View Full Version : Ваша любимая косметика
спасиб, городок.
уточняю что лекарства в маркетах, рецептные, продаются в специальной фарм. отделе где присутствует целый наряд фармацевтов, копия аптеки в принципе.
туда отдается рецепт, там выполняется заказ, там же и оплачивается, а не в обычной кассе.
данная косметика продается на обычных полках, рядом с "обычными брендами".
А где у вас продают безрецептурные лекарства? аспирин, ибупрофен, всякие там стрепсилсы? на обычных полках с обычным товаром? Думаю, что так. Видимо, у вас там есть разрешение на продажу этой косметики в обычных маркетах. Видела иногда в отпуске в южных странах, рядом с мылом лекарства. :) Но кстати, виши авене еусерин видела только в аптеках.
Из личного опыта.- врачи выписывают рецепты для приготовления в аптеке лечебных мазей на основе авене и эусерина.
Поэтому эти косметические средства продают в аптеке. даже не верится, что еусерин, авене и виши продают в обычных магазинах. нас уверяли, что так быть не может.
как пример, тот же самый еусерин продается в таких забегаловках типа валмарта, на обычных полках.
http://www.walmart.com/ip/Eucerin-Daily-Replenishing-Lotion-13.5-fl-oz/10293212
Упсиста, у мужчин тоже есть косметика.
А где у вас продают безрецептурные лекарства? аспирин, ибупрофен, всякие там стрепсилсы? на обычных полках с обычным товаром? Думаю, что так. Видимо, у вас там есть разрешение на продажу этой косметики в обычных маркетах. Видела иногда в отпуске в южных странах, рядом с мылом лекарства. :) Но кстати, виши авене еусерин видела только в аптеках.
ну так тоже самое и про заправочные станции и забегаловки типа 7-eleven и т.д.
Никто никогда так не скажет. :) А что, кто-то из проиводителей да хоть какой продукции не хочет "увеличения продаж" ? у всех работа направлена на убеждение клиентов :) :) А почему многие остальные не сотрудничают с медиками, если это так здорово и добавляет веры в товар?
Если в аптеке (говорю только за финскую) про какой-то товар заявляют, что "исследовано и эффективность доказана", я верю.)))) хехе, или, скажем, доверяю...
изготовление косметики в том числе и натуральной это уже раздел медицины под названием фармация...так что это фраза "технологии из области медицины" изначально лишена смысловой нагрузки. Придешь вот например в аптеку и фармацевты обычно сразу начинают рассказывать про Виши (может обучение так сказывается)) про эффективность доказанную...Но вот крем на своем лице исследуешь и никакой эффективности не увидишь...Так бы и говорили....намажетесь-облезете...))))))))))
как пример, тот же самый еусерин продается в таких забегаловках типа валмарта, на обычных полках.
http://www.walmart.com/ip/Eucerin-Daily-Replenishing-Lotion-13.5-fl-oz/10293212
По моим старым данным :) нас уверяли, что эта косметика должна быть в продаже только в аптеке. По крайней мере, в Финляндии это соблюдается. У вас свои законы. :) :)
По моим старым данным :) нас уверяли, что эта косметика должна быть в продаже только в аптеке. По крайней мере, в Финляндии это соблюдается. У вас свои законы. :) :)
всё это продается на тех же полках где представлено lumene например, с таким же статусом.
изготовление косметики в том числе и натуральной это уже раздел медицины под названием фармация...так что это фраза "технологии из области медицины" изначально лишена смысловой нагрузки. Придешь вот например в аптеку и фармацевты обычно сразу начинают рассказывать про Виши (может обучение так сказывается)) про эффективность доказанную...Но вот крем на своем лице исследуешь и никакой эффективности не увидишь...Так бы и говорили....намажетесь-облезете...))))))))))
Усе индивидуально. :) Я вообще верю только в кардинальные методы-хирургические, когда ушьют-отрежут-затянут-откачают ненужное. А крема, это так, для само-обмана.:)
Усе индивидуально. :) Я вообще верю только в кардинальные методы-хирургические, когда ушьют-отрежут-затянут-откачают ненужное. А крема, это так, для само-обмана.:)
))))) посмеялась...
а как насчет эффекта плацебо???
Для меня понятие "натуральная косметика" кажется очень смешным, ну нет такого в наше время.(мое чисто субъективное мнение, если че :) ). Ну если только сама клубникой намажешься или маслом там каким. :)
))))) посмеялась...
а как насчет эффекта плацебо???
Верю. Свято верю. Домашних своих так лечу. Подсуну фигню, обосную уверенно и правильно, лечатся и радуются.))))
Для меня понятие "натуральная косметика" кажется очень смешным, ну нет такого в наше время.(мое чисто субъективное мнение, если че :) ). Ну если только сама клубникой намажешься или маслом там каким. :)
а если сливочным маслом ??? то как ??
Кстати масло щи содержит самый большой процент фитогормонов способствующих восстановлению функций кожи...если что..
а вот фармацевты говорят что есть она в реальности натуральная косметика то...))) во как))
[QUOTE=gorodok]Когда-то, :) К рок не относится это.
а почему к не относится?
http://www.saircon.com/sini/pdf/et209.pdf
так осталось непонятным по какому критерию из косметики для масс-маркета отбираются бренды в финские аптеки ( кроме заинтересованности производителями доплачивать за поддержание лечебного иммиджа путем ограничения доступности )
а если сливочным маслом ??? то как ??
Кстати масло щи содержит самый большой процент фитогормонов способствующих восстановлению функций кожи...если что..
а вот фармацевты говорят что есть она в реальности натуральная косметика то...))) во как))
Я этого не отрицаю. Отдельные компоненты могут быть натуральными- масла, ланолин, воск, спермацет, животные жиры, эфирные масла, настойки и экстракты. Если их смешать, можно приготовить натуральные крема и лосьоны. Срок годности их-макс. 3-6 месяцев. В промышленном масштабе это не выгодно выпускать. Для улучшения их свойств, сроков годности просто необходимо добавлять консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, регуляторы pH, а это уже не натуральность.IMHO
[QUOTE]
а почему к не относится?
http://www.saircon.com/sini/pdf/et209.pdf
так осталось непонятным по какому критерию из косметики для масс-маркета отбираются бренды в финские аптеки ( кроме заинтересованности производителями доплачивать за поддержание лечебного иммиджа путем ограничения доступности )
Рок крема в Финляндии в продаже не только в аптеках, есть они в больших магазинах. И не помню, чтобы их представитель убеждал нас, что продажа разрешена только в аптеке. Критерий продажи в аптеках- подтвержден терапевтичесий эффект врачами-дерматологами. Возможно, raaka-aineet исследованны по тем-же требованиям, как и лекарственные вещества. Одного желания производителя заплатить, чтобы поддержать лечебный имидж своего крема, недостаточно. Надо иметь доказательства. Прошу не воспринимать мои слова как неоспоримую истину, моя информация возрастом уже старая :) последних современных свежайших сведений не имею, но рискну предположить, что не очень много изменилось. в каждой стране своё законодательство по выпуску и продаже лекарственных средств. Там, где не разрешена продажа лекарств нигде, кроме аптек, думаю, кремов, имеющих доказанный терапевтический эффект, в прдаже в магазинах быть не может.
Рок крема в Финляндии в продаже не только в аптеках, есть они в больших магазинах. И не помню, чтобы их представитель убеждал нас, что продажа разрешена только в аптеке. Критерий продажи в аптеках- подтвержден терапевтичесий эффект врачами-дерматологами. Возможно, раака-аинеет исследованны по тем-же требованиям, как и лекарственные вещества. Одного желания производителя заплатить, чтобы поддержать лечебный имидж своего крема, недостаточно. Надо иметь доказательства. Прошу не воспринимать мои слова как неоспоримую истину, моя информация возрастом уже старая :) последних современных свежайших сведений не имею, но рискну предположить, что не очень много изменилось. в каждой стране своё законодательство по выпуску и продаже лекарственных средств. Там, где не разрешена продажа лекарств нигде, кроме аптек, думаю, кремов, имеющих доказанный терапевтический эффект, в прдаже в магазинах быть не может.
я не отрицаю что у меня могут быть старые сведения о Роке.
я начала покупать его в конце 90 х в университетской аптеке ХКИ.
тогда его продавали эксклюзивно в аптеках.
городок, так и хочется увидеть именно эти доказательства что именно эти бренды заслужили место в аптеках, а не голословную маркетинговую компанию.
вишь какая, домашние ей верят, думают, говорит как профи, знает о чем, а она дурит))
Самое интересное, мама моего друга слушала как-то передачу о великой силе витамина C в лечении гриппа. Очень впечатлилась, и теперь чуть-что, сразу принимает и не болеет, и все как рукой, как рукой. Все бы ничего, я сама верю в C витамин и сама принимаю, только, мама(не побоюсь этого слова- наша))) услышала слегка неверно и принимает витамин Д (но, главное помогает, и хорошо)
я не отрицаю что у меня могут быть старые сведения о Роке.
я начала покупать его в конце 90 х в университетской аптеке ХКИ.
тогда его продавали эксклюзивно в аптеках.
городок, так и хочется увидеть именно эти доказательства что именно эти бренды заслужили место в аптеках, а не голословную маркетинговую компанию.
За заводы не отвечаю, но там, где я работаю, если делаем "omat valmisteet", сырье закупается только у надежнейших проверенных производителей, потом наша собственная лаборатория делает свои исследования сырья, какие возможно, строжайше соблюдая установленные нормативными справочниками рекомендации, потом, опираясь на теорию, опытным путем подбирается наилучшая композиция, потом опять лаборатория наша и при необходимости Hjelt instituutti (Oikeuslääketieteen laitoksen ja kansanterveystieteen laitoksen yhdistyessä v. 2010 alussa päätettiin uusi laitos nimetä molempien alojen suomalaisen oppi-isän Otto E. A. Hjeltin mukaan. ) проводит исследования, делается Säilyvyysseuranta, чтобы установить срок годности, а потом. получив разрешение, выпускается в продажу препарат. терапевтический эффект, конечно, не исследуется, употребляются известные и хорошо изученные средства. :) Ну у нас такое мини производство, на заводах требования в 100 раз выше. путь от изобретения до получения разрешения на продажу длится годы и годы, десяток лет, кучи исследований, от лабораторных, химических и др. до "мышей" и "людей". К кремам, конечно, не такие требования, как к лекарствам, но, что попало, в аптеку не возьмут для реализации, и если какое-то лечебное свойство заявляется , значит, должно быть подкреплено исследованиями.
