту сочетания цветов и есть много книг с этими картами. Существует 4 цветового типа людей по сезонам-зима,лето,осень и весна. В кратце можно определить так теплые тона весна -голубые глаза василькового оттенка и осень. волосы чуть в рыжину . Весна-глаза и волосы светлые и осень те,кто потемнее. Лето и зима-тона холодные,более пепельного оттенка,если голубые глаза,то голубо-серые и волосы и глаза светлее у лета и темнее у зимы
а что ? окрас волос уже не учитывается ?:)
и вообще..вы перечитайте ваше сообщение..я там мало что поняла ))
тип зимы это белая кожа, оч тёмные волосы, глаза..
а все остальные типы очень легко перемешивать))))

Kri
24-01-2009, 00:39

меня как-то давно определяли как "зиму", что оказалось неверно, так как мне идут некоторые цвета из разных типов
вообще по описанию я вполне подхожу под "осень", хотя мне совсем не идут осенние цвета, например оранжевый, бежевый или кирпичный придает моей коже воспаленный болезненный вид

Kri
24-01-2009, 00:50
я привезла из России много книг по интерьеру.Сейчас перестала их покупать и делаю по-другому. Прихожу в книжный магазин и переснимаю телефонной камерой понравившиеся мне модели штор,мебели,дач. Могу Вам скидывать по электронке,если вам интересно.Кстати строю дачу и хочу там сделать мебель по своим эскизам или просто самой. Это совсем не трудно
Ну ничего себе способности у вас- мебель самой делать!
Я верю, что это не сложно, но кажется дешевле купить, учитывая расходы на всякие материалы, инструменты, время...
эх, мне бы дрель хорошую для бетона и интерьер в один миг преобразился бы:)

-sie-
24-01-2009, 00:53
дрель то купить вообще не проблема ))))) в любом к рауте или ещё где нить.)))

ovicena
24-01-2009, 00:59
меня как-то давно определяли как "зиму", что оказалось неверно, так как мне идут некоторые цвета из разных типов
вообще по описанию я вполне подхожу под "осень", хотя мне совсем не идут осенние цвета, например оранжевый, бежевый или кирпичный придает моей коже воспаленный болезненный вид
дело в том,что все цвета могут иметь и холодные и теплые оттенки. Не пожалейте денег и купите свою карту цветов и вы приятно удивитесь как много цветов вам пойдут. Мне делали в сетевом маркетинге Бьюти фор олл сизон, я как-то случайно влетела туда. Продавцом не стала,а полезную литературу почитала.Они обучают стилю,сочетанию цветов,умению одеваться,делают макияж,проводят такие маленькие лекции и раздают литературу об этом,ну и,конечно,косметику продают .Косметика слишком дорогая,не стоит брать,но,единственое,они ее тоже подбирают соответственно вашему типу и ,поэтому она удивительно подходит по цвету.

ovicena
24-01-2009, 01:06
Ну ничего себе способности у вас- мебель самой делать!
Я верю, что это не сложно, но кажется дешевле купить, учитывая расходы на всякие материалы, инструменты, время...
эх, мне бы дрель хорошую для бетона и интерьер в один миг преобразился бы:)
Но эта мебель будет эксклюзив.У меня дрель такая есть. вам незачем покупать,пригласите соседа с дрелью. Я при переезде талонмиеса попросила помочь,а потом подарила ему бутылку шампанского,он и не ожидал такого счастья
А в другое время всем лицам мужского пола пересекающим мой порог выдается дрель,или отвертка или другие инструменты и каждый вносит свою лепту.а я хлопочу по кухне,а если срочно ,то иду к соседке и она направляет ко мне своего мужа на помощь

ovicena
24-01-2009, 01:13
и оранжевый и бежевый могут иметь холодные оттенки и поэтому идти вам,а вот если кирпичный цвет делает вашу кожу болезненой,то Вы точно холодный тип.100 % Со мной также. А какая у вас группа крови,просто интересно,вдруг как то с типом холодным или теплым есть какая то паралель.У меня вторая группа отрицательная.

Ёжик_в_тумане
24-01-2009, 01:16
Но эта мебель будет эксклюзив.У меня дрель такая есть. вам незачем покупать,пригласите соседа с дрелью. Я при переезде талонмиеса попросила помочь,а потом подарила ему бутылку шампанского,он и не ожидал такого счастья
А в другое время всем лицам мужского пола пересекающим мой порог выдается дрель,или отвертка или другие инструменты и каждый вносит свою лепту.а я хлопочу по кухне,а если срочно ,то иду к соседке и она направляет ко мне своего мужа на помощь
исче одна бландинка...

Meha
24-01-2009, 13:21
ну что вы прицепились - какие мне широкие джинсы - я утону в них со своими объёмами )))))))))))))) и неприлично это на работе, только если брюки классические :)

Meha
24-01-2009, 13:31
прикольно :) а мне вот всем этим заморачиваться просто лееееень!!!! :)))))))))))
умею шить одежду, только лет эдак ...мммм... лет 6 ничего не шью, потому что после работы как то не до ковыряний с швейной машинкой, потому что самое дорогое что у нас есть - наши близкие и наше свободное время, которое можно на них потратить, а не на то "что бы выглядеть непохоже", потому что в общем то окружающим соверщеннейше наплевать на то как вы выглядите, ну удивились, но через 5 мин всё забыли )))) и стоит изза этого думать "а как я выгляжу для окружающих" :)

Kri
24-01-2009, 13:31
и оранжевый и бежевый могут иметь холодные оттенки и поэтому идти вам,а вот если кирпичный цвет делает вашу кожу болезненой,то Вы точно холодный тип.100 % Со мной также. А какая у вас группа крови,просто интересно,вдруг как то с типом холодным или теплым есть какая то паралель.У меня вторая группа отрицательная.
ну кожа у меня с оливковым отливом, например розовая помада смотрится дико
короче проще сказать, что мне идет : шоколадно- коричневый, серый, голубой (но не слишком теплый и не слишком холодный), фиолетовый, белый, но не холодный
черный кстати к лицу если, то смотрится ужасно, старит
группа крови положительная, кажется вторая, не помню

Kri
24-01-2009, 13:33
прикольно :) потому что самое дорогое что у нас есть - наши близкие и наше свободное время, которое можно на них потратить, а не на то "что бы выглядеть непохоже", потому что в общем то окружающим соверщеннейше наплевать на то как вы выглядите, ну удивились, но через 5 мин всё забыли )))) и стоит изза этого думать "а как я выгляжу для окружающих" :)
для себя в первую очередь...
ну вот вы же не наденете дырявое и грязное нижнее белье, которое все равно не увидят окружающие?
приятно же видеть себя в зеркале красивой и ощущать себя соответственно...
а про время с близкими людьми- согласна

