PDA

View Full Version : Любовь/не любовь или нужно время

Страницы : 1 [2] 3

Гостья
27-01-2009, 11:56
Я вот думаю, а не пригласить ли до мая девушку на постой к себе, если у неё напряг с деньгами и квартирой - одна комната всё равно пустует. :D
Совершенно бесплатно и совершенно без интима. ;) Только ездить на учёбу и к любимому придётся 40 км на автобусе. :gy:

я те приглашу!
ладно. подожду пока еще подрастешь

Meha
27-01-2009, 11:57
Любимому мужчине такое обычно не предлагают.
И в ответ любимый обычно не соглашается, даже не раздумывает на эту тему.
Алле, где Вы?
Очнитесь уже!
.
что значит не предлагают и отказывается???? )))))
прямо таки и представила свою радость от слов любимого мужчины " я хочу с тобой жить, и не буду помогать платить за квартиру, я же тебя люблю, а ты меня" ))))))))

Заяц
27-01-2009, 12:02
Не знаю важное ли это обстоятельство,но на новый год он мне подарил ключи от своей квартиры. Значит такая перспектива,пусть и отдаленная у него в мыслях была
Больше ничего не подарил?))Ну-ну)))Сколько ночей любви )))))))) А когда у Вас закончатся деньги на питание и на оплату половины за квартиру, любовь его пройдёт?

Грустная
27-01-2009, 12:03
ну тогда я вас совсем не понимаю

Брат-квадрат даже решил вас приютить на время и бесплатно
и почти весь форум сходит с ума как вам помочь
тогда кое кто тут прав. вы просто расчетливы
и я не могу сказать что я уже на вашей стороне
вы авантюотстичны по натуре а потому счастливого возвращения туда где делали визу
Подождите гостья, я в большей степени писала сюда из-за того что мне нужен взгляд на мою ситуацию со стороны. Ключевое тут не то,что мне негде жить в Хельсинки. Я писала,что подруга меня согласна приютить, и не только она одна. Меня просто немного озадачил взгляд на эту ситуацию того человека,которого я люблю.
Единственная помощь которая мне бы пригодилась-это совет где поискать работу еще,но тут таких страждущих море )) Есть мне пока где работать до апреля,с голоду не умру.
В чем мой расчет если не секрет? В том,что я не хочу портить ему настроение перед поездкой? Я же знаю его склоннность надумывать негативные варианты ситуаций. Пусть пройдет два месяца,возможно он тогода сам твердо решит нужна ли я ему и каких отношений он хочет.

Заяц
27-01-2009, 12:04
что значит не предлагают и отказывается???? )))))
прямо таки и представила свою радость от слов любимого мужчины " я хочу с тобой жить, и не буду помогать платить за квартиру, я же тебя люблю, а ты меня" ))))))))
Ашлей ведь написала, что мужчине не предлагают. Меха ты мужчина?)))

Грустная
27-01-2009, 12:08
Больше ничего не подарил?))Ну-ну)))Сколько ночей любви )))))))) А когда у Вас закончатся деньги на питание и на оплату половины за квартиру, любовь его пройдёт?
Мда хороший вопрос )))) Очень боюсь что так... Мне кажется дело не в том, а в боязни что очередная Золушка из Восточной Европы хочет откусить от финского пирога через захомутание финского принца. Естсественная реакция,укорять его тут не в чем. Вряд ли бы и вам хотелось содержать ну "очень-очень" вас любящего человека из далекой Кении-Танзании-Пакистано-Туркмении,который прибыл к вам ведомый чувством и не желает себя содержать

Meha
27-01-2009, 12:09
мне может мужчин жалко :) а ведь у них тоже могут быть невысокие запрлаты и свои трудности :) а тут некоторых почитаешь, так мужчина через 2 месяца уже должен "взять со всеми потрохами" и сам за квартиру платить и все вопросы решать :) :)

Грустная
27-01-2009, 12:11
Так все чудесатей и чудесатей- в его статусе на фэйсбуке,где надо насторение указывать, появилась ссылка на песню Коэна Waiting For The Miracle.... Мдя (

Malvina
27-01-2009, 12:11
Тут ведь в основном все траты попoлам делятся у местного населения. При чем тут мужчина или женщина?

Микка К.
27-01-2009, 12:14
мне может мужчин жалко :) а ведь у них тоже могут быть невысокие запрлаты и свои трудности :) а тут некоторых почитаешь, так мужчина через 2 месяца уже должен "взять со всеми потрохами" и сам за квартиру платить и все вопросы решать :) :)

Правильно.Вот когда поженятся,тогда и бюджет общий.А в период ухаживаний всё ложится на плечи парня.Тем более,если спит с девушкой и живут в его квартире.А уж она со своей стороны-готовит,убирает,моёт-делает посильный вклад

Заяц
27-01-2009, 12:14
А как же. Столько ночей попользовался девушкой, должен, если продолжает ещё о любви трепаться)))))

Olka
27-01-2009, 12:15

Ага, и только на том простом основании "что он мужчина". Меня это тоже удивляет ))))

Malvina
27-01-2009, 12:15
Правильно.Вот когда поженятся,тогда и бюджет общий.А в период ухаживаний всё ложится на плечи парня.Тем более,если спит с девушкой и живут в его квартире.А уж она со своей стороны-готовит,убирает,моёт-делает посильный вклад
Ето подход русского парня, не путать с местными.

Olka
27-01-2009, 12:16
А как же. Столько ночей попользовался девушкой, должен, если продолжает ещё о любви трепаться)))))

Думаете насильничал? Слово то какое - попользовался. ))))

Грустная
27-01-2009, 12:16
Да никто мной не пользовался! :S

Заяц
27-01-2009, 12:17
Тут ведь в основном все траты попoлам делятся у местного населения. При чем тут мужчина или женщина?
Господи, ну при чём тут местное население.? У каждой пары всё индивидуально.Как воспитаны оба.

Olka
27-01-2009, 12:17

Ой, а в России ещё много таких парней осталось? :)

Olka
27-01-2009, 12:18
Да никто мной не пользовался! :S

Так, тут уже решили что вы жертва, значит так и есть. Смиритесь со своей участью и ждите окончательного вердикта форумского суда.

Заяц
27-01-2009, 12:19
Думаете насильничал? Слово то какое - попользовался. ))))
По моему всегда, если девушка остается у разбитого корыта, это и есть попользовался))))))))))

Микка К.
27-01-2009, 12:21

Хех...так у местного полные карманы плюсов-родная страна,язык,знание законов,работа...а что у девочки?учёба,написание диплома,безденежье,вынуждена идти в уборщицы,что платить своему парню за кв-ру и еду! Нах нужен такой жених? Как у него ещё совести хватает вечерами с надроченным её домогаться?
:crazy:

Malvina
Ой, а в России ещё много таких парней осталось? :)
Дак я не знаю, в России не живу. Может и там уже всё поменялось у молодежи.

Olka
По моему всегда, если девушка остается у разбитого корыта, это и есть попользовался))))))))))

А за ночи любви, он ей должен был пол-квартиры отдать?
Девушки значит ночами только тихо страдают, ожидая звона монет в корыте?
Ну и подходец ))))

Meha
27-01-2009, 12:23
а если живут в ее квартире, то она должна платить за квартиру и за еду пока он не предложит пожениться ? она же тоже им в какой то степени пользуется )))))

Бабай
Значит когда у автора было все хорошо, она его устраивала.

Разницу не улавливаете?

.
Улавливаем. Некоторые просто живут в своих фантазиях, выдавая их за "правила" реального мира.
Когда 2 месяца назад он с ней знакомился она его устраивала. Он слишком мало с ней знаком что бы взять ее со всем багажом на поезд своей жизни. Мож ана просто аферистка или еще чего. Теперь ему порватся чтобы такое светило от него не ушло? Конечно если автор какает бабочками, то оно того стоит, в случае с обычной женщины торопистся некуда - после спешки обое расскаются

Malvina
Хех...так у местного полные карманы плюсов-родная страна,язык,знание законов,работа...а что у девочки?учёба,написание диплома,безденежье,вынуждена идти в уборщицы,что платить своему парню за кв-ру и еду! Нах нужен такой жених? Как у него ещё совести хватает вечерами с надроченным её домогаться?
:цразы:
Тут так принято, что еще сказать?

Грустная
27-01-2009, 12:24
Объективно я не у разбитого корыта. Только в смысле личных переживаний. В остальном- диплом хорошего университета, дающий возможность поработать на очень-очень выгодных условиях в теплой и нефтяной стране,да еще и делая любимое дело. я почти в шоколаде по всем меркам

Meha
27-01-2009, 12:25
Дак я не знаю, в России не живу. Может и там уже всё поменялось у молодежи.
даааааавно всё поменялось :)

Malvina
27-01-2009, 12:26
Господи, ну при чём тут местное население.? У каждой пары всё индивидуально.Как воспитаны оба.
Притом, что у них так принято. Исключения случаются, конечно.

Заяц
27-01-2009, 12:26
Объективно я не у разбитого корыта. Только в смысле личных переживаний. В остальном- диплом хорошего университета, дающий возможность поработать на очень-очень выгодных условиях в теплой и нефтяной стране,да еще и делая любимое дело. я почти в шоколаде по всем меркам
Так это же Ваша заслуга, а не того парня. Зачем Вам этот хмырь?

Бабай
27-01-2009, 12:27
в всей сфере он очень успешен. Но амбициозен ли. Скорее нет,и достаточно робок+болезненно защищает собственное достоинство
Ага, очень может быть, к примеру ему приятно с Вами спать, а из за робости стесняется сказать что не любит.

Заяц
27-01-2009, 12:27
Притом, что у них так принято. Исключения случаются, конечно.
20 лет живу в Финляндии и не сталкиваюсь с теми у кого так принято))))))))) Каждому конечно свое...)

Meha
27-01-2009, 12:28
аааааааааа, как можно остаться у разбитого корыта после 2-х месяцев встечь, у них ничегошеньки общего нету ))))))))))
бедный парень, сидит себе на работе, и в ус не дует, что за него уже всё решили и уже и ярлык подлеца привесили )))))))))

Заяц
27-01-2009, 12:28
Ага, очень может быть, к примеру ему приятно с Вами спать, а из за робости стесняется сказать что не любит.
Грустная слушайте мужчжин форума)))))))))))

Бабай
27-01-2009, 12:29
Так это же Ваша заслуга, а не того парня. Зачем Вам этот хмырь?
Фигли человек который приютил обездоленого уже хмырь?

Бабай
27-01-2009, 12:30
Ты не написал самого главного.
В первый её приезд у неё был молчел,который остался в России и с которым они хотели пожениться.
Теперь у неё другой молчел,уже из местных и дело тоже идёт к свадьбе
Знойная женщино мечто поета - руссо туристо облико морале :)

Malvina
27-01-2009, 12:31
20 лет живу в Финляндии и не сталкиваюсь с теми у кого так принято))))))))) Каждому конечно свое...)
Я сужу по знакомым и коллегам. Ну а у Ваших знакомых мужчина за все платит? Так ето нереально.

Грустная
27-01-2009, 12:31
Ага,и из-за этого сто раз на дню ему приходится говорить что любит меня до безумия. И вправду,до чего я его довела,бедного ))))))

Marmir
27-01-2009, 12:32
канешна! если он с ней спал теперь по гроб обязан. и квартиру купить, и едой обеспечить и новое корыто на новый год.