вишь какая, домашние ей верят, думают, говорит как профи, знает о чем, а она дурит))
Самое интересное, мама моего друга слушала как-то передачу о великой силе витамина C в лечении гриппа. Очень впечатлилась, и теперь чуть-что, сразу принимает и не болеет, и все как рукой, как рукой. Все бы ничего, я сама верю в C витамин и сама принимаю, только, мама(не побоюсь этого слова- наша))) услышала слегка неверно и принимает витамин Д (но, главное помогает, и хорошо)
Ну надо-же как-то пугливых и впечатлительных мужчин успокаивать, шоб не паниковали. Я им хорошее лечение и диагнозы придумываю, обычно совпадает с назначением врача. :) Эх, зачем я мужа послушала. почему не пошла на врача учиться, иногда жалею. :)
О, а Д витамин сейчас так популярен, так популярен, прямо от всего помогает. Прямо я сама поверила. Смешно стало, хожу к одному врачу много лет подряд, в жизни таких разговоров не велось. а в последний раз прямо так побеседовали про Д подробно, я смеха сдержать не могла, широкая кампания прошла по стране.
За заводы не отвечаю, но там, где я работаю, если делаем "omat valmisteet", сырье закупается только у надежнейших проверенных производителей, потом наша собственная лаборатория делает свои исследования сырья, какие возможно, строжайше соблюдая установленные нормативными справочниками рекомендации, потом, опираясь на теорию, опытным путем подбирается наилучшая композиция, потом опять лаборатория наша и при необходимости Hjelt instituutti (Oikeuslääketieteen laitoksen ja kansanterveystieteen laitoksen yhdistyessä v. 2010 alussa päätettiin uusi laitos nimetä molempien alojen suomalaisen oppi-isän Otto E. A. Hjeltin mukaan. ) проводит исследования, делается Säilyvyysseuranta, чтобы установить срок годности, а потом. получив разрешение, выпускается в продажу препарат. терапевтический эффект, конечно, не исследуется, употребляются известные и хорошо изученные средства. :) Ну у нас такое мини производство, на заводах требования в 100 раз выше. путь от изобретения до получения разрешения на продажу длится годы и годы, десяток лет, кучи исследований, от лабораторных, химических и др. до "мышей" и "людей". К кремам, конечно, не такие требования, как к лекарствам, но, что попало, в аптеку не возьмут для реализации, и если какое-то лечебное свойство заявляется , значит, должно быть подкреплено исследованиями.
вот этот миф и делает косметикам имидж какой-то необычной....в аптеку возьмут на реализацию если предлагаешь хорошую цену , если предлагаешь скидки в зависимости от объема и если заплатил жертвоприношение 5000 евро....
Городок вы предлагали товар в аптеки? Честно?
вот этот миф и делает косметикам имидж какой-то необычной....в аптеку возьмут на реализацию если предлагаешь хорошую цену , если предлагаешь скидки в зависимости от объема и если заплатил жертвоприношение 5000 евро....
Городок вы предлагали товар в аптеки? Честно?
У тебя есть опыт по предложению финским аптекам товара? Наверное, ты знаешь эту тему лучше меня, я не люблю спорить. это от нечегоделать :) я так много написала, :) Неужели у аптечной косметики какой-то особый имидж? Она-же не такая дорогая, и марки не очень известные. И рекламы широкой нет, ну может, кроме виши. И уже который раз пытаюсь сказать, что нигде она не преподносится, как необычная. Я даже считала её не очень популярной. Уж куда известнее там гарьеры-лореали и авторитетнее всякие шанели и диоры. Почему мою фразу, что в аптеку не возьмут что попало на реализацию, ты считаешь мифом? У тебя есть пример чего-попало? :) Не, ну вообще-то понятно, что миром правит капитал :) и никому нельзя верить.
Свой товар мы и делаем можно так сказать в аптеке, у нас есть oma tuotanto, сами себе его делаем, у себя и продаем.)) И многие-многие другие аптеки заключают с нами договоры и с большим удовольствием покупают наши препараты.(есстественно, это большей частью лекарства, не только косметика)
У тебя есть опыт по предложению финским аптекам товара? Наверное, ты знаешь эту тему лучше меня, я не люблю спорить. это от нечегоделать :) я так много написала, :) Неужели у аптечной косметики какой-то особый имидж? Она-же не такая дорогая, и марки не очень известные. И рекламы широкой нет, ну может, кроме виши. И уже который раз пытаюсь сказать, что нигде она не преподносится, как необычная. Я даже считала её не очень популярной. Уж куда известнее там гарьеры-лореали и авторитетнее всякие шанели и диоры. Почему мою фразу, что в аптеку не возьмут что попало на реализацию, ты считаешь мифом? У тебя есть пример чего-попало? :) Не, ну вообще-то понятно, что миром правит капитал :) и никому нельзя верить.
Свой товар мы и делаем можно так сказать в аптеке, у нас есть oma tuotanto, сами себе его делаем, у себя и продаем.)) И многие-многие другие аптеки заключают с нами договоры и с большим удовольствием покупают наши препараты.(есстественно, это большей частью лекарства, не только косметика)
а я и не спорю...просто обмениваюсь мнениями...
Ну мне понятно, что ты мыслишь с точки зрения производителя. Аптеки это чистый бизнес. к сожалению. В аптеках очень часто покупала не качественные крема или средства гигиены. Да и консультации нечасто получишь полные. Хотя вот Виши наверное их все-таки научли. Хорошо рассказывают.
Lana Hel
13-12-2010, 10:13
Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц:
- черная
- хорошо смывается, но не осыпается
- ложится ровно
- удлиняет ресницы.
Свой товар мы и делаем можно так сказать в аптеке, у нас есть ома туотанто, сами себе его делаем, у себя и продаем.)) И многие-многие другие аптеки заключают с нами договоры и с большим удовольствием покупают наши препараты.(есстественно, это большей частью лекарства, не только косметика)
Городок, а какую косметику вы делаете? Очень интересно :) Я бы, может, купила, если уж знаю от первых рук, что она качественная :)
Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц:
- черная
- хорошо смывается, но не осыпается
- ложится ровно
- удлиняет ресницы.
Мне нравиться Гурленевская , та что с двумя кисточками... и Диоровская Диоришоу она и удлиняет и придает объём.
А кто-нибудь пользуется японской косметикой? А то я тут начиталась про нее в интернетах и засвербило. Shiseido там всякие, Kanebo, Shu Uemura...
Lana Hel
13-12-2010, 11:48
Мне нравиться Гурленевская , та что с двумя кисточками... и Диоровская Диоришоу она и удлиняет и придает объём.
Зачем две кисточки? :)
Диоровская почему-то быстро заканчивается :)
Lana Hel
13-12-2010, 11:49
А кто-нибудь пользуется японской косметикой? А то я тут начиталась про нее в интернетах и засвербило. Shiseido там всякие, Kanebo, Shu Uemura...
Пользуюсь рассыпчатой пудрой Shiseido - довольна :)
Пользуюсь рассыпчатой пудрой Shiseido - довольна :)
А то, которое не для фотошопа - кремы всякие, для умывания штуки? Японки вон какие луноликие, ни морщин ни прыщей.
А кто-нибудь пользуется японской косметикой? А то я тут начиталась про нее в интернетах и засвербило.Shiseido там всякие, Kanebo, Shu Uemura...
Я Канебо пользуюсь...все нравиться из ухода.
Пробывала Shiseido , не то качество... ну мне не нравиться. ни уход ни декаротивка.
После неудачного похода к косметологу была очень серьезная проблема. кожа стала очень чувствительной , сразу реагировала.
С Канебо все ТТТ... потому и остановила свой выбор на ней и ничего другого пока не хочу .
Lana Hel
13-12-2010, 12:07
А то, которое не для фотошопа - кремы всякие, для умывания штуки? Японки вон какие луноликие, ни морщин ни прыщей.
Мне кажется, что цена кремов, масок и умывалок завышена, а качество - не заметила никакой разницы по сравнению с другими, которыми пользуюсь (покупаю в отделе натуральных кремов).
Я Канебо пользуюсь...все нравиться из ухода.
Пробывала Shiseido , не то качество... ну мне не нравиться. ни уход ни декаротивка.
После неудачного похода к косметологу была очень серьезная проблема. кожа стала очень чувствительной , сразу реагировала.
С Канебо все ТТТ... потому и остановила свой выбор на ней и ничего другого пока не хочу .
Угу, спасибо.
Мне кажется, что цена кремов, масок и умывалок завышена, а качество - не заметила никакой разницы по сравнению с другими, которыми пользуюсь (покупаю в отделе натуральных кремов).
Натуральные - это из эко-магазина? Доктор Хаушка и иже с ним? Или Nuxe и Dermalogica?
Зачем две кисточки? :)
Диоровская почему-то быстро заканчивается :)
Одна для верхних ресниц другая маленькая для нижних, очень хорошо все прокрашивает.Мне нра.
Lana Hel
13-12-2010, 12:13
Одна для верхних ресниц другая маленькая для нижних, очень хорошо все прокрашивает.Мне нра.
Спасибо, попробую.
Lana Hel
13-12-2010, 12:14
Натуральные - это из эко-магазина? Доктор Хаушка и иже с ним? Или Nuxe и Dermalogica?
Отвечу вечером, посмотрю в шкафчике названия:)
Очень, очень понравился шампунь Matrix Biolage.
Мне вот кстати из Японских шампуней понравился такой http://www.lebel.co.jp/en/
Брала в салоне на пробу... часто слышала и отзывы читала что очень хорошая марка.
Решила попробывать и понравился ... пока Керастаза набрано много , как только все использую перейду на него.
Я покупала Канебо обычные ширпотр. в Максидоме. Вполне себе неплохие.:)
И совсем не в тему, но о Японии.))) Средство для мытья посуды японское с углём бамбука купила, 1 литр 222 рубля. Очень рекомендую.
]Я покупала Канебо обычные ширпотр.[/B] в Максидоме. Вполне себе неплохие.:)
И совсем не в тему, но о Японии.))) Средство для мытья посуды японское с углём бамбука купила, 1 литр 222 рубля. Очень рекомендую.
Ну не знаю... всеж сегмент класса люкс .
http://www.sensai-cosmetics.com/
http://www.sensai-cosmetics.com/
Хм, брендов Канебо вроде около 100, в смысле есть и люкс серии и ширпотреб. Говорят, что даже от недорогих средств есть вау-эффект.
в ЖЖ есть девочка melon panda.живет и работает в японии. описывает и их косметику. очень многое из их недорого:качественно можно купить и на Sasa.com
Хм, брендов Канебо вроде около 100, в смысле есть и люкс серии и ширпотреб. Говорят, что даже от недорогих средств есть вау-эффект.
Я как то хотела в японском ракутене заказать себе кое чего из Канебо, говорят что там продукция отличается от того , что разливают в европу...
на сайте глаза разбежались в разные стороны.. там их сотни , всяких разных ...
Я как то хотела в японском ракутене заказать себе кое чего из Канебо, говорят что там продукция отличается от того , что разливают в европу...
на сайте глаза разбежались в разные стороны.. там их сотни , всяких разных ...
Та же фигня, читаю, картинки смотрю и все хочется и колется.
Ту Bobik: читала ее жж, оттуда и почерпнула вдохновенье. Но купить все-таки сначала хочу в оффлайне, ждать неохота и опять же, понюхать, поглядеть надо.
хттп://щщщ.сенсаи-цосметицс.цом/
Да я только за люксовые серии, но деньгов нет так себя любить.:)
Кстати, из разряда "вау"-эффекта моим волосам и обычный Dove подходит.