Zolushka
24-01-2009, 13:48
потому что в общем то окружающим соверщеннейше наплевать на то как вы выглядите, ну удивились, но через 5 мин всё забыли )))) и стоит изза этого думать "а как я выгляжу для окружающих" :)
Поддерживаю, мне ран`ше было очен` важно, как меня видят окружающие и что обо мне думают! Тепер` мне по барабану, т.к. я знаю, что мне даже потрёпаные джинсы и вытянутый свитер к лицу :)
А себе я бол`ше всего нравлюс` не в одежде и в нижнем бел`е, а без. Но, как-то на улицу так выходит` стрёмно, хотя, уверена, что прохожие оценили бы :))))))

Marti
24-01-2009, 14:40
а у меня от вытянутого свитера лицо вытягивается аот бесформенной обуви походка портится
мне не идут беформенные джинсы и свитера..и именно потому что форм не видно
а передвигаться как стог сена в галошах не хочется

Marti
24-01-2009, 14:43
Человека не одежда красит...;)

а что ? её отсутсвие??

leijona3
24-01-2009, 14:45
Тепер` мне по барабану, т.к. я знаю, что мне даже потрёпаные джинсы и вытянутый свитер к лицу :)
)
Вот,вот...
Смотришь каталоги с одеждой:ну до чего хороши модели!
А как купишь себе такую же :( ...и начинаешь понимать,что красавица с каталога хоть фуфайку оденет-всё ей к лицу...

Elki-Palki
24-01-2009, 16:27
Поддерживаю, мне ран`ше было очен` важно, как меня видят окружающие и что обо мне думают! Тепер` мне по барабану, т.к. я знаю, что мне даже потрёпаные джинсы и вытянутый свитер к лицу :)
А себе я бол`ше всего нравлюс` не в одежде и в нижнем бел`е, а без. Но, как-то на улицу так выходит` стрёмно, хотя, уверена, что прохожие оценили бы :))))))
Что там прохожие? Представь, как муж все это оценит! :eek:
Ё!

Elki-Palki
24-01-2009, 16:29
тебе че? размер чашечки или объем груди? :gy:
В некоторых вопросах, у женщин есть склонность ;) к самообману. Для большей объективности давай объем груди
Ё!

Ёжик_в_тумане
24-01-2009, 17:11
В некоторых вопросах, у женщин есть склонность ;) к самообману. Для большей объективности давай объем груди
Ё!
Елки..огромный обьем груди не гарантирует большой бюст...
бери размер чашечки..эт самое оно,то что надо :)

Zolushka
24-01-2009, 17:13
Что там прохожие? Представь, как муж все это оценит! :еек:
Ё!
Да, лучше не буду представлят`:))

Marti
24-01-2009, 17:21

ну да это примерно как большой рост не гарантирует большую муну

да худеньких плечиках и напрмер чашечка Д с силиконом..
вот именно под огромную грудь не мешало бы основу иметь..а то непропорционально
или при допустим маленькой груди можно иметь очень тонкую талию..и грудь вне конкуренции
смешно когда кто то там там рубит в объемах груди..

Настёночка
24-01-2009, 23:32
Девушки, пожалуйста, подскажите мне, есть ли в Хельсинки или его ближайших окрестностях магазин JLo или магазин, в котором этот бренд представлен?
Пожалуйста! Если знаете точно, что нет - напишите, а то замучалась вся, через неделю еду, очень хотела купить что-нибудь из её коллекций, а не знаю где и скать и искать ли вообще...
Заранее всем спасибо!

kisumisu
25-01-2009, 11:42
Девушки, пожалуйста, подскажите мне, есть ли в Хельсинки или его ближайших окрестностях магазин JLo или магазин, в котором этот бренд представлен?
Пожалуйста! Если знаете точно, что нет - напишите, а то замучалась вся, через неделю еду, очень хотела купить что-нибудь из её коллекций, а не знаю где и скать и искать ли вообще...
Заранее всем спасибо!
нету. Иногда видела нижнее белье и все. ну и туалетная вода и крем от JLo

leijona3
25-01-2009, 12:28
Хех...Сегодня видела тебя во сне с огромным бюстом... :D (хотя в реале никогда не встречались...)
Вот к чему приводят отвлечения в теме об одежде... :gy:

kisumisu
25-01-2009, 13:00
Хех...Сегодня видела тебя во сне с огромным бюстом... :D (хотя в реале никогда не встречались...)
Вот к чему приводят отвлечения в теме об одежде... :gy:
ха ха. у меня еще не самый огромный. вот знаю чел. с чашечкой F- у меня скромно С

Elki-Palki
25-01-2009, 17:56
Даже если чашечка большая, но все висит как уши спаниеля, то ни вида, ни сантиметров дополнительных.
Ё!

Elki-Palki
25-01-2009, 17:58
ха ха. у меня еще не самый огромный. вот знаю чел. с чашечкой F- у меня скромно С
Сантиметрами то меня когда напугаешь?
*obzor*
и што это за человек такой, с чашкой?
Ё!

Ёжик_в_тумане
25-01-2009, 18:23
Даже если чашечка большая, но все висит как уши спаниеля, то ни вида, ни сантиметров дополнительных.
Ё!
ну елки-палки...тебе никак не угодить :)

dj tune up
25-01-2009, 19:26
А мои руки сразу отреагируют, на что способны данные груди.

kisumisu
25-01-2009, 19:45
Сантиметрами то меня когда напугаешь?
*obzor*
и што это за человек такой, с чашкой?
Ё!
зачем тебе мои сантИметры? необъятное не обнимешь :gy:

Veonika
26-01-2009, 20:56
Я сегодня весь Sello обошла и еще несколько магазинов в центре... искала сапоги. Нету и всё тут!! :mad: Из всех просмотренных пар только две было таких, которые я купила бы, но размера моего не было. И я, причем, даже на цены не смотрела! Я начинаю бояться, что с такими тенденциями моды я останусь без обуви :( И буз сумки :( То, что там - это просто кошмар среди бела дня!

vikulja
26-01-2009, 23:14
Вео, так всегда ))
У меня так было этой зимой: нужны были сапоги. Не нашла, обойдя все магазины и торговые центры. Нет, вру, нашла в одном магазинчике на ИсоРоба, но .. хм.. за 600 евро :)
В общем, плюнула и успокоилась, решив подождать.
А через неделю ехала в автобусе и увидела именно то, что мне нужно в витрине магазинчика на Хаканиеми. И цена разумная, и качество отличное. И последние ))) И моего размера, что вообще сказочно.
Не работает тут поговорка "кто ищет, тот всегда найдёт".
Тут случайность правит миром. )))

-sie-
26-01-2009, 23:15
скатайтесь в таллин )))

Black_sunset
26-01-2009, 23:34
Я сегодня весь Селло обошла и еще несколько магазинов в центре... искала сапоги. Нету и всё тут!! :мад: Из всех просмотренных пар только две было таких, которые я купила бы, но размера моего не было. И я, причем, даже на цены не смотрела! Я начинаю бояться, что с такими тенденциями моды я останусь без обуви :( И буз сумки :( То, что там - это просто кошмар среди бела дня!
хм... странно.. а я поpой вместо одной пары несколько могу подряд купить.. так уж нравятся..
а хоть в инете есть то-4то нравится.. выложи, может кто подскажет.

