View Full Version : Ваша любимая косметика
Карантин. Авиапочта плохо работает. Кто-нибудь знает, где можно заказать корейскую косметику морем? Мне на ебаы отменили заказ, потому что по воздуху посылка не доедет. У меня гидрогелевые патчи заканчиваются!
может на iHerb-е купить патчи? не знаю, откуда они шлют. ну а вдруг.
olka_eva
20-04-2020, 21:47
у меня в коробочке попалась вот такая сыворотка, только 15 мл, я в восторге, до этого сыворотками не пользовалась, только кремами и масками,а тут прям восторг и эффект, увлажнения виден сразу, очень качественный продукт.
https://www.kicks.fi/aurelia/natural-choice/luonnonkosmetiikka/luonnollinen-kasvojenhoito/kasvoseerumit/revitalise-glow-serum-30-ml?gclid=CjwKCAjwkPX0BRBKEiwA7THxiBTEnyZVTUHARKsIChXttAiFCZGCgaHFOsVQW-jYIJgV_CMO3olUqBoCJLUQAvD_BwE&ssr=on&loadfailure
Недешевая сыворотка. Думаю, евро двадцать в цене - это за эко.Но в ней есть в составе Sodium Magnesium Fluorosilicate, а я к солям магния в косметике отношусь очень положительно. Почему? Магний в капсулах или таблетках принимаю курсами от судорог в икрах (как только начинаю хотеть оченьмногошоколада - вот оно, магний опять в недостатке). Магниевый спрей помогает, если ночью ногу свело. Посему, для меня топическое применение магния для расслабления мышц лица тоже хорошо (кому надо, магний есть в Lierac Mesolift serum).
Вот еще - прочитала про эпсомскую соль, она же английская соль. Ванна у меня есть. Соли нет. Хочу.
Кстати, думала, что Meine Base тоже с магнием. Но нет. С хризопразами, халцедонами и ониксом. Переживу купание без них. Камни лучше в украшениях.
может на iHerb-е купить патчи? не знаю, откуда они шлют. ну а вдруг.
Вот я тоже думаю, может, какие-нибудь именно спецсайты k-beauty шлют. Месяц-недель шесть морем проваландается, но дойдет. Плодить регистрации не хочется. На ebay все в одном месте было.
Нравится белорусска - белорис, люксвизаж, витэкс или как-то так.
Очень классная тушь белорусская Вива селекта, фотошопный ббкрем, помады пинап. Неплохие ночные крема.
olka_eva
22-05-2020, 17:29
Заказала патчи и ночные маски в тюбиках на йолсе. Посылку долго собирали, дней 10, но доехала за три дня дыхлом. Есть продавец на ebay, возящий федексом, но я в том ассортименте нужного себе не накопала.
[QUOTE=olka_eva]Заказала патчи и ночные маски в тюбиках на йолсе. Посылку долго собирали, дней 10, но доехала за три дня дыхлом. Есть продавец на ebay, возящий федексом, но я в том ассортименте нужного себе не накопала.[/QUOT
У меня всё boozt.com. Ни разу не подводил.
olka_eva
22-05-2020, 19:15
[QUOTE=olka_eva]Заказала патчи и ночные маски в тюбиках на йолсе. Посылку долго собирали, дней 10, но доехала за три дня дыхлом. Есть продавец на ebay, возящий федексом, но я в том ассортименте нужного себе не накопала.[/QUOT
У меня всё boozt.com. Ни разу не подводил.
Посмотрела из раздел косметики с надеждой. Да, есть некоторые корейские бренды, чему я удивлена. Но нет тех, которыми я пользуюсь. Ладно, есть Missha. Но цена на bee pollen renew ampouler почти 40 евро, а не 15.
Сам бузт меня огорчил по осени - возврат одежды оформляли месяц. Я после этого на сайт и не ходила.
Посмотрела из раздел косметики с надеждой. Да, есть некоторые корейские бренды, чему я удивлена. Но нет тех, которыми я пользуюсь. Ладно, есть Мисша. Но цена на бее поллен ренещ ампоулер почти 40 евро, а не 15.
Сам бузт меня огорчил по осени - возврат одежды оформляли месяц. Я после этого на сайт и не ходила.
В Яблоке в ситимаркете видела корейскую косметику.