Помаду использую Estee Lauder. Вот лучше её нет.:)
в ЖЖ есть девочка мелон панда.живет и работает в японии. описывает и их косметику. очень многое из их недорого:качественно можно купить и на Саса.цом
Спасибо!
.................
Lana Hel
13-12-2010, 18:47
BM COSMECEUTICALS OptiRetin New Innovation Anti-Age Cream
Natural ARBUTIN дневной и ночной
Cleansing milk with 3 roses, hazelnut oil and orange blossom NUXE
BM COSMECEUTICALS OptiRetin New Innovation Anti-Age Cream
Natural ARBUTIN дневной и ночной
Cleansing milk with 3 roses, hazelnut oil and orange blossom NUXE
Спасибо, Nuxe в частности мне нравится.
Да я только за люксовые серии, но деньгов нет так себя любить.:)
Кстати, из разряда "вау"-эффекта моим волосам и обычный Dove подходит.
Помаду использую Estee Lauder. Вот лучше её нет.:)
Главное ж чтоб подходило и была довольна в использовании...
Lana Hel
17-12-2010, 12:41
Мне нравиться Гурленевская , та что с двумя кисточками...
Вчера купила и сегодня утром испытала. Ложится хорошо. И удлиняет ресницы тоже :)
Но цена!
Вспомнила, что когда-то красилась тушью за 40 копеек, а теперь пришлось выложить 40 евриков. Правда, в коробочке была еще жидкость для смывания туши в качестве бесплатного приложения. Опробую вечером.
Вчера купила и сегодня утром испытала. Ложится хорошо. И удлиняет ресницы тоже :)
Но цена!
Вспомнила, что когда-то красилась тушью за 40 копеек, а теперь пришлось выложить 40 евриков. Правда, в коробочке была еще жидкость для смывания туши в качестве бесплатного приложения. Опробую вечером.
меня это тоже не радует когда платишь не за вещь а за бренд..
меня это тоже не радует когда платишь не за вещь а за бренд..
так ты спросила б - нельзя ли со своей тарой.
id Bare Minerals u even can sleep on it! =) совершенно не аллергичная и кожа после нее как в младенчестве :))) Sokos
http://www.bareescentuals.com/on/demandware.store/Sites-BareEscentuals-Site/default/Home-Show?brandId=BM&site=251
и очень не плохая амэрикан тушь в Vapaa Valinta
Ёжик_в_тумане
10-04-2011, 17:47
Skin Doctors
есть у кого что рассказать по личному опыту? интересует крема на фэйс морды дневной ночной подглазной...:))
Ёжик_в_тумане
10-04-2011, 17:49
кстати о туше..дочь подарила на 8 марта туш INGLOT, не знаю скоко стоит, но тушь очень даже неплохая..и щеточка плоская, оригинальная..
Skin Doctors
есть у кого что рассказать по личному опыту? интересует крема на фэйс морды дневной ночной подглазной...:))
Покупала прошлым летом солнцезащитный...ну и увлажнять должен был.....
Оказался для меня слишком жирным и было такое ощущение маски на коже :uzhas:
Другие кремы этой фирмы покупать не захотелось :D
У кого-нибудь есть опыт с косметикой Lavera крема и для волос разные средства, интересует всё) и детские тоже
olka_eva
07-05-2011, 20:54
У кого-нибудь есть lip stain? Я здесь их не видела, но сейчас у Max Factor появился lip tint, похожий на stain. Я шестеркой намазалась, стала похожей на матрешку. На мне очень свекольный.
Вопрос такой...:) Кто-нибудь пользовался кремом для рук из Боди шоп в металлических тюбиках?
И о шампунях Urtekram расскажите, пожалуйста, кто покупал. Как они вам? Oсобенно про pозовый интересно.
снова морозы и снова кожа, как сухарь - спасаюсь маслом карите, особенно после сауны оно с кожей творит чудеса
Микка К.
01-02-2012, 21:27
Модники,ткните пальцем,пжлста,где в Финляндии можно придти и купить мужскую воду Antonio Banderas "Seduction in Black" ?
Вот,думаю,что в Питере точно есть в свободной продаже этот парфюм...но я раньше июля там побывать не планирую....разве что Лирия купит мне его и перешлёт ))
Конечно есть , я думаю и онлайн можно его купить у вас в Суоми.
Я могу переслать ,только ЕМСом слать будет дорого.. хочешь вышлю , давай адрес.
а я вот хочу заказать бб крем корейский, но не знаю как :(
Так я и спрашиваю-где?
Я знал,что на тебя можно положиться )) но ,если есть и в Суоми,то зачем переплачивать? ))
О посмотри какое описание запаха этого парфюма ;) http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=3402&let=a
Конечно есть , я думаю и онлайн можно его купить у вас в Суоми.
Я могу переслать ,только ЕМСом слать будет дорого.. хочешь вышлю , давай адрес.
Как я знаю, то парфюм нельзя пересылать за границу)
Сестра мне так духи на Др посылала, они ей обратно пришли :)
Как я знаю, то парфюм нельзя пересылать за границу)
Сестра мне так духи на Др посылала, они ей обратно пришли :)
Спасибо , теперь будем знать..
Пойду гляну , Озон же шлет к вам книги , может ли он выслать и парфюм..
P.S. Не шлют...:(.
Вопрос такой...:) Кто-нибудь пользовался кремом для рук из Боди шоп в металлических тюбиках?
И о шампунях Urtekram расскажите, пожалуйста, кто покупал. Как они вам? Oсобенно про pозовый интересно.
cocamidopropyl betaine
Cocamidopropyl Betaine (Кокамидопропилбетаин) — сурфактант,вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Служит поверхностно-активным веществом.
Помечен знаком «Опасно».
Другие названия: Coco Betaine, амидопропилбетаин, кокамидопропил, cocoyl amide propyldimethyl glycine, coconut oil amidopropyl betaine, tegobetaine L7, N-cocamidopropyl-N,N-dimethylglycine hydroxide inner salt
п.с.есть более натуральные шампоо,см.на Ecocert )))))
http://www.naturale-shop.ru/inci/ Международная номенклатура косметических ингредиентов
(International Nomenclature of Cosmetic Ingredients - INCI)
Красным цветом выделены вещества, применение которых может нанести серьезный вред Вашему здоровью!
Спасибо , теперь будем знать..
Пойду гляну , Озон же шлет к вам книги , может ли он выслать и парфюм..
P.S. Не шлют...:(.
DHL (дохлый) отправляет,только парфюм это ядолетучие и стоить будет как три парфюма
DHL (дохлый) отправляет,только парфюм это ядолетучие и стоить будет как три парфюма
DHL мне как то отказался слать из Америки духи. все шлют ,а они , ввоз спиртосодержащих запрещен.. ага весь мир парфюммагазинов высылает и ничего , таможня все пропускает..эти ни в какую.
DHL мне как то отказался слать из Америки духи. все шлют ,а они , ввоз спиртосодержащих запрещен.. ага весь мир парфюммагазинов высылает и ничего , таможня все пропускает..эти ни в какую.
Вот и мне подарок не пропустили...главное почта взяла и оформила...спросили, что в посылке, а где-то дальше не пропустили спиртосодержающее..(( засранцы. Так что лучше не рисковать :)
Что за крем?
Может напрямую с корейского Ебея? Где то видела тему про ББ крема , поищу скину сюда..
Что за крем?
Может напрямую с корейского Ебея? Где то видела тему про ББ крема , поищу скину сюда..
таа понимаешь.. на ебее частенько с ним наебеют..
а чтобы заказать непосредственно через поставщика.. надо оплачивать через непонятно как.. в общем наши кредитки не канают.. вот и думаю..
а кремик ну просто чудо ))
дохлый может взять,но предупреждают не гарантированно, да и смысл переплата жуть
BB cream (Blemish Balm Cream) :confused:
http://www.diary.ru/~bb-mania/p160591085.htm?oam#more1
п.с.но этого мало нужен сертификат натуральности, отсутствие химии
federajj
02-02-2012, 06:42
А японский не хочешь?
Вот тута хорошо заказывать.
http://melon-panda.livejournal.com/
Федь ,а знаешь какие нибудь онлайнмагазины парфюмерные в Суомии??? Микка хочет загламурится..
federajj
02-02-2012, 07:11
Федь ,а знаешь какие нибудь онлайнмагазины парфюмерные в Суомии??? Микка хочет загламурится..
В Суоми нет понту от парфюмов онлайн, если заказывать, то на клубнике или ебее с филюником.
Чего-т я пропустила... а Микачке что надо то?
Микка К.
02-02-2012, 11:24
Чего-т я пропустила... а Микачке что надо то?
мужскую воду Antonio Banderas "Seduction in Black"
Kulkumulku
02-02-2012, 12:15
О! И я купился. Подумал, что у Мишани любимая косметика появилась. :)
мужскую воду Antonio Banderas "Seduction in Black"
здесь заказ в Суоми отправляют
http://www.perfumesnow.com/mens-fragrances/antonio-banderas/seduction-in-black
цоцамидопропыл бетаине
Цоцамидопропыл Бетаине (Кокамидопропилбетаин) — сурфактант,вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Служит поверхностно-активным веществом.
Помечен знаком «Опасно».
Другие названия: Цоцо Бетаине, амидопропилбетаин, кокамидопропил, цоцоыл амиде пропылдиметхыл глыцине, цоцонут оил амидопропыл бетаине, тегобетаине Л7, Н-цоцамидопропыл-Н,Н-диметхылглыцине хыдрохиде иннер салт
п.с.есть более натуральные шампоо,см.на Ецоцерт )))))
хттп://щщщ.натурале-шоп.ру/инци/ Международная номенклатура косметических ингредиентов
(Интернатионал Номенцлатуре оф Цосметиц Ингредиентс - ИНЦИ)
Красным цветом выделены вещества, применение которых может нанести серьезный вред Вашему здоровью!
Спасибо, не буду я этот шампунь покупать, вопрос был по мотивам вчерашней прогулки магазинной.
Крем купила в металлическом тюбике, коноплянный. Испытаю сегодня.:)
Из Австралии косметику никто не заказывал?
Микка К.
02-02-2012, 19:18
здесь заказ в Суоми отправляют
http://www.perfumesnow.com/mens-fragrances/antonio-banderas/seduction-in-black
А ты там сам что нить покупала? Есть уже опыт? Я чёй-то не доверяю всяким интернет-магазам...тем более,что ещё и кредиткой светить нужно...
Мне б тут купить за наличку...Мафа,мож ты мне сделаешь такой "подарок" на 23-февраля? ))
Nefertiti
02-02-2012, 21:02
Спасибо, не буду я этот шампунь покупать, вопрос был по мотивам вчерашней прогулки магазинной.
