View Full Version : Как забрать вещь от бывшего
подождите подождите! вы написали, что вы не дура, чтоб покупать билеты в канны летом в фестивальный сезон, это он вам их купил, а теперь уже получается что вы пару раз в гости зашли, вы уж определитесь кто к кому зашел и кто кому купил
или вам другой купил, а к этому вы только в гости пару раз загли по дороге? совсем нас запутали и как мы вам можем помочь если вы сами никак не определитесь кто бывший, а к кому в гости зашли
мамдарагая!
Я даже не пошла в библиотеку книжки менять....тут такой детективь!
Browniet
24-02-2009, 14:53
подождите подождите! вы написали, что вы не дура, чтоб покупать билеты в канны летом в фестивальный сезон, это он вам их купил, а теперь уже получается что вы пару раз в гости зашли, вы уж определитесь кто к кому зашел и кто кому купил
билеты купил бомж, а в гости она зашла к его брату и получила за это купальник от брата.
Вот как-то так.
мамдарагая!
Да ты чё! Маринина сгрызла локти и думает как своровать сюжет для новой книги.
Browniet
24-02-2009, 14:57
мамдарагая!
Да , мы тут кино снимаем :)
Гость в Канны
24-02-2009, 14:57
Хоть один понимающий нашёлся, а то все что-то ищут в моих словах! Приехала я тогда ещё к работающему французу, познакомилась с братом. По крайней мере, его брат был отзывчивый и добродушный, а не озобленный, как тут..Вам лишь бы посмеятся над чужим горем..
Я не местная идиотка, чтобы вещи специально забывать, для того чтобы потом случайно приходить снова за ними. Я пропажу заметила уже дома, когда прилетела обратно, когда вещи раскладывала. Плото то, что эго брат прилетит сюда через пару недель, и когда узнает, что я купальник забыла у его брата, он мне головоу оторвёт!!!! А я ещё жить хочу!!!
Так ты с каким братом жила? С богатым или бедным родственником?
Гость в Канны
24-02-2009, 14:59
Какая вам разница ,с кем я жила!!??? Если скажу, что ещё и замужем, у вас совет появится, как мне вернуть купальник????
Так ты с каким братом жила? С богатым или бедным родственником?
в начале истории оба брата были богатыми. а когда автор уезжала, то один из братьев уже стал бомжом. судя по всему, подобная участь постигнет и второго, т.к. он почти в пути на встречу к автору.
ну да, как женщине помочь, так все в кусты, а как самим пива хочется пить, так поедут в чехию или германию за последние гроши, ну и народ пошёл...эгоисты
Да, вот такие мы жопы, ради пива последний купальник продадим!!!
Какая вам разница ,с кем я жила!!??? Если скажу, что ещё и замужем, у вас совет появится, как мне вернуть купальник????
ты так не переживай. если ты замужем, то в общем никто не может тебя принудить к демонстрации купальника. наличие мужа женщине иногда помогает.
~aurinko~
24-02-2009, 15:02
или вам другой купил, а к этому вы только в гости пару раз загли по дороге? совсем нас запутали и как мы вам можем помочь если вы сами никак не определитесь кто бывший, а к кому в гости зашли
Два брата, один богатый, другой бедный (как буд-то скажку пишу:))))))
Богатый купил ей купальник.
У бедного она забыла купальник.
Богатый через 2 недели приезжает к ней, а купальника у неё нет.
Вот! Я ж говорила! :)
Browniet
24-02-2009, 15:03
в начале истории оба брата были богатыми. а когда автор уезжала, то один из братьев уже стал бомжом. судя по всему, подобная участь постигнет и второго, т.к. он почти в пути на встречу к автору.
Да один брат уже оплатит ей дорогу и обанкротился, сейчас второй потратит последние гроши на поездку сюда и тоже будет не с чем, а она ешо и купальник его потеряла, вот она и боится, что голову оторвут.
Ааааа, одного на купальник разорила, теперь и второго хочет?
А не легче сказать, что у нас тут некупальный сезон и купальник показывать не надо!!!
ЗЫ: Народ я кушать хочу, а тут такая детектива онлайн!
~aurinko~
24-02-2009, 15:04
Вот! Я ж говорила! :)
Ты как всегда права. Бывают же драмы, где трое. А тут их уже сколько. Два брата, она и её муж. Зато весело:))))))
Browniet
24-02-2009, 15:05
Я эту сказку другими словами уже написала, смотри выше :)
Вот уже понятнее. А чо богатый сам купальник не может привезти?
Да один брат уже оплатит ей дорогу и обанкротился, сейчас второй потратит последние гроши на поездку сюда и тоже будет не с чем, а она ешо и купальник его потеряла, вот она и боится, что голову оторвут.
девушка-автор! не связывайтесь с крохоборами, которые требуют показать подаренные сто лет назад подарки. в мире много настоящих мужчин, они будут вам купальники к каждому сезону, а не раз в пятилетку.
Browniet
24-02-2009, 15:07
Он думает, что она бережно довезла его подарок до дому, а она забыла его у брата-бомжа!