Бабай
27-01-2009, 12:34
Не дай бог ему конечно провалов таких )) Я бы гораздо больше хотела сама дотянуться до его уровня. Для этого мне нужно время- выучить хорошо язык. Сейчас понимаю и сама корявенько говорю.Очень корявенько. В это время я могу работать на какой-нибудь "никакой" работе на пол ставки. Но на эти деньги я здесь не выживу. Родные мне помогать не могут. Да и не стали бы. Мамина аргументация "А есть ли тебе рали кого там сидеть"
Есть еще варинат- что я уезжаю домой месяца на два три,работаю там (место уже априори есть),учу язык денно и нощно,и ищу место здесь. Если нахожу (и у нас по прежнему поддерживаются отношения)-возвращаюсь.Опять же мне не нужна ни виза,ни разрешение на проживание. Но,все в Финляндии повязано на нем. Если я ему не нужна, тогда сюда возврщаться мне мотива нет.
Че за сопли и самобичевание? Если Вы себя не уважаете то и мы (окружающие) тоже не будем. Любовь у человека бывает только раз, а потом только привычка. Хочется быть рабой - вперед.

Заяц
27-01-2009, 12:34
Обездоленного приютил точно. забыла))))))))

Заяц
27-01-2009, 12:35
Я сужу по знакомым и коллегам. Ну а у Ваших знакомых мужчина за все платит? Так ето нереально.
Было бы нереально, если бы женщина свой кошелёк при мужчине достала))))

Грустная
27-01-2009, 12:36
Обездоленного приютил точно. забыла))))))))
Если человек не любит меня настолько,насколько мне этого хочется,или не хочет со сной связывать жизнь это еще не значит что он хмырь )

Бабай
27-01-2009, 12:36
Щаитинг Фор Тхе Мирацле.... Мдя (
Тоесть Вы уже беременны?

Olka
27-01-2009, 12:37

Я достаю, как и все знакомые женщины, пока по голове никого не треснули :)

Гостья
27-01-2009, 12:37
Конечно если автор какает бабочками,

все хАчу спросить
ты не хочешь свой стебанутый аватар сменить?
чет мне тебя жалко даже с ним
ты же не такой.

Грустная
27-01-2009, 12:39
Че за сопли и самобичевание? Если Вы себя не уважаете то и мы (окружающие) тоже не будем. Любовь у человека бывает только раз, а потом только привычка. Хочется быть рабой - вперед.
В чем рабство и самобичевание? Если он скажет что не видит перспектив в наших отношениях, я просто уеду без проблем и истерик. Это я и считаю увжением. Если он захочет чтобы я осталась с ним и мы найдем продуктивный план действий- на НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ я могу пожертвовать карьерными амбициями

Заяц
27-01-2009, 12:40
Я достаю, как и все знакомые женщины, пока по голове никого не треснули :)
Я так и поняла)))))

Brat-Kvadrat
27-01-2009, 12:40
Один из стилей мужского поведения: "я мужик, за всё плачу" имеет свои последствия в виде ограничений свободы девушки/женщины. Кому-то это подходит, а кому-то нет.

Бабай
27-01-2009, 12:41
Ага,и из-за этого сто раз на дню ему приходится говорить что любит меня до безумия. И вправду,до чего я его довела,бедного ))))))
Ну собачку тоже путем нехитрых тренеровок подсаживаеш на конхветы и онa пляшет за конхветы. Собачко может искать более другие конхветы, но когда рядом то проще сплясать чем метатся по улице.

Грустная
27-01-2009, 12:41
Тоесть Вы уже беременны?
:))) Абсолютно точно нет )))) Только вот неясно какого чуда он ждет? Что мне сейчас позвонит Тарья Халонен и как особо нужному человеку в Финляндии сделает предложение остаться тут на особо выгодных для меня условиях. И будет тогда ему и мне счастье

Malvina
27-01-2009, 12:42
Ну про любовь местное население очень любит говорить, ето не показатель. Тоже наверное культура такая. Слышала от многох знакомых - через 2 недели знакомства - люблю не могу по 100 раз в день.

Бабай
27-01-2009, 12:42
все хАчу спросить
ты не хочешь свой стебанутый аватар сменить?
чет мне тебя жалко даже с ним
ты же не такой.
я от него в экстазе

Заяц
27-01-2009, 12:43
Один из стилей мужского поведения: "я мужик, за всё плачу" имеет свои последствия в виде ограничений свободы девушки/женщины. Кому-то это подходит, а кому-то нет.
Совсем не так. Если ты не имеешь конечно ввиду стиль кокого-нибудь братка "я мужик, за всё плачу")))))

Микка К.
27-01-2009, 12:44
а если живут в ее квартире, то она должна платить за квартиру и за еду пока он не предложит пожениться ? она же тоже им в какой то степени пользуется )))))

Если она работает,а он бедный студент,который пишет диплом,то зачем его гнать уборщиком?
Он всё вернёт сторицей,когда получит работу...

Заяц
27-01-2009, 12:46
Ну собачку тоже путем нехитрых тренеровок подсаживаеш на конхветы и онa пляшет за конхветы. Собачко может искать более другие конхветы, но когда рядом то проще сплясать чем метатся по улице.
Я балдею, какой шутник) Особенно не хочется парню по улице метаться в поисках другой собачки, вот и ключи на Новый год подарил)))))))

Микка К.
27-01-2009, 12:48
Я балдею, какой шутник) Особенно не хочется парню по улице метаться в поисках другой собачки, вот и ключи на Новый год подарил)))))))

Тем более,что и кв-ра не своя,а арендная, и девушка за неё платит половину....ещё бы он не дал ключи...хе-хе

Meha
27-01-2009, 12:49
Если она работает,а он бедный студент,который пишет диплом,то зачем его гнать уборщиком?
Он всё вернёт сторицей,когда получит работу...
сначала покажи мне неработающих студентов :) :)

Malvina
27-01-2009, 12:50
Тем более,что и кв-ра не своя,а арендная, и девушка за неё платит половину....ещё бы он не дал ключи...хе-хе
Не арендная, а своя. А девушка платит часть ежемесячного кредита или только часть квартплаты, неизвестно.

Грустная
27-01-2009, 12:50
Квартира почти своя- она купленая. под арендой я подразумеваю половин суммы ежемесячного взноса в банк

Бабай
27-01-2009, 12:54
В чем рабство и самобичевание? Если он скажет что не видит перспектив в наших отношениях, я просто уеду без проблем и истерик. Это я и считаю увжением. Если он захочет чтобы я осталась с ним и мы найдем продуктивный план действий- на НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ я могу пожертвовать карьерными амбициями
Моя маленькая, старый Бабай тебя всегда научит тебя плохому :)
Дело в том что именно в этом и есть проблема. Ты задаешся такими вопросами именно потому что твое сознание не видит то что видит подсознание. А последнее указивает на отсутствие тех сигналов от которых работает химия между вами работает правильно. Если процес настроен, то в твоей головушке не возникали бы вопросы и "если он не.. , то я..."
Сознательно тебе хочется любить и быть любимой. А это го пока нет.
Старый Бабай по молодости нарубил много косяков и наломал не мало дров. Послушай мое мнение:
Тебе не нужно ничем жертвовать тебе нужно начать карьеру и понять как стать успешной. К успешным теткам тянутся не только дядьки но и лучи утреннего солнца. Если ты ему нужна и такова ваша судьба то тебе будет знак, а если нет то на то воля Неба.

Meha
27-01-2009, 12:58
а что в этом нереального?????? )))))

Заяц
Квартира почти своя- она купленая. под арендой я подразумеваю половин суммы ежемесячного взноса в банк
Вы пишит, что подарил Вам ключи от квартиры. Для Вас-то она АРЕНДНАЯ. Учились, учились, а понять так и не можете...

Грустная
Дело в том что именно в этом и есть проблема. Ты задаешся такими вопросами именно потому что твое сознание не видит то что видит подсознание. А последнее указивает на отсутствие тех сигналов от которых работает химия между вами работает правильно. Если процес настроен, то в твоей головушке не возникали бы вопросы и "если он не.. , то я..."
Сознательно тебе хочется любить и быть любимой. А это го пока нет.
Старый Бабай по молодости нарубил много косяков и наломал не мало дров. Послушай мое мнение:
Тебе не нужно ничем жертвовать тебе нужно начать карьеру и понять как стать успешной. К успешным теткам тянутся не только дядьки но и лучи утреннего солнца. Если ты ему нужна и такова ваша судьба то тебе будет знак, а если нет то на то воля Неба.
Нв целом и в общем я согласна,как говорят в стране,где я скорее всего буду работать - "На все воля Аллаха" ))))))
Кстати,только сейчас вспомнила- с бывшей девушкой он так и расстался. Она уехала на пол года работать добровольцем к бразильским детям. И через два месяца написала ему,что считает целесообразным прервать отношения

Заяц
27-01-2009, 12:59
а что в этом нереального?????? )))))
Читай внимательно, на какой вопрос я отвечала доо этого. Пишу опять, что каждому своё

Marmir
27-01-2009, 13:02
Кстати,только сейчас вспомнила- с бывшей девушкой он так и расстался. Она уехала на пол года работать добровольцем к бразильским детям. И через два месяца написала ему,что считает целесообразным прервать отношения
см. пункт номер раз в моем мега-списке....

Бабай
27-01-2009, 13:04
Вот тетки все оперевернут с ног на голову.
это мальчику нравится девочкина пещерка. Девочке - мальчикин зайчонка. Иначе она бы не пускала пушистого в свою пещерку. Зайченке там тепло и уютно. Мальчик давно понял что если говорить девочкам "я тя так люблю" (в нашем случае танец собачки) то зайченке обеспечен уют и тепло (конхветы). Обмен продолжается и зайченке удобно. Он конечно может искать другое пристанище для зайченки, но рачительный хозяин побоится вытаскивать зайчонку по среди зимы на мороз. Вот пока будут конхветы собачка будет танцевать. Схема детская но работает некоторое время. Некоторые пошляки даже обещают женится

Malvina
27-01-2009, 13:05
А вот где обещаный рассказ про то, как ето может закончиццо?

Микка К.
27-01-2009, 13:08

Мля...это не невеста...это находка!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заяц
27-01-2009, 13:11
Вот тетки все оперевернут с ног на голову.
это мальчику нравится девочкина пещерка. Девочке - мальчикин зайчонка. Иначе она бы не пускала пушистого в свою пещерку. Зайченке там тепло и уютно. Мальчик давно понял что если говорить девочкам "я тя так люблю" (в нашем случае танец собачки) то зайченке обеспечен уют и тепло (конхветы). Обмен продолжается и зайченке удобно. Он конечно может искать другое пристанище для зайченки, но рачительный хозяин побоится вытаскивать зайчонку по среди зимы на мороз. Вот пока будут конхветы собачка будет танцевать. Схема детская но работает некоторое время. Некоторые пошляки даже обещают женится
Подразумеваю, что девочка всю свою жизнь учила языки и т.д и даже не слышала о такой детской схеме до 26 лет,а мама почему-то не обучила дочь вовремя)))))))

Brat-Kvadrat
27-01-2009, 13:12

Крот и Дюймовочка. :gy:

ПАУТИНА
27-01-2009, 13:13

Вот Брату бы такую же невесту найти !

