View Full Version : Как забрать вещь от бывшего
Гость в Канны
23-02-2009, 23:28
Прошу совета. Была полгода назад в Каннах, и случайно забыла купальник у одного мужчины. Теперь он им меня шантажирует, говоря, как он меня любит. Как мне забрать купальник, он очень дорого стоит. На билет денег пока что нет.
Прошу совета. Была полгода назад в Каннах, и случайно забыла купальник у одного мужчины. Теперь он им меня шантажирует, говоря, как он меня любит. Как мне забрать купальник, он очень дорого стоит. На билет денег пока что нет.
дЭушка....посмотри направо в красное окошечко СМСника Суоми.ру и ложись обратно у кроватку....это был всего лишь страшный сон....
Гость в Канны
23-02-2009, 23:36
мне совет нужен а не окошки читать, помогите, купальник жалко всё-таки...
это прикол????????? :gy: купите новый купальник, а старый подарите канскому мужчине, пусть он с ним обнимается долгими зимними вечерами :gy:
Гость в Канны
23-02-2009, 23:41
вам смешно, а мне уже плакать хочется! Купальник мне очень шёл, я его выбирала, вы же знаете, как тяжело выбрать подходящий. Я про цену уже молчу!
SannamannA
23-02-2009, 23:43
А я вот тоже год назад на Мальдивах забыла ласты и маску. Но добрые мальдивцы скинулись мне на билет, так что скоро поеду забирать.
Radogost
23-02-2009, 23:45
вам смешно, а мне уже плакать хочется! Купальник мне очень шёл, я его выбирала, вы же знаете, как тяжело выбрать подходящий. Я про цену уже молчу!
Нечего купальники у чужих дядь дома снимать!
SannamannA
23-02-2009, 23:45
Надо в страховую компанию обратиться. Они должны или билет в Канны оплатить или стоимость купальника возместить, смотря что дешевле. В вашем случае скорее всего дешевле билет.
Гость в Канны
23-02-2009, 23:46
A есть-ли такая услуга, когда могут приехать люди, и забрать мою вешь и прислать её мне?
Гость в Канны
23-02-2009, 23:47
Нечего купальники у чужих дядь дома снимать!
я не снимала его! я его оставила! не надо придумывать
SannamannA
23-02-2009, 23:48
A есть-ли такая услуга, когда могут приехать люди, и забрать мою вешь и прислать её мне?
Конечно есть. Называется Каннское Бюро По Доставке Забытых Купальников На Дом (сокращенно КБПДЗКНД). Обращайтесь туда.
В пальто
23-02-2009, 23:51
Развеселая история. Я кстати сейчас недалеко от Канн. :-)))))
то есть, придут такие серьёзные дяди, может быть даже с пистолетами, к этому каннскому извращенцу, и скажут - оддавай купальник!!!!!!!!, а он - не отдам! я ее люблю и купальник отдам только ей!!! они значится хватаются за пистолеты и давай силой отнимать купльник...... что то у меня фантазия разыгралась ))))
автор, за тему пасибо, улыбнули перед сном ))))))))))
Гость в Канны
23-02-2009, 23:53
Конечно есть. Называется Каннское Бюро По Доставке Забытых Купальников На Дом (сокращенно КБПДЗКНД). Обращайтесь туда.
Послушайте, вы издеваетесь или серьёзно? если здесь зонтики за 50 Еуро по полгода найти не могут, то что тогда говорить о каком-то бюро. Мужчина купальник отказывается высылать. Неужели ехать придётся????????
SannamannA
23-02-2009, 23:53
Смотри только купальник не забывай!
ага!!!!!!!!! правда проясняется потихоньку...признавайся - ты зажал купальник???? ))))
кста, там тепло щас? ну просто напиши что тепло, хоть порадуюсь, а то этот снег не буду говорить до чего уже достал ((
Гость в Канны
23-02-2009, 23:54
A вы можете заехать за купальником, если я вам дам адрес?
В пальто
23-02-2009, 23:55
Смотри только купальник не забывай!
Здесь сейчас не так тепло чтобы купаться. По утрам, когда на работу иду, пальмы инеем покрыты.
SannamannA
23-02-2009, 23:55
Послушайте, вы издеваетесь или серьёзно? если здесь зонтики за 50 Еуро по полгода найти не могут, то что тогда говорить о каком-то бюро. Мужчина купальник отказывается высылать. Неужели ехать придётся????????
Я совершенно серьезно. Просто у них для зонтиков совершенно другое бюро, они там действительно спустя рукава работают. А те которые по купальникам - они очень оперативные.
В пальто
23-02-2009, 23:56
A вы можете заехать за купальником, если я вам дам адрес?
Бугагагага. А мне его отдадут? :-D
В Каннской полиции есть спецподразделение, которое как раз занимается разработкой операций по освобождению туристических купальников и депортацией....или телепортацией...(не помню точно сейчас) их на родину.....
конечно езжайте!!!!!!! представляете какой прекрасный повод съездить в канны ))
я во тоже как нить соберусь и поеду в берлин, я там кАбель от фотокамеры оставила, а она у меня тоже не дешевая, вот думаю с кого просить за билет, с гостиницы, в которой забыла или еще с кого
SannamannA
23-02-2009, 23:57
А ты скажи, что ты из бюро.
SannamannA
23-02-2009, 23:59
В Каннской полиции есть спецподразделение, которое как раз занимается разработкой операций по освобождению туристических купальников и депортацией....или телепортацией...(не помню точно сейчас) их на родину.....
Сначала за дело берется бюро, а полиция вмешивается только в последнюю очередь, если есть опасность для жизни купальника.
Гость в Канны
23-02-2009, 23:59
Отдадут, мужчина говорит по-русски.
Люди, перестаньте шутить! Мне действительно жалко купальника. Без него я не могу никуда поехать
Гость в Канны
24-02-2009, 00:01
я во тоже как нить соберусь и поеду в берлин, я там кАбель от фотокамеры оставила, а она у меня тоже не дешевая, вот думаю с кого просить за билет, с гостиницы, в которой забыла или еще с кого
я же написала!!!! Денег на билет нету!!
SannamannA
24-02-2009, 00:01
А у них чего нет бюро по розыску кабелей? Я такого от немцев не ожидала. А еще хвалятся своей эффективностью!
В пальто
24-02-2009, 00:02
Отдадут, мужчина говорит по-русски.
Люди, перестаньте шутить! Мне действительно жалко купальника. Без него я не могу никуда поехать
Вот ведь блин. С другой стороны прокатиться лишний раз вдоль лазурного берега никогда не вредно. И в Каннах я не был. Пиши вобщем в приват.
А у них чего нет бюро по розыску кабелей? Я такого от немцев не ожидала. А еще хвалятся своей эффективностью!
сама в растерянности, хотя некое "бюро" всё таки есть, ибо кАьель я забыла во франкфурте, и по моей просьбе его перевезли в берлин, ток я его и там забыла ))))
mice_elf
24-02-2009, 00:04
КБПДЗКНД однозначно посмотрит косо на сбор купальников неуполномоченными лицами.
я же написала!!!! Денег на билет нету!!
так а на какой вам купальник, без которого вы никуда не можете поехать, если у вас денег на билет даже в канны нет?