на роямую не заказывала, но пользовалась шампунем фирмы kevin murphy или как его - кажись австпалийский был - очень даже и косметикой organic spa - вот это вещь ))
Миф Коллаген и эластин проникают в кожу и укрепляют ее.Молекулы коллагена слишком велики и тяжеловесны. Чтобы они попали в кожу, их делают низкомолекулярными и вводят посредством инъекций. Эффект воздействия крема очень просто объясняется: некоторые кремы содержат специальные светоотражающие частицы, за счет которых кожа выглядит красивее и свежее.Миф Увлажняющие кремы восполняют потерю влаги.Для увлажнения кожи в состав косметики вводятся специальные гидрофильные вещества, способные вытягивать влагу из окружающей среды и удерживать ее. Как правило, это целый спектр разных веществ: жиры, минеральные масла, глицерин, молочная кислота, мочевина, лецитин и так далее. Если вы находитесь в сухом помещении, молекулам-увлажнителям неоткуда брать влагу, кроме как из глубинных слоев вашей собственной кожи. Так и происходит: они буквально высасывают воду из ваших запасов. Поэтому к вечеру кожа еще более сухая, и она опять требует увлажнения. Чтобы запасы воды брались извне, надо находиться в помещении с уровнем влажности не менее 65%.
Самый верный путь сохранения нормального водного баланса организма – это 2 литра чистой воды в день. Именно так, изнутри, клетки кожи лучше всего насыщаются влагой.
Ценообразование косметики класса «люкс» основывается на известности самого бренда, на наличии собственных научных лабораторий, на красивой упаковке, на исследованиях по безопасности продукта. Самое главное, что сырье для всей косметики используется одно и то же. Пропиленгликоль и парафин, витамины, жиры и масла, белки и ферменты – все это покупается у одних и тех же химических компаний уровня Dupont.
А ты там сам что нить покупала? Есть уже опыт? Я чёй-то не доверяю всяким интернет-магазам...тем более,что ещё и кредиткой светить нужно...
Мне б тут купить за наличку...Мафа,мож ты мне сделаешь такой "подарок" на 23-февраля? ))
САМ я такие вещи покупаю в Суоми в стокманне,там жёсткий отбор парфюма на качество,могу и подарить,если хороший,мне нравится афродизиаковый Jean Paul Gaultier Le Male,но мужчины слышала не очень,говорят голубизной веет,а из особенных,то Армани аттитюд в чёрном))))
п.с.в инете можно карту и не светить там разная система оплаты,иногда если трудно найти в магазине заказываю некоторые вещи,но не парфюм
Миф Коллаген и эластин проникают в кожу и укрепляют ее.Молекулы коллагена слишком велики и тяжеловесны. Чтобы они попали в кожу, их делают низкомолекулярными и вводят посредством инъекций. Эффект воздействия крема очень просто объясняется: некоторые кремы содержат специальные светоотражающие частицы, за счет которых кожа выглядит красивее и свежее.Миф Увлажняющие кремы восполняют потерю влаги.Для увлажнения кожи в состав косметики вводятся специальные гидрофильные вещества, способные вытягивать влагу из окружающей среды и удерживать ее. Как правило, это целый спектр разных веществ: жиры, минеральные масла, глицерин, молочная кислота, мочевина, лецитин и так далее. Если вы находитесь в сухом помещении, молекулам-увлажнителям неоткуда брать влагу, кроме как из глубинных слоев вашей собственной кожи. Так и происходит: они буквально высасывают воду из ваших запасов. Поэтому к вечеру кожа еще более сухая, и она опять требует увлажнения. Чтобы запасы воды брались извне, надо находиться в помещении с уровнем влажности не менее 65%.
Самый верный путь сохранения нормального водного баланса организма – это 2 литра чистой воды в день. Именно так, изнутри, клетки кожи лучше всего насыщаются влагой.
Ценообразование косметики класса «люкс» основывается на известности самого бренда, на наличии собственных научных лабораторий, на красивой упаковке, на исследованиях по безопасности продукта. Самое главное, что сырье для всей косметики используется одно и то же. Пропиленгликоль и парафин, витамины, жиры и масла, белки и ферменты – все это покупается у одних и тех же химических компаний уровня Dupont.
Если это про крем, то я даже и не подозревала, что он класса люкс.:).
Насчёт того, что кожа на руках после крема часто ещё суше бывает - согласна, но не все дают такой эффект. Китайский как-то пробовала по случаю, понравился.
По секрету:), я сейчас в такие морозы руки мажу маслом спа-сауна для ног.:)) Вполне себе ничего утром кожа, мягкая и не стягивает.
Мафалдо, откуда такая подкованность в химии или это все копипасты?)
а кто опробовал такую штучку? смотрю щас везде на всех полках и в аптеке
http://pics.drugstore.com/prodimg/165709/300.jpg
да на самом деле мафалда права..если почитать темы про косметику, можно найти мои посты о том, что кремы мало отличаются друг от друга и вообще, половина обещанного в аннотации- липа ))
на роямую не заказывала, но пользовалась шампунем фирмы kevin murphy или как его - кажись австпалийский был - очень даже и косметикой organic spa - вот это вещь ))
Спасибо.
Нашла на финском форуме ссылку: http://www.organicformulations.com/products/10/emma-range
Хочется чего-нибудь новенького.:)
да на самом деле мафалда права..если почитать темы про косметику, можно найти мои посты о том, что кремы мало отличаются друг от друга и вообще, половина обещанного в аннотации- липа ))
Так понятна, что она права. Но пить два литра воды и мазаться только маслами скучно совсем.:)
нет это всё так,люблю копаться в науке,косметика любимое хобби,http://ru.wikipedia.org/wiki/Танака,_Коити
Так понятна, что она права. Но пить два литра воды и мазаться только маслами скучно совсем.:)
ага ))
кроме того, не всем надо и не все могут пить два литра воды в день.. я вот не могу.. хорошо, если литр наберётся..
ну и масла тоже.. иногда оч хорошо, но на работу только если кремик ))
http://www.1tv.ru/documentary/fi6222/sn60
Можно посмотреть серии передачи Среда обитания, полезно.
:lol: читайте состав,нанотехнологии ну и на сертификат посматривать,мне тоже хотца мазаться,только не :shit:
Мафалда, покажи свою кожу!))
:lol: читайте состав,нанотехнологии ну и на сертификат посматривать,мне тоже хотца мазаться,только не :shit:
Так читаю я, Mafalda! И к твоим советам прислушиваюсь.:)) Вот шампунь не купила, а ведь такой завлекательный был.:(
Так нужно в проверенных покупать , я уже давно покупаю онлайн. И парфюмерию тоже .
У нас чем хорошо в РФ , курьеру налом в ручки платишь и если ,чего то вдруг не понравилось , просто отказываешься от товара .
http://www.1tv.ru/documentary/fi6222/sn60
Можно посмотреть серии передачи Среда обитания, полезно.
Я боюсь такое смотреть , там как покажут , и как жить после? Альтернатив то нет.
Я боюсь такое смотреть , там как покажут , и как жить после? Альтернатив то нет.
ага, я тоже посмотрела))) надежда осталась только на детский крем!
Мафалда, покажи свою кожу!))
на :ass: ?
Так нужно в проверенных покупать , я уже давно покупаю онлайн. И парфюмерию тоже .
У нас чем хорошо в РФ , курьеру налом в ручки платишь и если ,чего то вдруг не понравилось , просто отказываешься от товара .
В РФ парфюм и не только? :xobmorok: в каких польских подвалах сделанный?
зачем в польских то? далеко возить ))
Вот где-где а в РФ я бы не советовала вообще косметику покупать. Если есть возможность покупать за границей - пожалста. Потому как фирмы-изготовители для российского рынка делают товар из более дешевого сырья, чем для Европы. Соответственно и качество страдает и эффект не тот...
зачем в польских то? далеко возить ))
польские самые качественные подделки,в wc сгодятся )))
На разных в США Франции Англии.
Если что то покупаю у нас то не масс парфюмы а селектив.. Я его проверяю .
На разных в США Франции Англии.
Если что то покупаю у нас то не масс парфюмы а селектив.. Я его проверяю .
а вы профессиональный дегустатор запаха, имеющий документ о квалификации?
Цифры кода такие: 20 10399 902326
Последняя цифра – 6! Равнение на эту «контрольку»!
1.Складываем четные цифры: 0+0+9+9+2+2= 22.
2.Умножаем на 3: 22Х3=66.
3. Складываем нечетные цифры (не трогая контрольную!): 2+1+3+9+0+3=18.
4.Складываем результаты пунктов 2 и 3: 66+18=84.
5.Отбрасывам первую цифру и получаем 4.
5.Теперь нужно от 10 отнять последний результат: 10-4=6!
Результат совпал с контрольной цифрой. не левак :D
http://pics.drugstore.com/prodimg/165709/300.jpg
Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Triisononanoin, Cetearyl Ethylhexanoate, Isopropyl Myristate, Retinyl Acetate (Vitamin A), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Anthemis Nobilis (Roman Chamomile) Flower Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) (Lavender Oil), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Rosemary), Calendula (Calendula Officinalis) Flower Extract, Helianthus Annuus Seed Oil (Sunflower), Glycine Soja (Soybean Oil), BHT, Bisabolol (L-Alpha), Parfum/Fragrance (Fragrance), Amyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexl 3 Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, Alpha Isomethyl Ionone, CI 26100
Mineral Oil (Paraffinum Liquidum)-Жидкий парафин, представляющий смесь углеводородов. Это бесцветная маслянистая жидкость без запаха и вкуса, практически нерастворимая в воде и спирте, она смешивается с растительными маслами (кроме касторового). Устойчив к прогорканию и окислению. Жидкий парафин легко смешивается с жирами, применяется как загущающий компонент во многих косметических изделиях,минеральное масло (нефть) - техническое масло, отходы нефтехимии. Запечатывает и удушает кожу. Замедляет рост молодых клеток. Увеличивает дегидратацию и снижает барьерную функцию кожи. Является самой частой причиной угрей и аллергической сыпи. Аллергические реакции (нефтехимическая аллергия) могут приводить к артриту, мигрени, эпилепсии, диабету. Содержит в высоких концентрациях канцерогены - вещества, являющиеся причиной онкозаболеваний
kevin murphy никогда не получат сертификат натуральности они добавляют диметикон - синтетический силиконовый полимер. Служит раздражителем, вызывает аллергическую реакцию кожи, токсичен.
Peg-12 Dimethicone,Mineral Oil
Kulkumulku
03-02-2012, 08:55
Мне б тут купить за наличку...
Если можешь подождать, то гляну в аэропорту в дютике.
Микка К.
03-02-2012, 11:27
Если можешь подождать, то гляну в аэропорту в дютике.
Спасибо.Подождать я могу,конечно же :)
Только я и сам смотрел месяц назад в аэропортах Мексики,Кубы,Парижа и Хельсинки-у них есть только antonio banderas blue seduction-нюхал я его,не то,что хотелось бы :)
Если тебе попадётся блэк ,то бери :) обычно это флакон 1,7 унций (50 грамм)
Kulkumulku
03-02-2012, 11:34
Спасибо.Подождать я могу,конечно же :)
Только я и сам смотрел месяц назад в аэропортах Мексики,Кубы,Парижа и Хельсинки-у них есть только antonio banderas blue seduction-нюхал я его,не то,что хотелось бы :)
Если тебе попадётся блэк ,то бери :) обычно это флакон 1,7 унций (50 грамм)
Сказал бы месяцок назад, я бы в других аэропортах посмотрел. ;)
Посмотрю в Копенгагене и Москве.
