View Full Version : Хожу в спорт зал, а вес не падает.
Brjunetta
14-03-2009, 13:44
начала ходить с спорт зал 2 недели назад.Тренируюсь усиленно примерно 3 раза в неделю по 45 мин,упражнения делаю в 3 подхода по 15-20 раз+после спорт зала до дома топаю быстрой ходьбой 15 мин,но вес не начал уходить,наобарот прибавила 1 кг,может что то не так делаю?
kisumisu
14-03-2009, 14:05
от одного спорта не худеют- нужна еще жесткая диета- потому что если на тренировке потратил калории, а пришел домоцй и их наел- то не похудеешь
ну и еще надо учитывать то, что мышечная масса тяжелее, чем жир. лучше измеряйте объемы талии/бедер и пр.
Не знаю какая у тебя фигура ( в смысле много ли жира , извините) , но мышечная масса , кот. как подразумевается ты наращиваешь на тренировках весит гораздо больше , чем жировая ткань.
У меня жира мало в основном мышцы, поэтому никто не верит, что я вешу 61 кг. , хотя я сейчас тоже усиленно худею. Но мне представляется , что сбросить вес можно только умеренным питанием , т.е. не переедать , а есть столько , что бы только прошло чувство голода. :)
Brjunetta
14-03-2009, 15:14
Не знаю какая у тебя фигура ( в смысле много ли жира , извините) , но мышечная масса , кот. как подразумевается ты наращиваешь на тренировках весит гораздо больше , чем жировая ткань.
У меня жира мало в основном мышцы, поэтому никто не верит, что я вешу 61 кг. , хотя я сейчас тоже усиленно худею.
Вес жир у меня в талии скапливается,живот,бока-ето проблемные мои зоны
одним спортом, как верно заметили, помочь похуданию не всегда можно. обратите внимание на питание, режим дня, эмоциональный настрой. отказываться от питания не нужно. это шокирует организм, он вынужден защищаться ))) организм устроен так, что если пища перестаёт поступать в привычном количестве и в привычное время, то организм сам переходит на режим жёсткой экономии - НАОБОРОТ ЗАПАСАЯ ЭНЕРГИЮ В ВИДЕ ЖИРА. вот почему многие не снижают вес сидя на диетах. поэтому важно питаться достаточно, постепенно уменьшая порции, и возможно питаясь чаще,но меньшим количеством. так вы не шокируя приучите организм к меньшим порциям.
думайте о себе в хорошем ключе - вы такая какая есть, это хорошо, а будете ещё лучше, всем на заглядение. думайте о хорошем, представляйте себя такой какой хотите стать - и станете )
очень хорошо что вы занимаетесь физ-рой---желательно что бы ходьба до 5 км-каждый день-еда до 17-18-часов --если вы захотите есть-только любые овощи или яблоки в вечерннее время и пить только воду-соки нельзя--алкоголь нельзя -от них хочеться есть--сахар минимален-сладкое выкиньте----и через полгота вы как 18 девочка --успехов вам
Brjunetta
14-03-2009, 17:28
сладкое вообше не люблю,и ем очень редко,чай всегда без сахара..единственное позволяю пару раз в месяц сьесть мороженное..
Сделала выводы,скорей всего не худеется из за того что иногда получается ужинать в 8 часов..днем обычно не хочется кушать,а под вечер начинается жор..
leijona3
14-03-2009, 17:48
начала ходить с спорт зал 2 недели назад.Тренируюсь усиленно примерно 3 раза в неделю по 45 мин,упражнения делаю в 3 подхода по 15-20 раз+после спорт зала до дома топаю быстрой ходьбой 15 мин,но вес не начал уходить,наобарот прибавила 1 кг,может что то не так делаю?
Это мышцы растут,полагаю... :) если количество съеденного не прибавилось...
На работе коллега-женщина приятной полноты стала худеть. Уж как она питается-упражняется - не знаю. От мучного во время кофепитий отказывается, это да, а в столовке на обеде ест то же, что и все. Но она считает потраченные калории! Для этого у неё вокруг груди под сердцем надет специальный тонкий поясок с датчиком, а на руке - специальные часы, показывающие потраченные калории (по частоте сердечных сокращений). Важно именно тратить калории. О съеденном - можно примерно подсчитать, сколько калорий прибавлено (для этого есть специальные таблицы), а потратить надо больше, чем прибавил. И вот она по этим часикам контролирует количество потраченных калорий: ага, потратила совсем мало, значит, надо ещё подвигаться, пройтись, поработать, поупражняться... И она "соревнуется" со своим мужем - кто потратит больше. Проигравший платит денежный штраф. Но это, так сказать, просто для остроты, для азарта, чтобы не так скучно было худеть в одиночку, наверное. Они ходят в зал, занимаются на тренажёрах. На работу она ходит пешком. Она говорит, что совершенно тне думает о килограммах и не контролирует вес, но талию и бёдра измеряет, и их объёмы заметно уменьшаются.
Такие часики стоят дорого. Но чувствую я, что они будут и у меня.
PAR-KAMP
14-03-2009, 19:10
сладкое вообше не люблю,и ем очень редко,чай всегда без сахара..единственное позволяю пару раз в месяц сьесть мороженное..
Сделала выводы,скорей всего не худеется из за того что иногда получается ужинать в 8 часов..днем обычно не хочется кушать,а под вечер начинается жор..
Попробуйте почитать вот на ЭТОМ (http://muscul.info/forum/index.php?s=&showtopic=2664&view=findpost&p=40243) сайте. Очень рекомендую. Там есть ответы на очень многие вопросы. Тем более там как раз все проверенно на людях. :thumbup:
Brjunetta
14-03-2009, 19:35
спасибо,почитаю:)
Brjunetta
14-03-2009, 19:37
кто нибудь знает вкусные диетические рецепты?
А то одними овошами не наедаюсь я..голова потом начинает болеть:(
Надо больше заниматься сексом,тогда всё будет пучком..:)
из этого следует...полные сексом не занимаются...)))) только худые..))))
если вы хотите заниматься спортом и сжигать жир, то важно получать в достаточном кол-ве белок, т.е. напр. нежирное мясо типа куриных грудок, творог, яйца (с ограничением на желток, можно один в день),
углеводы стараться есть сложные, такие как ржаной хлеб, овсяную кашу, овощи, фрукты и желательно в первой половине дня, ну а что касается самих тренировок, то надо помнить о кардио- нагрузках, т.е. не только силовые упражнения делать на тренажерах, но и аэробные занятия посещать 1-2 раза в неделю, которые вполне можно заменить кросстрейнером или велосипедом или беговой дорожкой
мне мой тренер, учитывая мою конституцию "сухощавую" рекомендует кардио- нагрузку брать до "качалки" прим. 15-20 мин достаточно
а чё так поздно стали ждать результата, надо было сразу после первой тренировки :))))
1. не есть после 18.00 - ничего !!!
2. не вес , а размеры !!!
3. год непрерывных тренировок по четкой схеме min.3раз в нед - и потом поговорим
leijona3
14-03-2009, 22:25
Отвлеку от темы...
Я вот подумываю начать ходить в тренажёрный зал:физ.подготовка на нуле(бегать не люблю-не советуйте,...так же как и аэробику). :coquet:
Кто может посоветовать сайты с комплексом занятий для женщин-новичков?
Хочется немножко фигуру(или что от неё осталось) подтянуть,мышцы укрепить...
Лето ведь приближается... :sun:
Отвлеку от темы...
Я вот подумываю начать ходить в тренажёрный зал:физ.подготовка на нуле(бегать не люблю-не советуйте,...так же как и аэробику). :coquet:
http://www.nike.com/nikeos/p/nikewomen/ru_RU/training
Не считаю никакие калории. Просто нежирное мясо, желателно по возможности говядину, фарш не более 10% жира, колбасу, сосиски без сахара, жира не болше 10%, на гарнир овощи, рис, макароны тёмные, изредка картошку. Вместо сахара - фруктоза. Хлеб ржаной или серый.
Раз в неделю ем, что хочу и сколко хочу, пирожное, булку, конфеты...
я считаю, что у каждого свой метод. со временем формируется определённое понимание, какой образ питания и прочего помогает сбросить вес конкретно твоему телу. думаю, мой способ мало кому бы подошёл. в тоже самое время мне не подходит десяток других вариантов. так что каждому - своё.
Такие часики стоят дорого. Но чувствую я, что они будут и у меня.
можно ссылку на часики? тоже хочу;))))
я считаю, что у каждого свой метод. со временем формируется определённое понимание, какой образ питания и прочего помогает сбросить вес конкретно твоему телу. думаю, мой способ мало кому бы подошёл. в тоже самое время мне не подходит десяток других вариантов. так что каждому - своё.
Мар, ну это ясен пень, но всем то хочется типо ничего не делать - а что бы фигура была супер
Мар, ну это ясен пень, но всем то хочется типо ничего не делать - а что бы фигура была супер
а то! кто ж не хочет! ничё не делать завсегда круче, чем делать.
ничего не помогает, ни подсчёт калорий, ни ходьба, ни подвижная работа, руки уже опустились
ничего не помогает, ни подсчёт калорий, ни ходьба, ни подвижная работа, руки уже опустились
тебе не помогает? а у тя со здоровьем всё в порядке?
тебе не помогает? а у тя со здоровьем всё в порядке?
да не жалуюсь, нормально вроде всё
дак, а чё париться то ? надо найти мужчину, которому нра такая какая есть !!
дак, а чё париться то ? надо найти мужчину, которому нра такая какая есть !!
ваш совет хорош в том случае, если женщина считает своей основной задачей быть украшением мужчины
а если хочется нравиться себе?
да, сегодня я опять ворчу)
да не жалуюсь, нормально вроде всё
ну если ты молодая, здоровая, много двигаешься и не худеешь, то ответ один - надо меньше есть.