девушка-автор! не связывайтесь с крохоборами, которые требуют показать подаренные сто лет назад подарки. в мире много настоящих мужчин, они будут вам купальники к каждому сезону, а не раз в пятилетку.
Один слитный для бассейна, второй для морской воды, ну и бикини со стразами.
Ты как всегда права. Бывают же драмы, где трое. А тут их уже сколько. Два брата, она и её муж. Зато весело:))))))
А у мужа ведь, наверняка, тоже брат есть...
Один слитный для бассейна, второй для морской воды, ну и бикини со стразами.
вот ето, кстати, хорошая идея! берите побольше подарков. тогда даритель не запомнит, скока и чего надо проверять.
~aurinko~
24-02-2009, 15:10
Не знаю. Я уже спрашивала , но автор не отвечает.
вот ето, кстати, хорошая идея! берите побольше подарков. тогда даритель не запомнит, скока и чего надо проверять.
Даритель, поди, чеки сохраняет или учётную книгу ведёт, чтобы помнить не только, скока, но и у кого.
Он думает, что она бережно довезла его подарок до дому, а она забыла его у брата-бомжа!
Она прям серцеедка какая-то
Да ты чё! Маринина сгрызла локти и думает как своровать сюжет для новой книги.
тык надо ей подкинуть ссылку на наш форум!
Да , мы тут кино снимаем
и Балабанову!
~aurinko~
24-02-2009, 15:12
Я эту сказку другими словами уже написала, смотри выше :)
:) Хотя может быть второй брат не разорится, так как купальника у девушки нет, он может обидеться и ухать обратно не разорившись:))))
Даритель, поди, чеки сохраняет или учётную книгу ведёт, чтобы помнить не только, скока, но и у кого.
sm. predyduwij sovet ot Ezha: ne svjazyvat'sja s krohoborami.
А если он возвернуть потребует? И список имеется
а у меня, между прочим тоже брат есть....
надо бы позвонить, предупредить.....
см. предыдущий совет от Ежа: не связываться с крохоборами.
Вот где ты видела не крохоборов то?
А если он возвернуть потребует? И список имеется
ето я ваще не понимаю. как ето можно требовать вернуть подарок? верни мне, типа, твой старый купальник, потому что любовь увяла в моем сердце, окончательно и без следа.
~aurinko~
24-02-2009, 15:15
АУРИНКО А то куда вы хотите В пальто тогда послать?
Какое пальто, ей же купальник нужен.:лол:
Я и не говорю что не нужен. Нужен. За купальником В пальто и хотели послать. Но он видно очень занят.
Вот где ты видела не крохоборов то?
я даю дельные советы, а не гипотетические.
Гость в Канны
24-02-2009, 15:16
А где их, нормальных сейчас найдешь?!!! Мой муж тоже был сначала таким щедрым, а потом началось...да зачем тебе такое,можешь и без этого обийтись..а как из европы возвращается с таким перегаром, что ничего вспомнить не может так, что ему на работе говорят, что он там подписал -это нормально?!!! Он, если узнает, куда я ездила в его отсутствие тоже убъёт, они же без мозгов совсем!
Ой, точно... Вот хорошую ты Белочка идею подкинула! Срочно пишу смс-ку своему: Если ты сейчас в Каннах, никому купальников не покупай! И мелким шрифтом: помни, что у тебя есть заботливая сестра, вся безкупальниковая такая.
~aurinko~
24-02-2009, 15:16
Привет Белачкин:) О чем предупредить то?:)))))))
Browniet
24-02-2009, 15:17
Да не! Он просто едет проверить, на месте ли купальник, требовать вроде назад его не собирается...
я даю дельные советы, а не гипотетические.
Разве ето дельный? Надо сразу говорить где они водятся.
Гость в Каннах
24-02-2009, 15:18
Купальник не старый, он совсем новый!! Вам завидно, что он таких денег стоил, и нашёлся человек, который сделал такой подарок, вот и издеваетесь..
Browniet
24-02-2009, 15:19
А где их, нормальных сейчас найдешь?!!! Мой муж тоже был сначала таким щедрым, а потом началось...да зачем тебе такое,можешь и без этого обийтись..а как из европы возвращается с таким перегаром, что ничего вспомнить не может так, что ему на работе говорят, что он там подписал -это нормально?!!! Он, если узнает, куда я ездила в его отсутствие тоже убъёт, они же без мозгов совсем!
Будет двойное убийство, богатый брат бомжа и муж в роли убийц. Вроде это так называется?
Да не! Он просто едет проверить, на месте ли купальник, требовать вроде назад его не собирается...
А если не на месте, просто прибьёт.
~aurinko~
24-02-2009, 15:19
Купальник не старый, он совсем новый!! Вам завидно, что он таких денег стоил, и нашёлся человек, который сделал такой подарок, вот и издеваетесь..
Так вы через сколько страниц нам собираетесь цену купальника сказать? А то мы ведь еще не завидуем.
Дак мы бы рады в Канны сгонять, тока на какие шиши?
Гость в Канны
24-02-2009, 15:21
я же написала около 500 евро
Он, если узнает, куда я ездила в его отсутствие тоже убъёт, они же без мозгов совсем!
