PDA

View Full Version : Ваша любимая косметика

Страницы : 1 2 [3]

Marmir
20-04-2020, 14:27
Карантин. Авиапочта плохо работает. Кто-нибудь знает, где можно заказать корейскую косметику морем? Мне на ебаы отменили заказ, потому что по воздуху посылка не доедет. У меня гидрогелевые патчи заканчиваются!

может на iHerb-е купить патчи? не знаю, откуда они шлют. ну а вдруг.

olka_eva
20-04-2020, 21:47
у меня в коробочке попалась вот такая сыворотка, только 15 мл, я в восторге, до этого сыворотками не пользовалась, только кремами и масками,а тут прям восторг и эффект, увлажнения виден сразу, очень качественный продукт.
https://www.kicks.fi/aurelia/natural-choice/luonnonkosmetiikka/luonnollinen-kasvojenhoito/kasvoseerumit/revitalise-glow-serum-30-ml?gclid=CjwKCAjwkPX0BRBKEiwA7THxiBTEnyZVTUHARKsIChXttAiFCZGCgaHFOsVQW-jYIJgV_CMO3olUqBoCJLUQAvD_BwE&ssr=on&loadfailure

Недешевая сыворотка. Думаю, евро двадцать в цене - это за эко.Но в ней есть в составе Sodium Magnesium Fluorosilicate, а я к солям магния в косметике отношусь очень положительно. Почему? Магний в капсулах или таблетках принимаю курсами от судорог в икрах (как только начинаю хотеть оченьмногошоколада - вот оно, магний опять в недостатке). Магниевый спрей помогает, если ночью ногу свело. Посему, для меня топическое применение магния для расслабления мышц лица тоже хорошо (кому надо, магний есть в Lierac Mesolift serum).

Вот еще - прочитала про эпсомскую соль, она же английская соль. Ванна у меня есть. Соли нет. Хочу.
Кстати, думала, что Meine Base тоже с магнием. Но нет. С хризопразами, халцедонами и ониксом. Переживу купание без них. Камни лучше в украшениях.

может на iHerb-е купить патчи? не знаю, откуда они шлют. ну а вдруг.
Вот я тоже думаю, может, какие-нибудь именно спецсайты k-beauty шлют. Месяц-недель шесть морем проваландается, но дойдет. Плодить регистрации не хочется. На ebay все в одном месте было.

elania
22-05-2020, 13:38
Нравится белорусска - белорис, люксвизаж, витэкс или как-то так.
Очень классная тушь белорусская Вива селекта, фотошопный ббкрем, помады пинап. Неплохие ночные крема.

olka_eva
22-05-2020, 17:29
Заказала патчи и ночные маски в тюбиках на йолсе. Посылку долго собирали, дней 10, но доехала за три дня дыхлом. Есть продавец на ebay, возящий федексом, но я в том ассортименте нужного себе не накопала.

ulitk
22-05-2020, 18:04
[QUOTE=olka_eva]Заказала патчи и ночные маски в тюбиках на йолсе. Посылку долго собирали, дней 10, но доехала за три дня дыхлом. Есть продавец на ebay, возящий федексом, но я в том ассортименте нужного себе не накопала.[/QUOT

У меня всё boozt.com. Ни разу не подводил.

olka_eva
22-05-2020, 19:15
[QUOTE=olka_eva]Заказала патчи и ночные маски в тюбиках на йолсе. Посылку долго собирали, дней 10, но доехала за три дня дыхлом. Есть продавец на ebay, возящий федексом, но я в том ассортименте нужного себе не накопала.[/QUOT

У меня всё boozt.com. Ни разу не подводил.

Посмотрела из раздел косметики с надеждой. Да, есть некоторые корейские бренды, чему я удивлена. Но нет тех, которыми я пользуюсь. Ладно, есть Missha. Но цена на bee pollen renew ampouler почти 40 евро, а не 15.