ваш совет хорош в том случае, если женщина считает своей основной задачей быть украшением мужчины
а если хочется нравиться себе?
да, сегодня я опять ворчу)
да понятно, что себе, но в подсмысле всё равно идёт нравиться мужчинам :)))))
да понятно, что себе, но в подсмысле всё равно идёт нравиться мужчинам :)))))
ну многие в этом не хотят признаваться даже себе. так что и ты не выдавай!
ну если ты молодая, здоровая, много двигаешься и не худеешь, то ответ один - надо меньше есть.
не, я не молодая, но и не старая))))) ем тоже не много (я так думаю) может не то ем, я уже думала об этом, я выросла на юге России, а там мясо по праздникам большим едят, больше салаты да овощи с фруктами, а я тут мясо с мясом, вот и не могу избавится от лишнего, но на южное питание у меня нет средств
не, я не молодая, но и не старая))))) ем тоже не много (я так думаю) может не то ем, я уже думала об этом, я выросла на юге России, а там мясо по праздникам большим едят, больше салаты да овощи с фруктами, а я тут мясо с мясом, вот и не могу избавится от лишнего, но на южное питание у меня нет средств
если вес остаётся постоянным (хотя бы не увеличивается несколько лет ) - то это тоже результат
я тебе толково щас не напишу. чёта я устала сегодня. напишу списком. какие, типа, могут быть причины.
- гормональные изменения (некоторые женщины перестают со временем быть прекрасными нимфами. досадно, но факт - таких большинство)
- изменение климата (если ты жила на юге, а теперь радикально изменила климат, то это может быть результатом реакции организма)
- рацион питания ("здесь вам не тут!" (с) Очень верное замечание. т.к. используются другие добавки в продукты питания, другой корм у мяса, другие удобрения для не мяса)
- избыточное питание (ясно дело, порой не замечаешь. да и чего там замечать -ерунда. но с возрастом нам надо меньше калорий, а значит меньше лопать)
если вес остаётся постоянным (хотя бы не увеличивается несколько лет ) - то это тоже результат
нет ни лет, а пол года или чуть больше
По-душка
15-03-2009, 00:25
можно ссылку на часики? тоже хочу;))))
Эти "часики" называются sykemittari или пульсометр. Финское ноу-хау. Есть множество разных моделей. Цена от 100 евро. Вот одни из ссылок на русском.
http://www.fitness-polar.ru/cat/i3/
Но он не предназначен для постоянного ношения (датчик рассчитан на 2500 часов работы). Да и неудобно носить все время на груди пояс с датчиком. Я одеваю пульсометр только на занятия фитнесом, чтобы следить за своим пульсом, ну и калории, конечно, померить. Сегодня, к примеру, израсходовала за 1,5 часа занятий 519 кал., вчера 498, в среду 582.
Подумываю купить датчик активности.
http://www.polar.fi/fi/tuotteet/fitness_crosstraining/fa20
Его действительно можно носить 24 часа в сутки и семь дней в неделю, и не нужен никакой пояс на груди. Согласно описанию показывает калории, а также пройденные километры и количество активных (?) шагов.
Brjunetta
15-03-2009, 00:34
http://www.polar.fi/fi/tuotteet/fit...sstraining/fa20
тоже себе такой хочу...
Эти "часики" называются sykemittari или пульсометр. Финское ноу-хау. Есть множество разных моделей. Цена от 100 евро. Вот одни из ссылок на русском.
http://www.fitness-polar.ru/cat/i3/
Но он не предназначен для постоянного ношения (датчик рассчитан на 2500 часов работы). Да и неудобно носить все время на груди пояс с датчиком. Я одеваю пульсометр только на занятия фитнесом, чтобы следить за своим пульсом, ну и калории, конечно, померить. Сегодня, к примеру, израсходовала за 1,5 часа занятий 519 кал., вчера 498, в среду 582.
Подумываю купить датчик активности.
http://www.polar.fi/fi/tuotteet/fitness_crosstraining/fa20
Его действительно можно носить 24 часа в сутки и семь дней в неделю, и не нужен никакой пояс на груди. Согласно описанию показывает калории, а также пройденные километры и количество активных (?) шагов.Есть ещё один производитель, забыла название. Тот среди всегх прочих функций показывает даже сколько ты реально спал ночью. Бывает же, проснёшься разбитый, как и не спал, хотя лёг в 11, встал в 7, ходишь потом весь день уставший, не понимая причин... А ты просто спал совсем немного, а всё остальное время только думал, что спал...
У коллеги под свитерком в облипочку пояса НЕ ВИДНО совсем. О модели её часов не знаю, но Полар.
Стоимость может доходить до 200 евро. Продаются в спортивных магазинах и в ювелирных тоже, как ни странно.
kisumisu
15-03-2009, 00:46
Отвлеку от темы...
сайты не знаю- но поищи где есть NIA хожу раз в неделю на NIA и балдею. кроме этого хожу на спиннинг, памп и бокс
http://fi.wikipedia.org/wiki/Nia
Вектор Северный
15-03-2009, 00:50
тоже себе такой хочу...
От таких штучек жировая прослойка не уменьшается.Зачем тебе?
По-душка
15-03-2009, 01:28
Есть ещё один производитель, забыла название. Тот среди всегх прочих функций показывает даже сколько ты реально спал ночью. Бывает же, проснёшься разбитый, как и не спал, хотя лёг в 11, встал в 7, ходишь потом весь день уставший, не понимая причин... А ты просто спал совсем немного, а всё остальное время только думал, что спал...
У коллеги под свитерком в облипочку пояса НЕ ВИДНО совсем. О модели её часов не знаю, но Полар.
Стоимость может доходить до 200 евро. Продаются в спортивных магазинах и в ювелирных тоже, как ни странно.
Ну прямо из темы "Расскажите анекдот":
Утром муж жалуется жене:
- Милая! Я так плохо сегодня спал!
- А что ты вообще умеешь хорошо делать?.
Пояса не видно, но он все таки немного давит на грудь. Ваша сотрудница сейчас, очевидно, находится на стадии похудания. Но самое сложное в контроле своего веса это не сбросить килограммы, а удерживать достигнутый идеальный вес в течение всей жизни. Тут больше с головой работать надо (правильное питание, активный образ жизни, позитив мыслей)
Brjunetta
15-03-2009, 10:19
сегодня с утра взвесилась,почти минус кило..ура:)
вчера старалась кушать диетическое..
утро:2 яйца в крутую+чай с хлебцом
обед:куриный суп и 1 греипи
ужин:свежий салат и отварная брокколи
А я с утра снег расчищала, примерно час лопатой махала, ох и посжигала же я калорий, но у меня ещё часики не куплены, чтобы увидеть на табло их количество - и порадоваться результату! Радуюсь без часиков: чувствую, что посжигала я их много! А в 12 откроется бассейн - в бассейн пойду. А вечером привычная прогулка по лесу 6-7 км. Хорошо-то как! Девочки, рассказывайте, кто ещё чего хорошего сделал для сжигания калорий, для похудания, для своего здоровья!
есть ли польза от кросстрейнера и какая? хочу ответы от тех,кто сам на нем занимался,т.к. что пишут в ohje к нему я знаю.
Снег с утра супруг расчистил,( я этим не занимаюсь), погода вроде ничего, надо выйти на прогулку, 5-7 км. Когда погода и время позволяют беру супруга и вперед, одной неинтересно. А так, конечно, стараюсь быть в одном весе, много лет это удавалось без проблем. Сейчас потруднее с этим,:- хожу в сауну каждый день, дома два тренажера, под настроение занимаюсь. А быть в тонусе заботы и домашние дела заставляют, у меня 12 собак и 2 кошки, всех достойно содержать, это огромный труд.
Brjunetta
15-03-2009, 12:01
Девочки, рассказывайте, кто ещё чего хорошего сделал для сжигания калорий, для похудания, для своего здоровья!
Занятия на фитнессболе,прогулки,зал.После родов на одних прогулках 4 кг сбросла за 1,5 месяца..ешё осталось 5,токо плохо они уходят:)
вчера старалась кушать диетическое..
утро:2 яйца в крутую+чай с хлебцом
обед:куриный суп и 1 греипи
ужин:свежий салат и отварная брокколи
а между перерывами вы ничем не перекусываете?
Хожу в спорт зал, а вес не падает.
--------------------------------------------------
Кушайте меньше. Без иронии и без шуток. И можете вообще не тренироваться, все равно похудеете.
Кефирно -яблочная советская диета, обезжиренный йогурт +яблоки применительно к местным условиям = BEST. И больше 2 кг в неделю худеть не желательно, даже худеть нужно комфортно!
Brjunetta
15-03-2009, 12:10
а между перерывами вы ничем не перекусываете?
вчера просто не было времени перекусывать:)
фруктами думаю можно перекусывать(кроме бананов и винограда)..
Brjunetta
15-03-2009, 12:12
есть ли польза от кросстрейнера и какая? хочу ответы от тех,кто сам на нем занимался,т.к. что пишут в охэ к нему я знаю.
польза есть от него..создает кардионагрузку(сжигание жира),но по мне удобней беговая дорожка,или велик
Merikukka
15-03-2009, 12:14
А я заметила, что я худею и набираю вес циклами. Раз в 3 месяца нет аппетита, могу вообще есть 1 раз в день и то бутерброд, или йогурт. И вес сам уходит, чувствую легкость, животик втянутый. Потом, через какое-то время, неделя-две, приходит аппетит, нормально питаюсь, но и вес держится. Потом находит жер. И тогда трудно себя удержать, в ход идет все: и булки, и макароны, которые не ем, в принципе. И хожу очень много, но вес набираю. И по кругу. Кто-нибудь замечал такое?