Kri
26-01-2009, 23:44
Я сегодня весь Sello обошла и еще несколько магазинов в центре... искала сапоги. Нету и всё тут!! :mad: Из всех просмотренных пар только две было таких, которые я купила бы, но размера моего не было. И я, причем, даже на цены не смотрела! Я начинаю бояться, что с такими тенденциями моды я останусь без обуви :( И буз сумки :( То, что там - это просто кошмар среди бела дня!
очень странно...какие же нужны, интересно узнать?:)

Veonika
27-01-2009, 08:23
хм... странно.. а я попой вместо одной пары несколько могу подряд купить.. так уж нравятся..
а хоть в инете есть то-4то нравится.. выложи, может кто подскажет.
в инете я одежду не смотрю.
Мне нужны обычные, классические но красивые сапоги. С нормальным каблуком, не этими а-ля камнями, что сейчас в моде. Каблук должен быть не 1,5 см, а повыше. Где-то 7-10. Ну и носик симпатичный. Кожаные, чуть ниже колена. Никаких особых требований...

Типа таких, чтоли....
http://content.www.bianco.dk/uploads/b_productcolour/30-41660-20_350x330.gif

А вот это- тот ужасный каблук, про который я говорю
http://content.www.bianco.dk/uploads/b_productcolour/26-41842-10_350x330.gif

Masha_ne_vasha
27-01-2009, 08:49
Мне нужны обычные, классические но красивые сапоги. С нормальным каблуком, не этими а-ля камнями, что сейчас в моде. Каблук должен быть не 1,5 см, а повыше. Где-то 7-10. Ну и носик симпатичный. Кожаные, чуть ниже колена. Никаких особых требований...

Типа таких, чтоли....
хттп://цонтент.щщщ.бианцо.дк/уплоадс/б_продуцтцолоур/30-41660-20_350х330.гиф
[/IMG]
Купила похожие в Заре, как ни странно, но месяца 3 назад. Смотрястся супер, все спрашивают: где купила, в Финляндии таких нет )))

Veonika
27-01-2009, 08:55
Купила похожие в Заре, как ни странно, но месяца 3 назад. Смотрястся супер, все спрашивают: где купила, в Финляндии таких нет )))
там я как раз не была. Надо зайти..... Но думаю, сейчас все разобрано уже. Скидки....

belaja
27-01-2009, 09:08
В Тку подобные в Вагабонде видела и в Сокосе

модель классика, их много)

irsi
27-01-2009, 10:07
Купила в Алекси на Маннергейма похожие. Тоже искала 7-10 см каблук ( не камень), носик симпатичный, изящные, не топорно сделанные. Высота голенища. И цена разумная. Вообщем все, что доктор прописал...:)
Правда, пришлось три раза сделать круги по магазину, ибо такое множество сапог, что можно растеряться. Но - довольна, чего и всем желаю..

Black_sunset
27-01-2009, 10:16

Типа таких, чтоли....
хттп://цонтент.щщщ.бианцо.дк/уплоадс/б_продуцтцолоур/30-41660-20_350х330.гиф

А вот это- тот ужасный каблук, про который я говорю
хттп://цонтент.щщщ.бианцо.дк/уплоадс/б_продуцтцолоур/26-41842-10_350х330.гиф
о4 красивый выбор.
У меня по4ти такие же как на 1 фотке, тока лаковая кожа. Или тока обы4ная нужна?
2-е на подобие были у диесел, их по хорошей цене в стоцкманне продавали. попробую зайди туда. если 4е увижу похожее, отпишусь :)

П.С. в заре ужасное ка4ество обуви, хоть и красиво коне4но...

Veonika
27-01-2009, 10:26
Правда, пришлось три раза сделать круги по магазину, ибо такое множество сапог, что можно растеряться. Но - довольна, чего и всем желаю..
хмммм. ни одних не видела. Где Алекси на маннергейма??

Black_sunset
27-01-2009, 10:34
Купила в Алекси на Маннергейма похожие. Тоже искала 7-10 см каблук ( не камень), носик симпатичный, изящные, не топорно сделанные. Высота голенища. И цена разумная. Вообщем все, что доктор прописал...:)
ето спец абовной магаз? я 4е-т не помню.

Веоника, походите на фредике, там выбор меньше, но лу4ше, скидки кое-где остались.

Veonika
27-01-2009, 10:36
ето спец абовной магаз? я 4е-т не помню.

Веоника, походите на фредике, там выбор меньше, но лу4ше, скидки кое-где остались.
походить где? :) :)

Kri
27-01-2009, 10:50
Девушки, приходите к нам в Finn Flare Mikonkatu 7, есть хорошие кожаные сапожки- вся обувь -30% :)

Black_sunset
27-01-2009, 10:53
походить где? :) :)
на фреда, фредерикинкату. так недорогие хорошиэ магазины Тизиана и Зио, и ес4е 4е-то прям рядом. Дальже есть бутики, там шикарнее, может на скидкх даже за 250 купить. :)

Veonika
27-01-2009, 10:57
Девушки, приходите к нам в Финн Фларе Миконкату 7, есть хорошие кожаные сапожки- вся обувь -30% :)
не знала про этот магазин. Зайду :)
Спасибо за наводки!! (250 это, к сожалению, дороговато пока :( )

irsi
27-01-2009, 11:12
хмммм. ни одних не видела. Где Алекси на маннергейма??

Сорри, на Алексантеринкату :)

Black_sunset
27-01-2009, 11:13
не знала про этот магазин. Зайду :)
Спасибо за наводки!! (250 это, к сожалению, дороговато пока :( )
nu togda kak raz Toziana i Zio! tam za 99, 120 est' (so skidkoj v 50%).

Veonika
27-01-2009, 11:21
Сорри, на Алексантеринкату :)
хмм. я там была на втором этаже, ужаснулась и быстро ушла :) Может, на третьем что получше? :)

irsi
27-01-2009, 13:21
хмм. я там была на втором этаже, ужаснулась и быстро ушла :) Может, на третьем что получше? :)

Хммммм.....:) Этажа не помню. Бродила долго, потому что далеко не все имевшиеся фасоны подходят и нравятся мне. Но в результате купила ну о-о-чень похоже на вашу картинку. Нога как влилась.
Походите, побродите...Хммммммм :)

Veonika
27-01-2009, 13:23
Хммммм.....:) Этажа не помню. Бродила долго, потому что далеко не все имевшиеся фасоны подходят и нравятся мне. Но в результате купила ну о-о-чень похоже на вашу картинку. Нога как влилась.
Походите, побродите...Хммммммм :)
похожу :)
Может, у меня от страха большинства моделей глаза были велики :)

irsi
27-01-2009, 13:29

Это точно. Процентов 70 моделей напрочь не признаю. Процентов 20 вроде бы ничего, но не подходят индивидуально, колодка не та, неудобны иили качество мрачное, или цена ну уж слишком и т.д. А 10 % оставшихся нужно побегать,как савраске, поискать по этажам ....:)

Merikukka
27-01-2009, 15:28
В Стокманне вначале сезона такие были, причем раных цветов. На прошлои неделе стояли со скидками остатки, но размеры или слишком большие, или 35-36, но модель такая, классическая и кожа хорошая. Может что и осталось.