Гость в Канны
24-02-2009, 00:05
Вот ведь блин. С другой стороны прокатиться лишний раз вдоль лазурного берега никогда не вредно. И в Каннах я не был. Пиши вобщем в приват.
Спасибо! Я завтра утром приду к родителям, у них адрес записан.
Гость в Канны
24-02-2009, 00:07
так а на какой вам купальник, без которого вы никуда не можете поехать, если у вас денег на билет даже в канны нет?
Какая непонятливая! В Канны билет стоит очень дорого, это же не в Египет или Турцию поехать! Купальник стоит, как вся путёвка.
SannamannA
24-02-2009, 00:08
как на кой? денег нету, потому что купальника нету, поэтому и поехать никуда не может.
Сначала за дело берется бюро, а полиция вмешивается только в последнюю очередь, если есть опасность для жизни купальника.
Так ситуация критическая! Шантаж и прочие умопомешательства захватчика купальника, что негативно сказывается на психике хозяйки купальника и всего нашего общества!
В пальто
24-02-2009, 00:10
Какая непонятливая! В Канны билет стоит очень дорого, это же не в Египет или Турцию поехать! Купальник стоит, как вся путёвка.
В Канны билет стоит значительно дешевле чем в Египет или Турцию.
я не знаю сколько стоит билет в турцию и египед, они не входят в сферу моих интересов :) а вот не купили бы купальник, смогли бы 2 раза в канны слетать
Browniet
24-02-2009, 00:11
как на кой? денег нету, потому что купальника нету, поэтому и поехать никуда не может.
Нет купальника нет денег, есть купальник - есть деньги!
Нет купальника нет денег, есть купальник - есть деньги!
а может он орудие ее труда, мы же не знаем чем он так дорог
Browniet
24-02-2009, 00:12
Я поняла! Деньги СПРЯТАНЫ в купальнике!
А где купальники по 800е продают? :D
Я поняла! Деньги СПРЯТАНЫ в купальнике!
вот и вывели мы этого каннского мужчину и не только его на чистую воду!!!
А где купальники по 800е продают? :D
тебе зачем знать? ты вот купальник забыла или нет, признавайся!
Гость в Канны
24-02-2009, 00:15
В Канны билет стоит значительно дешевле чем в Египет или Турцию.
Это зимой дёшево, а вы попробуйте летом, когда там фестиваль! Мне мужчина потом говорил, что она за эти деньги вокруг света мог облететь.
тебе зачем знать? ты вот купальник забыла или нет, признавайся!
Я забыла шланг от кальяна :D
А вот купальник у чеканутого мужика из Канн точно бы забирать не стала, даже если бы о мне шееееееел не перешеееел :D
Я так понимаю, дело даже не в деньгах....она без купальника никуда поехать не может...значит, когда в пальто привезет купальник, то она тут же в него облачится и поедет бить морду тому кто не отдавал его....
ЗЫ: В пальто, вы там поаккуратней, а то и вас могут в заложники захватить. А освобождением пальто уже другое бюро занимается.....покаааа они там между собой договорятся....
а может он орудие ее труда, мы же не знаем чем он так дорог
как тяпка, что ле???
Гость в Канны
24-02-2009, 00:18
Я так понимаю, дело даже не в деньгах....она без купальника никуда поехать не может...значит, когда в пальто привезет купальник, то она тут же в него облачится и поедет бить морду тому кто не отдавал его....
ЗЫ: В пальто, вы там поаккуратней, а то и вас могут в заложники захватить. А освобождением пальто уже другое бюро занимается.....покаааа они там между собой договорятся....
я действительно не могу без него, он для меня очень дорог, а вы тут все смеетесь надо мной...
не....как серп, скорей всего....
Это зимой дёшево, а вы попробуйте летом, когда там фестиваль! Мне мужчина потом говорил, что она за эти деньги вокруг света мог облететь.
так мужчина или она??? история становится еще запутанней! так вы еще летом забыли? и все эти полгода он не хочет его отдавать? а вам зачем летние расценки билетов. да еще и фестивальные, если сейчаас февраль на дворе? или купальник забирать только в фестиваль надо?
В пальто
24-02-2009, 00:20
Заранее надо билеты бронировать. Только это. Я вначале ему позвоню, если он не согласится отдать, то мне в качестве развлечения поездки в Ниццу будет достаточно. :-)))
Может открыть счет помощи и все переведут туда по копеечке...чтоб Гостья могла поехать за дорогой ей вещью в Канны...а вдруг там ее судьба? Помогите нуждающимся, формучане! Не останьтесь безучастны!
как тяпка, что ле???
ну да, мы вот на социологии в свое время изучали есть предмет труда, есть орудие труда, орудие как тяпка или серп, ну на худой конец молот
Я забыла шланг от кальяна :D
:D
живо возвращайся за шлангом от кальяна!!! я могу с тобой поехать в качестве моральной поддержки ))))))))
ну да, мы вот на социологии в свое время изучали есть предмет труда, есть орудие труда, орудие как тяпка или серп, ну на худой конец молот
ну зачем же жестоко........на такой конец и мОлот сразу.....
ну зачем же жестоко........на такой конец и мОлот сразу.....
а чтоб неповадно было купальники захватывать!
Гость в Канны
24-02-2009, 00:25
так мужчина или она??? история становится еще запутанней! так вы еще летом забыли? и все эти полгода он не хочет его отдавать? а вам зачем летние расценки билетов. да еще и фестивальные, если сейчаас февраль на дворе? или купальник забирать только в фестиваль надо?
Мужчина мне покупал билеты, я что дура, билеты покупать????? Я там летом была, зимой там делать нечего, и арабов каких-то полно везде. Купальник я хочу к лету получить, но мужчина тот меня уже достал! Ну что тут непонятного??????????
а чтоб неповадно было купальники захватывать!
ну вот.... и выяснилось........"Какой у парня был конец..."
автор, я вас умоляю, не пишииииитееее пожаалууууйстааа!!!!! будьте гуманны!!! я сейчас умру от рыданий )))))))))))))
ну вот.... и выяснилось........"Какой у парня был конец..."
а что ты хотела, если мужчине кроме как купальником больше и нечем заманить женщину в канны летом
а что ты хотела, если мужчине кроме как купальником больше и нечем заманить женщину в канны летом
сарИ ка....фига се у тебя логика шпарит!....я б и ни в жизь не догадалась
Так может и купальник мужчина покупал? Так попросите выслать деньгами и дело в шляпе :D
сарИ ка....фига се у тебя логика шпарит!....я б и ни в жизь не догадалась
элементарно, Ватсон, было же написано, что он шантажирует купальником
вот ты бы к хорошему мужчине в канны летом отказалась бы ехать, если б он еще кроме канн был бы еще и мачо?
Гость в Канны
24-02-2009, 00:34
Kупальник не он мне покупал, он удавится такие вещи покупать другим.
Так может и купальник мужчина покупал? Так попросите выслать деньгами и дело в шляпе :D
а мысль интересная! НО, вешь это подарок, а деньги уголовное преступление, ну или административное :))))
элементарно, Ватсон, было же написано, что он шантажирует купальником
вот ты бы к хорошему мужчине в канны летом отказалась бы ехать, если б он еще кроме канн был бы еще и мачо?
ты знаешь....а я вот тебе не отвечу....кругом ведь шпийОны!
Kупальник не он мне покупал, он удавится такие вещи покупать другим.