Brjunetta
15-03-2009, 12:24
А я заметила, что я худею и набираю вес циклами. Раз в 3 месяца нет аппетита, могу вообще есть 1 раз в день и то бутерброд, или йогурт. И вес сам уходит, чувствую легкость, животик втянутый. Потом, через какое-то время, неделя-две, приходит аппетит, нормально питаюсь, но и вес держится. Потом находит жер. И тогда трудно себя удержать, в ход идет все: и булки, и макароны, которые не ем, в принципе. И хожу очень много, но вес набираю. И по кругу. Кто-нибудь замечал такое?
Я тоже такое замечала,раз в месяц на протяжении 3-4 дней у меня наступает жор,особенно по вечерам,и все кг возврашаются...сейчас выделила себе отдельную полку в холодильнике,все диетическое,буду пытатся приучаться кушать низкокалорийное:купила рыбу,куру,замороженные овоши,диетический Виллис на дисерт,фрукты и свежие овоши.
Я тоже такое замечала,раз в месяц на протяжении 3-4 дней у меня наступает жор,особенно по вечерам,и все кг возврашаются...сейчас выделила себе отдельную полку в холодильнике,все диетическое,буду пытатся приучаться кушать низкокалорийное:купила рыбу,куру,замороженные овоши,диетический Виллис на дисерт,фрукты и свежие овоши.
брюнетта, зачем себя мучить и отказываться от любимой пищи. поймите, что дело не в том ЧТО вы едите, а в том СКОЛЬКО и КОГДА. корректируйте лучше вот это. смена диеты редко идёт на помощь. чаще всего это кратковременный эффект, кг потом быстро возвращаются, когда природа берёт своё, заставляя вас есть то что требует организм. попытайтесь с вашим телом договориться - я тебя буду кормить тем, что ты хочешь, но при этом определять сколько и когда. на это требуется время, бесспорно, но результат того стоит.
любые диеты - это попытка обмануть, а не договориться. обман потом вернётся сторицей, ещё и здоровье может подорвать. как весна, так все начинают худеть ))) люди, нужно не худеть а приучать организм к правильному питанию. без фанатизма, конечно, будьте реалистами - нужно и праздники себе устраивать - ведь в жизни не обойтись без дней рождений, новых годов и 8 марта. и не нужно себе в этом отказывать, бояться и быть неестественными - ваш организм не примет больше того, к чему вы его приучили и даёте каждый день )))
то же самое со спортом. вот, думаем мы, с понедельника начну. и на сколько этого оптимизма хватает? на неделю, две? потом что то происходит, то командировка, то отпуск то ещё что то и уже не заставить себя вернуться. смотрите на вещи реально, скажите себе - я знаю что не смогу тратить на спорт 2 часа в день, но зато я могу компенсировать это регулярностью. буду заниматься по возможности, может час в день, чем угодно, двигаясь - и это будет мой спорт. а уж если попаду в спортзал или бассейн - то это будет класс!
брюнетта, зачем себя мучить и отказываться от любимой пищи. поймите, что дело не в том ЧТО вы едите, а в том СКОЛЬКО и КОГДА.
то же самое со спортом. !
Абсолютно согласен с Суховым.
PAR-KAMP
15-03-2009, 19:11
Т.к. на форуме часто появляются темы содержащие просьбы о том, как эффективно сбросить лишний вес, то я решил написать небольшой FAQ по этой теме. Ничего нового и революционного вы тут не прочитаете, поэтому опытным и знающим людям тут почерпнуть будет нечего.
Многие заходят на форум и пишут, что ничего не едят, а на тренировках выпахиваются как целое лошадиное стадо под действием ААС. Но проблема в том, что они совершенно не задумываются, что правильно надо есть и как грамотно тренироваться.
Петрушка утром, морковка на обед и пол-луковицы на ужин - никак не поспособствуют эффективному сжиганию жиров, а наоборот, все может стать только еще хуже. От такой диеты организм впадет в жуткий стресс, метаболизм замедляется, вам катастрофически не будет хватать углеводов для нормальных тренировок и, недолго думая, человек забросит такую диету, и тренировки в тренажерном зале.
Так как же без вреда для организма и психики эффективно похудеть? Ответ прост - безуглеводная (белковая) диета, высокообъемный тренинг и аэробные нагрузки.А теперь по порядку.
Что собой представляет безуглеводка (белковая) диета?
При соблюдении данной диеты вам не надо считать поступление калорий. Основной принцип - это по максимуму урезать углеводы, и основным вашим рационом должны являться белковые продукты. Необходимо полностью отказаться от простых углеводов (сахар, шоколад, хлеб и т.д.), также от всего жирного, старайтесь употреблять обезжиренные продукты.
Всего за сутки у вас должно быть 1-2 приема сложных углеводов и 4-5 приема пищи, которая содержит белок. В общей сложности за сутки у вас должно выходить 5-6 приемов пищи.
Из сложных углеводов можно есть все злаки (гречка, рис, овсянка и т.д.) и картофель. Из белка – это мясо, птица, рыба, морепродукты, творог, сыр, яйца, фасоль, орехи. Я думаю, уже понятно, что все эти продукты должны быть не жирными\обезжиренными. К сожалению, нужно исключить овощи и фрукты, которые содержат много сахаров (углеводов): бананы, апельсины, сладкие яблоки, свекла и т.д. Можно добавить к рациону – листик салата, зеленый горошек, огурец.
Пример схемы питания:
1 прием (только утром, т.к. употребляется основное количество дневной нормы углеводов)
Гречка\рис\овсянка - сложные углеводы
2 прием
Кефир, творог
3 прием
Фасоль, чай\кофе без сахара
4 прием
Птица\мясо\рыба - на пару
5 прием
Творог (обезжиренный), сыры (твердые и кисломолочные)
6 прием
можно повторить, что-то из приемов 2-5
В течение дня нельзя забывать об употреблении достаточного кол-ва воды (негазированной, никаких сладких напитков!)
А в чем смысл этой диеты и необходимости такого частого приема пищи белковыми продуктами? А фишка этой диеты в том, что вы не будите испытывать чувство постоянного голода, как на других диетах и после этой диеты не наберете снова лишний вес, если, конечно, специально не будите стараться. Частые приемы пищи обеспечивают почти постоянное поступление белка в организм, а на усваивание белка организму требуется много энергии (углеводы), а т.к. углеводы урезаны почти максимально, то организму приходится ликвидировать собственные запасы жира.
Теперь по поводу тренинга и аэробных нагрузок.
Аэробные нагрузки – это бег, быстрая ходьба и все, что связано с интенсивным дыханием. Ограничимся бегом или быстрой ходьбой. Бегать или ходить это не принципиально. Главное надо учитывать тот факт, что сжигание жира организма идет после 20 минут беспрерывной аэробной нагрузки с нужным пульсом (220 – возраст*0.7), но это не значит, что надо бегать без перерыва 2 часа, достаточно 20-40 мин быстрой ходьбы или пробежки. Нагрузку можно продолжить с железом в виде высокообъемного тренинга.
Ваш тренинг с железом должен строиться в основном из базовых упражнений. Вы должны выполнять большое кол-во сетов и повторений (4*15) с интервалом отдыха не более 1 минуты. Вес снарядов не имеет особого значения, главное работать в диапазоне 4*15. За тренировку вы должны выполнять не менее 6-8 упражнений. Общая продолжительность тренировки с железом и пробежкой\ходьбой должна занимать около 2 часов. Чем дольше тренировка, тем больше сжигается жиров.
Личный опыт, а ни чьи-то теоретические выкладки, надежно свидетельствует, что четкое (даже категоричное) соблюдение этих несложных правил питания и тренировок приводит к надежным и быстрым результатам (значительные изменения строения своего любимого тела вы заметите уже на протяжении первого месяца).
А мне здорово помогла сбросить вес не диета, а раздельное питание. Кушаешь все что хочешь, но только так, чтобы продукты сочетались правильно. Правда спортом все же занималась, но это были просто вечерние прогулки и на фитболе минут 15 с утра и то когда не лень. А до этого на каких только диетах не сидела, толку ноль - только желудок себе портила.
мне кажется 45 мин это не совсем усиленно тренироваться, только если на степ или сайклинг....у меня на тренажерку минимум 1,5 часа уходит, из которых только 20-30 мин бег/быстрая ходьба/тренажер имитирующий ходьбу с палками (не помню как он называется) и после этого минимум 45 мин по тренажерам+упражнения с палкой, стречеринг
кстати, а какой у тебя вес? а то вот так вот трудно судить, к тому за 2 недели результата не будет, и 1 кг ваще не показатель :)
нравится что PAR-KAMP написал, только для кого то это диета, а для кого то необходимость в питании, я так последние 14 лет питаюсь ))))))))) кстати, а где тут нормальный творог найти? а то я без него ужасно мучаюсь :(
45 минут и 3 раза в неделю это уже очень хорошая тренировка. можно попробовать не кушать сразу после тренировки и кушать почаще маленькими порциями - равномерно в течение дня - всегда. а также постараться ислючить тяжелую пищу например жареную, мясо в панировке. хотя отказывать себе в чем-то тоже не стОит. всего просто кушать понемногу.
TEKILA_BUM
16-03-2009, 15:40
Мое мнение, то что написал автор - это обычный образ жизни, а не при похудании. Организм, не привыкший совсем к физ. нагрузкам перестраивается месяц-два, потом уже начинает сбрасывать вес. А любой спорт - после часа-полтора нагрузки начинается результат. и 15 мин. ходьбы...хм, по-моему не при похудании больше ходят. Нужно двигаться при каждой возможности как можно больше. Ну а дорогу к холодильнику забывать почаще ;-). Больше положительных эмоций и активный образ жизни как ничто помогает.
Микка К.
16-03-2009, 15:43
45 минут и 3 раза в неделю это уже очень хорошая тренировка .