Black_sunset
27-01-2009, 19:05
седня была в тозиана, все раскупили =( модели тока по 300 и выше.

Veonika
27-01-2009, 20:31
седня была в тозиана, все раскупили =( модели тока по 300 и выше.
Да, я заметла. И не только там такая ситуация :)
Очень устала от этого шоппинга. Сапоги так и не купила, но купила хоть себе праздничные сандали по большой скидке :)
В добавок ко всему я сегодня обедала легким супчиком, и сев в поезд голодная, как волк, обнаружила, что ключи забыла. Ну, хорошо, что не у двери опомнилась. Муж был с ключами в центре :)

Bet
28-01-2009, 10:31
у меня был период, любила покупать что=то эдакое на кирпухах, потом остыла к этому. но на память об этом периоде у меня туфли Charles Jourdan 40-50х годов, кожаные, из Парижа, размерчик редкий, мой. туфли очень красивые, черные, с белыми деталями и кисточками, на среднем каблуке, в идеальном состоянии. этот модельер работал на большие имена, потом открыл свое дело и потом дело завяло...туфли с историей. за 10е.

у меня как-то нет ценового барьера, есть туфли за 200е, а есть за 20е. моя слабость -сумки. не могу отказать себе в красивой кожаной сумочке любого размера и цвета, классический мой сувенир из поездок.

к одежде отношусь попроще, покупаю часто (к сожалению, но ничего с собой не могу поделать), хотя постоянно стремлюсь к уменьшению гардероба - отсюда частая продажа вещей (не одобряется российской системой ценностей). много вещей из Zara - нравится их стиль. заметила сегодня на мне все от этой фирмы. есть пара вещей Sand, Ralph Lauren - купила не из-за бренда. понравились.

Black_sunset
28-01-2009, 16:50
моя слабость -сумки. не могу отказать себе в красивой кожаной сумочке любого размера и цвета, классический мой сувенир из поездок.

.

Ой, а у меня ето с недавнего времени появилось... тока пока не хо4у кидаться на все.. но нравится многое! Бет, а у тебя ета коллекциа в фотках есть? Хехе, смешно, знаю.. но в Ёутубе некоторые даже видое о сумо4ной своей коллеции делаю =) Мне ли4но нравится смотреть, для себя 4то-то подметить =)

Veonika
28-01-2009, 20:52
Девчёнки, купила сегодня такие секси сапоги )))
К моему большому удивлению - в Халонене и в последнюю минуту. Я уже спешила, надо было быть через 5 мин в другом месте, зашла как в "последний шанс", взяла какой-то "компромиссный вариант" и пошла мерять.... и тут смотрю - они! Единственная пара и размера моего. Померяла- класс! Я Халонен не люблю, может, если бы не спешила- то отговорила бы себя от покупки. Но, поскольку так трудно было найти, я взяла их и побежала. Дома еще раз одела, походила - ну просто класс! :) Они почти до самого колена, боюсь, на работу в них будет трудно осмелиться пойти :)

В добавок ко всему получила от мужа одобрение на покупку сумки к ним :) Я ее уже выбрала, надеюсь, завтра она там еще будет.

В общем, довольна :)

Ёжик_в_тумане
28-01-2009, 21:02
Veo
фотку секси сапогов в студию!

Veonika
28-01-2009, 21:11
Veo
фотку секси сапогов в студию!
я в нете их не нашла, а фотографировать лень :( Да и потом.... это все-таки более или менее личные вещи ;)

Ёжик_в_тумане
28-01-2009, 21:19
я в нете их не нашла, а фотографировать лень :( Да и потом.... это все-таки более или менее личные вещи ;)
пока не носила еще- не совсем личные :)

Veonika
28-01-2009, 21:22
пока не носила еще- не совсем личные :)
не... не хочу, чтобы все русские страны знали, какие у меня сапоги :) Nothing personal :)
Другое дело- когда фотки в прессе )))
Будем ждать таких :)

Ёжик_в_тумане
28-01-2009, 21:24
не... не хочу, чтобы все русские страны знали, какие у меня сапоги :) Nothing personal :)
эт точно! потом на границе в очереди тебя по сапогам все будут узнавать :)

kisumisu
28-01-2009, 22:14
потом открыл свое дело и потом дело завяло.
как завяло? до сих пор продается его обувь и в Хельсинки и модели кажеый год новые....
Посмотрела на своих Джорданов.....

Black_sunset
28-01-2009, 22:16
не... не хочу, чтобы все русские страны знали, какие у меня сапоги :) Нотхинг персонал :)
Другое дело- когда фотки в прессе )))
Будем ждать таких :)
я вас не понимаю, дамы...

Veonika
28-01-2009, 22:32
я вас не понимаю, дамы...
от части мне еще лень фотографировать их сейчас )))

Black_sunset
28-01-2009, 23:22
от части мне еще лень фотографировать их сейчас )))
а вот это понимаю =)

Bet
29-01-2009, 09:11
Ой, а у меня ето с недавнего времени появилось... тока пока не хо4у кидаться на все.. но нравится многое! Бет, а у тебя ета коллекциа в фотках есть? Хехе, смешно, знаю.. но в Ёутубе некоторые даже видое о сумо4ной своей коллеции делаю =) Мне ли4но нравится смотреть, для себя 4то-то подметить =)
кое-какие фотки есть но на другом компе. кстати, есть несколько сумочек на продажу, если кому интересно. например, малышка Fossil, черная, кожаная со множеством кармашков. или Radley в пастельных тонах - мне оказалась велика, кому-то может быть понравится, она как новая. я вообще против YouTube, не люблю там ничего смотреть и свое тем более туда класть. :))

Bet
29-01-2009, 09:15
Девчёнки, купила сегодня такие секси сапоги )))
К моему большому удивлению - в Халонене и в последнюю минуту. Я уже спешила, надо было быть через 5 мин в другом месте, зашла как в "последний шанс", взяла какой-то "компромиссный вариант" и пошла мерять.... и тут смотрю - они! Единственная пара и размера моего. Померяла- класс! Я Халонен не люблю, может, если бы не спешила- то отговорила бы себя от покупки. Но, поскольку так трудно было найти, я взяла их и побежала. Дома еще раз одела, походила - ну просто класс! :) Они почти до самого колена, боюсь, на работу в них будет трудно осмелиться пойти :)

В добавок ко всему получила от мужа одобрение на покупку сумки к ним :) Я ее уже выбрала, надеюсь, завтра она там еще будет.