Вот тут о брендах нашла:
https://www.is.fi/mystyle/art-2000005698743.html
olka_eva
24-05-2020, 22:29
Ага, знакома. Я вынуждена иногда между рядами косметики застывать и читать составы. У гелей для душа, шампуней, масок и прочая в составе часто есть sodium benzoate. У меня от него раздражение кожи, рдеющие красные пятна. Периодически забываю про эту аллергию, и приходится срочно искать новое без него. У экокосметики sodium benzoate встречается реже.
Я давно пользуюсь кремами проверенных и известных брендов, но тут знакомая посоветовала польскую проф.косметику Arkana. Я сначала отнеслась скептически, но заказала набор для своей кожи на пробу и пока мне очень нравится. Есть у кого-то опыт пользования этой маркой?
Я давно пользуюсь кремами проверенных и известных брендов, но тут знакомая посоветовала польскую проф.косметику Аркана. Я сначала отнеслась скептически, но заказала набор для своей кожи на пробу и пока мне очень нравится. Есть у кого-то опыт пользования этой маркой?
Не слышала. Но вед профессионалной косметикой нелзя ползоватся регулярно, толко курсами. У меня был опыт ползования проф.косметикой петербургской фирма Аркадия, куrsами 2 рая в год, очен нравилос. Но давно не заказывала.
Не слышала. Но вед профессионалной косметикой нелзя ползоватся регулярно, толко курсами. У меня был опыт ползования проф.косметикой петербургской фирма Аркадия, куrsами 2 рая в год, очен нравилос. Но давно не заказывала.
В основном курсами, да. Но она есть и для постоянного пользования. Пока мне очень нравится, раньше не знала что поляки делают хорошую косметику :)
В основном курсами, да. Но она есть и для постоянного пользования. Пока мне очень нравится, раньше не знала что поляки делают хорошую косметику :)
А Как вы ее покупали? Заказывали?
Меня тоже интересует, если есть сайт сообщите. Я всегда знала что у поляков хорошая косметика.
olka_eva
06-06-2020, 21:34
На русскоязычных сайтах польская Bielenda пользуется популярностью https://www.luxplus.fi/braendi/bielenda
Ziaja в Призмах видела, серия с козьим молоком.
Заказывала через своего косметолога, она работает с этой маркой.
MrsMarple
20-10-2020, 06:52
А я в итоге стала сама себе крема варить, все составляющие покупаю на Аромазон и вперед))) Мне нравится результат.
puppetman79
20-10-2020, 22:20
А я в итоге стала сама себе крема варить, все составляющие покупаю на Аромазон и вперед))) Мне нравится результат.
это который французский?
как вы там всё смотрите? нигде не нашел даже намека на английскую версию.
это который французский?
как вы там всё смотрите? нигде не нашел даже намека на английскую версию.
english for example
https://translate.google.com/translate?hl=fi&sl=fr&tl=en&u=https%3A%2F%2Fwww.aroma-zone.com%2Ftous-nos-produits%2Fextraits-naturels%2Fabsolues.html&prev=search&sandbox=1
ankudimovaanastacia
24-10-2020, 12:25
А тяжело варить крема?
А я в итоге стала сама себе крема варить, все составляющие покупаю на Аромазон и вперед))) Мне нравится результат.А я не заморачиваюсь.
МСТ - наше всё!
После сауны помазал, и кожа как бархат.
olka_eva
28-04-2021, 20:38
Ябедаю - зашла в онлайн-магазин Кикс, нашла там, что мне нужно, под ценником надпись "скидка", а на кассе скидки нет. Пообщалась с девушкой из отдела по обслуживанию клиентов, с ее слов "техническая ошибка, скидки на этот продукт кончились вчера". Я попросила сделать скидку индивидуальную, раз уж вводят в заблуждение на сайте. Она покопалась в моих данных, и сказала, что может сделать 2,5 евро скидки. А не 8 евро 30 центов, которые я бы получила с кампании. Абыдно, да?
женщины-красавицы! прошу совета от знатоков -
у жены скоро день рождения,хочу ей сюрпризик,так сказать,сделать
подслушал,как с подругой по телефону о креме с названием клапп разговаривала.
задумку задумал- а где его покупают не знаю. сходил в Сокос,сходил в Стокманн,даже в аптеке спрашивал- говорят нет у них.