:lol: :lol: :lol:

Заяц

Микка, если это не разводка, это точно из ряда фантастики))))))

Грустная
не тянет на пункт Нр.1
адекватен он в отношениях с противополжным полом. Приключений на ночь на приветствует (в смысле когда он свободен). Герлфренд было две штуки.
С одной был 3 года,из них жили 2 вместе,коллега по работе,старше его на 8 лет. Расстались из за того что ей после того как стукнуло 30 захоетлось семью и дитей,ему к тому моменту было 23 и этого не хотелось. Хотя,как он говорит против семьи он ничего не имеет против в принципе. Плюс как он говорил его пугало ее поведение в пьяном виде - этому я была свидетельницей сама. Мадам и впрямь становится неадекватна.
Вторая его экс 18 летняя девочка. Та,что в Бразилию поехала. В таком возрасте отношениями мало дорожишь в принципе. Небось нашла там себе кого-то другогою С ней он встречался 1,5 года.
Так что странными отношениями это никак не назовешь

Грустная
27-01-2009, 13:16
Крот и Дюймовочка. :gy:
На Дюймовочку я не тяну,а на крота -он. Больно молоденький и небогатый )))

Meha
27-01-2009, 13:20
не тянет на пункт Нр.1
адекватен он в отношениях с противополжным полом. Приключений на ночь на приветствует (в смысле когда он свободен). Герлфренд было две штуки.
С одной был 3 года,из них жили 2 вместе,коллега по работе,старше его на 8 лет. Расстались из за того что ей после того как стукнуло 30 захоетлось семью и дитей,ему к тому моменту было 23 и этого не хотелось. Хотя,как он говорит против семьи он ничего не имеет против в принципе. Плюс как он говорил его пугало ее поведение в пьяном виде - этому я была свидетельницей сама. Мадам и впрямь становится неадекватна.
Вторая его экс 18 летняя девочка. Та,что в Бразилию поехала. В таком возрасте отношениями мало дорожишь в принципе. Небось нашла там себе кого-то другогою С ней он встречался 1,5 года.
короче, судя по сказаному жениться он точно не мечтает :) молодой еще :)

Грустная
27-01-2009, 13:20
Подразумеваю, что девочка всю свою жизнь учила языки и т.д и даже не слышала о такой детской схеме до 26 лет,а мама почему-то не обучила дочь вовремя)))))))
О таких схемах я слышала, и один раз даже чуть не запуталась. Но Он либо искренен,либо виртуозно маскируется тогда уж

Грустная
27-01-2009, 13:24
Да,похоже не то. Хотя слов свадьба и подвенечное платье не боится. Уже даже придумал какую музыку хочет слышать на свадьбе ))) С другой стороны я тоже семьи заводить не собираюсь - в смысле детей. может это действительно зависит от того как понимаешь понятие "быть вместе" - для меня это жить вместе и строить общие планы на ближайшее будущее, для кого-то - это свадьба,для кого-то полноценная семья и дети

ovicena
27-01-2009, 13:36
подписываюсь под этими словами.
парень просто живет развлекаясь,он хороший психолог,знает кого можно выбрать на время. Он, наверное, следит ,чтобы девушка случайно не забеременела,не удивлюсь,если для этого пьет таблетки сам или заставляет девушку пить,а ,может, и сделал себе стерилизацию.

Грустная
27-01-2009, 13:41
парень просто живет развлекаясь,он хороший психолог,знает кого можно выбрать на время. Он, наверное, следит ,чтобы девушка случайно не забеременела,не удивлюсь,если для этого пьет таблетки сам или заставляет девушку пить,а ,может, и сделал себе стерилизацию.
Вот в этом я ничего плохого не вижу- в смысле того,что люди в 26 лет не хотят заводить детей. И никто меня не заставляет пить таблетки ибо я это делаю сознательно уже много лет. Детей СЕЙЧАС я точно не хочу, даже от него

Микка К.
27-01-2009, 13:48
наверное, следит ,чтобы девушка случайно не забеременела,не удивлюсь,если для этого пьет таблетки сам или заставляет девушку пить,а ,может, и сделал себе стерилизацию.

В 26 ЛЕТ? :eek: :eek: :eek:

Olka
27-01-2009, 13:49

Я видать пропустила новости в предохранении! Неужто и для мужчин уже таблетки придумали? Хде? Пачём?

Olka
27-01-2009, 13:50
В 26 ЛЕТ? :eek: :eek: :eek:

За эти годы ого-го-го сколько успеть можно

Микка К.
27-01-2009, 13:53
Микка, если это не разводка, это точно из ряда фантастики))))))

Не,я понимаю ещё когда с подружки берут половину аренды,но половну ссуды,это уже жлобство в кубе

Микка К.
27-01-2009, 13:55
За эти годы ого-го-го сколько успеть можно

Да,но зачем яички отрезать? :cranky:

Olka
27-01-2009, 13:57
Да,но зачем яички отрезать? :cranky:

Микуся, ты стерилизацию с кастрацией не спутал?

Грустная
27-01-2009, 14:00
Не,я понимаю ещё когда с подружки берут половину аренды,но половну ссуды,это уже жлобство в кубе
Мммм..а в чем разница? Если бы он арендовал квартиру-платил бы определенную сумму за проживание. Сейчас,несмотря на то что квартира куплена,он опять же выплачивает определенную сумму за проживание в ней. Живя с ним,справедливо что сумма раскидывается на всех проживающих. Если бы квартира была полностью его- платили бы пополам коммунальные расходы

Meha
27-01-2009, 14:00
бррррррр, сколько жути тут понаписали, а всё так хорошо начиналось.....

Микка К.
27-01-2009, 14:01
Микуся, ты стерилизацию с кастрацией не спутал?

Ой,а это развене одно и тоже?
Неужели, стерилизация это когда пипку чик-чик? :grob:

Olka
27-01-2009, 14:02
бррррррр, сколько жути тут понаписали, а всё так хорошо начиналось.....

Всё по традициям форума - начали с любви, закончили корытом и кастрацией

Olka
27-01-2009, 14:04
Мммм..а в чем разница? Если бы он арендовал квартиру-платил бы определенную сумму за проживание. Сейчас,несмотря на то что квартира куплена,он опять же выплачивает определенную сумму за проживание в ней. Живя с ним,справедливо что сумма раскидывается на всех проживающих. Если бы квартира была полностью его- платили бы пополам коммунальные расходы

Разница огромна. Оплачивая половину его ссуды, вы не станете полноправной владелицей жилья (ну во всяком случае пока). Другое дело - оплачивать квартплату пополам, это именно текущие расходы по проживанию. Зря вы кредит платить взялись, по крайней мере недальновидно.

Микка К.
27-01-2009, 14:04
Мммм..а в чем разница?

Девушка,мой вам совет-езжайте к Брату-Квадрату,пока он не передумал

Olka
27-01-2009, 14:05
Ой,а это развене одно и тоже?
Неужели, стерилизация это когда пипку чик-чик? :grob:

Я тебе с удовольствием расскажу о разнице за чашечкой кофе :)
Но успокою сразу - при стерилизации пипку не трогают )))) Это перетягивание семенных каналов, не более того.

Brat-Kvadrat
27-01-2009, 14:10
Но успокою сразу - при стерилизации пипку не трогают )))) Это перетягивание семенных каналов, не более того.
И все твои дети, Мика, будут растворяться там, где и зародились. :D

Микка К.
27-01-2009, 14:11

Ээээ...сорри,а чем стрелять тогда?

Brat-Kvadrat
27-01-2009, 14:12
Девушка,мой вам совет-езжайте к Брату-Квадрату,пока он не передумал
Маааленькое условие: внешность у постояльца должна быть симпатичной (для меня). )))

Карусель
27-01-2009, 14:13
Маааленькое условие: внешность у постояльца должна быть симпатичной (для меня). )))

Сестра-квадрОтера?)))))

Грустная
27-01-2009, 14:14
Разница огромна. Оплачивая половину его ссуды, вы не станете полноправной владелицей жилья (ну во всяком случае пока). Другое дело - оплачивать квартплату пополам, это именно текущие расходы по проживанию. Зря вы кредит платить взялись, по крайней мере недальновидно.
Да я и не претендую на его квартиру ))))) просто считаю справедливым разделить месячные расходы на жилье

Marmir
27-01-2009, 14:19
не тянет на пункт Нр.1
ой... похоже, у нас с тобой расхождение понятий с самой глубины... для меня ето - ух какое странное.

Marmir
27-01-2009, 14:22
Микка, ты меня пугаешь... хотя, может, ты придуриваешься...

Микка К.
27-01-2009, 14:25
Микка, ты меня пугаешь... хотя, может, ты придуриваешься...

Ты ещё скажи,что не знала,что выстреливающая сперма, из яичек как раз по семенным канатикам добирается.
И вот если их перетянуть(перекрыть),то чем стрелять тогда?

Marmir
27-01-2009, 14:26
Ты ещё скажи,что не знала,что выстреливающая сперма, из яичек как раз по семенным канатикам добирается.
сперма твоя непричем! сперматозойдов тока в ней не будет.

Marmir
27-01-2009, 14:27
Я видать пропустила новости в предохранении! Неужто и для мужчин уже таблетки придумали? Хде? Пачём?
я читала пару лет назад, что их делают. про то, что уже сделали и продают - не читала. но все может быть.

Микка К.
27-01-2009, 14:27
сперма твоя непричем! сперматозойдов тока в ней не будет.

Не понял...а что сперма и сперматозойды не с одного места? :rolleyes:

fert_33
27-01-2009, 14:29
и кому потом такие ущербные нужны?)))))))

Meha
27-01-2009, 14:30
ой... похоже, у нас с тобой расхождение понятий с самой глубины... для меня ето - ух какое странное.
хихи, для меня тоже ))))))))
похоже он когда с первой встречался расчитывал, что она взрослая женщина и ей сопли-колечки не нужны, поэтому нашел совсем молоденькую, которой уж точно не нужны, а оказалось, что молоденькой он сам не нужен :) а может сейчас он остепенился? понял, что нужно брать что есть?

Marmir
27-01-2009, 14:30
Не понял...а что сперма и сперматозойды не с одного места? :роллеыес:
"Учите матчасть, Шура" (с)

Микка К.
27-01-2009, 14:31
"Учите матчасть, Шура" (с)

Я лучше продолжу стрелять ;)

Olka
27-01-2009, 14:31

Можно говорить "Бах!"

Marmir
27-01-2009, 14:32
Я лучше продолжу стрелять ;)
правильно. так и поступай.

Olka
27-01-2009, 14:33
Да я и не претендую на его квартиру ))))) просто считаю справедливым разделить месячные расходы на жилье

Справедливо, но вы делите не только месячные расходы, но и оплачиваете часть его кредита, понимаете разницу? Справедливо в данном случае - оплачивать половину квартплаты, но это моё мнение, что вам важнее - сами решайте.

Olka
27-01-2009, 14:34
я читала пару лет назад, что их делают. про то, что уже сделали и продают - не читала. но все может быть.

Я тоже читала, но пока только в разделе "Научная фантастика", вот и испугалась, что отстала от прогресса.

Marmir
27-01-2009, 14:35
Справедливо, но вы делите не только месячные расходы, но и оплачиваете часть его кредита, понимаете разницу? Справедливо в данном случае - оплачивать половину квартплаты, но это моё мнение, что вам важнее - сами решайте.
я думаю, Грустная и имела в виду половину квартплаты. иначе не годится, ибо жуткий бред. едак еще и кредит за машину придется выплачивать, если вместе в магазин ездишь.

Olka
27-01-2009, 14:36
я думаю, Грустная и имела в виду половину квартплаты. иначе не годится, ибо жуткий бред. едак еще и кредит за машину придется выплачивать, если вместе в магазин ездишь.

Я тоже надеюсь, что она, как и Микка, просто путает понятия :)

Malvina
27-01-2009, 14:37
Нет, она платит половину ежемесячного взноса за кредит на квартиру. Про машину пока нам неизвестно.

Marmir
27-01-2009, 14:38
Я тоже читала, но пока только в разделе "Научная фантастика", вот и испугалась, что отстала от прогресса.
некoторые к печатному слову относятся с трепетом. особливо, если слов етих много не смотреть.

Микка К.
27-01-2009, 14:39
Я тоже надеюсь, что она, как и Микка, просто путает понятия :)

Микка никогда не путает понятия...и уж тем более,как наша "грустная" гостья

Marmir
Нет, она платит половину ежемесячного взноса за кредит на квартиру. Про машину пока нам неизвестно.
пока она еще ниче не платит. или уже платит?
Грустная! не платите кредит. ето неправильно! платите тока половину квартплаты. ето я вам как лояльнейших из всех ежей говорю.