простите, но при этом возникает вопрос - а кто???????
ты знаешь....а я вот тебе не отвечу....кругом ведь шпийОны!
и правда, что то забыла про шпийёнофф :)
Browniet
24-02-2009, 00:38
Ишь! Тоже себе такой купальник хочешь?
Ишь! Тоже себе такой купальник хочешь?
нееее, во мне живёт взлелееная жаба, она меня удушит )))))))
Гость в Канны
24-02-2009, 00:40
Meha это неважно кто. Не он. Я уже в полицию ходила, они сказали, что купальниками не занимаются и не будут, посоветовали в бюро потеряных вещей обратится. и я фамилию его незнаю. А этих Жаков там на каждой улице по несколько человек живут!
Radogost
24-02-2009, 00:40
А у меня возник другой вопрос - а кому он их тогда покупает? если "он удавится такие вещи (купальники?) покупать другим"...
Browniet
24-02-2009, 00:42
А у меня возник другой вопрос - а кому он их тогда покупает? если "он удавится такие вещи (купальники?) покупать другим"...
Себе кАнечнА!
Radogost
24-02-2009, 00:45
Себе кАнечнА!
Ну тогда можно забыть о возврате дорогого купальника. Пополнил Жак гостьиным купальничком свой гардеробчик...
живо возвращайся за шлангом от кальяна!!! я могу с тобой поехать в качестве моральной поддержки ))))))))
шланг я уже купила. а вот вернуться- ДА. я туда поеду осенью однозначно! меня там знают уже и помнят однозначно. Так у них еще никто не отдыхал :D
Пожалейте девушку! Представьтесь мужем - заберите заодно и брильянтовое колье...... :lol: :lol: :lol:
.
dmitry_f
24-02-2009, 01:55
Вокруг света в этом купальнике?
~aurinko~
24-02-2009, 08:07
Повеселили:)
Только вот за такое время он мог уже купальник продать давно.
Meha это неважно кто. Не он. Я уже в полицию ходила, они сказали, что купальниками не занимаются и не будут, посоветовали в бюро потеряных вещей обратится. и я фамилию его незнаю. А этих Жаков там на каждой улице по несколько человек живут!
http://www.interpol.int/
Гость в Канны, а покажте купальник, который вам так дорог!!!
Фото в студию похищенной вещи!!
Если человек поедк, он же должен знать какой купальник. А то еще подсунут другой за 20. и что??? опять прийдется ехать???
http://www.shuraganjubas.ru/lepra/letters/D091.gif
Мужчина мне покупал билеты, я что дура, билеты покупать????? Я там летом была, зимой там делать нечего, и арабов каких-то полно везде. Купальник я хочу к лету получить, но мужчина тот меня уже достал! Ну что тут непонятного??????????
хотите серьёзно?
да вы действительно дура, причём это очевидно.
причём вот вы пишите, что он удавиться такие дорогие купальники покупать, но как видно вы очень похожи с ним, так как у вас вызывают аналогичные чувства спустя полгода по поводу этой вещи.
вам ведь надо было где то время провести или в кафе посидеть или на ужин сходить, всё имеет свою цену, вот вы и заплатили купальником. какие вопросы?
ПС оставьте фетишисту купальник!
Он ей билеты туда-обратно оплатил, а ей для него купальника жалко! :gy:
P.S. Я тож хочу посмотреть, что это за чудо природы такое.
Фу , как не гламурно, один и тот же купальник носить два сезона... Девушка опомнитесь, мне за вас стыдно....
Или вы не в Канны, а в Одессу ездили?
bersercker
24-02-2009, 09:05
я б до етого купальника пинцетом не дотронулась после такого.... фу
Гость в Канны
24-02-2009, 09:24
хотите серьёзно?
да вы действительно дура, причём это очевидно.
причём вот вы пишите, что он удавиться такие дорогие купальники покупать, но как видно вы очень похожи с ним, так как у вас вызывают аналогичные чувства спустя полгода по поводу этой вещи.
вам ведь надо было где то время провести или в кафе посидеть или на ужин сходить, всё имеет свою цену, вот вы и заплатили купальником. какие вопросы?
ПС оставьте фетишисту купальник!
За кофе я сама платила. А вот исподтишка такие гадости писать может такая же свинья, как и тот придурок. Меряете всё деньгами, даже время женщины тоже решили измерить!! У меня его вещей нет и я не специально его там оставила, дурак!
Гость в Канны, а покажте купальник, который вам так дорог!!!
Фото в студию похищенной вещи!!
Если человек поедк, он же должен знать какой купальник. А то еще подсунут другой за 20. и что??? опять прийдется ехать???
вот именно!!! он этот купальник привезет, а вы тут как и скажете - не мой, отдавай мой за 800 е или деньгами!
это плохой тон---ходить в одном и том же купальнике второй сезон..проблема исчерпана
SannamannA
24-02-2009, 09:40
Купальник за 800 евро - дешевка. Мне в приличном каннском обществе было стыдно в таком показаться. Вот какие надо купальники иметь! http://fashiony.ru/page.php?id_n=117 За 30 млн. долларов.
Это выше моего понимания... не знать фамилию, но полететь за его счет, да еще и забыть там близкую к телу вещь?...
ндаа... как страшно жить.. :)
афтар, вы чудо, вы скоро затмите "мопед не мой" :lol:
Это выше моего понимания... не знать фамилию, но полететь за его счет, да еще и забыть там близкую к телу вещь?...
ндаа... как страшно жить.. :)
а он ведь еще и фетишистом-извращенцем оказался! мало того, что заманил девушку даже не сказав фамилию, так еще и полгода ее купальник не отдаёт!!!!
афтар, вы чудо, вы скоро затмите "мопед не мой" :лол:
А где почитать про " мопед не мой" ?
Афтару: спасибо за тему, классно повеселили !
Гость в Канны
24-02-2009, 09:53
это плохой тон---ходить в одном и том же купальнике второй сезон..проблема исчерпана
Что вы говорите!!! А бюстгальтеры вы тоже меняете каждый сезон, выкидывая прежние??? Как у многих всё просто!! Я не могу сама поехать туда, мне на билет надо только пару месяцев работат, я не успею! Какой ещё мопед, я скоро истерить начну...позвонил сейчас опять этот урод, я ему говорю, покажи купальник!! А он мне и показывает, никакой он не грязный, в пакете, как я его оставила!
кстати, о мопеде..... я б хотела опять почитать...
СаннаманнА, хорошо, что я не успела спросить: А что бывают купальники за 800? Вот бы опозорилася, как лохушка:)
Что вы говорите!!! А бюстгальтеры вы тоже меняете каждый сезон, выкидывая прежние??? Как у многих всё просто!! Я не могу сама поехать туда, мне на билет надо только пару месяцев работат, я не успею! Какой ещё мопед, я скоро истерить начну...позвонил сейчас опять этот урод, я ему говорю, покажи купальник!! А он мне и показывает, никакой он не грязный, в пакете, как я его оставила!
Не.... я понимаю...что бывает что-то дорогое сердцу...милая безделица... это может быть и купальник....
Я вот в прошлом году из Еллоса заказала по скидке за 15... классный ...улет.... неделю поносила и выкинула...Хеппиенд
Бюстгалтеры, кста, меняю каждые три месяца... етикет обязывает....