У меня 40-50 часов в неделю конкретного физического труда,как говорится "весь в мыле"...и всё равно вес набираю...что делать?
У меня 40-50 часов в неделю конкретного физического труда,как говорится "весь в мыле"...и всё равно вес набираю...что делать?
микуся жрать нуно меньше : )))
45 минут и 3 раза в неделю это уже очень хорошая тренировка. можно попробовать не кушать сразу после тренировки и кушать почаще маленькими порциями - равномерно в течение дня - всегда. а также постараться ислючить тяжелую пищу например жареную, мясо в панировке. хотя отказывать себе в чем-то тоже не стОит. всего просто кушать понемногу.
45 мин 3 раза в неделю упражнений это очень мало, от этого не похудеешь, и уж тем более за 2 недели :)
а вот обращаю внимание, приходят к нам в зал некоторые крупные девочки, немного походят на дорожке, поделают упражнения, приходят после меня, а уходят когда я только с велика/дорожки слезаю.
45 мин на сайклинге в группе это да, это жесть
Си и Меха - крутые толстячки... хаха...
а я тут причём? в зал не хожу..спортом не занимаюсь...ленива до безобразия....
и при чёт тут это? :) в спортзал ходят не только и не столько для похудания, а для бодрости духа/тела :)
кстати, всвязи с 2 часовыми тренировками 3-4 раза в неделю, стала позволять себе есть как конь ))))))))))))))) правда после спортзала и есть хочется больше ((
......... и не ешь
......... и не ешь
правда чтоли? скажи это нашим девчёнкам на работе....засмеют :)
да я и сам удивляюсь чё вы в теме для похудания наперебой советы даёте))))
правда чтоли? скажи это нашим девчёнкам на работе....засмеют :)
по сравнению со мной - не ешь
да я и сам удивляюсь чё вы в теме для похудания наперебой советы даёте))))
ну вот скажи мне пожалуйста какой толк в советах как похудеть от полного человека? я бы не слушала бы даже ))))))))))
и при чёт тут это? :) в спортзал ходят не только и не столько для похудания, а для бодрости духа/тела :)
кстати, всвязи с 2 часовыми тренировками 3-4 раза в неделю, стала позволять себе есть как конь ))))))))))))))) правда после спортзала и есть хочется больше ((
Да ладно... поприкалывацца то охота... 2 часа в день? чтож ты там делаешь? оэробику?
по сравнению со мной - не ешь
это ты зря сравниваешь:)
ты стала много есть потому что ходишь в зал...
я ем просто потому что люблю поесть...
:)
ну вот скажи мне пожалуйста какой толк в советах как похудеть от полного человека? я бы не слушала бы даже ))))))))))
ты хочешь сказать что ты когда-то была полной, потом стала ходить в зал и от этого похудела???? не поверю...
девушка, утром даже ничего не делая может быть минус 1 кг
И ваще +/- 1-2 кг в день или неделю - вообще не показатель !!
Уже сколько можно говорить то !!! :)))))
Submariner
16-03-2009, 18:00
девушка, утром даже ничего не делая может быть минус 1 кг
И ваще +/- 1-2 кг в день или неделю - вообще не показатель !!
Уже сколько можно говорить то !!! :)))))
По правилам, взвешиваться нужно именно утром и именно натощак :-Р
конкретный физичекий труд - типо мешки тоскать - это не тренировка !!
Люди, не путайте работу с наслаждением !! :))))
По правилам, взвешиваться нужно именно утром и именно натощак :-Р
ну, вот и вешайтесь, но не сравнивать же с вечeрним предыдущего дня, а таким же утренним например месяц назад
чё ваще вставать на эти весы каждый день - на цифры нравится смотреть ?? :))))))
Submariner
16-03-2009, 18:03
ну, вот и вешайтесь, но не сравнивать же с вечeрним предыдущего дня, а таким же утренним например месяц назад
чё ваще вставать на эти весы каждый день - на цифры нравится смотреть ?? :))))))
Йес. Йоо. Да. Всё правильно сказала :-)
Йес. Йоо. Да. Всё правильно сказала :-)
иэс, а то !! :)))))
ты хочешь сказать что ты когда-то была полной, потом стала ходить в зал и от этого похудела???? не поверю...
я практически всегда занималась каким либо спортом/всякими прочими активностями + в день обычно я прохожу минимум 5 км + на свой 7 этаж часто хожу пешком, я не ем жирную пищу, много ем кисломолочных продуктов, не ем гамбургеры, почти все готовлю "на пару", у меня просто нет возможности толстеть с таким темпом жизни. и да, я была немного полнее, в россии, там жизнь была намного спокойнее, защищенее, размеренее, стабильнеею
* в спортзал я хожу для борьбы с болями в спине от сидячей работы :)
Да ладно... поприкалывацца то охота... 2 часа в день? чтож ты там делаешь? оэробику?
так 2 часа нормально занимает спортзал, когда время поджимает и приходится в 1,5 часа укладываться ваще просто все бегом делать приходится, не интересно
я практически всегда занималась каким либо спортом/всякими прочими активностями + в день обычно я прохожу минимум 5 км + на свой 7 этаж часто хожу пешком, я не ем жирную пищу, много ем кисломолочных продуктов, не ем гамбургеры, почти все готовлю "на пару", у меня просто нет возможности толстеть с таким темпом жизни. и да, я была немного полнее, в россии, там жизнь была намного спокойнее, защищенее, размеренее, стабильнеею
* в спортзал я хожу для борьбы с болями в спине от сидячей работы :)
Мех, ты по конституции строения не сильно расположена, так, что продолжай в том же духе, у тебя всё ок !! Мужчинам нравишься - а это главное. :)))Гамбургеты и лифт в топку !! :))))
я встаю )))) правда дома нет весов, в спортзале, встаю чтоб сказать "и опять не поправилась ((((("
, в россии, там жизнь была намного спокойнее, защищенее, размеренее, стабильнеею
просто вспомнилось как жилось в России и ухмыльнуло ( ничего личного.извините,что не в тему)
;)
Мех, ты по конституции строения не сильно расположена, так, что продолжай в том же духе, у тебя всё ок !! Мужчинам нравишься - а это главное. :)))Гамбургеты и лифт в топку !! :))))
пасиб :) ток мы с мамой одной конституции, и она поправилась... я об этом периодически задумываюсь :)
, в россии, там жизнь была намного спокойнее, защищенее, размеренее, стабильнеею
просто вспомнилось как жилось в России и ухмыльнуло ( ничего личного.извините,что не в тему)
;)
у каждого была своя жизнь в россии :) у меня была очень размеренная, спокойная, защищенная, это меня с жиру сюда дёрнуло
пасиб :) ток мы с мамой одной конституции, и она поправилась... я об этом периодически задумываюсь :)
если девушка в 40 сохранилась по весу и обьёмам как в 20 - то это уже достижение
** при условии, конечно , что в 20 - она была идеальна :)))))
..Гамбургеты и лифт в топку !! :))))
чёйта ф топку то? ты ещё скажи пиццу ф топку, кебаб ф топку..и лифт! да это святое :)
я не ем жирную пищу, много ем кисломолочных продуктов, не ем гамбургеры, почти все готовлю "на пару"
мде... бедный твой мужиг...:)
чёйта ф топку то? ты ещё скажи пиццу ф топку, кебаб ф топку..и лифт! да это святое :)
а-а, нуну сЧастия вам, девушка :)))))
** легко говорить тем, у кого не в коня корм :)))
а при чём тут мужик то ?? он пусть ест чё хочет, а девушка здоровую пиСчу !! :))))
между прочим легче бросить курить, чем меньше кушать (моё мнение)
да прям. несогласная я.
да прям. несогласная я.
а мне легче курить было бросить, а вот кушать очень проблематично, так и идут ноги к холодильнику, хоть привязывай их ))))))))
Submariner
16-03-2009, 18:45
да прям. несогласная я.
Я бросал курить раза три (или четыре?). Во второй раз не курил аж четыре месяца, уже думал, что всё, получилось - а вот фиг! Зато в последний раз бросил на удивление легко, даже сам удивился. И вот уже шесть лет не курю.
ну ты сравнила, прям как минет с куни :))))))
Submariner
16-03-2009, 18:47
Неслабец у тебя сравнения. Образные по самое нехохочу! :-))
Я бросал курить раза три (или четыре?). Во второй раз не курил аж четыре месяца, уже думал, что всё, получилось - а вот фиг! Зато в последний раз бросил на удивление легко, даже сам удивился. И вот уже шесть лет не курю.
я тоже бросила, уже год, но иногда потягивает покурить, вот же зараза какая не избавится от неё ни когда
курила? заставляла себя не есть столько сколько хочешь?
не есть я могу скока угодно. а вот не курить. ну часа два...
Неслабец у тебя сравнения. Образные по самое нехохочу! :-))
jonna первая была она предложила выбрать из невозможного : отказаться от одинакого приятного :)))))), я лишь провела параллель, конечно в силу своей распущенности, да простят мне модератоты
непрерывно часа два?))))
непрерывно часа два?))))
иногда абсолютно непрерывно не курю два часа.
я тебя умоляю, я никогда не делаю, то что не хочу, и всегда делаю то - что ХОЧУ !!!! :))))), у меня же эпикурзм - бери от жизни максиму и не говори, что потом не давали, нет запретам и всё такое :))))))
зачем же сeбя так насиловать как в первом так и во втором случае, прям мазохизм чистой воды :)))
иногда абсолютно непрерывно не курю два часа.
лучше не кури совсем, такой кайф, когда не нужно думать об этой гадости по несколько раз в день
я тебя умоляю, я никогда не делаю, то что не хочу, и всегда делаю то - что ХОЧУ !!!! :))))), у меня же эпикурзм - бери от жизни максиму и не говори, что потом не давали, нет запретам и всё такое :))))))
а от куда ж тогда такое "меткое" сравнение, я думала что только прошедший через "ад" отвыкания от сигареты понимает что это такое
Микка К.