Olka
некoторые к печатному слову относятся с трепетом. особливо, если слов етих много не смотреть.

Осталось дождаться спиралей для мужчин и тогда я успокоюсь

Микка К.
27-01-2009, 14:42
Осталось дождаться спиралей для мужчин и тогда я успокоюсь

А для VIP-клиентов восстановление девственности члена

Malvina
27-01-2009, 14:42
Грустная! не платите кредит. ето неправильно! платите тока половину квартплаты. ето я вам как лояльнейших из всех ежей говорю.
Вот не знаю платит или собирается, но уже пообещала. А за половину квартплаты он может и не согласится, откуда мы знаем?

Olka
27-01-2009, 14:46

А я первая сказала, бе-бе-бе! Гони пумпон за опоздание!

Marmir
27-01-2009, 14:48
А я первая сказала, бе-бе-бе! Гони пумпон за опоздание!
кста в Алекси купила чудо варежки с помпонами.

Olka
27-01-2009, 14:53
кста в Алекси купила чудо варежки с помпонами.

Вот куда девались все пумпоны Скандинавии! У тебя небось уже шкафы ломятся, пока другие беспумпонными ходют, и это справедливость??

Marmir
27-01-2009, 14:56
Вот куда девались все пумпоны Скандинавии! У тебя небось уже шкафы ломятся, пока другие беспумпонными ходют, и это справедливость??
а то! очень даже справедливость. потому как ты ух как долго жила аккуратно возле етих помпонов. и что? презреньем обходила невниманья! потому они достались мне, сразу и безоговорочно пригревшей помпонышей на своей трепетной груди.

ovicena
27-01-2009, 15:00
Вот в этом я ничего плохого не вижу- в смысле того,что люди в 26 лет не хотят заводить детей. И никто меня не заставляет пить таблетки ибо я это делаю сознательно уже много лет. Детей СЕЙЧАС я точно не хочу, даже от него
Вы очень расчетливая,живете для себя,поэтому вас не очень смущает и его расчетливость. Если любите и не хотите детей,то это парадокс и уж ,конечно, не любовь.
Дожить до 25 без детей,а когда Вы собираетесь рожать?Вы еще не созрели для этого? Да и от кого рожать,как не от любимого?Или Вы хотите быть бабушкой своему ребенку?Первые роды в более позднем времени могут иметь осложнения.
А таблетки для мужчин изобрели давно. А операция на семенном канале,по-моему возвратная,я не углублялась. У меня много друзей мужчин и ,к сожалению, кое-кто рассказывает как обманывают своих девушек.Но,в то же время,некоторые и правы,потому что ,если девушка хочет привязать парня беременностью,мальчики делают все,чтобы этого не произошло.

Kitten guest
27-01-2009, 15:02
Тема окончательного отъезда не поднималась. пока что я дописываю диплом и изо всех сил бью лапами для получения работы. Я его знаю- скажи ему сейчас что скорее всего мне придется уехать,так он себе напридумывет такого наперед!Все самые худшие сценарии. Да и настроение будет испорчено окончательно. А я хочу хорошо провести поездку с ним. Вот вернемся и скажу тогда.

Так когда же ты диплом пишешь? Сидиш в форуме, страдаешь, потом страдаешь без форума

Olka
27-01-2009, 15:04
а то! очень даже справедливость. потому как ты ух как долго жила аккуратно возле етих помпонов. и что? презреньем обходила невниманья! потому они достались мне, сразу и безоговорочно пригревшей помпонышей на своей трепетной груди.

Это которая вываливается из блузки с бантом на пузе? Тогда я пас, буду завидовать молча.
Давай о любви говори, чего ещё знаешь мудрого.

Бабай
27-01-2009, 15:05
Как не еж добавлю, что уплата кредита прямой путь к разочарованию и склоке,
потом будете друг-другу предявлять претензии на финансовой почве когда поймете что любовь прошла.

Olka
27-01-2009, 15:08
Вы очень расчетливая,живете для себя,поэтому вас не очень смущает и его расчетливость. Если любите и не хотите детей,то это парадокс и уж ,конечно, не любовь.
Дожить до 25 без детей,а когда Вы собираетесь рожать?Вы еще не созрели для этого? Да и от кого рожать,как не от любимого?Или Вы хотите быть бабушкой своему ребенку?Первые роды в более позднем времени могут иметь осложнения.
А таблетки для мужчин изобрели давно. А операция на семенном канале,по-моему возвратная,я не углублялась. У меня много друзей мужчин и ,к сожалению, кое-кто рассказывает как обманывают своих девушек.Но,в то же время,некоторые и правы,потому что ,если девушка хочет привязать парня беременностью,мальчики делают все,чтобы этого не произошло.

Ой у меня к вам столько вопросов!
А почему это наш автор рассчётливая? Потому что пол-квартплаты платит?
В чём парадокс - любить и не хотеть (пока) детей? Надо рожать от каждого в кого влюбляешься?
Дожить до 25 без детей...хм. Ущербна ли я, родив в 28? А моя подруга, которая родила первого в 36?
Где можно купить таблетки для мужчин??
Операция на семенных каналах действительно возвратная, но процент возврата функций не очень большой.

Marmir
27-01-2009, 15:10
Это которая вываливается из блузки с бантом на пузе? Тогда я пас, буду завидовать молча.
Давай о любви говори, чего ещё знаешь мудрого.
о любви знаю все тока исключительно мудрое.
знаю, что как бы не любила, но чужой кредит - не плати (мудрость народная, современная)
знаю, что как бы не любила, ищи место с максимально хорошей зарплатой (мудрость современного рабочего)
знаю, что как бы не любила, а другой всегда найдется (вечная крестьянская -''-)

Olka
27-01-2009, 15:11
знаю, что как бы не любила, но чужой кредит - не плати (мудрость народная, современная)
знаю, что как бы не любила, ищи место с максимально хорошей зарплатой (мудрость современного рабочего)
знаю, что как бы не любила, а другой всегда найдется (вечная крестьянская -''-)

Я вот вся такая с тобой согласная, может я тоже слегонца мудрая? Ну может не как Ёж, но хоть как черепаха?

Marmir
27-01-2009, 15:14
А почему это наш автор рассчётливая? Потому что пол-квартплаты платит?
В чём парадокс - любить и не хотеть (пока) детей? Надо рожать от каждого в кого влюбляешься?
Дожить до 25 без детей...хм. Ущербна ли я, родив в 28? А моя подруга, которая родила первого в 36?
Операция на семенных каналах действительно возвратная, но процент возврата функций не очень большой.
ясен перчик, ущербная ты. чего нарываешься лишний раз?

но я ущербней, так что ты опять проиграла.

Бабай
27-01-2009, 15:22
знаю, что как бы не любила, а другой всегда найдется (вечная крестьянская -ьь-)
Исследования британских ученых установили, что исконный крестянский еж перевезенный в мегаполис превращается в ежа-гопника, любителя семок и матершины, и утрачивает народно-крестянскую мудрость.

Olka
27-01-2009, 15:26
ясен перчик, ущербная ты. чего нарываешься лишний раз?

но я ущербней, так что ты опять проиграла.

Недоверчивая я, пять раз сказали, а мне всё мало.
ты ущербнее конечно, но засчёт пумпонов это в глаза не очень бросается.

Hnu
27-01-2009, 15:43
Надо рожать от каждого в кого влюбляешься?
Есть ещё второй вариант: не влюбляться, пока до детей не созреешь. :)

Olka
27-01-2009, 15:45
Есть ещё второй вариант: не влюбляться, пока до детей не созреешь. :)

И чтобы не позднее 25 лет!

Hnu
27-01-2009, 15:46
И чтобы не позднее 25 лет!
А для раннего созревания нужно побольше времени проводить на солнышке или есть другие средства?

ovicena
27-01-2009, 16:00

В чём парадокс - любить и не хотеть (пока) детей? Надо рожать от каждого в кого влюбляешься?[QUOTE]

E]
А почему это наш автор рассчётливая? Потому что пол-квартплаты платит? может и так,расчитывает на то,что ,что он подумает,вот девушка самостоятельная,сама за себя везде платит. Надо на ней жениться.
В идеале надо бы. Если Вам бог дал способность так часто влюбляться,будете мамой-героем))
Не ущербная,но как без расчета определили от кого из своих любимых рожать? Или просто непланированная беременность? Вашей подруге в 36 просто повезло, В этом возрасте не у всех уже получается

если Вы мужчина сходите к врачу и Вам выпишут таблетки

Операция на семенных каналах действительно возвратная, но процент возврата функций не очень большой.[/QUOT
Думаю,она все равно показана в некоторых случаях,например олигофренам,которые тоже пытаются размножаться,а им нельзя. Или при тяжелых наследственных заболеваниях, при которых не хотят чтобы болезнь передавалась и не хотят абортов.

Meha
27-01-2009, 16:23
вот просто убили наповал своей логикой )))))))) не все хотят детей не имея ничего )))))

Marmir
27-01-2009, 16:25
вот просто убили наповал своей логикой )))))))) не все хотят детей не имея ничего )))))
прогнозирую следующую цитату: как тебе удалось дожить до 25-ти и до сих пор ничего не иметь?

Meha
27-01-2009, 16:25
Недоверчивая я, пять раз сказали, а мне всё мало.
ты ущербнее конечно, но засчёт пумпонов это в глаза не очень бросается.
а у меня нет пумпонов значет бросается???? ааааа, ушла ущербно рыдать ((

Meha
27-01-2009, 16:26
прогнозирую следующую цитату: как тебе удалось дожить до 25-ти и до сих пор ничего не иметь?
жуууууть, учитывая что я до дольших лет дожила...

Marmir
27-01-2009, 16:27
жуууууть, учитывая что я до дольших лет дожила...
единственное, что хоть как-то может помочь - покупка изрядного количества помпонов.

Meha
27-01-2009, 16:28
единственное, что хоть как-то может помочь - покупка изрядного количества помпонов.
придётся в магазин идти тратиться (( а я так рассчитывала поэкономить немного

Marmir
27-01-2009, 16:29
придётся в магазин идти тратиться (( а я так рассчитывала поэкономить немного
на все по-любому не хватит. а так хоть помпоны будут.

emmi
27-01-2009, 16:34
если Вы мужчина сходите к врачу и Вам выпишут таблетки

.

Знаю, мужчины за Виагрой и Cialis-ом ходят к врачу, но чтоб за противозачаточными...
ovicena, мне очень интересно, что за таблетки ?

emmi
27-01-2009, 16:49
Автор, я не вижу большой проблемы в ваших отношениях.
Предложите ему зарегистрировать аволиитто и будете спокойно жить на тех же условиях, что и местные женщины: защитите диплом, встанете на учет на биржу труда = työvoimatomisto и будете искать работу по любимой специальности. А если работы по профессии сразу не подвернётся - учить язык на курсах для иностранцев.
Если же вам обидно, что молодой человек не развивает большой активности и инициативы - то возможно, просто потому, что относится к Вам как взрослой женщине, способной решать, чего же она хочет. Любишь - живём вместе, не любишь - значит, не судьба, "насильно мил не будешь ".
Всего лишь IMHO и всю тему не читала.