Browniet
24-02-2009, 10:01
У меня его вещей нет и я не специально его там оставила, дурак!
Вы ехали вместе в Канны и оставили его там? Купальник вам жалко, а мужчину нет?
Гость ku-ku
24-02-2009, 10:02
Какие интимнии подробности
Какие интимнии подробности
я читала и по-интимнее...
Ну и нам покажите его!!! А то все в истерику тоже впадут!!!
ФОТКИ *КУПАЛЬНИКА В ПАКЕТЕ* В СТУДИЮ !!!!!
простите, он вам по телефону показал купальник??? прямо а пакете? так его наверно в пакете уже и мыши понадкусали, ну или моль, кто же хранит такой дорогой купальник в пакете!
Browniet
24-02-2009, 10:08
В пакете, так уже заплесневел весь наверно... Фуууу...
люсь, а люсь, какой такой этикет обязывает менять бюстгалтеры каждые 3 месяца??? и вообще, причём тут этикет и бюстгалтеры? знаю зубные щетки менять каждые 2 месяца обязывает гигиена, а про бюстгалтеры и этикет никогда не слышала
а я догадалась в чем дело...купальник автор у подруги одолжил, потому и нервничает.... отдавать надо...
Вы ехали вместе в Канны и оставили его там? Купальник вам жалко, а мужчину нет?
так она и мужчину в каннах оставила??????? это чтоже он уже полгода в каннах с купальником, а ее всё нет?
люсь, а люсь, какой такой этикет обязывает менять бюстгалтеры каждые 3 месяца??? и вообще, причём тут этикет и бюстгалтеры? знаю зубные щетки менять каждые 2 месяца обязывает гигиена, а про бюстгалтеры и этикет никогда не слышала
Гламурный этикет....
И вообще надо стремится к тому, что б больше одного раза ничего не одевать...
Гость ku-ku
24-02-2009, 10:13
Andgolina? ...........
Гость в Канны
24-02-2009, 10:13
Как я вам его покажу, если у меня его нет!!!! Этот чёрт по скайпу вызванивает меня, я его уже удаляла, а он снова! Достал уже..
а я догадалась в чем дело...купальник автор у подруги одолжил, потому и нервничает.... отдавать надо...
думаешь подруга не простит забытый купальник у каннского фетишиста с таким распространеным именем Жак?
Как я вам его покажу, если у меня его нет!!!! Этот чёрт по скайпу вызванивает меня, я его уже удаляла, а он снова! Достал уже..
как же он отдаст вам купальник, если вы его удалаяете?
думаешь подруга не простит забытый купальник у каннского фетишиста с таким распространеным именем Жак?
Может и простит.... Но автор, наверно совестливый, вот и мучается....
Browniet
24-02-2009, 10:17
так она и мужчину в каннах оставила??????? это чтоже он уже полгода в каннах с купальником, а ее всё нет?
Ну да! Приезжай, говорит, забири нас от сюда, меня и купальник... А у неё денег нет!
Browniet
24-02-2009, 10:19
так пусть сфотографирует и вышлет фото!
SannamannA
24-02-2009, 10:20
Так, купальник еще жив, а это самое главное. А он угрожал с ним как-то расправиться? Говорил вам, что будет отрезать от него по кусочку и присылать вам, пока вы не заплатите выкуп?
SannamannA
24-02-2009, 10:22
Ну у вас же должна быть фотография где вы в нем. Иначе как же вы собираетесь в бюро обращаться, не имея доказательств, что купальник действительно ваш?
Так, купальник еще жив, а это самое главное. А он угрожал с ним как-то расправиться? Говорил вам, что будет отрезать от него по кусочку и присылать вам, пока вы не заплатите выкуп?
да-да! или пусть купальник ответит сам по телефону, что с ним пока все в порядке: не заплесневел и цел))))))))))))))))))))))))
Browniet
24-02-2009, 10:23
Ну у вас же должна быть фотография где вы в нем. Иначе как же вы собираетесь в бюро обращаться, не имея доказательств, что купальник действительно ваш?
Вообше можно просто назвать фирму и какой сезон, и потом погуглить, если фирма хорошая, то фото будут!
А он угрожал с ним как-то расправиться? Говорил вам, что будет отрезать от него по кусочку и присылать вам, пока вы не заплатите выкуп?
Зачем так жестоко ?
Жак может его сдавать напрокат, ну, как вечерние платья и смокинги.
Бедные девушки, у которых нет денег на дорогие купальники, будут брать напрокат и фотографироваться в нём на фоне каннского пейзажа...
SannamannA
24-02-2009, 10:26
Вообше можно просто назвать фирму и какой сезон, и потом погуглить, если фирма хорошая, то фото будут!
Так может купальник вообще не ее, а каннского Жака. Пусть сначала докажет, что это ее купальник.
Так может купальник вообще не ее, а каннского Жака. Пусть сначала докажет, что это ее купальник.
в таком случае рекомендую в полиции давать опись всех маломальски приличных жаковых вещей. тогда уж, если хоть часть вернут, внакладе автор не останется.
SannamannA
24-02-2009, 10:31
в таком случае рекомендую в полиции давать опись всех маломальски приличных жаковых вещей. тогда уж, если хоть часть вернут, внакладе автор не останется.
Да я сразу поняла, что купальник не ее, а она просто разместила обьяву.
Да я сразу поняла, что купальник не ее, а она просто разместила обьяву.
вообще, если б я забыла любимую вещь в отпуске, то тоже бы расстроилась. и попросила бы ее вернуть. так что автора я понимаю. не понимаю тока, чем мы можем помочь.
...автора я понимаю. не понимаю тока, чем мы можем помочь.
Ну, как минимум, скинуться на билет до Канн...
Как максимум - отрядить кого-нибудь из форумских , кто внушительных размеров - в командировку по вызволению купальника из рабства страстного Жака...
:)
SannamannA
24-02-2009, 10:42
Как максимум - отрядить кого-нибудь из форумских , кто внушительных размеров - в командировку по вызволению купальника из рабства страстного Жака...
вроде решили уже что в пальто едет. Только насчет его размеров я не уверена.
ну... а почему было не написать на Каннский русский форум с теми же идеями? им хотя бы билеты не нужны.
Зачем так жестоко ?
Жак может его сдавать напрокат, ну, как вечерние платья и смокинги.
Бедные девушки, у которых нет денег на дорогие купальники, будут брать напрокат и фотографироваться в нём на фоне каннского пейзажа...
так всё правильно! она же оставила бедного жака с купальником в каннах, надо же ему что то есть эти полгода, вот он и сдает купальник на прокат! а что бы никто не опазнал на улице, что он идёт с её купальником, он его в пакете носит!!!
а вот, мне интересно, какой пакет....
ну... а почему было не написать на Каннский русский форум с теми же идеями? им хотя бы билеты не нужны.
им нужны билеты до финляндии, которые они могут вполне логично стребовать с автора, а у нее денег нет ни на купальник ни на канны, а только на летнюю поездку на море, для которой ей и нужен этот купальник, потому что другие ей не подходят
им нужны билеты до финляндии, которые они могут вполне логично стребовать с автора, а у нее денег нет ни на купальник ни на канны...
еее... можно сделать хирый финт ушами и воспользоваться почтой...
а вот, мне интересно, какой пакет....