Я ж говорю, измельчали мужики! ну подумаешь пошалила, в Канны сгоняла к братьям за купальником, с кем не бывает. Ну точно без мозгов муж! Из-за таких пустяков убивать.
Я признаюсь честно - сдыхаю и зеленею от зависти, тем более купальники сама себе покупаю, никто не даааарииииит!
у меня есть еще один потрясающе полезный совет для автора: похудейте!
тогда купальник вам перестанет подходит и не о чем будет жалеть. и параллельно станет гораздо больше потенцилаьных дарителей из-за вашей невообразимой стойности.
andrei1964
24-02-2009, 15:24
[/QUOTE]Я и не говорю что не нужен. Нужен. За купальником В пальто и хотели послать. Но он видно очень занят.[QUOTE]
А разве можно эту тему и мою писанину всерьёз воспринимать?
Привет Белачкин:) О чем предупредить то?:)))))))
Как о чем?! Об опасности, Солнц, об опасности!
Что б плавок никому не покупал от моего имени....
Видиш же сама, что купальниковая истерия уже и до Финляндии докатилась!
obvinjat potom cherti v chem.....a u menja.......
deti.....
слушайте, всё таки я запуталась!
1. она поехала в Канны к безработному бомжу Жаку, с которым познакомилась по скайпу, летом, в фестивальный сезон, за его счет
2. купальник за 500 е ей купил богатый брат бомжа в Париже, с которым она гуляла всего пару раз (заметим что приехала она в канны)
3. купальник она НЕ снимала, а просто забыла у бомжа, и бомж ее сейчас шантажирует этим пакетиком с купальником с целью привлечения ее в канны, но у нее нет на это денег
4. богатый брат бомжа приедет через 2 недели к ней (????) и спросит показать купальник, который она забыла у его брата (сюрприз!!!)
отсюда возникает несколько вопросов:
1. а где автор всё это время эила в каннах между 2-я прогулками с богатым братом и забывкой купальника у бомжа? непонятно...
2. было упомянуто, что зимой в каннах делать нечего, там одни арабы, отсюда возник вопрос - при чём тут арабы? или всё таки при чём...
3. зачем богатый брат едет к вам, и почему он должен оторвать вам голову от того, что вы забыли купальник в каннах? отсюда переходим в первому вопросу - где вы жили в каннах и что он думает насчет того, где вы жили?
4. ну и наконецто - что во всей этой ситуации делает муж?!!!!!
Browniet
24-02-2009, 15:29
Меха
А ты уже диссертацию, смотрю, пишешь?
1. она поехала в Канны к безработному бомжу Жаку, с которым познакомилась по скайпу, летом, в фестивальный сезон, за его счет
2. купальник за 500 е ей купил богатый брат бомжа в Париже, с которым она гуляла всего пару раз (заметим что приехала она в канны)
3. купальник она НЕ снимала, а просто забыла у бомжа, и бомж ее сейчас шантажирует этим пакетиком с купальником с целью привлечения ее в канны, но у нее нет на это денег
4. богатый брат бомжа приедет через 2 недели к ней (????) и спросит показать купальник, который она забыла у его брата (сюрприз!!!)
1. а где автор всё это время эила в каннах между 2-я прогулками с богатым братом и забывкой купальника у бомжа? непонятно...
2. было упомянуто, что зимой в каннах делать нечего, там одни арабы, отсюда возник вопрос - при чём тут арабы? или всё таки при чём...
3. зачем богатый брат едет к вам, и почему он должен оторвать вам голову от того, что вы забыли купальник в каннах? отсюда переходим в первому вопросу - где вы жили в каннах и что он думает насчет того, где вы жили?
чей муж? муж брата бомжа?
Меха
Сразу видать человека с аналитическим умом!
Меха
оха ведет собственное, независимое расследование
спасибо, хоть перечитывать все не пришлось :gy:
расскажи еще, пожалуйста, почему бомж купальник высылать ни в какую не хочет, а какому-то левому человеку (извини, В пальто) с радостью отдаст?
Гость в Канны
24-02-2009, 15:34
Вот так вот я сейчас и выложу всё, что я там делала и с кем!! Может, ещё и телефон мужа дать, чтобы он обо всём узнал???? Я не первый раз в Каннах, и если бы не познакомилась с тогда ещё работавшим Жаком ,не поехала. Но он купил мне билет. Остальное можно прочесть из всего, что тут уже я написала. Всё, пошла к родителям за адресом, я же не могу написать "живёт после поворота направо 3 дом, на 2 этаже"
1. она поехала в Канны к безработному бомжу Жаку, с которым.......
поправочка. На момент встречи он был работным
так! давайте про мужа в следующем сезоне! а то совсем запутаемся
родители Жака живут здесь?!!!!
чей муж? муж брата бомжа?
я не знаю есть ли муж у брата бомжа, но это бы было выходом из ситуации, припугнуть брата бомжа не спрашивать о купальнике, иначе она его мужу расскажет, что он всяким женщинам за его спиной купальники раздаривает.