В общем, довольна :)
поздравляю, в халонене иногда можно отрыть что-то...я купила там одни туфли, замшевые леопардовые на деревянной коричневой платформе. безумно красивые, мои самые любимые. бегала за своим размером летом и нашла на эспланаде. :)

а сапоги кожаные или замшевые? черные? до колена очень красиво, мои любимые сапоги сейчас чреные замшевые наполовину закрывают колено - ботфорты. они без каблука на очень удобной подошве, которая не скользит. нога выглядит в них очень изящно, они как гольфики.

а какую сумочку подыскали к ним? вообще, расскажите мне про сумочные места в хельсинки? может я что-то пропустила.

Veonika
29-01-2009, 09:45
а сапоги кожаные или замшевые? черные? до колена очень красиво, мои любимые сапоги сейчас чреные замшевые наполовину закрывают колено - ботфорты. они без каблука на очень удобной подошве, которая не скользит. нога выглядит в них очень изящно, они как гольфики.

а какую сумочку подыскали к ним? вообще, расскажите мне про сумочные места в хельсинки? может я что-то пропустила.
сапоги кожаные, бордово-коричневые, кожа немного лакированная, блестит, и немного мятая. Каблук высокий и к низу сужается, что не очень хорошо вообще, т.к. я в день нахаживаю как минимум 1 км по любому.... Ну, что ж.. Придется менять набойки часто.

А сумку присмотрела тоже лакированную но не гладкую, бордовую, в Belizia. Надеюсь, она там еще есть, она вчера была там одна. Я вообще не думаю, что лучше вас, фаната сумок, могу знать сумочные места ;)

Bet
29-01-2009, 10:14
сапоги кожаные, бордово-коричневые, кожа немного лакированная, блестит, и немного мятая. Каблук высокий и к низу сужается, что не очень хорошо вообще, т.к. я в день нахаживаю как минимум 1 км по любому.... Ну, что ж.. Придется менять набойки часто.

А сумку присмотрела тоже лакированную но не гладкую, бордовую, в Belizia. Надеюсь, она там еще есть, она вчера была там одна. Я вообще не думаю, что лучше вас, фаната сумок, могу знать сумочные места ;)
Belizia продает Picard, думаю вы там этой фирмы сумочку присмотрели. я там присмотрела себе одну в стиле Hermes Birkin коричневую, но не купила хотя скидка была хорошая 30%. купила себе недавно сумочку в стокмане фирмы Global - очень симпатичная, черненькая, маленькая кожаная с белыми швами и серебристыми металлическими молниями. ношу с большим удовольствием. :) маленькая но вместительная, я такие очень люблю, пузатенькие сумочки. :)
вообще я мечтаю о стеганой сумочке (не из заменителя), конечно Chanel, но лучше бы Marc Jacobs :)
сапоги по описанию очень индивидуальные и дерзкие. я бы на такие навернео не решилась. я вообще фанатик замши (однотонной и темной), хотя вот признаюсь, согрешила недавно, купила лакированные черные балетки на работу. для меня это очень странная покупка. но понравились! особенно бантики...о-ля-ля..

Veonika
29-01-2009, 10:17
сапоги по описанию очень индивидуальные и дерзкие. .
да уж... Поэтому на работу в них боюсь.. :)

Bet
29-01-2009, 10:30
да уж... Поэтому на работу в них боюсь.. :)
ну на работе же сменка? и вообще не бойтесь конечно. я была на пиккуеулу в своих леопардовых туфлях (при этом на мне было совершенно пуританское, правда облегающее, черное платье чуть ниже колена) и на меня финны смотрели довольно-таки спокойно, долго, но спокойно, а женщины в офисе даже хвалили. не такие уж они консервативные, финны, как мы думаем. у нас например на работе многие ходят с большими декольте, которые я считаю намного более непристойными чем леопардовые туфли.

Veonika
29-01-2009, 10:35
ну на работе же сменка? .
неа... у нас довольно холодно и я в уличной обуви.
Не, конечно, мне ничего не скажут, даже наоборот, наверное :) Но как-то в стиль не вписывается. И потом, они все равно прикрыты брюками, а с юбкой ниже колена их тоже не оденешь.
Ну, ниче. Главное, что сами они красивые. это в любом случае лучше, чем какой-нибудь ужас, так часто встречающийся в магазинах, даже когда прикрыты брюками. :)

Bet
29-01-2009, 10:42
неа... у нас довольно холодно и я в уличной обуви.
Не, конечно, мне ничего не скажут, даже наоборот, наверное :) Но как-то в стиль не вписывается. И потом, они все равно прикрыты брюками, а с юбкой ниже колена их тоже не оденешь.
Ну, ниче. Главное, что сами они красивые. это в любом случае лучше, чем какой-нибудь ужас, так часто встречающийся в магазинах, даже когда прикрыты брюками. :)
я не могу в уличной, у нас тоже как-то холодно, но ногам жарко. ерунда вообще какая-то. но кстати многие ходят в сапогах...а есть некоторые ходят в войлочных тапках *(техподдержка).

наденьте с заправленными брюками или с длинными шортами которые будут касаться верха сапог. мне кажется это актуальнее всего. еще будет красиво с юбкой-русалочкой. длинная модель, облегает бедра, а где-что чуть выше колена начинается большой волан, который будет немного прикрывать сапоги. в таких юбках как правило очень комфортно так как не страха что она задерется в то же время - это элегантно.

интересно, а что подразумевается под "ужасом" в магазинах? какой самый ужасный обувной магазин?

Veonika
29-01-2009, 11:08
интересно, а что подразумевается под "ужасом" в магазинах? какой самый ужасный обувной магазин?
ужаса в магазинах много почти во всех...
Например, ботинки в форме лаптей, тоесть обычные без всяких прибамбасов, у ecco есть такие, в них вообще бабушки ходят, они удобные. Но иногда и молодежь. Мое ИМХО это не красиво.

Кроксы - кошмар.

Вообще не нравятся ботинки, сапоги и прочее на совсем тонкой подошве, я считаю что хоть маленький каблучок да должен быть. Еще не люблю громоздкую обувь с цепями и чего только на ней нет... И какие-то уж очень изощренные формы каблуков тоже не мое.
В общем, список велик :)

Bet
29-01-2009, 12:30
ужаса в магазинах много почти во всех...
Например, ботинки в форме лаптей, тоесть обычные без всяких прибамбасов, у ecco есть такие, в них вообще бабушки ходят, они удобные. Но иногда и молодежь. Мое ИМХО это не красиво.

Кроксы - кошмар.