как какой? ейный пакет, в котором она и оставила у злосчастного жака свой купальник, наверно такой, как за 3 руб помнится в россии был, ну там в цветочек
как какой? ейный пакет, в котором она и оставила у злосчастного жака свой купальник, наверно такой, как за 3 руб помнится в россии был, ну там в цветочек
а вот идея!!! если пакет всё таки, как мы все имеем привычку использовать то, чего у нас много, после финского продуктового магазина, ну там валинтатало, вкрайняк лидл, хотя он не финский, то можно пакет в котром купальник использовать в качестве доказательства, что он привезен из фи!!!
еее... можно сделать хирый финт ушами и воспользоваться почтой...
а вдруг они вознаграждение попросят? лично то куда проще попросить чем через почту
SannamannA
24-02-2009, 10:55
а вот идея!!! если пакет всё таки, как мы все имеем привычку использовать то, чего у нас много, после финского продуктового магазина, ну там валинтатало, вкрайняк лидл, хотя он не финский, то можно пакет в котром купальник использовать в качестве доказательства, что он привезен из фи!!!
купальник за 800 евро в пакете из Лидла. Интересное сочетание.
а вдруг они вознаграждение попросят? лично то куда проще попросить чем через почту
кого лично попросить проще? участников финского форума попросить на форуме забрать купальник из Канн? или каннских форумчан, опять же на форуме, попросить лично забрать у Жака? по любому без почты не обойдется, т.к. иначе кто-то должен платить за билет.
купальник за 800 евро в пакете из Лидла. Интересное сочетание.
а с чего ты взяла, что он за 800? я не видела етого поста.
а с чего вы взяли что вообще "был мальчик"?
кстати да, цена в 800 е это исключительно наша фантазия, основаная на поездке в египед, однако было озвученно, что в канны можно приехать дешевле, так что есть вероятность что наше предположение очень завышено
а с чего вы взяли что вообще "был мальчик"?
потому что ето по умолчанию допускается. обычно в любой теме за непоколебимый базис берется первый пост, а далее уже сомнительная надстройка. но вот про цену я не углядела, поетому интересуюсь у более вномательных ужастников дискуссии.
кого лично попросить проще? участников финского форума попросить на форуме забрать купальник из Канн? или каннских форумчан, опять же на форуме, попросить лично забрать у Жака? по любому без почты не обойдется, т.к. иначе кто-то должен платить за билет.
участников каннского форума попросить проще, тк если они вызовут скорую, она в финляндию не поедет.
а, кстати, тут вот озвучили мысль про подружку, а мне другая пришла, купальник купил другой мужчина, и он скорее всего требует его предъявить как доказательство верности, ну помните, как в гардемаринах история с подвесками, тогда даааа, стоит в канны съездить за купальником, или какого нить гардемарина послать, в нашем случае это в пальто
участников каннского форума попросить проще, тк если они вызовут скорую, она в финляндию не поедет.
а, кстати, тут вот озвучили мысль про подружку, а мне другая пришла, купальник купил другой мужчина, и он скорее всего требует его предъявить как доказательство верности, ну помните, как в гардемаринах история с подвесками, тогда даааа, стоит в канны съездить за купальником, или какого нить гардемарина послать, в нашем случае это в пальто
какая захватывающая теория ))
кого лично попросить проще? участников финского форума попросить на форуме забрать купальник из Канн? или каннских форумчан, опять же на форуме, попросить лично забрать у Жака?
Каннцы своего Жака в обиду не дадут! Я ещё вот, что подумала: а может, она просто боится сама туда лететь, мож её там все Канны знают! :gy:
SannamannA
24-02-2009, 11:16
Ну она сказала, что купальник стоит как вся путевка в Турцию или в Египет. Хотя конечно путевки тоже разные бывают. Так сколько же он на самом деле стоит?
А как шантажирует????
Что мужу раскажет о том, что Вы ездили в Канны на деньги другого???
ето было в мушкетерах, но сути дела не меняет.
проблема в том, что впальто теперь может и не согласиться, т.к. согласно опубликованной истории, его герой является прислужьим хахалем.
Каннцы своего Жака в обиду не дадут! Я ещё вот, что подумала: а может, она просто боится сама туда лететь, мож её там все Канны знают! :gy:
не званный гость хуже купальника. гость - гроза канн.
~aurinko~
24-02-2009, 11:19
я б до етого купальника пинцетом не дотронулась после такого.... фу
После какого?:)))))
Ну она сказала, что купальник стоит как вся путевка в Турцию или в Египет. Хотя конечно путевки тоже разные бывают. Так сколько же он на самом деле стоит?
ну... легче всего спросить об етом у автора. хотя ношеный, как минимум прошлогодний, купальник уже не совсем соответствует изначальной стоимости.
~aurinko~
24-02-2009, 11:21
афтар, вы чудо, вы скоро затмите "мопед не мой" :лол:
Не, мопер трудно затмить:) Кстати я так доконца и не прочитала о мопере:( Слишком смешно было, читать не могла.
ето было в мушкетерах, но сути дела не меняет.
проблема в том, что впальто теперь может и не согласиться, т.к. согласно опубликованной истории, его герой является прислужьим хахалем.
ой, точно мушкетёры были, эт меня работа отвлекла ))
а у нас современная история - он у нас интернетный герой!
ну... легче всего спросить об етом у автора. хотя ношеный, как минимум прошлогодний, купальник уже не совсем соответствует изначальной стоимости.
забыла про полгода в пакете у каннского фетишиста жака, тут уже максимум треть, хотя.... еще пару страниц пиара )))))
забыла про полгода в пакете у каннского фетишиста жака, тут уже максимум треть, хотя.... еще пару страниц пиара )))))
я не могу утверждать, что Жак фетишист. хотя, не могу и отрицать етой возможности.
с другой стороны, как заметила Масяня, ценность купальника может определяться не самим купальником, а украшающими его самоцветами. хороший камень за полгода даже фетишисту не испортить.
~aurinko~
24-02-2009, 11:28
Так а девушка адрес его помнит? А то фамилию не знает. Откуда купальник то забирать будут?
Browniet
24-02-2009, 11:31
какая захватывающая теория ))
Ешё чуть-чуть и можно буит кино снимать... хотя наверно уже можно :)
Так а девушка адрес его помнит? А то фамилию не знает. Откуда купальник то забирать будут?
она сказала, что ее родители знают адрес.
Ешё чуть-чуть и можно буит кино снимать... хотя наверно уже можно :)
ага, что нибудь типа "приключения купальника в каннах" или " жак ришелье, шантажист купальником" кстати, нам не хватает Миледи :)
~aurinko~
24-02-2009, 11:33
Интересно, так может папе пожаловаться что етот Жак зажал купальник, раз родители его знают:))))))
Browniet
24-02-2009, 11:35
Интересно, так может папе пожаловаться что етот Жак зажал купальник, раз родители его знают:))))))
Родители знают Жака???????????? Так они в Каннах?
Родители знают Жака???????????? Так они в Каннах?
да при чем здесь родители? купальник захватили и не выдают, требуют выкуп.
я смотрел кино про террористов, дак вот там говорят, что американцы с террористами не вступают в переговоры. они сразу высылают группу захвата, что бы всех убить.
а может папа с Жаком заодно?