но я имела ввиду ее мужа, котрый тоже где то был, и чисто гипотитически тоже мог кому то дарить купальники, потому 1) он не помнит что делает в европах 2) кому то же он их должен дарить, если жене перестал
LOST. ))) 10 знаков
:ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:
плин, я от смеха уже кило на 1,5 похудела, наверное....
спасибо, хоть перечитывать все не пришлось :гы:
расскажи еще, пожалуйста, почему бомж купальник высылать ни в какую не хочет, а какому-то левому человеку (извини, В пальто) с радостью отдаст?
Так бомж хочет заманить автора в гости купальником, а денех на дорогу не шлёт. А в Пальто испугается и отдаст.
плин, я от смеха уже кило на 1,5 похудела, наверное....
А я вот о новом купальнике мечтаю....
*тож мечтательно так....
мне сначала похудеть надо....ну а потом в Канны, конечно.....
Так бомж хочет заманить автора в гости купальником, а денех на дорогу не шлёт. А в Пальто испугается и отдаст.
надо Брата посылать, у в Пальто вид невнушительный, я бы не отдал
я бы вообще его на порог не пустил. хотя какой порог у бомжа?! :gy:
кстати, героине действительно нужен этот пропахший мочой и дешевым пойлом купальник? не думаю, что у бомжа он содержится в лучших условиях
я бы вообще его на порог не пустил. хотя какой порог у бомжа?! :гы:
кстати, героине действительно нужен этот пропахший мочой и дешевым пойлом купальник? не думаю, что у бомжа он содержится в лучших условиях
Пальту там как-то совсем близко, вот его и отрядили.
Нечего мечтать... в смысле, ждать милости от каннских бомжей! Какой там, говорите, марки был купальник? Marc & Andre? - Да леххко!
http://www.marcandre.ru/index.php?categoryID=10
Правда, там что-то все не дороже полутора-двух тыщщ... рублей... Но это не важно!
:)
. Всё, пошла к родителям за адресом, я же не могу написать "живёт после поворота направо 3 дом, на 2 этаже"
Ааааа, так ты даже родителей братьев знаешь?
Они тут живут?
*тож мечтательно так....
мне сначала похудеть надо....ну а потом в Канны, конечно.....
Ага... Каждой по брату, всё по честному... Как думаешь, весной там арабов тоже много?
Если история правдивая, автору не позавидуешь. Из-за забывчивости купальника её любовные похождения могут быть вскрыты. Да и купальник за 500 евро..мндаа..Наверное, она ещё и от доходов мужа (с хорошими доходами, но жлобом) зависит. Истерит она неподеццки, видимо, срок в 2 недели начинает подходить. Надеюсь, автор не исчезнет так же резко, как и появилась..И почему, на финском форуме, а не сразу на французких???
бомж не хочет высылать потому что со слов автора любит ее очень, и хочет что бы она сама за ним приехала, а заодно и увиделась с ним
почему отдаст В Пальто затрудняюсь ответить, мало ли ))))
Нечего мечтать... в смысле, ждать милости от каннских бомжей! Какой там, говорите, марки был купальник? Marc & Andre? - Да леххко!
Правда, там что-то все не дороже полутора-двух тыщщ... рублей... Но это не важно!
Это ценники Черкизовского рынка! А в Каннах, сама понимаешь, рубли переводятся в евро, особенно во время фестиваля.
И вообще, завидовать надо тихо, к лету глядишь и накопим.
Если история правдивая, автору не позавидуешь. Из-за забывчивости купальника её любовные похождения могут быть вскрыты.
<irony>ага, а сейчас об этом никто не знает </irony> ))
Только девушка почему-то не учитывает, что потом её не бомж, а уже Пальто шантажировать начнёт. Он-то уже в курсе, что у неё ещё и муже имеется!
Вот так вот я сейчас и выложу всё, что я там делала и с кем!! Может, ещё и телефон мужа дать, чтобы он обо всём узнал???? Я не первый раз в Каннах, и если бы не познакомилась с тогда ещё работавшим Жаком ,не поехала. Но он купил мне билет. Остальное можно прочесть из всего, что тут уже я написала. Всё, пошла к родителям за адресом, я же не могу написать "живёт после поворота направо 3 дом, на 2 этаже"
кажется я пропустила как Жак стал безработным? после покупки билеьа? а, и еще, а братья вкурсе о кузнице, то есть муже???
Только девушка почему-то не учитывает, что потом её не бомж, а уже Пальто шантажировать начнёт. Он-то уже в курсе, что у неё ещё и муже имеется!
За новый купальник, я могу дать наводку чем можно шантажировать В пальто в ответ.
<irony>ага, а сейчас об этом никто не знает </irony> ))
Она не такая уж и дура, чтобы писать там, где могут прочесть её потенциальные "убийцы". Равносильно изливанию души на русскояызном форуме Китая.
... Всё, пошла к родителям за адресом...
вот я же говорила, что адрес у родителей!
как жестоко, я тоже мечтаю о купальнике, и там именно такой, какой я хочу, а тут я такой не видела ((((
~aurinko~
24-02-2009, 16:02
Я и не говорю что не нужен. Нужен. За купальником В пальто и хотели послать. Но он видно очень занят.