16-03-2009, 19:15
конкретный физичекий труд - это не тренировка !!
Люди, не путайте работу с наслаждением !! :))))
Хе-хе...
Я лишь про то,что если девочки по 45 минут пару раз в неделю ходят в спортзал и жалуются ,что не худеют,то почему же я при физ.нагрузке 8 часов в день,когда пот градом,умудряюсь ещё и набирать вес?
Хе-хе...
Я лишь про то,что если девочки по 45 минут пару раз в неделю ходят в спортзал и жалуются ,что не худеют,то почему же я при физ.нагрузке 8 часов в день,когда пот градом,умудряюсь ещё и набирать вес?
ты худеешь не в том месте, где набираешь :)))))))
bersercker
16-03-2009, 19:22
Дамы, а нкто не пробовал Xtravaganza?
а от куда ж тогда такое "меткое" сравнение, я думала что только прошедший через "ад" отвыкания от сигареты понимает что это такое
дак я же обяснила, что невозможно отказаться от двух приятных удовольствий :)))))))
Вектор Северный
16-03-2009, 19:23
Дамы, а нкто не пробовал Xtravaganza?
Стесняюсь спросить: а это куда?
и ваще что это ??
Хе-хе...
у тя мышцы растут, или наращиваются (не знаю как правильно)
bersercker
16-03-2009, 19:36
Ну в том клуб, куда я хожу, предлагают систему похудания, которая состит ин неск частей: психологической мотивации, занятий в зале и особой еды. Вот ета еда как раз меня и напрягает- какие-то заменители. Но дело официальное, лицензированное, не какая нибудь шарашка, вроде.
Вектор Северный
16-03-2009, 19:46
Ну в том клуб, куда я хожу, предлагают систему похудания, которая состит ин неск частей: психологической мотивации, занятий в зале и особой еды. Вот ета еда как раз меня и напрягает- какие-то заменители. Но дело официальное, лицензированное, не какая нибудь шарашка, вроде.
Мда....с первыми двумя пунктами грех не согласиться,а с заменителями еды...сто раз подумать.Мое мнение,что это лицензированная выкачка денег из кармана простого человека.Морковку и куриную грудку еще химическим путем производить не научились.А посему - хрень все это,"заменители еды"
мужиг тоже не ест жирную пищу, ест кисломолочные продукты, при этом не делясь со мной ибо ему для качалки надо, не ест гамбургеры и следит за своим здоровьем похлеще меня )))))))))))))))))))))))))))
а по мне, так бедные люди, едящие много жирной пищи, брррррррр :P
молодец, что набираешь, мышцы значит зарабатываешь себе и дома хорошо кормят. радуйся!
45 мин 3 раза в неделю упражнений это очень мало, от этого не похудеешь, и уж тем более за 2 недели :)
а вот обращаю внимание, приходят к нам в зал некоторые крупные девочки, немного походят на дорожке, поделают упражнения, приходят после меня, а уходят когда я только с велика/дорожки слезаю.
45 мин на сайклинге в группе это да, это жесть
я на сайклинге 45 минут практически не потею даже. сходила раз 5 и потом поняла что это бесполезная трата времени и мне не нравится сам процесс. вокруг все пыхтят, мучаются и мне толку ноль, бросила. хожу на интервальные тренировки. у меня монитор активности, норма очков 22, так вот за 55 минут интервальной тренировки я набираю 60очков. то есть тройную норму движения в день. тренер сказал, что такой тренировки достаточно раз в неделю. я хожу второй раз еще на тренировку полегче, хотя это мне как бы не необходимо. просто мне там музыка нравится. так вот, человеку с нормальным здоровьем (без порока сердца и т.д.) и без серьезного ожирения и т.д. достаточно 3 тренировки по полчаса в неделю, безусловно, нехалтурных тренировок. лично я зал вообще не воспринимаю - эти посиделки на тренажерах. кому-то может и нравится, я не знаю.
Карусель
17-03-2009, 09:29
А какой толк от того, кто и так никогда не был толстой(им)..
зато у меня все логично..не хожу в спортзал и вес не падает...
Brjunetta
17-03-2009, 09:41
кстати, а какой у тебя вес? а то вот так вот трудно судить, к тому за 2 недели результата не будет, и 1 кг ваще не показатель
Вес 64,рост 167-168
Вес 64,рост 167-168
ого... для меня етот вес идеален. а тебе не нравится?
скока ты в итоге хочешь-то?
наверно 58 хочет, тока спортзал не поможет. Надо ужины врагам отдавать. Проверено.
наверно 58 хочет, тока спортзал не поможет. Надо ужины врагам отдавать. Проверено.
ааа...ну да. у меня тоже было 58 один раз. но недолго.
ужины не помогают. лично мне.
ааа...ну да. у меня тоже было 58 один раз. но недолго.
ужины не помогают. лично мне.
если заместо ужина победствовать творогом с кефиром, неужто не помогает? И если не сильно наобедацца?
если заместо ужина победствовать творогом с кефиром, неужто не помогает? И если не сильно наобедацца?
я несильно не умею. патаму как худела регулярно и организма запугана до трясучки. так что если ее кормят, то она ест все, что влезает. остановится не может.
первый раз я как раз худела, чтоб получить те самые 58 кг. мозгов не было еще.
почему мозгов не было ? а сколько у тебя рост ?
я хочу 57-мь для своих 166 :) , и не думаю , что это глупо с моей стороны
а всего 2 раза в своей жизни весила 55- ть . После диплома в универе и после операции .
самое главное не цифра в кг а индекс массы тела.
http://www.nhlbisupport.com/bmi/bmi-m.htm
если 64 вес и рост 167 то индекс прекрасный, то что надо, золотая середина!
почему мозгов не было ? а сколько у тебя рост ?
я хочу 57-мь для своих 166 :) , и не думаю , что это глупо с моей стороны
а всего 2 раза в своей жизни весила 55- ть . После диплома в универе и после операции .
у меня 168. и 64 кг - ето мой естессный здоровый вес. ну если без мозгов.
я 55 не весила никогда. хотя, наверно, когда-то весила, но тогда еще не знала про вес и весы.
Brjunetta
17-03-2009, 11:29
60 максимум,если похудею до 57-58,буду только рада:),вообше нет особой метки,до которой хочу похудеть,главое чтобы самой себе нравилась
Толстои меня не назовеш,но просто жир скапливается у меня неравномерно((,все идет вобласть талии,особенно бока и так называемые попины уши
говорят нельзя давать себе установки типа "похудеть" и "сбросить вес".. надо говорить "постройнеть"!!.. ну а стройность бывает всякая.. например, худую корову не назовёшь стройной :)
я на сайклинге 45 минут практически не потею даже. сходила раз 5 и потом поняла что это бесполезная трата времени и мне не нравится сам процесс. вокруг все пыхтят, мучаются и мне толку ноль, бросила. хожу на интервальные тренировки. у меня монитор активности, норма очков 22, так вот за 55 минут интервальной тренировки я набираю 60очков. то есть тройную норму движения в день. тренер сказал, что такой тренировки достаточно раз в неделю. я хожу второй раз еще на тренировку полегче, хотя это мне как бы не необходимо. просто мне там музыка нравится. так вот, человеку с нормальным здоровьем (без порока сердца и т.д.) и без серьезного ожирения и т.д. достаточно 3 тренировки по полчаса в неделю, безусловно, нехалтурных тренировок. лично я зал вообще не воспринимаю - эти посиделки на тренажерах. кому-то может и нравится, я не знаю.
это смотря за какими результатами ходить. в тренировках 3 раза в неделю вообще смысл не вижу - деньги на ветер, тоже самое как ежедневные прогулки по 2-3 км, ни мышцы упружее не становятся, ни целлюлит не уходит, только если все эти полчаса бегать тогда да.
* если на сайклинге не потели может что то не так делали? ;) у нас есть просто сайклинг, а есть утяжеленный для не начинающих
Brjunetta
17-03-2009, 11:43
3 года назад я весила 56,меня все устраивало:)и все равно не скажу чтобы я выглядела ,жирок все равно был...в талии:)
это смотря за какими результатами ходить. в тренировках 3 раза в неделю по 30 мин вообще смысл не вижу - деньги на ветер, тоже самое как ежедневные прогулки по 2-3 км - гуляй не хочу и совершенно бесплатно, ни мышцы упружее не становятся, ни целлюлит не уходит, только если все эти полчаса бегать тогда да.
* если на сайклинге не потели может что то не так делали? ;) у нас есть просто сайклинг, а есть утяжеленный для не начинающих
тренировки по 2 часа - это тяжелые тренировки для профессиональных атлетов, не рекомендуются любителям. спросите врача.
прогулки по 2-3 км это самый здоровый спорт. :)
целлюлит не только из-за неподвижности бывает и с мышцами связан только косвенно. :)
на сайклинге была с тренером который стоял рядом и дышал в затылок. сомневаюсь что неправильно. просто мне эта тренировка не подходит, скорее всего потому что у меня развиты мышцы ног и мне не так тяжело крутить педали как другим? не уверена. но тренировка недостаточно разнообразна для меня по сравнению с интервальной.
очень важно найти комфортный вес. было время 4 года назад я весила 49кг. участились визиты к стоматологу, волосы стали тусклыми. очень вредно для организма.
жир конечно у женщин скапливается в определенной области как правило, хотя за редким исключением видела женщин с полными животами почему-то, наверное что-то гормональное нарушение или подобное. а так - жирок на бедрах, верх ног, талия - это прекрасное явление, значит что гормональный фон хороший, главное чтобы это было в пределах разумного. если вам тяжело подняться на 5 этаж - задыхаетесь, устали - подзанимайтесь немного, нужно чтоб по лестнице было легко подниматься, без усилия.