задумку задумал- а где его покупают не знаю. сходил в Сокос,сходил в Стокманн,даже в аптеке спрашивал- говорят нет у них.
Вполне себе бюджетный вариант.
Сама, правда, не пользовалась, но, по отзывам знакомых, так себе соответствие цены и качества..
Если жене нравится - то конечно да!
Я знаю, где купить эту косметику :)
У Карин Мокрицкая она продается в салоне.
Автор, советую вам купить подарочную карту в салон, где продаётся этот крем (Пуся дала ссылку), чтобы не ошибться с выбором, а там уж жена пусть сама возьмёт что ей нужно.
Вполне себе бюджетный вариант.
Сама, правда, не пользовалась, но, по отзывам знакомых, так себе соответствие цены и качества..
Если жене нравится - то конечно да!
90 е за пузырек какой то массы на фэйс-это бюджетно!
я холостым на 90е неделю жил.
Автор, советую вам купить подарочную карту в салон, где продаётся этот крем (Пуся дала ссылку), чтобы не ошибться с выбором, а там уж жена пусть сама возьмёт что ей нужно.
спасибо за совет,так и сделаю.
Я знаю, где купить эту косметику :)
У Карин Мокрицкая она продается в салоне.
спасибо вам добрая женщина! :)
90 е за пузырек какой то массы на фэйс-это бюджетно!
я холостым на 90е неделю жил.
Во-первых, далеко не все по 90 и не какой-то там массы )
Во-вторых, все и косметика в том числе в сравнении познается )
Замечательный подарок жене )
спасибо вам добрая женщина! :)
По заказу :)
https://www.facebook.com/groups/139582486633908/permalink/932340347358114/
Девчонки, пользовался ли кто вот этим карандашом?
u-GSXjVz0us
Maybelline Tattoo Brow Micropen Tint (https://www.youtube.com/watch?v=u-GSXjVz0us&t=522s)
Действительно ли он так хорошо, как рекламируют?
olka_eva
23-01-2022, 17:09
Не, этим карандашом не пользовалась, я обычно либо тушь для бровей Lumene Eyebrow shaping wax покупаю, либо Maybelline Express brow.
Я сейчас в поисках недорогой термотуши. Лореалевскую бьюти тьюбз люблю, несмотря на дефекты кольца-дозатора, остальные из опробованного ниже списка хуже - либо пятно на нижнем веке оставят во время носки, либо не смываются "чулочками":
LOreal Beauty Tubes
Maybelline Snapscara
Essence Bye Bye Panda eyes
LOreal Volume million lashes excess
Catrice Glam&Doll easy wash off
Девчонки, пользовался ли кто вот этим карандашом?
u-GSXjVz0us
Maybelline Tattoo Brow Micropen Tint (https://www.youtube.com/watch?v=u-GSXjVz0us&t=522s)
Действительно ли он так хорошо, как рекламируют?
Мне кажется, что пока сама не попробуешь, не узнаешь.
Не, этим карандашом не пользовалась, я обычно либо тушь для бровей Lumene Eyebrow shaping wax покупаю, либо Maybelline Express brow.
Я сейчас в поисках недорогой термотуши. Лореалевскую бьюти тьюбз люблю, несмотря на дефекты кольца-дозатора, остальные из опробованного ниже списка хуже - либо пятно на нижнем веке оставят во время носки, либо не смываются "чулочками":
LOreal Beauty Tubes
Maybelline Snapscara
Essence Bye Bye Panda eyes
LOreal Volume million lashes excess
Catrice Glam&Doll easy wash off
Про недорогую сказать не могу, но у фирмы clinique есть хорошая термотушь
Мне посоветовали вот эти две: Shiseido 38, Lancome DollEyes.
Пока не пробовала. У меня главная проблема - пятно на нижнем веке, поэтому в поиске туши, которая его не оставляет. Опробованы и дорогие и недорогие - оставляют все.
olka_eva
25-01-2022, 20:35
Мне посоветовали вот эти две: Shiseido 38
Точно Shiseido, не Kanebo/ Sensai 38?
У меня фиолетовая термотушь Blinc тоже не текла. Но черных термотушей можно купить у разных марок, только знать бы, какие. Я последние лет пять пользуюсь разными термотушами, потому что традиционный рецепт на воске у меня подтекал, хотя нижние ресницы я не крашу.