Meha
27-01-2009, 17:11
Автор, я не вижу большой проблемы в ваших отношениях.
Предложите ему зарегистрировать аволиитто и будете спокойно жить на тех же условиях, что и местные женщины: защитите диплом, встанете на учет на биржу труда = työvoimatomisto и будете искать работу по любимой специальности. А если работы по профессии сразу не подвернётся - учить язык на курсах для иностранцев.
Если же вам обидно, что молодой человек не развивает большой активности и инициативы - то возможно, просто потому, что относится к Вам как взрослой женщине, способной решать, чего же она хочет. Любишь - живём вместе, не любишь - значит, не судьба, "насильно мил не будешь ".
Всего лишь IMHO и всю тему не читала.
аволиитто официально учитывается? например в полиции?

Mimoza
27-01-2009, 17:16
В идеале надо бы. Если Вам бог дал способность так часто влюбляться,будете мамой-героем))

Когда Ваш деть лет в 14 объявит о наличии возлюбленной/ого не забудьте об " идеале".....

Antaa
27-01-2009, 19:11
аволиитто официально учитывается? например в полиции?

Да, учитывается.

ovicena
27-01-2009, 19:20
Знаю, мужчины за Виагрой и Cialis-ом ходят к врачу, но чтоб за противозачаточными...
ovicena, мне очень интересно, что за таблетки ?

в Гугле ввела =мужские противозачаточные таблетки= и нашлось много страниц
сама лично не видела эти таблетки

ovicena
27-01-2009, 19:29
Когда Ваш деть лет в 14 объявит о наличии возлюбленной/ого не забудьте об " идеале".....
Джульетте было 15))

дайга
27-01-2009, 19:48

Прислушайся, Грустная.

"хочу быть радугой в твоих глазах
и сладкой влагой на губах пурпурных..
хочу быть тканью на твоих плечах
чернилом на словах твоих ажурных..
и ветром для тебя,и солнцем,-я обернусь!
ты дай лишь время!
сомнений тягостное бремя, я скинув с сердца, воскрешусь!"

Удачи тебе!

Alla_2
27-01-2009, 20:10
Автору: А по-моему, Вы просто хотите остаться, зацепиться за него... И это видно, потому что Вы просто вцепились в мужчину всеми руками и ногами.... Вся Ваша паника, что скоро надо обратно, а он ничего не делает, и у меня ничего не выходит - очевидна.. А времени-то мало осталось, что же он ничего не делает??????? А речи про то, что с любимым хотите просто быть, встретили любимого и больше Вам ничего не надо и остаться Вы вообще не хотите, это все из-за любви.... Я, конечно, не циник, верю в любовь и то, что Вам этот человек нравится, НО думаю, если бы Вас так не поджимали сроки и Вы не осознавали, что Вам нужно иной статус получить, чтобы остаться, думаю Вы бы так за него не держались, не цеплялись.... А поспокойнее бы относились к нему, учитывая его спокойствие. Но Ваше давление на молодого человека очевидно, да и цель давления - тоже.
Мнение не претендует быть истиной, это лишь мнение.

Грустная
27-01-2009, 20:19
Автору: А по-моему, Вы просто хотите остаться, зацепиться за него... И это видно, потому что Вы просто вцепились в мужчину всеми руками и ногами.... Вся Ваша паника, что скоро надо обратно, а он ничего не делает, и у меня ничего не выходит - очевидна.. А времени-то мало осталось, что же он ничего не делает??????? А речи про то, что с любимым хотите просто быть, встретили любимого и больше Вам ничего не надо и остаться Вы вообще не хотите, это все из-за любви.... Я, конечно, не циник, верю в любовь и то, что Вам этот человек нравится, НО думаю, если бы Вас так не поджимали сроки и Вы не осознавали, что Вам нужно иной статус получить, чтобы остаться, думаю Вы бы так за него не держались, не цеплялись.... А поспокойнее бы относились к нему, учитывая его спокойствие. Но Ваше давление на молодого человека очевидно, да и цель давления - тоже.
Мнение не претендует быть истиной, это лишь мнение.
Вцепилась я так в него только от того,что знаю- лучшего человечка,который мне так близок по духу я больше нигде не найду. Сроки поджимают в том смысле что из-за учебы я сделала два года переыва в карьере,и его надо срочно заканчивать. Я до ужаса боюсь того,что мой отъезд- время в разлуке и расстояние могут нас навсегда разлучить. В той стране куда я скорее всего еду мне нравится гораздо больше финляндии,и я была бы очень рада если бы он поехал со мной.

Грустная
27-01-2009, 20:20
Прислушайся, Грустная.

"хочу быть радугой в твоих глазах
и сладкой влагой на губах пурпурных..
хочу быть тканью на твоих плечах
чернилом на словах твоих ажурных..
и ветром для тебя,и солнцем,-я обернусь!
ты дай лишь время!
сомнений тягостное бремя, я скинув с сердца, воскрешусь!"

Удачи тебе!
Спасибо,время и свобода думаю помогут ему решить хоть что-то

Грустная
27-01-2009, 20:23
Если же вам обидно, что молодой человек не развивает большой активности и инициативы - то возможно, просто потому, что относится к Вам как взрослой женщине, способной решать, чего же она хочет. .
Да,когда я говорю о перспективы работы за границей у него всегда два ответа- Не хочу тебя потерять и Делай так чтоб тебе было лучше (подразумевая все сферы,и работу тоже). Он по моему не понимает что лучше мне с ним. Попытаюсь объяснить

Moidodir
27-01-2009, 20:37
Спасибо,время и свобода думаю помогут ему решить хоть что-то

Сказала Грустная и .......потеряла свободу,направляясь в очередную,,клетку,,А может ты Грустная не понимаешь,что такое --свобода ??

Грустная
27-01-2009, 20:37
Извините,не хочу никого обидеть,но вы- сильно верующая? Просто в последний раз пропаганду типа "если двое живут без детей- это эгоизмб пара без ребенка-не пара" слышала в какой-то мозгопромывательной миссионерской программе.
Да,я считаю что дожить до 25 без детей нормально. Каждая решает для себя когда хочет стать матерью и хочет ли вообще. Я думаю я этого захочу через пару лет. Рожать от любимого идеально- но что делать если любимый детей не хочет так же как и я? Меня например мама родила в 33 года и ничего,на ббабушку мою она не похожа. А насчет родов и их трудности и невозможности забеременить- туфта. Кому предназначено тот забеременеет.

Alla_2
27-01-2009, 20:44
Да,когда я говорю о перспективы работы за границей у него всегда два ответа- Не хочу тебя потерять и Делай так чтоб тебе было лучше (подразумевая все сферы,и работу тоже). Он по моему не понимает что лучше мне с ним. Попытаюсь объяснить

Вот если честно, я, конечно, понимаю всю Вашу активность, но мне кажется, нормального, взрослого мужчину утомило бы такое... какой-то ребенок, по-моему. Или просто он ничего не хочет и не может же так сказать, жестоко будет, поэтому абстрактно говорит, а смысл - "делай, что хочешь, тебе решать, я ничего не хочу решать" Вы прямо все отношения на себе тащите, а он наблюдает. Такое впечатление. С вещами уже переехали))) (настоящая русская женщина, интенсивная работа), с работой помочь намекаете недвусмысленно, мозги ему промываете по поводу своей любви к нему, что Вам с ним лучше и никак по-другому))) . Я не издеваюсь над Вами, просто взгляните со стороны, как выглядит все. А это предложение "поедем со мной. Лишь бы вместе." Ну для дураков. Ну какой мужчина за женщиной ездит по миру? Это предложение ему рассчитано на ответ "нет, лучше ты оставайся со мной"?
Хитрости такие нехитрые совсем. Вы бы лучше отстранились от него, показали занятость свою, активность не в направлении "хочу остаться", а просто наслаждались жизнью и отношениями, отпустите поводок. Он мужчина, пусть ОН суетиться. А так как будто Вам больше всего надо, а ему "как будет...."

Mimoza
27-01-2009, 20:46
Джульетте было 15))

И что? Каким боком здесь Джульетта прилегает?

Moidodir
27-01-2009, 20:52
И что? Каким боком здесь Джульетта прилегает?

Джульета в 15 лет познала любовь и пересорила два клана .

Mimoza
27-01-2009, 20:58
Джульета в 15 лет познала любовь и пересорила два клана .

А к детям -то это дело как относится?

Alla_2
27-01-2009, 21:13
А зовут Вашего друга не Joni случайно? Похожи характеристики)

gostja
27-01-2009, 21:21
Хитрости такие нехитрые совсем. Вы бы лучше отстранились от него, показали занятость свою, активность не в направлении "хочу остаться", а просто наслаждались жизнью и отношениями, отпустите поводок. Он мужчина, пусть ОН суетиться. А так как будто Вам больше всего надо, а ему "как будет...."

Очень хороший совет.
----------------------------------------------------------------------------------------
И,кстати,подумайте все-таки о своей профессиональной деятельности.
"К выбору профессии относись более сознательно,чем к выбору мужа-ее сменить не так просто".:)

Грустная
27-01-2009, 21:23
А зовут Вашего друга не Joni случайно? Похожи характеристики)
Нет ))) Но очевидно мой дорогой в этом случае проявляет некие универсальные финские качества )))

Mimoza
27-01-2009, 22:10
Он мужчина, пусть ОН суетиться. А так как будто Вам больше всего надо, а ему "как будет...."

Пусть суетиться тот, кому больше надо, и это совсем не обязательно должен быть мужчина. Может автору и действительно больше надо, чем мальчику.... Надо просто это признать ( если это так) и исходя из этого действовать. Мало ло случаев когда женщины любят сильнее, или им просто " нужнее" отношения!! Девушка, сами подумайте, на что Вы конкретно для этого человека готовы, а что за пределами возможного, и всё встанет на свои места.

ovicena
27-01-2009, 22:11
Да,я считаю что дожить до 25 без детей нормально. Каждая решает для себя когда хочет стать матерью и хочет ли вообще. Я думаю я этого захочу через пару лет. Рожать от любимого идеально- но что делать если любимый детей не хочет так же как и я? А насчет родов и их трудности и невозможности забеременить- туфта. Кому предназначено тот забеременеет.
Извините,не хочу никого обидеть,но вы- сильно верующая? Просто в последний раз пропаганду типа "если двое живут без детей- это эгоизмб пара без ребенка-не пара" слышала в какой-то мозгопромывательной миссионерской программе.
вообще верю,что есть кто-то,может и бог,но не отношусь ни к какой группировке верующих,просто существует еще и мораль. А зачем Вам тогда замуж? Женятся,обычно,чтобы родить детей, или взять сирот из детдома,а так можно и без регистрации.
Меня например мама родила в 33 года и ничего,на ббабушку мою она не похожа.
Если вам 25,то вашей маме уже 58,удивляюсь,если она не похожа на бабушку

Mimoza
27-01-2009, 22:15
. А зачем Вам тогда замуж? Женятся,обычно,чтобы родить детей, или взять сирот из детдома,а так можно и без регистрации.

Если вам 25,то вашей маме уже 58,удивляюсь,если она не похожа на бабушку

ох докопаюсь я до Вас :) уж очень интересная точка зрения... Вы и вправду считаете, что люди женятся, ТОЛЬКО для того, чтобы детей родить??? УХ-ух!! А что делать, если до 25 не родились, разводиться?

Mimoza
27-01-2009, 22:24
Сказала Грустная и .......потеряла свободу,направляясь в очередную,,клетку,,А может ты Грустная не понимаешь,что такое --свобода ??

Мойдодыр, а что такое свобода?

Brat-Kvadrat
27-01-2009, 22:25
Да, пропади она пропадом эта свобода, если вечера дома приходиться проводить одному. ))))))))

ovicena
27-01-2009, 22:27
ох докопаюсь я до Вас :) уж очень интересная точка зрения... Вы и вправду считаете, что люди женятся, ТОЛЬКО для того, чтобы детей родить??? УХ-ух!! А что делать, если до 25 не родились, разводиться?