Сам бузт меня огорчил по осени - возврат одежды оформляли месяц. Я после этого на сайт и не ходила.

ulitk
24-05-2020, 20:41
Посмотрела из раздел косметики с надеждой. Да, есть некоторые корейские бренды, чему я удивлена. Но нет тех, которыми я пользуюсь. Ладно, есть Мисша. Но цена на бее поллен ренещ ампоулер почти 40 евро, а не 15.

Сам бузт меня огорчил по осени - возврат одежды оформляли месяц. Я после этого на сайт и не ходила.

В Яблоке в ситимаркете видела корейскую косметику.

Вот тут о брендах нашла:

https://www.is.fi/mystyle/art-2000005698743.html

olka_eva
24-05-2020, 22:29
Ага, знакома. Я вынуждена иногда между рядами косметики застывать и читать составы. У гелей для душа, шампуней, масок и прочая в составе часто есть sodium benzoate. У меня от него раздражение кожи, рдеющие красные пятна. Периодически забываю про эту аллергию, и приходится срочно искать новое без него. У экокосметики sodium benzoate встречается реже.

Olka
30-05-2020, 13:17
Я давно пользуюсь кремами проверенных и известных брендов, но тут знакомая посоветовала польскую проф.косметику Arkana. Я сначала отнеслась скептически, но заказала набор для своей кожи на пробу и пока мне очень нравится. Есть у кого-то опыт пользования этой маркой?

Fotina
06-06-2020, 11:48
Я давно пользуюсь кремами проверенных и известных брендов, но тут знакомая посоветовала польскую проф.косметику Аркана. Я сначала отнеслась скептически, но заказала набор для своей кожи на пробу и пока мне очень нравится. Есть у кого-то опыт пользования этой маркой?

Не слышала. Но вед профессионалной косметикой нелзя ползоватся регулярно, толко курсами. У меня был опыт ползования проф.косметикой петербургской фирма Аркадия, куrsами 2 рая в год, очен нравилос. Но давно не заказывала.

Olka
06-06-2020, 11:59
Не слышала. Но вед профессионалной косметикой нелзя ползоватся регулярно, толко курсами. У меня был опыт ползования проф.косметикой петербургской фирма Аркадия, куrsами 2 рая в год, очен нравилос. Но давно не заказывала.

В основном курсами, да. Но она есть и для постоянного пользования. Пока мне очень нравится, раньше не знала что поляки делают хорошую косметику :)

Fotina
06-06-2020, 18:28
В основном курсами, да. Но она есть и для постоянного пользования. Пока мне очень нравится, раньше не знала что поляки делают хорошую косметику :)
А Как вы ее покупали? Заказывали?

vega
06-06-2020, 20:48

Меня тоже интересует, если есть сайт сообщите. Я всегда знала что у поляков хорошая косметика.

olka_eva
06-06-2020, 21:34
На русскоязычных сайтах польская Bielenda пользуется популярностью https://www.luxplus.fi/braendi/bielenda
Ziaja в Призмах видела, серия с козьим молоком.

Olka
07-06-2020, 11:46

Заказывала через своего косметолога, она работает с этой маркой.

MrsMarple
20-10-2020, 06:52
А я в итоге стала сама себе крема варить, все составляющие покупаю на Аромазон и вперед))) Мне нравится результат.

puppetman79
20-10-2020, 22:20
А я в итоге стала сама себе крема варить, все составляющие покупаю на Аромазон и вперед))) Мне нравится результат.

это который французский?
как вы там всё смотрите? нигде не нашел даже намека на английскую версию.

Juzu
20-10-2020, 23:16
это который французский?
как вы там всё смотрите? нигде не нашел даже намека на английскую версию.
english for example
https://translate.google.com/translate?hl=fi&sl=fr&tl=en&u=https%3A%2F%2Fwww.aroma-zone.com%2Ftous-nos-produits%2Fextraits-naturels%2Fabsolues.html&prev=search&sandbox=1

ankudimovaanastacia
24-10-2020, 12:25
А тяжело варить крема?