тренировки по 2 часа - это тяжелые тренировки для профессиональных атлетов, не рекомендуются любителям. спросите врача.
у профессионалов от 5 часов каждый день
2 часа - это ОФП
у врача спрашивал :)
у профессионалов от 5 часов каждый день
2 часа - это ОФП
у врача спрашивал :)
очень редко класс аэробики длится 2 часа - к чему бы это? :)
я несильно не умею. патаму как худела регулярно и организма запугана до трясучки. так что если ее кормят, то она ест все, что влезает. остановится не может.
Моя организма такая же, ест всё, что не приколочено. Остается не носить домой продуктов или носить те, которые много не съешь, а обедать в столовке.
очень редко класс аэробики длится 2 часа - к чему бы это? :)
дорого слишком будет, никто не пойдет :gy:
прогулки по 2-3 км это самый здоровый спорт. :)
это точно не спорт :) если только для больных
здоровому человеку нужно не менее часа гулять, чтобы какая-то ощутимая польза была
хотя, опять же, и это спортом нельзя назвать - ОФП, не более
очень важно найти комфортный вес. было время 4 года назад я весила 49кг. участились визиты к стоматологу, волосы стали тусклыми. очень вредно для организма.
жир конечно у женщин скапливается в определенной области как правило, хотя за редким исключением видела женщин с полными животами почему-то, наверное что-то гормональное нарушение или подобное. а так - жирок на бедрах, верх ног, талия - это прекрасное явление, значит что гормональный фон хороший, главное чтобы это было в пределах разумного. если вам тяжело подняться на 5 этаж - задыхаетесь, устали - подзанимайтесь немного, нужно чтоб по лестнице было легко подниматься, без усилия.
у женщин как раз таки жирок идёт в живот, и это не значит каких либо гормональных нарушений ))))))))) живот, талия, попа, у некоторых счастливиц в плечи и грудь ))
здоровому человеку нужно не менее часа гулять, чтобы какая-то ощутимая польза была
воооот, прально говоришь ))))))))
хотя, кому за 70т, прогулки 2-3 км можно и спортом назвать ))))
а так, минимум 10 км быстрым ходом, и желательно по пересеченной местности )))
у женщин как раз таки жирок идёт в живот, и это не значит каких либо гормональных нарушений ))))))))) живот, талия, попа, у некоторых счастливиц в плечи и грудь ))
Хммм. Плечистая счастливица? Уж лучше в попу, чем в плечи.
Моя организма такая же, ест всё, что не приколочено. Остается не носить домой продуктов или носить те, которые много не съешь, а обедать в столовке.
у меня своя система худения. я просто не ем. если хочу похудеть.
зимой или если я в тоске, то худеть я не хочу (нету душевных сил). через ето ем. но обычно где-то в середине весны перестаю и к лету выгляжу достаточно прилично.
мой тренер говорил: зад у женщины может быть любого размера, главное - чтоб не было живота при етом.
у меня своя система худения. я просто не ем. если хочу похудеть.
зимой или если я в тоске, то худеть я не хочу (нету душевных сил). через ето ем. но обычно где-то в середине весны перестаю и к лету выгляжу достаточно прилично.
Совсем не ешь? И как долго? Вот я если не ем долго, потом всё мету подряд. Лучше постепенно. Переход на летний попец очень актуален.
мой тренер говорил: зад у женщины может быть любого размера, главное - чтоб не было живота при етом.
Верно. Зад - наше богатство. Береги его!
Совсем не ешь? И как долго? Вот я если не ем долго, потом всё мету подряд. Лучше постепенно. Переход на летний попец очень актуален.
я не ем пока не начинаю чувствовать дискомфорт. потом что-то ем. потом не ем снова. обычно перерывы между едой по три дня.
я не ем пока не начинаю чувствовать дискомфорт. потом что-то ем. потом не ем снова. обычно перерывы между едой по три дня.
:nee: Уууужас - никогда и не за что , что бы 3 дня не есть !!!
Переход на летний попец очень актуален.
Не-е , у меня зимой и летлм одним " цветом" . ну в смысле одного размера , только вот верх ног толстеет , что штанины брюк в обтяжку становятся :(
Наверно так быстро худеешь, тока я так не смогу - голова кружится и не соображает.
Наверно так быстро худеешь, тока я так не смогу - голова кружится и не соображает.
я худею как все. месяца два по-любому надо.
голова моя никогда не соображает, поетому я не переживаю.
неееееееееет, у женщин полных/склоных, при полнении жирок идет в верхнюю часть - грудь, руки, плечи и это гармонично, а у других идёт только в нижнюю часть, и это отвратительно, ибо жопа растет, а руки, район ключиц, грудь как были худыми так и остаются. совершено не грмонично. я из второй группы, у меня только 5-я точка растёт, талия и ноги, поэтому предпочитаю не доводить до этого, потому как было и было это ужасно.
полный живот и худые ноги - это ожирение у мужчин, при нормальном гормональном фоне у женщин так быть не может, ноги тоже пополнеют и бедра конечно. очень редко толстеют руки и грудь и не толстеют бедра. с чисто эстетической точки зрения, полные бедра красивее колобка на курьих ножках. хотя, конечно, вкусы у всех разные.
женщины, поймите, для мужчины размер нашей попы в 2 раза меньше, чем нам кажется!
про толстый живот и худые ноги у мужчин - причиной такого локального ожирения у мужчин служит функциональное предназначение мужчины как добытчика. тому, кому нужно много бегать за едой, живот не мешает, а вот толстые ноги и попа еще как. так что тут все объяснимо, природа прекрасна в своей простоте.
женщины, поймите, для мужчины размер нашей попы в 2 раза меньше, чем нам кажется!
ах вот в чем дело! они просто не замечaют мой зад!
ну так гуляйте час, для этого не обязательно мчаться со скоростью 10 км в ч. :)
ах вот в чем дело! они просто не замечaют мой зад!
они замечают его, но только его хорошие стороны. вообще, мужчины очень ценят красоту глаз, их выразительность, гладкость кожи рук. а целлюлит - это только для озабоченных, но это уже из области психиатрии, офф-топ.
неееееееееет, у женщин полных/склоных, при полнении жирок идет в верхнюю часть - грудь, руки, плечи и это гармонично, а у других идёт только в нижнюю часть, и это отвратительно, ибо жопа растет, а руки, район ключиц, грудь как были худыми так и остаются. совершено не грмонично. я из второй группы, у меня только 5-я точка растёт, талия и ноги, поэтому предпочитаю не доводить до этого, потому как было и было это ужасно.
доведи хоть раз, посмотреть, как это выглядит :D Кощеюшка! :gy:
я худею как все. месяца два по-любому надо.
голова моя никогда не соображает, поетому я не переживаю.
не соглашусь с тобой, голова твоя работает, да еще и как.
я бы с этим поспорила, неоднократно слышала реплики от мужчин "смотри какая толстая жопа" на проходящую впереди полную девушку/женщину, и это отнюдь не было комплиментом.
я бы перефразировала - мужчинам нравится попа его любимой женщины, независимо от ее размера и мнения самой женщигы о своей попе
они замечают его, но только его хорошие стороны. вообще, мужчины очень ценят красоту глаз, их выразительность, гладкость кожи рук. а целлюлит - это только для озабоченных, но это уже из области психиатрии, офф-топ.
да я, в общем, довольна и задом и глазьями. а то, что мужики психи, с детства знаю. тут уж ниче не поделать. не свезло нам. охота мужиком стать - сил нет. ух бы я разгулялась.
большой попы не бывает - это точно! :gy:
не соглашусь с тобой, голова твоя работает, да еще и как.
ето ты деликатно намекаешь, что я ловко жую и зеваю? ет то точно. еще я хорошо нюхаю.
доведи хоть раз, посмотреть, как это выглядит :D Кощеюшка! :gy:
нидождёсси ))))))))))))))))))))) 4 кг, ушедших только в попу при моих узких костях это ужас )))) да и не смогу я есть шашлыки каждую ночь в фи ))))))))))
большой попы не бывает - это точно! :gy:
а как насчёт Big Mama :lol:
я бы с этим поспорила, неоднократно слышала реплики от мужчин "смотри какая толстая жопа" на проходящую впереди полную девушку/женщину, и это отнюдь не было комплиментом.
я бы перефразировала - мужчинам нравится попа его любимой женщины, независимо от ее размера и мнения самой женщигы о своей попе
ну извините, мужчины, которые выражаются так в публичных местах, вряд ли заинтересуют по-настоящему красивую женщину, и их мнение вряд ли стоит принимать во внимания, во всяком случае, я бы не стала.
это научно доказано: женщины кажутся себе толще, чем они есть на самом деле. женщина сранивая себя с другой может посчитать себя толще ее, хотя по объективным параметрам (объем талии, бедер в см.) она ее худее.
Забавно, когда дамы о своих же попах разговаривают....:) Думала всегда, что это мужская прерогатива....:)
Забавно, когда дамы о своих же попах разговаривают....:) Думала всегда, что это мужская прерогатива....:)
к сожалению ее размер стал самой актуальной характеристикой личности в последнее время
к сожалению ее размер стал самой актуальной характеристикой личности в последнее время
К сожалению, мушшыны разделяют понятия "личность" и "попа". Личностью ты можешь и не быть, но соразмерную попу иметь обязана. :)
Где-то читала, что наша вторая половина человечества делится на любителей верхней части женского тела и любителей нижней. Так что теперь главное -определиться, кто у нас налево "грудь", кто направо - "попа". :):)
я бы сказала, что мужчины бывают разные :)
я бы даже сказала, что для нормального мужчины более важны совместимость взглядов и мировозрения, а у любимой женщины и глаза самые большие и кожа самая хорошая :)
а целлюлит можно считать проявлением запущенности организма или даже его нездоровости, поэтому обращать на него внимание стоит, и это совсем не из области психиатрии. особенно, когда человек уже настолько нездоров, что это не апельсиновая корка, а гроздья винограда!