Вообще не нравятся ботинки, сапоги и прочее на совсем тонкой подошве, я считаю что хоть маленький каблучок да должен быть. Еще не люблю громоздкую обувь с цепями и чего только на ней нет... И какие-то уж очень изощренные формы каблуков тоже не мое.
В общем, список велик :)

да конечно каблучок небольшой это и здоровее для ноги. но я люблю такие плоские сапоги в том числе. :)) конечно при этом они должны быть сделаны качественно и подошва должна быть оформлена.

кроксы это скорее обувь на лето в огород или для медработников, для детей...

цепи это конечно круто, мне на глаза не попадались, наверное давно в питере не была.

кстати у Ecco есть и лаконичные сапоги на каблуке какие вам нравятся.

Marmir
29-01-2009, 12:40
мне лично оч нра обувь Эссо. у них все жуть какое удобное. но местами, действительно, дизайн слегонца старомодный. но тапки в спортивном и полуспортивном стиле все равно у них самые лучшие.

Veonika
29-01-2009, 12:42
мне лично оч нра обувь Эссо. у них все жуть какое удобное.
с этим трудно поспорить. Самая лучшая обувь, имхо. Другие выигрывают только в дизайне

Marmir
29-01-2009, 12:49
с этим трудно поспорить. Самая лучшая обувь, имхо. Другие выигрывают только в дизайне
и еще - в их башмаках у меня нога не выглядит такой огромной, какая она есть на самом деле.

SannamannA
29-01-2009, 12:55
мне лично оч нра обувь Эссо. у них все жуть какое удобное. но местами, действительно, дизайн слегонца старомодный. но тапки в спортивном и полуспортивном стиле все равно у них самые лучшие.

A eще у Pomar все такое удобное и теплое.

Marmir
29-01-2009, 12:55
А еще у Помар все такое удобное и теплое.
ето кто такой?

Marmir
29-01-2009, 12:57
ето кто такой?
нашла ихний сайт.
а там девочка один в один как наша Сие!

SannamannA
29-01-2009, 12:58
ето кто такой?

А помнишь мои замшевые боты с мехом?
http://www.pomar.fi/Default.aspx?id=509793&ShoeCategory=1

SannamannA
29-01-2009, 12:59
нашла ихний сайт.
а там девочка один в один как наша Сие!

Ой, точно! Только волосы другого цвета :)

Marmir
29-01-2009, 13:01
Ой, точно! Только волосы другого цвета :)
не, мне они не подойдут. моя нога будет совершенно гигантской в таких башмаках.

SannamannA
29-01-2009, 13:07
не, мне они не подойдут. моя нога будет совершенно гигантской в таких башмаках.

У них есть довольно аккуратные, не громоздкие модели, и моя лапища 39 размера в них не выглядит огромной.

Marmir
29-01-2009, 13:14
У них есть довольно аккуратные, не громоздкие модели, и моя лапища 39 размера в них не выглядит огромной.
ну... в ессовскив моя кажется даже вовсе и нестрашной..

Kri
29-01-2009, 14:05
девушки, сколько стоит поставить набойки? стыдно, давно не обращалась, обуви хромой накопилось...

Veonika
29-01-2009, 14:10
девушки, сколько стоит поставить набойки? стыдно, давно не обращалась, обуви хромой накопилось...
12-15 евро. Я в прошлый раз ставила в Форуме, вроде держатся

Bet
29-01-2009, 14:11
около 20.....

Kri
29-01-2009, 14:15
около 20.....

нда, проще три пары выбросить и новые купить:)

Veonika
29-01-2009, 14:23
да, совсем не дешево.... :(

Bet
29-01-2009, 14:24
я так и сделала бы. :) но к счастью у мнея никогда не получается сносить набойки. не знаю с чем это связано, наверное я часто меняю обувь. то есть не хожу весь сезон в одних туфлях.

Ёжик_в_тумане
29-01-2009, 15:52

особенно,если приходится много ходить - это класс!
А то больно глядеть когда выряженная руссотуристо на каблучищах тащится корячась где нибудь в горах Черногории на высоте 3 тыс м. над уровнем моря .....

~aurinko~
29-01-2009, 16:54
Вот что самое трудное купить так ето зимнюю теплюю обувь. В етом году мне повезло, сама даже не ожидала, купила сапоги которые и красивые и теплые. Но, у них нет совсем каблука, и мне ето не привычно так. Я по 10 см. каблуки не ношу(совсем высокой буду:), но каблук должен быть средний, по моим меркам средний:)

Marmir
29-01-2009, 16:57
Вот что самое трудное купить так ето зимнюю теплюю обувь. В етом году мне повезло, сама даже не ожидала, купила сапоги которые и красивые и теплые. Но, у них нет совсем каблука, и мне ето не привычно так. Я по 10 см. каблуки не ношу(совсем высокой буду:), но каблук должен быть средний, по моим меркам средний:)
а мне хорошо - я зимнюю обувь не ношу. не люблю ее. потому выбираю тока по внешним характеристикам, а не по степени теплости.

~aurinko~
29-01-2009, 16:59
а мне хорошо - я зимнюю обувь не ношу. не люблю ее. потому выбираю тока по внешним характеристикам, а не по степени теплости.
я тоже раньше не носила. зимой и в осеннем полупальто ходила и в осенней обуви. потом вдруг:))))) после стольких не холодных зим дикии холода настали, я не знаю как я вообще в осеннем всем ходила, но ходила, доходилась, ноги в Фи отморозила:)))))))))))) Теперь зимой в зимнем:)

Marmir
29-01-2009, 17:04
я тоже раньше не носила. зимой и в осеннем полупальто ходила и в осенней обуви. потом вдруг:))))) после стольких не холодных зим дикии холода настали, я не знаю как я вообще в осеннем всем ходила, но ходила, доходилась, ноги в Фи отморозила:)))))))))))) Теперь зимой в зимнем:)
ну ето надо далеко очень ходить. ваще у нас тут тепло. я в прошлом году купила чудо-мехо-куртку. так за прошлую и ету зиму одела тока 2 раза.
а по поводу обуви - если иду далеко, типа гулять, одеваю спортивные тапки и совершенно довольна.

~aurinko~
29-01-2009, 17:34
ну ето надо далеко очень ходить. ваще у нас тут тепло. я в прошлом году купила чудо-мехо-куртку. так за прошлую и ету зиму одела тока 2 раза.
а по поводу обуви - если иду далеко, типа гулять, одеваю спортивные тапки и совершенно довольна.
Нет. Просто всегда зимой тепло было, и вдуг ( в одну из зим:) дикии холода настали. Автобусы стали ходить толи из за холода, толи из за снега, или из за того и другого не по расписанию. Тоесть выезжали может и по расписанию, но на мою остановку приходили очень не понятно, толи ето уже следующий автобус, а предыдущий не пришел, толи так дико опаздывали автобусы. Вот пока стояла, отморозила.