Нет,конечно, у Вас уже крепкая семья,но детей уже должно хотеться! а затем,если не своего и не искуственного оплодотворения,то из детдома.

ovicena
27-01-2009, 22:32
Да, пропади она пропадом эта свобода, если вечера дома приходиться проводить одному. ))))))))
А что случилось? Вы вроде и не однолюб и достаточно всеядный и активный. Тем более,если в Финляндии живете,сколько русских и не русских выходят замуж за старых и страшных,что б уехать,всяко на таких огромных простора кто-то найдется.Вам то и нужна всего одна.А ну бегом искать!

Mimoza
27-01-2009, 22:37
Нет,конечно, у Вас уже крепкая семья,но детей уже должно хотеться! а затем,если не своего и не искуственного оплодотворения,то из детдома.

У нас крепкая, да и дети есть, потому как хотелось, но я абсолютно не считаю, что это единственно правильный вариант и допускаю, что кому-то не хочется и с любовью/ нелюбовьэ это как-то не связываю.Почему Вы так считаете??? И ещё вопрос, что рожать от каждого, в кого влюбляешься - это есть правильно, Вы для красного словца написали или действительно так и думаете?

А насчёт детдомовских детей - не каждый способен чужих воспитывать....

ovicena
27-01-2009, 22:55
[QUOTE]У нас крепкая, да и дети есть, потому как хотелось,
Я очень рада Вашему счастью :)
но я абсолютно не считаю, что это единственно правильный вариант и допускаю, что кому-то не хочется и с любовью/ нелюбовьэ это как-то не связываю.Почему Вы так считаете??? И
Не единственный вариант,да и детей не всем удается родить.Я навидалась тех несчастных,которым очень хочется, а у них не получается доносить,или зачать,по причине того,что в свое время планировали и откладывали.
ещё вопрос, что рожать от каждого, в кого влюбляешься - это есть правильно, Вы для красного словца написали или действительно так и думаете?
Я имела в виду любовь.Любить -для этого нужно иметь талант.Влюбленность-это не любовь. Да ,рожать,если действительно любишь. Плод любви,как правило,бывает очень талантливый,потому что любовь-это не ваше решение,это природа расчитала ваше соответствие генов как самое лучшее.
насчёт детдомовских детей - не каждый способен чужих воспитывать....
К счастью не каждому и дадут детей на воспитание

Mimoza
27-01-2009, 23:03
.Я навидалась тех несчастных,которым очень хочется, а у них не получается доносить,или зачать,по причине того,что в свое время планировали и откладывали

А Вы уверены, что именно ПО ЭТОЙ причине??? То есть если в 25 планируешь и откладываешь, то в 29 может и не получиться??? НЕЕЕ, это не так.... Я в свою очередь навидалась тех несчастных, которые родили потому что " возраст", потому что вроде как " надо" ...... Пусть уж лучше планируют и откладывают, всё честнее по отношению к детям. К ним всё-таки как не крути ГОТОВЫМ надо быть...

Я имела в виду любовь

Ну тогда Ваше замечание не относится к данной теме.

ovicena
27-01-2009, 23:12
[QUOTE=Mimoza]А Вы уверены, что именно ПО ЭТОЙ причине??? То есть если в 25 планируешь и откладываешь, то в 29 может и не получиться??? НЕЕЕ, это не так.... Я в свою очередь навидалась тех несчастных, которые родили потому что " возраст", потому что вроде как " надо" ...... Пусть уж лучше планируют и откладывают, всё честнее по отношению к детям. К ним всё-таки как не крути ГОТОВЫМ надо быть...
Я родилась незапланированно, мою маму замуж не взяли по причине-из бедной семьи,отцова мать быстро перевезла сына в другой город,он хотел жениться,но оказался слабовольным.Моя мама оказалась плохой матерью. В 1 год она оставила меня своей матери,где меня и воспитывали. Но я счастлива,что меня не планировали,а дали родиться

Mimoza
27-01-2009, 23:16
[QUOTE=Mimoza]А Вы уверены, что именно ПО ЭТОЙ причине??? То есть если в 25 планируешь и откладываешь, то в 29 может и не получиться??? НЕЕЕ, это не так.... Я в свою очередь навидалась тех несчастных, которые родили потому что " возраст", потому что вроде как " надо" ...... Пусть уж лучше планируют и откладывают, всё честнее по отношению к детям. К ним всё-таки как не крути ГОТОВЫМ надо быть...
Я родилась незапланированно, мою маму замуж не взяли по причине-из бедной семьи,отцова мать быстро перевезла сына в другой город,он хотел жениться,но оказался слабовольным.Моя мама оказалась плохой матерью. В 1 год она оставила меня своей матери,где меня и воспитывали. Но я счастлива,что меня не планировали,а дали родиться

И????...................

Meha
27-01-2009, 23:18
вЖенятся,обычно,чтобы родить детей, или взять сирот из детдома,а так можно и без регистрации.

какой бред!!! не знала что женятся только что бы детей родить, по наивности думала потому что люди любят друг друга

Veonika
27-01-2009, 23:20
какой бред!!! не знала что женятся только что бы детей родить, по наивности думала потому что люди любят друг друга
и не говори :)
Выходит, что мы совершили какой-то бессмысленный поступок ))))

Meha
27-01-2009, 23:20
А что случилось? Вы вроде и не однолюб и достаточно всеядный и активный. Тем более,если в Финляндии живете,сколько русских и не русских выходят замуж за старых и страшных,что б уехать,всяко на таких огромных простора кто-то найдется.Вам то и нужна всего одна.А ну бегом искать!
хихи, а вы брата-квадрата в старые или страшные записали??? :gy:

Mimoza
27-01-2009, 23:22
НУ всё попали!!!!!! Теперь либо разводитесь,либо..... сами знаете что.... Ишь, просто так заженились, бесстыдницы!!!

Ashley
28-01-2009, 05:28
Нет, она платит половину ежемесячного взноса за кредит на квартиру.

Кстати, где-то была тема что именно по такой оплате после при каких-то там обстоятельствах она будет иметь право выкупа или всей квартиры или доли.

Странно что "любимый" на это идет.

ХА ХА

.

Ashley
28-01-2009, 05:40
Ха Ха дальше...

Совместное проживание и 2 свидетеля..................

Девушка, а девушка!
А Вы лично взносы в банк делаете или в руки "любимому" отдаете?
И Договор составили?

Мда... Однако темы в "Маске"становятся все мудреннее и мудреннее...................

Как за 2 месяца стать совладелицей недвижимости ну или выйти замуж за иностранца. ))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гостьюшка
28-01-2009, 08:42
А если бы не было у Вас бабушки и оказались бы в детском доме? Предлагаете теперь всем так поступать? Рожать от каждого возлюбленного и раздавать детей по родственникам и детдомам? Вы лично от каждого мужчины рожаете?

P.S. Можно подумать, что до 25-ти все запросто рожают...

Грустная
28-01-2009, 08:48
Ха Ха дальше...

Совместное проживание и 2 свидетеля..................

Девушка, а девушка!
А Вы лично взносы в банк делаете или в руки "любимому" отдаете?
И Договор составили?

Мда... Однако темы в "Маске"становятся все мудреннее и мудреннее...................

Как за 2 месяца стать совладелицей недвижимости ну или выйти замуж за иностранца. ))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
в руку. Так как на имущество не посягаюсь

Грустная
28-01-2009, 08:58
Да, зря я похоже его вчера расхваливала и зпщищала. Вечером была свидетельницей как он здорово умеет прикидыватся валенком. Приехала к нему умотанная вконец так как надо было прикинуть сколько неиспользуюмых вещей влезет к нему в кладовку,а сколько отвезти к друзьям. Мой любезный настолько виртуозно отмазывался от темы похода в кладовку,либо лез обниматься,либо хандрил по поводу насморка. Когда я уходила,забрала чтобы упаковать кое какие ненужные вещи,которые у него были. Он великодушно сказал да пусть лежат,они мне не мешают. Я поинтересовалась не будет ли из чересчур много,учитывая,что на время проживания у него я привезу еще и свои бумаги. На это широкий взгляд в никуда и молчание. Занавес. Смутно догадываюсь откуда ветер дует- позавчера ужинал с лучшим другом.
Даже коментировать не хочется. Устала. Надоело.Хочу домой

belaja
28-01-2009, 09:09
автор, а просто жить с человеком, кот вам приятен, не пробовали, зачем проблемы то из пальца высасывать, ну не нравится ему ващи вещи, мне б тоже барахло чужой не понравилось в моей аккуратной кладовочке))))

а вообще, живите и улыбайтесь побольще, ато видя ваш оскал недовольный, любовь испугается и убежит)

Бабай
28-01-2009, 09:11
Да, зря я похоже его вчера расхваливала и зпщищала. Вечером была свидетельницей как он здорово умеет прикидыватся валенком. Приехала к нему умотанная вконец так как надо было прикинуть сколько неиспользуюмых вещей влезет к нему в кладовку,а сколько отвезти к друзьям. Мой любезный настолько виртуозно отмазывался от темы похода в кладовку,либо лез обниматься,либо хандрил по поводу насморка. Когда я уходила,забрала чтобы упаковать кое какие ненужные вещи,которые у него были. Он великодушно сказал да пусть лежат,они мне не мешают. Я поинтересовалась не будет ли из чересчур много,учитывая,что на время проживания у него я привезу еще и свои бумаги. На это широкий взгляд в никуда и молчание. Занавес. Смутно догадываюсь откуда ветер дует- позавчера ужинал с лучшим другом.
Скатертью дорога. А то задушите его своей любовью. Дайте парню пожить нормально

Грустная
28-01-2009, 09:14
автор, а просто жить с человеком, кот вам приятен, не пробовали, зачем проблемы то из пальца высасывать, ну не нравится ему ващи вещи, мне б тоже барахло чужой не понравилось в моей аккуратной кладовочке))))

а вообще, живите и улыбайтесь побольще, ато видя ваш оскал недовольный, любовь испугается и убежит)

Да я недовольства не показываю. Опять же он мне ничего не должен. Но если мы уж договорились о вещах и время поджимает.... Просто жить с человеком без своих вещей я не могу. Мне одежда,косметика и компьютер нужны для функционирования.

Грустная
28-01-2009, 09:15
Скатертью дорога. А то задушите его своей любовью. Дайте парню пожить нормально
Аминь! Пущай живет нормально

Ashley
28-01-2009, 09:35

Ну вот видите!
Он не понимает насколько Вы на взводе из-за перемен в своей жизни или ему по барабану.
А потому не зря Вы задались вопросом (в названии темы)
Уходите от нерешительного дитяти!
Чем такие отношения, лучше быть одной (чем с кем попало, - да еще берущим с девушки с которой живет за проживание).

.

Гостья
28-01-2009, 09:51

Если сам слеп то кого еще нужно винить?

Гостья
28-01-2009, 10:20
Был случай.
Одна девушка познакомилась с нашим здесь уже давно живущим. и такая там любовь закрутилась.. получилось так что там совпало все и внешность и другое. Вообщем стали они жить вместе. она встречала его горячими обедами, наглаживала-одевала как модель и когда ему надо было отлучиться нянчила его детей (когда привозила бывшая жена). все бы ничего, да пришло время уезжать. виза была учебная у нее. не могу передать ее переживания по поводу молчания этого козла и спокойного наблюдения ее страданий.
так бы и уехала если бы не вошел в силу закон о пол.года на трудоустройство для тех кто обучался здесь. После она открыла здеь же фирму.
А то животное так и ничего и не промычало по поводу ее отъезда. Оно даже не узнало уехала она или нет. мы помогали забрать ее тихо. в его отсутствие.
сейчас она смеется при воспоминании какая была наивная. как-то после встретил ее как это бывает случайно и обалдел.
она же его просто "не узнала"
обида осталась на всю жизнь. потому что больно сделал именно кого она считала своим (он из России)

.