читайте состав
Можете взглянуть на состав етого шампуня? У меня ужасно сохнет кожа от сульфатов :( Тут написано что он не содержит сульфаты.
http://www.stenders-cosmetics.fi/fi/shop/bath_and_shower/for_her/?id=14401
Можете взглянуть на состав етого шампуня? У меня ужасно сохнет кожа от сульфатов :( Тут написано что он не содержит сульфаты.
Лаурилсульфат натрия принадлежит к раздражающим, но не канцерогенным веществам,НО в составе, как натрия лаурилсульфат глюкоза карбоксилат :xobmorok: мягкие моющие вещества.Происхождение:Растительные масла (кокосовое и пальмоядровое масло, глюкоза) пав из детергентов самый лучший.
цетиловый спирт- судя по экосерту значит растительного
(Sodium Benzoate, E211) в качестве консерванта.Не во всех странах разрешён.При увеличенных дозах является сильным канцерогеном,но в шампуне стоит почти последним и используется не как пищевая добавка,значит всё ок,имеет сертификат ECOCERT он самый злючный, вредителей не пропустит,маловато травяных экстрактов,наваротов из пав много,но если подходит для кожи головы и волос,то ок,но я бы поискала более травянистый
п.с. может мне уже пора нобеля:lamo:
но я бы поискала более травянистый
п.с. может мне уже пора нобеля:lamo:
спасибо за ответ, и правда нобеля можно Вам )
Поищу может что получше найду. На данный момент мою Fructis Nutri-Repair, по составу там много маслов, но кожа все равно сухая, другие шампуни из магазинов вообще использовать не могу :( Аптечные помогают, и то не все, но и вонючие они))
Сие я обещала ссылку о BB кремах вот она. По моему там и где их можно заказать..
http://skromni-beauty.livejournal.com/tag/bb%20cream
Сие я обещала ссылку о BB кремах вот она. По моему там и где их можно заказать..
http://skromni-beauty.livejournal.com/tag/bb%20cream
о.да.спасибо ))
Missha Perfect Cover это оно самое ))
о.да.спасибо ))
Missha Perfect Cover это оно самое ))
По составам:
Missha Perfect cover BB cream
Состав:
Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cetyl PEF/PPG-10/1 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Arbutin, Magnesium Aluminium Silicate, Stearalkonium Hectorite, Hydrolysed Collagen, Rosa Rubiginosa Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Caviar Extract, Adenosine, Algae Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Ceramide 3, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fragrance (Parfum), Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol. MAY CONTAIN [+/-; Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)©
federajj
05-02-2012, 11:25
Сие я обещала ссылку о ББ кремах вот она. По моему там и где их можно заказать..
Лир, скрОмни ничего не продаёт, она только рассказывает :)
А есть ли тут адепты японской косметики, кроме меня? Вроде кто-то что-то заказывал. Как оно вам?
Лир, скрОмни ничего не продаёт, она только рассказывает :)
Там в коментах есть ссылки, где девочки на ебеях эту Мишу покупают..
и ссылка на Питерский сайт.. вот всё собираюсь заказать , хочу опробывать на себе..
Я только одним BB кремом пользовалась , гадость редкостная.. жирная бяка маде ин джапан.
У меня сегодня с Филюника посылка пришла, вся раздолбанная рванная с пролитым шампунем.. брать ее не стала на почте.
пичаль осталась без шампуней. Прийдется на месте покупать по барыжьим ценам. :(((
А есть ли тут адепты японской косметики, кроме меня? Вроде кто-то что-то заказывал. Как оно вам?
Не адепт .. пользуюсь Канебо ,покупаю в разных местах, и в Стокмане тоже.
Для меня выгоднее всего покупать в Рив Гоше по акциям -35%..
Девочки, может не в тему, но вот такой вопрос...
Кто-нибудь закупался в магазинах эко-продуктов? Я имею в виду не разово, а в системе.
Без подробностей, но скажу, что интересно потому, что простейшая, но вонююючая)) мазь оттуда мне помогла лучше, чем гормональная аптечная, выписанная частным доктором.
Интересно всё: про шампуни, бады, мумиё и прочая.:)
Илона К.
24-03-2012, 23:58
в Стокманне же целый отдел SHISEIDO,правда я там ничего кроме геля для бровей не брала
Купила духи Zen. В магазине понравились, дома попробовала, показались тяжeловатыми для весны:(. Оставлю на зиму.
Купила духи Zen. В магазине понравились, дома попробовала, показались тяжёловатыми для весны:(. Оставлю на зиму.
Я всегда , прежде чем покупать с духами день хожу , чтоб понять , подойдут или нет.
Если сразу покупаю , обычно такие лежат на полке , потом...
olka_eva
25-03-2012, 09:24
Из "экологических" у меня дезодорант в кристалле (квасцы алюминия или алунит?):
http://www.bekra.com/HTMLs/frames_E.htm
Уже больше года одна и та же упаковка. Когда ездила в Испанию, и его с собой не брала, неделю пОтом не пахло. Мне нравится, что он без отдушек. Поэтому можно душиться чем угодно, запах не перебивает.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в Финке стоит косметика Dr. Hauschka? Хочу сравнить насколько дешевле, чем в РФ.
Из "экологических" у меня дезодорант в кристалле (квасцы алюминия или алунит?):
http://www.bekra.com/HTMLs/frames_E.htm
Уже больше года одна и та же упаковка. Когда ездила в Испанию, и его с собой не брала, неделю пОтом не пахло. Мне нравится, что он без отдушек. Поэтому можно душиться чем угодно, запах не перебивает.
вот кстати, хочу сказать спасибо :) пользую уже полгода и ужасно довольна :)
вот кстати, хочу сказать спасибо :) пользую уже полгода и ужасно довольна :)
где покупала?......
где покупала?......
в аптеке. чёт 12 евров чтоль..
а потом на Родосе купила минивариант, с собой можно возить носить :)
В аптеке, ок, Пойду куплю себе. Спасибо
Я тоже нацелилась, спасибо за наводку.
Drakonchik
26-10-2012, 20:04
А пятна на одежде он не оставляет??
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько в Финке стоит косметика Dr. Hauschka? Хочу сравнить насколько дешевле, чем в РФ.
не дешевле - это точно!
дешевле покупала в Германии
попробуйте шампунь и средства Rasch. Они есть для разных типов волос и от разных проблем.
http://www.rausch.ch/products
остановили выпадение, кожа голова перестала быть раздраженной, был ужас - сухая и жирная одновременно, с воспалениями. пользуюсь их лосьоном, надо втирать каждый день плюс шампунь
http://www.rausch.ch/products/herbal_hair_care/hair_loss ну и витамины пью тоже их производства. незаменимо для меня уже вот полгода.
также масло от dr.hauschka бутылек извела.
не дешевле - это точно!
дешевле покупала в Германии
странно!.. в той же Голландии цены, как в немецких магазинах. я понимаю, что она ближе к Германии, но думала, что по всему ЕС одинаково дешевле, нежели в России. Жаль, в Германию никак не по пути. :-(
попробуйте шампунь и средства Rasch. Они есть для разных типов волос и от разных проблем.
http://www.rausch.ch/products
остановили выпадение, кожа голова перестала быть раздраженной, был ужас - сухая и жирная одновременно, с воспалениями. пользуюсь их лосьоном, надо втирать каждый день плюс шампунь
http://www.rausch.ch/products/herbal_hair_care/hair_loss ну и витамины пью тоже их производства. незаменимо для меня уже вот полгода.
также масло от dr.hauschka бутылек извела.
эти лаурилсульфатные
он стоит дешевле можно и за 7 или в инете пошарь
эти лаурилсульфатные
они не все лаурилсульфатные. По крайней мере в гипоаллергенном sydänsiemen shampoo сульфатов нет.
olka_eva
27-10-2012, 10:19
Цитата:
Сообщение от -sie-
а потом на Родосе купила минивариант, с собой можно возить носить
А пятна на одежде он не оставляет??
Пятна не оставляет, но он дубит кожу: не потеешь, когда плаваешь, у меня пару раз подмышки об купальник натирались при интенсивном плавании.
они не все лаурилсульфатные. По крайней мере в гипоаллергенном sydänsiemen shampoo сульфатов нет.
Aqua, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Lauryl Glucoside, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cardiospermum Halicacabum Extract, Xylitolglucosides, Citric Acid, Anhydroxylitol, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Hydroxypropyl Oxidized Starch PG-Trimonium Chloride, Sodium Levulinate, Xylitol, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Panthenol, Sodium Anisate, Dihydromyrcenol, Sodium Chloride, Sodium Lactate, Lactic Acid, Urea, p-Anisic Acid, Levulinic Acid :gy:
Пятна не оставляет, но он дубит кожу: не потеешь, когда плаваешь, у меня пару раз подмышки об купальник натирались при интенсивном плавании.
зачем дэз для плавания?может сначала в душ?))))
Aqua, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Lauryl Glucoside, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cardiospermum Halicacabum Extract, Xylitolglucosides, Citric Acid, Anhydroxylitol, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Hydroxypropyl Oxidized Starch PG-Trimonium Chloride, Sodium Levulinate, Xylitol, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Panthenol, Sodium Anisate, Dihydromyrcenol, Sodium Chloride, Sodium Lactate, Lactic Acid, Urea, p-Anisic Acid, Levulinic Acid :gy:
И по какому поводу такая радость? :gy: Где здесь сульфаты?
И по какому поводу такая радость? :gy: Где здесь сульфаты?
пост был про сухость,эти для лохов,ингредиенты те же пав,ну чуть дороже,покажите мне знак "эко",химическому никто не даст :D
пост был про сухость,эти для лохов,ингредиенты те же пав,ну чуть дороже,покажите мне знак "эко",химическому никто не даст :D
вот ты выкручиваешься, мне пояснений про химические ингридиенты не надо, у меня очень хорошее образование в области химических элементов)))) Я написала, что этот конкретный шампунь не содержит сульфатов, просто сульфатов, т.е. солей серной кислоты, и больше ничего не хотела сказать, ни про вредность, ни про полезность, ни про сухость, ни про "эко". И знаки "эко" пусть ищут те, кого это волнует.
вот ты выкручиваешься, мне пояснений про химические ингридиенты не надо, у меня очень хорошее образование в области химических элементов)))) Я написала, что этот конкретный шампунь не содержит сульфатов, просто сульфатов, т.е. солей серной кислоты, и больше ничего не хотела сказать, ни про вредность, ни про полезность, ни про сухость, ни про "эко". И знаки "эко" пусть ищут те, кого это волнует.
читайте внимательнее пост на который ответ про сульфаты,на ваш так же не лучше-химиковредный
читайте внимательнее пост на который ответ про сульфаты,на ваш так же не лучше-химиковредный
моя твоя не понимать, я права и на этом закончим. :D :D
olka_eva
27-10-2012, 20:39
Не совсем корректно объяснила - если утром намазаться кристаллом, и перед бассейном пойти в душ, все равно дубильные свойства остаются. Поры потовые стягиваются надолго, за счет этого и в отпуске я несколько дней могла обходиться без дезодоранта, потому что у него эффект накопительный.