Marmir
29-01-2009, 17:37
... на мою остановку приходили очень не понятно, толи ето уже следующий автобус, а предыдущий не пришел, толи так дико опаздывали автобусы. Вот пока стояла, отморозила.
да, я помню. у нас такое тоже было. года два назад. неожиданно выпал страшный снег, попадали деревья, перестал ходить транспорт... на такой случай у меня есть смешные башмаки с мехом внутри, которые веревками приматываются к ноге.

Bet
30-01-2009, 08:42
сапоги с мехом надевала вот уже 5 сезонов раза может быть 3 за сезон. мне просто жарко в них, а ощущение потеющих ног я просто ненавижу.

Olka
30-01-2009, 10:50
сапоги с мехом надевала вот уже 5 сезонов раза может быть 3 за сезон. мне просто жарко в них, а ощущение потеющих ног я просто ненавижу.

Аналогично. Я перестала покупать обувь с мехом, т.к. просто её не ношу. Если и вдарят морозы, можно одеть Экковские ботинки с толстым носком и нормально.

Marmir
30-01-2009, 10:54
Аналогично. Я перестала покупать обувь с мехом, т.к. просто её не ношу. Если и вдарят морозы, можно одеть Экковские ботинки с толстым носком и нормально.
а я вот даже и не знаю почему, но почему-то стойкое отвращение к зимней обуви.

Bet
30-01-2009, 10:55
другое дело пальто. ну, дубленку я носить не могу, тем более шубу. но я не люблю когда холодно сверху.

Marmir
30-01-2009, 10:57
другое дело пальто. ну, дубленку я носить не могу, тем более шубу. но я не люблю когда холодно сверху.
а я люблю мех. тока вот кроме меня никто в городе не любит. поетому, если и одеваю что-то с лохматостью, то тока чтоб никто не видел. как вариант - искусственная лохматость.

Olka
30-01-2009, 10:58
а я вот даже и не знаю почему, но почему-то стойкое отвращение к зимней обуви.

У меня отвращения нет, но по сути покупаю демисезонную. В нонешние зимы вполне достаточно.
А чем тебя зимняя обувь так обидела?

Veonika
30-01-2009, 10:59
а я люблю мех. тока вот кроме меня никто в городе не любит. поетому, если и одеваю что-то с лохматостью, то тока чтоб никто не видел. как вариант - искусственная лохматость.
Я тоже очень люблю мех, но пока что запрещаю себе что-то с мехом покупать, животных жалко. Посмотрим, как долго буду держаться

Marmir
30-01-2009, 11:00
хахаха! так я и знала, что ты спросишь!

на мне вчера было 28 помпонов! посчитала спецом для тебя.

Olka
30-01-2009, 11:02

Я знала! Я знала! ну ты и редиска! Мало того, в Эсприте не было ни одной рубашенции с небесно-морскими рукавами, тока ядовито-розового цвета. Ну и как жить? Что носить??? Надеюсь хоть носки с помпонами ещё не все раскупили :(

Marmir
30-01-2009, 11:02
У меня отвращения нет, но по сути покупаю демисезонную. В нонешние зимы вполне достаточно.
А чем тебя зимняя обувь так обидела?
можeт из-за того, что у меня большой размер, поетому зимние смотрятся еще огромнее. или потому что не люблю, когда жарко. или потому что зимняя обувь в принципе не может быть такой, как мне нра.

Marmir
30-01-2009, 11:03
Я тоже очень люблю мех, но пока что запрещаю себе что-то с мехом покупать, животных жалко. Посмотрим, как долго буду держаться
с моей точки зрения ето нелогично. если я люблю что-то, то я етим пользуюсь. ну, естессно, если ето можно использовать согласно существующему законодательству.

Marmir
30-01-2009, 11:05
Я знала! Я знала! ну ты и редиска! Мало того, в Эсприте не было ни одной рубашенции с небесно-морскими рукавами, тока ядовито-розового цвета. Ну и как жить? Что носить??? Надеюсь хоть носки с помпонами ещё не все раскупили :(
ну я не брала, так что может и остались. у меня ж сапоги. под ними носок не видно.

пс. сегодня тока 12 помпонов

Olka
30-01-2009, 11:07
можeт из-за того, что у меня большой размер, поетому зимние смотрятся еще огромнее. или потому что не люблю, когда жарко. или потому что зимняя обувь в принципе не может быть такой, как мне нра.

У меня тоже большой размер для моего роста. Да брось комплексовать, вряд ли все прохожие пристально разглядывают наши лапти )))

Olka
30-01-2009, 11:09
ну я не брала, так что может и остались. у меня ж сапоги. под ними носок не видно.

пс. сегодня тока 12 помпонов

А хде помпоны?
Меня жутко привлекают блузки с помпонами, но такую нигде не могу найти. Сапожки с помпонами нравятся только на других, сама не ношу такие. Шапки с помпонами променяла на косички с косточками или на казацкую мохнатость, ну или плевки со снежинками.
У тебя блузки с помпонами есть? У меня только свитерок от Кавалло.

Marmir
30-01-2009, 11:10
У меня тоже большой размер для моего роста. Да брось комплексовать, вряд ли все прохожие пристально разглядывают наши лапти )))
еее... ну ето как сказать. если они лиловые, то да.

Marmir
30-01-2009, 11:19
А хде помпоны?
...
У тебя блузки с помпонами есть? У меня только свитерок от Кавалло.
сегодня тока на шарфе.

у меня есть прозрачное платье, ну на самом деле ето не платье, а блузка, т.к. серьезно выше колена. оно с двумя шерстяными помпонами. ну и разные свитера помпонские. я их одеваю, когда предстоят скучные митинги. сижу себе спокойно, с помпонами играюсь и не засыпаю!

Marmir
30-01-2009, 11:20
А хде помпоны?
...Сапожки с помпонами нравятся только на других, сама не ношу такие. Шапки с помпонами ...
я ношу гетры с помпонами.

шапки не ношу вообще.

Pöllö
30-01-2009, 11:21
шапки не ношу вообще.
Не ври :D

ПАУТИНА
30-01-2009, 11:25
сегодня тока на шарфе.

у меня есть прозрачное платье, ну на самом деле ето не платье, а блузка, т.к. серьезно выше колена. оно с двумя шерстяными помпонами. ну и разные свитера помпонские. я их одеваю, когда предстоят скучные митинги. сижу себе спокойно, с помпонами играюсь и не засыпаю!

Блииин , и чё я раньше то не тогадалась , что от скучных планерок пампоны могут спасти. В воскресенье сделаю себе набор пампонов - "Неделька" и по настроению буду выбирать цвет и пристегивать к одежде , когда намечается очередная "тягомотина" :gy:

П.С : А ноги у меня тоже большая, но я думаю , что это лучше по крайней мере , чем длинные , как у обезьяны руки (их то точно никуда не спрячешь)

Marmir
30-01-2009, 11:27
Не ври :Д
я не ношу шапки! кроме одной великолепной шапки, которую отобрала у Совы.
с двумя кисточками.