или может родители думают, что она не у Жака была, а по приглашению женского монастыря за особые заслуги в области невинности.
неееее, она писала, что у родителей записан номер телефона
...
я смотрел кино про террористов, дак вот там говорят, что американцы с террористами не вступают в переговоры....
ето ты "Пятый елемент" смотрел или про доктора Хауса?
ето ты "Пятый елемент" смотрел или про доктора Хауса?
откуда ж я помню, я к тому, что с жаком нужно что-то делать. что тут рассусоливать.
откуда ж я помню, я к тому, что с жаком нужно что-то делать. что тут рассусоливать.
ты не подстрекай к подозрительному. автор ниче делать с Жаком не просила. просила тока купальник забрать. а в основном просто жалилась на тяжелую судьбину.
~aurinko~
24-02-2009, 11:45
Как забрать вещь от бывшего
--------------------------------------------------------------------------------
Вот первое сообщение. Интересно а он бывший кто? И чем он её всетаки шантажирует? Не отдает купальник, но ето не шантаж, шантаж ето по моему когда вот я отдам тебе кулапьник если...
~aurinko~
24-02-2009, 11:47
Так В пальто туда собрался ехать или уже передумал?
Browniet
24-02-2009, 11:48
да при чем здесь родители? купальник захватили и не выдают, требуют выкуп.
я смотрел кино про террористов, дак вот там говорят, что американцы с террористами не вступают в переговоры. они сразу высылают группу захвата, что бы всех убить.
это кино..., а у нас РЕАЛьНАЯ история !
~aurinko~
24-02-2009, 11:48
а может папа с Жаком заодно?
или может родители думают, что она не у Жака была, а по приглашению женского монастыря за особые заслуги в области невинности.
Что за заслуги такие, её соблазняли, но она не поддалась?:))))))
Так надо и сеичас себя тогда хорошо вести, может снова пригласят, а она к Жаку за купальником. Главное чтобы опять ничего у него не забыла. И хотябы фамилию узнала на всякий случай:))))))
~aurinko~
24-02-2009, 11:50
это кино..., а у нас РЕАЛьНАЯ история !
Может ето было документальное кино:))))) Чтоже теперь искать америкаца. Вроде на форуме таких нет:)))))))
Browniet
24-02-2009, 11:50
Вот первое сообщение. Интересно а он бывший кто? И чем он её всетаки шантажирует? Не отдает купальник, но ето не шантаж, шантаж ето по моему когда вот я отдам тебе кулапьник если...
это чисто изврашенский их местный каннский шантаж!
Browniet
24-02-2009, 11:51
Может ето было документальное кино:))))) Чтоже теперь искать америкаца. Вроде на форуме таких нет:)))))))
У нас реальная история, а кино потом снимать будим!
~aurinko~
24-02-2009, 11:53
это чисто изврашенский их местный каннский шантаж!
Да, вот где жизни учат, так ето тут на форуме:)))))
Browniet
24-02-2009, 11:54
Да, вот где жизни учат, так ето тут на форуме:)))))
ВОТ! Поедишь в Канны, будешь знать к чему быть готовой!
Ещё у Пальта всё потом разузнаем про местную обстановку. Поедем в Канны во всеоружии.
~aurinko~
24-02-2009, 11:58
Да, и всетаки история мерзкая. Жак больше пол года хранит купальник в пакете, названивает по скаипу и показывает фотки пакета, в котором купальник. Фамилия Жака не известна, он бывший (кто тоже не известно). И у родителей девушки есть номер телефона Жака, зачем им номер такого извращенца, который шантажирует их дочь :(
Browniet
24-02-2009, 12:03
Ещё у Пальта всё потом разузнаем про местную обстановку. Поедем в Канны во всеоружии.
А он наверно уже в дороге и не знает что его там ждёт...
Browniet
24-02-2009, 12:05
Да, и всетаки история мерзкая. Жак больше пол года хранит купальник в пакете, названивает по скаипу и показывает фотки пакета, в котором купальник. Фамилия Жака не известна, он бывший (кто тоже не известно). И у родителей девушки есть номер телефона Жака, зачем им номер такого извращенца, который шантажирует их дочь :(
О ужас! Жак - друг родителей, но они не вкурсе событий вообше...
SannamannA
24-02-2009, 12:06
А его там ждет Жак в купальнике.
http://www.webwombat.com.au/entertainment/movies/images/borat-preview-1.jpg
С Пальтом шутки плОхи. Он щас с гомиками повоюет и в Канны.
Browniet
24-02-2009, 12:11
А его там ждет Жак в купальнике.
хттп://щщщ.щебщомбат.цом.ау/ентертаинмент/мовиес/имагес/борат-превиещ-1.йпг
ТАК НЕЛьЗЯ! Я НА РАБОТЕ! ПОДСТАЛОМ!!
*звуки из под стола* А что? ПОХОЖь!
очень сложно сказать кто он бывший, потому что уж фамилию и телефон бывшего то она бы наверно знала, хотя не факт, бывают и исключения, когда бывшие фамилию скрывают, к тому же автор утверждает, что купальник не снимала, а просто забылаю значит ли это что она и не надевала купальник???
Browniet
24-02-2009, 12:15
очень сложно сказать кто он бывший, потому что уж фамилию и телефон бывшего то она бы наверно знала, хотя не факт, бывают и исключения, когда бывшие фамилию скрывают, к тому же автор утверждает, что купальник не снимала, а просто забылаю значит ли это что она и не надевала купальник???
Фамилию знает, но нам то она её не скажет!
И то что купальник надевала, тоже говорить стесняется!
Фамилию знает, но нам то она её не скажет!
И то что купальник надевала, тоже говорить стесняется!
неееее, не знает она фамилию, ток имя Жак, сказала там половина Жаков
неееее, не знает она фамилию, ток имя Жак, сказала там половина Жаков
Может, причина еще и в том, что она со всеми этими Жаками была знакома и теперь просто не уверена, у которого из них этот купальник забылся?)))))
*Мало ли в Бразилии донов Педров*?))))))))))
Как уехат на ПМЗ в Естонию?
Как уехат на ПМЗ в Естонию?
сначала ответь, как достать купальник!
Гость в Канны
24-02-2009, 13:37
Вы когда знакомитесь через интернет, тоже сразу фамилию спрашиваете???? Причём тут фамилия, мне в полиции здесь сказали, они занимаются только вымогательствами и убийствами, а не какими-то купальниками в Каннах!! Даже если я его фамилию знаю, что это мне даст?! A где мне этот русский Каннский форум найти? Ничего не понимаю уже, вам смешно! Купальник мне брат подарил, очень дорогой. Брат лучше этого скряги!
Причём тут фамилия, мне в полиции здесь сказали, они занимаются только вымогательствами и убийствами, а не какими-то купальниками в Каннах!! !
Значит, в полиции тоже день удался!
A где мне этот русский Каннский форум найти?
Парижский подойдет?
http://forum.privetparis.com/
.. Брат лучше этого скряги!
ясен перчик, лучше. а че, сомнения были?
ясен перчик, лучше. а че, сомнения были?
Предлагаю отправить брата на выручку купальника, как-никак у него кровный интерес: честь сестры в опасности и деньжищи выложены не казённые! К тому же с размером угадал...