Забавно, я читала ветку на сайте косметики, так некоторые думали, что термотушь - это или водостойкая, или термоядерная, то есть снимается только спецсредствами. А она снимается теплой водой.
Точно Shiseido, не Kanebo/ Sensai 38?
У меня фиолетовая термотушь Blinc тоже не текла. Но черных термотушей можно купить у разных марок, только знать бы, какие. Я последние лет пять пользуюсь разными термотушами, потому что традиционный рецепт на воске у меня подтекал, хотя нижние ресницы я не крашу.
Забавно, я читала ветку на сайте косметики, так некоторые думали, что термотушь - это или водостойкая, или термоядерная, то есть снимается только спецсредствами. А она снимается теплой водой.
Sensai 38, извините, ошиблась!
Почитала статью о лучших марках, смывающихся водой и не текущих. Взяла на заметку две: Sensai Lash Volumiser 38 и Clinique Lash Power.
Я ещё уточню у подруги и напишу попозже.
Почитала статью о лучших марках, смывающихся водой и не текущих. ...
Пoльзовалась Kanebo 38 , которая теперь Sensai 38(?) Не впечатлилась. Может эта статья поможет с выбором.
https://anna.fi/glitz8glam/5-parasta/5-parasta-38-maskaraa-sateen-hien-ja-itkun-kestavat-maskarat/
Пoльзовалась Kanebo 38 , которая теперь Sensai 38(?) Не впечатлилась. Может эта статья поможет с выбором.
https://anna.fi/glitz8glam/5-parasta/5-parasta-38-maskaraa-sateen-hien-ja-itkun-kestavat-maskarat/
Именно эту статью я и прочитала :)
В ней как раз Sensai 38 на первом месте. А чем она тебя не впечатлила?
По отзывам подруги она легко смывается тёплой водой/маслом для снятия макияжа и вообще не оставляет теней на нижнем веке. Поэтому и хочу попробовать. Надоело ходить как панда.
Именно эту статью я и прочитала :)
В ней как раз Sensai 38 на первом месте. А чем она тебя не впечатлила?
По отзывам подруги она легко смывается тёплой водой/маслом для снятия макияжа и вообще не оставляет теней на нижнем веке. Поэтому и хочу попробовать. Надоело ходить как панда.
Купила когда она только появилась и называлась Kanebo 38 . Возможно, её усовершенствовали... Судя по фото, осталась такой же комковатой. Тёплой водой не смылась, а размазалась по всей физиономии. Пришлось молочком оттирать. Больше не экспериментировала с ней. Для дневного макияжа с хорошим освещением выглядит неаккуратно ( имхо) Попроси у подруги раз накраситься и сама убедишься в эффекте. Мы с подругой так делаем.
olka_eva
17-02-2022, 20:07
Захотелось по весне недорогих теней-дуохромов и полихромов-призматиков (цветов майский жук, единороги плачут и т.п.). В Призме-Ситимаркете-Токманни что-то с ними вообще никак. Где бы поискать, чтобы посиять? Мне только побаловаться.
Sensai 38, извините, ошиблась!
Почитала статью о лучших марках, смывающихся водой и не текущих. Взяла на заметку две: Sensai Lash Volumiser 38 и Clinique Lash Power.
В результате купила по совету продавщицы водо-отталкивающую тушь YSL. Счастлива - не то слово! Никаких синяков под глазами, удлиняет ресницы и никаких комков :)
И ещё одно спасение для тех, кто хочет защитить лицо от солнца, но при этом приобрести приятный загар.
Купила в аптеке по совету автозагарный тоник для лица Atopik.
Очищает лицо и придаёт оттенок загара, пользуешься до появления желаемого оттенка. Потом можно пользоваться реже.
olka_eva
18-01-2023, 20:00
Как по-фински пилинг-скатка? И какой масс-маркетовый можно купить в Ситимаркете или Призме? То, что я купила зеленое в Бодишопе (эдельвейс, гы) - это большая кака, воняет сильно, цепляется за пушковый волос и оставляет пленку на коже после смывания. А пару корейских, которые я купила онлайн как peeling gel оказались мелкодисперсными скрабами. Я же хочу скатку.
Saem micro peel cell renew был хорошим, но только ради него я в онлайн не отправлюсь.
И ещё одно спасение для тех, кто хочет защитить лицо от солнца, но при этом приобрести приятный загар.