А разве можно эту тему и мою писанину всерьёз воспринимать?
Насчет вас не знаю, но у девушки беда:)))))
кто там из наших знакомых недавно в Канны катался? быстренько проверьте статусы в контакте! :gy:
вот я же говорила, что адрес у родителей!
Я поняла - купальник это калым Жака за невесту!
~aurinko~
24-02-2009, 16:04
обвинят потом черти в чем.....а у меня.......
дети.....
Подожди. Дети? Сколько? Ничего себе новость. Ааааа, и не рассказала.
За новый купальник, я могу дать наводку чем можно шантажировать В пальто в ответ.
А тебя весь форум будет шантажировать за купальник и будет вторая серия эпопеи!!!
как жестоко, я тоже мечтаю о купальнике, и там именно такой, какой я хочу, а тут я такой не видела ((((
Ну теперь понятно, почему ей купальник хочется. Здесь же таких нет....
А тебя весь форум будет шантажировать за купальник и будет вторая серия эпопеи!!!
уже третий труп намечается :gy:
кто там из наших знакомых недавно в Канны катался? быстренько проверьте статусы в контакте! :gy:
ты читаешь мои мысли ))))))))))))))
Odin det' tochno videl!! CHitaj vnimatel'nej flud!!!!!
Чё-то мне Жака жалко начинает становиться...
~aurinko~
24-02-2009, 16:07
Дело продвигается. Оказывается что адрес всетаки есть.
уже третий труп намечается :гы:
А что уже второй был? Я что-то пропустил пока кушал?
Наконец-то я стану звездооооой!! Теперь придётся точно худеть, стимул есть!
А что уже второй был? Я что-то пропустил пока кушал?
героиня, В пальто, теперь еще и Olka :gy:
интересно, в какой последовательности? :gy:
Серые Глазки зажигают?!
Ты чё, ну сравнила каннцев и итальянцев. Сама подумай - из Италии батоны Панини, а из Франции круассаны, да и те гнутые.
Не, Серые глазки толк в аппаратах всегда понимала.
хотя за В пальто можно не беспокоиться, он на голубую тему подсел и, похоже, уже никуда не едет :gy:
~aurinko~
24-02-2009, 16:13
кажется я пропустила как Жак стал безработным? после покупки билеьа? а, и еще, а братья вкурсе о кузнице, то есть муже???
Меха. Купальник купил брат Жака, а не Жак:)))))))
героиня, В пальто, теперь еще и Olka :gy:
интересно, в какой последовательности? :gy:
Надеюсь В пальто, как джентльмен, пропустит даму вперёд.
а , может, и не соображает, раз не умеет регистрироватся на форумах. Она написала, что не знает, как на французском форуме зарегистрироватся. Реально, только там ей могут помочь
~aurinko~
24-02-2009, 16:15
я бы вообще его на порог не пустил. хотя какой порог у бомжа?! :гы:
Пальто сам сюда в тему пришел и что то (уже не помню) сказал. И он не далеко там. А Брат тут ничего не предлагал.
Фу, Контра. Купальник содержится в пакете. Жак показывал по скаипу етот пакет автору.
~aurinko~
24-02-2009, 16:16
родители Жака живут здесь?!!!!
Автор пошла к своим родителям за адресом Жака:))))
~aurinko~
24-02-2009, 16:18
Один деть точно видел!! Читай внимательней флуд!!!!!
Какой именно флуд? В простом то флуде ничего не пишут. Что видел?:))))))
Фу, Контра. Купальник содержится в пакете. Жак показывал по скаипу етот пакет автору.
в пакеты очень удобно бутылки пустые собирать. не факт, что Жан не поленился выложить оттуда купальник
В пальто
24-02-2009, 16:19
Я вот тоже задаю себе тотже самый вопрос. :-) Ну пусть даст телефон - я позвоню и узнаю отдаст ли он купальник. Я один хрен перед возвратом в Финляндию в Ниццу собирался ехать на выходные.
Автор пошла к своим родителям за адресом Жака:))))
ты в окно, что ли, подсматриваешь?
~aurinko~
24-02-2009, 16:21
в пакеты очень удобно бутылки пустые собирать. не факт, что Жан не поленился выложить оттуда купальник
Следите за сюжетом внимательней. Жак он а не Жан:))))) А кто в Канны недавно ездил?
Следите за сюжетом внимательней. Жак он а не Жан:))))) А кто в Канны недавно ездил?
да есть тут пара знакомых на примете ;)
andrei1964
24-02-2009, 16:22
[/QUOTE]Насчет вас не знаю, но у девушки беда))))[QUOTE]
Оно и видно. Скоро ещё народ после работы подтянется постебаться.
~aurinko~
24-02-2009, 16:22
ты в окно, что ли, подсматриваешь?
Читаю я "внимательно" :)))))) И с первого сообщения, тема то хорошая:))))))))
~aurinko~
24-02-2009, 16:24
Скажи уж Контрушка, не томи:))))))
Скажи уж Контрушка, не томи:))))))
цену перебьете! :gy:
Как думаешь, весной там арабов тоже много?