Elska
24-10-2020, 16:38
А я в итоге стала сама себе крема варить, все составляющие покупаю на Аромазон и вперед))) Мне нравится результат.А я не заморачиваюсь.
МСТ - наше всё!
После сауны помазал, и кожа как бархат.

olka_eva
28-04-2021, 20:38
Ябедаю - зашла в онлайн-магазин Кикс, нашла там, что мне нужно, под ценником надпись "скидка", а на кассе скидки нет. Пообщалась с девушкой из отдела по обслуживанию клиентов, с ее слов "техническая ошибка, скидки на этот продукт кончились вчера". Я попросила сделать скидку индивидуальную, раз уж вводят в заблуждение на сайте. Она покопалась в моих данных, и сказала, что может сделать 2,5 евро скидки. А не 8 евро 30 центов, которые я бы получила с кампании. Абыдно, да?

rapala
14-10-2021, 21:51
женщины-красавицы! прошу совета от знатоков -
у жены скоро день рождения,хочу ей сюрпризик,так сказать,сделать
подслушал,как с подругой по телефону о креме с названием клапп разговаривала.
задумку задумал- а где его покупают не знаю. сходил в Сокос,сходил в Стокманн,даже в аптеке спрашивал- говорят нет у них.

kasatka
14-10-2021, 22:15
задумку задумал- а где его покупают не знаю. сходил в Сокос,сходил в Стокманн,даже в аптеке спрашивал- говорят нет у них.

Вполне себе бюджетный вариант.
Сама, правда, не пользовалась, но, по отзывам знакомых, так себе соответствие цены и качества..
Если жене нравится - то конечно да!

Pusja
15-10-2021, 06:55
Я знаю, где купить эту косметику :)
У Карин Мокрицкая она продается в салоне.

Olka
15-10-2021, 11:41

Автор, советую вам купить подарочную карту в салон, где продаётся этот крем (Пуся дала ссылку), чтобы не ошибться с выбором, а там уж жена пусть сама возьмёт что ей нужно.

rapala
15-10-2021, 21:48
Вполне себе бюджетный вариант.
Сама, правда, не пользовалась, но, по отзывам знакомых, так себе соответствие цены и качества..
Если жене нравится - то конечно да!
90 е за пузырек какой то массы на фэйс-это бюджетно!
я холостым на 90е неделю жил.

rapala
15-10-2021, 21:51
Автор, советую вам купить подарочную карту в салон, где продаётся этот крем (Пуся дала ссылку), чтобы не ошибться с выбором, а там уж жена пусть сама возьмёт что ей нужно.
спасибо за совет,так и сделаю.

rapala
15-10-2021, 21:52
Я знаю, где купить эту косметику :)
У Карин Мокрицкая она продается в салоне.
спасибо вам добрая женщина! :)

kasatka
15-10-2021, 22:11
90 е за пузырек какой то массы на фэйс-это бюджетно!
я холостым на 90е неделю жил.

Во-первых, далеко не все по 90 и не какой-то там массы )
Во-вторых, все и косметика в том числе в сравнении познается )
Замечательный подарок жене )

Pusja
16-10-2021, 20:18
спасибо вам добрая женщина! :)

По заказу :)
https://www.facebook.com/groups/139582486633908/permalink/932340347358114/

Elska
23-01-2022, 14:10
Девчонки, пользовался ли кто вот этим карандашом?

u-GSXjVz0us
Maybelline Tattoo Brow Micropen Tint (https://www.youtube.com/watch?v=u-GSXjVz0us&t=522s)

Действительно ли он так хорошо, как рекламируют?

olka_eva
23-01-2022, 17:09
Не, этим карандашом не пользовалась, я обычно либо тушь для бровей Lumene Eyebrow shaping wax покупаю, либо Maybelline Express brow.