Гость в Канны
24-02-2009, 13:47
Парижский подойдет?
http://forum.privetparis.com/
Зачем мне парижский, думаешь оттуда кто-то поедет в Канны сейчас??? Купальник фирмы Марк и Андре, парижский, кстати, стоил около 500 Евро. И не хочу я туда уже ехать, начнут там опять парить мне про любовь, страсть всякие безработные, как потом оказалось
А на зверское использование забытых зубных щёток тута жаловаться или отдельную тему открыть?
Зачем мне парижский, думаешь оттуда кто-то поедет в Канны сейчас??? Купальник фирмы Марк и Андре, парижский, кстати, стоил около 500 Евро. И не хочу я туда уже ехать, начнут там опять парить мне про любовь, страсть всякие безработные, как потом оказалось
Девушка, я всю тему не читала - сердце слабое. Но вы мне одно скажите, как можно купальником шантажировать??
А на зверское использование забытых зубных щёток тута жаловаться или отдельную тему открыть?
а че, зубная щетка осталась у бывшего и ты хочешь ее забрать? тогда сюда.
Зачем мне парижский, думаешь оттуда кто-то поедет в Канны сейчас???
Не хотите Париж - вот вам Канны...
http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=37396&highlight=%EA%E0%ED%ED%FB
Гость в Канны
24-02-2009, 13:52
зачем вам всё читать, надо мной тут больше смеются чем советы дают! Купальник дорогой, он очень мне подходит. Не могу его забыть. А тот французский бомж канючит мне про страсть и любовь, говорит, заодно и купальник заберёшь. Но денег то нет, а забыть его я тоже не могу!!!
а че, зубная щетка осталась у бывшего и ты хочешь ее забрать? тогда сюда.
Та не, у меня всё не так романтично. Но факт остаётся фактом! Моей зубной щёткой теперь чистят какие то тусклые серёжки! Вот и забывай потом в гостях ценные вещи. Так что я автора очень понимаю... Горюшко-горе, придётся ехать за купальником в Канны, да ещё и с братом.
Девушка, я всю тему не читала - сердце слабое. Но вы мне одно скажите, как можно купальником шантажировать??
Я тебе вот тут аккуратно для сердца... Монику Левинску помнишь? У нее синее платье ...было...
Предлагаю отправить брата на выручку купальника, как-никак у него кровный интерес: честь сестры в опасности и деньжищи выложены не казённые! К тому же с размером угадал...
Так Пальто обещался сгонять, как тока с гомиками разберётся.
Горюшко-горе, придётся ехать за купальником в Канны, да ещё и с братом.
не поняла... ты с ейным братом в Канны поедешь или со своим?
! Моей зубной щёткой теперь чистят какие то тусклые серёжки! .
Кто этот варвар?! Жан? Или Жак?
*или Жан-Жак...?
зачем вам всё читать, надо мной тут больше смеются чем советы дают! Купальник дорогой, он очень мне подходит. Не могу его забыть. А тот французский бомж канючит мне про страсть и любовь, говорит, заодно и купальник заберёшь. Но денег то нет, а забыть его я тоже не могу!!!
Девушка, тут просто стоическое сочувствие вашему горю не все выражать умеют. Не все же такие тонкие и порывистые натуры как мы с вами. Ещё раз предлагаю вам обратиться к брату, если уж 500 евро на купальник нашёл, то на Канны тем более!
Я вот чем интересуюсь, вы кого забыть не можете - бомжа или купальник?
Боюсь, что эта разборка до следующего зимнего сезона затянется... Хотя... может, надо будет кому выручить горнолыжные ботинки, оставшиеся в заложниках в Куршавеле?!
Я тебе вот тут аккуратно для сердца... Монику Левинску помнишь? У нее синее платье ...было...
Какой ужас! И всяко дешевле чем за пол-тыщи. Одно успокаивает - у бомжа вряд ли есть деньги прислать купальник супругу нашего автора.
Надо ему скрытую камеру в воротник пальто вставить. Зуб даю, хочу видеть как В пальто у бомжа купальник отбирает!
Browniet
24-02-2009, 13:57
Так вы уже его забыли, точнее я понимаю он ешё в вашей памяти и такое не забывается... Но он физически находится не с вами.
Со мной она поедет, если форум нам на билеты скинется... ну и командировочные там...
*Оль, ты не боись. До Канн прокатимся, отдохнем культурно... А потом скажем, что Жана дома не было... поэтому и купальник тю-тю...
А чево? У меня брат с понятиями, сочувствующий феминист. Всяко поедет, если какой другой брат нам дорогу оплатит.
А чево? У меня брат с понятиями, сочувствующий феминист. Всяко поедет, если какой другой брат нам дорогу оплатит.
ааа... а у тя многа братьев-то? есть надежда?
Гость в Канны
24-02-2009, 13:59
Да не забыла я его!!!
Кто этот варвар?! Жан? Или Жак?
*или Жан-Жак...?
Скорее варварка! Подружка, обесчестившая мою щётку. А между прочим, я её с любовью в Призме выбирала, все сказали что она мне очень идёт, размер то сама знаешь как сложно подобрать.
Ты погоди свой личный интерес приплетать к общественно важному делу!
Да не забыла я его!!!
... Была полгода назад в Каннах, и случайно забыла купальник у одного мужчины. ...
ты уж все-таки определись, пожалуйста. а то сложно нам.
Ето не в Пальто твой брат?
..., все сказали что она мне очень идёт, размер то сама знаешь как сложно подобрать.
И по цвету, наверное, с мыльницей гармонировала... да... вот уже потеря так потеря... ну ты там... держись!
Со мной она поедет, если форум нам на билеты скинется... ну и командировочные там...
*Оль, ты не боись. До Канн прокатимся, отдохнем культурно... А потом скажем, что Жана дома не было... поэтому и купальник тю-тю...
Я предлагаю фотку автора в купальнике выставить. Пущай общественность убедится, что он и правда красоты неземной и очень идёт автору, ну а мы с тобой тут как тут - пожертвования собирать. Беру на себя заказ билетов и отеля на недельку не меньше чем в 3 кварталах от бомжовой квартиры.
Ты по франсе-то парле?
Browniet
24-02-2009, 14:02
она хочет сказать, что не забыла, мол в памяти всё живо!
Я предлагаю фотку автора в купальнике выставить. Пущай общественность убедится, что он и правда красоты неземной и очень идёт автору, ну а мы с тобой тут как тут - пожертвования собирать. Беру на себя заказ билетов и отеля на недельку не меньше чем в 3 кварталах от бомжовой квартиры.
Ты по франсе-то парле?
Так Масяня уже выставила фотку Жака в купальнике.
Надежда одна - щедрый брат автора. Мой брат хороший конечно, но купальник мне подарить не догадается.
Я ж тебе вещаю - купальник забыла, а бомжа никак не получается. А он вишь какой - только с купальником и требует, корыстные эти французы! Не зря у них и круассаны такие малюсенькие.
она хочет сказать, что не забыла, мол в памяти всё живо!
кстати, может ето я неправильно поняла? может, ето она купальник забыла, а бомжа нет. ну ясно дело, как же его забудешь... сначала билеты купил, потом в Каннах развлекал, теперь вот в любви неземной клянется по бомжескайпу...
Ето не в Пальто твой брат?
Не, мой всё больше в куртке, но с -Пальто я тоже готова побрататься ради общего дела.