Drakonchik
11-02-2013, 20:43
Рекомендую девушкам проявляющуюся помаду от Dior. Наносишь и цвет проявляется именно подходящий вам совершенно натуральный. Уже пользуюсь пол года и очень довольна.
Рекомендую девушкам проявляющуюся помаду от Dior. Наносишь и цвет проявляется именно подходящий вам совершенно натуральный. Уже пользуюсь пол года и очень довольна.
Это не помада,а бальзам для губ Dior Addict Lip Glow,химия
Drakonchik
11-02-2013, 21:43
Это не помада,а бальзам для губ Dior Addict Lip Glow,химия
а где в косметике не химия???
а где в косметике не химия???
есть био эко
Drakonchik
11-02-2013, 22:10
есть био эко
Не питай иллюзий))
Питер FM
11-02-2013, 22:20
Не питай иллюзий))
Не,био-эко эт конечно иллюзия,но вот проявляющаяся помада или блеск-это вообще, жесть какая химия.Испортите губы просто себе.
Не,био-эко эт конечно иллюзия,но вот проявляющаяся помада или блеск-это вообще, жесть какая химия.Испортите губы просто себе.
нет это не иллюзия,а органика космтк.
Питер FM
12-02-2013, 11:37
нет это не иллюзия,а органика космтк.
Не верьте!
А чем блеск или проявляющаяся помада хуже или химичнее чем обычная?
По-моему "портят" губы исключительно все, кто пользуется любыми помадами, т.к. кожа привыкает к косметике и без неё со временем губы сохнут больше обычного.
Питер FM
12-02-2013, 11:57
По-моему "портят" губы исключительно все, кто пользуется любыми помадами, т.к. кожа привыкает к косметике и без неё со временем губы сохнут больше обычного.
Раз проявляется на губах,значит вступает в химическую реакцию с кожей.Соответственно вреднее.
я те больше скажу - все губы испортяцца. раньше или позже.
ежели охота эко, то можно использовать жир диких гусей. но они возражают.
я вот аллергик , у меня от любого продукта может обсыпать ..)) если есть такие , то могу посоветовать , если интересно , продукцию фирмы Clinique ,я уже пробовала все у них почти, что необходимо моей коже и в том числе ВВ крем, и мне, ну очень нравится ))
Еще могу посоветовать для проблемной кожи склонной к высыпаниям тональный крем LANCOM teint idole ultra 24h я была просто шокирована тем , что крем стойкий, но при этом не забивает поры , нет эффекта маски и т.д...и не мало важно то, что он очень экономичен, у нас он стоит долларов 70 но пользуюсь уже больше года , мне даже кажется , что его срок годности кончится раньше , чем я его вымажу))))
Не совсем корректно объяснила - если утром намазаться кристаллом, и перед бассейном пойти в душ, все равно дубильные свойства остаются. Поры потовые стягиваются надолго, за счет этого и в отпуске я несколько дней могла обходиться без дезодоранта, потому что у него эффект накопительный.
А кто нибудь знает про такие штуки?
http://s52.radikal.ru/i136/1302/e8/979a91b70126.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.amazon.com/De-Odor-Works-Deodorant-Alternative/dp/B0040Y5JTO/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_nC?ie=UTF8&colid=371E3U6947NKM&coliid=ISD3B74J608BT
Питер FM
12-02-2013, 12:29
А кто нибудь знает про такие штуки?
http://s52.radikal.ru/i136/1302/e8/979a91b70126.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.amazon.com/De-Odor-Works-Deodorant-Alternative/dp/B0040Y5JTO/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_nC?ie=UTF8&colid=371E3U6947NKM&coliid=ISD3B74J608BT
Эт дезодорант или гель для душа?Или 2в1? Дизайн по крайней мере космический.
Еще могу посоветовать для проблемной кожи склонной к высыпаниям тональный крем LANCOM teint idole ultra 24h я была просто шокирована тем , что крем стойкий, но при этом не забивает поры , нет эффекта маски и т.д...и не мало важно то, что он очень экономичен, у нас он стоит долларов 70 но пользуюсь уже больше года , мне даже кажется , что его срок годности кончится раньше , чем я его вымажу))))
в это даааа
Не верьте!
Питер FM
12-02-2013, 12:37
я те больше скажу - все губы испортяцца. раньше или позже.
ежели охота эко, то можно использовать жир диких гусей. но они возражают.
Тогда рыбий жир? 100% эко
в это даааа
хмм ..а почему не верить? конечно у каждого свой тип кожи ..бывает и не подходит ,.. мне и моим подругам эта тоналка ну оч нравится ..
Эт дезодорант или гель для душа?Или 2в1? Дизайн по крайней мере космический.
Вроде дезик , но использовать его нужно под душем..
мне дизайн тоже понравился.
Lisandra
12-02-2013, 17:48
я вот аллергик , у меня от любого продукта может обсыпать ..)) если есть такие , то могу посоветовать , если интересно , продукцию фирмы Clinique ,я уже пробовала все у них почти, что необходимо моей коже и в том числе ВВ крем, и мне, ну очень нравится ))
я, конечно, всё понимаю, но мне казалось, что больше года для открытого декор крема ( да и любого другого ) это как то слишком :)
возникает ещё вопрос, если он столько времени жиф, то сколько же всякого дерьма туда положили?:)
хмм ..а почему не верить? конечно у каждого свой тип кожи ..бывает и не подходит ,.. мне и моим подругам эта тоналка ну оч нравится ..
"что крем стойкий, но при этом не забивает поры" :D
эта марка и другие - косметика массового пользования, коротая априори не может быть натуральной, к сожалению.
если вы аллергик и крем не вызывает у вас раздражение то все 2 варианта - либо там снижен % химии (но не до минимума), либо просто добавлен компонент для снижения аллергических реакций при контакте с кожей (всего то), но это совсем не значит что продукт натуральный,опять же подчеркну- к сожалению, так как сама пользуюсь этим всем дерьмом :angry:
я, конечно, всё понимаю, но мне казалось, что больше года для открытого декор крема ( да и любого другого ) это как то слишком :)
возникает ещё вопрос, если он столько времени жиф, то сколько же всякого дерьма туда положили?:) вполне может быть он химический какой-то, но в моем случае нет никаких проблем
"что крем стойкий, но при этом не забивает поры" это факт! я очень мучилась с тоналками , ибо после всех тоналок у меня на следующий день начиналисьь воспаления ... исключение конкретно данный продукт ..
эта марка и другие - косметика массового пользования, коротая априори не может быть натуральной, к сожалению.
если вы аллергик и крем не вызывает у вас раздражение то все 2 варианта - либо там снижен % химии (но не до минимума), либо просто добавлен компонент для снижения аллергических реакций при контакте с кожей (всего то), но это совсем не значит что продукт натуральный,опять же подчеркну- к сожалению, так как сама пользуюсь этим всем дерьмом
не ну на счет тоналки. я сомневаюсь конечно в ее натуральности , но вроде Клиник специально разработан был дерматологами ....хотя я не знаток и не химик утверждать не буду ...просто нравится в использовании
не ну на счет тоналки. я сомневаюсь конечно в ее натуральности , но вроде Клиник специально разработан был дерматологами ....хотя я не знаток и не химик утверждать не буду ...просто нравится в использовании
я тоже не химик, а биолог и слоган "разработан дерматологами" - это коммерческий ход :(
а фирма и правда хорошая в использовании
не знаю за эту помаду, мое впечатление о помаде и блеске Dior - отвратительное, растекается и смазывается моментально - тоже самое можно получить и за 3 евро, только в дешевой упаковке и без громкого названия.
а вот тушь Dior......
противоположный отзыв - лучше , даже из проф косметики, я еще не встречала :kotedance:
Drakonchik
13-02-2013, 16:21
не знаю за эту помаду, мое впечатление о помаде и блеске Dior - отвратительное, растекается и смазывается моментально - тоже самое можно получить и за 3 евро, только в дешевой упаковке и без громкого названия.
а вот тушь Dior......
противоположный отзыв - лучше , даже из проф косметики, я еще не встречала :kotedance:
Мне нравится мягкая помада больше чем твердая и сухая. Я пользовалась раньше диоровской тушью но сейчас купила Sisley и она намного качественнее.
Мне нравится мягкая помада больше чем твердая и сухая. Я пользовалась раньше диоровской тушью но сейчас купила Sisley и она намного качественнее.
не слышала. а где покупали ?
Drakonchik
13-02-2013, 16:54
в Италии в такс фри тут в магазине не смотрела.
Питер FM
13-02-2013, 17:00
А мне оч нравится тушь DE GUERLAIN,она суперская и там 2кисточки,вторая маленькая для нижних ресниц.Чтоб накрасить ресницы,достаточно одного взмаха.Я уже второй год только ее и покупаю.До этого оч нравилась Ланком и Шанель.
А мне оч нравится тушь DE GUERLAIN,она суперская и там 2кисточки,вторая маленькая для нижних ресниц.Чтоб накрасить ресницы,достаточно одного взмаха.Я уже второй год только ее и покупаю.До этого оч нравилась Ланком и Шанель.
до гурлен так и не добралась.
решила попробовать какуето за 7е со скидкой :D и helenarubinstein, ужасны обе :uzhas:
не везет мне что то в этом году))))
а ланком и шанель тоже оставили после себя неплохие воспоминания :lady:
Питер FM
13-02-2013, 21:19
решила попробовать какуето за 7е со скидкой :D и helenarubinstein, ужасны обе :uzhas:
а ланком и шанель тоже оставили после себя неплохие воспоминания :lady:
Доберитесь,оно того стоит! Правда мне с дьюти привозят,там в комплекте еще смывка,но думаю,что тут тоже есть она в продаже. Диор вообще не могу-она у меня вместе с ресницами смывается,даже не водостойкая.
решила попробовать какуето за 7е со скидкой :D и helenarubinstein, ужасны обе :uzhas
а ланком и шанель тоже оставили после себя неплохие воспоминания lady:
ГЕрлен без де :D
Питер FM
13-02-2013, 22:40
ГЕрлен без де :D
Название фирмы без ДЕ,а на туши написано с ДЕ.Айда.сходите в Стокман посмотрите.
Всегда и везде косметика "Безде"
Питер FM
13-02-2013, 23:05
Ну,раз у тебя"где галстук,там перед"то несомненно я просто обязана поверить.Но вот беда-то какая, тушь называется "LE2DE GUERLAIN"
Название фирмы без ДЕ,а на туши написано с ДЕ.Айда.сходите в Стокман посмотрите.
если тушь, то она не просто де,а .... G de ......и она не от Герлен,она принадлежит другой компании,Герлен это просто бренд-фамилия,де в названии всего лишь подчеркнуть элитность,но в натуре её нет
Питер FM
13-02-2013, 23:15
если тушь, то она не просто де,а .... G de ......и она не от Герлен,она принадлежит другой компании,Герлен это просто бренд-фамилия,де в названии всего лишь подчеркнуть элитность,но в натуре её нет
На тюбике написано без ЛЕ-ДЕ.А вот на торце,там где цвет пишется,вот там сЛЕ2ДЕ.