Я сейчас в поисках недорогой термотуши. Лореалевскую бьюти тьюбз люблю, несмотря на дефекты кольца-дозатора, остальные из опробованного ниже списка хуже - либо пятно на нижнем веке оставят во время носки, либо не смываются "чулочками":
LOreal Beauty Tubes
Maybelline Snapscara
Essence Bye Bye Panda eyes
LOreal Volume million lashes excess
Catrice Glam&Doll easy wash off

Pusja
23-01-2022, 17:34
Девчонки, пользовался ли кто вот этим карандашом?

u-GSXjVz0us
Maybelline Tattoo Brow Micropen Tint (https://www.youtube.com/watch?v=u-GSXjVz0us&t=522s)

Действительно ли он так хорошо, как рекламируют?
Мне кажется, что пока сама не попробуешь, не узнаешь.

Pusja
23-01-2022, 17:39
Не, этим карандашом не пользовалась, я обычно либо тушь для бровей Lumene Eyebrow shaping wax покупаю, либо Maybelline Express brow.

Я сейчас в поисках недорогой термотуши. Лореалевскую бьюти тьюбз люблю, несмотря на дефекты кольца-дозатора, остальные из опробованного ниже списка хуже - либо пятно на нижнем веке оставят во время носки, либо не смываются "чулочками":
LOreal Beauty Tubes
Maybelline Snapscara
Essence Bye Bye Panda eyes
LOreal Volume million lashes excess
Catrice Glam&Doll easy wash off
Про недорогую сказать не могу, но у фирмы clinique есть хорошая термотушь

Olka
25-01-2022, 10:47

Мне посоветовали вот эти две: Shiseido 38, Lancome DollEyes.
Пока не пробовала. У меня главная проблема - пятно на нижнем веке, поэтому в поиске туши, которая его не оставляет. Опробованы и дорогие и недорогие - оставляют все.

olka_eva
25-01-2022, 20:35
Мне посоветовали вот эти две: Shiseido 38
Точно Shiseido, не Kanebo/ Sensai 38?

У меня фиолетовая термотушь Blinc тоже не текла. Но черных термотушей можно купить у разных марок, только знать бы, какие. Я последние лет пять пользуюсь разными термотушами, потому что традиционный рецепт на воске у меня подтекал, хотя нижние ресницы я не крашу.

Забавно, я читала ветку на сайте косметики, так некоторые думали, что термотушь - это или водостойкая, или термоядерная, то есть снимается только спецсредствами. А она снимается теплой водой.

Olka
26-01-2022, 10:54
Точно Shiseido, не Kanebo/ Sensai 38?

У меня фиолетовая термотушь Blinc тоже не текла. Но черных термотушей можно купить у разных марок, только знать бы, какие. Я последние лет пять пользуюсь разными термотушами, потому что традиционный рецепт на воске у меня подтекал, хотя нижние ресницы я не крашу.

Забавно, я читала ветку на сайте косметики, так некоторые думали, что термотушь - это или водостойкая, или термоядерная, то есть снимается только спецсредствами. А она снимается теплой водой.

Sensai 38, извините, ошиблась!

Почитала статью о лучших марках, смывающихся водой и не текущих. Взяла на заметку две: Sensai Lash Volumiser 38 и Clinique Lash Power.

Juzu
26-01-2022, 11:18
Я ещё уточню у подруги и напишу попозже.

Почитала статью о лучших марках, смывающихся водой и не текущих. ...
Пoльзовалась Kanebo 38 , которая теперь Sensai 38(?) Не впечатлилась. Может эта статья поможет с выбором.
https://anna.fi/glitz8glam/5-parasta/5-parasta-38-maskaraa-sateen-hien-ja-itkun-kestavat-maskarat/

Olka
26-01-2022, 12:25
Пoльзовалась Kanebo 38 , которая теперь Sensai 38(?) Не впечатлилась. Может эта статья поможет с выбором.
https://anna.fi/glitz8glam/5-parasta/5-parasta-38-maskaraa-sateen-hien-ja-itkun-kestavat-maskarat/

Именно эту статью я и прочитала :)

В ней как раз Sensai 38 на первом месте. А чем она тебя не впечатлила?