Marmir
28-01-2009, 10:21
Аминь! Пущай живет нормально
ты вот зря меня не слушаешь...
я ж те говорю: делай как тебе удобно. если тебе у него жить удобней, чем где в другом месте, живи. и не обращай внимания на какие-то, с твоей точки зрения, странные взгляды. ты договорилась о проживании, платишь половину квартплаты, какое тебе дело кто и что думает про кладовку? (ты за нее деньги платишь, ровно за половину, согласно договоренности с владельцем, кстати) если вещи твои будут мешать ходить - сам попросит их в кладовку отнести, а не попросит, так рядом барахло иметь даже удобнее.

belaja
28-01-2009, 10:22
выпиши из росс.глубинки, 4 года любить будет, потом новую привезешь)))))))

Гостья
28-01-2009, 10:27
выпиши из росс.глубинки, 4 года любить будет, потом новую привезешь)))))))

Сама так же приехала?

belaja
28-01-2009, 10:29
Сама так же приехала?
да, поэтому и делюсь опытом)
а ты, как из Сортавалла сюда попала?

Marmir
28-01-2009, 10:30
...
А то животное так и ничего и не промычало по поводу ее отъезда. Оно даже не узнало уехала она или нет. мы помогали забрать ее тихо. в его отсутствие.
...
обида осталась на всю жизнь. потому что больно сделал именно кого она считала своим (он из России)

я не очень сообразительная, поетому иногда прошу пояснений в некоторых вопросах. например, в етом. обьясните мне, пожалуйста, почему мужчина должен был мычать по поводу отьезда. ну отьезжаешь, ну и что? другое дело, если между ними была достигнута договоренность о его помощи для получения ею визы.
из-за етого мне лично не совсем понятны причины девушкиной обиды.

Гостья
28-01-2009, 10:31
да, поэтому и делюсь опытом)
а ты, как из Сортавалла сюда попала?

А это где? ...

belaja
28-01-2009, 10:32
А это где? ...
там ... забыла что ли? ))))))))

Грустная
28-01-2009, 10:32
ты вот зря меня не слушаешь...
я ж те говорю: делай как тебе удобно. если тебе у него жить удобней, чем где в другом месте, живи. и не обращай внимания на какие-то, с твоей точки зрения, странные взгляды. ты договорилась о проживании, платишь половину квартплаты, какое тебе дело кто и что думает про кладовку? (ты за нее деньги платишь, ровно за половину, согласно договоренности с владельцем, кстати) если вещи твои будут мешать ходить - сам попросит их в кладовку отнести, а не попросит, так рядом барахло иметь даже удобнее.
Дело в том,что обо всем договорились это да. Переезде временном,оплате но сам мой переезд физически планировался на эти выходные. пока я паковала коробки. Мы договорились что из-за того что в его кладовку все не влезет,часть вещей я отвезу в кладовку подруги. Надо было зайти к нему и прикинуть сколько вещей туда влезет. В смысле это первый реальный шаг,связанный с моим переездом. А моего милого видно "хватило" только на теретические действия. Вчера днем я получила срочный заказ,халтурку которую надо сделать до пятницы. Вчера просмотра чулана не вышло. Сегодня я физически не могу от компа отойти. Завтра он уезжает,приедет в пятницу вечером и будет тусить с друзьями (машину водить не сможет, так же как и в субботу). В воскресенье-понедельник мне надо выехать. в общем на словах я к нему переезжаю,на практике- он как то от всего этого процесса нейтрализуется. Нет,я конечно могу въехать к нему и сама,и ключ от кладовки у меня есть. Но зачем если он так демонстрирует свое нежелание меня видеть у себя в апартамАнте

Гостья
28-01-2009, 10:33
я не очень сообразительная, поетому иногда прошу пояснений в некоторых вопросах. например, в етом. обьясните мне, пожалуйста, почему мужчина должен был мычать по поводу отьезда. ну отьезжаешь, ну и что? другое дело, если между ними была достигнута договоренность о его помощи для получения ею визы.
из-за етого мне лично не совсем понятны причины девушкиной обиды.

в том то и дело что прожили около года и разговор на эту тему он сам вел.

Гостья
28-01-2009, 10:34
там ... забыла что ли? ))))))))

а кто у нас из Сортавалла?

belaja
28-01-2009, 10:36
а кто у нас из Сортавалла?
))))))))))

пока пока

emmi
28-01-2009, 10:37
... но научилась одному очень важному правилу: делай так, как удобно тебе, и только то, что хочется тебе. и люди станут подстраиваться под тебя, если хотят быть рядом.

Автор, прислушайтесь к Мармир.

И : не нужно стесняться говорить с любимым о том, чего тебе самой действительно хочется.

Ну, не умеет он читать мысли. Да, это недостаток. Но: недостатки есть у всех. Какие-то недостатки можно прощать, какие-то нет, мы сами решаем, что- простителäно, что- нет, это очень индивидуально. Достоинства-то у него тоже есть.
Вы только- тoлько начали совместную жизнь, вы какое-то время будете притираться друг к другу, приспосабливаться.
Личное счастье - это хрупкая субстанция, разрушить все легко и большого ума не надо, а сохранить гораздо труднее. Вы хотите быть одинокой ? или хотите счастья с любимым ?
Определитесь, научитесь с НИМ разговаривать на все болезненные темы

Грустная
28-01-2009, 10:37
Да,со скидкой на мизерный срок нашего знакомства, читуация похожая (( И все таки, лишний раз буду стоять на своем- тут дело не в сроках знакомства,а в желании быть вместе. Куча пар перед глазами когда девушки регулярно мотаются к своим бойфрендам в Финляндию,годами. А вот другой мОлодец так прикипел к своей девушке,что после несколько месяцев встреч (ее депортировали) понесся за ней и привез назад, навсегда. Есть желание быть вместе- парень и будет вести себя соответственно,финн он или китаец

Гостья
28-01-2009, 10:39
Дело в том,что обо всем договорились это да. Переезде временном,оплате но сам мой переезд физически планировался на эти выходные. пока я паковала коробки. Мы договорились что из-за того что в его кладовку все не влезет,часть вещей я отвезу в кладовку подруги. Надо было зайти к нему и прикинуть сколько вещей туда влезет. В смысле это первый реальный шаг,связанный с моим переездом. А моего милого видно "хватило" только на теретические действия. Вчера днем я получила срочный заказ,халтурку которую надо сделать до пятницы. Вчера просмотра чулана не вышло. Сегодня я физически не могу от компа отойти. Завтра он уезжает,приедет в пятницу вечером и будет тусить с друзьями (машину водить не сможет, так же как и в субботу). В воскресенье-понедельник мне надо выехать. в общем на словах я к нему переезжаю,на практике- он как то от всего этого процесса нейтрализуется. Нет,я конечно могу въехать к нему и сама,и ключ от кладовки у меня есть. Но зачем если он так демонстрирует свое нежелание меня видеть у себя в апартамАнте

получается что в тяжелые моменты надеяться нужно только на себя

Гостья
28-01-2009, 10:41
))))))))))

пока пока

в смысле? мы что знакомы?

Гостья
28-01-2009, 10:49
))))))))))

пока пока

ой
а не ваших детей случайно в том расказе нянчили что вы на людей кидаетесь с какими-то догадками?

Marmir
...Но зачем если он так демонстрирует свое нежелание меня видеть у себя в апартамАнте
ты не тока не слушаешь, ты даже не пытаешься... а почему он должен демонстрировать что-то другое? и как ето другое демонстрировать? или ему не идти пить с друзьями, а грузить твои коробки? я думаю, он ваще не видит проблемы: договоренность достигнута, ключ у тебя есть, адрес ты знаешь. что еще нужно, чтобы переехать? или он тебе обещал грузить и носить, а теперь послал в лес?

Hnu
Да,со скидкой на мизерный срок нашего знакомства, читуация похожая (( И все таки, лишний раз буду стоять на своем- тут дело не в сроках знакомства,а в желании быть вместе. Куча пар перед глазами когда девушки регулярно мотаются к своим бойфрендам в Финляндию,годами. А вот другой мОлодец так прикипел к своей девушке,что после несколько месяцев встреч (ее депортировали) понесся за ней и привез назад, навсегда. Есть желание быть вместе- парень и будет вести себя соответственно,финн он или китаец
По-моему, Вы старательно пытаетесь выдать желаемое за действительное.

Может быть, Вам всё же к подруге переехать, раз она готова Вас принять?

Marmir
28-01-2009, 10:52
в том то и дело что прожили около года и разговор на эту тему он сам вел.
что значит вел разговор? обещал помочь с визой? ну и? в чем заключалась помощь, которую он мог оказать и чего при етом он не сделал? почему? может быть, потому что она не спрашивала и он решил, что ето ей не надо вообще?

Грустная
28-01-2009, 10:55
ты не тока не слушаешь, ты даже не пытаешься... а почему он должен демонстрировать что-то другое? и как ето другое демонстрировать? или ему не идти пить с друзьями, а грузить твои коробки? я думаю, он ваще не видит проблемы: договоренность достигнута, ключ у тебя есть, адрес ты знаешь. что еще нужно, чтобы переехать? или он тебе обещал грузить и носить, а теперь послал в лес?
Кладовку он сказал сам отведет покажет- вместо того чтобы это сделать отмазывался и хлопал глазами. Коробок не так уж и много,но грузить и возить он пообещал в субботу. И опять же на мой вопрос- не помешают ли мои вещи когда я въеду,телячий пустой взгляд и молчание. Он так всегда реагирует когда хочет чтобы от него отстали. просто молчит будто его это не касается. Но тут же бойко вливается в разговор если тема меняется
Пы.Сы.Еж,я слушаю

Грустная
28-01-2009, 10:57
По-моему, Вы старательно пытаетесь выдать желаемое за действительное.

Может быть, Вам всё же к подруге переехать, раз она готова Вас принять?
Не поняла фразы про желаемое и действительное. Пардон,утренний тупняк.
Да,я ей сегодня вечером позвоню и поговорю.

Marmir
28-01-2009, 11:00
Кладовку он сказал сам отведет покажет- вместо того чтобы это сделать отмазывался и хлопал глазами. Коробок не так уж и много,но грузить и возить он пообещал в субботу. И опять же на мой вопрос- не помешают ли мои вещи когда я въеду,телячий пустой взгляд и молчание. Он так всегда реагирует когда хочет чтобы от него отстали. просто молчит будто его это не касается. Но тут же бойко вливается в разговор если тема меняется
Пы.Сы.Еж,я слушаю
вопрос не помешают ли вещи, вапще говоря, достаточно идиотский. во-первых, откуда он знает, если инo еще не приехали, а во-вторых, понятно дело, что уютней с десятком лишних коробок в гостинной не будет.

если он обещал грузить и возить, а теперь идет бухать (без веской причины), то очень рекомендую заказать машину самой и отправиться к подруге.

Грустная
28-01-2009, 11:01
вопрос не помешают ли вещи, вапще говоря, достаточно идиотский. во-первых, откуда он знает, если инo еще не приехали, а во-вторых, понятно дело, что уютней с десятком лишних коробок в гостинной не будет.

если он обещал грузить и возить, а теперь идет бухать (без веской причины), то очень рекомендую заказать машину самой и отправиться к подруге.

Вот я тоже к этому склоняюсь

Malvina
28-01-2009, 11:02
Пы.Сы.Еж,я слушаю
Правду сказать, что помешают, не хочется, а соврать, что не помешают тоже. Квартира то большая у него?

Marmir
28-01-2009, 11:04
Вот я тоже к этому склоняюсь
ты не склоняйся, как рябина, а позвони и закажи машину на воскресенье. не знаю, как у вас, но может оказаться непростым делом. или договорись с друзьями. тока сделай. таким образом ты определишься и станет твоя жизнь проще.