и дааа, у мужчин тоже есть глаза, и если не обращать внимание на целлюлит, это совсем не значит, что и мужчина не увидит.
ну извините, мужчины, которые выражаются так в публичных местах, вряд ли заинтересуют по-настоящему красивую женщину, и их мнение вряд ли стоит принимать во внимания, во всяком случае, я бы не стала.
.
а вы можете достоверно сказать как выражается ваш муж, когда вас рядом нет?
зачем так идиализировать мужчин, они давно не Дон Кихоты, а просто обычные люди :)
ах вот в чем дело! они просто не замечают мой зад!
Да замечаем, нормальный он у тебя, не комплексуй!!!!
ЗЫ: второй форум сегодня читаю, а темы одинаковые "Худеем онлайн"!!!!:)
Да замечаем, нормальный он у тебя, не комплексуй!!!!
ой, я что ль комплексую? ни разу не замечала...
а ты че, мужик, замечающий мой зад?
это научно доказано: женщины кажутся себе толще, чем они есть на самом деле. женщина сранивая себя с другой может посчитать себя толще ее, хотя по объективным параметрам (объем талии, бедер в см.) она ее худее.
Ну ты ведь худенькая, чего на это внимание обращать?
а вы можете достоверно сказать как выражается ваш муж, когда вас рядом нет?
зачем так идиализировать мужчин, они давно не Дон Кихоты, а просто обычные люди :)
наверное ходит и говорит всем какая у меня большая попа. он у меня большой шутник и приколист.
я бы сказала, что мужчины бывают разные :)
я бы даже сказала, что для нормального мужчины более важны совместимость взглядов и мировозрения, а у любимой женщины и глаза самые большие и кожа самая хорошая :)
а целлюлит можно считать проявлением запущенности организма или даже его нездоровости, поэтому обращать на него внимание стоит, и это совсем не из области психиатрии. особенно, когда человек уже настолько нездоров, что это не апельсиновая корка, а гроздья винограда!
и дааа, у мужчин тоже есть глаза, и если не обращать внимание на целлюлит, это совсем не значит, что и мужчина не увидит.
одним мировоззрением сыт не будешь, факт- мужчины визуалы.
я не пропагандирую пользу целюллита, я просто говорю о том, что с ним можно жить и даже очень счастливо и даже вполне здоровый образ вести. :)
кстати, и по 2 часа тренироваться можно - здоровью точно не навредит: месячные точно не остановятся, так что кому хочется и есть время - это только похвально. но это необязательно. :)
Ну ты ведь худенькая, чего на это внимание обращать?
я просто нормальная. а мы встречались?
Browniet
17-03-2009, 14:40
У меня есть страый журнал ГЕО, там как раз пишут, что у всех женшин равномерно, а вот у мужчин в основном в животе откладывается...
Надо будит найти журнальчик, там такие фотографии есть...
Ничего забавного. О своих же попах говорят:). Вобще-то мне один мужчина:) случайно проболтался, что они все попы делят на три категории по мере их возрастания, у каждой своё название.:(
Merikukka
17-03-2009, 14:49
Сообщение от Меха
А я из первой группы, и хочу сказать, что это ужаснее, чем 2 группа. Если я набираю вес, то все уходит в руки и грудь, и я становлюсь просто пловчихой:( Причем талия, живот и попа не очень страдают. А ноги вообще не толстеют, и колени как у девочки. Но верхняя часть, это что-то, и здоровеет все так быстро, а худеет наверху очень медленно. По мне лучше пусть наверху будет худенько. Когда плечи, руки, грудь меленькие и аккуратненькие, то общее впечатление, что девушка стройная.
Ничего забавного. О своих же попах говорят:). Вобще-то мне один мужчина:) случайно проболтался, что они все попы делят на три категории по мере их возрастания, у каждой своё название.:(
Терминологией не поделитесь, между нами, девочками ? :):)
По-душка
17-03-2009, 15:11
ТТеперь по поводу тренинга и аэробных нагрузок.. Главное надо учитывать тот факт, что сжигание жира организма идет после 20 минут беспрерывной аэробной нагрузки с нужным пульсом (220 – возраст*0.7).
Ну тут вы загнули. Ваша формула дана для расчета максимального пульса. Максимальный пульс - это пульс, который при увеличении нагрузки больше не увеличивается. Кстати формулы расчета тоже отличаются. Я чаще встречала такую: 205 - 1/2 x возраст.
Для похудения и поддержания хорошей физической формы рекомендуется 60-80 % от максимального пульса. Между прочим, при аэробной нагрузке сжигаются не жиры, а углеводороды. Чем выше уровень тренированности человека тем быстрее его максимальный пульс снижается до пульса покоя при резкой смены нагрузки.
Вот тут каждый может подсчитать свой максимальный пульс и продолжительность нагрузок при различных величинах пульса:
http://www.kase.fi/~birgitlu/finnish/kuntoilu/maksimisyke.html
Тут общая информация про пульс (работу сердца) и движение:
http://www.tohtori.fi/?page=3669620&id=4444309
Итак ударим своим пульсом по толстой попе!
Терминологией не поделитесь, между нами, девочками ? :):)
Как всегда примитивно, но чётко: попка, задница и ж.па.:) Зато, верно себя оценив, можно всегда знат как думает сзадиидущий мужчина.))))))))
а как насчёт Big Mama :lol:
звучит угрожающе :gy: что это?!
Как всегда примитивно, но чётко: попка, задница и ж.па.:) Зато, верно себя оценив, можно всегда знат как думает сзадиидущий мужчина.))))))))
еще "с кулачек" :D девушки, вот только к этому не надо стремиться! это совсем не аппетитно! :)
Фууу, как примитивно.... :bebe:
Кроме попки, два остальных термина почти идентичны. А слово "з....ца" мужчинки иногда применяют и с оттенком восхищения ;)
leijona3
17-03-2009, 16:09
Так ты же,как я поняла,худенькая,хотя ешь много(как сама призналась)...
Эх...везет же некоторым-"Не в коня корм"... :)
leijona3
17-03-2009, 16:18
Именно так!
leijona3
17-03-2009, 16:25
полный живот и худые ноги - это ожирение у мужчин, при нормальном гормональном фоне у женщин так быть не может, ноги тоже пополнеют и бедра конечно. очень редко толстеют руки и грудь и не толстеют бедра. с чисто эстетической точки зрения, полные бедра красивее колобка на курьих ножках. хотя, конечно, вкусы у всех разные.
Может!
Потомучто такой тип фигуры называется "яблоко".
А есть ещё-"груша"...
В основном ,это -наследственное...
Например ,я-"яблоко" и мама моя была-"яблоко"...
И по знакомым женщинам вижу влияние наследственности.
Кстати,самая поганая форма тела,потомучто худеть гораздо трудней чем "груше" и опасность возникновения диабета при этой фигуре увеличивается во много раз)...
Может!
А есть ещё-"груша"...
Кстати,самая поганая форма тела,потомучто худеть гораздо трудней чем "груше" и опасность возникновения диабета при этой фигуре увеличивается во много раз)...
А если я не "яблоко" и не "груша" , то кто я тогда ? :gy:
"кабачёк" ? :lamo:
А вот у меня все распределяется равномерно везде. Ничего не висит, не торчит, а вообщем и целом - извольте - округлые женские формы. Это какой тип ?
А вот у меня все распределяется равномерно везде. Ничего не висит, не торчит, а вообщем и целом - извольте - округлые женские формы. Это какой тип ?
ты наверное "песочные часы" :)
leijona3
17-03-2009, 18:02
А если я не "яблоко" и не "груша" , то кто я тогда ? :gy:
"кабачёк" ? :lamo:
Банан?
Морковь?
Стручок?
качайте попу - живот подтянется !! ::)))
Может!
А есть ещё-"груша"...
слышала и про такое. тоже красиво, яблоко это -атлетический вид сложения, когда просто талия не так ярко выражена. у всех миссов мира такая фигура. :)
кстати напомнила терминологию в отношении груди, о которой рассказал муж уже давно, там три категории: бананы, апельсины и дыни. думаю, говорят сами за себя.
качайте попу - живот подтянется !! ::)))
в принципе, првильно. попа - это самая большая мышца, ее труднее всего накачать. а уж если ее накачаете, то остальное уже накачано - будь здоров как.
в принципе, првильно. попа - это самая большая мышца, ее труднее всего накачать. а уж если ее накачаете, то остальное уже накачано - будь здоров как.
счас ВС придёт и обьяснит тебе, что ягодицы - точно не самая большая мышца, но дело даже не в этом, но точно одно - если хочешь фигуру - надо качать всё, даже то, что тебе кажется, что не надо
bjanka09
17-03-2009, 18:28
вообше-то мышцы тяжелее, чем жир
bersercker
17-03-2009, 18:29
слышала и про такое. тоже красиво, яблоко это -атлетический вид сложения, когда просто талия не так ярко выражена. у всех миссов мира такая фигура. :)
кстати напомнила терминологию в отношении груди, о которой рассказал муж уже давно, там три категории: бананы, апельсины и дыни. думаю, говорят сами за себя.
bананы? Ето как? С яблоками перепутали.
По поводу самых больших мушц у человека - ето четырехглавая (qadriceps) на передней поверхности бедра и широчайшая (latissimus dorsi) на спине
Банан?
Морковь?
Стручок?
Ээээээ какой банан , стручёк ???? :lol: .... морковка ...