Вроде до 1 апреля далекова-то, но форум ожил!!!!
Эх, чем омочь -то бедной дЕвушке???
И по цвету, наверное, с мыльницей гармонировала... да... вот уже потеря так потеря... ну ты там... держись!
Ну ты меня понимаешь... Дык держусь, отчего думаешь и сердце ослабевшее, не жизнь, а сплошной стресс.
Гость в Канны
24-02-2009, 14:08
Да не мой брат купил мне купальник,а его. Брат у него богатый. Боже, что же делать...Там на форуме регистрация нужна,а я незнаю, что да как...
Browniet
24-02-2009, 14:09
кстати, может ето я неправильно поняла? может, ето она купальник забыла, а бомжа нет. ну ясно дело, как же его забудешь... сначала билеты купил, потом в Каннах развлекал, теперь вот в любви неземной клянется по бомжескайпу...
Какие во Франции продвинутые бомжи, однако.
Да не мой брат купил мне купальник,а его. Брат у него богатый. Боже, что же делать......
ну уж поздно метаться - "что делать?" Надо было у богатого брата купальник забывать...
Browniet
24-02-2009, 14:11
Да не мой брат купил мне купальник,а его. Брат у него богатый. Боже, что же делать...Там на форуме регистрация нужна,а я незнаю, что да как...
Что делать, что делать... снимать штаны и бегать :)
~aurinko~
24-02-2009, 14:13
Вы когда знакомитесь через интернет, тоже сразу фамилию спрашиваете???? Причём тут фамилия, мне в полиции здесь сказали, они занимаются только вымогательствами и убийствами, а не какими-то купальниками в Каннах!! Даже если я его фамилию знаю, что это мне даст?! А где мне этот русский Каннский форум найти? Ничего не понимаю уже, вам смешно! Купальник мне брат подарил, очень дорогой. Брат лучше этого скряги!
Вы не справедливы. Всетаки не через интернет же у него купальник появился. А фамилия, так даваите без фамилии но с адресом. А то куда вы хотите В пальто тогда послать?
mice_elf
24-02-2009, 14:14
Я предлагаю фотку автора в купальнике выставить. Пущай общественность убедится, что он и правда красоты неземной и очень идёт автору,...
Для объективности сравнения нужно непременно фото автора как в купальнике, так и без оного.
... случайно забыла купальник...
Да не забыла я его!!!
Так забыла или всё-таки специально Жаку подбросила, чтобы ещё разок нахаляву в Канны смотаться? :lol:
~aurinko~
24-02-2009, 14:14
Тут. Рассказывай:))))))
~aurinko~
24-02-2009, 14:16
Ты прямо как я. Он ей не отдает её купальник. Вот скажи еще что не шантаж ето:))))))
ну уж поздно метаться - "что делать?" Надо было у богатого брата купальник забывать...
ну так! сама натупила, сама и разбирайся.
если заранее знала, у кого надо забыть, там бы и забывала, а не по бомжам шарилась.
~aurinko~
24-02-2009, 14:19
И не проидет и года. Надо его сюда заманить, сказать что Жак гомосексуал, хочет со своим мужем усыновить детей и еще и купальник не отдает. Всетаки разговоры разговорами, а девушка страдает. Тем более В пальто там где-то не далеко. Уже привез бы купальник если бы хотел:))))))
Девушка, вы нам чего то недоговариваете! Вы и с бомжом и с бомжовым братом успели в Каннах в купальнике погулять? А чего богатый брат не заберёт у бомжеватого купальник? Ради вашего семейного благополучия или на акцион там... Всё-таки жмоты эти французы! Я вот что думаю, он пожалел что купил вам такой дорогой купальник и они с братом его вдвоём выкрали, а вам наплели про внезапную амнезию от Каннского воздуха.
~aurinko~
24-02-2009, 14:21
Какой ужас! И всяко дешевле чем за пол-тыщи. Одно успокаивает - у бомжа вряд ли есть деньги прислать купальник супругу нашего автора.
Она еще и замужем?
Гость в Канны
24-02-2009, 14:22
Так забыла или всё-таки специально Жаку подбросила, чтобы ещё разок нахаляву в Канны смотаться? :lol:
Я не местная идиотка, чтобы вещи специально забывать, для того чтобы потом случайно приходить снова за ними. Я пропажу заметила уже дома, когда прилетела обратно, когда вещи раскладывала. Плото то, что эго брат прилетит сюда через пару недель, и когда узнает, что я купальник забыла у его брата, он мне головоу оторвёт!!!! А я ещё жить хочу!!!
Она еще и замужем?
А чего ей иначе так переживать? Это мы с моими серыми клеточками так решили.
~aurinko~
24-02-2009, 14:26
Так пошлите брата его за купальником. Придумаите там что-нибудь, мол украл, не виноватая я, он сам пришел. Делов то:)))))
Browniet
24-02-2009, 14:28
Я не местная идиотка, чтобы вещи специально забывать, для того чтобы потом случайно приходить снова за ними. Я пропажу заметила уже дома, когда прилетела обратно, когда вещи раскладывала. Плото то, что эго брат прилетит сюда через пару недель, и когда узнает, что я купальник забыла у его брата, он мне головоу оторвёт!!!! А я ещё жить хочу!!!
Тоесть бомж вас свозил в Канны, там вы успели погулять с его братом так что бы бомж не видел, сейчас его брат к вам едет и будет требовать от вас ходить тут в купальнике, а у вас то его и нет?
Гость в Канны
24-02-2009, 14:34
Да не гуляла я с ним! Он позвал в гости, сходила пару раз, и что тут такого?
Милая автор, чтобы надеяться на помощь мушкетёров, спасающих достоинство королевы с её подвесками, вам надо просто быть королевой Франции. Не ждите, никто за вашим купальником не отправится и вам его не доставит. Делать людям нечего.
andrei1964
24-02-2009, 14:43
AURINKO[QUOTE] А то куда вы хотите В пальто тогда послать?
Какое пальто, ей же купальник нужен.:lol:
Гость в Канны
24-02-2009, 14:45
ну да, как женщине помочь, так все в кусты, а как самим пива хочется пить, так поедут в чехию или германию за последние гроши, ну и народ пошёл...эгоисты
Да не гуляла я с ним! Он позвал в гости, сходила пару раз, и что тут такого?
подождите подождите! вы написали, что вы не дура, чтоб покупать билеты в канны летом в фестивальный сезон, это он вам их купил, а теперь уже получается что вы пару раз в гости зашли, вы уж определитесь кто к кому зашел и кто кому купил
А его там ждет Жак в купальнике.http://www.webwombat.com.au/entertainment/movies/images/borat-preview-1.jpg
Масяня!!!:ha: :ha: :ha:Признайся!!
Ты на это бюро....как эго там....Каннское Бюро По Доставке Забытых Купальников На Дом (сокращенно КБПДЗКНД)работаеш????
ну да, как женщине помочь, так все в кусты, а как самим пива хочется пить, так поедут в чехию или германию за последние гроши, ну и народ пошёл...эгоисты
Вот именно! Ну ни одного жентельмена, не говоря уж о месье! Нет чтоб взять отпуск за свой счёт, сгонять в Канны, набить морду бомжу и вручить купальник прекрасной даме... Измельчали мужчины!
[russian.fi, 2002-2014]