Hnu
28-01-2009, 11:07
Не поняла фразы про желаемое и действительное. Пардон,утренний тупняк.
Ну вот Вы пишете, что, если любит, то должен всяческие подвиги совершать и на край земли за Вами. В общем, принцем должен быть на белом коне. И не важно, что вы всего два месяца знакомы... Бывают, конечно, исключения, но обычно жизнь немножечко сложнее. И, скорее всего, вы ещё не очень хорошо друг друга понимаете (в том плане, что культурные различия - это не миф, они существуют, и их преодоление занимает некоторое время). Вам непонятно его поведение, но, возможно, ему точно так же непонятно Ваше. Возможно, Вы видите проблему там, где не видит её он. Обижаться на него в этом случае бессмысленно - нужно обсуждать.

Грустная
28-01-2009, 11:07
Правду сказать, что помешают, не хочется, а соврать, что не помешают тоже. Квартира то большая у него?
квадратов 40, подруга же моя ютится на 18.

Meha
28-01-2009, 11:11
+1!

автор, неприятно конечно, НО не стоит забывать, что от того, что у вас чувства он не должен мыслить одинаково с вами!
мало кто любит лишние хлопоты, поэтому мы очень старательно пытаемся отвертеться от заморочек, не только мужчины, но и женщины, и только когда уже нет выхода меняем свои планы и идем таскать коробки. и дело даже не в любви, а порой мы просто настолько уставшие, что хотим что бы всё сама собой сделалось ))))))))
а вообще, с моей колокольни, то, что мужчина согласился на "пожить у меня какое то время" это о многом говорит, не многие мужчины на это способны после 2-х месяцев знакомства :)

Грустная
28-01-2009, 11:14
+1!

автор, неприятно конечно, НО не стоит забывать, что от того, что у вас чувства он не должен мыслить одинаково с вами!
мало кто любит лишние хлопоты, поэтому мы очень старательно пытаемся отвертеться от заморочек, не только мужчины, но и женщины, и только когда уже нет выхода меняем свои планы и идем таскать коробки. и дело даже не в любви, а порой мы просто настолько уставшие, что хотим что бы всё сама собой сделалось ))))))))
а вообще, с моей колокольни, то, что мужчина согласился на "пожить у меня какое то время" это о многом говорит, не многие мужчины на это способны после 2-х месяцев знакомства :)
Ну дай бог чтобы это были культурно-непонимательские заморочки.

Микка К.
28-01-2009, 11:40
Мда...девушка грустная,ваш молчел вас в упор не видит,а вы слушаете и верите в какой-то бред,что это типа такой местный вид любви,и что ты не шаришь и должна принять его.....зачем?ради чего?или ты о такой любви и мечтала?
Так и будешь всю жизнь ему в рот смотреть....совсем ты себя не любишь и не уважаешь...

Meha
28-01-2009, 12:07
Мда...девушка грустная,ваш молчел вас в упор не видит,а вы слушаете и верите в какой-то бред,что это типа такой местный вид любви,и что ты не шаришь и должна принять его.....зачем?ради чего?или ты о такой любви и мечтала?
Так и будешь всю жизнь ему в рот смотреть....совсем ты себя не любишь и не уважаешь...
они знакомы то всего ничего! а тут такое важное событие - со всеми манатками приедет! я бы как минимум испугалась на его месте!

Грустная
28-01-2009, 12:56
они знакомы то всего ничего! а тут такое важное событие - со всеми манатками приедет! я бы как минимум испугалась на его месте!
Ну не знаю, ведб оговорено что не навсегда. Максимальный срок до апреля..Чего бояться то

Moidodir
28-01-2009, 13:48

Так все как бы знают:"Осознанная необходимость"
Если она(свобода)осознаётся, по мере необходимости,то это и есть ТО самое,о чём вы спрашиваете.

Moidodir
28-01-2009, 13:56

Свобода Брат-это когда ты один вечером или с толпой друзей,а может и с двумя козочками(если сил хватит).Но всё это перечисленное никоем оброзом не влияет на твоё внутренние состояние.Оно всегда сияет в невозмутимом спокойствие и радости.

belaja
28-01-2009, 14:04
Свобода Брат-это когда ты один вечером или с толпой друзей,а может и с двумя козочками(если сил хватит).Но всё это перечисленное никоем оброзом не влияет на твоё внутренние состояние.Оно всегда сияет в невозмутимом спокойствие и радости.
что то подсказывает мне, что Брат не гей и тем более не любителей коз)))) т.е. не зоофил

Meha
28-01-2009, 14:13
ааааааааааа, порноспаааам!!!!!! :lol: а главное, как в тему получился :lol:

Moidodir
28-01-2009, 14:17
ааааааааааа, порноспаааам!!!!!! :lol: а главное, как в тему получился :lol:

Это Белая справоцировала какого то нехорошего и обидчевого чела.
А модераторы или спят или работают.

belaja
28-01-2009, 14:18
Это Белая справоцировала какого то нехорошего и обидчевого чела.
А модераторы или спят или работают.
вот так то я и вывожу на чистую воду непорядочных и обиженных жизнью челов)))))))

Moidodir
28-01-2009, 14:23
вот так то я и вывожу на чистую воду непорядочных и обиженных жизнью челов)))))))

Да ты Белая разведчица,агентша.Молодец однако.
Но многие тебя не поймут.Подумают,что в паре работаешь.

P.S. Козочки-молоденькие девушки,с розовой и нежной кожей.которые не хотят замуж и детей от вас.

belaja
28-01-2009, 14:26
Да ты Белая разведчица,агентша.Молодец однако.
Но многие тебя не поймут.Подумают,что в паре работаешь.

P.S. Козочки-молоденькие девушки,с розовой и нежной кожей.которые не хотят замуж и детей от вас.
это получеловеки=полукозы, тока бритые, и еще и не способные к деторождению? ужас! до чего селекция дошла

я тут со многими впаре, так что мне партнером больше-меньще.... по фигу в общем

Brat-Kvadrat
28-01-2009, 14:29
Девочки и мальчики, не ругаемся! ;)

belaja
28-01-2009, 14:32
Девочки и мальчики, не ругаемся! ;)
не мещай БК, я тут новости животного мира узнаю))))

Brat-Kvadrat
28-01-2009, 14:39
Если сам слеп то кого еще нужно винить? Разберёмся. ;)
выпиши из росс.глубинки, 4 года любить будет, потом новую привезешь))))))) Мы же знакомы целый вечер, неужели я на такое способен? :D
Даж не знаю, как ответить. )) Готов пожертвовать частью свободы ради совместного вечернего времяпрепровождения. )))

Ashley
28-01-2009, 14:40

Это как призыв к действию или просто ... должны принять все к сведению? :lamo:

.

moidodir
28-01-2009, 14:40
это получеловеки=полукозы, тока бритые, и еще и не способные к деторождению? ужас! до чего селекция дошла

Да неееее Белая.Они такие же как и ты в 16-20 лет.Потом подрастают и становятся мамами.Так молоденьких девочек называют некоторые.Ну што прицепилась то ???Лучше врагов ищи в мировой паутине.

belaja
28-01-2009, 14:41
Это как призыв к действию или просто ... должны принять все к сведению? :lamo:

.

все к сведению, все, понимаешь?))))

Brat-Kvadrat
28-01-2009, 14:43
Уважаемая автор темы, как вы смотрите на наши пререкания тут? оставить или удалить? :spy:

belaja
28-01-2009, 14:47
Да неееее Белая.Они такие же как и ты в 16-20 лет.Потом подрастают и становятся мамами.Так молоденьких девочек называют некоторые.Ну што прицепилась то ???Лучше врагов ищи в мировой паутине.

жуть, эт значит меня кто то козой называл??? кошмар))
как хорощо, что эт было давно))))))))) теперь я древняя коза)))))
пошла искать врагов, козолюбов

кстати, ИМХО, 16 лет-яя козочка не подходит для старых козлов, не находишь?

Ashley
28-01-2009, 14:47
все к сведению, все, понимаешь?))))

Хорошо. Только сведения в любом случае лучше иметь правильные.

:repa:

.

Грустная
28-01-2009, 14:48
Да мне места на странице интернетной не жалко)))))))))))

belaja
28-01-2009, 14:49
Хорошо. Только сведения в любом случае лучше иметь правильные.

:repa:

.
тоже правильно
ща Брат осерчает)

Brat-Kvadrat
28-01-2009, 14:53
Да мне места на странице интернетной не жалко)))))))))))
Это хорошо, а удалять тут раскиданные по всей теме сообщения не удобно. ))

Микка К.
28-01-2009, 14:57
удалять тут раскиданные по всей теме сообщения не удобно. ))

Тебе всё равно на работе делать нечего,вот сиди и удаляй по одному
*можешь с моего начать* :D

Ashley
28-01-2009, 14:57
тоже правильно
ща Брат осерчает)

Да ладно!
Не осерчает. :ma:

Извиняюсь мне надо ехать по делам. Буду позже.

.

Moidodir
28-01-2009, 16:30
жуть, эт значит меня кто то козой называл??? кошмар))
как хорощо, что эт было давно))))))))) теперь я древняя коза)))))
пошла искать врагов, козолюбов

кстати, ИМХО, 16 лет-яя козочка не подходит для старых козлов, не находишь?

Старым козлам вообще уже ничего не подходит ,кроме свободы.Их ни 16 летними козочками ,ни" Белыми" не заманишь,они уже это проходили не один раз и сыты "по самые помидоры".На то они и старые козлы.

Moidodir
28-01-2009, 17:25
Готов пожертвовать частью свободы ради совместного вечернего времяпрепровождения. )))

" И сказал он : В каждом из нас скрыта готовность принять здоровье или болезнь, богатство или бедность, свободу или рабство. И только мы сами и никто другой можем управлять этой великой силой.
И сказал он : Когда-то на дне одной большой хрустальной реки стояла деревня, и жили в ней некие существа.
Река безмолвно текла над ними всеми - молодыми и старыми, богатыми и бедными, хорошими и плохими, - текла своей дорогой и знала лишь о своем собственном хрустальном Я.
И все эти существа, каждый по-своему, цеплялись за камни и тонкие стебли росших на дне растений, ибо умение цепляться было у них основой жизни, а сопротивляться течению реки они учились с самого рождения.
Но одно существо наконец сказало: Я устал цепляться. И хоть я не вижу этого своими глазами, я верю, что течение знает, куда оно направляется. Сейчас я отпущу камень, и пусть оно унесет меня с собой. Иначе я умру от скуки.
Другие существа засмеялись и сказали: Дурак! Только отпусти свой камень, и твое обожаемое течение так тебя перекувырнет да шмякнет о камни, что от этого ты быстрее помрешь, чем от скуки!
Но он не послушался и, набрав побольше воздуха, разжал руки, и в тот же миг течение перекувырнуло его и ударило о камни.
Однако существо все же не стало ни за что цепляться, и тогда поток поднял его высоко над дном, и о камни его больше не било.
А существа, жившие ниже по реке, для которых он был незнакомцем, закричали: Глядите, чудо! Он такой же, как мы, однако он летит! Смотрите, Мессия пришел, чтобы спасти нас!
И тогда тот, которого несло течение, сказал: Я такой же Мессия, как и вы. Река с радостью освободит нас и поднимет вверх, если мы только осмелимся отцепиться от камней. Наша истинная работа заключается в этом странствии, в этом отважном путешествии.
Но они лишь громче закричали: Спаситель! - все так же цепляясь за камни, а когда они снова взглянули вверх, его уже не было, и они остались одни и начали слагать легенды о Спасителе."

Ричард Бах "Иллюзии"