Купила в аптеке по совету автозагарный тоник для лица Атопик.
Очищает лицо и придаёт оттенок загара, пользуешься до появления желаемого оттенка. Потом можно пользоваться реже.
Он не отдает оранжевым?
Он не отдает оранжевым?
На моей коже нет.
На моей коже нет.
Загар красивый у тебя
Может найду такой же
olka_eva
20-01-2023, 17:30
Как по-фински пилинг-скатка? И какой масс-маркетовый можно купить в Ситимаркете или Призме?
Сама спросила, сама отвечаю: купила LV kuorintavoide. В составе целлюлоза. По названию, как мне кажется, ориентироваться сложно - часть пилинг-кремов "пеленгует" за счет кислот в составе. А часть с гранулами.
UPD: тоже обычный скраб, как песочком обмазаться.
Сама спросила, сама отвечаю: купила LV kuorintavoide. В составе целлюлоза. По названию, как мне кажется, ориентироваться сложно - часть пилинг-кремов "пеленгует" за счет кислот в составе. А часть с гранулами.
UPD: тоже обычный скраб, как песочком обмазаться.
поищи здесь подходящий:
https://www.google.com/search?q=kuorintavoide+ilman+rakeita&client=firefox-b-d&sxsrf=AJOqlzXxac9bQmnaURXuM9R0gtBPsGRHCQ%3A1674288905967&ei=CZ_LY4jcOp2Uxc8PlrqswAQ&oq=+kuorintavoide+ilman+&gs_lcp=Cgxnd3Mtd2l6LXNlcnAQARgAMgUIABCABDIGCAAQFhAeOgoIABBHENYEELADOgYIABAHEB46CAgAEBYQHhAKSgQIQRgASgQIRhgAUIgMWIxyYNOFAWgBcAF4AIABiwGIAZUIkgEDMC44mAEAoAEByAEHwAEB&sclient=gws-wiz-serp
Как по-фински пилинг-скатка? И какой масс-маркетовый можно купить в Ситимаркете или Призме? То, что я купила зеленое в Бодишопе (эдельвейс, гы) - это большая кака, воняет сильно, цепляется за пушковый волос и оставляет пленку на коже после смывания. А пару корейских, которые я купила онлайн как peeling gel оказались мелкодисперсными скрабами. Я же хочу скатку.
Saem micro peel cell renew был хорошим, но только ради него я в онлайн не отправлюсь.
Попробуй это: https://www.apteekkishop.fi/epages/ApteekkiShop.sf/fi_FI/?ObjectPath=/Shops/ApteekkiShop/Products/9298286
Купила в аптеке по совету автозагарный тоник для лица Atopik.
Olka
А этот тоник можно, например в Испании в июле месяце применять? Или он будет слабый от такого солнца ?
olka_eva
21-01-2023, 12:13
Попробуй это: https://www.apteekkishop.fi/epages/ApteekkiShop.sf/fi_FI/?ObjectPath=/Shops/ApteekkiShop/Products/9298286
Спасибо, там разбираться надо, так как энзимные и кислотные пилинги тоже без гранул. Я вчера взбесилась, и заказала с интернета тот, который у меня до этого был. Только его, и ничего больше из косметики не захватила, вот такая я молодец.
Olka
А этот тоник можно, например в Испании в июле месяце применять? Или он будет слабый от такого солнца ?
Будет слабый, в Испании летом я бы применяла крем от солнца с защитой 50 и не меньше.
Будет слабый, в Испании летом я бы применяла крем от солнца с защитой 50 и не меньше.
Значит этот тоник для наших финских широт?
Значит этот тоник для наших финских широт?
Да, для севера :)
bmwshnik
10-07-2023, 16:40
Хотела спросить, кто-нибудь пользуется косметикой Люмине, серия с витамином С (оранжевая) что она полезного в себе несёт?
Хотела спросить, кто-нибудь пользуется косметикой Люмине, серия с витамином С (оранжевая) что она полезного в себе несёт?
Так вы упаковку почитайте, там всё написано.
bmwshnik
13-07-2023, 16:43
почитала с гиалуроновой кислотой спрей, а вот крем на пробнике одна строчка ( а я думала, что это мне весной казалось кожа как будто тоньше становится). Valo nordic-c
[russian.fi, 2002-2014]