так тебе арабов надо?
так тебе арабов надо?
А я чё, я просто спросила о достопримечательностях.
А я чё, я просто спросила о достопримечательностях.
Ты думаешь, что эти достопримечательности расщедрятся на 500-евровый купальник?! Сомневааааюсь я...
Я вот тоже задаю себе тотже самый вопрос. :-) Ну пусть даст телефон - я позвоню и узнаю отдаст ли он купальник. Я один хрен перед возвратом в Финляндию в Ниццу собирался ехать на выходные.
Авторша пошла адрес искать у родителей, ты уж подожди её, мы ведь с работы не уйдём, пока она с тобой не договорится!!!
ну....в моем понимании как минимум двое....ну в общем это уже другое кино...не будем зафлуживать тему!
Афтар! А в Питере у вас нет купальника? Я могу забрать.... недорого...
По теме: классный бот одмины запустили))))))))
Ты думаешь, что эти достопримечательности расщедрятся на 500-евровый купальник?! Сомневааааюсь я...
думаешь, арабы беднее безработного Жак-Жана могут оказаться??
Жак-Жан....почти как Жар-Птица.....
думаешь, арабы беднее безработного Жак-Жана могут оказаться??
Ну... вообще-то я с ними не знакома... до такой степени... но могу предположить, что ... В общем, как у них там с гаремом? Не в курсе? А то все купальники старшей жене достанутся...
*Это я тут про Белое солнце пустыни смотрела... вот и вспомнила...
~aurinko~
24-02-2009, 16:41
ну....в моем понимании как минимум двое....ну в общем это уже другое кино...не будем зафлуживать тему!
Заинтриговала, но не будет флудить:)))))
Ну... вообще-то я с ними не знакома... до такой степени... но могу предположить, что ... В общем, как у них там с гаремом? Не в курсе? А то все купальники старшей жене достанутся...
*Это я тут про Белое солнце пустыни смотрела... вот и вспомнила...
ну так вспомни теперь, где эти все жены сидели....Думаю, даже если пустую бочку из под нефти продать, то всем по купальнику достанется....а может и по два....
ну так вспомни теперь, где эти все жены сидели....Думаю, даже если пустую бочку из под нефти продать, то всем по купальнику достанется....а может и по два....
Думаешь бочки 5000€ евро стоят?
Пошёл прорабатываеть бизнес-план по сбору бочек во времена кризиса!!!
колись, контра, ато мы тебя сами расколем, у кого там братья были? ))))))
Думаешь бочки 5000€ евро стоят?
Пошёл прорабатываеть бизнес-план по сбору бочек во времена кризиса!!!
Честно?
Думаю!
Так жить легче, когда думаешь о приятном....
Browniet
24-02-2009, 16:58
нее! это убийц двое, а жерта одна сейчас бегает в поисках телефона!
Browniet
24-02-2009, 17:01
Честно?
Думаю!
Так жить легче, когда думаешь о приятном....
Тихо сам с собой...
нее! это убийц двое, а жерта одна сейчас бегает в поисках телефона!
Дети-убийцы? Вот это поворот сюжета!!!!:):):)
Ты нам потом фото купальника вывеси(и хозяики, если она не против будет)
А в Каннах, сама понимаешь, рубли переводятся в евро, особенно во время фестиваля.
Эт потому, что для французов эти купальники - котимайнен туоте! :gy:
В пальто
24-02-2009, 17:52
Ты нам потом фото купальника вывеси(и хозяики, если она не против будет)
Это не интересно. Лучше пусть хозяка сама фотку в купальнике вывесит. Для отчетности.
мое подозрение
что без купальника смотреть нечего..потому хозяка так и подрывается с ценником на купальник
Nefertiti
24-02-2009, 18:59
а с купальником еще не разобрались, да? лень читать все 20 страниц.. :D
Гость tut
24-02-2009, 19:37
Ja budu tsherez paru dnej v Monaco, ostavte Vash nomer telefona ili ja mogu dat svoj, i opishite, sto za tselovek, u kotorogo Vasha vesch. Ja eje zaberu iz Cann.
есче один фетишист..
уже описали этого человека..судя по всему..он будет отстреливаться и живым не дастся
Browniet
24-02-2009, 21:36
Дети-убийцы? Вот это поворот сюжета!!!!:):):)
А это называется флудить надо по теме ! :)
А это называется флудить надо по теме ! :)
Вначале посмотри на свою цитату от Белачки!!!
Следи за темой!!
Это не интересно. Лучше пусть хозяка сама фотку в купальнике вывесит. Для отчетности.
Нет, лучше пусть на фото будете Вы и хозяйка в купальнике, так сказать задокументированный процесс возвращения блудного купальника, хотя у вас появился конкурент, и Что вы там по Ницам и Каннам разъезжаете, тут такая классная зима!
Browniet
24-02-2009, 22:14
Вначале посмотри на свою цитату от Белачки!!!
Следи за темой!!
