PDA

View Full Version : Любовь/не любовь или нужно время

Страницы : 1 2 [3]

Marmir
28-01-2009, 17:29
угу, точняк! перец-то - мессия!

Brat-Kvadrat
28-01-2009, 17:32
" И сказал он : В каждом из нас скрыта готовность принять здоровье или болезнь, богатство или бедность, свободу или рабство. И только мы сами и никто другой можем управлять этой великой силой..."
Ричард Бах "Иллюзии"
Хотелось бы увидеть примеры чудесных преобразований из жизни. ;) Типа, молчал и заговорил на 10 языках, или 30 лет лежал на печи и, вдруг, пошёл и даже стал самым сильным богатырём. Если изменения происходят в голове: ты сидишь в луже, но внушаешь себе, что находишься на альпийских лугах, то такие "изменения" не интересуют.

moidodir
28-01-2009, 17:34
угу, точняк! перец-то - мессия!

Ты не на то обратила внимания,Ёж.Тебе надо обратить на то место ,где они, существа ,жили и на ТО,что протекало над деревней.Остально не имеет значения.Это слова просто.

Moidodir
28-01-2009, 17:40
Хотелось бы увидеть примеры чудесных преобразований из жизни. ;) Типа, молчал и заговорил на 10 языках, или 30 лет лежал на печи и, вдруг, пошёл и даже стал самым сильным богатырём. Если изменения происходят в голове: ты сидишь в луже, но внушаешь себе, что находишься на альпийских лугах, то такие "изменения" не интересуют.

Это как, если бы Брат плавает в пруду,в грязной воде и ему говорят,Брат подними свои глаза и увидешь сушу,берег.Ты ведь должен ходить по суще.А Брат в ответ:,,Не мешай мне учиться осваивать новые стили плавания,смотри ,как я умею и ещё хочу научиться нырять.Ему говорят,,зачем тебе это,ты же не рыба,а человек!Но Брат в ответ :,,мне ещё многое надо научиться в воде.,,

Alla_2
28-01-2009, 17:41
Нет ))) Но очевидно мой дорогой в этом случае проявляет некие универсальные финские качества )))

А так похожи))) Хотя мужчины,проживающие в Фи.., большинство очень даже похожи - не любят заморачиваться. no stress)

Brat-Kvadrat
28-01-2009, 17:43
Это как, если бы Брат плавает в пруду,в грязной воде и ему говорят,Брат подними свои глаза и увидешь сушу,берег.Ты ведь должен ходить по суще.А Брат в ответ:,,Не мешай мне учиться осваивать новые стили плавания,смотри ,как я умею и ещё хочу научиться нырять.Ему говорят,,зачем тебе это,ты же не рыба,а человек!Но Брат в ответ :,,мне ещё многое надо научиться в воде.,,
А теперь от притч к ясному языку, чему ты предлагаешь и можешь научить? Жить отшельником и радоваться этому?

Marmir
28-01-2009, 17:45
Ты не на то обратила внимания,Ёж.Тебе надо обратить на то место ,где они, существа ,жили и на ТО,что протекало над деревней.Остально не имеет значения.Это слова просто.
я обратила внимание как раз на самую суть. жуть как не люблю етих ихних бредней. типа, сделай все через зад и будет тебе счастье. а если счастья нет, то ты, погрязшая в убожестве свинья, просто его еще не осознал.

Alla_2
28-01-2009, 17:47
Да,со скидкой на мизерный срок нашего знакомства, читуация похожая (( И все таки, лишний раз буду стоять на своем- тут дело не в сроках знакомства,а в желании быть вместе. Куча пар перед глазами когда девушки регулярно мотаются к своим бойфрендам в Финляндию,годами. А вот другой мОлодец так прикипел к своей девушке,что после несколько месяцев встреч (ее депортировали) понесся за ней и привез назад, навсегда. Есть желание быть вместе- парень и будет вести себя соответственно,финн он или китаец

Ой, вот это мужчина...! Вау! Был финном? Вдвойне удивлюсь:) А если русский, то втройне. Такие истории редкость, скорее, чаще - либо женщина так насядет, что порядочный мужчина не сможет отказать, либо исчезнет при малейшем намеке на проблему, либо отпустит с миром домой (такие истории частые), но не забудет несколько раз в год пригласить к себе погостить, не более))))

Moidodir
28-01-2009, 17:53
А теперь от притч к ясному языку, чему ты предлагаешь и можешь научить? Жить отшельником и радоваться этому?

Ну,научить я тебя ничему не смогу,сам будешь.И цели такой не было.Ты опять не понял.
Ты можешь быть Братом и продолжать работать там,где и сейчас.Можешь жить один или в семье и растить детей(но в семье есть обязанности на кокое то время)

Moidodir
28-01-2009, 17:57
я обратила внимание как раз на самую суть. жуть как не люблю етих ихних бредней. типа, сделай все через зад и будет тебе счастье. а если счастья нет, то ты, погрязшая в убожестве свинья, просто его еще не осознал.

Значит Ёжь не пришла к тебе ещё эта любовь.

Marmir
28-01-2009, 17:58
Значит Ёжь не пришла к тебе ещё эта любовь.
во-во!
см. последнее предложение моего поста.

Moidodir
28-01-2009, 18:23
во-во!
см. последнее предложение моего поста.

Типа не осознала или осознала.Ну правильнее будет поняла.Ибо ум или эго делят,спорят,оправдываются,вывёртываются.В осознание этого ничего нет,есть лишь осознание момента,бытие.Нет там ни свиней ,ни лужь,нет там ни дураков ни умных.Это ум с эго так видит .

belaja
28-01-2009, 18:51
Старым козлам вообще уже ничего не подходит ,кроме свободы.Их ни 16 летними козочками ,ни" Белыми" не заманишь,они уже это проходили не один раз и сыты "по самые помидоры".На то они и старые козлы.
вот эт правильно, таким старым козлам место отведено в специальном козлятнике для состарившихся парнокопытных, как же я рада, что их не заманить белыми)))))))))

Moidodir
28-01-2009, 19:16
вот эт правильно, таким старым козлам место отведено в специальном козлятнике для состарившихся парнокопытных, как же я рада, что их не заманить белыми)))))))))

А хотела бы ??Хотела ......,знаю,знаю.Когда женщина говорит нет,это значит ДА !!!Их хотят 100Белых,но они не интересуют его(старого козла)

belaja
28-01-2009, 20:35
А хотела бы ??Хотела ......,знаю,знаю.Когда женщина говорит нет,это значит ДА !!!Их хотят 100Белых,но они не интересуют его(старого козла)
ну прям ясновидец))) хотела бы конечно, но кто на меня уже позарится, так приходится перебиваться молодыми да красивыми)))))))

-sie-
28-01-2009, 20:41
ну прям ясновидец))) хотела бы конечно, но кто на меня уже позарится, так приходится перебиваться молодыми да красивыми)))))))
вот не надо тут хвастаться своим молодым мужем..кто то может позавидовать :)

Гость1
03-02-2009, 19:45
Грустная, Ау, ты ещё в любви? Как переезд прошёл?

Fil
16-02-2009, 12:05
- Мама хотела мальчика, а папа - девочку. Так они и познакомились...

Заяц
16-02-2009, 14:25
А девица-то на самом интересном месте нас покинула. Не честно(((((((