На тюбике написано без ЛЕ-ДЕ.А вот на торце,там где цвет пишется,вот там сЛЕ2ДЕ.
т.к. у Герлен нет де не присвоили)))) и это не их тушь
Питер FM
13-02-2013, 23:19
Я всегда догадывалась,что под этим ником пишет женщина...
Я всегда догадывалась,что под этим ником пишет женщина...
Как догадалась?
Питер FM
13-02-2013, 23:24
т.к. у Герлен нет де не присвоили)))) и это не их тушь
Вы хотите сказать,что в аэропорту Мюнхена,в отделе косметики GUERLAIN продают поддельную тушь?
Питер FM
13-02-2013, 23:25
Как догадалась?
Интуиция сэр.
Интуиция сэр.
Это не ответ.... И вообще - что за бестактность: "назвать даму сэром"
Вы хотите сказать,что в аэропорту Мюнхена,в отделе косметики GUERLAIN продают поддельную тушь?
LVMH.........
Питер FM
13-02-2013, 23:38
LVMH.........
Я могу перевести эти волшебные буквы примерно так-Вы купили сумку от Луис Вуетон в Мюнхене и она оказалась не настоящей...
Питер FM
13-02-2013, 23:40
Это не ответ.... И вообще - что за бестактность: "назвать даму сэром"
Так на аве ведь Вы мужского пола,поэтому совсем не бестактность.
Я могу перевести эти волшебные буквы примерно так-Вы купили сумку от Луис Вуетон в Мюнхене и она оказалась не настоящей...
тот же холдинг,я не фанат фирм купивших бренд,который становится ширпотребом
Я узнала, что Боби Браун принадлежит Есте Лаудер... выкупили. Какое то гадство. А я то думаю ,с чего стали такие гадие тени.
ну понятно. куда же "эко туши" до этого ширпотреба....
Питер FM
14-02-2013, 14:46
ну понятно. куда же "эко туши" до этого ширпотреба....
Да я вот вообще не понимаю,зачем из косметики делать культ? Кому-то эко на рыбьем жире подходит,кому-то макс фактор. Мне вот было дело подарил муж крем "GIVENCHY LE SOIN NOIR"он какой-то на основе глубинных водорослей и сам крем черный.Баночка не большая,стоит 300евро.Этож убиться. Вымазала я его конечно и продолжаю пользоваться простецким КЛИНИК,мне нравится и подходит.
Мне вот было дело подарил муж крем "GIVENCHY LE SOIN NOIR"он какой-то на основе глубинных водорослей и сам крем черный.Баночка не большая,стоит 300евро.Этож убиться. Вымазала я его конечно и продолжаю пользоваться простецким КЛИНИК,мне нравится и подходит.
Ты хоть с благоговением мазала, за такую то цену?
Да я вот вообще не понимаю,зачем из косметики делать культ? Кому-то эко на рыбьем жире подходит,кому-то макс фактор. Мне вот было дело подарил муж крем "GIVENCHY LE SOIN NOIR"он какой-то на основе глубинных водорослей и сам крем черный.Баночка не большая,стоит 300евро.Этож убиться. Вымазала я его конечно и продолжаю пользоваться простецким КЛИНИК,мне нравится и подходит.
консерванты и некоторые компоненты берут у одного производителя,далее за бренд и рекламу и всё вы это оплачиваете , да и понятно, что крем не способен проникнуть на клеточном уровне, что делает его абсолютно неэффективным,далее прм."гиалурклинка" должна содержаться в креме в низкомолекулярной формуле,но этого добились япошки и получили за это нобеля и оно не в "де Живанши" и не у клиник и т.д. и т.п. итог куча бесполезной химии на "хрюшку" ускоряет старение вашей кожи....
Питер FM
14-02-2013, 15:28
Ты хоть с благоговением мазала, за такую то цену?
Ты что,думаешь мне тут каждый день пачками такие крема он покупает?Да не,эт он в конфетно-букетный период извращался.Крем действительно хорош,но мне и Клиник сойдет.
Ты что,думаешь мне тут каждый день пачками такие крема он покупает?Да не,эт он в конфетно-букетный период извращался.Крем действительно хорош,но мне и Клиник сойдет.
Ну расскажите теперь о его пользе))))) для чего он :confused:
Я потому и спросила, не каждый же год такие чудеса случаются ;)
консерванты и некоторые компоненты берут у одного производителя,далее за бренд и рекламу и всё вы это оплачиваете , да и понятно, что крем не способен проникнуть на клеточном уровне, что делает его абсолютно неэффективным,далее прм."гиалурклинка" должна содержаться в креме в низкомолекулярной формуле,но этого добились япошки и получили за это нобеля и оно не в "де Живанши" и не у клиник и т.д. и т.п. итог куча бесполезной химии на "хрюшку" ускоряет старение вашей кожи....
это да. но если есть желание получить хороший цвет и стойкость помады или длинные реснички, без химии не обойтись
Питер FM
14-02-2013, 15:52
Ну расскажите теперь о его пользе))))) для чего он :confused:
Я вымазав банку не поняла,в чем фишка такой зашкаливающей цены,ощущается комфорт после нанесения,собственно все наверно.
Питер FM
14-02-2013, 16:09
это да. но если есть желание получить хороший цвет и стойкость помады или длинные реснички, без химии не обойтись
Ну,да.Считаю,что для внешности женщине в первую очередь необходимо высыпаться мин 8час,не злоупотреблять табаком и алкоголем и правильно питаться.Иначе,никакие крема и косметика не спасут.
Питер FM
14-02-2013, 16:18
Я потому и спросила, не каждый же год такие чудеса случаются ;)
Такие чудеса,не каждый.Было хуже,один раз чуть птицу не подарил(попугая).Сегодня с ужасом жду с работы.Кстати,всех с днем Святого Валентина! Море любви и счастья!
Такие чудеса,не каждый.Было хуже,один раз чуть птицу не подарил(попугая).Сегодня с ужасом жду с работы.Кстати,всех с днем Святого Валентина! Море любви и счастья!
И ВАМ ТОГО ЖЕ !
чего дождались ? :)
Питер FM
14-02-2013, 21:19
И ВАМ ТОГО ЖЕ !
чего дождались ? :)
Слав Богу подар карточка в Сокос.В прошлом году попугая в клетке купил,мне пришлось его обратно в магаз.
Drakonchik
14-02-2013, 21:41
Привезли масло для волос из Индии. Красота. Сижу расслабляюсь. Оказывается в Индии тоже надо знать что брать . Дешевка может повредить ваши волосы;(
Питер FM
14-02-2013, 22:03
Привезли масло для волос из Индии. Красота. Сижу расслабляюсь. Оказывается в Индии тоже надо знать что брать . Дешевка может повредить ваши волосы;(
А у меня мечта туда съездить.
Lisandra
14-02-2013, 22:58
А у меня мечта туда съездить.
а у меня пожить..
Питер FM
14-02-2013, 23:07
а у меня пожить..
Так я месяца на три хочу.Тож значит пожить.
Lisandra
14-02-2013, 23:24
Так я месяца на три хочу.Тож значит пожить.
а ты куда там ? в какую часть ?
Питер FM
14-02-2013, 23:35
а ты куда там ? в какую часть ?
Забыла как наз,надо у подруги спросить,она была с йогами.Эх,я все равно пока ни в какую часть,не отпустят меня...
Lisandra
14-02-2013, 23:47
Забыла как наз,надо у подруги спросить,она была с йогами.Эх,я все равно пока ни в какую часть,не отпустят меня...
да я пока тоже..
а вот года через 4.. либо туда, либо в город мечты..
А какое именно масло? Покупала в Марокко аргановое масло, до сих пор вспоминаю какое чудесное было, волосы сверкали как шёлк.
Drakonchik
15-02-2013, 17:50
А какое именно масло? Покупала в Марокко аргановое масло, до сих пор вспоминаю какое чудесное было, волосы сверкали как шёлк.
Вот этой фирмы; У меня с травами и от седых волос. Просто супер. Аргановое масло у меня было но мне не особо подошло. )) Теперь хожу с блестящими волосами и мяхкими))
http://www.biphaayurveda.com/
Питер FM
15-02-2013, 18:06
Вот этой фирмы; У меня с травами и от седых волос. Просто супер. Аргановое масло у меня было но мне не особо подошло. )) Теперь хожу с блестящими волосами и мяхкими))
http://www.biphaayurveda.com/
А у кого нет седых,оно тоже подходит?
Drakonchik
15-02-2013, 18:09
А у кого нет седых,оно тоже подходит?
У меня тоже седых нет, но на предыдущей работе так потрепали нервы что одну волосину нашла)) Теперь перестраховываюсь и не работаю)) Конечно подходит, но там вообще много есть чего выбрать))
olka_eva
21-02-2013, 13:59
Слушайте, никто из форумчанок не пробовал cо-washing, то есть мытье волос кондиционером без силикона? Я четвертую неделю мою кондиционером, тугие кудри не получаются, но волосы меньше электризуются.
Вот здесь пишут про ко-вошинг:
http://blondycandy.com/co-washing-conditioner-only-washing-ili-ukhod-za-volosami-bez-ispolzovaniya-shampunya-joico-k-pak-deep-penetrating-reconstructor/
http://tyulka.livejournal.com/756198.html
http://tyulka.livejournal.com/757357.html
http://tyulka.livejournal.com/822985.html
http://grand-damme.livejournal.com/113660.html
Если еще кто моет кондиционером, поделитесь, каким? Я пока пробовала дешевый Xtra, erittäin hieno suomalainen hoitoiane, и на очереди eco TreSemme.
Lisandra
21-02-2013, 18:30
я мою волосы family fresh aloa care
shampoo -suihku geeli
продаётся в с маркетах и призме.
2.50 и дочь сказала что ничем больше волосы мыть не будет , только этим :) а раньше всё дорогущие шампуни просила..
Если еще кто моет кондиционером, поделитесь, каким? Я пока пробовала дешевый Xtra, erittäin hieno suomalainen hoitoiane, и на очереди eco TreSemme.
У меня маска TreSemme, colour protection, здаааровая банка, белая с красным. Ни о чем. Вообще не подошла. Любой бальзам, оказался лучше чем эта маска. Уж не знаю, когда вымажу её.
Кому как, но у меня волосы осветленные. Постоянная проблема сухие кончики.
Питер FM
21-02-2013, 23:14
У меня маска TreSemme, colour protection, здаааровая банка, белая с красным. Ни о чем. Вообще не подошла. Любой бальзам, оказался лучше чем эта маска. Уж не знаю, когда вымажу её.
Кому как, но у меня волосы осветленные. Постоянная проблема сухие кончики.
Есть специальное средство от сухих кончиков,я пользовалась WELLAправда у меня не осветвленные и даже ни разу в жизни не крашенные,но длиннющие до талии.Сухие кончики,это всегда при длинных волосах,ведь длинные волосы считаются мертвыми.Увы,но так.Живые только один см от корней,максимум два.
olka_eva
13-04-2013, 20:59
Здесь Artdeco где продают? Я пока случайно у косметолога видела небольшой стенд, а в магазинах столичного региона нигде.