Да каюсь, я вообше не то процетировала, так как просто мимо пробегала :)
A есть-ли такая услуга, когда могут приехать люди, и забрать мою вешь и прислать её мне?
Есть, но стоит очень дорого.
Афтар! А в Питере у вас нет купальника? Я могу забрать.... недорого...
По теме: классный бот одмины запустили))))))))
Про безработного гражданина одной из самой великой державы ЕС, который решил пожить на харчи от Красного креста, было смешнее и правдоподобнее, надо сказать...
А вот представьте, подойдет В Пальто к бомжу, бомж спосит: Ты кто? А тот ответит: В ПАЛЬТО! Где купальник? и все, бомж сразу же все отдаст :)
Гость в Канны
24-02-2009, 23:33
Ну наконец то один нормальный человек нашёлся. Напиши свой телефон, я тебе завтра в обеденное время позвоню и расскажу что да как! Адрес сюда писать не буду, мне подруга сказала что он через Гугле высветится всем. Что это такое не знаю, мне лучше сказать тому, кто поможет, а не всем!
Ну наконец то один нормальный человек нашёлся. Напиши свой телефон, я тебе завтра в обеденное время позвоню и расскажу что да как! Адрес сюда писать не буду, мне подруга сказала что он через Гугле высветится всем. Что это такое не знаю, мне лучше сказать тому, кто поможет, а не всем!
Красивый уход от необходимости давать адрес В пальто. :)
:D Да, лучше не говори, а то через Гугле и бомж, и купальник с братом, и даже все арабы высветятся! И даже муж!
Гость в Канны
24-02-2009, 23:48
Мне не красивые слова тут нужны, а купальник. Один человек чётко, без шуток и издевательств написал, что будет в Каннах. Что там будет делать и когда некто "В пальто", да ещё и десяток вопросов задавать, чтобы вам всем было смешно - мне этот вариант не подходит.
В пальто
25-02-2009, 00:04
Мне не красивые слова тут нужны, а купальник. Один человек чётко, без шуток и издевательств написал, что будет в Каннах. Что там будет делать и когда некто "В пальто", да ещё и десяток вопросов задавать, чтобы вам всем было смешно - мне этот вариант не подходит.
Хорошо. Тогда я не заморачиваюсь - еду напрямую. :-)
бессонница
25-02-2009, 03:29
прикольная тема
насмеялась
спасибо!!!!!
бессонница
25-02-2009, 03:38
правда мужик из канн дешевый какой то девушке встретился
ну можно же выслать вещь
товарищ в пальто вы один к нему не ходите
мало ли что
и кто кому там что остался должен
лучше на нейтральной территории встретиться
ощущение, что 14 страниц попыток побеседовать с ALICE...
Забуд!!! Он, уже и тебя забил!! И КУПАЛНИК ВИБРОСИЛ!!! ТАМ УЖЕ ДРУГИЕ ДАМОЧКИ В СВОИХ КУПАЛНИКАХ!!!
Brjunetta
25-02-2009, 10:50
У меня создалось такое ошушение что ети 2 брата аферисты,вот и все,один якобы покупает купальник,другой выкрадывает и возможно потом перепродают,ну или дарят дальше курортным девушкам.И я не думаю что братик его не в курссе, что купальник лежит у вашего Жака,скорей всего ета их махинации..Да и ешё тем более шантажировать етим купальником..
Да,и насчет того что если его брат приедет и вас "убьёт" за етот купальник,я думаю он просто может попросить деньги за етот купальник и все...Подарок,не подарок,а кто их знает..
Мои совет:бегите от таких и не связывайтесь,не встречайтесь с такими,да и оставьте на память им етот купальник,все равно свои деньги вы на етот купальник не тратили,значит нечего не потеряли!
Browniet
25-02-2009, 11:01
У меня создалось такое ошушение что ети 2 брата аферисты,вот и все,один якобы покупает купальник,другой выкрадывает и возможно потом перепродают,ну или дарят дальше курортным девушкам.И я не думаю что братик его не в курссе, что купальник лежит у вашего Жака,скорей всего ета их махинации..Да и ешё тем более шантажировать етим купальником..
Да,и насчет того что если его брат приедет и вас "убьёт" за етот купальник,я думаю он просто может попросить деньги за етот купальник и все...Подарок,не подарок,а кто их знает..
Мои совет:бегите от таких и не связывайтесь,не встречайтесь с такими,да и оставьте на память им етот купальник,все равно свои деньги вы на етот купальник не тратили,значит нечего не потеряли!
Да ладна! Весело же! Я вот теперь знаю куда в отпуск поеду летом :)
Brjunetta
25-02-2009, 11:12
Да ладна! Весело же! Я вот теперь знаю куда в отпуск поеду летом
аха:),если кто какой нибудь повстречается который захочет купальник подарить,значит ето ОНИ:)
Интересно,а родители автора тоже с ним по скаипу познакомились?