По отзывам подруги она легко смывается тёплой водой/маслом для снятия макияжа и вообще не оставляет теней на нижнем веке. Поэтому и хочу попробовать. Надоело ходить как панда.

Juzu
26-01-2022, 15:40
Именно эту статью я и прочитала :)

В ней как раз Sensai 38 на первом месте. А чем она тебя не впечатлила?

По отзывам подруги она легко смывается тёплой водой/маслом для снятия макияжа и вообще не оставляет теней на нижнем веке. Поэтому и хочу попробовать. Надоело ходить как панда.
Купила когда она только появилась и называлась Kanebo 38 . Возможно, её усовершенствовали... Судя по фото, осталась такой же комковатой. Тёплой водой не смылась, а размазалась по всей физиономии. Пришлось молочком оттирать. Больше не экспериментировала с ней. Для дневного макияжа с хорошим освещением выглядит неаккуратно ( имхо) Попроси у подруги раз накраситься и сама убедишься в эффекте. Мы с подругой так делаем.

olka_eva
17-02-2022, 20:07
Захотелось по весне недорогих теней-дуохромов и полихромов-призматиков (цветов майский жук, единороги плачут и т.п.). В Призме-Ситимаркете-Токманни что-то с ними вообще никак. Где бы поискать, чтобы посиять? Мне только побаловаться.

Olka
17-02-2022, 21:24
Sensai 38, извините, ошиблась!

Почитала статью о лучших марках, смывающихся водой и не текущих. Взяла на заметку две: Sensai Lash Volumiser 38 и Clinique Lash Power.

В результате купила по совету продавщицы водо-отталкивающую тушь YSL. Счастлива - не то слово! Никаких синяков под глазами, удлиняет ресницы и никаких комков :)

Olka
17-02-2022, 21:28
И ещё одно спасение для тех, кто хочет защитить лицо от солнца, но при этом приобрести приятный загар.
Купила в аптеке по совету автозагарный тоник для лица Atopik.
Очищает лицо и придаёт оттенок загара, пользуешься до появления желаемого оттенка. Потом можно пользоваться реже.

olka_eva
18-01-2023, 20:00
Как по-фински пилинг-скатка? И какой масс-маркетовый можно купить в Ситимаркете или Призме? То, что я купила зеленое в Бодишопе (эдельвейс, гы) - это большая кака, воняет сильно, цепляется за пушковый волос и оставляет пленку на коже после смывания. А пару корейских, которые я купила онлайн как peeling gel оказались мелкодисперсными скрабами. Я же хочу скатку.

Saem micro peel cell renew был хорошим, но только ради него я в онлайн не отправлюсь.

JemmaB
18-01-2023, 20:48
И ещё одно спасение для тех, кто хочет защитить лицо от солнца, но при этом приобрести приятный загар.
Купила в аптеке по совету автозагарный тоник для лица Атопик.
Очищает лицо и придаёт оттенок загара, пользуешься до появления желаемого оттенка. Потом можно пользоваться реже.

Он не отдает оранжевым?

Olka
19-01-2023, 09:17
Он не отдает оранжевым?

На моей коже нет.

JemmaB
19-01-2023, 16:24
На моей коже нет.

Загар красивый у тебя
Может найду такой же

olka_eva
20-01-2023, 17:30
Как по-фински пилинг-скатка? И какой масс-маркетовый можно купить в Ситимаркете или Призме?