Lisandra
13-04-2013, 21:24
а мне вот расхваливали это..
думаю попробовать..
http://www.manukadr.co.nz/
А вонючки это косметика? Тогда Hugo Boss, Lacoste....
Я часто заказываю в Ив Роше разные кремы, "умывалки" и т.д.
Знакомая работает в Мери Кей и тоже часто предлагает мерикеевскую косметику. Есть много и там вещей, что нравятся.
Для волос Kerastase и Alterna творят чудеса. Из декоративной косметики очень люблю MAC
Женечка75
25-08-2013, 16:50
Девчёнки. Кстати. Как часто вы делаете маски для лица???
Я обожаю накупить всяких разноцветных готовых масок!!!
Дочка только, когда маму видит с маской на лице, так начинается: Ой-ой-ой, мама!!! Бойно??? Дай, Мария дуть будет" :)
А сами вы готовите маски дома? Ну, из фруктов, обощей и т.д.?
Что-то не верится мне в то, что они действуют.
Все натуральное действует, а если кажется, что нет, просто думайте, что хуже то не будет. Тем более, все что касается волос, более действенных средств, чем те же масла, еще не придумано, проверено многими. Я нашла качественные средства по уходу, теперь покупаю только их (http://bali-cosmetics.ch) Узнала из Сплетника. Все подруги питерские сходят с ума. Заказывают чемоданами. И это при том, что у всех много денег и они могут позволить любые марки. Я тоже на рекламу повелась, а когда мои волосы вернули былой объем и здоровье, я там все прикупила. И не жалею. Еще открыла для себя масло кокоса, как только нашла качественное, не поверила своим глазам, и для лица, тела, волос. Советую всем
У кого-нибудь был опыт с маслом СВD Salve.
Спасибо!
У кого-нибудь был опыт с маслом СВD Salve.
Спасибо!
В порыве желания убрать сухость и раздражения (зимой), закупилась натуральной косметикой на основе каннабиса, но другой фирмы. Был куплен полный комплект - от шампуня, до крема для ног. К сожалению, деньги были потрачены зря.
Конечно, всё индивидуально, при покупке, начиталась положительных отзывов, что собственно и сподвигнуло потратить кучу денег, но всё-же видимо, кому-то помогает, раз пишут.
Так как не выступала в етой теме выступлю. Я к сожалению или к радости всеядна, кожа сухая, чуствительная, у меня есть и дорогая и очень дешовая косметика, я ею пользуюсь ежедневно, в связи с возрастом (48) стараюсь сдержанно. Чистая линия у меня крем дневной насыщенный увлажняющий а так-же мицелярная вода. Лумене нордик герл сс крем, румяна, пудра, 2х фазная миселярка. Тени Нюх, Шанел, Ланкоме, Ессенсе. Тушь ланкоме хюпносе, вивен сабо Кабаре, Ессенсе. Можете еще приколотся шампунь из лидла в тюбике хороший но очень вонючий (некоторые любят, я любила когда курила) и крем Q10 от морщин посоветовали на морозы, мне нравится. Выбираю старательно, пользую только то что нравится и подходит.
Так как не выступала в етой теме выступлю. Я к сожалению или к радости всеядна, кожа сухая, чуствительная, у меня есть и дорогая и очень дешовая косметика, я ею пользуюсь ежедневно, в связи с возрастом (48) стараюсь сдержанно. Чистая линия у меня крем дневной насыщенный увлажняющий а так-же мицелярная вода. Лумене нордик герл сс крем, румяна, пудра, 2х фазная миселярка. Тени Нюх, Шанел, Ланкоме, Ессенсе. Тушь ланкоме хюпносе, вивен сабо Кабаре, Ессенсе. Можете еще приколотся шампунь из лидла в тюбике хороший но очень вонючий (некоторые любят, я любила когда курила) и крем Q10 от морщин посоветовали на морозы, мне нравится. Выбираю старательно, пользую только то что нравится и подходит.
Vega, от морщин на шее и лице, пользуйтесь чем то?
В связи с ударившими вдруг морозами, стала искать защитный крем Лумене.
Помню раньше был у них, именно зимний.
А поскольку зим нормальных давно не было, то и про крем как-то забыла.
А теперь не вижу... :(
В связи с ударившими вдруг морозами, стала искать защитный крем Лумене.
Помню раньше был у них, именно зимний.
А поскольку зим нормальных давно не было, то и про крем как-то забыла.
А теперь не вижу... :(
https://www.sokos.fi/fi/sokos/inspiroidu/hae-mukaan-testaamaan-lumene-arktis-tuotelinjaa--
https://www.sokos.fi/fi/sokos/inspiroidu/hae-mukaan-testaamaan-lumene-arktis-tuotelinjaa--
Спасибо, палочка-выручалочка. :rrose:
В порыве желания убрать сухость и раздражения (зимой), закупилась натуральной косметикой на основе каннабиса, но другой фирмы. Был куплен полный комплект - от шампуня, до крема для ног. К сожалению, деньги были потрачены зря.
Конечно, всё индивидуально, при покупке, начиталась положительных отзывов, что собственно и сподвигнуло потратить кучу денег, но всё-же видимо, кому-то помогает, раз пишут.
Спасибо.
Я тоже сомневаюсь.
Химия задолбала, если честно.
Сегодня почитала последний рецепт от доктора, а там производители те же самые, что от этой Salve.)))
Спасибо!!!
:)
У меня Sensai на полочке стоит всяко-разно.
Хочется реальных советов...
У меня Sensai на полочке стоит всяко-разно.
Хочется реальных советов...
Вот что меня спасает, во всех случаях, крем от фирмы:- CAUDALIE,для очень сухой кожи лица, но иногда и руки им мажу(скрепя сердцем)https://www.boozt.com/fi/fi/caudalie/vinosource-intense-moisture-rescue-cream_18625487/18625492?navId=72294&group=brandwall&position=1000000
Для тела, купила большую банку масло ШИ, на iHerb,прямо после душа на влажную кожу наношу.
Конечно, всё надоедает, хочется чего-то новенького, но это проверенные средства.
Вот что меня спасает, во всех случаях, крем от фирмы:- CAUDALIE,для очень сухой кожи лица, но иногда и руки им мажу(скрепя сердцем)https://www.boozt.com/fi/fi/caudalie/vinosource-intense-moisture-rescue-cream_18625487/18625492?navId=72294&group=brandwall&position=1000000
Для тела, купила большую банку масло ШИ, на iHerb,прямо после душа на влажную кожу наношу.
Конечно, всё надоедает, хочется чего-то новенького, но это проверенные средства.
Спасибо.
Я всё ещё жду отзывов на это Салве, учитывая одного изготовителя, но менее химозного, на что доктор рецепт выписал.
Nefertiti
04-02-2019, 08:51
я тут попробовала косметику фирмы The Ordinary и могу сказать что результат на лице. Очень рекомендую.. не дорогая и эффективная )
здесь можно почитать что и как действует
https://blogit.terve.fi/ostolakossa/tag/the-ordinary/
Вега, от морщин на шее и лице, пользуйтесь чем то?
У меня нет особых морщин пока но крем от морщин есть им я пользуюсь и для лица и шеи.
olka_eva
10-06-2019, 19:24
Новую увлажняющую сыворотку хочу. До этого была Lumene Lähde, мне отдушка не понравилась. Я думала, она будет переформулировкой Arctic Aqua Moisture Booster, но нет. Не оно.
Сейчас Favora kosteuttava seerumi, в этой сыворотке много всякого намешано - бетаин, креатин, гиалуроновая, масло ши, витамин Е...
У кого есть в пользовании увлажняющая сыворотка в эмульсии, которая нравится своими свойствами? Не гель, не масло, а навроде молочка. Без силиконов и sodium benzoate. И, желательно, сыворотка не сильно пахучая. Поделитесь названием?
Новую увлажняющую сыворотку хочу. До этого была Lumene Lähde, мне отдушка не понравилась. Я думала, она будет переформулировкой Arctic Aqua Moisture Booster, но нет. Не оно.
Сейчас Favora kosteuttava seerumi, в этой сыворотке много всякого намешано - бетаин, креатин, гиалуроновая, масло ши, витамин Е...
У кого есть в пользовании увлажняющая сыворотка в эмульсии, которая нравится своими свойствами? Не гель, не масло, а навроде молочка. Без силиконов и sodium benzoate. И, желательно, сыворотка не сильно пахучая. Поделитесь названием?
Я очень люблю сыворотки и кремы от Шисейдо. Сейчас пользуюсь как раз такой как молочко, с нежным ароматом и мягкой консистенцией. Очень нравится, правда она ночная, а тебе наверное дневная нужна?
olka_eva
10-06-2019, 20:40
Я очень люблю сыворотки и кремы от Шисейдо. Сейчас пользуюсь как раз такой как молочко, с нежным ароматом и мягкой консистенцией. Очень нравится, правда она ночная, а тебе наверное дневная нужна?
Мне, мне нужна такая, чтобы:
- увлажняла на ночь;
- в жару смыть солнцезащитный в районе обеда, намазаться сывороткой и залечь на сиесту;
- сгодилась на дачу свезти, вместо кучи баночек. То есть все вышеперечисленное, плюс утренний "намаз" и заодно для век.
Аптечные посмотрела, не впечатлилась. Теперь буду глядеть Ruohonjuuri. К азиатам переберусь позже, если ничего не найдется. У Шисейдо мне нравится солнцезащитный уходовый Day Care Revolution C+ - не выбеливает, пахнет мало, жиденький. Третий тюбик.
olka_eva
14-09-2019, 14:52
Хочу добить скраб для лица Frantsila https://frantsila.com/tuote/uudistava-kuorintavoide/
Он для природы полезнее, чем те, что с гранулами пластика, но мне его размыливать тяжело, он густой. Я бы взяла что-то пожиже, но не знаю, что.
olka_eva
18-04-2020, 18:21
Карантин. Авиапочта плохо работает. Кто-нибудь знает, где можно заказать корейскую косметику морем? Мне на ebay отменили заказ, потому что по воздуху посылка не доедет. У меня гидрогелевые патчи заканчиваются!
wHiTe_raBBit
20-04-2020, 12:36
у меня в коробочке попалась вот такая сыворотка, только 15 мл, я в восторге, до этого сыворотками не пользовалась, только кремами и масками,а тут прям восторг и эффект, увлажнения виден сразу, очень качественный продукт.
https://www.kicks.fi/aurelia/natural-choice/luonnonkosmetiikka/luonnollinen-kasvojenhoito/kasvoseerumit/revitalise-glow-serum-30-ml?gclid=CjwKCAjwkPX0BRBKEiwA7THxiBTEnyZVTUHARKsIChXttAiFCZGCgaHFOsVQW-jYIJgV_CMO3olUqBoCJLUQAvD_BwE&ssr=on&loadfailure
[russian.fi, 2002-2014]