думаю , что -sie- , правильно тип написала "песочные часы"
очень хорошо что вы занимаетесь физ-рой---желательно что бы ходьба до 5 км-каждый день-еда до 17-18-часов --если вы захотите есть-только любые овощи или яблоки в вечерннее время и пить только воду-соки нельзя--алкоголь нельзя -от них хочеться есть--сахар минимален-сладкое выкиньте----и через полгота вы как 18 девочка --успехов вам
Я занимаюсь фитнесом много лет, не ем сладкого/печеного, питаюсь правильно, вообще ем только правильные углеводы, занимаюсь танцами,плаваю , занималась иогой и все равно я далеко не стройная. Сбросить пару килограм удается только жесткой диетой, но они быстро возвращаются. Никакие "полезные" рекомендации не помогают, делаю каждый день зарядку, а также дополнительные программы (body flex, итп). Если гены такие, то чтобы изменить себя надо посвятить всю жизнь этому. И не будет времени на детей, семью.
leijona3
17-03-2009, 20:33
Ээээээ какой банан , стручёк ???? :lol: .... морковка ...
думаю , что -sie- , правильно тип написала "песочные часы"
Это добавка в вышеназванным... :)
Погуглите...и найдете.
Уже не раз читала: вполне вероятно, что ожирением можно... заразиться! Воздушно-капельным путём. Якобы существует вирус ожирения. А вот вакцины от этого вируса пока нет.
Сообщение от Меха
А я из первой группы, и хочу сказать, что это ужаснее, чем 2 группа. Если я набираю вес, то все уходит в руки и грудь, и я становлюсь просто пловчихой:( Причем талия, живот и попа не очень страдают. А ноги вообще не толстеют, и колени как у девочки. Но верхняя часть, это что-то, и здоровеет все так быстро, а худеет наверху очень медленно. По мне лучше пусть наверху будет худенько. Когда плечи, руки, грудь меленькие и аккуратненькие, то общее впечатление, что девушка стройная.
нееее, когда верх худой, а низ прёт, ничегошеньки в этом от девушки нет, совем не гармонично смотрится . хорошо когда равномерно всё таки
Merikukka
17-03-2009, 21:12
нееее, когда верх худой, а низ прёт, ничегошеньки в этом от девушки нет, совем не гармонично смотрится . хорошо когда равномерно всё таки
Конечно, хорошо быть стройняшкой:) Есть такая категория девушек: пышечки такие:) И сами себе нравятся и другим нравятся. И не мешает им полнота, но у них она приятная, равномерная чтоли.
Бананы ето вроде не груди и не у женшин, а наоборот у мущин не скажу что
Brjunetta
17-03-2009, 21:36
совершенно согласна..у тех у кого верх худой,задница визуально кажеться больше.чем у тех у кого все равномерно.
Конечно, хорошо быть стройняшкой:) Есть такая категория девушек: пышечки такие:) И сами себе нравятся и другим нравятся. И не мешает им полнота, но у них она приятная, равномерная чтоли.
даааа, равномерность в любом виде хороша
leijona3
17-03-2009, 22:33
даааа, равномерность в любом виде хороша
Ага...
"Грудь-100,талия-100,бедра-100...Где будем талию делать?" :lol:
Это добавка в вышеназванным... :)
Погуглите...и найдете.
гуглила , гуглила ссылки 4-5 посмотрела , про фрукты-овощи ничего не нашла и сдалась :)
ты наверное "песочные часы" :)
НЕ, песочные часы предполагают талию ( не побоимся этого слова ! :)) А тут я - не Скарлетт О,Хара :D
НЕ, песочные часы предполагают талию ( не побоимся этого слова ! :)) А тут я - не Скарлетт О,Хара :D
да? хм..нет ну талия то у тебя есть?
тогда эт я пясочны часы..
да? хм..нет ну талия то у тебя есть?
тогда эт я пясочны часы..
Ну талия она.....угадывается...:) Не рюмочка, но что-то есть....:)
а мне вот все нравится. тока ляхи какие-то жирные...
а мне вот все нравится. тока ляхи какие-то жирные...
Так то ж не "ляхи", а крутая линия бедра....Очень ее Рубенс любил... воспевал... :)
Так то ж не "ляхи", а крутая линия бедра....Очень ее Рубенс любил... воспевал... :)
не, с линиями бедра все хорошо. именно ляхи беспокоят.
Я не спец, но это подкачивать на тренажерах надоть. Укреплять....
Ну талия она.....угадывается...:) Не рюмочка, но что-то есть....:)
сделай чтобы была, а не угадывалась )
меня тоже только ляхи , а они тебя с какой стороны больше беспокоят снаружней ?
меня с внутренней . махать ногами , надо наверное сильне - не знаю чё делать :(
Я не спец, но это подкачивать на тренажерах надоть. Укреплять....
ну вот как-то не получается. думаю, может соснуть? ну в смысли липосакцинировать...
Бананы ето вроде не груди и не у женшин, а наоборот у мущин не скажу что
бананы это очень маленькая грудь у женщин. как бы так все плоско и только снизу загиб вверх. в 70-х модно было так.
они меня беспокоят с внутренней стороны и с задней.
но с внутренней сильней. хотя, и с задней тоже сильно.
сделай чтобы была, а не угадывалась )
А меня и так там салка не очень много. Кость у меня широкая....посему возможностей для "сделать" не много, но я стараюсь...:)
А меня и так там салка не очень много. Кость у меня широкая....посему возможностей для "сделать" не много, но я стараюсь...:)
можна отожрать зад. тогда такия будет казаться стройней.
Мне лично видится, что надобен такой тренажер, как в моем "джиме" - тот. который ноги сводит и разводит, ну и велосипеды разные...
ну вот как-то не получается. думаю, может соснуть? ну в смысли липосакцинировать...
Да ну, брось, если у тебя в общем и целом приятные формы, зачем так надругиваться над телом ? :confused:
Мне лично видится, что надобен такой тренажер, как в моем "джиме" - тот. который ноги сводит и разводит, ну и велосипеды разные...
ето самый опасный тренажер! я вот на нем несколько раз посидела, так у меня внутреннюю мышцу ляхи раздуло таааак... я ходила потом, ставя ноги под углом 45 градусов друг к другу.
дык дело не в салке )))) да и какая там кость на талии :)
Да ну, брось, если у тебя в общем и целом приятные формы, зачем так надругиваться над телом ? :цонфусед:
ну вот хочу убрать наверху ляхи сантиметра 3-4. чистое сало.
позвоночник там. ужее позвоночника по-любому не сделать.
мож имеет смысл опустить ляхи в горячую воду , что бы сало малость потаяло ?
Так ребра там. И вообщая талия у меня котроткая, ребра закончились - бедра начались ( кости. в смысле).
ето самый опасный тренажер! я вот на нем несколько раз посидела, так у меня внутреннюю мышцу ляхи раздуло таааак... я ходила потом, ставя ноги под углом 45 градусов друг к другу.
Не, ну если ты на пуп 100 раз качанула....че-то я качаю- и ровно хожу, параллельно...:)
А вот вспомнила, есть такие шорты похудающие еще...
мож имеет смысл опустить ляхи в горячую воду , что бы сало малость потаяло ?
у меня есть идея впрыскивать под кожу Фейри. как думаешь? либо сработает, либо прооперируют. но за бесплатно.
А вот вспомнила, есть такие шорты похудающие еще...
у меня есть такие. волшебные похудательные штаны. не работают они.
у меня есть такие. волшебные похудательные штаны. не работают они.
дак ты их наверное эт самое ... про :xduba: ... вот теперь и не работают
у меня есть идея впрыскивать под кожу Фейри. как думаешь? либо сработает, либо прооперируют. но за бесплатно.
Может кремчиком антицеллюлитошным помазать?
брррр звучит как то не воодушевляюще . Потом прикинь фери засохеться там гденить и когда в басик будешь ходить вокруг тебя всегда такие масленные пятна будут плавать :)
дак ты их наверное эт самое ... про :хдуба: ... вот теперь и не работают
они с самого начала не работали. но, вообще, привираю. не давала я им настоящего шанса себя показать. они жутко скрипят и ваще неуютные.
Может кремчиком антицеллюлитошным помазать?
о да! етого добра у меня накуплено. тока вот чего-то так лень мазаться...
брррр звучит как то не воодушевляюще . Потом прикинь фери засохеться там гденить и когда в басик будешь ходить вокруг тебя всегда такие масленные пятна будут плавать :)
Мама дорогая, и ради чего ж ( или кого ж ) такие насилия над собой делать ?
Тут давеча обсуждали и постановили.что чел, живущий рядом, должен воспринимать тебя как есть... :confused:
Вот! Надо мазать и массажировать! Тогда и жирок сойдёт!
вот тебе было лень мазать , а вон какие ляхи теперь наросли целый 4 см. мне даже страшно подумать !!!
У меня то мази такой нет , но вроде как и целюлита пока на ляхах нет
Вот! Надо мазать и массажировать! Тогда и жирок сойдёт!
охохо... ну етого я точно делать не буду. жутко как лень. может, все ж таки соснуть?
вот тебе было лень мазать , а вон какие ляхи теперь наросли целый 4 см. мне даже страшно подумать !!!
да они у мея всегда такие были. всегда хотела сантиметра 4 отрезать. теперь вот думаю, может хватит хотеть - резать пора...
охохо... ну етого я точно делать не буду. жутко как лень. может, все ж таки соснуть?
ладно ты ни паникуй еще 1,5-2 года впереди , все жиры сами должны за это время рассосаться !
Ето ж больно. И страшно - операция. Потом долго болит - кожа прирастает. И потом какой-то блуждающий жир может появицца где угодно.
ладно ты ни паникуй еще 1,5-2 года впереди , все жиры сами должны за это время рассосаться !
еее... а что, голод грядет?
А потом что? Черeз 1,5-2 года?
[russian.fi, 2002-2014]