Сама спросила, сама отвечаю: купила LV kuorintavoide. В составе целлюлоза. По названию, как мне кажется, ориентироваться сложно - часть пилинг-кремов "пеленгует" за счет кислот в составе. А часть с гранулами.
UPD: тоже обычный скраб, как песочком обмазаться.

Juzu
21-01-2023, 10:19
Сама спросила, сама отвечаю: купила LV kuorintavoide. В составе целлюлоза. По названию, как мне кажется, ориентироваться сложно - часть пилинг-кремов "пеленгует" за счет кислот в составе. А часть с гранулами.
UPD: тоже обычный скраб, как песочком обмазаться.
поищи здесь подходящий:
https://www.google.com/search?q=kuorintavoide+ilman+rakeita&client=firefox-b-d&sxsrf=AJOqlzXxac9bQmnaURXuM9R0gtBPsGRHCQ%3A1674288905967&ei=CZ_LY4jcOp2Uxc8PlrqswAQ&oq=+kuorintavoide+ilman+&gs_lcp=Cgxnd3Mtd2l6LXNlcnAQARgAMgUIABCABDIGCAAQFhAeOgoIABBHENYEELADOgYIABAHEB46CAgAEBYQHhAKSgQIQRgASgQIRhgAUIgMWIxyYNOFAWgBcAF4AIABiwGIAZUIkgEDMC44mAEAoAEByAEHwAEB&sclient=gws-wiz-serp

Pusja
21-01-2023, 10:31
Как по-фински пилинг-скатка? И какой масс-маркетовый можно купить в Ситимаркете или Призме? То, что я купила зеленое в Бодишопе (эдельвейс, гы) - это большая кака, воняет сильно, цепляется за пушковый волос и оставляет пленку на коже после смывания. А пару корейских, которые я купила онлайн как peeling gel оказались мелкодисперсными скрабами. Я же хочу скатку.

Saem micro peel cell renew был хорошим, но только ради него я в онлайн не отправлюсь.
Попробуй это: https://www.apteekkishop.fi/epages/ApteekkiShop.sf/fi_FI/?ObjectPath=/Shops/ApteekkiShop/Products/9298286

Vremja
21-01-2023, 11:30
Купила в аптеке по совету автозагарный тоник для лица Atopik.

Olka
А этот тоник можно, например в Испании в июле месяце применять? Или он будет слабый от такого солнца ?

olka_eva
21-01-2023, 12:13
Попробуй это: https://www.apteekkishop.fi/epages/ApteekkiShop.sf/fi_FI/?ObjectPath=/Shops/ApteekkiShop/Products/9298286
Спасибо, там разбираться надо, так как энзимные и кислотные пилинги тоже без гранул. Я вчера взбесилась, и заказала с интернета тот, который у меня до этого был. Только его, и ничего больше из косметики не захватила, вот такая я молодец.

Olka
21-01-2023, 14:09
Olka
А этот тоник можно, например в Испании в июле месяце применять? Или он будет слабый от такого солнца ?

Будет слабый, в Испании летом я бы применяла крем от солнца с защитой 50 и не меньше.

Vremja
21-01-2023, 18:33
Будет слабый, в Испании летом я бы применяла крем от солнца с защитой 50 и не меньше.
Значит этот тоник для наших финских широт?

Olka
22-01-2023, 12:15
Значит этот тоник для наших финских широт?

Да, для севера :)

bmwshnik
10-07-2023, 16:40
Хотела спросить, кто-нибудь пользуется косметикой Люмине, серия с витамином С (оранжевая) что она полезного в себе несёт?

Olka
11-07-2023, 11:17
Хотела спросить, кто-нибудь пользуется косметикой Люмине, серия с витамином С (оранжевая) что она полезного в себе несёт?

Так вы упаковку почитайте, там всё написано.

bmwshnik
13-07-2023, 16:43
почитала с гиалуроновой кислотой спрей, а вот крем на пробнике одна строчка ( а я думала, что это мне весной казалось кожа как будто тоньше становится). Valo nordic-c