В пальто
25-02-2009, 11:31
правда мужик из канн дешевый какой то девушке встретился
ну можно же выслать вещь
товарищ в пальто вы один к нему не ходите
мало ли что
и кто кому там что остался должен
лучше на нейтральной территории встретиться
Так а я и не поеду туда уже. Нашелся другой желающий. :-)
Browniet
25-02-2009, 11:39
аха:),если кто какой нибудь повстречается который захочет купальник подарить,значит ето ОНИ:)
Ну ДА! Сладкая парочка :)
Nefertiti
25-02-2009, 12:01
Да ладна! Весело же! Я вот теперь знаю куда в отпуск поеду летом :)
туда вроде как без супер пупер дорогих купальников не принимают :D
класс, баян :gy:
Browniet
25-02-2009, 12:48
туда вроде как без супер пупер дорогих купальников не принимают :Д
Да ладна! Вон их там раздают! только надо в гости сходить в правельное место.
как обидно... терли, терли и даже наглие купалник не отдали, работала бесплатно, такое бивает ХАХАХА!!!!
Nefertiti
25-02-2009, 13:29
Да ладна! Вон их там раздают! только надо в гости сходить в правельное место.
так вроде как не всем дают.. а если и дают, то обратно забирают.. вона одна все никак получить назад не может...
Browniet
25-02-2009, 13:42
так вроде как не всем дают.. а если и дают, то обратно забирают.. вона одна все никак получить назад не может...
Так это девушка такая забывчивая оказалась. Я уж свой не забуду!
Nefertiti
25-02-2009, 13:59
Так это девушка такая забывчивая оказалась. Я уж свой не забуду!
ну смотри.. а то будут потом всякие жаки доставать :D
бессонница
26-02-2009, 12:29
Так а я и не поеду туда уже. Нашелся другой желающий. :-)
Ну тогда счастливого возвращения домой! 8)
Гость в Канны
26-02-2009, 12:47
я что-то не поняла!! Мужчина, кто там в Канны едет, уж напишите свой телефон, чтобы я позвонила!!! Или это опять кто-то пошутил???!!!
Browniet
26-02-2009, 12:52
ну смотри.. а то будут потом всякие жаки доставать :Д
жак жаку рознь!
я что-то не поняла!! Мужчина, кто там в Канны едет, уж напишите свой телефон, чтобы я позвонила!!! Или это опять кто-то пошутил???!!!
А как же он Вам свой телефон напишет, если его сразу в гугле все увидят??? :gy:
Кстати, узнаете, что такое гугла - поделитесь инфой, мне тоже интересно. :lol:
Nefertiti
26-02-2009, 13:37
Google — гугл
Кто ж не знает старика Гугла?
Не знать его нынче, господа, просто невежливо. Потому что гугл — это ещё не наше всё, но уже и не их стопроцентно вовсе.
Другими словами, гугл — это поисковая система GOOGLE. Типа нашего Яндекса, только покруче на порядок. Уже русифицированная и уже признанная лидером среди всех мировых поисковых систем.
От какого-такого слова произошёл “гугл”? С нашей точки зрения, создатели поисковика взяли слово googol (10 в степени 100 — произносится как “гугол”), видоизменили его (пример: Beetles — жуки, Beatles — сами понимаете кто!), да и запустили в жизнь. Googol и google по-английски произносятся одинаково, что подсознательно внедряет в несчастные головы пользователей ассоциацию с огромным количеством информации, которую эта поисковая система прочёсывает, находит и выставляет на обозрение. Тем самым создатели бренда “гугл” великолепно решили одну из труднейших задач современности: как практически открытым текстом дать в названии компании намёк на её основную деятельность! Кстати, наш Яндекс, в отличие от Рамблера, с этой задачей тоже справился на «ура». И об этом недвусмысленно говорит сравнительная статистика запросов.
ССРЯ рекомендует:
Не употреблять слово “гугл” без однозначной привязки к поисковой системе Google. Не стараться образовывать словоформы от него. Звучит и выглядит на письме “гугл” очень коряво. А то, что некрасиво имеет тенденцию к медленному умиранию.
С другой стороны, краткость — сестра таланта. А короче гугла только яха.
сперто отсюда: http://www.rusyaz.ru/is/ns/google.html
ссря - это справочная служба русского языка, а не то что вы подумали :D
Google — гугл
Ну вот, всё испортила! Я хотела узнать какую-нибудь альтернативную версию. :)
Browniet
26-02-2009, 13:50
С гуглом не шутят :)
Nefertiti
26-02-2009, 13:57
надо просвещать непросвещенных )))
В пальто
26-02-2009, 14:07
Ну тогда счастливого возвращения домой! 8)
Не хочется в холодную Финляндию после солнечной Франции. :-)))
А самолет уже завтра. Можно правда пнуть его на понедельник и еще пару дней погреться. :-))))
В пальто
26-02-2009, 14:10
ощущение, что 14 страниц попыток побеседовать с ALICE...
Alice для этого нужно настроить соответствующим образом. :-) Задать тематику так сказать. :-)))
В пальто
26-02-2009, 14:32
Обидно будет если не выйдет вернуть купальник. Мой вариант "вам не подошел", а если еще и подходящий вариант не сработает, то купальник придется еще долго ждать. ;-) И такая развеселая тема заглохнет. ;-)
[russian.fi, 2002-2014]