SannamannA
30-01-2009, 11:27
Не ври :D

Ага! Я тоже видела :) Кстати, купила себе шапку с помпоном.

Marmir
30-01-2009, 11:28
П.С : А ноги у меня тоже большая, но я думаю , что это лучше по крайней мере , чем длинные , как у обезьяны руки (их то точно никуда не спрячешь)
конечно лучше! ето лучше не тока длинных рук, но и многих других уродств. а еще стоять устойчивей.

Bet
30-01-2009, 12:42
о, я как раз сегодня в кои-то веки с помопонами! у меня новый свитерок ангорский нежнейшего бежевого цвета (кофе с молоком) с капюшончиком и помонками двумя. такой классный. сочтание ангоры и капюшона с пампончиками ну и цвет конечно привлекли. купила в заре, неделю назад. за 10 е.

Marmir
30-01-2009, 14:24
о, я как раз сегодня в кои-то веки с помопонами! у меня новый свитерок ангорский нежнейшего бежевого цвета (кофе с молоком) с капюшончиком и помонками двумя. такой классный. сочтание ангоры и капюшона с пампончиками ну и цвет конечно привлекли. купила в заре, неделю назад. за 10 е.
а не зайти ли мне в Зару, если уж там помпоны раздают бесплатно....
а что у него внизу? резинка или как?

Bet
30-01-2009, 14:45
а не зайти ли мне в Зару, если уж там помпоны раздают бесплатно....
а что у него внизу? резинка или как?
ну как бы резинка да но очень незаметная, потому что он пушистый

Marmir
30-01-2009, 14:49
ну как бы резинка да но очень незаметная, потому что он пушистый
а ты когда его купила? не скатывается он? а стирать пробовала? а другие цвета были?

Bet
30-01-2009, 14:53
а ты когда его купила? не скатывается он? а стирать пробовала? а другие цвета были?

купила в юмбо в прошлую субботу. он висел один, без бирки, на кассе сказали бери за 9.90. наверное они где-то висели, но я не заметила. наверное скатывается, но у меня не успеет, я не занашиваю одежду. сегодня надела первй раз, пока не скатался, и постирать тож не успела еще. но лезет очень мало, хотя я сегодня в темных джинсах, пуха очень мало.

Marmir
30-01-2009, 14:57
купила в юмбо в прошлую субботу. он висел один, без бирки, на кассе сказали бери за 9.90. наверное они где-то висели, но я не заметила. наверное скатывается, но у меня не успеет, я не занашиваю одежду. сегодня надела первй раз, пока не скатался, и постирать тож не успела еще. но лезет очень мало, хотя я сегодня в темных джинсах, пуха очень мало.
бывает так, что сразу противно скатываются. особенно если за 10 евро. но с другой стороны, если за 10, то и наплевать. главное, чтоб не пачкался пухом. зайду в Зару, может там и мои цвета есть.

Bet
30-01-2009, 15:38
бывает так, что сразу противно скатываются. особенно если за 10 евро. но с другой стороны, если за 10, то и наплевать. главное, чтоб не пачкался пухом. зайду в Зару, может там и мои цвета есть.
начнет скатываться - продам на кирпухе. зато поносила. вообще по очучениям не должен скататься, смотря как носить...для меня было главное чтоб не пачкался пухом. удачи!

~aurinko~
30-01-2009, 16:32

даже слов нет. вся обзавидовалась. у меня вообще нет ничего с помпонами. вы уже не в одной теме о них говорите. тоже захотела. у меня в детстве только были. ааааа:)))))))

Marmir
30-01-2009, 16:33
даже слов нет. вся обзавидовалась. у меня вообще нет ничего с помпонами. вы уже не в одной теме о них говорите. тоже захотела. у меня в детстве только были. ааааа:)))))))
беги, пока не поздно, на скидки. и скупай помпоны. может, что еще осталоись.

SannamannA
30-01-2009, 16:39
беги, пока не поздно, на скидки. и скупай помпоны. может, что еще осталоись.

В Алекси еще остались. Я позавчера видела там наши шарфы уже с 70% скидкой.

SannamannA
30-01-2009, 16:40

Я вот тоже подсела на помпоны. Прямо сижу и страдаю, что у меня их так мало.

Marmir
30-01-2009, 16:40
В Алекси еще остались. Я позавчера видела там наши шарфы уже с 70% скидкой.
так мы и покупали с 70-ти процентной! ето варежки были тока по 50%. мне, кстати, досталась какая-то дефектная.

~aurinko~
30-01-2009, 16:42
Я вот тоже подсела на помпоны. Прямо сижу и страдаю, что у меня их так мало.
мало? у меня не одного. видишь, я не правильно одеваюсь:))))) я шарф под верхную одежду одеваю, и помпоны там только мешаться будут. у меня все шарфы тоненькие, гладенькие. и варежки не ношу, я перчатки люблю.

SannamannA
30-01-2009, 16:44
так мы и покупали с 70-ти процентной! ето варежки были тока по 50%. мне, кстати, досталась какая-то дефектная.

Ну у меня на цены память вообще никакая. А на варежках помпоны действительно плохо пришиты. У меня с одной они просто отвалились на улице, хорошо еще, что я это заметила и их нашла. Потом дома пришила покрепче.

ПАУТИНА
30-01-2009, 16:52
мало? у меня не одного. видишь, я не правильно одеваюсь:))))) я шарф под верхную одежду одеваю, и помпоны там только мешаться будут. у меня все шарфы тоненькие, гладенькие. и варежки не ношу, я перчатки люблю.

Не переживай , ты не одна такая . У меня тоже нет ни одного помпона :).

Зато я недавно шерстяное черное платье купила в Tarjoustalo , там немножечко бисеру пришито (тоже черного) вдоль одной стороны ворота . Купила его в пол цены.
Ну токое оно уютное , что я его несколько раз на работу одевала и вчера тоже. Пошла к экономисту одно дело выяснить , а он мне и говорит :" О-о-о какое у тебя платье то красивое, куда после работы собираешься ?" :)))))))

Блиин дууумаю, он чё думает, что я так "расфуфырина" что ли ??? :lamo:

Marmir
30-01-2009, 17:35
хи. щас была в парикмахерской, предложили сидеть у них в витрине в качестве рекламы. потому как сегоняшняя моя одежда идеально подходит по цвету к их дизайну.

SannamannA
30-01-2009, 17:39
хи. щас была в парикмахерской, предложили сидеть у них в витрине в качестве рекламы. потому как сегоняшняя моя одежда идеально подходит по цвету к их дизайну.

А скока денег обещали платить?

Marmir
30-01-2009, 17:40
А скока денег обещали платить?
так я сразу отказалась. не могу ж в одном цвете ходить.